X



サンデーLIVE!!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:06.67ID:p1TvGlXW0
>>1
生まれ変わったら斎藤工になりたい・・(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:16.57ID:ksZvk72X0
>>1
乙です
0008名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:28.58ID:fsGD6FOd0
>>1
おつ 腹減った
0011名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:41.66ID:OLQc/TqL0
隣に住んでるやつはドアの前にアマゾンの荷物がしょっちゅう置いてあるけど盗まれそうで怖いんだけどw
0012名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:48.77ID:SDGb26a4a
浅尾は昨日のバレー中継見てて疲れてるな
この番組のために超早寝早起きしなきゃならんから
0014名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:51.58ID:kn9WPvpa0
こいつら何をいってるんだ
元々、運送会社が販売店や販売会社と契約をして、運送会社が受取人に時間指定のサービスや再配達のサービスを謳っているというのが大前提としてあって、
その契約が履行できるように運送会社がドライバー、配達員に指示を出しているのであって、全ては受取人は運送会社の謳っているサービスを選んでいるだけだろう。
ドライバーや配達員等の現場が対応できないサービスを運送会社が荷主と受取人にやります、やらせますと謳っていることが最大の問題なんだろが
0015名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:53.08ID:4MPqbC/a0
中国人も移動するの金かかるだろ、金持ってるのか、貯金しろよ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:55.28ID:raYYqUtB0
中国人はデパ地下で買ったものをその辺で座り込んで食べるから見てて汚い
0021名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:05.25ID:p1TvGlXW0
黒門食い荒らしアナきたあああああああああああああ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:06.99ID:ksZvk72X0
鷲尾さんリポートきたw
0024名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:12.14ID:ZVaEgbMY0
日本は中国を仮想敵国としてるにも関わらず
経済的な依存度ではアメリカを超えて
中国が最も大きな貿易相手という狂った国
全ては自民党を裏で操ってる財界の意向
奴等は儲けたいから敵との経済依存度を強めて行った
0025名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:15.19ID:ipKNlwsda
日本叩きする中国人=底辺貧民
中国叩きする日本人=底辺貧民

どっちも同じようなものなんだよな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:15.76ID:5yEPB7Ml0
おひるま?
0028名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:19.01ID:2sqAXkej0
漁師 「中国様がホタテ買ってくれない 対策費用出して」 @ホタテ御殿
0029名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:20.44ID:W/xJe48A0
ぼったくり市場
0030名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:23.08ID:fsGD6FOd0
千尋黒門に居たのか 昼日本橋に居たのに
0031名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:23.08ID:c4itUhGk0
黒門市場が大阪の台所って何言ってだこいつ ( ゚ω゚)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:26.65ID:KwO/f0I70
日本で1番消費するのは中国人(´・ω・`)日本で1番消費出来ないのは日本人
0034名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:29.65ID:naVpv0BMd
インバウンド目当ての新規ボッタクリ店ばかりなんだっけ黒門市場
0036名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:31.74ID:ZuniAC0a0
黒門市場は日本の恥
0037名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:34.18ID:Cv0Z4vkD0
スレの書き込み見るだけでもこれだけ意見あるんだから、
これから先は再配達トラブルで配達員の余計なストレスが溜まってますます運送業やる奴が減少するだろうな(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:35.58ID:DFudd9GB0
中国人はマナーが悪いが
今の若い日本人も自分で精一杯な教育受けてるのか
余裕がないよな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:38.92ID:dSpctRPw0
あら美人さん
0042名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:38.89ID:tzgkpS9Q0
中国土人は来なくて良いわ
うるせーし汚すし最悪だ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:42.85ID:p1TvGlXW0
>>10
おかあちゃん・・・( ノД`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:03.45ID:oTuLKkOB0
ヤマトw
0049名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:05.87ID:sg4biSu40
乳でかチャイナ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:10.05ID:c4itUhGk0
育ちの良さそうな上海人だな(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:16.49ID:p1TvGlXW0
おもっきり海鮮食っとるやないか!
0057名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:16.50ID:DT52i62M0
メ〜テレ女子アナも可愛いけどこの女子アナのがもっと可愛いな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:15.06ID:zrmj9+be0
汚染された海産物食べるバカ中国人
0059名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:15.39ID:pmpWqtN20
信じられません
0060名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:17.65ID:h4IJ/qn+0
>>25
自分が上がるわけでもないのに、他人を叩いて時間を無駄にするから底辺なんだよな
0062名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:21.67ID:qqrGo6yT0
ただでさえオーバーツーリズムなんだから中国人なんて来なくていい
マナー悪いわ、ホテルの備品もあれこれ盗んでいくわだし
0065名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:31.39ID:fsGD6FOd0
>>44
まともな電気屋がソフマップぐらいだしなぁ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:33.51ID:kRGJpOHE0
40歳超えたら老害
0068名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:40.69ID:ipKNlwsda
ビッグエビフライといえば茨城
0069名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:42.23ID:OLQc/TqL0
まともだし
0072名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:44.94ID:oTuLKkOB0
若い世代?
0073名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:45.14ID:p1TvGlXW0
柔軟なちうごく人もいるんだな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:46.89ID:pdaLdw1Ur
は?不安に思ってる「外国の人」?

中国人だけだよww
0076名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:44.94ID:Qy3v1+pX0
俺もあんな大きいエビ食べたことないわ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:48.38ID:AThbgj1z0
実況民をイライラさせるニュースを流しジャニーズ事件を忘れさせる作戦
全キー局これやってる(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:49.73ID:IHqbqKFXd
内閣府が日本衰退を招き外国人観光客に依存しようとしているのかディープラーニング研究評価報道しなければならない?
0081名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:49.10ID:tzgkpS9Q0
>>45
中韓は鶏だから直ぐに忘れる
基本あいつらアホだから
0082名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:49.67ID:MzQxLItG0
大阪は外国人だらけだよ
ママチャリ乗って中国語喋ってるのとか普通に見かける
0087名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:59.46ID:qqrGo6yT0
日本に嫌がらせ電話して来る中国人もたくさん居たんですがね
0088名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:00.47ID:aI/vauCo0
中国人観光客見て思うのは女性はほとんど美人なのに男はブサイク多い
女はこんな男のどこがいいんだろ?って
0090名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:01.75ID:c4itUhGk0
この小ちゃい上海人ください(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:05.43ID:AADeVauQ0
やはり老害が悪か
0094名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:07.03ID:VpKa1Pam0
わざわざ自分達から掘り起こす糞マスコミ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:11.01ID:fsGD6FOd0
おっぱい
0098名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:15.63ID:dSpctRPw0
>>48
中国新潟総領事が「お魚食べたらとっても美味しかったですニッコリ」とか赴任会見で言っちゃうくらいだから無問題
0099名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:14.38ID:tzgkpS9Q0
さすがテロ朝
0100名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:17.24ID:CGuG1RBu0
番組が用意した中国人なんじゃないの
0101名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:19.32ID:zrmj9+be0
コイツら中国共産党に通報する窓口日本にある?
0103名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:22.87ID:5yEPB7Ml0
娘さんのおっぱい
0105名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:22.28ID:1ffMPeEr0
世代と裕福度だろうなあ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:29.61ID:OLQc/TqL0
真面目だな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:34.89ID:Z3g97hFm0
中国人10億人もいるからな
日本にいる反ワクや共産党支持するようなキチガイが8倍いるようなもんだからな
全ての中国人を一括りにしちゃいかんわな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:37.70ID:qqrGo6yT0
顔白くぬりすぎじゃ…
0115名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:36.02ID:JUQDGAnQ0
中国に帰国したら拘束される
0117名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:38.84ID:Xn3HP2XG0
日本に旅行にくるような上流層は母国にいる貧民層とは物事の見方が違うんだろう
どっちにしてもあまり来ないで欲しいけど
0120sage
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:41.57ID:eWsIhNcu0
しばしば日本人論として本音と建前がとりあげられるけど、
中国人の方がよっぽどわかりやすく本音と建前で話してんな。
0123名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:41.95ID:ir54IYcR0
マツコリスペクト
0124名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:42.57ID:pdaLdw1Ur
右の子可愛い(*´Д`)ハァハァ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:41.84ID:yJ8a9xwc0
上海てTwitter使えるの?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:44.93ID:p1TvGlXW0
なんだその京劇みたいなメイクはwww
0131名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:46.29ID:fJNF0Hg20
富裕層か
0132名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:46.67ID:AThbgj1z0
なんだこれ(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:45.79ID:MzQxLItG0
ネガキャンしてるやつ日本のネトウヨとなんら変わらん
0135名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:49.99ID:fsGD6FOd0
右側男じゃないのか
0137名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:50.71ID:kRGJpOHE0
メイク前とメイク後みたい
0138名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:50.71ID:oTuLKkOB0
バカ殿・・・
0139名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:49.21ID:c4itUhGk0
リアルマダムヤンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:52.41ID:nhxXy0am0
なんちゅう化粧しとんねん
0142名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:55.33ID:Qy3v1+pX0
すごい化粧だな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:01.80ID:qqrGo6yT0
美しい自分たち…?
0148名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:01.04ID:AADeVauQ0
美しい?
0150名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:04.44ID:mRcHeXNYd
そもそもが当の日本人が反対デモなり影響起きてないし、それ見て分かるやろ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:04.37ID:tzgkpS9Q0
プロレスラー?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:04.49ID:1ffMPeEr0
右、濃いなー
0154名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:09.96ID:E0WsQfAn0
鷲尾さんと夜の鮮魚店で秘貝をいじったり股間の海老を頬張ってもらったりしたいよお!
0155名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:12.55ID:W/xJe48A0
なんで親中報道するのよ本当役立たねえなテレ朝
0161名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:19.98ID:2ApN90Dm0
気合い入れすぎ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:21.43ID:cb/U/9Cz0
予想通りの展開だね。「中国人にもいい人はいるから、中国を嫌いにならないで」的な
0163名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:22.31ID:k1PGlUrb0
マスコミは中華の糞共を擁護しようと必死だな
0165名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:21.45ID:yhiQ948Y0
>>112
まったく同感です
0166名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:23.05ID:DFudd9GB0
言いたいことが言えない国家で死んでゆく
0168名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:25.64ID:6PnLMOdzM
昨夜の大洗の花火はユーチューブで中継してたな
結構きれいだった(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:29.63ID:xxcX/2o4M
胡錦濤は人民に人気があった
習近平は全く人望がない
側近もビクビクしてるはず
0171名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:30.00ID:OLQc/TqL0
中国てSNSまで監視されてるからな怖いよな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:31.94ID:qwXOweJJ0
オマエの国で下手に写真撮れば拘束だもんな馬鹿野郎
0176名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:36.56ID:RZUS2Ppa0
ソース不明のテキスト動画信じて反韓反中になる日本の高齢ネトウヨに今のおっさんの爪の垢煎じて飲ませてやりたいな
0177名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:38.37ID:D0YsXaYk0
個人旅行許可取れる中国人は全て富裕層です
0179名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:38.00ID:4MPqbC/a0
中国人なんで移動して金使うの、家にいてゆっくりして金貯めとけや
0180名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:46.98ID:fsGD6FOd0
大洗と言えばガルパン
0181名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:45.41ID:ZVaEgbMY0
>>32
実質実効為替レートは史上最低で
1ドル360円だった固定為替レートだった頃よりも下

分からない人に説明すると
異次元の円安により購買力を表す指標では統計開始以来、
最も円の価値が低くなってる
0182名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:49.01ID:BEQvQ9Fb0
ジャニーズ問題やれよ
最後までスルーするつもりなのか
ヤリ部屋提供のテロ朝は
0183名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:51.62ID:p1TvGlXW0
昼間は牛久大仏見てたんか
0184名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:53.29ID:ipKNlwsda
1億人の中国人が日本嫌いだとしても
残りの10億人は反日じゃないからな
この数の威力はすごい
0189名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:05.38ID:3uULVSat0
テレビ朝日「共産党様に報告だ。こんなこと言ってる人がいましたよ!懲罰ものですよ!
0191名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:10.18ID:tGmdTLjla
中共のお達しが出てるようだ。
武が悪くなった中共から日本の報道にも応える中国人にも。
0192名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:10.82ID:1GNAMIPyd
こういうマンセーばかり集められると逆に怪しいな( ・`ω・´)
0193名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:11.93ID:cfkw+U7+0
日本のテレビだけ見てたら中国人はみんなブチギレてるみたいな報道だもんな
偏向しすぎてる
0195名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:16.48ID:kRGJpOHE0
唐揚げ棒冷めるやろ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:16.47ID:zrmj9+be0
>>155
日本人はアホだから本当は中国人は日本の事嫌ってないんだと思い込んで付け入りやすいから
0198名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:20.30ID:ZuniAC0a0
犬系彼女
0200名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:24.44ID:c8g+eXie0
いちおつ
ワイは台湾に行きたい
0202名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:29.51ID:AThbgj1z0
シナ人って見た目独特だよな(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:35.38ID:3uULVSat0
>>188
ジローかよw
0210名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:56.54ID:5yEPB7Ml0
露天のキュウリおすすめ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:01.55ID:qqrGo6yT0
>>197
それな
メディアは韓国についても同じようなことをやってる
0214名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:03.08ID:SgZCxNeT0
不動産バブルが弾けそうなのに日本に来てる場合なの(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:06.39ID:k1PGlUrb0
この屑共が日本に入国しても転売犯罪疫病が日本国内にはびこるだけ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:10.63ID:r4kwrDyOd
思ったより大したことない国だねとかいう反日観光客も写してくれないと
0220名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:09.23ID:c4itUhGk0
>>154
イサキも獲ってもらいなさい(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:12.08ID:Xn3HP2XG0
喋らなければパッと見日本人と一緒だけどなんとなく分かるよな、中国人って
特に男は分かる
0222名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:12.90ID:gloWs/3s0
以外やな、派手好き中国ならバンバン打ってそうだけど
0223名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:14.68ID:lFf+JDHK0
サメの軟骨成分を紹介しそうな流れ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:15.44ID:LS/hqCih0
中国人は2人しかいないのにうるさいんだよな
普通の会話なのに
0226名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:19.50ID:nhxXy0am0
花火はええのう
0227名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:19.98ID:3uULVSat0
>>204
でかい声で自己アピールしないと死んでしまうから
0228名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:22.78ID:kVrGsACi0
屋台も近々無くなるんだろうな
物価高で焼きそば800円ぐらいするもんな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:25.70ID:yJ8a9xwc0
日本に国慶節で観光に来る中国人は日本で言うと
年収1,000万円位の層?
0231名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:28.32ID:cb/U/9Cz0
この人らが影響力あるなら、中国内の海産物消費が8割激減してると言われる現状を説明できないのに
0232名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:28.68ID:OLQc/TqL0
中国人て喧嘩するようにしゃべるよななんかうるさいと思うと中国人
0233名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:26.86ID:+McCZei20
中国の富裕層やな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:32.27ID:ksZvk72X0
何年か前にも同じような取材あったな
0236名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:39.27ID:RZUS2Ppa0
めちゃくちゃ謙虚な中国人ばっかやな
中国にはない~中国にはない~ってめちゃくちゃリップサービスやん
ネトウヨホルホル番組かよ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:41.04ID:kXvg9x5wd
火花って英語だとなんて言うんだ?
0238名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:45.31ID:l3xiK3eS0
いつまでやるんだよシナの持ち上げ
ジャニやらないからって長すぎんだろ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:56.60ID:cb/U/9Cz0
伝わりません!
0243名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:05.80ID:dSpctRPw0
>>208
ならねえよw
実際にいまも反日キャンペーンしていて海外旅行行くなって政策してるのにこんだけ来てるんやで
0244名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:08.03ID:1ffMPeEr0
日本凄い外国人ウェルカムばかりで、入国税もっと取れよって言う奴ほんと少ないよな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:10.32ID:fsGD6FOd0
日本に出かけて情報収集して
0246名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:10.46ID:pmpWqtN20
こういう映像を見せられると自分がどんどん卑屈になっていく
0248名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:11.85ID:i/5mra9/0
なんだこの気持ち悪いVは
0249名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:14.03ID:pdaLdw1Ur
本国からの指令で中国人の印象をアゲようとするテロ朝
0250名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:14.02ID:MhYCImzo0
SNSは削除垢バンやな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:16.20ID:3uULVSat0
>>232
でかい声で自己アピールしないと、すなわち死につながるから
0252名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:16.19ID:DFudd9GB0
中国の歴史って学ぶ価値ないよな
何も良い出来事ないだろ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:16.97ID:4MPqbC/a0
日本に来るだけで金かかるだろ、近くでショッピングしとけよ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:22.35ID:AThbgj1z0
テレ朝は偏向だらけだけどな(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:21.30ID:ZVaEgbMY0
>>201
テレ朝は自民党シンパが社長になって
保守寄りに転換されたからな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:25.55ID:uqHjbpvp0
中国の開幕式の方が凄かったの笑う
こいつらアニメの日本が好きなんだろうな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:27.02ID:Z3g97hFm0
>>211
流石に韓国人が親日だなんて信じている日本人は極一部のキチガイだけだろ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:27.01ID:tzgkpS9Q0
>>197
残念
日本国民は中国は嫌い
仮想敵国だからな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:29.56ID:0tDuvYV30
>>211
世田谷で日韓交流イベントやってたんだろ?
お人好しも大概にしろと思うわ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:32.85ID:qqrGo6yT0
中国の方が日本の何倍も流してることを知ってる中国人が一体どれだけいるんだか
0266名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:31.60ID:c4itUhGk0
>>166
ポイズン国家ちうごく
0267名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:37.52ID:cfkw+U7+0
日本のテレビだけ見てたら中国人はみんなブチギレてるみたいな報道だもんな
偏向しすぎてる
0268名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:37.90ID:Qy3v1+pX0
中国や韓国は若い人は普通
0269名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:41.41ID:+Ck9ASEi0
世界の癌細胞
0270名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:41.98ID:OLQc/TqL0
日本はまともな情報が多いと思うよマスゴミ以外は
0272名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:42.63ID:kXvg9x5wd
最強フォーメーション

 みそ汁 お新香
ごはん メイン 小皿
0274名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:47.49ID:5yEPB7Ml0
だから何で日本の放出だけ騒いでるんだよ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:48.65ID:4MPqbC/a0
エビか、人の干からびた腕かと思ったわ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:51.62ID:r4kwrDyOd
全てが狭苦しくて小せえ国だとケチつけて唾吐きまくるシナ人も絶対いるはずなんだよなぁ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:51.91ID:ksZvk72X0
ヘラヘラ話すなよ古田くん
0280名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:55.95ID:3uULVSat0
風評被害を加速させるクソテレビ朝日
0281名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:01.58ID:fsGD6FOd0
>>259
1割ぐらいそういうの居そう
0282名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:02.90ID:v2fu5KQy0
日本に来るのは富裕層だから ちゃんと知識を持った人たち
0283名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:05.16ID:eRgvXvHC0
そりゃ旅行に来れるような金持ちは悪い感情ないでしょ
低所得層にも聴いてみてよ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:07.28ID:cfkw+U7+0
日本のテレビ「中国の偏った報道!(でもジャニーズは報道しません)」
0285名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:07.31ID:Kv+NvMuT0
国慶節で来ているのは個人観光客。団体はツアー中止。だから、マナーは良い。
0288名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:14.39ID:yJ8a9xwc0
平石て地上波出るんだ、abemaやめるの?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:16.73ID:PL+KXb9x0
アナウンサーって、今日の体制に疑問感じないんだな
0290名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:17.02ID:BEQvQ9Fb0
古田犬も「なんでテロ朝さんはジャニーズ問題やらないんですか」
ぐらい言ってみろよ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:20.18ID:3uULVSat0
>>281
半数だろ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:20.17ID:OLQc/TqL0
>>251
日本人のような言わなくてもわかるだろうは通用しないと
0293名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:19.44ID:c4itUhGk0
今ちうごくに必要なのは革命
0295名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:24.10ID:LFMwnroQ0
どんだけ中国目線の報道なんだよ

アホみたい
0296名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:24.93ID:LyDkgYsV0
日本で観光できるような富裕層やビジネスマンなんかと
読み書きもできない農村出身の貧困層では違うんだよ10億人以上いるからな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:25.23ID:k1PGlUrb0
中華の原発黄砂コロナ
地球を汚染してるのはテメー等だろうが
0300名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:37.34ID:pdaLdw1Ur
個人が広めるのは無駄だよ、国がダメと言ったらダメになるのが共産主義
0301名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:37.46ID:DT52i62M0
旅サラダの大仁田アナといいABC可愛い女子アナしかいない問題

並木住田でふざけてるテレ朝いい加減にしろ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:42.36ID:c4itUhGk0
>>177
何言ってだこいつ(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:45.14ID:HvBBDARB0
中国人は金使うだけまだマシかな
世界一金使わないのに反日しまくってるあの国の連中に比べたら
0306名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:46.83ID:b7Lc1vg50
帰国して日本の良さ広めるとか下手したら捕まると思うんだけど
0307名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:51.13ID:fsGD6FOd0
>>291
多いなw
BGMが楽しみなコーナー
0308名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:52.08ID:3uULVSat0
>>292
そうよ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:55.47ID:qqrGo6yT0
あっちでは「日本の服着るな!」って女子が怒鳴りつけられたりしてんのに
そもそもあれ日本の服でもないのに
0312名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:04.02ID:2zMCGD4P0
コロナ前にあった爆買いツアーのリピーターが個人で来てるようだね。
0313名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:05.54ID:c8g+eXie0
セイギノヒーローぽいアングル
0315名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:05.91ID:ksZvk72X0
BGMを楽しむコーナーきたw
0318名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:16.59ID:DFudd9GB0
中国が調子悪くなったらアゲたり
もう半世紀やってそうアサヒって
0320名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:22.51ID:Qy3v1+pX0
>>301
雪乃「助かった」
0321名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:23.20ID:tzgkpS9Q0
自由を求めるってのもあるんだろうな
実際に言うしな
自由過ぎて楽だと
0322名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:26.30ID:cb/U/9Cz0
アベマTVだったら、そんな薄っぺらいコメントしないだろうに
地上波だとこんなに朝日色になるんだな。所詮はテレ朝アナってことか
0323名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:29.91ID:1AZmziKVd
帰国したら日本を紹介してって、そんなことやったら当局に拘束されるだろうな。
0324名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:31.88ID:qqrGo6yT0
>>300
その通り
0325名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:30.33ID:ZVaEgbMY0
大きな勘違いしてる人達が多いが
中国共産党によく似た政党が
日本の自民党である
統制主義、専制主義、国粋主義で
徹底した経済至上主義で経済最優先
それも大企業重視
自民党は党名以外は殆ど中国共産党と同じ思想だ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:41.99ID:LFMwnroQ0
中国や韓国がどんだけ悪意ある行為をしてもこの報道なんだから

日本のマスコミってあまりに異常
0329名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:43.61ID:c4itUhGk0
>>214
「もう帰らない」
0330名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:49.06ID:p1TvGlXW0
>>272

 お新香 メイン
小皿 ごはん みそ汁
0332名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:51.84ID:1A+mhPyk0
鷲尾さんダイエット効果凄いな。かわいい。
0334名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:01.68ID:2sqAXkej0
おもしろ動画で尺うめ
なんか他に放送するのあるやろ (´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:08.53ID:+McCZei20
アメリカンポリスはカメラつけてても普通に容疑者殺すから性根が違うwwww
0337名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:17.14ID:nhxXy0am0
(´・ω・`) 日本でもたまに警察車両強奪されるよね
0338名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:25.98ID:3uULVSat0
>>304
欧米人も金使わない。いい大人がコンビニ前でビール缶片手にだべってる
0339名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:25.62ID:c4itUhGk0
>>222
人民に火薬を扱わせるのは危険だもんで
0340名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:27.84ID:XxD4BkP10
こういう観光客はいいんじゃないのか。
本当にたちが悪いのは日本語もしゃべれない外国人労働者。
連中は金だけしか頭になく、日本に馴染もうともしない。
0342名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:36.18ID:l3xiK3eS0
>>236
騙されんなw
0343名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:42.50ID:uqHjbpvp0
オーストラリアの清掃業で月80万なんだろ
あんなん放送したら流れるよな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:48.47ID:kXvg9x5wd
今北
ジャニーズ問題やった?
0345名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:54.91ID:c8g+eXie0
>>325
中国は閣僚がやらかすと、消えちゃうけど
日本は残っちゃうよね・・・
0346名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:01.42ID:tzgkpS9Q0
>>325
朝っぱらからそういうのいいから
0348名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:05.58ID:yJ8a9xwc0
インボイス制度やらんの?
0349名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:09.03ID:Z3g97hFm0
もうすぐ日曜報道
最近つまらないからサンモニのキチガイ老害を見ちゃう
0351名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:12.88ID:uPKZ2kz80
YouTubeでボディカメラの映像流してるけどとりあえず拳銃の弾全弾ぶち込むよね
0352名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:13.97ID:LFMwnroQ0
そもそも日本のGDPに占める外国人観光客のインバウンドは
0.1%くらいしかないんだよな

こういう報道自体がすごい印象操作
0353名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:12.88ID:4MPqbC/a0
>>304
まあ中国人はお金使ってくれるからな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:18.50ID:fsGD6FOd0
>>344
ソーセージのCMはあったらしい
0356名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:18.50ID:p1TvGlXW0
>>341
菅野美穂でいいから介護されたい・・
0358名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:28.51ID:tm+6w4Tw0
東山の、番組卒業コメント聞きたかったな いつ放送したの?
0362名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:03.80ID:3uULVSat0
>>345
ドリルとかエッフェル塔みたいなのか出世するwww
0363名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:02.66ID:rsIHAkqp0
何で東山は出てないのか?
0364名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:06.84ID:4MPqbC/a0
最近の日本人ははっきり言わないとわからない連中が多い
0365名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:08.48ID:tzgkpS9Q0
>>344
本編は明日だからな
内輪揉めでどうでもいい問題だし
0366名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:10.99ID:KwO/f0I70
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:12.86ID:qqrGo6yT0
>>340
埼玉のクルド人とかマジヤバイ
今のうちに何とかしないと、どうしようもなくなるな あれ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:14.26ID:vpOCDIo10
シンコペーションだらけの達郎氏の曲
0369名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:31.70ID:c4itUhGk0
>>325
アホ丸出し
ちうごくは国の上に党がある
日本は「たまたま」自民党が長年政権やってるだけ
30年で2回ひっくり返ってる
0370名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:42.88ID:1AZmziKVd
朝日生命のCMでふと思ったが、山下達郎って結局どうなったの?
ジャニーズ全面擁護してたけど。
0371名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:47.45ID:hExmQ0ty0
なにが眩しいのコレ
後ろ向きにハイビーム?
0372名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:56.33ID:Z3g97hFm0
マンションの管理人さんが定年で退官した警察官なんだけど銃を訓練以外で抜いたことないって言ってた
0373名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:58.80ID:cb/U/9Cz0
花火と火花は全然違う
0374名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:06.88ID:fsGD6FOd0
>>367
大規模な乱闘多いらしいね
0375名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:08.56ID:BEQvQ9Fb0
>>361
DJ USODAは日本が好きなんだソーダ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:19.41ID:OLQc/TqL0
>>325
日本は選挙があるだろw
0380名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:25.11ID:kXvg9x5wd
リアルぷちょへんざコネ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:23.28ID:c8g+eXie0
>>362
自民党も一枚岩ではないので、派閥統一すれば
首相もやりやすいだろうな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:26.77ID:p1TvGlXW0
派手にやりやがって
0384名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:44.85ID:p1TvGlXW0
うああああああああああ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:51.39ID:xxcX/2o4M
自民党は下野したことがある
中国共産党はありえない
日本では政治は国民が決める
0386名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:53.91ID:uqHjbpvp0
>>340
ベトナムの人も来なくなって
言い方悪いがタジキスタンのたちの悪い人が来るらしいな
先に来てた人は一緒に叩かれそう
0387名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:57.73ID:OLQc/TqL0
サメだ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:58.98ID:BLoS4cra0
なんで助ける 食えよ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:03.38ID:fsGD6FOd0
アオサメかな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:11.69ID:OLQc/TqL0
優しいな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:11.99ID:Qy3v1+pX0
>>379
公約守らないけどね
0399名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:23.01ID:+McCZei20
ヽ(・ω・)/ズコー
0401名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:31.35ID:BEQvQ9Fb0
中国人ならフカヒレ引っ剥がして
見捨てるところ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:33.55ID:BLoS4cra0
馬鹿だろコイツら
0403名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:34.51ID:qqrGo6yT0
>>375
以前に竹島のまんじゅうに「ファック!意味ねーんだよ!」とか毒づいてたのにな
何が日本が好きだだよ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:42.50ID:OLQc/TqL0
>>395
例えば?
0413名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:03.38ID:cb/U/9Cz0
おなかが空いてるんだよ。エサをやらないと。誰かエサになっ・・・
0414名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:14.57ID:3uULVSat0
>>349
※あれはキチガイサヨのアホさ加減を楽しむ番組です
0415名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:15.82ID:BLoS4cra0
日本でよくある事件だな おもろない
0417名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:23.55ID:ndaUT0eh0
助けたサメに連れられて
いつの間にかヤリ部屋に
男たちから中田氏を
0418名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:26.40ID:p1TvGlXW0
ふつうの買い物レベルww
0419名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:26.78ID:OLQc/TqL0
せこいな
0420名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:28.37ID:q2dDZKxc0
サメはそのあと弱って死んでそうだな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:36.28ID:4MPqbC/a0
>>400
自民以外に政権担える政党がない、民主党の悪夢が染み付いている
0425名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:41.72ID:p1TvGlXW0
wwwwwwwwwww
0426名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:44.54ID:qqrGo6yT0
わろとるで
0428名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:46.93ID:nhxXy0am0
中国人って訳がわからない人いっぱいいるじゃん
よく商売してるよね
0431名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:52.12ID:tzgkpS9Q0
驚くなのか
0434名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:57.76ID:I05gX92M0
まさかって食べるだろうよ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:04.21ID:fsGD6FOd0
食えなかったんかいw
0438名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:02.88ID:c8g+eXie0
>>386
ベトナム本国は定年が40歳くらいでから
子供が出稼ぎに出ない家計を支えられないことを
弊社のベトナム人に聞いて驚愕した思い出
0439名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:07.59ID:p1TvGlXW0
(/ω\)イヤン
0442名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:16.79ID:k1PGlUrb0
こういう連中が日本に入国してんだよ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:17.35ID:kXvg9x5wd
ふぐりってなに?
0445名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:26.14ID:Qy3v1+pX0
>>405
消費税導入のとき福祉に使いますと言ってたが
今は一般財源
0446名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:28.23ID:Kv+NvMuT0
逃がしたサメで誰かが食われるかもしれないのに
0448名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:29.68ID:0tDuvYV30
>>400
もう自民党にはなんの魅力も無いな
安倍ちゃんが亡くなってから本当にどうしようもない、個々では応援したい人もいるけどもう自民党に入れることはない
0451名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:35.76ID:fsGD6FOd0
ソーセージが
0454名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:45.68ID:bWT8wHGB0
くだらないワールドネタやるくせに
ジャニーズ関連ネタ一切取り上げない徹底ぶり
この番組もう打ち切れよ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:46.87ID:BLoS4cra0
股間も慎重に清掃します
0456名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:47.77ID:OLQc/TqL0
>>422
減税案も出してるぞ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:49.72ID:I05gX92M0
ちんぽ映していいのけ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:57.76ID:YAeamKSK0
イタリア人はチンコ丸出しの像を平気でつくるからな
0462名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:58.73ID:uPKZ2kz80
>>438
じゃあ何?子は働ける年齢になったら順番に外貨獲得しに出稼ぎみたいな?
0466名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:03.27ID:l3xiK3eS0
>>329
ほんとに勝手に住み着くよな
増え方がおかしいんだよ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:02.85ID:c8g+eXie0
>>400
比例選挙制度はやめた方がいいなあ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:07.04ID:AThbgj1z0
ビビデバビデ像(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:09.00ID:+McCZei20
チンコにブラシかけたら勃起しそう
0473名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:10.52ID:ndaUT0eh0
おちんちん部分も丁寧にやるのか
0477名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:21.20ID:BLoS4cra0
うそつけ股間だろ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:23.97ID:qqrGo6yT0
そんなに頻繁に掃除してるんだ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:25.09ID:k1PGlUrb0
ちんぽも清掃
0484名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:26.93ID:F7e4frxGd
無修正?
0485名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:26.57ID:yJ8a9xwc0
ダビデ像てふりちんなの?ちんちん掃除するの?
0486名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:27.13ID:UP3Akl2w0
この番組久々に観るけど、なんか東山が出てたような気がするんだが
逃げたの?
0487名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:30.16ID:fsGD6FOd0
ちんこは特に
0489名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:29.23ID:4MPqbC/a0
まさか安倍が韓国と繋がっているとは思っても見なかった
0490名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:32.68ID:3uULVSat0
>>422
増税ドリルエッフェル塔内閣
0491名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:34.42ID:2ApN90Dm0
ケース作れば?
0493名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:35.90ID:MhYCImzo0
ちんこ掃除するとき興奮のかな?
0495名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:46.10ID:BbWkDum70
チンコはフェラで掃除
0498名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:52.02ID:BLoS4cra0
めっちゃ股間激写してたぞ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:50.97ID:Qy3v1+pX0
>>456
岸田「案なら出せる」
0501名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:53.41ID:fsGD6FOd0
ちんこ撮ってるしw
0502名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:54.76ID:p1TvGlXW0
>>475
>>476
ドピュッ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:53.57ID:qhT6qq210
どこ撮ってんねん
0506名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:02.37ID:cb/U/9Cz0
おまいら、美女に股間をハケで撫でられたいと思いながら見てるだろ。変態紳士どもめ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:01.40ID:xmjXd7oe0
チン子の部分も女が掃除するの?
0509名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:01.61ID:ndaUT0eh0
目だけ清掃員をじっと見てるんだよな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:27.73ID:Z3g97hFm0
>>424
短絡的な人が多いから自民が不満だと自民以外でいいから投票しろという
でも政権を維持できるよな政治をできる野党じゃないから結局自民がいいとなる
自民より悪くなるのは怖いということで自民無双が始まるのくり返し
よく考えて政権を取った後に維持できる政党を選ばないとね
0513名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:28.27ID:uqHjbpvp0
もうミサイル飛んだら終わる時代ってより
災害の方が全て消し去りそう
0514名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:29.09ID:p1TvGlXW0
なんなんだよ中国ってwwww
0516名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:27.72ID:0tDuvYV30
女の像でマンコもリアルに作られてるのってどこかにあるんかな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:32.71ID:c8g+eXie0
>>422
まさか、復興特別税を防衛費に回すとは
こりゃー操り人形だわ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:48.18ID:fsGD6FOd0
まだ綺麗やな
0523名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:48.68ID:ndaUT0eh0
よっしゃ 俺も今度の連休でマス釣りに行くんだ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:52.09ID:tzgkpS9Q0
どんだけテロ朝は中国好きなんだよw
0529名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:08.91ID:2ApN90Dm0
しばしばてw
0532名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:13.49ID:p1TvGlXW0
めずらしくないんかww
0533名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:13.27ID:+McCZei20
釣ったその場で警察に通報しろよ
馬鹿だろこの親父
0534名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:31.44ID:zrmj9+be0
中国なんてそこらへんちょっと掘れば人骨出てきそう
0536名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:38.99ID:kXvg9x5wd
おまいらが最初に撃った銃はエレベーターアクションだよね?
0539名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:41.25ID:cb/U/9Cz0
人民解放軍が横流しで銃を売ってるとかあるんだろうな
0540名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:41.31ID:BLoS4cra0
そいつはアクセルだ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:43.83ID:+McCZei20
まんさんさぁ・・・
0542名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:49.12ID:OLQc/TqL0
ブレーキ~
0545名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:52.22ID:BEQvQ9Fb0
中国ではいつものこと
0546名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:55.06ID:nhxXy0am0
今日19時から北斗の拳ハリウッド版やるらしいよ
0549名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:56.89ID:fsGD6FOd0
>>524
朝鮮系の宗主国だから
0550名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:54.95ID:c8g+eXie0
そこは「クラッチ」や
0554名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:03.62ID:ndaUT0eh0
クソ女に運転させんな 一人で死ね
0555名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:04.85ID:0tDuvYV30
>>422
岸田「増税メガネとはさすがの俺も怒ったぞ!よーし、明日からコンタクトレンズにする!」
0557名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:08.82ID:p1TvGlXW0
えええええええええええ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:30.58ID:pdaLdw1Ur
女はバカなんだから「踏め」じゃなくて「足を離せ」だよ
エンブレかかるし
0565名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:32.26ID:I05gX92M0
最低だなベンツ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:34.35ID:qhT6qq210
中国人って野蛮人だから嫌いやわー
0570名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:37.08ID:BLoS4cra0
オートクルーズとか使ってると麻痺しそうだな
0571名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:40.24ID:y71flp5R0
女運転は世界も同様
0573名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:40.74ID:Qy3v1+pX0
>>535
インボイスもはじまるよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:44.06ID:OLQc/TqL0
>>500
ていうか自民党意外なら増税もしないし国が良くなると思ってる?w
0576名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:48.84ID:fsGD6FOd0
ぬこーかわいい
0578名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:49.60ID:p1TvGlXW0
あら
0580名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:51.38ID:qqrGo6yT0
猫ばんばん
0585名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:59.46ID:uPKZ2kz80
うわーなんかエライの釣ってもーたーってなって急いでブワーって駆け寄ったんっすよ!
ほんでー確認したらー玩具やなくてーなんとっ、ホンモンの銃だったんすよー
0587名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:04.14ID:+dTmnWyK0
だからさ
いい加減踏み間違えるような位置に
アクセルとブレーキを配置するなよと
0588名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:02.45ID:BEQvQ9Fb0
ダッヂチャージャー
0589名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:02.94ID:+McCZei20
ぬこ・・・
0590名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:05.25ID:fsGD6FOd0
オーバーランwwwwwww
0591名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:06.41ID:KwO/f0I70
昔、車が臭うなと思ったらイタチがエンジンルームで死んでたな(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:08.94ID:uW2w0Pe/M
あざとい
0593名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:10.70ID:leGUr7Zi0
たった10円
100本飲んでも千円
0597名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:19.33ID:BLoS4cra0
これはたまにあるな、何故か落ちない
0599名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:18.26ID:xmjXd7oe0
運転しててアクセルとブレーキ踏み間違えるとか意味がわからん
0600名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:20.79ID:fJNF0Hg20
猫バンバン必須
0601名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:22.69ID:Kv+NvMuT0
日本もバカ女多い
0602名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:26.32ID:tzgkpS9Q0
>>562
お金渡さないといけないからねw
0604名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:31.82ID:rk21/C4rd
ぬこー(=^ェ^=)
0606名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:32.02ID:v2fu5KQy0
かわえぇ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:34.64ID:+McCZei20
エロカップル
0608名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:35.13ID:w3YXaHsM0
>>521
カマトトの意味ググってみ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:42.23ID:kXvg9x5wd
ネコってなんで十二支ハズレたんだろう
0613名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:46.90ID:BLoS4cra0
ああこれ系の動画いらんわ 
0614名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:46.90ID:t3DSs6aS0
いちゃいちゃきめえ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:47.20ID:fsGD6FOd0
この曲知ってるとか相当な深夜アニメマニアやな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:55.84ID:qqrGo6yT0
ケツバンバン
0621名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:58.35ID:iIpSMIIi0
ああいう状況でも
『ちゃんとブレーキを踏んでいるよな?』を冷静にチラ見確認出来ない
運転に余裕の無い人は車を運転するのをヤメて頂きたい。
0624名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:01.12ID:+McCZei20
尻なでるな
0627名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:11.34ID:OLQc/TqL0
ww
0629名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:14.99ID:fsGD6FOd0
さようならwwwwwwww
0630名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:15.74ID:2y79X7BhM
小松崎、あんまり映してもらえんな 鷲尾ちゃんとの扱いの差
0631名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:15.74ID:qqrGo6yT0
いたっwww
0633名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:23.31ID:BLoS4cra0
これは別れる
0634名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:29.19ID:aI/vauCo0
それにしても踏み間違いするってのが理解できない。
ずっとアクセル踏んでてブレーキのときだけ左側に踏み変えるだろ?
それとも最近は両足でブレーキとアクセル踏んでるの?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:32.69ID:OLQc/TqL0
かっこわるw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:30.82ID:tzgkpS9Q0
アホ過ぎw
0640名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:32.99ID:I05gX92M0
ステージが汚い
0641名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:34.72ID:BEQvQ9Fb0
>>611
ねずみに騙された
0643名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:41.88ID:xxcX/2o4M
ゆうべスーパーでニッスイの魚肉ソーセージ買ってきたけど
東山の顔がちらつく
0644名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:41.72ID:v2fu5KQy0
コケでコケた
0645名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:45.23ID:kXvg9x5wd
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0646名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:48.83ID:BLoS4cra0
プロポーズ直後に橋から落ちた人思い出した
0647名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:52.59ID:OLQc/TqL0
痛い
0649名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:57.46ID:fsGD6FOd0
鳥?
0650名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:00.41ID:uW2w0Pe/M
バードストライク
0652名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:09.89ID:OLQc/TqL0
なんでだろ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:14.99ID:fsGD6FOd0
なんでwww
0658名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:23.94ID:p1TvGlXW0
これでもあるよね
めったに当たらんけど
0659名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:24.64ID:BLoS4cra0
これはわざとだな
0665名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:30.53ID:uPKZ2kz80
>>611
ほんまは猫がゴールするはずだったのを猫に乗ってたねずみがぴょんと飛んでゴールしたから資格喪失
0666名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:29.00ID:AADeVauQ0
頭がエサに見えたんだろ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:36.43ID:2hcOumrR0
衝撃ニュースはまだ?
0671名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:38.44ID:6MDY7L780
出た大谷ハラスメント
0673名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:41.22ID:OLQc/TqL0
オオタニサン
0676名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:53.80ID:55hL9NF90
おおおおいッ! 鷲尾ちゃんいないじゃねーか!! アホか!!
0677名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:51.88ID:c4itUhGk0
オッタニサーン
0678名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:56.67ID:rk21/C4rd
>>650-651
0679名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:56.89ID:fJNF0Hg20
光希とな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:00.21ID:OLQc/TqL0
オオタニサン情報ていま無いだろ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:01.59ID:p1TvGlXW0
ジャイアンの声優に似てるな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:01.96ID:I05gX92M0
女みたいな名前
0684名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:05.26ID:ir54IYcR0
鷲尾ちゃんでいいだろ・・・
0685名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:07.24ID:qqrGo6yT0
たれ目系やさ男
0687名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:08.35ID:ZVaEgbMY0
選挙があれば民主主義と言う事では無い
日本は選挙によって自民党が下野したのは民主党政権が初めてで
戦後80年近くも経ってたったの1回きりである
選挙が形骸化し選択の余地が無くなってる事もあるが、
その間民意が本当に選挙に反映されていたのかと言えば怪しい
何しろ直近の総選挙では、総得票で度々与党の総得票数が
野党の総得票を下回っているという事実がある
つまり、自民党が支持を得られなくとも野党分裂の食い合いで
小選挙区制度では大量の死に票が発生し、自民党が支持を得られなくても
大多数の議席を得る事が出来ている
つまり、過半数の国民が投票してない自民党のやりたい放題になっているのだ
これは頻繁に政権交代が起こる欧米の民主主義国家ではあり得ない事である
0690名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:11.79ID:nhxXy0am0
(´・ω・`) ははーん、こいつゲイだな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:10.37ID:v2fu5KQy0
大谷はもういいよ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:36.19ID:BLoS4cra0
どないやねん
0702名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:35.12ID:c8g+eXie0
>>667
正直、高速道路は軽自動車禁止にすべきだと思う
0704名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:37.16ID:jNG1Y+SJ0
おまえらは入社30年くらいだよね(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:41.30ID:eWsIhNcu0
入社早々俳優と結婚したっけ?すごいな。
0707名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:42.32ID:+McCZei20
もう大谷は来てもゲーム出ねえよ!って怒鳴ってやれよ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:45.50ID:k5GGRoODd
>>671
黙れチョン
0711名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:49.64ID:c4itUhGk0
>>645
コブクロ💜
0712名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:55.34ID:IqXbnTXj0
大谷もネビンも来シーズンエンジェルスにいないんだから
こんな質問されても知らねーよって感じだろうな
0713名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:54.67ID:2Kq21yLt0
他で報道してるからジャニーズやらないなら、大谷もやるなよ。
0717名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:56.77ID:Qy3v1+pX0
今週の筒香やれよ

骨折したけど
0718名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:12.22ID:6MDY7L780
武隈ってぺーぺーのくせして元アイドルかなんかに手出して結婚したんだっけ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:23.33ID:ro4XTAgrd
武隈って鶴丸かよ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:25.54ID:rk21/C4rd
>>645
子袋
0721名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:26.52ID:p1TvGlXW0
>>709
マジで?!
0722名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:28.79ID:zmKdmV+k0
今来た ジャニーズの性加害問題を避けてやらない番組なの?
やった?
0723名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:29.91ID:c8g+eXie0
>>704
まだ入社して10年
0724名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:36.02ID:+McCZei20
トラウトこの数年何もしてねえな・・・・
0728名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:43.67ID:opGFwed40
はやくエンゼルス脱出しないとボロ雑巾のように使われるだけで優勝無理やぞ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:57.23ID:cb/U/9Cz0
>>687
2行目にいきなり大嘘を混ぜてきてるが、このテンプレが流行ってるのかな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:59.88ID:c4itUhGk0
>>704
35で就職したもんでまだまだ(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:03.78ID:lTXK6mPh0
この経歴でこんな番組のスポーツ担当かよ

鹿児島県鹿児島市出身。父は鹿児島大学副学長・教育学部教授の武隈晃。鹿児島県立鶴丸高等学校、東京大学文学部卒業
0735名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:14.69ID:1jlec7J80
要は大谷は活躍してるように見えて
チームから使い潰されたってコトで良いのかな?
野球は詳しくないから
選手のローテがどのくらいなのか知らないけど
0736名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:24.34ID:2Kq21yLt0
>>722
他で報道してるからやらないらしい。他でもしつこくやってる大谷ハラスメントはやるのに。
0739名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:35.60ID:OLQc/TqL0
エンジェルスの半数近くはほかのチームに行きたいと希望だしてるらしいなw
0742名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:54.12ID:p93fT0ep0
>>290
ホントクズマスゴミ
出演者も同類
テレ朝は一番酷い
コイツらニュースやる資格マジ無い
0743名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:52.68ID:c4itUhGk0
>>730
多分本気の馬鹿なんだろうな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:00.48ID:oRkO8u860
トラウトていつも休んでるイメージだけど給料泥棒言われないのか
0745名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:01.54ID:v2fu5KQy0
武隈アナの嫁は戦隊ものの女優さん
0746名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:12.11ID:OLQc/TqL0
敬遠しない不思議
0747名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:17.22ID:7oqBWN980
トラウトも毎日毎日大谷のことばかり質問されてウンザリだろうな
俺だったらブチ切れてるわ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:20.76ID:cb/U/9Cz0
つーか、まだレギュラーシーズン続いてるって長すぎね
0749名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:33.94ID:fJNF0Hg20
申告敬遠とは一体なんだったのか
0751名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:36.48ID:6MDY7L780
試合に出れない、ホームランも抜かれたとかになれば大谷ハラスメントも少し落ち着くのかね
0753名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:41.69ID:rN1gIaXx0
>>735
エンゼルスはかなり大谷優遇してるよ。ローテーションも中6日だし、DH独占してるから。単に大谷がひ弱なだけ。
0755名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:46.02ID:pdaLdw1Ur
ど真ん中に投げまくりww
0756名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:52.97ID:p1TvGlXW0
>>745
ロッテファンだよね
0757名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:55.96ID:dRTOYk510
トラウト大谷大谷で完全にうんざりしてるな
0759名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:56.25ID:1jlec7J80
>>746
アメリカはショー重視なので
そんな盛り上がらないことはしないと思う
0760名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:05.29ID:IqXbnTXj0
>>742
平石はアベプラでは偉そうになんか言ってたのにな。
どうせ地上波ではダンマリだろな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:09.61ID:Kv+NvMuT0
アリーグだって
0762名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:07.68ID:c4itUhGk0
>>734
磯貝さんだって東大工学部卒の才媛なんですよ( ´゚д゚`)
0763名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:14.30ID:Qy3v1+pX0
まぁMLB1位じゃないけどね
0764名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:16.48ID:k5GGRoODd
夢のアジア人初だよ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:16.22ID:1jlec7J80
>>753
そうなのね
勘ぐってゴメン
0767名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:26.39ID:XxD4BkP10
スポーツに新しいアナか。
東山がいなくなってこの番組は流れが良くなった。
ちんしゃぶアイドルなんてニュース番組にねじ込まなくていいんだよ。
0768名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:28.38ID:OLQc/TqL0
>>759
それならいいんだけどね~
0769名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:30.50ID:2y79X7BhM
なんで小松崎映さんの?早退でもした?
0770名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:40.81ID:GOEUS8Enr
>>734
東大でも文学部だと出版社とかマスコミくらいしかろくな就職先はない
テレ朝に就職できたのなら大成功だよ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:43.80ID:cb/U/9Cz0
売り上げの何%が大谷の懐に入るんだろ?
0775名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:49.63ID:p1TvGlXW0
名実ともにMLBトップ選手
0777名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:58.62ID:kRC3GAnz0
ライバル2人は今日2本以下なら終戦だな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:05.76ID:tzgkpS9Q0
あんま興味のない話題だったな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:31.50ID:0tDuvYV30
オオタニサンは確かにすごいけど、他のバッターがなにやってるんだよって
ホームラン王が44本てのは少なすぎる
0785名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:36.59ID:c8g+eXie0
>>745
ルパンだけに旦那さんのハートを盗んだわけか
0786名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:38.72ID:p1TvGlXW0
なんだこのドラえもんみたいなアナは
0787名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:39.49ID:OLQc/TqL0
>>772
それならいいんだけどね~
0788名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:40.68ID:k5GGRoODd
怪我しなければ60本行けた
0789名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:51.52ID:2sqAXkej0
ヤクルト優勝言うてた出川古田
中居くんの番組で何て言い訳するか 楽しみ (´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:51.75ID:gFOn9lJv0
>>767
今思うと大谷を見る目もギラギラしてたよな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:56.96ID:fsGD6FOd0
来年打者のみで出るけどどうするんだろうね
0794名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:00.26ID:GOEUS8Enr
20打席くらい敬遠されてるからそれだけでも4、5試合分くらいはあるな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:07.07ID:c4itUhGk0
>>741
六大学で一番一軍レギュラーになりやすい
0800名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:22.35ID:iixI9v2h0
>>547
テレ朝は笑中に近いよな
右か左でしか思考できない人間は解像度が低すぎる
0802名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:26.06ID:p93fT0ep0
>>722
やるわけないじゃん
来週もやらねーんじゃない
とにかくテレ朝が一番最悪
スポンサーもクズばっかだろ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:24.67ID:+McCZei20
独自調査だからな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:30.40ID:ldN8M4lc0
途中で離脱したヘタレがMVPとかねーよw
0805名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:46.40ID:cb/U/9Cz0
44という数字から連想するのはバース
0807名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:45.17ID:opGFwed40
浅尾美和おばさんになったなー
昔ビーチバレーの盗撮で何回も抜いたわ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:09.95ID:xVMfFaeE0
独自調査です
0810名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:14.91ID:2y79X7BhM
>>791
ファンじゃないけど地元局からの出世仕事だから応援しとる
0811名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:15.15ID:LYMPdFgh0
大谷は象徴的だな(´・ω・`)サッカー・ラグビー・バスケットボールで日本人が台頭してきた
0812名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:15.34ID:+McCZei20
弱いチームで10勝したならもっと価値あるやろ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:24.15ID:YEPDXoqE0
2試合だと多くみても打席数は10打席だろう?10打席で5本も打てるわけがないよな!もし打ったら怪しいわwwww
0814名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:26.14ID:OLQc/TqL0
>>722
俺みたいな興味のない人もいるしね
0816名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:29.39ID:gFOn9lJv0
アメリカ人ホームラン王争いの打者は敬遠されないからズルい
0819名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:41.00ID:Kv+NvMuT0
だから、アリーグだって
0822名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:43.88ID:2Kq21yLt0
>>802
他で報道したから報道しないってなら、大谷もやらないなら、そういう方針で納得できるけど、大谷は全力でハラスメントだからな。
0823名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:46.11ID:ONTRobFJ0
日本人だからとかじゃなくて、大谷だけをひいきにみてるでしょ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:07.68ID:c8g+eXie0
>>786
贅沢言わないのでこれくらいの彼女欲しい
0830名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:08.94ID:oRkO8u860
大人気言うたり、知名度全然ない言うたりどっちが真実なんだ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:25.61ID:Qy3v1+pX0
>>824
骨折治療中・・・・
0834名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:28.18ID:p93fT0ep0
クソ番組タイトル
都合の良いニュースに変えろ
テメーラマジ信用ゼロだから
天気だけやってろクズ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:32.64ID:DT52i62M0
前MCで現ジャニ社長のH山さん「明日の記者会見何喋ろっかなーw」
0836名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:34.68ID:k5GGRoODd
フィジカルで群を抜いてるんだよ
アジア人が
0839名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:40.67ID:Ua+eDeSH0
OHTANIってもう試合出てへんのと違ったん?
0841名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:47.82ID:OLQc/TqL0
千賀が新人賞かw
0843名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:05.05ID:6MDY7L780
まだ野球やんのかよいい加減にしてくれ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:05.44ID:c4itUhGk0
>>807
岐阜県可児市という超地味な郊外都市暮らし
0846名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:16.21ID:p1TvGlXW0
>>842
👻
0848名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:28.69ID:cb/U/9Cz0
お化けフォークと言われると、ボールに毛が3本生えてるところを想像する
0849名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:32.30ID:opGFwed40
せせせ千賀!?
筒香嘉智はどこ行ったんですかね…全然噂聞かないけどw
0851名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:33.19ID:iixI9v2h0
大谷の話題やってる!→実況スレ行くぞ!→ひたすらアンカー付けて大谷貶すぞ!
0855名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:44.90ID:jNG1Y+SJ0
SEGA に聞こえた(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:47.99ID:LYMPdFgh0
>>832
日本人がメジャーでホームラン王なんて不可能だと思ってたな(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:50.09ID:OLQc/TqL0
まぁ千賀が通用するとかしない入レベルじゃないしな
0860名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:50.21ID:gFOn9lJv0
野茂凄すぎンゴ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:01.82ID:ECwI61lU0
千賀は向こうでは評価されてないらしいね
序盤のボコボコだった時期に打線の援護に恵まれまくったのと、イニング食えないから規定投球回にも届かないしで
0865名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:05.35ID:fsGD6FOd0
野茂って凄いのな 今は相撲取りみたいになってるけど
0866名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:05.18ID:IexN+Ilr0
張本勲「言わんこっちゃない、メジャーに行ってもろくなことが有りませんよ、関口さん」
0867名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:07.87ID:c4itUhGk0
>>829
最高の贅沢DEATH
0868名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:20.08ID:leGUr7Zi0
>>845
昔可児市行ったことある
可児市ってなんかベッドタウンでした
0870名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:20.99ID:+McCZei20
貯金5とかたいしたことねえな
0871名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:34.02ID:leGUr7Zi0
浅尾ちゃんはいいママだなあ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:33.94ID:A0uzMXth0
防御率3,9?
0874名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:36.00ID:uJJmkNL30
離脱してんなら二刀流じゃねーよな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:49.11ID:11Wi7bLC0
浅尾さん、おばさんになったなあ
今度のアナ、やっぱり東山の立ち姿には劣るな
東山はスタイルは良かったからなあ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:57.41ID:DT52i62M0
野上と平石の声が似てるとかそれもう誰の声でも同じに聞こえてるんやろ

夢グループの補聴器買ってよーく聞け
0882名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:58.55ID:OLQc/TqL0
菊地11勝かすごい
0884名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:14.36ID:RwnJeXuo0
    , - 、  オバケダゾー     
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ >>842
0886名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:25.00ID:2y79X7BhM
日本人ってさ、童顔なせいで子供扱いされるもんだから
変にイキって無精ひげ伸ばすバカいていやだね 似合わんよ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:29.73ID:leGUr7Zi0
ゲリットコールがサイヤング確定でしょうね
0888名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:32.65ID:OLQc/TqL0
誠也も当たってるな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:37.65ID:gFOn9lJv0
長嶋や王が当時メジャー行ってたらとんでもない記録作り上げてたんだろうな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:36.61ID:opGFwed40
>>845
地味なのいいね
ちょっとスタイル良くてえっちな人妻がいるって思うと興奮する
0892名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:40.47ID:LYMPdFgh0
>>878
サッカーでも良い日本人選手が出てきてるぞ(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:43.38ID:p1TvGlXW0
うあああああああああああ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:46.23ID:OLQc/TqL0
なんと
0896名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:47.28ID:fJNF0Hg20
(ノ∀`) アチャー
0899名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:56.86ID:c8g+eXie0
>>867
TBSとフジとテレ東は気が強そうなイメージだけど
テレ朝は良妻賢母ぽくてよろしい
0901名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:04.84ID:IexN+Ilr0
張本勲「メジャーのプレーは雑だから」
0902名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:09.07ID:cb/U/9Cz0
>>886
なぜここで関係のない、ひろゆき批判
0905安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:15.93ID:p2L0ID6wa
0906名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:16.70ID:OLQc/TqL0
藤浪さんが一番の勝ち組になるとはw
0910名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:22.89ID:6MDY7L780
なにがアレだよ気持ちわりー
0912名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:27.98ID:+McCZei20
藤浪の人生って気楽だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:36.97ID:HvBBDARB0
どっかで王林に似てるっての見てもう王林にしか見えない藤浪
0916名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:40.12ID:p1TvGlXW0
よかったなフジ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:49.81ID:+8rj6cgQ0
>>864
メッツだからとりあえず5回踏ん張ってもらって、強力打線と強力中継ぎ陣に助けてもらうパターンが可能だからね。
アメリカでの評価はあまり良くないらしい。
0923名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:56.79ID:2y79X7BhM
>>902
菊地?だかいうやつヒゲで出てたやんけ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:59.39ID:Yc4e354t0
喜んでるけどポストシーズンのメンバーに入れるか怪しいな
0928名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:10.57ID:RwnJeXuo0
>>893
           ∧_∧
         ヽ/ ・ω・)ノ lヽ,,lヽ
     ノ)    {  /   、(・ω・ )ノ  ノ)
   ~(@)    ヽj´      )_ノ   (@)
 : : ...,,,;:;:;:;;;;:::;;;;;;; : : : : : : : : : : : : : : : : :
  . : : : : : : : : : : : : : : .
0931名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:18.93ID:Qy3v1+pX0
WBC出ても大活躍の選手もいるな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:26.35ID:LYMPdFgh0
>>917
ドイツに勝てると思ってたか?(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:26.52ID:cb/U/9Cz0
大谷は来年は80盗塁目指さないといけなくなったな
0934名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:26.60ID:EjDZNeyi0
藤浪がいなくなったとたん阪神があれしたのは何か関係あるの?
0937名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:53.78ID:OLQc/TqL0
>>929
あれだけ打たれても使い続けた監督のおかげかなw
0939名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:50:07.25ID:leGUr7Zi0
>>919
大下さんはセフレが100人いるって5chで聞きました
0940名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:50:08.45ID:GOEUS8Enr
アクーニャって1昨年は膝大怪我して選手生命も危ぶまれてたのによく復活したなあ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:50:12.98ID:p1TvGlXW0
>>934
いや、岡田監督になったからでしょw
0944名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:50:23.32ID:OLQc/TqL0
>>935
それだよね
0950名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:50:54.72ID:IexN+Ilr0
オレのバットを桝田沙也香さんに見せてあげたい
0951名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:03.73ID:p1TvGlXW0
>>941
鈴木亮平あたりにやってほしい
0957名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:41.17ID:SDGb26a4a
他の日本人選手は軒並み評価アップだが

藤浪だけはオフシーズンで地獄が待ってるけどな
中継ぎとして使いされて捨てられる可能性が高い
0958名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:42.09ID:fJNF0Hg20
おっぱい
0959名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:42.20ID:leGUr7Zi0
早く1000レス行けよ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:58.52ID:+WXMS1ah0
エリカ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:06.13ID:LYMPdFgh0
>>949
バスケットボールでオリンピックに出られるなんて夢のようだ(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:11.79ID:leGUr7Zi0
ゴルファーってブスばっかだな
0966名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:11.79ID:p1TvGlXW0
ええええええ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:22.54ID:A0uzMXth0
アナ声張りすぎうるさい
0974名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:34.79ID:p1TvGlXW0
マンガかよwww
0975名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:43.55ID:OLQc/TqL0
そうなのw
0976名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:51.57ID:leGUr7Zi0
卓球の早田に似てる
0977名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:51.57ID:cb/U/9Cz0
おまいらの分析を総合すると、藤浪out、岡田監督inを決断したフロントの誰かが影のMVPってことか
0979名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:08.89ID:YY/2SC/c0
>>952
なんで藤浪を出したんだとフロントに言ってたらしい 自分なら藤浪を再生できる自信ある、と
0984名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:20.08ID:p1TvGlXW0
今度仕事の昼休みやってみよw
0985名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:20.29ID:LYMPdFgh0
サインはV(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:43.18ID:+WXMS1ah0
>>965
声優アニオタ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:46.82ID:9o67dbY90
俺は7号仮面ライダーストロンガ~
0996名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:53.93ID:+McCZei20
仮面ライダーのこんな挿入歌使うとかどんな特撮マニアが仕事してんだよwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況