X



報道ステーション★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:50.91ID:eh4q8QTHM
▽ジャニーズ事務所が記者会見…藤島社長の進退&新体制は…被害者救済はどこまで…
▽週後半に関東に接近へ…台風13号大雨に厳重警戒…
▽大谷翔平負傷の状態は!
▽プロ野球!

前スレ
報道ステーション★2 俺のソーセージ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694091546/
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694092035/
報道ステーション★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694092186/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:00.33ID:XetpCJOJ0
【ジャニーズ】NEWS小山慶一郎 ジャニーズの今後「正直、不安です」ファン喜ばせる原点に戻り信頼取り戻す覚悟 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694086224/

【キムタク】木村拓哉、ジャニーズ会見終了後にメッセージ投稿「show must go on!」東山の社長就任、事前に“覚悟”聞いていた [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694087400/

【ジャニーズ性加害】テレビ朝日が声明、ジャニーズ事務所所属タレントの起用を継続 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694087693/

【ジャニーズ事務所会見】望月衣塑子記者の「テレ朝はきょうも中継していません!」に総ツッコミ 井ノ原快彦も「望月さん、しています」 [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694090984/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:10.94ID:6gdGz0Dl0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0006名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:24.81ID:5/qpV6tsp
アメリカでもあったろ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:25.44ID:8Mkz/rzu0
【キムタク】木村拓哉、ジャニーズ会見終了後にメッセージ投稿「show must go on!」東山の社長就任、事前に“覚悟”聞いていた ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694092049/
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:29.06ID:LnP+vQvN0
ですよね
0020名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:33.60ID:qYXhKETe0
性犯罪者の名前が入ってる事務所やばいだろ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:35.47ID:jxS/u/3l0
そらそうだ 歴史的大性犯罪者の名前の会社とか
0025名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:36.23ID:jEl1byv0a
この人はハゲてた
0026名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:38.53ID:TxyoOhEtd
ジャニーズ弱体で日本に韓国資本の芸能人が増えたら嫌だな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:38.68ID:UfR4ojQcM
ソーセージステーション
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:38.72ID:Q555wtQK0
噂レベルwww
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:38.80ID:ZlhyuweN0
会社の名前も被害者に決めてもらったらいいんでないの
0031名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:39.57ID:wN+7dt3w0
ジャニ嫌いだからざまあしかない
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:42.88ID:l2abK7cNr
昔のジャニタレは現役のより歳食ってても顔がマシだね
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:42.99ID:u7EpQtaKr
>>665
お前マジで過去の裁判所の支払い命令判例見てこいw
例外は青色LEDと薬などな社会恩恵が大きいのは数百億出るけどな

あとは、ゴミ判例ばかりやw
0036名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:45.11ID:7M/KUZm+0
開き直った
最低だな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:45.13ID:2prJFcxq0
ロリータと並んでジャニーと
呼ばれるかもな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:45.97ID:LsxM0H/ya
変態の顔が思い浮かぶ社台といえば
ジャニーズ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:46.27ID:uvUJcQFoM
何でマスコミは性加害って言うの?
性的暴行、性的虐待でしょ?
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:48.88ID:OP+16WD/0
デビューしてる人も
大半被害者だろうなって目で見ちゃう
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:50.01ID:wqSe0PuZ0
東山は手下なのに知らないとかありえんだろ
東山も終わったな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:50.14ID:fuTbkn/H0
俺でも小2位で知ってたわ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:50.57ID:Tlu4NPv10
人類初ってアポロの月面着陸みたいだな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:51.84ID:Go4Tsc+Z0
俺のソーセージ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:53.20ID:7NhRrBru0
東自体が加害者の可能性もあるからな(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:53.28ID:mkTH3MzGa
ヒガシ「暴露本は読んでないけどそんなことはやってません!
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:53.73ID:i4LUdbGq0
人類史上最強のHENTAIジャップスwwwwwwwwww
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:53.72ID:OS0o+RwC0
ダメだこのソーセージ野郎
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:54.10ID:wWq77j6+0
当事者の会代表平本と副代表石丸と長渡がジャニーさんのお別れ会へ
代表と副代表は「ジャニーズの入り方指南」本まで出してるhttps://twitter.com/niiiiiiiko49/status/1699372210958520705

呼ばれてもないのにジャニー氏のお別れ会へ参加した副代表のお言葉
「手を合わせご冥福を祈ったあと、祭壇の前でアドリブでダンスをしました。もちろんジャニーさんに向けてです。ジャニーさんの前で、35年ぶりにダンスを直接披露出来ました。何という幸運でしょう!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:55.20ID:srV3D9LU0
>当事者の会代表で基金の設立を呼びかけている平本淳也氏
>「ジャニーズおっかけマップ」を監修し出版されておりジャニーズ入所を指南し推奨しております。
>もし告発されているような性加害を知った上での行為なら加害側だし罪深い行為になりますが報道機関の皆様はご存知無いのでしょうか?

被害者側も胡散臭いの混じってるよね
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:55.91ID:w1SsCr35d
木村佳乃の苦悶学習
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:57.92ID:5b51R09F0
カウアンはパニック障害になって消えた🥺
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:58.81ID:LnP+vQvN0
なんか話微妙にかえてるよな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:58.83ID:quSwnd0e0
平山とか志門はジャニーズの経営を乗っ取りたいんじゃないのか?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:00.09ID:5sVSNLH80
平本代表のジャニーズタレント住所録販売とか、ジャニーズ入所の仕方の講演会やってたことは報道しないん??
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:01.35ID:gjwBrLH80
国民を欺いた罪で 国民1人 10万希望
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:02.23ID:iWnUL31fM
今年の紅白は演歌枠が増えるかもしれんぞ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:02.79ID:bC4EjJVaM
人類史上は言い過ぎだろ
ほんとの悪人舐めすぎ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:02.90ID:OTH52gmyd
この金髪は生活保護
0081名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:04.62ID:gPuDgUQm0
平本さんが会見観てる最中に
「ガッカリだよ…」
って言ったシーン映さないんだ…(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:04.83ID:kbDvQ/j30
ジャニー側の戦略的には名前変えた方が良かった
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:06.01ID:BoywXzfR0
ザサンデー打ち切りでニチアサを以前の時代に戻せ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:06.60ID:+l0ElGem0











0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:08.68ID:d+f5ZzEDa
人類史上最悪の犯罪ってえのは言い過ぎたったと思うよ
ソーセージ社長
0094名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:09.22ID:8OQ88++ZH
東もしゃぶしゃぶされてるよ
喜田川と墓場まで持っていく絆
0095名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:09.25ID:fQ24VIbuM
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:09.69ID:V3Y2tPwQ0
マスゴミのジャニ寄りな編集見てるとこれからネットでは被害者の会の人叩きが始まるな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:09.73ID:QwABHWRx0
東山なんか開き直ってね?
どういうことなんだよ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:11.74ID:1K6M/DRu0
ホモ、ダチ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:12.01ID:bRFt2uU10
サンデーLIVEどうすんだ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:13.18ID:lXysz9vQ0
この金髪のオヤジは東山のソーセージ問題の頃 ジャニーズにいたのか
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:13.69ID:nXoL+m1eM
ヒガシはエリートだったから
しゃぶられてなさそう
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:14.35ID:jEl1byv0a
>>27
またけつあな派とけつなあな派が争ってる(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:15.02ID:JHNGuhu80
生きてるうちに訴えろよ

20年、30年前の事件にどうしろと言うんだ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:16.49ID:5LrZfFjH0
かと言って東山になんの責任があるって言うんだよ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:16.59ID:ol71Mjo+a
諸星あたりが うっかり口滑らせて欲しいわ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:17.35ID:tmSnGEmJM
>>31
ジャニーズジュニアがカネ目当てに動いているんだけど
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:18.28ID:bzc/78zr0
ぶっちゃけ一般大衆はジャニーズアイドルなんて変わりもんと思ってるで。
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:19.41ID:ZsbO2xpQ0
新事務所名:ソーセージーズ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:19.42ID:LZmZL7k40
誰か東山のソーセージ発言にいいかげん言及しろよ。気合がたんねーんだよ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:19.94ID:pwPudu9V0
ていうかヒガイはひがししゃの一人でもあるんじゃないのか?
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:20.66ID:+xB4S5NN0
本当にあるかわからないけど枕営業という噂も無くなればいいね
0130名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:23.64ID:OvImyb2W0
ソーセージやってた人が知らないわけないやんw
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:23.79ID:RWbV+PMRM
>>13
コイツが代表でも良いのか?これ?
これについて今まで言及はしてないの?
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:24.67ID:l2abK7cNr
東山が記憶にございませんってお前は政治家かよ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:26.62ID:hdNAhs5zd
でもシャブられるの分かってて行ったんだからねぇw
で、それなのに売れなかったんだからさ……胸を張れとか、恥ずべき事は無いってのはどうよ?w
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:26.89ID:lLthhwWv0
ジャニーズ3軍と超1軍が一緒なわけないやろw
0140名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:27.52ID:Go4Tsc+Z0
ソーセージは複雑
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:27.76ID:7NhRrBru0
同級生でSMAPに狂ってた子はこの報道見てどう思ってるんだろう(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:28.35ID:QwABHWRx0
>>98
そらそやろw
バスケってレベルじゃねーぞ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:28.55ID:jxS/u/3l0
ジャニー(性犯罪者)ズJr.
0146名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:28.61ID:D/AvrSfZa
いい歳こいたオッサンが僕とか気持ち悪すぎる..…
0148名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:29.79ID:0F4pSwYf0
芸能人なんて枕してナンボだろ。売れなかった奴らが嫉妬でいつまでも叩いてんじゃねーよ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:31.03ID:3cyWIhx+0
いやいやそんなに昔じゃなくて最近だったら行動できたでしょ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:31.36ID:RzPFHZ8k0
こいつも出すぎやな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:31.51ID:RJGT6go9M
ジャニがいなくなった空席にk-popが座って
テレビ的には韓国推しが捗るなw
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:32.26ID:NuDCxZvl0
全然知らんやつばかりでてくる。デビューしたやつらは一握りか
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:32.69ID:Fv7Nr9sS0
ジジイが死んだから出てきたんだろ?コイツら。
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:33.11ID:ZXEIU8v7M
ジャニーズアイランドの社長が喜多川だったら大惨事になってたな…
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:33.16ID:A3zYaWdF0
人類史上稀にみる大規模性暴行の共犯者であるテレビマスコミはやっぱり反省しないの?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:33.38ID:AOfThOdK0
グレートチキンパワーズ潰したよね
ダバンプ潰そうとしたよね
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:34.33ID:gjwBrLH80
国民を欺いた罪で 国民にも謝罪金 10万希望
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:34.52ID:ucuqg73D0
石丸電気士門サンと云う茶髪のカタは、3年B組金八先生の第一シリーズのs.54(1979)〜と暫くとカトウマサル?の役名で出て居られた俳優の方ですか?
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:36.46ID:nKrhqcDb0
>>24
ハゲ隠しに金髪するんだぞ
見苦しいから嫌われるのにハゲは気づかない目先のハゲ隠ししか見えてない
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:36.60ID:GwLW+OW0a
元ジャニーズって中高年になってもデブとかいないね・・・
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:37.51ID:w1SsCr35d
山下達郎役は小日向文世で頼む!
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:37.60ID:PgBnJOPoa
元ジュニアしかいないのな
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:37.63ID:0KBh6Hw90
志賀さんは忍者の人かな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:39.41ID:980432z+0
マッチでええすくろやなぎさーん
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:39.58ID:XfJJVPHJ0
ポコチン抑えるなよ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:39.60ID:wWq77j6+0
橋田は文春は創作だったと白状したのにテレビではそれスルーだな
ほんと偏向報道酷い
0178名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:39.85ID:xECfDdAoM
補償金いくら貰えるんだろ。数百人だとしたら1人あたり少なくなりそう。それに金目当ての偽の被害者も出てきそう。雪印食中毒の時に牛乳買ってないのに被害名乗り出た奴もいたからな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:39.90ID:vn2ZeqXf0
東が死んだら、 また被害者が出てくるんじゃねーの
0180名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:41.00ID:sZ4poykG0
被害者が全員キモい
いい歳して眉毛剃ってさ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:42.16ID:0W20SgsK0
BL専門の会社に転換すれば良い
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:42.21ID:2ep5dnWS0
この人は
当事者(被害者)の会には参加してないらしいよ
だから、すごい冷静でちゃんとしてる
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:43.65ID:xVsw3F6I0
中身イケメン
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:43.88ID:fuTbkn/H0
オカモト消えたな
大丈夫か
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:44.09ID:R8TmEJNa0
当初12歳と言ってたのに古のジャニヲタから違うと指摘されて13歳に変えた人だ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:44.23ID:wqSe0PuZ0
東山はバレずに老後を過ごせると思ったら
とんだ爆弾渡されたな
まあ自業自得だけど
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:44.89ID:fDC7JABPa
しゃぶられるのは、何とか我慢できるだろうが、
挿入されるのは、さすがにトラウマになるだろうね。
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:47.73ID:p32KfIrF0
#metoo日本版だな プロデューサーと女優たちの方はまだ理解しやすいが
社長と少年たちというのはそれ以上のインパクトだ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:48.48ID:8mr4yf2U0
あれ?
ヒガシが良いこと言ったみたいに誘導してる??
0196名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:48.55ID:BoywXzfR0
>>86
所属事務所の男の子を掘った回数の世界記録かな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:49.13ID:d+f5ZzEDa
なんか含みがありそうな言い口だな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:49.97ID:iWnUL31f0
ソーセージの人を連れて来いよ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:50.89ID:qYXhKETe0
>>78
チンポは舐めたぞ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:53.16ID:7NhRrBru0
おまいらの未来はないよね(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:54.68ID:rahc3HmT0
レシート持ってないで返金言ってるやつ
どのくらいいるの?
0208名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:57.12ID:uvUJcQFoM
死に逃げしたJKをどうにか懲らしめる方法ないかな?(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:57.26ID:gHeTue/B0
タレントとして価値あるなら他の事務所がヘッドハントすればいいんだよ
その価値が無いんだよね
0212名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:58.22ID:YJ5E9X1y0
これだけみんな辞めていって
ジャニーズ事務所が弱くなったということだよな
0213名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:58.80ID:w8+aTcf50
>>35
石丸さんジャニーに弄ばれてメンタルズタボロになって薬飲んでるんだよ
だから目がパキる
0214名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:59.35ID:szP9CYaz0
東山何でいきなりこんな不利な立場に身を置いたん?
俺なら行けると思ったん?
お前じゃ無理やで
0215名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:59.56ID:BDurvFcK0
売れたいんだったら我慢する必要あるんじゃねーの
0216名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:59.75ID:UfR4ojQcM
イノッチは空気だな
0217名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:59.88ID:2a3iDs0S0
おい東山!俺が襲われた翌日にお前ニヤニヤしてたじゃん
被害者さん談話
0220名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:03.78ID:XXtXTJpw0
ユーウミを出したいのかい
0222名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:04.34ID:M+T/rNL30
なんかゲイっぽいやつばかりだな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:05.14ID:8UBncdnC0
被害者も再出発願ってるから皆さんも応援しましょうって言いたいのか
0225名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:05.22ID:nKrhqcDb0
>>207
全員
0227名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:06.18ID:EB88DuEGM
邪needs事務所でいいだろ

関わる奴もテレビ局含め邪(よこしま)な意思のだらけだし
0230名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:06.49ID:MVlkklb0d
全国放送でしゃぶられた告白とか正気かよコイツ
親兄弟いないのコイツ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:06.88ID:bpcf9s4w0
普通社長も外部から呼んできて
社名も変えるだろ、、、
マジでおかしい
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:07.56ID:l2abK7cNr
>>144
暴露本の印税でウハウハ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:07.83ID:rnrc1Zdba
ジャニーの名前はさっさとなくしたほうがいいと思うけどな
特にTravisJapanだっけ?あの人らは海外展開考えてるんだろ?
そこにJohnny's Entertainmentの名前が出るのは厳しいだろう
0237名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:08.25ID:QwABHWRx0
>>144
ごっつい握らされたんやろな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:08.64ID:BspG2JVT0
被害者はおいくら万円貰えるのかしら
0241名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:11.01ID:w1SsCr35d
ジャニー喜多川役は草g剛で頼む!
0243名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:11.81ID:V3Y2tPwQ0
>>84
ブラックジョーク(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:11.85ID:YT8Iosa80
ジャニーが生きているときに言わないとな〜、陰口叩いているようでちょっとなスッキリしない。
0245名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:12.86ID:tcdGye7e0
マスゴミの奴等に責任取らせろや
こいつら全員死刑だろ
死ねやコラああああああああああああああ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:13.65ID:cc80bNYz0
精子は出しても膿は出さない
0247名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:13.69ID:A3zYaWdF0
テレビ局に都合のいい意見ばかり報道してる
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:16.34ID:eZNzcaKe0
テレ朝にとって都合の悪い箇所は切り取って放送してるな
メディアコントロールだとか音楽番組の圧力の質問もあったのに一切報道しないんだな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:17.12ID:T6kFhu/R0
キスマイの不細工な奴がこの前ひっそり脱退したけどあいつもこの騒動で見切りつけて逃げたんだろうwww
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:17.94ID:EHB8O6Bfd
あーやっぱテレ朝だな
こういうジャニーズ擁護に誘導していく編集してる
0258名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:18.28ID:eF2Kf7h+M
尻ませんでした!
尻ませんでした!
僕はナニを咥えたんだろう!?
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:20.27ID:UfR4ojQcM
この人理解あるな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:20.54ID:OP+16WD/0
この子すごいしっかりしてるね
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:21.18ID:Y/OvqZhf0
告発者の最高齢って確か70代だよな
何十年盛ってるんだよジャニーw
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:21.47ID:QwABHWRx0
>>238
そら億は下らんだろ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:21.99ID:gag+DVi/0
そーれそれそれお祭りだー
0273名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:22.24ID:wN+7dt3w0
こいつ甘過ぎやろ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:23.12ID:W9/o00/Wr
しかし、死んだジャニーは、最高の人生だったろうな
性も金も権力も何もかもつかんで、人生を謳歌した
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:23.47ID:iXHnGcLo0
ソーセージさんは火中の栗を拾っちまったな
社長にならなければソーセージいじりもされなかっただろうに(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:24.48ID:vJLkEN000
東山紀之は自伝本を出してるが、川崎のコリアンタウンで生まれ育ったと
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:24.83ID:jp/s4V/s0
社名すら捨てられんのに膿なんか出せるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:25.38ID:Oe4ea0Fma
利益のため黙認したテレビ局の責任は?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:25.58ID:3cyWIhx+0
所属タレントを社長にする時点で全く反省してない
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:25.76ID:tmSnGEmJM
当事者の会がカネ目当てで動いてきたな。
当事者の会はNPOしてそう
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:25.94ID:/fAbf8TC0
改名しないことでめっちゃ批判されとるけど、ジャニの名前ついたグループの方が対応難しくて可哀想やな
0290名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:28.00ID:X4Euiuvxd
ソーセージのことはじめに匂わせた質問したのフランス人記者だったのがな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:28.05ID:2vtblBk00
大きすぎて潰せないビッグモーターと同じだな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:28.09ID:rLLDYHuD0
新しい事務所の名前
ジャウエッセン
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:28.58ID:qW2/Dwsd0
正論
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:29.07ID:PgBnJOPoa
ジュニアで終わった奴らの恨み節
0297名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:29.10ID:fF9uiGMAa
金髪はヒガシと同じ時期に活躍してたんだな
第一線でテレビ出てる人とただのおっさんになってしまったな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:31.16ID:lXysz9vQ0
1000人いってる可能性あるだろ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:31.19ID:Rrh1TCTL0
で?この会見を受けて、朝日はジャニタレの起用についてどうするのか言えよアホ。
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:31.64ID:X2ijkhhb0
今も隣国が隣国に侵略戦争仕掛けてるってのに
しょぼい話してるな・・・・
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:32.25ID:ncj5yOBta
まあ現役のジャニタレ達からしたら被害者よりも事務所側に付くよなあ(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:32.69ID:F0Vkff8P0
よし!? 金しゃぶるぞ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:33.75ID:1WlsSr+q0
彼は被害者の会に入ってないのか?
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:34.41ID:ucuqg73D0
脚本家の橋田寿賀子先生の縁故?親戚?親族?のカタなのでしょうか?橋田健康サンと云う若い御兄サン
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:35.69ID:ZWQyFppxa
>>30
どんな新社名になっても、「新社名(旧ジャニーズ事務所)」という表現になるだろうなあ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:36.98ID:4YwRFZos0
>>158
実際この人らも
ジャニーのいる間は言うことはできなかったのだから、東に言うのは無理筋だな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:39.02ID:YnxFIDmY0
ヒガシが若い頃はジャニーも若くて精力旺盛だっただろうから
この年代は被害者多そう
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:39.02ID:iNVv19+ad
成功して稼げる様になったメンバーらも加害者なんだよ
昔被害を受けてたとしてもな
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:39.65ID:Go4Tsc+Z0
テレ朝も共犯だろ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:39.71ID:lSFboqpe0
甘いお方だ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:41.67ID:6JVoCB1F0
東山さんはジャニさんの側近、ジャニさんと一緒にジュニアイジリしてたとも言われている
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:42.26ID:Qg+iGgYYa
ジャニーにとっての最高の快楽は、
なんにもわかってない少年の人生初射精の無数の精子と精液を飲み干すこと
0328名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:43.47ID:NQG5SZx50
マスメディアの責任について触れろよ
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:44.08ID:980432z+0
テレ朝も補償したれよ共犯だろ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:46.41ID:ujzU3W+q0
被害者も洗脳解けてないなぁ
ジャニーズというプライドなんだろうな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:47.62ID:Zmeq27Hm0
芸能事務所の数多くの性加害事件は
女性が権力をもつ世界でないから女性が加害者になることが少なかった。
メリーさんでも力を持っていたら何をするかわからないよ。
0338名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:47.78ID:qB9H/VTya
>>77
紅白なんて昭和の遺物w
見るバカなんてジジババだけw
問題ないw
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:49.76ID:JVhfhZcsd
気象コーナーの眞家泉、降板へ
ウェザーニューズ社から派遣されている眞家泉の降板が決定
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:50.66ID:2ep5dnWS0
>>223
この人は
当事者(被害者)の会には参加してないらしいよ
一番、まともそう
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:51.34ID:wWq77j6+0
橋田「子供の未来のために実力で勝負できる世界になってほしい」

「文春は創作があった被害に合って仕事がふえたかどうかは覚えてない」
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:51.39ID:fzZuT6P30
本当に売れるタレントには手を出さなかったのか?
被害者の会ってジャニーズ二軍って感じで知らないタレントばっかなんだよなぁ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:51.42ID:Fv7Nr9sS0
>>161
完全に他人事な。
ほんと糞だわコイツら
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:52.89ID:gjwBrLH80
国民を欺いた罪で 国民にも謝罪金 10万希望

国民の娯楽を裏切った罪は大きい 10万希望
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:53.71ID:RzPFHZ8k0
なんの補償だよ?金かよ結局
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:53.75ID:0vKAFFu8a
>>170
必要ないこと言った人
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:53.88ID:x/9PbSc+d
>>224
な感じだなw

だが断る、だよな。
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:54.86ID:LZmZL7k40
こうやって考えると1万人以上と売春しても誰にも恨まれなかった伝説の校長ってやっぱすげーなw
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:55.56ID:f9hi3qWZa
数百人レイプ
大犯罪だろ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:55.72ID:cc80bNYz0
外部セック門家
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:56.16ID:jEl1byv0a
カウアンはいなかったけどあいつは単独で動いとんのか
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:56.56ID:i9FBCcu10
>>236
ある程度賠償したところで会社名も変えておしまいっていうストーリーを描いてるんだろ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:57.45ID:8GdAT3Gp0
もうジャニタレはしゃぶられてたイメージしかない
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:57.90ID:xVsw3F6I0
しかし北川、死後にこれだけ名を汚した馬鹿もいないよな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:58.18ID:7NhRrBru0
外部専門家とか入れたらジャニがなくなっちゃう(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:58.60ID:sFms+WNVa
口八丁手八丁でうまく話をそらして誤魔化して質問を乗り切った東ノリ
都合の悪いとこはテレビ局も音声小さくしたりカットしたり協力して
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:59.78ID:kGUuyajt0
イギリスの司会者で少女少年を同じようにしてたのがいるらしいね
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:00.04ID:Ufwqi0xOd
国会国政内閣府としては児童福祉の観点から性加害性被害の全国一斉調査、性被害性加害についての講義、性被害を訴えやすくする法制度を議論、立法しなければならない?
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:00.34ID:gW+ZGxOEd
さすがにホモ社長が死んだから
こんなの基本的にもうないよ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:00.88ID:nKrhqcDb0
>>238
一万円でいいだろ金額じゃないだろうし
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:02.03ID:KCqlGxMU0
全部維持してんじゃねーよ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:02.64ID:w1SsCr35d
東山紀之の後任は谷原章介やね
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:02.65ID:zW80/4SU0
被害者として名乗り出る時点で苦痛だろ
金もらっても嫌だわ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:03.95ID:3D4oN09d0
ジャニーにチンポしゃぶられて
じじいの汚い唾液がチンポにいつまでも付いてる感じがして
チンポを切り落として女になった被害者もいるんだってさ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:07.93ID:srV3D9LU0
で、共犯のマスゴミの処分と賠償は?何かやるって公表した?
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:08.42ID:PBxX98jqM
ジャニーさん恐るべしwww
来ちゃいなよユー!は
ロックオンって意味だったんだなぁ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:08.77ID:tcdGye7e0
どの面下げて報道してんだマスゴミが
まずは土下座謝罪だろうがコラあああああああああああ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:11.13ID:ZlhyuweN0
>>183
なるほどね
落ち着いてて考え方も冷静だなとおもってた
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:11.99ID:xKy04zWj0
>>274
やりたい放題で
お咎め無し
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:12.40ID:flfMyFI70
まぁ「金目です」とは言わんわね
今のが本当なら、補償金は慈善団体に寄付ですね
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:12.75ID:0m64oMxmM
表に出てるやつだけでも
さっきの57歳の人から26歳のカウアンまでだもんな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:13.85ID:eHLTXkPkM
この被害者という人達はカネのことしか頭にないように見えるの何でだろ?
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:13.97ID:nlNrQkAmM
渡部 1万
喜多川 1万
山川 1億
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:14.28ID:uvUJcQFoM
人類史上最大のショタコンと人類史上最大のロリコンが2人とも日本人という事実
0399名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:15.11ID:eZNzcaKe0
俺ももしかしたら過去ジャニーズに所属してたかもしれないから補償の対象になるな
っていう輩が出てくるな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:15.23ID:OP+16WD/0
ジャニーさんの名前は消した方がいいよね
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:15.46ID:d+f5ZzEDa
キュウサイって何なんですかね
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:15.89ID:RJGT6go9M
ジャニがいなくなれば
韓国推しも捗る
どんどんやれwww
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:16.18ID:tMoPhk8f0
服部良一の息子も入ってるのだろうか
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:16.43ID:LnP+vQvN0
ジャニタレ起用=資金はジュリーにも流れるんだぞ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:16.63ID:XZBkhEyyH
何が補償に焦点だよ
いつもマスコミは犯罪者に焦点を当ててるのにジャニー喜多川に焦点は絶対にやらないよな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:18.57ID:piZIQPyx0
滝沢はうまく逃げたね
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:19.46ID:aPsJQxpd0
>>87
ジャニの圧力でニチアサ時間遅くなった疑惑あるからなぁ
裏のフジと東映バンダイ枠被ってて2社とも困ってるだろうし、サンデーLIVE短縮して時間繰り上がりはありそう
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:19.71ID:8mr4yf2U0
いい歳になってもブサイクがいないのは
ジャニーさんさすがだな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:19.90ID:CTMnmXUS0
>>333
だからジャニーズ事務所で性加害してたのはジャニー喜多川だけじゃないんだって
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:20.28ID:Wo7OYHLq0
ソーセージはジャニーに直接スカウトされたんだから手を出されないわけないじゃん
くだらん嘘つくな
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:21.00ID:BoywXzfR0
>>136
ソーセージ事務所
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:21.03ID:xayDSyod0
>>235
カウアンって、
過去になんかやらかしてるのがバレたんだっけ
スレ立ってたな
なんだっけ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:22.18ID:Qg+iGgYYa222222
女の子に置き換えると酷いのがわかる

JS~JCの美少女たちを、
60年以上6000人を性加害したまま捕まらず

世紀の性獣モンスター
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:22.32ID:rsOrpdLZa222222
テレ朝もMステのこと会見で突っ込まれてたろ
それについて狷介しろよ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:23.91ID:Kqhb1jdja
ジャニーズは女性ファンが多いからいいんだろうな、多分女はこの事件あんまり重く考えてない
同性である男からしたらヘドが出る、気色悪くてなんともし難い感情が沸き起こる、ジャニタレ見る度にヤキモキするし。
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:23.91ID:wWq77j6+0
法無視しろってやばいだろこいつ
しかも話の矛盾指摘されてるのに検証すらしないって
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:26.45ID:Q5UJbnNU0
(´・ω・`) 俺らも補償を勝ち取るぞー
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:27.25ID:QwABHWRx0
反社の餌食になりそう
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:27.59ID:CP6xJQ9Sd
社名変えないのは今でも彼を尊敬してるからだろう
間違ったことをしてしまったかもしれないけど、偉大な人だったよジャニーさんは
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:28.34ID:RUpqKN6f0
ジャニーズ事務所に所属歴のない、はんとう出身者が集まりそう
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:29.66ID:lTmVx4A60
舌と肛門が覚えている
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:29.79ID:XTj6Clww0
ええ?ワイも補償されるんですか!?
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:31.43ID:cx1H/M/60
数千人の被害者が殺到するな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:31.82ID:l2abK7cNr
東山がすっとぼけてばっかりだったので幻滅した人多いんじゃないかな
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:31.99ID:Go4Tsc+Z0
てかメディアも被害者救済の基金だろ反省しろ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:32.04ID:QQm145rYa
ほかの、奴隷契約は、
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:32.66ID:vJLkEN000
ジュニアにソーセージ食え、はパワハラでもセクハラでも性加害だろ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:33.00ID:iWnUL31f0
テレビの起用について考えろよ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:35.40ID:/jqRw5dtd
どうやって確認取るのかとおもうけど、ほぼ全員だからええだろ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:37.60ID:fuTbkn/H0
>>235
安否確認してきてよ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:39.16ID:DWxoat/U0
同類であの変態崇めてる連中が事務所名残したがってるんだろなあ
結局、あの事務所名でしか自分の価値を保てない連中
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:39.76ID:m+tT+Je4a
金欲しいやつ今だぞー!
0470名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:40.45ID:Q45w6oF20
法を変えて?
国は関係無いじゃん
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:40.92ID:x2MGNT730
いくら払えるんだろ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:41.09ID:tmSnGEmJM
当事者の会「メディアは加害者だから寄付しろ」
反日統一教会マザームーンになってきたな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:41.50ID:RWbV+PMRM
証明しなくても良いなら誰でもウエルカムになってしまうな
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:41.65ID:2ep5dnWS0
>>226
この人は
当事者(被害者)の会には参加してないらしいよ
だから、すごい冷静でちゃんとしてる
お金が目当てではなく、本当に被害にあってたんだと思う
0475名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:41.92ID:V3Y2tPwQ0
会見見てたら東山も被害に遭ってたと推測できるよな(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:42.39ID:SPxndgsd0
言ったもん勝ち
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:43.15ID:3uxsnRsm0
>>419-422
ID長いな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:43.85ID:Nvyi2JKHd
ジャニーさんにちんちんしゃぶられたくらいでって思ってるだろうけど
昔会社にいた上司でやたらお尻触ってくる人いたんだけど
触られたときゾワってなって今でも覚えてるくらいだからこういうことはダメだね
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:44.36ID:xKy04zWj0
証拠なんてないもんな
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:44.64ID:gZYyG8Fia
こんなこと言うとあれだけど昔ジャニヲタやっててめちゃくちゃ好きで楽しくて人生救われたところあるから複雑
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:45.06ID:NuDCxZvl0
人数は桁違いだけど世界でこんなことありまくるやろな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:45.99ID:lXysz9vQ0
東山とか井ノ原みたいな売れてデビューしてる人らが
ジャニーさんの性被害受けてないなんてありえないだろ
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:46.29ID:gHeTue/B0
>>236
海外での活動を本気で考えてるならバラエティ番組でないだろ
メンバー1人しか英語話せないのち
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:46.91ID:QwABHWRx0
>>367
最初に黙らせてスルーするつもりやったんやろ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:47.61ID:o20IvWB9M
カネ貰っても無理だろ
いじめと同じ、脳が傷つけられたから治らない治せない
0496名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:47.61ID:M+T/rNL30
俺も俺も
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:49.71ID:XTGz4fgJ0
これだけ言われていて忖度有りすぎカット割
0501名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:50.28ID:8SxPaQr7a
マスコミはどうするか言ってなくない?(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:51.50ID:7K7E78vD0
安藤さんの顔(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:53.23ID:rlzysIrG0
テレビ各局とは手打ち話終わってるんだろ
世論を考えて今週は叩きますけど、来週以降大人しくなりますんで
みたいな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:53.25ID:LlKrQrgv0
番組が始まってジャニのニュースだったから風呂に入って出てきたら
まだジャニのニュースやってたでござる(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:53.52ID:jxS/u/3l0
被害者らはさ大人になっちゃってるから
男だしどうも同情が少ないんだよな
当時の子供の頃被害に遭ってた時の写真出した方が良いわ
きっと世の中それみたらこんな小さな子供が
性暴力受けてたのかとより一層ジャニーズに非難がいく
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:54.65ID:RJGT6go9M
俺のケツの穴が覚えてるぞw
0514名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:55.95ID:9V1Jyiqpa
嘘でも死んでるからバレない
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:56.07ID:ZO8ec9hjd
ジャニ死んだ直後にさも聖人でしたみたいな特番やってる局あったよね…
0516名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:56.12ID:lTmVx4A60
肛門無限記憶
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:56.42ID:5GIeWAhf0
ジャニも消えていいけど、やたらJO1だのINIだの推してたどこかのジャーナリストも気持ち悪かったわ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:56.48ID:2prJFcxq0
安藤の顔www
おもしれええ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:57.00ID:gjwBrLH80
国民にも謝罪希望

国民に1人10万希望
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:57.05ID:GwLW+OW0a
ジャニーズをなんて改名したらいんだろう?
0522名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:57.18ID:dGuSRXwY0
自分の人生が上手くいかないのを全て過去に受けたいたずらのせいにするのはどうなのよ
そんな被害なくても人生は上手くいかないことの方が多いぞ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:58.65ID:F2NMvV8D0
んじゃあ俺も補償してもらうぞ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:58.88ID:d+f5ZzEDa
>>305
1億万本食べた
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:59.97ID:qdR0wc1w0
補償なんてもう当事者同士でどうにかする事だから深掘りしなくていいわ
大事なのはメディアとの癒着問題やろ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:01.86ID:djDVic6O0
性加害の噂は昔からあったのに森進一昌子とか最近だと京本政樹とか何故息子をジャニに入れた?
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:02.81ID:QwABHWRx0
新銀行東京並みに反社の食い物にされそう
0531名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:02.91ID:6JVoCB1F0
おまえらもジャニさんに掘られた言ったらもらえる可能性でてきたな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:03.27ID:ZlhyuweN0
>>314
まぁ3年くらいは旧ジャニーズって言われるだろうけど
0536名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:03.86ID:4B/6vFBY0
法を超えてもうそれは草超えて森超えて
モーリーファンタジー
0537名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:03.96ID:eZNzcaKe0
もうめんどくさいから全日本男児に金配れよ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:06.37ID:EUOr2n1Ga
>>459
お守りとして持ち歩いてるやついたな
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:06.99ID:rUmgEuQ60
>>298
残念ながら糾弾なんて一つもしていないんだ
単にダラダラと文春記事と当事者の会が発表した内容をながしているだけ
いつも調子こいて喋っている奴等は沈黙
0543名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:07.53ID:if3arHVvd
今年の日本国内重大ニュース

ビッグモーター
ジャニーズ
日大
WBC優勝
大谷大活躍
コロナ五類引き下げ
広島サミット
処理水放出開始
阪神優勝
羽生結弦結婚
0544名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:07.53ID:ucuqg73D0
平本純也サンと云う方は俳優の反町隆史(芸名)こと俳優の野口隆史(本名)の縁故?親戚?親族?イトコ?ハトコ?なのでしょうかあ?
0545名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:08.20ID:nXoL+m1eM
大金持ちだな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:08.25ID:smLvVOBNd
>>180
そう言うのヤメロと言った東山ソーセージの言うことも聞かない暴動信者
0549名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:10.29ID:X2ijkhhb0
救済って、なんのだよ
体売って仕事もらって儲けたんじゃねえのか?
0550名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:10.97ID:gW+ZGxOEd
昔は顔がかわいい男の子は親戚やクラスメイトからジャニーズ行けばと言われたものだ
今は洒落にならん
0552名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:11.84ID:ed70mQ420
音楽はこの際、韓国で良いけどドラマはどうするんだろう
0553名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:12.09ID:UfR4ojQcM
いくらになんだろ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:15.39ID:5qAn3JGh0
郷ひろみに逃げられてトチ狂ったらしい
0560名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:15.81ID:opJET7kta
法を超えたらだめだろ
ちゃんと裁判で決めないといけない
法治国家なんだから
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:15.94ID:fbUwtBzo0
>>476
それに対応できる金は充分あるだろw
0565名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:16.46ID:lSFboqpe0
肉返金騒動並みにわらわら出てきそう
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:18.13ID:hdNAhs5zd
>>141
シャブられる+本人の才能+本人の努力=売れっ子

世の中はなかなか厳しいよねw(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:18.40ID:lKFRkgCTa
徴用工が↑
慰安婦が↓
0569名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:18.56ID:nXIAGq2u0
>>69
カウアン名前だけは覚えてるわ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:18.84ID:w1SsCr35d
ジュリー藤島「わては辞めへんで〜」
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:19.10ID:TxyoOhEtd
ジャニーに70年前にヤラれた服部氏は保証無いのかよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:19.40ID:KCqlGxMU0
ジュリーってずるいよね
0576名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:20.66ID:nq0C9ZZP0
実はオレもしゃぶられました お金下さい
0578名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:22.45ID:tmSnGEmJM
ネトウヨはカネ目当ての当事者の会を支援します
0579名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:22.57ID:5b51R09F0
つまり私の思うがままホホホ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:23.48ID:/QM2ppTJ0
なんか被害者側も胡散臭いんだよな
人類史上最悪とか物言いがでかすぎるわ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:23.56ID:Fv7Nr9sS0
>>224
応援すべき奴がいるとしたら断ってクビになった奴だけだよな。
0583名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:23.89ID:D/AvrSfZa
100%保有wwww
0587名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:25.76ID:xZ1nCKq70
こんな糞どうでもいいニュースいつまでやってんの
0588名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:25.93ID:0W20SgsK0
じゃ私もジャニーとやったと言えば賠償もらうの
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:25.95ID:LnP+vQvN0
具体的にどういいんだよ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:26.22ID:QwABHWRx0
>>180
きっもw
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:27.79ID:JIwmeIzx0
アナル見てもわかんねーもな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:28.80ID:UbzUY35Ja
株式公開しろよ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:28.89ID:dQG5hgwDM
東山って心底糞だな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:28.97ID:OK7XCspd0
0825名無しステーション
2023/09/07(木) 22:18:00.39ID:u7EpQtaKr
>>665
数十年も前のことに日本のせこい裁判所の支払い命令が億単位だすわけねえwwwwww

↑出すだろほんとバカだなお前w
支払い命令とか言ってるバカはお前だけ。それを関係なく補償するって話だろ
億は当たり前。
いくら出すかが事務所にとってアピールになるだろ
数百万ぽっち払ってどうすんだよw
悪評高まるじゃねえかw
0597名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:29.24ID:DGrUNExhd
>>425
女性が性的対象じゃない安心感はあるかもな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:29.67ID:fkx4WSwO0
そりゃ〜全員食われてるから証拠を確認する必要なんてない
在籍さえ確認できれば
0599名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:30.44ID:XTj6Clww0
ジャニーさんて結局、こういうことする為にイケメンが集まるトラップとしてジャニーズ作ったの?
0600名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:30.57ID:srV3D9LU0
>>161
NHK「これからも権力を監視します!人権侵害は許さない!」

マジでこう言い出した
0603名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:33.80ID:nKrhqcDb0
>>521
ヒガシヤマーズ事務所とか?
0604名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:34.12ID:mOKoOCue0
ロンドンとパリが見える
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:34.53ID:x2MGNT730
ソーセージやられててもやられたとは言えないよね
嫁も娘もいるんだし
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:36.78ID:YJ5E9X1y0
>>267
タッキーの逃げ足は地震の前のネズミ並みに速い
0609名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:37.99ID:fzZuT6P30
トイレに中座してるの分かるのに「ジュリーさんは今どちらに」「トイレだと思いますけど」今日一の質問だったわwww
0611名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:38.41ID:xVsw3F6I0
ドラマ、バラエティからいったんジャニーズ排除しろよ
他のタレント少し頑張れ
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:39.92ID:O2tz5Pjr0
知ってたけど、言えなかったって
ビックモーターの社員と同じレベルじゃねーかwww
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:39.97ID:F0Vkff8P0
ジャニー喜多川に被害に会いましたとか配信者出てきそうw
0617名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:41.20ID:Vdkm2mkh0
今思うと北公次の叫びは事実だったんだなあ
金目当てかと疑ってたわ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:41.41ID:iWnUL31f0
テレビが起用してる限り
テレビが補償してるようなもんだろ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:41.48ID:p3yhHRng0
うちの親はキンプリ好きだから、ジュリーにキレてるわ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:42.51ID:y8NbNGXQ0
よくジャニーはデニーズにジュニアはべらせて食事してたって言ってたな
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:43.54ID:Q5UJbnNU0
>>459
(´・ω・`) 多い奴は5万円の場合もあったんだぞ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:46.16ID:NQG5SZx50
ジャニ―汚川からソーセージ東山にバトンタッチか
0628名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:47.73ID:wH8ox5Nsa
ケツアナ確定は一人あたりいくらくらい?
一万円はジャニーが払っていたから
それは差し引くとか
百万円で数百人なら
数億円で済むか
0629名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:48.13ID:ENvDkhmZ0
おれも映画館で爺にチン○触られたことある
あれジャニーだったかな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:48.84ID:jxS/u/3l0
>>599
性犯罪者に「さん」とか付けてて草
0633名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:49.62ID:qB9H/VTya
東山は格好いいな
一般人でこの歳なら
ハゲでデブでシワくちゃの初老w
0636名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:50.42ID:bCoT0cwF0
資産額の具体的おいくら億円って言わないよなw
0637名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:50.52ID:XNnVy0YWa
ホモビデオ ち**大好きジャニー君のエッチないたずら 発売する予感
0638名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:50.59ID:ucuqg73D0
直江 喜一(なおえ きいち、1963年〈昭和38年〉1月8日 - )は、日本の俳優。株式会社CITY MAGICに所属。東京都出身。身長164cm。体重71kg。東京都立久留米高等学校卒業。
来歴・人物
1979年、『3年B組金八先生』の楓中学校・不良生徒役で柳沢慎吾とともに俳優デビュー。
1980年、『3年B組金八先生2』で加藤優役として出演し、「腐ったミカンの方程式」の回でブレイク。後に他のドラマやバラエティ番組に出演し、特に『金八』シリーズを観た若者の人気を得る。
1981年9月25日、シングル『悲しきティーン・エイジャー』、アルバム『オレはオレンジなんかじゃない』をフィリップス・レコードから同時リリース。
1992年3月に芸能界を一旦引退した。その理由は、1歳年下の知人が仕事で数百万の伝票を切っているのを知り、自分も社会人として再出発したいという気持ちが嵩じ、「どうせならやったことのない仕事をやってみよう」という思いが重なったためである。
役者引退後は建設業界に就職、二級建築士、1級建築施工管理技士の資格を取得。35歳で松井建設に転職、2008年10月から多摩営業所所長を務める[1]。2014年4月より3年間にわたって北陸支店営業部長として金沢市に赴任[2][3]。現在は同社の本社営業第2部部長。
芸能界引退後はテレビ出演や取材を断っていたが、2007年12月の『快感MAP』のロケで西川史子から出演を直接交渉された。直江は難色を示していたが、西川の巧みな交渉術で出演を承諾した。出演はわずかの時間だったが、西川のリクエストに応じていた。2008年11月22日には『あの人は今!?』に、2009年3月13日には『2時っチャオ!』内のコーナーに出演した。2011年からサラリーマンの傍ら芸能活動も再開し、適度に映画、TVドラマ、ラジオパーソナリティ、講演活動等もこなしている。
2016年、自身のレーベルでCDを作成。金沢赴任時に作詞・作曲した「見附島のえんむすびーちで」「前だけを見て歩く男でありたい」を含めたアルバム『道』をリリースしている。2020年11月15日付の読売新聞と、2021年12月24日の毎日新聞に直江の特集が掲載された。2011年にトークショーに出演したことをきっかけに、バンドグループ「直江喜一とオレンジブレイカーズ」を結成。定期的に劇団ジャっプリンでの公演と、作詞・作曲の歌でライブ、も行っている。
0639名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:50.74ID:cc80bNYz0
検討使
0645名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:52.11ID:TW5ENy8g0
法に則ってってなると犯罪にならないからな
男の性被害者など存在しないとされる時代だった
0650名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:53.44ID:fOozq2Y00
調査報告書に肛門性交やら口腔性交やら5万渡したやらえぐい事がいっぱい書いてあったな
0654名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:55.42ID:T7JyLEh50
そうさ 100%株主〜!
0656名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:57.58ID:1WlsSr+q0
>>382
だね
他と印象が違う
0657名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:58.42ID:5sVSNLH80
証拠無くても保証するのか
やられてないやつもたかりに来そう
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:58.84ID:KbXNPLI10
渋谷のビルとか不動産売って一人1億位払ってやれば
0659名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:00.59ID:Q555wtQK0
おまえら新社名なんだったら満足するんだよ!
0664名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:03.88ID:qyYe1oy80
被害者の会でまともなの橋田さんだけだろ
後はただの銭ゲバ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:04.02ID:ucuqg73D0
エピソード
『金八先生』第2シリーズの収録終了時に、武田鉄矢は卒業記念として男子生徒役の役者全員に自身のコレクションであるビニ本をプレゼントしていたが、自身と沖田浩之は当時既に18歳だったため、「お前ら二人は自分で買え」と言われビニ本コレクションは貰えなかった。武田は直江については沖田とともに期待していた役者であったため、特に厳しくしていたという[4]。

「金八ファイナル」での加藤のモデル人物と企業は「安田組」の安田光一で、撮影前に協力雇用主などの訪問取材している。金八4で既にハゲて太っており、その事でファイナルで伊藤つかさと大川明子からネタにされているが本人はとぼけている。なお、安田はH27年に脱税で起訴されている[5]

読売新聞 2020年11月15日紙面コラム「あれから」では金八先生出演時や後日談が掲載され、ランニングサークル、バンド、劇団などでの活動や小山内美江子との交流が続いている事も紹介されている。

自身のモノマネをしている松村邦洋と交友がある。金八終了後は動画サイトで共演し、金八ファンに向けての動画配信を行っている。出川哲朗とは最近まで交友がなかったが、2021年の番組で交友が出来たという。
0667名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:04.93ID:M+T/rNL30
海外でもやらかしてるから法外な慰謝料要求されるかも
0671名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:07.52ID:uvUJcQFoM
大罪人には逆勲章が必要だよね
悪質な奴は未来永劫裁かれるべき
0674名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:08.01ID:vJLkEN000
私はジャニーズのタレントを広告宣伝に使う企業に抗議の電話をします
人権侵害、性犯罪隠蔽集団ジャニーズ事務
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:08.00ID:PBxX98jqM
居間までの人脈もあるのに、変わるわけないだろwww
外から人を連れてこないと
0676名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:08.13ID:hR6yUO7R0
ジャニーズ解散いいだろ
タレントは移籍したらいいじゃないか
0677名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:08.21ID:ORnRYcgs0
ジュリーは一族代表して全財産寄付ぐらいしないと
収まらないし
事実それやっても対価には届かないレベルの
犯罪なんやぞ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:08.44ID:+l0ElGem0
マッチ「俺はギリセーフ 助かった」

後はよろしく!!
0681名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:09.44ID:ncj5yOBta
20年前にこの先SMAPとTOKIOとV6と嵐が解散してジャニーズ事務所が性加害問題で連日ニュースになってるって言っても誰も信じないだろうな(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:09.49ID:fzZuT6P30
>>402
青汁だよ
彼も絡んでるとは思わなかったわ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:10.02ID:QwABHWRx0
これさガチの刑事事件なのになんでK札動かないの??
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:10.72ID:920JCiqU0
もう芸能プロダクション業務から撤退して、被害者への損害賠償が完了したら、会社は清算でいいんじゃないの
0686名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:11.14ID:ol71Mjo+a
上司からのパワハラメールで俺も補償取れるかな
0688名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:12.35ID:w1SsCr35d
余裕で抱けるわ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:12.41ID:eF2Kf7h+M
>>498
一人当たり1億円の賠償として

最低でも1000億円は必要やな
0690名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:12.43ID:LZmZL7k40
ジャニーにやられた人は全部金銭的な補償をします!!!
って言ったら5000万人くらい集まるだろ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:13.35ID:5PuSzzy20
役員で社長就任したから矢面に立ってるけど、おそらく自身も被害者だったろうヒガシの心境は本当のところどんななのかな。
森光子と仲良くしてたのはジャニーから逃げてたのか売られてたのか・・・

それより80年代くらいに一度国会で問題になってたはずだし、
当時の議員にも何らかの責任あるんじゃない?
0695名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:13.85ID:V3Y2tPwQ0
東山は社長になった方が収入増えるんでしょ?
0696名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:13.88ID:GzWSudvx0
なんぼもらえる?
0697名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:14.94ID:opJET7kta
賠償なんて法廷に任せるべき
0699名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:16.79ID:SZ5R6grL0
普通なら事務所解散するレベルの事件だけど
事務所が儲かりすぎて存続の道に突き進むんだな
0700名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:16.88ID:Go4Tsc+Z0
メディアの忖度構造が検証されてねえぞ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:18.35ID:jxS/u/3l0
ビックモーターですね
0705名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:19.45ID:nXoL+m1eM
ビッグモーターのバカ社長の事か
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:20.36ID:p3yhHRng0
>>588
そうなった場合、被害者組織が悪者扱いになるぞ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:21.45ID:oMuc5/nv0
>>310
ジャニーズ事務所に改善を求めるようなふりをしながら
ちゃん被害者救済やと事務所改善するまでは取引禁止なとは言わないマスコミ
マスコミはほんと他人事のように扱ってクズやね
0709名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:22.80ID:4yf26bgc0
秋豚康もそのうちリークされそうな予感
証拠残してる奴いるだろうし
0712名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:24.89ID:N/4pl9x20
ビッグモーター聞いてるか
0713名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:26.57ID:d+f5ZzEDa
>>526
オレもジャニさんに入れられたんだけど
レシートはない
0714名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:26.59ID:cc80bNYz0
忖度弁護士
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:27.75ID:Nm3HyGF40
ジュリーや東山は間接的に大勢のjr達の精気を吸って登り詰めた自覚があるんかな?
0721名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:28.31ID:2prJFcxq0
マッチも性被害受けたのかな?
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:28.87ID:jEl1byv0a
でも代表取締役なんてポジションじゃなくてもいいよな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:29.93ID:UfR4ojQcM
長瀬智也もコメントだせや
0726名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:30.26ID:YJ5E9X1y0
慎吾「キムタク、泥舟に残りやがって
0727名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:30.65ID:CTkmDUag0
性被害者補償事務所
ジャニーズ事務所
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:30.71ID:AQMFnqzPa
証拠求めないならカネ目当ての元ジャニがもっと訴えそう!
0730名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:32.35ID:KCqlGxMU0
社会的にはダメだろ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:33.94ID:8nzA2XqV0
テレビに出てくる女性弁護士って、漏れなくみんな美人だよな?
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:33.98ID:wWq77j6+0
>>382
■橋田
文春「被害にあった時小6だった。事件が起こったのは1999年、地方公演先のホテルでのこと。被害にあった日に熱血恋愛道(99年3月)放送の仕事を貰った。」

・入所日は1998年5月中学1年なので、小6ではまだジャニーズに入っていない
・文春「被害にあったのは小6」→news23「12歳」→立憲会見「13歳頃」指摘されると年齢を変えていく文春も修正
・証言に沿う該当公演がない、1999年1〜3月に地方公演はない(該当時期以外も出演は東京横浜のみで地方公演に行った事自体ないプロフで確認)
・熱血恋愛道は1話完結、17話まであり東京ジュニアのほぼ全員が出てるので報酬になるようなものでもない、しかも端役

■経歴詐称疑惑が複数見つかる
『紅白(嵐)』→嵐が初めて出たのは2009年なので橋田は退所済
『嵐(代々木体育館)』→橋田がいた2003年以前に代々木でライブはやった事がない
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:34.74ID:fbUwtBzo0
>>563
じゃお前は 子供の頃爺さんのチンコを口にねじ込まれても
金銭は求めないのか?w
0736名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:34.97ID:gjwBrLH80
国民に10万 給付希望
0738名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:35.27ID:yXJyxjSba
たしかにな
他人に任せてトンズラしてるだけだもんな
0742名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:36.05ID:OvImyb2W0
マッチが何か言ってほしいなマッチ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:37.21ID:lLLBqsB60
株100%持ってるてどんだけ金持ちなんだよ
娘婿になりたいわ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:39.18ID:RJGT6go9M
ジャニがいなくなれば
韓国推しが捗る
どんどんやれwww
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:40.06ID:TtXj9TYI0
石丸よかったなw
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:40.84ID:bCoT0cwF0
さすがゼニ目的の弁護士w
0756名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:42.62ID:4XRq9I2sM
まあ今回の件で確定したのはホモは異常ってこと
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:43.22ID:BoywXzfR0
>>157
ライダーも9時になってから駄作ばっかり
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:43.69ID:ucuqg73D0
上谷 中谷 下谷 左谷 右谷 東谷 西谷 南谷 北谷
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:44.40ID:EXfKnrT+0
安藤なんか起用せずコメンテーター置いとけよ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:45.78ID:tcdGye7e0
マスゴミの奴等をボコボコにして責任取らせなきゃおかしいだろ
死ねやコラあああああああああああああ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:45.85ID:tmSnGEmJM
なぜジュニアに補償しなくっちゃいけないんだよ?
カネは関係ないんじゃ?
結局は朝鮮人の「謝罪と賠償」と同じだな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:47.76ID:RWbV+PMRM
一律だと金額ヤバそう
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:47.83ID:9V1Jyiqpa
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:47.92ID:sKLkxqwm0
だからって、すぐに代表取締役を辞任したら「逃げた」って報道するんでしょうな(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:48.85ID:A3zYaWdF0
>>252
性暴行や枕の噂はジャニーズに限らず絶えないだろ
ジャニーズと同じで問題が起こり続けてるけどメディアが報道しない
ガーシーみたいに一端を暴露しただけで社会的に殺される
テレビ局や上級が絡んでる業界の体質がそのまま残ってるわ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:49.68ID:Fv7Nr9sS0
だから何やねん補償って
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:49.77ID:mOKoOCue0
>>627
それもごちそうなのよ by ジジイ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:52.82ID:J9/f3WJHM
そんな事はどうでもいいわ
テレ朝がジャニーズへ忖度してしてたのかどうかを知らせろよ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:54.01ID:k0Q4wZjV0
テレ朝のジャニーズタレント番組
「裸の少年」ってタイトルヤバいな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:55.42ID:szP9CYaz0
代表取締役残るんは有りやけど株主100%は有りえないやろ
全部譲渡せえや
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:55.61ID:wjfHLaXG0
この事件の罪深いところは、未成年に対する性被害だから、救いようがなさすぎる・・・・・
数千人単位で被害受けてるだろ・・・・。長生きだったから
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:58.76ID:EUOr2n1Ga
>>601
50 50だったのが
ぐうぜんにもあわさって100
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:58.77ID:fUGfyR1N0
当人じゃない親族が認める代わりにある程度の補償で終わらないと終わりは来ないだろう
当人じゃないのに認めるというのもおかしいとは思うけど
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:59.28ID:AoaOKI960
Mステに関する質問放送しろや
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:00.29ID:gjwBrLH80
国民に10万 給付してやれよ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:00.47ID:jEl1byv0a
しゃぶられただけとケツ掘られたやつじゃ違うよなあ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:00.76ID:IRIxLslJd
賠償なんて考えなくていいよ
彼らはお金なんて求めてないはずだから
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:00.84ID:OK7XCspd0
>>34
お前頭弱すぎやろw
判例とか法律関係なくって話で世界基準の賠償に決まってるだろ
お前ほんと頭悪いなwウケルw
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:01.14ID:aoG+0Upc0
レシートなくても返金しますみたいなもんか
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:01.69ID:9dVbLfZaM
ジャニオタにクラファンしたらお釣りが来るくらい賠償金集まりそう
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:04.95ID:6qtBHWwpM
補償ってどの程度が相場?
数百万?
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:05.93ID:XXtXTJpw0
アディール「まかせろっ」
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:06.11ID:jxS/u/3l0
ビックモーターもあの一族逃げ切りさせちゃダメよな
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:06.40ID:wH8ox5Nsa
俺もなんか
ケツアな痛いから
保証してもらえるかな?
5億くらいでいいけど
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:06.44ID:cc80bNYz0
数十年間ってw
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:06.74ID:8SxPaQr7a
まあそうだよね(´・ω・`)




ビッグモーターの副社長みたいなのはただの逃げにしか見えないし実際逃げだろうし(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:06.82ID:TtXj9TYI0
石丸「よしっ」
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:07.65ID:ucuqg73D0
石丸志門サンと云う方は源氏名か何かナノでしょうか?
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:10.22ID:doOJWVHB0
証拠はないんだけど俺のチンコが覚えてるから補償の対象になるかな?
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:10.89ID:DGrUNExhd
>>681
いや、普通解散はしてるだろうと思うよ
爺さんになるまでアイドルとか思わんだろ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:11.08ID:c+xDx8iN0
>>525
会見でもテレビ朝日ミュージックステーションでのジャニーズ忖度がクローズアップされたのにな。共犯、ビビリのテレビ朝日とまで言われたのにスルーかね、テレ朝は。クソテレビ局
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:11.59ID:NZA/0kTL0
ガッポリ毟り取ってやれ
メディアは基金を作って拠出せぇや
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:11.60ID:smLvVOBNd
>>599
さん付けすんなよ、キモイジャニヲタ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:11.69ID:fuTbkn/H0
よしっ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:13.52ID:iWnUL31f0
事務所を解体して
ジャニタレは一般人に戻ることが唯一の解決方法
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:14.76ID:24iw5WUGa
>>376
心弱いな
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:14.80ID:XTDF3Ve50
株保有100%ってヤバイな
ジャニー家数人で持ってるものだと思ってたわ
コイツの為に忖度の連鎖をしてるんか
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:15.61ID:980432z+0
アギーレに電話しよう
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:16.35ID:qkD+16Uz0
そうだよね(´・ω・`)
一生言いたくない人もいるだろうし
口にするのも思い出すのも嫌だという
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:17.22ID:V3Y2tPwQ0
補償一人100万円くらいかな
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:17.54ID:kVwe/hgC0
数十年w
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:19.01ID:Q8jI74760
とりま仕事人は最後の収録ぽいな東山
壮大に殺られてほしい
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:19.83ID:w6BDgTd30
>>498
>>542
性加害の隠蔽に加担していた
最悪の共犯者だったテレビ朝日は、いくら賠償するのか?

大越は、ハッキリ言えよ。
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:20.60ID:M+T/rNL30
一律は200回やられた人は納得できないだろ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:21.01ID:Oe4ea0Fma
視聴率・利益のために黙認したテレビ局の責任は?
0844名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:21.22ID:EXfKnrT+0
大阪の亀井弁護士くらいリモートで呼べないのか
0845名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:21.31ID:D/AvrSfZa
自称被害者がワラワラ湧いてくるぞww
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:21.44ID:kbDvQ/j30
この局が報道すべきはMステでの忖度のみ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:21.62ID:MO+lSk7m0
確か昔「ハムの人」がいたと思うけど、まさか「ソーセージの人」もいたとは
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:22.48ID:VudU6c+40
俺もジャニーズだった気がする
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:23.35ID:YnxFIDmY0
ジャニーの晩年は病気で体弱ってたらしく、口でするだけだったらしい
でもヒガシと同年代の子達の頃は絶倫だろう
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:23.83ID:4DN2h2lPa
これジャニーズに所属してたやつらワラワラ出てくるだろ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:23.91ID:ncj5yOBta
金額とかどうでもええねん
お前らはジャニに忖度してたことの検証番組をやれや(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:24.03ID:LnP+vQvN0
これからじゃんじゃん出てくるな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:24.29ID:/xrrcY3ta
>>253
自分の非をわざわざ広く知らせるバカがどこにいますか?お坊ちゃん。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:24.65ID:Lv/xm2eJM
一回やられた人も何十年もやられてた人も一律にするのはなんだかな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:24.94ID:RJGT6go9M
あとはAKB潰せば
韓国の覇権が捗る
0856名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:27.05ID:vJLkEN000
プレデターだよな、逆に美少年食いたいから芸能事務所作ったって話もあるよな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:29.94ID:KCqlGxMU0
メディアを独占し続けた金な
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:30.10ID:cxbeWN65M
メディアの謝罪が無いな
0864名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:30.98ID:gFAmOg+00
傷ついている)※(
0866名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:32.47ID:QwABHWRx0
普通に犯罪だよね?
K冊は?
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:32.62ID:rlzysIrG0
保証対象はケツアナやペニ棒の確認をちゃんとして
不正受給はキッチリ防ぐべき
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:33.54ID:tcdGye7e0
罪深いのはテメエらマスゴミだろ
死ねやコラあああああああああああああ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:34.35ID:wN+7dt3w0
清算会社としてだけの存続w
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:35.33ID:V/M6TlVT0
株は売らないと金にならないからな、どうするんだろ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:35.35ID:tMoPhk8f0
>>800
100万〜らしい
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:35.39ID:mkTH3MzGa
ギリギリで脱出したヤメジャニと踏ん切りつかなかった残ジャニ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:35.49ID:d+f5ZzEDa
福一並みの長期保証だな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:35.76ID:VB5gQOKR0
>>352
アレしかも今のSNS全盛期でもなかったろ。それだけの数に会ったのが凄いわ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:35.92ID:gjwBrLH80
国民に10万 給付してやろうぜ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:35.93ID:JHNGuhu80
>>756
なぜかLGBT問題としては、語られないという不思議
これゲイによる性加害なわけだよね
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:35.97ID:iWnUL31fM
イタコにジャニーさん降ろしてもらうわ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:36.15ID:itEW12dg0
せんしてぃぶ(笑)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:36.30ID:h6YeB+xtD
>>450
バカ正直に何もかも話しちゃったら次期社長のポストには就けないから
仕方ないじゃん
誰もやりたくない代表を引き受けたんだからそのあたりは察してやらないと
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:38.22ID:UfR4ojQcM
もえもえ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:38.86ID:Fv7Nr9sS0
>>659
ガーシーズ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:39.12ID:8nzA2XqV0
>>699
タレントたちが、こんな事務所もうイヤだ!
ってどんどん辞めちゃえば、事務所は維持できなくなるよ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:40.76ID:tmSnGEmJM
ジャニーズを叩いてきたネトウヨはカネ目当ての当事者の会の為に擁護したって事になったぞ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:41.85ID:4etrCi/JM
1人一千万で100人なら10億円
株100パーなら余裕やろ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:44.07ID:C4OMgbz80
ジャニーズや一部など特定の芸能事務所のタレントを使ってきたテレビ局も同罪だろ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:44.25ID:7M/KUZm+0
あれ?マスコミの責任については???
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:45.09ID:fuTbkn/H0
おまえたちも反省しろよ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:45.40ID:+sOELpgYd
共犯マスゴミが他人事コメント
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:45.66ID:aoG+0Upc0
センシティブってなんだ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:46.03ID:KbXNPLI10
出たジャニーズ擁護
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:46.11ID:5b51R09F0
4時間ノートイレ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:46.73ID:lSFboqpe0
うるせえよ大越
0920名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:47.29ID:Rrh1TCTL0
糞メディアについても言えよアホ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:47.29ID:/mRJpv9O0
罪深いのはあんたらも一緒だろ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:47.45ID:uvUJcQFoM
今度から子供が悪さしたらジャニーズ事務所に送るぞって言うか(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:48.23ID:2aT182zH0
お前らの反省もしろよ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:48.29ID:43ZmavCr0
藤島ジュリーの名前見るとなぜかジェリー藤尾を思い出す
0926名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:49.15ID:OP+16WD/0
しかしジュリーが100パー株持ってんのね
こんな株主構成でマトモな会社になるわけない
0927名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:49.28ID:EXfKnrT+0
アナウンサー3人もスタジオにいらんやろ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:49.83ID:cc80bNYz0
過払金B型肝炎に続くチューチュー案件
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:50.21ID:3uxsnRsm0
>>580
VIPで00:00:00.000やってる
0931名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:51.22ID:DGrUNExhd
黒柳徹子森光子
0934名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:51.48ID:fbUwtBzo0
>>780
70年前かららしいからな

しゃぶりもしゃぶったり70年分
0935名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:51.58ID:/jqRw5dtd
さっきのニセ津田大介さんも精神の薬のみまくって生活は大変らしいぞ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:51.63ID:EUOr2n1Ga
>>847
二宮CMできないな
0937普通
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:52.17ID:WCyMdG200
やっぱりこういうのって女性からの寄付金多いもんなの?それとも男性からの寄付金も結構あるの?普通は女性ファンが多いから女性ばかりの寄付金多いよね?
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:52.39ID:NQG5SZx50
マスメディアの責任スルーwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:52.52ID:QNy9aBx80
ジュリーもいたづらだれてたんとちゃうの
0940名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:53.06ID:ZlhyuweN0
去るのも大変だろうけど、残る方もほんと大変だと思うよ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:54.05ID:8hg2/WsBa
で、マスコミの忖度は?つーか1番圧力をよく知ってるのがマスコミなんだけど
0945名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:54.14ID:nKrhqcDb0
>>613
ジャニーさんも昔は若かったからオジサンに掘られたんやで
0946名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:54.32ID:flfMyFI70
>>449
西友偽装肉返金騒動みたいになりそう
「ジャニ入ってなかったけど掘られた」とか
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:54.89ID:OlUuTT5Qd
こいつらテレビは他社の雑誌内容しか報じないよな
独自取材する能力も無いのかこいつら
0950名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:55.50ID:wWq77j6+0
4時間もやらせるってマスゴミは人権侵害だろ
しかも本人の話じゃないし検証すらしてないのに
0953名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:55.82ID:l0eBp/Yi0
>>838
700万ぐらいかな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:56.08ID:opJET7kta
なんの見返りもないレイプですら時効があるし証拠が必要なのに
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:56.20ID:Q45w6oF20
大越のコメント要らない
0958名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:56.60ID:lLthhwWv0
共犯のマスコミは補償しないの?
0959名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:56.73ID:p3yhHRng0
>>788
乞食だ!乞食がいるぞ!
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:56.75ID:rp7ymgcU0
ムカついてきた全財産ビットコインにでも替えて破産してやれ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:56.88ID:iWnUL31f0
ずっと起用してるテレビは何も変わらない
0962名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:57.30ID:1a+tOGfV0
本音では俺らは悪くない
やろな
0964名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:58.08ID:vn2ZeqXf0
テレビ局も反省しろよ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:58.61
外圧が無かったら報道せんかった奴が偉そうにしとるの草
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:58.62ID:ftVcLeFg0
やっぱりリアルタイムで見た人だけが

「俺のソーセージを食え」ネタを聞く事になったか(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:59.71ID:RWbV+PMRM
おめーが言うな
0972名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:00.61ID:jEl1byv0a
お前らマスゴミも罪深いんだよ何他人事みてえに言ってんだよ大越
0973名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:01.19ID:980432z+0
テレ朝逃げた
0974名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:01.21ID:OK7XCspd0
>>266
判例で考えてるバカはお前だけw
謝罪なんだからそんなものは自由
0980名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:01.55ID:i9FBCcu10
テレ朝の責任はなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:01.77ID:mOKoOCue0
>>805
ボラギノールぶち込んで寝ろ
0982名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:01.77ID:7K7E78vD0
テレ朝も反省しろ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:01.92ID:6JVoCB1F0
ジャニ事務所は無限に金だけはあるから、どんだけ来ても大丈夫じゃね
ジャニヲタからすぐ回収できるし
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:02.54ID:DGrUNExhd
テレ朝は?
0988名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:02.66ID:lXysz9vQ0
ジャニーズの言いなりになって
MステにDA PUMPやw-indsを出さないようにしたくせに
0992名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:04.28ID:BoywXzfR0
ジャニメリの遺影並べて会見すればよかったのにな
0996名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:05.11ID:itEW12dg0
「彼らのアヌスもセンシティブな問題ですから」
0997名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:05.14ID:RJGT6go9M
AKBも潰せよ
0998名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:05.34ID:Go4Tsc+Z0
テレ朝逃げた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況