X



実況 ◆ テレビ朝日 72024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:25.30ID:Se0GYGfQd
明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0005名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:30.49ID:USYj7uB30
そらじろーさんは居ないのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:39.68ID:t4+dzdaM0
ポンコツ同士の会話
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:43.18ID:i00heb4p0
ずっと携わってたのに入廷できなかったのか
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:45.52ID:WrhW36Rur
木原ー、そらジローさん
0013名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:46.56ID:SvzOuPjxd
1乙

やりとりgdgdやな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:48.48ID:LacQEbpqM
邸内で寛ぐ大下さん(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:54.48ID:qKuzO1Wu0
動機も明白
死刑は確定
裁判はただこ消化試合
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:00.79ID:LacQEbpqM
>>10
やらない(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:01.41ID:Xqvx82yy0
大下さんかわいい
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:06.63ID:8hZsfsBz0
動機であるパクられた小説の内容は、ツルネのスーパーでバーベキューの食材を買うシーンが同じ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:10.76ID:t4+dzdaM0
2階席とかないのか
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:20.08ID:txKEZkwFa
大下さんのお胸も膨張しますか?(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:20.34ID:WrhW36Rur
>>16
仕事だから
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:24.98ID:LacQEbpqM
>>14
多分気狂い認定される(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:27.80ID:H0wMEU87d
勝訴!! (´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:39.54ID:l1tN6mI80
オマイら裁判員裁判に参加したことある?いつか回ってくるよな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:42.75ID:AuyUU4OEa
おかえりの木原やん。こんな仕事もするんか
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:43.02ID:L5FTr5XQ0
人間ゾロゾロコント開始
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:43.93ID:i00heb4p0
せっかく入廷したのに速報のために出てくるのか…
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:44.91ID:kDhwdTD40
公判前の現地映像って必要か?
どこに需要があるのか全く分からん
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:44.95ID:Hlh6BcVwd
車椅子か
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:46.77ID:OqGM2hY+M
法廷取材はこんな感じで急がないとな(´・ω・`)これが醍醐味
0047名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:50.71ID:Pd7P/8btH
相模原の障がい者施設で起きた大量〇人事件もウヨの犯行だけど、京アニもネトウヨの犯行なの
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:52.86ID:DpNbUsls0
結果だけで良いよ、速報なんか要らん
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:56.50ID:cpvHSGnS0
ヒゲくらい剃ってくればいいのに
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:59.16ID:SvzOuPjxd
被害者関係者に優先的に席を割り当てるのは不当だとなぜか朝日新聞が文句言ってたな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:08.35ID:TxnlGx2n0
>>998 名前:名無しステーション [sage] :2023/09/05(火) 10:34:46.53 ID:Mqv7espt0


金もらって仕事としてやってんだから関係ない。
しかも介護技術の研究開発にも貢献してる。
人体実験なんて、普通の患者にはできないからな。
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:09.04ID:USYj7uB30
走ってくる意味がわからん
息が切れて聞き取れない
はぁはぁ 言うてて キモい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
演出 無駄 無駄 無駄
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:13.05ID:txKEZkwFa
>>30
歌舞伎役者かよ(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:15.52ID:daE36/Mjd
>>1


もう外国みたいに中継にしろよ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:17.71ID:LacQEbpqM
>>31
それでも膨張してるのかしら(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:20.63ID:Hlh6BcVwd
息切れ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:23.61ID:SvzOuPjxd
落ち着けよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:26.71ID:akCsWxhL0
始まったばかりでそんなあわてて言うような話でもない
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:28.87ID:iPJSg9650
喘ぎ声かよ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:29.44ID:pbITqMC60
コロナじゃねーの?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:30.00ID:riAij2X60
落ち着けキモすぎる
0081名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:33.26ID:bFwKMZT70
>>39
裁判員候補に選ばれたって通知は来た事あるけど
裁判員には選ばれませんでした(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:35.31ID:L/X3m1Z00
「全身の9割を占める重度熱傷を自家移植のみで治療した一例」という
世界的にも貴重で今後の熱傷治療の発展に大きく貢献すると思われる症例経験を遺したわけだから
まあ突っ込んだ医療費分の元はもう取れてるよな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:35.43ID:t4+dzdaM0
少し落ち着けよ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:36.32ID:DpNbUsls0
マトモに喋れない無能使う必要ある?
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:38.97ID:q99xX30kM
いやでも死刑以外はなくね?普通に考えて
0094名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:49.78ID:QpX/eJVV0
興奮しすぎ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:50.78ID:Mmj37C6NM
聞きずれえよ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:55.98ID:N8rERbqS0
>>52
朝剃っても(´・ω・`)昼にもう生え揃っちゃうんだろう
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:57.19ID:DpNbUsls0
えー
えーえーえー
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:57.23ID:USYj7uB30
>>76
カメラマンは直立不動で飛ばされない
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:01.77ID:WrhW36Rur
息切れするほど走る必要ないだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:06.00ID:d/xGgFZF0
>>16
これを利用して、死刑にするなら、なぜ通常なら助からないような火傷の被告を助けたのかってアピール出来る。
凄い張り切ってると思う。
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:13.54ID:hS9fvY7Xa
なにいってんの
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:13.63ID:H0wMEU87d
おまいらが飛び出す役だったら息切れが酷くて相撲取りのインタビューみたいになるよな (´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:13.86ID:fZO8yJAFp
何言ってるかわかんねーよ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:14.00ID:5+inYDRv0
>>39
あるよ(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:16.20ID:Pd7P/8btH
おまえらも動揺したらこういう喋り方になりそう
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:16.23ID:pdFs1chVM
落ち着きなさい
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:17.88ID:SvzOuPjxd
ABCって東京キー局より給料いいのに
こんなのが社員なのかよ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:25.29ID:w9TL++ln0
人違いなんかありえないだろ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:27.64ID:LacQEbpqM
この人何パニクってんの(´・ω・`)
落ち着けよって言えよ大下さん
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:29.24ID:ToCATJbHd
たかだか数十メートル走っただけでこんなぜいぜいなるのか
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:31.72ID:fZO8yJAFp
早く美沙希出せよ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:31.99ID:qnGI2bNRa
聞きにくいなぁ(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:35.50ID:MEKgDo9ra
この人らは くじ引いたの?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:35.94ID:daE36/Mjd
事故とか事件が楽しくて仕方ない部類の人なんだろうな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:36.80ID:9GZvhdJi0
法廷にこれだけ遺族がいたら殺してやろう思ってる人いるだろうな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:40.57ID:yzJGVc9pa
青葉は極刑を望んでるやろなーー
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:45.81ID:Mmj37C6NM
TBSの方は落ち着いてるわ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:49.78ID:5+inYDRv0
依田さんだったら走ってきたせいでむせてる(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:54.88ID:o6EDHumH0
Oちゃん昨日お昼ムカつくことがあったようでスレッズで荒れてたから今日は怒りのボイコットかな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:57.83ID:N8rERbqS0
投石防止か(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:00.34ID:L/X3m1Z00
>>102
弁護士そんな事言ってたの?
国選のやる気なし男くんだった気がしたけど
0139名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:05.67ID:SvzOuPjxd
>>130
記者じゃね
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:08.82ID:UTn1+fKc0
マスコミ各社がこんな意味ない事に人を送り込んでるんだよな
アホな事止めて裁判終わってから落ち着いて報道すればいいのに
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:11.58ID:akCsWxhL0
薄い情報が長い
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:13.62ID:hS9fvY7Xa
要点だけでいいよ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:14.18ID:sbz++fof0
>>89
あれだけ死なせてしかも放火だもんな
でも放火に関しては重いとか言われる割に最近ゆるい気がしてモヤモヤ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:14.40ID:9DHeiM9w0
ほんとアニヲタ気色わるい
この地球上から消えれば良いのに
0148名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:15.92ID:riAij2X60
ハアハアきめえよ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:21.55ID:4fzws5j00
京アニ なんて本来アニメ好きにだけ通じる略称だったのになあ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:21.60ID:DpNbUsls0
アホみたいな演出でどうでも良い事中継する馬鹿番組
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:23.34ID:PmuGJWLa0
この事件と、すすきのの頭部切断事件は、
犯人の動機や手口を徹底解明すべきだよな。

それまでは死刑はお預け。
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:27.75ID:LacQEbpqM
この音は駅で聞くな(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:31.79ID:eMi1tHja0
それは襲われるかもしれんてこと?
今更コロナじゃないよね
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:40.45ID:daE36/Mjd
>>123
昔からホームレスやバイトを大量に雇って並ばせる
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:41.51ID:rbCwNAslM
ゆっくり喋ったらええやん
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:42.00ID:w9TL++ln0
開廷して2分ぐらいで出てきたんだろ
すげえ情報収集能力だな
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:46.81ID:b8ruJYSQd
美沙希さんが裁判所内から走ってくるくらいの気概が欲しかったな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:51.49ID:5+inYDRv0
ダッシュでかけつけてきたアピールのためのハァハァだぞ!
この業界ではダッシュが速ければ速いほどもてはやされる!(´・ω・`)

(今適当に考えた)
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:54.77ID:fZO8yJAFp
なんで疲れてんだよw
0167名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:56.82ID:d/xGgFZF0
>>138
そら、対外的には言わないよ。
でも死刑を争う弁護士はみんなこんなもん。
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:57.66ID:QpX/eJVV0
裁判所「実は青葉は在日チョンだった。外国人は日本の法律を理解できないので無罪放免とするニダ」
の超絶滅茶苦茶判決の恐れ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:07.89ID:X9wbr7CF0
小説パクられたって言ってたじゃん
今からツルネ流せ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:09.44ID:SvzOuPjxd
>>102
>これを利用して、死刑にするなら、なぜ通常なら助からないような火傷の被告を助けたのかってアピール出来る。

死刑にするためじゃん(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:14.28ID:WrhW36Rur
>>112
水谷さんがいる!
0178名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:17.97ID:OqGM2hY+M
視覚障害者向けの音か、駅なら汽車が、法廷なら記者がダッシュしてくるから危険ってことだな(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:23.95ID:USYj7uB30
髭面のおっさん ハァハァしてたのしか伝わらない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:35.10ID:DpNbUsls0
イワシ「青葉はキチンと話をしてほしい」
視聴者「レポーターはキチンと話をしてほしい」
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:36.00ID:k/cPZeni0
どうせキチガイ無罪

元々精神で生活保護貰ってた手帳もちだしな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:51.75ID:H0wMEU87d
青葉の体つきってルフィと同じだよな (´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:58.00ID:Se0GYGfQd
創価学会、池田家世襲大作戦
現在、創価学会インターナショナル(SGI)の副会長をしてる池田犬作の息子が、今年の衆議院選挙の陣頭指揮をとります。(カッコだけ)
その選挙でソコソコの成果を上げて息子はSGIの会長になります。
これからは、世界広布の時代だからと日本の創価学会がSGIの組織の下に入ります
これで、創価学会はSGIの配下になったので犬作の息子は、結局、世襲して創価学会をのっとります
ちょいと右脚がギクシャクするがァァァァ俺のカラダは修理は完了ォォォォォ
創価の科学は世界一ィィィィィ
池田先生はロボットとなって永遠に生きるのだ!
1 08/29
死せる大作生ける財務省を走らす
うーん先生のご指導だ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:58.26ID:o6EDHumH0
>>173
東京裁判の時の東条英機か
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:00.22ID:SvzOuPjxd
津山を超えたな!
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:01.87ID:DS8uMURX0
フリーとヴァイオレットエヴァーガーデンの人らが死んだんだよな
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:06.67ID:daE36/Mjd
ジャニーズと違って忖度なく報道出来るからウキウキなんだろうな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:08.79ID:L/X3m1Z00
>>167
なるほど、ただの君の想像ね
悪いけど今回の弁護団はそこまでやる気ないよ
ダメ元の責任能力の有無しか争点にしてねえし
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:08.83ID:5+inYDRv0
今日のコメンテーターだったらまあまあかな
小娘がいなくてよかった(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:14.39ID:WrhW36Rur
>>150
化粧したらそこそこ美人
0195名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:16.15ID:LacQEbpqM
昏睡レイプで25年だもんもっと重いに決まってる(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:16.69ID:L5FTr5XQ0
ゾロゾロ出てこなかったかー
0197名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:21.89ID:pdFs1chVM
36人、、、
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:29.58ID:MEKgDo9ra
福オトコッ! 福オトコッ! 福オトコッ!
0199名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:34.92ID:BaaH3d8J0
未だに密室裁判してることと日本の隠蔽体質についても言及しろよ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:40.38ID:L5FTr5XQ0
世田谷メガネ男
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:40.57ID:d/xGgFZF0
>>180
無期が事実上の終身刑だよ。
少なくともこの50年近くは、重度の難病や認知症などで寝たきりの生活にならないと出られない。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:42.05ID:SvzOuPjxd
>>186
マジでそれと一緒だと思う
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:53.92ID:9DHeiM9w0
個人で死傷者100人弱って
このアニヲタに死刑を50回は繰り返して与えろや
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:55.19ID:yzJGVc9pa
>>153
青葉の動機は不幸な家庭環境と下着泥棒で捕まったこと
どん底なんよ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:59.64ID:TxnlGx2n0
犯罪心理学の為にも、犯人の心理は徹底的に調べないとな。

また同じ事やりそうな奴を見つける為にも
0210名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:07.60ID:1ymklcw+a
いい加減Youtubeで配信すればいいのに
0211名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:14.70ID:w9TL++ln0
青葉の治療費は誰が負担してるの?
0213名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:18.09ID:M41F18DlM
ジャニーズの件もこれくらいの勢いで報道しないのはおかしいよね(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:20.35ID:kY6rJWUn0
さっきコメンテーターの誰かが「青葉みたいなのは社会のせい」みたいなこと言った?
0218名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:35.37ID:yzJGVc9pa
>>153
青葉の動機は不幸な家庭環境と下着泥棒で捕まったこと
どん底なんよ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:40.81ID:d/xGgFZF0
>>182
これだけやったら、どんな事情があろうが無罪だけは無い。
有罪になれば死刑は確実。
0221名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:53.30ID:N8rERbqS0
世田谷自然食品って(´・ω・`)最近何かスキャンダルあったような
0223名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:05.02ID:1ymklcw+a
ユーフォニアだっけ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:33.23ID:D/CeZmHFd
青葉は介護してくれた看護婦に恋をしたとか気持ち悪い話あったな
ストーカーしそうだからさっさと処分したほうがいい
0229名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:41.66ID:USYj7uB30
>>211
無期懲役でも死刑でも
庵年も何十年も税金を奪われる
法務省の利権になる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0230名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:43.69ID:Q/yBZFIZ0
犯行理由であった
「京都アニメが青葉の投稿作品を盗んだ」
という部分にも焦点を当ててほしいな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:46.45ID:d/xGgFZF0
>>211
こいつで人体実験した新しい火傷の治療法で、4人くらい今までは助からなかった火傷の人が助かってる。
投資した価値はあった。
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:50.41ID:L/X3m1Z00
詐欺まる子
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:54.03ID:5+inYDRv0
アニオタが凄く怒っててこわい(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:56.44ID:zZgPf6Bc0
キチガイ無罪を主張するなら、常日頃からのキチガイの管理監督をしっかりする方向にいい加減向かわないと、納得いかないわなー
別にキチガイがみんな犯罪起こす訳でも、キチガイだけが犯罪起こす訳でもないんだが
0237名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:08.12ID:SvzOuPjxd
>>219
少なくとも裁判員裁判の一審は死刑だろうね
高裁がひっくり返すかもしれんけど
0238名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:13.60ID:pdFs1chVM
アニメ会社としては大企業だな
0242名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:25.36ID:MefY/WnZ0
>>231
魚の皮貼るのとか?(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:32.17ID:1ymklcw+a
最初のおっちゃんは出る予定なかったんだろ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:32.41ID:LacQEbpqM
>>230
盗作してないんでしょ(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:35.64ID:6TAF+8+U0
>>233
アニヲタも青葉予備軍なのにねw
0247名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:38.70ID:SvzOuPjxd
さっきの記者はお前外れろと外されたな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:47.89ID:w9TL++ln0
ひでえ絵だなw
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:57.19ID:LacQEbpqM
>>241
そんな家庭環境悪かったの(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:59.61ID:MEKgDo9ra
もう 死刑じゃん (´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:06.43ID:fcTooW0R0
>>59
一般の人の重い火傷にも人体実験でもなんでもして国が金出せばいいんじゃないですかねw
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:22.22ID:H0wMEU87d
峠と書いてタワって読むの? (´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:22.48ID:QcXFaxMA0
死んだら遺族は救われるかもしれないけどそれって解決なのか自分は馬鹿だからわからないわ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:23.14ID:sbi5EJk60
死刑の方法を決める裁判なのか?
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:29.73ID:X9wbr7CF0
怖い怖い
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:29.91ID:riAij2X60
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:42.22ID:USYj7uB30
>>231
×助かった
○生地獄 医者だけ儲かった
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:58.96ID:QZksiUY6a
やりすぎちゃためんごだよ(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:00.22ID:5+inYDRv0
俺も妄想したこと先にアニメでやられたことあるけど火なんてつけないからな(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:02.83ID:N8rERbqS0
>>226
そっちか(´・ω・`)ググってもないはずだ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:04.50ID:DpNbUsls0
>>241
何の同情もないけどな
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:11.03ID:1ymklcw+a
灯油みたいにモワッと燃える予定やったんやろ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:13.16ID:yzJGVc9pa
ん?
青葉は死刑になりたくないのか
0284名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:13.43ID:TxnlGx2n0
>>220
だから同じ奴がいたら事前に阻止する為だと言ってるだろうが。

そういう人間を作る作らないは、警察がやる事でもできる事でもない。
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:16.00ID:M41F18DlM
自分の思った通りに進行しないとイライラする大下さん(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:17.49ID:SvzOuPjxd
やり過ぎだと思ってるってことは
放火自体はやって良かったと思ってることか
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:19.16ID:daE36/Mjd
おまえらが出入りしていてうるさいだろ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:22.66ID:kDhwdTD40
あんな言い方されたら
(なぜ言い直させられたのか・・・何か間違ってたか?)
とか不安になるじゃねーか
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:29.43ID:DS8uMURX0
足とか骨折してもいいから、窓から飛び降りた人は助かったんよな
飛び降りれなかった人は青葉の炎に焼かれた
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:30.25ID:TLtJXHPO0
もう三条河原で打ち首獄門くらいしないと遺族は納得しないだろ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:35.65ID:+rM0I/bi0
簡単にガソリン買えなくなったのはいいこと
でもやはり馬鹿過ぎなのでは
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:37.49ID:5+inYDRv0
>>247
交代でやってんじゃないの(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:39.73ID:Pd7P/8btH
世界の単独犯〇人者数ランキングに多数名を連ねてるのは日本人と韓国人 
0297名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:49.64ID:d2oP/4Tqa
死刑でいいだろ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:49.64ID:iC3BQbst0
僕は報道人ですと言えば入れてもらえるのかな?
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:56.14ID:d/xGgFZF0
>>230
何かのアニメで本屋だかでの会話のシーンがあって、自分の小説にも本屋で会話があったって主張でしょ。
セリフが同じなのかというと、そうでは無いが会話をする場所が同じという。
0300バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:57.36ID:VWLIltDd0
>>242
チョッとした切り傷なら、
どくだみを貼れば治るよ!
マジ情報!(^o^)丿
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:58.75ID:hS9fvY7Xa
Oちゃんとやりすぎたい
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:59.08ID:SvzOuPjxd
>>282
ナースに惚れて死にたくないと言ってるという記事が出てたね
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:04.71ID:txKEZkwFa
俺も大下さんをヤリ過ぎたい(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:05.78ID:5+inYDRv0
>>255
なんで謝る必要あるの?(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:13.91ID:D/CeZmHFd
盗作云々と言っても青葉が著作権登録も経済活動もしてないから何も認められないでしょ
誰でも盗作騒げるようになる
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:28.88ID:SvzOuPjxd
>>294
たぶんね(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:36.12ID:d2oP/4Tqa
>>294
現場に詰めてる意味
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:37.83ID:ZbvG4Ju+F
>>277
まぁ、作品がうけることまで考えたら、わかりやすくないといかんからなぁ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:38.13ID:d/xGgFZF0
>>282
入院中に死にたくなくなってきたらしい。
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:44.36ID:zZgPf6Bc0
>>277
オレが0から発明したもんが既に特許取られてたり商品化されてたりw
まあそんなもんよな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:50.42ID:akCsWxhL0
死刑にしてあげたほうがいいよ
無罪になってしまったら遺族が殺人者になりかねない
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:00.87ID:phcbZYQqd
>>279
母ちゃん家出して父ちゃんと妹と兄ちゃんが
自殺しても平気なの?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:03.40ID:fZO8yJAFp
とっとと死刑にしろよ理由なんてねーだろ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:05.44ID:E7VnOfn+0
>>256
〈京アニ放火殺人・初公判〉父と兄、妹が自殺し母は失踪…自身は過去に下着泥棒で逮捕され「もう失うものはねえから」★2
0329名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:13.13ID:5+inYDRv0
>>284
でも無理じゃね?(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:13.22ID:d2oP/4Tqa
>>315
死刑一択
0331名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:17.36ID:daE36/Mjd
だから社会は関係ねーよ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:21.82ID:wf2XPlu30
逆恨みだろ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:27.92ID:DpNbUsls0
>>323
別に
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:30.46ID:USYj7uB30
>>307
コード付きなら良いけど
電池式だと爆発リスクがある
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0338名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:33.77ID:txKEZkwFa
反省するには十分な時間だったようだな(´・ω・`)
0339バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:35.81ID:VWLIltDd0
>>312
アニメファンって、
かなりの奴がパソコンやネットキチガイと重複してるのはナゼ?
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:36.18ID:NnZkzhip0
>>328
ずるい、俺も優しくされたいよ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:38.60ID:kb2IJAyr0
お前は何を言っているんだ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:47.13ID:PrYCbbcA0
無駄に巨乳なのが腹立つな(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:50.03ID:kY6rJWUn0
コイツらコメンテーターはいっつも社会が悪いって言い出すよね
気持ち悪い
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:51.01ID:X9wbr7CF0
異世界ものはパクリだらけだけどな
あ、誰でも思いつきそうな作品ってことか
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:56.54ID:fZO8yJAFp
なんでこいつら息切れてんだよw
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:57.43ID:q99xX30kM
ガソリンの危険性を周知しないとな
福知山の花火大会でも事件あったよね
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:01.50ID:ebJqrNG50
スケッチがスペル星人を連想させる
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:03.44ID:NnZkzhip0
無罪wwww舐めてんのかwwww
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:05.51ID:daE36/Mjd
こいつなんなんだよ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:09.82ID:SvzOuPjxd
また息切らした早口かよ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:09.94ID:WrhW36Rur
落ち着いて下さい!!!
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:13.86ID:0M9VZB6J0
もちつけ(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:15.42ID:txKEZkwFa
無罪主張なんてふざけんな(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:15.45ID:USYj7uB30
ハァハァ きもい 精神鑑定をしてもらえよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:17.24ID:rbCwNAslM
焦るなよ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:17.36ID:QpX/eJVV0
こいつ駄目だ
さっきの記者と変われ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:18.26ID:1ymklcw+a
生きたいのか
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:21.74ID:OwfqVovsd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [
亀岡疑者は、いき氏のしていることを示す「創価班」ワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られてい。幸福のなりすまし
登場人物全員悪人
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:22.58ID:fZO8yJAFp
死刑に決まってんだろw
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:25.75ID:H0wMEU87d
石黒・・・最悪だな キモいわ (´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:26.27ID:hS9fvY7Xa
まーた聞きづらい
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:27.29ID:5+inYDRv0
会話の内容はともかく
すぐにアスペとか言っちゃうやつは要注意(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:28.26ID:d2oP/4Tqa
>>327
心神耗弱で無罪主張する弁護士
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:31.84ID:iC3BQbst0
弁護人のツラ見せろ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:32.23ID:N8rERbqS0
浜の真砂は尽きるとも(´・ω・`)世に殺人者の種は尽きまじ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:32.33ID:6TAF+8+U0
弁護士「京アニが悪い」
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:33.19ID:ru+AYt6t0
ヴァイオレット・エヴァーガーデンは娘を亡くした作家の話しが感動したなぁ

ところで、亡くなったお母さんが娘宛に数年分の手紙を送るのはヴァイオレット・エヴァーガーデンが元祖かな?
最近、この手法多いよね
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:35.09ID:w9TL++ln0
次々と記者が現れるな
一つの局で何人傍聴してるんだよ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:35.21ID:s/NAfYQc0
もうちょい落ち着けwwwwwwwwwwwww
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:35.30ID:R0buIfcia
>>315
青空の下市中引き回しのうえ、
磔火あぶりにした上でみんなで一刺しずつ刺して首をさらし
万歳三唱した方が遙かに健全だ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:39.30ID:kb2IJAyr0
建物のせいだからとか弁護士もひでえな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:40.79ID:fZO8yJAFp
えーえーえー
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:58.13ID:daE36/Mjd
PかDはこいつに落ち着けと指示しろよ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:59.38ID:7GszKxiv0
早口意味不明記者w
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:04.37ID:QslRx2SVd
アニメの原画かと思ったら法廷画だった。
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:07.70ID:1ymklcw+a
水飲んでからしゃべれよ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:09.27ID:SvzOuPjxd
記者
× ⚪︎ ×
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:16.00ID:Xc47LE570
弁護士ってマジクソだな
建物に欠陥があっただと
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:21.27ID:DpNbUsls0
>>302
キモすぎw
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:23.05ID:LacQEbpqM
>>397
尽きぬ怨みの数々を(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:24.29ID:d2oP/4Tqa
>>392
餅月
0435名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:25.53ID:VqVZWhz+a
うちの田舎夢グループの高速製氷機cm
初めて見たw
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:33.42ID:txKEZkwFa
どうせなら大下さんのパンチラ見てハァハァしたいよね(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:35.22ID:1ymklcw+a
>>422
さっきのおっちゃんがPかDやろ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:38.96ID:pQrMRMmwa
心神耗弱だ無罪。馬鹿か
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:45.99ID:zZgPf6Bc0
>>306
下着泥は過去の逮捕歴であって、この事件と関係ないのに何で改めてこの事件で取り調べられるんだよw
ホント馬鹿だなw
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:56.47ID:s/NAfYQc0
なんかこのCM
糞うざくね???
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:58.71ID:mT0KI//E0
建物の構造に問題wwwこんな燃やし方される設計してないだろどこも
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:59.44ID:OwfqVovsd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [
亀岡疑者は、いき氏のしていることを示す「創価班」ワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。幸福のなりすまし
登場人物全員悪人
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:59.93ID:LacQEbpqM
>>400
多分もっと前にあると思うぞ(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:01.90ID:MEKgDo9ra
医者「もうちょっときれいに治るんだけどね。」
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:03.24ID:ebJqrNG50
>>349
誰でも思いつきそうなことを他人にやられてパクられたって思うようなアホ多いよねアニヲタ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:08.41ID:kY6rJWUn0
心身喪失で無罪を要求

仕事ってわかってるけど無罪要求とかよくも言えるよね
弁護士連中も同じ目にあえばいいのにってちょっと思っちゃう
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:12.53ID:6pO6P7Nv0
ヴァイオレット・エヴァーガーデンは女の子の両腕切断シーンが怖くて見れない
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:13.69ID:d2oP/4Tqa
>>435
ついに製氷機に手を出したのか??
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:20.09ID:E7VnOfn+0
台風中継と一緒でカメラ止まると息なんか切れてないんだろう
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:20.70ID:phcbZYQqd
名前が青ではじまる人は
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:21.45ID:USYj7uB30
>>431
防火壁が無いビルは多い
消防怠慢で検査手抜きとかが問題
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:45.56ID:N8rERbqS0
>>410
屋上への扉の鍵が二連だった不運(´・ω・`)慌てるとなかなか開けない欠陥
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:49.25ID:L/X3m1Z00
>>259
通常の状況で一般の人の重い火傷に対して、あえて青葉方式を選ぶメリットは特にないぞ
あれは数十人単位の熱傷患者の同時多発(事件被害者)のせいで、全国の皮膚バンクのストックが枯渇状態になって
青葉に回す分の移植用の皮膚が一片もないから、苦肉の策として選択された手法だから
https://i.imgur.com/UrK4EZ2.png
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:52.42ID:d/xGgFZF0
>>446
まあ、一階で火災が起きたら物凄い勢いで火が回る構造ではあった。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:02.19ID:USYj7uB30
>>457
コナン「沢山の人を殺す気がする」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0470名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:08.73ID:D/CeZmHFd
事務所建築で、ガソリンを玄関に撒かれる前提で消防法はできてないから
弁護士負けるの分かってて自棄糞だろうな
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:11.13ID:Yjcr1rHw0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:14.33ID:daE36/Mjd
少なくともテレ朝はリレー2名、全て傍聴してる奴、法廷画家の
4人以上の席を確保してるんだな
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:14.39ID:7GszKxiv0
ご注文は画面の異次元コードからよん
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:20.47ID:1ymklcw+a
螺旋階段はなんかの特例で検査免れるはず、デザイン的によくやるやつ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:21.03ID:kzTbDHCd0
わざわざ関東から京都まで行って ガソリン缶買ってガソリン入れて
火をつける 計画性があっての行動 これを精神が!!
はおかしい! 無計画で明らかに基地外ならわかるが
死刑確定だろーな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:21.86ID:MhugTIYR0
>>447
N国に投票した方がちょっとだけマシな気が
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:22.69ID:bpOOcQOG0
責任能力なくて静かに暮らしてるならまだしも、

大多数を残酷な殺し方をしていて無罪とか弁護士って舐めてるのかね。
0480名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:26.47ID:d/xGgFZF0
>>349
あれは、共通テンプレみたいなものやん
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:26.95ID:ru+AYt6t0
大下さんが最後に(;´Д`)ハァハァしたのはいつだろう
20年くらい前かな?
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:29.44ID:N8rERbqS0
>>433
晴らす仕事の裏稼業(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:30.49ID:+PR3HtyT0
創作業界は泥棒だらけだとは思うけどね
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:31.01ID:iC3BQbst0
大ヒット上映中
0487名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:40.50ID:d2oP/4Tqa
>>453
遺族の事なんて考えちゃいない
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:41.64ID:WrhW36Rur
ジャニーズも裁判になるだろうなぁ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:41.68ID:QpX/eJVV0
ミヤネ化って逆に言うとーとか大阪モーとか相手の言うことを一切聞かないとか?
0491名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:48.26ID:rGsbTpbhM
容子ってぶっちゃけ老けてるよな
まあまあ綺麗な方だと思うけど
60超えてんのかと思った
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:04.66ID:M8opy4mY0
結構な人数が非常口扉の前で重なって死んでたんだよな
ここも問題だよな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:16.49ID:5+inYDRv0
>>471
俺はもう2回ヤッた(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:16.93ID:fZO8yJAFp
仕事しないで実況最高やな
あとからスーパー行ってからまた実況やるわ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:21.04ID:SvzOuPjxd
死ねと叫んだのか

完全に殺意ありだな
0502名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:26.19ID:H0wMEU87d
あのウエストポーチの下の皮膚だけが焼け残って
そこから再生した皮膚を貼り付けて助かったんだよな (´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:26.87ID:m6/IvcAyd
青葉まだ寝たきりなの?
0504名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:29.52ID:E7VnOfn+0
2年くらい前の記事で2億円くらい治療にかかってるって見たけど、いまじゃ倍くらいかかってるのか
0505名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:29.89ID:WrhW36Rur
サラダ油だったらなぁ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:31.99ID:k/cPZeni0
自分で寝がえり打てない、関節動かせない状態で
一時期56してって弁護士にぼやいてたらしい(記事によれば
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:34.48ID:K99qcA5r0
なぜモザイクをかけるんだい?
0514名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:40.12ID:1cst9zKcM
リアル志々雄真やん
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:41.42ID:MhugTIYR0
裁くために生かされる
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:45.78ID:QpX/eJVV0
キモヲタの最低峰とも言うべき男
0519名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:46.59ID:OqGM2hY+M
>>472
異常気象、環境汚染、オーバーツーリズム等々……
人間がこのままの姿で生きていくのに限界きてるのかもしれないね(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:48.38ID:d/xGgFZF0
>>488
どうせ死刑なんだから、色々試しに治療しても無駄にならんと思う
0524名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:54.46ID:mT0KI//E0
なんで非常口開かなかったの?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:55.33ID:X7z0PtXL0
9割火傷でも助かるんだな。
医者すげーな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:00.77ID:1ymklcw+a
もう実験台だな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:08.55ID:5+inYDRv0
>>472
子宮の中に歯や髪の毛が生えてきちゃう病気思い出しちゃった(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:13.30ID:kDhwdTD40
人格とかどうでもいいです
起こした事件の大きさは変わらないから
0536名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:25.36ID:SvzOuPjxd
医者としては
死刑にするためですよとは言えんわな
0538名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:32.60ID:sbz++fof0
オキニの看護士とそれ以外の看護士で態度かなり違うとか
出てたけど本当なんか
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:35.70ID:USYj7uB30
技術の練習 って言わないのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:37.90ID:zZgPf6Bc0
TwellVで深夜に響けユーフォニアムの再放送やってるね
あれの60人からのキャラクターデザインした人も、焼き殺されちゃったね
0542名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:42.70ID:AbRrn+D7M
>>524
鍵がかかっていたと聞いた
0543名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:46.02ID:w65ci3b10
病気だってことになったら死刑にできないからちゃんと治療しないと
0544名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:50.61ID:txKEZkwFa
>>481
毎日ジムで出勤前にハァハァしてるぞ(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:54.82ID:N8rERbqS0
ブラックジャック化決定!(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:55.18ID:D/CeZmHFd
>>458
残念ながら事務所建築では消防法はガソリンを玄関に撒かれるなんて想定してない
ガソリンに対処するとガソリンスタンドみたいなのになるから事務所建築が立てられなくなるからね
0547名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:56.51ID:m6/IvcAyd
小さい頃はイケメン風じゃん
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:59.35ID:fZO8yJAFp
夢は死刑なんだろ?
0549名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:03.14ID:1ymklcw+a
キチガイの事考えたってわからんやろ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:08.65ID:UxsYTKe60
救うんじゃない
罪償わせるために治療するんだよ
まぁ死刑だけどな
0552名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:08.83ID:7GszKxiv0
文集やめろ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:08.86ID:e5jxqCY90
昨日の夜、この治療について医師が喋ってたけど
かなり大変だったみたいね
当然だけど葛藤もあってさ…
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:10.43ID:q99xX30kM
ジャニー喜多川の卒業文集も晒せよ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:16.19ID:bmjFkY3y0
また焼いて治療して焼いてを繰り返してやれよ
被害に遭われた人の数だけよ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:37.60ID:SvzOuPjxd
>>525
近畿大学というかこの先生というか日本の火傷治療の最高峰なんだって
だから京都の事件なのにわざわざ近大に入院させた
0560名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:38.12ID:5+inYDRv0
>>349
異世界ものってなんか作品同志共通の設定が認知されてるみたいなとこあるよな
移転するとなんか特殊能力貰えるとか(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:46.74ID:6pO6P7Nv0
>>484
予告でそのボトって落ちるの見て無理だった
他に気楽に見れるやつ探すわ
サンクス
0565名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:51.19ID:MGOxfOsz0
子供の頃はイケメンだったのにね
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:52.53ID:Xc47LE570
埼玉民で職を転々と って俺じゃん!
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:57.01ID:BaaH3d8J0
ナマポン住宅
0571名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:57.80ID:sbi5EJk60
弁護士がどう詭弁を垂れようが 1万歩譲っても死刑は変わらんだろ
偶然、加害者が生きてただけの話に過ぎない
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:03.14ID:1ymklcw+a
そんな色々やってんのか
0576名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:06.59ID:oK6KyWeN0
>>502
親父現場で肩怪我して鼠径部から皮膚持って来たから肩から陰毛生えてくるからかって怒られた中学生の時(;∀; )
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:10.72ID:V+a2tGlx0
>>529
コロナの専門家も京大や飯台に栄転したな
0578名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:13.03ID:oJ0+dmjw0
文集さらすのってよくないよね
0579名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:15.17ID:m6/IvcAyd
強盗の前に下着泥棒やってるのか
0580名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:17.65ID:5+inYDRv0
>>528
やべえ!(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:18.44ID:E7VnOfn+0
下着ドロボウのほうじゃなかった
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:21.07ID:Pd7P/8btH
ノルウェー大量〇人犯はイスラム教・移民・多文化主義・マルクス主義を憎悪し、移民を受け入れ援助するノルウェーの在り方を否定していた極右で
相模原やまゆり園植松のツイッターにも安倍晋三、百田尚樹、高須克弥等を閲覧してたらしいが 青葉もネトウヨなの
0585名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:27.78ID:N8rERbqS0
職を転々は(´・ω・`)道の外し始めの象徴
0586名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:27.80ID:bpOOcQOG0
妹は結婚出来なかったりしたかもな…
早々結婚出来ていたとしても子供も地獄だな
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:37.09ID:kY6rJWUn0
心身喪失やら精神疾患者がこんなこと起こして無罪主張するのなら
危険因子として心身喪失者や精神疾患持ちは犯罪起こさせないように一生隔離するべきだよね

犯した罪すら自分で償えないなら一般人と同じ生活する権利なんか無いよ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:42.23ID:bmjFkY3y0
>>540
ユーフォの特別編劇場で見てきたけど、京アニかなりレベル下がっちゃってるね
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:42.87ID:MGOxfOsz0
ビンボーが全て悪いんです。(><)
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:43.60ID:AbRrn+D7M
1人で生きていけないんだろうな
仕事も無くなると
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:44.81ID:IPyFvDNp0
アセンション島の北ーーーー
0599名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:51.56ID:K99qcA5r0
本当に殺されるところだったな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:53.32ID:pardGmFl0
そもそもキチガイなら無罪って理屈が一ミリも飲み込めたことないわ(´・ω・`)
この法律考えた人の家族とか一族郎党キチガイに全滅させてみればよかったのに
0602名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:54.52ID:EruAzCqz0
最悪な人間
0604名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:54.86ID:sVXNsCJ+0
せっかく助けた命なんだからガソリンかけて燃やそう(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:56.20ID:1ymklcw+a
あれ全部サラダ油じゃないとな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:57.44ID:d/xGgFZF0
>>525
まだ認可されてなかった新しい治療法を特別に試した。
効果が認められて、今は認可されてる。
そういう形で役にはたった。
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:59.86ID:5HYcBXWN0
この隣人トラブルの時に、告訴して実刑にしてくれてれば
0609名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:03.02ID:VMqNgTIY0
頼れるような実家のない人を見るにつけ、太い実家を持つことは幸せの基礎になると思う
0610名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:06.29ID:PmuGJWLa0
ジョーカーと同じだな
そういやジョーカーはどうなったんだろう?
死刑?
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:16.67ID:OqGM2hY+M
>>560
どれもレベルとかスキルの概念があるゲームっぽい世界なのよね(´・ω・`)あのへんの前提を共有しろってのがまず無理だ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:25.83ID:SvzOuPjxd
判断能力あるやん
0620名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:27.88ID:txKEZkwFa
ナマポまで受けといて他人を憎むとは贅沢な奴よのう(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:29.78ID:USYj7uB30
>>546
近所のババァが灯油ポリタンクを
石油ストーブのそばに置いて入浴してて
ALCの壁の木造家を全焼させてた
ブロック塀が無ければ近所の家も燃えてた
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:33.61ID:65tXAc7Va
>>525
これが初
こいつは実験体として医療にだけは貢献した
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:35.43ID:H0wMEU87d
マッドマックスのグースみたいな状態から戻って来たんだな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:35.76ID:AbRrn+D7M
>>585
誰も支えてくれる人がいないと、そうなるのかも
0626名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:37.16ID:DpNbUsls0
>>589
その通り、原因放置してるんじゃね
0629名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:37.96ID:5HYcBXWN0
弁護側は、京アニの建物の構造のせいとか言い出したぞ
絶対許さん
0637名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:50.63ID:SvzOuPjxd
>>613
先進国の貧乏はデブ多いよね
0639名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:54.03ID:V+a2tGlx0
>>613
アメリカもだ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:58.60ID:1ymklcw+a
誰でも考える設定やったんやろwww
0643名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:59.24ID:MhugTIYR0
なんで第一候補が小説なんだよ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:59.46ID:DfTNTF4L0
>>562
ここの人達はどうしようもないスケベだけどそんなに馬鹿じゃないし(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:00.31ID:VMqNgTIY0
家族もいないし万が一無罪になっても
結局辛い人生が待ってそうだな
0646名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:04.60ID:0M9VZB6J0
パクったの?(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:04.64ID:5HYcBXWN0
無職のくせに2年かかるようじゃ、その時点で見込み無しだな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:08.04ID:NmL+5X+EM
騒音トラブルが原因とかでブチギレたりするからなぁ
それが怒りのだと怖い。

この隣人変なやつじゃないだろうなぁ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:10.67ID:EruAzCqz0
パクってないんだから当たり前
0652名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:10.99ID:5+inYDRv0
看護師に恋をしたじゃなくて
看護師と恋に落ちたって言ってたから本当に気持ち悪い(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:15.87ID:X7z0PtXL0
パクられたという主張の検証してる奴おらんの?
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:18.18ID:LDExZjrD0
パクられたってありきたりなストーリーだっただkでないのんw
0659名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:20.13ID:UxsYTKe60
イラスト屋使えよ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:21.26ID:QvRdsvReM
今日はソラジロー居ないの?
0663名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:23.83ID:e5jxqCY90
きっと誰でも思いつくようなキャラ設定だったんだろうな
なにかあると右手が疼くとか
左目が疼くとか
いきなり性格変わるとか
0664名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:25.35ID:bmjFkY3y0
>>613
炭水化物で腹膨らますからな
0667名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:26.15ID:kzTbDHCd0
いやいや! お前の小説がパクリだらけだろwww
境界知能だわ!
0668名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:26.78ID:+PR3HtyT0
ハリーポッターの作者は生活保護からベストセラー作家になったのに
0669名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:28.41ID:OqGM2hY+M
世界の広さを実感できないのも無教養のせいだなと感じる(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:38.31ID:N8rERbqS0
彡 ⌒ ミ
(・□・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:39.92ID:SvzOuPjxd
入院しても痩せないって根っからのデブなんだな
0674名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:40.32ID:AYpuOujfM
>>619
貧乏人の方が太るの知らんのか
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:40.68ID:d/xGgFZF0
>>572
アメドラのERで、ネオナチの刺青したおっさんが黒人の看護師にやさしくされて、
「刺青は消した 結婚してくれ」ってオチの話あったな。
0678名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:43.24ID:bFwKMZT70
そもそも一つの小説書きあげるのに2年もかかってる時点で
プロにはなれません(´・ω・`)

単行本の量だとしてもせめて1ヶ月で書き上げろ
じゃないとお話にすらなりません
0681名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:47.07ID:hxSMjwSF0
才能ない奴ほど、誰でもすぐ思いつくようなネタをパクられたとか言うんだよな
0683名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:49.95ID:m6/IvcAyd
下手にアイデア持ち込むと
パクられるのか怖いな編集者
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:54.85ID:E7VnOfn+0
こんな奴に高額治療して生かしておくの税金の無駄遣いだな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:55.67ID:txKEZkwFa
>>623
グースほど焼けただれてはいないけどね(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:56.89ID:H0wMEU87d
>>585
職を転々と引き篭りだったらどっちがマシなの? (´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:06.06ID:bmjFkY3y0
>>622
じゃあ色々実験して役立ってもらいましょうか。
とりあえずまた焼いてみるとかしつ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:07.36ID:aEpZQVRf0
体型変わってないって
0692名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:08.81ID:1ymklcw+a
看護師(女とは言ってない
0693名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:09.14ID:fZO8yJAFp
ガソリンはやばいのに車に何十リットル入ってるんだよな
考えたら怖いよな
0694名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:13.88ID:evQ/XSMI0
よくある設定なのか。青葉に限らずエントリーしてきた奴のネタをパクるのが普通なのか
0697名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:19.39ID:4kvJRoft0
キチガイ無罪の法律を変えない自民党のせいでいつまでもくだらない精神鑑定が繰り返される
明治の刑法を変えろよ単独過半数持っててナニシテンダ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:20.09ID:sbz++fof0
孤狼の血の作者は高卒の主婦であんな警察バイオレンスを書いたから
努力と向き不向きがあるだろう
0699名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:22.28ID:+Kea/w390
結構うまく皮膚が馴染んだんだな
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:23.45ID:Xc47LE570
法廷漫画家ってのは一般傍聴で入ってるのか
仕事として専用スペースがあるのか
0702名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:27.12ID:Yjcr1rHw0
>>498
羨ましい
俺は今日は夕方まで家でウンコできないよ(´・ω・)
0703名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:27.16ID:aeDNF7Bf0
ハアハアしてなくてよい
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:32.06ID:SvzOuPjxd
生い立ちとか境遇で減刑するのは間違ってると思う
0708名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:39.25ID:USYj7uB30
>>560
ヤムチャに転生すると助からない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ttps://i.imgur.com/YWXvuQN.jpg
0710名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:40.29ID:zZgPf6Bc0
>>592
そうなの?
ヴァイオレットエヴァーガーデンはクオリティ高かったらしいが
0711名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:41.18ID:5HYcBXWN0
犯人の事情なんて、知ったことじゃないんだよ
「響け!ユーフォニアム」の麗奈の名台詞をぶつけてやりたい
「関係無いですよね!?」
0712名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:42.43ID:M8opy4mY0
>>629
事実だし
てか事件後に散々ワイドショーで建物の構造と非常口ので色々指摘されてただろ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:42.53ID:+PR3HtyT0
パクリの部分の詳細を精査したいよね それでキチガイ認定できるし
0716名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:48.25ID:MhugTIYR0
>>693
水素の方がエネルギーが高いけど、普及するかね
0718名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:53.18ID:NmL+5X+EM
これちゃんとお金はどこからか支払われるの?

自分の保険だけ?
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:54.65ID:Id5GZ7PT0
そうだ、法定画をAIに描かせよう!
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:56.62ID:EruAzCqz0
「さん」なんてつけないでいいよ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:01.97ID:L/X3m1Z00
やすぅい!
0725名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:07.45ID:rSOFFuxpM
よくわからん絵だな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:12.81ID:5HYcBXWN0
今さら顔隠しても、池田晶子さんの旦那さんと丸分かりなんだが
0732名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:14.59ID:1ymklcw+a
Oちゃん待ってるだけなのに
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:15.14ID:0M9VZB6J0
高圧洗浄機があれば火を消せたのに…(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:17.86ID:MhugTIYR0
愛人?こまっちゃうー
0736名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:18.63ID:ySxIaUEd0
>>684
10年ぐらいかかって最高裁まで行って死刑判決が出ても
死刑執行されるまで また何十年もかかって
結局死刑執行されないまま死んでしまう可能性もある
0738名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:21.99ID:N8rERbqS0
>>687
一生籠りなら(´・ω・`)世間と接点が無いから安全かもな
0741名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:26.24ID:kzTbDHCd0
ワイも職を転々としたが転職のいいとこは給与が上がっていくとこ
っで最終的には個人事業主になって利益総取り
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:29.42ID:ru+AYt6t0
最近、タイムリープ物が増えてるけど、あれを最初に考えたのは俺だからな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:29.60ID:y9Pbm56Xd
キチガイだと無罪になるって制度そのものがおかしいよな?

2重人格だろうが精神障害だろうが
本人がやった犯罪には変わりないんだから
本人に罰を与えるべきだろ?

冤罪で別人やったとかじゃないんだから(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:37.58ID:MGOxfOsz0
安い安い
社長素敵〜あはん(*´Д`)ハァハァ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:38.85ID:e5jxqCY90
青葉被告の治療は実験も含まれていて
この人のおおよその治療が終わったあとに重度の熱傷で運ばれてきた患者に
青葉に施した治療をして回復したんだよね…
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:39.89ID:bmjFkY3y0
>>710
あれは事件前から作ってたからな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:41.93ID:USYj7uB30
青葉「これに水を入れると・・・」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
この商品は今は見ると怖いんだが
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:44.54ID:EqbvYIEMF
やすぅ~い あ~ん いくぅ~
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:44.67ID:fZO8yJAFp
このB級感のCMいいな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:47.48ID:d/xGgFZF0
>>656
本屋かどこかで会話してるシーンがあった。
セリフが一致かというとそれはなく、本屋で会話してるシチェーションが同じ。
で、捜査員を「え?それだけ?」って驚かせてたらしい。
0755名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:51.09ID:BjqO0arcM
>>717
あーそっか寝たきりみたいなもんだしな
病院の栄養計算された飯食ってれば痩せることもないしな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:54.33ID:5+inYDRv0
ドラマで灯油的な何かをトポトポ撒いてマッチを投げる描写
あれを真に受けたのがよくないな(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:37.52ID:PmuGJWLa0
>>443
馬鹿はお前だバカカス
何で俺のレスにそれをレスしてきたんだよバカアスペ
ホント馬鹿だなw
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:57.18ID:7GszKxiv0
骨が頑丈なんだろうな だから焼け死ななかった
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:58.34ID:suEcGP6b0
やすい!やっす~い /// うれしーい。しゃっちょおお!ありがとおおおん♡
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:58.60ID:1ymklcw+a
やっすww
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:59.68ID:q99xX30kM
>>560
巨大ロボットとか魔法少女とかのジャンルでも
大枠は似たり寄ったりしてるだろ

異世界が単なるブームで終わるのか
一つのジャンルとして定着するかは知らんけど
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:06.41ID:bFwKMZT70
>>676
似たアイデアとか、在って当然
類似アイデアだと小説では盗用に該当しません(´・ω・`)

まぁ半ページ分丸々おんなじ文章、文節が
一字一句違わないパクリを受けて
ようやく「これはパクリです」って主張できるレベル
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:14.60ID:N8rERbqS0
エクスタシー(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:20.75ID:e5jxqCY90
夢グループと小説のコラボ?のCMくっそ面白いよね(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:21.13ID:V+a2tGlx0
>>741
転職繰り返すとどうしても課長どまりだな、生え抜き優遇で
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:25.62ID:ySxIaUEd0
夢グループの高圧洗浄機って持ち運びは楽だけどバケツに水を汲んで持ってくる方が大変だと思わない?
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:26.24ID:AbRrn+D7M
>>711
この社会はみんなどこかで繋がっている
それを理解しないと同じ事の繰り返し
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:32.15ID:jST95+QC0
パクったと逆恨みする馬鹿が結構いるみたいで
ゲーム会社とか勝手に設定送ってくるのやめろってよく聞くな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:38.89ID:ebJqrNG50
>>744
キチガイならなおさら野に放つのやめれって思う
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:40.14ID:E7VnOfn+0
>>736
治療入院代何十億になるんだ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:40.94ID:H6LGmunK0
このCM飽きないよな〜
0794名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:44.24ID:evQ/XSMI0
>>606
へー知らなかった。犯罪者はそう言う事に使って欲しいね
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:46.01ID:EruAzCqz0
>>754
それだけかよ…
そんなことの為に殺された人達…
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:53.23ID:5+inYDRv0
>>741
インボイス対策してますか?(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:56.82ID:FSu2J1wua
なぜ人を殺したらいけないのって質問するような奴には
こういう遺族の存在を見せてやりたい
それでもなぜダメか分からないならもう何言っても分からんわそんな奴
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:58.82ID:IkcTV4lpd
犯人にさん付けって、犯人がどういう人間か?って情報が伝わる様になったからだろな
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:00.11ID:fZO8yJAFp
落ちないんだろうな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:03.50ID:N8rERbqS0
フィリピンパブで(´・ω・`)シャチョサン呼ばれたい
0807名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:09.21ID:WrhW36Rur
ベッドでもこういう声を出すのか?
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:09.98ID:NmL+5X+EM
>654
ふつうに学校言って、大学出て就職してたら
まぁ事件も起こさなかったんだろうね
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:17.20ID:TzFRUZPK0
墓掃除には向いてない
水が足りないし苔落とすのに半日レベル
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:19.78ID:USYj7uB30
>>780
ポリタンクと車だよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) ネコ車とか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:22.47ID:OqGM2hY+M
>>754
それだけ被害妄想深めてたってことだろうな(´・ω・`)トリガーがその本屋のシーンだけだという話で
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:22.45ID:w65ci3b10
作品に命を吹き込む仕事してた人たちが無残に殺されて
青葉やおれたちみたいなウンコするだけのマシーンがのうのうと生きてるとか人生てなんで不平等なんだ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:28.34ID:m6/IvcAyd
これだけ身体がボロボロだと
犯人に対する敵意も萎えるな
本人反抗的でなく反省してそうだし
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:29.61ID:L/X3m1Z00
>>755
そもそも飯食ってんのかな
入院中に胃ろう作ってそのままじゃね
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:31.35ID:kY6rJWUn0
>似ているところもなく何をもって「盗用だ」と主張しているのか…

>「青葉被告の小説と似ているところもなく、何をもって『盗用だ』と主張しているのか
>首を捻る捜査員も多かった」9/5(火) 集英社オンライン一部抜粋
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:31.45ID:MEKgDo9ra
>>689
つ 印象派
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:33.81ID:PmuGJWLa0
>>443
馬鹿はお前だバカカス
何で俺のレスにそれをレスしてきたんだよバカアスペ
ホント馬鹿だなw
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:39.11ID:DpNbUsls0
>>791
本も宣伝してあげれw
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:44.14ID:kzTbDHCd0
今でも異世界転生物の漫画アニメあるが個々に設定変えて
面白くなってるし パクリって!? あり得ねえだろ
こういう境界知能の奴は今後のため死刑でいいよ 見せしめになる
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:55.27ID:4kvJRoft0
>>778
衣服の下も高温で皮パリパリに焼けてると思う
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:57.77ID:bmjFkY3y0
犯人の半生なんてぶっちゃけ関係なくね?
いじめの加害者に復讐したとかならまだしもよ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:02.63ID:Id5GZ7PT0
クセツヨTシャツ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:11.16ID:5HYcBXWN0
コンビニ強盗の時点で、逮捕の際に投げ殺しておけばよかったのに
0828名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:12.82ID:5+inYDRv0
転職って35歳すぎたぐらいから雇ってもらいづらくなるよね(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:23.13ID:txKEZkwFa
日本はおかしい
凶悪殺人犯ほど原因究明だの精神鑑定だので死刑執行を無駄に延長して結果的に生き長らえるというクソ制度(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:24.92ID:ySxIaUEd0
裁判の傍聴券の倍率が何倍とか言ってるけど ほとんど マスコミ関係者だろうって
マスコミ関係者がアルバイト 何十人も雇って並ばせて 傍聴券をゲットしてるんだから
抽選倍率高めてるのはマスコミ 自身でマッチポンプ みたいなもんだよね
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:26.87ID:USYj7uB30
>>791
利用できるものは
何でも利用する商売根性か
このたくましさが青葉にアレば・・・
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:31.25ID:7grr6rCs0
被害者ドラマはいらない
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:32.80ID:8+bIHDYF0
美大出てこういう所に就職ってかけてきたコストとリターンがアンマッチすぎるわ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:33.20ID:VMqNgTIY0
アニメ制作現場は奴隷だと聞いてたけど
事件後にここの事情をテレビで見てそうでもないんだなと思ったもんだ
ここだけみたいだけど
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:33.45ID:N8rERbqS0
背景の色は美術監督では(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:34.54ID:q99xX30kM
色彩設定は大抵が女性のイメージ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:37.71ID:Pd7P/8btH
北新地ビル放火〇人事件も残虐な日本人の犯行だけど犯人の谷〇もネトウヨなの
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:38.61ID:PmuGJWLa0
>>714
いちいち事件がどーたらとか、
だから看護師はいちいちそんなの気にしないぞアホ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:43.78ID:NmL+5X+EM
>>656
最初は実際応募もあったり、社長が最初否定して事実だったから
ややこしくはなってたのはあったけど・・・
パクリというようなのはないね。
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:44.36ID:zZgPf6Bc0
支離滅裂な火病だなw>>759

他人様が言ったことを正しく理解出来ない鈍さだわ、突っ込まれて逆ギレするわ、事件起こすなよカスw
0845名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:52.72ID:5+inYDRv0
つらい話になってきたからお昼つくってくる(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:57.25ID:d/xGgFZF0
>>796
前にコミケで会ったオリジナルライダーの企画書売ってた人、自分の名前を勝手に使われてるって憤慨してたで。
何でもOPでクレジットに自分の名前が出てくるとかで。
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:04.99ID:m6/IvcAyd
娘って20位かとおもったらアラフィフかよ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:07.54ID:bFwKMZT70
キチガイの犯行理由とか知ったところで虚しいだけやで(´・ω・`)

まぁそれでも被害者遺族には知る権利はあるとは思うが
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:08.45ID:Id5GZ7PT0
こいつのゴミクズ原案読んでみてえ

小学生の作文よりひどそう
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:09.06ID:a8xbt/uh0
で、盗作はあったの?ねえ、どうなの?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:16.31ID:yzJGVc9pa
青葉はシャバに出てこられたとしても要介護やな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:21.86ID:fZO8yJAFp
辛いのぅ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:25.87ID:Yjcr1rHw0
(・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:40.49ID:N8rERbqS0
>>835
やりがいがあるから(´・ω・`)日本には職人が多い
0872名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:43.20ID:LacQEbpqM
>>822
面白くない(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:47.77ID:5+inYDRv0
>>808
普通に会社員やってるのに犯罪起こす奴いるからわからんだろ(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:48.16ID:ZbgdBDKC0
てんとう虫?
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:50.33ID:5HYcBXWN0
「ヴァイオレット・エヴァーガーデン外伝」の
スープの色の話を犯人に聞かせてやりたい
わずか2秒ほどのシーンなのに、石田さんはそこに色でエイミーの優しさを込めようとした
こだわりの職人気質に脱帽
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:57.76ID:pFKMUlRr0
青葉はなーんにも反省してないようだな
反省してれば一発逆転無罪なんて考えにならんわ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:07.88ID:1cst9zKcM
裁判まで長杉なんよ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:08.47ID:SvzOuPjxd
子供が死ぬ辛さは別格だろうしなあ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:15.96ID:USYj7uB30
>>827
一般的な米国人の思考法
「店や自宅に9ミリか45ACPがアレば防げた」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0887名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:19.22ID:bmjFkY3y0
>>854
文章としての体をなしてないだろうな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:27.46ID:5HYcBXWN0
寺脇さん父子は冥府魔道を進むのか
0892名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:28.31ID:d/xGgFZF0
>>847
しかも、証言のウラ取りの為に小説と該当アニメを全話見させられた捜査員はアニオタになっちゃったそうな。
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:33.03ID:Pd7P/8btH
大量殺人事件世界ランキングでほぼ日本人が占めてて草 次点で韓国人アメリカ人
どんだけ病んでんだよ日本人 
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:36.68ID:pIqJk8qJ0
きょ、京都アニメーションのアニメが(特に一般人に)面白いかと問われたら…
こんな世間の片隅でひっそり見られてるもんですとしか
0896名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:37.23ID:y9Pbm56Xd
遺族は今後も辛いな

左翼マスコミや左翼弁護士が
「キチガイだから無罪」だの「死刑反対」だの言い出すからな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:37.51ID:V3JMTz8s0
この事件って
アニ豚・キモオタ・京アニ信者と一般人の
青葉くんに対する憤りの温度差が大きいな

むしろオタク嫌いも多いから
さめた目で見てる人も結構いる
0898名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:39.08ID:Id5GZ7PT0
息子に聞くなよ、鬼かよ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:45.63ID:wcHrnkLT0
《パクってやがる》青葉容疑者が盗用を主張する「ツルネ」の“あのシーン”【京アニ放火殺人から1年】
https://bunshun.jp/articles/-/39167
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:47.47ID:+PR3HtyT0
犯人が善人とは限らないし反省しない悪人かもしれんのに考えるのは無駄だわな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:57.75ID:EruAzCqz0
そんなに早く突然お母さん亡くしちゃってな…
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:58.90ID:7GszKxiv0
気の毒すぎる
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:00.04ID:l1tN6mI80
被害者だって悠々自適の生活してるわけじゃないのに何で赤の他人を巻き込むんだろうな
0910名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:02.60ID:ebJqrNG50
>>556
ちょっと優しくされただけで惚れるやつはいるからな
コンビニのレジの子とか目当てで通ってくれるうちはいいけど
プレゼントくれたりバイト終わりを待ち出したら厄介
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:02.97ID:ySxIaUEd0
作品の構成とか設定を盗まれたというのは事実かどうか きちんと調査しないと
何十人も殺した犯人だから盗んだって構わないとはならない
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:04.96ID:V+a2tGlx0
>>829
声の形は新海監督の君の名は。からちょっと遅れた時期にやって松竹配給の割にスマッシュヒットだったが、俺的にはそれほどでもなかったが外国人のリアクション動画だと最後のバッテンがはがれてく場面で号泣する人が多い。
ちょっと教会の金ぽいBGMだからかもしれない
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:06.62ID:5HYcBXWN0
リアル「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」10話だな
この子には父親がいるだけマシだが
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:10.22ID:fZO8yJAFp
俺はここ10年で愛犬、親父、弟、鳥があの世に行ってしまったわ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:10.39ID:pIqJk8qJ0
池田昌子とは関係ないのかな
0920名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:12.63ID:LacQEbpqM
池田晶子って漫画家いなかったっけ(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:17.35ID:1ymklcw+a
トップの才能ばっかってのが
0926名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:23.74ID:kDhwdTD40
思春期の子供には酷な質問だな
そっとしておいてあげるのも優しさじゃないのかね
0928名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:25.07ID:K99qcA5r0
京アニってこの事件以降アニメ作ってるの?
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:31.41ID:bmjFkY3y0
遺族晒しやめてやれよ。見ててキツいわ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:44.65ID:q99xX30kM
>>835
下請け仕事だと安く使われるから、
京アニは自分らで版権をもてる
オリジナルの作品に力を入れていた

小説の募集もその一環かな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:47.18ID:VMqNgTIY0
マスコミがしつこいから根負けしたか懐柔されちゃったんだろ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:50.28ID:V+a2tGlx0
涼宮ハルヒの憂鬱って凄かったらしいが、ちょうどその頃アニメ全く見てないんだよなあ
今は大量に観だしたが
0940名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:07.31ID:9xUttADod
こんなんいいからさっさと極刑にしろよ
お涙頂戴は要らんわ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:08.51ID:a8xbt/uh0
よく映画でガソリン撒いて殺すシーンあるけど、あれ嘘だってわかったよね
青葉さんもみたいに自爆しちゃうもの
0943名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:08.76ID:MKQYCdZ40
こういうの見ててもわかりやすい悪は叩くけど
金に絡む巨悪には目を瞑るマスコミ いつも叩いてる政治家と同じだよマスコミも
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:11.96ID:ySxIaUEd0
被害者遺族にはこうやって無神経に突撃するのに 飯塚幸三の家族とかには全然突撃しなかったよな
0947名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:15.09ID:biSvayqe0
という風にうながされたのね
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:15.67ID:bFwKMZT70
>>854
学の無い人の文章とか頭の悪さしか感じない稚拙なものにしかならんと思う(´・ω・`)
0949名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:15.80ID:V+a2tGlx0
>>933
いやあれは水島監督でショウゲートだった気が
0951名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:16.26ID:bmjFkY3y0
>>928
作ってる
ただ明らかに質が下がってるのがわかる
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:16.83ID:USYj7uB30
>>896
テレ朝だから
「ドラえもんが助けてくれる」って言わないな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0953名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:20.14ID:E7VnOfn+0
>>919
もう「重く受け止めた」からお終い
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:27.83ID:sbz++fof0
遺族全員の恨み節を青葉に半日聞かせても非情だとは思わない
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:29.44ID:txKEZkwFa
日常で京アニを知った(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:29.64ID:m6/IvcAyd
一番悪いのは青葉の父親じゃないか?
0959名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:31.95ID:5HYcBXWN0
この現場で、仕事でもないのに三脚立てて写真撮ってたバカには、寒気がした
あれ以来、趣味で三脚立てて写真撮ってる奴は、精神異常者にしか見えない
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:35.11ID:fZO8yJAFp
朝から泣ける
0962名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:38.05ID:dtjMC9KR0
これに懲りたら法務部みたいなのちゃんと設けるか弁護士に委託してキチガイクレーマーは一撃でぶった切った方がいいな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:41.79ID:pIqJk8qJ0
>>934
そのオリジナルがあまり面白くないと
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:52.93ID:4kvJRoft0
>>941
ガソリンは扱いが難しいからな
映画は灯油ってことにしよう
0968名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:53.85ID:AbRrn+D7M
辛すぎる
0975名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:03.80ID:1ymklcw+a
あかん辛すぎる
0977名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:06.91ID:TzFRUZPK0
アマプラのアニメとか意外と面白いわ
今更ながら異世界シリーズとか見てる
0980名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:12.48ID:NmL+5X+EM
>>873
そんなのいい出したら誰だって起こすだろ。
親がまともじゃないとここまで酷い方にとんでもない事件にすら広がるって怖さを
言ってるだけだし
0981名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:14.88ID:CtS3DC4R0
マスゴミ死ねや
0998名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:38.76ID:ySxIaUEd0
なんでこんな被害者遺族の話ばっかり延々とやるんだよって
こんなの 流したところで事件の真相がわかるわけでもないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況