X



実況 ◆ テレビ朝日 72402 ローリング・ストーンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:14:44.84ID:SZ6gskkd0
国交正常化を妨害されたのにアラブ諸国からハマス非難出てこないな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:14:56.49ID:7CMGpc7yd
>>358
不思議なパワー使うSFで、実は悪の親玉だけどそれを隠して政治家やってそう
0387うほ
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:02.81ID:rrVVL5xk0
イスラム過激派に精通って

日本でいうなら山口組研究してるようなもんか
0389名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:14.70ID:Yuzh3/Py0
中東安定して困るのが貧困ビジネスで行き詰まるハマス
0391名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:20.62ID:CUdjTMRt0
空から水撒いて「豚の血入り」と言えばその土地から離れるのでは?
0393名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:39.25ID:86YVrJiU0
よくわからんなー
まとめるとユダヤもパレスチナもクソ民族ってことだな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:43.36ID:pVxIopmt0
パレスチナ人にとってはハマスは政権与党
パレスチナ人にとってはテロリストではない

やべー主張やな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:47.46ID:aswWct0j0
日本政府の見解がテロリストなんだから
ハマスはテロ組織だろテレビも
0396名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:48.20ID:nex6wg9u0
>>388
ドラクエのふっかつのじゅもんかよ(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:50.20ID:nLjsOfBc0
トランプはエルサレムに首都を移したのに油ハム合意を結んだ外交の天才だよ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:57.41ID:BRuxYpued
>>359
だべって東北かw
同志よ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:58.74ID:tVkCknhtd
>>380
逆だw
軍事力と政治力を使って一部の民族を駆逐しようとしてる
0400名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:08.08ID:ulBlxP1J0
外人のチラリズムってイマイチだよな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:09.94ID:BS1tJyt+0
ハハッ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:14.20ID:qXFFmE4/0
ウクライナのロシアへの抗戦をテロリストって呼ぶようなもんだぞ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:15.79ID:OFpVCdDT0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロッケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警察署)は自殺件性はないとされたが、木が価学脱者の救済活動をしていたこ、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことら創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べてい
0407名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:17.60ID:mI5UXPnM0
今度のテロは戦争では無いからな
テロはテロ
停戦とか使うテレビは間違い
0409名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:19.07ID:umi9DbTYd
ハマスが孤立しだしたから
ハマスがガザ地区でも叩かれだして
ガザ地区住民糞食らえでテロしてイスラエルに住民含めて攻撃させたんだよな
精神的にゴミクソなハマス
0415うほ
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:49.90ID:rrVVL5xk0
パヨクはイスラムのテロリストやクルド人が大好き

日本では熊にどんぐり支援するくらい治安悪化が大好き
0417名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:57.71ID:nex6wg9u0
>>404
自宅警備員は地域じゃない…(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:06.13ID:86YVrJiU0
宗教にかこつけて自分たちの政治的主張をしたい集団群の争いにしか見えんわ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:09.74ID:IeEw+5Yt0
耐え忍ぶって
これで支持されんのか
0426名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:22.29ID:szKC2Bt60
ファタハは元々アラファトが始めたPLOからの組織
これは耐え忍ぶ組織ではなくテロ専門にしていた
デタタメな解説
0427名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:24.39ID:mI5UXPnM0
戦争とは国家間の争いです
テロは違う
0428名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:25.96ID:GxF+62340
パレスチナはこんなにもないわ
今は10%もないのに地図が嘘すぎ
地図は1960年代のだな
テレ朝の知識とか認識はそれくらいで止まってる?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:38.77ID:HmCKIPi80
>>361
ユダ公が棲みつく(^。^)y-.。o○
0433名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:44.61ID:t3v6B8pD0
ハマスじゃないほうのパレスチナだったらイスラエルのいいようにされるだけだぞ
0434うほ
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:53.27ID:rrVVL5xk0
暴力には暴力でしか対応できないわ

大人な対応なんて相手をつけあがらせるだけ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:56.93ID:nex6wg9u0
ファタ派がファンタ派に見えました…(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:08.98ID:E1kc0/w+0
そもそもアメリカがちゃんと和平合意を進めてれば問題なかった
アメリカがイスラエルに有利になるように何も進めなかったのが悪い
0437名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:09.61ID:pVZ4gJlEa
ネタニャフがオスロ合意を遵守しないんだからファタハは支持を失うわな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:15.16ID:SLI2roVl0
今日のお昼はアンパンとバナナだけど

おまえらのお昼はなんですか?(´・ω・)ノ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:28.00ID:t3v6B8pD0
国をきっちり二分して和解しろよ。
0442名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:32.82ID:aswWct0j0
ファンタ派vsハマすし派
0443名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:37.37ID:ulBlxP1J0
日本も戦争するなら早くしてくれないとこれ以上年取ってからだとキツイわ(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:39.55ID:Qsbyo96JF
>>425
9条と日米安保は表裏一体 エコノミックアニマルに徹することにしたら、極めて美味しかった
0447うほ
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:48.39ID:rrVVL5xk0
>>438
冷凍ハンバーグ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:49.98ID:HmCKIPi80
>>438
生姜焼き弁当(^。^)y-.。o○
0450名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:50.76ID:86YVrJiU0
自分たちだけが正しい、自分たちだけがプラスになればいい、と主張するから争いに
0453名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:04.24ID:IeEw+5Yt0
>>433
サウジはなんでイスラエルと仲良くしようとしてんだろう
0455名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:09.71ID:tVkCknhtd
アメリカがインデアン
日本が琉球やアイヌを同化したようにユダヤの純血を絶やすのだ!
0456名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:10.17ID:05dNLT6Ma
なんかいろいろ複雑だねえ アメリカもこっちは鎮めようとしているし
0457名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:13.72ID:aswWct0j0
>>443
12/22まで待て
0459名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:19.30ID:szKC2Bt60
>>440
パレスチナがエルサレムを首都にする案をあきらめない限り不可能
0463名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:32.06ID:3iLC2x/C0
>>392
日本だと、共産主義が、
暴力使っても抵抗するのが正しいんだと思い込んだ結果が、

あさま山荘事件
テルアビブ銃乱射事件
三菱重工爆破事件
日航機ハイジャック

こういう極左の共産主義が行きすぎた結果、
日本は左翼を支持しなくなった
0466名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:37.27ID:E1kc0/w+0
また自称脳科学者の中野信子がおるんか
脳科学者を自称してるのに、心理学用語ばっかw
0467名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:40.25ID:RTpzT6ZZ0
信子ひさびさ~~今日ワールドニュースペクターかよ…
0469名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:45.63ID:szKC2Bt60
>>453
ビジネスに決まってんだろ
アホだな
0471名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:52.21ID:Gq9AS5wt0
あれ?オスロ合意は?1993年イスラエルとパレスチナがクリントン大統領が仲介のが仲良くやりましょと調印したのに
1994年、イスラエル側のテロリスト、バールーフ・ゴールドシュテインがパレスチナ人を100人以上殺害

そこから今継続してやりあってる
元はと言えば、クリントンが仲介して仲良くやり出したのに、それを壊したのはイスラエルだよ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:20:01.78ID:pVxIopmt0
>>438
めんたいフランス
0474名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:20:03.86ID:BS1tJyt+0
攻撃されてる時点でたくさん死んでるんだけども
0477名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:20:15.21ID:t3v6B8pD0
>>453
アメリカから引き離したいんだろ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:20:19.24ID:tVkCknhtd
>>456
アメリカ民が冷静中立なのを見て安心したw
0479名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:20:22.43ID:phEte41w0
>>431
だべって神奈川でみんな使うが(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:20:22.44ID:BRuxYpued
>>431
マジか
俺は一関だ
何気に近いじゃんw
0482名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 12:20:24.38ID:HL9DBUdq0
この人たち 呼ばなくてもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況