X



実況 ◆ テレビ朝日 72034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:42.11ID:7h0xOq8jd
温暖化対策したところで地球の寿命が100年くらい長くなる程度だろ
残りの地球寿命が50億年から50億100年になるだけ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:45.28ID:nUvyA2Nt0
いちおつ
地球を捨てて火星に?
0006名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:56.93ID:WF4ccp9j0
地球の歴史は46億年その間に何度も気候変動しているのに
なんで人間が気候変動を止められると思ってしまうんだろ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:06.58ID:0mcjNf600
仕事も冒険
0008名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:10.01ID:pt9DU+xua
森ちゃん痰絡んでね?
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:13.68ID:oITMa7UR0
森ちゃんがおっぱい見せれば温暖化は止まる
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:23.25ID:qIuqHpFN0
最初からできないとかネガティブなことしかいわないお前ら
0015名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:35.86ID:A6c87o9X0
>>2
地球はビクともせんよ
人類が困るかどうかって話なだけで
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:38.75ID:bG4FfZb30
まぁみんなから疑いの目で見られてる中でやり遂げたら凄いね
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:48.12ID:zUCq+vnta
黒酢はどう?
0020名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:51.54ID:7fjRHM2L0
装置を製造する為にどれだけ二酸化炭素が発生するんだろう
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:55.11ID:5UuXQD5t0
本当に二酸化炭素 減らしたいんだったら
こんな番組 出ないで工業用の装置開発に
勤しむべきなんじゃないの?
すでに 政府のバックボーンは出てるんだからさ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:58.11ID:XsElB2E10
ミサミン珍しく自分のフィールドに話を持って行かなかったな(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:59.93ID:NrLGz2mH0
東大だけどこいつ屁理屈つけて中退だからな
もっと実績積んできた化学クラスタの学者からは猛批判されてる
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:06.09ID:V8jwcQaO0
住田さん顔芸素敵
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:08.37ID:fTHpMsAP0
マスクなんて、人工衛星事業で宇宙ゴミ捨てまくってるクソだぞ。そんなことも知らんヤツに期待持てんな。
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:11.68ID:eGPTFpuc0
なんで林修って斉藤アナのときはデレデレのくせに
他のアナウンサーのときは塩対応なの?
0031名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:13.91ID:fo5Rxh24a
2連続でスレたてたからごほうびにハンバーグ食べたい(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:36.71ID:bG4FfZb30
仕事でセックスしろと言われてもやるのかな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:38.66ID:Tl3M0bbXM
住田さんの目力しゅごい(´・ω・’)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:39.47ID:V8jwcQaO0
住田さんはJチャンに出世すべき
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:46.22ID:qO9Bjlhq0
住田さんの顔こわい
松岡きっこみたい
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:49.60ID:riMv+NVk0
二酸化炭素と温暖化は無関係なので二酸化炭素掃除機普及させる人おらんかったんよ。
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:49.76ID:YufxCOEA0
ここで文句言ってる俺らよりは価値ある人間やな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:53.38ID:B1neytxz0
1925年3月1日号に「嵌め字」の名で例題と解き方を紹介し、3月8日号で本格的に出題を始めた。
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:57.24ID:fTHpMsAP0
>>22
それだよな。一家に一台とかやってる場合じゃない。
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:59.99ID:ZWQCiGXva
スターウォーズみたいに気軽に宇宙に行ける日は来るのだろうか?(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:04.56ID:kPeKWMffa
>>28
ビミョーに当たってそうw
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:05.10ID:LJMXi4UYM
>>31
マルシンのならいいよ(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:06.71ID:uUgAQ5BZ0
日本語のクロスワードパズルとしては、1925年に「サンデー毎日」に連載されたのが最初である。1925年3月1日号に「嵌め字」の名で例題と解き方を紹介し、3月8日号で本格的に出題を始めた。


答は赤
0058名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:15.12ID:V8jwcQaO0
黒酢ラード
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:27.20ID:0mcjNf600
>>40
5分で石になるわよ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:34.85ID:bG4FfZb30
黒酢なんてつけるか?
0065名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:39.67ID:dWQasFd6d
黒酢はどう?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:44.23ID:iQjWT2w90
POLAの研究って昨日もダイエットの話でみたけど化粧品のポーラとは別?
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:55:19.15ID:LJMXi4UYM
>>67
富士フィルムがいろんな研究してるのと同じじゃないの(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:55:20.76ID:uUgAQ5BZ0
新井ができちゃった婚してからキモスレ立たなくなって良かったな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:55:36.51ID:CKs6UeKM0
>>13
森雪 「月と火星の間がワープに適してるようです」 古代進 「山本、頑張れ!
もう少し機首を上げるんだ!」
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:55:40.60ID:+OlnJxes0
クイズはやめてほしい
答えが気になってしまって、チャンネルを切り替えることができない
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:55:50.50ID:LJMXi4UYM
>>70
あの人どうしてるかな(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:01.71ID:qIuqHpFN0
>>42
自らアイデアとか生み出さないのに
他人のアイデアを批判ばかりするよな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:06.76ID:mdn0VVoq0
ハメ撮り
0079名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:15.82ID:kPeKWMffa
>>75
なんで最後の最後で切り替えるのw
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:44.89ID:fo5Rxh24a
>>48
(´・ω・`)ノありがとう
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:45.91ID:5UuXQD5t0
今外出たら稼げないからととどまって
今中にとどまると稼げないからと
外に出て行こうしてる人
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:47.59ID:qO9Bjlhq0
かりなさんてあの
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:50.59ID:NrLGz2mH0
>>42
やらない方がマシだぞ
水酸化ナトリウムって塩水を電気分解で作るけどその分のエネルギーは相当デカい
出来た溶液を無害化するのにも薬品が必要でその分エネルギーが必要
こいつの採用してる反応って高校化学の範囲なんだわ
もっと優秀な化学者とかメーカーが手を出してない時点でお察し
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:57:10.69ID:iQjWT2w90
>>69
うん
サントリーとかキリンはわかるんだけど、ポーラは? だったので…
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:57:32.00ID:fo5Rxh24a
>>54
イシイのとダブルにしてもいいかな?(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:57:32.06ID:Tl3M0bbXM
>>12
僕たちはリアル主義なの(´・ω・’)
ロマン研究は革命起こす可能性はあるけど
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:57:56.46ID:eGPTFpuc0
なんで林修って斉藤アナのときだけデレデレするの?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:00.27ID:qIuqHpFN0
>>50
ハイパースペースに入れる技術ができればなw

でも今の人類はそこまでの人知はない
アインシュタインの相対性理論を超えるような理論技術が
できないと絶対無理
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:11.34ID:F51qU5QT0
酢醤油
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:24.17ID:bG4FfZb30
だからそんな唇になったのか
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:24.26ID:21CVITJJd
住田さんの顔芸
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:31.10ID:Tl3M0bbXM
えー酢は絶対つける
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:40.33ID:VfW96bUVp
このコーナーいらね
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:42.19ID:LJMXi4UYM
>>77
諦観して現状に甘んじてるから前に進んでる人が大嫌いな実況民(´・ω・`)
起業する人移住する人未来に向かって頑張ってる人を見ると叩く傾向にある
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:48.97ID:fo5Rxh24a
餃子のタレにお酢入れるやつは無理(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:56.09ID:XsElB2E10
餃子何派と聞かれたら焼き餃子、水餃子、揚げ餃子のどれかだろ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:58.59ID:A6c87o9X0
サンデー毎日って大学合格者の特集してる雑誌ってイメージ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:59.74ID:kPeKWMffa
>>92
目がデカいほうは別にいいが、もう一人が大嫌い
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:16.21ID:qO9Bjlhq0
サンデー毎日は大学入試結果情報で生き残れるか
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:17.59ID:qIuqHpFN0
>>103
えぐざくとりーw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:23.48ID:bG4FfZb30
いちごは冬の食べ物のイメージになってるわ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:23.67ID:zUCq+vnta
>>104
俺も
基本ラー油だけで食う(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:44.36ID:fuqybvBzd
僕も森ちゃんのクロスワードに嵌めたいです
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:47.43ID:qWMQifyH0
いや今シーズンはもう終わりでいいだろ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:54.73ID:Tl3M0bbXM
もう出なくて良いんじゃない
ホームラン王いけるよ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:57.16ID:K+LAwFCTd
大谷さんボロボロだな。
二刀流なんて無理なんだよ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:57.52ID:B6Goi93j0
隙あらば大谷選手
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:00.94ID:J9z9qAp6M
試合に出場したがっているwww
アホだろ大谷
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:01.86ID:+s4V/Ad40
おせーんだよアホが
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:08.78ID:nUvyA2Nt0
>>86
化粧品会社の商品でやせるといえばランコム?のスヴェルトだな
どういうテクノロジーでやせるんだろあれw
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:09.37ID:uToKXIrE0
サンデー毎日…
家の区、全図書館に11冊有るけれど、
予約が3人程度しか入ら無いほどの不人気…
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:21.73ID:0mcjNf600
次は足やるぞ
もう出るな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:23.82ID:qIuqHpFN0
休んで良くなったってことは
休まなきゃダメということだ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:39.54ID:fo5Rxh24a
>>115
醤油とラー油よね(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:52.09ID:fo5Rxh24a
ぬこー(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:02:04.78ID:B6Goi93j0
>>128
サカ豚だがチョンでは無いぞ 失礼なプンプン
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:02:53.10ID:vaMzHdOV0
>>42
できない理由を考えて的はずれなことに賛同するってとこが今の使えない役人や政治家と同じだよねぇ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:06.58ID:XPdrZY3X0
単独打者としても怪物なのに、大谷限っては二刀流以外に価値を感じなくなってしまってるからなあ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:51.85ID:Tl3M0bbXM
生きるのも地獄、死ぬのも地獄
0147名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:23.44ID:QwGWKXG10
>>132
極左司書が買い支える 極左雑誌 週刊金曜日 とかも図書館がかってるんだろ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:32:55.91ID:V8jwcQaO0
だったらアレフとかひかりの輪にも解散命令出せよ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:19.67ID:sMAMgtkE0
物件は二の次三の次
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:05.27ID:BYiMEcGHM
マッキーが一番
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:06.09ID:Pv2x0Kyx0
これはただのちんぽじゃない〜
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:08.65ID:sMAMgtkE0
>>154
アンドロメダも欲しい
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:15.38ID:qP5z/Ptq0
火葬 志村けん の 女の60分
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:28.34ID:Y/VMcwyLM
>>158
拡散波動砲(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:28.88ID:qP5z/Ptq0
池畑慎之介 阿部慎之助
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:35.39ID:sMAMgtkE0
いそっちマニアの方、さっきまでNHKに出てたよ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:42.86ID:pgEnIXjv0
はじまった?
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:54.10ID:x8/VocbD0
999見ててハーロック出てきたらテンション爆上がりだったよね
0167名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:54.98ID:pgEnIXjv0
ハプネスクラブ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:26.42ID:sMAMgtkE0
デスラーの三段式空母カッコよかったよね、威力はなかったけど
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:26.83ID:qP5z/Ptq0
中井貴一と云うと云えば云いますと、幹プルーン
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:28.24ID:C5T7VPal0
今日は参宮橋か
海老蔵が住んでるなwww
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:36.13ID:3SwDP9sx0
>>166
こないだやってたわが青春のアルカディアは意外とつまらなかった(´・ω・`;)
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:36.84ID:2u5p0JLv0
らいすー
月曜日
「川崎」を散策▽宿場町のホテルでスパイス香る特製クラフトコーラ▽巨大地下街で鉄道模型&名物キムチ▽薄さ5ミリのぺちゃんこ大福餅
火曜日
「鶴見」を散策▽ナポリタン学会が認定!名物パスタ▽純ちゃん大パニック!爆笑2000円カプセルトイ▽躍動感がすごい!最新食品サンプル
水曜日
「川崎」を散策▽日本で唯一!癒やし系ロボットと遊べるカフェ▽当たりは出る!?近江牛の自販機▽広島サミットに提供!フレーバー茶
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:46.94ID:qP5z/Ptq0
2時間か、NHK総合の午后の7時のニュースを月〜金の間は午后の6時から首都圏ネットワークに続いてチャンネルを変えずに垂水で見とるのでね
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:54.70ID:KL2W0/aW0
参宮橋って5ちゃんねるで割引とかやってたバーなかったっけ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:59.64ID:pgEnIXjv0
>>161
ヤマトの普通の波動砲より強力よね
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:11.59ID:qP5z/Ptq0
東武鉄道の北春日部の車庫とか本線の伊勢崎線とかの保線とかの密着で大分前に見た事が在りますね
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:25.71ID:Y/VMcwyLM
>>174
川崎も広いからどの辺歩くのかわからないね(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:32.42ID:KL2W0/aW0
>>175
あるよ。
あれは地下化するの大変そう。
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:53.88ID:o6Y7Wp6X0
>>169
戦闘空母って あれ実用性あったんだろうか 中途半端のような
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:55.72ID:qP5z/Ptq0
参拝橋前 明治神宮前 西宮前
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:16.36ID:x8/VocbD0
アホな通販は「70になっても、80になっても」が決め文句だよね
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:23.91ID:FBGMKDDq0
>>173
アルカディアと999は松本零士の画風込みで味わうもの
もちろん異論は認める
0195名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:34.27ID:o6Y7Wp6X0
参宮橋の次は肆宮橋
0197名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:34.81ID:ob+afsQtM
なんか昨日まで暑かったけど、
だいぶ下がったね(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:36.55ID:KL2W0/aW0
馬術場は紹介しないのか
0199名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:41.77ID:sMAMgtkE0
>>169
旧軍の航空戦艦「伊勢・日向」も発艦したらそのままだったらしいね
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:49.05ID:Y/VMcwyLM
明治神宮って人工の森なのにすごいよね(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:56.18ID:qP5z/Ptq0
営団地下鉄の千代田線の行先で唯一と明治神宮前が月〜金のみ朝の通勤ラッシュ時に取手・我孫子・柏・松戸・綾瀬と在りますね
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:05.16ID:C5T7VPal0
この場所から割と近い場所に海老蔵が住む高級マンションあるで
家賃180万www
0209名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:20.96ID:qP5z/Ptq0
帝都高速度交通営団のの千代田線の行先で唯一と明治神宮前が月〜金のみ朝の通勤ラッシュ時に取手・我孫子・柏・松戸・綾瀬と在りますね
0213名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:30.84ID:pgEnIXjv0
昨日銀河鉄道みたいなスターリンク見たんだ
今日は良い事ありそう
0215名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:40.27ID:sMAMgtkE0
>>189
最初の空母「赤城」「加賀」をモデルのしたのかな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:43.73ID:o6Y7Wp6X0
>>192
松本零士作品はストーリー自体はつまらなものが多い
あの絵とセリフがあってのものでしょうな
0217名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:47.14ID:qP5z/Ptq0
https://www.tv-asahi.co.jp/asameshi/

東武鉄道の北春日部の車庫とか本線の伊勢崎線とかの保線とかの密着で大分前に見た事が在りますね
0219名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:53.54ID:C5T7VPal0
この高架下沿いなんもないぞw
0220名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:54.94ID:Y/VMcwyLM
>>201
モデルが住むとかモデル事務所がある場所でまったく陰ないよ(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:57.74ID:FBGMKDDq0
>>200
人口だけど、数十年以上人の手が入ってないから、ほとんど自然
0222名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:58.67ID:bgYEYZVE0
俺の職場があるビルの掃除のおばさんが
明治神宮の隣に持ち家の一軒家に住んでるって言ってたわ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:20.48ID:bgYEYZVE0
明治神宮ってそれほど歴史が無い神社なんか?
0226名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:22.36ID:qP5z/Ptq0
代々木公園の真下は確か千代田線の電留線=留置線が在りますよね
0227名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:32.46ID:C5T7VPal0
>>201
近所に海老蔵住んでるし全く陰ではないw
0228名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:34.15ID:otoAxdDo0
あのドコモビルって、
半分から上が空洞なんだよな
0229名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:34.88ID:QIwtskZt0
参宮橋は、いい雰囲気
0230名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:35.39ID:qTG01mwTd
こう言う田舎者があまり知らない場所が面白いんだよな
城南五山地区みたいで
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:35.67ID:Y/VMcwyLM
>>221
たぬきとかいるのかな(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:39.20ID:V7k2A+oD0
そこは藤井聡太だろう
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:41.16ID:o6Y7Wp6X0
>>225
つ神社の名前
0238名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:48.21ID:sMAMgtkE0
>.225
できたときは木は植栽したばかりで何もなかったらしい
0241名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:03.04ID:nUvyA2Nt0
>>206
賃貸なのか
別宅?
0242名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:03.31ID:p48vvymI0
意外とお手頃価格
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:19.14ID:C5T7VPal0
>>222
俺の前の職場にいた人、国立競技場の目の前に一軒家もってたよ
資産価値数億とか話してた
0247名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:24.89ID:qP5z/Ptq0
代々木公園で小さい子供が遊んで居ると千代田線の換気口が在るので列車の風圧時で落ち葉とかが軽く跳んで泳ぐので楽しいらしいですよね
0249名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:33.17ID:bgYEYZVE0
俺は酔えば酔うほど強くなるわ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:50.06ID:KL2W0/aW0
千駄ヶ谷の将棋会館だけじゃないんだな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:58.01ID:Y/VMcwyLM
>>245
銀柳街とかの昔ながらの川崎が見たい(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:01.96ID:qP5z/Ptq0
>>0212
快速急行ですか?ですか?
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:02.05ID:pgEnIXjv0
かわゆい
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:19.48ID:Y/VMcwyLM
>>249
ドランクモンキー乙(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:22.40ID:qP5z/Ptq0
>>0212
快速急行たびじ?ですか?
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:37.03ID:qP5z/Ptq0
>>212
快速急行たびじ?ですか?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:37.41ID:sMAMgtkE0
アイム ア ビリーバー
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:46.16ID:bgYEYZVE0
ゲストになんとか一二三が来そうな予感
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:53.45ID:o6Y7Wp6X0
5年ぐらい前のAIの示す最善手とその後の手順はだいたい理解できたけど
最近はさっぱりわからん オレがボケたのかAIがとんでもなく進歩したのか
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:55.99ID:C5T7VPal0
近所だwww
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:09.39ID:/X/3WL2w0
もうこのへん俺の庭なんだけど(´・ω・`) べつに遊んではいない
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:12.15ID:C5T7VPal0
>>273
もう初台だよなwww
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:18.41ID:vi+R8ICm0
仁王立ち
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:20.53ID:KL2W0/aW0
昔のアスキーのあたり?
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:29.98ID:nUvyA2Nt0
>>259
それは思ったw
でも他店の商品パクるとヤバいのかな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:33.97ID:qP5z/Ptq0
ヤマノテ線 山手線 横浜の地名の山手 JR東日本の東京地域本社の根岸線の山手駅
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:37.87ID:bgYEYZVE0
>>270
パートで20万円くらいになるらしいが
全部猫の餌代になるんだって
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:51.08ID:2u5p0JLv0
>>245
駅前で極右が集会やっててその周りを機動隊と公安が取り囲んでる横を
タトゥ入ったBADHOPみたいなお兄さんたちが何事もなく歩いててコレが川崎かと納得した(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:57.41ID:Y/VMcwyLM
将軍の乳母の初が住んでたから初台(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:57.69ID:qP5z/Ptq0
北本‥通り
0295名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:16.14ID:bgYEYZVE0
父親が無形文化財のアイドルいたよな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:38.32ID:qP5z/Ptq0
オバキュー電鉄
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:43.55ID:bgYEYZVE0
浅見さんて名字、実在するのか
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:44.80ID:sMAMgtkE0
兄が警視庁警備局長かな?
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:48.33ID:/X/3WL2w0
>>286
こんなできたばかりのよく分からん店でバイトしてる子って
どういうとこで応募したのかと思う
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:50.12ID:qP5z/Ptq0
オバキュー本線
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:03.13ID:Y/VMcwyLM
>>291
北方領土返還が書いてある街宣車がたくさんあった思い出(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:11.01ID:w8+vqAdB0
タケカワユキヒデさんがビートルズより、モンキーズや1910フルーツガムカンパニーの方が好きだったって言ってた。
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:11.99ID:p48vvymI0
汚れたんじゃなくて木から出るんだ油が
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:13.23ID:o6Y7Wp6X0
>>259
昨秋に大阪福島駅のそばのホテルに泊まったのだが
葬儀会館の近くにやまがそばがあって感動した
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:16.18ID:C5T7VPal0
昔からあるから広いけど今だと高いだろなー
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:21.61ID:vi+R8ICm0
木の油
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:22.26ID:bgYEYZVE0
木の廊下ってオレンジ色のワックスかけてたよな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:25.99ID:qP5z/Ptq0
オバキュー藤澤線
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:27.28ID:5GhDGeU70
話しかけられたら答える気満々だった坂を登ってきたおばさん二人が完全にスルーされてたな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:44.23ID:qP5z/Ptq0
オバキュー球線
0329名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:56.69ID:qP5z/Ptq0
オバキュー大田原線
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:10.46ID:o6Y7Wp6X0
松が描いていない能舞台ってどの程度あるのだろうか
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:16.42ID:Y/VMcwyLM
ガサラキ思い出す(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:17.76ID:qP5z/Ptq0
オバケノキュー太朗線
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:35.60ID:WEdWoVae0
>>291
そこはまだ秩序ある川崎だよ
池上の方に行かないと
0338名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:36.60ID:x8/VocbD0
能の人は歌舞伎のことをあまりよくは思ってないと聞いたことがある
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:48.49ID:/X/3WL2w0
>>173
幻魔大戦なみに有名な割に内容はおもんないパターンのやつかな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:52.15ID:5GhDGeU70
俺の家の話でここ使ってた?
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:52.51ID:sMAMgtkE0
上様もこんな格好してよく出てくるよね
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:57.54ID:p48vvymI0
本物の舞台で教われるんだ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:03.33ID:C5T7VPal0
戦禍を逃れたとかよくへーきだったな
この辺りも爆撃されまくってたのに
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:05.18ID:qP5z/Ptq0
>>0309
嗚呼 東京エフエムのトラフィックレポートで聞いた事が在るのですが、埼玉の北本とは違うのですね
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:07.45ID:+2IgnkJka
>>313
バブルガムポップって曲や歌詞書いてるのは職業作家でしょ
ビートルズと比べること自体がお門違い
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:07.81ID:nUvyA2Nt0
>>317
京王新線ってなんか紛らわしいっていうかよくわからないな
八王子からだと明大前乗り換え?
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:20.49ID:WEdWoVae0
>>311
その右翼も朝鮮人というわけわからない構造
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:25.27ID:o6Y7Wp6X0
>>338
能は武士のものだけど歌舞伎は河原乞食が庶民向けに(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:38.13ID:qP5z/Ptq0
>>309
嗚呼 東京エフエムのトラフィックレポートで聞いた事が在るのですが、埼玉の北本とは違うのですね
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:55.12ID:QIwtskZt0
すごいなあ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:09.49ID:qNvKliWe0
>>323
松本作品にハーロックがゲスト出演すると
どれもハーロック外伝みたいな雰囲気になる
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:10.10ID:wShwXxEa0
高田純次の何が凄いって、涙を見せただけでエピソードになったこと
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:16.99ID:o6Y7Wp6X0
俺の家の話って録画したまま一回も見ていない
クドカン好きなんだけど(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:23.68ID:C5T7VPal0
>>338
歌舞伎とか家賃180万の高級マンションに住むような輩がいるしな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:33.73ID:w8+vqAdB0
>>348
だから、曲自体が好きだったって
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:35.56ID:ob+afsQtM
能は本来核が歌舞伎より上らしいから、
歌舞伎の奴らは、頭下げるのかな?
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:38.04ID:/X/3WL2w0
>>352
カムイの剣とかいうのもあったな
0379名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:59.79ID:Y/VMcwyLM
>>351
在日コリアンってアイデンティティクライシスになるんだって(´・ω・`)
日本にいるのに朝鮮人だから自分はどこに所属してるんだと悩む
そこで日本を守ろう我が祖国を守ろうって街宣右翼になるそうだ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:11.66ID:qP5z/Ptq0
>>0309
 北本通りは、明治通りの王子駅前の交差点から、北区岩淵町の埼玉県境の新荒川大橋に至る延長5kmの5〜6車線の道路で、国道122号です。 北本通りの下にメトロ南北線が通っています。
0381名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:11.80ID:C5T7VPal0
>>356
笹塚止まりはなw
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:29.93ID:nUvyA2Nt0
>>356
もしかして都営新宿線のための線?
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:04.27ID:qP5z/Ptq0
>>0309

北本通りの概要

 東京都が通称道路名として定めている北本通りは、北区王子の明治通りの王子駅前の交差点から、北区岩淵町の埼玉県境の新荒川大橋に至る延長5kmの往復5〜6車線の道路です。 東京から日光に至る国道122号の都内区間の一部になります。

 北本通りの下にメトロ南北線が通り、途中には王子駅、王子神谷駅、志茂駅、赤羽岩淵駅があります。

路線の案内図
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:15.74ID:fs6aPCuC0
また糞ダイヤ持ってきたんか
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:28.19ID:sMAMgtkE0
>>385

通ですな 例の曲がりくねってるやつ?
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:38.09ID:C5T7VPal0
>>382
もとは甲州沿いを走ってたのを地下化したのよ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:46.68ID:qP5z/Ptq0
>>309
 北本通りは、明治通りの王子駅前の交差点から、北区岩淵町の埼玉県境の新荒川大橋に至る延長5kmの5〜6車線の道路で、国道122号です。 北本通りの下にメトロ南北線が通っています。
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:03.11ID:Y/VMcwyLM
ダイヤモンドナックル(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:10.52ID:qP5z/Ptq0
>>309
北本通りの概要

 東京都が通称道路名として定めている北本通りは、北区王子の明治通りの王子駅前の交差点から、北区岩淵町の埼玉県境の新荒川大橋に至る延長5kmの往復5〜6車線の道路です。 東京から日光に至る国道122号の都内区間の一部になります。

 北本通りの下にメトロ南北線が通り、途中には王子駅、王子神谷駅、志茂駅、赤羽岩淵駅があります。
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:25.08ID:WEdWoVae0
>>383
一般人だとのうって聞いたらムスカ思い浮かべちゃうしな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:25.99ID:4Z/QoFjJ0
こつこつケア
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:52.66ID:nUvyA2Nt0
>>372
能ってなんか難しそう
どこをどう楽しめばいいのかすらわからない
歌舞伎狂言の上に能があるんだろうか
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:55.31ID:Y/VMcwyLM
純金積立コツコツ(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:00.52ID:3SwDP9sx0
>>374
それは知らないや(´・ω・`;)幻魔大戦と少年ケニアとスヌーピーとチャーリー・ブラウンは観に行きました
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:14.29ID:4Z/QoFjJ0
>>398
能は好き歌舞伎は嫌い
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:26.22ID:lBI0Glb/0
BBA「保証証は付いてるの?」
「鑑定書が」
BBA「保証証が無いならいらないわ!」
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:42.88ID:qP5z/Ptq0
>>0360
桶川も北本も鴻巣も確か国道17号線だと思ったので、日光街道(国道4号線)とか水戸街道(国道6号線)とか上州街道(国道17号線)とかのアレなのでしょうかね?
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:45.84ID:qQFPqOUXd
めちゃくちゃ子供の発想なんだがダイヤモンドは化学式Cだったら鉛筆の芯とかから黒鉛集めてダイヤモンドって作れないん?
なにがちがうんだ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:48.55ID:nUvyA2Nt0
>>391
そうだったんだ
ありがとう
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:02.09ID:Y/VMcwyLM
>>402
キースエマーソンが主題歌やってた幻魔大戦(´・ω・`)
ローズマリーバトラーも歌ってたね
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:22.34ID:5GhDGeU70
>>348
実際にその時代に活動していた者、聴いていた者にしてみたら、お門違いとか言うほど違いなんかねぇわ。シッタカの頭でっかちw
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:32.05ID:sMAMgtkE0
このコーナーって新山の衣装自慢のコーナーのようだ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:58.44ID:Y/VMcwyLM
>>411
いろいろな物に超圧縮かけるとダイヤモンドになる(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:11.79ID:sMAMgtkE0
何「トレイン」とか「サイモンセッズ』とかの話か?
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:13.13ID:4Z/QoFjJ0
ダイヤの原価なんてクソ値だからな
デビアスが儲けてるだけ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:23.59ID:fs6aPCuC0
>>411
ラボグロウンあるよ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:10.26ID:Y/VMcwyLM
ダイヤはともかく金はエターナルな存在なので価値ある(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:24.26ID:4Z/QoFjJ0
>>418
飼い犬の遺骨をダイヤにした人が居るとか
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:35.21ID:C5T7VPal0
>>422
人工ダイヤのクオリティーが上がりすぎて天然ダイヤの価値が4割も暴落してるってニュース一昨日見たなw
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:48.75ID:fs6aPCuC0
シャンパンカラーw
物は言いよう
0435名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:55.71ID:4GZLIyMQ0
肌なじみの良いシャンパンカラーですか
ものは言いようだな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:57.04ID:Q+M8guE60
ダイヤ買おうって人がこんな通販で買うんだろうか
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:58.03ID:Y/VMcwyLM
>>432
基本的に炭素を圧縮すればできるっぽいよね(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:06.02ID:4Z/QoFjJ0
>>430
高千穂は女2人暴れる方が好き
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:06.45ID:sMAMgtkE0
こういうのジャパネットが放送したらどうなるんだろう
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:14.77ID:nUvyA2Nt0
>>432
家族の遺骨をダイヤにした話は見たことあるな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:26.93ID:qP5z/Ptq0
参天製薬宮
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:28.63ID:C5T7VPal0
>>429
ダイヤは作れるけど金は未だに作れないもんな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:29.58ID:Y/VMcwyLM
>>438
ダーティーペア(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:31.07ID:qP5z/Ptq0
参天製薬宮6
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:31.80ID:3SwDP9sx0
>>414
詳しいっすね(´・ω・`;)こないだ始めて石ノ森章太郎っていうのを知りました
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:41.30ID:fs6aPCuC0
>>428
海外の人はインクルージョン気にせず大きさ至上主義
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:43.58ID:nUvyA2Nt0
>>438
ダーティーペアか
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:59.88ID:WEdWoVae0
>>432
墓を持つより安いからそんな人いっぱいいるよ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:00.77ID:lBI0Glb/0
ダイヤモンドをつん裂いて白い稲妻おっ走る
バッター キャッチャーぶっとんでボールの唸りに地獄が見えた
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:31.85ID:qP5z/Ptq0
参拝橋前 明治神宮前 西宮戎神社前
0462名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:51.31ID:o6Y7Wp6X0
>>444
人工的に超新星を爆発させよう
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:00.10ID:WEdWoVae0
>>451
24金だと柔らかくて潰れちゃうしな
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:06.03ID:Y/VMcwyLM
プラチナシルバーのLEDミラージュ(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:06.95ID:4Z/QoFjJ0
>>447
石ノ巻かと思ったら石ノ森なんだよな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:13.12ID:C5T7VPal0
ダイヤは価格が暴落してるからダイヤ買う時はちゃんと調べた方がいい
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:17.53ID:fs6aPCuC0
この当て馬宝石店は実在するのか?
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:24.02ID:sMAMgtkE0
>>464
ナイトオブなんとか?
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:47.14ID:qP5z/Ptq0
参天製薬宮前
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:54.80ID:Y/VMcwyLM
>>469
KOGは純金が貼ってある(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:58.27ID:Q+M8guE60
この部屋微妙に安っぽいな、セット?
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:58.29ID:zFLRkm8Z0
エクセルゴールドラベルのダイヤにしてほしい(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:19:10.33ID:4Z/QoFjJ0
>>464
純白のジュノーンの方が好き
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:19:42.27ID:sMAMgtkE0
>>479
ファ ふぁてぃまは?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:19:52.73ID:zFLRkm8Z0
>>470
お前に食わせる担々麵はねえ(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:19:52.78ID:qP5z/Ptq0
プラチナ万年筆 ソフトペン デスクペン 公立の小学校や中学校や高等学校の先生の定番のアレですね
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:19:55.90ID:TqLAyJpO0
三菱のゴールドをネットから注文して450万円で150グラムくらい買った
今500万超えたくらいになった
0488名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:12.15ID:Y/VMcwyLM
>>479
その関係でエルガイムマーク1が好き(´・ω・`)
ジュノーン目覚めなさいからの無双がカッコいい
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:22.86ID:WEdWoVae0
色がダメだろ
今はイエローダイアとかゴールデンダイアとか名前つけて売ってるけどクズダイアだよ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:30.80ID:C5T7VPal0
最近は人工ダイヤの技術が上がりすぎて天然ダイヤより綺麗らしい
だから最近のダイヤの見分け方は濁りや汚れがあるあるダイヤが天然って見分け方に変わってきてるって
0491名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:31.21ID:lBI0Glb/0
生放送で買ったBBAに電話で感想聞けよw
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:31.93ID:Q+M8guE60
返品できない時点で
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:34.38ID:fs6aPCuC0
安物買いの銭失い
0496名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:46.12ID:lVgCqJqzM
ダイヤは利益率がめちゃくちゃ高いから買った時点で損したことになる
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:47.20ID:zFLRkm8Z0
>>472
文京区生まれのセレブさんは、今日はどうするの?(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:10.61ID:Y/VMcwyLM
>>495
ブラウンシュガーってあったよね(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:13.26ID:l5DX+MwB0
新山千春って昔は超美少女だと思ってたけど
年取ったなぁ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:19.10ID:lBI0Glb/0
松屋だから間違いない!って買っちゃうんだろ?
0501名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:24.49ID:iUpbG4GD0
さっきゲームをしてたら知らないブラジル人が入ってきて助けてもらったわ(;´_ゝ`)
0505名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:42.91ID:4Z/QoFjJ0
>>482
クローソーは一戦して寝た
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:16.95ID:2u5p0JLv0
真樹夫さん使えないなら山寺宏一が後継者なんだから山寺宏一に喋らせればいいのに(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:19.81ID:sMAMgtkE0
こういうの全部買って集めてる人いるんだろうなあ
アルカディア 大和 スポーツカー 零戦 …。
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:39.65ID:fs6aPCuC0
>>500
伊勢丹も高島屋も株価上がりまくってるのに
松屋だけ下げてるのになあ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:44.95ID:zFLRkm8Z0
>>502
文京区にしてたら、人生が華開いてかもしれないのに・・・(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:56.31ID:lBI0Glb/0
昨日、トイレが詰まって俺も水回りボッタクリ業者の被害にあって泣くのか~って思ったけど自分で直せた
0514名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:57.51ID:Y/VMcwyLM
>>509
30万超えるらしい(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:58.93ID:qP5z/Ptq0
プラチナ万年筆 デスクペン ソフトペン  公立の小学校や中学校や高等学校の先生の定番のアレですね
0517名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:11.25ID:4Z/QoFjJ0
>>509
ヤマトとアンドロメダは完成した
アルカディアは2年後w
0519名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:12.95ID:9dVR1Uun0
天然ダイヤ、ブライダル市場で輝き失う-人工石がシェア奪い価格急落 2023年9月4日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-09-04/S0FQHWT1UM0W01
デビアス、1年で40%余り価格引き下げ-7月には15%超える値下げ
2022年6月時点で、同社のセレクトメイカブルのダイヤ価格は1カラット=約1400ドル(約20万円)だったが、今年7月には850ドル前後に下がった。業者間の流通市場と比べると、なお10%割高で、さらなる下落余地もあり得る。
0522名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:49.96ID:C5T7VPal0
安倍がいた富ヶ谷
0523名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:03.14ID:sMAMgtkE0
>>521
みーたん ひーたん
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:19.44ID:nUvyA2Nt0
>>513
今年トイレがつまって業者呼んだらぼったくられた
トイレがまんしてたからもう限界で払っちゃった…
人の弱みに付け込む悪い商売だよ…
0526名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:21.83ID:Hy26FrD+0
>>513
テレビでよくやってるところに頼んだら、蛇口全部替えなきゃダメ10万かかるって言われたんだけど、TOTOに頼んだら700円でできたよ
気をつけて
0527名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:24.16ID:R00yqwaer
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:30.09ID:zFLRkm8Z0
>>518
台東区の方が汚いでしょう・・・(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:46.11ID:sMAMgtkE0
>>505
まだやってるの? 5スターストーリー
「ニュータイプ」でやってたな
0532名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:11.77ID:Gl6r4c2K0
栃木の落雷火災かな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:36.29ID:sMAMgtkE0
大下容子ブルーディスティニー
0536名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:40.63ID:o+9zSNFPM
モッペイヤッペイー♪(´・ω・`)これが一番しっくりくる
0537名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:41.03ID:4Z/QoFjJ0
>>526
基本的に蛇口は壊れないからね
構造知ってればパッキンとかの交換費だけ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:45.66ID:Y/VMcwyLM
陽炎(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:46.18ID:zFLRkm8Z0
>>531
今日の予定は?(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:55.33ID:A57ue6jba
ぶっさ
0544名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:07.89ID:UXxu2Icha
>>521
じゃ 最安のプチママ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:24.73ID:Y/VMcwyLM
噴水だ(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:25.66ID:QlwLMeFI0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:50.45ID:QIwtskZt0
あや〜〜〜かわい
0557名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:05.98ID:Y/VMcwyLM
>>548
2時間我慢して(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:07.10ID:4Z/QoFjJ0
>>530
どうなんだろ?
アトロポスがモリゾーだかスケゾーだかの
ドラゴンと旅してるまでしか読んでないや
0560名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:15.54ID:TqLAyJpO0
>>499
こんな芋っぽい子が何でセブンイレブンのCMなんだと不思議に思った
渋谷琴乃はかわいかったけどね
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:40.36ID:FFM8w/do0
グラマーさんがいたので
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:47.16ID:sMAMgtkE0
仙台はこの前ガメラに壊滅された
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:54.60ID:nUvyA2Nt0
>>546
小はそれだけど大は…
スッポンのやつでもダメなレベルだったから
流せるトイレシートは流したらダメ
使ったことないけど流せるトイレブラシも流したらダメ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:06.32ID:Y/VMcwyLM
>>558
すえぞう…(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:26.01ID:zFLRkm8Z0
>>561
そのために実況してんだ・・・(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:45.99ID:FFM8w/do0
JK
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:52.32ID:sMAMgtkE0
>>574
ザメル大下
0579名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:57.36ID:ZU9JY4nH0
地下鉄に洪水流れ込んんだ動画怖かったな(´・ω・`)外国だけど
0585名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:29:59.39ID:4Z/QoFjJ0
今日は寒いらしく、猫が膝から降りない
ウンコしたいのに
0586名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:01.90ID:QlwLMeFI0
>>553
何でも「モルダーあなた疲れてるのよ」で片付けようとするスカリーくらい取りあってくれないのね(´・ω・)
0588名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:08.18ID:Me1RirqS0
毎日がスペシャル〜♪
0590名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:13.62ID:zFLRkm8Z0
>>574
ズゴック容子(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:15.98ID:zFLRkm8Z0
>>574
ズゴック容子(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:34.05ID:pgEnIXjv0
沖縄かよ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:41.60ID:Me1RirqS0
Oちゃんきたー
0596名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:41.87ID:FFM8w/do0
みっさっきー にのうでさん♪
0597名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:42.93ID:rge//tMS0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0604名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:00.36ID:7EmydNcR0
美沙希ちゃんかわいい
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:02.04ID:pgEnIXjv0
変な衣装
0608名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:07.00ID:lP6m9fMza
Oちゃんの胸元
0609名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:08.28ID:4Z/QoFjJ0
14ならセーフ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:11.92ID:GhGbei6s0
この人、いつと愛知県のニュース読んでるな
0612名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:14.74ID:FFM8w/do0
毒親だったのかな
0613名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:15.34ID:Y/VMcwyLM
こう言う親子ってどうなるのかと思ったら死んじゃったのか(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:22.62ID:nUvyA2Nt0
>>587
そうだね
トイレ使えない時のつらさはよくわかったから
0620名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:26.73ID:zcHkp2uSM
なんちゅう事件や
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:30.52ID:ZU9JY4nH0
無罪確定(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:33.90ID:B2u4De9o0
今の教育は嫌なことから逃げることしか教えないからな
ならば一体誰が子供達に我慢や辛抱や忍耐を教えるんだ?と疑問に思う
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:38.46ID:pgEnIXjv0
クソ親なのかキチガイ娘なのか
0632名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:02.40ID:sMAMgtkE0
キシリア様か
0633名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:02.43ID:B2u4De9o0
今はマジで小学生の教室でも先生が喋ってるのに寝てたり歩き回ったり大声で発狂したりするからな、小学生がだぜ?(笑)

でも教師どもは何も出来ない
叱れないしゲンコツも出来ないし廊下にも立たせられない

こんなので誰が教師や保育士になりたがるんだよ(笑)
0634名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:02.84ID:f9ICTVJl0
刺し殺すほどの仕打ちうけていたのか
0637名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:16.68ID:Y/VMcwyLM
>>625
クソ親でも殺したら自分の人生もクソになる(´・ω・`)
逃げればいいだけだよ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:27.21ID:B2u4De9o0
昔の親→「先生、もしうちのバカ息子が悪さしたら遠慮なくどんどん叱ってやってください」 
今の親→「うちの子を叱った?はあ?うちの子が精神を病んだらどうすんだ?訴えてやる!」

この違い
0645名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:31.60ID:csfcJ2Dk0
>>628
先が考えれる子なら刺さない
0647名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:33.81ID:zcHkp2uSM
>>635
お前開示な
0648名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:39.62ID:ThxnltFo0
まぁ、人間の脳が変化してきてるから基地外が多くなるわな
0649名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:40.26ID:nUvyA2Nt0
毒親のパターンもあるからな
0652名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:45.46ID:eEObd1DJ0
スマホ中毒注意されたかな
0655名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:48.21ID:UXxu2Icha
気ぃ抜いてると 国鉄バスが入ってくるぞ!
0657名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:52.45ID:ZU9JY4nH0
レッドチーム(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:55.62ID:B2u4De9o0
甘えて育った親
甘えて育った子供
甘えて育った教師や保育士

今の日本はこの三つ巴(笑)
0659名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:13.16ID:4Z/QoFjJ0
>>623
綺麗なお姉さんが射精寸前に止めるのを
繰り返して教える
0660名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:14.97ID:sMAMgtkE0
>>656
7月生まれかもしれない
0661名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:19.29ID:B2u4De9o0
欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0662名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:21.17ID:oeA+f7dY0
Oちゃんの左腕二の腕のほくろを見ることができたあああああああああ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:25.75ID:shnyBgDL0
>>615
30センチ物の黒い欲棒飲み込んじゃうJCもいる訳で
0666名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:36.67ID:lBI0Glb/0
メーテレと同じ原稿なんだな
そんなもんなの?

女子中学生が母親を包丁で刺したか 殺人未遂の疑いで逮捕 母親は死亡 愛知・大治町
6日未明、愛知県大治町で中学2年の女子生徒が母親を包丁で刺したとして殺人未遂の疑いで逮捕されました。母親はその後、死亡が確認されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/38bcad7c1b8e19d14e0e25dc2a5751f148d5fadf
0667名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:38.98ID:sIqD8XN00
大下さん、変な服だな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:45.54ID:sMAMgtkE0
>>664
ぬわ…?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:51.32ID:B2u4De9o0
何でも人のせいモノのせい時代のせい国のせい社会のせい親のせい会社のせいにしてる奴はいつの時代も無能という真実

あー言えばこー言う奴もいつの時代も無能という真実

明治大正昭和に創業した今も残る大企業の創業者達は誰のせいにもしなかったし下らない言い訳もしなかったしな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:55.68ID:Y/VMcwyLM
>>650
SNSがそうらしい(´・ω・`)
同世代が競って映えスポット行ったり食ったりしてるの見てイライラするんだって
0672名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:58.20ID:D1ruBj4XM
渇水の一挙解決の恵みの雨☂
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:06.59ID:ZU9JY4nH0
元(´・ω・`)現 新 
0676名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:08.86ID:ThxnltFo0
>>650
今のテレビとかネットってネガティブな情報であふれてるから
みんなが幸せとか感じないわw
0679名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:21.54ID:zcHkp2uSM
>>666
そうだよ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:35.22ID:4Z/QoFjJ0
>>629
親には感謝しかないわ俺
0682名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:42.96ID:0MUT4a6Za
容子って、口を結ぶとNHKのエース・リンダに少し似ている、口元が
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:50.11ID:B2u4De9o0
学校の校則だってそう
「欧米はどんな格好をしても自由だ!」だなんて言ってるアホがいるけど、
欧米の伝統あるエリート校ではちゃんと見た目の校則あるし、
人と違う奇抜な見た目しただけで個性を主張する子供っているけど、傍から見ればまだまだケツが青いね薄っぺらいねっていつも思う
結局人間、中身だろってさ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:06.58ID:o+9zSNFPM
>>671
インターネットなんて相手にするなよの一言が言えないのだろうな、親がまず腰まで浸かってるだろうし(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:24.95ID:nUvyA2Nt0
>>671
よそはよそ
うちはうち!ていう魔法の言葉がもう効かないか
0689名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:32.20ID:d3spSTfe0
>>663
美沙紀ちゃんにボクのヤル気スイッチを押してほしい
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:33.43ID:sMAMgtkE0
>>686
新しいパターン?
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:42.98ID:eEObd1DJ0
>>671
幸せマウントの取り合いw
0695名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:06.22ID:ZU9JY4nH0
>>682
口元はジーラだろ(´・ω・`)猿の
0697名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:10.21ID:shnyBgDL0
>>675
医学部何浪もしていた女性?
0698名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:24.79ID:B2u4De9o0
今の日本の教育環境はほんとヤバいな(笑)

・褒めて育てるだけ
・何でも自由にやらせるだけ
・悪いことしてもゲンコツもビンタもしない
・道徳をまともに教えられない
・生活の知恵もまともに教えられない

こんな教育してたらそりゃあ自己中でグータラの悪党が大量に育つわな
欧米の強姦率やDV率や犯罪率や暴動率や幼児誘拐率や離婚率を見たら分かるだろ(笑)
0699名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:51.22ID:sMAMgtkE0
今必要なのは「おやじ太鼓」のようなオヤジ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:59.91ID:B2u4De9o0
今は甘えて育った世代が親になっていて、
そしてその甘えて育った親が子供を生み、
共働きと年寄がいない空間で子供を育てるから、
子供に対して満足な生活の知恵や我慢や辛抱や忍耐を教えられなくなった
極めつけは、何でもかんでも、自由にさせる教育、校則やルール排除の教育
0704名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:40.93ID:4Z/QoFjJ0
>>692
厳しかったけど道理は通ってた親だったからねー
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:48.37ID:QlwLMeFI0
>>671
そんな時は実況して劣等感を忘れないと(´・ω・)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:51.60ID:sMAMgtkE0
ここでこんなCM
0708名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:51.74ID:zcHkp2uSM
>>698
でも昔より犯罪率減ってるよ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:05.56ID:2O5Xtqcc0
>>697
そうそう
あれ、耐えられたとしてもまともな人間になってなかったと思う(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:14.19ID:LY4VQC48M
またばらまくんだろ?
0714名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:43.81ID:ZU9JY4nH0
またインドネシアに騙されに(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:45.86ID:B2u4De9o0
同じ犯罪者でも昔と今とでは人物像が全然違うのかもな

昔の犯罪者の実態は根っからの悪党
今の犯罪者の実態はナマケモノ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:53.78ID:SrBAO7hj0
>>711
そして増税
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:12.28ID:B2u4De9o0
精神異常者、カルト信者、反日国出身者、売国奴、裏切り者、スパイ、詐欺師、DQN、クズ、虐待者、893,反社、アカ、守銭奴、エセ平等主義者、凶悪犯罪者


最低限これくらい排除したら日本は平和になるかもな
0721名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:18.34ID:UXxu2Icha
>>699
減点パパ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:21.46ID:sMAMgtkE0
復興大臣 水のめよ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:32.12ID:shnyBgDL0
>>719
息子はお留守番?
0725名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:40.65ID:4Z/QoFjJ0
>>675
秋葉の加藤も教育ママじゃなかったっけ?
0730名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:25.14ID:5BS8IgPz0
私なんか大した理由でもないのに小学生の時、担任から何ともスリッパで思い切り殴られた
その教師はクラスでかわいい子を呼び、生徒たちが見てるのに、スカートの中に手を入れて何かしてた
女の子は学級委員になるような子だったのに、思春期から少し荒れてたと聞いた
子供の頃のセクハラがとても嫌だったのだろう
0731名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:27.20ID:4Z/QoFjJ0
>>721
寺内寛太郎一家を放送すべき
0732名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:30.51ID:eEObd1DJ0
寿司屋満席だったけどw
補助金寄越せアピールか
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:41.24ID:ZU9JY4nH0
中国に「水産業やめるんスか?」と言ってやれ岸田(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:08.21ID:UXxu2Icha
よし! 次はコロナとインフルの混合ワクチンだ (๑•̀ㅂ•́)و✧
0738名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:39.35ID:Lq/VBxIC0
豚まん中国政権なんか絶滅すればいいが、
福島原発事故の処理水海洋放出したから茨城以北の海産物は絶対買わんし
旅行にも行かん!不買運動だ!
西風時に太平洋に向かって噴霧大気放出しろ!
それで中国も収まるだろ!
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:42.00ID:w8+vqAdB0
>>666
Σ(゚Д゚;エーッ!
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:03.60ID:x8/VocbD0
>>633
中学の時、俺の友達は先生にビンタされて鼓膜が破れた
親は学校にきて先生に謝ってた
0742名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:22.45ID:piJTeFQI0
水揚げされたスズキから自主基準超える放射性物質 出荷自粛に

福島県いわき市の沖合で7日水揚げされた魚のスズキから、福島県漁連が自主的に設けた基準を超える放射性物質が検出され、県漁連は、スズキの出荷を停止しました。

福島県漁連によりますと、7日朝、いわき市の沖合8.8キロ、水深75メートルほどの漁場でとれたスズキから県漁連が自主的に設けた基準を超える放射性物質が検出されました。
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:23.08ID:qP5z/Ptq0
2時間か、NHK総合の午后の7時のニュースを月〜金の間は午后の6時から首都圏ネットワークに続いてチャンネルを変えずに垂水で見とるのでね
0745名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:07.88ID:2O5Xtqcc0
>>725
だったみたいだね
今は青森で周囲の目を気にして引きこもり生活みたい(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:28.85ID:ZU9JY4nH0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)毛寧
0748名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:40.81ID:5BS8IgPz0
シナの漁師が日本近海に漁師が来たら放射能に汚染されてるからやめた方がいいと言えばいい
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:56.91ID:4Z/QoFjJ0
南シナ海=西フィリピン海=東ベトナム海=北インドネシア海
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:44:04.33ID:TiaIk6A50
東大2回落ちれば諦めるのに3回目挑戦してまた落ちた広島増税糞眼鏡
執着心が強いから折角手にいてた首相の椅子絶対に誰にも渡さない
任期まで絶対に辞めない、広島増税糞眼鏡
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:44:10.96ID:Lq/VBxIC0
もう中国全世界から総攻撃して絶滅させようぜ!
0756名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:44:41.10ID:4Z/QoFjJ0
台湾海峡で原潜事故で沈んだからやろ
って話題が一部で出てたな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:00.16ID:csfcJ2Dk0
>>715
昔はナマケモノ程度なら誰かが面倒みてやってたからなw
0761バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:18.38ID:c5veV7LA0
>>744
高級時計店にゴートーして金作って
買ってあげなさい!
(*‘∀‘)
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:19.14ID:QlwLMeFI0
>>752
字が楽天イーグルスの帽子のマークみたいね(・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:09.71ID:5BS8IgPz0
>>756
あれは台湾ではなく黄海
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:11.76ID:ZU9JY4nH0
中国袋叩きにしてやれ(´・ω・`)リンチだアセアンで
0767バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:19.97ID:c5veV7LA0
>>739
だから、夏休み明けは毎年あちこちで、、、
(´Д`)ハァ…
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:48.05ID:o+9zSNFPM
>>759
大下さんが入るのは古墳とかピラミッドレベルだから(´・ω・`)建造労務に携わりたいなら言って下さい
0773バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:28.44ID:c5veV7LA0
>>762
どうせ数年以内に
親会社が「父さん」する球団なんて
選手は今のうちに逃げ出さないと!
(*‘∀‘)
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:30.42ID:UXxu2Icha
>>755
葬儀 直葬9万
永代供養料5万
墓石400万
0777バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:57.33ID:c5veV7LA0
>>772
奪いなさい!
(*‘∀‘)
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:14.30ID:+xLliFVq0
ジョコは無視でいいよ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:32.13ID:o+9zSNFPM
>>768
高価なニットもそれはそれで素晴らしい♪(´・ω・`)北欧だと直して大事にして一生物にするらしいね
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:33.02ID:WEygMC5Ja
キンペーはインドを避けたのか
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:38.78ID:5BS8IgPz0
習近平は華北省の洪水で大変な数の村人が死んでるのでその責任問題で身動きが取れないのではないのか?
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:48.45ID:4Z/QoFjJ0
いや取り上げたらお前の国もだろw
って突っ込まれるだけ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:58.39ID:SCF0lFfR0
中国の方が外交上手いから気付いたらASEANが共同で日本批判声明出すんだろ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:05.63ID:ZU9JY4nH0
ブーメランに気づいただろ中国も(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:21.98ID:UXxu2Icha
>>756
原発も事故起こしてたしな。冷却水漏れだったらしいが
0794名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:22.38ID:+xLliFVq0
キンペーに味方してくれそうなのはジョコ以外いないのか?
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:40.60ID:lBI0Glb/0
>>769
聖帝十字陵 だろうな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:48.70ID:9kGZQTj20
キンペー、逃げやがった
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:49.84ID:9kGZQTj20
キンペー、逃げやがった
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:52.05ID:QlwLMeFI0
>>773
倒産しちゃうならヴィッセル神戸の方も今年優勝しておかないと(´・ω・)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:58.66ID:jAiCs/zv0
中国様を大事に大切に!なテレビ朝日
これがアメリカだと叩きまくりのくせにね
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:07.16ID:ZU9JY4nH0
逃亡犯キンペー(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:14.25ID:WEygMC5Ja
新しい地図よりもジャニーズを優先するテレビ朝日
0805バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:17.64ID:c5veV7LA0
>>774
病院に献体すれば、ホルマリン漬けとか
解剖の材料に使ってくれて、火葬や墓の事考えなくて済むと思ったんだが
調べたら献体して内臓とか脳とか、必要なのを取り出した後の屍は
家族親族が引き取らなきゃいけないらしく、
独り身で親戚とも仲良くない自分には無理な話になってしまった
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:20.43ID:+xLliFVq0
新しい地図マジかよ、やっぱりなんだかんだでジャニーズだな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:47.78ID:eEObd1DJ0
プーチンと黒電話と一緒に沈め
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:57.67ID:c4X/LA220
絵に描いたような悪の帝国になったな中国
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:02.15ID:ZU9JY4nH0
賄賂が使いやすいところしか行かないんだろキンペー(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:15.89ID:9kGZQTj20
卑怯者きんぺー
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:17.24ID:o+9zSNFPM
スタジオセットみたいな墳墓に中野のか泰三に似せた埴輪が並べてあったら面白いな大下さんの墓(´・ω・`)
0817バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:22.67ID:c5veV7LA0
>>800
なんで神戸のチーム持ってるかというと、
ドケチ・ミキタニは、産まれと育ちが神戸だからだよ!
(*‘∀‘)
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:02.16ID:WEygMC5Ja
豊洲市場の土壌汚染みたいにすぐみんな忘れる
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:10.05ID:jAiCs/zv0
日本のマスコミ「中国はメンツの国だから日本は大人になって譲歩しろ」
0828バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:14.60ID:c5veV7LA0
>>811
確かにイイけど、若い時に八代のオンナだったんだよ
それを知った時に「オエッ!」になったわ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:24.40ID:+xLliFVq0
>>820
大下さんのメンスはとっくに…
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:38.79ID:b3JVUqE+0
面子を重んじるばかり言いすぎだろ日本のマスコミは 批判すべきは批判しろよ
日本にとって困った問題ですじゃないんだよ 中国に文句言え
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:53.49ID:4Z/QoFjJ0
いや、信用ねーし元
0835名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:00.26ID:ZU9JY4nH0
カレーもね(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:23.76ID:+xLliFVq0
>>826
筑紫や久米がよく言ってたな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:33.03ID:0lClP5hg0
プリゴジンは生きていた
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:36.68ID:o+9zSNFPM
中国の虚勢を一枚一枚剥いでいくのも大事な仕事かと思うね(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:39.35ID:ZU9JY4nH0
プリ誤人(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:43.36ID:OwJLPuLba
中国は面子を重んじるんでしょう、岸田が中国に行って1言謝罪したら中国も態度変えるんじゃないの
0852名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:09.35ID:jAiCs/zv0
>>787
それで言うなら安倍ちゃんはすごかったんだな
少なくとも日本が叩かれることは無かったし
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:19.16ID:WEdWoVae0
アメリカにこんなにべったりなのは日本と韓国とイギリスぐらい
基本他の国は反米なんで
0856名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:28.42ID:5BS8IgPz0
>>805
医大に業者で長く駐在してたが、今は献体申し込みが多く直ぐに引き取りは断られるかもしれない
昔は日本人は献体を嫌ったのでブローカーが40万程度で納入してたらしい
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:31.41ID:4Z/QoFjJ0
生まれの不幸は犯罪の免罪符にはならん
まともに生きてる人に失礼
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:48.32ID:+xLliFVq0
>>847
「大下さん好きですか…よし大丈夫だな」
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:56.53ID:PW12Vyo90
>>843
謝罪したら余計つけあがるだけやで(´・ω・`)

態度を変えずに処理水放出止めろの正当性の根拠となるだけや
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:56.93ID:w8+vqAdB0
>>800
サカつく2やってると、弱いヴィッセル神戸
0866名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:19.96ID:d3spSTfe0
やすい!やっす~い /// うれしーい。しゃっちょおお!ありがとおおおん♡
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:21.63ID:WEygMC5Ja
社長、保科さんを紅白に出して下さい
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:22.68ID:H6lfqDu40
やっすぅーーい!! ありがとー
0873名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:29.97ID:DDBLCq5ta
やっす
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:32.63ID:XcSkj97r0
ビックモーター「買った!」
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:34.46ID:iUpbG4GD0
青葉君は全てが終わったら死にたいと思ってると思うよ
減刑なんて本人の意向じゃない
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:02.06ID:de8OUb1V0
社長〜❤
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:02.77ID:WEdWoVae0
この刃の手入れって結構大変だよ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:03.41ID:T9u6PP2YM
両親が離婚して引きこもったから仕方ないって言いたいの?この弁護士は馬鹿なのアホなの?
離婚して引きこもったから皆この様な犯罪を犯すのかよ、弁護になってねーよ。
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:10.66ID:ZU9JY4nH0
青葉真司被告、小説執筆後2chで『京アニ女性監督』
とやり取りしていると誤解、恋愛関係にあると妄想 
「公安から監視」と妄想も (´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:25.29ID:PW12Vyo90
>>876
入院中優しくしてくれた
看護婦とイチャコラしたいと言ってるみたいだが(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:33.96ID:b3JVUqE+0
40過ぎのおっさんの幼少期のこと持ち出すな
映画w だと「本件と関係ないことは発言しないように」って判事から言われるのに
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:39.00ID:WEdWoVae0
>>877
もう白髪だよ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:48.58ID:jAiCs/zv0
性犯罪者は厳しく管理でもチ○コ切断で去勢でもいいんだけどさ
そもそもそういうのに猛反対して性犯罪者を甘やかして増やしてきたのは
他でもないマスコミと左翼の人権人権騒ぐ連中だよね?
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:52.29ID:PEmgRsaY0
普通にマキタの草刈きが1万円以下なんだが
0902名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:58.63ID:WEygMC5Ja
>>889
奥まで入れて〜
0903名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:01.58ID:PW12Vyo90
>>888
5chに書き込んでたんなら過去ログから
青葉の書き込み特定出来るやろ(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:10.06ID:SGhq87c8M
テカテカ久保田
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:17.53ID:QlwLMeFI0
>>771
マー君って楽天復帰後は前と違ってどの年も負け越してるのね(・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:29.58ID:o+9zSNFPM
>>894
年末のテレ東のやつに噛んできそう、ってか普通に出てくる可能性高いんじゃないか(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:42.53ID:9FJT0/E00
中国が体面の国でメンツを重んじてるって、習近平が不利な会議いくらボイコットしたところで、毎日毎日中国人が世界でモラルのかけらも無い行動で笑い者になったり悪事を働いて鼻つまみ者になってるんだから中国人のメンツなんてもともと丸潰れして最低の評価だろ、どこがプライドだよ笑わせんなww
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:44.93ID:Gl6r4c2K0
火事大好きテレ朝
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:50.94ID:IHuZZY6K0
知らんがな
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:57.14ID:+xLliFVq0
夢のは刃がダメになったらそれまでか?
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:58.55ID:WEygMC5Ja
>>894
それいいね😆👍
0915名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:59.18ID:4Z/QoFjJ0
正直冤罪の可能性ないんだから
即死刑でいいんよ青葉に裁判とか要らない
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:15.27ID:WEdWoVae0
>>879
カナダは領海問題で砲撃するぐらい
オーストラリアはインドネシアと戦争してるからインドネシアに軍事訓練してるアメリカと揉めてる
0917名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:24.01ID:XUcCaMag0
統一教会だったら世間も同情してくれる?
0919名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:37.42ID:o+9zSNFPM
独りよがりって猥褻な言葉なのに公に使われててもやもやする(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:38.72ID:xQef+RMh0
昨日51歳のおまえらが小学生と性交して動画撮影したとかで逮捕されたのおったよな?あの犯人もアニオタだっけ?
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:41.74ID:PW12Vyo90
生い立ちが最悪でも
まともに生きてる人のが圧倒的に多いやろ(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:45.84ID:w8+vqAdB0
自分より若い人も亡くなってる…
0927名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:58.44ID:0lClP5hg0
10年てw
0928名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:58.73ID:iUpbG4GD0
>>891
今まで優しくしてもらったことなんてなかったんだろうね
まぁ覚悟はしてるだろうけど
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:01.71ID:WEygMC5Ja
妄想物語作るのが弁護士の仕事かよ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:16.24ID:L9hPHChq0
ゴミが
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:19.68ID:0lClP5hg0
アシュラマンかよ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:28.25ID:3jZxctIc
弁護士がクズだとよく分かる弁護
0941うほ
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:47.65ID:P51N3NN30
聞いてるこっちが恥ずかしくなる

さっさと死刑にしとけ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:48.73ID:QwBRh1p00
馬鹿だからガソリンに火を付けたらどうなるかハッキリ分かってなかったんだろうなこいつ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:51.13ID:4Z/QoFjJ0
菊地秀行「小説なんて1週間で1冊書くもんやろ」
0946名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:53.93ID:vyM9Ef8/0
性犯罪歴もいいけど、
性的嗜好性とかの方が問題だよなぁ。
0947名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:56.40ID:ZU9JY4nH0
>>936
カーッカッカッカッ(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:56.83ID:IHuZZY6K0
こんなもん弁護すんなや
0951名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:05.77ID:PW12Vyo90
>>925
怪我前と比較して
今は速球が10kmは落ちてる
普通の変化球凡投手(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:08.76ID:9FJT0/E00
36人死なせて死刑にならなかったら今後の日本の裁判に悪い影響が大き過ぎる
0953名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:13.28ID:UM65TqqC0
弁護士もふざけてるよな。仕事とはいえさ
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:14.11ID:+xLliFVq0
なんで大宮なんだよって思ってたけど
さいたまに住んでたんだよな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:17.07ID:p7r+vNzv0
弁護側も実質お手上げってこと
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:17.17ID:DDBLCq5ta
サラダ油で捕まっておかんと
0957名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:18.12ID:2O5Xtqcc0
最早、人が亡くなり過ぎて生い立ちもなにも関係ないレベル(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:26.08ID:b3JVUqE+0
10年掛かってたらストーリーが陳腐化するだろ 例外もあるが
スピードも才能のひとつ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:30.54ID:0lClP5hg0
青葉さんなにしてはるんですか?
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:36.00ID:lBI0Glb/0
看護師に恋をしてるって話あるから
その看護師に「このクズ野郎」とか言われて奈落の底に落としてほしいよな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:46.02ID:ZU9JY4nH0
関西弁だと(´・ω・`)お笑いになりかけるな
0964名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:50.09ID:QwBRh1p00
闇じゃねえよ
馬鹿だからガソリンに火つけたらどうなるか分かってないんだよ
それだけ
0965名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:52.08ID:WEygMC5Ja
闇の人物☠
0966名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:53.70ID:UM65TqqC0
>>954
っぱさいたまに国境必要だわ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:54.18ID:xQef+RMh0
けいおんは絵が好きじゃないから見なかったけど、優秀なクリエイターがこんなおかしな奴に命を奪われるとはやるせないな
0968名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:55.68ID:o+9zSNFPM
>>939
半生を込めた懇親の一作だから通用するだろうって考えは見識の不足か認知の歪みかどっちなのかな(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:56.84ID:xX9+opSt0
あれだけ瀕死なやけどでもハゲてないってなんか納得いかない(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:04.72ID:XUcCaMag0
>>952
放火だと分からんな
殺人は結果論だからな
0973名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:08.03ID:bN+JXVyAM
なんでみんな逃げないでたくさん死んだの?
昼間だよね?
0974名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:11.68ID:oeng6ogO0
弁護士って人間にはできない仕事だな
0975名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:14.79ID:OQhRHBlQa
キチガイを理解する必要はない
どんな生き物にも不良品は現れる、それが青葉だっただけ
0976名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:17.28ID:DDBLCq5ta
そもそも締切過ぎてて受け取ってないんだろ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:18.89ID:rU+19Z0L0
青葉が自分の著作を盗用されたことが原因だって言ってるんだから他のことを勝手に ごちゃごちゃ言ったって仕方ないだろうって
それが 妄想 なのか本当の盗用なのか 青葉の著作を公開して判断したらいいだけの話なのにな
0979名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:22.11ID:QlwLMeFI0
>>947
これは恐れ多くもさきの副将軍(´・ω・)
0980名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:25.68ID:YQHQvE1od
日本戦しか放映権が買えなかったからキリンカップ優勝みたいな記者会見になったのか(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:29.20ID:SGhq87c8M
明治神宮外苑の樹木伐採に反対してる奴らと言い、なんか勝手に想いを増幅させて行動力だけは一人前な奴らが世の中に迷惑かけてる事が多くなったな
0984名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:37.00ID:lFjKlMK60
弁護士も仕事とはいえ
こんな糞虫に無罪主張しなきゃいけないって大変だよな
0985名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:38.93ID:IHuZZY6K0
>>971
なんだお前
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:43.47ID:9kGZQTj20
不幸な境遇の人間なんていくらでもいる
でもほとんどの人達は歯を食いしばって頑張って生きてる
人を殺すことなんてせずにな
0988名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:44.64ID:f9NBaO+10
やったことはもうフォローしようが無いから
キチガイ無罪か不幸ネタ減刑で存在感アピるしかない弁護屋
0992名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:49.58ID:4Z/QoFjJ0
>>972
原住建造物放火も死刑
0993名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:51.98ID:ZU9JY4nH0
妄想族(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:56.47ID:XUcCaMag0
京都アニメーションに渾身の力作ってw
0996名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:00.66ID:S+Yg/Xgp0
全身の90%以上の火傷 10%は頭だけか
0999名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:12.48ID:lFjKlMK60
もしかして弁護士って安田?
1000名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:12.61ID:Q+M8guE60
光の戦士に頼めよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況