X



実況 ◆ テレビ朝日 72004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:29:33.79ID:0XplUabVa
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 71999 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693537042/
実況 ◆ テレビ朝日 72000
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693541175/
実況 ◆ テレビ朝日 72001
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693550984/
実況 ◆ テレビ朝日 72002 もえもえのいない金曜日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693556264/
実況 ◆ テレビ朝日 72003 森川夕貴のスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693559536/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:36:23.62ID:GIwIQbrN0
なおエ。。。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:47:47.74ID:mWDE50E90
マリナーズとエンゼルスの3連戦が運命の分かれ道だったね(´・ω・`)
初戦の逆転負けが大きかった
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:09.76ID:NyA4uxHG0
そこは浜省のMONEY流せよ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:40.86ID:0AShqEdr0
円安で大儲けしてる人がいるんだな(´・ω・`)メディアは言わないけど
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:47.49ID:CAnj8INZ0
なんでただの素人が何も知らないくせに断言するのかw
アホなファンってほんまキモイわ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:07.50ID:a6qkxYB90
モーホじじいの話題はスルーなのか
0015名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:08.21ID:IOKnBLqT0
>>5
なんか夢を見てるような感覚だったなぁ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:15.16ID:9lpKXWV50
昔ふるさと創生1億円で金塊を買った村と宝くじを買った村があった
0020名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:37.58ID:CAnj8INZ0
金で儲かる、ってそういう事じゃねえだろw
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:55.97ID:IOKnBLqT0
>>10
ドジャース「ご縁がなかったということです」
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:18.26ID:c/DgmKtod
本場のヒーハー頂きました
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:25.30ID:0AShqEdr0
ゴールドラッシュで儲けたのは(´・ω・`)実はジーパン屋
0025名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:02.63ID:m1+ohBYtd
シナ野郎め。
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:45.26ID:0AShqEdr0
中国が海産物食べなくなるのは(´・ω・`)世界のためになる
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:47.47ID:m1+ohBYtd
さすがチャイナクオリティ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:49.77ID:6Sg2XYFI0
この番組ジャニーズ関連の気になる人物今まで何回スルーしてきた?
ないわ~
気持ち悪いわ~
0035名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:59.43ID:CAnj8INZ0
こういう一部の馬鹿を報道して
またお前らみたいな情弱を怒らせてさらにこじらす馬鹿メディア(´・ω・`)w
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:15.71ID:tS2328810
中国人の日本食レストランw
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:26.08ID:m1+ohBYtd
>>30
世界のため、未来のためにシナは海産物を食べない方がいい!
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:35.02ID:0AShqEdr0
一年後は笑い種(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:15.33ID:0AShqEdr0
メキシコ被弾(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:33.94ID:CAnj8INZ0
嘘を嘘と見抜けない人は・・(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:37.34ID:hSMHLHY40
オオカミウオ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:10.40ID:GIwIQbrN0
フェイクの質が悪いんよ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:15.60ID:hSMHLHY40
空耳の人だ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:20.98ID:m1+ohBYtd
シナが海産物を食べないことがSDGs
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:35.58ID:HOK9jgtK0
中国は昔も今もこうやってフェイクでプロパガンダをする国と広めればいい
南京大虐殺もこうやってプロパガンダをしてたって
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:57.03ID:m1+ohBYtd
気まぐれクックでオオカミウオやってるぜ!
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:58.55ID:0AShqEdr0
中国人は文盲多いからなあ(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:04.51ID:CAnj8INZ0
これはゴジラが生まれてしまう!!!
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:30.69ID:hSMHLHY40
ここで農水大臣の出番ですよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:35.57ID:i1FBPhjj0
中国が言う国際社会

韓国と中国
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:41.44ID:scRIgdWw0
中国人て存在が害悪だわ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:43.67ID:EyblO8MN0
いつもの中国か
0079名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:55.30ID:m1+ohBYtd
国際電話代払ってまでやるってバカだな笑
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:57.50ID:0AShqEdr0
フェイクに簡単に引っかかるチャイニーズ(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:58.87ID:hu7uy8Myd
もうこの問題はプーさんの曲で反撃すれば解決って分かったじゃん
はい次次
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:04.56ID:U23l5T50r
そんなに怒り心頭ならその怒りを中国政府に向ければええのにな
結局ヒトが怒るのって相手が弱そうだからだよね強い者には歯向かえない
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:06.18ID:Z18cUzwk0
偏差値30の連中がすぐに騙されてしまう。
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:14.85ID:bbAqBot20
霞が関にかけるつもりが霞ヶ浦管理事務所にサイバーアタックやっちゃったAnonymousのほうが可愛いな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:15.79ID:/MnlW8rl0
よろこべよー密漁も減るし
シナ来なくなるって?石原慎太郎や明石の元市長なら
カメラ前で言いそうだけどな。

ってか、セミが高級品らしく
日本で食ったりペットボトルに入れ持ち帰ってるみていだけど
まじなのかねー
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:18.71ID:EyblO8MN0
知ってるくせに
0092名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:49.05ID:0AShqEdr0
中国人民を扇動すると面白いなあ(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:51.60ID:CAnj8INZ0
まあでも共産が国民を洗脳して情報操作してるんだから
金持ちや情報リテラシー高い層じゃなきゃ
そら日本が悪いうわあああ!!! ってなってもしょーがないよ(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:00.21ID:Z31IeCEw0
これ中国の知的レベルの低さを宣伝してるだけなのになんで気付かないかなぁ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:18.61ID:tS2328810
韓国は黙ってるのか
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:22.44ID:nUKzjyC0d
あれ韓国支持してんの?
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:23.10ID:bbAqBot20
あの朝日新聞でさえ社説で激おこしていたのはビビった
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:34.32ID:MaZPeZvz0
SNSでバズるためになんでもするやつが多くて迷惑電話やフェイクニュース垂れ流すのがいる
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:43.25ID:hu7uy8Myd
何にでも反対する奴の意見だけ反映されるってことか
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:45.84ID:hSMHLHY40
大作さん
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:47.42ID:0AShqEdr0
日本の5ちゃんねる工作部隊がんばれ(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:14.95ID:9lpKXWV50
中国の国民の1割以上が共産党政府の職員なんでしょ
国民を監視するにはそれくらいいないと足りないのか
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:18.08ID:61hTBPfRp
中国てX、FBて使えないんだっけ?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:25.35ID:GIwIQbrN0
中国人の入国禁止しろや
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:25.54ID:bovZIaTf0
腹が立ったから昨日チャイエスで中出ししてきた
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:29.98ID:/MnlW8rl0
国内の漁師がホタテや魚がうれねーだろって
騒いで震災マネーで美味しいのわかったから
またまた騒いでるのもどーかと思うけどな。
普段の価格へ戻ったのが気に入らないのかねー
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:32.12ID:hSMHLHY40
声がでかい 電車内で大きな荷物 なんとかならんか
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:34.67ID:GDOtPMIs0
これで止めるなら止めるで独裁の怖さが見えてそれはそれでおもろいけどな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:36.89ID:PLEnVMju0
韓国もそうだけど
お上が反日といえば国民も反日に染まるし
親日といえば親日になるんだよな
自分で考える頭がない連中が多い国
0122名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:39.08ID:0AShqEdr0
大ブーメランが刺さったからだろ(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:45.38ID:m1+ohBYtd
>>108
そうそう!
やるのは自己責任で勝手にすればいい。
ただただ、日本へは来るなということ!
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:08.44ID:trBrqKQMM
無能
0128名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:12.23ID:bbAqBot20
ほんと野村農相はやっちゃったよなあ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:13.41ID:hSMHLHY40
あーあ やっちまったな 言質
0130名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:13.61ID:zN2lHb/6r
誰か吹いたか
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:15.02ID:kdu8wxoG0
安全アピールで常磐物のヒラメ食って贅沢だと文句言われる首相
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:28.85ID:GIwIQbrN0
ミゲル日本に帰ってきたのか
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:29.43ID:tYrWwZ940
>>102
フェイクを流してる時点で奴等に大義なんてないよ
日本にもいるけど、自分が優位で騒げるればネタは何でも良いタイプ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:31.30ID:0AShqEdr0
>>115
オーバーツーリズムで丁度良かった(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:34.97ID:hSMHLHY40
79歳 おじいちゃん
0137名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:35.04ID:Qi5TyP170
>>114
病気は大丈夫かい(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:37.59ID:i1FBPhjj0
>>118
韓国政府は支持してるけど国民は反対してるんでしょ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:40.97ID:SNZI1gA10
中国人はそれだけ不安なのかもしれない
なので日本の排他的経済水域内で違法操業してる中国漁船がいたら
中国の人たちに教えてあげた方がいいんじゃないかな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:41.55ID:Y8SjNv2H0
迷惑電話が愚民の恥晒しだとようやく気付いたのかな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:45.18ID:fit7U70Q0
80になる老人使うなよ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:49.44ID:m1+ohBYtd
>>115
日本の内需拡大政策をとればインバウンドなんて必要ないからな。
インバウンドは権益だからやってるだけ。
0148名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:53.19ID:CAnj8INZ0
一言でどうのこうの言うのは言葉狩りだけど、
この爺は、まあまともに考えてないからポロっと出る言葉なんやろなw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:11.48ID:WWlZHxp1a
ヨタヨタ歩いてるボケ老人が喋るな辞めろ何も出来ないクソゴミ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:12.80ID:hu7uy8Myd
後ろで警護してるやつカルトだろ
目が逝ってるぞ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:13.92ID:/MnlW8rl0
比例大臣・・・ポケットに手を突っ込みとかw
ホント使えないよなーやはり定年制を持つべきだな。
言ったかもわからないボケようだし
0152名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:18.66ID:GIwIQbrN0
歩くのがやっとじゃねえか80歳
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:21.61ID:1bTw326x0
中国が政府主導でネガティブキャンペーンしてる証拠を収集して列挙して欲しいな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:21.78ID:zN2lHb/6r
汚染水を薄めたALPS水って言えば無問題
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:27.23ID:bbAqBot20
ラ・サールで高卒とか意味分かんない
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:28.24ID:m1+ohBYtd
>>144
成田「ぜり集団自決していただいて。」
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:29.31ID:lF8vxs7Kd
79ならしょうがない
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:37.75ID:GIwIQbrN0
お前の親父も人のこと言えなかったぞwww
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:40.32ID:CAnj8INZ0
想定外は完全に糞やったなw
任命責任で岸田しね
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:42.03ID:9lpKXWV50
この歳で初の大臣なのかな
引退前のご褒美だったのかしれんがとんだ置土産
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:45.27ID:Y8SjNv2H0
これはボケ老人言われても仕方ない
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:47.87ID:KCk9WafC0
まあ、本音だったんだろうなあ
科学を信じられないのかな
この年齢じゃ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:48.65ID:0AShqEdr0
テレ朝のっさやかな政府批判(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:49.22ID:HOK9jgtK0
北方担当大臣が歯舞を言えなかった並みの失態だからな
更迭が一番だろ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:52.14ID:61hTBPfRp
中国て孫子の兵法や論語があるのに何でこうなったんかね?
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:02.36ID:98lbAu330
>>157
79に任せている岸田が悪い
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:05.21ID:mWDE50E90
アルプス天然水としてALPS処理水使えば問題ないよ(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:13.24ID:U23l5T50r
お爺ちゃん…もう引き際だって…免許返納しよう政治家の
というか周りの家族も辞めるよう言ってやってよ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:13.48ID:nUKzjyC0d
想定外ww
イタズラ電話は想定外かもしれんが
輸入禁止は十分想定出来るだろ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:18.38ID:WfxMwmhB0
このおじいちゃんもそうだけど今だに汚染水使ってる奴も辞めたらいいよ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:18.48ID:hSMHLHY40
>>163
下平「あたしは何も言ってないわよ!」
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:19.81ID:hu7uy8Myd
国際的に注目されてる場面で馬鹿がバレてしまった中国(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:31.10ID:zN2lHb/6r
認知症気味の人を大臣にした岸田が悪い
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:32.34ID:IOKnBLqT0
政治家も65歳で定年だな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:33.97ID:5BpxaLdRa
まあ、汚染水なんて発言下の歯立憲民主党の石垣のりこもしてるね
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:35.46ID:1mDsFRSP0
このイタズラ電話で中国語を聞くだけで不快になる人間が増えたな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:37.06ID:bbAqBot20
インバウンド消費がとうとうコロナ前超えちゃったしもう来なくていいよ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:38.57ID:ZsF/+BRV0
・六四天安門事件!
・台湾独立万歳!
・プーさん、プーさん!

迷惑電話にはこの魔法の言葉で掛かってこなくなる。
0189名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:41.39ID:BcSK4QqW0
激減とか良いことじゃん
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:45.22ID:m1+ohBYtd
>>168
岸田ってか自民がもうオワコン。
チ〜ン。
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:45.47ID:CAnj8INZ0
つか、シンプルに中華のスパイなんじゃね?w
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:51.49ID:0AShqEdr0
>>165
人数が多すぎる(´・ω・`)人口比で日本の10倍阿呆がいる中国
0196名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:03.49ID:/MnlW8rl0
税金でジジイたちの安心ですって
豪勢なランチ見せられてもなwほんとアホすぎるわ。
コップに汚染水三人で飲むならしも。財務のジジイ鈴木とクソメガネと西村だっけか?
0197名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:06.84ID:98lbAu330
中国人が来ないと誰が困るの?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:09.48ID:GIwIQbrN0
台湾に風評被害が・・・
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:12.19ID:SNZI1gA10
一度間違えてインプットしちゃうと
直すのが難しいタイプなのかもしれない
0202名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:19.63ID:xwk1qaiXp
アホ中国人来なくて良いやん、良い選別だよ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:24.19ID:nwe2YO+e0
てか、リーダーがコメントするかどうかは別にして、
ジャニを全く扱わないってのはほんと気持ち悪いな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:28.89ID:K8nKha5H0
べつにいいんじゃないか。汚染水でも処理水でも。
0205名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:29.33ID:uP703t550
言い間違いを揶揄した直後に言い間違いで失礼するとかダメだろ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:31.28ID:lPInkNaw0
こうやって朝から晩までいちいち風評被害広めてるテレビ局がさっきの大臣のこと非難できるの?
0208名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:33.40ID:m1+ohBYtd
>>171
成田「ぜひ集団自決していただいて。」
0210名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:40.90ID:9lpKXWV50
そもそもコロナを世界中に撒き散らした中国は何も言えないのがはずだ
世界中に賠償金支払えよ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:54.26ID:5BpxaLdRa
中国人なんて迷惑だから来なくて良い
0212名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:55.80ID:KCk9WafC0
伝わってないって
今日本に来てる中国人が
国に帰ったらホントの事言うだろ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:03.74ID:bbAqBot20
半導体製造装置禁輸に対する措置だろ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:06.22ID:m1+ohBYtd
>>197
二階のクソジジイ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:07.58ID:CAnj8INZ0
貧乏人の憂さ晴らしだよ
共産党に批判来させないために
0218名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:11.87ID:rqCYhRVF0
>>141
違うよ迷惑電話で日本が被害者ぶって海外に同情買おうとするから注意しろって書いてる
0219名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:14.34ID:0AShqEdr0
削除されないように巧妙な工作するのが5ちゃんねる部隊(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:15.21ID:Y8SjNv2H0
中国人団体客なんて迷惑客の象徴みたいなもんだろ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:17.22ID:1mDsFRSP0
台湾有事で中国と敵対したと思って
早々に中国脱却完全化しろよ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:20.96ID:BQMfg7eW0
中国人来ると迷惑だから来なくていいよ
水産物も二度と輸入しないでいいよ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:37.85ID:6Sg2XYFI0
再発防止特別チームにの調査結果なんか気にならないっていう番組なのだから酷いわ!
気になる人物とか無意味
視聴者に責任を押しつけるモーニングショーも
糞放送局!
0226名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:39.76ID:mWDE50E90
>>212
日本に観光に来たやつらは日本に言ったなんて言わないだろ(´・ω・`)何されるかわからんし
0227名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:50.86ID:1mDsFRSP0
中国人観光客来るなよ
他の国から来てる外国人も中国人は不快だって言ってるからな
0228名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:57.78ID:m1+ohBYtd
>>196
ほんとにバカなんだろうな。笑
0230名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:19.49ID:lPInkNaw0
最近の中国の観光客って金使わないらしいし迷惑なだけじゃん
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:20.95ID:0AShqEdr0
>>223
中国漁業壊滅すれば大笑い(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:24.77ID:AO6ILg2s0
こんな中で日本に来てくれてる中国人は共産党のデマに反発する人々だろうから温かく迎えてあげたい
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:35.21ID:98lbAu330
べつに影響ない
0235名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:40.85ID:61hTBPfRp
昨日の午後東北道下りの佐野SAに寄ったけど団体の観光バスが
がっつりいたよ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:42.17ID:hg7LhggI0
この番組って今週の大ニュースであるジャニーズの性加害認定を一切やらないんだろ
中国人の奴らの事を城島を筆頭にこいつらはとやかく言う資格はない
0238名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:48.23ID:m1+ohBYtd
>>231
素晴らしいSDGsだよな!
0239名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:57.88ID:Y8SjNv2H0
困ってるのはせいぜいナマコ業者だけだろ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:01.68ID:CAnj8INZ0
まー中国は不動産バブルが崩壊するから
近いうちに深刻にくたばるよ(´・ω・`)w
0244名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:17.26ID:uP703t550
三陸の水産物止めてる割に三陸のさらに沖でサンマをとる中国漁船
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:22.20ID:WDEzEGXQ0
でも1億人ぐらいが魚食うの止めたら漁師の乱獲も減って資源回復しそう
0247名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:25.91ID:hSMHLHY40
>>236
もしリーダーがMC(名ばかりの)じゃなかったらどうなってたかな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:26.31ID:1bTw326x0
>>165
文化大革命で焚書したから?
日本に旅行に来るのは中国の歴史や文化が残ってるのもあるらしいな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:26.65ID:m1+ohBYtd
>>230
そもそも存在が迷惑。
0250名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:37.52ID:dJy/XZe0d
中国も大概だけど日本も報道の自由がないよねえ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:40.31ID:98lbAu330
こんなもんいちいち分析してどうすんだよ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:46.33ID:1mDsFRSP0
チョンみたいなこと言ってるな
「日本人が嫌いなんじゃなくて日本政府が嫌い!」って前から言ってる
用日のためw
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:50.05ID:0AShqEdr0
振り上げた拳を徐々に下げてる中国政府(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:53.39ID:5NCgokVvd
>>236
本当長年ジャニーの問題圧力でだんまりだった奴らが
よく中国は異常とか言えるよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:57.30ID:AO6ILg2s0
処理水を東シナ海にもって行ってバラまけば乱獲漁業止めてもらいたい
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:00.69ID:lPInkNaw0
>>223
韓国と同じことになってるw
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:12.25ID:61hTBPfRp
でも経済、デジタル、軍事、宇宙開発で完敗でしょ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:13.09ID:hSMHLHY40
>>253
きょ、今日はこれぐらいにしといたらぁ?
0259名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:14.11ID:B/T6ybQc0
朝日も支那の印象操作に必死だな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:24.84ID:bbAqBot20
>>218
在日中国大使館に日本人からの迷惑電話が殺到してるって中国大使館がSNSにツイートしたけど
え?俺っち東京行ったとき大使館電話したけど一切出なかったけどw
俺もロスで領事館電話したけどガン無視されたわw
ユーゴスラビア大使館も一緒

日本人だけを判別するすげえ装置があんじゃねwwww

こんな風に自国民にバカにされてたね
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:27.06ID:Y8SjNv2H0
>>251
日本人への嫌がらせができるだろ
ジャニーズ問題もうやむやにできるし
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:27.31ID:m1+ohBYtd
>>250
日本のマスゴミは総務省通して財務省が管理してるからな。
0263名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:29.95ID:5uUSWDa5d
聖教新聞みたいなもんか
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:32.53ID:SFv+w4wc0
城島はジャニーズ事務所の性加害問題に何かコメントしたの?
0267名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:34.05ID:98lbAu330
新聞じゃねえよ、機関紙だよ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:39.67ID:1fjoht+B0
勝手にしやがれチャンコロ日本はスルーでいいだろ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:42.81ID:lcwk/+H+p
相手にすんなよ、反応すればする程向こうは強めるだろ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:45.45ID:lPInkNaw0
こんなどうでもいいことより処理水の安全性伝えろよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:47.97ID:dJy/XZe0d
>>246
売れようが売れまいが全部捕りまくって減ったのが現状だからどうなんだろ
漁業利権クソすぎる
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:23.49ID:fit7U70Q0
この国はある意味北よりもタリバンよりもおっかねえからな
いつ弾頭飛んでくるかわからんよ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:28.73ID:Y8SjNv2H0
>>260
さすが中国w
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:29.90ID:m1+ohBYtd
>>273
まさにSDGs!
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:29.90ID:hSMHLHY40
歓迎? まあマナーは守ってくれい
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:41.15ID:BcSK4QqW0
歓迎?追い返せよ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:41.87ID:98lbAu330
歓迎wwwwwwwwww なんなんだこの自称解説者
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:53.64ID:lPInkNaw0
観光業っていつも文句言ってる
0284名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:54.69ID:CAnj8INZ0
安倍ちゃんの力だわ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:59.38ID:KanP5tYbd
カエレ!
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:02.64ID:5uUSWDa5d
嫌いな国に行く心理がわからん
ほんとは好きなんだろ!
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:05.14ID:HQ13el2sa
おいハゲ島
御前のジャニーズ報道にみんな期待してんだぞ
空気読めよ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:06.26ID:AO6ILg2s0
日本に来てる中国旅行者は、共産党なんかデマだらけだ、クソ食らえって思ってて欲しい
0290名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:08.48ID:1mDsFRSP0
なってねーよ
正体隠してただけだ
反日教育を継続してる以上はそれが本性だ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:10.85ID:GIwIQbrN0
よくなったところで政府の指示一つで変わるようなとこと仲良くする意味あんのか
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:17.56ID:hSMHLHY40
インバウンドが経済の主体になっちゃダメだろう
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:23.93ID:Y8SjNv2H0
>>270
アルジャジーラが丁寧に説明したしてくれてるそうだよ
日本のマスコミは中国人とどうレベルだから無理じゃね
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:31.21ID:0AShqEdr0
>>282
中国の方ですか(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:41.68ID:98lbAu330
なんでこいつはビクビクしてんだw
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:43.87ID:1s4fvRyMr
日本好きなら何人でも来ていいよ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:45.39ID:9lpKXWV50
日本では観光客が増えれば増えるほど対中感情悪くなった
もともと悪いのがさらに悪く
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:52.41ID:/MnlW8rl0
シナいなかったコロナの時の観光地よかったなー
goto乞食の宿泊も消えたときが一番
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:01.87ID:YMUwiMhO0
中国の言い分もわかる
デブリを直接冷やした水をトリチウム以外アルプスで除去したとあるが(本当なら‥
その除去した物質は人が近づけないほどの放射能を出してるはず
それはどう処理されているのかな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:06.62ID:RW82nSGXp
今まで通りでいいよ、なんで態度変えなきゃ行けねーんだよアホ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:17.29ID:uyc8GiV80
ジャニーズまだー?
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:35.45ID:61hTBPfRp
中国の歴史ドラマにハマって中国語勉強して知り合いの中国人に
話したら時代劇の言葉みたいて言われた
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:36.46ID:lPInkNaw0
岸田大先生が食ってるから安心だーってなるかよバカ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:37.80ID:CAnj8INZ0
まともな中国人も多いのに
こういうニュースで中国全員しね!ってなる同族嫌悪の馬鹿が多いから困るw
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:47.39ID:/MnlW8rl0
クソメガネ・・・菅のときみたいにカイワレ目の前で食べるように
汚染水を飲めよ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:51.00ID:AO6ILg2s0
86から電話掛かってきたら、中国はもっと垂れ流してる、習近平が全部隠蔽してるぞって中国語で返したいな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:53.84ID:bbAqBot20
中国からしたら韓国とか島嶼諸国が横並びで騒いでくれると思ってたけどアテが外れたんだろうなあ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:58.98ID:CAnj8INZ0
つかなげえよ
もうどーでもええやろw
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:01.21ID:98lbAu330
漁師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:03.12ID:MTupbpbap
残念じゃねーよ、何コイツ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:04.42ID:hSMHLHY40
城島さん心ここに在らず
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:10.42ID:0AShqEdr0
ホタテ好きだから回転寿司に中国分回せよ(´・ω・`)食ってやるから
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:21.63ID:Qi5TyP170
>>236
え、一度もやってないの?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:23.32ID:m1+ohBYtd
>>293
インバウンドなんてGDPの1%程度だからな。
そんなのを推進するなんて裏があるんだよ。
インバウンドは発展途上国がやること。
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:25.85ID:m1+ohBYtd
>>293
インバウンドなんてGDPの1%程度だからな。
そんなのを推進するなんて裏があるんだよ。
インバウンドは発展途上国がやること。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:31.14ID:eJJcImna0
>まともな中国人も多いのに
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:32.31ID:krxV8IKiM
>>311
観光に日本に来てる中国人は処理水放出は問題ないって言ってるもんなぁ(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:36.57ID:YMUwiMhO0
ジャニーズやりたくないから大谷もこれも長い長い
0328名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:37.14ID:98lbAu330
なんで魚を輸出しなきゃいかんのだ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:37.57ID:0nwIzT/E0
>>319
wwwいじわる
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:46.71ID:/CXjleIha
中国の立場悪くなった時に安倍が助け船出して反日止めさせたからだろ
半年くらいで日本好きな人が一気に過半数超えてて笑ったわ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:00.64ID:Y8SjNv2H0
福島の海産物の売上が減ってないことはダンマリ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:06.41ID:MeAYAicz0
電凸とかに対する、反論用の中国語の音声と画像を誰か拡散してくれればいいんじゃないか?
どこの国も処理水流してる的な
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:07.43ID:nwe2YO+e0
これからジャニはどんどんタレントに逃げられるだろうな、タッキーのとこに行くのかな
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:10.82ID:hSMHLHY40
まだ来ねええ ジャニ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:29.35ID:bm2WKyr80
世界をこれだけ汚してきたシナが今更自分達を棚に上げて何ほざいてるんだw
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:35.21ID:98lbAu330
池袋の西武は8700万円くらいで売却だってなw
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:43.57ID:0AShqEdr0
毒!毒!と叫べば中国漁業が壊滅することを(´・ω・`)中国人はまだ知らない
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:48.03ID:i1FBPhjj0
>>304
俺もシロートだからわからんけど、薄めようが薄めまいが、同じ量の放射性物質が海に出ていくっことは
変わらないだろうという気がするのだが
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:48.87ID:1bTw326x0
>>296
中国政府が汚染水を流してると広めてるんだから
中国国民が起こるのは当たり前と言いたかったんだよ
共産党が計画的にこの現象を起こしてる
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:52.07ID:98lbAu330
>>337
やるわけないじゃん
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:56.29ID:uP703t550
>>305
そっちはコンクリートで固めて別途保管されてるって随分前に出てたぞ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:58.16ID:bbAqBot20
2月くらいから岸田さんが林外相に親書持たせて島嶼諸国廻らせていたのはほんとお見事だったな
ダメ押しでIAEAグロッシ事務総長も行ってたし
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:01.54ID:hSMHLHY40
放送前の打ち合わせで通達でも出てんのか
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:10.62ID:CAnj8INZ0
いまどき百貨店なんて意味ないもんなあ~
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:12.37ID:trBrqKQMM
むしろ借金2000億になるまで踏ん張ってくれてありがとうだろ
ストライキ意味わからん
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:15.23ID:uyc8GiV80
まさかジャニーズスルーすんの?
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:19.50ID:rU7it/rHa
>>310
それも汚染水放出してまだ影響出る前の魚捕まえて食ってパフォーマンスだからなぁ
岸田は本当に馬鹿だよ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:21.42ID:m1+ohBYtd
そごう西武って
池袋と横浜と千葉と渋谷の店舗以外は
ヨーカドーっぽい雑多な感じだったわ。
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:36.89ID:61hTBPfRp
昨日得意先がある沼袋に行ったがクソ暑くて平和だった
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:37.95ID:HQ13el2sa
ジャニーズ問題委員会からマスコミの忖度問題提起されてんのに何この番組
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:39.97ID:mWDE50E90
>>340
買った時は2000億くらいだったはず
たたき売りされてるのはそれだけ買い手がつかないってことやね
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:53.23ID:CAnj8INZ0
西部が東口で、東武が西口なのが池袋だっけ?
0358名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:57.60ID:BcSK4QqW0
池袋に馴染みある人しか興味ない話題ずっとやらなくていいよ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:02.51ID:9lpKXWV50
中国なんて事故が起きても隠蔽だろ
西ドイツは悪いニュースも報道するが東ドイツは良いニュースしか報道しなかった
それを東ベルリン市民がテレビで見ておかしいことにずっと気付いててベルリンの壁崩壊に繋がった
中国はいつまで共産党が続くんだろうな
天安門事件のあとも日本が助けたから延命してしまった
日本の自民党が助けたから
国内では韓国カルトと組んで勝共連合なんて言ってるが本当は共産党が大好きだったようだ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:11.18ID:BBG9FpXkM
ジャニ見たくて、見たくもないテロ朝見てるのにヤらないのかーーーい
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:15.50ID:hSMHLHY40
>>354
駅近くの荒物屋さんに「七輪の上の乗った猫」がいるよ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:22.17ID:uP703t550
この後ろに変なのがどうせくっついてるんだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:23.40ID:98lbAu330
>>356
普通は経営者は辞任だよな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:29.87ID:trBrqKQMM
時価総額2200億円
借金」有利子で2000億円
開店に掛かる費用や有利子なんでこの瞬間も借金増える負債だから割引して200億
売却額8150万円

ギリギリまで粘ってくれたろ
1年遅けりゃ金払って買ってくれてわけわからん状態になってた」
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:38.47ID:m1+ohBYtd
>>356
西武ってセブンの傘下になった時は
伊勢丹からかなり優秀な人をヘッドハンティングしてたけどやっぱダメだったか。
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:38.45ID:rqCYhRVF0
>>254
いや普通に警察行ったり告訴すればよかっただけ何でその普通の事を誰もしてないんだ
他だって犯罪になるようなネタは被害届出るか確実な証拠でもない限りやらない
山川だって文春記事の時点ではスルーだったけど被害届でてから報道だ
けど結局不起訴で文春のガセだったけどな

これを被害届出る前に報道してたら報道された事に満足して女が被害届出さなかったかもしれない
そうなってたらちゃんと捜査されず山川はずっとクロのままで終わってた
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:46.21ID:gpccZsmu0
もう売ろうとしてんのをストしたからって売るのやめよってならんだろ
少しでも売り上げだす努力しろよ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:52.73ID:YMUwiMhO0
デモしてる人たちが一人1000万くらい募金してなんとかしろよ
金出さないならデモするな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:54.76ID:Y8SjNv2H0
池袋西武は本屋と近く食品街だけ残してくれればいいや
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:59.71ID:CAnj8INZ0
ストライキなんて逆に心象悪くするだけなのに
さっさと転職さがせよアホ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:04.87ID:CO5meLjF0
百貨店なんて前時代の象徴じゃないか、赤字垂れ流させて残す意味って何よ?
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:08.38ID:trBrqKQMM
池袋の商店街会長

「池袋は文化の香る街だからこれ以上家電量販店ははいらない」

偉そうで草
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:09.46ID:m1+ohBYtd
>>357
正解!
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:21.54ID:l4R68NXl0
チャンコロに海産物食わせない絶好のチャンス!
日本海側の水産物も輸入禁止なのだから
中国本土の海産物も汚染されてるって
ネトウヨ野諸君はここでクダ巻いてないで
あっちのサイトに書き込むべき!!
あと日本の太平洋側で捕ってるチャンコロのサンマ漁もな!
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:30.94ID:trBrqKQMM
あかじでもう来年には潰れますつってるのに
売らないでくれ、百貨店続けろってストライキの意味とは
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:41.01ID:KCk9WafC0
>>360
MCがジャニなのにやるわけなくね?
見たいのならジャニがいない番組で見ないと
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:41.92ID:98lbAu330
>>375
組合は何で要求しないんだろう
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:42.30ID:BcSK4QqW0
池袋にヨドバシ作ったってたいして商圏変わんないよ
早く山手線南側に出店してくれ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:48.41ID:mWDE50E90
>>370
なにがだめなんかな?(´・ω・`)店舗型モデルが古いのか、カスタマー戦略が下手だったのか
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:50.55ID:61hTBPfRp
>>362何それ?ググって今度行ってみる
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:53.70ID:0AShqEdr0
一千億円アメリカに取られたんだって?(´・ω・`)ひろゆきが嗤ってたわ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:54.67ID:ln4i2Zgh0
儲かってないなんだったら仕方ないんじゃないの?
運動してる人らが赤字分補填してくれんの?
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:01.46ID:ip4kkyeh0
セブン&アイHDは「そごう・西武」の米投資ファンドへの売却
実質的な売却額は8500万円、企業価値は約2200億円
米投資ファンドはそごう・西武が持つ池袋本店の土地などを約3000億円でヨドバシHDに売却
即日で1000億円の利益を得た

投資ファンドは莫大な利益を得たので「そごう・西武」を廃業するか
そのまま他へ売却する流れとなる
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:04.32ID:trBrqKQMM
そんな小腸で必要なら大赤字になってないわ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:04.84ID:gpccZsmu0
なんでアメリカなんだ?
それこそヨドバシあたりが買い取ってくれそうだが
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:12.17ID:CO5meLjF0
労働組合・ストなんて怪しい政治的活動家の巣窟ってイメージがついちゃったからな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:14.42ID:lvWGm5830
うぜえBBA
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:17.66ID:m1+ohBYtd
>>378
たしかに買うもの無いもんな。
今の40〜60代くらいの人にしかウケない
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:34.53ID:GIwIQbrN0
出店本決まりじゃん
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:44.08ID:bm2WKyr80
それならもっと行ってやれよ
無くなるとなったら大騒ぎ
好きなら行ってやってれば存続してた筈だろ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:45.06ID:NlAeOA1a0
性暴力事務所のことはダンマリ?
もうやったの?
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:47.82ID:98lbAu330
>>389
必要なの? 外国人観光客に家電買って帰ってもらうための出店じゃないのかな
0406名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:48.05ID:Y8SjNv2H0
ビックカメラが新宿に出店した時は
商店街利用して嫌がらせしてたヨドバシ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:51.40ID:c9eQ6XOa0
そごうなんて売られて当然の業態じゃん
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:55.02ID:nUKzjyC0d
けっきょく土地はヨドバシが買うのに
セブンはなぜヨドバシに直接売らなかったのか?
外資ファンド挟む意味は?
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:56.78ID:CAnj8INZ0
>>400
もう20歳くらい上だよ
60~80くらいの層
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:01.94ID:hSMHLHY40
>>391
「沼袋 七輪 猫」で検索
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:05.89ID:WDEzEGXQ0
去年売り場改装したアパレルが別の場所に追いやられるのは気の毒
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:18.96ID:Y8SjNv2H0
>>393
池袋西武だけなら儲かってる
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:21.03ID:EFg4y8GSd
ジグザグ迷い続けてる(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:34.44ID:98lbAu330
>>395
なんなんだろうこの頭のおかしな経営者
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:36.95ID:nwe2YO+e0
この番組ではジャニやらないか、旅サラダの中丸に期待するしかないな
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:39.64ID:IOKnBLqT0
>>409
タコ焼き売れそう
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:39.82ID:uP703t550
こういうので使われるのは国鉄のストだな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:43.82ID:ip4kkyeh0
>>408
責任回避の矛先反らし
株価に影響するからね
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:45.50ID:0AShqEdr0
これで学習したんだよな日本人は(´・ω・`)宮崎駿ももうやらなくなった
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:51.57ID:bm2WKyr80
テロ朝は何処がどの店になろうが
ストライキが楽しくて放送してるだけじゃんw
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:57.02ID:Y8SjNv2H0
>>408
ヨドバシが欲しいのは池袋だけだから
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:05.11ID:m1+ohBYtd
>>390
多分伊勢丹と西武じゃ客層も違うし、売ってるものも伊勢丹と同じにしても伊勢丹行くだろ?
副都心線開業してからだと伊勢丹のブランド力はやっぱ強いよ。
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:12.04ID:61hTBPfRp
>>411ありがと、来週覗いてみます
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:25.50ID:trBrqKQMM
>>417
受再をファンドが引き受けるんだよ
ファンドは負債の転売先とかノウハウあるから
ヨドバシは高くても負債無い状態でここ買える
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:15.57ID:YMUwiMhO0
まさかジャニーズやらないで番組終わるつもりか
城島はぜったい無事なはずだろ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:28.03ID:m1+ohBYtd
>>414
旧ロビンソン百貨店も看板を西武に変えても、
ヨーカドーっぽい安っぽい雰囲気だったし
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:42.34ID:0AShqEdr0
安倍ちゃんに似たはりぼて(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:13.80ID:61hTBPfRp
我が社の労働組合はマジで何にもしてない
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:18.64ID:WDEzEGXQ0
なぜか改憲反対訴える奴らが混ざろうとして迷惑系と揶揄されてたのは笑った
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:24.26ID:rU7it/rHa
>>413
真摯に受け止めて番組は城島に話させる責任があるのにな
だからマスゴミって言われるんだよなぁ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:29.67ID:hSMHLHY40
スト権ストくるか
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:31.80ID:IOKnBLqT0
ストライキで意味あったの高度成長期のころだね
今はガソリン値下げ隊を結成してデモしたいわ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:39.44ID:hSMHLHY40
Z世代か
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:50.75ID:0AShqEdr0
連合赤軍事件で(´・ω・`)一気に冷めた
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:01.37ID:5BpxaLdRa
デモとかストなんて共産党
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:11.09ID:nUKzjyC0d
>>422
なるほど、ただ外資ファンド儲けさせただけやん
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:13.02ID:OlNKI9Mg0
あそこは作りがなあ…
横に延々歩かされるし階がやたら多いから天井が低いし圧迫感
場所の制限あるとはいえ最近できたイオンのが圧倒的にオシャレ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:34.34ID:trBrqKQMM
子用もクソも来年には潰れるって言ってんじゃん
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:49.91ID:mwgGui420
売却当日にデモって、ただの記念でもだな
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:54.16ID:A2fs09lra
昔のストライキは政治的なものだな
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:58.12ID:61hTBPfRp
転職すれば良い。今人手不足でしょ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:58.25ID:VtYn2vVi0
もっと激しくやらんとw
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:00.04ID:VtYn2vVi0
もっと激しくやらんとw
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:01.20ID:0AShqEdr0
>>460
共産党の詐欺に気づいたんだよ(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:01.96ID:5BpxaLdRa
>>434
テレ朝は、朝日の問題以外ならいい
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:04.91ID:51m0iWLJ0
>>445
連合傘下だろ?
何もやらんっつーか経営者側の組合だからな
ヤバくなったら@社外の組合加盟→A御用組合脱退→B社外の組合で労使交渉やれや
半年しか働いてないのに大卒定年の賠償金ゲットしたわ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:05.95ID:98lbAu330
外国人に食い物にされてばかりだな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:06.43ID:hSMHLHY40
堤(清二)が仕切っていた頃はイケイケだったのにな 西武
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:08.20ID:CO5meLjF0
百貨店の象徴なら日本橋高島屋や新宿伊勢丹があればいい
池袋の象徴ならサンシャインがあればいい
西武はあのスペース活かせてないんだから退場でいい
0476葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:15.24ID:+Fzrabxm0
そもそも喜多川は城島のチンポなどスルーだろ・・・
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:17.13ID:Y8SjNv2H0
>>459
池袋住民はイオン行ったことないから
0480名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:36.48ID:gpccZsmu0
イトーヨーカドーでさえ危ないのに他の百貨店の面倒とか見られないだろ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:42.39ID:CAnj8INZ0
従業員の雇用なんて、どーーでもいいわ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:46.47ID:nnQpeJIQ0
>>455
連合から共産党と組むなと散々言われたのに組んじゃったから見捨てられたし
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:54.63ID:B9WH42AF0
潰れるのは火を見るより明らかじゃないか
倒産したらデモもできない
明日突然閉店でお前たちクビって言われるんだぜ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:00.59ID:IOKnBLqT0
プラカードにガソリン代下げろと書いていたら指示したんだが
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:08.25ID:BcSK4QqW0
西武の食品売り場でセブンプレミアム売ってるんだもの
百貨店の売り上げが増えるわけがない
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:18.84ID:0AShqEdr0
>>478
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)また生えて来るのね?
0491名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:30.22ID:CAnj8INZ0
泥船にしがみ付いてどーするw
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:37.51ID:5BpxaLdRa
赤字続きとか言ってるけど、赤字額拡大してるからな
0494名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:42.25ID:m1+ohBYtd
>>435
西武はセゾングループのイメージで若者層の象徴みたいな感じだったけどそれは今の50代くらいのバブル層しかウケないし、
丸井やパルコやルミネとか、ビームスとかアローズみたいなセレクトショップが台頭してきてるし、郊外行けばららぽやイオンモールあるし。
百貨店は要らないだろ?
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:44.46ID:uP703t550
>>478
もじゃもじゃなんでむしろスッキリしていいかも
はげてないから
0498名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:58.84ID:/22xmfOv0
角を矯めて牛を殺す
ストでピーチクさえずっても会社が消えるだけ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:08.40ID:61hTBPfRp
竹ノ塚のヨーカドーが無くなっていたのは驚いた。
跡地に何が出来るんだろう?
0501名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:13.80ID:CAnj8INZ0
痴呆都市tって、全部似たような景色だよね
イオンあって、イオンがある
0502名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:24.51ID:0AShqEdr0
アマゾン宅配便の伸びグラフ示せよ(´・ω・`)公平にな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:25.68ID:m1+ohBYtd
>>458
これからどんどんこういういざこざは起きるよ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:40.58ID:5BpxaLdRa
>>488
西武・そごうは地方はほぼ閉店済
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:40.88ID:98lbAu330
>>483
ざまー
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:44.01ID:mWDE50E90
>>495
    彡⌒ ミ  
  (( (´・ω・`)つ その毛をよこせ
    /つ 彡ノハミ
    ノ ∩(   ,,) )) 
   (_λ___ノ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:53.07ID:m1+ohBYtd
>>496
ブラック企業だからな。
0511名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:59.97ID:hSMHLHY40
そしてバスケで15分 残り15分
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:02.04ID:GIwIQbrN0
2勝2敗で強い!もねえだろ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:02.52ID:r6mUb4e+d
共和党エージェントの中林さん
0516名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:22.18ID:CAnj8INZ0
ヨドバシって、沖縄の離島でも送料無料なんだっけ?
0519名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:33.95ID:0AShqEdr0
垢つき(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:38.86ID:ip4kkyeh0
西武そごうは全転廃業、従業員はクビ
土地建物は売却

正に焼け野原
0523名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:52.66ID:GIwIQbrN0
○○JAPANもいいけどさ
なんだよ暁って・・・バスケに関係ねえじゃん
0524名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:53.18ID:Y8SjNv2H0
>>510
西武もそれほど待遇よくないと思うがなぁ
元旦から営業してるようなとこだし
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:11.47ID:98lbAu330
>>496
ユニーアピタの店員なんかドンキホーテの店員になったのに
0526名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:19.24ID:r6mUb4e+d
ジャニー喜多川やらんの?
0529名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:26.75ID:KCk9WafC0
もっと強くなれば
八村も出てくれるんかな
大谷さんみたいに
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:26.86ID:CAnj8INZ0
池袋の駅前なんて絶好の一等地を
負の遺産でずっと使うより、グッドニュースだな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:33.18ID:S0qqS+aB0
百貨店は定価販売がデフォだから、価格競争力が無いのがキツい
そこで買う価値を作る必要がある
0532名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:35.87ID:ip4kkyeh0
バスケに興味あるやつってどの位いるんだろうな

近年ラグビーが単年だけ人気あったけどそれには劣ってるな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:36.30ID:0AShqEdr0
スラムダンクヒットした効果だな(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:43.87ID:6Sg2XYFI0
リーダーのコーナーはジャニー喜多川の性加害問題みっちりやるよね!?
0535名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:47.18ID:uP703t550
>>487
優秀なら三越伊勢丹でも三越でも引く手あまたやで
0537名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:00.01ID:5BpxaLdRa
セゾングループは、ファミリーマートの発祥グループ
その傘下だった西武百貨店がセブン&アイの傘下になるという
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:33.66ID:CO5meLjF0
なんでも○○ジャパンって名前付けるのってさ、朝鮮人がK-○○ってなんでも付けるくらいダサいと思うのだけれど
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:34.40ID:mWDE50E90
>>533
ドリームチームワン→スラムダンクの流れでバスケブームになったけどここまでくるの長かったなあ(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:34.60ID:M72pFt140
ベネズエラ、国は滅茶苦茶なのに
0543名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:41.18ID:GIwIQbrN0
>>532
ラグビーはちゃんと見ればサッカーよりわかりやすいし面白いと思う
0545名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:08.31ID:m1+ohBYtd
>>524
百貨店自体待遇良く無い。
大手も管理職減らしたりしてるし、
派遣増やしてるし。
0546名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:09.43ID:5BpxaLdRa
>>525
ユニーはファミリーマートとくっついたのでは??
0547名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:12.08ID:KCk9WafC0
>>532
そこは強豪国倒して快進撃しないと
オーストラリアに勝ってたら大騒ぎだったろうね
ラグビーだってそうだったじゃん
0551名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:18.36ID:r6mUb4e+d
どうして人前でボールを投げたいと思ったんだろ?
0552名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:26.72ID:CAnj8INZ0
バスケなんて身長だけで決まる欠陥スポーツ、どうでもいいわw
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:35.65ID:Y8SjNv2H0
>>539
Kなんちゃらが日本のパクリ
韓国が絡むとなんでも劣化するなぁ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:45.29ID:hSMHLHY40
>>544
急に大会の時だけ「〇〇のファンでした! 応援してました!ってくるのな
0556名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:48.33ID:98lbAu330
>>531
百貨店でしか販売していない商品が必要なのだな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:48.95ID:m1+ohBYtd
>>546
ドンキが買ったんじゃなかった?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:02.80ID:5BpxaLdRa
>>524
百貨店は同じでは?
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:08.02ID:ip4kkyeh0
>>539
電通が始めた○○JAPAN
0563葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:12.06ID:+Fzrabxm0
応援・・なんて言ってんの?でぃーえんとかなんとか・・
0564名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:14.61ID:0AShqEdr0
>>552
大谷みたいな日本人が出てきたから(´・ω・`)これからは変わるよ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:24.02ID:nFJLACAba
>>559
あいつガチ中のガチだよな
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:33.72ID:r6mUb4e+d
どうしてボールをカゴに入れる仕事をしたいと思ったんだろ?
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:56.65ID:GIwIQbrN0
>>564
2m超えた日本人はちょっと気持ち悪い・・・
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:58.06ID:m1+ohBYtd
>>550
サービス残業やボランティア出勤
自腹買い、カード会員勧誘とかすごいよ。
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:02.79ID:hSMHLHY40
>>567
副島というアフロの芸人も突然
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:14.38ID:98lbAu330
>>539
〜にっぽん にするべきよね
0578名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:14.85ID:y8Jq/r0e0
ほんとこのテレ朝の後付け実況酷すぎるな
0579名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:16.67ID:CAnj8INZ0
>>564
そうかもしれないけど、
そもそもバスケ自体が身長の要素が強すぎる欠陥スポーツだと思ってるから(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:28.71ID:CO5meLjF0
>>554
日本が始めたとしても韓国と一緒の感じになるのはやだなぁ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:32.76ID:hSMHLHY40
>>577
「おはよう」がいいな
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:39.66ID:S0qqS+aB0
>>532
個人的にはバスケは選手が力を使う場面が無いのがなんかハマらない
0584名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:44.18ID:m1+ohBYtd
>>561
百貨店の営業は基本1月2日からよ。
0585名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:50.39ID:SbkUMILca
生田:なんだ、このゴミ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:30:01.40ID:0kVJoWLV0
いつも思うんだが
ああいう絶叫する実況って局内では評価されるんかね?
非難は相当あると思うが
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:30:08.91ID:0AShqEdr0
>>568
広瀬すずに聞いてみよう(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:30:19.49ID:IOKnBLqT0
>>579
バレーボールもだな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:30:29.61ID:0nwIzT/E0
>>568
また炎上するよ、すずちゃん(´∀`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:31:02.12ID:mWDE50E90
>>588
 彡    ミ  ポン
く(´・ε・`)ノ

 彡  ミ    ポンで
く(´・ε・`)ゝ

 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌  フワッ フワッ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:31:05.41ID:M72pFt140
「若い奴らが一生懸命球を籠に入れているんだが、底が抜けているんだよ。誰か教えてやれよ」
0598名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:31:10.45ID:32cSC4LS0
実況してたの辻岡義堂か
うるさいだけの実況
0599名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:31:12.63ID:B9WH42AF0
>>564
バレーボールもそう
0600名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:31:21.28ID:CAnj8INZ0
>>591
バレーボールはね、まだ面白いと思うんだよ
バスケと比べたら、まだ工夫の余地がある(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:32:04.92ID:0AShqEdr0
>>570
畳一畳サイズ基準を上げていかないとね(´・ω・`)日本じゃ頭をぶつけてしまう
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:32:07.52ID:CAnj8INZ0
インサイドで全く勝負出来ないから
3に頼ってるだけ(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:32:21.85ID:Eht0Eyu20
昔からスリーとか言ってたの?
0608名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:32:22.20ID:CO5meLjF0
今の日本バスケの状態ってサッカーでいうと中田秀が出てきたくらいの感じかな?
俺たち強ぇぇぇみたいな雰囲気は盛り上げとしては必要なのかも知れないけどワールドクラスで見るとちょっと恥ずかしいな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:32:36.17ID:IOKnBLqT0
>>583
子どもできても
白くなったり靴作ったり
どう育つかわからんよ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:32:43.28ID:mwgGui420
ふつうは手に入らないだろ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:32:52.85ID:RTe0T+L10
うるせえよ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:33:01.97ID:SbkUMILca
性犯罪とドラッグは
執行猶予付けんなよ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:33:32.33ID:7BAZGkbbM
>>605
それもあるけどバスケの世界的潮流なんだよ
NBAでもセンターがフリーなら3p打つし
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:33:36.69ID:nwe2YO+e0
ヌートバーの達治みたいにホーキンソンを鷹ちゃんと呼ばして人気者にしようとしてるが
完全に失敗してるマスコミ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:33:49.42ID:0AShqEdr0
空気読めないタイプのアナウンサーだな(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:33:50.11ID:IOKnBLqT0
>>616
もう5ポイントシュート作っちゃえよ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:33:52.95ID:98lbAu330
>>610
音声消してみてる
0629名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:34:04.99ID:hSMHLHY40
そういやペッパーミルはすっかり忘れたね
0631名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:34:21.94ID:hSMHLHY40
>>628
ww 何を
0632名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:34:21.96ID:98lbAu330
ホーバス「おまえら、最初から本気だせ」
0634名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:34:26.25ID:hg7LhggI0
大谷さんバスケまでやるのか
三刀流かよ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:34:28.14ID:rq7CHKMOd
ホーバスが凄い
0636名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:34:32.42ID:0AShqEdr0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)大和魂
0639名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:34:41.72ID:bzdM2I86d
俺はこの数試合代表バスケを見たり見なかったりしてるが…
今年の日本代表はいいぞ(`・ω・´)
0640名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:34:43.24ID:CO5meLjF0
>>617
強盗と詐欺も追加してー、被害額ムショの仕事で完済するまでって条件付きで
0642名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:34:58.61ID:uP703t550
この監督するの心臓に悪いわな
最初から最後のプレーしろはそのとおりだな
0644名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:06.04ID:+Ua4pY/EM
アナウンサーうるせえって身近にいるやつが伝えてやれよ 試合の邪魔してるよ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:08.80ID:nwe2YO+e0
いくらキャラとはいえ5歳上にこの扱いはねえよなぁ・・・
内輪ノリは内輪でやっとけ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:24.48ID:RTe0T+L10
学校でバスケはやったけど、ルールはよくわかってない
0650名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:30.96ID:0AShqEdr0
天井に頭ぶつけるだろ(´・ω・`)そこで跳ねると
0651名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:37.45ID:CAnj8INZ0
>>642
火事場の糞力は、火事場でしか出せないのだよ(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:42.89ID:lGwakcxH0
日程と奇跡的なシュート成功率のお陰なんだからあまり期待してやるなよ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:44.22ID:tSdeD5Asp
やらなきゃ意味ないよ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:48.75ID:B9WH42AF0
渡邊と富樫の身長差がひどい
0655名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:51.86ID:hSMHLHY40
>>647
「バスケットカウント」がわからん
0657名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:36:20.71ID:OpzzXpCV0
バスケって人気ないよね。W杯でこの程度。
テレビ局がいくら煽ってもねぇ…。
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:36:24.94ID:3UAbbkNPa
>>648
プロレスでは最高レベルの実況なのにな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:36:26.91ID:hSMHLHY40
>>651
「ラスト5秒の逆転ファイター」
0660名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:36:30.67ID:wYGxofGPd
>>648
古館はメリハリあったよね
ここぞというときの絶叫
テレ朝に限らずそれ以降のスポーツ実況はとにかく叫ぶ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:36:39.60ID:5BpxaLdRa
>>557
2代目ユニーがファミリーマートとくっついてユニーファミリーマートホールディングス。その子会社に3代目ユニーホールディングスが出来て、それがドンキとくっついたらしい
0663名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:36:42.67ID:bzdM2I86d
>>653
殺人ダンクシュート見られるのか
0664名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:36:46.31ID:0kVJoWLV0
世界ランクって国際試合があまりできない小国って低めに出るんじゃないかな?
バスケのシステムは知らんが
次の国は結構強いはず
0666名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:36:49.38ID:KVvXYByg0
スポーツ選手のこういうノリ苦手だわ
俺はプロレス好きなんだけど
プロレスラーの方がはるかに落ち着いてる
0669名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:37:08.13ID:uP703t550
>>655
得点は認めてフリースローを与える
0670名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:37:28.00ID:S0qqS+aB0
バスケってぴょんぴょん跳ねてるだけにしか見えない
0671名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:37:34.42ID:CAnj8INZ0
どんなスポーツでもそうだけど、
フルスロットルで全部やるのは無理
だからゲームの流れを読むのが大事になる
最初から全部トップレベルでやれ、っていうコーチは素人だわ(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:37:43.85ID:yGg8kgfI0
今北。ジャニーズネタはもうやったのかな、、、城島のコメント見たかった
0674名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:37:46.90ID:hSMHLHY40
>>669
シュート時のファウルね
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:37:53.08ID:wYGxofGPd
>>657
日本戦しか見せないからワールドカップに見えない
まるでフジテレビのバレーボールワールドカップだ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:02.53ID:0kVJoWLV0
>>665
思いつくのが室伏広治ぐらいだな
ていうか室伏広治の子供ってどうなってるんだ?
結婚してるの?
0678名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:02.90ID:KCk9WafC0
>>655
得点したときにファウル食らってたら
フリースローもらえるから
うまくいけばもう1点とれる
0679名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:03.49ID:IOKnBLqT0
>>666
大谷ならプロレスラーでも成功しただろう
0682名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:20.76ID:mWDE50E90
>>655
シュートの時にファウルされて、そのシュートを決めた時にボーナススローが与えられるねん(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:24.98ID:uP703t550
>>661
ファミマは伊藤忠の傘下になったんだっけ?
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:31.26ID:lGwakcxH0
クソジャニーズやらねーな
マジ腐ってんなクズマスゴミ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:40.04ID:Iv2MTA7A0
>>628

中国の情報操作を叩きまくった前半。ホンマほそが茶沸かすで。
0688名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:38:59.61ID:YMUwiMhO0
このまま延々バスケでジャニーズなしかひでえな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:02.55ID:3UAbbkNPa
実況と言えば「真夏の大冒険」ってどこの局だっけ?
アレは気持ち悪かった
0690名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:05.92ID:lvWGm5830
指さすな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:07.53ID:Y8SjNv2H0
>>676
中国人のインタビュー垂れ流してるよりマシだな
0693名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:21.40ID:CAnj8INZ0
国名聞いたこともないようなとこって、ムネアツだわ
いってみたい
0695名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:25.13ID:5BpxaLdRa
>>683
西友が興して、その株を伊藤忠商事に全て売却。
今は伊藤忠商事グループ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:29.68ID:RktGgrA70
こうやって忖度して見て見ぬふりをしてたの反省したばかりじゃねえのかよ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:40.49ID:lGwakcxH0
さすが後進国クソ日本
バカ国民にクズ公務員
お似合いだなテメーラ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:42.74ID:B9WH42AF0
ワールドカップの地位が低いな
オリンピックの予選になってる
0700名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:49.43ID:hSMHLHY40
>>687
音速の駕籠業師
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:49.98ID:hSMHLHY40
>>687
音速の駕籠業師
0702名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:53.47ID:Iv2MTA7A0
>>685

へそな。
0703名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:54.63ID:bzdM2I86d
安岡力也さん
片岡力也さん
0705名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:59.23ID:0AShqEdr0
ホタテマン以来のリキヤ(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:04.90ID:szrs5pRy0
カーボベルデなんて初めて知った。オリンピック参加してる?
0708名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:10.53ID:3UAbbkNPa
>>694
サンクス
フジだったのか
0709名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:11.20ID:wYGxofGPd
>>655
普通はファウルあるとそこでプレイを止めて再開
バスケットカウントはファウルされてもゴール決まったら、そのゴールも得点になってなおかつフリースローが与えられる
0710名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:13.49ID:lvWGm5830
きれいな海には美味い魚はいない
0711名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:15.12ID:mwgGui420
ジャニーズ問題はやったの?
0714名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:22.20ID:Z8SpNBAS0
現地で喰って鯉
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:36.41ID:bzdM2I86d
ゲームのBGMみたいのが流れてる
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:39.06ID:CO5meLjF0
>>687
もう年だからな、背が高い系で「山脈」ばっかり使うかも
0722名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:42.52ID:CAnj8INZ0
いまグーグルマップで見てるやつ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:43.17ID:hSMHLHY40
みなさま「バスケットカウント」の解説ありがとうございました。
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:55.49ID:0AShqEdr0
>>715
将棋でよくやる(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:06.10ID:kFQP4S5q0
おはようございます。
出張から帰って来ました(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:08.03ID:Z8SpNBAS0
んだよ楽勝じゃねぇか
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:10.54ID:O25757OX0
世界ランクあてにならない
0730名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:14.40ID:6Sg2XYFI0
>>673
BBCの放送があってからも1ミリたりとも触れてない完全シカト番組
徹底してる
0731名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:16.52ID:tYrWwZ940
>>696
本気で反省してるなら視聴者やファンに責任転嫁するコメンテーターなんか使わない
結局は表面だけよ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:37.50ID:D7hNElsKd
位置的に奴隷を移送するための集積地だったんやろなぁ カーボベルデ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:41.35ID:CAnj8INZ0
でかいけど、跳躍力ゼロだなww
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:51.74ID:hSMHLHY40
アンドレよりは小さいらしい
0736名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:52.17ID:wYGxofGPd
スポーツ実況で許せるというか感動した絶叫は南アフリカに勝ったラグビーでの「いけーいけー!」くらいだ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:01.46ID:B9WH42AF0
世界ランク10位以下は差がないってことだな
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:01.91ID:O25757OX0
隣に立つ子供二人分ぐらいか
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:05.11ID:5BpxaLdRa
>>706
セントビンセントは?
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:14.75ID:BVjS4vs/H
>>699
野球とかもだけどリーグ1強だと国別の価値が低くなってワールドカップの地位も低くなるのは仕方ない
0745名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:28.59ID:O25757OX0
>>739
ほかにやることない
0747名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:31.42ID:M+MARw+K0
櫻井や東が叩かれるけど、ジャニーの件で一番何も言わないの城島だよなぁ。
0748名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:32.47ID:0AShqEdr0
ゴール下に常駐してれば(´・ω・`)絶対得点できないやん
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:34.52ID:rU7it/rHa
【テレビ朝日】
ジャニーズ事務所の性加害問題について、再発防止特別チームより性加害の事実を認定する報告書が公表されました。性加害は許されるものではなく、今回の報告書を受けてジャニーズ事務所が提言された事項について今後どのように取り組み、対応していくのかを注視してまいります。
テレビ朝日グループでは従前より、人権尊重を明確に掲げて事業活動を行っておりますが、調査報告書に盛り込まれたマスメディアに対する指摘を重く受け止め、今後ともかかる取り組みを真撃に続けてまいります。

嘘付いてんじゃねーぞ
城島に話させろよ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:37.83ID:IOKnBLqT0
負けてもほぼアジア1位です。
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:49.01ID:hg7LhggI0
城島「あと18分で今週も逃げ切りだな」
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:58.98ID:NwIlnzJq0
敗退は確定してんのに出場権だけで盛り上げるしかないの悲しいな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:43:00.75ID:hSMHLHY40
住田さんの衣装なんか
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:43:01.04ID:0kVJoWLV0
>>730
明日の東も徹底無視かねえ
まさか自分もしゃぶられしゃぶってましたとか言わんか
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:43:22.62ID:IOKnBLqT0
アジア弱すぎ・・・・
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:43:27.44ID:J17SWyuG0
アジア参加国って
オーストラリアは?
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:43:28.91ID:0AShqEdr0
韓国は出場停止中なのか(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:43:35.96ID:CO5meLjF0
極端な長身はスポーツの場面では有利だけど夜のスポーツでは不利かなぁ、69とか
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:43:38.57ID:O25757OX0
>>754
八村<こんなに盛り上がるのなら五輪に出てやらんこともない
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:43:39.23ID:RktGgrA70
最後の15秒ぐらいでお気持ち表明させて終わろうっていう考えじゃね?
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:43:44.41ID:Z8SpNBAS0
どんたけグループあんのかよ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:43:46.85ID:5BpxaLdRa
>>726
上司「お疲れ。帰って来たところ悪いけど、今から網走に行ってくれるか?」
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:44:01.34ID:B9WH42AF0
>>742
富樫と河村は視界に入らないんじゃないか
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:44:21.53ID:0AShqEdr0
🐸イヤダ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:44:28.60ID:O25757OX0
何でフィリピン2試合も少ないんだよ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:44:35.87ID:hSMHLHY40
アストロ球団みたいに小さい選手を投げてそのままシュートするとか
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:44:39.91ID:kFQP4S5q0
>>754
八村ルイ君は、なんで出場してないの?(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:44:42.67ID:nnQpeJIQ0
スラムダンクの映画上映終わったけどこれでパリ五輪決まったら再上映あるのかな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:44:57.30ID:CAnj8INZ0
位置的に絶対気候最高やな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:00.27ID:uP703t550
テレ朝大好きな絶対に負けられない戦いってやつだな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:15.09ID:J17SWyuG0
五輪に出ることが目的の国が
五輪で出たところで勝てるわけないじゃん
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:16.20ID:bpqjARJ10
それよりジャニ事件やれ!
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:17.33ID:Z8SpNBAS0
これは負けられないな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:19.73ID:vuHQC4VD0
フィリピンで決まりか
0794名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:20.34ID:wcaYslsTp
ヒリピンとグループ内順位で並んでも
勝ち点は上回るだろ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:21.58ID:hSMHLHY40
滋賀県(程度)ってw  くらい でいいのに
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:34.78ID:0AShqEdr0
ムルアカさんくらいか(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:41.52ID:BcSK4QqW0
カーボベルデはモチベーションあるの?こっちもオリンピック出場権かかってたら本気で勝ちにくるだろ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:45.61ID:hSMHLHY40
住田さんとえっちできない
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:55.07ID:DJTNJKK90
一人民族大移動!
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:55.07ID:J17SWyuG0
>>788
むかしはカナリア諸島っていってた
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:57.88ID:a5kvljZNa
ジャイアントシルバより数センチ高い
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:58.48ID:Eht0Eyu20
女の人デカくね
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:07.86ID:YMUwiMhO0
アンドレって若者にはわからんだろ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:10.75ID:bEnTj1cu0
キロ平方メートルだと平方キロメートルの1/1000だぞ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:12.80ID:CO5meLjF0
直立でパイズリ出来る高さ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:13.16ID:5BpxaLdRa
>>788
ナポレオンが流された島もある
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:16.07ID:DrIptEgJd
野上なんでアンドレザジャイアントの身長知ってんだよ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:16.22ID:kFQP4S5q0
>>770
今月、あとは全部テレワークです。信玄餅あげなないよ(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:18.44ID:wcaYslsTp
>>786
もうサッカーでは
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:27.35ID:CAnj8INZ0
良純、見ないくせにw
0823名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:30.10ID:uP703t550
>>802
ちょうどはさめる?
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:33.69ID:0AShqEdr0
>>813
プーチンが疑われてる(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:42.81ID:9OrAdNv90
この子アンドレ知らんやろ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:46:57.51ID:G5bHl8uu0
ちっちゃいのが下でウロウロされると弱いよね
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:47:00.28ID:OpzzXpCV0
Fが楽そう
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:47:02.97ID:tYrWwZ940
>>789
サッカーだって25年前までは出場すら出来なかったんだから
千里の道も一歩からってヤツよ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:47:04.84ID:hSMHLHY40
さあ、このあと城島が
0837名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:47:08.51ID:0AShqEdr0
>>825
昼飯情報が欲しいよね(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:47:10.73ID:O25757OX0
阪神戦見るわ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:47:25.28ID:wcaYslsTp
>>829
そのクラスは出られるのか
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:47:26.51ID:YMUwiMhO0
お天気の後にジャニーズかな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:47:34.99ID:LRfTVYa+0
住田さんも結構デカいのね
0849葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/09/02(土) 07:47:48.85ID:+Fzrabxm0
2.21mあったら逆に日本人股を抜けるんじゃないか?
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:47:57.46ID:0AShqEdr0
>>840
KYアナウンサーだからなあ(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:02.24ID:D7hNElsKd
テレ朝には美人で可愛い女子アナがたくさんいるのに、土曜の朝はなんでずっと住田なんだろうなぁ?
そろそろ若い女子アナと交代してくれればいいのに
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:02.63ID:kFQP4S5q0
江の島のタワーに、エッフェル姉さんがポーズ決めてほしい!(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:11.91ID:wcaYslsTp
住田や荒井て人気ないやろ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:15.14ID:B9WH42AF0
日本以外の試合を中継しないからレベルがわからないんだよな
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:30.46ID:hSMHLHY40
世界で一番熱い夏
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:35.91ID:LRfTVYa+0
>>809
なるほど
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:49.31ID:P2fPcCDHa
>>860
駆け抜けるゼブラのストライプ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:57.19ID:ateNsPIs0
今起きたんだけどリーダーはジャニの件でなんかコメントした?
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:49:22.11ID:O25757OX0
>>858
ダゾーンなんか契約しないからな
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:49:29.98ID:wcaYslsTp
カーボベルデて数年前にFIFAランキングで日本より上になって少し話題になった時知った
0873名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:49:38.56ID:5BpxaLdRa
>>867
哀川翔「呼んだ?」
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:50:11.68ID:DJTNJKK90
城島に何言わせるの、私はこんなプレイをやらされましたとか?可哀そう
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:50:17.51ID:kFQP4S5q0
>>866
かなり暑かったよ。富士山綺麗だった(´・ω・`)っシャインマスカットゼリー
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:50:17.69ID:5BpxaLdRa
>>872
後は良純のお天気
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:50:29.09ID:DrIptEgJd
ヒガシが口火切らないと誰も言及しないのは続いてるのか
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:50:42.51ID:yGg8kgfI0
>>730
へ〜、クソ番組なんやね
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:50:51.52ID:5BpxaLdRa
>>874
よくアナウンサーになれたね
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:50:59.77ID:DrIptEgJd
>>875
城島「私は何もされませんでした」
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:51:16.60ID:Qi5TyP170
やはりスルーか(´・ω・`)リーダーは降板しなよ来週の会社の会見後はしゃべるのか
0885名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:51:23.56ID:DJTNJKK90
>>881
ズコー
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:51:25.16ID:hSMHLHY40
>>876
信玄餅は今精軒のを頼む 月の雫でもいい
0889名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:51:27.82ID:J17SWyuG0
>>857
ちっ、バレなきゃホントなんだよ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:51:32.00ID:wcaYslsTp
>>865
そんなんだから国民的人気がない
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:51:32.50ID:lGwakcxH0
スゲーなクソテレ朝
クズジャニーズやらねーで逃げたわ
マジ腐ってんな
テメーラ一切ニュースやる資格マジないな
ホントクソマスゴミ腐ってるわ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:51:42.11ID:OpzzXpCV0
打たれ強い良純
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:51:53.15ID:LRfTVYa+0
空気読める台風
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:51:59.14ID:efNSt6lj0
また来るだろう
0898名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:52:06.43ID:wcaYslsTp
>>880
英語ペラペラ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:52:09.97ID:YMUwiMhO0
当のジャニが出てる番組なのにまったく触れないとか

テレ朝はまったく反省してないな
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:52:22.51ID:fvZ07NaI0
温帯じゃなくて熱帯低気圧に戻るの?
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:52:23.28ID:DrIptEgJd
12号クソ雑魚じゃん
もっと頑張れよ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:52:43.40ID:0AShqEdr0
まとまった夜が怖い(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:52:53.07ID:kFQP4S5q0
>>888
ほうとうはお土産で買って、からい風林火山そばを食べた(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:52:53.37ID:+iCM2xs6a
ヒガシも何様のつもりだよ
テメエはずーっとジュニア見殺しにしてきたくせに
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:52:57.66ID:wcaYslsTp
>>883
シガシ「私が最初にコメントします」
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:53:00.62ID:Ba3jZDR90
まとまった夜とは
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:53:20.04ID:DrIptEgJd
アオ!
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:53:39.73ID:lGwakcxH0
マジ汚いクソマスゴミ
テメーラクズ天気だけやれや
まぁ都合のいいもんしかやらねーな
さすが後進国だな
しねよクソ日本
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:53:47.98ID:hSMHLHY40
みんな騙されて二時間見ちゃったか
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:53:52.53ID:wcaYslsTp
>>903
セクース三昧
0915葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/09/02(土) 07:54:06.59ID:+Fzrabxm0
ジャニー喜多川がこれだけ好き勝手やってて

秋ブタがノータッチなわけ無いだろ?
0918名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:54:25.46ID:D7hNElsKd
ジャニーズの性加害についてテレ朝は全くやらないんだな。
ジャニーズ事務所の株をもってたんだっけ?テレ朝は
0920名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:54:31.94ID:rU7it/rHa
何なんだよこの表明はよ💢

【テレビ朝日】
ジャニーズ事務所の性加害問題について、再発防止特別チームより性加害の事実を認定する報告書が公表されました。性加害は許されるものではなく、今回の報告書を受けてジャニーズ事務所が提言された事項について今後どのように取り組み、対応していくのかを注視してまいります。
テレビ朝日グループでは従前より、人権尊重を明確に掲げて事業活動を行っておりますが、調査報告書に盛り込まれたマスメディアに対する指摘を重く受け止め、今後ともかかる取り組みを真撃に続けてまいります。
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:54:50.08ID:YMUwiMhO0
日本のテレビはBBCの目くそ鼻くそでもくらえ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:55:03.11ID:hg7LhggI0
>>905
メンバーも見殺しにしたな
見殺しのヒガシってかw
0926名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:55:18.13ID:DrIptEgJd
>>916
テレ朝は私たちに大切なものをくれました(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:55:29.09ID:DJTNJKK90
大きい事務所は拒否されたらテレビ局困るから年間契約とかしてそう
ジャニ、秋元、吉本
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:55:46.60ID:wYGxofGPd
テレ朝の女子アナウンサーで好きな3人挙げるとしたら
・松尾由美子
・市川寛子
・久冨慶子
かなあ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:55:47.38ID:yd1UjUCW0
これ裏で絶対韓国が一枚噛んでるだろ
ジャニーズ潰したら空いた歌番組枠にK-POP入れられるし
0935名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:05.50ID:hSMHLHY40
何ニコニコ笑う
0940名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:21.61ID:DJTNJKK90
上山千穂最近見ないね
0941名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:23.55ID:kFQP4S5q0
信代って、生きてるんだっけ?ボケたのはしってる。(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:23.79ID:hSMHLHY40
城島「ふぅ乗り切った」
0945名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:35.59ID:0k4N21eQ0
もう打ち切れ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:42.24ID:LCVNl6d/0
ジャニーズ東山紀之新社長か 7日会見で新体制発表、城島茂&井ノ原快彦も候補

見て見ぬふりしてきたヤツらが社長に
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:43.20ID:/F+1gmDla
まーた実況と解説がはしゃいでやかましそうだから今晩の中継憂鬱だなーw
田中圭よりは広瀬すずのほうがいいけど…
0951名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:46.45ID:DrIptEgJd
住田アナに下品なアナウンスしてほしい
0957名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:57:08.81ID:Tu2gkep10
地球温暖化とか暑いと言いつつ、ネクタイ締めるのバカか
0958名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:57:12.56ID:hSMHLHY40
放送終了後、城島の一言
0959名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:57:14.73ID:DrIptEgJd
触れなければ責められない
護身完成したな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:57:34.02ID:M+MARw+K0
>>924
必殺だかな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:57:51.60ID:D7hNElsKd
>>953
まじか… ミュンヒハウゼンシンドロームって仮病のことなんやけど
どういう意味なんやろなぁ ドラえもんでは
0968名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:01.28ID:IexT0xYja
おはようございます
0972名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:03.12ID:c8hf/qOc0
おはよー(・∀・)
0973名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:06.78ID:hSMHLHY40
♪そして 話さぬ ウルトラ
0974名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:11.47ID:Ys6IvQYUM
シゲちゃん待機
0976名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:12.18ID:vuHQC4VD0
神田さんや
0979名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:24.68ID:UTydTHBE0
まだハワイ再開しないのかよ
他の番組はもうやってるのに
0985名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:33.47ID:8ddvCtJnp
老けたな
0986名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:34.77ID:kFQP4S5q0
神田正輝さん、こんなにやつれたのか・・・(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:36.64ID:S0qqS+aB0
>>947
さっさと噂は聞いてたって涙流して土下座すれば、今のこのタイミングでは無罪だったのにな。
0991名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:52.41ID:IexT0xYja
しげちゃんとか…
0993名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:59.71ID:IOKnBLqT0
おはようございます。牛乳2杯目
0994名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:59:01.69ID:qSPEAkMI0
ヒロド復活!?
0995名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:59:03.01ID:kFQP4S5q0
>>972
おはようございます(・∀・)
0996名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:59:03.29ID:8ddvCtJnp
鉄郎なのか
0999名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 07:59:18.90ID:c8hf/qOc0
>>997
クッククック♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況