X



マターリ 報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:40.41ID:YEfzUnrHM
>>155
ものすごい関係あると思うけど
当時からジャニー喜多川の息のかかったアイドルだらけだったけど
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:42.95ID:6pFmrYnf0
八丈島のきょんが…(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:24.33ID:30NqeJhv0
新潟やらの雨不足はどうなったのやら
もうずっと米は不足してないと思うが
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:24.75ID:6pFmrYnf0
>>157
えっ、なんか違う話してそう(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:34:14.53ID:YEfzUnrHM
>>160
闇の部分って、ジャニー喜多川とは関係がないと?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:23.83ID:wIqmiMPfd
>>159
先週末にすでに多少なりとも雨が降って、上流ダムに10〜20%位は貯まったとか何とかのニュースを見た記憶が
今回のでもう少し貯まるんじゃないっすかねえ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:25.62ID:30NqeJhv0
ここまでの台風の発生数自体は少ないらしいけど
それでも夏から日本に来るようになってるのか?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:06.28ID:L6DCcR1c0
冠名パープル
0165名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:58.79ID:tHjAF25d0
>>135
YOUは何しに日本に
とかYOUやっちゃいなよから
つけたタイトルの番組をやってるくらいだからな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:09.95ID:S921PiJ20
競走馬絡みの賄賂のドラマ見たことあるな
何だったか忘れたが
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:44.29ID:Zmeq27Hm0
闇深い贈収賄事件の特捜部捜査とジャニーズ会見の日取り
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:52.67ID:6lttphW+0
日本風俗開発?
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:49.20ID:Zmeq27Hm0
着陸し観測するまでの月面探査ですよ。
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:20.55ID:30NqeJhv0
>>135
そうはならんと思うけどなあ
せめて社名は変えて欲しい
変えると思ってたんで意外
ネットだとホモーズとか呼びそうだし
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:22.15ID:Zmeq27Hm0
>>172
この贈収賄はジャニーズとは無関係だが、
日付があうと視聴者の関心も報道量もジャニーズに向く。
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:36.19ID:75Dcvc5/0
政治家のパワハラとか芸能人の不倫だと音声とかLineの証拠があるのにジャニーズの件は数十年で4桁の被害者がいたことになってるのに動画はおろか音声すら物証が1件も無いのが不思議で仕方ない。

カウアン岡本の言ってた動画だってハッタリで、存在しないんだろうし。
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:45.85ID:tHjAF25d0
テレ朝は年末までに刑事七人と仕事人の特番の撮影を企画して動き始めてるんだろうな
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:42:21.85ID:30NqeJhv0
ホリエモンのロケットが落ちたときは笑ったなあ
何故か思い出しても込み上げてくるw
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:44:35.24ID:tHjAF25d0
世界初とか
広告に無理矢理な◯◯ナンバーワンとか
◯◯で第一位とか無理矢理なランキングを売りにするのと一緒か
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:31.37ID:tHjAF25d0
コイツラ全員、Uber Eatsの配達員がどれだけ汚いバッグに食材詰めて運んでるのか知ってるのか?
どんなに一般通行人に迷惑かけて自転車やバイクを運転して配達してるか知ってるのか?
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:18.56ID:0eBbJ6if0
まさにクレイジー
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:25.83ID:Zmeq27Hm0
>>180
これに限らず妙に合わせることが多いからそう思った。
個人の感想です。
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:07.34ID:ozJVE8O20
>>74
ほんと
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:58.60ID:tHjAF25d0
30越えた奴がロックなんて
ジジイが若ぶるなみたいな時代の奴等だったのにな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:00.77ID:tHjAF25d0
このCMだとauのマネ活は詐欺って公言してるのと一緒だよな?
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:51:44.06ID:tHjAF25d0
ここ数年、東京近郊で雨も雪も降る降る騒いで大したことないってのばっかだよな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:53:28.23ID:tHjAF25d0
石原軍団唯一の生き残り
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:53:51.52ID:YEfzUnrHM
>>192
石原良純
0195名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:23.53ID:tHjAF25d0
メグミの垂れ乳は今どうなってんだろな
グラビア時代に既になかなかの垂れかただったのが子供産んで乳吸わせてんだもんな
垂れて乳首も伸びてんだろうな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:43.11ID:DVZfLvPx0
101キロのストレート?

おっそ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:55.25ID:30NqeJhv0
バドミントンは卓球よりも扱い少ないな
と思ってたら続いてw
0199名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:59:11.15ID:tHjAF25d0
>>193
ただの甥っ子で軍団員になれなくて気象予報士になったんだろが
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:46.24ID:tHjAF25d0
坂本まだ表舞台にとどまってるのかよ
どんだけ厚顔なんだ
巨人も紳士ではない中出し野郎坂本は辞めさせろよ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:07.59ID:tHjAF25d0
中出し
0202名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:28.45ID:tHjAF25d0
坂本「今日は中出ししてもいいだろ」
中川絵美里「ダメダメダメ」
坂本「遅ぇよ、出しちゃったよ」
0203名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:15.54ID:tHjAF25d0
地図に需要なんかねぇだろ
誰が望んでんだよ?
逆忖度だな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:47.74ID:tHjAF25d0
auのマネ活はこのCM見ると詐欺ってことをほのめかしてるわけだよな
0205名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:31.94ID:tHjAF25d0
ビッグモーターは今まで騙した客の車は無料点検しろよ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:10.68ID:bsjOWsFC0
移動
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:03.63ID:Zmeq27Hm0
>>205
ゴルフボールおつけします?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況