X



実況 ◆ テレビ朝日 72037 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:46.96ID:BBLiL3FI0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72031 田原萌々のスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693904320/
実況 ◆ テレビ朝日 72032 世界よこれが中国人だ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693945059/
実況 ◆ テレビ朝日 72033
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693950545/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693954073/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693963638/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693967812/
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:33.78ID:XUcCaMag0
フランスも日本の半分ぐらいの人口なのにアフリカにも派兵して大変だ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:34.13ID:qvIPBRrw0
韓国人YouTuberが処理水問題を現地で直撃「知識と情報を聞こうとしない」態度にガックリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a95790267c2bbaf6694f0fc43a1023efc8931a90

 韓国人YouTuber「韓国男子TV」が8月27日、福島第1原発処理水の海洋放出について韓国人にインタビューした動画を公開した。
反対デモに参加したという主婦にインタビュー。主婦は韓国の尹錫悦大統領に対して「無責任に放出に賛成するなんてガッカリです」と韓国政府のスタンスも批判した。IAEAの判断については、理由は示さずに「数字は信じません」と語った。

 「韓国男子TV」は「韓国人はこの処理水に対して、果たして知識があるのでしょうか」と疑問視。「正しい知識もまともな情報もないから不安を感じるのは当たり前ですが、一番の問題は、ちゃんとした知識と情報を教えてあげても、聞こうとしないんです」と指摘した。きちんと情報を伝えない韓国マスコミにも不満を示した。


現代韓国人の国民性格
・文書よりも言葉を信じる
・原理原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする
0239名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:04.19ID:ZU9JY4nH0
松崎しげるもこのおじいちゃんのような背中になってたな(´・ω・`)ちょいショック
0240名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:17.40ID:nSPkI3tQd
この番組に出るコメンテーターのレベル低過ぎ問題
全員ひるおび恵レベルだろ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:18.38ID:vXI+gHPo0
>>220
中村先生の恋愛対象は異性なのか同性なのか気になる(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:25.81ID:XUcCaMag0
>>233
40ぐらいあるんだっけね
替えなんかいくらでも利くんだろうな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:31.98ID:WLIOntPc0
表に出てない軍事会社が暗躍するんだろうな(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:04.76ID:GFPADiZcd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警署自殺と断定、事件性はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0248名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:17.42ID:WLIOntPc0
>>241
実況民の恋愛対象は2次元よね(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:29.49ID:Q9cG83BO0
そんなのネッシーが実在するかどうかとか今でも言ってるような連中と同じだろw
0255名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:48.21ID:3GUASYtd0
>>237
むかし「韓国人は狂牛病にかかりやすい」なんてデマで、米国産牛輸入反対大規模デモなんて起きてたな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:49.60ID:wKix6Mr20
留魂碑(りゅうこんひ、安倍元総理のその魂というのはまだこの世にとどまっているんだろうなと思います、代わりになる方は誰ひとりいない(20230706_高市早苗))
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:03.61ID:BGeB0ksw0
スカスカ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:25.88ID:WLIOntPc0
>>250
CIAとか普通にやってるじゃん?(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:49.10ID:XUcCaMag0
>>235
大軍が真正面から激突するわけじゃなかろうしねえ
余剰な労働力が向かう先が↓ってことか

傭兵 ロシア、旧ソ、東欧
犯罪 中南米
0267名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:59.55ID:WLIOntPc0
>>259
何言ってんだ?今年が終わるのに3か月しかないんだぞ?(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:10.89ID:3wbuAmdZ0
2回ぐらい死んだと思わせて生きてたから 生存説が出るんだろうけど ロシア自体がまともに調査してないってことは死亡してんだろうな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:12.78ID:ZU9JY4nH0
小袋に分けてくれ(´・ω・`)買わないけど
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:16.25ID:6NIcqoib0
もうプーチンが全て関与してる前提に考えて
それが間違い無いと自信満々に言ってるから
おかしな事になってるの気付かないのか
これが洗脳情報戦なのか
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:27.92ID:vXI+gHPo0
おせちのcmやってら(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:42.81ID:OSXnXn5Za
死亡したことにしてSHADO(異星人防衛機構最高司令部)のメンバーに
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:46.50ID:XUcCaMag0
>>261
プーチンも中国共産党もCIAをせせら笑ってるんだろうね
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:58.10ID:8caBYue90
ニジェールがフランスに搾取されてたことやれよウラン1キロの相場が €200なのにそれをフランスは€0.8で買ってたからね
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:32.04ID:7u2ha64k0
生足とおぱんちゅ!!生足とおぱんちゅ!!
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:36.29ID:XUcCaMag0
>>270
ソ連の思い出話を語るだけのおじいちゃんだからね
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:49.07ID:A57T0DVF0
おばちゃんわかってないくせにウザいな
わかってないんだから黙って聞いてろよ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:01.43ID:po9bCbX70
プリゴジンは、死んだ(ロシア当局発表)
DNAで確認(ロシア当局発表)

「優秀な人間は自分が直接確認するまでは、敵対勢力の発表を信じない」

もしロシアの発表が全て事実なら、ヒトラーは、生きて南米に向かったことになる
ロシアは、情報戦を仕掛けていると思って、ロシア側情報を見る必要がある。
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:13.74ID:6NIcqoib0
>>243
ワグネルの地位欲しい民間軍事会社幾らでも居るでしょ
無茶苦茶美味しいもの
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:36.33ID:XUcCaMag0
>>277
冷戦の勝者側3大国(米英仏)は露骨な植民地政策やってたからねえ
欺瞞が噴出してるとも
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:50.70ID:ThxnltFo0
オカルトじみてきたw
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:51.71ID:kyyzZ5EHd
このオッサンはアテにならないw
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:51.71ID:ZU9JY4nH0
トムクルーズか(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:54.21ID:3GUASYtd0
パイロットだけ脱出したのか
0297名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:15.76ID:7u2ha64k0
信じるかどうかはあなた次第DEATH!!
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:46.96ID:XUcCaMag0
>>287
「そんなに美味しい仕事なら、俺も雇ってくれねぇかなぁ?」と思っちゃうもんw
軍経験はないけど何かしら手伝えそう
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:12.39ID:ZU9JY4nH0
ベンツの霊柩車(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:17.50ID:3GUASYtd0
>>300
バトルランナーか
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:18.65ID:XUcCaMag0
>>300
一番怖いのは性転換
0308名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:24.71ID:ThxnltFo0
スカリーこれは国の陰謀だ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:30.97ID:Jx0mxQTT0
国や宗教が違っても霊柩車の見た目はあまり変わらんのだなぁ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:55.55ID:oUKQ2KBj0
演説していたプーチンは影武者でプーチン自らジェット機を操縦してプリゴジンを暗殺
パラシュートで脱出してジェット機を爆破した
間違いない
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:14.96ID:saOxkZje0
あんなに殺される殺される言われてヌケヌケ殺されるわけないじゃんw
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:21.69ID:XUcCaMag0
>>302
悪辣なことさんざん繰り返して
ソ連つぶれたら「おれたち絶対正義にだ〜」と言った所で
旧植民地諸国は信用しないよね
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:24.23ID:csfcJ2Dk0
陰謀論は基本
でも今までのロシア見てたら無いやろw
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:30.79ID:3SwDP9sx0
ジャニーズ事務所への取材もしないテレビ局があれやこれや言っても信用ゼロなんすけど(´・ω・`;)
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:41.43ID:6NIcqoib0
発言がスゲー偏ってるから
ワイドスクランブルは都市伝説的な感じで見てないとマジに危ない
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:51.45ID:agF+kxY+d
このハゲが言ってるなら嘘だな

理由?ロシアハゲは嘘付きしかいないから
0328名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:58.22ID:Q9cG83BO0
>>304
このネタだと憶測妄想垂れ流しでも訴えられるようなことはないからね
まあこんな話自体に視聴者の需要なんてないだろうけど
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:09.57ID:1GJha4Kga
中村逸郎
「墜落した自家用ジェット機に誰が本当に搭乗していたかについては、よく分かりません。
なぜかというと、今回と同様のことが2019年にコンゴ共和国で起きているからです。
当時、ロシアの輸送機が墜落し、搭乗者全員が死亡したとされました。
この輸送機の搭乗者名簿にもプリゴジン氏の名前があり、ワグネルの本部はプリゴジン氏の死亡を発表しました。
ただ、墜落事故から間もなくしてプリゴジン氏がロシア国営通信を通じ、自ら生存しているというメッセージを発信したんです。」
「今回墜落した自家用ジェット機は月に数回もトラブルを起こすような機体で、放置同様の扱いをされていました。ですから、プリゴジン氏はこの機体が怖くて使っておらず、普段は別の機体に搭乗していました。用心深いプリゴジン氏やワグネルのナンバー2が、このタイミングでそんな機体にわざわざ搭乗するなんて不思議です。」
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:30.54ID:OcHoXalW0
もう40分もロシア情勢
夜のBSみたいだな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:31.25ID:vguQRcLW0
安部ちゃんも影武者がいれば・・
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:42.13ID:Iikjs70Fa
パラシュートが落ちてきたのはCIAの工作員で暗殺されたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況