X



実況 ◆ テレビ朝日 72109 金剛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:49.21ID:t9uVObCA0
だれたて
0003うほ
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:06.58ID:D+dVyYOQ0
赤字なら廃止になるのは当然やん
0005名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:14.19ID:1znp2Aj30
名前は強そうなのに経営は弱いのか
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:24.33ID:9hf7F0su0
【テレ朝】『Mステ』3時間SPがジャニーズ祭りになる? 他アーティストの出演辞退相次ぐ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:25.90ID:mBTItfqL0
維新が政治した結果がこれwww
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:29.96ID:LvaAK51w0
よこくしてたんでしょn
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:35.21ID:bNC16VS20
80代何の仕事してんだ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:46.01ID:wCPcFX8r0
馬鹿だなぁ(´・ω・`)

普通免許返納して原付免許だけ残すってやり方もあんのに
0015名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:47.22ID:7LR6cNxQ0
行政が高齢者にタクシー券でも配ればいいやん
0016名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:47.24ID:MIKQGc5k0
金剛

あっ
0022うほ
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:01.59ID:D+dVyYOQ0
民間のバス会社は給料低い
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:01.72ID:oh5FJAvC0
2500人も乗客いて赤字とか
才能ないのかもな経営の
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:03.96ID:VKWfopui0
今まで楽してきたんだからさ
これからは我慢しなさい
0026名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:07.47ID:ZcjvR6Vz0
拳王に助けてもらえよ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:10.64ID:3sVipcVda
こっち先🦟
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:19.83ID:6FFeNCNva
こっちのほうが若干はやかった(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:21.82ID:VKWfopui0
いつまでもあると思うな親とバス
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:27.62ID:ZqvWx33r0
どっかの番組で平均年収300万でちっとも集まらないとか言っていたな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:30.92ID:k1sj0BHhM
もうUber解禁しかない
0036名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:37.42ID:SpBsJFZ70
太川陽介が一言
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:38.47ID:7OzIPB5j0
定時性の確保が肝だと思うけど
運行時間帯に渋滞入ると厳しくなるよね
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:38.88ID:MbUAAaxb0
クムガン自動車
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:43.95ID:WG2GRYeT0
40代?
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:46.01ID:1znp2Aj30
乗ってくる人の民度が低けりゃ運転手もやってられんわな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:50.55ID:y5UYXhYF0
マイクロバスとかに変えたら人手不足少しましにならないか?
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:54.46ID:oh5FJAvC0
小型の車に変えるか自動運転だな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:57.69ID:0mySkWEkd
底辺だ何だ馬鹿にしたツケがきてますな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:13.93ID:t9uVObCA0
海外を支援したりしてる場合じゃないわ
大阪ですらこんなとか途上国かよ

交通インフラどうすんのよ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:19.78ID:LvaAK51w0
でもコロナの時は速攻でクビ切られる
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:21.07ID:MbUAAaxb0
確か金剛高校とかあったよな
0054バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:24.32ID:aQENzxDv0
あのね、、路線バスの運転手で
京都でその仕事に従事してる人の多くはね、、、
(*‘∀‘)
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:25.50ID:mBTItfqL0
吉村はんに助けてもらったほうがいいwww切り捨てられるだろうけどwww
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:29.08ID:wqRhv3w4d
他人事じゃないだろう、うちの近くの山に造成された新しい住宅街へのバスが通勤通学時間帯以外は走らなくなった
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:40.44ID:9hf7F0su0
>>50
ならば増税だ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:53.85ID:Se8BLXQ40
富田林はホールとかを全廃してそれらの維持費をコミュニティーバスにまわせ(´・ω・`;)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:54.01ID:ZgT6fyPFd
臨時で白バスを解禁すればいいじゃん
ハイエースなんかで十分だろ
料金は路線バスと同じで
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:55.45ID:E5E4Udf60
ほんとコロナ対策は害しかなかったな
自粛とか全く意味無かった
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:58.93ID:6FFeNCNva
雨降ったとき車を汚したくない時などにバス使う(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:05.40ID:SrGotxawM
運転手とかやりたくない(´・ω・`)
運転は趣味でいい
0068名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:05.66ID:t9uVObCA0
>>14
バカはお前だよ
判断能力衰えてる人を車やバイクに乗せるな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:05.90ID:vZEfpuVCd
俺も週一回はバス乗ってたけど、トナラーがウザかったからもう乗らないようにしてり

いつも最後方の席に座るんだけど、席空いてるのに人の隣に座るババアとか、乗らなくなる直前は黒マスク髭モジャデブ男が「なんや?」って言って来たからもう乗らんわ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:13.84ID:AOqS4jGz0
大型運転するだけで気使うのに
ベビーカー運べとかアホな要求次々増やしてたら嫌がるわw
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:19.00ID:WG2GRYeT0
大下さんはコスプレしてバスガイドしてくれないかな?(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:21.16ID:7LR6cNxQ0
なんか昨日バードの方で散々やったような
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:21.64ID:HHhQ41OO0
東京オリンピックの時、自動運転車が普及するとか言ってたのに、
どーなったんだよ??

早く自動運転バス運行しろよ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:22.02ID:4nvIjZQ70
でも日本は細かい規律、細かいルール、厳しい社内研修特に実技研修、そして過剰なまでの礼儀求められたりとかあるからなあ
そして運転士募集!とってもきた必ず採用されるわけじゃないのを応募する側もわかってるし
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:22.03ID:DkDjUJtU0
給料を月50万にするだけで運転手不足が解消する件
0080名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:34.84ID:pJq8SR5Ba
働き口があるのにお前らが働かないだから外国人を入れる
お前らのせいやんw
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:43.15ID:MbUAAaxb0
外国人受け入れも何も
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:50.26ID:NQE8/axM0
これで大事故待ったナシ!
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:50.49ID:vxRHRtBnd
とんだばやしは富田林って一発で変換できるのに
さんまいどうっていう苗字は三枚堂って出てこなくて
3枚どう?とか秋刀魚移動とか候補に上がってくるのムカつく
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:57.33ID:24ekQyqod
日本はブルーワーカーに対する評価低いし、チンピラ維新がやり玉で虐めたら更にやる人は居なくなる
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:06.95ID:1znp2Aj30
>>14
俺は中型二輪も持っているけどその技が使えるんか?
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:07.66ID:ZcjvR6Vz0
廃止する前に値上げすればいい
0092名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:09.46ID:gilIkrEF0
世間が運転手を底辺職って決めつけたからやりたくないわな(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:10.12ID:Q4hfjK3ya
港のヨーコ、ヨコハマ、ヨコスカーなので
容子たんは復帰早々、超ミニスカはいてよ
(^o^)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:12.39ID:wqRhv3w4d
何故給料上げて人材確保しない、自治体は人件費補助すべきだろ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:15.51ID:MIKQGc5k0
人手不足で外国人労働者いうけど人件費ケチってるだけじゃんね
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:16.24ID:PgjG1jWhd
今って普通免許取るだけで30万かかるんやろ、そりゃ無理だ(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:21.61ID:HHhQ41OO0
>>45
地方はもうそれやってるよ。
しかもバス停関係なく任意ポイントから乗り合い。
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:22.26ID:oh5FJAvC0
原付免許持ってれば今度は125まで乗れるらしい
普通免許のみの人はダメだが
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:32.17ID:9hf7F0su0
以前中国人観光バスの運転手が事故起こしてたな
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:32.57ID:Pia/MEMK0
うちの会社の専属運送会社の運転手
一時は、トラックやめて大型二種をとってバス運転をしていたが、
スマホで動画取られて、動画サイトに投稿されるのがいやでやめたそうだ。

運転はとてもうまい。
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:32.91ID:ZqvWx33r0
外国人も別な国でバスの運転手やった方が儲かるし
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:35.32ID:NkExHSS0d
太川陽介が↓
010691
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:35.47ID:TdUHmYIV0
いやいやそこで外国人とは
やるべき事が違うだろ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:38.44ID:frmJMGyG0
需要があるのに給料が上がらない業界は経営者に根本的な問題がある
0109名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:38.93ID:/i/kX1pe0
歩道にバスが突っ込むのか
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:39.57ID:mdPp7kyG0
給料上げなきゃ意味ないって気付かない岸田
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:39.94ID:SrGotxawM
>>78
その額なら観光バスの方がいいってなるよ(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:42.41ID:HHhQ41OO0
東京オリンピックの時、自動運転車が普及するとか言ってたのに、
どーなったんだよ??

早く自動運転バス運行しろよ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:42.95ID:6FFeNCNva
>>74
一般的なコンパクトカーです
下回りの泥汚れがごっつい落ちにくいので(´・ω・`;)
0115バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:43.93ID:aQENzxDv0
>>14
免許制度緩和で、
原付免許無くして、125ccまでオーケーにする案が出てるから
トリシティ おごってくれ! (*‘∀‘)
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:52.34ID:k1sj0BHhM
>>76
万博では空飛ぶ車が活躍するらしいよ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:53.89ID:Se8BLXQ40
でも近所で日本語カタコトの奴が普通に車運転してるから(´・ω・`;)これはこれで怖い
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:54.11ID:7LR6cNxQ0
長距離バスとか子供の送迎バスとかの事故ニュース多いしな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:56.24ID:DanhqDUK0
足りないといいながら教習費用ボッタってんだから増えるわけねえだろ(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:58.16ID:wpJwi4Ik0
これが高度技能実習生だ!
0123名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:58.42ID:3L7GqNLz0
何で外国人なんか支援する必要性があるんだよアホが
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:01.15ID:Q4hfjK3ya
>>93
あんた、あの娘のなんなのさぁ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:04.64ID:qmuz36jap
今コンビニ若い外国人ばかりだね
留学生なのかな?
日本語も上手いね
0130名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:06.39ID:MIKQGc5k0
>>65
中央林間はクソ不便なド田舎だからしゃーない
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:08.53ID:wqRhv3w4d
自動運転バスまった無し
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:08.94ID:kMQc1GGHr
まず日本語しゃべれないやつがバスの運転手になっちゃダメだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:11.83ID:ZvZXBJFtr
お前らが日本に文句つけまくった結果だよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:14.99ID:Z1AFQaik0
大手も子会社分離して移籍させて安月給で使い倒すのが常套化してるしもう終わり
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:18.22ID:NQE8/axM0
少子化と同じやん、こうなるのが目に見えて策を打たないクソ行政
0139名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:21.30ID:9hf7F0su0
柳沢はネトウヨニダ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:31.94ID:CqrXRPWVd
ホント中身のない話しかしないのな柳沢工作員
0146名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:34.38ID:XLQt/nG30
大勢の客を乗せて、その命を預かる仕事なんだから
そんな簡単に外国人にやらせればいいって仕事じゃないわな
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:39.30ID:3sVipcVda
地に足の着いた働き手がおらんのよ
コメンテーターばかりやから
015191
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:41.07ID:TdUHmYIV0
その通りや!
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:45.21ID:k1sj0BHhM
円安だから外人も日本で
働きたくないだろ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:46.66ID:oBCCTmHzM
バス運転手に車椅子介助とかさせるな
クレーム客は乗車拒否で
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:52.23ID:DanhqDUK0
バスはガス爆発するという嘘を広めたやつの責任だよ(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:53.06ID:Se8BLXQ40
>>107
公務員は人気職業だからもっともっと下げても成りてはいくらでもいるよ(´・ω・`;)
0160バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:54.00ID:aQENzxDv0
>>114
ミニだけど、エリザベス女王仕様の、
内装がロールスロイスと同じで
プレミア価格が付いてるのを乗り回してる台東区さん ノシ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:58.55ID:dKL+xOi00
>>137
いや、外人は来るよ。
どの世界にも底辺はあるから、安い日本でしか働けない外人もたくさんいる。
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:59.43ID:frmJMGyG0
このババアのいうことは本当にクソだね
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:00.08ID:6afZLz0ha
グランエースクラスの限定2種とか作れないのかな
0165名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:06.59ID:qmuz36jap
下まぶたピクピク止まらない
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:09.76ID:6FFeNCNva
>>93
ノースリーブで我慢せぃ(`・ω・´)
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:10.82ID:gAFR20pda
外国人にしたら事故が起きそう
バスがだめなら電車にすればいいんだよ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:12.98ID:1znp2Aj30
>>154
人さらいが乗っているイメージ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:14.89ID:hoadA7Nb0
普通免許も35万くらいで天下りやなんやらで
ぶら下がってる人が大勢で安くならん
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:15.65ID:gilIkrEF0
実況民を運転手として雇えばいいのに
年収500万以上で(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:24.82ID:LvaAK51w0
nhkもいらん
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:26.70ID:oh5FJAvC0
>>127
オラは高校の頃からスーパーカブ通学やったな
バス無いし
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:26.71ID:ZcjvR6Vz0
金剛バスか
京都市バスに似たカラーリングだな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:28.40ID:PKKl0pyK0
路線バスくらい高齢者でもできるだろ
一日4時間くらいなら暇つぶしでやらせろ
2種免許の取得は国の全額補助で
0182バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:29.41ID:aQENzxDv0
>>145
ニートは養成所に来ません!
(*‘∀‘)
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:32.67ID:T6Xu3x/10
例えばから後ろ要らんだろ、すぐ長話したがる
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:32.66ID:Y0RYWWJG0
何のつもりなの?この顔って
毒りんごをイメージしてる??
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:34.65ID:t9uVObCA0
政府は国民から金を巻き上げて自分たちは遊んでるだけ、景気が悪化してもやりたいことだけやって本当に必要なことをしない

こいつは国家転覆罪で処罰しろよ
本気で日本終わりそうじゃん
0189名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:36.02ID:pJq8SR5Ba
>>123
働けるのに働かない日本人がいるからだろ
何か言ったらすぐ文句ばかりで実際は動かない奴らw
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:36.44ID:7LR6cNxQ0
私はぁー
なのでぇー
だと思いますぅー!
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:36.76ID:vt54kQdza
ずっとニートだから募集してたらしてみようかな。。
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:38.01ID:4y24oNAL0
給料安い業界に人はこない
0194名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:47.95ID:wpJwi4Ik0
外国人パスでなぜか日本は外国人が安くなる不思議
0195名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:50.35ID:frmJMGyG0
むしろ規制した方が給与は安定する
規制緩和したとこで世の中が良くならないのは経験しただろう
0196名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:52.96ID:24ekQyqod
ってか、何でもインバウンドからちゃんと稼ぐ事すらしないんだ?
0197名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:54.37ID:znMKLKUV0
無能政府の愚策にはもうこりごり
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:54.37ID:bNC16VS20
無理だね
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:56.90ID:+ypn+CDj0
大型2種取れるなら観光向けとかトラックの方がいい
0205名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:07.26ID:vxRHRtBnd
昔はこういう細身の熟女が好きだったけど
今はメス猪みたいな体型の乳輪の面積の大きい
玄関先で立ちバックするのが得意な熟女が理想です
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:07.64ID:Se8BLXQ40
こういうバス会社に元公務員の事務方が何人いるか調べろよ(´・ω・`;)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:07.79ID:BVWcC0Ka0
>>153
その割に求めることは多いからな
この低賃金じゃそもそも時間通りに出社してくるだけで優秀ってレベル
0208名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:07.84ID:MIKQGc5k0
バス業界の所管省庁は国土交通省か?
そうかそうか
0209名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:12.07ID:W0SI9jWz0
公務員の運転手の給料を下げなければやりたがる人はいたでしょ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:12.60ID:T6Xu3x/10
>>184
そのまま色々跳ね飛ばしながら運転続行します
0211名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:14.43ID:HHhQ41OO0
だからUberを認可しろよ。

アメリカもヨーロッパも白タクは許可されてるのに、
何で日本だけ禁止?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:14.82ID:k1sj0BHhM
ダイナミック・プライシングか
0213名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:16.28ID:c/3kOng50
普段から利用してたら廃止になんかならないのに
住民が利用しないのが悪いのに
0214名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:16.70ID:WgkfVJ/m0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0215名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:17.91ID:DanhqDUK0
そんなもんで老人の足なし問題が解決するわけねえだろ(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:18.70ID:vZEfpuVCd
>>145
ようチミ?大阪万博で人手が足りないみたいだよ?土方に行かないか?

万博後の仕事は知らん(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:20.90ID:1znp2Aj30
>>193
それはノーヘルおkの時代だねえ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:21.77ID:6FFeNCNva
>>140
ああ国産って言うの忘れた(´・ω・`;)

>>160
顔文字ちがうよ(´・ω・`;)
0220名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:23.07ID:yIEcRAX20
]:人手不足
○:奴隷不足
0221名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:23.28ID:9hf7F0su0
そういや在日が教師やってる数多いっての見たことがある
でたらめ歴史教えてそう
0224名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:29.68ID:EQ3Dcv8e0
さっきの爺さんみたいに免許返納した人はシェアしようもないんやで
0226名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:30.70ID:wpJwi4Ik0
外国人パスだと新幹線もJRも乗り放題で一日3000円w
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:33.42ID:MIKQGc5k0
インドの山奥で修行した想い出
0235名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:39.91ID:9hf7F0su0
アプリコン1
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:40.88ID:bNC16VS20
アプ離婚
0238名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:42.32ID:4nvIjZQ70
>>157
最近思うのは、年寄りだけじゃなく、40代50代っぽい人でも杖ついて歩いてる人を結構見るなあ
見た目が若いだけで実際は60以上というのもあるかもしれないけど
0240バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:44.69ID:aQENzxDv0
>>163
大き過ぎて 東京とか大阪だと邪魔だ!
デザインもダッサダサ! (*‘∀‘)
0241バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:46.22ID:aQENzxDv0
>>163
大き過ぎて 東京とか大阪だと邪魔だ!
デザインもダッサダサ! (*‘∀‘)
0245名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:52.09ID:5102des30
まあ職業選択の自由だから仕方ない
選ばれる職業になるしかないんだよ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:55.11ID:7LR6cNxQ0
なにやっとんねんw
0249名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:56.52ID:kum7pyV30
氷河期世代を放置した結果だろ
人手不足を解消したければ雇用の年齢を撤廃しろよw
業界の言う人手不足ってのは安い奴隷が不足してるって事だろ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:59.24ID:W0SI9jWz0
運転だけじゃなくて、クソみたいな客の相手をしないといけないからね
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:07.50ID:Pia/MEMK0
地元のバス 左折時には一旦停止するし なかなか発車しないし 
休憩中の運転手に聞いたら、これ守らないと首になる と言ってた。
覆面監視員も乗っているらしい
025491
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:08.06ID:TdUHmYIV0
日本人の大型2種の取得費用を無料になるよう補助するとか
クレーマーは問答無用でシバいていいようにするとか
0255うほ
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:09.76ID:D+dVyYOQ0
インドなんて町からちょっとはずれるとそこら中でレイプが起こってるイメージだわ(´・ω・`)

そんな動画おおすぎ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:10.05ID:ZqvWx33r0
インドだと同じカーストのマッチングとかになりそうだね
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:11.24ID:SrGotxawM
>>211
今それやろうとしてるけどレイプ続発すると思う(´・ω・`)
今だって性犯罪やたら多いよ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:15.46ID:/i/kX1pe0
カクリコン
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:15.61ID:wpJwi4Ik0
>>225
中国人がすでに羽田周りでやってるな
たまに摘発されてるけど
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:24.30ID:KvceXY1X0
山城行くにコミュニティバスにはお世話になってるからもうちょっと考えてほしいわ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:29.20ID:gilIkrEF0
>>216
昔は出稼ぎでそういったのがたくさんいたよね(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:29.90ID:CqrXRPWVd
理想論をご披露されてもな
タクシー運ちゃんの極左労組が怒り出すぞ婆
0266名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:30.87ID:NkExHSS0d
最近インドの話題多いな
ミヤネ屋とかもやってたな
0267名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:34.81ID:V2tHl9kU0
このおばさん判ってねえなぁ・・・
人の車に乗りたくない、人が使った車乗りたくないって抵抗感強すぎる国民性で
先行で需要先取りしようとしたその手の会社、軒並み倒産してるんだが?

ハンで付いたようなコメントばっかしてんじゃねーよ(わらい)
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:35.01ID:9Zhy8HYqM
大型二種免許とかいるかよ 普通免許でバス運転していいやろ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:35.76ID:t9uVObCA0
>>175
nhkもそうだけどたいして仕事してない金を産み出してない奴らが金をもらいすぎなんだよな

だからバランスが崩れてここまで沈んできてる
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:37.22ID:6FFeNCNva
>>214
キレのいいクソすると気持ちいいもんね(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:38.25ID:dKL+xOi00
>>244
残念ですがご利用対象ではないカーストです
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:40.30ID:BVWcC0Ka0
>>205
俺は最近低身長の子抱いてみたくなってる
問題はマッチングアプリ探してもなかなか140cm台前半がいないのと、いても化け物みたいなツラしてて立つ気がしない
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:41.08ID:9hf7F0su0
なにこれチョンポップ?
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:41.92ID:WG2GRYeT0
>>205
メス猪ならそこら辺にいるだろ(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:46.30ID:ZcjvR6Vz0
>>205
乳輪の色は?
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:47.08ID:SrGotxawM
>>228
カプリコンワンって映画あったな(´・ω・`)
0279うほ
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:57.45ID:D+dVyYOQ0
>>258
ぐぬぬ(´;ω;`)
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:02.83ID:HHhQ41OO0
>>246
はぁ?
何でだ?
028491
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:23.44ID:TdUHmYIV0
人手不足→低賃金で奴隷のように働いてくれる人不足
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:23.52ID:1znp2Aj30
>>145
まずはこの世界が異世界だと勘違いさせる必要が有る
0287バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:25.11ID:aQENzxDv0
>>270
キレもさることながら
やっぱり量だね! (*‘∀‘)
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:27.23ID:24ekQyqod
>>159
バス運転手はそうでもないかと
公務員事務職ならそうだから、最低時給スレスレの奴隷雇用してたりする
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:28.22ID:Q4hfjK3ya
木曜日のコメンテーターはブス(^o^)
0290名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:32.32ID:6FFeNCNva
>>259
ああぁ…アメリアー
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:34.43ID:2sN7N+4Da
>>238
元気な人は元気なんだけどね
うちの近所でも70前とおぼしき人が何年か見ない間に円背になっててびっくり
近所なら電動カートかな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:38.06ID:sypan0Cua
>>246
人が居ないとね。
適度に過疎ってると成立する気がする。
富田林はライドシェアじゃまかないきれん。
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:06.77ID:SrGotxawM
>>259
それはzガンダムの登場人物(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:13.83ID:BVWcC0Ka0
>>249
今更雇用してもスキルないし、吸収率も低いから使い物にならないゴミと化してどう処理するんだろうね?
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:25.71ID:W0SI9jWz0
鉄道が廃線になるようなところは、バスもなくなるでしょ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:32.57ID:dlzYKkOR0
インドは人口減らせよ(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:33.83ID:6FFeNCNva
>>287
大食い選手なみにたれるんですね(´・ω・`;)
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:38.16ID:WG2GRYeT0
>>252
カプリコン1(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:42.30ID:CqrXRPWVd
インドの婚活ご事情なんてクソどうでもいいわw
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:42.65ID:gilIkrEF0
>>295
公務員はボーナスが良いだけで月給は低い(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:42.82ID:9hf7F0su0
G20の決議って他国の了承得ないで勝手に発表しちゃったんじゃなかったっけ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:43.50ID:DzqRoUYT0
カースト大丈夫?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:43.53ID:RznPEVg3a
娘を父親がなたで殺害、異カースト間結婚を理由に インド

「両親が殺し屋を使って娘夫婦を刺殺」インドで日常的に起きる"名誉殺人"の怖い実態

異なるカーストのインド人夫婦、親族が石で殺害 「名誉殺人」か

「カーストが違う男と結婚し名誉を汚した」と父、怒りに任せ反抗する娘を射殺(印)

妊娠した娘の前で夫を殺害…インド「名誉の殺人」がまたも論争に
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:57.07ID:1znp2Aj30
下は大成功やんけ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:59.04ID:Pia/MEMK0
>>200
うちの会社の専属運送会社の運転手
一時は、トラックやめて大型二種をとってバス運転をしていたが、
スマホで動画取られて、動画サイトに投稿されるのがいやでやめたそうだ。

運転はとてもうまい。

路線バスは、乗客の監視が怖いと言ってた。面倒な客も来る。
観光バスも、時間の管理が大変 知らない道はやはり怖い
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:06.85ID:W0SI9jWz0
実況が趣味のニートです!!
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:09.41ID:ZcjvR6Vz0
>>294
おっ!

熟女は薄めが多いんだよね
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:11.37ID:PKKl0pyK0
DVしそうな顔してるけど
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:11.37ID:WgkfVJ/m0
>>259
ジェリドと同い年とは思えない生え際の後退具合だった(´・ω・)
0328バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:13.51ID:aQENzxDv0
>>272
ホモジャニ事務所さん!
こいつが真犯人だってでっち上げましょう!
(*‘∀‘)
0329名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:17.82ID:HHhQ41OO0
>>281
ウーバーイーツも最初はそんな事言われてたけど、
今は保険も研修も義務化されてるし大丈夫だよ。
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:18.42ID:dlzYKkOR0
ただのパワーカップルじゃん
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:20.90ID:ZqvWx33r0
インドでも上流だな。歯を見れば分かる
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:24.81ID:DkDjUJtU0
カーストが違ったらどうなるの?
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:26.15ID:vZEfpuVCd
俺、福山雅治に似てる(`・ω・´)シャキーン

憧れ描いた夢はーちょっと違うーけれど♪(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:27.01ID:3sVipcVda
ヴァイシャか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:32.96ID:T6Xu3x/10
カーストは?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:33.22ID:wqRhv3w4d
カーストも登録します
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:34.36ID:gilIkrEF0
インドの中でもカースト制度上位のみアプリで結婚できます(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:36.39ID:BVWcC0Ka0
>>269
世の中ってのはそういう風に出来てんだよ
食料品みたいな必需品は安いけど、おもちゃやゲームは馬鹿みたいに高いように、必要性が高い職業程低賃金
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:42.48ID:LvaAK51w0
インドはなんか信用できん
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:44.77ID:DkDjUJtU0
やっぱりあるんだw
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:46.34ID:Se8BLXQ40
人載型完全自動運転ドローンができるから短距離公共交通は必要なくなるからちょうどいいんだけど(´・ω・`;)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:46.78ID:dphliNAI0
星占いで台無しwwww
035591
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:49.65ID:TdUHmYIV0
星占いw
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:54.29ID:dlzYKkOR0
差別助長するだけやん(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:01.29ID:dphliNAI0
さすがインド…
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:06.94ID:k1sj0BHhM
カースト、まだまだ有効なんだ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:10.68ID:6FFeNCNva
インド人みな毛深い?
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:11.25ID:BVWcC0Ka0
>>258
あるよ
ない奴おらんやろ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:12.50ID:dKL+xOi00
>>296
真鍋譲治の漫画?
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:12.60ID:gilIkrEF0
>>336
人間であれば福山雅治に似てるっていってもいいんです(´・ω・`)実際に似てるかしらんけど
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:13.92ID:Pia/MEMK0
>>317
もう還暦過ぎているけど
高校時代は免許取得禁止だった。
例外は親が認めた場合のみ。(新聞配達など)
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:19.53ID:MIKQGc5k0
>>312
人権ガーの欧米はインドのカーストはスルーだよね
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:19.66ID:1znp2Aj30
>>329
ウーバーで変な電飾付けて走り回るバイクがまだ生き残って居るんだが…
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:21.86ID:LvaAK51w0
名誉殺人したことありますか
037891
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:30.74ID:TdUHmYIV0
親の言う事聞くなんて
0381名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:34.39ID:dphliNAI0
まぁ、日本も田舎は似たようなもんだしな・・・
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:34.96ID:AWaLu6cl0
おまえら、5ちゃん実況民カーストな
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:43.15ID:9hf7F0su0
カーストは差別だって世界はなぜ言わない
商売のためなら中国の人権侵害にも黙る
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:44.56ID:ZcjvR6Vz0
インド人もピンキリなんだよな
すげえスタイルいい美人もいるから
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:44.64ID:MIKQGc5k0
ちんこチェックは?ねえ、どうなの?
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:50.90ID:gilIkrEF0
>>362
アホな公務員とか借金だらけだぞ(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:56.04ID:gAFR20pda
カーストって身分?生まれながらで身分差があるのか
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:58.44ID:XLQt/nG30
カーストあると大変だな
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:05.06ID:6FFeNCNva
>>258
母ちゃんすら握ったことねー(´・ω・`;)
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:12.75ID:1znp2Aj30
プギャー?
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:13.78ID:h4V1w0G30
一方おれらは一生独身であきらめるしかないのか…
0403名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:14.10ID:WG2GRYeT0
カーストって上に上がったり下がったり出来ないの?(´・ω・`)
0405バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:18.94ID:aQENzxDv0
>>329
キタナラシイ、シナやベトナムが触ったのを
食べる気がしません!
そもそも、手数料払えません!
(´Д⊂グスン
0406名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:19.74ID:dphliNAI0
>>387
まさに今そう言ってたろ・・・
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:22.79ID:Pia/MEMK0
>>358
終点で、制服でショッピングセンターのトイレ使ったらクレームが来たそう。
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:23.85ID:dzqiLDDcp
またマッチングアプリの宣伝か?
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:24.43ID:1cxKFw1A0
大型一種と中型二種の両方持ってる人には講習受講だけで大型二種免許付与したらいいのにな
結構この二つの免許持ってる人多い
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:27.89ID:LvaAK51w0
カーストカーストうっせーなーー
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:30.28ID:W0SI9jWz0
同じレベルで集まる大学で相手を見つけないと大変だよなあ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:35.50ID:gilIkrEF0
未だカースト制度があるインドは後進国だ(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:39.20ID:yTjAY1AzM
日本では梅毒検索アプリになりました
インドさんも何れ…((゚Д゚ll))
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:42.47ID:EdfNGFs90
まぁ顔出しでこんな事言えるのは上位カーストアベックやろな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:45.81ID:AOqS4jGz0
カーストによって付ける仕事の制限あるんだろ?
この国の世界の扱いが以前のシナみたいで呆れる
所詮儲かりゃ人権とかスルー
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:47.82ID:89NgJD6x0
1950年に憲法でカーストは廃止されたけど、いまだに残ってる風習
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:48.37ID:mugOaEPNM
知り合いはみんな若い頃に未成年や炉とのナニがあったのに自分だけなくて
その事で嫉妬してイライラして自暴自棄になってしまうのはどうにもならんのよ!
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:51.36ID:E5E4Udf60
>>266
国際金融資本家が次の市場にしようとしてる
メディア使った投資煽り来るよ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:55.75ID:7+NPTyeN0
うらやましいなあ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:01.06ID:gOHNiyG+0
俺が結婚できないのは日本にカースト制がないからだ!!

日本にもカースト制を導入しろ!!
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:02.41ID:/jwD54+Ap
騙しとかないのかな
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:05.04ID:MIKQGc5k0
>>377
日本統治で階級制度廃止されて大喜びしてたヤツ大勢いたのにな
謎にみんな元貴族名乗って植民地支配ニダ言い張るっていうね
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:05.70ID:ZZ9ptYIF0
士農工商的な縛りなんなん?
自分の人生もっと自由に生きようぜ!
0435名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:06.22ID:HHhQ41OO0
>>269
120億円で電通が受注したオリンピック開会式、
100億円ピンハネして20億円で2次会社に発注。
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:09.86ID:/i/kX1pe0
カースト下位を見たいんだけど
下位はやってないか
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:11.10ID:gilIkrEF0
>>407
だから公務員は総中流家庭だって(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:20.67ID:6FFeNCNva
インド男の本質はレ◯プ魔(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:20.78ID:RznPEVg3a
>>394
例 水を飲む
上位はコップなど容器で飲む
下位は手のひらに注いでもらいそれを飲む
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:21.54ID:DanhqDUK0
グーグルマップの口コミって最近はただ愚痴書き込むだけの場所になってるね(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:28.79ID:dKL+xOi00
カーストの起源は衛生状態の悪さから来てるんじゃないかって説になるほどって思ったな。
トイレ掃除する人に食事を作らせないという役割分担から発展したと。
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:33.67ID:LvaAK51w0
カースト大好きなら神に頼めよ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:33.70ID:CqrXRPWVd
>>340
もう一度経験したから良いわ
子供も二人出来たし
結婚生活23年も過ごしたしあとは好きなように生きたい
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:33.86ID:h3GH+RJM0
カーストとかいうクソみたいなもんがあるのにどんどん成長する
やはり人口が最強だな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:34.29ID:+Tnkz0Qw0
おいおいカースト批判せんのかい!
テレ朝は差別主義ということでいいんだな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:34.95ID:/jwD54+Ap
>>430いちばん下のカーストだよね?。わ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:35.49ID:GtVbVm0L0
神などいないのにw
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:39.85ID:g7npAJe90
未だに戦士のカーストとかあるんだろうか
戦いとかないのに普段何やってんだろ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:52.82ID:WG2GRYeT0
>>401
見て見ぬふりしてたからな(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:54.30ID:Q4hfjK3ya
バラモン クシャオジサン
バイシャ スードラ 実況民
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:00.96ID:h4V1w0G30
おめーらどーすんのよ?

インドに難癖なんかたれてらんねーぞ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:06.36ID:3sVipcVda
>>421
アベックってナニ?
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:16.84ID:RohaYq+o0
カーストの是非は今回焦点ではないんだろうけど
なんか許容な雰囲気?
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:19.81ID:WgkfVJ/m0
実況のカーストはEテレ民が最底辺(´・ω・)
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:19.94ID:MIKQGc5k0
>>439
レイプは韓国起源ニダよ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:23.24ID:WG2GRYeT0
>>412
興奮した?(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:24.38ID:c/3kOng50
インドのカーストは容認するくせに 日本の部落差別はあかんとかいう ダブスタ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:34.66ID:gOHNiyG+0
>>446
子供が可哀想
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:34.74ID:EdfNGFs90
>>441
Amazonの製品レビューも愚痴とかクレームばっかり、しかも配達業者への文句とかで
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:35.49ID:9hf7F0su0
>>432
白丁でも族譜って家系図偽造すれば国民のほとんどが両班に
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:35.60ID:1znp2Aj30
インドでカーストとか日本にちょん髷侍が居る並のガセネタじゃ無いの?
0475名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:37.38ID:BVWcC0Ka0
>>401
結局急場凌ぎしかしないからなこの国
だから今更少子化とか騒いで滑稽だなぁって感想しかないわ
あいつらん中では出産は犬猫みたいにポンポン増えてすぐデカくなるイメージなんだろうけど、現実はちげえぞと
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:47.52ID:+Tnkz0Qw0
柳沢「日本は遅れている。インドを見習ってカーストを導入すべき何です」
0480名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:47.71ID:gilIkrEF0
実況民でもカースト制度あるじゃん
Eテレ民は下に見られたりフジとかさ(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:48.02ID:3L7GqNLz0
なんか最近マスメディアのインド押しが酷いね
そらシナチョンに比べりゃマシでも所詮土人の国だよ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:49.66ID:h4V1w0G30
>>453
子なし夫婦も山ほどいるぞ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:50.81ID:24ekQyqod
>>211
利権絡み
白タク解禁して喜ぶのは在住チャイナだけどね アベノイミン万歳
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:56.38ID:dphliNAI0
インドだけじゃない

田舎ってのはこういうもん
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:01.54ID:/jwD54+Ap
同じカーストがいいよ
レベル下げたくない
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:05.18ID:HHhQ41OO0
>>373
アホ
100%じゃないならやらないなら、
世の中何もできないぞ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:11.66ID:YBP2FVYK0
カーストって
肌の色による人種差別?
それとも職業差別?
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:12.26ID:DanhqDUK0
>>472
レビューの意味がわかってないよねあいつら
もう読む価値がない(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:14.10ID:gOHNiyG+0
メディアってバカなのか?

カースト制=悪じゃねえよ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:20.19ID:4A+9RZaK0
すげえ国だな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:20.28ID:7dUtdA3x0
アプリで条件つけて選んでたらカースト外カップルはもっと減るんじゃ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:23.48ID:t9uVObCA0
>>345
金に余裕が無くなってきた国だし娯楽とかサービス業界は縮小してくんかね
必要なとこに金かけてほしいわ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:29.85ID:gAFR20pda
日本も天皇政治家が上位でそれ以外は下級だよ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:31.35ID:dphliNAI0
家の格ね、いやホントそう、田舎はマジでそう
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:33.28ID:SrGotxawM
>>474
いまだに結婚できないよ(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:33.89ID:HLeWMPPN0
収入と生まれつきの地位はちゃうやろ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:40.27ID:4fjAzOAu0
隙あらば日本叩き
ねーよ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:46.17ID:Pia/MEMK0
でも 実家の価値観が違うと面倒
うちの
長男の嫁さん実家はバランスが取れているが
次男の嫁さん実家は面倒(貧しい)

両家の経済力のバランスがあっている方が良い
0514名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:46.21ID:/jwD54+Ap
>>492
身分制度
0516名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:46.79ID:gOHNiyG+0
なんだよこのクソジジイ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:48.45ID:3sVipcVda
おいおい
同和はないことになってるのか?
0519名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:50.32ID:GtVbVm0L0
児島にしか見えない
0520名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:53.30ID:NYVUSkSL0
さっき説明しながら話していた女性の喋り方嫌い
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:53.76ID:AOUw1CAx0
老害だな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:54.04ID:dKL+xOi00
インド映画の、嘘をつけないカーストのおじさんがパキスタン人の女の子を助けて、
その子をパキスタンまで密入国させて家に連れて帰る映画は面白かった。
嘘つけない縛りだから国境警備隊に「あんたが父親?パキスタン人だよな?」「いいえインド人です」「おい、捕まえろ」って強制的にイベントが発生する。
0523名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:54.06ID:Qp4ZdEhf0
考え方が古いな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:01.58ID:gilIkrEF0
>>468
昔の大企業はそれ以上貰えていたのですよ
企業がきちんと企業価値を高めて存続させることをしていれば普通に民間でも貰えたはずです(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:03.03ID:LvaAK51w0
NHKは不倫し放題だから
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:03.95ID:dphliNAI0
何があったww
0531名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:04.82ID:sypan0Cua
>>414
大学一年の時はモテたなあ。
東女とか跡見とかその辺の女子大生がサークル入って。
0532名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:04.95ID:Q4hfjK3ya
>>455
差別すな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:04.95ID:BVWcC0Ka0
日本もカーストあるやん
たぬかなが弱男を晒し者にする婚活パーティー開く時代だぞ。配信あり、VIP席で現地観覧あり、ってひでえ世の中よ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:07.76ID:CqrXRPWVd
>>471
子供たちももう社会人だし自分の人生生きてるから
0535名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:07.97ID:7OzIPB5j0
>>462
いま インド株 が熱い!! とか経済系のやつでやりそう😀
投資信託もインド株を組み入れた商品をポスター作ってアピールか
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:18.59ID:HHhQ41OO0
>>358
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:19.61ID:QDviwSvn0
価値観が違う相手だと大抵失敗するぞ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:24.90ID:gOHNiyG+0
少子化対策はどうでもいいのかよ、このクソジジイ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:31.24ID:gilIkrEF0
>>482
SEXがタダ(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:35.25ID:h3GH+RJM0
世界中どこでもカーストみたいに明確に線引がないだけの階級社会だしな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:41.02ID:RznPEVg3a
インドのマッチングアプリってつまるところ異カーストカップル間の名誉殺人を防止するために作られたんじゃないかと思われる
0550名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:46.14ID:mBRGD1us0
きっかけがアプリだと何かにつけて不仲になった時にアプリのせいにしそう
0552名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:46.85ID:nZyyASdVM
>>502
でも結婚したら一生他の人とエッチしたらダメって制度にそもそも無理があると思うんだ(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:51.03ID:HLeWMPPN0
>>518
そもそも部落地域なんかもう調べることすらできんのに
まだ残ってるとか言ってるのはどういう利権なんやろ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:57.32ID:WG2GRYeT0
大下さんに感想聞いてよ(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:05.18ID:/i/kX1pe0
インド人同類婚しがち
0559名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:06.21ID:7dUtdA3x0
いやアプリで選んだら余計同じ学歴としかくっつかないでしょ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:10.11ID:k1sj0BHhM
ホンマかいな
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:14.00ID:4ytequv60
インドにバックパッカー旅みたいの行ったら
道が牛の糞だらけで嫌になったって友達が言ってた
0564名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:15.25ID:oM5d3uHC0
今やってるドラマ”真夏のシンデレラ”がまさにそうだな
東大出のエリートで社長の息子が 海の家の娘(森七菜)と結婚しようとするが親が反対する
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:18.31ID:YBP2FVYK0
>>514
その身分制度は
どこの誰がどのように管理してるん?
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:22.93ID:Se8BLXQ40
>>527
企業は資本主義活動するからなあ(´・ω・`;)
資本主義下にない公務員は雇用が保証されてるんだから給料は安くないと駄目なんだよ
倒産もないしクビにならないんだから
0571名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:29.60ID:3sVipcVda
やっぱり統一教会の合同結婚式婚がベストって経済学が言ってますーーつっ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:31.86ID:G5V/VE/n0
またクソ朝が政治誘導してんのか、インドとか興味無いって、視聴者が求めてんの包括的に言って面白さだろ?
政治誘導がウザいのもテレビ離れの一因なのに止められんか無能だから、アホ過ぎだな。
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:34.15ID:gilIkrEF0
>>537
大下さんの条件に実況民は入らないので無理ですね(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:37.46ID:dphliNAI0
>>533
参加したい奴がいる以上どうでもいーだろw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:43.32ID:CqrXRPWVd
>>482
不倫
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:45.55ID:MIKQGc5k0
大下さんいないとみんな伸び伸びしてるな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:47.04ID:ru+o/yJad
>>483
そういう考えの人いりゃいいけどね
少なくとも出会った人は子供欲しがった
0584名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:49.16ID:Pia/MEMK0
商店経営者と大地主 
この二つはうまくいかない。
お金に対する考えが違う。

商店経営者の金遣い お金がないのに金使う
0586名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:54.48ID:t9uVObCA0
>>435
こいつらの闇を暴いて潰してほしいわ
政府が不当に金を渡してる企業や団体は全部滅ぼさないと
0587名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:56.58ID:h4V1w0G30
職場コンで失敗した人妻と付き合って離婚させたおれがいました(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:56.72ID:DanhqDUK0
個人の不祥事です
調べてないけど個人ですアメフト部再開します(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:00.27ID:/jwD54+Ap
>>531
東女と跡見は同じカーストでほないわな
東女5、跡見2くらいかな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:06.10ID:7OzIPB5j0
>>529
よほどのことがない限りはほとんどお咎めなし
場合によっては職場が変わることはありそうだけど
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:20.35ID:V2tHl9kU0
カスゴミ「たった一人だけのために\連帯責任が〜/」

笑笑笑
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:21.18ID:1znp2Aj30
日大ってもう要らなくね?
いうて無駄に卒業生が多いだけのFランだべ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:24.02ID:MIKQGc5k0
死ぬまで金利払い続けて死んだら家取られるってことでいいですか?
0597名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:26.16ID:XLQt/nG30
>>542
あっちとこっちでカタカタ
それはそれで楽しそうw
0598名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:27.71ID:gilIkrEF0
>>570
そのかわり民間で優秀な奴は年間の収入が桁違い(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:33.07ID:dzqiLDDcp
結婚て面倒くさくね?付き合ってる時点で面倒くさいのによ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:33.79ID:c/3kOng50
ほらな
寮の中で大麻が見つかったのにすぐに通報しなかったのは 使用の痕跡を消すためだって前から言われてたからな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:38.17ID:BVWcC0Ka0
>>499
一部を除いて縮小して犯罪に走るか農具を持つかかガイジンのナニを咥えるわかの3択じゃね
0603名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:39.98ID:FpdRb6Il0
マッチングアプリの普及で一定条件未満の人は結婚そのものが遠のいたけどね
どっちがいいのかわからんけど
0604名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:41.51ID:RznPEVg3a
国際連合人権高等弁務官事務所の2010年の調査によると、名誉殺人によって殺害される被害者は世界中で年間5000人にのぼるとされる。
国連は、名誉殺人が行われている国および地域として、バングラデシュ、トルコ、ヨルダン、パキスタン、ウガンダ、モロッコ、アフガニスタン、イエメン、レバノン、エジプト、ヨルダン川西岸、ガザ地区、イスラエル、インド、エクアドル、ブラジル、イタリア、スウェーデン、イギリスを挙げている。

名誉殺人は、主に中東のイスラーム文化圏を中心に行われているため、イスラーム教と関連した風習と見なされることが多い。
しかし、イスラーム教徒以外の間でも行われており[2]、実際はイスラーム教とは無関係であり、もっぱら地域の因習によるものであるとされる。
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:45.25ID:gOHNiyG+0
中卒、ひきこもり、無職、実況民

俺専門のマッチングアプリを作れ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:55.15ID:cTL2Fz620
んー?
むしろ選り好みが増すぞ
自分と同格かそれ以上じゃなきゃ、門前払い
0610名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:58.83ID:Y488z7up0
>>549
俺、ウーバー配達員やってるけど講習会あったぞ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:03.47ID:6FFeNCNva
>>537
大下容子だと思ってたら久本雅美だったでござるの巻(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:06.03ID:h4V1w0G30
>>583
作りたくてもできなかった夫婦がほとんどですよ(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:10.17ID:7dUtdA3x0
>>580
相手の男だってそうだよ
アプリで自分よりカースト低かったら会う対象から外す理由になるでしょ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:10.36ID:c/3kOng50
ハウスリースバックみたいな 詐欺まがいのやつによく手を出すな
0617名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:19.01ID:/jwD54+Ap
>>566
知らんけど
日本だって家の家格みたいなのあるやん
上級国民は上級国民と結婚みたいな感じ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:20.75ID:1znp2Aj30
>>607
劣勢遺伝だけ濃くしてどうすんだよw
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:25.20ID:MIKQGc5k0
なんでリバースなんちゃらみたいなアコギな商品のCMバンバン流せるの?ねえ、どうなの?
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:29.30ID:kiRdQqvTM
アメフト部監督だけに責任負わせるってことを日大の評議会で了承されたんだな
監督いくら貰えんのかな
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:38.10ID:Se8BLXQ40
>>598
それでいいんだよ(´・ω・`;)優秀な人は民間に行くべき
東大が日本停滞の元凶
東大は廃止すべき
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:39.54ID:UmGfRYnPd
>>564
おまいらも皇室の娘が海の王子と結婚しようとしたら反対したよね (´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:46.96ID:24ekQyqod
>>369
そういう校則が馬鹿みたいだよ
原チャ乗るのは非行の始まりとか考えてたんだろ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:07.95ID:dOfeldp00
葉子綺麗だな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:21.63ID:HHhQ41OO0
>>609
忖度かよ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:22.71ID:9hf7F0su0
エイズが蔓延しそう
0631名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:23.52ID:gOHNiyG+0
第5条
0632名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:23.45ID:GtVbVm0L0
めっちゃ原稿見てるやん
0635名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:28.30ID:6FFeNCNva
>>581
他のアナ明らかに気を遣ってるフシがあるもんね(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:32.62ID:gilIkrEF0
>>622
ホントに優秀な人間は日本にいません(´・ω・`)残念だけどさ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:40.49ID:t9uVObCA0
>>602
全部やってそうなTOKIO山口(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:42.84ID:c/3kOng50
>>619
以前はサラ金 の CM バンバン 流してたじゃん
なのに 問題になったら知らんぷりだよ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:50.43ID:gOHNiyG+0
桜美林のほうがニュース読み上手かったな

戻せよ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:57.59ID:UmGfRYnPd
この速さなら言える マッチングアプリなんて使った事ないよ (´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:08.70ID:AOUw1CAx0
カタストロフィ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:13.40ID:GtVbVm0L0
今回自衛隊行ってないの?
0649名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:18.07ID:/jwD54+Ap
>>627
カーストが低いとエロそうやな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:19.41ID:ZqvWx33r0
おれも、モロッコヨーグル買って応援するか
0652名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:20.29ID:3sVipcVda
>>623
佳子りんなら反対してた
0654名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:24.12ID:dOfeldp00
醍醐穣、画数多いな…
0655名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:26.90ID:c/3kOng50
もし モロッコでちんちん 切除してる時に地震が起きたらどうなるの
0656名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:26.94ID:h7g7oyRV0
献血したからジョアくれよ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:27.54ID:gOHNiyG+0
>>645
まあクビでしょ
能力が低すぎる
0660名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:31.45ID:Pia/MEMK0
>>624
大学付属校だから 先生は 推薦しないよ これが殺し文句だった。

これに反発して、余所を受けたのはいたが 現役合格していない。
ほぼ100%上がれる付属高校は受験指導をしていない
0661名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:36.11ID:BVWcC0Ka0
>>637
大草原
0663名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:38.96ID:1znp2Aj30
>>644
ホントにセフレと会えるのか怪しいよねアレ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:42.24ID:9hf7F0su0
>>648
選別してて受け入れない国もあるらしい
0666名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:43.91ID:gOHNiyG+0
モロッコの交通手段


トロッコ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:53.27ID:WCkej1xa0
アフリカの献血とかエイズ怖えよ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:06.70ID:dzqiLDDcp
カースト言わないで身分や階級が低いって言えよ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:08.74ID:Q4hfjK3ya
葉子と容子
どっちとおまーんしたい(^^)/?
0672名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:10.42ID:V2tHl9kU0
西アフリカ・北アフリカで大量虐殺し尽くしてきたからな
フランスは
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:11.33ID:CqrXRPWVd
日本はタカられてばっかなんだが
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:15.44ID:/jwD54+Ap
女でも美人ならカースト低くてもワンチャンあるわな
0676名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:15.74ID:GtVbVm0L0
www
0677名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:16.01ID:24ekQyqod
>>418
安い奴隷雇用は増えても余裕
そもそも公務員で人手足りない分野多いよ 公務員が奴隷雇用許してるようでは日本はずっと安いままだよな
0679名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:19.75ID:DanhqDUK0
すてーとめんと
なんでも答えますと吠えてたおばさん(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:20.62ID:gOHNiyG+0
理事長の態度wwwwwwwwwwww
0682名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:22.66ID:4ytequv60
>>553
1番わかりやすいのは住所がない所
◯丁目◯番地◯号 外とか勝手に付けてる
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:23.71ID:BVWcC0Ka0
>>644
身分確認お願いします!課金お願いします!女の子と会えるかは手前次第です!課金お願いします!に耐えられるならやってみ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:24.49ID:6FFeNCNva
>>605
やはり沖縄人とか赤道近くの人種は血が濃ゆいんだろうね
0692名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:35.42ID:3L7GqNLz0
パブリックエネミー日大
0694名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:37.27ID:LvaAK51w0
チクんなやーーー
0695名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:38.00ID:Rpe8lbD0a
なぜ高圧的なんや
0696名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:41.41ID:9hf7F0su0
結局中に入っちゃうとこんな対応になっちゃうのか
0698名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:42.41ID:t9uVObCA0
ステイトメントですの
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:47.02ID:AOUw1CAx0
記者たち「ステートメントってどういう意味なんだよ…」
0704名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:50.23ID:DanhqDUK0
あんたの責任だろ説明すんの
なんのためにその職についたのおばさん(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:52.21ID:GtVbVm0L0
>>664
そっか、ありがとう
本当人間って愚かだねぇ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:52.64ID:CqrXRPWVd
アメフト部\(^o^)/オワタ
0712名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:03.03ID:gOHNiyG+0
こいつカレー事件の林?
0713名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:05.23ID:LvaAK51w0
もともと癖のある人だし
0714名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:09.11ID:c/3kOng50
拒んでるのは体内にある使用の痕跡を消すためだよね のりピー と同じ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:12.29ID:HHhQ41OO0
>>663
欲求不満の人妻です。
SEXの相手をしてくれたら謝礼を差し上げます。

ってメールが来たんだけど、どうしよう?
0723名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:21.56ID:gNni87fK0
コピアポ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:21.77ID:gOHNiyG+0
林真須美?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:24.52ID:hoadA7Nb0
警察から講習受けたのに一人で大麻を寮に持ち込むわけないもんな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:30.19ID:LvaAK51w0
>>712
真須美は無罪だから違う
0731名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:33.33ID:7OzIPB5j0
トップに情報が上がってこない大学って

権勢誇ってたどすこい男の根は深いね😮‍💨
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:36.80ID:dzqiLDDcp
testament
0734名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:36.99ID:BVWcC0Ka0
>>663
ちゃんと会えるよ。抱くまでがクッソめんどくせえだけで
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:38.76ID:6FFeNCNva
>>645
大下さんと南の島でバカンス
ふたりのトップレスが思い浮かぶ(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:48.27ID:3sVipcVda
日大解体待ったナシ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:48.75ID:1znp2Aj30
>>716
100%サクラの気配しか…w
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:49.69ID:Se8BLXQ40
>>677
人件費高すぎるから公務員として雇えないんだよね
凄く人気ある職業なんだから全体的に給料を下げてもっと人を公務員として雇えばいいだけ(´・ω・`;)
0742名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:53.90ID:UmGfRYnPd
涼しくもならないけど気づいたらセミが鳴かなくなったな (´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:54.21ID:gOHNiyG+0
慶応大学教授


日大を見下してそうだな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:54.23ID:8Z9RmOdO0
全員やってるに決まってるじゃん
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:54.70ID:T6bxhqJu0
ジャニーズにもこれぐらいの視点を持てよ テレ朝
0747名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:59.07ID:c/3kOng50
結局 悪質 タックル 事件の時に 主犯の選手を被害者みたいに扱ったから選手が なめ 切っちゃったんだよ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:18.95ID:DanhqDUK0
ネッツにそんな情報あるならおとり捜査許可して売人抑えたら(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:20.35ID:7+NPTyeN0
学校ぐるみだな全学部調べろ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:20.60ID:BVWcC0Ka0
クスリなんか簡単に買えるからな
0756名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:22.40ID:9hf7F0su0
他の大学のボクシング部でも複数名逮捕されてたのになぜか日大ばかりニュースになる
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:26.36ID:2IzzFxTg0
誰だよこの不快なBBA
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:30.76ID:9HdG+r0W0
>>655
怒りの1インチが残ります
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:33.96ID:h7g7oyRV0
フジテレビ最低だな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:36.13ID:LvaAK51w0
ノンストップゲーム!
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:36.25ID:V2tHl9kU0
だからと言って大学が隠ぺいする側に立つことないわけだが?

さっきからこのばばあのコメントずれ過ぎ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:37.76ID:ZqvWx33r0
慶応も大麻汚染されてそうだけどね
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:39.00ID:/oCQ0LJT0
ノンストップいいたかった
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:39.19ID:dOfeldp00
ダイナミック送迎
0770名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:39.88ID:HHhQ41OO0
>>683
知っているのか雷電!
0771名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:41.20ID:N8IGC+9u0
慶應SFCに麻薬をやるような学泉は、おらんやろ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:46.38ID:gOHNiyG+0
ノンストップで…


フジテレビ最低だな!
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:47.06ID:1znp2Aj30
>>734
いわゆる普通の付き合う手順とコストが掛かるって事か
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:50.36ID:9hf7F0su0
嘘泣き
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:55.14ID:LvaAK51w0
いや 泣かんでええから
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:55.85ID:BVWcC0Ka0
>>756
日大は定期的に不祥事起こすからな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:59.51ID:4fjAzOAu0
運転してたのもかなりのジジイという地獄
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:09.56ID:dOfeldp00
75か…
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:09.69ID:3sVipcVda
なんでノンストップで?
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:11.61ID:gOHNiyG+0
ノンストップのせいで突っ込んだ


フジテレビに責任転嫁?
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:12.36ID:8Z9RmOdO0
意味が分からん
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:14.63ID:GtVbVm0L0
運転手もジジイw
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:24.28ID:cP3Y9MG+0
達郎、なにやってんだよ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:24.31ID:N8IGC+9u0
75歳は高齢だ逆に介護施設に入る側だ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:24.61ID:LvaAK51w0
踏み間違ったのか間違ってないのか
0807名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:27.23ID:XLQt/nG30
悲惨な事故だよなぁ
運転手も高齢者ってのが何ともまた
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:30.22ID:gAFR20pda
職員もぼけてるのか
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:33.21ID:9hf7F0su0
運転手のほうが介護必要な年
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:36.50ID:uO9vRMhV0
老々介護やん
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:38.12ID:dKL+xOi00
被害者も加害者も高齢者
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:38.22ID:3L7GqNLz0
やっぱりアルカニダ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:38.29ID:ZqvWx33r0
年金遅らせて老人を働かせようとする国の責任もありそう
0823名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:40.20ID:LvaAK51w0
グエン死ねやーー
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:40.21ID:Ivj3S1R/d
>>758
竹中平蔵の弟子
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:42.15ID:h7g7oyRV0
中国人のくせに桃泥棒かい
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:45.46ID:dOfeldp00
グエンじゃなくてリュウだった
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:46.88ID:gOHNiyG+0
どんだけ桃好きなの
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:49.86ID:9hf7F0su0
グエンじゃなかった
0837名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:49.94ID:DanhqDUK0
日本産食わないんだろシナチク
どんだけ貧乏くせえんだよシナチク(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:50.02ID:1znp2Aj30
やはり果物窃盗はシナ人かグェン
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:50.20ID:dzqiLDDcp
中国人とベトナム人はどうしようもないな
0844名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:53.61ID:cJa+CoEap
シナ畜かよ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:57.87ID:N8IGC+9u0
>>797
過失だから罰金刑だ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:00.95ID:DzqRoUYT0
ももたっか
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:01.01ID:XLQt/nG30
クソシナが!
犯罪起こす外国人はカエレ!
0852名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:02.86ID:LvaAK51w0
桃買おうと思うったら、硬い桃だから辞めた
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:03.10ID:wTm3KSND0
死ねよ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:03.15ID:gOHNiyG+0
笛吹(うすい)市だろ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:04.42ID:o9Onp01E0
しょうがないじゃん75歳でもアルバイトしなきゃ生きていけないんだよ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:04.77ID:7+NPTyeN0
習近平に生首送ってやれ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:11.85ID:MIKQGc5k0
グエン風評被害
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:11.96ID:8Z9RmOdO0
中国人をみたら泥棒と思え
0865名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:16.76ID:NQE8/axM0
打ち首にして海に捨てろ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:17.65ID:DanhqDUK0
さっさと引き取れよシナ
日本危険なんだろ外に出すなよ(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:18.11ID:oM5d3uHC0
やっぱりな 日本の果樹園はセキュリティ甘いから取り放題と思ってんだろう
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:19.77ID:gOHNiyG+0
桃が食べたくて仕方なかったのかな?
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:20.11ID:ox/BHPnq0
桃栗三年  柿8年   死刑でよいやろ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:20.12ID:sypan0Cua
>>649
上京してその女子大カーストって最初は良くわからなったけど、その内わかるようになったよ。
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:22.12ID:N+StSKMRM
死刑にしろ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:25.31ID:HHhQ41OO0
>>808
年金だけじゃ苦しいからな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:25.79ID:3sVipcVda
どうぞ持ってって状態かよ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:28.29ID:dOfeldp00
暴れるクルドもまとめて国外追放して
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:28.92ID:dKL+xOi00
>>805
これ、ほぼボランティアみたいなやつだよ。
金目的では出来ない。
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:31.15ID:N8IGC+9u0
>>834
山口県のモモは美味しい
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:31.87ID:Q4hfjK3ya
>>671
両方
0887名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:33.89ID:4A+9RZaK0
これからは増えるよ
80や90のタクシー運転手いるからな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:34.93ID:2IzzFxTg0
シナもヴェトも赤い国は碌なもんじゃねえな
0892名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:38.61ID:4nvIjZQ70
あれ?若いなあ

うちの駅でよく見かける1個300円の桃売りは、50代ぐらいのおっさんだったけど
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:45.92ID:GtVbVm0L0
100円切ってた時代がなつい
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:46.24ID:MKr/y6ej0
これが左翼の正体
0898名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:49.88ID:M9/S2z3r0
何百、何千人被害者がいるかわからないのにジャニーズ事務所を警察はなぜ捜査しないの?
マネージャーも6人くらいとやったとか性加害の疑いあるのに事情聴取もしないって明らかにおかしいだろ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:55.62ID:DanhqDUK0
日本一ガソリンボッタクってる長野県へ遊びに行こう(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:55.69ID:N8IGC+9u0
昨日ガソリンを補給したが183円くらいだったけどな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:01.49ID:8Z9RmOdO0
それ値下がりてって言わないよ、税金使って
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:09.13ID:BVWcC0Ka0
>>774
人によるんだろうけど、やったら捨てる相手とマッチングしてメッセやりとりして会えたとしても初日からホテル行けるかわからない、次会えるかも相手次第だからな
人によってはナンパのがよくね?となるとは思う
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:10.89ID:N8IGC+9u0
年末までに解散あるかな
0910名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:12.31ID:ox/BHPnq0
>>876
ワシは年金、月6万でやってる
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:23.05ID:dKL+xOi00
>>898
まずは被害届を
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:23.23ID:DzqRoUYT0
補助金じゃなくて一時的にでも税金免除しろよ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:24.14ID:ZqvWx33r0
中国と言えば桃と言うイメージだね。ただし黄桃だけど
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:29.85ID:MKr/y6ej0
>>893
逮捕してすぐ釈放するからこうなる
0919名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:36.34ID:8Z9RmOdO0
クルマ乗らない俺にも補填してくれよ 不公平じゃん
0923名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:42.77ID:LvaAK51w0
キムチの苗
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:45.80ID:uO9vRMhV0
今年はキュウリが高くてあまり食べられなかった
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:53.87ID:gilIkrEF0
ざき《役満Vtuber》ってショート動画を麻雀やってる人は見ると面白い(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:03.85ID:2IzzFxTg0
桜美林と声違うな思ったら森葉子さんではありませんか
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:07.17ID:ox/BHPnq0
>>918
庭に生えてるニラ!!
0939名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:07.26ID:3sVipcVda
中華丼が食えなくなるやんか
なんてこったい
0940名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:08.48ID:gOHNiyG+0
白菜の育て方がヘタクソすぎるだけだろ


ベテラン農家はこんなことにならねえよ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:08.59ID:6FFeNCNva
白菜たべると歯臭い(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:09.04ID:EQ3Dcv8e0
これくらいの残暑なんて過去にもあったろうに
なんか大げさだな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:09.60ID:4nvIjZQ70
>>889
秋葉原の通称「ジャンク通り」で、休日露店や、ちっちゃい店もあんか怪しいよね(´・ω・`)

中には第3世代第4世代の古いPCをWindows11にしてる品もあるし・・・
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:11.06ID:GtVbVm0L0
自然相手だからなぁ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:13.27ID:cP3Y9MG+0
黒マルチも敷いてないとか、素人かなw
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:15.26ID:LvaAK51w0
ベジータ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:19.37ID:BVWcC0Ka0
鍋が高級品になりそうだな
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:23.95ID:y2OvEBOF0
テレ朝「ワイド!スクランブル」、識者が「性加害」問題で「ジャニーズ事務所」が報酬を受け取らない方針に疑問…「目を背けるためにやっているんじゃないか」

コメンテーターで慶大教授の中室牧子氏は「新体制が発表されてから1週間、まったく批判が鳴りやまないという状況なんだと思うんです。
それは私はふたつ、理由があると思ってて」とし「亡くなったジャニー喜多川さんの性加害を事実認定しておきながら、その名前をそのまま使っているということ。
ふたつめには同族経営の弊害があるといいながら、結局、前の社長が代表権のある取締役に残っている。
これだと本質的なガバナンス改革が行われたとは、とても言えないのではないでしょうか」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9dd681bc13619298c60ff1c48f56a1ed40661758
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:26.33ID:DanhqDUK0
9月になっても高温のおかげで今年はうちのきゅうりがまだ採れます
毎日きゅうりで飽きてきた(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:27.82ID:gOHNiyG+0
育て方が下手なだけ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:31.66ID:9hf7F0su0
>>90
国民年金だけだと月5万円くらいだろ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:34.12ID:V2tHl9kU0
判るけど
そこそこ大手のところは地下水や井戸、ため池の水撒いて対応してるのにな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:36.96ID:gNni87fK0
コピアポ チリ

テレ朝さ――――――――――ん
0962名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:38.45ID:1znp2Aj30
>>907
確かに…
アプリ介する分手間増えてる気がするねえ
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:42.42ID:jl/ewgQQ0
これは、農家の技術不足じゃね?
0966名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:54.92ID:GtVbVm0L0
カカロット!
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:56.61ID:DzqRoUYT0
カカカカカカカカロット
0970名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:02.47ID:jl/ewgQQ0
水くれ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:04.62ID:gOHNiyG+0
農家の技術の問題だよ

植えるタイミング間違えただけ
0976名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:11.33ID:ox/BHPnq0
>>926
山に、トタンの家
0977名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:13.56ID:/oCQ0LJT0
アキダイはー?
0978名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:16.30ID:LvaAK51w0
中腰しんどいなー
0982名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:26.83ID:gilIkrEF0
農家なのに水撒かないの?(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:30.87ID:gOHNiyG+0
水撒かないアホなのか
0986名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:33.13ID:cP3Y9MG+0
手抜きしすぎだろw
家庭菜園でもマルチくらいするぞ 泥はねで病気とかなるから・・・
農業舐めてるだろ
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:33.31ID:ucZpyQuOM
暑さはしかたないが
さすがに井戸でも掘って水くらいやれよ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:37.70ID:XLQt/nG30
>>938
それスイセンかもしれないから気を付けろw
0994名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:41.86ID:2IzzFxTg0
また値上がりかよ
0995名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:42.29ID:gilIkrEF0
>>974
カッチカチやぞ(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:47.56ID:M9/S2z3r0
>>912
薬物捜査は独自に勝手にやってるのに
被害届はキッカケであって独自に捜査できるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況