X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:50.32ID:kfIVQTBR0
【国際】中国「IAEAの処理水監視は国際性と独立性に欠ける」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694523276/

【処理水放出】「カクハイスイ」「バカ」中国からの迷惑電話、今なお30分に1回…収束の気配見えず [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694569639/

防衛省職員が台湾常駐 有事懸念、春から [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694580152/

「北海道は日本の領土でない」ロシア国営メディアが喧伝 プロパガンダの一環か ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694605114/
0005名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:10.09ID:/TwknPjBM
アメリカは放射性廃棄物をどこに廃棄しているかご存知でしょうか?

これはアメリカ国民も含めて誰も知らないはずです…
しかし原潜を含め、米国からは大量の廃棄物が毎年出ています。
福島の比ではないのですが、それはいったいどこに消えているのでしょうか?

20年後を待たずして、放射性廃棄物は浄化される技術があらわれて来ます。
現政府やおバカな管理者たちが消えてからにはなりますが、廃棄物を中和する技術が出て来ます。
つづく
0006名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:33.71ID:/TwknPjBM
簡単にいいますと「放射性廃棄物」を、やはり特殊な放射性物質で化学反応させることで、
お互いの放射能を打ち消しあう反応が起こります。
そういう技術が出て来ます
(なおこの反応の時に、エネルギーが出て来ますので、
それを利用して、効率の良い廃棄工程が組めるはずです)。

2014/6/30 No.2025

初期掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:57.30ID:/TwknPjBM
【恩寵】 許される限りの情報を開示していきます

皆さんご存じのように中国で猛威を振るっている新種のウィルスによるパンデミックに近い状況や、
南極で近年の最高気温18度C超えを記録するなど異常事態が相次いでいます。
他にも大規模な森林火災や報道されない災害は枚挙にいとまがありません。
これらの現象はまだまだ序章に過ぎず、本格的な変革はこれからです。
それに備えるためにもこの本を前もって読んでいただいていると、これから迎える未曽有の事態の心構えが出来るのです。

いずれにしても、もう後戻りは出来ない時期に入って来ています。
現在はまだまだ(大変ですが)普通に生きていける状況ですが、有事に備えての準備と心構えはしておくべき時でもあるのです。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
0008名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:30.41ID:/TwknPjBM
【開示】始めて人類に明かされる秘密
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html

この書が世に出るということは、それが許されたということであり、
その意味は、「人類が知る時期がきた」 ということでもあります。
そして「知ったからには」それなりの責任を取っていただきたいということでもあるのです。
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:34.79ID:SDzofbcwd
気象コーナーの眞家泉、降板へ
ウェザーニューズ社から派遣されている眞家泉の降板が決定
0010名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:45.26ID:ZlTepECn0
このリアル桃屋が犯人で催眠を使って偽証させてるんだな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:21.67ID:gDbq/g0f0
≪世界中で報じられた悠仁親王の作文盗作と裏口進学≫

英国タイムズ紙(世界最古の日刊紙)「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」 https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DKaUAAvhs5.jpg
英国テレグラフ紙(発行部数1位)「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DHaIAMQ5iT.jpg
フランス https://histoiresroyales.fr/prince-hisahito-accuse-plagiat-futur-empereur-recompense-texte-concours/
ドイツ https://pbs.twimg.com/media/FQjXiNzVgAEivut.jpg
スペイン https://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FP3CABVVgAMwH36.jpg
トルコ  https://www.sozcu.com.tr/2022/dunya/japonya-prensi-hisahito-intihalle-suclaniyor-6973122/
台湾 https://pbs.twimg.com/media/FMfaFiAVUAM4qPz.jpg
ポルトガル https://pbs.twimg.com/media/FPZ0A7oVcAMRQ4y.jpg
アラビア語圏 https://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
悠仁親王の盗作報道、イギリス、フランス、スペイン、ドイツ、アメリカ、ポルトガル、ロシア、トルコ、中国、香港、台湾、ベトナム、オーストラリア、メキシコ、韓国、インドネシア、クロアチア、スロベニアで確認
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:31.92ID:gDbq/g0f0
悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/

>日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。

>「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです」(皇室担当記者)
>皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。

>2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について次のように語られている。
>「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」

>秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。
0013名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:43.98ID:gDbq/g0f0
悠仁さま“裏口ルート”で筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦

 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg

偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特別推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。
0014名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:14.75ID:YGQMcd20M
ジャニーズ広告起用見送りに慎重な対応求める 「いささか性急」 (当事者の会・石丸副代表) ★6 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694595399/

ジャニー被害者の会 「ちょ、ちょっと待って。CM起用見送りはやり過ぎ。早い早い早い。マジで待って」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694565725/
0015名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:58.59ID:Dk7dA9Zfd
気象コーナーの眞家泉、降板へ
ウェザーニューズ社から派遣されている眞家泉の降板が決定
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:17.27ID:sy1ZmXT7M
もえもえちゃん
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:31.70ID:YZ/1eOLO0
僕ソー
0025名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:33.36ID:sy1ZmXT7M
ノースリもえもえちゃん
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:38.31ID:1kAgUnOa0
なんでジャニからだよ
内閣改造やれよ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:38.52ID:QkQXb2gp0
テレ朝はどうすんの?
 
 
0031名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:44.98ID:ioeMOsLq0
昨日はスルーしたくせに
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:51.16ID:iUSz2yyo0
>>26
死んでるよ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:51.92ID:4SiWmKTU0
テレ朝のCMをやめます
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:54.31ID:yowHPEeV0
は?これがトップか?今日!!
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:54.79ID:4/7/+MHKr
内閣改造がトップニューじゃないか
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:57.53ID:wa8086rT0
アフラックは?
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:58.57ID:1WTCLSmDM
ホリプロや田辺エージェンシーは
大喜びだな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:02.46ID:lvsmGG8L0
幹部全員自殺すれば許されるよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:03.78ID:1CJRxo/pa
ニュースリーダーとサンデーライブで
マトモに扱わなかったテレビ朝日
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:04.06ID:QjliPJrh0
そりゃそうさ
海外から見たら性加害企業に加担してることになるからな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:04.68ID:0cKaQDTK0
てめえらが甘すぎるんだよバカマスコミ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:06.39ID:PY54yhuTa
裸の少年がなんだって?
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:07.99ID:ntTP9p2Sa
そらそうよ
もう痛いジャニオタとテレビ局だけだろ味方してくれるのは
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:13.97ID:vYZpWx9J0
テレ朝の発表があると聞いて
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:14.18ID:2O2rRXK4d
オレのソーセージを林美沙希に
0065名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:15.79ID:4SiWmKTU0
どの口が言ってるんだろうか、こいつらは
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:16.44ID:0uG37c/a0
1年だけかよ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:18.36ID:PYGFEbMS0
まだジャニー'sを名乗るのかw
どんだけ性犯罪守りたい事務所なんだ?
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:19.56ID:reHvZWwh0
一番ジャニーズとズブズブのテレビ朝日
 
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:22.15ID:Y9D5QcSh0
櫻井「ウヒョオおおおおおおおおお!
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:22.64ID:+DwnUb1Rd
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:26.50ID:kKeTQ/3Oa
それが普通の企業の対応だよ
テレビ局が異常なだけ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:28.91ID:g//Ke0Si0
企業も宣伝に高額なタレント使うのやめなよ
キムタクがCMに出てるから日本の車買うと思わんでしょ普通
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:29.39ID:Ht/HU3Xpa
なんもわかってないな。
そういうことじゃない
0095名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:32.89ID:yowHPEeV0
ロシアと北朝鮮の首脳会談とか!
これのあとなの??
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:33.79ID:e0/sQ3Eu0
そうじゃなくて事務所畳め(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:34.54ID:TIzaNUbz0
1年後回収します
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:34.60ID:wa8086rT0
もらわなくても維持できるのか
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:34.64ID:nffWpzLhd
1年間てなんだよ反省してんなら賠償解決するまでボランティアしとけ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:35.76ID:Z1SyJIdN0
タレントさんぼろ儲け?
ただ出番減るから結局はお給料減るのかな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:36.34ID:yLMr6juT0
はいはいワイドショーワイドショー
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:36.53ID:r1PRHqQya
テレ朝がジャニーズのニュースなんて珍しいなwドリル優子のニュースも頼むw
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:37.09ID:b20xv02J0
流石にジャニーズはあとでにしなよ
内閣に動きがあったのにアホちゃう
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:37.35ID:qhjyqXcka
そこじゃないんだよねー
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:37.48ID:Jw4pgs5n0
タッキー社長の動きが気になる
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:37.55ID:fXXUugnM0
この話題、どうでもいいって言っていいことじゃないって分かるけど、個人的には辟易している
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:37.77ID:QkQXb2gp0
そこじゃねーからジャニーズに所属してるのが問題だから
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:38.73ID:DOu72hKX0
このタイミングでジャニからさすがテロ朝
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:38.90ID:lvsmGG8L0
僕のポテトはチンチンチンwww
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:39.03ID:fIAxesvl0
1年間っていうのが舐め腐ってる
ほとぼりが冷めるまで的な
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:42.05ID:bKVl9o1Fa
被害者救済って言っても法に基づかない、言われるがままに金を出すシステムじゃん・・・
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:42.56ID:1kAgUnOa0
>>29
今後も使い続けます
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:45.80ID:nurkUQvH0
意味わからん
どうせ本人から事務所に払わせるとかあるだろうし
一年ってのがいみわからん
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:47.73ID:sCURmd1x0
タレントくっそ貰えるじゃん
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:47.70ID:EJ7jdSK50
たぶんジャニーズ事務所も石原プロみたいに版権管理の会社になると思う
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:48.09ID:qhYg/emh0
証拠もねえのに認めちゃうのがおもしろい
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:48.85ID:cxAYSJrl0
東京ドーム、ジャニーズのコンサート「契約解除求めず」
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:51.49ID:e0/sQ3Eu0
>>33
えーじゃない(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:52.15ID:ZlTepECn0
共犯のテレビメディアはスポンサー料もらうのかい
0140名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:52.28ID:pzyryiWx0
何でそんなことするんだ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:52.71ID:V95dYBtga
モスバーガーのある店舗がSnow Manの顔の上にチラシ貼って隠したとかでジャニヲタ大爆発してモスお詫びしたってよ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:53.02ID:0uG37c/a0
社員は無給なん?
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:54.56ID:NPVYLmEhM
そんなん外からじゃわかんねーからなぁ
だからこんな事になってるんだし
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:56.53ID:yowHPEeV0
ええええええええどんだけ飯島三智に忖度してんだよお
0148名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:57.56ID:pJIzOIp60
賠償の原資がなくなるだろ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:58.46ID:QjliPJrh0
>>52
厳しいのが当たり前って報道しちゃったらマスゴミに矛先が向いちゃうから必死よ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:59.79ID:e/V3Nu1j0
もうジャニーズ事務所潰して新しい事務所を東山中心になって立ち上げた方が良さそうだよな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:00.30ID:C3T0x41ud
性加害?チャイルドなんとか?
男児へのわいせつ行為だろ誤魔化すな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:00.99ID:2O2rRXK4d
山下達郎 国連脱退
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:01.00ID:dM/DLa3+0
なんで1年でいいと思った?
どんな理由で1年と決めた?

結局タレント離れを防ぎたいだけでは???
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:02.50ID:lptaIcBV0
その1年という数字はどこからきたんやねん

ジャニー喜多川は40年以上性的虐待してきたんやぞ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:03.20ID:WqI5Xcoc0
40歳で定年させる男 黙れよローソン
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:03.38ID:0IymrMwFp
総掌返しw
にしても最近のこの対応は気持ち悪過ぎるな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:03.51ID:ioeMOsLq0
ファンクララブ会員収入が莫大にあるんだって
そっちあるからテレギャラなんて入らないんだろ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:09.07ID:gbnrNcII0
出演料の件はそれはそれで別な問題に発展しそう
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:10.58ID:rjnpGS2O0
サントリーは佐野使うなや
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:12.58ID:j6v3dNGm0
チャイルドアビューズ…
英語にしただけやん…
0172名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:13.25ID:reHvZWwh0
もはやジャニーズ事務所よりも

癒着関係を断てないテレ朝とかテレビ局の方が批判されてる気がする
 
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:14.10ID:AMPVs4hv0
よく言った!
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:14.20ID:qbVQhBI1M
1年稼ぎ時やん

ジャニタレ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:16.49ID:e0/sQ3Eu0
この人って45歳定年唱えた人じゃんか(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:16.84ID:fIAxesvl0
新浪さん、一刀両断やな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:17.22ID:qhYg/emh0
俺このひと知ってる
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:17.72ID:vYZpWx9J0
セブンにソーセージおにぎりってあるけど
大好き
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:17.79ID:QkQXb2gp0
テレ朝は認めてるテレビ局です
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:17.87ID:pb9hP9Jsa
アミューズ??
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:17.90ID:b+BQElVu0
モスww
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:17.89ID:iUSz2yyo0
ローソンにいた人よな
0192!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:19.02ID:R9i18Pd50
もう解散が妥当だろう
今まで見てきた不祥事でも歴代トップレベルで悪質な組織だと思うし
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:19.37ID:JbaEQqUz0
>>43
潰れたらもう集れない上に
今のアイドルのファンからはかなりの反発食らうしな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:22.30ID:1WTCLSmDM
なぜかネトウヨがテレ朝を叩きに必死
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:22.31ID:/StGqCFD0
アイドル水着写真集は虐待にならないのか
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:22.88ID:yuKGdwF90
新浪のほうが巨悪顔
0203名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:25.29ID:jsklascn0
これがトップニュース?????
内閣改造があったのに???
日本のマスコミって本当に終わってんなー
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:27.10ID:0cKaQDTK0
南朝鮮のときには人権問題だって騒いでたくせにテレ朝は
金儲けのことしか考えてない
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:29.44ID:Dd0uZkMDM
皆んなの力を合わせてジャニをぶっ潰しましょう!
0208名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:29.41ID:YZ/1eOLO0
モスw
0217名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:34.47ID:sCURmd1x0
モスw
0218名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:34.71ID:H/hvT0lB0
もうダメだなジャニーズ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:35.13ID:yowHPEeV0
関ジャニ∞とかいうゴミだけはノーダメージなの笑ったわw
0221名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:36.01ID:kKeTQ/3Oa
ジャニーズで
ソーセージはアカン
0223名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:36.48ID:reHvZWwh0
テレビ局が異常なんだよな
とくにテレ朝
0224名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:37.68ID:WqI5Xcoc0
チャイルドアビューズ 意味わからん
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:41.35ID:XAzyzEvD0
>>163
何もしなくても年間50億だっけ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:42.09ID:eCSntlZN0
500億のファンクラブ収入があるからなんてことない
0237名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:42.62ID:QkQXb2gp0
mosブレブレw
0238名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:42.75ID:tPwSZjfm0
なんじゃそりゃ
まったく本質的な賠償でもないし責任を取っとるわけでもない
必死に誤魔化してるだけ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:43.21ID:Xtm19W4oM
政治家はお前らがジャニーズ処分しろや
0242名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:44.67ID:j6v3dNGm0
こーいうのが一番ダサいんだよっ!!ドン!!
0243名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:44.87ID:qhjyqXcka
風見鶏モス
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:45.28ID:0uG37c/a0
モスは信用出来ないなw
0247名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:45.80ID:09N/tDfZd
当たり前だろ

ホモショタコンレイプの名前付いた会社名とやるわけない
0249名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:46.08ID:uzslBG6t0
テレビ朝日はそのままでいいのかよ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:46.39ID:87REZMxk0
社長外部から呼ぶのと株主変えないと許されないよ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:46.41ID:k6KXiRWN0
3時くらいまでは放送してたのに
0252名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:46.45ID:5RwYJ6Cj0
英語にして事の重大さから逃げないで
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:47.74ID:3tJMo5CYd
何で1年?
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:48.96ID:iUSz2yyo0
>>200
AV新法も酷いもんよ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:50.88ID:ms6eNFEla
岡田准一君のアクション好きだから彼だけは使ってくれよ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:51.09ID:yuKGdwF90
顔シールは?
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:52.44ID:InJZfDnb0
え!?
いまさら?
なんかかっこわるい
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:53.63ID:DOu72hKX0
ヘタレなmoss
0265名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:57.06ID:r1PRHqQya
モスw
腰が引けてやんのw
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:57.43ID:2O2rRXK4d
みんな知ってた癖に白々しいよね?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:57.42ID:lptaIcBV0
>>163
すごいな

ジャニーズ事務所が社名変更しなかった特別な事情 会員1300万人、会費総額520億円の“ファンクラブ問題”があった
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cf310a92d2533172c3223518ad0a5aa4c9d828b
売上減が防げたのはファンクラブのお陰にほかならない。全体の名称は「ジャニーズファミリークラブ」で、その中に「嵐」や「Snow Man」、木村拓哉(50)ら個別のファンクラブがある。

年会費は4000円で、全体の会員数は実に約1300万人だから、会費の総額は1年で約520億円に上る。日本一のファンクラブ組織と言っていい。その上、会員たちの多くはCDを何枚も買い、同事務所のタレントが出演しているドラマはほぼ全て観てくれる。巨大な支援組織と言い換えてもいいだろう。

社名を変更すると、ファンクラブ全体の名称も変えなくてはならない。だが、会員の多くは社名変更を望んでいないという。
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:57.94ID:0K+hkK1Ra
ジャニーズ終わったな
テレ朝はどうするのかな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:58.33ID:wa8086rT0
ミタゾノ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:58.52ID:Ht/HU3Xpa
今いる人を逃さないためだけの愚策
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:59.12ID:vYZpWx9J0
これ違約金発生する?
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:59.24ID:yowHPEeV0
今後一生後悔すると思うよこの人たち
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:00.96ID:G5RpYj110
「僕は一切被害を受けてません」

これだけは本当だからな
相思相愛だから被害じゃない
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:02.57ID:eUmMloDt0
マクドは?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:06.06ID:7JFeUUN/0
株式会社TOKIO
・代表取締役社長→ジュリー
・株式→株式会社ジャニーズが100%占有


TOKIO聖人扱いされているけれどTOKIOが儲ける度にジャニーズも儲ける構図で草
偽装独立で草
0284名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:07.35ID:reHvZWwh0
いまだにジャニーズが出まくりの
マスコミの異常さがどんどん浮き彫りになる
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:07.55ID:1WTCLSmDM
>>196
ネトウヨも本人が死んでいるのに必死に事務所を叩きしている
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:09.29ID:1qBjXxYOd
そういうわけで、引き続きテレビ局はジャニタレを起用していくと。。
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:09.75ID:C+zcIZhD0
ロシアから撤退の時のユニクロ「なかーまなかーま」(。・_・。)
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:10.62ID:9E1lPk5F0
そういうことじゃないんだよな
社名変えて社長と調査委員会のトップを外部から招致しないと
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:13.93ID:mCK8LVBv0
きめえ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:14.37ID:fIAxesvl0
さっきミヤネ屋放送中にCM見たぞ
レアCM見れてラッキーだったのかな?w
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:14.75ID:VDMh7Xc60
経済同友会の見解は、
ジャニーズ起用は「子どもへの虐待認めること」
https://mainichi.jp/articles/20230912/k00/00m/020/278000c
> 「所属タレントの起用はチャイルドアビューズ(子どもに対する虐待)を企業が認めるということ。
> 人権侵害は認めたり看過できたりするものではない」との考えを強調した。
> また「世界からも相当な注目を浴びている。断固として毅然(きぜん)たる態度を企業として示さなくてはいけない」
だが、テレ朝はチャイルドアビューズを認めてるってことだな

この部分も報じたか
どうするんだ?テレ朝
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:16.07ID:j6v3dNGm0
よ、よよよ吉村はん?
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:16.40ID:AMPVs4hv0
特にソーセージはなぁ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:17.99ID:yowHPEeV0
え?この番組って報道を名乗っていいの?
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:20.30ID:PUOjPjQX0
K-POP団体が何とかジャニーズを壊滅させようとしてたぞ。
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:21.59ID:XNvS8Cf+M
ギャラいりません。ジュリーの個人資産から支払いますじゃねぇのかよ!
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:22.24ID:qnzGP2I00
サントリーは在日しか使わない
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:22.49ID:VlfeZvB30
これおかしくね?
スポンサー企業だってジャニーの性犯罪知っててジャニーズ使ってたんなら同罪やん
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:23.17ID:L3Km8Taw0
いや、事務所にお金が入らなくてもマネージャーはどうするの?
確かにやばい会社にお金がながれないとはいえそれはそれでどうなんと。
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:24.23ID:STKMVX4i0
どうせ契約更改までには表向き再発防止策が整備されて、無事更改されるんだろうな
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:24.69ID:qbVQhBI1M
サッポロ

ジャニタレ誰使ってた?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:25.16ID:sy1ZmXT7M
逆に契約更新する企業はないのか
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:25.36ID:tPwSZjfm0
そもそも内情を知ってたジャニタレにも責任があるのではないだろうか
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:26.04ID:HhGEpHb70
何でモスバーガーがいの一番に対応したように報道してるんだよ
一番遅いやろうが
ジャニーさんの精液とソーセージバーガーが堪えたんやろ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:26.92ID:fcsAlUzf0
ハウス食品や久光製薬は?
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:28.09ID:UeS4VhBr0
当事者が亡くなってる場合どう反省すればいいんですか
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:28.06ID:nNhbEjPZ0
ジャニーズがそういう組織だっていうことはジャニーズをCMに起用する企業側でも公然の秘密として認識してたんじゃないのかね
それが露見した途端にタレント切りまくるっていうのはちょっと卑怯だと思うわ(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:29.25ID:zSW6I5Qs0
それは飛躍しすぎでしょ
それじゃ他の会社も犯罪者出たら全部仕事辞めろって?
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:29.64ID:zfyG6pqK0
所属タレントが移籍しない様に必死なんだよな
今後はギャラ支払いが減るから
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:30.34ID:k6KXiRWN0
吉村はんもようやっとる”!
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:32.17ID:fEnPfRxTM
モス不買運動確定な
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:34.35ID:xk15xTHg0
社名変えない限りダメだろ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:35.30ID:L99ghZgpa
イソ村
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:35.41ID:cxAYSJrl0
さすが吉村はん
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:35.45ID:QkQXb2gp0
他社はいいんだよ
テレ朝は?
どうすんの?
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:35.78ID:yowHPEeV0
関ジャニ∞とかいうゴミだけ何故かノーダメージ!!
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:36.29ID:HmyBTnoa0
意味不明
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:37.34ID:SpmiunA80
サントリー正直見直したわ
今日はタコハイで晩酌したぞ(´・ω・)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:40.64ID:lcvKFLvb0
中居はどうすんの
一応ジャニーズじゃないからいいというスタンス?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:41.36ID:Xbu02pUI0
not忖度の流れ来てるジャニーズ王国滅亡か
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:41.71ID:TIzaNUbz0
モスの後は吉村が継ぐ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:42.10ID:j96+Yvua0
モスバーガーの
ポスターの顔写真を隠したのは酷かったな。
1店舗の独断とはいえ。
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:42.25ID:KfaiPy5/0
どこも今まで噂あるの知った上で起用してたのに今更何言ってんだ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:42.45ID:+DwnUb1Rd
 



おまえら2ちゃんねるは大阪万博も東京オリンピックみたいに税金投入と中抜き祭りで顔真っ赤だぞ?w


 
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:42.75ID:O5fdVQdS0
そらCM全切りされちゃー
金が入ってこなくなるからな

会の連中は焦るわな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:43.85ID:1kAgUnOa0
使い続けるのか
吉村終わったな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:44.88ID:e0/sQ3Eu0
ジャニが
TVから消える日も近い(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:45.02ID:0cKaQDTK0
これから番組の出演タレントにも口出してくるよ企業は
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:45.11ID:gbnrNcII0
万博は世界に関わるからだめよね
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:45.71ID:j6v3dNGm0
吉村はんのカメラ目線
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:47.43ID:4CWCCkCB0
即時解除だ!損害賠償しろ!とまでやるスポンサーはないな
「契約延長しないよ。ご縁があったらよろしく」までだな
派遣切りみたいなことになってる
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:48.07ID:fFXpWEW90
吉本に移れば?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:48.52ID:mOHqePq2a
大手も逆掌返しでウケるwww
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:49.46ID:zfTwzNLR0
1年報酬を受け取らないと言っても
今までの忖度見てたらここで解散しない限り日本はずっと同じだよ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:51.20ID:RtEE+wEp0
吉村はまともだな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:51.61ID:yuKGdwF90
>>322
松岡
サッポロクラシック
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:53.55ID:zfyG6pqK0
吉村クソだな
0388640
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:54.11ID:zZVomYNb0
嗜好性性的マイノリティへの痛烈なイジメだ!!
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:56.41ID:+DwnUb1Rd
 



おまえら2ちゃんねるは大阪万博も東京オリンピックみたいに税金投入と中抜き祭りで顔真っ赤だぞ?w


 
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:57.34ID:iUSz2yyo0
>>349
使うよ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:57.47ID:sqCYYMMC0
ピンキリ
ユウヒ
カネトリー
ポロポロ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:58.91ID:hol8JVNa0
【大阪】吉村知事 万博関連へのジャニーズ起用質問に「タレントさんは頑張っている。今後も」会社改革を「注視」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694599932/

吉村はん…どうして…
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:03.46ID:1WTCLSmDM
ジャニーズタレントが起用しなくなればホリプロや田辺エージェンシーなど芸能事務所は仕事が増えて大喜びだな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:05.56ID:2O2rRXK4d
竹内まりや、工藤静香、木村佳乃 
国連脱退
0403名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:08.45ID:NFyXQNsud
万博の失敗もジャニーズのせいにしよう
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:14.07ID:oGX1VXgl0
TV局は変わらずジャニタレを使いまくると
ジャニのでる番組にスポンサーつくのかね
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:15.93ID:JFR2pStxd
辞めたとはいえ中居正広、新しい地図も起用しない方が良い
こいつらもジャニーの性加害を隠蔽している
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:17.30ID:TIzaNUbz0
万博関われないなw
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:17.39ID:Yfaxmz3C0
どういうことだってばよ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:17.61ID:Ok2sgrt20
鉄腕ダッシュも終わろう・・・後番組は成功しないだろうけど
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:18.11ID:L+wtjr6w0
以深はアホの馬場の独裁をなんとかせぇよ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:20.02ID:yowHPEeV0
これがトップって
韓国に乗っ取られたテレビ局だって宣言してるようなもんだぞ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:20.11ID:1GIpHql5M
流石にモスバーガーは酷いよな
翻意した上にこの仕打ちはねーわwww

https://i.imgur.com/BCjk9Eo.jpeg
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:21.07ID:2RUVHG990
クソイソジンは阪神ファンの道頓堀ダイブを防げよwww
明日にも優勝やろ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:21.60ID:zsF+p1KB0
どんだけの企業と関係あんだよ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:22.22ID:VXuKXxWi0
5ちゃんの博識のおっさん達が
国際的にジャニーズ問題はかなりヤバいから
相当な覚悟で対応すべきって警鐘鳴らしてただろ
テレビ局お前らの事だぞ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:22.37ID:REWTl6Rw0
売れてる人達で性被害受けったって言ってる人いるの?
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:23.49ID:EJ7jdSK50
新会社名
ニイジャス事務所
H &Iプランニング
ニュージャニーズ事務所
邪荷伊頭事務所
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:26.17ID:IbBMrm4K0
明日の昼飯はモスにしよう
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:27.16ID:8W95Ko610
ジャニオタ数百万人来てもらわないと女子アピールできんし(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:27.43ID:dx1NsosG0
さっきテレ朝でやってたしモス
0435名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:29.37ID:045GKZhg0
ジャニ問題興味ねーな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:29.69ID:ntTP9p2Sa
ジャニーズはまさかここまで総スカンくらうなんて思ってなかったろうな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:30.42ID:CVoANnbM0
みんなも申し込んで
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:32.03ID:lvsmGG8L0
タレントに罪はない!とか幼稚な事を言ってるバカってどうして、
それなら退所して芸能活動すればいい、という当たり前の話が理解できないの?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:35.63ID:L3Km8Taw0
>>333
普通に再発防止と謝罪と賠償でしょ。
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:38.06ID:QjliPJrh0
>>334
ビジネスの世界だから金にならないとみれば切るのは当然よ
特に海外と取引してる企業はな
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:38.95ID:e0/sQ3Eu0
でも、1年くらい経てばジャニがわらわら湧いてくるんでしょ?(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:39.49ID:tYW31f+u0
当たり前過ぎるやろ

ジャニ解体しないと無理

で、テレビ局も忖度や偏向報道止めろ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:39.56ID:QUFW0zhz0
ジャニーって名前が過去最大最悪の性犯罪者の名前になったからな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:40.98ID:jsklascn0
視聴者も内閣よりジャニーズだもんな
まさにメディアは国民の鏡
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:41.59ID:sCURmd1x0
便乗するやつ多そうだな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:42.64ID:H3OaW3lP0
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |   ソーセージを食え!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡  /    ヽノ  人 \ ガラッ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:42.69ID:HkUPvYHc0
あら、久しぶりに見たイケメン若者市長
東京はクソ無能ジジイばかりだからどうにかしてくれよ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:44.44ID:HmyBTnoa0
でも社名は変えません
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:46.15ID:QkQXb2gp0
ノーコメントきたああああああああああああああああああああああああああ
 
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:47.10ID:yLMr6juT0
コメントなしかよ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:47.34ID:mhWt7JdXM
くだらねえ横文字やめーや
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:48.96ID:fFXpWEW90
芸能界は男も女も枕営業が普通だったわけか
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:50.14ID:ljd0Ikop0
なんかジャニーズが事務所の取り分を所属タレントに還元するって言ってたけど
大体の所属タレントの馬鹿どもはコソコソ女遊びに金使うだろ
キスマイとかなにわとかそんな奴らばかりになったじゃん
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:50.46ID:ioeMOsLq0
みじか
もう終わりか
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:51.61ID:zfTwzNLR0
モスとかアルビオンとか周りの動きを見てないと分からないもんかねー
ちょっとモラルがおかしいんじゃない?
0470名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:53.71ID:1kAgUnOa0
もう終わりかよ
大越ちゃんとコメントしろ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:58.30ID:xk15xTHg0
ジャニーだけじゃなくてタレントも同様のことしてたかもしれないだろ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:58.51ID:mOHqePq2a
サッポロビールも糞ジャニなんか使ってたっけ?w
0478名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:59.42ID:MEPk7ftRp
コメント無しかよ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:59.57ID:mCK8LVBv0
大越ノーコメントw
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:02.31ID:qImPtLB1M
もたいケツはガバガバなんす
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:03.41ID:HmyBTnoa0
盃(さかずき)ステーション
なんか言え
0488名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:04.00ID:cxAYSJrl0
>>419
これでX上は擁護と同情が広まっている
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:04.16ID:sdHKuY0Wd
真相究明もなくジャニーズタレントを出演させ続けるテレビ局?
0491名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:05.18ID:nurkUQvH0
必死やんw
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:05.19ID:dx1NsosG0
またコメントなし
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:05.20ID:yowHPEeV0
テレ朝はいくら出すの?
被害者はマスコミも金を出せと言ってるんだが
ジャニーズ事務所叩けば許すとでも言われましたかああああああああああ?
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:05.72ID:CVoANnbM0
落ちぶれたよなプーカス
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:05.92ID:6+z/H6rj0
stay fool!
0498名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:06.01ID:AODd3j0c0
企業のジャニ離れに対して
事務所介さず直でタレントにギャラ払い?
こんなの打ち出したところで何も解決にはならないし
そのタレントがジャニーズに所属している限り
なんの解決にもならんよ
こんな対策、馬鹿すぎだろ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:07.53ID:eUmMloDt0
どうする家康は?
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:09.93ID:bevIcLAi0
報道してこなかったマスゴミはどう責任とるのかな?
0505名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:10.67ID:SbEY3C/MM
俺も被害者ということにしてカネもらおう
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:11.55ID:aA2XS2DA0
経済界はまだまともだったな。
放送界はどうするんだ?テレ朝さん
0511名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:11.91ID:W0sg5yska
ジュリーは、株以外にも相当な資産を持っているだろう。
完全に退けばいいんだよ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:13.06ID:iUSz2yyo0
>>442
お前、性被害者をなんだと思ってんだよ
馬鹿にしてんのか?
0514名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:13.13ID:sxzrkwDs0
遅刻無しw
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:13.52ID:j6v3dNGm0
糞と糞とが合体!!
0517名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:14.87ID:u7Wp1QKdd
とりあえず、藤島景子が未だに全株持ってる時点で何の改革にもなってないってコトだろ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:15.22ID:2O2rRXK4d
プーチンと同じ未来を見ていた安倍晋三が死刑になって本当に良かったな
0519名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:15.45ID:n8iSPBWid
ジャニーズのタレントさんたちはビッグモーターの従業員と同じような立場だわな
0520名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:15.75ID:7JFeUUN/0
>>268
すくなくともネットの民でアラサー世代は
2004年の週刊誌対ジャニーズの民事裁判の最高裁上告棄却で
週刊誌勝訴した案件は知っているからな

マスコミやスポンサーやファンが
「みんな知らなかった癖に今さらコピペ連投してアンチしている」
って書き込んで印象操作しているけれど無理がある
0524名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:17.61ID:uafsN2Fhd
ガバナンスが、ガバガバなんす。
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:17.65ID:OSRYGH/V0
世界三大ジャニー
ジャニー北川
ジャニーサンダース
ジャニーラモーン
0527名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:18.36ID:fIAxesvl0
>>141
さすがに人の顔の上にシールを貼って隠すのは失礼に思える
なら最初から掲示しなければよかったのに(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:18.80ID:Ddea00EO0
なんや今のニュース
ジャニの広報番組か
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:20.53ID:Gk2iBzGt0
他人事のように報じるメディア
0531名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:21.52ID:3snfF8+S0
遅刻しないプーチンw
0532名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:22.37ID:QkQXb2gp0
大越は
大谷翔平にはコメントしても
ジャニーズにはコメントしません。
0534名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:23.70ID:SpmiunA80
サントリーの社長が疑わしい言ってんだから
維新もそれに従っとけばええんや
貴様ら財界の犬やろ?(´・ω・)
0535名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:24.23ID:G5RpYj110
「改善がみられるまで」だからなあ
すぐまた使うだろな
0536名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:26.81ID:KTZAZ4oHM
万博が危ないのにジャニ起用で盛り上げ?
0538名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:28.25ID:0K+hkK1Ra
ジャニの話題は即座に終了
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:28.25ID:jsklascn0
日本の政治より北朝鮮??????????????
0541名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:29.47ID:pb9hP9Jsa
今日もサンダル履いとんのか面白スリックバックは
0542名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:29.76ID:e0/sQ3Eu0
豚刈上げにさえ到着待ちのプーチン…(´・ω・`)落ちぶれたなぁ
0544名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:30.28ID:k0Dnuft6M
これじゃあポチみたいに待ち続けた安倍ちゃんが馬鹿みたいじゃないか。。。
0547名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:32.99ID:qhYg/emh0
安倍は長い時間待たせたくせに
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:34.23ID:auAdMtXN0
地球なのねん
0549名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:35.13ID:r1PRHqQya
モスw
自分らより上位の企業が続々契約解除するので焦って方針変えただけw

ゴミ企業w
0550名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:35.78ID:ljwPTYfj0
今後ともテレ朝は全力でジャニーズをサポートいたします。これがない
0551名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:36.10ID:P69PC+gq0
ジャニーズ事務所「今後1年間、芸能プロダクションとしての報酬は頂きません」 出演料は全てタレントに支払い ★5 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694606358/

すごい勢いだな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:37.70ID:yowHPEeV0
いやいやいやいや内閣の話が先だろおおおお
どこの国の放送局やねーん!
0556名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:39.80ID:REWTl6Rw0
どっちもいっぱいいっぱいなんだろうけど追い詰めすぎると危険じゃね
0560名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:41.67ID:7JFeUUN/0
さすがテレ朝
もう終わった
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:42.62ID:ZlTepECn0
>>452
レシートは無いけど体の一部が覚えてる
0565名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:42.83ID:1WTCLSmDM
大阪メディアは吉本興業贔屓だからジャニーズは要らない
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:43.63ID:L+wtjr6w0
イケメンアイドル事務所の代名詞が
泣きおっさんへの賠償金ATMになるのか
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:44.03ID:kKeTQ/3Oa
プーとブー
0569名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:45.87ID:ioeMOsLq0
テレ朝はほんとに酷い
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:45.90ID:UflKUT830
猫の手も借りたいプーチン
0571名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:46.59ID:dM/DLa3+0
「君のその黒電話が宇宙でもちゃんと鳴るのか試したい」
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:47.22ID:j6v3dNGm0
安倍さんなんかあれほど待たされたというのに…
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:49.41ID:zIvfFil00
つーかこれからどうするかなんて別にどうでもいいよな
ホモ死んだんだから所属タレントはこれから楽だっただろ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:51.16ID:+IAkoC9la
戦争ある
0576名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:51.45ID:hhyyTlcz0
ん?
だから何、空っぽじゃねーか
コメントもないし

裸の少年
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:56.47ID:XNvS8Cf+M
>>303
事務所辞めればいいという話ではないよな
そのタレント自身が性加害とは完全き無関係なのかが問われる
0584名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:58.81ID:Gk2iBzGt0
綺麗な刈り上げ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:01.31ID:CVoANnbM0
これ偽物だろカリアゲ真っ黒やんか
0590名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:06.32ID:0uG37c/a0
北朝鮮なんて何ひとつ約束守らないじゃん
0591名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:06.57ID:TIzaNUbz0
万国博覧会にジャニーズを使うセンス
0592名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:08.37ID:nJnvCNWp0
これ絶対 偽プーチンだろw
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:08.60ID:i3dKYwob0
>>443
ビジネスと人権
2020年から日本もガイドライン作成しちゃったし
昔みたいになぁなぁでは済まされなくなった
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:10.06ID:iUSz2yyo0
確か同い年なんよな正恩
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:09.94ID:4CWCCkCB0
>>407
後番組を早急に企画中なんじゃないかな
スポンサーは提供から消してACにしての即対応ができるけど
テレビ局は再放送で繋ぐは厳しいだろ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:11.01ID:i8a4imoE0
チンコさんは6時間遅れてきて待たせろよ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:12.98ID:s6J980GSM
もう終わりかよ
さすがジャニ忖度ランキング1位のテレビ局だわ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:13.12ID:T10txHtMH
ブッチャー&シークばりの最狂タッグだな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:14.48ID:zSW6I5Qs0
>>498
タレントのことを考えてますよって意味でしょ
今所属している人がとばっちり受けるのをそのままにするわけにいかないんだから
0602名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:15.63ID:GG4tJDEr0
<五分義兄弟盃の儀 1998年> ※田邊昭知の還暦をヤクザの真似事で祝う。ジャニー喜多川の珍しい肉声も。 参加者(肩書きは変わっているものもある)
・田邊昭知(田辺エージェンシー社長)
・皇達也(JCC社長、元・テレビ朝日プロデューサー)
・皇経子(皇達也の妻)
・ジャニー喜多川(ジャニーズ事務所社長)
・林端峰(社団法人外国映画輸入配給協会理事)
・天矢有信氏(電通キャスティングエンターテインメント代表取締役)
・小野英雄(オーエンタープライズ社長、元スパイダースマネージャー)
・菅原潤一氏(ぐあんばーる社長)
・西河喜美子氏(テレ朝プロデューサー)
・小林正彦(石原プロモーション取締役専務)
・岩崎純(自民党石原伸晃の秘書会長)
0603名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:16.32ID:UflKUT830
誰や プーチンは暗殺恐れてるとかいうてたのは
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:17.19ID:PSHcHXI30
こないだの日曜に一切ジャニーズに触ろうとしなかった朝日は信用に値しない
0606名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:20.69ID:ezKmPews0
ジョンイル如きにヘコヘコするとしかないとかプーチンも落ちたもんだ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:20.70ID:yowHPEeV0
もう二度と見ないよ報ステ
喜べよ
もう見ねえから
0608名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:22.40ID:pJIzOIp60
飛行機で行け時間の無駄
撃墜が怖くて乗れないんだろうが
0609名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:22.47ID:iWzc4f7+d
>>374
だよな。

政界の住人も皆脛に傷持つ感じで同レベルで胡散臭いのばかりだからな。
木原、小渕等々。
自浄力無い同士でかばい合いを続けるんじゃないの。
0610名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:24.69ID:1WTCLSmDM
>>557
見ないくせに。
俺はBS朝日のワールドプロレスリターンズを見てるから
0612名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:27.31ID:jsklascn0
とことん観る価値のない番組に成り下がったな
ゴミ番組
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:30.21ID:VjdBT1Y40
>>419

スクラッチ仕様
10円玉で顔を削ってヒガシなら当たり!ソーセージもう一本もらえるとか

hps://i.imgur.com/2y0UJLk.jpg
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:31.41ID:QnLUr/nrr
企業としては何が正解なんやろな
一律に拒絶するのもなんかあれやし本人死んでるし
まあ商品価値にマイナス印象与える時点で起用はできないか
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:32.31ID:e0/sQ3Eu0
>>566
???「俺のソーセージを食え」(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:32.51ID:CVoANnbM0
顔違うくね?
0624名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:33.15ID:Xbu02pUI0
山崎体育がこの髪型してたな
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:33.20ID:j6v3dNGm0
これ…もう…ミサイルに使ってください(兵器ちょーだい!!兵器!!)だろ…
0627名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:37.84ID:K+7FFqqm0
後頭部の肉がキモいなw
0628名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:37.87ID:SbEY3C/MM
チビ vs チビ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:39.61ID:G5RpYj110
顔の比率おかしくね?
0632名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:39.64ID:95bSfw1r0
北朝鮮のGDPなんて佐賀県程度なのに
0633640
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:41.89ID:zZVomYNb0
ロケット飛ばすだけで宇宙基地??まっ、目障りにならないとこまでは飛んで行ってはくれないのだろうな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:47.51ID:IGuVZKz8M
飛行機で行けばいいのに
0635名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:47.84ID:r1PRHqQya
北朝鮮と首脳会談w

恥ずかしくねーの?w
0636名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:48.65ID:BI+KJcMu0
プーチンが呼んで黒電話が朝貢したみたいに見えるけど
プーチンは暗殺ビビって自分のテリトリーから出れないヘタレってだけたよね
0637名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:48.77ID:1WTCLSmDM
>>605
WBS見れば?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:49.34ID:0IymrMwFp
女性アイドルとか調べれば性被害とかいくらでも出てくるだろ
ホモだったから気持ち悪さが 際立ってるが
ある意味ホモで差別されるべきじゃないだろ
鬼畜の所業は同等やぞ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:49.57ID:CVoANnbM0
どっちも偽物だったら茶番よな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:56.12ID:BBkVk3Lw0
>>361
本部からの通達らしい。勝手にポスターを撤去することができないから顔を隠した
0644名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:59.26ID:Gk2iBzGt0
後ろ姿がアカツ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:00.44ID:lptaIcBV0
>>349
テレ朝、ジャニーズタレントに「これまで通りご出演頂きたい」性加害問題会見受けコメント
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202309070001250.html
ジャニーズタレントの出演については「これまで通り番組の企画内容などを踏まえ、ご出演頂きたいと考えております」と表明。

■テレビ朝日、ジャニーズ事務所所属タレントの番組について回答
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長による性加害問題を巡って「番組改編にどういった影響があるか」という質問が挙がったが、
テレビ朝日は「現時点で確認できている範囲では影響はない」と回答。
ジャニーズJr.が出演しているバラエティ番組『裸の少年』について番組タイトルの変更予定があるかとの質問に対しては、
「番組タイトルは企画内容をベースに総合的な判断をしているので、現状変更の予定はない」と答えた。
0647名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:00.51ID:dM/DLa3+0
こいつ影武者っぽくね?
しかもプーもなんか変
0648名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:00.94ID:9/2SFDxC0
プーの前乗りするまじめさw キムのサンダルでない足。。。
0649名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:01.25ID:qhjyqXcka
豚にロケットなんか持たせたら……
0650名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:03.24ID:IbBMrm4K0
この現場にミサイル撃ち込んでやれ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:06.30ID:cxAYSJrl0
どっちも影武者だったりして
0652名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:07.03ID:jt0K8XIv0
>>641
たまらんよな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:07.11ID:yowHPEeV0
テレ朝とTBSが放送免許を剥奪されて破産しますように
0656名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:16.43ID:KTZAZ4oHM
刈り上げってアタマはいいの?
0657名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:16.98ID:YKtL2Sbo0
この2人で一体人間を何人殺したんだろ…
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:17.39ID:hhyyTlcz0
JCBも降りたね
0660名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:21.57ID:1WTCLSmDM
>>605
単発IDコロコロ構ってちゃんネトウヨは必死過ぎなんだよ。
0664名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:23.17ID:NFyXQNsud
>>419
ソーセージと桃も隠すべきだな
0665名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:24.91ID:dx1NsosG0
>>506
ジャニーズがやってたみたいに黒く塗れば良かったね(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:25.48ID:0cKaQDTK0
どこまでロシアが教えるのかね?
モスクワぐらい射程距離内になるだろ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:27.34ID:QQOnOVyW0
ならず者国家同士
ここに近平がいれば完璧なのに
0669名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:27.79ID:yowHPEeV0
総務大臣誰になったっけ?期待できる?
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:30.82ID:VDMh7Xc60
>>498
わかってないのかわかっていないふりをしてやりすごそうとしてるのかわからんけど、
東山社長、ジュリーオーナー&取締役、ジャニーズ事務所ではアウトなんだよね
もう、バンザイするしかない状況なのにまだ金と権力にしがみつこうとしている
0674名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:31.14ID:SpmiunA80
>>581
事務所が悪手打ちすぎて過去の所属者まで絶縁されそうな勢いになってて草である(´・ω・)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:33.65ID:K+7FFqqm0
社会見学かよ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:37.38ID:3tJMo5CYd
ジャニの名前捨てないなら
もう地下に潜って一生日の当たる場所に出て来るな
地下でジャニヲタ相手にして会員費でアイランドいじしてろ
所属タレントは表舞台にはださんから
0679名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:38.06ID:zRH1J1gs0
今、きた。閣僚のニュースはやった?
0681名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:40.87ID:sFRB/Noz0
将軍様、あのかっこいい帽子やめたの?ww
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:46.76ID:qnzGP2I00
おそろしく顔がデカいな
0687名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:47.78ID:35C1t3rE0
ほんとアホぼんだよな、目も泳いでるし
0688名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:48.24ID:1WTCLSmDM
>>653
高市早苗に頼めよ。
0690名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:50.97ID:7JFeUUN/0
>>447
代表取締役会長→ジュリー

株式→株式会社ジャニーズが100%占有

株式会社TOKIOが儲ければ儲けるほど株式会社ジャニーズとジュリーが儲ける仕組み

なーにが独立だよ特殊詐欺に例えるとただの受け子じゃん
0693名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:52.64ID:i8a4imoE0
どっちもよく似てる
0694名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:53.04ID:ljwPTYfj0
内閣改造よりジャニーズロシア北朝鮮て。この局はちょっと異常やな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:53.72ID:UoK6jONB0
ここをミサイル攻撃すれば世界平和になったのに
悪人2人処分できて
0699名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:56.44ID:3snfF8+S0
これ、プーチン3号やろ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:59.31ID:Y9D5QcSh0
2大極悪人の奇跡のコラボ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:03.79ID:IGuVZKz8M
>>679
まだドリル
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:04.73ID:G5RpYj110
顔が倍(*'ω'*)
0708名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:07.54ID:r1PRHqQya
重みが皆無の首脳会談w
0713名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:12.53ID:CVoANnbM0
落ちぶれるとカリアゲすら歓待するしかないのか…
0716名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:14.85ID:ZVvtEsHca
梅宮辰夫、生きてたんだな
元気そうで良かったわ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:16.85ID:1WTCLSmDM
>>607
お前、今、見てんじゃん。
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:17.18ID:PlkSwsKz0
極めてヤバいですね
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:17.50ID:nJnvCNWp0
プーチンの顔が違い過ぎるぅwww
0721名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:18.02ID:SbEY3C/MM
ジャニーズ「俺のロケットを食え!」
0723640
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:19.48ID:zZVomYNb0
2人とも影武者同士なんでしょw
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:24.25ID:SpmiunA80
>>588
むしろ逆にジャニを全部排除したら
今まで断られてた大御所さんたちが出てくれるようになるかもよ(´・ω・)
0729名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:24.91ID:35C1t3rE0
プーチンもこれ以上情けないことはないだろうな
0732名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:26.39ID:jgQJ2coP0
ジョンウン背が高いな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:27.26ID:zhqmv6N0M
>>646
前のローソンの言葉をかりるならば、テレビ朝日はチャイルドなんとかを認めるということだな。
0734名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:27.50ID:u7Wp1QKdd
>>419
ジャニーズタレントにこれ以上“ソーセージ”と共演させたくないという、親切心だろなーーーー()
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:35.51ID:yowHPEeV0
>>419
いやよほど執拗な電話攻撃でもあったんだろう
かわいそうになあ
何故か関ジャニ∞の契約企業には無風みたいですけどもー
0741名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:37.37ID:774ZuuOd0
あれ?
内閣改造やらないの?
0742名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:37.83ID:r1PRHqQya
北朝鮮と首脳会談w

恥ずかしw
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:38.31ID:1WTCLSmDM
>>669
お前、見ないんじゃなかったの?
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:38.59ID:3gQIDanm0
これ誰?なんか少しも似てないよな
似てるふうなのは身体のサイズ?
完全な別人じゃん
0745名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:38.68ID:ehl7N01r0
影武者どうしで会談(´・ω・`;)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:39.13ID:K+7FFqqm0
ロシアはショボくなったなw
0747名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:43.60ID:iUSz2yyo0
太ったり痩せたり忙しいな
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:50.18ID:zRH1J1gs0
>>704
ありがとう
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:51.60ID:CVoANnbM0
カリアゲ全然顔違うwwww
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:55.88ID:IGuVZKz8M
>>419
ワロタ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:02.37ID:7JFeUUN/0
プーチン←学年に一人はいた暴れたり泣いたりするキチガイアスペ

黒電話←学年に一人はいたデブアスペ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:03.77ID:yeilLNYr0
プーチン「安倍はビジネス友達で黒電話とは親友だわ」
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:05.67ID:1WTCLSmDM
>>739
お前、見ないんだろ。
テレビ消せよ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:11.30ID:xKj5tn+l0
左、なんか人相が変わったよな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:12.30ID:oH27hQJg0
マスコットみたいな体型してるな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:12.73ID:yowHPEeV0
>>743
見なくてもレスはできるんですう
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:15.46ID:NjDsxI3R0
北朝鮮にすり寄ってる時点でロシアも相当余裕無いんだなと思う
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:16.30ID:I2tzmuzg0
おいクズの朝鮮民族たちよ
勇気のないクソどもよ
一匹のクソ豚を殺せば問題は解決するのに何やってんだこのゴミ民族
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:17.53ID:s2GaBisV0
こんな顔だったか?これ影武者じゃねーの
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:17.63ID:yeilLNYr0
ロシアと北朝鮮って似てるもんな
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:23.85ID:sFRB/Noz0
きんぺーちゃんのがプーより上だな
きんぺーちゃんの前では、将軍様は、もう幼稚園の生徒みたいにかしこまってたからな
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:25.98ID:wjv9KDuf0
帰り際にプーチンが「いい気になるなよこのブタが!」とか言ったらウケるのに
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:29.84ID:zhqmv6N0M
犯罪者に資金提供をする反社放送局は放送免許を取り上げだ!
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:32.56ID:35C1t3rE0
相変わらずのがきデカだな
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:32.62ID:qbVQhBI1M
シベリアってもう寒いんか?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:33.41ID:G5RpYj110
お爺さんしかいないやん
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:39.04ID:e0/sQ3Eu0
影武者にしか見えんけど(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:41.96ID:Z1SyJIdN0
        ヽ┌──\この綺麗な女優さん /   ,.、 ,.、ちょっと実況してくる
       - |____| \山村紅葉ちゃん/   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、   ┷┷    \ ∧∧∧∧/      ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  実況に気を取られて
  / 二二> ~♪   <    話  >     / ~~:~~~ (     ) 話を追えなくなるのは
 ((´・∀・`))   カタカタ < な  が  >   ノ    : _,,.と.、  i 2サス民の黄金パターンよ!
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|  < い  わ  >    (,, ,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 か  >────────── >>778
             ? < 感  ら  >       ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ     < !!!!     >      ∠二二、ヽ
    (   ( ・ω・)    / ∨∨∨∨ \    ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
      しー し─J   /見る気ないの!\  / ~~:~~~ \
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:43.39ID:j6v3dNGm0
アンゼンリークア
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:49.10ID:yowHPEeV0
誰も実況スレを見ないとは言っていない!
今までも何度も番組を見ずにレスをしてきた!!
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:49.34ID:/YlIADtC0
うわめぐみさんそっくりのチェ・スヒがお出ましじゃないかよw
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:52.03ID:aA2XS2DA0
プーチンは若造のこと認めてないからな。
ゼレンスキーに攻め混んだのも同じ理由。
黒電話みたいな若造にヘコヘコするのは屈辱だろうな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:54.53ID:gp8K3AKJ0
やっぱ影武者だよな
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:55.04ID:UflKUT830
ロシア語喋れる朝鮮人おるんやな
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:55.56ID:yeilLNYr0
黒電話はよく失言するけどプーチン怒らせないかな
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:57.35ID:eaQEC9wC0
絶賛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:57.60ID:iUSz2yyo0
>>669
何だかんだで見てて草
こう言うやつばかりなんだよな優柔不断のかまってちゃん
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:01.28ID:p9wXcs1bd
イキるかと思ってたけど謙虚だからちょっとだけ見直したわww
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:01.28ID:3IuwgjXcd
どっちも影武者だったりして
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:02.33ID:joNBnsO40
この豚は少し甘い言葉かけると誰にでも擦り寄るな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:03.53ID:CVoANnbM0
カリアゲきれいなジャイアンみたいな顔やん
もっと似てるやつ行かせろよw
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:06.13ID:L+wtjr6w0
正恩デブすぎんだろ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:10.48ID:DOu72hKX0
ドリル優子まだかよ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:11.82ID:9zZrX/48a
なんでこんな鮮明な映像が西側に流れてくるんだよ
よっぽど西側諸国にホモダチ関係を見せつけたいんだろうな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:15.18ID:SpmiunA80
北朝鮮軍ってろくに活動なんかしてないくせに
なんで軍人が記章たくさんつけてんの(´・ω・)
0827名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:18.67ID:yeilLNYr0
黒電話→影武者
プーチン→影武者
0828名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:20.84ID:7JFeUUN/0
>>419
これは酷い
侮辱的である意味人権侵害じゃん
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:22.64ID:pb9hP9Jsa
北に頼るほど弱っとんのかプーチン
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:26.42ID:e0/sQ3Eu0
ロシアが戦勝国から敗戦国になる日は近い(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:26.99ID:kk93M3GWM
まさか露が北に支援を求める時がくるとはなぁ。
0835名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:27.36ID:1WTCLSmDM
>>770
他の芸能事務所は大喜びだな。
それに韓国芸能事務所も大喜びするし。
ネトウヨは韓流スターを増やす売国奴w
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:27.67ID:r1PRHqQya
さすがテレ朝w
ジャニーズのニュース短かったなw
ドリル優子のニュースもやってくれよw
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:28.80ID:sFRB/Noz0
今日のは将軍様3号です
髪型がかっこいいのが特徴ですw
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:29.15ID:j6v3dNGm0
よほどプーカスは困ってるのかな?
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:29.21ID:/YlIADtC0
チェ・スヒはなぜかめぐみさんと生まれ年がおなじw
顔もそっくり
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:29.84ID:3gQIDanm0
なんか無理に太ったけど
軍事教練受けてる軍隊の
日本で自動車窃盗してる奴にそっくりじゃん
三重県の津市にいただろコイツ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:30.83ID:E939d1dp0
金正恩ってこんな顔だったっけ??(@_@)
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:32.38ID:DU1Dx4rN0
覇権主義国は自己紹介が好きっすね
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:33.55ID:35C1t3rE0
ならずもの二人、コイツらに未来を与えるな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:34.78ID:yowHPEeV0
>>813
私が見ているのは実況スレであって番組ではないよキミ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:37.57ID:eZCr+Ubu0
21世紀の悪の枢軸国爆誕
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:39.70ID:1WTCLSmDM
>>778
キチガイ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:44.14ID:JcPgxw5Jd
北朝鮮に武器弾薬乞食しなあかんほど落ちぶれたんだなロシア
0856名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:47.42ID:2FzO3qhT0
プーはめんどくさそう
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:00.22ID:G5RpYj110
この真夏にダウン???
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:01.85ID:XNvS8Cf+M
>>447
会社設立当時の登記によると所在地はジャニと同じ場所だったと思うが
仮に批判されて今は所在地を変えてるとしても怪しいわな
0864名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:04.47ID:9i20IVxW0
変な喋り方で声の違いごまかしてね
0865名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:04.95ID:/YlIADtC0
>>843
とっくに影武者だし
プーチンも
0866名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:06.34ID:e0/sQ3Eu0
制限なんて遵守してないだろ(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:08.47ID:BI+KJcMu0
やっぱり乾杯してプーチンが酒を飲むまで北朝鮮側は口をつけなかったのかな?
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:10.33ID:DU1Dx4rN0
>>809
両方とも影武者だったりしてwww
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:10.92ID:/HKda5ik0
寒いのか?
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:12.06ID:2FzO3qhT0
ロシアってもう寒いの?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:12.84ID:1WTCLSmDM
>>802
お前、マジで年いくつ?
「できないんですう」タラオかw
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:14.12ID:IGuVZKz8M
あんさつちゃんす!
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:14.31ID:3snfF8+S0
影武者制度も適度に休めていいかもしれんね
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:18.02ID:0cKaQDTK0
>>673
ファンクラブの会費だけで年間500億円以上らしい
どうりで東山もファンのことばかり言ってたわ
ファンクラブ会員が減ったらいよいよヤバくなってくる
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:20.32ID:ZlTepECn0
>>804
イミテーション・金
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:25.37ID:iUSz2yyo0
>>848
気持ち悪…番組見てないのにスレだけ見てレスしてるって構ってちゃんで草
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:25.52ID:774ZuuOd0
>>770
そいつらも同罪だろ
退所したからって
見て見ぬ振りしたり
圧力かけてもらってテレビ出たり
事務の所の力で不祥事もみ消したりした罪は消えない
0885名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:27.79ID:wjv9KDuf0
北にまともな兵器なんかないだろ
動くかどうかわからない戦術核潜水艦とかなのに
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:28.19ID:3tJMo5CYd
なにこれ、両方とも影武者やんwww
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:31.07ID:35C1t3rE0
カリアゲ、金持ってるな
0889名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:31.28ID:uENIgQ1k0
顔のあちこちに疣作ってるけど
これも影武者と区別しにくいように
わざとやってるのか?
0890名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:32.02ID:R5OgpR6/M
食事メニュー気になる
ビーフストロガノフ食いたい
お土産にピロシキ持たせてもらえ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:34.24ID:JCudTsdq0
んー。プーチンと会談してるコイツ・・・誰?
0894名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:37.38ID:i8a4imoE0
土田晃之! キタ ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:38.18ID:1WTCLSmDM
>>848
でちゅう
0896名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:38.49ID:cxAYSJrl0
全裸中年
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:40.61ID:j6v3dNGm0
嫁はロシア人の人
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:41.81ID:iUSz2yyo0
あ、小泉悠だ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:42.13ID:qhYg/emh0
小泉なら会ったことある
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:47.55ID:V6rK0/wFM
>>419
イタズラだろ
故意にやってたら事務所から訴えられるぞ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:48.65ID:kBy26T1bM
ネオナチと刈り上げ糞豚黒電話
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:50.30ID:/YlIADtC0
>>869
?協力関係だからそれはない
敵は同じ者同士
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:50.58ID:LbQUs9Ped
ラーメン替え玉~
0910名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:52.29ID:5YJYyJ71M
学ぶじゃなくて盗むだろ

テイの良い盗み合い
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:53.64ID:yowHPEeV0
>>876
21歳
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:54.41ID:pb9hP9Jsa
なんの先端やねん
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:02.52ID:35C1t3rE0
プーチン、すごいお爺ちゃんだな
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:13.52ID:N6ZPQBQK0
全裸中年男性
0922名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:14.78ID:LPlRlPJAH
数年前まではプーチンが解決!みたいなロシアのバラエティを
日本でも面白おかしく報じていたのに

視聴者の悩みをプーチンが権力を使ってあっという間に解決してたw
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:16.68ID:1WTCLSmDM
>>911
でちぃうwww
0928名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:18.40ID:sFRB/Noz0
裏口入学させられた将軍様ww
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:19.10ID:/YlIADtC0
>>905
スレ立ってるぞ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:21.62ID:uafsN2Fhd
>>749
パーチン
ピーチン
プーチン
ペーチン
ポーチン
チンチン
がいます。
0932名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:25.87ID:j6v3dNGm0
よほどプーカスは困ってるのか?プーカスよ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:31.71ID:TxoTWOjv0
北朝鮮を味方につけても世界へ威嚇する程度くらいしか使い道ないのでは?
0935名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:33.15ID:1WTCLSmDM
>>911
でちゅうでちゅうwww
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:35.17ID:6YlJ8gw60
>>894
全裸中年のTwitterはぶっちゃけ土田より遥かに面白いw
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:40.42ID:tPwSZjfm0
なんでプーチンがこんな頭下げてるか理由考えてみろよ、って感じだな
0939名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:45.19ID:eCSntlZN0
兵士の提供受けたいから仕方がない
0941名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:46.73ID:Q08wFZRN0
内閣改造より北朝鮮の方が大事なんですbyテロ朝
0945名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:51.15ID:N6ZPQBQK0
最近歯が痛いとかポストしてたなイズムィコさん
0946名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:58.62ID:1hBrt+S/0
プーチンとカリアゲのコンビの絵が
やせタンところんタンっぽいね
0947名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:59.82ID:2O2rRXK4d
売国奴安倍晋三
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:02.56ID:JCudTsdq0
>>917
いやいやそもそもこのプーチンだって本物かどうかwwww
0949名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:04.47ID:j6v3dNGm0
丸1日待たされるとか酷い!!(´;ω;`)
てか意味わからん!!
0950名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:08.08ID:pb9hP9Jsa
まあまあこいつの影武者やれそうで悲しい
でもこいつ割と髪はフサってんだよな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:08.77ID:/YlIADtC0
>>924
だから悪玉のオリジナルはすり替えられて悪者ではないの今は
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:14.22ID:r1PRHqQya
ドリル優子🥺
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:15.53ID:c8ABGG/j0
↓悠仁さまが
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:17.61ID:BI+KJcMu0
北朝鮮出るのにはどういう列車使ったんだろ
話を聞くに車を運べる貨車もあるようだけど
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:18.63ID:qbVQhBI1M
なんてメーカーや?

ロシア製車
0957名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:19.10ID:Z1SyJIdN0
ロシア、武器が無くなったから北朝鮮にある古いロシア由来の武器を貰おうとしているって事ですよね
0958名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:29.14ID:k0Dnuft6M
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見てる


wwwwwwwww
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:32.58ID:w2SYA8Ht0
>>924
黒電話別人じゃん? とまでは思ってたけど、プーチンも?
そこは注視してなかったな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:32.83ID:iUSz2yyo0
PMCはいつ報復に移るのかね
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:39.75ID:er6L04Zra
影武者同士の階段だったら
0964名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:41.09ID:LQEdTvxTa
腹の中じゃ北なんて見下し切ってんだろうなw
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:48.40ID:r1PRHqQya
北朝鮮と首脳会談w
0968名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:51.76ID:2O2rRXK4d
オレのロケットを桝田沙也香に見せてあげたい
0969名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:54.77ID:yowHPEeV0
なんだかテレ朝工作員が発狂してるな
今夜はよく眠れそうだ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:58.07ID:/YlIADtC0
>>939
昨夏10万の兵を貸し出してるよ北は
0975名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:07.46ID:j6v3dNGm0
陽キャプーは偽物
0976名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:07.60ID:sFRB/Noz0
>>950
リーブ21がおてづだいじばず
0979名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:15.35ID:i8a4imoE0
>>962
初期の頃そう言ってたよなあ アメリカでも
0980名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:18.22ID:i3dKYwob0
>>942
インド中国南アフリカなんかも冷たいし
イランシリア北朝鮮アフリカ失敗国家ぐらいしか友達が居ない
0981名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:20.61ID:pb9hP9Jsa
インテリの土田みたいな人だな
0984名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:31.26ID:iUSz2yyo0
>>969
負け惜しみで草
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:45.83ID:2O2rRXK4d
拉致被害者家族はプーチンに頼めばいいんじゃねーのか?
0990名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:55.72ID:sFRB/Noz0
子豚ちゃんww
0991名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:59.17ID:iUSz2yyo0
娘でかくなったね
0992名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:00.09ID:/YlIADtC0
>>980
世界の3/4は友好国だけどw
0997名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:19.40ID:35C1t3rE0
漫才師みたいなカリアゲ父娘
0999名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:21.95ID:j6v3dNGm0
古い戦車を土に埋めて砲台にするニダ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:36.06ID:/YlIADtC0
>>986
当たり前だろ
ちゃんとしてるわその辺は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況