X



キョコロヒー #113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:57.66ID:OtHpYHC8
23:45〜00:15
寝耳に水!金屏風で(秘)報告&みーぱんと心理戦後編SP

◆いつもと違うセット…金屏風の前にいる2人から重大報告!?
内容は放送当日の朝に発表されるとか…。ワイドショーでも触れられるレベルのネタという噂も…。
番組では、そのネタを「独占深掘り」!! 新事実も明らかになります。
番組ファンの皆さんは、心の準備だけお願いします…。

◆自称「心理ゲームマスター」齊藤京子vs日向坂46の盟友「みーぱん」こと佐々木美玲の続編を公開!
前回の放送では佐々木美玲に完敗し、全ての尊厳と自信を失った齊藤京子。
このままでは、ゲームマスターの称号までも奪われてしまう!と、再び勝負を挑む!!ヒコロヒーも参戦した闘いの行方は!?


齊藤京子(日向坂46) ヒコロヒー 
佐々木美玲(日向坂46)
0347(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:33.12ID:UzXXJP8w0
>>281
漫画家はメディアミックスじゃ大して収入ないぞ
コミック売ってなんぼ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:40.45ID:c94jhxlAd
米津キモいな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:40.54ID:tcJDPadbd
バタフライやってみろ!
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:51.21ID:tA7a6prg0
肋木って体育館にあったけど使ったことなかったな
0352(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:54.36ID:UzXXJP8w0
>>290
世界一の漫画だぞ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:15.92ID:orb35PWR0
ドラマ主演で番宣多くなりそうで楽しみ
そろそろ激レアさんにも出てほしい
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:21.71ID:Cr+7d0h6d
>>283
やっぱり乃木坂46ってみんな可愛いのんだな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:21.98ID:DnKbepQS0
バタフライは本当に出来るのか
嘘っぽいから騙されたわ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:34.75ID:dCxsmmJZ0
>>324
かわええ子
0359(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:15.43ID:UzXXJP8w0
齊藤京子の衣装がどんどんお姫様👸みたいになっていくなw
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:46.16ID:uXi8CMAOr
>>356
泳法のなかで一番ムズいので
難易度高いものにバタフライを挙げれる時点で経験者よ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:20.65ID:NF5z6/jax
かき揚げ美味しいよ
0363(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:21.22ID:UzXXJP8w0
昭和の女w👩
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:33.38ID:tA7a6prg0
>>360
さんま御殿は空気だったな
0369(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:34.95ID:UzXXJP8w0
>>344
顎だろw
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:41.18ID:nttN3wzb0
ドケチw
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:16.53ID:lQUbaqW80
>>350
ビジュアルメンバーではない
0377(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:17.25ID:UzXXJP8w0
>>350
日向坂はビジュアルで売ってないからな
ビジュアルいいほど辞めてるな
0379(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:44.92ID:UzXXJP8w0
>>358
グッズ売上だけだなドラゴンボールは
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:08.61ID:RAo9c4pOr
>>350
このスレでもみんな言ってるけど日向坂オタからは綾瀬はるかと石原さとみのハイブリッドでカワイイと人気なんだけど
0381(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:15.84ID:UzXXJP8w0
>>360
石原良純がついていくと決めた女👩だぞ
0382(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:37.85ID:UzXXJP8w0
>>361
誰でも知ってるだろw
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:42.81ID:5ma8ggcf0
齊藤京子はかわいいとかじゃなくて
あの調子で歌ウマなところがいいんだよね
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:44.57ID:nttN3wzb0
>>377
べみほと影山がビジュいいとでも?
0385(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:13.84ID:UzXXJP8w0
>>368
さんまにハマるならあほであればあるほどいいだけだからな
0386(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:42.48ID:UzXXJP8w0
>>384
だいぶいいぞ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:45.01ID:osOSqO7gp
>>283
日向坂はビジュアル壊滅的というのはなんとなく分かった
斉藤さんは面白いから好きだけど
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:20.12ID:cmPfFwsd0
>>380
綾瀬はるかと石原さとみを掛け合わせたらあんな残念な仕上がりになってしまうのか、顔のバランスって難しいなw
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:26.10ID:0C+W/D4yr
>>384
日向坂ではその2人は上位だけど
特にべみほは初期のセンター候補だしトップレベル
太らなかったらべみほセンターだったんだぜ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:04.96ID:5ma8ggcf0
>>385
さんまはアホ芸人いじるの大好きだからな
メガホンバンバン叩いてさ
だがそんな奴らで売れた奴はひとりもいない
逆に頭で勝負してる芸人は苦手
対談とかしても凄く冷たい
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:59.21ID:c94jhxlAd
飛鳥ちゃんを裸に
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:29.69ID:v23cm2Cq0
朝日放送はじまった
0393名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 01:19:03.63ID:DX7vpvnK0
みーぱんは地下アイドル時代によく通ったわー
チョコミルクって地下アイドルやってて、日本橋のポルックスシアターとか尼崎キューズモールとか出てたなー
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 02:14:43.66ID:04FVBf0d0
末尾rってどの板でも日向坂のアンチ活動してるよね
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 02:28:07.14ID:btJzC+zb0
おおっとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています