X



実況 ◆ テレビ朝日 72339 みんな大好き松岡修造

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 11:42:40.97ID:3RAmhpS50
おつ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:12:55.00ID:yX5Mpkmw0
デモ でも
0007名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:13:29.32ID:a6cBo0i30
イスラエル「選別する手間が省けるので一般人も蜂起してくれた方が楽」
0009名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:13:39.12ID:MJA4n0rm0
>>980
第四次中東戦争もそうだが
情報機関が頑張っててもそれを判断する側が「ねーよw」と高をくくってると
国全体としては「予想外の攻撃を受ける」ことになる
0016名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:13:56.48ID:riV5lwyz0
ガザの人達だけに援助とかそれ凄い難しそう
0017名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:13:56.51ID:sOe4nyBV0
え、イスラエルより長い時間修造特集とか
0018名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:03.51ID:YNLJFZqp0
バカかコイツ
その連鎖を断つために地上進行しての根切だろ。
もうエジプトに逃げるか皆殺しにされるかの2択だよ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:02.37ID:LqfsxASg0
パレスチナ問題の前提となる歴史3000年分を一気に ←動画検索
エルサレムに一番最初に国を作ったのはアラブではなくユダヤ人
0020名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:02.45ID:Vd9JklyS0
煽りとか店員に激昂とかするやつは何かしらの障害があるだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:10.95ID:dn/anfZC0
いらないコーナー
0025名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:14.25ID:8uVyYrCrd
イスラエル国内の自治区を潰すだけだからなw
なんならガザ地区のハマス殲滅して全部潰した後にイスラエル傀儡の新ガザ地区作っても良いw
0026名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:17.88ID:0QF+MfMd0
そもそもイスラエルはガザ地区で一般人を
遊びで殺しまくってたからな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:18.39ID:oxHzO0+V0
乱暴 怒りのアフガン
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0030名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:24.17ID:/OPqbyjn0
なんかイスラエルに反応してまた反西側おじさんの橋下徹がツイッターでスパークしとるな(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:30.79ID:kQ9N+xl+0
>>973
システマはロシアじゃないの?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:37.32ID:Tx2AUkPI0
怒りというファミコンソフト(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:49.78ID:/OPqbyjn0
くだらねえ イスラエルもう終わり? どうせ的外れだからいいけど
0037名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:50.78ID:ouQle/eXa
偽ユダヤ人だろ 本来はグルジアあたりにいた人たちらしいねイスラエル人
0038名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:53.23ID:yX5Mpkmw0
しゅうぞう子
0039名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:54.32ID:riV5lwyz0
たまに浜口京子に見える修造
0040名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:57.39ID:LV4kN0Po0
怒るほうが一方的に悪いされるけどほんと理不尽な扱いされることもあるのは事実
0042名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:04.12ID:JPd+i9EX0
>>19
その前にカナン人やほかの民族住んでたんだけどな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:10.91ID:S0dOelgf0
修造も現役プレ―ヤ―でミスした時にラケットを投げ捨ててたじゃんw
0044名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:11.71ID:sOe4nyBV0
日本人は怒らなすぎるって言われてるな
中朝韓露にどんなに嫌がらせ受けても遺憾の意しか言わない
0045名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:18.08ID:/sVRFOJK0
修造は
【宝塚のイジメ自殺問題】やらんかい!

娘もいるだろ?
0046名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:22.56ID:OABYt6wqr
そりゃあオカマのカミさんなら喧嘩にもなるよねw
0047名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:20.88ID:oFLcf8/j0
一部実況民主もやたらとハマス擁護してるしテレ朝のハマス擁護といい何なんだろうね?
0048名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:22.34ID:Vd9JklyS0
>>39
やめろ
京子が修造にしか見えなくなる
0049名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:26.95ID:2YPFOF+V0
だいたいは年齢問わずチンピラ、若い生意気な奴だからな
ケンカが平気な奴らだから論理なんて無いんだよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:27.36ID:oxHzO0+V0
>>6
多神教のゼウスの女癖
イザナギノミコト&イザナミノミコトも
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0052名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:28.25ID:kQ9N+xl+0
アンガーマネジメントは極めて重要だね

今のスポーツドクターはスラムダンク本書いた人だな
ゾーンで有名だ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:45.20ID:0tBtrEe+a
人に興味を持たないのが一番よ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:50.37ID:TmManS290
煽り運転とかカスハラって男の割合が多い気がする
女は感情的とか聞くけど、男でも感情的な奴多いやろ(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:51.78ID:/OPqbyjn0
きのうBSのTBSにパレスチナ専門家と称して日本赤軍の重信房子の娘が出てたぞ・・・

ヤバすぎてイスラエル大使館に言いつけてやったわ(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:59.82ID:QSaHWO420
>>1

六秒待て、とか言うけどそれ続けてるとすごいストレスになりそうだ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:10.53ID:puwHNCdQ0
>>37
そもそもユダヤ人の定義が曖昧過ぎるんだよな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:18.23ID:yX5Mpkmw0
傷つきますね
0066名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:18.91ID:1PE8tgKd0
今でこそ単なる熱血キャラだけど昔の松岡修造って怒り狂ってばっかのイメージだけど
0068名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:28.11ID:sOe4nyBV0
玉子の殻が物理的に当たって削り取ってるんじゃないのか
0069名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:28.34ID:4AUT6kZI0
イスラエルは堂々と国際法違反してもアメリカがバックにいるからな
長年パレスチナ人閉じ込めて人権侵害しても赤十字や国連職員やジャーナリストも殺しても大丈夫
0070名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:32.37ID:wZYEE8Nx0
日本人は嫁のDVみたいに内弁慶でしか何も出来ないから
外人にはだんまり
0071名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:35.07ID:QSaHWO420
>>60
言いつけるてw
0073名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:58.27ID:kQ9N+xl+0
>>29
ひるおびはもう八冠で打ちドメだからぶち抜き藤井だから逃げ帰ってきた
0074名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:00.47ID:1ThRbSKT0
>>9
スターリンは、それで情報機関の分析抜きの一次情報を欲しがったみたいね
0075名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:58.54ID:JPd+i9EX0
>>6
ヤハウェの立ち悪いところは本当は多神教なのに一神教だと言い張ってるところ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:04.92ID:/OPqbyjn0
橋下はアンチ西側 ロシア中国シンパが過ぎる あのロジックは絶対におかしい
0078名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:09.37ID:sOe4nyBV0
>>69
北朝鮮のバックに中露が居るのと一緒だな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:13.49ID:VN0/F8R+d
ニューモの研究で犠牲になったヒヨコ達が残した殻か
0080名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:16.23ID:/sVRFOJK0
娘が問題の「宙組(そらぐみ)」にいたくせに

宝塚イジメ問題を完全スルーする修造(笑)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:16.34ID:Q/eP+5HS0
イスラエルはヨルダン川西岸地区では
どんどんパレスチナ住民を排除して支配地域を広げてる

パレスチナ住民の家の扉を溶接して
持ち物は今来てる服だけという状態で家を追い出すそうだ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:18.81ID:oxHzO0+V0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r~~ー-、__      __________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | ※個人の感想です←小さすぎ
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 55インチTVで1.2mの距離でも
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
0085名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:26.12ID:QSaHWO420
>>20
そもそもの知能が少し低いのかもしれないね
0086名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:25.23ID:cZovBs6a0
白い歯っていいなぁ
ホワイト&ホワイト
0087名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:38.65ID:VZGgJvUtd
そうなんだよな。「喜怒哀楽」と言うくらいで
怒りも人間にとって重要な感情の一つであることは確か。

ただ、それは然るべき相手に然るべきタイミングで
有効かつ有益な形で表現されないとな。

そうしてこそ意味を持つ。
0089名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:52.09ID:0tBtrEe+a
ガザ市民のハマス支持者は40%らしいから
ガザ市民がハマスっぽいのをざっと拘束すればいいんだよ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:55.06ID:ugZ04tjp0
>>70
法律さえ許せば刺し殺しまくるだろ(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:03.75ID:/K6nOHt20
>>77
DJ SODAが暴れた事件。イベント主催は中国系で維新が猛烈に支援してたらしいね
0094名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:07.06ID:/OPqbyjn0
頭が悪い日本政府とカスゴミはハマスとパレスチナの区別がついてないのなwww 笑える
0095名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:06.68ID:+XW0+OM10
当て逃げに怒り
0097名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:18.15ID:Vd9JklyS0
おい中西、おめぇも怒ってるかい!
0098名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:18.68ID:hZD82ceQ0
つまらない特集だ 
0099名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:29.12ID:OABYt6wqr
牧子www
0100名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:30.72ID:9zCzFuPS0
日本エレキテルの人、元気になってコメンテーターしてたんか
0102名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:39.87ID:2EKJPpVr0
真紀子強い
0105名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:52.31ID:kQ9N+xl+0
>>9
第4次中東戦争ではモサドは情報をキャッチしてたが、ゴルだメイア首相以下首脳が軽視して完全な奇襲を許したな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:02.26ID:puwHNCdQ0
>>47
そりゃどう考えてもハマスの方が正しいだろ
イスラエルに被害者がって言うけど
イスラエルは日常的にパレスチナにミサイル撃ち込んでるんだぜ?
一方イスラエル側はアイアンドームで防いでる
日々やっている事を1回返されたら大騒ぎして侵攻、ジェノサイドしようとしているのがイスラエル
0108名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:03.03ID:rV5GYpwu0
>>75
同じ神を崇めているイスラム、キリスト、ユダヤが宗教戦争するとか滑稽
0110名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:18.49ID:9zCzFuPS0
修造ってテレ朝専属芸人なんかな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:19.92ID:lSFeX23lr
「6秒間我慢しても逆効果」自衛隊メンタル教官が教える怒りを一瞬で消す"最も効果的な方法"
0113名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:19.33ID:QmDseb790
ラケットに八つ当たりがデフォのテニスプレイヤーに教えてやれよ修造
0114名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:19.41ID:4AUT6kZI0
>>47
例えば県境越えようとしたら撃たれたり、越えるのすらままならなかったりしたらどう思う?
イスラエルがパレスチナに長年してる事はそう言う事だよ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:22.69ID:x/6BgmPka
南無阿弥陀仏を唱える
0116名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:28.27ID:LqfsxASg0
怒らないためにとかいってる評論家ほど
同じことされたら、激高しそうw
0119名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:37.41ID:6+Rap5J50
そもそも原因はイギリスが、

ユダヤ人に、戦争協力したらイスラエルをあげるよ、約束する!、と言って

同時にアラブ人に、戦争協力したらイスラエルをあげるよ、約束する!、と言って

フランスに、戦争に勝ったらイスラエルをフランスあげるよ、約束する!、と言ったから。

そして戦争に勝った後「そうでしたっけ?フフフw」で逃げた。
0120名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:41.44ID:QSaHWO420
>>77
力のある者を叩くのが正義と思い込む人達の一人
0121名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:49.15ID:/OPqbyjn0
精神科いくと怒りを鎮める飲み薬くれるよ
怒りがたまった時にそれ飲むとプシュー感じで怒りがしぼんでいく(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:01.01ID:P30UYywBx
人に怒ったときはその後そいつすぐ死ぬんだと思うようにしてる
そうすればかわいそうになり怒るのも悪いと感じて静まる
0123名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:01.22ID:zax05yyL0
イノッチ「どうか!どうか落ち着いて下さい!」
0124名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:09.72ID:Tx2AUkPI0
>>58
類似品けっこうあるんだね(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:12.06ID:6+Rap5J50
そもそも原因はイギリスが、

ユダヤ人に、戦争協力したらイスラエルをあげるよ、約束する!、と言って

同時にアラブ人に、戦争協力したらイスラエルをあげるよ、約束する!、と言って

同時に裏でフランスに、戦争に勝ったらイスラエルをフランスあげるよ、約束する!、と言ってたから。

そして戦争に勝った後「そうでしたっけ?フフフw」で逃げた。
0126名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:14.23ID:XEkYoZDI0
見るもん無いから来たら松岡かよ(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:15.56ID:pEIBOWMi0
怒りのコントロールは睡眠
怒ったらとにかく寝る
寝て寝て寝まくる
0129名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:26.15ID:/sVRFOJK0
おめえの「怒り」は
隠蔽体質の宝塚へ向けられるべきだろ
「宙組」に所属してた娘のコメント報道しろや

【文春】「集団リンチのような目にあっていた」“タカラジェンヌ転落死”
有愛きい(25)が死の2日前に浴びた“上級生からの罵声” ★2
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697038731/
0132名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:37.71ID:JPd+i9EX0
>>107
国として戦うべきで市民に対してテロやるからやるされない
0133名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:40.21ID:r/dysXp90
大下さんに怒られたい
0135名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:49.45ID:sOe4nyBV0
「お客様は神様です」なんて習慣が悪い
0139名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:55.50ID:x/6BgmPka
高圧的な店員もいる
0140 【東電 %】
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:56.37ID:ocoErE/T0
怒るのも体力使うからな〜最近はそんな体力もない
0141名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:11.45ID:Tx2AUkPI0
喋りが下手くそな奴は怒りエネルギーで対抗するしかないからね(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:12.71ID:kQ9N+xl+0
アンガーマネジメントは非常に重要だね
0145名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:18.31ID:JPd+i9EX0
忙しいからというより金が無いからだろ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:23.87ID:zax05yyL0
松本アナ「フェアです。全体を見てますから」
0148名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:26.15ID:6Uq+EKVP0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:33.13ID:VN0/F8R+d
修造がうるさくてイライラするんだが
0151名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:31.24ID:wZYEE8Nx0
大下さんも恫喝したよね
0152名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:33.87ID:ihi+VsI70
何だこのくそコーナーと思っってtbs見たら将棋じゃない将棋の話題やった、、、
0153名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:34.33ID:/OPqbyjn0
>>114
ふつうに出入りしてるし
パレスチナ系の人もイスラエル内に住んだり企業につとめたり イスラエル軍にもいる
どこ情報やねん それ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:34.41ID:oLRrsoSO0
カスタマーハラスメントだなんだ言うけれど、 業者の側から客に対するハラスメントは、同数程度あるはず

わかりやすい例であれば、ビッグモーター 損保ジャパン
0155名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:36.87ID:XEkYoZDI0
あおり運転、車が可哀想。国宝の35GT-Rが可哀想だった(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:38.32ID:pEIBOWMi0
確かにこの爺さんはいつも怒ってる
しかも明後日の方向に
0157名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:45.07ID:ugZ04tjp0
人間に関わらないで済むライフスタイルを確立するのが一番いいよ(^ω^)
全ては人間が原因なんだから
0164名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:02.37ID:iIBVSPeO0
自分中心だから他者に対して怒る
0165名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:06.34ID:QSaHWO420
>>135
三波春夫の悪口はそこまでだ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:05.35ID:oFLcf8/j0
>>107
だからってイスラエルだけじゃなくて外国人や子供にまで首切ったりするのが正義なの?
0167名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:11.95ID:/OPqbyjn0
ハマスに説いてこいよwww
0168名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:15.82ID:emeatYOq0
親父が昔から自分だけに甘い瞬間湯沸し器だ
スルー力が欲しい
0169名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:19.16ID:OABYt6wqr
脳科学なら信子呼んでこいよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:19.51ID:2YPFOF+V0
煽りと強烈なカスハラは一般人風でもチンピラみたいな奴やそういう気質な奴だろ
論理やマナーは通用せんって
0171名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:17.62ID:XEkYoZDI0
>>137
いるよね。普段からうちに秘めてるやろうな(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:18.82ID:kQ9N+xl+0
>>129
かげき少女というアニメではそうした宝塚の闇の部分に焦点が当てられなかったね
0173名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:20.41ID:puwHNCdQ0
>>132
イスラエルは日常的にミサイルでパレスチナ市民を殺してるんですが…
0174名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:22.82ID:sOe4nyBV0
中朝韓に怒ると差別ダナンだって叩かれる理不尽
0176名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:26.18ID:ihi+VsI70
要らんだろ
いかりが必要なのは船だけだ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:38.81ID:VN0/F8R+d
脳の話なら信子も呼んどけ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:44.37ID:JPd+i9EX0
>>108
明確にユダヤ人しか救わないって言ってるのに勝手に後から違うけど救われるとか言い出したキリストとか頭おかしいよな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:49.42ID:9zCzFuPS0
この先生、加藤茶に似てるな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:59.15ID:JPd+i9EX0
猫w
0188名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:01.21ID:sOe4nyBV0
脳科学ならなんで中野信子に聞かない
0191名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:05.21ID:ihi+VsI70
怒りすぎると禿げるってことか?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:05.90ID:TmManS290
怒りのパワーでスーパーサイヤ人になるようなもんか(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:05.07ID:7RECzWt00
>>155
今でも買えるから生産終了してから国宝
32~34は本当に国宝
ゴーンも絡んでねえし(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:14.57ID:XEkYoZDI0
テニスだったら、アジア大会の南朝鮮の話題やれや。歴代最悪のラケット破壊だったぞ(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:25.97ID:r/dysXp90
「怒」ってゲームあったな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:40.71ID:BaXwkmih0
そこでロボトミーですよ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:38.65ID:LV4kN0Po0
意味もなくあたり散らすのは論外だか怒られたことないガキが調子乗るのも事実
0202名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:39.80ID:kQ9N+xl+0
原始人はピューマに襲われた時に怒りをつかわないと生き残れなかったんだろうな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:39.89ID:ugZ04tjp0
ワンコにウザいことして遊んでたらウーって起こってみせるよね
それがかわいいからもっとウザいことしちゃうんだけど
0204名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:40.86ID:6Uq+EKVP0
>>159
男は黙って!排便!(´・ω・)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:02.65ID:JPd+i9EX0
アドレナ・リン
友達だったらアディと呼ぶさ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:05.84ID:/sVRFOJK0
>>172
この問題キッチリ解決しなかったら
阪神タイガース日本一になっても水を差すだろ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:17.49ID:ihi+VsI70
この先生、このスレにいそう
0212名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:20.19ID:/OPqbyjn0
スーパーサイヤ人w
0213名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:19.07ID:XEkYoZDI0
>>193
まあな、34は国宝になってしまった。ニュルの上玉は億行きそうやね(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:22.11ID:oDUnzuku0
先生の口から、スーパーさいや人
0220名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:23.85ID:/K6nOHt20
DBとか、がっつり他局
0221名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:23.54ID:wZYEE8Nx0
ヤ〇ト運輸もメール便の紛失騒ぎしといて文句言ったらカスタマーのマネージャーが客を届いたから良いでしょとか言って恫喝してくるからな
話によれば警察OBの天下りみたいだけど 厚労省のカスハラを盾に企業が好き勝手やってる
結局自民党政権下では企業の民度も下がる
0225名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:35.49ID:P30UYywBx
まあ怒らない人間なんていないからな
無理に我慢すればストレス溜まってよくないらしい
0228名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:38.83ID:oxHzO0+V0
ナッパや
この先生が
超サイヤ人になっても変化がわからん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0229名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:39.68ID:eKp1WUvT0
この先生がクリリンか
0231名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:40.10ID:puwHNCdQ0
>>166
パレスチナ側からすればユダヤ教の祭日を狙った訳で
外国人かどうかなんて区別は付かない
ユダヤ人の定義も曖昧だし
子供なんてパレスチナで日常的に殺されてる
そういう日々イスラエルのミサイルで破壊される建物の救助や医療を担って支持を得てきたのがハマスなんだし
0232名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:42.70ID:LV4kN0Po0
意味もなくあたり散らすのは論外だか怒られたことないガキが調子乗るのも事実
0235名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:58.81ID:ihi+VsI70
漫画と現実の区別はつけなさい
0237名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:03.56ID:oLRrsoSO0
科学なんかどうだっていいんだよ、解決策になってないんだから
性犯罪者の治療でさえ出来てない
0238名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:04.74ID:/OPqbyjn0
そうだな(´・ω・`) スーパーサイヤ人は怒りで覚醒する 穏やかな心を持ちながら怒りで覚醒した最強の戦士
0239名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:05.79ID:kQ9N+xl+0
原始時代は怒りが必要不可欠だったんだろうな、
0245名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:35.80ID:VZGgJvUtd
いや、違うんだよ。
何でもかんでも黙って我慢する事が美徳と勘違いしている内に適切な怒りの表現方法を忘れてしまったんだよ。
お手本とすべき上世代も居なくなったし。
まぁよく言われるように、そこには戦後のGHQによる教育の影響も大きかったかもしれない。

既に故人の岡本太郎も言ってたし某哲学者も言ってる。
日本人は怒り方が下手だ、日本人は(上手く、あるいは全然)怒れない、と。
0247名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:36.26ID:XEkYoZDI0
ケンシロウも怒りであれだけ強いんだろうね(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:44.59ID:MFpwFPzj0
怒る人とは弱い人、幼い人、コンプレックス持ちと思って付き合うようにしてる。
0249名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:48.90ID:eKp1WUvT0
>>228
眉毛があればなんとか
0251名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:48.91ID:JPd+i9EX0
>>239
現代人にも必要
0252名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:52.79ID:/OPqbyjn0
ベジータは自分に対する怒りでスーパーサイヤ人になれた
0253名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:58.60ID:bWBn9YmHa
>>166
イスラエルやアメリカが極悪なのでパレスチナ側にだけ理想的な善を求められんわ
善良におとなしく虐殺されとけなんて残酷なことよう言わん
0254名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:57.67ID:wZYEE8Nx0
ロリコンも一緒だな理性という働きに異常がある
0255名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:09.35ID:eKp1WUvT0
>>245
ながい
0256名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:09.34ID:LqfsxASg0
そんな仕組みを知ったところで怒りの感情は抑えられないだろ
この先生も、道ですれ違ったやつにいきなり
おい禿げ〜とか頭叩かれたら絶対鬼の形相で怒ると思うw
0258名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:30.42ID:rW8RpaZkd
民主主義人権児童福祉に反する企業、事務所があるならば怒らず国政がディープラーニング研究ファクトチェック評価しなければならない?
0259名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:34.08ID:ihi+VsI70
怒ると禿げる
ハゲは怒りやすい
悪循環なんだよなあ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:38.02ID:kQ9N+xl+0
>>205
脳汁はドーパミンの快楽物質だから違うだろう
0261名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:43.74ID:ouQle/eXa
ちゃんと直接謝罪と賠償しに来いよパクリカルトサル

でないと絶対に許さんよ 20年つぶれたぞ無能が
0262名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:45.63ID:wZYEE8Nx0
0265名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:53.93ID:/OPqbyjn0
大人しい子ほど怒るとヤバイ 椅子持ち上げて投げたりしてくる(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:02.90ID:kQ9N+xl+0
大下さん内心、煮えくり返ってるだろうな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:16.48ID:oLRrsoSO0
>>193
スカイラインGTR R33は友人のを運転交代して走らせたことあるけど、ハンドリングが神経質な車だったなー
ホイールベースも長くて4輪駆動なのに、こんなかよ と思った
0271名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:24.29ID:rErBlIw20
私は菩薩の大下と言われているのよ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:22.68ID:sEmDdrpl0
煽りに使えるな

前頭葉老化してますよw
0273名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:24.36ID:XEkYoZDI0
怒る女とか苦手だわ。プレイだったら最高だけど(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:27.80ID:eKp1WUvT0
>>225
怒り散らしたら組織からつまみ出されるけど
0275名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:31.31ID:6Uq+EKVP0
ドラゴンボールは初期の冒険しながらボール集めしてるあたりが好きだった(´・ω・)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:46.51ID:EMyTaY6Q0
中国人は何やねん
ちょっとした事ですぐ大乱闘するがw
0279名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:51.77ID:zax05yyL0
Z世代は親にゲーム止められそうになると暴れて手が付けられなくなるらしい
0280名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:54.80ID:Tx2AUkPI0
>>250
湾岸ミッドナイトでは敵車種であったな(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:04.27ID:/OPqbyjn0
ハマスも怒りが爆発したの?(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:04.70ID:x/6BgmPka
修行だな修行が足りん
0285名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:09.52ID:P30UYywBx
いつも怒ってる人っているよな
あまり怒らない人が怒った場合恐い気がするけど
0287名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:12.95ID:l7Z+g0460
前頭葉が薄い人は酒禁止法が必要だよな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:13.17ID:bR2JMJTf0
BABYMETALのライブでこんな人が出てくるんだけど、
なんか見たことあるよな?

https://i.imgur.com/zY1e4WV.jpg
0289名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:14.14ID:XEkYoZDI0
フェデラーは短気だっけど、見事に紳士になったな(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:19.67ID:wZYEE8Nx0
東京なんて一歩歩けば基地外だらけだけどな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:22.52ID:2Hi0NfOr0
>>237
ロボトミー手術って性犯罪者にも効くのかな
あれを復活させればいい
0295名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:21.92ID:Bvf59l980
大下さんに怒られたい。
その後仲直りのセクロスしたいw
0296名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:26.37ID:aijZP3gIr
女性はショートカットほど怒りやすい
蓮舫さんとか辻元さんとか
0302名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:42.10ID:ugZ04tjp0
先天的な脳の構成だってみんな違うんだからどうしようもないだろ
怒りっぽいってのは精神障害者と同じだろ?
0304名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:44.65ID:+vxl6Ey90
こわ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:43.00ID:/K6nOHt20
>>275
四頭身の頃かな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:44.04ID:kQ9N+xl+0
>>274
傍若無人に怒れるのは社長だね
0310名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:48.82ID:K9UkyOdE0
着信ボイスwww
0314名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:55.40ID:ek6mk4dO0
着信音w
0315名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:54.83ID:uNTx7IYi0
周りに怒りをまき散らしてる奴は自己中だからいつでも怒鳴り散らしていいと思ってるやろ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:59.19ID:/OPqbyjn0
女はおっとりしてるほうがよい
TBSの小川彩佳みたいのは美人でも無理
0317名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:59.21ID:JPd+i9EX0
>>275
俺もそうだわ
幼稚な殴り合いだけになって嫌いになった
0318名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:05.51ID:ouQle/eXa
>>275
俺も 簡単に生き返るようになってからぐらいから見なくなった
0320名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:04.10ID:zhZaethk0
なんだよ今の吹いたわw
0321名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:07.06ID:yX5Mpkmw0
大手商社と自分で言うな クソがあああああああああああああああああああああああああああああああ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:07.12ID:7We1WEf1M
>>269
BNR32より最高速付近で直進安定性がいいのにw
それはお前の感性がおかしいんだよw
0323名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:08.55ID:f2MiG0gs0
孤独のグルメやんけ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:09.72ID:KkliarKN0
ゴローさんかよ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:10.85ID:XEkYoZDI0
>>288
ビグ・ザムのドズル中将の後ろにいた様な(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:13.22ID:VN0/F8R+d
>>295
早漏すぎてまた怒られるぞ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:14.97ID:p3u21bAQ0
0332名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:15.42ID:2Hi0NfOr0
まぁ性犯罪者なんてキンタマ取っちゃえば大人しくなるけどな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:13.68ID:QZUY570F0
孤独のグルメ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:17.44ID:oDUnzuku0
孤独のグルメきた
0338名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:17.41ID:edG+DfNx0
>>192
サイヤ人に例えるのが下手くそ

超人ハルクに例えるべき
0339名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:19.47ID:QSaHWO420
五郎さんかよ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:19.54ID:K9UkyOdE0
孤独のアレ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:23.97ID:OABYt6wqr
孤独のグルメのパクリかよ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:24.07ID:Tx2AUkPI0
>>290
止めてくれ大下さんがかわいそう(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:31.99ID:/K6nOHt20
孤独のグルメはパクられすぎだと思う
0349名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:41.38ID:zhZaethk0
孤独のグルメのパクリかよ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:47.72ID:rErBlIw20
ドラマ、手が込んでるなw
0352名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:49.64ID:Bvf59l980
>>248
そうだね…80代のウチの親父がそれ!
0355名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:56.72ID:6+Rap5J50
孤独の松岡修造
0357名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:57.10ID:EMyTaY6Q0
空腹状態ならイライラし易いわ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:03.70ID:QJy1KbCO0
毎日これやれよ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:06.36ID:6Uq+EKVP0
>>289
フェデラーは晩年まで試合中は審判にキレて食ってかかったりしてたけど試合を離れるとめちゃくちゃ紳士だったわね(´・ω・)
0362名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:09.63ID:bWBn9YmHa
>>282
善悪よりも力こそパワーな世界だからな

でもそれ言うとヒトラーに殺されたユダヤ人は弱かったから自業自得ってなるから
ユダヤ人が持ってる被害者ポジション倫理的優位性が無くなるんだけどね
0363名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:11.21ID:Hny7qXp70
調子悪い時はどうでもいい些細な事でもムカッと来たりするよね
0364名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:11.28ID:uJ6tQkpU0
ワイスクの長い歴史の中で大下さんが怒った事が一度だけある

佐々木正洋アナ(猪木にビンタされた人)の芸能ニュースコーナーで
「色気より食い気の大下さん」っていつもの軽いノリで大下さんを
弄ったらその時だけ大下さんはいつもと違う感じで本気で苛ついて佐々木アナが怯んでた
0366名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:14.95ID:oxHzO0+V0
ラーメンで20分て出前だろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0368名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:13.36ID:XEkYoZDI0
>>346
美人過ぎて、呼吸できなくなりそう(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:16.94ID:O367HXQ/0
>松岡 宏泰(まつおか ひろやす、1966年4月18日 - )は、日本の実業家、東宝株式会社代表取締役社長 社長執行役員、東宝東和株式会社取締役会長、東宝ファシリティーズ株式会社取締役、株式会社ビーエスフジ非常勤取締役、公益財団法人川喜多記念映画文化財団評議員。
0371名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:19.12ID:rErBlIw20
あるあるだな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:27.51ID:ugZ04tjp0
時間ないときに飯屋なんか入るか?
0376名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:42.84ID:eKp1WUvT0
ラーメンは早いという勝手な思い込み
0379名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:52.66ID:yX5Mpkmw0
これは怒れや
0381名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:57.23ID:x/6BgmPka
マクドナルドにしとけよ(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:58.77ID:oLRrsoSO0
>>302
疾患だよ。制御ができていない
脳に問題があるはず

よくあるのは、脳梗塞なんかで前頭葉に障害が出て、怒りっぽくなる
0383名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:00.11ID:F9tML8Ry0
松重豊は怒らない
0385名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:01.03ID:zax05yyL0
引きこもりなんかも親にネット止められた腹いせによく暴行事件起こしてるよね
0387名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:03.94ID:oxHzO0+V0
これは客への嫌がらせだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0392名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:15.07ID:dFE6ze6w0
ここまでされたら怒っていいと思うぞ
てか途中でもう店出るわ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:15.77ID:p373+miJd
こんなの誰でも怒るだろ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:15.29ID:QJy1KbCO0
草生える
0395名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:18.10ID:oDUnzuku0
これは怒ってもいい
0396名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:16.84ID:Bvf59l980
>>295
それもまた良し!w
0399名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:25.94ID:uqAmfhs/0
>>338
スーパーサイヤ人になると普段は温厚な悟空でも荒々しくなるからな
前頭葉の活動が弱まってるってことやね
0402名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:27.00ID:kWp7JEBj0
超人機メタルダーに
0405名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:32.38ID:ihi+VsI70
そこでニラレバ定食持ってくるくらいのシナリオは書け
0407名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:32.42ID:GM11MNXD0
一番早く作れる物って聞いて注文すればいいだけだけどね
0412名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:35.58ID:2Hi0NfOr0
修造の演技好きかも
0413名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:34.57ID:ihQ6Jofz0
極端な例だけどこれは怒れよこれでも客が悪いとされるんだろ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:35.46ID:ugZ04tjp0
いやーこういう状況でも俺は別に怒らんわ
普通は怒るのか?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:37.74ID:62O0wLhmx
これが修造の本性です
0416名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:35.78ID:LqfsxASg0
修三、ドラマいけるでw
0417名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:39.70ID:EMyTaY6Q0
失礼致しました、熱盛と出てしまいました
0420名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:43.84ID:x/6BgmPka
俺ならそっと帰るわ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:46.07ID:KkliarKN0
お腹空いてる時はイライラするよね(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:48.68ID:VN0/F8R+d
諦めんなよ!
0425名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:54.63ID:yX5Mpkmw0
やらせ発覚
0429名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:02.72ID:NGr1a5640
持ち込み企画かよ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:02.33ID:/K6nOHt20
>>316
櫻井が結婚してくれないから、当てつけで結婚し離婚した元旦那が可哀想(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:03.21ID:wZYEE8Nx0
東京は吉野家でもこんなのばっかりだけどな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:05.48ID:FlTnE69Q0
はよ聞けや
0439名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:07.90ID:JPd+i9EX0
10分経っても出てこなかったら店員ぶん殴って帰る
0440名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:13.44ID:oDUnzuku0
大下さん孤独のグルメ知っていた
0445名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:25.15ID:EMyTaY6Q0
>>422
せやから飲食店であんな並んで待つ奴は理解不能やな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:30.16ID:GM11MNXD0
なか卯で1時間待たされたことあったけどなw
0450名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:39.80ID:wZYEE8Nx0
オーダーする料理で前後するのは仕方ないだろ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:45.37ID:XEkYoZDI0
大下容子さんいいな。嫁にしたら最高だわ(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:46.55ID:K9UkyOdE0
コンビニのイートインスペースが無くなったからなぁ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:56.24ID:rErBlIw20
アンガーマネジメント協会なんてあるんかw
0459名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:03.57ID:2Hi0NfOr0
>>397
前頭葉の萎縮が原因って聞いたけど
0460名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:02.96ID:ugZ04tjp0
こういう時は「頼んだけどもう時間ないからキャンセルで」って言うわ(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:04.96ID:efk08fy30
怒るときは静かにキレたほうがいいよ
あとアンガーマネジメントを怒らないようにすることと勘違いする人いるけど
怒りをコントロールすることだから
怒らないといけないとこは怒らないとだめだよ(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:08.26ID:wRd+2GBy0
大下さん可愛い
0465名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:10.28ID:2YPFOF+V0
時間が無いから、と立ち去ればいいんだよ
怒鳴ってもくたびれてロクなことない
0468名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:12.79ID:7We1WEf1M
>>408
GT-Rの評価を峠道でする時点でお前が車に詳しくないのがよくわかるから黙っとけよw
0469名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:10.81ID:4nX6bavv0
店のオーダーマネジメントが駄目だからこうなるんだよな
お金いただくお仕事なんだから文化祭の出し物みたいな運営してちゃ駄目よほんと
0470名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:11.23ID:fWicF/Jo0
通い慣れた店じゃないとこう言うリスクはあるよね・・・
0477名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:20.49ID:YeFRmQe80
自分なら10分でブチ切れるよな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:23.28ID:2fPSE6U30
>>445
はら減ってないんでね?
0479名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:26.98ID:6+Rap5J50
後から入社した女子アナに、
先に結婚されちゃった大下さんは怒ってるのかな?
0481名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:29.71ID:LqfsxASg0
いやいや、この安藤ってやつ
むっちゃパワハラやってそうw
見た目的に
0482名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:33.48ID:rEO5P+uY0
彼の方のラーメンの方が早かった理由教えてって言います
0483名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:34.25ID:VZGgJvUtd
>>96
自分のイメージだと
「楽」は比較的受け身で客観的な感じがする。
「喜」はそれよりは主体的で当事者感が強い感じ。

例えば、自然や鑑賞系の趣味は「楽しむ」けど
何か目標を持って努力して頑張って目標が達成出来たら「喜ぶ」でしょ。

仲間と居たら「楽しい」けど、自分以外の他者の幸福を「喜ぶ」ことまで出来るのは身内や相当親しい間柄や入れ込んでる相手だけだし。
0484名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:34.45ID:wZYEE8Nx0
日本人は飲食店で水が出てくるのが当たり前だと思ってるからな 世界を知らなすぎる
0487名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:39.78ID:ihi+VsI70
こういうのって宗教的だから胡散臭いわ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:42.80ID:YUm5BPH/0
怒るというか、後であの時言っておけばよかったとならないようにしてる
0491名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:43.11ID:EMyTaY6Q0
去る
0492名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:43.27ID:KkliarKN0
この講師を煽ってイライラさせてみたい
0497名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:50.83ID:xHlAek+l0
怒りの線引きがわからくなって
結局いつも外に出しては怒れない よほど瞬間的に沸騰しないかぎり
0498名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:50.99ID:kKveyU4O0
まあメニューにもよるんだけどな
定食とラーメンならラーメンが先でも文句無いが、同じラーメンでやられると腹が立つ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:52.43ID:NGr1a5640
この安藤って人モーニングショーに出たとき一茂とか玉川に無理だよって言われてた記憶あるんだが
0501名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:51.56ID:nJB/yQ2s0
15分で怒っていいよ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:56.43ID:/K6nOHt20
>>454
本気で怒ったら論理的に詰めてきそう
0506名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:02.30ID:zax05yyL0
ジャニーズ茶番会見には日本人はもっと怒ってもいいよな
0507名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:00.78ID:efk08fy30
日本人は怒り方が下手なんだよ
普段怒りなれてないし(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:02.15ID:yOg24Slw0
>>450
ラーメンとチャーハンならそうかもしれないけど同じラーメンでそれはないわ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:03.67ID:XEkYoZDI0
>>479
あえて結婚しないのかな。1人が好きとかかね。もったいない(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:16.09ID:l7Z+g0460
怒るという行為を禁止する法律を作れば全部解決する問題と思う
ようするに怒らないといけない場面を回避するようにすれば良い
怒る場面になると思ったら行かない契約しない喋らない帰る、これで良い
怒ったら罰金100万円か懲役
0516名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:17.89ID:lSFeX23lr
>>286
言ってんのはこの団体だけで、この団体の大元にアメリカの団体は言ってない。
0518名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:24.59ID:XYsqX/DX0
怖そうな先生
0519名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:25.19ID:62O0wLhmx
でもさ6秒経っても持ってこない訳でしょ
イライラ継続じゃん
0520名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:26.00ID:rErBlIw20
ずっと待ってる間に6美容なんか過ぎてるわ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:27.62ID:kQ9N+xl+0
無の境地が必要だと思う
0525名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:28.80ID:efk08fy30
6秒待ってみたけど
6秒後にまたイラッときたよ(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:34.77ID:eKp1WUvT0
怒りが込み上げてきたらあそこもビンビンになるのは血圧が上がるからかな?
0527名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:35.73ID:x/6BgmPka
いや6秒じゃ無理
0530名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:39.12ID:oxHzO0+V0
不必要に
カタカナ語を使われると6秒も我慢できねーだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0531中野マン
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:39.24ID:dmB7s/rnd
中室さんの方が飯山みたいなキチガイクソウヨババアよりも理知的に話されるから好きですね。
0534名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:41.10ID:dFE6ze6w0
まあアレだよな
どうやって怒ってやろうかって考えてるうちに冷めることはあるよね
0535名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:41.32ID:uNTx7IYi0
キレ散らかす親父と長年暮らしてわかったことは、6秒とか待っても無理な奴は無理
待ってる間に怒りを増幅してまき散らす
0536名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:48.03ID:ugZ04tjp0
おまえらはすぐに怒るから社会不適合なんだということが分かるスレになったな(^ω^)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:51.36ID:2fPSE6U30
>>479
やめたやつはスルーだが
会社に残って仕事も男も手に入れたやつには・・・・・
0539名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:57.12ID:uqAmfhs/0
電話の応対が粗野な受付とかには切れたくなるけどな
0542名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:00.78ID:YeFRmQe80
何もわかってないな 待った末の怒りなんだよ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:03.35ID:iIBVSPeO0
それが出来ないから怒ってるんだろ。
0544名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:03.57ID:mUMwRhZ40
キレるときは自分は怒るって決めた時だから6秒だろうが関係ないぞ
0549名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:12.11ID:CjKxmd08M
ハゲと言われると怒るくせに
0550名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:10.46ID:XEkYoZDI0
>>522
粘着野郎とか凄いんだろうな(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:10.75ID:kQ9N+xl+0
常人では明鏡止水の心境は不可能だから、無の境地を目指すべきと思う
座禅でもして
0552名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:10.89ID:wZYEE8Nx0
>>494
東京の店とかは普通に同じ料理のオーダー待ちでまとめて調理するのが普通だぞ
中華とか多い 分からないのはカッペ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:11.59ID:wRd+2GBy0
>>505
怒った後もその人と関係を続けるつもりならそうだけど以降会うこともなければ怒ってまで相手を変える必要なんてないじゃん
0555名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:18.88ID:6+Rap5J50
>>480
だよなw
そも時間で解決できると思ってる所がアホだよな。
中東戦争は時間なんかで解決できない。
0556名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:23.10ID:Hny7qXp70
たまに思い出し笑いではなく思い出し怒りで急にブチ切れ出す人がいる
0558名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:24.14ID:efk08fy30
殴ればいいよ(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:27.60ID:rEO5P+uY0
修造ってラケット投げた事一度もない?
0560名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:26.22ID:hUIaFLnL0
怒りを抑えてストレス貯めます
健康に悪いです
怒りを発散した方が健康的です
0561名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:29.44ID:nJB/yQ2s0
>>484
日本だからここ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:36.96ID:eKp1WUvT0
>>507
外人が怒るの上手いとか新説
0567名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:40.30ID:ZBo2mkD10
>>510
女性で役員に成り上がるには色々有ったのかと
社長にまたがって腰を振ったり
0569名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:46.94ID:wCf4xoyh0
どう見ても怒ってる人が目の前で深呼吸始めたらちびる・・・(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:48.82ID:oFLcf8/j0
怒ってるときにそんな気を回せるならそもそも怒りを表に出さないだろうよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:52.11ID:EMyTaY6Q0
イラッとした時はこのハゲー!
0575名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:52.11ID:VN0/F8R+d
お前らも書き込みボタンを押す前に6秒深呼吸してみよう
0580名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:06.59ID:6H52tq8pa
怒鳴り散らかすってのはまだいいんだよ
怒りの頂点では手が出るから
それを収めるための時間よ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:06.55ID:86uFfrvV0
朝飯食いに松屋に行ったら5~6人の客相手にワンオペで廻してて
牛丼出てくるまで30分掛かった事あったな
流石に店員殴ろうかと思ったw
0583名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:07.24ID:wZYEE8Nx0
>>561
それが生産性が引い原因だぞ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:07.56ID:GM11MNXD0
>>522
まあネットは怒るの前提で書くような場所っていう面があるからな
0586名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:11.85ID:6+Rap5J50
>>553
別に相手を変えるのが目的じゃないから
0587名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:10.91ID:6Uq+EKVP0
修造はアニマル浜口と似た無理にテンション上げてる感のある怖さを感じるのよね
どっちもそうやって自分を鼓舞してるらしいけど(´・ω・)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:18.97ID:ePESfo7c0
6秒あればカッとした状態からは脱するけど、
怒りを正当化する理屈が頭の中で作られちゃうから、
むしろ怒りが長く持続するんだが
0592名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:17.14ID:kQ9N+xl+0
>>522
実況スレでも瞬間沸騰的に怒りに我を忘れてるのがいるね
今日はいないみたいだが
0593名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:19.48ID:P30UYywBx
時間制限ある飲み放題の居酒屋行って混雑してるわけでもないのにオーダーした飲み物来なくてイライラしてたら他の席のお客も来ないらしく他のお客が大声で店員に怒鳴りつけてたな
どうやら店員忘れてたようだ
2時間飲み放題で30分以上来ないならさすがに怒るよな
0595名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:23.69ID:QZUY570F0
怒って嫌がらせとかしないと収まらないやつは
脳に欠陥があるのかな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:25.87ID:QK81NBOmd
6秒待てる程冷静なら怒って無いわ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:30.28ID:Hny7qXp70
依存症治療に近い物があるな
酒飲みたくなったら他のこと考えて気をそらせとか
0600名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:32.63ID:efk08fy30
アンガーマネジメントでハゲは治らない(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:39.77ID:ouQle/eXa
中国当局も絶対に最低でも40年は商売させるなよ

下賤無能勘違いパクリカルト韓国朝鮮サルは死ぬまで絶対に反省しない
0604名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:38.57ID:5hFSLWYz0
怒るのはダメってのもどうなんだろうね
この中華料理屋は怒られていかないと改善されないと思うぞ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:42.54ID:wZYEE8Nx0
>>573
そんなの当たり前だカッペ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:47.65ID:vyMmykhj0
こんなもん科学じゃねえわ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:58.20ID:dFE6ze6w0
>>547
まあ状況によるよね
自分だけレアな注文してた時は多少は納得できるけど
同じもの頼んでたら許せんな
0612名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:57.06ID:XEkYoZDI0
My Little Lover「深呼吸の必要」は名曲(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:59.34ID:0O3UH93ua
松屋だと注文後待機中と出来上がりが店内モニター画面に表示されるのは良いと思う
0614名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:07.03ID:NGr1a5640
遅刻ぐらいでイライラするおっさんいるよな俺だけど
0615名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:10.69ID:uNTx7IYi0
原因に対してはマウントを取れる状況だと時間で冷静になるとかないからな
一挙手一投足に対してキレ散らかす
0616名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:17.08ID:Hny7qXp70
>>569
目の前にケンシロウが立ってたら力溜めるために呼吸整えてる場合あるもんな
0618名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:18.08ID:wRd+2GBy0
>>586
レス先の人は相手を変えるために怒るって書いてんじゃん
怒りもそうだけど脊髄反射もどうにかしたほうがいいよ君は
0619名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:19.46ID:ugZ04tjp0
故意に攻撃されたと認識するまでは怒るってことはないなあ(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:19.64ID:5uea73XL0
他人に怒鳴り散らすとか思い当たることまったくないけどね
0624名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:22.53ID:kQ9N+xl+0
じゃあ嘘で休まないといけないのか、コロナにかかったとか
0625名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:25.07ID:F9tML8Ry0
日常生活いつもイライラしてる人
0628名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:26.09ID:XYsqX/DX0
よーしよーし
0629名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:27.09ID:oLRrsoSO0
>>546
日本は特に顕著だけれど、世界中で、ゴネた者勝ちのおかしな風潮になってるよねロシアとか
0630名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:29.60ID:/K6nOHt20
周りにアピールするようにわざと大げさに深呼吸しそうな先生
0633名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:40.21ID:JPd+i9EX0
深呼吸して冷静になってぶん殴る
0634名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:44.41ID:GM11MNXD0
常に心の中で
オマンコオマンコって唱えてれば怒りは治まると思う
0635名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:45.61ID:hUIaFLnL0
>>582
店員殴ったらさらに牛丼出てくるの遅くなるやろ
むしろ店員の仕事を手伝った方が早い
0636名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:46.34ID:wZYEE8Nx0
日本人は邦人にしか怒れないから
0638名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:50.72ID:yX5Mpkmw0
このBBAの顔はすぐ怒る顔してる ブスだから褒められたことがないのだろう
0639名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:53.33ID:oxHzO0+V0
副流煙って怒りを増幅させる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)蹴飛ばすのは合法
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0640名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:51.48ID:Ayd/0O3Z0
>>522
ガチで沸騰してると思ってるの?
レスバ好きだからたまにやるけど適当に楽しんでレスバしてるよ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:55.81ID:kj2AiE6e0
>>573
普通じゃね?
0643名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:58.74ID:YUm5BPH/0
結局、怒るのって相手の為になっちゃう事もあるんだよなだからムカつく奴ほど怒らん方が良い
0644名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:59.45ID:kj2AiE6e0
>>573
普通じゃね?
0645名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:58.23ID:/K6nOHt20
>>631
じゃあ素数
0646名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:58.70ID:8VE36+iX0
あご
0647名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:01.62ID:q8WznTSu0
新入生を3分3R殴り続け放置した32年前の狂産ボクチンゲ部ドーピング不細工基地外尾勢とその腰巾着どもには効果無し
0648名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:04.43ID:rCJB4zKy0
>>546
飯代をタダにして誤魔化そうとしたらかえって怒りが増すけどな
誠意を持って謝ればいいだけの話
0649名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:05.37ID:efk08fy30
>>563
よくキレてるじゃん
ああいう人はあとあとひきずらないよ
キレたほうがいいんだよ(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:09.37ID:fWicF/Jo0
修子w
0655名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:13.04ID:r/YWj1bS0
>>614
10秒遅刻しただけで30分ネチネチ言われたわ
間に合う電車それしか無かったから仕方ねーじゃんと
0661名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:18.35ID:XEkYoZDI0
>>627
まだ司会やってるのよw流石に聞き取りづらいので見なくなった(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:20.54ID:XYsqX/DX0
やれない
0666名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:25.65ID:zax05yyL0
敵「なに深呼吸してんねん、ゴラァ!」
0667名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:30.42ID:Hny7qXp70
ウインブルドンベスト8のテニス界の至宝になんてことさせるんだよ(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:32.74ID:QSaHWO420
呼び込みくんていうスーパーなんかで音楽流したりする装置があるんだけど
そのミニチュア版がドンキで売られているから
怒りがこみ上げたらこれ流すといいと思う
ぽぽーぽぽぽぽ、ぽぽーぽぽぽぽ♪
0674名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:34.70ID:zhZaethk0
ニコニコの松岡修造の動画みたい
0675名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:37.51ID:NGr1a5640
>>629
それが正常だろ逆にゴネないやつが勝つ歴史のほうが異常
0677名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:39.69ID:K9UkyOdE0
たかし、何者だよ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:41.23ID:XEkYoZDI0
オカズが少ない!って怒るのかな(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:44.82ID:fWicF/Jo0
どうせなら一人二役やれw
0686名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:47.89ID:oFLcf8/j0
周りに子供がいようがペットがいようが怒る奴はお構いなしに怒るよね
病気とか障害ってのが一番しっくりくるわ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:49.37ID:ugZ04tjp0
ケンシロウ「おまえのようなババアがいるか」
0689名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:49.90ID:b7hzm0uH0
しばしばあるあるよね
先に注文してるのに後から入ってきた客(10~20分差位)と同じタイミングで出てくるの

アレ、一人分で調理するのがもったいないから、次の客が来るまでワザと作らないで待ってるのかな?
0690名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:50.34ID:kQ9N+xl+0
>>620
10年くらい前にニフティにネットの接続で問い合わせた時に1時間くらい待たされて烈火のごとく怒ったことがある
0691名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:51.27ID:rSFHKjUs0
そら怒るわ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:52.59ID:QJy1KbCO0
修子でけえ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:55.22ID:QSaHWO420
でけえ妻
0697名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:00.02ID:p3u21bAQ0
かわいいw
0700名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:05.68ID:VZGgJvUtd
我慢しか知らない日本人に、この上我慢の仕方を教えるかw
全ての理不尽に我慢して忘れろ、やり過ごせ、と?

違うだろ。
今の日本人には、もっと正しく適切に怒ることを推奨しないとw
然るべき相手に然るべきやり方で、異議でも異論でも反論でも自分の意見を主張すること。相手や場所、やり方を間違ったらダメだけど。
0701名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:11.77ID:xHlAek+l0
ちょっとこじゃれたお店で鶏の半身焼きみたいなのを頼んで食い始めたら
中が真っ赤で滴ってたから、店員さん呼んで「中までこんがりで焼きなおしてください」って言ったら
連れの女性が爆笑してたんだけど、なんかアレ間違ってたのかな?
0702名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:11.15ID:6Uq+EKVP0
>>678
ウーロン茶をどうぞ(´・ω・)つ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:17.84ID:rSFHKjUs0
お前のようなBBAがいるか
0706名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:25.62ID:efk08fy30
>>638
おまえはそんなに怒りを誘発させたいのか(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:29.88ID:uqAmfhs/0
瞬間湯沸かし器みたいなメリハリが大事だよな
0711名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:31.51ID:wZYEE8Nx0
偉そうな顔して水来てないとか言う客ってほんと見てて恥ずかしいよな
海外も行った事ないと見下してるわ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:42.01ID:6+Rap5J50
>>610
同じ物頼んだのに、
たくさん注文してくれたグループ客優先とか、よくあるよね。
後から来たグループなのに。
0718名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:42.33ID:yX5Mpkmw0
気合いだーの娘みたいな顔しとる
0727名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:01.71ID:rEO5P+uY0
浜口京子みたいだな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:10.30ID:qHDIVvb1a
もうストロングゼロ朝から飲めよ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:10.79ID:kj2AiE6e0
専業でそんな広い家に住まわしてもらってるんだから怒る権利なんかこれっぽっちもねぇよな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:10.87ID:fWicF/Jo0
これはもう普段からストレスためまくってて切れやすくなってそうなパターンw
0734名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:13.54ID:VZGgJvUtd
こうするとちょっと浜口京子に似てるなw、修造。
0736名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:17.04ID:Vd0HOMxpa
怒りの元となるものを排除することも大切だよな
修造おまえだ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:19.77ID:XYsqX/DX0
家事やらないのはダメだよ
一緒に暮らしている以上は
0741名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:20.39ID:wRd+2GBy0
一日中怒りが持続するのもある意味凄いな
0742名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:23.79ID:IS9XXdpQ0
修三仕事選べよ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:23.44ID:efk08fy30
イラっとしたときは段ボールをパンチする
いいかんじの反動がかえってくる(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:35.19ID:QSaHWO420
>>649
韓国人や中国人はすぐ怒るね
0751名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:41.91ID:sh6mTzSo0
なんだよこれ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:52.55ID:rSFHKjUs0
修造怒る演技がコントすぎる
0758名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:55.44ID:knFx7qvP0
キレすぎやろ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:06.22ID:ugZ04tjp0
話聞いてなかったわw何で怒ってんのw
0765名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:11.64ID:knFx7qvP0
専業主婦風情が
0771名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:17.65ID:uqAmfhs/0
キモス
0772名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:18.90ID:zhZaethk0
なんなんだよこれw
0773名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:21.31ID:TmManS290
専業主婦なのに家事やらないなら夫が怒ってええやろ(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:21.42ID:F9tML8Ry0
旦那のなにげない一言
修子引きずって切れる
0775名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:21.79ID:K9UkyOdE0
ふじこふじこ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:23.75ID:FlTnE69Q0
こんなんで汚いって俺の部屋見たら失神するな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:26.45ID:Hny7qXp70
これは爆発するまでため込んだらいかんと言う別の話になりそうだが
0782名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:31.85ID:fWicF/Jo0
普段から溜まってたやつが噴火したなw
0789名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:37.86ID:XEkYoZDI0
頼むからドラマに出ないでくれ(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:41.73ID:wZYEE8Nx0
日本人は日本人にしか文句言えないヘタレ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:46.16ID:efk08fy30
俺はどちらかというとその瞬間何が起きたかわからなくて
時間がたってからイライラすることが結構あるんだが(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:50.24ID:0O3UH93ua
食事してるお店内でせきやくしゃみを何回もする客が近くにいると逃げたくなる
0797名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:52.98ID:Z8MtEEwZ0
二時のワイドショーのコーナーにある嫁姑問題と類似してるな
0799名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:53.74ID:rSFHKjUs0
0800名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:57.09ID:fWicF/Jo0
目の付け所が違うw
0805名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:09.58ID:GM11MNXD0
普通こんなことで怒らない
もうこれはアンガーマネージメントというより単に夫婦特有のやり取り
0807名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:16.25ID:EMyTaY6Q0
まぁ同居は色々とイライラするやろな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:17.86ID:YUm5BPH/0
究極にムカついてる時は街歩くようにしてる。肩ぶつかってくる奴居ないかなとか睨んでくる奴居ないかなとか
0810名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:19.66ID:F9tML8Ry0
積年の修子
0811名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:21.66ID:6+Rap5J50
>>618
バカがブーメラン脊髄反射w
そいつも含めて、お前のレスに俺が言ってんだぞアスペくんw
0813名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:26.48ID:rEO5P+uY0
修造の身体はまだまだエロいな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:24.67ID:uNTx7IYi0
なかなかに酷いシナリオやなw
女性目線にしてるから許されるけど、男がコレをやったら炎上案件だろ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:27.23ID:kQ9N+xl+0
>>788
修造は東宝の名族名家の一員だから金には困ってないような気が
0817名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:29.51ID:Hny7qXp70
女子が筋肉すごいとか言っても平気だけど
おれらがおっぱいすげえと言ったら白い目で見られるのはおかしくないか(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:30.68ID:he5G5ZT2M
大下さんは湧き上がる性欲をどう抑えているのかな(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:43.42ID:K9UkyOdE0
他人に期待しない
0822名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:43.57ID:ugZ04tjp0
そんなんで起こる奴は駄々こねるガキと同じじゃねえか
0823名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:44.17ID:5uea73XL0
同棲してた彼女と喧嘩したこと一度もなかったな別れたけど
0825 【東電 %】
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:48.84ID:ocoErE/T0
そそ期待しすぎるからしんどいのよ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:49.26ID:x/6BgmPka
火病持ちのチョンに教えてやれよ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:50.61ID:+vxl6Ey90
ベッキーが全部悪い
0829名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:48.79ID:/K6nOHt20
>>759
血は争えませんな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:49.23ID:QZUY570F0
子なしの専業が男に家事やれはおかしいけどなって言ったら叩かれるんだろうな世の中じゃ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:52.84ID:XEkYoZDI0
ノゴーン・ベキ(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:03.50ID:oLRrsoSO0
>>744
味を占めて、また繰り返すから、最初にもう立ち直れなくなるまで叩き潰すのが肝心
0840名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:08.92ID:F861DEIe0
>>778
結婚して判ったけど
分担決めたら揉めだすから曖昧にしてお互い手伝ったほうが良い
0841名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:10.62ID:kQ9N+xl+0
確かに、そうするべきshouldは怒りを誘発するかも
0842名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:15.64ID:XYsqX/DX0
昼下がりの出会い系
0843名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:16.39ID:p3u21bAQ0
この人はどうせやんないんだからの気持ちで対応しなきゃ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:15.86ID:efk08fy30
実況民に怒りのコントロールなんて無理だよ(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:18.99ID:rEO5P+uY0
自分ルールが多過ぎて常にイライラしてるの直したい
0846名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:18.87ID:VswvlCZI0
キレそうな人が理事なんやな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:20.47ID:uqAmfhs/0
女性は心のダムが小さい
0849名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:21.25ID:DY7sN/oN0
この色黒のおっさん見てると
腹立つんだけど
どうしたらいい?
0853名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:35.45ID:kj2AiE6e0
家事は女がやる「べき」
言われなくても率先してやれ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:34.76ID:6Uq+EKVP0
テニスは試合中キレると冷静さを失って大抵悪い方に転ぶけど
ジョコビッチだけはブチ切れてラケット叩き折った後は突然冷静になってむしろパワーアップするドラクエの変身イベントみたいになってるわね(´・ω・)
0855名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:35.72ID:5hFSLWYz0
どっちかと言うと、怒らなきゃならないときに言えなくて悩むわ
自分があの時怒れなくて、この問題がまだ継続してるみたいのがある
0856名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:35.75ID:oFLcf8/j0
どうでもいいけどなんで今日はこんないつもと毛色の変わった特集を延々とやってるんだろ?
0857名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:40.85ID:IS9XXdpQ0
そんな事考える余裕なんかねーだろ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:43.52ID:NGr1a5640
>>816
名家なら金には困らんだろうけど金がないと下に見られそう
0859名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:42.65ID:XEkYoZDI0
やっぱり結婚しなくて良かったわ(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:45.48ID:2rbZ1aoI0
この人は日本テニス界のレジェンドです
0863名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:46.51ID:hUIaFLnL0
仕事をすべて押し付けて!
たまにはお前も金を稼いでこいよ!
おれはお前の父親じゃないんだぞ!
0865 【東電 %】
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:49.99ID:ocoErE/T0
まあでもあまりに素っ気なさすぎて旦那にブチ切れられた事ある笑
0871名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:58.16ID:wZYEE8Nx0
ぶっちゃけ中国人より神奈川の店の方が店員の態度が悪いからな
首都圏民て世界でも有数の性格の悪さだと思う
0875名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:02.47ID:YUm5BPH/0
ネットではキレるなよ
喧嘩はリアルでやるから楽しいんだぞ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:06.54ID:QbqrgBf70
このおばさん教授ハイだな
出始めの頃しか知らんからこれが地なのか
0878名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:09.30ID:dFE6ze6w0
それ結局相手のやりたいようにやらせるって事じゃないのか
溜め込んで最終的に不幸になるのは自分になるかと
0879名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:08.22ID:lCBeGzRi0
結局自分が変わるしかない
0882名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:14.81ID:knFx7qvP0
専業主婦という前提を考慮しろよ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:21.83ID:KkliarKN0
>>844
それ!
0884名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:26.11ID:wRd+2GBy0
>>811
なんか人の会話に突然割り込んできて空気悪くするタイプの人だね
0886名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:30.15ID:5uea73XL0
認知症の人の介護してから言えよ
大変だから
0888名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:32.38ID:efk08fy30
>>817
それはおかしくないよ(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:39.82ID:6+Rap5J50
>>816
松岡修造は
曽祖父が宝塚創始者
祖父は宝塚の親会社阪急グループの創始者
叔父が宝塚の理事長
父親が阪神阪急グループ会長
兄が阪神阪急グループ社長
母親が宝塚星組ジェンヌ

w
0890名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:41.18ID:F861DEIe0
べき思考強かったから
結婚もそうだし仕事も苦労したな
無駄にストレスたまった
0894名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:50.43ID:XYsqX/DX0
法律でも作るのか
0896名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:52.57ID:Hny7qXp70
>>844
ムカッと来てる時レスする前に一度見直してから送信するかしないか決めるけどな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:52.87ID:x/6BgmPka
結婚するべきではない
0898名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:53.79ID:efk08fy30
でも修三は家ではモラハラ夫なんでしょう?(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:56.75ID:F9tML8Ry0
>>857
要は 
そいつにどれだけ余裕があるかだよな(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:05.14ID:XEkYoZDI0
>>893
オナヌー(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:11.29ID:oDUnzuku0
>>881
ありがとうスプリングセンテンス!
0904名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:18.40ID:QSaHWO420
受け入れて譲ってても旦那の言動は改まらないのでは?
時々ちゃんと嫌だと伝えないとダメじゃないの
0908名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:23.56ID:uqAmfhs/0
価値観違ったら蛙化しやがったwwwwって切り捨てるからいいよ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:24.58ID:hUIaFLnL0
>>836
それも正しい
どちらも利益を最大化しようとするからな
結局は強いやつが勝つのだ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:29.16ID:zax05yyL0
ジャニーズ事務所も言われなくても率先してNGリストを作ったコンサル会社を許すべきだよね
0911名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:27.79ID:ugZ04tjp0
そもそもそんなことも把握しないで一夫一妻制の結婚するとかリスクマネジメントができてないんだよ
自業自得
0912名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:31.30ID:YeFRmQe80
理屈で何とかなるならみんな何とかしとるわ
犬のしつけと同じで根本的な人間としての問題
0913名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:31.99ID:+5pf8jlP0
たまに爆発しないと相手がどんどん調子にのる
0916名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:46.10ID:zhZaethk0
今日の録画したかったわ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:46.62ID:5uea73XL0
外国人ならむしろ違うのが当たり前だから許せるよね
0919名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:49.67ID:1Uv6P8iKM
専業主婦なら甘えだろう
本音では。

同時間働いてるのならタイトーになるけど
0920名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:56.52ID:/K6nOHt20
>>889
娘もジェンヌだけど、完全に保護されてイジメとは無縁なんだろうな
0921名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:59.16ID:wZYEE8Nx0
世界の首都でも東京圏民みたいに他人に無関心を装う人はあまりいない
日本の一極集中はそれだけ異常と気づくべき 人の心が疲弊してる
0922名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:01.38ID:lCBeGzRi0
イスラエルが弾圧するのもハマスがテロ起こすのも許そうね
0927名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:20.86ID:YUm5BPH/0
怒れるんだけど怒らないのと
怒りたいのに怒れないでは全く違うからな
0930名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:37.15ID:6+Rap5J50
>>884
誰でもいつでも誰にでもレスできる掲示板で何言ってるの?
バカなんだなw
0931名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:38.00ID:QbqrgBf70
怒る内容を英語に置き換えてるうちに冷める
0932名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:39.80ID:oxHzO0+V0
>>910
NGリスト
芸能人でゴムをしないのを強要してくる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0938名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:48.39ID:kQ9N+xl+0
>>889
阪神阪急でなく東宝グルッペだろう間違いだ、それ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:50.55ID:XYsqX/DX0
大下さんのチアガール姿
0941名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:01.65ID:x/6BgmPka
アンガールズってそんな意味
0942名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:08.83ID:oDUnzuku0
こういうとこに出てる人実はおこりぽかったりしたら笑える
0944名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:11.40ID:5uea73XL0
偉そうに常識人ぶってるやつがおかしいことするとムカつくのよな
ジャニーズのあれみたいに
0946名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:19.31ID:5hFSLWYz0
ジャニーズみたいにすぐ怒りのクレーム入れてくると忖度されるけどね
0947名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:21.83ID:ugZ04tjp0
とにかくセックスは全てを解決するから誰とでもセックスできる社会にするべき
0951名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:29.63ID:uqAmfhs/0
仕事でいつも不機嫌になるからご機嫌じゃいられない
0953名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:31.45ID:6Uq+EKVP0
ジャンガジャンガしたら怒りも忘れそう(´・ω・)
0954名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:31.97ID:kQ9N+xl+0
辻さんは中高の先輩だから知ってる
0956名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:37.68ID:1Uv6P8iKM
スラムダンクとか言い出した時点で、
胡散臭いとしか思えんよ

スポーツドクターってそもそも底辺だろ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:37.73ID:oOcqShTSd
マッケンローなんかアホみたいに怒ってたで
0958名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:41.14ID:VN0/F8R+d
修造はまずテニス界でアンガーコントロールを広めてこいよ
叩きつけられるラケットが減ってからドヤれや
0962名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:51.81ID:oLRrsoSO0
>>909
結婚したときもそうだけど、最初が肝心よね。 はじめに甘い顔しちゃうとそれがずっと続いちゃう
0969名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:07.14ID:x/6BgmPka
火病の国に教えてやれよ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:25.47ID:oxHzO0+V0
2980円の電気毛布で
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0980名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:41.99ID:+9urFGQ+d
] FF16、出荷本数でドヤって逆に実売が大したことないことが露呈する (305) 未115
2:家ゲーRPG 有名配信者、FF16を酷評 (246) 未213
3:ネトゲ実況【悲報】FF16の人が嘘吐き呼ばわりされてしまうwwwwwwww (272) 未無
4:ネトゲ実況 FF16失敗した責任って誰がとるの?w (949) 未無
5:FFO 【FF14】FF16まで爆死して14から集金せざるをえなくなったスクエニの行末を見守るスレ (838) 未無
6:ネトゲ実況 FF16 無かったことにされてワロタ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:42.78ID:KkliarKN0
更年期とかホルモンバランスが崩れてイライラする解決策はないのか?
頭じゃ分かってるけどイラついて仕方がない
0982名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:41.04ID:wZYEE8Nx0
日本人首都圏民って性格が歪んでる癖に内弁慶で外国には何も言えないのが
頭がおかしいんだよな
0984名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:49.33ID:5j2+LiPH0
サッカーは選手が審判に文句いったりイライラしてるからな
そんなの応援してるほうもイライラするわ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:50.99ID:kQ9N+xl+0
>>956
大学は医科歯科だよ
0987名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:54.27ID:XEkYoZDI0
>>973
なんかかわいい(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:49:00.23ID:/sVRFOJK0
>>955
レス番ミススルーできない粘着質(笑)

おまえ、ガチで「すぐ怒るやつ」だな
マウントとったつもりか、それで
0991名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:49:03.11ID:6+Rap5J50
>>966
横入りじゃないし、しかでもない。
掲示板知らないバカなんだなw
0993名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:49:12.05ID:5uea73XL0
できないのが当たり前の人には怒りがわかない
子供や年下や外国人など
親が認知症になるとそれまで偉そうにしているのに不遜な態度でやらかすからむかつくのよ
0994名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:49:15.81ID:x/6BgmPka
センス無い毛布なんかいらない
0997名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:49:31.59ID:wRd+2GBy0
アルミ入れると確かに暖かいが、下手すると寝汗かく (´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:49:55.40ID:XYsqX/DX0
日ハムのきつね踊りなんか、いくら負けても観客ニコニコだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況