朝メシまで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:04:14.63ID:8XJCMYmX0
2023年9月2日(土) 深夜0時30分
【出演者】
MC:児嶋一哉(アンジャッシュ)、ウエンツ瑛士
ゲスト:織山尚大〔少年忍者(ジャニーズJr.)〕、川﨑皇輝〔少年忍者(ジャニーズJr.)〕 ※五十音順
0002名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:27:40.80ID:NBNLP1vr0
良番組
0003名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:31:58.13ID:fsMwWvxH0
スタジオうるさい番組始まった
0004名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:38:54.54ID:rl2TVRCp0
NHKのドキュメント72時間みたいだな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:44:32.15ID:mcMX7FQJ0
年収いくらなんだろ、従業員増やす選択肢ないのかね
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:46:42.27ID:mcMX7FQJ0
深夜寝る前に見るのが好きなのに、俺が好きな番組はいつもゴールデンに行って消滅する
0010名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:47:23.79ID:fsMwWvxH0
ブロッコリー買わないから儲けどれくらいなのかさっぱりわからん
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:48:06.06ID:mcMX7FQJ0
牧場物語
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:53:07.54ID:fsMwWvxH0
>>17
雪の下で育てる白菜か何かあるけど、あんな感じにできるのかな
真冬以外で頑張って稼ぐのかな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:55:33.83ID:fsMwWvxH0
ブロッコリーはピザにトッピングするのが一番好きかも
あとはステーキやハンバーグの付け合わせくらい
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:56:46.49ID:6VUExQKW0
こんなに丁寧に作っても1個150円
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:56:50.18ID:fsMwWvxH0
>>23
ありがとう
ブロッコリーは半年だけで他の期間は別のことやってそうだな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 00:58:15.32ID:pDNbbEHjd
この番組、ゴールデン大丈夫なんかな。すぐに再放送でサボる癖あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています