X



【マターリ】FIBAバスケットボールワールドカップ2024 日本×カーボベルデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:17.27ID:g9aXyTsX0
『FIBAバスケットボールワールドカップ2023』パリ五輪出場へと続く重要な順位決定戦‼日本代表唯一のNBAプレイヤー渡邊雄太や今大会ブレイク‼ジョシュ・ホーキンソン、河村勇輝らホーバスJAPANの集大成となる大会最終戦「すべてをぶつける時がきた。」
※前スレ
【マターリ】FIBAバスケットボールワールドカップ2023 日本×カーボベルデ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693652471/
0005名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:42.03ID:Alb51/lqd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5団体、バフット氏の投資を遠ざけかねな
会長退任の日オマハで開かれる年次総会で提バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:43.31ID:YlaUF7GY0
勝ったな
0014名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:56.19ID:EQ1fIf6E0
15点差!!!
0016名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:59.71ID:KXZYWt+B0
鷹ちゃんダンク(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:00.80ID:ZTDn6vbK0
実況盛り上がりすぎw
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:08.81ID:WC5vmBXZ0
日本つえーじゃん
五輪確定?
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:10.50ID:A2/ZPB5s0
ホント五月蝿い、他で見れないのか
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:12.15ID:EQ1fIf6E0
ガーボベルデ気持ち切れたな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:20.33ID:xKlhVxaX0
富永のダブルクラッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:21.41ID:2YH8mkK0M
うめええええええええええええ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:23.33ID:+aG++e2r0
かっけえ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:24.09ID:KXZYWt+B0
イケイケw(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:26.01ID:bexwqLr80
相手がかわいそうになってきた
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:29.02ID:dL1VR8Qtr
まるでブザービーター決めたかのような馬鹿騒ぎだな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:35.71ID:EQ1fIf6E0
>>22
もう確定だな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:38.73ID:5MkFO7yI0
富永すげぇ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:40.52ID:5HcOx6PE0
バスケってルールに欠陥あるよな
なんで強制的に攻守が切り替わるようになってんの?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:40.59ID:m1/Rb05n0
会場も選手もアナもうるせえ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:41.11ID:ZmkhxQei0
オリンピックメダル取れるんじゃね
0057名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:53.73ID:bpYFcdJ70
この試合までカーボベルデのことはセザリア・エヴォラしか知らなかった
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:55.29ID:EHJ5CNNSd
実況はうるさい方がなにやってるかわかるから良いわ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:55.81ID:hSMHLHY40
監督の言ってること
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:56.70ID:FvvEHTIa0
よし風呂入るか
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:00.38ID:hyVaLfe+0
NHKよ何でバスケワールドカップの放映権取らなかったんだ。
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:01.93ID:m1/Rb05n0
富樫出させてもらえねえ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:05.01ID:VSQPQXxQ0
ホームで格下相手なんだこのくらいやってもらわないとな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:05.62ID:g0wLr/Ys0
今日はハラハラせんな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:13.00ID:Vk8otHA3d
NFLだとアンスポーツマンライクコンダクト取られそうな富永w
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:15.03ID:HsdhgoNj0
富永のムラっ気はなんなんだ
前の試合からの収束してんか?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:16.21ID:ZmkhxQei0
バスケって引き分けたらどうなるの
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:21.94ID:A2/ZPB5s0
>>56
観れぬ、、、、、
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:30.61ID:jNxepBxP0
いい試合だ
最後までしっかりやって勝とう
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:33.49ID:4ZBRUAqDd
>>79
ざまあーーーWWWWWW
0092名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:34.41ID:Kgdf/R+M0
いやーだから言ったろ?冨永はこのままで良いって
誰かの不調を誰かの好調が肩代わりするのが日本バスケなんやからな
その為のスリー部隊や
0095名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:36.68ID:5HcOx6PE0
>>60
実況しながら点決めたのがわかるしな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:40.73ID:KXZYWt+B0
余裕持たせたら強い(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:46.34ID:IS39M4v10
どうして生まれてから大人になった時に
ボールをリングに入れるだけの仕事になろうと思ったんだろう?
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:49.23ID:USLtUWDpr
>>24
ミュート
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:49.88ID:hyVaLfe+0
>>71
失礼だが今の男子日本代表じゃ格下しか勝てん
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:59.11ID:GJOTnnC0a
OK今日の富永はいいぜカーボ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:59.37ID:1gRViksh0
100点ゲームになりそうだな
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:59.40ID:ncevbDHt0
今日の実況の決め台詞は「天井(会場)が吹き飛びそう!」なのかな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:59.52ID:GQcy9m2/0
>>82
まあシューターなんてトップオブトップ以外はそんなもんだろ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:01.11ID:EQ1fIf6E0
オーストラリア戦このくらい決めてたら途中リードもしていたんだろうな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:02.62ID:ZTDn6vbK0
まあ世界ランク64位の相手だから…
34位の日本は勝たないと
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:02.68ID:ITAeCH2C0
>>27
アフリカ大陸1位獲得の為に得失点差も絡むから俯いてらんねーんだけどな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:03.64ID:EJVtzsXG0
漫画の実況こんな感じだけど、実際こんな感じの実況聞くとチャンネル変えたくなるもんなんだなって
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:06.43ID:44EsZcjVp
>>79
それwいっそ負けてしまえ!と思う
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:06.65ID:Uu1uc4uwd
>>81
そこはまあ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:10.36ID:LUbKcj8e0
マスコミ的にはヒリついて勝ったほうが盛り上がるんだろうけどw
0122名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:12.73ID:USLtUWDpr
>>85
延長→延長→延長→延長
0124名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:24.17ID:hyVaLfe+0
>>101
野球とサッカーは競争率はげしいから
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:24.66ID:EQ1fIf6E0
>>111
でも17位のベネズエラを倒していたから侮れなかった
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:24.70ID:BjRLawzQ0
実況うるさいとか言ってるけど
この状況で冷静に実況される方が嫌だわ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:32.80ID:YxHSJF6F0
マウリ黙ってろ!
うるさいわ!
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:37.70ID:2Pdd2jDn0
はいらねー
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:43.27ID:m1/Rb05n0
ナベ温存せえ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:45.37ID:HsdhgoNj0
赤髪にも経験積ますために出した方がいいんじゃね?
セーフティリードだし
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:52.70ID:g0wLr/Ys0
ナビ下げろ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:53.25ID:jGOfo2UfM
渡邉はデカいんやから中入れや
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:54.02ID:Lc2l3KMT0
>>101
昔のすずちゃん乙
0144名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:59.72ID:A2/ZPB5s0
>>114
サッカーみたいに1点取るかどうかの競技でもうるさいのにw
0147名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:07.96ID:IvqU43qc0
これ 勝ったら五輪いけるの? (´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:08.62ID:1gRViksh0
今の時代のセンターってスリーもできなきゃダメなんやな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:09.48ID:AFjlVia0d
>>39
こんなの大した点差じゃないよ
20点以上差がつかないと安心できない(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:16.74ID:5HcOx6PE0
>>99
落ち着いて
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:17.61ID:Uu1uc4uwd
>>101
男だから入れたいのさ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:19.54ID:EQ1fIf6E0
あとは相手に流れを渡さず、ひたすら同じペースで点を取ることだな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:23.01ID:/Iep0Df+0
渡邉さっき酒飲んでたよな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:25.02ID:rFZWiXrW0
>>145
ワガママボーイ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:02.73ID:P2HBAVY8a
架空の国と対決してんのけ?
0167名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:03.64ID:2Pdd2jDn0
吉井下げよう
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:12.78ID:Uu1uc4uwd
会場もこれはいけるべムードになってるようなw
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:16.71ID:hSMHLHY40
監督「始めは強く当たって あとは流れで」
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:17.05ID:A2/ZPB5s0
普通に実況してくれればいいんだけどな
会場の音聞こえなくなるからミュートはでけんし
0172名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:23.77ID:ZmkhxQei0
弱いくせに刺青入れてる場合じゃないだろ相手
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:25.88ID:iq7avjAhr
NBAの実況解説も点入るたびにこんな感じで騒いでるの?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:39.65ID:m1/Rb05n0
カーボベルデは何かかかってるの?
相手がかわいそうじゃないか
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:46.31ID:GQcy9m2/0
吉井ひでえな
っていうよりマジで使える選手少なすぎるなこれ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:58.77ID:GQcy9m2/0
>>173
まあまあ騒いでる
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:04.31ID:hyVaLfe+0
こんなに身長あったら体操とフィギュアは無理だしバレーボールかバスケだろうな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:13.64ID:HsdhgoNj0
あの高い221センター使われたらヤバいけど何故かあまり使わないな
ラッキー
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:16.02ID:6kw2HZ6+d
>>182
お前らもいちいちレス古事記に構うなよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:34.43ID:Lc2l3KMT0
>>176
アフリカ1位なら五輪切符だが、もう可能性なくなった
0196名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:34.64ID:ZkFqCLVU0
河村は半分猛禽類だろ
ホーク河村で決定!
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:40.30ID:jNxepBxP0
これアメリカチームやろw
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:54.50ID:EQ1fIf6E0
富永も向こう行って英語がかなり堪能になったんだな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:54.77ID:hyVaLfe+0
>>176
初めて聞く国名だな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:58.96ID:g0wLr/Ys0
>>173
オッホッホッホ
いうとる
0212名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:04.65ID:BjRLawzQ0
ホーキンソンと富永が英語でしゃべって河村がポカンとしてるwww
0221名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:34.35ID:Eykx9Caq0
山内英語かぶれウザい
0226名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:44.99ID:KXZYWt+B0
こたー(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:48.05ID:UqGbUXWxM
なんで八村いねえんだよ こういうとこバスケ界あかんよなぁ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:51.67ID:jNxepBxP0
実況「指示を聞いてみましょう」
まったく分からないw
0241名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:34.50ID:XO77g3o3d
カーボベルデって滋賀県と面積人口一緒なんだろ
これ負けたら大事やん
0242名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:37.07ID:KXZYWt+B0
河村何がしたいんだ(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:51.76ID:Alb51/lqd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0248名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:53.93ID:TXvH0Gv5a
実況うるせえな・・・
素人なりに興味持って見てたんだけどもう止めるか悩み中
0249名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:56.18ID:7BhCU3HQd
>>240
黙ってろ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:07.89ID:1gRViksh0
相手の221の奴ってNBAで活躍してるの?ディフェンスもオフェンスもマジで大したことなさそうだけど
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:09.82ID:ZmkhxQei0
プロの試合で飛んでもない点差が付いたのあるのかね
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:11.92ID:Lc2l3KMT0
>>241
ベネズエラ…
0258名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:15.11ID:dXHR5UP1d
>>248
おうやめてくれ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:19.85ID:A2/ZPB5s0
>>245
20点くらいかなー
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:22.81ID:jNxepBxP0
急にスリーが入らなくなることもあるから守備しっかり
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:24.86ID:CC4koavi0
13点差なんて1分あれば逆転くらう点差
0263名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:28.18ID:m1/Rb05n0
富永どんだけ活躍しても山内にしか見えないの可哀そうだな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:34.20ID:BjRLawzQ0
>>253
元NBA
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:43.50ID:YlaUF7GY0
私だけかね
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:46.54ID:2Pdd2jDn0
>>256
そもそも質が違いすぎるわって話し
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:50.30ID:rx19v96Ud
>>228
年俸20億以上だからな無理出来ないの
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:51.68ID:dYHHQgSI0
>>228
なんかレブロンに目をかけられて、シーズンオフの練習に半強制参加中と聞いた。
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:09.99ID:VdNOSMLb0
すずちゃんと田中圭 いい勝負だな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:14.10ID:EJVtzsXG0
やっぱりスポーツはいいな
これでスポーツしてる人の人格も良ければなあ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:19.97ID:hpZR+MTUd
大阪の高校が野球強いの集まってるようなもんか
0284名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:21.80ID:VrV0ZORz0
今日は安心して見てられるな。格下相手だとバスケってこうなんだな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:30.62ID:lUSVI0jO0
>>240
俺もニワカだがリバウンド取るのが大事なお仕事
でも得点もいっぱい決める
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:35.19ID:WC5vmBXZ0
冨永はかまいたち山内って言われてること知ってるの?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:56.34ID:3lbmWN+y0
バレーボールの応援みたいに
ニッポン!チャチャチャ!

これは公式?
0290名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:57.66ID:qcU5ryt/0
富永が活躍するのはYouTubeの中だけ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:00.66ID:YlaUF7GY0
三井のすずちゃん
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:03.20ID:l3IGMLrrd
アジアンにスポーツは無理だと言われてたのにね
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:05.78ID:jGOfo2UfM
すずちゃんかわえー
0297名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:20.31ID:CC4koavi0
すず身長158
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:22.11ID:ciQtAEQv0
>287
自覚済み
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:25.46ID:VHzUUi7e0
>>265
ありがとう
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:36.96ID:8BWJzjdr0
相手センターが入ってくるとパスが回り出すな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:41.60ID:m1/Rb05n0
アメリカもCPFあたりの高身長そんなにいるわけじゃないから
競争率低いんだな
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:01.13ID:Lc2l3KMT0
NHKBSでNBAファイナル全試合生中継してた頃がNBAブームのピークだったなあ
もうちょっとNBAに触れる機会を増やしてほしいんだが
オンデマンドの時代だしね…
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:27.34ID:0d1J+GG00
カーボベルデが乗ってしまう時間帯が来てしまうのか
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:33.76ID:jGOfo2UfM
すずちゃんテカってる
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:47.01ID:KXZYWt+B0
すず(n*´ω`*n)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:47.00ID:yVudzoCXa
バスケの観客ブスばっかなのにたまに可愛い子出てるけどあれ芸能人か?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:48.10ID:ciQtAEQv0
>295
アジア圏1位
0331名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:03.38ID:BjRLawzQ0
>>309
アメフトもBS1でやらなくなって見なくなったわ
もう海外スポーツは有料じゃないと見れない時代だからな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:09.19ID:VdNOSMLb0
テレ朝の林美沙希アナは局内フリースロー大会の勝者
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:10.77ID:Jjewkuu70
観客席ガラガラ問題は解決したの?
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:14.05ID:MOxhTqahd
sageカス多すぎでしょなんのブラウザ使ってんの?


笑うんだけど
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:16.46ID:mWDE50E90
おいらの股間のバスケットボールですずちゃんにダンクかましたい(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:17.63ID:MOxhTqahd
sageカス多すぎでしょなんのブラウザ使ってんの?


笑うんだけど
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:27.67ID:USLtUWDpr
アナウンサーのほうが可愛い
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:28.90ID:aqv+6v/D0
サモアなんか人口20万人しかいないのに
ラグビー強すぎるだろ、戦闘民族すぎる
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:31.45ID:hpjYc9Hwp
>>296
古代ローマの人も「健全な肉体に健全な精神が宿れば良いのになあ。実際には強い奴はクズばっかりだ」って嘆いてた
何故か後世には健全な肉体には健全な精神が宿る、なんて意味が反転する省略されてるが
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:32.80ID:0nVsVWun0
バカな奴らが街で騒ぎ出すんじゃねーの?w
やっぱり渋谷なんだろうか?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:44.41ID:IHHcOi5Wa
>>90
すずちゃん幸せ太りかな?
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:45.08ID:SQtegM4pd
>>338
人権ないよな
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:59.19ID:ITAeCH2C0
>>295
アジア大陸トップになる
3勝してるアジアのチームは無いから今日勝てば確定
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:01.79ID:2yuCw7roM
>>228
別に出る出ないは本人の意志だし
上手くても代表出たくない人もいるだろう
上手い人を上から数えて代表に呼ぶんじゃないんだから
サッカーでも代表で目立てばステップアップ出来るけど、既にある程度評価されてる選手は早々と代表引退する事もある
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:02.81ID:m578EiJtd
>>338
クソジジイ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:03.92ID:UqGbUXWxM
>>320
オオタニさん万能だからバスケやってもそこそこイケそうな気がするわ

昔ジョーダンが野球やったけど全然あかんかった記憶がよみがえるわ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:04.38ID:jNxepBxP0
>>276
ペース落とすべきかな?
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:13.36ID:Kgdf/R+M0
>>269
コレが元NBA……???ホーキンソンや渡邉より弱いし冨永も河村も止められないやん……NBAのレベルよ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:15.89ID:8BWJzjdr0
相手221cmそんなに攻めてこないけど、
ヘルプに回ることでフリーができる
ディフェンスの時間が長くなるとリズムが悪くなる
センターがいる時間だと負けてるかも
ディフェンスは仕方ないから、強気で攻め続けることだな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:18.78ID:CC4koavi0
3qで20点差くらいまで付けておかんと
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:21.20ID:A2/ZPB5s0
>>343
けしからんおっぱいに健全なモッコリなら聞いたことが
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:24.10ID:IHHcOi5Wa
>>344
バスケ🏀バレーより人気ないからそんなことないよ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:29.12ID:+Ad/JSzYr
ホーキンソン 赤木
河村 宮城
冨永 三井

桜木と流川ぽいのがおらんな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:56.10ID:YlaUF7GY0
はーいはーい
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:04.00ID:MOCbJjoOr
>>338
そんなの気にするやつ未だにいるのか?
sageとか見たの何年ぶりかわからんw
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:15.82ID:Ek3/SZc4M
>>286
なるほど、ディフェンス優先で行けるとき行くスタイルなんだね。
いや、身長高いのに守り側なんだと。ありがとう
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:15.98ID:EJVtzsXG0
財布と言えば給料日??

そうか???

そこでひっかかってCMの内容入らんかった
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:20.21ID:hyVaLfe+0
>>308
滋賀って大阪京都兵庫と違ってJRぐらいしか主力鉄道ないんだよなぁ…近江鉄道はねぇ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:29.48ID:ITAeCH2C0
>>344
今の日本バスケにそこまで影響力は無いねぇ
サッカーだってなんとなく恒例だからなんとなく騒いでるだけだし
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:51.43ID:1gRViksh0
相手の221マジで1年の時の魚住より弱いやろ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:51.49ID:4GzBqCm5d
>>368
案の定オッペケだった;;
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:07.46ID:Kgdf/R+M0
>>191
でも本気でその職業目指してて弱いって中々なくない……?
黒人って競争率高そうなのに
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:19.32ID:5VbnF8+kM
ちょっと調べたら日本がこの試合に負けて中国がフィリピンに勝って順位並ばれても、得失点差で54点もリードしてるんだな
もうオリンピック確定してるんじゃん
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:31.20ID:lUSVI0jO0
>>361
バレーって女には人気だけど男にはそんなに人気ないような気がする
ま、バスケが人気ないのは確かだけど
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:33.81ID:iCKzDnqj0
>>354
YouTubeに大谷がサッカーやってる動画はあるけどガチでうまかった
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:39.31ID:8BWJzjdr0
>>359
20点差欲しいね
山王の監督が言ってたことは正しい
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:47.37ID:EYXdGbDZd
>>351
いつの間にそんなレベル上がってたの
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:59.26ID:YlaUF7GY0
八村活躍
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:03.47ID:0nVsVWun0
>>361
バレーは勝ちまくってたのにほぼ無視されてたな
あれはどうかと思うけど、バカな嘘はやめろ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:06.96ID:KXZYWt+B0
八村CM(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:20.04ID:jGOfo2UfM
CMだけ出てくるなよ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:23.54ID:jNxepBxP0
アサヒ飲料「お前出ろよ」
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:26.31ID:0YtGdHmy0
試合に出ない八村
0406名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:27.09ID:mWDE50E90
>>382
NBAのセンターの黒人は割と下手くそだぞw
ベンウォレスやロッドマンはディフェンスに全振りしてたが
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:46.80ID:hDTy0XoUa
そうのcmマジムカつく
これボンジョビ替え歌でも金入ってくるから喜んでるの?
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:49.23ID:xjN84/1O0
八村はパリオリンピックも出ないほうがいいんじゃないか?
所属チームでポジション失ったら大変だろ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:49.37ID:IHHcOi5Wa
>>354
ボルトはサッカー⚽上手くてびっくり‼
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:50.12ID:EYXdGbDZd
>>385
まぁカッコよさはないしねぇ…
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:54.62ID:XO77g3o3d
>>368
マターリスレって基本sage進行だったと思うけど
まぁもうどうでもいいんだけどね
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:55.89ID:Ay08TJz90
八村五輪には合流できるのかな。チームの雰囲気的に
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:56.38ID:Lc2l3KMT0
>>384
16点差以上で負ければグループ3位に転落
レバノンが勝てばグループ2位で日本出場権逃す
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:02.93ID:A2/ZPB5s0
WBCでは大谷活躍→CMでも大谷かよ!だったけど
ハチはCMだけかw
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:19.54ID:VdNOSMLb0
バスケは接戦じゃないとつまらないと思ってました 
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:35.06ID:8BWJzjdr0
>>378
技術は全然だけどディフェンスを引き付けてる
外がフリーになって相手のシュートが決まりだしてる
こっちは攻め続けるしかない
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:42.34ID:EYXdGbDZd
>>386
昔サッカーやってなかったけ?大谷
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:56.79ID:j6Ne8KoX0
まぁ今日は八村居なくても楽勝ムードだから洒落で済むけど

フィンランド戦の終盤にこの八村のCMが流れた時は
軽く殺意が湧いたぞ(´・ω・`)

「おまえ何やっとんねん」って感じで
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:57.21ID:IHHcOi5Wa
>>385
木村と白ユニならオトコはテレビから離れられなくなる
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:00.29ID:ZmkhxQei0
プロってトラベリングすること無いの?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:10.67ID:A2/ZPB5s0
>>394
バレーに限らず中継局以外では存在しない競技扱いだから、、、
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:29.52ID:m1/Rb05n0
>>413
でも契約は勝ち取れなかった
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:39.77ID:jNxepBxP0
>>411
川又も下手だけどバスケ始めて3ヶ月なのかな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:41.19ID:hDTy0XoUa
なんかいいシーンあるとスラムダンクってなんだかなぁ
ダッシュ勝平とかのシーンも取り上げろよ
バスケの先駆けやろ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:56.74ID:VdNOSMLb0
八村が出ない選択したということは バスケWCはたいした大会じゃないという認識なんだろう
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:09.62ID:Kgdf/R+M0
>>406
バスケってサッカーと違うんやから両方できなアカンやろ(笑)
オフェンスどうすんねん回復の時間か??
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:21.38ID:m1/Rb05n0
テレビ局は野球の広報みたいな作りだからな
アメリカみたいにスポーツ大国になれないのかな?
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:29.56ID:VJVscpXF0
がんばり屋のたかちゃんにはオリオンビールを奢ってあげたい
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:36.44ID:EIo2dIbqa
渡邊ホーキンソンをフル出場させる意味よw
ホーバス何考えてるのかまじで分からん
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:42.87ID:BjRLawzQ0
スタッツ見たけどそんなに2Pの成功率が高かったイメージが全くないw
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:43.40ID:mWDE50E90
>>445
オリンピックの予選大会扱いだしな(´・ω・`)ワールドカップの位置づけはそんなに高くない
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:59.48ID:Kgdf/R+M0
>>394
せめて深夜とかでもええから中継、せめて録画とかあればな……
俺は見たのに
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:26.03ID:A2/ZPB5s0
>>442
あかねちんだっけ?
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:47.99ID:mWDE50E90
>>449
ハイピックスクリーンとオフェンスリバウンドかな
リバウンド力は2人ともやばかったな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:58.39ID:TwfRFxoXd
>>464
は?
0478名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:02.80ID:Kgdf/R+M0
>>413
あれ?ボルトって全く活躍できなくてシーズン前に切られたんやろ?有名やで
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:14.76ID:jGOfo2UfM
ひろせすずなら貧乳でもそれはそれでたまらんやろ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:17.59ID:IHHcOi5Wa
>>394
バスケは学生の人口多いだけで人気は思ったよりないんだよな
あれだけ漫画ヒットしたのにパンピーはバスケに興味ないしね。
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:18.37ID:2Pdd2jDn0
>>464
見てるやん
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:47.75ID:CPCtlZx3d
>>481
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:59.74ID:0nVsVWun0
>>449
ロドマンはシュート撃てる時でも敢えてパスしたりで
逆の盛り上がりをしてたw
でも、スクリーンやらオフェンスリバウンドも狙ったり
やっぱり仕事してたよ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:07.42ID:5VbnF8+kM
もしかしてテレ朝はオリンピックの出場条件を意図的に隠してるのか
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:12.95ID:KXZYWt+B0
すず濡れ濡れ(n*´ω`*n)
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:17.28ID:IHHcOi5Wa
>>478
YouTubeみてみい
足速いだけかと思ったら技術ありまくりでびっくりしたわ🫢‼
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:19.95ID:jNxepBxP0
馬場はこの相手ぐらいは通用して欲しい
0498名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:23.73ID:vr25ZLoI0
富永はクリスマリンやな
放物線がきれいやわ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:24.46ID:g9aXyTsX0
別に逆球投げたいわけじゃないんだけど、広瀬すずがそんなに響かんわ
一日に2回ぐらいしか抜けない
0502名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:36.27ID:YlaUF7GY0
馬場チョップくらわしたれ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:36.96ID:A2/ZPB5s0
>>480
プロ選手の扱いがね、、、
0504名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:41.89ID:BjRLawzQ0
>>409
山内の替え玉での出演だな
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:45.72ID:IHHcOi5Wa
>>494
結局顔とバランス良いエロいカラダ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:12.69ID:Kgdf/R+M0
>>472
あーなるほど……スクリーン終わったら取り敢えずペイントエリアまで走ってリバウンドをひたすら繰り返すのか

もうオフェンスも出来るから意味ないけど、日本やとホーキンソンと八村がその役目できそうやな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:18.52ID:YlaUF7GY0
ひえじま冷え冷え
0516名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:25.35ID:LUbKcj8e0
沖縄に風俗店ある?今夜くらいは選手も癒やされたいんじゃないかな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:25.36ID:A2/ZPB5s0
>>498
久々にきいた
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:29.24ID:0YtGdHmy0
おいおい
0520名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:34.53ID:KXZYWt+B0
あっさり一桁(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:34.70ID:EYXdGbDZd
>>503
まだバレーボールの方がお金稼げるわ。日本は
0524名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:37.56ID:bQ7zwyz70
この状況なら得失点差でもう決まりじゃないのか
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:43.70ID:fNhyIVog0
順位差考えたら妥当な展開なんだよな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:50.06ID:m1/Rb05n0
富樫怪我なん?
0527名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:02.38ID:ZmkhxQei0
アメリカも有名選手出てないんでしょ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:17.26ID:YlaUF7GY0
ひえじまきた
0532名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:27.93ID:Kgdf/R+M0
>>509
BSは微妙だよなぁ……実況もあんまりないし見れる家庭もそこまで多くないし
0533名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:29.84ID:EYXdGbDZd
>>516
米軍基地あるんだからあるだろ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:44.14ID:2Pdd2jDn0
ダンクやわらかい
0537名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:44.67ID:KXZYWt+B0
ダンクきたー(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:45.78ID:ZmkhxQei0
オフサイドじゃん
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:50.05ID:j6Ne8KoX0
比江島はこのチームの精神的支柱(´・ω・`)

チームの大黒柱はホーキンソンで
エースは渡邊
ラッキーボーイは富永
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:50.81ID:bQ7zwyz70
ひえじまはコケるのがデフォなのか
0541名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:53.64ID:A2/ZPB5s0
いや、実況しろよ、あーあー言ってないでw
0544名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:05.18ID:YlaUF7GY0
うま
0546名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:05.68ID:KXZYWt+B0
きたー(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:24.38ID:UqGbUXWxM
200センチもあると、CTとかMRI入れないだろうし、
棺桶は別注だろうしいろいろ大変だな老後とくに
0559名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:31.66ID:BjRLawzQ0
こういうの落としてくれるとデカい
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:37.04ID:EYXdGbDZd
日本代表はもっと派手なユニフォームにしないと。サムライブルーみたいに
0563名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:41.13ID:Kgdf/R+M0
相手は焦ってさらに雑になるから日本はとにかく丁寧にプレーすればいい
0565名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:44.80ID:A2/ZPB5s0
お相手さんプレイが雑になりすぎてるわ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:45.87ID:m1/Rb05n0
うま
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:11.57ID:m1/Rb05n0
同じ二点だぴょん
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:18.16ID:qLM8ofDF0
いーですいーですじゃねぇよ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:19.37ID:EYXdGbDZd
>>554
お相撲さんもそうだね
0578名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:31.88ID:I6PhdnUf0
日本モッサリしてるな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:45.93ID:ZmkhxQei0
調子こいてると日本のように逆転されるぞ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:47.01ID:YlaUF7GY0
河村自分で打てや
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:48.78ID:xKlhVxaX0
なんやそれ!
0583名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:49.91ID:2Pdd2jDn0
あー
0586名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:55.58ID:A2/ZPB5s0
オフェンス全然動いてねえw
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:06.05ID:YlaUF7GY0
言い訳するな河村
0590名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:06.01ID:qLM8ofDF0
もう実況と解説がクソすぎてムカつくわ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:15.63ID:4M6HyyRD0
ゴールのリングの強度ってすごくね?
あんな細いのに大男がぶら下がっても絶対に取れないよね?
なにげにすごい技術が使われてそう
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:22.29ID:y7uDSJWIa
勝ってるのに全然盛り上がらないな
格下だから?(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:25.87ID:ukRmhE2s0
なんかバスケの演出がやらせ臭いんだけど...

カメラに抜かれる観客みんなサクラみたいな過剰リアクションするよな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:26.22ID:Lc2l3KMT0
渡邊つええええ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:42.25ID:A2/ZPB5s0
>>592
たまに粉砕してるよ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:44.79ID:YlaUF7GY0
きたあああ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:46.20ID:0YtGdHmy0
うまい
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:48.25ID:KXZYWt+B0
tsかちゃん(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:51.46ID:2Pdd2jDn0
うまーい
0613名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:55.11ID:fGNC9xCb0
学生バスケだとセンターがボール運びしないよなw
ガードもらえ!って怒られる
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:56.48ID:ITAeCH2C0
>>388
今の日本バスケは確実にレベル上がってる
ただ世界と戦うのにまだまだ苦難が続くけど
0618名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:05.96ID:j6Ne8KoX0
鷹ちゃん怪我すんなよ(´・ω・`)

代えの居ない選手なんだし
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:08.36ID:R5rnu8ok0
元気だな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:10.62ID:zBQRo5QV0
ホーキンソンやばい😳
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:12.51ID:m1/Rb05n0
このプッシュ?
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:13.23ID:qLM8ofDF0
ホーキンソンがMVPで誰も文句ないね
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:14.17ID:vr25ZLoI0
倉石さんとかが解説した方がいいな
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:16.57ID:LyxCtzKg0
C2C!!!!
0629名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:23.18ID:MIunlPGf0
こんなん80:60で終わるだろ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:26.78ID:Gl2yBM5O0
これ勝ちそうじゃん
オリンピックでちゃうじゃん
どうすんの??
0631名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:27.88ID:J6vk+GsJ0
渡辺は首の皮一枚でギリギリnbaに残れて、よくぞここまで突き抜けたものだ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:32.58ID:CoZyNbkY0
50万人しかいない人口の中で一番バスケうまい人と
1億人の代表と互角に戦ってるって
日本人の体型体格体力に向いてない競技だわ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:32.61ID:bQ7zwyz70
>>592
昔は壊れた
そんでスプリング入れてショック吸収できるようになった
0637名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:43.84ID:ZmkhxQei0
もう日本の優勝じゃん
0638名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:48.55ID:9HTzaXgyx
2pでも勝手にはずすから無理に止める必要ないな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:04.74ID:YlaUF7GY0
でけえええ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:06.05ID:m1/Rb05n0
さすがレアル
0644名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:08.99ID:7+cOrSNr0
今のバスケ全く知らんけど強いのか強くないのかもわからん
0645名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:09.34ID:4M6HyyRD0
ダンクシュートって昔はサッカーのオーバーヘッドくらいレアだったよね?
0648名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:11.28ID:2Pdd2jDn0
うまい
0654名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:26.78ID:USLtUWDpr
シュミレーションぽかった
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:43.93ID:qLM8ofDF0
すずもホーキンソンに抱かれたいと思ってる
0659名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:45.09ID:m1/Rb05n0
>>645
昔の方がダンクばっかだろ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:47.65ID:ZmkhxQei0
攻める方向間違えて相手のゴールに入れた試合無かった?
0665名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:51.92ID:MIunlPGf0
カーボ面白くしろや
0670名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:57.88ID:IZal33m90
たしかになぁ・・・ホーキンソンさんみたいなプレイできるCはほぼいないもんな他の日本人では。
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:10.63ID:ukRmhE2s0
メディアはカーボベルデ強いとか煽ってたけどホルホルするためか?
0676名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:17.61ID:7+cOrSNr0
>>658
山崎賢人の方がいいでしょ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:20.12ID:m1/Rb05n0
ひええええええええええ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:21.09ID:Gl2yBM5O0
>>645
かつてアメリカではダンクが体制批判のデモンストレーションとして白眼視されていたから
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:36.26ID:USLtUWDpr
>>632
日本人は1億人のうち、9950万人は野球やるから
0687名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:45.81ID:BjRLawzQ0
>>675
ベネズエラに勝ってたからな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:49.87ID:0XYhtuaY0
カーボベルデのデカい人デカいだけで動きはたいしたことないな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:55.93ID:ZmkhxQei0
富樫小さすぎだろ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:59.88ID:MIunlPGf0
飯作ってくる
0697名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:06.52ID:EYXdGbDZd
>>597
素材も特殊なんだろうね
0700名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:26.48ID:E45JbOkh0
このレベルの相手は大勝したいよなー五輪で良い結果目指すなら
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:27.87ID:Kgdf/R+M0
>>624
やっぱりその2人がその役目こなしてるんやなぁ……その2人はディフェンスに全振りって訳ではないが
今もホーキンソンが似た役割こなしてるしな
0702名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:28.12ID:A2/ZPB5s0
>>679
断空が語源って読んだ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:36.03ID:KXZYWt+B0
きたー(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:36.71ID:0YtGdHmy0
うまいなーー
0715名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:38.24ID:zBQRo5QV0
おー
0717名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:41.71ID:VSQPQXxQ0
いいね
0718名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:42.70ID:t+K0A5zF0
冨樫ィ!
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:45.37ID:YlaUF7GY0
冨樫仕事した
0722名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:47.07ID:qLM8ofDF0
よしよしよし
富樫はもっと3P撃て
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:56.46ID:t+K0A5zF0
勝ったな
0727名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:02.93ID:DxD4HZvC0
実況がうるさい上にガナリ声がウザすぎ
痰が絡んでんの?
0732名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:11.76ID:2Pdd2jDn0
キターーーー
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:12.02ID:zBQRo5QV0
おおおお
0737名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:16.83ID:KXZYWt+B0
tpみなが(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:20.00ID:YlaUF7GY0
なんやこいつ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:20.40ID:VdNOSMLb0
3ポイントの精度だけで決まる時代が来るな ルール変更あるかも
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:22.50ID:VrV0ZORz0
>>685
それは言い過ぎだけど、学校のフィジカルモンスターはみんな野球部だったからな
運動会、球技大会とかマラソン大会も全部野球部が無双する
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:22.94ID:PzAhn3mQ0
山内無双
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:29.04ID:m1/Rb05n0
女子くらい入ってるな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:35.08ID:PzAhn3mQ0
いや叫ぶな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:36.91ID:aKGSm0eD0
かまいたちキター
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:37.57ID:R5rnu8ok0
これをもっと早くやれよ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:39.95ID:2Pdd2jDn0
かまいたち打ちまくれ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:41.18ID:t+K0A5zF0
今日は和製カリーだな
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:42.58ID:KXZYWt+B0
余裕があると決める富永(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:44.57ID:A2/ZPB5s0
解説が解説しない
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:47.12ID:2jNqWFd9a
バスケのユニフォームって半袖ないのかな
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:50.71ID:ZmkhxQei0
カリーより上手いんじゃね
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:51.21ID:W7AVs8070
冨永、誰かに似てると思ったら
昔話題になったゴルフのぽっちゃり王子だ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:51.90ID:y/WFalE70
冨永やるやんけ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:55.03ID:Gl2yBM5O0
関係ないけど長谷川誠はものすごく顔がでかい
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:58.48ID:Lc2l3KMT0
あきらかに過去4戦の相手から2枚くらい落ちるね
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:01.36ID:vr25ZLoI0
レジーミラー超えた
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:03.22ID:PzAhn3mQ0
山内プレッシャーに弱いんだろうな
余裕があると決まる
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:04.73ID:y7uDSJWIa
>>743
フィジカルもそうだけど野球部の奴らって何やっても基本うまいよね
運動神経がそもそも違う(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:06.12ID:EYXdGbDZd
冨永と冨樫って人令和のイケメンみたいな優男じゃないね。昭和のイケメンみたい
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:07.03ID:R/M3zliV0
オージー戦は何だったのか
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:08.41ID:jNxepBxP0
スリーが決まるかどうかはデカいなあ
あっという間に差がつく
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:09.68ID:m1/Rb05n0
>>747
長友は鯖読んでる
本当は165cm
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:12.04ID:O9xODPkd0
渡辺打つな
冨樫富永打て!!!!!!
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:16.46ID:EtbyXkj50
もう結果は見えたな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:16.88ID:zBQRo5QV0
富永選手ってなんでかまいたちなん?🤔


ラバーガールじゃないの?
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:24.33ID:A2/ZPB5s0
>>762
プレッシャーに弱いって事じゃないですか、、、
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:28.67ID:IZal33m90
富永さんオージー戦は10本中0本の脅威の0パーセントだったのに、ほんと波がある選手なのか。
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:31.97ID:YlaUF7GY0
バケモノ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:34.46ID:7+cOrSNr0
>>681
野球とサッカーか90年代のNBAしか知らんからこれが強いチームには見えんわ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:45.44ID:y/WFalE70
すずちゃん☺
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:45.79ID:4M6HyyRD0
昔はボードの四角に当ててボール入れるのが主流じゃなかった?
あのボードも黒板みたいなやつだった
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:48.27ID:9AlIX5nv0
すずのおっぱいゆれた
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:54.26ID:2Pdd2jDn0
フリーやんけ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:55.17ID:EYXdGbDZd
>>785
そんなチビだったの?
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:55.44ID:jGOfo2UfM
富永188あるんか、小さく見えるが
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:08.55ID:0XYhtuaY0
>>740
ホント3ポイント主体になりすぎてる気がする
0823名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:12.20ID:rn5NjW2Y0
マスゴミはタバレスのデカさだけで煽っていたけど、組織的なディフェンスの前に何も出来てないやんけ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:15.44ID:845tl4d9d
>>781
たしかに野球部は陸上部の短距離でインターハイ出たやつに走力で勝つやつがいたわ。
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:23.85ID:mWDE50E90
スリーを決めるとすすちゃんのおっぱいをみれるシステムです(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:25.64ID:YlaUF7GY0
冨樫普通に打てや
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:33.02ID:A2/ZPB5s0
>>803
90年代NBAは比較しちゃイカンw
0837名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:33.92ID:m1/Rb05n0
河村のマネしようとしたら失敗した
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:34.36ID:XICBF7rb0
やっぱ大西アナは野球実況に限る

点が入りまくるバスケットボールだとすぐハイボルテージになってしまう
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:53.73ID:2Pdd2jDn0
うまい
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:57.87ID:KXZYWt+B0
きたー(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:00.10ID:1oeXxE3l0
>>781
だから体育の授業の時ウザいんだよな
野球以外のスポーツやると嬉しいのか妙に張り切って
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:02.52ID:y/WFalE70
きたー!!!!おっぱいぷるるん
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:06.95ID:m1/Rb05n0
ウォリアーズかよ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:16.33ID:0XYhtuaY0
ホーキンソンさんなんでもできてすごすぎるわ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:19.48ID:C2ybLjNk0
すげw
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:20.76ID:rn5NjW2Y0
>>830
わかる
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:21.42ID:y/WFalE70
つえーー!!!
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:24.53ID:VSQPQXxQ0
おー20点差
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:24.99ID:KXZYWt+B0
鷹ちゃん凄い(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:26.17ID:2Pdd2jDn0
よくみてた
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:26.37ID:YlaUF7GY0
勝ったな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:29.96ID:Gl2yBM5O0
>>853
うpおねがいします
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:30.42ID:A2/ZPB5s0
相手やる気ねえw
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:32.89ID:0YtGdHmy0
休ませてやれ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:35.12ID:gQeQ+fgDa
すずちゃん 濡れてるの(^o^)?
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:41.91ID:VdNOSMLb0
勝ったな 寝る
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:48.57ID:C2ybLjNk0
すげえw
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:48.68ID:2Pdd2jDn0
うまい
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:51.85ID:YlaUF7GY0
やば
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:52.54ID:4M6HyyRD0
ジャニタレなんかより広瀬すずの方が100万倍いいな
本当ジャニタレはこのままいなくなってほしい
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:53.08ID:KXZYWt+B0
冨永(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:54.26ID:y/WFalE70
冨永しゅごい!
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:54.77ID:BjRLawzQ0
笑っちゃうわwwwwwwwwwww
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:55.48ID:rcVo8qBV0
4連続3成功
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:57.35ID:ZmkhxQei0
変態じゃん
0915名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:58.75ID:zBQRo5QV0
20点差!
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:58.84ID:IZal33m90
wwwwwwwwwwwwwwww今日はおかしい富永www
0917名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:59.17ID:j5yjMKkA0
どうなってんのこれw
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:00.60ID:W7AVs8070
ホーキンソン、試合終了後に椅子にすわったまま、真っ白になってそうで怖い
0922名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:02.41ID:R5rnu8ok0
それをドイツにやってくれよ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:03.56ID:m1/Rb05n0
相手守備変えないんだな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:06.22ID:uG7RvjH+0
日本が強くなったのって
たんにホーキンソンが居るか居ないかの違いだけなのでは😅
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:11.34ID:Alb51/lqd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしてこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0935名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:18.21ID:qZB0LR4ra
あんなデカいのに3p決められるのか
0939名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:24.45ID:h9XRxop8d
普段意味の無いワイプ写しを
今こそワイプですずちゃんを出し続けるべきだ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:27.00ID:EIo2dIbqa
これで控え出さない意味が分からんww
ホーバス何考えてるのか
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:27.25ID:zBQRo5QV0
流石に外したかw
0946名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:30.07ID:YlaUF7GY0
外したw
0949名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:32.51ID:ZmkhxQei0
調子こいたな
0950名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:32.56ID:YMAxpRVw0
かまいたち山内バスケうまかったんだな
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:34.61ID:KXZYWt+B0
だめなが(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:37.47ID:D04C/Ts10
相手攻守ガバガバすぎてついに雑魚狩りタイム
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:38.09ID:ac0tf+QBa
ディープキス外したか
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:54.44ID:2Pdd2jDn0
うーん
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:54.73ID:A2/ZPB5s0
相手守備も攻撃も適当すぎるw
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:11.07ID:qZB0LR4ra
>>954
ずっと日本が雑魚だったのにな
0966名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:14.97ID:z7rPSsT80
ある程度試合が決まったら残り数分でいいからあまり出なかった川真田、井上、西田だしてほしいな。
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:15.88ID:VrV0ZORz0
こういう互角の実力相手だとほんと面白い
格上相手だとハラハラし過ぎて見てられなかったよ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:18.48ID:vJ9txfwH0
これまでは相手が3Qにスリー決定率上げて突き放されがちだったが今日は逆だな
0972名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:27.74ID:t+K0A5zF0
ホーキンソンスリー打てるし最強じゃん
0973名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:33.93ID:ZmkhxQei0
もう勝ちは確定したな
あとは3Pで遊ぶだけ
0974名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:39.16ID:EIo2dIbqa
ホーバス、ホーキンソンと渡邊変えろや
本当意味分からんな
0975名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:47.42ID:Lc2l3KMT0
渡邊それほど機能してなくてこの強さは結構衝撃的かも
0976名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:53.02ID:2Pdd2jDn0
吉井退場
0981名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:06.86ID:KXZYWt+B0
吉井ウオズミスンゼン(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:11.29ID:YlaUF7GY0
誰や君
0983名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:17.81ID:ZmkhxQei0
なんでお前ら有吉の夏休み見ないの
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:27.92ID:Alb51/lqd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとが、が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0993名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:44.00ID:1BVdLmwO0
これだけ3p決められるとカーボもメンタルやられるな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:50.08ID:VdNOSMLb0
ちょっ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:57.14ID:rcVo8qBV0
リバウンド弱いな
1000ななし
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:58.85ID:hzShy5Etp
親父最悪の表情してたな。カーボベルデかわいそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況