X



報道ステーション★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:14.13ID:BtFsMM3F0
【国内】処理水の海洋放出 83%「容認」 世論調査・社会調査研究センター [9/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693901993/

【野口健さん】 日本産水産物輸入停止の中国に『英断だと尊重』と皮肉「『日本近海で漁業はしない』と理解」 [9/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693890642/

【デイリー】 「サンモニ」識者、処理水は「普通の原発と違う」他の放射性物質含有の可能性指摘→東電はデータ公開 ★3 [9/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693903899/

【台湾】 在日台湾人が日本の水産物を応援 謝駐日代表「善の循環」[9/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693862581/
0005ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:29.40ID:3zsx4UJI0
カトリック教会のショワズール・ボープレ司教「この怪物によって子供たちが殺され 苦しみの淵にいる両親たちよ、あなたたちの育て方が悪く 信心が浅いため神がこの災害を引き起こしたのです」
屑じゃー! キリスト教もキリスト教の神も屑じゃー!
0006エレン「この世に生まれないこと これ以上の救済はない」
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:55.10ID:3zsx4UJI0
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でかノビチョられてかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間
(これを受けて、デイヴィッド・ベネター「人生は悪く、死もまた悪い」 
それを受けて、小島 健「生きる理由はW死にたくないからW」)
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:05.33ID:uVWwIKXy0
流石に平野さんは勘違いだろブス
0008ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:25.16ID:3zsx4UJI0
そういう不条理を「神の思し召しだ」と言うW一神教W* も「前世で悪い事をした報いだ」と言う一部のW仏教Wも迷信であることを否定する者はいるかい?

* 18世紀にフランスの山村で正体不明の野獣に女子供が襲われて百人ぐらい死んだ事件で、カトリック教会のショワズール・ボープレ司教が
「この怪物によって子供たちが殺され 苦しみの淵にいる両親たちよ、あなたたちの育て方が悪く 信心が浅いため神がこの災害を引き起こしたのです」
屑じゃー! キリスト教もキリスト教の神も屑じゃー!
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:32.78ID:TNc1iEtn0
性犯罪企業に加担しているテレ朝がよくも偉そうに言えたものだな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:45.03ID:qMyCuOESp
男を教師にするのやめよう
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:45.83ID:XLNUrrWed
データベースを擦り抜けたセンセイが悪いことを繰り返すんだろうなぁ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:46.09ID:YjpDoJsBa
>>1
0014名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:46.80ID:GkIW5eRh0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0015名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:47.84ID:l2ogIfUd0
再犯が高いということは病気なんだからしっかり治療制度作れよ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:49.67ID:SjPQpUNy0
日本って大英帝国か中国の真似ばっっかしてんな
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:51.27ID:b4ucutJ00
うわあああ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:55.45ID:DabkuRZU0
こういう犯罪者のせいで無害なロリコンが肩身の狭い思いをしなければならない
0026名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:58.05ID:qGLfuhHm0
犯罪歴って言っても罪は償ってるんだぞ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:59.81ID:ZWWTECM6d
これ憲法の職業選択の自由に違反してるからアウトだよ
教師の人権を侵害してる
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:01.50ID:+sL/DqJb0
ジャニ報道隠すために必死やな
7日の記者会見の日もジャニ報道がぶっ飛ぶような大事件が起きるんじゃね?
0035大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:02.03ID:3zsx4UJI0
韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は【神の懲罰】」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態に夜9時のニュースキャスターというW顔WをやらせていたNHKを、夜10時のニュースキャスターというW顔Wをやらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本には強盗国ロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:04.20ID:Gyokp7fM0
犯罪歴は履歴書に書くようにすればいいじゃん

会社は取るも取らないも自由だろ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:04.81ID:jY0+H31s0
無罪でいいから
チムコ切れ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:06.10ID:6tRxXGLe0
ジャニー喜多川容認してるテレ朝でもこれは報道するんだな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:06.45ID:gP0Hzg610
マイナンバーカードに登録しとけマイナンバーカードに登録しとけ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:07.41ID:b1zNgD+R0
顔にロリコン性犯罪者と彫る罰を与えれば良い
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:09.05ID:GkIW5eRh0
>>1に追加
▽京アニ事件から4年…初公判で青葉被告は…遺族と元主治医の思いとは…
▽“日本版DBS”で性犯罪から子どもを守る…国の有識者会議で報告書とりまとめ…
▽台風シーズンが襲来…
▽大谷翔平!
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:09.13ID:+6qeFynk0
とりあえず性犯罪おこした奴はGPS埋め込んだあと去勢すればよくね?人権もクソもあるか
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:11.76ID:vgkdxURh0
これって職業選択の自由に抵触しないの?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:13.49ID:yC2WclIMH
韓国みたいにGPSつけて
学区域に近づいたら警告電話受けるシステムにしたらいいのに
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:13.52ID:vweqkX01M
ロリコンチェックしろや
それでも教員やりたいやつはみんな去勢しろ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:14.20ID:avugM3BA0
>>792
ガソリンに火を付けたらどれ位燃えるかなんて普通の人は知らんでしょ
そっちの専門家が放火したとかならともかく
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:14.52ID:D7UT0YTK0
一律去勢、2アウトで切断
0057名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:17.22ID:QKUdD5tJ0
お母さんらもロリコン被害受けたろ
忘れたのかよ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:19.68ID:nvJukofta
ツルツルマンマンを満喫したのか
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:20.49ID:6a/9adrx0
もし性犯罪犯して就職もできなくなったら全力で自分の性癖満たして豚箱行くわ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:20.82ID:vRKI5xmq0
凄く良いんだけどどうせミスを連発させるんでしょ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:22.87ID:/VE+7VGj0
就職できなくなって社会には出られるんだから性犯罪者はマストで金玉摘出しろ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:23.38ID:htF8jVGA0
この生足盗撮カメラマンもリスト入りや
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:23.50ID:PcGJK+Nw0
職業選択の自由はどうなるん?
0068左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:23.52ID:3zsx4UJI0
大越健介くん、
W物事の100%の部分W(韓国は日本に悪の限りを尽くしている)に頬被りして 話をすり替え 被害者(日本)を攻撃するおまえのその下劣さ 天晴なり!
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:27.77ID:70YUWxXb0
芸能事務所も入れろよ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:30.28ID:LrnYVW2dp
>>30
子どもを誘拐しても殺してもセーフだよw
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:30.46ID:EwnDd/6o0
前科つかないとダメだろうなあ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:30.51ID:ZDVsWkw70
昔から導入検討されてるのに人権ヤクザに潰されてきた歴史
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:31.98ID:cxfJMebQd
ホワイトカラーていうドラマだと、アメリカはGPSつけさせられるんやっけ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:32.10ID:qeSO4oY80
初犯は防げない
0079名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:32.17ID:DcEkEi6s0
全部含めてくれ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:36.25ID:jY0+H31s0
>>34
絶対あるとおもう
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:36.94ID:UmEeZjjC0
他県なら教師になれるとか異常に守られてたからな
アカ教師のせいか?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:37.74ID:6tRxXGLe0
これはいいと思うけど、ジャニー喜多川のことは全く悪いと報道しないのおかしくない???
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:38.45ID:yrqQoBVV0
おっさんのわいからしたら痴女も怖いんやが
犯されてチンポしゃぶられたら地獄やで
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:40.30ID:b4ucutJ00
教師は数ヶ月停職して復帰してたりするよなw

あれなんで許されるんだ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:40.71ID:WTBC7X/V0
示談で不起訴を含めないというなら、完全にザルシステムだぞ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:41.79ID:qxdSV7Tz0
教職に就く人間はスマホの履歴と自宅PCのHDDの検査を義務付けるべき
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:44.49ID:JAacyKFPd
眞家は癖が強くて不快
発声が悪い
ボイストレーニングやってないのか
0095名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:47.20ID:avOET0iv0
男で保育士や教師なる奴なんて全員ペドロリコンだからな
採用するのが女だから知らんだろうけど
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:49.38ID:avugM3BA0
つまりネットで名前を検索して逮捕が出たら登録か
ザル過ぎるだろ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:53.16ID:EdBMkWB30
お前らも、この先二次エロが禁止になって単純所持禁止になるだろうから、めでたくデータベース入りや。
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:55.03ID:eRZnPrbF0
性食者は排除
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:55.36ID:LGAirwk/M
ジャニーの社長はジャニー御大の一番のお気に入りだった
少年隊のあいつになるって本当なん
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:55.92ID:6tRxXGLe0
>>86
もう勃起できないでしょ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:56.35ID:2sGpEbedM
反日統一教会庁が子供を大切にするわけないだろ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:57.74ID:AP69inYe0
先生減るのかな?
0109おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:58.92ID:3zsx4UJI0
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者のマツコ(性欲のオバケ)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:00.25ID:JWUiV4oc0
ロリコンがそっちに流れるじゃねえか
アホ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:00.49ID:GP3ucTUMd
ワレラ、ロリー、コンダー
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:01.31ID:q9AwsvKH0
あまーい
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:05.61ID:JgIn5wJ70
性犯罪者は再犯しまくるからな
首輪つけるのが社会のためになる
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:06.07ID:jY0+H31s0
額に焼き印を入れろ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:06.28ID:XLNUrrWed
>>22
幼女を見てムラムラするのは病気で治らない
水に潜ったときに息をしたいと思うようなレベルで我慢できないらしいよ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:07.02ID:tOn8CZph0
なんで性犯罪者に忖度しなくちゃいかんの?
やむにやまれず加害はあるかもしれないけど
止むに止まれず性犯罪はありえないでしょ
その人の欲望赴くままの行動だよ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:07.08ID:qnGI2bNRa
安全を確保するなら疑わしいのも対象にしとけよ(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:07.95ID:SbbQiGM8p
>>31
ジュリーは金八の時と違って今度はガチで投身自殺あるかもな
0124名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:07.99ID:xWg7m41h0
チンコ切断の刑でいいよ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:08.60ID:wRmqdCN00
自分の子が被害者の1人目になる可能性は残るわけか
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:09.50ID:ZjCeIzh90
>>71
ティクビ揉んでやるよ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:09.73ID:ObHiHdZ70
最初から完全に網かける必要は無い
とにかくこれは導入しないと
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:11.53ID:QKUdD5tJ0
保育所はロリコンいないだろw
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:13.42ID:ZDVsWkw70
>>28
最近は被害者の会の方が怪しいと言われてるな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:15.79ID:jTC+p4Nj0
ロリは体のあらゆるところに「ロリ」ってタトゥー入れるべき
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:16.17ID:aQf43Km30
さいり
0138所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:16.58ID:3zsx4UJI0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:17.78ID:s7BRWV710
そんな分け方とかどうこうじゃなくて性犯罪者ならデータベースに載せればいいじゃん
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:18.47ID:plO7u6Vn0
ジャニを放置し続けたテロ朝がどの面下げて報道してんねんw
0144名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:18.57ID:s4FQVWog0
子どもと接する仕事は全部該当させてよ
意味ないじゃん
0148名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:19.38ID:BjKefYz/M
NHKは芸能事務所もだって言ってたぜ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:20.19ID:iOA2kr3Y0
その程度で変態は排除できないだろ甘い甘い
0152名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:21.16ID:vIzGaWFMM
塾に移る先生多くなりそう
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:22.31ID:70YUWxXb0
しかしまあ…
テレ朝が「ヤリ部屋」出しといて
良く報道できるな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:22.62ID:Pp8VR0lI0
この前のお盆休みに姪が肩車してだの馬やれだの身体ボロボロになったわ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:23.49ID:lBPFLUIRp
不起訴含まないなら金持ちは児童にエロい事し放題じゃん
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:24.48ID:hMki0pXya
性犯罪の被害出てても
見て見ぬふりして出演させてるテレビが
何か言ってる
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:24.64ID:D7UT0YTK0
さいりさんの後ろ姿
カッパ姿ではないが…
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:25.58ID:nvJukofta
エロ動画見せて、大人とツルマンのどれで勃起不可避になるか確認しろ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:27.33ID:S8DPjzFG0
懲戒処分された奴はどう把握するの?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:29.79ID:sp8IvRbJd
>>111
マクロスw
0165名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:31.44ID:XKhWebMe0
ジャニーが生きてるときにやっとけよ
どんだけ遅れてんだよ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:32.28ID:Q0RsnpRdp
ねーわ
0167名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:32.33ID:avugM3BA0
不起訴処分ってニュースは残らないんよね
逮捕ニュースだけずっと残って冤罪で苦しむ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:33.23ID:cV4vb4210
何でやねん
じゃあ塾は性犯罪者の受け皿ってことかよ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:34.09ID:flz+ZC0d0
脳の回路の問題だからな、性犯罪は
脳をいじらないと性的嗜好は変わらないよ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:34.27ID:b1zNgD+R0
じゃあジャニーさんはもう真っ当な職に就けなくなるの?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:35.51ID:ZjCeIzh90
うひょー盗撮
0180名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:37.66ID:VFoFnRFl0
チェックしてる塾に行かせるわ
塾側はやるメリットあると思う
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:37.77ID:Thv3J3H7a
まあ、面識のない人へのレイプ、集団レイプなんかは一生犯罪者扱いでいいけど
美人局みたいなのは難しいな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:38.54ID:vweqkX01M
不起訴や懲戒は除くwwwwwwwww
慶応や公務員に優しいなw
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:39.93ID:8YHvdZhM0
まいぷーの元旦那は続投なのかな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:40.21ID:4QcbMOhW0
ディーラーで車の説明受けてるときに、
シート調整のレバー探してたら、これです!て営業にミっちされました!
気ぬいたらチューしちゃうところでした!
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:40.89ID:PcGJK+Nw0
盗撮してんじゃん
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:41.15ID:N2mxxwPV0
血液検査で男性ホルモンの濃度を測定しよう
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:43.76ID:YsNFEQuHM
教師は全員炉理だからな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:46.33ID:FrUO6kv30
>>48
抵触するから弱めの運用になる
職業選択の自由()なのにこういうときだけ尊重するのバカだわ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:46.87ID:RWsw3YQx0
なんでけつ映すの
0195名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:46.97ID:qfoDzkLm0
盗撮カメラマンが↓
0199名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:48.08ID:9pCFbvUK0
ごめん

ちょっなんでそういう映し方するの?
こんなん笑うわ
0200悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:48.63ID:3zsx4UJI0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:49.93ID:QKUdD5tJ0
テレ朝のロリコンカメラマンきたよ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:51.54ID:fqwO1fu90
平野さんは抱かれたい年頃になっただろ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:51.67ID:JW3nv2E+0
糞法だなぁ
なんで性犯罪だけがピックアップされる形やねん
殺人はええんか?強盗はええんか?偽証罪はええんか?
こういうところから差別が始まってるんだよ。
やるならすべての犯罪を含めろよ。性犯罪差別だよそれ。こいつら頭おかしいんか
0205名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:52.42ID:2sGpEbedM
>>142
お前、ロリペドだろ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:52.66ID:nQK2gIZ90
女性議員はまったく役立たず
もっと声上げろよ。戦争ガーばかり言ってないで
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:52.84ID:htF8jVGA0
つまり教師相手に痴漢の冤罪が起きれば
一生そいつは終わるってことだな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:53.79ID:+6qeFynk0
俺前の職場でおばさん連中にチンコもケツも触られまくってたぞ
男がやるか女がやるかで差がありすぎやw
0211名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:54.23ID:dcwFkaMmM
このブスが言ってもなぁ
私性被害受けました!って自慢にしか聞こえんわ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:55.79ID:eU0loXci0
お前らもえもえ、彩里、るみるみ、まいえん、ヒロドなら誰派なの?
そろそろ決めてくれよ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:56.64ID:EYX8uBzV0
こんな疑いが持たれるくらいなら教師なんてヤラないほうがいいよね
0219名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:59.33ID:GP3ucTUMd
このおばさんが?いっの話だよ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:59.98ID:7BIABaXP0
こんなんやっても
再犯するやつは違った形で犯罪に走るだけで
たいした意味ないだろ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:01.05ID:aQf43Km30
ももちちぃぃ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:01.76ID:8+ZmPci40
教師って只でさえ今はなり手が少ないってのにロリコンショタコンを排除したら成り立たなくなるんじゃ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:02.28ID:AP69inYe0
教師はお金払っていくお店にいってもいいとしないと
0229名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:04.61ID:s4FQVWog0
男性は性欲が猿みたいでかわいそう
理性がきかないんだから
0230名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:04.91ID:h48YR3eK0
こんなことされたらもうロリで楽しめなくなるやん
いまのうちやな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:06.94ID:+PR3HtyT0
教師になろうとおもったことなんて一度もないけどなぁw
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:07.62ID:Kj/xRD3dr
ロリコンより変態なのは



LGBT
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:08.03ID:yC2WclIMH
性犯罪者には韓国みたいにGPSつけるようにしたらいいのにな

日本は性犯罪に甘すぎるから
外人も日本にきて性犯罪する
0235名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:08.71ID:eRZnPrbF0
テレビ屋の合法盗撮犯罪
0237名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:12.86ID:D7UT0YTK0
さいりわけのわからぬまま今日も終了!!
0238名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:15.13ID:avOET0iv0
これが盗撮って言うんじゃ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:18.04ID:BaaH3d8J0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0241名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:18.55ID:q5lUQryPa
専門家でもない素人が何言ってんだ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:19.89ID:7CHUpSgN0
>>109
>足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者のマツコ(性欲のオバケ)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

あいつ偽装ホモだからね。寄ってきた女を無理矢理って札幌パターンがマツコの得意技。
0244名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:20.49ID:wRRRelDy0
教師やってる人をひっかけて、性犯罪歴つけたくなかったら金出せって脅す事件はいつ起きるかな
0246悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:22.12ID:3zsx4UJI0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
ジャニーズ問題を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0248名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:23.84ID:yMkKmYKR0
実際には性被害をうけていないのにうけたと言って注目を集めようとする自己愛ババアも大量にいるわけで
こいつらもどうにかしろよ

この眼鏡ババアもあくまで自称だろ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:24.12ID:JWUiV4oc0
>>183
この子ジェンダーぽくねえ?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:24.43ID:M4inVHUb0
ワシが中学ん時、美術の先生が女生徒に手だしてた記憶があっる
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:27.02ID:Q0RsnpRdp
>>211
これも妄想だからな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:27.09ID:plO7u6Vn0
なんで性犯罪限定なん?
他の犯罪だってするだろ?
バカなの?アホなの?死ねばいいのに
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:28.62ID:uVWwIKXy0
自分が男に相手にされないのは 過去に教師に性的暴行を受けたことがトラウマになっているからだと勘違いしてるブス平野さん
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:31.95ID:LSmNLVMC0
この人リモートの背景めちゃくちゃ和室で草
ハッタリでも良いからもうちょっと良い背景無かったのか
0259名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:32.50ID:N2mxxwPV0
>>183
ロリコンに枕させられてそうだよな😁
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:32.93ID:tOn8CZph0
>>84
でも死んでるし
どう断罪したらいいんだろう
とりあえずジャニー(死者)の尊厳は底に落とすとして
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:33.25ID:kdinLDK10
面白過ぎる鼻
鼻の上にもう一個鼻を追加する改造したみたいな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:35.36ID:40PwT9rw0
デブス!?
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:36.59ID:e1+DZOxS0
規制の甘い職種に流れるだけじゃね?
奴らの性嗜好への貪欲さを舐めちゃいかん。
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:36.66ID:cxfJMebQd
銃の免許を与えるときに、前科がないのを証明するようなもんか
0271いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:39.99ID:3zsx4UJI0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:41.48ID:RWsw3YQx0
>>197
少子化がますます進むだろw
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:45.66ID:QKUdD5tJ0
こんなの日教組が認めないから
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:45.94ID:qfoDzkLm0
城島はジャニーズにふれなかった局がいってもな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:47.51ID:cApbw0690
お前ら全員アウトだよ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:50.17ID:vweqkX01M
常に勃起しなくなる薬を飲むようにすればいい(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:51.26ID:MI2NgLTGd
そういやJSとみだらな行為した51歳だかも捕まったよな
JSに入るとかどんだけおそ松なイチモツなんだよ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:51.36ID:q9AwsvKH0
モエモエの二の腕もそろそろ見納めかな季節的にわ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:51.47ID:QdkZNtxd0
>>183
この子も心くんもお父さんいないんですって笑顔で言ってたわ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:53.74ID:jurn5pe8d
芸能事務所は外せないだろう、今一番危ないからな。
0296人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:58.64ID:3zsx4UJI0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。
女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがダチョウ倶楽部に賠償請求などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:59.44ID:EwnDd/6o0
ロリコンは女性ホルモン投与でいいだろ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:59.76ID:gYbq1VNVp
>>34
大谷トミージョン手術で来期絶望とか
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:01.78ID:cV4vb4210
こういうとこは海外に追随せんのかよ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:02.24ID:1kNE5chc0
俺も高校の卒業式で、君が代の時に起立を拒否したら
教師が、否定するな!と口には出さないけど(思想信条の自由があるから文句は言えないわな)
露骨に俺に対して、なんだてめえ・・・・って態度とってたわ。

ほんとう教師ってクソな奴が大半だよ。自分の評価が子供の成長より大事だから
0308名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:07.44ID:SjPQpUNy0
制度=イギリスの真似
文化=中国の真似
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:07.94ID:JpKeDWa60
無意味なんだよなあ
このやってるふりだけしてます感
ザルやん
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:10.13ID:DbtGrtfEp
エロい服着るな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:10.64ID:2sGpEbedM
>>239
ロリペドは何を必死なんだ?
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:11.38ID:wRmqdCN00
子役と契約する芸能事務所は?
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:12.11ID:ak/zZo8qp
なんで医師が含まれてないんだよ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:13.14ID:Q0RsnpRdp
>>255
誰が死ねば良いの?
小泉進次郎?
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:14.34ID:8YHvdZhM0
マスゴミ関係者も入れろよ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:16.13ID:U6Dj/wja0
女教師で性犯罪歴持ってる人って居るのかな?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:17.79ID:qnGI2bNRa
>>206
ジェンダーレストイレとかもな(´・ω・`)
0323男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:18.05ID:3zsx4UJI0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:18.85ID:+PR3HtyT0
人殺しはOKだな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:19.02
↓山川が
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:19.13ID:0jE5C/mKM
>>145
所有する事が自慢(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:19.37ID:q5lUQryPa
LGBTのLは炉
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:22.03ID:s4FQVWog0
性犯罪者は全員死刑でいいと思う
100%の故意なんだし
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:23.43ID:aNcxca/Da
日本ヤバくね?(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:23.68ID:tOn8CZph0
>>109
え?どういうこと?
マツコデラ?
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:24.48ID:1oEKUWT30
>>264
日本の法律は100年以上前から他国の後追いなんだからそこに文句言ってもね
0338名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:26.07ID:BjKefYz/M
山川穂高かwww
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:27.32ID:WvxLssRtp
山川
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:31.61ID:Pp8VR0lI0
>>239
何かあった?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:33.23ID:ms9N2DmKa
18歳以下と関わる仕事、催し物なんて絶対しない様にしないとな。
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:33.29ID:vweqkX01M
そんなことしたら慶応卒が困るだろ!
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:34.43ID:MKQYCdZ40
大越が自宅のPCで何見てるかわからんわけでな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:34.75ID:ZTVD1cR80
イギリス式にしろや
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:35.01ID:LrnYVW2dp
>>233
日本女の股がゆるいからやろ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:35.53ID:Au89f0uL0
ホモジジイの事件にしてもdj女の騒動にしてもキモロリ野郎の犯罪にしても、全く関係のない人からすると目には入るだけで気持ち悪いわ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:38.59ID:S8DPjzFG0
だから日本は駄目なんだよ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:42.94ID:9pCFbvUK0
ハイハイハイ
自民党とか上級国民は許されるようにしてるのな
丸わかりだよ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:43.60ID:qnGI2bNRa
不起訴多すぎなんだよ(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:43.66ID:z5/WZzji0
示談や不起訴になっても実際に犯罪したんでしょ?なら排除すりゃいいのに
0363私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:44.08ID:3zsx4UJI0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:44.61ID:qfoDzkLm0
なんで城島はジャニーズに一切ふれなかったんだろう
それをゆるした局
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:44.92ID:DbtGrtfEp
日本は性犯罪に優しいなァ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:46.35ID:2sGpEbedM
自民党にロリペドがいるからだろ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:47.87ID:Q9+qBNYpd
どんな罪でもデータベース化するべき
運転免許証に記載しとけよ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:54.62ID:40PwT9rw0
ティクビが透けそうで透けないな
いやらしい服や
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:55.60ID:V2mn2Rm40
何これジャニの影響?
0379名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:57.36ID:oSG+6by40
示談しまくれば問題ないってまた都合のいいルール作りなさる
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:57.76ID:XLNUrrWed
>>53
ディスカバリーチャンネルで映画の爆発や燃焼シーンを再現しようと努力したが
ガソリンに火を当てても全く萌えなかった。専門家にアドバイスを求めたら空気との混合比率が重要だから
脂だけだと引火すら難しいよ談。ただし混合ガス化したときの燃焼パワーは爆発的になる恐怖
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:58.65ID:QKUdD5tJ0
職業選択の自由とは
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:59.33ID:q5lUQryPa
>>312
制服禁止だな
0385今野! そこに愛はあるんか?! * 
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:59.70ID:3zsx4UJI0
*1 もちろん 美男なら更に大好き。*3 

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生くらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:00.16ID:v23cm2Cq0
子供が受ける性犯罪は親族からが多いのだが。
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:01.55ID:avugM3BA0
嫌疑不十分ならやってないって事だぞ
それでも対象になるならアホ過ぎる
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:02.08ID:ZTVD1cR80
>>349
どうしたん?
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:02.24ID:Qh7DU2Bn0
単純に不起訴ってことなら区別がつかないな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:06.39ID:qfoDzkLm0
ジャニーズにふれろよ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:07.70ID:LrnYVW2dp
>>333
子殺しまんこも全員死刑にして欲しい
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:09.68ID:70YUWxXb0
など、など、など
英国は芸能事務所も入るな

テレ朝は日本はこれでやるからジャニは問題なしと
言いたいのだろうな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:14.59ID:y08KXtBl0
>>251
5ch見ているとそういう奴ばかりやん
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:16.54ID:/t+3RGZ90
(´・ω・`) お前らは家を出たらダメだからね
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:16.53ID:3zsx4UJI0
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 北条政子「よいのです。あなたが女好きでなかったら、私は あなたと結ばれることはなかったのですから」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っているし、酒井貴士(ザ・マミー)ですら「だいたいの女は一晩で落とせる」と言っている。
小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2023.3.15)で、
大悟「ワシがモテるのは(頭の)シルエットがチンコみたいだからや」
中野信子「モテるっていうより 大悟さんが行くんだと思います。『僕に来ていいよ』っていう見えないサインを出すんですよね。釣り針をいっぱい出すみたいな感じで」
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:16.74ID:+sL/DqJb0
イギリスはまずい食い物さえ我慢したら音楽とサッカーが楽しめるいい国なんだけどな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:16.81ID:Kj/xRD3dr
本当の変態は




LGBTだろ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:19.43ID:aNcxca/Da
不起訴って不起訴になっただけで犯罪相当のことはやっとるやろ(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:20.54ID:iOA2kr3Y0
額に変態って掘るだけで済むだろw
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:22.75ID:XLNUrrWed
少しでもエロい奴は免許剥奪で良い
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:23.84ID:htF8jVGA0
きちょまん
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:28.18ID:+PR3HtyT0
強盗とか詐欺師は大丈夫でよかったな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:29.38ID:LSmNLVMC0
いやこの性被害つながりでジャニーじゃないのか
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:34.88ID:avugM3BA0
そもそも文科省の権限で教員免許取り上げれば済む話なんだがな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:36.89ID:0jE5C/mKM
この子可愛いな可哀想に(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:38.22ID:qfoDzkLm0
城島&東山を匿う局です
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:40.15ID:FrUO6kv30
イギリスがこれくらいやってもいいよって示してるのに日本も同じ位置から始めるの馬鹿みたいじゃん
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:46.23ID:JpKeDWa60
>>183
もう中学生やろ
心みたいにあっと言う間に大人になるぞ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:47.84ID:LrnYVW2dp
>>405
窃盗も粗暴犯も同じだけどw
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:48.02ID:RWsw3YQx0
なんで置き去りにされたぐらいで死ぬんだよ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:49.02ID:Q0RsnpRdp
痛ましい話ばかりで草
日本の未来暗すぎですね
0446知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:50.34ID:3zsx4UJI0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:51.12ID:h48YR3eK0
>>333
そんなこというとお前のガキに俺のちんぽ吸わせるぞ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:51.58ID:yPSSFBd90
胸糞な事件だったなあ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:57.46ID:70YUWxXb0
大越、ほとんどコメントなし
だから、男芸者って言われるんだよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:59.08ID:LoXy585FM
>>274
そんなことないよ
学生時代家庭教師してたけどほとんどの女の教え子とチョメチョメしたよ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:59.45ID:qfoDzkLm0
東山とかキャスターにするなよ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:01.51ID:WkyNAhnUa
>>303
左翼系の教師だったのか中学卒業式で日本国旗掲揚潰した教師居たわ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:06.52ID:S8DPjzFG0
プロ野球の山川も不起訴なんだろ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:07.12ID:3zsx4UJI0
*3 これを受けて、
中川岬希「イケメンだろ?」
桜沢 純「まあ、そうですね。採用基準は顔ですか? やっぱり」
中川岬希「当たり前じゃん。イケメン嫌いな女がいるかよ。うちはねえ、OLをターゲットにしてるんだよ」

* これを受けて、三国蝶子「愛もないのに!夫婦でいるほうが よほど倫理に反する関係だと思いますけど」(『ドクターX』より)

* これを受けて、亀山 美和子「私の中に 薫ちゃんはいるのに、薫ちゃんの中に 私はいない。そこに愛はあるんか?」
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:08.47ID:2sGpEbedM
>>430
反日統一教会が必死にマスメディアを批判しているんだろ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:17.41ID:ap5tNj4ba
まともにジャニーズ報道したのミヤネ屋だけだな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:18.67ID:frv2guUz0
示談とかでも知らせるってなったら人権派やマスコミは猛反対するくせにww
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:19.58ID:nOjxFnQ00
おまいらが性犯罪に走らないようにあらかじめ釘をさす構成だったか
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:19.70ID:eRZnPrbF0
示談も入れろよ
そんなの、当事者間の和解であって、一般社会は知ったこっちゃない
害レベルの段階が上がって来るんだよ
青○のように
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:20.80ID:qfoDzkLm0
なんもかわってないなテレ朝は
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:21.19ID:plO7u6Vn0
>>333
だから何で性犯罪だけなん?
他の犯罪は許すとかそいつらが犯罪者やろw
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:23.90ID:1cIek/rr0
外国人ならなぜか不起訴がほとんど
おはスタのアイツは何もしてないんだよな相手未成年だし
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:25.40ID:+6qeFynk0
>>318
そいつはすでに死んだも同然や
全日本国民に本気のアホって事がバレたからなw
かわいそうなのはクリステル
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:27.80ID:yC2WclIMH
>>224
北欧みたいに給料あげて高学歴しか出来ない仕事にしたらいい

低賃金のやりがい搾取だから変なのばっか集まる
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:30.51ID:FrUO6kv30
>>416
でも巨人に行けばすぐ出られるから…
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:31.25ID:ZXkc1h1DM
>>416
なんで不起訴で無罪放免なのに
無期限出場停止なのか
むしろ出場解禁だろw
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:31.70ID:H6+6u1Jbd
dbs

Data Base System

Deep Brain Stimulation

Disclosure and Barring Service

Don't Be Shy!
0478所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:32.02ID:3zsx4UJI0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビ(『マツコの知らない世界)に出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:32.10ID:+sL/DqJb0
ジャニーズ抜きでMステ作ったら秋元と韓国勢ばかりになるぞ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:33.82ID:Zuii0d12a
日本は甘いんだよw
性犯罪者なんて問答無用で死刑にしろw
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:38.57ID:+PR3HtyT0
そんなこと言いながら激しいいやらしいSEXしてたら笑うが
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:43.53ID:pon57xyzM
>>453 ジャニーズの糞どものキャスターごっこ反吐出る
0487名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:46.28ID:XLNUrrWed
大人の男性が、小さな子供に幼稚な勉強を教えようと思った時点で
精神の発達に問題がある(未熟
0488『バナナムーン』の作家、見てるか? 
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:50.18ID:3zsx4UJI0
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、認めたくないだろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか洗脳されたとか認めたくない自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:51.57ID:+PR3HtyT0
きもちくしたい
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:58.57ID:nCkwK4Ag0
犯罪歴のある奴を雇わないことに慎重になるべきなんだろが
元犯罪者の兼近をテレビに出すな
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:07.02ID:Au89f0uL0
性犯罪は全員死刑にすれば誰もやらなくなるだろ
死刑が駄目なら懲役50年これで大半の性犯罪は防げるよ
ほら、本当になくす気があるなら今すぐ法律作れ
ただし痴漢だけは冤罪もあるので証拠ありとか慎重にしないとだが
0496名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:08.97ID:7ITHVxD8a
間違いなくやってないのに小遣いほしさに痴漢扱いされたとしてもダメなのか
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:09.42ID:yC2WclIMH
>>258
日本もアメリカの真似したらええやろ、韓国の真似ってゆわれるのがいやなら
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:21.41ID:2uqjbLCYa
>>333
犯罪者は全員死刑でいいよ
犯罪に軽も重いもない
0501名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:27.71ID:CiOTdBRw0
>>410
LGBは同族を増やすために強制わいせつをするからな
ゾンビ、バンパイアみたいなもんだ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:35.23ID:qfoDzkLm0
城島とかしょうもないやつキャスターにするなよ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:36.06ID:vweqkX01M
もうこれしかないだろ
( ◜◡^)っ✂╰⋃╯
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:37.34ID:h48YR3eK0
dbsっていうと
ちょんこの歌手グループか?
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:41.04ID:yC2WclIMH
すげぇ美少女じゃん
ほんま可哀想やな
なんてことしてくれた
0511名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:44.82ID:uVWwIKXy0
人間は15-6歳が妊娠適齢期なのに一部のブスたちのせいで18歳以上しか性交出来ない法律作るとかほんと終わってるよな。
少子化を止めたいなら人間の本来あるべき本能を法律に照らし合わせるべき
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:46.11ID:plO7u6Vn0
なお福岡の閉じ込め殺人は園長が反社の為報道しませんw
0514悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:50.51ID:3zsx4UJI0
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者の橋本聖子(性欲のオバケ)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:50.81ID:b4ucutJ00
日本に性犯罪者の名前がついた芸能事務所があるらしい
0517名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:55.84ID:7lSoowDCa
貴重なマンコが(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:02.71ID:FrUO6kv30
>>472
クリスタルさんも官邸での会見一発でエグいレベルのモノマネされるくらいには嫌われちゃった
0520名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:04.87ID:RWsw3YQx0
>>493
性犯罪なんて大半がえん罪だろ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:09.26ID:m188lgcF0
ケンカマン
0522名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:09.55ID:FrD2L/uV0
今日は過去の事件を掘り下げまくりのワイドショーステーションですね
0523名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:10.27ID:JpKeDWa60
>>333
子供相手なら死刑の国もあるな
少なくとも死ぬまでロリコンの館に閉じ込めておけばいい
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:12.10ID:/m0lR5a/0
水筒カラだったんだよな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:12.11ID:ZTVD1cR80
園長は書類送検で済ませるのか
0527名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:12.22ID:u76hg6u6a
>>497
その事やってたんだけど?(´・ω・`)
まあ特定野党が人権人権喚くと思うけど?(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:13.22ID:pon57xyzM
しょせん他人のガキなのに
泣くのって変じゃね
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:13.68ID:ZjCeIzh90
でも廃園しません(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:17.55ID:S8DPjzFG0
でもなぁ
この前、買ったお刺身忘れて車に放置したことあったわ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:18.55ID:E2Iztkgq0
かわいいなあ
名前も間違えてたし酷い会見したところだよね
0538名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:20.14ID:cApbw0690
自分に酔ってるだけ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:21.56ID:+PR3HtyT0
すまないが性犯罪で逮捕されたことは一度もないぞw
0542名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:23.24ID:h48YR3eK0
幼児がバスの中でレイプされたんか?
0543名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:23.69ID:eU0loXci0
どうやったら置き去りなんて起こるんだろう?
乗車時と下車時に人数の差がないか確認しないの?
0544名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:23.98ID:emDXDBuy0
暑くて脱いだ服が
綺麗に丁寧に折り畳んで置いてあったんだよな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:25.86ID:WTBC7X/V0
園側の対応がクソらしいな
亡くなった子の母親を怒鳴ったとか聞いたぞ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:26.65ID:0jE5C/mKM
でも大型バスでもないのに後ろ確認しないって酷すぎるよ(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:27.21ID:fqwO1fu90
燃えるほど暑い時期
0549名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:27.79ID:H2lHjToi0
毎日でも買い物連れてきたくなる子だよな

かわいこちゃん RIP
0551名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:28.49ID:vr4TPi1Mp
1億くらいもらえるんだろ?


ラッキーじゃね?
0552名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:30.35ID:Y0t1td0P0
かわいい
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:32.56ID:N2mxxwPV0
センナちゃん
0555名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:34.52ID:KadkEwcs0
この子のお父さんTwitterやってて心境吐露してるけど、この事件の関係者が休みの日に楽しそうにしてる姿とか見かける事もあってしんどそう
0556名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:34.83ID:LrnYVW2dp
親が放置で死なせてもこんなことにはならないのに
幼稚園が死なせるとここまで責められる
0558名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:35.23ID:Yaoupg1Dd
事故現場に花供える人って、何考えてるんだろう。


地縛霊にしたいのか?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:38.47ID:vweqkX01M
あらかわいい
将来俺のお嫁さんになるはずだったのに
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:38.58ID:QdkZNtxd0
>>474
今の巨人は結構層厚くてどうだろう
やっぱ中日じゃないかな
ただ白米食えないけど
0563名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:39.50ID:s4FQVWog0
>>469
詐欺師も死刑でいいと思う
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:43.18
貴重な美幼女が
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:44.19ID:+sL/DqJb0
しんのすけはいつも寝坊するから組長の運転する幼稚園バスに乗る事ないのでセーフ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:46.75ID:qfoDzkLm0
確認しねーのかよ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:47.20ID:6tRxXGLe0
>>536
死者に鞭打つ行為だったなあれは
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:51.15ID:MKQYCdZ40
防げたっていうけど我が子もたくさん死なせてるやん
0571名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:52.66ID:FUU2Ahxtd
動画流す必要ないだろ
0579さだまさし(生はええのう)君、見てるかい?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:10.13ID:3zsx4UJI0
法律を犯したわけでもなんでもない* 渡部 建は袋叩きにし、
強制猥褻罪(懲役10年)を星の数ほど犯してる性器の大犯罪者マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)やベッキーや久本雅美や大久保佳代子やバービーや堀内 健や太田 光など【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】や 
加圧シャツ詐欺を働いた犯罪者ヒロミをテレビに出演させてる、不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)

* 「トイレの目的外使用は建造物侵入罪にあたる」なんて言ってくるなよ、知障の皆さん
0580名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:10.51ID:UfB109tg0
泣いてる自分によってる
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:12.45ID:Y0t1td0P0
窓は透明じゃないと外からわからんな
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:12.84ID:1kNE5chc0
>>483
日本には思想信条の自由があるんだよ?あなた、ご存じ?
北朝鮮か中国の方なのかな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:13.23ID:nOjxFnQ00
おとなしく待ってなきゃいけないと思って
気づいたら熱中症で動けなくなってたんだろうなあ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:14.49ID:ZTVD1cR80
肺炎(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:15.09ID:0kTQb/1n0
廃園にしろよこんな幼稚園
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:22.02ID:LGAirwk/M
こんな小さなバスなのにな
降りるときにちょこっとみればすむことだろ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:22.67ID:NBV1mOHR0
こんな可愛い娘殺されたら
俺だったら関係者ぶち頃すわ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:22.70ID:S8DPjzFG0
どんな対策してもヒューマンエラーは起こる
それが人間
0592名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:23.99ID:+PR3HtyT0
こういう子供をかわいいというとあらぬ疑いをかけられるから困ったものだ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:25.22ID:ZXkc1h1DM
>>525
置き去りは可能性あるけど
その後すぐ気づかないのはヤバくね?
点呼とかでわかるやん
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:26.14
??「廃園になるかもしれないよね(笑)」
0597名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:29.29ID:htF8jVGA0
辞めても意味はない
0598悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:29.59ID:3zsx4UJI0
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:37.93ID:uagRyg7wa
結局は他人の子供だからこうなる
子供を預かる仕事してる側は全員を自分の子供と思って接しないとあかん
0606名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:41.26ID:iOA2kr3Y0
野球はまだですか
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:41.83ID:yPSSFBd90
>>574
気付いてたけど両親に確認取らなかったんだよ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:42.36ID:ZjCeIzh90
希望者のせい
0609名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:44.16ID:FkJV6kX80
これと別に発達障害の男児が取り残されて死んだ事件無かったっけ?
0613名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:47.90ID:vweqkX01M
ジジイババアに任せてるのが悪いよね?
しかも人手が足りないのも悪いよね?
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:48.92ID:qfoDzkLm0
は?
0616名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:50.81ID:nCkwK4Ag0
墓も家も知らない奴が事件現場にゴミを置きに来るなよ
付近住民は大迷惑だわ
変な場所に霊を縛り付けるなよ
家も墓も知らない奴は縁が薄いんだから
家族なんかも正直迷惑でしか無いわ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:51.70ID:plO7u6Vn0
再度言いますw
福岡の閉じ込め殺人は園長が反社の為報道しませんw
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:52.37ID:h4pneZti0
静岡さあ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:53.81ID:UfB109tg0
目が笑っとる
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:55.87ID:FrD2L/uV0
コメントなしかよ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:56.70ID:DcEkEi6s0
どの面下げて開園してんだ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:05.45ID:pw0U5WeT0
希望者ってよく預けたいと思えるな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:07.03ID:FrUO6kv30
念書渡しといてこの対応だし経営が続く限り金払い続けるしかないじゃん
0637名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:07.88ID:htF8jVGA0
再発防止
これだけだよ
肺炎にしても迷惑なだけ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:09.10ID:qfoDzkLm0
自己責任だろ
そんなのほっとけ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:09.98ID:S8DPjzFG0
死んだの?
0640名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:11.26ID:emDXDBuy0
りなちゃん
暑くて脱いだ服が
綺麗に丁寧に折り畳んで置いてあったんだよな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:12.21ID:b4ucutJ00
いちニュースいちCM
0645名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:14.00ID:TNc1iEtn0
保育園不足が問題視されてるのに廃園にしろとかこの父親は何考えてるんだ?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:14.79ID:wBRdY12P0
他の子もいるからなあ
0648女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:17.15ID:3zsx4UJI0
【安倍昭恵さん 深夜2時に布袋寅泰呼び出し酔って首筋にキス】(『女性セブン』2015年9月10日号)

南青山の会員制バーで、安倍昭恵・首相夫人(53才)が布袋寅泰(韓国人の妻帯者が日本の女に生ませた私生児)にしなだれかかるように寄りかかり、首に腕を絡ませて、肩に頭を乗せたり、彼の首筋にキスをしたり…

安倍昭恵の足首にもGPSを着けないといかんな(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:17.86ID:+sL/DqJb0
>>562
原の後任が実質的に阿部慎之助一択なのがアレよね
いい加減下手なプライド捨てて外部から工藤とか連れてくればいいのに
0650名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:18.85ID:wRmqdCN00
またかよ
もう登山料1万円取れ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:19.28ID:y08KXtBl0
>>605
だから昔みたいに母親が面倒見りゃいいんだよ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:22.07ID:LrnYVW2dp
>>605
幼稚園保育園より親の方が子供をミスで殺してますけど
0655名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:22.12ID:7pDOmpNS0
辞めたら満足するんだ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:22.92ID:jST95+QC0
廃園にしたら困るのは他の園児っていうのがまた
0657名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:23.67ID:8+ZmPci40
でも保護者への説明会で「いつ再開するんですか?」ってそればっかり気にしてた保護者もいたしなぁ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:26.60ID:jY0+H31s0
殺した園長を同じ目に合わせろ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:27.30ID:EwnDd/6o0
自分の子供が次の被害者になるかもしれないのによく希望するよな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:30.08ID:70YUWxXb0
気の毒だけど
口約束は厳しい
録音、書面があればなあ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:33.05ID:QdkZNtxd0
弾丸登山での遭難で救助するのダルいな
0663名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:33.89ID:1kNE5chc0
>>558
可愛そうな人にお供えとか
僕、いいことしたな〜〜ブヒブヒ〜〜って自己満足に浸りたいんだよ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:36.60ID:cApbw0690
うるせーな、それで閉園にでもなったら、今度は日本死ねとか言い出すんだろが
0666名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:39.31ID:Gi/bPtIZ0
アホはほっとけよ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:39.45ID:tOn8CZph0
五万くらい金取れよって思うけど
そうしたら脇道から登ってさらに遭難者増えて死の山になるしなあ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:42.23ID:+6qeFynk0
富士山って入山料無料なん?
とりあえず一人10万くらいとって、装備なしは矯正帰還させればよくね?
それをやらないほうが悪い
0671名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:46.00ID:N2mxxwPV0
>>555
子供は親の所有物で生殺与奪の権利があるってのが日本の意識だからなあ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:58.51ID:UHCxFCps0
国がおかしいんだろ
マトモな奴らに政治させろや
0677名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:02.09ID:0jE5C/mKM
>>634
確かそんな減ってないとかじゃないっけ(´・ω・`)
預ける場所少ないから仕方ないんじゃないの
0680名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:05.03ID:jST95+QC0
>>665
それだけ人がいればな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:08.41ID:plO7u6Vn0
>>576
他の犯罪だって同じやんw
傷害の常習犯がいたら年少者が被害にあうやろw
0683名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:14.20ID:req5t7a90
ほんと迷惑だな登山の連中
頭おかしいのか
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:16.92ID:Y154tN+c0
>>605
自分の子供を車に置き去りにして死なす親なんて居ないよな!
0689名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:29.38ID:+PQ2QSKWd
>>645
頭悪そう
0690名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:31.55ID:Gyokp7fM0
弾丸登山が危険なんじゃなくてバカが馬鹿な装備で無知で登るのが危険なんだろ

そんなやつほっとけ勝手に野垂れ死んで淘汰された方がいいだろ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:32.45ID:KadkEwcs0
保護者説明会で、ちなちゃんの水筒空っぽになってたとか服脱いでたって話が出た時の悲鳴みたいな声が…
0692名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:33.45ID:Q0RsnpRdp
>>625
母親「隣に座っていたけど父親先に降りて行ったけど連れて行ってると思ってましたぁ」

脳が欠損してるよ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:36.19ID:htF8jVGA0
>>656
青葉と同じ思考だよな
俺が不幸だからお前らも不幸になれと
0694名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:37.67ID:MKQYCdZ40
>>605
自分の子供を死なせてる事例知らない?
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:50.44ID:LrnYVW2dp
>>682
性犯罪だけ特別視させたい勢力がいるのよ
子供を誘拐したり殺してもセーフとかおかしいでしょw
0703名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:57.26ID:zJnPJ6XEa
>>556
自分のガキ死なせるのと仕事で金もらいながら他人のガキ死なせるのが同列なわけないでしょ
頭悪いの?
0704名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:57.81ID:+PQ2QSKWd
>>637
バカだろお前
0705名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:58.82ID:+PR3HtyT0
リスクが高いから誰も子供に関わる仕事なぞしなくなる
0707名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:07.82ID:vweqkX01M
こういうのは救助に要した費用や迷惑料として500万くらい請求してやらないと
バカな登山は無くならないぞ?
0709名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:13.77ID:Zvxl3ZKh0
>>543
園長が下の者に必ずやれと言っといて
いざ自分がやると実行しないでこんな事に
0710名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:17.93ID:yC2WclIMH
>>647
「電力使ってるなら俺たちに逆らうな!!」
ってアイツらを思い出すね

こうゆうメソッドがどんどん使われるようになるね、これからは
0712名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:22.52ID:plO7u6Vn0
>>658
福岡の反社園長にも言ってさしあげろw
あっちはマスゴミがビビッて逮捕されても顔も名前も出さなかったぞw
0714名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:30.86ID:tOn8CZph0
金取れよまじデー
0717名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:34.20ID:ZTVD1cR80
軍法会議にかけてやれ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:34.92ID:Au89f0uL0
>>469
故意でしかやれない凶悪犯罪は皆死刑でいいよ
暴行傷害や窃盗なんかも全部死刑
絶対犯罪減るわ
大多数の死ぬまで100%やらない人達からしたら大賛成だろ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:35.49ID:EwnDd/6o0
外国人観光客
ガイジ
0721「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:35.66ID:3zsx4UJI0
『27時間テレビ』(2019.10.5)の『さんまのお笑い向上委員会』コーナーで、遠藤 龍之介(フジテレビ社長。父親はコリアン)にさんまを表彰させて、【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】太田 光に遠藤 龍之介の性器を鷲掴みさせる
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
0723名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:36.30ID:pon57xyzM
死ねばいいのに
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:36.67ID:Gyokp7fM0
>>713
そりゃ楽しいよ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:37.51ID:QKUdD5tJ0
登山舐めるなって言いたいよね
0727名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:38.03ID:UHCxFCps0
>>696
無理
バカに政治させたらダメ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:38.08ID:/m0lR5a/0
この馬鹿どもに捜索費全額払わせろよ
0731名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:42.90ID:JWUiV4oc0
ふざけんな、そのまま置いとけ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:43.88ID:euYOKUQIM
アホ外人
0737名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:49.54ID:Q0RsnpRdp
罰金バッキンガムの上永久国外追放
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:50.49ID:LrnYVW2dp
>>703
死んだ子供の気持ちからしたら親に殺される方が辛いに決まってますけど?
0741名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:51.34ID:tOn8CZph0
本気で死ねば良かったのに
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:52.28ID:q5lUQryPa
金取れよ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:52.60ID:y08KXtBl0
外人かい
帰国したら武勇伝にするんだろうな
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:53.97ID:70YUWxXb0
なあ、「高齢者用おむつ」はいてるヤツって
どいつか知ってる?
やりすぎるとケツの締まりなくなって、自然脱糞するんだろ?
0747名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:55.21ID:qfoDzkLm0
クソ外人消えろよ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:56.87ID:ZjCeIzh90
放置で(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:58.51ID:eRZnPrbF0
>>682
サカキバラ言いたいんか?
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:58.78ID:mZI2IWwEa
何助けてんだボケ
死なせとけや
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:59.51ID:h4pneZti0
クソ外人が
0754名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:59.73ID:qGLfuhHm0
富士山の日常
0755名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:59.83ID:Kev+tqC30
チッ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:03.18ID:Gyokp7fM0
死ねばよかったのに
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:03.35ID:6tRxXGLe0
捜索費用500万くらいかな
一括で払えるのかね
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:08.22ID:BS3b+BJ50
富士山でどうやってコース外れるんだ?
下の方から上がったのか?
0764「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:08.43ID:3zsx4UJI0
太田 光くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:10.56ID:U6Dj/wja0
弾丸登山で迷惑過ぎる
国に帰りやがれ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:10.96ID:v23cm2Cq0
自力下山か
0771名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:12.37ID:EwnDd/6o0
友達置いてくカスww
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:16.33ID:99pO0gQyd
>>755
眞家は今もウェザーニューズ所属の派遣だよ
今は気象予報士は小学生でもなれるからね
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:18.60ID:FUU2Ahxtd
100万払ってはよゴーホームしろ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:18.83ID:emDXDBuy0
まあ
一番悪いのは
幼稚園バスに
エンジン止めたら一番後ろの座席からブザーがなってそこまで歩いて行ってブザーを止めるという
数千円で作れる簡単な装置すら設置義務しなかった
ジャップ行政が悪いけどな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:21.09ID:Y154tN+c0
>>534
帰りにコンビニで買ったアイス、バッグの中に入れたままだったの次の日思い出したわ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:21.95ID:qfoDzkLm0
プーさんとプーチン
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:22.85ID:JpKeDWa60
女子供相手の犯罪事件だと変なのが沸くな
こういうのが青葉予備軍なんやろな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:23.81ID:FrUO6kv30
>>692
一瞬で報道無くなったな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:25.40ID:8O7nB8RR0
お祭りは有料席で金儲けします
神の山は誰でも登山させまくって金儲けします

商魂たくましすぎてもっかいコロナ禍にかかった方がいいなこの国は
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:30.08ID:+PQ2QSKWd
>>570
日本語?
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:31.39ID:fRXKDiw80
午前4時から登れよ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:34.33ID:6TAF+8+U0
税金で助けなくていいよ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:35.13ID:7pDOmpNS0
お前ら赤の他人をよくそんなに憎めるなあ
お前らもボーダーだぞ気を付けろ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:38.43ID:euYOKUQIM
そこに爆弾を
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:38.54ID:Y0t1td0P0
身長同じくらいなんだな
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:41.61ID:7lSoowDCa
衛兵の顔こえええ(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:45.91ID:6tRxXGLe0
>>759
日本も取られるよ
海外の方が請求金額桁違いに多いけど
0807名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:46.43ID:htF8jVGA0
>>713
実況ってなにが楽しいの?
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:46.56ID:i7f66zFEr
↓富士山という文字が入ってたら
明日東京で地震
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:51.15ID:uiAviKpu0
さっさと有料にしろよ
舐められすぎだろ富士山
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:53.87ID:GP3ucTUMd
悪者結託したか
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:55.21ID:v23cm2Cq0
そろそろ、登山するのをやめませんか
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:56.77ID:Q182UJH8a
暗殺チャンス
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:56.95ID:7XpBtaZl0
ソースが他国のマスコミって
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:01.55ID:+PQ2QSKWd
>>561
お前みたいな不細工の?
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:04.35ID:/K+vz6b80
まさかロシアが北チョンを頼る時代が来るとは思わなかったよなw
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:13.50ID:c/lqf41Ka
遭難しなくてよかったな ケガがなくてよかったな って話なのになんで批判されてんだよ 日本人なら無事を喜べよ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:13.71ID:H2lHjToi0
デューク東郷 お前の出番だ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:14.06ID:tOn8CZph0
>>555
見てるけどひたすら「恨」て感じだよね
せめて日常にそれを忘れられる時があればいいんだけど
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:15.57ID:QKUdD5tJ0
カリアゲはプーチンにすり寄る道を選んだか…
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:15.94ID:qfoDzkLm0
いつもの大谷さんは?
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:18.00ID:6tRxXGLe0
>>713
生きてて楽しいの?
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:20.05ID:b4ucutJ00
日本シリーズ見せてくれよ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:23.58ID:Au89f0uL0
もう完全に悪の枢軸やん
G20ズル休みするプーさん含めて三人
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:31.53ID:UmEeZjjC0
>>682
アメリカのスリーストライク法みたいに
一定以上の犯罪は再犯死刑でいいかもな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:33.25ID:Q0RsnpRdp
>>778
人間って割と注意散漫な生物だから
ブザーに気取られて子どもなんて見向きもしないゾ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:34.74ID:plO7u6Vn0
>>701
飲酒運転と同じよなw
強盗殺人犯より飲酒運転の方を責める愚民国家だもんw
0845名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:35.40ID:req5t7a90
>>779
いやあの糞ほど請求きますが
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:35.76ID:pon57xyzM
粉のアタックなんか昔からあるだろ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:36.63ID:Yi2eNqGj0
人工衛星上手くいかないから情報よこせってか
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:39.81ID:eRZnPrbF0
ゴミ半島はとっとと滅べ
乏しい地をあてがわれているんやから
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:39.99ID:/usGW29Id
す、すっ、滑るっ

↑ ↑ ↑
これらの方々が呼んでるんじゃね?念入りに御供養したほうが(´・ω・`)
0851悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:40.08ID:3zsx4UJI0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の久本雅美が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:42.89ID:1cIek/rr0
北に泣きつく露助
世界第2位の軍事大国が今やただのテロ国家
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:43.79ID:yC2WclIMH
>>713
登山は「社会的地位が高い人が選ぶ趣味ナンバーワン」らしい

登山の良さが分からないってのは、まだそこまで上り詰めてない証拠だろうな。
0856人が死んでるんやでぇ
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:53.96ID:3zsx4UJI0
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯したマツコや久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:13.64ID:+6qeFynk0
まぁ普通の人はつらい思いまでして山登ろうなんて思わんからな
別に日本のすべての山が登山禁止になろうが関係なし
0858名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:16.77ID:Q182UJH8a
大谷がお笑いみたいなハーフスイングでわき腹痛めるとか
練習だから止めなくていいのにアホだわ
0860テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:31.65ID:3zsx4UJI0
マスコミが重用といえば・・・

小卒なのにコロンビア大卒と学歴詐称していて巨額脱税犯でもある元娼婦の野村沙知代(正式な偽名)を、そんな事は百も承知で【民放は重用】していた。
日本のマスコミはつくづく腐り切っておるのう(´・ω・`)
そんな汚物に騙されたオバサンが大勢いたのう(´・ω・`)
騙されたオバサンといえば、、、朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて操り人形に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:33.26ID:Q0RsnpRdp
>>785
事故じゃなくて事件扱いに切り替えるつもりだからな
0864名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:36.56ID:i7f66zFEr
900なら

明日東京で地震
0866名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:40.42ID:tOn8CZph0
久しぶりに実況の糖質見たけどレスの内容少し変わってきた?
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:45.63ID:JpKeDWa60
>>692
父親が子供3人置いてなぜか1人だけ知人女性と1時間買物してたとかいう奴か
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:46.59ID:3zsx4UJI0
ちなみに日本人男性が結婚したくない女性の断トツが『占いを信じる女性』

だとよ、槿恵
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:48.23ID:7lSoowDCa
ニコルも旦那と今頃セックスしてるんだろうな(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:49.15ID:Oml6WM5ud
外人さんも死ぬようなこと無いから、ガイドブックで安易に紹介しちゃうんですよね
0872名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:51.31ID:htF8jVGA0
>>842
アメリカで成果出てるからそれは間違い
0873名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:59.21ID:yC2WclIMH
ニートとか無職、ブルーカラーの人は登山に全くいないらしいね

登山やってる人は社会的地位の高い人ばかりみたい
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:06.43ID:FrUO6kv30
>>853
自分の命を粗末にするのが最高の娯楽だってはっきりわかんだね
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:26.80ID:tOn8CZph0
>>668
エベレストとかと違ってどっからでも登れるから
正門避ける人が増えて余計酷いことになると思う
0880勝手にチンコバッド
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:29.14ID:3zsx4UJI0
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:29.50ID:+sL/DqJb0
>>746
最近はトイレに行くのが面倒って理由でオムツ着用の若者もいるらしい
もちろん健常者で
0885名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:38.80ID:gAstHt/s0
第三次大戦の構図が淡々とできあがっているな
今回は中朝露インドネシアベラルーシ、中国の息がかかったアフリカの国、ここらへんvs連合国だな
0887ジョソ・レノソ(ンだと思ったがよく見たらソでしたチクショー!)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:41.72ID:3zsx4UJI0
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と、、、そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男の皆さん、男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:42.11ID:JpKeDWa60
>>866
お仲間の青葉がニュースになったから飛んできたんやろな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:56.51ID:uF2Tzp27d
>>774
テレ朝社員の気象予報士は優秀
眞家は派遣で不評なのでそろそろ交代
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:10.13ID:u/8L6XR4d
ヒロドはノースリーブ皆勤賞やね
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:11.33ID:5rPqno+Pa
せっかくオランダで産まれたのにサッカーじゃなくて野球なの・・・?
0902名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:11.74ID:2Cjq/Xx7x
今のセーフ?
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:21.97ID:M2+3S1Gka
高校日本代表、オランダ代表に惨敗!
高校野球オールジャパン無念
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:23.29ID:QKUdD5tJ0
高校生に見えないな黒人は
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:26.25ID:ejT4eLUbd
甲子園で肩の負担云々いうなら1ヶ月後のこんな大会出るなよ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:28.39ID:h4pneZti0
負けとる
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:31.56ID:wy8Vkoeja
肩つええw
0923名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:44.06ID:plO7u6Vn0
>>875
身体見せないからやでw
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:45.50ID:vweqkX01M
>>746
お風呂でおしっこしちゃうと癖になるあれか(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:47.82ID:HP68b7jV0
オランダ如きにwww
0928名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:48.11ID:tOn8CZph0
>>805
適当にスルーして勝手に出国して終わりだよ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:49.25ID:Hj29ZG9u0
日本ざっこ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:50.51ID:+sL/DqJb0
サッカー脳しかない俺にとってU18でW杯ってのが理解出来ない
0932名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:51.10ID:SjPQpUNy0
7回までとかリトルリーグかよ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:52.47ID:Oml6WM5ud
>>868
日本人は単一の宗教に縛られてる人には、恐怖を感じるものさ
なんせ、都合よく色々な宗教の記念日で騒ぎたいし商売したいからw
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:58.14ID:htF8jVGA0
>>879
入る金が多いか出る金が多いかだけの話だろ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:02.00ID:u/8L6XR4d
たまにはヒロドの代わりに山本雪乃でいいんじゃねーのか?
0939名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:02.15ID:b4ucutJ00
全然体型違うな…メキシコはほんとにU19なのかよ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:07.82ID:FrUO6kv30
>>881
オムツで飲み会やったことあるけど「こいつしょんべんしたな」ってはっきりわかったから虚しかった
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:11.99ID:2Cjq/Xx7x
>>917
スポーツコーナー見たらそりゃネタバレするよ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:16.19ID:lNoSUub90
ら抜きCM
0951名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:22.05ID:+sL/DqJb0
>>920
ソフトバンクにいたバンデンハーク
0952悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:24.71ID:3zsx4UJI0
>>888
  おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは儂ら善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できんから、話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )ことしかせんのう(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:27.23ID:wy8Vkoeja
られるよね
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:33.19ID:QdkZNtxd0
>>901
社会的地位が高いと傲慢になりがちだからね
0957名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:37.98ID:/Q1YHjP/0
オランダで野球やってるやつなんて皆無だぞwww
それに負けるってレベル低すぎやろ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:40.01ID:Q182UJH8a
>>900
オランダと言っても本国じゃなくてほとんどがバレンティンが居た島のメンバーじゃないの?
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:45.66ID:u/8L6XR4d
林美沙希出んの?
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:45.95ID:eRZnPrbF0
>>842
ダメなら、痛覚を与えるしか無い
0962名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:48.30ID:yC2WclIMH
>>901
社会的地位が高い人がマナー良いとは限らないからね

日本では特に「ノブレスオブリージュ」の精神が根付いてないし…
0965名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:02.41ID:5rPqno+Pa
>>953
なんだよ。そういうカラクリか。じゃあ本土の人達は野球やるわけないよね・・・
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:05.88ID:Q0RsnpRdp
>>867
そうそれも異常
この知人女性というのが曲者

1週間以内に続報出るはず
0968悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:08.55ID:3zsx4UJI0
>>888
おまえは何故まだ生きておるんじゃ? 
日本語>>952 が分からんのか? 
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:19.94ID:emDXDBuy0
マイナーな野球なんかより
土曜深夜27時から
サッカー日本対ドイツの再戦あるから
おまえら見逃すなよ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:20.79ID:QKUdD5tJ0
>>938
ヒロドさんとは高い契約金払ってるからね
0974名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:27.84ID:u/8L6XR4d
ノースリーブオブリーブ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:28.78ID:+sL/DqJb0
科捜研は木曜8時に戻して
0978名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:55.31ID:GP3ucTUMd
サヨナラ オータニさん
0979名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:57.58ID:LHbgzwcc0
なぁ…安藤のもえもえより田原のもえもえの方がいいよな?
0982名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:03.62ID:htF8jVGA0
>>963
実際富士山の日帰り登山楽勝だからな
0985名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:09.37ID:FrUO6kv30
>>967
女と父親が買い物して母親はフードコート待機って普通の買い物スタイルじゃね?
0986名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:14.98ID:gAstHt/s0
>>874
じゃロシアンルーレットこそが最高の娯楽だよな
さあ金と暇をもて余した富裕層のクソども、時代はロシアンルーレットだぞw
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:16.47ID:tOn8CZph0
>>936
ちがう
この事故みたいに勝手なところから入って迷って迷惑かける数が増える
0988名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:17.40ID:aIFJ4hWK0
ヒロドってかわいい?
0989名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:19.89ID:b4ucutJ00
みんな30近いな
一気にメジャーから日本人が消えるんだろうな
0990名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:23.95ID:u/8L6XR4d
張本勲「だから言わんこっちゃない、メジャーなんかに行くからですよ、関口さん」
0994女は性欲剥き出し(一言で言うと 性欲のオバケですね)じゃけんのう
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:29.60ID:3zsx4UJI0
> 叩けば、みんなホコリが出る連中らだよなw

橋本聖子はそういう次元では全くない(´・ω・`)

【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】(懲役10年)の橋本聖子(性欲のオバケ)だ(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:32.29ID:H2lHjToi0
ヤクルト中日巨人は監督交代

むかつくのでWBSにチャンネル移動
0997名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:36.35ID:yC2WclIMH
>>979
田原ってだれ?トシちゃんの娘?

安堂さんは清楚系っぽいから好きだけど?
0998名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:36.48ID:JpKeDWa60
>>973
糖質の自覚はあって草
0999名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:45.36ID:htF8jVGA0
>>987
入る金で賄えばいいだけやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況