X



実況 ◆ テレビ朝日 71999 z戦士マイナンバーを犯罪に使うw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:29:04.94ID:Da49ARKzd
闇ルフィ「俺の財宝か?ほしけりゃくれてやる
さがせ!この世のすべてをそこにおいてきた!
ルフィの闇名簿」、情報流出源がマイナンバーだったため報道規制、ニュース全削除
をZ世代の転職、5年で2倍に
闇バイト応募時にマイナンバーや顔写真送る 18歳男、神戸の79歳女性からカード盗んだ疑い
さん、2ヶ月前に出たゼルダに週間セルランでも負けてしまう (695) 未無
6:ネトゲ実況 F] (98) 未18
村拓哉にジャニーズ退所情報!スポーツ紙報じる [786835273] (135) [ニュー速(嫌儲)]
2:木村拓哉さんジャニーズ退所へ!一流紙報道 (13) [モ娘(狼)]
3:木村拓哉にもついに退所情報 性加害問題で次女Koki,の世界進出に暗雲 [征夷大将軍★] (423) [芸スポ速報+] 未344tekoki wwwwwwwwwwwwwwwwww:【ジャニーズ】木村拓哉にもついに退所情報 性加害問題で次女Koki,の世界進出に暗雲
9:ニュー速(嫌儲) 【ネトウヨ悲報】山口敬之が有田芳生を名誉毀損で訴えた裁判、有田&神原弁護士が全面勝訴🥺晋さん…どうして… [33199155
松野官房長官「関東大震災の朝鮮人虐殺?記録にないが」 → タイムズに「日本、関東大震災の朝鮮人虐殺を否定」と報じられてしまうww
0355うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:09.88ID:SQb3eJol0
マスゴミがいうような慰安婦や強制連行はデマだったよね
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:13.77ID:BYb3Dw8c0
数千人が犠牲か

これがそもそもデマだからな
数千人の証拠は?
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:19.19ID:xaVteFwx0
うわさの元凶は
マスコミです。
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:20.93ID:+EuK9HNv0
群集心理の恐ろしさ
デビルマンにも描かれててたな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:21.29ID:a76q8lNr0
北斗神拳にそんな奴おったな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:25.56ID:WBETX3fN0
朝鮮人が暴動 略奪 強姦 放火した当時の新聞記事
沢山あるけどなあ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:28.29ID:bPfhDzBf0
数千人が犠牲って
証拠がないとデマじゃないのか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:33.63ID:NYho+nD8d
どうみても朝鮮人嫌いな奴が意図的に拡散したんだろうが
せこいな日本人ってw
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:34.17ID:4MbffU+W0
ひでえな…
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:34.40ID:zEbSpgkP0
311や熊本地震の時も千葉の石油コンビナートがなんちゃらとか動物園から猛獣が逃げ出したとかあったな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:34.78ID:NA84KlJTa
マスコミが一番流言デマやってるんだけどな
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:35.43ID:HK2E1SiR0
こういう優しいジジババのおかげでオレオレ詐欺が捗りますありがとうございます
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:37.17ID:pGLcWWLR0
流言ヒィウィゴ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:37.87ID:27bzwVNad
ジャニーの性加害を60年も
黙殺してたマスメディアが
言ってもねぇ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:39.50ID:Ab1SG/xFa
正確な犠牲者数は不明だが、2008年3月の中央防災会議では、震災全体の犠牲者の1~数パーセントが殺害によるものと推定されている(すなわち、一千~数千人)。

当時の官庁記録としては、司法庁報告書では民間で殺害し起訴された件数として朝鮮人233人、内地人58名、中国人3名。
戒厳業務詳報によれば軍によって殺害された人数は少なくとも朝鮮人39人、内地人27人、軍民共同の殺害による犠牲者として朝鮮人約215名(うち約200は中国人との説あり)である。
内務省は248名、朝鮮総督府東京出張員は見込み数として813名を挙げている。

朝鮮人犠牲者には死亡原因が災害か虐殺か区別せず1人200円(日本内地人死者・行方不明者への御下賜金は1人16円)の弔慰金が832名へ支払われた。
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:40.05ID:uleEHgkv0
半世紀の及ぶジャニーズの子供への性犯罪に加担してきた
テレビ朝日がなんか言ってとかチャンチャラおかしいな。
お前らは現在進行形で自分らが関わってて来た子供への
大規模性犯罪を検証しろよ。
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:49.54ID:xHOTLO3PM
戦後にチョンが暴れてた事実もちゃんと歴史に載せろよ
知らない人が多すぎるだろ

奴らが米軍より酷く暴れてた
ただのチョンみたいな二級市民ごときが
0379名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:50.48ID:uHCIYNyZ0
反日感情を教育機関で植え付けてる国を好きになろうは酷すぎるぞテレビ局
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:53.18ID:3pbKiXZVa
>>333
100周年なら首都直下型地震の再現ドラマやればいいのに
受賞したNHKが制作したドラマみたいに
0381名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:53.38ID:AdDmHklR0
当時?
今もそうですけど
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:53.95ID:MNqXg0qy0
ええ?植民地やったの?
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:55.78ID:jXZljH0K0
朝鮮半島出身者は概ね犯罪すりため日本に来てた人々だし朝鮮半島出身者による犯罪が多すぎたので朝鮮半島出身者を処刑しなければならなかった。
間違われて殺された日本人は可哀想。
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:56.00ID:EhuzM1AJ0
>>297
韓国が日本に擦り寄りたいんだけど下につくのは嫌だからこういう嘘ついて罪悪感持たせてマウント取ろうとしている
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:00.20ID:4gknW8eD0
>>241
大杉栄とか大逆事件など起きたのは
ガチで井戸に毒を入れたのがあって
あと武装朝鮮人の帝都への侵入などでのこと
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:08.00ID:4MbffU+W0
当時挑戦半島は二等国民と定義されていたんだよな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:14.27ID:MFHooiGa0
NHKで立憲泉が農林水産大臣批判してた
泉は自分たちか言う汚染水は中国のとは違うって言ったの?
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:15.38ID:E4pxDMvg0
朝鮮人が井戸に毒を入れた=デマ
朝鮮人や主義者達が混乱に乗じて暴動や略奪をした=真実
0393名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:21.36ID:+EuK9HNv0
>>342
何が原因?
0396スープかれい🍛
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:30.55ID:qEkRW8rsd
地震の心配よりちょうせんの心配かよ( ⊂ ´ω・・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:36.15ID:8S7euzdX0
今現在のニュースでもないのに大体的にトップでやるこのクソさ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:38.80ID:9wX0H9cn0
こうやって最初から「植民地支配」とかウソついてりゃ世話ねえなクソ朝日
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:41.39ID:hoP4GQ5T0
>>296
この件は部落が部落の行商をっていわれてる
なかなか複雑な件
だって普通は行商に妊婦連れて歩かない
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:42.83ID:LCnms6B40
今でもそうだけど外国人コミュニティは群れるから周りから見ると怖いんだよ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:43.21ID:bnEn49s50
>>378
はだしのゲン復活させよう
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:53.15ID:TcDwfITxM
朝鮮人保護キタ━(゚∀゚)━!

わざわざこの話題出して来る(’ω')アサヒィ↓スゥパァ↑ドゥルァァァァイ↓www
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:03.34ID:bN7jbxJod
朝鮮人って昔から嫌われてたんか
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:05.82ID:MNqXg0qy0
自警団を作るのは当然だろ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:07.40ID:NYho+nD8d
>>380
100周年かw
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:09.29ID:jXZljH0K0
実際単なる流言ではなく事実だったんだよ。
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:28.22ID:6ZENkxI/0
>>318
今でもそうだわw
日本人の善意にただ乗り
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:29.58ID:RZEh1m3/0
>>393
女性ホルモン投与による情緒不安定が原因なんじゃないか?ってのが有力
まじで多いらしい
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:30.52ID:uHCIYNyZ0
>>393
信頼してる人に裏切られたと愚痴ってたのが分かってからネット叩けなくなって一切報道やめた
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:35.35ID:WBETX3fN0
昔から犯罪していたから
災害時には疑われる
現代でもドント コリア ずるするな朝鮮と言われる民族だもの
0428名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:35.97ID:3pbKiXZVa
>>390
朝鮮人に紛れてた日本人もいたりしてな!
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:41.75ID:p2xKpkmm0
各地で同じ噂が同時に上がったなら、
それは真実なのでは?(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:44.32ID:vqnkyRFE0
ネトウヨはなんで統一協会は批判しないんだ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:46.91ID:8S7euzdX0
>>319
安倍は最も統一教会に対して活動しづらいことやってるわけだが?
まあ自民は嫌いだがな
お前が崇拝してる立憲共産れいわ社民は論外だが
0434スープかれい🍛
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:53.19ID:qEkRW8rsd
玉川県とトリエンナーレ県( ⊂ ´ω・・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:57.29ID:OJZznrMe0
外国人をスケープゴートにして追い出したら次は日本人のだれかをスケープゴートになり最後は日本人同士で争いになるだけ
それが鎖国とかやってた中世の日本だろ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:09.25ID:0at2rUNlp
朝鮮人に全滅させられる日本軍弱すぎw
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:14.70ID:WBETX3fN0
新聞記事が沢山あるね これらが全部誤報なのかなあ
信じられない
0442スープかれい🍛
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:15.59ID:qEkRW8rsd
ちょうせんは被曝もしてるんだろ( ⊂ ´ω・・`)www
0444S.J
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:18.59ID:YC9PjxIHa
>>334
『こいつ、ヘンタイだ!!』
🔫
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:23.90ID:xHOTLO3PM
実際に犯罪したチョンが一匹居た事実があっても
もみ消されてるだけだろ
0448うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:25.78ID:SQb3eJol0
>>430
してほしいのか(´・ω・`)?おまえも率先してやれよじゃあ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:26.14ID:92QWKtou0
>>348
もっと言えばモリカケ桜なんかどうでもいいから、
最初から統一教会で追及すれば良かったと思うけど

そうしなかったのは、マスコミにも痛いところがあったからでしょ
ジャニーズみたいに
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:30.27ID:xU19Akyg0
モラルの低い田舎者が朝鮮人狩りに走ったんだな
今でも外国人差別するのは海外出たことない田舎者
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:31.96ID:xaVteFwx0
>>361
たれちゃんの首コロコロ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:37.58ID:u1ZNe8Spd
大体、さっきのおばあさんが
あんないい加減なことを顔と名前を出して言えるという事実が
日本人がそんな簡単には暴力を振るわないということを示してるだろうに。

これが逆に朝鮮人に不都合なこと言ってたら、真実を語ってても気に入らなかったら大勢の朝鮮人から誹謗中傷はおろか暴力を振るわれるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況