X



実況 ◆ テレビ朝日 72237 みんな大好きOちゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:03.23ID:E0OcDBHV0
0994名無しステーション2023/09/29(金) 10:56:53.23ID:Q6QX4jrJ030
>>977
あのCMのやつガセなんか?

癌患者のおしっこ送ったら陰性って判定帰ってきたって
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:06.09ID:B8brpYmvM
堂ちゃんはもう少し太ろう
直子の肉分けてもらえ(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:10.43ID:wEPY3P8G0
ピンククリ(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:10.37ID:h4e9bbR+0
エロに期待(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:50.88ID:UIOuSgzW0
ヤバい消されるぞ(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:00.72ID:E0OcDBHV0
新潟は日本海側だから関係ないんでは
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:17.57ID:qTpcp4pa0
>>995
>どうせ「キャサリン妃もLGBTに配慮してる!」とか言い出してマスコミ大歓喜で利用するんだろうな


ああ

そういうことなんかなぁ
それは違うと思うんだよなぁ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:22.82ID:UIOuSgzW0
>>14
泣かしたくなる可愛さ(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:50.80ID:omJe7SW00
正直でよろしい
0031名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:53.57ID:8BY2YYLa0
なんで中国って書かないで中国国旗のみで中国を表現してるの?テレ朝の忖度?www
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:56.64ID:jSzZ7r5x0
怒られてそうw
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:55.64ID:h4e9bbR+0
>>21
42なんだから若くて当たり前だろ(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:58.94ID:UIOuSgzW0
>>25
ベムスターって可愛いよね(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:06.69ID:3jhqeofW0
消されそう
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:09.30ID:wEPY3P8G0
この人行方不明になるんじゃね?
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:16.38ID:qTpcp4pa0
大丈夫なんか?

親戚家族も日本に来てるんかな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:18.66ID:j5ZTcrJo0
人民の命なんてミジンコほどの価値も無い
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:16.70ID:ysS+Aow30
俺もマスコミに協力してあることないこと言いまくって風評被害広げてやるぜ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:19.42ID:Ihv4BS2Jd
中国🇨🇳共産党に騙されてる中国人は可哀想だな?🫣😵‍💫😵‍💫
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:20.13ID:+mXOvut/0
文句あるんだったら太平洋側で漁すんなチャンコロって言ってやれよ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:20.94ID:Ea2Atvrs0
あ〜この人消されるわ(´・ω・`)

うっかりなのか意図的なのか知らんが
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:24.05ID:IHf4GUQE0
そして消息不明に
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:25.76ID:PX5Bay2a0
速攻で退任させてくれい
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:38.70ID:+DNgdtk30
中国人でもまともな顔してるやつってなんとなくわかるわ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:40.82ID:slm+caQVM
未だ日本海までは回って無い、
放射能で味変はしないから、
0053名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:39.46ID:/atHen8N0
電車で輸送は環境対策や需要に追いつかないとかプラス要因でやるならいいけど成り手がいないからでやるのはバカすぎる
対処療法でしかない
0058名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:48.81ID:H1lD4t9b0
なぜ新潟に領事館が必要なのか
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:52.72ID:sYeDaMpf0
週明けに行方不明、数日後に崖下から遺体で見つかり、「登山の途中で足を滑らせて亡くなった」と報道するんだろうなあ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:56.11ID:I2KO7oyf0
この人はどういう意図で発言したのか
反対するなら食べないと思う
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:00.17ID:FFkByreT0
>>18
いずれ循環するけど当面は関係ないとこの魚ではあるな
支那朝鮮の汚染水まみれではあるが
0065名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:01.05ID:vtNG4vvN0
シナは自分の異常さ棚に上げて言いたい放題だからなあ、発信した者勝ちだからこれが正解か
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:03.15ID:NmzpIi+20
放出して空になったタンクを再利用も解体も出来なくて空き地が増えるわけでもないという話を聞いて流石日本だと思った
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:03.71ID:wEPY3P8G0
もう日本に亡命しかないんじゃね(´・ω・`)?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:04.10ID:TgHdoWZh0
なんで日本人が日本寄りの見解を示した総領事吊し上げてんだwww
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:07.92ID:j2Nlv9xl0
放射能があったって、美味しい・不味いは、科学的に見たって変わらんだろ。
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:17.74ID:q1RFpFoo0
味は関係あるのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
イエローケーキ ほっぺが落ちる美味しさ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:19.84ID:NTGlOiV10
粛清
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:24.14ID:srWcogLa0
死刑やん
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:26.62ID:qTpcp4pa0
>>28
どっかの番組でぐるっと回って行くみたいなシュミレートしてた
0079名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:32.71ID:H1lD4t9b0
ここが変だよ日本人に出てそうな顔してるな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:41.02ID:UIOuSgzW0
>>66
再利用できないの?放射線残ってるのかな(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:08.61ID:PX5Bay2a0
謎の変死→日本の魚のせいでヨシ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:07.50ID:TgHdoWZh0
>>73
拉致の本場だけど朝鮮総連もけっこうなのがあるんだよな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:23.07ID:zgbHVd0r0
そりゃ独断てこんなこといったら首が飛ぶから言わないだろ
中国政府が言わせた茶番
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:26.39ID:jSzZ7r5x0
>>24
核の味知らないのですがw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:41.76ID:uxaOXpjS0
中国政府も日本の海産物は安全だってことは分かってるからな
言い分ちょっと変えて来たな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:46.71ID:qTpcp4pa0
なるほど
状況をマイルドにしようということか
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:15.80ID:8BY2YYLa0
まあ中国政府の主導だろうね
振り上げた拳を下ろしたくてたまらないけどくだらないメンツがあってできないから
少しずつ周りにやらせてこうやっていくんだろ

そしてそれを殊更大袈裟にありがたがる日本のマスコミ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:20.28ID:uxaOXpjS0
汚染水言いながら、日本と同じところでサンマ獲ってるし
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:21.04ID:j5ZTcrJo0
いや迷惑だからシナチョンは海産物食うな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:30.00ID:E0OcDBHV0
田中真紀子ってなにしてるのかな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:54.54ID:h4e9bbR+0
ぼくも昔はカチンコチンでしたが今はだいぶ柔らかくなりました(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:57.28ID:NTGlOiV10
先生寝起きみたい
色っぽい
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:01.17ID:KvpVPi+00
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署は自殺と断定、事件性はないとれたが朝木が創価学会の脱会者の救済活動をたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:14.63ID:E0OcDBHV0
>>108
日本は中韓にどんなにメンツ潰されても遺憾の意しか言えなくて情けない
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:13.42ID:+DNgdtk30
中野さんって黒髪にしたらめっちゃ印象変わるだろうな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:17.83ID:A3ItQcmu0
だからといって許さんからな
とりあえず中国以外の輸出先確保しないとな
中国依存脱却しないと
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:21.03ID:uxaOXpjS0
>>105
ありがたがるってとこがおかしいよな
さんざん嫌がらせされて、それをちょっとソフトにしてきたからって「ありがとう」は無いわー
0122名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:21.51ID:KWz2yD0T0
鼻水とかでええのに涙を使うあたり女さん向けの演出だな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:28.49ID:q1RFpFoo0
完成面子
他のチャンネルで
顔を潰されるアンパンマン
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0124名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:30.27ID:zZgfQR6Xd
ソロモン諸島「ええっ、言えと言われたから貶めたのに」
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:29.59ID:UIOuSgzW0
今日の先生エロいな(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:31.62ID:qTpcp4pa0


(・д・´;)


中野センセ
今日ちょっと色っぺぇじゃねーか(´д`*)

うなじもまた
0128名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:37.17ID:Q6QX4jrJ0
手遅れみたいな人にインタビューするなよ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:37.35ID:j5ZTcrJo0
そうやってシナチョンみてーな糞民族を甘やかしてきた結果が今だろ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:39.13ID:sYeDaMpf0
>>73
そいえば田中真紀子先生、政界引退してまったく公に姿見せなくなったけどお元気かなあ?
もう80ぐらいだから無理か
0137名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:56.27ID:E0OcDBHV0
男も乳がんになるってのは
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:56.29ID:uxaOXpjS0
>>110
そうそうw
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:16.96ID:+DNgdtk30
>>116
喧嘩もしたことないしおぼっちゃましかなれないもの
日本の政治家は。そりゃ恫喝されたらビビっちゃうだろ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:19.63ID:uxaOXpjS0
男もかかるしな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:20.77ID:E0OcDBHV0
しこりがないか触診して上げます
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:22.15ID:8BY2YYLa0
日本のマスコミ「中国が譲歩してくれたからどんな嫌がらせされてても日本も大人になるべき!」

ここまでがワンセット
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:30.17ID:H1lD4t9b0
乳がん検査技師おるのかな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:28.89ID:UIOuSgzW0
おっぱい見せなさいよ(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:36.24ID:QA+YYzTc0
平日昼間にブラブラしてるくせに、ババア暇だろ
検診行けや
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:41.27ID:jSzZ7r5x0
その年齢だと乳がんに限った話じゃないし、、、
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:47.80ID:CGBNodx50
日本にいる華僑は福建人だから、福建とつながりがある人は、穏当な発言になるんかな?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:46.14ID:W530biI40
>>66
さすが日本て何
タンク増やすのが難しくなったのが放出の理由では?
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:56.26ID:krofjQ3t0
乳癌検診やると握力もってかれるほど重労働だって聞いたことがある
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:26.65ID:Q6QX4jrJ0
>>158
まな板みたいな女がいいっていってるやつ、絶対抱いたことないよな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:37.03ID:uxaOXpjS0
痛くないんだろうけど、挟んでるの痛そうに見えるw
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:38.98ID:E0OcDBHV0
ペチャパイは挟むのに苦労するから痛いんじゃ無いの?
巨乳は余裕
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:37.56ID:+DNgdtk30
大下さんとかマンモグラフィーやったら痛いだろうな
中野さんはそうでもなさそう
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:49.38ID:SuRdq4eP0
ソーセージ東がCMやってたションベンから癌がーはインチキってバレたけどコレは大丈夫なんか?
0178名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:59.26ID:CGBNodx50
乳がん固有のエクソソームのパターンがあるって言うのがあるのか?
0180名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:00.78ID:sYeDaMpf0
>>150
唯一、両国に正面から啖呵切れる河野さんは議員のみなさんのみならずなぜか国民から嫌われてるし(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:07.06ID:W530biI40
>>155
若い女性が多いように思うわ
男に当たったことはないな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:31.50ID:q1RFpFoo0
検査する様になると
男性の乳がんも沢山見つかるんだな
男の乳がん保険のCMを観る事になる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:36.76ID:dkQPGLlS0
1リットルの涙はもう必要ないんやね
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:53.62ID:+V72D+U/a
日本の在日チョンマスゴミがおかしいんだよ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:03.06ID:UIOuSgzW0
パターン青!使徒です(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:14.70ID:E0OcDBHV0
癌のニオイ検知できる犬ってのはどうなった
0194名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:28.20ID:IHf4GUQE0
こういうお手軽なやつってすぐに再検査のお知らせが来て、専門病院で精密検査を受けてください ってなるんだよなあ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:40.07ID:LuAqe/Bs0
乳癌検診痛い(´・ω・`)
おっぱいだけじゃなくてお腹の肉も一緒に挟んだ
挟むお腹の肉があるから良かったけど
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:48.55ID:Q6QX4jrJ0
>>192
あの手この手で不安を煽って儲けようと必死だよな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:49.28ID:CGBNodx50
涙で検査するんだと、
「前日は泣かないようにしてください」
って注意があるんかな?
0202名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:51.89ID:x4a37YMC0
うちの市の集団検診 
マンモは若いお姉さんで安心した
その後のカーテン引いてベッドに寝て
おっぱい揉みまくられる触診が若いお兄さんだった
無理2度と行かない
0204名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:54.84ID:8BY2YYLa0
その物質が変化するのって乳ガンだけなのかな?他のガンでもわかるならいいのにね
0205名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:58.93ID:W530biI40
>>173
巨乳でもすごい力でむぎゅーって挟むから痛い
貧乳よりはいいかもだけど
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:17.39ID:UIOuSgzW0
>>198
腹肉うp(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:23.52ID:H1lD4t9b0
>>181
触診されるの?
0210名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:38.05ID:KvpVPi+00
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署は自殺と断定、事件性はないとれ朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0213名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:56.73ID:kugmXXHud
( ゚∀゚)o彡° おっぱい!おっぱい!
0214名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:56.97ID:732+R452F
>>200
仕方がないよ業界存続のためだから
一昨日?のモーニングショーの地方のお寺の話聞いてそう思った
0215名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:03.18ID:HLBDBv4r0
中野先生の検診ロケ早くして(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:05.09ID:16YIG3Lr0
やっときもいスレなくなったか
0218名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:13.57ID:oqW672GY0
卵巣の予防切除なんて
男で言ったらタマを予防切除だからそうとうな決断必要ですな(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:16.00ID:5ucNkFll0
これで陽性になっても保険適用じゃないから、病院行っても全て自費扱いだぞw

初めから保険適用の検査やらないと、意味ないからwww
0222名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:33.22ID:BcJSexBa0
中野先生のおっぱい大きそうだもんな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:44.64ID:+DNgdtk30
涙で判別できるのは乳がん限定なの?
0224名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:47.13ID:99yjbuEJ0
私は仕組みを知ってましたよ(ドヤ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:02.68ID:Q6QX4jrJ0
>>221
スタップ細胞はあるから
0229名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:02.65ID:Ews3ADag0
今日の大下さんとかけてカリーナEDと説く
その心は、どちらもエキサイティングドレッシー(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:11.37ID:16YIG3Lr0111111
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:17.31ID:IHf4GUQE0
こういうおっさんが総理大臣とかやってくれると 似顔絵とか書きやすいんだろなあって思ってしまう
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:22.56ID:kugmXXHud
>>222
小学生の頃のあだ名がホルスタインらしいよw
0235名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:27.34ID:W530biI40
>>209
触診は医師
マンモの技師が女性だった
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:30.73ID:H1lD4t9b0
なぜ男性器の竿のガンはないのか
0238名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:41.24ID:E0OcDBHV0
おいおいそんなこと言っていいのか
0240名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:45.27ID:UIOuSgzW0
>>227
IWGPでヤクザの役やってた(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:51.74ID:QA+YYzTc0
>>176
線虫君のやつ?
0243名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:55.86ID:+2r2M12F0
マンモなぁ…
引っ張られたりで青タンできる人も多いっていうしクッソ痛そう(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:59.08ID:8LpehwgM0
クンクン僕らは鼻が利く
0248名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:02.26ID:5ucNkFll0
線虫検査は精度が悪いって評判になったばかりなのにwww
0249名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:04.39ID:Q6QX4jrJ0
巨乳で形も良さそうな子といざ行為になって脱がしたら垂れてて絶望した話していい?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:17.22ID:+DNgdtk30
大下さんがほとんど喋らないな
今喋ったけど
0252名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:20.72ID:E0OcDBHV0
>>244
睾丸癌
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:24.34ID:8BY2YYLa0
線虫問題に触れてしまったwww
そして律儀に問題点を答えてしまったwww
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:28.18ID:FxqbHqSG0
エクソ鼻くそ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:34.99ID:Ax4l0aJh0
今日の中野先生は正面からだとローバー美々みたいにパンツ見えるんじゃないか?
0259名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:34.08ID:Ews3ADag0
中野信子ライザップしたか(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:34.75ID:BcJSexBa0
乳癌の心配のない貧乳の人が心配しててワロタ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:41.79ID:TdS6ZyNN0
>>241
ピンクの乳首だったよ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:44.85ID:5ucNkFll0
>>249
巨乳なら下がって当然だろ、地球には引力があるんだから
0266名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:49.18ID:j2Nlv9xl0
デイブのお墨付き
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:51.57ID:wS0+fRRhM
中野「あたしは旦那にいつも揉んでもらってるんで発見しやすいんですけど…」
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:02.00ID:Q6QX4jrJ0
>>251
大下さんはあってもなくても変わらないからな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:06.54ID:CGBNodx50
ウクライナの柔道強くなりそう…
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:09.14ID:+2enhHvq0
右頬?なんかあった?
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:16.55ID:kugmXXHud
>>248
この番組のスポンサー様だからポジティブキャンペーン中 (´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:15.98ID:FEV65m3t0
>>202
医者が男だとか女だとかお前レベル低いなw
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:21.36ID:WTBicKC2M
柔道ってなんでこんな世界に売れてたの?
道着はともかく、畳の建物が居るのに・・・
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:31.63ID:3YFO8z0y0
エクソシストを知ってるのは50代以上のジジババ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:44.25ID:Q6QX4jrJ0
は?戦場に行けよ。てめえら俺らの税金で戦争してんの忘れたんか?
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:47.31ID:j2Nlv9xl0
イモトアヤコ流行ってるのか?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:49.19ID:q1RFpFoo0
金髪碧眼と寝技
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:59.22ID:PM9idXwa0
流石にちょっと劣化したな。
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:02.61ID:WTBicKC2M
柔道より、空手とか剣道が見たいな
合気道はコントにみえる
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:06.54ID:3YFO8z0y0
>>277
女はすぐ辞める

医師にすべきでない
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:18.93ID:BcJSexBa0
ヒゲ生やした高校生?
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:23.73ID:8BY2YYLa0
>>192
マスコミは損保ジャパン問題にほとんど触れないよね
ビッグモーターの問題もやたらと街路樹ばっかり問題視して視聴者の視点逸らししてるし
0295名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:27.24ID:H1lD4t9b0
>>249
Gとかでつんとしてたら逆におかしいやろ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:28.08ID:SuRdq4eP0
おまえら知らないんだろうけど柔道は韓国起源だからね
0298名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:28.87ID:qnSJx/Yj0
>>222
挟まれたい?(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:31.06ID:kugmXXHud
ぶっこみキター
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:33.50ID:E0OcDBHV0
>>278
無いとこはレスリングのマットでやってるよ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:35.34ID:j2Nlv9xl0
>>278
逆に言うと、道着と畳があればいいじゃん。
サッカーがボールだけでいいようなもんで。
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:41.97ID:8LpehwgM0
ロシア死ね
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:42.57ID:3YFO8z0y0
>>285
ワイもキーウに行くわ!
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:41.43ID:9r9NzT+40
おっぱい
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:49.57ID:Q6QX4jrJ0
>>264
すまない、お前頭悪いだろ…
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:11.02ID:UTB7nZcv0
ウクライナ美女しかいないと思ってたけど
そうでもなかった(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:16.66ID:3YFO8z0y0
>>304
ロシアを追い込んだNATOが悪い
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:18.35ID:j2Nlv9xl0
プーチン「う、暗いな。柔道なら支援しようか?」
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:31.96ID:sYeDaMpf0
>>247
ウソではないんだけど、確率とか精度はめっちゃ低い
あれで実際はガンだけど初期の初期で線虫では判断されず「異常なし」出て安心して以降、体調悪くでも病院行ったり検査とか受けない人
続出することの方が問題、といわれてる
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:36.80ID:+2enhHvq0
>>294
皆お互いに詐欺ってるの知ってるからじゃね
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:47.19ID:wS0+fRRhM
>>252
陛下がやったやつだっけ
あまりオナニーし無い人がなりやすいとか
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:45.56ID:Ews3ADag0
>>246
俺は会社の上司の姉妹車コロナエクシブに乗ったことある
ピラーレスが特徴の4ドアハードトップだった(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:58.26ID:3YFO8z0y0
>>309
アジア系の血が入った人は残念フェイス
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:14.94ID:TdS6ZyNN0
>>264
そんな物押し返してやる!
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:20.46ID:kugmXXHud
乳首見えた!
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:23.94ID:E0OcDBHV0
>>318
陛下は前立腺じゃね
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:22.42ID:/atHen8N0
オリンピックは各国に出場枠があるんだから
出場する人がいなくなることなんてないだろ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:24.73ID:wXrgzhja0
ハゲのプー助が選挙に再戦したいためだけに始まった戦争(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:51.30ID:UIOuSgzW0
泣いちゃった(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:57.98ID:qnSJx/Yj0
>>91
中国らしいね(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:10.93ID:3YFO8z0y0
>>315
地雷原ダッシュしてくる!
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:14.86ID:Ews3ADag0
>>267
葉月里緒菜であってる?(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:17.37ID:MerIbHoD0
ゼレンスキーが悪いんだよ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:25.26ID:+V72D+U/a
きちがいミュージックステーションのテレ朝のくせに
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:53.95ID:3YFO8z0y0
>>330
30過ぎたら魔女化するけどな
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:00.54ID:B8brpYmvM
白人の戦争じゃなかったらこんなにテレビで取り上げないよね(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:13.14ID:hBmaRutm0
東海大翔洋は東海大一と東海大工が統合して出来た学校。東海大一は文字通り全国の東海大付属校で一番最初に出来た学校。ここが甲子園に出ると創立者の松前総長が必ず応援に来てた。相模が出ても来なかったのに。
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:17.98ID:Q6QX4jrJ0
いや、だから戦争してこいよ
お前らの頭が徹底抗戦するって言ってんだから他所様の金でヌクヌク暮らそうなんて考えてんじゃねえよ
さっさとジュードーでプーチン絞めてこいよ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:20.66ID:IHf4GUQE0
青年海外協力隊はヨーロッパとかでも活動してたけど、技術的な分野とかで必ずしも日本が優位になるものが少なかったから、こういう体育軽の指導とかが多かったんよね
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:31.93ID:H1lD4t9b0
>>321
前立腺って死ぬ程気持ちいいらしいな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:19.12ID:8LpehwgM0
まだジャニタレ出るのかな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:31.95ID:6+wE4FBT0
ビロディドって東京五輪の金メダリストいたよな
引退したのかな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:34.62ID:WTBicKC2M
>>235
あの機械の前にいるのは技師?
間際らしいな

レントゲン技師並みなら作業服でいればいい
あいつらは服装分けないんだよなぁ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:42.21ID:SuRdq4eP0
は?ウクライナまんこバカなの?柔道が生まれた国は韓国だぞ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:45.06ID:Q6QX4jrJ0
>>354
なんだかんだで出すだろ
逆らえないからな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:52.60ID:MerIbHoD0
フランスの方が柔道強い
そっちいけやカスライナが!
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:53.40ID:lxNSJqJq0
かわいこちゃん
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:59.54ID:UIOuSgzW0
可愛い慰めたい(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:11.96ID:h4e9bbR+0
(´;ω;`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:38.29ID:Q6QX4jrJ0
親の仇取ろうとは思わないんかこいつ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:46.74ID:wS0+fRRhM
>>321
>>325
なんだ、玉取られたのかと思ってた
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:59.79ID:H1lD4t9b0
寝技の練習台になろうか?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:59.82ID:UIOuSgzW0
ロシアへの復讐(´・ω・`)
皆殺しです
0379名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:06.18ID:q1RFpFoo0
悲しみを怒りに変えて、立てよ!
国民よ!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:07.40ID:LqwIcYQP0
なんで吹き替えとそうでない部分あるんだ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:17.82ID:h4e9bbR+0
俺達にとっての実況と同じだな(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:32.41ID:CGBNodx50
日本だと、インタビューされてる人が鳴き始めても抱きしめてあげないんだな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:45.24ID:E0OcDBHV0
フランスは日本より柔道人口が多く
日本では柔道による死者が100人以上出てたけどフランスでは一件も無いそうだ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:54.76ID:3YFO8z0y0
恋するカレン
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:10.08ID:qn2ETz4z0
東部の住民なら2014年からのロシア系住民への攻撃は知ってると思うけどそれについてはどう思ってるんだろ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:17.43ID:Q6QX4jrJ0
日本は支援してる余裕あんなら海外のジュードに勝てるように研鑽詰めよ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:22.46ID:UIOuSgzW0
>>382
天与呪縛で働けない人の現実逃避の場それが実況(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:27.49ID:KXk/Jp5k0
タイゾー「でもね大下さんウクライナも悪いんです」
柳沢「NATOが挑発しなければロシアは戦争をしなかったんです」
中野「ウクライナが抵抗するから戦争が終わらない」
イワシ婆「ウクライナに武器を送るからたくさん人が死ぬんですね」

ワイスクコメンテイターの戦争コメント抜粋
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:28.98ID:CGBNodx50
わざわざ聞く?
彼女可哀そうだろ?まだ子供なのに
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:27.81ID:M2sgBbvW0
せやな
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:43.32ID:YwNnaWNE0
そういえば東京オリンピックの柔道でモデルもやってる美人ウクライナじゃなかったかあいつどうしてんだ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:59.72ID:FxqbHqSG0
簡単に帰化とか言ってやるなよ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:03.17ID:3YFO8z0y0
ウクライナは特別待遇

アフガニスタン、ミャンマーは無視

日本のマスコミです
0403名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:07.25ID:8LpehwgM0
オリンピックの頃には戦況どうなってるんだろうね
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:13.02ID:Ews3ADag0
>>361
村重杏奈は特段かわいいとは思わん(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:21.33ID:Q6QX4jrJ0
>>393
ワイの無為転変で動けるようにしたるわ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:48.83ID:QA+YYzTc0
1番戦争の犠牲になってるは従軍してる強者の男性だろ
パパさん戦地で死んだんやぞ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:49.63ID:0mTtAIm90
くっだらない偏向報道
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:59.19ID:E0OcDBHV0
こんな美人と四方固めしたい
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:59.62ID:UIOuSgzW0
>>407
可愛かったんだよ十代の出始めは美少女だった(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:04.69ID:lxNSJqJq0
ボクもウクライナのかわいこちゃんに投げ飛ばされたい><
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:22.23ID:3YFO8z0y0
>>388
全く役に立たないITスキル
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:29.29ID:Q6QX4jrJ0
>>412
何御涙頂戴しようとしてんだかって感じ
冷めるわ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:43.34ID:qn2ETz4z0
>>394
中野の「イスラエルがパレスチナにやってることとどう違うんたろう」
は良かった
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:50.55ID:732+R452F
>>394
終戦まではエグかったけど、アメリカの対日政策が、戦後日本には美味しかったからなぁ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:56.95ID:4d9DDLx60
>>407
美人だと思うけど、家族で一番ブスという自己採点らしい
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:07.55ID:3YFO8z0y0
>>409
「我々を追い込んだNATOが悪い。はい論破
0428名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:11.71ID:ed95EVu/0
もうウクライナ選手全員日本へ呼べよ。強化チーム作ろうぜ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:27.76ID:j2Nlv9xl0
酒は食品
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:29.19ID:+DNgdtk30
いい加減にしろ岸田
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:32.27ID:h4e9bbR+0
コカコーラ何度目だよ(´;ω;`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:34.80ID:X0Tpgy6g0
何故かブラジル人選手が多かったシャフタールドネツク(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:37.69ID:Q6QX4jrJ0
>>394
まあ間違ってはいない。正解でもないが
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:42.19ID:3YFO8z0y0
>>428
美女だけでいいです
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:42.07ID:Ews3ADag0
>>416
じゃあ今の姿はハーフ特有の崩れてきてるってことでおKね(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:50.95ID:BcJSexBa0
鮭類が7割!?
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:58.60ID:MerIbHoD0
ウクライナのせいで値上げです!
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:59.51ID:ndYqXUYO0
香燻は許してけろ…
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:04.39ID:UIOuSgzW0
酒税を10倍にしてもいいタバコ税も100倍にしてもいい(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:15.31ID:3YFO8z0y0
>>432
大容量だけだけどな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:27.63ID:E0OcDBHV0
以前に酒税が上がったとき養命酒まで上がってた
養命酒グビグビ飲む奴居ないだろうに
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:41.03ID:UIOuSgzW0
>>437
うん明らかに劣化してる(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:56.04ID:Ews3ADag0
>>426
ってことは将来、妹たちもデビューするのかな(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:59.13ID:Q6QX4jrJ0
>>447
何か洒落たコーヒーなら200円超えてたな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:01.99ID:ndYqXUYO0
酒は第3のビールだけじゃないの?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:06.60ID:q1RFpFoo0
>>446
清酒やみりんやワインまで課税されると
料理も高くなる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
無税の料理用のは不味くて
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:17.43ID:+DNgdtk30
値上げはすぐするけど逆に状況が落ち着いても値下げは絶対しないだろうな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:21.58ID:wXrgzhja0
>>446
残念ですがタバコは10月から値下げ銘柄復数
喫煙者減りすぎたようですね(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:21.95ID:B8brpYmvM
値上げしまくって誰も買わなくなったら値下げになるのかな(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:36.89ID:3YFO8z0y0
>>449
スジマンコ
シャブスキー
チチマンコ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:38.00ID:gk3Kn5E80
ソ連軍では「柔道」から派生した「コマンド・サンボ」が格闘技として必須だったから
庶民にもサンボ・柔道が広まったんだよな・・・
もともと、日露戦争の軍神・広瀬武夫がロシア駐在武官時代に広めたという話もあるけど
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:38.21ID:BcJSexBa0
>>448
拒食症レベルだよな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:43.53ID:OttGC/tZ0
シャフタールドネツクは三笘薫所属ブライトン現監督ロベルトデゼルビが
ロシアに侵略される前まで指揮していたクラブ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:51.95ID:UIOuSgzW0
焼きそばひと玉余ってるから白米の代わりに食うか(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:55.17ID:jSzZ7r5x0
江頭紛れてるverだったwww
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:55.29ID:+Dl8tJzr0
おっぱいてんこ盛り!
0475名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:11.30ID:wS0+fRRhM
え??また????????????
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:11.91ID:3YFO8z0y0
>>463
増税ドリルエッフェル塔内閣
0478名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:13.32ID:Ews3ADag0
美桜ちゃん、おっぱい萎んだな(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:15.68ID:wXrgzhja0
コカ・コーラは調子こきすぎだな
もうペプシにするわ(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:17.70ID:BcJSexBa0
コーラも上がるのかよ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:19.75ID:Q6QX4jrJ0
値上げはいいがしっかり労働者に賃金として還元しろよ?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:21.35ID:ndYqXUYO0
だよねホワイトベルグが高くなるのが悲しいわ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:26.49ID:wgRmwYew0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:26.92ID:+Dl8tJzr0
東山のソーセージ値上げ(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:27.29ID:MerIbHoD0
ゼレンスキーのせいです!
0491名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:47.40ID:Q6QX4jrJ0
>>479
350mlペットボトルとかいらねえよな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:49.34ID:q1RFpFoo0
>>467
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /タヒぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0494名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:54.33ID:UIOuSgzW0
>>460
吸い殻は相変わらず多いし臭いしロクなもんじゃないのに(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:01.11ID:E0OcDBHV0
いや来ないでくれ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:05.11ID:3YFO8z0y0
>>468
サタンガメツク

コンドールマン
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:03.81ID:4d9DDLx60
え?来るんだ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:10.45ID:+DNgdtk30
>>487
日清はあまりに調子乗りすぎだから一旦危機になるべき
0501名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:12.98ID:Q6QX4jrJ0
>>489
ん?海外支援に決まってんだろ?
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:15.70ID:TdS6ZyNN0
>>447
ソフトドリンク、ペットボトル捨てるリサイクル
面倒になったので数年前から一切買わなくなった
無くても大丈夫になった
0504名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:17.27ID:vtNG4vvN0
タバコ吸わない、ビール類酒ほとんど飲まない俺には関係ないなー
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:26.01ID:ed95EVu/0
なんで来るの汚染水飲みたいのかよ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:32.07ID:dUF1fJj00
マジ来んな
0511名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:36.19ID:OttGC/tZ0
>>394
プーチンがウクライナという存在を過去も未来も無くそうとしている時点でそういう意見は消えてしまうな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:34.13ID:Dr6IeZme0
来るんじゃねぇ!
0513名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:34.63ID:ndYqXUYO0
パパに似てそうガール
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:39.16ID:+Dl8tJzr0
無理してこなくても良いんだよ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:41.91ID:QA+YYzTc0
中野がいつも戦争ではいつも弱者が犠牲になって〜って言うが
戦争行ってる強者はどんだけ死んでても気にしないよな
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:45.36ID:uxaOXpjS0
いやいや来るなよ
ただでさえ今オーバーツーリズムだし
中国人はマナーも悪いし、ホテルの備品も盗んでくんだからいらねえよ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:46.25ID:Q6QX4jrJ0
お冷は汚染水出してやれよwww
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:57.21ID:Ews3ADag0
炭酸飲料も値上げするからコスモス行ってペプシとごつ盛りソース焼きそば買ってくるか(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:00.96ID:WTBicKC2M
中国人が日本に来てラーメンを食べて
ネズミーランドに行くのか・・・
0523名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:59.42ID:UIOuSgzW0
中国人旅行者で可愛い子来ないかな(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:04.56ID:HgkrcGH+0
狂っている。わざわざ汚染水を飲みに来るとは
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:04.46ID:BcJSexBa0
ホモだっけ?
0529名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:21.41ID:q1RFpFoo0
>>514
もったいないだろ
福島産の食材が
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:21.70ID:ndYqXUYO0
外人には1.5倍くらい払わせろよ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:24.51ID:3YFO8z0y0
クソシナ人「はやく日本に行きたい。回転寿司を腹一杯食いたい
0533名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:25.67ID:qnSJx/Yj0
来なくていいよ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:29.65ID:ed95EVu/0
中国人 「汚染水の質問には答えられない」
0538名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:42.31ID:4d9DDLx60
ハーマイオニーずっと綺麗
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:47.70ID:3YFO8z0y0
知らんし

見てないし
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:46.17ID:h4e9bbR+0
プロフェッサーXが死んだら泣く(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:53.69ID:ndYqXUYO0
ダンブルホモ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:03.01ID:UIOuSgzW0
>>526
ZZガンダム(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:13.54ID:8BY2YYLa0
なんで日本に来るんだろうな?韓国にでも行けばいいのに
そして中国人をありがたがるマスコミ

何よりも日本に来るくらいだから海産物気にしてないかと思いきや
日本に来るくせに「怖いから食べない」とか平然と言う中国人観光客
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:21.38ID:3YFO8z0y0
>>540
プロフェッサーギルなら
0550名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:23.33ID:wMzGU1IW0
段ボールドア
0551名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:28.10ID:j2Nlv9xl0
しんちゃんの組長先生役も82歳で亡くなってた
0553名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:28.10ID:+DNgdtk30
この埼玉人は英連邦のニュースにやたら詳しいんだが何者なん?
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:28.78ID:Ews3ADag0
ガキどもが成長してもハリーポッターまだ続けるのか(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:33.46ID:Q6QX4jrJ0
>>530
3倍くらいしれっと取る強かさがないから日本はダメなんだよ
海外の観光地いきゃどこも割増しまくってんだからやりゃいいのに
0558名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:36.27ID:E0OcDBHV0
ハリポタTVでやっても見たいと思わないくらい興味ないわ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:51.18ID:3YFO8z0y0
>>547
海鮮丼食いたいんよ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:05.23ID:FEV65m3t0
中国の富裕層は黙って日本に来て美味い物を食う
ギャーギャー騒いでいるの一般庶民
0564名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:05.72ID:qnSJx/Yj0
ハリーポッターなんで人気あるのか(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:15.75ID:Q6QX4jrJ0
>>540
パトリックもそろそろ死ぬだろうな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:19.23ID:q1RFpFoo0
ネットは恒大集団だわ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:19.86ID:wS0+fRRhM
ハリーポッターのCGレベルならまあ本人居なくても大丈夫
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:29.08ID:uxaOXpjS0
つーか、中国はいつまでアステラス社員を拘束してんだよ
イチャモンつけて日本人を拘束しやがって
早く返せよクソ国家
0575名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:27.35ID:4d9DDLx60
中国の上層部はどの分野でも不正をして、権力闘争でやるかやられるか
という印象
0576名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:48.74ID:3YFO8z0y0
>>542
エマ中尉
0579名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:08.04ID:Q6QX4jrJ0
>>574
こっちも適当に拘束して交換した方が早いだろうな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:07.44ID:+DNgdtk30
ロッテルダムとアムステルダムわかりにくい
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:09.72ID:srwsd9MP0
貴重なJCが
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:09.87ID:fA5zBtBq0
なぜ放火までする
火事大好きテレ朝
0584名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:10.69ID:E0OcDBHV0
オランダって売春麻薬安楽死みんなOKの自由な国なんだろ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:21.39ID:q1RFpFoo0
煙草や大麻や鮭でも使ってたのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0590名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:33.96ID:OttGC/tZ0
>>556
× 好き
◯ 超好き
0591名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:36.79ID:Q6QX4jrJ0
オランダも結構いい女いるぞ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:44.40ID:E0OcDBHV0
原発動かして安くしろ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:47.66ID:q+GISWow0
シナ人来るなよ!核汚染水かけるぞ!w
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:46.37ID:ed95EVu/0
医者になれなくてキレたな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:53.39ID:dUF1fJj00
舐めてんのか
0599名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:02.70ID:uxaOXpjS0
>>579
日本政府はそんなことはしないからなぁ…
そしてただただ中国政府に「早く解放してください」って言うだけ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:00.95ID:QA+YYzTc0
>>555
ただただ民間人の女子供老人が可哀想と言ってるようにしか見えないんだよなあ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:08.86ID:UIOuSgzW0
>>580
ロッテルダムの奴らはアムステルダムをバカにしてる(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:11.78ID:fA5zBtBq0
まあ火力率が高いからな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:17.49ID:5ucNkFll0
値上げして最高益とかふざけたこと、電力会社はやってたからな
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:20.46ID:3YFO8z0y0
62円値下げとか

9円値上げとか

ガタガタ騒ぐなバカ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:19.40ID:LCXPyv+30
クーラー使わなくていい時期になってから下げられてもな(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:24.01ID:uxaOXpjS0
コロナ治ったのか?
0611名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:33.80ID:4d9DDLx60
>>578
臓器強奪で移植ってのがやりづらくなって、余ったんか
0616名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:37.29ID:q1RFpFoo0
原油価格は上がってるから
年末は高いぞ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:42.10ID:3YFO8z0y0
コロナマンコwww
0620名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:43.79ID:Q6QX4jrJ0
>>599
弱腰になって金撒くしか出来ないなら鎖国した方がマシだわ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:46.44ID:fA5zBtBq0
滞在先に迷惑かけやがって…
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:46.11ID:Ews3ADag0
灯油も値下げ頼む(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:50.44ID:5ucNkFll0
少しはおとなしくしてれば良いのに、何やってんだよ?
0626名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:00.33ID:Q6QX4jrJ0
小室www
0629名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:07.83ID:I2KO7oyf0
>>455
>>503
自販機躊躇う
もうミネラルウォーターばっかりになるな
まあ体にはいいから良しとするw
0631名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:09.00ID:LCXPyv+30
鳥取も災難だったな(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:13.24ID:4d9DDLx60
アヒル口姉妹
0634名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:17.31ID:+DNgdtk30
>>601
東京と大阪みたいな関係なのかな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:22.62ID:E0OcDBHV0
午前の90分のあいだに同じニュース3回もやることある
構成考えてる奴おかしいと思わないのか
0636名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:28.11ID:ed95EVu/0
マチュピチュ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:30.60ID:zgbHVd0r0
小室真子
ジワるw
0644名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:37.39ID:5ucNkFll0
>>623
でも、スッピンは山下達郎似
0645名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:44.51ID:q1RFpFoo0
>>629
消毒した水筒を携帯しろよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0647名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:46.79ID:wgRmwYew0
>>540
実況民の髪型はプロフェッサーXスタイル(´・ω・)
0648名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:50.40ID:3YFO8z0y0
眞子さまっていたなそーいえば
0650名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:50.39ID:ed95EVu/0
マチュチュチュ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:54.09ID:qnSJx/Yj0
佳子様がクスコ(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:54.65ID:KvpVPi+00
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署は自殺と断定、事件性はないとれたが朝木価学会の脱会者の救済活動をしいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0655名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:03.79ID:UIOuSgzW0
>>620
半年ももたないのが日本(´・ω・`)
お前みたいに自国の立場も理解できないバカが増えたのは平和ボケできる安全な国のお陰
0659名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:08.09ID:FEV65m3t0
>>613
無職なんだっけ
ヒマなんだろ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:08.51ID:Ews3ADag0
>>606
都会は暖房もエアコン兼ねてるから需要はある(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:17.82ID:5ucNkFll0
>>641
顔は眞子さんで体は佳子って、どうよ?
0667名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:26.82ID:h4e9bbR+0
じゃいいじゃん(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:34.41ID:3YFO8z0y0
>>639
高貴ないマン●に。。
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:35.67ID:LCXPyv+30
禁止したらいいんじゃないか(´・ω・`)?
0674名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:38.41ID:aq9MaEtI0
日本人はこんなことしないだろうな
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:40.60ID:NR+VFkpl0
(´・ω・`)死刑でいい
0676名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:40.45ID:n41iiTMx0
茅の輪くぐりじゃないんだから
0678名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:46.28ID:ab5vcoJu0
何が悪いんだ
もし本当に悪いんであれば死刑にしろ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:45.41ID:AE3ZYgYx0
水上バイクユーザーに良いイメージがないんだけど
一部というには厳しいくらい
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:52.83ID:q1RFpFoo0
水上バイクって呼ぶのはオカシイ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:53.39ID:5ucNkFll0
>>641
でも、あの胸は底上げだぞw
0686名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:58.26ID:ed95EVu/0
弓で射られても文句言えない
0688名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:03.14ID:3YFO8z0y0
>>668
機雷浮かべとけ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:05.59ID:YMTClen10
運転者は悪くない
0692名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:06.03ID:+DNgdtk30
>>662
陸から水に行った珍走団みたいなもんだからな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:14.93ID:fA5zBtBq0
参拝する奴は鳥居くぐるんじゃないの?
0696名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:13.24ID:qYP9Mq9u0
それってあなたの感想ですよね?
0698名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:17.38ID:NfyhwqyN0
大下さん怒って下さい!
0705名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:27.99ID:Ews3ADag0
岸田の顔に泥を塗られたのといっしょだな(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:33.86ID:3YFO8z0y0
汚染水のせいか
0709名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:32.51ID:ed95EVu/0
またかよサファリ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:34.62ID:UQpSE4NQ0
禁止されてないからってやっていいことと悪いことがある
0714名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:33.95ID:Fhl2Dobm0
松島トモ子が↓
0715名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:34.27ID:h4e9bbR+0
ほんとにほんとにほんとにほんとに?(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:36.45ID:5ucNkFll0
こんなん県条例作って取り締まれば良いだろw
0725名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:45.47ID:+2r2M12F0
これは飼育員のミスっぽいので
ライオンの殺処分はやめろよ…
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:45.50ID:aq9MaEtI0
完全犯罪
0731名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:47.14ID:YaRIK3Sf0
ぎゃぁぁ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:51.38ID:nQiVIVRq0
ライオンに喰われちゃった!!
0737名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:53.25ID:4d9DDLx60
柔道が強そうな副社長
0738名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:01.18ID:ab5vcoJu0
違法でもない事ニュースにするな
真似するアホを増やすだけだぞ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:02.99ID:eNZNJ29dd
え、東北サファリパーク行ったことあるわ。白い動物達集めてた
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:07.28ID:ed95EVu/0
自分をエサにしたのかよ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:13.64ID:Q6QX4jrJ0
>>690
下手に家電屋とかで買うより、東京ガス系列で買ったりした方が工事費込み込みで安く上がったりする
0748名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:17.08ID:LCXPyv+30
なんでそんな事が(。-`ω-)
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:18.15ID:h4e9bbR+0
俺もメスに襲われたい(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:19.22ID:9r9NzT+40
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:33.37ID:5ucNkFll0
>>717
ならないだろ、ライオンだってタダじゃないし
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:38.25ID:nQiVIVRq0
>>741
そのとおり~~~~~~
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:39.87ID:+DNgdtk30
>>751
蚊がいるやん、大事にして
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:47.69ID:Zg4cEOY00
ネコ科は本能のままに生きてるから動くものに突然反応する
爬虫類に近い
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:48.04ID:UIOuSgzW0
いくら飼育してもダメなもんはダメって哀しい(´・ω・`)
家の犬猫が飼い主殺さないでしょうに
0771名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:56.68ID:qYP9Mq9u0
単純に鍵かけ忘れたのか
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:05.35ID:E0OcDBHV0
たのしい事故って聞こえた
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:03.98ID:qnSJx/Yj0
>>715
ライオンだ(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:08.81ID:ed95EVu/0
ドリフのコントだな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:11.35ID:LCXPyv+30
コナンのネタになりそうな事件だな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:22.23ID:gwm47gmP0
こんな狭い檻に入れられたら怒るわ
ひどい事してる認識ないんだろうな
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:26.54ID:qYP9Mq9u0
薄ら笑いを我慢してそうだなこのおばはん
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:29.02ID:UXBjtb310
>>776
俺も
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:36.32ID:nQiVIVRq0
>>762
猫は大丈夫なのだろうか
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:38.24ID:Ews3ADag0
>>690
狙いとしてはあってる(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:41.51ID:W21FOksi0
あれれ〜おかしいぞ byコナン
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:48.09ID:8XJE1igC0
処女のふくらみ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:56.47ID:E0OcDBHV0
「野生のエルザ」
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:58.83ID:h4e9bbR+0
>>754
うちのネズミもいくら世話してもいつまで経っても俺の指噛むぞ(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:00.88ID:5cInpWiL0
大下さんがダメなら中野先生のオッパイでいいから揉みたい
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:06.32ID:ed95EVu/0
アフリカに帰してやれよもう
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:16.60ID:G5MS7163d
年齢的にはどう見てもベテランなのに新人だったりするのがタクシードライバー (´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:16.12ID:InnxWGGP0
陸の鳥居も自転車で30km/h通過は規制しないから
何故か海上はだめの話し
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:19.49ID:q1RFpFoo0
ライオン「拉致されて寒い東北で檻の中」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:39.74ID:fA5zBtBq0
ライオン「ヒトおいしーい、もっと食べたい!」
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:53.08ID:1s3xh3ih0
こういうの、だいたい5年に一回ぐらい聞くな
0829名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:59.37ID:nQiVIVRq0
北斗神拳を会得しておけば、助かったな。  ライオンの秘孔を突けばええ。
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:02.48ID:UIOuSgzW0
>>811
スナネズミじゃなくてハムスターにすればよかったのに(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:08.23ID:T6H8sad8a
飼ってる猫ですら噛んできたり引っ掻いてきたりするのに
もちろん穏やかなのもいるけど
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:23.27ID:qnSJx/Yj0
上野動物園の花子は度々イタズラで入った男を踏み殺した(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:24.50ID:Ews3ADag0
ライオン舎で行動する時は複数人じゃなきゃ駄目なんじゃないか(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:40.66ID:LCXPyv+30
>>814
木下大サーカスとか、ホワイトタイガー飼ってる金持ちとかいるよね(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:43.42ID:ed95EVu/0
次はクマ園の番
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:48.09ID:2fL4biYn0
野生動物というか、ネコでも「ぬこー」とか言ってる飼い主をスモールライトで小さくすると、その飼い主をいたぶったあげく最終的に食うからな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:53.02ID:5cInpWiL0
中野先生ってFカップはあるだろ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:53.15ID:QChnwsre0
YouTubeで見たが人に育てられた子ライオンが大人になってフェンス越しに再会したら抱き着いて喜んでたな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:07.77ID:+2r2M12F0
>>802
猫もそうだよ
いきなり攻撃してくることがある
ただ猫は小さいから大きな怪我に発展することが稀なだけ(´・ω・`)…
人間が対応できる猫科のサイズは家猫の大きさ程度で
「大型猫」を作らないのはそれが理由だそうな
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:22.85ID:W530biI40
>>765
闘犬がたまにやらかす
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:31.89ID:JofPjhzp0
燃やしてしまえばもう掃除しなくていいし究極の時短やね(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:32.33ID:0VvxoFY70
鶏皮(゚д゚)ウマー
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:32.56ID:h4e9bbR+0
>>768
うちの今月のガス代560円でビビったわ
忙しくてほとんど自炊しなかったのと暑いので最低火力でシャワー浴びてたからかな(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:48.78ID:HgkrcGH+0
アホすぎ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:57.55ID:fA5zBtBq0
火事大好きテレ朝2
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:56.30ID:+DNgdtk30
野生の動物はロシア人が扱い得意なイメージある
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:03.44ID:E0OcDBHV0
>>831
ハムスター飼ってたけど、自分の子ども食っちゃってげんなりした
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:20.60ID:qbUAlQZJ0
少し考えればわかるじゃんw
バカかよw
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:27.29ID:LCXPyv+30
>>841
猫飼ってて孤独死したら、死体を猫が食うという話は聞いた事ある(´・ω・`)
犬は知らないが
0872名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:33.55ID:wS0+fRRhM
お前らテレビ局が広めたんだろがボケ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:39.35ID:fA5zBtBq0
>>865
火事出したらテレ朝に撮られて晒される
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:44.87ID:16YIG3Lr0
ニュースやれよ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:46.11ID:nQiVIVRq0
>>848
シェパードぐらいの大きさなら、対応できそうだが。
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:50.62ID:5cInpWiL0
>>845
あのオッパイだぞ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:56.44ID:G5MS7163d
熱男とか熱盛とか本当に親しまれてるんだろうか (´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:57.90ID:Ews3ADag0
去年ホークスで引退しとけよ熱男(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:58.76ID:/gNRrpKx0
こんな頭悪いやり方を時短て言い出す方もバカだしやる方もバカだよね
0887名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:10.02ID:K8WpQFTz0
今日もOちゃん実況するお
(´^ω^`)
カーキー色の秋物のシャツと
速報ヘッドラインはラグビーW杯日本サモアに勝利かお(´^ω^`;)
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:11.91ID:6daZ5Vl80
三塁守ってた
0892名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:24.48ID:h4e9bbR+0
>>831
ジャンガリアンハムスターも一時期飼ってた
スナネズミが子ども産みまくって大変なのでハムは単独で飼って死んでいった(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:28.86ID:nQiVIVRq0
WBCのショートエラーしか、記憶にないワシ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:29.55ID:W530biI40
>>848
何らかの理由で恐怖や怒りを感じたからだよ
その猫の性格や習性を知らない人には突然襲われた、になるだろうけど
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:48.63ID:q1RFpFoo0
アルミトレーとかアルミプレートが
ダイソーとかにあるけど油が溜まって危険
集合住宅だと
隣部屋からもらい火事になる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0902名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:04.28ID:QuARkf1p0
熱いじゃなく暑苦しい
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:09.16ID:8XJE1igC0
みっさっきー 白黒さん♪
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:10.31ID:qnSJx/Yj0
>>828
大下さんって胸平らじゃないの?(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:16.71ID:QuARkf1p0
こんにちは
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:18.49ID:8XJE1igC0
ポコチン♪
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:18.91ID:FEV65m3t0
野球選手は30代後半になるとほとんどの奴が成績ガクッと下がるよな
つまりそういうことだ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:22.04ID:YuoUWJWE0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0918名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:23.39ID:ab5vcoJu0
チカチカする
0919名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:24.55ID:fA5zBtBq0
>>891
かわいい
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:34.18ID:8H9Lj0Uo0
やば
0928名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:37.00ID:nQiVIVRq0
熱い人間 = バカ  
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:39.08ID:Q6QX4jrJ0
あらら
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:37.38ID:Ews3ADag0
今日の服装は完全に老専な大下さん(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:37.94ID:h4e9bbR+0
>>862
うちのスナも同じ
それ以来子供産まれそうな時は気をつけてた
グロいよね(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:45.06ID:UQpSE4NQ0
迷彩っぽい服だな
誰かと戦ってるのか
0937名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:44.14ID:qnSJx/Yj0
>>863
自分も(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:51.74ID:J7EZgiOV0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0949名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:53.20ID:gtzxrwar0
美沙希穴っていつも名古屋のニュース読んでるな
0953名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:00.23ID:K8WpQFTz0
Oちゃんの地元の名古屋かお(´^ω^`)
しかし、衣装はシマウマかお(´^ω^`;)
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:59.31ID:nQiVIVRq0
うわああああああああ 、顔が溶けた~~~~~~~~~
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:59.92ID:4d9DDLx60
黒い模様を1つ1つ押しながら数えたい
0957名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:02.77ID:ynlcQu9nd
フッ酸やべえええ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:01.03ID:A/VRVw7f0
2年ぶりにこの時間見たらOちゃんがおばさんになってる(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:03.23ID:rMoagxE20
みなみちゃんと同じ服
0962名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:06.27ID:W530biI40
フッ酸とは
0966名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:10.86ID:Q9kj4G2fd
フッ酸はヤバい
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:09.00ID:8XJE1igC0
連続ポコチン♪
0968名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:11.65ID:16YIG3Lr0
1000 GOTO HELLOWORK
0969名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:12.22ID:XnbfShp30
弗酸飛び散ったらもう終わりやん一生カタワ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:12.50ID:q1RFpFoo0
後遺症で肌が爛れるのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0977名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:19.28ID:qYP9Mq9u0
子供の歯に

フッ酸を塗った

歯医者が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0979名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:22.75ID:ervxn5860
また嘘ついてるテレ朝
熱男はチームスローガンが先

スローガンが決まった時、松田選手は
「これは使えない。使い勝手悪そうな言葉だから根付かないだろう」
と考えていたとか
当時、松田選手は選手会長。その立場もあり、
「チームのスローガンだから、どうにかファンにもわかってほしい・・」
との思いで始まったのが『熱男~!』とこぶしを上げるパフォーマンスだったそうです。
そこから、自分のプレーとマッチする言葉であると感じはじめ、松田選手自身のスローガンになったとのこと。
0982名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:35.90ID:tZm9Ov8U0
おいらも
自身のアツイ液体を
美沙希さんの顔に飛び散らせたい
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:48.15ID:5cInpWiL0
>>824
やっぱりお前は隠しもっていたか?
0989名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:51.48ID:fA5zBtBq0
>>951
岡田晴恵さんでしょ?
かわいい
0990名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:52.86ID:PtGmQACH0
臨時国会なんて確実にやるのに野党はなんだって開催要求したんだろう
0992名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:04.18ID:h4e9bbR+0
今度こそ玉木の天下に(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:08.15ID:cTwzuP7H0
まーた解散風吹かせるのか
0994名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:09.18ID:wS0+fRRhM
アブラ虫みたいな衣装w
こういうのは大下さん用だろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況