X



実況 ◆ テレビ朝日 71987 みんな大好きOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:11.93ID:IK3pL8nI0
百貨店 直近の売上ランキング
1位 伊勢丹新宿本店 3,276億円
2位 阪急うめだ本店 2,610億円
3位 西武池袋本店  1,768億円
4位 JR名古屋高島屋 1,724億円

3位が身売りなんて信じられない。
4位の名古屋の高島屋は2020年の開業なのににぎわっている。
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:42.51ID:Kdzfwxqa0
大下さんも結婚の為にストライキすべき
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:43.08ID:XKxRdV+j0
でもアメリカだと即日解雇だよね?
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:50.79ID:S1exP1ap0
下の階はヨドバシで上のほうはテナント貸すのかな
デパ地下だけ西武が残りそうだが
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:58.64ID:FowZu4Og0
若新ってこの番組クビになったんじゃなかったの?
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:02.26ID:ldvzxmlYa
>>1
前スレ一覧
実況 ◆ テレビ朝日 71983 由美子のスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693386008/
実況 ◆ テレビ朝日 71984 親中二階に泣きつく岸田w←荒らしスレを使ってしまう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693419189/
実況 ◆ テレビ朝日 71985
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693433517/
実況 ◆ テレビ朝日 71986 若々しい大下さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693443415/
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:02.63ID:r6yjOjBS0
この女は話長いだけで上っ面なぞってるだけ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:05.67ID:uHoBhxU90
ストって客に迷惑かけて
ホラホラー大変だよーって見せつけるもんだし
0019名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:07.09ID:sPdP4eTy0
中身はないのにベラベラ喋る女だな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:17.68ID:GLWsihJZa
キモブス「ワタシかわいい頭いい」
キモメガネぱつきん「俺かっこいい頭いい」
消えろ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:24.97ID:46p2Q2AuM
やっぱり馬鹿新
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:25.69ID:hjSyqTlE0
テレ朝
「結果は知らんがストライキ大いに結構」
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:30.44ID:oO3U3BwP0
スト2
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:33.94ID:BL0e6BtpH
香港は東京より土地も無いのにショッピングセンターは巨大で賑わってる
自民党によって庶民が貧しくさせられてるのを感じる
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:37.20ID:hMqsQi630
西武って百貨店としては新興のイメージで老舗感がないから、
伊勢丹や阪急みたく高級路線に行くのは難しそうだよな。
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:37.25ID:vEHW7swB0
・全国百貨店売上高

1位(1位) 伊勢丹新宿本店(東京都)
2位(2位) 阪急うめだ本店(大阪府)
3位(3位) 西武池袋本店(東京都)←←←←
4位(4位) JR名古屋高島屋(愛知県)
5位(7位) 高島屋日本橋店(東京都)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:47.22ID:uaFoXR2r0
そもそも 飛行機とか鉄道とかみたいに 社会インフラとしてなかったら困るものと
そごう とか西武 みたいないくらでも代替のものがあって潰れたって構わないものを一緒にするなと
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:47.98ID:gnovjiDfM
日本でも昔は電車とかタクシーとかデモばっかりやってたのを知らないのか
ならそれが大衆の反感を買って下火になったのを知らないのも無理はないな
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:50.95ID:vEHW7swB0
6位(6位) 三越日本橋本店(東京都)
7位(5位) 高島屋大阪店(大阪府)
8位(8位) 高島屋横浜店(神奈川県
9位(9位) 松坂屋名古屋店(愛知県)
10位(10位) あべのハルカス近鉄本店(大阪府)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:52.24ID:A+aAqctLd
おばあちゃんみたいな子だな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:57.92ID:cbJYTTMf0
お客さんがこないから売却なんだよね?
ストしても改善しなくね?
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:06.70ID:XLpjpU2Rd
熊本の鶴屋百貨店など地域密着百貨店は倒産する気配が無いね。
鶴屋百貨店は熊本放送のスポンサーになっている
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:14.99ID:TIDViCiAM
子供がいない大下さんの老後は・・・(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:15.27ID:dW9oXmwu0
ヤングケモナー若いのに大変だな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:19.95ID:dndGBreq0
これを気に労働者の権利向上に向かえばいいね
生活大変でしょう
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:24.00ID:hBkrINbca
しかし変なコメンテーターばかり見つけてくるなー
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:24.36ID:YdL9pDdE0
大下さんの世話をみたい(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:25.27ID:GLWsihJZa
岸田馬鹿じゃね 歯ごたえ云々は汚染水に関係ないんだよ
汚染水飲めよ汚染水を
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:30.18ID:vnQyzEqq0
クソ野郎マジで死ねよ虫酸が走る
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:44.54ID:r+7lOuiP0
ヤングケアラーといえば18歳が7歳の妹殺した事件は色々とエグいよな、背景とかヤバすぎ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:56.52ID:0MbqkhD80
優雅に昼飯食ってる時間があるなら近いんだから電撃訪中でもしろよ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:58.93ID:+1SQkxkOM
>5
高島屋って名古屋に店だして人気になってるの?
名古屋には有名デパートもないのかな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:10.58ID:gqcMZQdJ0
ホタテ漁師は年収8000万だってよ(´・ω・`)応援する必要ないでそ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:21.75ID:+/tqi9+m0
>>28
高島屋は売上1000億以上の店が五店もある百貨店一番の勝ち組、合併もしなかったし
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:23.25ID:puOjEN21a
>>7
大下容子たん(^o^)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:25.68ID:uHoBhxU90
>>66
安全性の不安に対して味をアピールするこのバカさ加減
ほんと頭悪い
あんなのが総理とか
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:32.39ID:WQu6MLCn0
反対してんのは科学を否定する低知能くらいだし
異世界でやってろよってことでいいんじゃね
0087名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:39.12ID:46p2Q2AuM
池袋の東武はもうかってんの?
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:40.51ID:QqWv0Diy0
>>46
違う
売上あっても経営層が報酬で食っちゃってその挙句もっととファンドに売却ってのが・・・・
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:41.69ID:IK3pL8nI0
>>28
難波の高島屋は 梅田阪急に並ぶ店
新宿高島屋は後発だけどまあまあ
新宿の小田急がなくなって(大幅縮小)からは
新宿高島屋によく行く。
伊勢丹はちょっと高級すぎ。
京王はダサイ。
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:48.73ID:8FBVC3uIa
>>21
チャイナタウンだよ池袋は
まえは埼玉県民の植民地って言われてたけど
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:51.23ID:iho4uUAZ0
ホント政治家って実社会知らないで思いつきで政治やってるよな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:58.74ID:XLpjpU2Rd
>>64
アベマの昼のニュースでもコメンテーターは変なのしか来ない
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:11.16ID:ttIT+SRH0
>>66
暗くするとほのかに光ります
0100名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:13.10ID:6HKXZglf0
若新未練の卒業だったと思ったら。良かったねw
なんか曜日コメンテーター何人かシャッフルされてるように思うけど
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:19.49ID:zGmA7trv0
     人    (~)
    `Y´  γ´⌒`ヽ   人
          {i:i:i:i:i:i:i:i:} `Y´
        (`・ω・´)  この服百貨店で買ったんだ
          (::::::::::::)
           し─J
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >           __     <
   ─ /  ──┐  /  ___ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   ─ /    /  /      /   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  __ノ   \   /_\   /  / | ノ \ ノ L_い o o
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:22.25ID:BL0e6BtpH
自民党の一部の富裕層を潤しても日本の経済が上がらない良い例
自民党員は今裏金で稼ぐだけ稼いでトンズラだろ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:24.25ID:vEHW7swB0
>>46
>お客さんがこないから売却なんだよね?
>ストしても改善しなくね?

西武百貨店は売上げ全国3位の優良企業
そごう西武が業績大不振
売りに出したら
業績の良い西武百貨店だけ買い手(海外ファンド)がついた
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:29.17ID:LI3eAy/d0
>>75
もともと栄にあったけど名駅前に新しく建てたらそっちの方が売れた
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:35.40ID:W6G+45cd0
このご時世自分たちだけが被害者ぶるんじゃねえよ
クソ自民に投票したクズ共を恨めや
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:35.62ID:S7Im7MiaM
>>90
たしかに京王百貨店はダサいな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:52.69ID:XLpjpU2Rd
>>94
東京はライバルが多すぎて倒産してしまうんだろうな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:53.10ID:hMqsQi630
40年くらい前の大昔、子供の頃名古屋に住んでて、
デパートというと松坂屋のイメージしかなかったけど、今は高島屋なんか、名古屋は。
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:06.44ID:dndGBreq0
>>76
西武の労組じゃなくてバックの機関が扇動してるに決まってる
消滅する団体に組織力など期待してない
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:06.62ID:XKxRdV+j0
JKとワチャワチャしたいだけやん
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:12.60ID:bKGhLX0K0
若新戻ってこいよ(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:16.40ID:puOjEN21a
島本さんも、まあまあ可愛い(^o^)
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:19.98ID:XLpjpU2Rd
若新がJKを食うのか
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:20.20ID:S7Im7MiaM
>>104

栄に無かったぞ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:26.03ID:ttIT+SRH0
JK課の高齢化が深刻です
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:29.19ID:oO3U3BwP0
わかしんのコマーシャルじゃねえか
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:30.08ID:7j9OYAsVa
JK大好きなんか
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:31.45ID:b3TnG6800
若新ヤラかしそうだな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:44.63ID:hjSyqTlE0
>>75
JR名古屋駅と同化してるような高島屋は名古屋駅の松坂屋を廃店させたよ
名鉄デパートもあるがよくわからない
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:46.77ID:oO3U3BwP0
乳首みたいだね
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:52.88ID:A+aAqctLd
国内の海産物の値段が下がって嬉しいが
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:53.23ID:w+24/1Rwa
本当にこれ 福島県産なのか
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:55.12ID:zGmA7trv0
また中華が恥さらして馬鹿見ただけになってきたな(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:03.41ID:Kdzfwxqa0
大下さんもJK課に入れよう
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:04.60ID:XLpjpU2Rd
刺し身を食べただけで応援かよw
しかも岸田は食レポと同じ感想だろ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:05.81ID:puOjEN21a
醤油つけろよ〜
0155名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:10.33ID:sPdP4eTy0
>>64
テレビは中立振った左が大好きでそういうやつばっか連れてくる😂
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:14.35ID:AzoMjCs40
これで瀬戸内海産とかだったら笑う
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:22.69ID:yL94cGCJ0
どうせただちに影響は無いからどんどん食べよ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:27.63ID:S7Im7MiaM
そんなに早く影響出るわけないやん
バカなの
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:32.15ID:uaFoXR2r0
岸田って何ですらすら喋れないの
いつも単語 3つ か 4つぐらい喋って ちょっと止まっての繰り返し じゃん
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:32.51ID:6rCTXbfMa
んーじゃねえわ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:32.76ID:6HKXZglf0
若新逮捕の予感!

企業で女子高生企画たまにやるけど
成功した企画あんのか?w
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:35.10ID:TQuJTnyBM
先が短い爺さんが食ってもねぇ(´-ω-`)
子供がいる家庭だと控えそう
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:35.46ID:XLpjpU2Rd
岸田「コリコリして美味しい」
そこじゃない
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:38.41ID:TIDViCiAM
島本の元旦那www
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:42.12ID:A+aAqctLd
国内で安く売れよ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:48.96ID:BL0e6BtpH
ついでに農薬たっぷりのアメリカ小麦や牛肉も食えよ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:50.25ID:qtTvf7fq0
一回だけのアリバイ食事とか何の効果もあらへんわ(´・ω・`)

中央省庁内と国会議事堂内の食堂の食材は原則福島産以外禁止にしろや
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:54.13ID:yeUYrD5CM
こういうパフォーマンスを見て安全だと思うか
必死に検査して安全性を確認したんだろうな、担当者大変だったろうと思うのか
アナタ次第
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:55.23ID:sCsc43yk0
もっと美味そうに食えよ。ほんまパフォーマンス力0やな。つまらんヤツや
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:59.18ID:6rCTXbfMa
今さらJKに媚びなくていいだろ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:04.13ID:S7Im7MiaM
>>136
名鉄は百貨店辞める
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:04.96ID:IK3pL8nI0
>>106
あそこの内装はぼろいし高齢者の客が多い
しかもバーゲン品が多い
あれでも百貨店?
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:14.91ID:bYBx9n9u0
一時期女子高生が企画した商品とかイベントとかやたらあったけど今じゃ見なくなった
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:19.49ID:48DGGAv1a
>>69
名古屋を離れて20年以上経つけど南館はヨドバシが入ってるんだ
かつては日本一の売場面積と騒がれた松坂屋本店
4Mで育ってきたので丸栄が消えたのはショックだった
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:20.08ID:XLpjpU2Rd
>>177
スーパーアキダイかも
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:21.76ID:8FBVC3uIa
福島県産って言われても、これまで様々な改ざんをしてきた政府の事を誰が信用するのか
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:23.40ID:uaFoXR2r0
海洋放出を始めて3日しか経ってないんだから 今食ったって何の影響もないわ
パフォーマンスするんだったら処理水を いけす にためてそこで養殖した魚を食えよって
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:24.85ID:46p2Q2AuM
放出開始して一週間も経ってない魚なんかほぼ影響ないでしょ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:26.03ID:mXLDt0DW0
JS ジェイソンステイサム
JC ジャッキーチェン
JK ?
JD ジョニーデップ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:35.71ID:Kdzfwxqa0
ホタテを舐めるなよ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:38.60ID:oO3U3BwP0
ホタテを舐めるなよ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:40.89ID:XLpjpU2Rd
>>197
昨日もセックス
0211名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:41.00ID:CAL0D8JZa
知ってました?
公務員の給料は国が粛々と上げてて
企業に勤めてる人の給料は企業が決めてるって
給料が上がらないのはその人個人の能力が低いかその企業に言わないとダメなんですよ
それをマスゴミが政府のせいにしてかなり筋違いですね
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:41.48ID:7j9OYAsVa
貝殻はビキニで
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:42.08ID:A+aAqctLd
こいつら中国に高く買い取ってもらえないからゴネてるんだろ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:45.64ID:gkYz+2gaa
英国BBCさん、福島汚染水に絡めフランスを批判しまくる「英国の海に福島の250倍の汚染水を排出してる」 [359572271]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693216853/

日本の福島原子力発電所の汚染水(処理水)放流後、水産物忌避現象が韓国と中国で広がっている。こうした中、英国のジャーナリストが「そんな懸念は話にならない」と一蹴した。

BBCのルパート・ウィングフィールド・ヘイズ記者は25日、「X(旧ツイッター)」で「もし、福島汚染水放出のために日本の水産物を食べることが心配なら、どこの水産物も全く食べない方が良い」と指摘した。
ルパート氏は2000年の北京特派員を皮切りにモスクワ・東京とフィリピン・北朝鮮・中東などでアジアのニュースを伝えてきた。現在は台湾で活動中だ。
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:50.25ID:dndGBreq0
そもそも日頃うめ~うめ~言って食ってる物
裏でどんな扱いしてるかも分からんし気にせず食え
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:50.61ID:W6G+45cd0
貝は汚染水吸ってるからな
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:54.11ID:ttIT+SRH0
>>110
4Mも今は昔
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:58.70ID:bKGhLX0K0
ちゃいなリスク(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:03.21ID:S1exP1ap0
日本国民はイワシとアジとサバを食べてください
サンマももう気軽に食べれません
0227名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:03.60ID:yL94cGCJ0
殻割り剥き身ぐらいロボット化できないものか
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:07.04ID:TIDViCiAM
別海町って
平均年収が1200万円とか(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:07.26ID:EWjJ5eIqr
海産物は食べて応援って言わないね?
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:08.89ID:AzoMjCs40
中国に高値で売り付けて帆立御殿建てまくってたツケだよアホ道民
0234名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:13.68ID:sCsc43yk0
海鮮丼を豪快に掻き込んで、うめぇ~~~ぐらいやれ。リーマン総理
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:19.26ID:ttIT+SRH0
>>118
ヌチャヌチャしたいです(><)
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:22.42ID:xC2VypZRp
ホタテのワタ食わんのか
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:28.87ID:SIzifUrD0
葬式帰りのピエロみたいな格好だな島本さん
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:33.03ID:0MbqkhD80
昔は回転寿司のホタテ安かったのに中国に輸出するようになって高くなったからな
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:34.54ID:b3TnG6800
帆立は日本から輸入して支那で加工して輸出してるだけのに支那はバカなの?
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:40.75ID:DDNRVXnt0
今食っても安全なだけだが
0250名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:43.89ID:XLpjpU2Rd
>>140
メガネはBLだとネコ。
つまりネガネ岸田はネコ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:46.74ID:LI3eAy/d0
↓ホタテマンが
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:49.54ID:W6G+45cd0
岸田が死んで詫びれば収まる
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:52.14ID:uOQ3FMsAa
中国が珍しい
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:53.88ID:gLztMjRtd
でも近海で中国船が取った魚は食べるんでしょ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:02.49ID:Kdzfwxqa0
Oちゃんの貝殻ビキニ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:05.43ID:yL94cGCJ0
春日部のラーメン屋にも攻撃来るのかw
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:08.42ID:XLpjpU2Rd
>>209
大下容子のホタテ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:08.75ID:TIDViCiAM
会津ラーメン=福島
0268名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:10.48ID:Fpa08F5o0
ラーメン屋にクレームしてどうすんねん
0270名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:15.78ID:gLztMjRtd
飽きたんだろ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:18.51ID:PuNYzo/i0
中国は夜郎自大にも程がある
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:18.90ID:yeUYrD5CM
>>199
飲めるかw
処理すると言っても飲めるまでキレイに処理するってことじゃないぞw
0274名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:21.55ID:aCgOx1Pc0
福島産の輸入量思いっきり減らしてるアメリカは批判しないのなw
0276名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:25.21ID:FS5OKu8o0
>>174
家を静かに出ていった・・・ 

少子化や子育て支援絡みでよく出てくるその政治家の週刊誌記事で
これを見るたびにグッと来る物がある
いろいろあったのかなと🤕
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:27.32ID:1oldtiHX0
コメント欄に天安門とかチベットとか書かれたんだろう(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:27.77ID:ILyeVySS0
単に飽きたんだろw
5chと同じ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:30.44ID:hjSyqTlE0
ダイソーのくせに
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:37.10ID:+wSzu18m0
ニコニコ公式でストの模様を中継してるマスコミを観察生放送してる
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:37.15ID:oO3U3BwP0
当局の自作自演
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:43.37ID:XLpjpU2Rd
日本車破壊ってアメリカかよ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:45.97ID:c2vDYrNf0
電話減らしてくれてありがとう中国
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:52.01ID:8CMGyP/40
>>270
それかも
あと通話料金がかかるだけで意味がないことにようやく気づいたとか
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:57.84ID:puOjEN21a
>>204
JK ミニスカ女子高生(^o^)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:58.47ID:6rCTXbfMa
>>262
ティックトックにバカヤローって掛かってきたの仲良くなってて笑ったバカヤロー?バカヤロー
0298名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:59.61ID:bB8cI4/7r
>>226
LAWSON100で2尾100円の頃が懐かしいわ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:59.84ID:hPaFFFrJ0
嫌がらせ電話て中国庶民の仕業じゃないだろ
仕掛け人がいるんだろな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:02.46ID:ttIT+SRH0
>>200
はいはい( ´_ゝ`)
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:02.91ID:MGKX9Pqu0
>>200
漁から流通から加工まで動画公開すりゃいいのにな、
本当に福島県産を食ってるかどうかすら定かではない刺身食うだけとかw
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:04.79ID:rlu3Kzx80
遠回しに中国に迎合してるテレ朝 w
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:14.34ID:yL94cGCJ0
反日デモ名目で集まろうぜ!
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:15.04ID:gLztMjRtd
第二の天安門事件
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:16.79ID:QfUc278Ra
岸田の社説は?
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:17.38ID:XLpjpU2Rd
>>286
マスメディアを批判できるニコニコ動画が勝ち組
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:20.34ID:LI3eAy/d0
>>272
飲用水と工業用水の違いがわからない人って多そうだよね
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:20.58ID:GLWsihJZa
単に、電話かけてみたけど思いのほかバズらなかったし、電話代自分もちだし、かけてみてもあんまり面白くなかったから、やめただけだと思う。
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:32.13ID:oO3U3BwP0
なんというメガネだ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:33.80ID:gLztMjRtd
早口で何言ってるかわからない
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:35.63ID:ttIT+SRH0
なにこのアデノイド
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:43.02ID:GLWsihJZa
このキモブサイクだまってほしい
誰もお前の意見を聞きたいと思っていない
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:43.50ID:BL0e6BtpH
スシローも日本は120円タイでも170円香港では日本店舗の5倍の利益
海外の利益が日本と変わらなくなって日本で薄利多売で出店する意味や労力が無駄になってきている
自民党によって日本人が貧しくなったから
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:46.12ID:YdL9pDdE0
しかしブサイクよのう(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:48.61ID:i3HFWty4M
>>223
同じおやつ食って何なるんだろうね
カーリングのもぐもぐタイムのおやつもそうだけど
0330名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:49.16ID:6rCTXbfMa
コリコリメガネ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:49.38ID:W6G+45cd0
地味ブス女誰?
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:53.49ID:2puHZNtX0
>>196
丸栄も無印とかおしゃれになってしまって名古屋の婆は三越に流れてるみたい
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:54.11ID:Kdzfwxqa0
このメガネ誰?
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:58.18ID:8ufK6YvB0
なにこの舌足らずドブス
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:59.17ID:IK3pL8nI0
>>245
昨年からやめたけど
来店だけで5ポイントくれるサービスがあった。

近所 病院仲間? のカードも持って
10枚以上ポイントつけるばあさんがいた。

店員に通報したけど 悪気がないみたい。
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:00.33ID:zGmA7trv0
IAEAがちゃんと公表してんだろ
お前の妄想を国内の意見にしてんじゃねえメガネ(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:01.74ID:XLpjpU2Rd
福島のセシウム米も食っているんだよね?
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:02.02ID:dW9oXmwu0
日本にしても?
何でもケチつける
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:06.78ID:gLztMjRtd
説明してるが
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:08.54ID:ILyeVySS0
>>199
スーパー銭湯とかホテルでこの水は飲めませんっていう処理水以下の飲めない水だぞ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:10.11ID:oO3U3BwP0
アルプスの少女
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:10.31ID:b3TnG6800
すげーブサイクだな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:10.39ID:7VHHUH5d0
おまえが知らないだけだろ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:11.75ID:Zj6B1iha0
そもそもやらせたの共産党だろ
何いってんだこのスパイ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:14.67ID:w6wGMOcDa
岸田さんがこう言ってるということは…
福島産の魚は絶対に買ってはいけないってことだね
こりゃわかりやすいや
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:15.50ID:ttIT+SRH0
科学的な説明を読みもしない聞きもしない聞いてもわからない馬鹿コメンテーター
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:16.28ID:7j9OYAsVa
メガネ兄妹
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:17.32ID:6xE7MNMj0
いやそんな話はとっくにしてるし、あえて科学的知見を無視しようとする連中に
これ以上説明することなんてねーよ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:20.66ID:ZF9kK46J0
その科学的な説明を理解してくれないからこうするしかないわけで
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:21.14ID:TIDViCiAM
昼食会の参加者
岸田
西村
島本の元旦那
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:21.20ID:dW9oXmwu0
科学的説明さんざんしてきたんでは
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:21.56ID:Fpa08F5o0
中国の配信者が日本の会社に電話したらコール音がくまのプーさんで中国当局によって強制BANされたのあったなww
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:27.27ID:b3TnG6800
え?茶髪復活したの?
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:29.00ID:AIuWaPlAa
朝日変なコメンテーターだらけやな
0380名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:35.78ID:1HQ3inqY0
若新さんは自分をクビにしたディレクターにイタズラ電話とかしないよ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:36.36ID:RTAr2oAY0
イチャモンつけてるのは中国と韓国の一部だけですよ お嬢さん
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:37.31ID:FS5OKu8o0
>>289
大きなラジカセもセットで置いとかないとw
ドラム缶と大きなハンマーも必須アイテム
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:37.64ID:jELf1wnwF
>>312
あなたの言うことも一理あるって、じっくり話を聞いてあげるのもいいかも 電話代向こう持ちで
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:40.10ID:rlu3Kzx80
岸田さん なんでまだ総理の座にいるの?テレ朝は応援してるの?
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:42.11ID:M3F9Lzw3a
クソ女
お前は字も読めないし耳も無いかのか!!!!!!!!!!!!!!
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:44.94ID:q7h0MVfN0
中国政府は自由に国民を操ることができるのね
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:47.26ID:yL94cGCJ0
おいおいブック批判来たか!?
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:47.63ID:XLpjpU2Rd
岸田を始めメガネばっかり
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:48.63ID:hjSyqTlE0
池袋西武で買ってあげて
もう遅いか
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:48.63ID:8ufK6YvB0
>>329
だって無職だし
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:48.77ID:gkYz+2gaa
3 名前:シトファーガ(やわらか銀行) [US][] 投稿日:2023/08/30(水) 16:10:25.29 ID:0whtOklG0 [2/2]
動画
在日中国人が「福島県産を扱う店」の看板の内容に激怒。110番して警察を呼ぶ。弁護士も来る
https://www.youtube.com/watch?v=gCS4ua4zCnY

97 名前:デスルフォバクター(東京都) [CA][sage] 投稿日:2023/08/30(水) 17:00:38.19 ID:k4Bru/Ue0
>>3
→過去の差別発言が掘り起こされる。まで書いとけよ
「福島産」看板に激怒の中国人、別の動画で「広島の特産品は原子爆弾だ」と嘲笑 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693318369/
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:51.20ID:Zj6B1iha0
そのプロレスで実害出てんだよ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:55.41ID:x4vpfR+Nr
>>289
尖閣国有化の頃は中国でもやってたろ?
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:56.03ID:gLztMjRtd
プロレスファンに怒られるぞ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:56.68ID:YdL9pDdE0
>>324
聞きたい人がいるからコメンテーターに採用されてるんですよ(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:56.74ID:xiTzyKQD0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族にも教えて追加で¥3500を入手できます。
https://i.imgur.com/GjuIdxg.jpg
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:01.87ID:ttIT+SRH0
>>343
怪しいお米セシウムさんは愛知県産です
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:02.33ID:dW9oXmwu0
>>366
たしかにそうかわかりやすく
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:05.67ID:o4H5IlXG0
プロレスを愛する人に対する冒涜だな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:06.78ID:XKxRdV+j0
ノアはガチ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:16.99ID:ILyeVySS0
お前はプロレスに詳しいんか
プヲタは面倒くさいぞ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:17.38ID:oO3U3BwP0
プロレスはガチだぞ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:19.12ID:LI3eAy/d0
>>383
スト2じゃなくて何だっけそれ?
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:19.25ID:bYBx9n9u0
あのメガネ、ソースに日刊ゲンダイをソースに出してきた朱先生と同じ事言ってる
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:19.56ID:mF9LqZEud
馬鹿シン黙れよ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:19.61ID:XLpjpU2Rd
オカダ・カズチカ「高橋ヒロムさん、帰ってください」
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:21.01ID:jELf1wnwF
「台湾有事」もプロレス?
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる?
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:21.71ID:YI6BxMzw0
この二人がコメンテーターだと大下さんのストレス半端ないだろうな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:23.65ID:CtnJ/qcoa
もの食うアピールっていい加減馬鹿にされるよって周りはアドバイスしないのかね?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:27.34ID:b3TnG6800
プロレス比喩だせーぞ茶髪
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:34.92ID:NTa6Z+z80
中国政府の偉いやつらは日本の水産物食ってそうだよなw
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:36.47ID:cbJYTTMf0
>>328
聖地巡礼と似たようなもんだろうと想像するけど
そこまでファンなのか?という疑問
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:39.22ID:QfUc278Ra
岸田の説明がたりなからこうなる
0436名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:42.09ID:BL0e6BtpH
直の原子炉冷却した汚染水を放流するなんて前例が無いし処理しきれない得体の知れない物質を垂れ流して
何が安全なの
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:44.73ID:puOjEN21a
早口ブスメガネ(^o^)w
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:46.12ID:gWkcV9Sm0
プロレスはガチです
0441名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:46.67ID:gLztMjRtd
敦賀大阪間が3分短縮しました
0445名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:49.86ID:PuNYzo/i0
>>397
船酔いでリバースしたら大変な事に(笑)
0446名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:50.62ID:RTAr2oAY0
>>384
中国語話せれば「中国の方が日本の6倍処理水出してますよ おたくの政府は嘘ついてますよ」って教えてあげられるんだけどなぁ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:54.16ID:46p2Q2AuM
プロレスってどういう意味?
プロレス団体は若心を訴えたほうが良いよ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:56.47ID:8ufK6YvB0
えっなにいまのキモッ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:00.64ID:qmEMqhLT0
マジで朝日はキチガイ工作局だな
支那共産党が反日を辞めてほしいとかキチガイすぎだろ
支那共産党がやらせてんだよ、いいかげんにしろよ
新型コロナが武漢ウイルス研究所で行ってた生物兵器研究の産物ってことを隠すために逆に日本を汚染国って攻撃してんだよ
下らん特集してる暇あった武漢ウイルス研究所を追求しろよカスが なんのための支局だ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:09.66ID:S7Im7MiaM
あ 思い出したわ
わかしんがデレデレしてた
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:13.22ID:7j9OYAsVa
握手会はどこでやってるの?
0466名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:18.64ID:TIDViCiAM
若新が応援してるなら福井なんていかねえ(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:19.81ID:6rCTXbfMa
環状線なるんだろ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:25.21ID:oO3U3BwP0
高田のタップの速さみただろプロレスはガチや
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:28.01ID:Mf5aLy6e0
バカッターみたいに日本(人)向けの飯や食材に異物混入自慢するバカが出てきてからが本番だと思ったのに
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:29.04ID:ttIT+SRH0
>>367
まいぶーフリーなんかではこの俺が
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:30.22ID:8ufK6YvB0
目くそすげー
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:31.56ID:ILyeVySS0
このスレ、プヲタだらけやんけw
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:34.73ID:hjSyqTlE0
あれTBSここで実況してたw
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:36.07ID:GttDO7AUM
延伸先の土地を買え!

…もう買われてるの?
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:44.77ID:8FBVC3uIa
>>303
出来ないんだよなw福島県産じゃないからw
それか24日朝に水揚げされた魚の冷凍品かw
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:45.11ID:LI3eAy/d0
>>445
撒き餌になるかもよ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:47.86ID:FTHC7pvq0
JK課って完全に10年以上前のセンスだろ
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:48.77ID:puOjEN21a
テレ朝でプロレス批判すなよ〜
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:54.07ID:RO8HumLZa
中国のファンダムが韓国人男性アイドルに彼女発覚して事務所の前に高級外車停めて抗議するからな
その上他の関係無い事務所にまで抗議してる中国人ファン達
0496名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:54.83ID:h6a7euzUp
早く大阪まで伸ばして大環状線にしろよ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:56.65ID:TIDViCiAM
福井は原発天国
汚染水(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:57.37ID:gLztMjRtd
眼鏡のフレームの街
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:57.61ID:uz+SIKIua
テレ朝でプロレスとはいい度胸だ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:02.45ID:xC2VypZRp
サンダーバードは?
0503名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:03.56ID:XLpjpU2Rd
>>414
ワールドプロレスリングリターンズを見ているけど、メキシコから帰国した勝てそうなレスラーがいきなり負けた事があるんだけど
0504名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:05.05ID:PuNYzo/i0
眼鏡の街
0505名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:06.64ID:2+t1nRJC0
>>345
余計な説明するからだよ
数値がこうだから安全ですだけでいい
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:09.13ID:lXZ27aWla
新幹線で富山に恩恵あったんか?
ストロー現象とか言って東京に吸われただけやろ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:10.12ID:RTAr2oAY0
鯖江の人なのか
メガネの町だよな
0510名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:14.28ID:gWkcV9Sm0
鯖江一の有名人がこいつか
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:16.33ID:S7Im7MiaM
キモいっす
0512名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:16.86ID:48DGGAv1a
>>192
古くて増築を繰り返した駅ビルを建て替えるんだよね
近鉄も一緒に建て替えるの?
0513名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:17.01ID:k1XgRpzn0
関りなかったて
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:18.53ID:ttIT+SRH0
貴重なDKがかわいそう(´;ω;`)
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:20.03ID:gqcMZQdJ0
JK(*´Д`)ハァハァハァハァ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:21.89ID:GttDO7AUM
>>470
リニア開通まで
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:27.03ID:Zj6B1iha0
>>444
は?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:28.22ID:AIuWaPlAa
なんか発言キモいな
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:30.99ID:jIUNLzG70
田舎の中学生みたいなファッションセンスだな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:32.04ID:7j9OYAsVa
めがねめがね
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:34.52ID:sPdP4eTy0
JKて‥
0536名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:34.55ID:mF9LqZEud
終わってんな
馬鹿シンだより
0538名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:35.90ID:aCgOx1Pc0
面白いよな
放出に問題無いと言う所だけに輸出すれば良いのに
放出批判している中国を批判して輸入させようとしてる
日本は自分勝手すぎでしょw
0539名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:37.32ID:dA2E3sqK0
福井市近辺って東北弁っぽいんだよな
栃木とか茨城みたいな崩壊アクセント
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:40.12ID:Mf5aLy6e0
中国に騙されてノウハウ流出させたあの間抜けな鯖江?
0541名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:40.79ID:IK3pL8nI0
大阪から石川県の和倉温泉に行くのに
今は列車選べば乗り換えなしなのに、
敦賀 金沢で乗り換えを強いられる。

富山は金沢で強制新幹線乗り換え

むこう15年以上解消しない。
0542名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:42.02ID:gLztMjRtd
アイクぬわらが↓
0543名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:42.99ID:TXdTHxz30
鯖江は変な訛り(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:44.44ID:XLpjpU2Rd
>>499
テレ朝は新日本プロレスと提携しているだろ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:45.59ID:7j9OYAsVa
微妙
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:46.33ID:KyRiPvYY0
福井って、目が細い人多い気がするな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:49.11ID:yL94cGCJ0
う、うーん・・・
0548名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:51.40ID:46p2Q2AuM
福井とか富山とかの食べ物って福島並に危険でしょ
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:51.51ID:RTAr2oAY0
ワカシンシ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:53.03ID:yeUYrD5CM
福井もついに首都圏の影響範囲になってしまった
関西圏からの人の流入は確実に減るけど首都圏からそれ以上に入ればいいだけだもんね
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:53.30ID:GLWsihJZa
こいつ何、スター芸人気取りきもすぎ
女子高生をJKと略すのもきもい じじいの買春用語だろJKって
0552名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:53.96ID:TIDViCiAM
若新援交目的(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:55.73ID:OCj0kSm6p
DKじゃダメなの?
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:58.49ID:b3TnG6800
女子高生だけとかコレは男女差別ですね!
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:58.56ID:6rCTXbfMa
もういくつだよw
0561名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:58.69ID:S7Im7MiaM
>>512
近鉄も壊すよ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:58.89ID:uz+SIKIua
ちゃんとJKに金払えよ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:59.01ID:LI3eAy/d0
>>475
夜中にJC呼んでたぬわらはどうなっちゃうんだよ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:00.12ID:ILyeVySS0
JKであること以外に価値なさそう
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:01.89ID:W6G+45cd0
ブスだらけ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:05.90ID:mF9LqZEud
フェミさんは怒らないの?
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:06.14ID:FTHC7pvq0
ああやっぱり9年前の企画なのか
こんなの今じゃ絶対通らない
0573名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:10.76ID:oO3U3BwP0
わかしんJKうちに連れ込んじゃダメだぞ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:12.02ID:uxh3fwgh0
レッサーパンダと引き換えにメガネ技術中国に渡した>鯖江市
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:12.43ID:ve0Cn7PW0
大下は慶応から変なの呼びすぎだろ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:15.85ID:XLpjpU2Rd
JK大好きテレ朝
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:17.26ID:TXdTHxz30
チェンジで(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:21.91ID:Fpa08F5o0
男子高生は?差別だ!!!!
0586名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:23.59ID:yL94cGCJ0
一定以下の容姿が求められてるのかな
0588名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:25.94ID:SQDe26Kn0
>>411
肉体をフルに使った演劇だな。
スタイルによっては、かえって格闘技よりもカラダには負担かかるかもしれない。
脊髄や脳や脚部への蓄積ダメージは深刻・・・
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:26.40ID:b3TnG6800
ブサイクしかいねえwww茶髪ざまーーーーーwwww
0590名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:27.27ID:PuNYzo/i0
東京観光したり楽しそうだったな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:29.44ID:TIDViCiAM
若新の喜び組(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:29.76ID:puOjEN21a
本物の女子高生やんけ(^o^)w
0593名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:30.31ID:jb7cJJwha
>>272
いやいや
逆に言えばどんな毒でもとことん薄めれば安全基準はクリア出来るのよ

それだと消費者(この場合中国とかも含めてね)って賢かろうがそうでもなかろうが客は客で押し売りは出来ない
客を安心させるには処理水だろうが産廃処分場の水だろうが飲む
それが男気
岸田にはそれがない
息子への甘々ぶり見てたら分かるわ
自分に甘く息子にも甘く国民には冷たい
それが岸田
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:36.54ID:mVQgHIizd
ぶっさ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:42.02ID:C1HhNjgI0
プロレス=ふり、って言っちゃったw
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:43.35ID:q7h0MVfN0
男子はいないのね
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:44.36ID:7j9OYAsVa
左で
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:45.10ID:ttIT+SRH0
売春クラブですか(;゚∀゚)=3
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:45.66ID:S7Im7MiaM
わかしん喜ぶ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:45.87ID:C1HhNjgI0
プロレス=ふり、って言っちゃったw
0613名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:48.74ID:fdlEHJmD0
つまりタダでコキ使ってやろうってこと?
法的に良いのそれ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:50.10ID:48DGGAv1a
>>335
旧オリエンタル中村の名古屋三越もいつまで保つかな?
星ヶ丘の店舗はまだあるのかな?
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:50.76ID:hz4yuO/D0
若新さんはJK好きっていうより自分もJKになりたいって感じやな
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:50.87ID:TIDViCiAM
若新勃起してるだろ(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:52.98ID:gWkcV9Sm0
田舎のJKたまらねえ
全員処女だろうな
0621名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:55.37ID:RTAr2oAY0
>>484
そうそう
「人間をね、戦車がね・・・」ってな
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:57.41ID:568MQ0OWd
なんで男子高校生入れないの?
0624名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:59.19ID:8ufK6YvB0
JKはもともと風俗用語です
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:02.48ID:eAhd2AGV0
原石はいないな
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:02.80ID:5pi5k70qM
ちゃんとした雇用関係も無いのに責任ある仕事なんて出来るわけないよね(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:03.12ID:yLP7Nc+90
美沙希ちゃん
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:07.98ID:bhE/fKN+r
どひちゃんって
0631名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:08.10ID:hPaFFFrJ0
どひちゃんはまあまあかわいいかも
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:08.35ID:SeWrv4wd0
X△*XX
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:11.89ID:sPdP4eTy0
化粧っ気ないからブスばっかだな😂
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:11.98ID:ttIT+SRH0
くみちゃんがいいです
0636名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:13.06ID:f/Ef6EBLa
JKに会えるから若新が行ったのか
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:17.80ID:gkYz+2gaa
鯖江市はかつて"めがねぶ"というアニメで町おこしを失敗させた黒歴史を持つ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:19.03ID:TXdTHxz30
変な訛り披露しろよ(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:22.86ID:SQDe26Kn0
みさきさんでお願いします(´д`)
0647名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:24.09ID:zGmA7trv0
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダかわいいJKじゃなきゃヤダ!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:24.15ID:gqcMZQdJ0
何もしないなら帰れ!(・ ∀ ・)
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:25.14ID:PuNYzo/i0
タッチあり
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:28.86ID:W6G+45cd0
もっとマシなJKいたろうに
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:30.34ID:h6a7euzUp
大下さん先程のプロレスリングに対する誹謗中傷について謝罪するのかな
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:31.54ID:YdL9pDdE0
やっぱ女はポニーテールだよな(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:32.15ID:rFNwH4swd
燕三条市
0663名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:41.09ID:I5oflO7Ix
なんも成果なさそうなjk
0664名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:41.77ID:aCgOx1Pc0
雇用契約も無いから只のお遊び
0665名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:44.00ID:mVQgHIizd
股も緩いのかな
0667名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:44.00ID:TIDViCiAM
おっぱい
0671名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:49.95ID:GLWsihJZa
市との雇用関係もない、って単なる搾取じゃん
せめて少額でも報酬を現金で支払えよ
単にこれにかこつけてジジイが女子高生とイチャつきたいだけ これで知り合って何かいかがわしいことできるとか勘違いしてそう
0672名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:50.56ID:cs8OZ0dGd
若新も近日誌面を賑わせるのかと
私は考えている。
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:51.51ID:ttIT+SRH0
>>619
この飾らなさがいいのに
0675名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:53.37ID:8ufK6YvB0
金持ちの子供の道楽か
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:55.94ID:KyRiPvYY0
JK課・・・リアルで集まってやる理由ないな。
SNSで、やればいい
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:59.82ID:yL94cGCJ0
パイスラ課
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:01.09ID:puOjEN21a
女ばっかりじゃん
男女差別じゃん(^o^)
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:01.72ID:jIUNLzG70
こいつやたら高校生絡みのイベントをやってんな さては…
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:03.39ID:MGKX9Pqu0
>>569
現役JKのいる風俗行ったことあるけど、
定時制高校に通う37歳のおばさんだったわ(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:05.29ID:sPdP4eTy0
それなwwwwwwきめえ😂
0691名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:07.60ID:1gMKeEuBa
鯖江は新幹線の負の側面、駅ができなかった衰退都市になる可能性大だからな
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:10.71ID:SeWrv4wd0
>>653
マシな子はこんなことやらん
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:12.83ID:73Mdy9RR0
こんなの何十年前から企業でやってるじゃん
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:16.73ID:+1SQkxkOM
ぬわらとかいう黒人がjc手を出して炎上してるけど、
若新ってjkとばかりだな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:17.74ID:8HiHUYb/a
公金チューチュー部は?
0699名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:18.73ID:ILyeVySS0
この若作りも必死なんだな
若さとつながり無いと単なる痛いとっちゃん坊や
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:19.04ID:XLpjpU2Rd
>>669
悪いのか?
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:21.07ID:Bu8f5caY0
新幹線が通れば観光客が増えると思ってるのかな?
現実は観光地としての魅力なければ増えない。
むしろ、大都市へと人口が流出していくのが現実
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:22.71ID:TXdTHxz30
寅さん(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:23.50ID:6rCTXbfMa
捕まりそう
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:23.50ID:Mf5aLy6e0
>>655
「お前らほどじゃないけどな」と返されそう
0711名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:33.33ID:BL0e6BtpH
若新って若田新一を略したみたいな名字やめろや
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:39.70ID:8FBVC3uIa
またjkを特別視してブランド化させる
だから売春が横行するんだよ
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:48.95ID:ttIT+SRH0
>>655
放射性ヨウ素の影響で甲状腺が( ´゚д゚`)
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:49.56ID:aCgNS/QT0
合法的なJKとの触れ合い
0717名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:49.91ID:jb7cJJwha
>>349
アメリカで環境汚染が問題になった産廃処分場の水を経営者は飲んでたからな
それが根性
岸田にはそれがない
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:49.93ID:XLpjpU2Rd
>>707
若新が?
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:50.46ID:wwW7ahjf0
両手を骨折したので性処理のお手伝いを嘆願したい(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:01.34ID:8HiHUYb/a
山口メンバーは全国講演会で儲けてるらしいな
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:13.12ID:48DGGAv1a
>>561
ありがとう
まとめて開発しないと意味ないもんね
でもバスターミナルが消えるのは寂しいな
東京から新幹線であのバスターミナルへ上がる高架道路を見ると名古屋へ帰って来た実感があった
0729名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:21.33ID:73Mdy9RR0
>>703
実際はストロー現象食らうだけだからなw
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:23.45ID:ttIT+SRH0
>>683
なるほど
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:31.10ID:LI3eAy/d0
>>694
ポケベル業者が設備投資しまくってあっさり倒産したパターンか
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:36.73ID:5PXV9JnRa
勉強なんて力入れない方が、地元に残って、早く出産してくれるんだよな。沖縄を見習わないと
0737名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:37.46ID:jELf1wnwF
>>722
DX(デジタルトランスフォーメーション:企業・組織がデジタル技術を積極的に導入して、ビジネスプロセスや文化、顧客体験を根本から変革する取り組み)の進化型だって言えばいい
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:41.16ID:RTAr2oAY0
>>655
体型気にして無理なダイエットするからや
0740名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:42.17ID:8HiHUYb/a
オッサンが金髪でハゲ隠し始めるとヤバい
0743名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:46.82ID:puOjEN21a
>>657
脱いで詫びてもらってもいいよ(^o^)
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:52.03ID:HeKJ2Xy+0
大下さんもJk時代ありました
0745名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:56.49ID:46p2Q2AuM
>>686
JK 女子高齢者
0747名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:12.47ID:Mf5aLy6e0
>>715
だからお前の髪も…(´;ω;`)ブワッ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:14.48ID:PQTTPGCud
今のJKにブランド力も発想力もない
他国の流行を追っかけるだけになってしまった
0749名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:17.62ID:r8Dgw0D20
若新てなんのコネででてるんだろ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:19.35ID:XLpjpU2Rd
>>744
ウソつけ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:24.50ID:mXLDt0DW0
>>696
アメリカの大学2年飛び級
お笑いのために日本ゴールドマンサックスのシステムエンジニアで生活費稼ぐ
わかしんと五分五分ってところか
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:29.30ID:2puHZNtX0
>>615
まだあるよ
高級住宅街が近くにあるから高額品が売れてるらしい
私も時々行く貧乏民だけど(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:30.02ID:iho4uUAZ0
なんでもかんでもエンタメっぽくすれば良いってもんじゃないだろ
だから政治家まで三流タレントみたいなのばかりになるんだよ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:34.76ID:py9xjNda0
ちびまる子もハイジと同じようになってしもたん?(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:44.18ID:73Mdy9RR0
実際社会を作ってるのって地味な大人達で
子供はそれに乗っかってるだけだからな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:54.26ID:jIUNLzG70
>>725
近影見たけどイケメンさを保ってて驚き
アル中ってぶよんぶよんした溶けたような顔になるものだけど
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:02.99ID:RTAr2oAY0
何で男子は入れないんだ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:10.19ID:XLpjpU2Rd
>>757
原作者がいないから
0770名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:16.93ID:I5oflO7Ix
ワカシン「地元のJKはこんなに田舎臭かったのか」
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:18.82ID:8ufK6YvB0
何かってなんだよ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:19.66ID:8HiHUYb/a
>>655
前髪がスカスカなのはのれんがわりなだけ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:20.63ID:uxh3fwgh0
>>749
他の降板の時、未練たらしくサメザメしていたから、テレビ出るの好きみたい
0777名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:27.65ID:aCgOx1Pc0
地味でブサイ女子高生にセンスは無いし需要は無い
0780名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:42.46ID:puOjEN21a
>>750
あったもん(^o^)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:47.81ID:+1SQkxkOM
若新ってやつなにしてるやつなの?
慶応何とかって出てるけど、毎日ワイスク出てたし
0784名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:50.61ID:rlu3Kzx80
お医者さんごっこなら 参加
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:52.24ID:oO3U3BwP0
エロイベントかよ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:59.34ID:aCgOx1Pc0
すごく賑やかなイベントですねw
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:00.77ID:8ufK6YvB0
パフォーマンスだけじゃねーか
0794名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:01.75ID:ijBPxCUTM
僕もお水遊びしたいですね
0795名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:04.96ID:Mf5aLy6e0
>>756
首相公選化したらますます〇〇劇場とか増えるのに
公選化求める人がいるんだよな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:16.63ID:XKxRdV+j0
>>760
JKって頭空っぽだから周りに流されやすいだけで操ってるのは広告代理店だもんなw
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:17.25ID:XLpjpU2Rd
>>776
白いギターをプレゼント
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:20.77ID:ttIT+SRH0
>>779
もう三十路の風格
0802名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:24.55ID:+1SQkxkOM
>>195
表に出ないけど
jkのはやりとかいつも調べて飯の種にしてるやつは多いよ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:25.61ID:KyRiPvYY0
水鉄砲で芝に水やり・・・全体にまんべんなく撒かれない
0804名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:30.90ID:TXdTHxz30
JKと無料でSEX出来る企画はよ(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:33.48ID:cbJYTTMf0
>>772
いや前髪とかじゃなくて、地肌が透けて見えるっつーか
分け目がヤバイとかそういう感じ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:37.18ID:ILyeVySS0
清原なら四年行けるんちゃうん?
0808名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:42.29ID:8ufK6YvB0
芋だなぁ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:43.00ID:mVQgHIizd
チェンジ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:44.23ID:S7Im7MiaM
お菓子
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:55.11ID:gqcMZQdJ0
BBAじゃねーか!(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:55.87ID:jb7cJJwha
>>686
義務教育受けそこなって夜間中学に通ってるお婆さんが働く現役中学生風俗も出来るやん
0814名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:59.24ID:sPdP4eTy0
やっぱ田舎にはブスしかいないか
0816名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:02.07ID:8HiHUYb/a
>>798
とりあえずiPhone買っておけばok
0817名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:02.25ID:oO3U3BwP0
JD課
0818名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:02.57ID:DDNRVXnt0
ぶさぞろい
0819名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:03.34ID:b3TnG6800
福井ってブサイクしかいねえのか?
0820名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:04.25ID:8FBVC3uIa
ブルセラを国が認可すれば一番良いだろう
売春もOKにさせて収入を確定申告して納税させればいい
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:15.06ID:KyRiPvYY0
街づくりに関わる・・・・園芸会社か?
0825名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:15.48ID:ttIT+SRH0
>>787
持ち上げておかないと都会に出ていってしまう
0830名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:18.97ID:aCgOx1Pc0
うわこれは勘違い課の方が良いと思う
0832名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:20.08ID:Mf5aLy6e0
>>809
それは鯖江じゃなくて小浜
0834名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:22.86ID:S7Im7MiaM
なんでわかしんは偉そうにしてんの
0835名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:22.95ID:TIDViCiAM
公務員
勝ち組
0836名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:25.10ID:1HQ3inqY0
この子達に 「若新ワイスククビだってw」 とか陰口言われてそう
0840名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:30.88ID:8HiHUYb/a
地方創生補助金チューチュー以外でやってね
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:32.28ID:VvkeAphra
JK過ぎたらただのババア
0842名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:33.54ID:oO3U3BwP0
くにちゃん
0844名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:40.14ID:XLpjpU2Rd
>>822
誰のパンツか分からない
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:42.54ID:YI6BxMzw0
繋がりそうなとこに進むなら自己アピールに使えそうだもんな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:54.77ID:yL94cGCJ0
JK課時代からのコネで楽々内定か
0850名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:01.56ID:48DGGAv1a
>>755
ありがとう、健在なんだ
Oちゃんの母校がある星ヶ丘は東部丘陵のバスネットワークの結節点で発展してよね
0851名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:02.92ID:jELf1wnwF
>>800
札幌の事件の犯人の写真、小学校の卒アルからだって言われて、すぐには信じられんかった
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:07.66ID:8HiHUYb/a
>>805
栄養失調なだけ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:31.23ID:jIUNLzG70
JK達の喋りアクセントを聞いて天皇の料理番の徳蔵を思い出した
0861名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:31.44ID:Mf5aLy6e0
>>822
大下さんの使用済み尿もれパッドほどの人気はないな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:42.88ID:rlu3Kzx80
がら〜んとしとるな。賑わってるわ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:48.23ID:+1SQkxkOM
これ作った頃2015年くらいならまだ許されたんだろうが、
今見るとjk課とか気持ち悪いね
0871名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:48.23ID:cbJYTTMf0
>>836
もしかしたら私が原因かも?みたいな子がいないとも限らないかも知れないかも
0872名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:51.45ID:S7Im7MiaM
すげー人いるやん
0873名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:52.48ID:8HiHUYb/a
>>855
個人のちゃんとした研究室があるように思えないけど
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:57.56ID:Fpa08F5o0
仲違いするなよww
0876名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:02.92ID:uHqczVQMM
JKで連結したのか
0877名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:03.66ID:TIDViCiAM
くにこさん(当時20歳)

いつまでJKやってんねん(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:13.71ID:0MbqkhD80
>>822
俺、自分で汚した女性用パンツをJD使用済としてネット販売してるけど、すごく売れるよ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:22.23ID:TXdTHxz30
一緒にやろう(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:25.10ID:aCgOx1Pc0
嘘くせぇw
0889名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:29.33ID:8ufK6YvB0
うわぁ田舎の僻みやだぁ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:31.40ID:DDNRVXnt0
コネ公務員は地域のガン
0892名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:33.13ID:XLpjpU2Rd
>>869
福井県職員の趣味
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:47.02ID:6rCTXbfMa
いい話、なのか?
0896名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:53.21ID:8HiHUYb/a
>>878
これでao入試狙ってるんじゃね?
慶応aoのメッカだし
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:53.69ID:Mf5aLy6e0
>>877
大学生やり続け、革命ごっこしているプロ学生ならいるんだけどね
0899名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:57.54ID:Xb6auGvH0
みんなきゃわわ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:12.25ID:GCRPCqwDM
JKて売春の隠語だろ
それを行政活動の名称に使うとか気持ちわりーんだけど何考えてんだ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:13.87ID:XLpjpU2Rd
福井県はテレ朝は映らないのに
0908名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:17.78ID:IztGKdCX0
男子はお断りな若新
0909名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:18.75ID:LI3eAy/d0
>>851
宮崎緑風美少女が・・・・
0910名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:23.36ID:5PXV9JnRa
ミス沖縄を廃止させたような。フェミの団体から苦情来ないのかい
0911名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:23.91ID:S7Im7MiaM
わかしんは、なにもしてないやん
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:24.12ID:8HiHUYb/a
鯖江の議員が最近出てこないな
0915名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:28.95ID:aCgOx1Pc0
こんなんで仲違いが解消出来るほど甘くは無い
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:36.97ID:XLpjpU2Rd
高橋がロリコン
0923名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:40.20ID:r6yjOjBS0
なんだこれ? 青汁のCMかよ つまんねえ企画
0924名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:42.59ID:46p2Q2AuM
>>879
詐欺です
通報案件
0925名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:45.96ID:rlu3Kzx80
眼鏡のサンプル会場みたいなスタジオ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:54.44ID:AzoMjCs40
これ女性差別では
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:54.63ID:7vSxEzn50
JK課とかおっさんの発想で古い
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:02.89ID:f/Ef6EBLa
結局何やってんの?
0944名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:12.25ID:sPdP4eTy0
JKて‥
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:12.92ID:wLBSGHG8M
そりゃあ男二人よりJK挟んだプレイのほうが楽しいよ
0948名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:14.66ID:XLpjpU2Rd
>>927
福井県は朝日放送が映るのか?
0949名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:14.93ID:SeWrv4wd0
>>820
親「扶養手当ヘルやん」
0951名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:19.96ID:AzoMjCs40
普通に気持ち悪い
0956名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:31.69ID:jELf1wnwF
>>909
背景がブルーバックだったし、29歳にしては若い写真だなとはおもちゃんだけど
0957名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:32.60ID:6rCTXbfMa
DK課作ろうぜ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:34.43ID:Xb6auGvH0
確かに男子高校生も入れたれや
0959名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:34.42ID:rlu3Kzx80
ゆうじゅんか 良い名前
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:35.03ID:8ufK6YvB0
なぜ女子高生限定なのか最後までわからない
0961名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:39.46ID:TXdTHxz30
じゃあ俺はJS課作る(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:45.15ID:FTHC7pvq0
みんな秋元康になりたいんだなあ
0968名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:49.37ID:XLpjpU2Rd
>>947
宮崎が酷い
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:49.46ID:sPdP4eTy0
大人の男の自己満企画😂
0970名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:51.75ID:jIUNLzG70
この星のネックレスとか一体どういうセンスしてるんだ(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:05.69ID:ttIT+SRH0
>>879
DNA鑑定でばれるぞ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:11.62ID:8HiHUYb/a
>>937
今やタレントロンダリング学校のように見えて、眉毛タレントは何度も落ちてるらしいな
0978名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:11.79ID:Mf5aLy6e0
>>918
駅前で革命ごっこしているのにスルーされる老人派?
0979名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:13.21ID:XLpjpU2Rd
>>955
なるほど、電波が入ってくるだけか
0981名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:14.99ID:DDNRVXnt0
高校生をヨイショしないと出てっちゃうからねえ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:16.60ID:AzoMjCs40
テレ朝ってたまに時代と逆行してるよね
0984名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:17.26ID:8ufK6YvB0
JKはただのマスコットだろ
0986名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:17.84ID:ULQ32ErgM
なんでこいつがコメンテーターやってるの?リストラされたんじゃないの?
0988名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:24.07ID:rlu3Kzx80
大下さんも たまには浴衣を
0989名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:26.45ID:Bu8f5caY0
女子高生がすごいんじゃなく
役所の職員が無能なだけでは?
0991名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:29.14ID:SeWrv4wd0
>>795
公選化の方がいいだろ
自民の得票率なんて30%なんだし
0993名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:31.48ID:6rCTXbfMa
なんかもう時代とズレてないか?
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:40.05ID:Qi4EuqDMM
こいつらJkとちょっとだけでも触れ合いたいだけ
馬鹿じゃねえのか
0998名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:45.88ID:aCgOx1Pc0
仲違い解消と言ってるのにインタビュー1人しかしてないんだぜw
0999名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:46.93ID:oO3U3BwP0
チンするのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況