X



一億総リミッター解除バラエティ 衝動に駆られてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:01.60ID:f6Td4Md20
鉄道大好きアイドルBEYOOOOONDSの一岡伶奈登場!

▼多様化する鉄道ファンのジャンルの中で、彼女は鉄道の座席にどっぷりハマった「座り鉄」!
▼これまで100路線以上の椅子に座ってきた彼女が、スタジオでその魅力を存分に語る!
▼さらに、同じく鉄道ファンの市川と「鉄道座席クイズ」で対決!!
▼そんな一岡の衝動は「新車両の座席に最初に座りたい」というもの。衝動を叶えた一岡の反応やいかに!?

市川紗椰
山添寛(相席スタート)
一岡伶奈(BEYOOOOONDS)
0002名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:07.03ID:f6Td4Md20
「一度でいいからやってみたかった!」その欲望を叶えるバラエティ番組!
その道を究めた研究者や趣味人たちが、なりふり構わず己の衝動を爆発させ絶頂を迎える瞬間に迫る
0004名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:50.33ID:9Mfo0yMe0
鉄子?
0005名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:33:36.28ID:2BkZJ1CR0
しらんがな~
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:34:25.96ID:QeReTe840
相席スタートのこいつと和牛のシュッとした方が被り倒していつもごっちゃになる
0008名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:34:31.57ID:WcV6k4s/0
山添いい仕事する
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:34:49.66ID:3no1d2I70
>>6
ジャンルとしては父親鉄かな
0010名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:35:37.38ID:Spmj6I8a0
さすがタモリ倶楽部の後継番組
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:12.34ID:0HCkgL0b0
明日仕事で鶴見線で昭和駅だわ
行きたくねーな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:28.43ID:ykuzd5YH0
ヘンリー塚本作品に見えてきた
0013名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:06.01ID:3no1d2I70
インバーター音
0015名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:20.80ID:xDAJVAtA0
やばい宗教
0016名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:38:14.72ID:3no1d2I70
>>14
秋葉原の「鉄道居酒屋LittleTGV」って出てた
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:38:38.85ID:3no1d2I70
あら
0018名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:38:40.71ID:NTrrRU4p0
座り鉄とか言ってる癖に座り方がなってない!

もっと深く座れボケ!
其の座り方だと209系系列の椅子の良さとか
理解出来てねえだろクソアマ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:38:48.94ID:WcV6k4s/0
イケメンじゃん
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:39:18.73ID:AQa1PJ1c0
めっちゃイケメンじゃん
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:00.16ID:3no1d2I70
南田さんなら、行き先変えただけで大騒ぎなのに
0025名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:06.37ID:QU8nK1/20
国会議事堂雨イキだと
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:19.03ID:Spmj6I8a0
百系なのね
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:19.96ID:P4zmwypo0
むしろこのアイドルの子のほうが惚れそうな感じだな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:25.65ID:QU8nK1/20
紫だもんなw
0031名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:38.01ID:oRw60wK/M
タモリ倶楽部のスタッフだ作ってるのか?しかしこのイケメンしゃべり方が少し軽いような。このタレントの子も女になってるな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:47.74ID:QU8nK1/20
いや固い
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:25.49ID:NTrrRU4p0
やわらかさでしか椅子を判断出来ないとか
むしろ害悪意見
ちゃんと座れないやつの典型的な間違った意見なんだよ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:36.46ID:3no1d2I70
九州もわかるんだ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:18.06ID:QU8nK1/20
宮崎-鹿児島はええよな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:30.04ID:P4zmwypo0
本物だなこの子

確かに地方に行って鈍行列車に乗る旅は面白い
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:40.74ID:M/xXGs7p0
思ったよりガチじゃん
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:45:15.13ID:3no1d2I70
こういう座席最近多いような
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:06.38ID:3no1d2I70
台湾のMRTはプラスチックだぞ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:08.45ID:Spmj6I8a0
寝過ごすと下手すりゃ川越まで行ってしまうりんかい線
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:11.11ID:ykuzd5YH0
イス中に入って女性客の尻を味わいたい
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:56.59ID:9Mfo0yMe0
よう勉強しとるな
ビジ鉄子では無さそう
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:47:20.75ID:NTrrRU4p0
例えば209系の
深く座って足を下に引き込んだ時の
内側のRが聴いてつま先、ふくらはぎの内側が支点となって、
しっくり座れるとか全く気づいてねえだろクソアマ。
何が座り鉄だニワカ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:47:46.42ID:oRw60wK/M
阪急を持ち上げすぎや
0047名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:47:55.26ID:WcV6k4s/0
なかなか面白い
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:48:18.46ID:mg5m4cGRM
タイや・・・?
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:48:22.42ID:P4zmwypo0
シーナ&ロケッツってもう二人とも死んだんだよな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:48:22.58ID:NTrrRU4p0
>>45
そのためシートのモケットがかなり裏側までおおってる意味とか、
全く知らねえだろクソアマ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:48:41.36ID:3no1d2I70
確かに新車の臭いっていいかも
化学物質的な
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:49:27.68ID:9aVTKn/a0
一岡は鉄道にはかなり詳しいのにそれ以外の一般常識はハロヲタですら唖然とするレベルで無知
0057名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:49:36.40ID:NTrrRU4p0
そもそも座り方がなってない!
足の置き方にこどわってない
とんでもにわか
0058名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:49:50.35ID:5aKPKnpua
この子ガチだなw
タモリ倶楽部あるうちに出て欲しかったな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:51:01.12ID:9aVTKn/a0
>>58
一岡ってかなりの天然だからタモリ倶楽部に出てたら鉄ヲタよりも天然ぶりの方がいじられてたかも
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:51:37.55ID:cxVgqFMGa
アイドルも売れる為のキャラ作り大変だな
昔はみんなおバカアイドル目指してたが
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:51:43.08ID:oRw60wK/M
>>40
香港行ったら座席が金属だったわ。たまたま前に座った人が生理らしくて席に血がついてた。金属とかプラなら洗えば済むから、逆に日本の電車の座席が汚れたら後始末が大変だなぁって思ったわ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:52:03.44ID:gF11O3Zjd
鉄道関係はどうしてもキチガイが湧いちゃうんだな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:52:15.48ID:ykuzd5YH0
ビヨーンズて声優もやってるおっぱいちゃんがいるよね
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:52:20.35ID:2UKVsKpP0
ロケは祐天寺のナイアガラでやって欲しかった
一岡さんいつか食べに来て欲しい
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:02.99ID:9aVTKn/a0
>>65
高瀬くるみか
0068名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:17.25ID:3no1d2I70
判定しても盛り上がらないwww
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:23.38ID:NTrrRU4p0
だから浅く座って
ボヨンボヨンしてるだけで
座り鉄とか名乗ってるなよニワカ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:32.55ID:AQa1PJ1c0
デートやん
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:33.63ID:3no1d2I70
なんだこのお作法はwww
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:39.20ID:ykuzd5YH0
>>67かな?名前忘れた
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:55:23.35ID:ZlVoNlvH0
>>58
タモス倶楽部は間に合わなかったけどダーリンハニーの人とTVとかラジオ一緒にやってたよ
あと大井町線だったかな一日駅長とかもやってた
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:55:29.46ID:WcV6k4s/0
面白かった
ドンツキはタモリ倶楽部でもやった
面白いネタで楽しみ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 00:55:47.21ID:gw4nYIbC0
この子は鶏肉はアヒルか鳩か鶏か答えに迷う子だヒレカツ弁当を魚の弁当と思ってた子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況