X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 19:43:20.35ID:YEdrJrKPd
21:54 ~ 23:10
関東大震災100年…なぜデマは広がったのか
▽「風評被害」を防ぐ…処理水で迅速測定開始
▽バスケW杯日本代表…最終戦に向け最新情報
▽台風11号が沖縄に接近
0010名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:00:25.82ID:Vfav4CRG0
【処理水放出】日本大使館「攻めの発信」に転換、SNS「微博」で中国政府のプロパガンダに対抗 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693525675/

【読売新聞】 迷惑電話の殺到問題、中国メディア「日本は同情買おうとしている」 [9/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693521439/

【国際】中国の最新領土・領海地図、アジア4カ国・地域が一斉に抗議 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693539001/

中国の習主席、インドで開催のG20サミット欠席へ-当局者 [9/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693524831/
0013名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:01.94ID:XnMyn7x00
>>1に追加させていただきます
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0014名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:31.22ID:nrjqMoTL0
>>1
チョンが毒入れたのをデマってことにしようと必死だな
防災の話もせずに最近こればっか
完全に朝鮮テレビだな
0015馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:49.99ID:pIBINKlr0
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から78年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
0016名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:44:05.16ID:DSPMKcTw0
≪世界中で報じられた悠仁親王の作文盗作と裏口進学≫

英国タイムズ紙(世界最古の日刊紙)「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」 https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DKaUAAvhs5.jpg
英国テレグラフ紙(発行部数1位)「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DHaIAMQ5iT.jpg
フランス https://histoiresroyales.fr/prince-hisahito-accuse-plagiat-futur-empereur-recompense-texte-concours/
ドイツ https://pbs.twimg.com/media/FQjXiNzVgAEivut.jpg
スペイン https://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FP3CABVVgAMwH36.jpg
トルコ  https://www.sozcu.com.tr/2022/dunya/japonya-prensi-hisahito-intihalle-suclaniyor-6973122/
台湾 https://pbs.twimg.com/media/FMfaFiAVUAM4qPz.jpg
ポルトガル https://pbs.twimg.com/media/FPZ0A7oVcAMRQ4y.jpg
アラビア語圏 https://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
悠仁親王の盗作報道、イギリス、フランス、スペイン、ドイツ、アメリカ、ポルトガル、ロシア、トルコ、中国、香港、台湾、ベトナム、オーストラリア、メキシコ、韓国、インドネシア、クロアチア、スロベニアで確認
0017中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2023/09/01(金) 21:44:12.06ID:pIBINKlr0
汪 文斌くん、おまえら中国人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで、「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0018名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:44:19.43ID:DSPMKcTw0
「悠仁親王作文剽窃事件」@

令和3年3月宮内庁が、秋篠宮家の悠仁親王の作文が北九州市主催の「第12回子どもノンフィクション文学賞」の中学生の部で佳作に選ばれたと公表した。
同月20日、同コンクールのオンラインの表彰式に参加した悠仁親王はどこか淡々とした表情だったが、2019年にも都内のコンクールで「トンボと私」というタイトルで受賞経験があり、親王は作文の才能があるとの印象付けに成功したかに見えた。
しかしその約一年後、とんでもない事態が発生する。週刊新潮の令和4年2月24日号のスクープにより、
悠仁親王の作文に2か所、他の本やサイトの文章と酷似していたところがあったことが判明したのである!。
https://pbs.twimg.com/media/F21iczPaQAAo-xU.jpg https://pbs.twimg.com/media/F21ifbdbIAAPgHO.jpg

酷似している部分はこちらにわかりやすく記されている。
https://pbs.twimg.com/media/F21jMRRaAAEYPYK.jpg https://pbs.twimg.com/media/F21jV0MbwAAS4LG.jpg
ちなみにこのノンフィクション文学賞の応募の「注意書き」には他人の文章を勝手に使ってはいけない、引用する場合は参考文献を明記しなくてはならない旨が明白に書かれていた。
https://pbs.twimg.com/media/F21jm_bbcAAhQTl.jpg https://pbs.twimg.com/media/F21joRybsAAB-fP.jpg
0019美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:44:28.21ID:pIBINKlr0
この糞男(汪 文斌)が日本(日本国と日本人)を誹謗中傷* する下劣を極めた発言をしているときに
『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな?

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/01(金) 21:44:47.79ID:pIBINKlr0
中国をWTOに提訴しろ! 
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視だからのう(´・ω・`)
0021死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/01(金) 21:45:02.82ID:pIBINKlr0
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:45:09.68ID:DSPMKcTw0
「悠仁親王作文剽窃事件」A

引用するつもりでうっかり参考文献を書き忘れただけなら内容は一字一句同じになるはずだ。
しかし酷似しているものとくらべてみると、悠仁親王の作文は単純に引用したというよりは原文に微妙に変化を加えてあり、
あたかも自分で考えた文章のように整えており、それは「引用元記載漏れ」というよりは「剽窃」というさらに悪質な行為に該当するものだった。

この新潮のスクープ受け、秋篠宮家サイドも反応せざるを得なくなった。「指摘に感謝」と、なんとも人を食ったコメントを寄せた。無断で使用した引用元に対する詫びの言葉も聞かれなかった。
文学賞を主催する北九州市側も「記載漏れがあったとしても、賞は作品全体を総合して評価したもの。現時点で授与の撤回などは考えていない」と、これまた信じがたいことを言った。
規約違反があったのに、この「問題ない」とする主催側の言い分はおかしい。「きまりを守っていない作品は受け付けられない」とパンフレットに明記されていたのである。https://pbs.twimg.com/media/F22mpRmbMAEb0RI.jpg

新潮のスクープ第2弾ではこの剽窃問題発覚後の対応に主催者側の右往左往する混乱ぶりがうかがえる。「問題はない」などと言ったかと思えば、「皇族だからと言って特別扱いはしない」とも言って、受賞取り消しの可能性も示唆されたのだが…
https://pbs.twimg.com/media/F22n25EaQAE7y7c.jpg https://pbs.twimg.com/media/F22oNKXbEAAZR2y.jpg
0023ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:45:21.46ID:pIBINKlr0
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0024気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/09/01(金) 21:45:43.22ID:pIBINKlr0
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0025断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2023/09/01(金) 21:46:02.34ID:pIBINKlr0
中国さんよ、おまえは韓国に成り下がったか(´・ω・`)

黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW小中華思想Wなる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:46:15.36ID:pIBINKlr0
言い換えると、

黒鉄ヒロシ「処理水の問題も (中国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW中華思想Wなる妄想が中国人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから中国人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー』のままじゃよ(´・ω・`)
0027知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/01(金) 21:46:33.20ID:pIBINKlr0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために* 

中国人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー』

* これを受けて、 十川一華「長っ! え? 読めなっ」
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:47:31.55ID:DSPMKcTw0
「悠仁親王作文剽窃事件」B

結局、悠仁親王は受賞を辞退することなく、参考文献を記入後再提出したという報道が流れた。応募後の再提出、これは2重の規約違反となる。

≪文学賞の規約 ※応募したあとの訂正は受け付けません≫ https://pbs.twimg.com/media/F22pEZxbcAAI60m.jpg
本来なら主催の北九州文学館サイドはこれを毅然と拒否し、受賞を取り消すべきであったにもかかわらず、受け付けてしまう。作文はHPに再掲載、受賞は取り消しとならなかった。https://pbs.twimg.com/media/F22pomWaUAABDni.jpg

同コンクールには毎年きちんと規約を守って多くの子供たちが応募している。悠仁親王サイドとコンクール主催側のこの事件での対応は、そういった一般の子供たちの努力を愚弄する行為と言えるのではないだろうか。
薄気味悪いのはこの件について一部週刊誌以外の報道がほとんど批判らしい批判を寄せなかったことだ。

AERAなどは「各社一斉に報道することがあったのだろうか」などと寝言を言っているが、コンクール受賞を大々的に報道させてしまったのだから、その後おかしな顛末になったらそのことも報道されるのは当然だろう。
とにかくこの事件は「賞のゴネ得」という皇族としてあるまじき醜い結果となった。
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:52:06.14ID:AOVe+wWFd
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:53:10.33ID:GFefzaBT0
ヒョウタン切って下に既製品の風鈴をぶら下げただけ?
これをヒョウタンで風鈴を作ったというのか
0031名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:54:36.75ID:2dxO14Vqa
内村嫁(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:54:44.72ID:zXlDwdiJd
おまいらのための金曜大越
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:00.19ID:ehwe3T540
底魚はもっとも危ない
0035名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:08.93ID:nY1yeb0X0
100円で売れば買うよ☺
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:19.12ID:iwPAJheY0
ああ、今日金曜日か
ババァステーションは見なくていいわ
さようなら
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:30.26ID:rrFwX0Q30
風評じゃねえよ
フクシマの魚なんて永久に毒物なんだから漁業禁止しろ!!!!
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:31.92ID:nrjqMoTL0
マスコミが騒ぐから風評被害が発生してるんだが?
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:40.63ID:U7ou2Ldu0
更迭更迭
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:42.96ID:xn2QwWPY0
まーた関東大震災でありもしない大虐殺ネタぶっ込んでくるのか。
昨日だったか生放送で実況が荒れてたのに。
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:46.64ID:GRdcOO5La
今日は、安藤萌々もヒロドも休みなの(^o^)?
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:46.88ID:qOWQHe+b0
いまさらデマとかより大事なことがあるだろどこの国の番組だよ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:56.63ID:a2TN7u+I0
79歳のおじいちゃんなんだからもう別の人に代えたら?(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:56:00.88ID:8M8q6VRr0
こいつはマジでクビにしないとダメだろ
議員辞職させてほしいわ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:56:08.60ID:U7ou2Ldu0
>>41
そうか?どこで見てきたんだ?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:56:16.71ID:V0YgtpUod
ただの言い間違いをいつまでネチネチとやってんの、中国の思う壺だぞ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:56:20.68ID:vydrpdBy0
ウジが処理水って呼んでる頃にアカヒは汚染水と呼んでた記憶があるが(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:56:47.26ID:y/uICoQJM
池上彰の特集を放送していたのか。
俺はBS朝日で新日本と全日本とノアの合同プロレスを見てた
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:56:47.90ID:Z13x6oIq0
なんかね
意図的に汚染水使う連中と誤って汚染水という人間のどちらが罪深いか
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:56:49.89ID:NFNFD6iv0
東京電力は1日、8月31日に福島第1原発の処理水放出口付近で採取した海水から、放射性物質トリチウムが1リットル当たり10ベクレル検出されたと発表した。24日の放出開始後、検出は初めて
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:57:21.24ID:rrFwX0Q30
太平洋岸の漁師なんて全員廃業させろ!!!
人殺しだぞ!!!!!!!!!!!!!
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:57:23.28ID:zEbSpgkP0
更迭するしないを引っ張って更に内閣支持率を下げて欲しいな
目指せ夢の1桁台!
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:57:23.72ID:xn2QwWPY0
日本政府が大虐殺の証拠を隠蔽してるとか
アタオカが世界に向けてデマを発信してる。
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:57:48.72ID:y/uICoQJM
メルカリが釣れた
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:57:52.08ID:du8OmweC0
メルカリ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:57:59.09ID:yIZmYLoJ0
メヒカリ教
0070名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:00.37ID:rrFwX0Q30
ベクレてるんだよなぁ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:16.90ID:GRdcOO5La
>>44
ももはオレの隣で寝ているよ〜
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:20.06ID:bPfhDzBf0
価格は下がらない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:39.82ID:y/uICoQJM
誰が福島の魚を食うんだよ?
0081名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:44.31ID:zXlDwdiJd
信頼のジップロック
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:45.75ID:2aZKhye90
埼玉で買えるなら買うよ
どこで売ってる?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:59.27ID:rrFwX0Q30
トリチウム以外の核種はなんで調べないんですかぁ????????????????????
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:59.69ID:pE1NtXtUM
ジャップ大本営発表は信用できないからな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:02.41ID:WZc0rG1N0
今まで散々マスコミが政府批判とセットで風評被害拡散に加担してたのにここ最近の掌クルクルは何なん?
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:12.24ID:1Tz+E+mY0
蒲郡に行った時メヒカリが名物って宣伝されてたような気がする
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:15.00ID:BMr6Gb6M0
日本人だけど、福島産だけは避けたいな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:21.76ID:vydrpdBy0
そんな努力を無駄にしようとするマスゴミの揚げ足取り
アカヒのアナウンサーはいい間違えは絶対しません(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:28.03ID:RqNZX2AOd
毎回じゃなくていいからトリチウム以外も調べてみようよ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:32.92ID:y/uICoQJM
>>83
「中国産ではない国産の魚です」
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:41.67ID:aFkoWc1I0
トリチウムなんて出るわけねーわw
分かっててやる学生も気の毒
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:42.67ID:8M8q6VRr0
>>64
これな
アホな失言するボケ老人を擁護するアホも中国人や朝鮮人と同じ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:43.31ID:ehwe3T540
薄めて放出しないといけないのでALPS処理された汚染水
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:45.10ID:yIZmYLoJ0
そのままわさび醤油で食いだしたらおもろいのに学生
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:49.88ID:8EmkhGWK0
>>64
分かってて騒いでるからもっとタチが悪い
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:51.70ID:2aZKhye90
海外じゃ水道水もペットボトルの水も飲めないのに
処理水くらいで騒いでんじゃねぇよ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:55.89ID:5Uavw1Rd0
こんなしょぼい検査で検出できんの?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:03.82ID:lcyiPB9JM
山本太郎「10ベクれてる!」
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:05.43ID:C70wa0FN0
金三郎 銀三郎 銅三郎
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:10.21ID:mf9WQUhF0
政府や東電は信用できないが
漁業関係者のこういう地道な努力は信用したいな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:10.78ID:ekXr6YCka
中国の海産物も測ってみれば
0122名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:25.96ID:n/Qopf6C0
放出直後なのに魚の体内にそんなあるもんじゃないだろ
全然違う海域から来たかもしれないし
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:29.26ID:ehwe3T540
ストロンチウム90を量ってほしい
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:32.52ID:7oiujW7c0
立憲には進んで汚染水という議員がいたり
社民党首は汚染水流すなのデモに参加したり
閣僚の言い間違いを取り上げるならこっちも報道しろ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:36.81ID:C70wa0FN0
カラスヨウ(烏養)?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:38.39ID:zXlDwdiJd
伊賀野カバ丸
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:39.90ID:iC+psMNX0
レンジ ピッーピッーピッー

教授「(うんと頷く)」
0137名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:51.18ID:eAv/VlCI0
海の広さ舐めすぎ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:52.18ID:03p0X6Gt0
トリチウム以外は大丈夫なん?
0140名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:56.38ID:V0YgtpUod
パは何をやっても信じないから
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:56.62ID:xsljxbaL0
ウチの近所には福島に拠点があるスーパーマルト―がある
だから今までもこれからも福島の魚やフルーツを食べ続ける
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:04.76ID:5bXc4J37p
お前の身体の中の放射性物質は問題ないのか?
元々体内ベクれてるんだぞ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:05.03ID:C70wa0FN0
童顔の若い♂の田舎の御兄チャン
0148名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:07.75ID:vydrpdBy0
NHKで復活の日がコロナを予言してたネタやってるぞ(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:23.73ID:7T2q5fke0
マグロだわな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:24.73ID:nY1yeb0X0
手数料は上乗せしますうw
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:28.42ID:Z13x6oIq0
日本海の魚の方が値が大きいというオチだろ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:32.75ID:rrFwX0Q30
正直者大臣だぞ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:34.86ID:C70wa0FN0
ノムラ(野村)と云うと云えば云いますと、野村克也
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:35.35ID:AOVe+wWFd
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:35.59ID:pE1NtXtUM
正直大臣
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:35.97ID:LnK6LvPaa
汚染水だから仕方がない
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:39.16ID:MSiw4eFta
もし魚に影響あったら数値に反映されるまでの期間ってどのくらい?
もう今でも反映される可能性あるの?
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:39.77ID:MFdvCxll0
いつものパターンで日曜辞任だろ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:41.11ID:tNKc1KEHM
コレカラどんどん数値上がってくからな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:43.06ID:zEbSpgkP0
バカ農水大臣、福耳やなぁ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:44.70ID:A4by7esW0
自然災害やら汚染水やら水不足やら全てにおいて呪われてる東日本は人間の住むところじゃねえなw
0178名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:45.00ID:y/uICoQJM
水俣病では、一般人が怪しい魚を買わないから仕方なく漁民が食べたら水俣病になったんだよな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:51.77ID:bUxoAudZ0
トリチウム濃度なんて誰も気にしてねーよ
それ以外表示しなければ何の意味もない
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:53.66ID:e6SV/irS0
言い間違いぐらいあるわ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:56.51ID:KCikOsPaa
またマスゴミの言葉狩り
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:56.69ID:ehwe3T540
汚染水なのに言葉狩りされて可哀想。
0189名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:57.32ID:C70wa0FN0
テツロウ(哲郎)と云うと云えば云いますと、丹波哲郎
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:58.60ID:D6wEJ71DM
放水前と現在との変化を比較しないとどのくらいの影響か分からあいよね
安全かどうかじゃなく影響を知りたい
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:00.03ID:XrFFezkd0
正直者やな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:01.19ID:8ZHlXBWe0
だから台本読みながらはやめろよ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:09.68ID:rrFwX0Q30
真実を話すと糾弾される地獄
それが中世ジャップランド
0210名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:10.91ID:+7QwOz3qa
本音漏れる
0214
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:12.11ID:6TVi6F8V0
ただの言い間違いで騒ぎ過ぎ
アホ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:13.28ID:pE1NtXtUM
本当のことを言うと謝罪しないといけない国
0216名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:14.74ID:dSkww9XP0
中国人の言う事もわからなくもないけど
いやお前が言うか?と
0217名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:14.99
そんならしゃーない
0219名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:16.96ID:5Uavw1Rd0
逆に測った数値がいくつ以上なら危険なのか教えてくれないと
0220名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:17.54ID:y/uICoQJM
「口が滑ってしまう」本音だろw
0225名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:21.34ID:nY1yeb0X0
操り人形が税金チューチュー
0229名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:23.65ID:Z13x6oIq0
どうでもいいことばかりやな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:24.21ID:yIZmYLoJ0
そこで口が滑ってしまうは言うなよw
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:24.98ID:aFkoWc1I0
汚染水を地下水から垂れ流してるのに魚の全量検査で検出されてないから舐めてんだろうな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:26.47ID:2dxO14Vqa
この人もうヤバそう、痴呆症初期だろ(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:29.46ID:x7sE7MmG0
と、口が滑りましたよ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:32.83ID:rt48PqmDp
別にそれくらいいいだろw
マジでジャップ記者の質問低レベルすぎるわ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:33.25ID:B0uHcTqhH
この大臣、ラ・サール高校かよ

ラ・サール石井の先輩やんけ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:34.37ID:+7QwOz3qa
大臣は別に頭良くないよ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:35.29ID:tNKc1KEHM
汚染水を汚染水と言っただけなのに
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:35.88ID:GSleBhvzd
酸性雨も当初はハゲるとか言ってだけど慣れっこになったよね。
トリチウムも同じだよな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:37.78ID:5icl9bTF0
農水大臣は今でも本当に汚染水だと思っているんだろうからな・・・
つい口が滑っちゃうよなw
0250名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:38.03ID:h43djtvL0
プリゴジン
0251名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:38.30ID:i6MUMTVO0
口が滑ったのではなく本音が出たんだろ
真実を把握している農水大臣の本音の意味はあまりにも大きい
0252名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:38.36ID:8M8q6VRr0
ただの議員ではなく農水大臣だぞ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:40.10ID:XrFFezkd0
あんたの方が賢いよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:40.24ID:W29Z3ivBa
こうやって騒ぎ続けるのが一番ダメなんだけどな、マスコミはずっと変わらないな
0259名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:42.44ID:2esUBbJO0
言葉でごまかす文化の方が問題よ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:42.89ID:hb0yeahTd
棺桶に片足突っ込んでる79のジジィなんかに大臣やらすなよ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:43.06ID:bPfhDzBf0
漁師 うぜー
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:44.00ID:oLTGiI0V0
まあ農水大臣なんて当選回数多いだけの無能老人の名誉職だから仕方ないね
0263名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:44.43ID:8kmpwa760
本当あほだなw
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:45.13ID:e6SV/irS0
>>189
陳かよw
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:48.47ID:UYaFhKD40
処理した水だから汚染水は間違いよな。汚水ならまだわかるけど
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:49.31ID:N2lVuioea
口が滑るとか言い間違えが多いってむしろそっちが本音なんじゃないの?
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:50.74ID:7T2q5fke0
>>151
体内部から被ばくする
肝臓にたまる
脂肪分にたまる
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:54.06ID:C70wa0FN0
野村克也 丹波克也 丹波哲郎 野村哲郎
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:57.69ID:LnK6LvPaa
正直者であることは悪いことなのか
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:01.29ID:KCikOsPaa
>>214
野党も汚染水言ってるらしいなw
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:02.49ID:caLPGLna0
大臣もかなり頭が悪いけど
いちいち叩きまくるのはどうかな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:06.80ID:pE1NtXtUM
嘘つきが賞賛される国>安倍晋三
0295名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:11.64ID:GSleBhvzd
ボケ老人やな
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:15.27ID:ZE47wZnQd
ダメだこりゃwww
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:17.38ID:nY1yeb0X0
でも立憲民主党はw
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:18.89ID:oLTGiI0V0
そして立憲民主党議員は汚染水連呼してんだよな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:20.90ID:y/uICoQJM
正直な自民党議員だな。
この大臣が愛国者で、原発推進派議員が国賊だな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:21.31ID:HXNQ/Btz0
BSで魚が食べたいみたいな番組やってるくせに地上波じゃこんな報道やってんのな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:21.54ID:zdzijm/80
ヨボヨボじゃねーか
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:22.08ID:ihMjUbDu0
こういうくだらない事で大騒ぎする度にメディアに対する信頼度が下がってるのが分かってないんだよな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:22.26ID:Zs1U1F+z0
もう隠居しろよ爺
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:22.70ID:ekXr6YCka
言い間違いの老人は責め立てて
意図を持って発言してる議員はスルー?
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:24.97ID:WZc0rG1N0
口が滑るは面白いなww

立憲は黙ってろ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:25.92ID:PC23/iZL0
ほんま余り物の老人をベルトコンベアで大臣に据えるのやめろやゴミ自民
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:26.84ID:i+k7MrIEa
事実を言うと裁かれる國日本
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:27.16ID:ehwe3T540
農水大臣はradioactive waterと英語で言えば良かったのだろう。
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:27.29ID:RGT7VnPP0
なんとか還元水 思い出した
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:28.29ID:xn2QwWPY0
言葉遊びとかもういい加減にしろよ。
ガキかよ。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:30.02ID:4cSdDUmh0
おさかな天国
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:31.00ID:oLTGiI0V0
あーあ中国に突かれたよ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:33.21ID:hd8Q9HgB0
年寄りの言い間違いなんか一々あげつらうなよ
高齢化社会だぞ
うちの親父なんか言い間違いだらけや(´・ω・`)
0333
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:33.73ID:6TVi6F8V0
馬鹿なマスコミ
なんでサラッと流せないんだろ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:34.25ID:zEbSpgkP0
つい本音が出ちゃったんだろうな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:34.92ID:8M8q6VRr0
ほら、みろ
こうなるんだよ
0338名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:35.27ID:wHKYSJi40
こんな足元もおぼつかないやつを大臣にしてるやつの気がしれん
勲章でもやるからさっさとやめさせろ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:36.67ID:GRdcOO5La
ボケじじぃ辞めろ(^o^)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:36.77ID:AOVe+wWFd
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:37.28ID:e6SV/irS0
中国の汚染水も測ろうw
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:41.78ID:HIsQEBgq0
プールの中で汚染水を垂れ流したお前らでも、大量の水で薄まっているから安全だ!って言われても飲みたくないだろw
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:42.69ID:d2OU8SFx0
風評被害の元凶はおまえら朝日やんけw
死んで詫びろよくす
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:42.77ID:090CnqsOa
自己中心的
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:44.07ID:koWwJ7ow0
おまえらマスゴミがここぞとばかりに大騒ぎして報道するからやろボケカス死ね
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:45.26ID:h43djtvL0
ここぞとばかりに上げ足を取るw
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:47.91ID:JPFtyvJf0
早速、支那に材料にされてる・・・
それだけでも更迭ものだろ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:49.27ID:2Ubh3EuD0
泉は自分とこの議員どうにかしろよ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:50.64ID:FCagAdB00
これは本当にバカだな
政治家としての意識が低すぎる
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:51.33ID:7rH3xzNR0
>>287
だな
言い間違いで大騒ぎするのはアホすぎる
騒ぐことが目的と見られてしょうがない
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:51.46ID:Iub5xzb10
便乗すんなカスが
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:53.22ID:nrjqMoTL0
何が核汚染だよバーーカ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:53.26ID:rrFwX0Q30
そうだ!!
倭猿は中国と全世界に謝れ!!!!
0379名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:55.77ID:d5YeZ/Fna
中国をアシストするテレ朝
福島を潰すのはマスコミと野盗
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:57.02ID:oLTGiI0V0
それより世界にコロナまき散らした中国は謝罪と賠償しろや
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:58.21ID:Z13x6oIq0
サンモニが喜んで汚染水いいそうやな
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:58.88ID:tNKc1KEHM
完全に除去できてないんだから汚染水で間違いない
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:59.05ID:y/uICoQJM
>>331
原口?
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:59.99ID:+7QwOz3qa
記者の台本棒読み
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:00.59ID:CYmr9rLe0
中国はトリチウムがどうとか一言も言ってないからな
ジャップだけだよ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:02.37ID:hb0yeahTd
もっと濃ゆい汚染水を流してるくせに(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:02.80ID:nY1yeb0X0
身内に甘い
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:04.16ID:KCikOsPaa
>>283
シナ人乙
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:06.19ID:n0368QaW0
アホの岸田の顔、腹立つわ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:08.37ID:dSkww9XP0
前から疑問なんだけどさ
いつも政治家って絶対炎上するってわかってる発言をするよね?バカなの?
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:08.56ID:ehwe3T540
口封じ内閣、中国を笑えない
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:09.69ID:GSleBhvzd
中国に餌やりとかw
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:10.24ID:BMr6Gb6M0
震災からまもない時は、福島の漁師が自分達は食わないと言って出荷してたからな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:10.89ID:ekXr6YCka
さっさとWTOに提訴しろよ
増税メガネ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:12.76ID:z7JBPyaq0
そりゃ想定外でしょ
中国人というのは本心を話してないから
他の目的で動くことが多い
馬鹿正直に中国も言い分を聞いたら間違う
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:13.86ID:fc7L0s460
中国は山本太郎が言ってたのも政治利用してただろ。
テレ朝はそっちの方は隠ぺいするのか??
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:14.45ID:q3MMteFo0
キャンキャン喚きやがって なにをお前らなんかに謝ることがあるかアホが
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:14.85ID:pE1NtXtUM
本当のことを言うと更迭される国
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:15.43ID:2aZKhye90
>>142
トリチウム以外は処理してんだろうが
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:16.64ID:U2yRu+mY0
言い方の問題だけだろ。
対外的な印象を気にしているだけ。

結局は汚染水でしょ?
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:17.29ID:a2TN7u+I0
中国で言い間違えると地方に飛ばされてペンキ塗りさせられるからな(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:18.11ID:xaNTeZCYM
批判しか能が無い立民が言うな

ブーメランが刺さったら
あたふたするくせにw
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:18.23ID:Zs1U1F+z0
お前んとこどんだけ汚染水ぶん投げてんだよw
ブーメラン刺さってんぞ支那畜野郎が、
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:19.66ID:xOMkfX68p
風評被害を広げてるのはインタビューに答える漁師とメディア
おまえらが騒がなければ日本に広まる事もなかった
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:22.65ID:ptMMcFPj0
まず農相の認知症検査しろよ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:23.52ID:koWwJ7ow0
>>352
それをここぞとばかりに報道するのが本来の日本のマスコミの仕事やのになあ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:25.57ID:MGmkt+VG0
汚染水って連呼するパヨクは即刻クビにしろ
おじいちゃんは大臣更迭だけでいい
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:26.44ID:AFDbatfe0
日本だけだよ処理水って言ってるの、世界は全部汚染水
0435名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:27.37ID:cF5OH6x50
能力より順番で大臣選んでるからこうなる
何が適材適所だ
アホ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:31.68ID:aFkoWc1I0
それより減税すると買い控えで混乱するという岸田叩けよw
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:32.80ID:41+s0F5S0
シナに付け込まれる岸田政権
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:33.63ID:NQpt0Pm40
本性現わしてきたなこのクソ生意気な野郎
そこで記者も「やっぱり気に入らないから国民嫌がらせスルーなんですね?」って突っ込めばいいのに
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:34.47ID:y/uICoQJM
>>386
ねらー「プリキュア見るわ」
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:37.89ID:zXlDwdiJd
徳ちゃんのおっぱい
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:40.89ID:CYmr9rLe0
そもそもトリチウムもストロンチウムも放射線の放出原理は違うからトリチウムの測定方法も当然違う
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:42.08ID:jEOCRhyE0
80歳のジジイに大臣だなんてそりゃ無理があるわな
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:44.17ID:yIZmYLoJ0
>>286
だから立憲はいつものように辞任要求出来ない
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:45.46ID:8M8q6VRr0
>>416
マジで今すぐやってほしいわ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:45.89ID:+7QwOz3qa
マスゴミの幹部はジャニの隠蔽謝罪会見しろよ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:48.86ID:nY1yeb0X0
言い間違いはいいがボケ老人は早く追い出せ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:56.06ID:dGz6bVPEd
発言なんてどうでもいいよな
疑問にさえ全部答えてもらえれば
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:57.03ID:e6SV/irS0
>>386
アホ木が喜んで記事にしてたでw
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:58.01ID:7oiujW7c0
立憲には率先して汚染水という議員がいたり
社民党首は汚染水流すなのデモに参加したり
閣僚の言い間違いを取り上げるならこっちも報道しろ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:00.15ID:ehwe3T540
全部利害関係者が検査で信頼できるか?
せめて、アメリカに検査してもらおう。
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:00.82ID:5SYEy6AP0
テレビ的にも汚染水って言ったら失言な訳ね?
左翼テレビ出れないじゃん
0470
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:01.32ID:6TVi6F8V0
>>366
お前が政治家になれよカス
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:01.81ID:9wX0H9cn0
シナチク、東電が信用できねえんだよ!って最初から言ってるから無駄
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:02.94ID:ThIwHl6F0
喋ったことを忘れる、紙を見ながらしか喋れない


そんなアホ老人を大臣にするんじゃねー、おまえもいっしょに辞任しろ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:06.88ID:T1CI0NIz0
さわいでんのって世界で中国だけでしょ?
じゃあ放っとけよ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:09.08ID:nQ6YET4x0
言い間違いをお前らマスゴミがデカデカと取り上げるからだろ
ホンマに日本のマスゴミは言い間違いを叩くのが大好きだよな
0480名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:13.00ID:oLTGiI0V0
この大臣が辞めるまでマスゴミ各社は騒ぎ続けて
やめたら今度は任命責任で総理大臣が辞めれって騒ぎ続ける
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:14.69ID:5bXc4J37p
一方、中国はガイガーカウンターを販売中止にした
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:15.77ID:bUxoAudZ0
マスコミも情報統制されてんのかってくらい政府の広報しかしてないのが気持ち悪いんだよなぁ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:15.99ID:HXNQ/Btz0
モニタリングの数値を公表してるうちは大丈夫なんだよ
ヤバいときは非公開になるから
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:16.56ID:rrFwX0Q30
ベクレてるんじゃねえか!!!!!!!!!!!
0487名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:16.64ID:oP2FCkiQ0
沖側に全く検出箇所ないのは露骨すぎて笑う
0488名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:17.27ID:GSleBhvzd
>>429
バカではない
アーアーきーこえないーーだから
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:17.73ID:3fAK9i3R0
>>404
いつも先生先生って崇められてるから言っていい事と悪い事の区別が付かないだけ
頭の良し悪しじゃない
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:24.76ID:dSkww9XP0
まぁそんなすぐに影響は出ないとは思うが
処理水放出40年続けるんでしょ?
そしたらさすがに影響出そう
0500名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:25.24ID:XIpHpJ/er
おまえら朝日が風評被害を起こして煽りまくったことを福島県民らみんな知ってるからな。
てめえらは絶対許さない
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:27.36ID:iC+psMNX0
原爆症の人って結構長生きしてるんだよ
1960年代の原爆実験でも大量の放射性物質が世界中で観測されて3.11でも放射性物質が拡散

微量の放射性物質では人体に問題がない
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:29.82ID:B9JFTDOvM
大臣がアホなのはムカつくけど
偉そうな口の効き方する漁師はもっとムカつく
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:29.87ID:805nCSnH0
何でこいつらはいつも自分達のスタンスを隠して報道してるんだ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:30.96ID:WZc0rG1N0
立憲の議員も汚染水って言ってるとか社民のあいつの発言とか触れないのはフェアじゃないなww
結局こいつら風評の拡大に必死だよ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:31.19ID:N6RdLPgQd
野村より高市を辞めさせた方が良い。
0514名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:32.96ID:aFkoWc1I0
TVも文系バカばっかだからこんな意味無いこと平気で放送するんだよな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:33.05ID:eAv/VlCI0
ALPSはセシウムを含む62種の放射性物質(トリチウム除く)の除去が可能
それも知らない調べないバカが多すぎからこうなる
0517名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:35.64ID:2Ubh3EuD0
福島産は安全だし美味い
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:40.93ID:tNKc1KEHM
本来なら検出できませんからw
0524
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:43.98ID:6TVi6F8V0
>>478
お前が選挙出れば?
口だけ野郎のカス
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:45.26ID:5bXc4J37p
香港のスシロー大行列w
0526名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:47.30ID:Yk1/9NqP0
ホントさ、岸田さんが処理水処理水って言ってんのに、大臣が汚染水とか言ってて草も生えんわ
ホントならこの大臣はクビでえぇと思う。
0527名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:47.77ID:Zs1U1F+z0
海にもウラン入ってんやで
こんな極小トリチウム問題ある訳ないやろが
0529名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:49.52ID:KCikOsPaa
>>453
面白いw
0531名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:51.02ID:y/uICoQJM
>>469
日テレやフジやテレ東ならいいんだな?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:52.88ID:EVebzE6+H
そもそも汚染水じゃないと普通に下水道に流せばよいから
報道の時点で100%汚染水に間違いないけど
0535名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:52.90ID:5Uavw1Rd0
人体実験したデータじゃないなら何ベクレルとか意味ない数字じゃね
0537名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:00.13ID:lcyiPB9JM
>>135

山本太郎「東日本の食材を僕は食べない」
「身体の中で放射線を発し続けてあなたを被曝させ続けるよ」
「風評被害?実害だよ」
https://imgur.com/2irf7uz.jpg
山本太郎「はい、終わり。日本は終わりです。みなさん脱出したほうがいい」(2012年12月17日)

いまだに日本に居る山本太郎w
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:10.21ID:805nCSnH0
ガイガーカウンターの話題はスルーですよねー
0545名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:12.03ID:zo/AMktHr
>>435
ほんそれ
うちの派閥からは誰をどこだとか、
本当にコイツら日本沈没させる気やわ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:12.38ID:KP4on4s60
薄めれば大丈夫ってノリだから
処理してない汚染水も薄めて流しかねないな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:14.17ID:y/uICoQJM
>>530
ニコ動は勝ち組
0550名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:18.52ID:MGmkt+VG0
今のところ魚介類の安全性にはなんの不安もないけどな
不安だと言えば言うほど偏差値低そう
0551名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:19.29ID:rrFwX0Q30
>>514
汚染水を安全って言ってる理系はもれなく統一教会だと思ってる
0553名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:22.46ID:tbRzuZ5/0
これ万が一、基準値以上の値が出たらどうするんだろう?
それこそ日本の漁業全滅になっちゃうよね。
まあ、隠蔽するだろうけど……
0556名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:24.40ID:hceZWtAT0
おれも ○○は△△の誤用 って聞きすぎて
逆に間違えてしまったことあるw  聞くまで間違えてなかったのに
0559名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:27.29ID:AFDbatfe0
太平洋という一番広い海に希釈するからもっと濃度高く放流しても問題ないと思います。
0560名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:27.60ID:W+LWGyZJa
おまえらのウイルスに何人殺されたと思ってんの?
それを謝罪してから物を言えタコ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:28.01ID:n0Pc0wfD0
>>444
前に従兄弟が遊びに来る時に従兄弟の娘がプリキュア好きで
話を合わせるために見てたがどこが面白いのかわからん
0563名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:29.79ID:7rH3xzNR0
WHOの飲料水の基準が10000ベクレル/Lだからな
少なくともトリチウムで騒ぐのはバカすぎる
0564名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:30.10ID:Z13x6oIq0
検出されたら別の要因だろ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:32.02ID:bPfhDzBf0
中国産の海産物を検査しろよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:32.48ID:zEbSpgkP0
外国の第三者的な機関も検査してくれないかね
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:32.71ID:3mVdH4uN0
ウッチャンの奥さんは腕出さなくていいよ年考えていただきたいw
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:33.77ID:hCzFLLJg0
テレ朝も独自で検査すればいいじゃないか? なぜやらない
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:35.79ID:BMr6Gb6M0
>>381
1京wwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:36.44ID:DuNw22Jd0
なんで検出されないのが不満そうな報道なんだ?
0573名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:37.41ID:ehwe3T540
汚染水を処理水と言い換えたら汚染が消えるわけじゃない。
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:38.14ID:hd8Q9HgB0
言い間違いは良いけどわざと言ってるやついるよな
あの糞メロリン野郎死ねよカス(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:39.76ID:AkawOIQW0
なじってるバカ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:52.46ID:caLPGLna0
徳永有美さんは不倫強奪婚してテレ朝の顔に泥塗って退社したのに
何でまた看板番組に戻ってこれるんだ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:54.12ID:qNR4Wt/X0
立憲女性議員がずっと汚染水と言ってることを
ミヤネで指摘されてたぞ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:56.07ID:oLTGiI0V0
ただの政治利用だから報道すんなよ
関東大震災から100周年だからそっちやれよ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:56.21ID:dSkww9XP0
この人に限らず、政治家は一般企業なら定年退職してる年齢の人が多すぎる
定年制導入すべきでは?
0590名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:58.36ID:lncYyXJu0
な、案の定トリチウム以外の核種の検査しないだろ
これで安心しろってのが土台無理な話
0591名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:58.48ID:MFdvCxll0
日曜辞任だよ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:00.83ID:scGUKYaL0
>>537
すんごい差別主義者だよねコイツ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:03.68ID:GSleBhvzd
なお中国の原発そばでのけんさは??
0597
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:04.94ID:6TVi6F8V0
>>545
おめえが選挙でろよ
批判だけ一丁前なカス野郎
0600名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:06.51ID:XU4hSIHsM
ふーん、、ほとぼりが覚めた頃抜き打ちで第三者が検査した結果なら安心してやるよ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:10.77ID:MVxt21zu0
不検出とゼロって違うんだけどね
0609名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:11.95ID:iH2QxLPW0
そのやりかたで死那の海産物も検査してみろよwwwwwwwwww
処理水の検査より悪い結果が出るよ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:15.58ID:oLTGiI0V0
広戸さん
0617名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:17.13ID:LlqDmApH0
バスケいらねー
0618名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:17.78ID:y/uICoQJM
>>532
BSTBS報道1930で言ってたな。
それからマスメディアの雲行きが怪しくなった
0620名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:17.92ID:nY1yeb0X0
ヒロドはいらない
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:18.06ID:kMPsOBSQ0
即、検出されればそれこそ怖いわ
シナ海は今でも検出可だろうけど
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:18.31ID:NQpt0Pm40
アイツらは全部それを認めないから無意味なんだよ
捏造捏造って吹聴して回るからな

上海のガイガーカウンターの数値を報道してやれよ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:18.65ID:3mVdH4uN0
バスケきたなw
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:19.54ID:TvLUAJ4/0
ヒロドなんだか嫌い
0626名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:19.95ID:zEbSpgkP0
スポーツコーナーでやれよ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:21.03ID:aFkoWc1I0
>>551
理系が汚染水安全なんて言ってるわけ無いやん
病気かお前
0628名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:21.59ID:8kmpwa760
バスケきたー
0629名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:21.79ID:xORvKEwrM
ノースリヒロドきたあああああああああああああああああああ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:21.97ID:pE1NtXtUM
スポーツコーナーでやれ糞番組
0631名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:23.28ID:n0368QaW0
支那共産党は若者の失業率を公表しろよ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:24.72ID:ek4ICYvzd
あっちに住んでたら安全でも気分的に暫くは刺身とか魚よりは肉や野菜を食べるかも
0634名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:25.18ID:aAMTcXDL0
さいりきてくれーーー
0639名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:27.72ID:lcyiPB9JM
>>511
共産党の小池も最近「汚染水」と言ってしまってからあわてて言い直したw
0641名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:29.48ID:7rH3xzNR0
どんだけ説明しても報じてこなかっただろ
情報発信が重要だといいながらその情報を伝えないのは隠蔽だわ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:30.64ID:2dxO14Vqa
ヒロド(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:33.02ID:zXlDwdiJd
バスケとヒロド
おまいら待望の組み合わせ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:34.48ID:xUsB2dgI0
ヒロドいらね
0647名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:35.30ID:r7E2ijyB0
バスケなんてどうでもいい
0653名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:37.47ID:RqNZX2AOd
ヒロドも放出しろ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:38.63ID:Z3IM2+Es0
中国の問題は何も言わないのな 常に日本がもっとやれる事があったんじゃないかみたいな
0656
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:38.78ID:6TVi6F8V0
>>554
やりたいことだけやってテレビ見て偉そうに批判
クソ国民乙
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:39.51ID:AOVe+wWFd
 



おまえら2ちゃんねるは久米さんや古舘さんの報道路線からスポーツニュースにすっかり様変わりして顔真っ赤だぞ?w


 
0662名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:44.10ID:mhqwSxhud
お〜バスケ!!


ドイツ戦は見たよ〜!!

最近ドイツにハマってるんだよなぁ〜!!(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:49.96ID:66akTH/pa
ナンミョ〜♪🥺ホ〜レン♪🙄
0668名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:50.75ID:GRdcOO5La
久しぶりにヒロドみたらエロいなぁ(^o^)
0669名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:51.18ID:LnK6LvPaa
もうスポーツか
0670名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:51.35ID:2Ubh3EuD0
>>537
ほんと人間じゃねえよこいつ
0672名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:52.39ID:wi3XvqEa0
呼び捨てかよ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:56.86ID:nY1yeb0X0
あらかわJC
0681名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:59.40ID:e6SV/irS0
大阪弁やんw
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:01.03ID:V0YgtpUod
あら
0686名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:03.20ID:tNKc1KEHM
>>598
それならなぜ薄めて流してるんだい?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:05.85ID:HIsQEBgq0
>>462
家はそんな所じゃねーよw
0696名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:07.59ID:YpDcYgBbM
あら
0697名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:07.77ID:olvayF6v0
スポーツニュースでやれよ
もっとやらなきゃいけないニュースいくらでもあるだろ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:09.52ID:wi3XvqEa0
>>668
お前ら叩きすぎだけどね
0702名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:09.94ID:WZc0rG1N0
>>639
ゴミだなww
0704名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:12.97ID:8ZHlXBWe0
今はちゃんと処理してるけど10年後20年後もちゃんとやってるのかな
慣れてきたら手順飛ばしたりしそうだけど
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:13.54ID:hb0yeahTd
ワイも少女からキャーキャー言われたい(´;ω;`)
0708名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:14.35ID:y/uICoQJM
>>638
youtubeのBSTBS報道1930でバラされたから反日統一教会信者は諦めろ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:15.09ID:MVxt21zu0
実況アナがうるさすぎる
0715名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:20.47ID:2aZKhye90
>>532
汚染してないのに日本より高濃度なの?
0718名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:22.40ID:T/jOJlF10
君たちのお股に僕がダンクしたい(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:23.61ID:MSiw4eFta
大声で呼び捨て
怒ってるのかと思った
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:23.75ID:Ww45sQckH
これで大谷ハラスメントがいかにマシだったか分かるだろ
大谷さんは毎日見ても飽きないがバスケットボールの押し付けぶりはあまりにも酷い
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:27.29ID:00qJupOj0
今東京オリンピックっていわんかった?

人の言い間違いを云々した後、自分が言い間違い
0726名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:27.80ID:ihMjUbDu0
口が滑るに、本音を言ってしまうまでの意味はないだろ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:30.56ID:7rH3xzNR0
第3クォーター余りにもひどくてあのまま負けちゃうと思たわ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:31.91ID:aAMTcXDL0
沖縄では日テレ無し
NHKで見たらしい
0730名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:33.05ID:hCzFLLJg0
最初に断れば言葉尻捉えてなじってもいいって風潮がマスコミにはある
てめえらも言い間違いしたら容赦しないよ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:35.58ID:AWtuqBYW0
ヒロド脚を見せろミニスカを履け
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:36.12ID:4p0n6SaYd
東京オリンピック再びかw
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:37.68ID:iC+psMNX0
(´・ω・`) シュウチュウシテイコウ!
0736名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:38.44ID:bypo/c6CM
ちびっ子達を虜にしてしまったな
これは本物だ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:43.05ID:nrjqMoTL0
最近の謎のバスケ推しはなんだ?
テレ朝が儲ける仕組みでもできたか
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:46.08ID:zONisrdi0
オウとかいうチンクのやらしさに対抗する何かやれよ
斉藤に処理水飲むパフォーマンスとか
そういうとこだぞ綱引きつうのは
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:47.05ID:66akTH/pa
ナンミョ〜♪🥺

公明党🙄
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:50.41ID:RqNZX2AOd
うるせえよバカ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:53.52ID:nTncYbt1M
順位決定戦の方にまわっても盛り上がれるのね
五輪出場権かかってるからか知らんけど
0755名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:53.55ID:hb0yeahTd
だから決めてから騒げよ(´・ω・`)
0758
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:57.67ID:6TVi6F8V0
>>691
馬鹿乙
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:59.15ID:OaUpZ6iwa
実況アナの声が耳障りだわ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:00.49ID:QDDVp1Sfa
絶叫すんな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:04.43ID:MVxt21zu0
ホント実況アナうるさい
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:05.91ID:e6SV/irS0
うるせーバカ穴
0772名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:08.45ID:ekXr6YCka
実況がうるさくて
見る気がしない
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:08.68ID:RRGbVF8V0
一番濃度の高いトリチウムすら検出不可なのに、それよりも少ない物質ガーは猿としか言いようが無い
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:09.17ID:bPfhDzBf0
実況がうるせーんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:16.21ID:iJAOqHoY0
実況アナ、基地外かよ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:16.35ID:+7QwOz3qa
テレ朝の実況うるせぇ
日テレは聞きやすかった
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:18.12ID:hb0yeahTd
キショい実況やな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:19.02ID:azTnrF6bM
このバスケのイベント
誰も見てないだろ
見てるとしたら頭の弱い日本人ぐらいじゃね?
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:19.19ID:TvLUAJ4/0
日テレで中継してんのにわざわざうるせぇ自局の実況を収録すんなやw
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:21.80ID:7y4Lh1f+0
でもその汚染水も誰かにとっては
利権のおいしい水
売り出せば?
朝鮮飲みして安全パフォーマンスしてw
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:21.81ID:T/jOJlF10
↓安西先生が
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:23.70ID:AkawOIQW0
朝鮮半島と中国原発ならぶ、南シナ海は汚染水だらけだろうな。 福島の何万倍は固いねW
0797名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:26.72ID:AOVe+wWFd
 



おまえら2ちゃんねるもこれからおトイレタイムだろ?w


 
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:28.96ID:nY1yeb0X0
うるせーなw
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:30.68ID:8kmpwa760
昨日は日テレの中継でした笑
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:33.08ID:BMr6Gb6M0
たかだかボール遊びで、そこまで興奮しないでも
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:33.57ID:OCq2GeSuM
この実況アナってアフレコだよな
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:34.08ID:QDDVp1Sfa
うっぜw
0807名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:34.18ID:+7QwOz3qa
実況アナウンサー誰?
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:38.59ID:ehwe3T540
もとから絶対にそのまま流せない汚染がはげしいタンクが5%あるが、
さすがにそれを流せばすぐにわかってしまう。
そこまで汚染がないが希釈放出の基準を満たさないタンクが流されないかは懸念。
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:40.78ID:y/uICoQJM
>>768
アメリカの実況アナもうるさい
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:41.52ID:zrlH9QRM0
寺川はただうるさいだけや😄
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:41.74ID:cF5OH6x50
実況がうざい
これがXXXだーーー
の奴
これが大谷翔平だーーーー

うざ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:42.28ID:AWtuqBYW0
>>707
スキルなんかいらんねん
スカート履いて肌を見せろw
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:43.75ID:66akTH/pa
ナンミョ〜♪🥺

ホ〜レン〜♪🥺
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:44.37ID:EVebzE6+H
汚染水じゃないと自由に流してマスコミに知らせる必要もない
お前おしっこ時もテレビで後1時間おしっこ排出とか言わない
だから有害に間違いないが
0818
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:44.38ID:6TVi6F8V0
>>767
非国民乙
パヨ乙
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:45.47ID:yIZmYLoJ0
この実家はあれの清水アナとジャスティス野上ではないな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:45.73ID:+7QwOz3qa
>>805
リアルタイムだよ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:48.28ID:TmECVCAr0
うざい声だな
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:51.50ID:bD+YEA/P0
バスケの実況アナ誰?
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:52.13ID:1+/3ZhSR0
すごいパスだね(´・ω・`)かっくいい
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:01.93ID:n0368QaW0
大した監督だな
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:03.63ID:ZJCeIXzf0
この異常なバスケ推しにうんさりしてきた
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:04.58ID:0odmy1QFd
こういう実況アナって社内で注意されないのかしら
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:06.51ID:iC+psMNX0
(´・ω・`) 江田島凄いよね。塾長になれそう
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:07.12ID:MVxt21zu0
世界水泳の時は解説がうるさかった
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:08.47ID:scGUKYaL0
ジャ●ップ連呼してた工作員激怒w
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:11.84ID:B04hMvI50
比江島「静かにしろい」
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:13.10ID:OCq2GeSuM
>>820
えええ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:13.72ID:QDDVp1Sfa
>>825
熱盛バカ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:16.28ID:UygwfjZv0
バスケは展開が早くて見るの疲れる
たまに見るくらいでちょうどいい
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:18.36ID:LnK6LvPaa
妙に興奮しているかのようにしゃべる実況嫌い
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:21.05ID:OaUpZ6iwa
八村はクビやな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:21.18ID:BMr6Gb6M0
比江島が嫌いになったわ
0853
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:22.56ID:6TVi6F8V0
>>835
パヨ乙
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:28.69ID:dcM5knNL0
NBAのメンバーって一部出てないみたいだけど、NBA選抜と日本ってどっちが強いの?
0856名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:31.80ID:GRdcOO5La
ヒロドの汚染水なら飲める(^o^)www
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:32.66ID:bPfhDzBf0
30すぎでバスケは疲れるだろう
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:36.33ID:nY1yeb0X0
実況は南波でいいよ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:40.53ID:66akTH/pa
ナンモ〜♪🥺ホ〜レン〜♪🙄
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:45.16ID:edxhBzr1d
ドイツ戦また見れるかなぁ…?(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:45.48ID:MVxt21zu0
>>811
アメリカの実況は聴いてないし
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:47.66ID:y/uICoQJM
>>818
本当の愛国者は汚染水を言った大臣だろ。
原発推進派議員は国賊
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:50.02ID:qPXV3sBaM
内輪で盛り上がってるだけ感が満載だな
0872名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:51.21ID:1Tz+E+mY0
カーボベルデって国名初めて聞いたわ
オリンピックの入場行進必ず見るのにまだ知らない国があるなんて
0873名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:52.97ID:aAMTcXDL0
蜜だな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:53.32ID:RqNZX2AOd
>>805
後から「キター!」とか当ててんのも滑稽な話だな
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:53.68ID:V0YgtpUod
だらしない大谷
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:57.89ID:+7QwOz3qa
>>843
試合終了直後の昨日の暴ステで流れてたし
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:58.85ID:a2TN7u+I0
今のバスケ人気に便乗してロウきゅーぶを映画化しよう(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:00.48ID:2Ubh3EuD0
なんか楽勝しそう
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:02.73ID:RRGbVF8V0
>>515
1番濃度の高いセシウムすら検出されないのに怯えすぎて草
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:03.78ID:zONisrdi0
>>747
それ
カスゴミに取り上げさせろ
政府が広告費カネ出せば喜んでやるよカスゴミは
0889名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:03.88ID:oLTGiI0V0
聞いたことねえわこんな国
0890名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:04.39ID:2esUBbJO0
そんな国あるのね
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:04.46ID:hb0yeahTd
これで出場決めたら到底無理なのにメダルだなんだって煽り立てるの?アホくさ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:06.74ID:3mVdH4uN0
渡辺頑張ってるな
0894名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:12.13ID:yIZmYLoJ0
カーボベルデなんて学校で習わんかったな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:12.28ID:5982vc4Ja
現代の三井寿(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:14.78ID:N6RdLPgQd
>>566
IAEAは原子力利用の為の機関だから信用ならないな。
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:16.43ID:TvLUAJ4/0
カーボベルデは2m20cmくらいのヤツが厄介だなぁ
0901
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:17.78ID:6TVi6F8V0
>>870
薄っぺらい横槍乙
黙っとけ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:18.29ID:13Q3SpaTa
みんなうるさいうるさい言ってるけど、角沢、松木、セルジオの実況解説懐かしくなるときあるんだよ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:18.54ID:00qJupOj0
大越「言葉尻を捉えるわけじゃないが云々

   さて、東京オリンピックまであと1つ」

これじゃあな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:18.99ID:iUPdzf4UM
大谷ファンも分かっただろ?
自分が興味無いものをゴリ押しされるとウザイって
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:19.26ID:rAFvg4Xpd
多くの人が初めて聞く?
普通聞いたことくらいあるだろ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:19.69ID:e6SV/irS0
ゲジゲジ県
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:20.22ID:Zs1U1F+z0
日本バスケの夜明けだな
長い夜だったわ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:22.37ID:bPfhDzBf0
ポルトガルの奴隷貿易の植民地か
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:23.08ID:nY1yeb0X0
これに負けたらジャップの恥だぞw
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:26.56ID:OCq2GeSuM
>>874
アフレコならオーバーに出来るからね
生実況でこれはイタい
0917名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:27.38ID:cUyu+gZVM
渡邉とか大谷レベルの逸材だろ
2m越えてあんな動ける日本人歴史上いないだろ(・へ・)
0918名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:29.23ID:n0368QaW0
カーボに勝たせてやりたい気もするな
0924
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:33.85ID:6TVi6F8V0
>>876
パヨパヨ乙
0927名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:35.38ID:OaUpZ6iwa
カーボベルデ🇨🇻
0928名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:36.12ID:AFDbatfe0
初めて聞いた国名やw
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:40.31ID:oLTGiI0V0
たった56万人の国に1億国民いる日本が苦戦しそうなのかよ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:40.44ID:Eg/P1xMA0
やっと日本もバスケの面白さわかってきたな
アメリカじゃバスケは明らかに野球より格上なんだどな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:46.38ID:+7QwOz3qa
とりあえず実況アナの特定班はよ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:46.77ID:yIZmYLoJ0
滋賀と同じ言うても滋賀は96%琵琶湖やからな
0939名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:48.62ID:XvjW0jpxr
都会やな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:49.45ID:hCzFLLJg0
もう一回東京オリンピックやるんですか?大越さん
0945名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:52.58ID:2aZKhye90
>>788
自然界には約300の核種の存在が知られており、そのうち約270種が放射能を持たない安定した核種で残り約30種類が放射性核種である[1]
0946名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:54.21ID:scGUKYaL0
サイコーだよw
0947名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:54.92ID:913tsWwn0
サイコだよ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:55.97ID:MVxt21zu0
>>875
何見てるの?
0951名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:58.44ID:tNKc1KEHM
>>917
ジャンボ鶴田
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:59.18ID:LnK6LvPaa
おっぱい
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:02.50ID:ehwe3T540
スポーツチャンネルの実況とニュースの実況は別物
0959名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:06.87ID:hb0yeahTd
行ったのかよwwwwww
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:08.03ID:y/uICoQJM
>>901
あれ?
自民党議員を褒めたんだけど、都合が悪いの?
0964
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:12.33ID:6TVi6F8V0
>>938
アホ乙
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:19.24ID:66akTH/pa
こんばんは😃
池田大作戦です🥺
0968名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:21.80ID:XvjW0jpxr
👍
0969名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:22.98ID:3mVdH4uN0
全く知らない国だな
0971名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:26.43ID:SopRdHEg0
金持ってんなあ🤣
0975
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:29.06ID:6TVi6F8V0
>>961
アホ乙
0977名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:29.83ID:oLTGiI0V0
>>930
国民全員が義務教育でやったこと有るスポーツなのに超マイナーなんだもんな
0978名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:30.12ID:Zs1U1F+z0
治安はどうなんよ
安全な国なんか
0979名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:30.26ID:LnK6LvPaa
最高ですか?最高です!
0980名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:30.54ID:xxntgAS1M
バスの窓からひょっこり手振る渡邉可愛い
0986名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:37.55ID:IVAFGXk3d
中国の原発処理水は全く汚染されてないから検査の必要はありません
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:38.50ID:yIZmYLoJ0
佐藤さんも生きてて明日カーボベルデ行ってこいと言われるとは思わんかっただろう
0988名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:38.81ID:RRGbVF8V0
>>945
1. 核種30種類しか調べない理由
→放射線の減少期間の短い核種まで測定する必要がないため
0989名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:40.56ID:+BCeibJZM
滋賀の人口が140万人
いかに日本が狭い土地に人多すぎか分かるな
0990名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:40.70ID:7y4Lh1f+0
>>515
でも、詳しく無い奴が大半なんだから、各成分の詳しい説明と
どう処理してどれだけ除去して、この数値からここまで下げて薄めたので大丈夫ですって
ACのCMでも作ってバンバン流せばいい
出来ないという事は・・・
0991名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:40.75ID:nY1yeb0X0
やあ兄弟!
0993名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:44.03ID:bPfhDzBf0
>>965
イタリア語をポルトガル圏で
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0994名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:44.79ID:RqNZX2AOd
人気があるわけではないのか
0998名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:47.78ID:XQh4oFBQM
勝手に兄弟にすんなよ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:48.52ID:ekXr6YCka
ブラザーいただきました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況