X



渡辺篤史の建もの探訪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:15:32.76ID:mKywvuXWa
千葉県野田市
懐かしさと利便性を両立 “部分断熱”の家

築90年の古民家を改修。
歴史的空間を保存した“非断熱エリア”を、利便性を集めた “断熱エリア”がL字形に囲む間取り。
“断熱エリア”により構造も補強され耐震性も確保します。
0403名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:48:32.85ID:QXeB/CDa0
めちゃくちゃ部屋数多いなw
でもそんな住みたいと思わない(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:48:45.12ID:ZmI1+lJwa
>>400
どんなの?
0408名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:48:47.84ID:sFZUGZD20
社長はもっといい、先進の安全装備てんこ盛りの車乗ればいいのにな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:48:48.26ID:BE+9f/Gv0
>>394
毎週遊びに来てるといってた
結婚して子供三人いるらしい
0410名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:48:50.59ID:f6DDJ8F50
ルワング確認(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:48:53.09ID:e/Y6kZL30
縁の下はふさいでるのか
0413名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:48:55.94ID:bn1NBfki0
一応二重窓だな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:49:18.65ID:rqpUntIz0
嫁の顔は来週公開
0427名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:49:42.90ID:BE+9f/Gv0
来週はおれらが嫉妬しそうな家
0428名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:49:48.80ID:f3Dud0Kpa
来週はクソみたいなエアコン位置からして生活が犠牲になったオサレハウスぽいな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:50:05.00ID:g02NWkVf0
やっと金曜夜が・・一週間が終わった
0433名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:50:11.25ID:Vd2cUyEr0
篤史が好きな要素
・旗竿地
・船舶照明
・借景
・ガルバリウム
0437名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:50:40.99ID:g1/U1YqA0
>>409
でもほんとは嫁がすんごく嫌がってて、徐々にその頻度が減っていくことをこのとき社長はまだ知らなかったのだった
0440名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:51:24.09ID:BE+9f/Gv0
>>432
長男は無職ニートで家の屋根裏の部屋で引きこもってそうだったよね
0443ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/10/21(土) 04:51:31.29ID:pjU0kaYN0
今日の坂本真綾ビタミンMに渡辺篤史の建もの探訪って番組が好きですって送ったのここの実況民説
0444名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:51:38.54ID:f6DDJ8F50
>>433
高級オーディオ(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:52:18.73ID:O0pojIpm0
今日も楽しめた、また来週までノ
…今日から寒いらしいがさて
0448名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:53:06.56ID:BE+9f/Gv0
>>447
冬服買いたい
0449名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 04:53:31.61ID:g1/U1YqA0
>>446
その座敷牢を、次男の子供たち3人が訪れてはキャーキャーしてる画が浮かぶ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 05:16:23.69ID:yC3g8Ohr0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロッケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転た事件。警察(東村山警察署)は殺定件性ないとされたが、木が価学脱者の済活動をしていたこ、議会おいて創価会・公明党を追及していたことら創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べてい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況