X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:13.22ID:hzcSCvTi0
国が騒ぐ→工作員が騒ぐ→信じた奴が一緒になって騒ぐ

扇動(ステマ)する時ってこんなもんだよな
0005名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:31.25ID:X+O2t/sed
いいねぇ
中国人は来なくていい
処理水問題はメリットしかない
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:34.75ID:s4qZpMfjp
標的になるなら消しとくわな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:35.60ID:PuNYzo/i0
もつ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:39.12ID:HSNWzZixa
さすが中共
情報統制が行き届いたはるわ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:39.69ID:XLpjpU2Rd
反日統一教会韓国ポチ清和会は大喜びだろうな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:43.80ID:Zs/jqOJkr
こうやって中国人は処理水に不安だの反対だのしていると
大きく取り上げことが風評を広めることになるとは思わないんだな
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:49.28ID:gtXpX8Ff0
もうこんなアホなニュースどうでもいいよ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:54.40ID:/KNBrOsn0
共産党に支配された国はこういう感じの思考回路になるんやな
北にロシアに中国人アホしか居なくて可哀想や
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:54.45ID:MUD+PVZH0
ネトウヨは中国人来なくていいわとか言ってるけど
インバウンドしかない無能自民政権をなぜ支持するのか理解できない
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:56.61ID:prO08EjP0
オーバーツーリズムなんだから渡りに船
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:59.50ID:8cVjdhuT0
中国人は日本にくるな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:01.10ID:Wf7Ljr1B0
日本は危険だから来ないほうがいいだろ
つか、うるさいから来るな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:02.10ID:Yp9awrSy0
願ったり叶ったり。
ほんとに日本に来たい人が来ればいい。
悪さはしないだろう。
ある意味、オーバーツーリズムを防ぐいいフィルターだ。
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:09.71ID:xAAdcFTf0
ある意味岸田GJだわ 欧米の旅行客きてるしシナ人くると荒れるんだよな
だからワイは4月に旅行へ行った
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:14.42ID:67IGl0zrM
どうぞどうぞ
ダニは日本に来るな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:16.92ID:RTAr2oAY0
中国人団体客は来ないでくれよ 
元から迷惑なんだよ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:19.93ID:6ShUFu4w0
日本人だって普通に福島産の農作物も魚介類も食いたくねぇんだから流通させんなよ 補助金で成り立ってる福島の農業も漁業もやめさせろ 処理水垂れ流す前に、処理水使って育てた動植物がどうなるか検証しろよ 岸田は処理水飲めよ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:20.77ID:jtFWS4Vqd
この人もこの話題が続き半年もすれば晴恵のように煌びやかになるのかな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:24.95ID:MSkWeKkld
ガイガーカウンターネタやれよw
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:24.95ID:prO08EjP0
>>20
まあお前みたいなバカはもっと無能は野党を支持しちゃうからなあ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:29.10ID:0vjBJsFK0
>>18
自分の頭では考えられないからな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:32.91ID:W/TmgcfF0
中国の金持ちはちゃんと分かっているし気にしない
貧困層ほどうるさい
国に対しての不満が増えているのでガス抜きにちょうどよい
だから中国は嫌がらせを止めようとしない
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:35.93ID:8cVjdhuT0
日本は核汚染されてるから来ない方がいいぞ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:36.22ID:ucvHcw6c0
中国人の同調圧力はヤバいからな
下手したら生きてられない
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:38.72ID:3lJhyc1C0
京急本線乗ってるが旅行客でいっぱいやわ
シナ来なくていいよ(´•ω•)
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:41.08ID:O6hv+Oa60
支那の出方ばかり気にする日本カスゴミ
たまには来なくていいと言ってやれや
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:42.65ID:adRTxan/0
>>19
レッドチームはだめだな
相容れない
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:45.85ID:KaU4VyD40
どうせ三ヶ月もしたらみんな忘れる
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:45.90ID:ayxLgr580
それよりも背景が汚いのなんとかしろよ
空気をなんとかしろよ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:47.56ID:MOpkZWTZ0
これは自分的にはとてもいい話だと思う
ずっと来ないでほしい
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:49.78ID:k0YhyG4Sd
ネトウヨってほんとうにキモいよな
同じことしてる自覚もてよネトウヨ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:55.76ID:XLpjpU2Rd
>>32
必死に対抗して中国叩くお前も中国ネトウヨと同じ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:05.40ID:TKoy9oIt0
一般国民には得しかない話なのに
玉ちゃんはインバウンドガーとかわめきそうだな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:06.87ID:Zs/jqOJkr
中国人の口を借りて処理水は危ないとテレ朝は言いたいんだよね
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:07.03ID:/KNBrOsn0
アホしか居ないのか
逆張りしないと損するばかりだろ、ワクチン接種したり自粛したり
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:07.72ID:3Qzd8eU8M
それにしても飲食業と旅行業しか頼るものが無い日本経済ってヤバくね
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:13.37ID:JCQunFrd0
なんか中国とモンゴルでペストが流行りだしたんだろ?
来なくてありがたい
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:14.04ID:o2lfMHAN0
>>943
ジャニーズ然り、統一然り、太平洋戦争然り、マスゴミはいつまでたってもゴミのまま
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:14.73ID:RTAr2oAY0
マナーも悪く、ホテルの備品の小さい物どころじゃなくTVまで盗んでいく中国人団体客は来ないでくれよ
頼むから
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:14.78ID:NlFuvlm0a
別に来なくていいわ
北京ダックがガーガー街中で大声で鳴いてるのイラつくわw(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:15.76ID:4VQ+1lrX0
>>18
パヨは国が騒ぐのところが他国が騒ぐ、だもんな
まあネトウヨと同じと言われるゆえんだ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:16.69ID:Sr1Hal2P0
元々来なくて良い層が来なくなってるだけだしな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:18.97ID:0A/xol1k0
シナチョンに汚染された日本マスゴミ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:19.74ID:qJAkkBZga
特派員が李さん?w
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:20.08ID:prO08EjP0
中国で騒いでるようなのって日本だとジミンガーアベガーしてるようなバカなんでしょ?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:24.80ID:6RR7Zv5K0
国内の方が処理水流してるのに。
核排水と処理水の違いもわからない。
本当にバカなんだな、シナの人間。
簡単に嘘に騙される。
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:35.92ID:vWZ+4bQAa
あら来なくて良かった!
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:35.92ID:O6hv+Oa60
オーバーツーリズムと言わず観光公害と言え
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:36.40ID:yjBJEeHU0
安倍聖帝がインバウンド進めたのにさあ
インバウンド叩いてる奴は聖帝侮辱罪だろ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:37.40ID:Fy10UTgW0
逆に安くなると、日本に来るようになる
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:38.80ID:Sr1Hal2P0
減ってない報道は草
ワイドショーが大げさに言ってるだけかよ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:42.39ID:40zt9tDN0
中国人にも聡い意見言ってる奴いっぱおるだろうけどけど絶対そういうの放送されんなqlアホばっかり取り上げてる
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:53.12ID:prO08EjP0
>>79
だってお前みたいなバカ相手に論理的なこと書いても通じないからね
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:57.10ID:3lJhyc1C0
光化学スモッグにコロナウイルスをバラまいてる支那がどの口で(´•ω•)
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:00.40ID:04r5g4x90
中国並みの濃度に近づけたいので国際機関よる測定で測定結果を教えて下さいと中国にお願いして欲しい
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:02.79ID:jtFWS4Vqd
>>45
あれわろた
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:04.17ID:s4YK9V160
岸田総理もさぁ…国民に処理水放出の賛否を問うために解散総選挙すりゃいいのに…(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:04.92ID:fTp7BGy10
表示されないとかやばい国だな
国民可愛そうやわ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:05.08ID:A7kvCHbpM
>>46
与党自民党を妄信するのは宗教と変わらんよ(´・ω・`)
与党にも野党にも言うべき事を言うのが当たり前
政府に媚び売って困るのは自分だといい加減気付きなさい
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:06.08ID:g23Xkoqe0
旅行会社や航空会社が儲ける分が減るだけだし程よい人数が個人旅行でくればありがたい
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:11.19ID:RTAr2oAY0
>>82
自分のところは日本の6倍の処理水流してることさえ知らない知識のないバカな層
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:16.05ID:LxfX90v60
なんか日本のテレビ見てると旅行の話ばっかりで
旅行ってそんなに大事なもんなのかなって不思議になってくる
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:24.26ID:LFzfDWKR0
国そのものがかなりの不景気で観光が減るのは当たり前だろ
何故それを伝えない?
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:25.22ID:O6hv+Oa60
中国人の本音を知ってどうするんだ、テレビ朝日
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:25.37ID:vWZ+4bQAa
温泉なんて贅沢!処理水に浸かってろ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:29.20ID:XLpjpU2Rd
>>64
観光客による収益が減るんだけど。
おまえらネトウヨは、その分を買ってくれよ。
ネトウヨが日本を経済破綻させているだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:32.94ID:Eg8ZV9tB0
うるさいから来なくていい、だけど日本製品を今までの倍輸入してくれ
それが一番いい
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:34.51ID:prO08EjP0
処理水放出以外の方法が無いのにこれを批判するバカサヨ
中国人に迎合してるからな
死ねばいいのに
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:39.62ID:/KNBrOsn0
>>95
俺マスクしてないしワクチン接種も自粛もしなかった
感染したけどまあインフルの半分くらいやったわ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:40.34ID:Wf7Ljr1B0
何にも食わないほうがいいぞ、日本は危険危険、空気すったらシナ人死ぬかもよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:42.37ID:Sr1Hal2P0
中国の海鮮よりは安全だよ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:45.79ID:MOpkZWTZ0
食べなくて結構

うれし~
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:50.32ID:A7kvCHbpM
>>54
早朝からすごいよね(´・ω・`)
羽田に着くからそのまま乗るんだろうな
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:50.78ID:Kl+SjGSj0
>>49
金持ちは教養があるからトリチウムが何なのかくらい分かっているからな
日本でも反対している奴も学が無いような奴ばかり
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:53.67ID:PuNYzo/i0
聞かされてショック死する奴出ないかな(笑)
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:55.65ID:YpPzBzT00
科学的に問題なくても過剰反応してた日本人より大人だなwwwwww
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:56.48ID:yjBJEeHU0
岸田がちゃんと中国と話つけてからやらないからさあ
安倍さんなら話つけてからやったよ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:56.67ID:67IGl0zrM
中国大好き共産党中核派活動家デマ川の企画コーナー臭い
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:04.67ID:XXtxMbEH0
中国国内の汚染のことも聞いてやれよ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:13.14ID:prO08EjP0
>>109
お前みたいなバカは不満しか言わないから成長しないことくらい気づけいいのにね
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:14.71ID:Sr1Hal2P0
賢い奴ばっかり来てるな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:15.65ID:gtXpX8Ff0
まともな人もいるのか
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:23.37ID:Spt68/5a0
中国人って、中国産は安全だと思ってるのかな?
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:26.13ID:fQqSFdvE0
海が全部つながってるから中国産の海産物も売れてないらしい
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:26.36ID:XLpjpU2Rd
>>124
経団連観光業界「キチガイネトウヨは黙ってろ」
0163名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:27.17ID:Tk6Ta+hQ0
中国人なんかどうでもいいぞ
中共が戦争へ向かうか折れるかだけ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:28.74ID:wUPtUIaXa
つながってるから気にするんじゃないのか
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:30.64ID:LxfX90v60
まさか中国人観光客に日本で中国経済の状況とか見られないように
大谷と外人観光客ばっかりやってるのか?
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:32.39ID:bCE+rLFN0
>>146
コロナ中に春節ウェルカムしたアホがなんだって
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:40.59ID:MUD+PVZH0
>>58
3か月も禁輸食らったら日本の漁業は壊滅する
間違いなく自民政府は中国にこびへつらうよ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:42.71ID:5G5PC6CJa
気にしない人は安く旅行出来るな
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:43.48ID:CMQWSu+X0
中国人相手の商売で儲けようとするのを辞めればええだけやろ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:43.66ID:YpPzBzT00
>>156
福島いじめしてた日本人よりまとも
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:47.16ID:DzZAdb7k0
岸田有能じゃん中国人減って
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:47.98ID:xAAdcFTf0
旅行業が!!! 言ってるがシナ人はシナ人の店へ行く
欧米人は日本を楽しむ チョンシナ人は特にいらん
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:48.64ID:P/fgkAMA0
おまえら言われてんぞ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:49.45ID:O6hv+Oa60
結局支那人観光客頼みのインバウンドにされて
あたふたすることになる、最初から数に入れるな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:50.24ID:WWl7VriTa
どうせ忘れた頃に元に戻ってるよ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:50.85ID:RTAr2oAY0
>>129
あいつら日本を貶めたり苦しめたりしたいだけだもんな
ほんと滅亡したらいい
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:51.96ID:PuNYzo/i0
底辺批判きたあああ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:52.06ID:Wf7Ljr1B0
低層階級wwwww
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:52.23ID:BL/MlMU30
上級国民
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:56.40ID:kyfk1Eejd
貧乏人w
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:56.40ID:gtXpX8Ff0
言うねえw
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:00.56ID:CSk7zbXK0
日本人は金無いから海産物食えねえよ
上級国民は何食ってるのかな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:02.33ID:bCE+rLFN0
日本のネトウヨとおなじやなw
0211名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:03.93ID:0A/xol1k0
反日テロ朝が不安を煽る
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:04.04ID:TKoy9oIt0
いわき市にふるさと納税が殺到してるみたいな心温まる話は
取り上げないモーニングショーw
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:04.37ID:Sr1Hal2P0
民度フィルターが成立してる
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:04.80ID:sptnVl430
低層階級キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:05.26ID:1g/9aRdJp
お前らじゃん
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:09.29ID:IztGKdCX0
めんどくさい国だのう まあ民度にお似合いだわ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:10.09ID:V6jaL574M
ネトウヨじゃん
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:12.05ID:prO08EjP0
IAEAが認めてるのにジミンガーしてるバカサヨってって中国政府と同じで政治利用してるだけなんでしょ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:13.96ID:kyjqvhkF0
中国人でもまともな人はいるんだな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:15.04ID:0vjBJsFK0
科学的、論理的なことを全く考えないのか
0232名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:15.86ID:RTAr2oAY0
でしょうね
富裕層はそれなりに知識と情報は得てる
0233名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:16.32ID:dojgc+zb0
岸田さんいつ採れたか分からない食材の料理食べるより、海で泳いだ方が良いんじゃない?
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:20.61ID:P/fgkAMA0
完全におまえらやん
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:20.81ID:BCM9KdCK0
確かに、、、ほんとうにリスクがあるとしたら
まずおまいらは食べようとしないからな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:21.27ID:Fy10UTgW0
シナと日本のウヨ連呼と同じで面白い
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:24.20ID:A7kvCHbpM
日本で言うネトウヨですね(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:27.91ID:1myJSKDJd
中国内にいる人は中国の汚染水まみれの魚を食べてるんですね
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:28.09ID:WVKMHGJf0
共産党の良いお客さん
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:28.82ID:6RR7Zv5K0
やっぱ情弱だからデマに流されるんだな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:30.54ID:m3KzgrO40
>>140
トリチウムだけだったらいいんだけどねえ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:32.80ID:Ncm5X7CFd
うわこわ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:33.40ID:U9bS/92V0
貧困層は金持ち層にやっかんでるだけだね
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:35.60ID:2uqPxIuGa
これだよ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:35.66ID:Wf7Ljr1B0
こんな番組の実況とかしてるおれたちは日本の低層階級だろうな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:36.04ID:V6jaL574M
ここにいるネトウヨだったw
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:37.70ID:wUPtUIaXa
階層別ワロス
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:38.34ID:XLpjpU2Rd
中国ネトウヨは日本ネトウヨと同じ底辺w
0268名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:37.55ID:6QHyVBgO0
まとめ民みたいな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:41.05ID:YFFlx8IJ0
シナの情弱あわれ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:42.25ID:O6hv+Oa60
すごく貧乏支那人をバカにしてるよね、テレビ朝日
0274名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:44.18ID:xAAdcFTf0
貧乏人ってパヨクだろwwwww 金がねえから共産 立憲にしがみつく
0276名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:45.44ID:OhU/6Kig0
日本人だってニュース読まないけどね
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:46.46ID:adRTxan/0
中国国内のニュース読んでもいみないけどな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:49.21ID:3Qzd8eU8M
コロナで日本の貧富の差が拡大した
何故なら金持ちが旅行や外食に金を使わなかったから

なんだそりゃ…
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:50.04ID:QmeXprbw0
任天堂は中国から撤退しようとしてるのにこれからせっせと出ていくトヨタ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:50.84ID:xC2VypZRp
中国人の基本
没問題、没辨法
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:52.03ID:CwlWTAsh0
日本も上級下級国民にわかれてるよ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:53.44ID:KaU4VyD40
下の階層・・・反ワクみたいな奴らだなw
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:53.98ID:sptnVl430
日本旅行に来る 富裕層
中国国内にくすぶる 低層階級
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:54.94ID:uAASFJIud
京都は既にオーバーツーリズムで大混乱してるからな
世界遺産登録が抹消されるのではないかという懸念さえ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:56.96ID:4gc1m7y90
中国漁船団が太平洋で獲った魚は食うんだろ EEZ境界なんか同じ海域だから
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:57.98ID:qZT5TFCx0
下の階層=ネトウヨ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:58.00ID:RTAr2oAY0
バカな層がフェイク動画流したり、イタ電したり、日本人学校や日本大使館に投石や卵投げつけたりしてる
土人
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:58.63ID:LxfX90v60
もともと反日を筆頭に差別っていうのは下層民しかしないって言われてるじゃん
国単位で反日してるとこがあるけどさ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:04.86ID:ygBZxQHaa
下の層=ネトウヨw
わらえる
0301名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:04.91ID:uIiQQVip0
これ靖国と同じ、有利にしようと
政治利用で騒いでるだけ。
0302名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:05.13ID:0qpKwVxP0
日本も同じじゃん
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:05.41ID:m3KzgrO40
>>243
ネトウヨが自己紹介してるわ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:11.55ID:prO08EjP0
せめてIAEAもヤバい言うてるのに日本政府がそれに反して流してるなら叩いてもいいけど
そうじゃないのに叩いてるのってもはや放射脳だから相手しても無駄なんだよね
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:13.50ID:MOpkZWTZ0
中国からの旅行客にフィルターがかかるのはいいね
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:13.58ID:40zt9tDN0
言うてまあワイも東北北関東の魚介野菜あんま食いたくないけどな
これは震災後ずっとそう
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:16.80ID:XLpjpU2Rd
ネトウヨは「ネットは真実」と言っているけどな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:16.89ID:hzcSCvTi0
>>情報がSNSだけ

日本も一緒じゃねえか
ユーチューバーやTwitterがテキトーな発言してるし
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:17.75ID:BCM9KdCK0
「SNSで情報を集めています」
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:17.98ID:IztGKdCX0
おまえらも下の階層だから慶応応援団も叩くよね
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:18.56ID:jtFWS4Vqd
>>235
楽しみだけどそこまでこの話題持たないよねw
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:19.96ID:toJ060/Y0
しかし上級は共産で
デマを承知の上で愚民を煽ってるんだよな
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:20.63ID:DfeNbp+J0
それ程ニュースバリューがないネタなのに尺をとりすぎ。
他にネタがないんだろうな。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:22.27ID:ahxIWRc70
知性のある金持ちほどちゃんとしてる
低階層は魑魅魍魎のバカ

中国も日本も一緒だね笑笑
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:25.36ID:6Mo7//JY0
中国の貧乏人も俺みたいに、やじうまワイドで沢山の新聞を見ろ
0330名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:30.85ID:nO0eV9IE0
下の階層の人はまず黙ること覚えたほうがいいわな
邪魔なんだよね
0331名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:31.30ID:Fy10UTgW0
中国のウヨ連呼と同じなんだよな>日本のウヨ連呼
一緒になればいい
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:35.89ID:1g/9aRdJp
色白ぽっちゃり巨乳
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:36.12ID:ivUND0bda
世界共通なんだな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:38.09ID:WVKMHGJf0
中島さん磨けば光る
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:38.86ID:V6jaL574M
シンガポールとニュージーランドもお仲間になるなるのか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:39.40ID:A7kvCHbpM
>>140
学があるならストロンチウムやセシウムの影響も理解してると思うがなあ(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:47.48ID:kyfk1Eejd
個人客は金持ちか
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:47.50ID:/VE+6aEg0
しかしさ
その低層って10%だとしても1億以上いるんだよな
20%なら日本人口以上
これらを操るのが中国政府の永遠のテーマ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:48.52ID:67IGl0zrM
中国擁護すごいなw
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:48.58ID:iXewEsBT0
食べるという判断をしてる人が、情報が遮断されてる中でそういう判断をしてると思うと結構なツワモノだよな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:49.00ID:kDLAJ6RZ0
中国は日本の8倍垂れ流しているんだっけ?
中国の方が危険なのでは?w
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:51.79ID:fTp7BGy10
兄さん?
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:53.10ID:MSkWeKkld
まぁ中国問わず寿司やラーメン食うために日本に来る人間は富裕層だよなぁ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:54.15ID:O6hv+Oa60
一党独裁国家をそもそも相手にするべきではなかったのでは
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:58.70ID:uAASFJIud
京都市民はこれ以上、観光客は来ないでくれと叫んでるよ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:58.89ID:jEAANFio0
>>272
東京の川は汚い大阪の川の方が綺麗
と都民に言ったらキレるだろうし似たもんだな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:00.25ID:U9bS/92V0
>>290
京都にいくら観光客が来ても京都市役所の財政は潤わないらしいな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:02.23ID:nVnhfKSV0
滑稽節前に団体で来る層を断ち切る結果になったのは良かったよな
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:12.51ID:RTAr2oAY0
個人旅行客だけでいいよ
知能の低い中国人団体客なんてシャットアウトしていい
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:12.51ID:0A/xol1k0
シナ人なんて来なくていいんだよ(´・д・`)バーカ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:13.38ID:RubHY2dK0
さっさとどの国もやってますよと言え。
バカテレビ局
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:16.75ID:HSNWzZixa
韓国に続いて中国もw
国内の水産業関係者守ってやれや

中国の消費者「海鮮離れ」 
習政権の処理水批判で
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6473878
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:21.63ID:2uqPxIuGa
中国は共産党によって情報統制されてる社会だぞ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:23.53ID:7Sck/AXx0
>>357
宗教は非課税だからな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:24.31ID:1g/9aRdJp
第二の、岡田晴恵
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:25.13ID:0vjBJsFK0
日本の報道だって怪しいけどね
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:26.28ID:SIyhx14ud
来なくて結構。

中共のガセ情報を鵜呑みにしている情弱、愚民化された中国人は来なくて結構。

中共が情報統制していて削除されているが中国の原発の処理水の方が数字的に余程ヤバいだろう。
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:26.46ID:RkE9DidGM
>>260
違うよ。人生の勝利者だよ。
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:29.61ID:6ShUFu4w0
ここの書込み読んでると
洗脳されてんのは日本人じゃんかw
中国人をバカにしてるが
産地表示されてれば絶対に選ばないが
安全かどうかわからない福島産の農作物、魚介類を流通されて、知らない間に食わされてるかもしれねぇんだぞ
この中国人の反応を見せるキャンペーンで
処理水は問題ないとか洗脳されてんのは
日本人じゃんか
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:31.67ID:Kl+SjGSj0
>>146
安倍より菅の方がこういうのは向いてる
「説得する必要なんてない」ってさっさと中国が騒ぐ前に流している
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:34.01ID:yF72xAv30
そうやって底辺層をバカにしようってのもおかしいだろ
中国は日本以上に逆転不可能なんだぞ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:34.11ID:ahxIWRc70
香港みたいなまだちゃんとした報道がなされてるエリアの人は問題ないと判断してる
本土はちゃんとした情報に触れることが難しいからな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:39.86ID:Db14Z1yI0
下層民って事か
0380名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:44.47ID:adRTxan/0
>>284
なんかわかる
共産党系のデモ参加者でゴージャスな人、センスよくておしゃれな人みたことないわ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:45.60ID:prO08EjP0
結局自民党とか政府叩ける案件があれば
こういうIAEAも認めてる垂れ流しすら中国人と一緒になって叩いてるだけだしな
反政府ってのは本当に病気だと思うよ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:46.18ID:BL/MlMU30
>>366
加藤久美子「あたしは?」
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:51.39ID:X+O2t/sed
日本のネトウヨは統一教会に献金して金ないから海外旅行行けないんだよな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:53.38ID:o5k8MmCxd
>>20
インバウンドは今の世の中どこの国も欲しい収入源でしょ
昔と違い小売りやサービス業が溢れてるからな
日本も政府がインバウンドに無策ならそれこそ支持を失うわ自公政権
観光業に限らずリサイクル機器や機械や車と日本市場の活性化にも繋がってるしな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:00.12ID:MSkWeKkld
自分が住んでる建物の方が放射能度ヤバい低所得の人らが
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:00.22ID:Sr1Hal2P0
汚染が来る前は草
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:00.58ID:XLpjpU2Rd
>>350
それを中国ネトウヨに教えてやれよ。
ここに書き込んで中国ネトウヨが見ていると思ってんのか?
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:00.86ID:fQqSFdvE0
中国の上級国民は都市戸籍
中国の平民は地方戸籍

階層差別はある
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:01.20ID:uIiQQVip0
>>340
ならない

今回の騒ぎは中国の政治利用だから
乗せられてる馬鹿を朝日が騒ぎ立てる
迷惑よ
海が繋がるならガンジス川を何とかすべきだし
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:04.24ID:YpPzBzT00
科学的に問題なくてもセシウムさんとかやってた奴らが中国叩きするのが滑稽wどの口が言ってんだ?www
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:06.71ID:ugyLosj6M
日本のニュース見てもこんな感じじゃ得たい情報も得られない
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:08.93ID:4gc1m7y90
世界が日本を批判している! 世界とは 中国・香港・マカオ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:10.14ID:xAAdcFTf0
トリチウムやべえええって印象操作マスゴミ流行ってるが
あれって日本語で水素だからな!! 要は水素水流します
って言ってるだけ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:10.57ID:MUD+PVZH0
>>140
ネトウヨは自分で考える歌間がないから自民政府の言うことを鵜呑みにするんだよな
トリチウム以外の核物質が取り除けない現実を直視したほうがいい
https://foejapan.org/issue/20200324/4587/
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:13.44ID:fLMhcIGn0
政府の情報に騙されるのは低層階級って日本そのものじゃんwww
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:15.01ID:O6hv+Oa60
中国の放送局かよ、なぜ支那人の行動と心情ばかり分析するんだよ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:15.72ID:jtFWS4Vqd
最後の家族は聡明だな
ごく普通の意見なんだけどもw
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:18.92ID:eFgLOv/w0
空は繋がっている
中国から汚染された空気が飛んでくるのどうにかして
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:20.36ID:ESbEmiIv0
>>341
ALPSでは、セシウム、ストロンチウム、ヨウ素、コバルトなどの放射性核種を、
薬液によって沈殿処理したり、活性炭・吸着材で吸着したりして、浄化処理することができます
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:21.81ID:eGR/iD5+0
>>177
輸出先なんか中国以外あるし
これを機会に別の販路増やすべき
つかいい加減学習しろといいたい中国は輸出先に選ぶべきじゃない
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:25.83ID:BL/MlMU30
>>387
玉川「え、そうなの?」
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:29.09ID:fp44cfeMd
なに人でも富裕層はとにかく日本大好きだからな
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:30.67ID:ahxIWRc70
>>374
逆転不可能にして、低階層のバカを操って国力を保つというのが中国のやり方だからな
あ、日本も一緒か笑笑
0415名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:35.60ID:+5YMPovm0
テレビ局もこんな中国人の反応ばかり報道してないで、処理水の科学的な部分もきちっと放送しろよ、これだとこんなに騒がれるんだからなんか危ないのかもと思っちゃう日本人もでてくるだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:38.51ID:TKoy9oIt0
既に原潜事故で汚染された魚を食ってるくせにw
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:42.41ID:Wf7Ljr1B0
海がつながってて、そらもつながってて、
こまってのは日本人なんですけど

ゴミ流すは、空気よごすわww
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:43.65ID:Mba5NoyG0
前に知り合いの中国人が中国の富の9割を中国の人口の
1割以下の人達が持ってる。そんな国はオカシイって言ってたな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:45.10ID:RTAr2oAY0
中国人の専門家がデータを示しながら「日本の処理水は安全です」って投稿したら
すぐさま削除されてアカウント停止されたしな
0423名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:46.94ID:HjFG2M4g0
そもそもテメーのとこの原発排水調べてみろよアホが
0428名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:52.52ID:KoIzZhcGa
シナ人依存もいい加減やめてもっと欧米からの旅行者を増やせ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:53.25ID:X9Z5Z9FJ0
汚染が来る前に食べなきゃって言ってるやつってどこかのタイミング以降2度と食べないようにするんだろうか
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:54.57ID:M445qnHd0
中国から出られない低所得層が中共にノセられて反日してるのか
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:01.98ID:uIiQQVip0
何で朝日は中国の手先してんの?

pm2.5を垂れ流す中国にはクレームしないのか?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:05.20ID:Z5Okinmo0
IAEAの基準が守られてれば安全だと思ってるけど
日本がデータを捏造せずにちゃんと基準を守るかが信用できない
っていう層は上の層かな下の層かな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:07.14ID:umHwdswBd
>>31
ならないよ
京都は既にオーバーツーリズムなので
クソ高くなったホテルがとれない
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:16.07ID:H2iyJ06Z0
>>354
すごいな!
俺は選択肢にすらならないわw
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:22.59ID:8cVjdhuT0
いやいや歓迎なんかしてねぇよ
来なくていい
0441名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:22.66ID:OU1E+QJV0
出鱈目日本のテレビ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:24.36ID:prO08EjP0
このアンジュって人どうしていろんな所でコメンテーター出来るんだろ
こんな思考のヤツが日本を成長させてないんだけどなあ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:25.10ID:O6hv+Oa60
テレビは日本の観光公害をもっと論じろよ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:27.23ID:m3KzgrO40
まあ、汚染水タンクの汚染水流したところで
ほとんどの汚染水は震災後、ずーーっと垂れ流しなんだけどな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:27.69ID:rlu3Kzx80
もう来るなよ。観光地な来るなよ。うるせいし 横暴な観光客 なんで擁護するの中国に?
このテレ朝 放水が悪るみたいに捉えてること自体 偏向してるやん
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:29.09ID:88mK9MEW0
アンジュは食べなさそうw
0451名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:31.31ID:RTAr2oAY0
>>420
海流からして中韓が流したものが日本にダイレクトに届くんだよな
迷惑してんのはこっちだ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:41.85ID:HjFG2M4g0
シナチョンみてーなゴミ屑犯罪民族は入国禁止にしろ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:45.79ID:+AOcj01j0
アメリカもそうだけど今の経済制裁って発動した国もダメージ受ける。
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:49.93ID:+t+ch1Nl0
日本のメディアは日本でいう某掲示板ネタで騒いでる人を取り上げてるってことですか
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:51.73ID:Z+tGtMLrp
>>445
Pに抱かれたんだろ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:52.42ID:PL/59BZw0
長年ジャニーの件をいっさい報じなかったニュースを見てる方が上級w
0464名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:53.50ID:LxfX90v60
日本キャンセルして韓国増えたとかないの?
あったら喜々として報じてるなw
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:55.06ID:0A/xol1k0
なんで中国人の擁護してんだよ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:00.87ID:lPKXfPJe0
でも中国で商売してた水産業者には関係ないわけで
国家が輸入停止した以上どうしようもない
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:03.15ID:XLpjpU2Rd
そりゃ中国人観光客は富裕層だからな。
貧困層の中国ネトウヨがストレス発散で叩いているだけで日本のネトウヨと思考が同じ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:04.23ID:o5k8MmCxd
どっちもどっちを語る親中派の新左翼に草
そりゃ小沢の世話になったから中国擁護に必死になるわなw
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:04.77ID:cOuHEFcr0
何言ってるんだ?
0473名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:06.83ID:vWZ+4bQAa
視聴者の責任ですよッ!?
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:08.02ID:ahxIWRc70
あと今回ばかりじゃなくて中国の高階層は普段から政府には懐疑的
あいつらまたバカなことやってると不信感しかない
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:09.09ID:prO08EjP0
>>435
PM2.5とかコロナ垂れ流しても一切批判しないんだからすげえよな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:13.79ID:IztGKdCX0
日本が悪いですね
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:14.81ID:adRTxan/0
>>371
これ見る前から処理水問題ないと思ってるぞ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:22.80ID:PuNYzo/i0
何言ってるかよくわからんな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:23.35ID:Spt68/5a0
日本も?
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:24.43ID:Wf7Ljr1B0
この弁護士も中国人だったか
きょうは志那人デーだな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:27.85ID:XgBRZoG/0
>>424
菅二階は、アメリカのシンクタンクが、親中で憂慮してる。と名指して発信してた
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:28.03ID:bCE+rLFN0
>>449
放出が正義なんてしてる国はないぞ
西村が同意を得られたみたいに言った直後にドイツの環境相が「別に支持してねーから」って否定してただろ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:28.05ID:0vjBJsFK0
事故ってない原発の排水にトリチウムが含まれてる理由を
知ってる人は少ないと思う
0492名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:29.20ID:4mxL1YYG0
お花畑だなぁ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:30.13ID:BCM9KdCK0
中国共産党をガチで崇拝してる一部の中国人が先導してるんじゃね?
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:30.50ID:MOpkZWTZ0
中国政府頑張れ!
もっと煽ってくれ!
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:31.31ID:NHAI4HYK0
すでにオーバーツーリズムになってるからちょうどいいし、富裕層だけ来てもらった方がイイヨ
治安が悪くなるだけだろう?
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:31.48ID:lIJrKafAM
どこの国もネトウヨはクズってだけだ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:31.56ID:88mK9MEW0
木曜はコメンテーター的に捨て回
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:31.74ID:CSk7zbXK0
科学的っていうワードが利口ぶりたいマヌケに刺さってるよな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:36.74ID:6Q1jHYXO0
>>445
御用達な人なんだろ、シナチョン系の
最近コメンテーターってそんなんばっかな気がする
0504名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:38.13ID:Z+tGtMLrp
>>469
アパホテルが4000円だった
どいつもこいつもアパホテルでホモセックスしてたわ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:39.14ID:zDLg0cHn0
でも、いつの間にか汚染水から処理水って言い方変わったな
狂牛病がBSEって呼び名に変わった時みたい
みんな気づいてないと思うけど
0509名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:41.32ID:RTAr2oAY0
>>464
中韓って、今はお互いちょっと対立してなかったっけ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:46.21ID:2uqPxIuGa
水も空気も圧倒的に中国のほうが汚いだろう
0512名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:48.22ID:jPjw7C3R0
中国のレストランって床に落ちたもんを平気で出すんでしょ
そういう菌は気にしないの?
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:57.43ID:XF70vlz20
化粧品の不買は風評被害だが魚を避けるのは風評ではな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:57.91ID:1myJSKDJd
話し誤魔化してるよなあ
いたずら電話で業務に支障が出てる日本の話は
今日はスルー
0518名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:02.18ID:0kqJOPA+a
中国には批判がゆるい玉川
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:06.35ID:jUkkYpeFM
下の階層であるネトウヨはカルト政権のやることを疑いませんw
0520名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:07.24ID:RubHY2dK0
玉川責任とって中国行って来いや
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:07.58ID:8cVjdhuT0
中国に関わると碌なことにならないんだからもう
中国人は日本に関わるなよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:07.74ID:Ic8QBFWLd
中国人に食わせる魚はねぇ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:10.67ID:A7kvCHbpM
日本でもやってますね(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:18.03ID:Q0rh5Ck30
玉川見損なったぞ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:19.56ID:K7DQyNC30
どこ行っても中国語聞こえてくるおウザいし
人減っていいじゃん。日本にいるやつらも帰国させろよ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:20.86ID:+5YMPovm0
>>435
pm2.5どころか中国の原発処理水は98兆ベクレルのトリチウム水を毎日海に垂れ流してるんだぜ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:22.30ID:nDV43DDn0
ま、中韓なんて国交断絶した方がリスクなくて結局プラスだしな
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:23.17ID:RkE9DidGM
知的レベル
0531名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:24.68ID:MbDQha4za
韓国せやな
0532名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:24.94ID:O6hv+Oa60
コロナ撒き散らしてPM2.5や黄砂飛ばして来る
支那に対する日本人の感想を取材しろよ、テレビ朝日
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:26.18ID:6ShUFu4w0
>>415
何か危ないかもじゃねぇよ
オマエはじょあ、処理水飲めるのか?
処理水を流した付近の魚介の影響なんてどうでもいいんだよ
処理水を動植物に与えてどうなるかの検証をするのが本来の検証なのにそれをしてねぇんだよ
岸田は処理水飲んでるわけじゃねぇだろ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:28.02ID:RTAr2oAY0
>>506
変わったわけじゃなくてアルプスを通してないものは汚染水で
通した後の排水してるものが処理水ってことだろ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:28.07ID:prO08EjP0
日本も階層が低いほど政府叩きしてるよね
0539名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:29.44ID:0A/xol1k0
中国共産党の思惑通りに動いてるのはテロ朝だろう
0541名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:32.96ID:4gc1m7y90
心配なのは9月の杭州アジア大会だよ 観客から日本ブーイングされたり
選手が空きペットボトルぶつけられる程度で済めばいいけどな
0542名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:33.00ID:XogbolxDa
あー
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:34.24ID:lPKXfPJe0
尖閣とは質が違うだろ
今度の中国は振り上げた拳をどうおろす気なんだ?
処理水放出は30年かかるって言われてるのに
0545名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:34.34ID:XLpjpU2Rd
>>507
日本は与党の自民党が売国しまくっている
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:36.02ID:uIiQQVip0
靖国と同じ、朝日が火をつけ馬鹿が騒ぐ。
安全なのに政治のカードに利用してるだけじゃん
0548名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:36.24ID:bCE+rLFN0
ネトウヨばかにされてるぞw
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:36.70ID:Z+tGtMLrp
コロナ禍のアパホテルはマジで最高だった
1泊4000円だからな
俺も男の娘連れ込んでホモセックスしまくってた
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:37.67ID:qZT5TFCx0
ネトウヨ言われてるぞ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:38.29ID:WVKMHGJf0
玉川くんもそうだよね
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:39.26ID:jtFWS4Vqd
>>510
なにこれみんなホモなの?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:43.70ID:3J+YTQO80
ネトウヨ言われてるよww
0563名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:44.07ID:XLpjpU2Rd
そのまんまネトウヨw
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:46.60ID:HjFG2M4g0
まるで玉川みたいだな!
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:46.96ID:FowZu4Og0
おまえら言われてるぞ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:48.05ID:sptnVl430
階層を掘り下げる玉川氏
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:48.69ID:RrhBLeS7a
日本人だって底辺ニートとかが異様な嫌韓嫌中だもんな
知的階層ならそうはならない
0576名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:49.64ID:MOpkZWTZ0
玉川ブーメラン発言
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:50.81ID:m3KzgrO40
おい、ネトウヨども
玉川に苦言言われてるぞ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:50.83ID:YdL9pDdE0
それ玉川じゃん!(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:51.15ID:IztGKdCX0
騒いでいる人は知的レベル低いそうですよちうごくのみなさん
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:51.17ID:gqcMZQdJ0
5Gがどうとか言ってたもんなあ(´・ω・`)日本人でも
0585名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:51.54ID:0kqJOPA+a
玉川、また論点ずらして来た
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:51.88ID:Ic8QBFWLd
知的レベルの低い人ww
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:54.23ID:H2iyJ06Z0
玉川大丈夫か?
0590名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:54.83ID:lIJrKafAM
玉ちゃんのネトウヨ批判w
0593名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:56.66ID:HSNWzZixa
日本国内のこういう輩をなんとかできんのか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6NWJwaG.jpg
0595名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:57.97ID:x6hcKx1Y0
玉川の意見を聞いてなるほどーなんていってる知的レベルの低い層のことですね
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:58.74ID:rlu3Kzx80
毎年、黄砂に含まれている有害物質どんだけ日本に降りかかってもデモひとつ
起こらない日本人も問題ちゃ問題 大人しすぎる!
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:00.01ID:Wf7Ljr1B0
知的レベルの低いおれたちorz

知的レベルの高い玉
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:01.45ID:67IGl0zrM
知的レベルの低い人→デマ川


www
0600名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:01.83ID:8QYpQGDWM
確かに玉川フェイクニュースに騙されてた
0601名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:02.00ID:fLMhcIGn0
玉ちゃん、ネトウヨの説明してるwww
0604名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:03.11ID:QrYX0L6n0
それ玉川のことじゃね?(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:03.32ID:s4YK9V160
支那に階層があるなんて決めつけたら習近平さまに怒られるぞw
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:05.19ID:h12TDfPW0
おまえら批判
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:06.38ID:fp44cfeMd
>>31
日本はいつまでも暑くて冷え込まないから綺麗な、紅葉は見られなくなってきてる
0611名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:06.70ID:PL/59BZw0
隣の徐って 何人?
0614名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:08.24ID:gtXpX8Ff0
そんな話はしてねえ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:08.55ID:RTAr2oAY0
じゃあ「正しい情報を得られていない低層の中国人は」って言えばいい?
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:10.38ID:O6hv+Oa60
いやいや、支那の政府やメディアが悪いんだろ
低層国民をばかにするなよ、フリー玉川
0619名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:10.99ID:PuNYzo/i0
おいおい、低層と言えども相当数いるんだぞ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:12.34ID:LxfX90v60
放射線を一番遮るのは水かコンクリートなんだってね
コンクリートと水が同等なの面白いよな
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:13.78ID:XXtxMbEH0
また日本批判
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:13.79ID:jtFWS4Vqd
不埒なw
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:14.77ID:Fc05RWBj0
はい出ました玉川のエリート思想w
0636名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:19.11ID:WVKMHGJf0
プラチナ?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:20.96ID:o5k8MmCxd
>>435
キャラクターがパンダですw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:21.23ID:BL/MlMU30
青木「日本はー」って言っちゃダメなの?
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:22.56ID:MSkWeKkld
玉川は昨日まで「汚染水」連呼してたがクレームでも入ったのか?w
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:22.73ID:NHAI4HYK0
カントリーリスクありすぎて引いてしまうくらいなのに
日本はあんな焼き討ちデパート食らってもわすれるからなー、ある意味スゴイ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:22.90ID:AmDDpXJC0
ブーメランで草
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:27.45ID:LFzfDWKR0
玉川は中国で共産党批判したら良いんだよなw w
やってみろと
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:28.46ID:0A/xol1k0
玉ちゃんよ日本人が悪いんか
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:28.94ID:adRTxan/0
そんなのわかってるけど
共産党が一党支配している以上一括りで言わざるを得ない
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:29.01ID:LPF9u9U+0
あれ?
日本人は〜っていつも言うてはりますやん
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:32.17ID:x6hcKx1Y0
>>593
まあ完全に反日野党って多いわな
日本共産党、社民、れいわは完全にアウト
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:32.30ID:MRp1I2NJ0
>>506
タンクに溜めてたのか汚染水
それをALPSにかけて海水で薄めたのが処理水だからな
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:32.66ID:VjEkW/TZ0
いや情報統制された国と一緒にするなよ日本と中国全然違うわ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:33.18ID:O6hv+Oa60
玉川、完全な上から目線
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:33.83ID:Z+tGtMLrp
岡田晴恵の二番煎じ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:33.93ID:OU1E+QJV0
酷い放送だな。
正に日本人のガス抜きだろ。
中国ガーって
0665名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:36.77ID:7l9vsMuK0
主語を大きくするのはメディアのやり口じゃん
そこらは割り切ってやってるやろ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:38.34ID:XLpjpU2Rd
ネトウヨ「シナがー」
中国ネトウヨ「日本人がー」
0672名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:42.63ID:6HKXZglf0
知的とか富裕とかじゃなく
中国政府妄信してるかしてないかだろ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:42.84ID:LsJPw/e10
知識が高いと親日なのか、このアホ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:43.06ID:vWZ+4bQAa
はっ?出ましたデマ川!w
0678名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:44.13ID:Nr2DU9PL0
ほら出た
日本人がイタズラ電話すると日本人はー!!でくくる癖に
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:44.74ID:Kl+SjGSj0
玉川お前も主語でかいじゃんw
「日本人は」っていつもお前使ってるだろ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:48.79ID:DDNRVXnt0
団体客がうるさいのは中国人か関西人だもんな 底辺はそんなもん
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:48.89ID:rsAF1iwS0
テレビとお前らの書き込みを見ていると
よく東電の出してくるデータや政府の言い分を信用できるよなぁ
報道機関も彼らの言うことやることをそのまま報道できるなぁ
って思うわ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:49.98ID:Yuv48VeN0
それを言ったらこんなクソメディアのクソ番組見てる日本人は世界でも相当下なのだけどね
0687名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:50.27ID:p69BEabB0
ネトウヨイライラ(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:51.14ID:to3AD64HM
たしかに日本人と十把一絡げにして玉川と同類にされるのはイヤだな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:51.35ID:+AOcj01j0
やっぱ恒大集団問題かな。暴動寸前だもんな。
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:54.76ID:jPjw7C3R0
コンディションっていう感染の映画で
ウィルス広めた元が手洗わない中国人コックなんだけどそういうのは気にしないの?
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:56.24ID:/Bj0JlD8M
比較的まともで頭のいい中国人だけが日本に来てくれれば、そっちのがありがたいでしょ
今のままがいいよ
この前 京都 行ったけど、 西洋人観光客でどこもいっぱいだったわ これ以上 観光客増えても大変だし
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:57.09ID:RubHY2dK0
バカ、
抽象論にして、誤魔化すな。
今は、中国人の実際の行動を話しているんだよ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:58.40ID:uIiQQVip0
馬鹿は何でもツボだのネトウヨだのレスしたら勝った気になるんだよ

アホだね
0697名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:58.40ID:jtFWS4Vqd
日本人にも罪はある論
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:00.22ID:M87+TKo50
マスコミがネガティブに報道してるのが悪いだろ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:00.64ID:jctAL2cK0
色んな人がいるなら色んな意見も流せよw
昨日は気にしないという中国人も流してたろ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:00.79ID:fLJXqq2ud
玉川も「これが日本人の悪いところでね、」とか言うじゃん!
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:02.55ID:4bkc1JXSa
まあ処理水はためまくれば良いと思うけどね。
土地なんて周りにいっぱいあるし。
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:03.25ID:TVs2Pjlv0
国のいうことを鵜呑みにしてる人=ワクチン打って、ウクライナを応援してるバカw
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:05.23ID:o5k8MmCxd
オメーらは散々日本人はって言うくせにw
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:09.39ID:miSVVazO0
お前もな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:10.77ID:A80/meoB0
日本人はって早速言ってるな
0711名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:11.54ID:MOpkZWTZ0
だって中国人はカタマリだもん
0713名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:13.29ID:rRfgizaY0
ん?
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:17.10ID:88mK9MEW0
玉川「おれ上級」
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:17.74ID:RTAr2oAY0
>>668
なー 玉川は日本人のことはまとめてディスるくせに
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:17.82ID:XF70vlz20
処理水を危険視するのは中国人レベルという印象操作だな、国とマスコミの
国内反対派向けの締め付けが本当の目的なのが透けて見える
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:18.90ID:67IGl0zrM
中国擁護気持ち悪い
何この反日番組
0721名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:18.89ID:rlu3Kzx80
玉川なんでレギュラーにいるの?報道にもどったんじゃないの?馘にせいや 実に不快な顔
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:20.80ID:0kqJOPA+a
あれ?玉川は自分に都合のいいコメントしてくれる人の所にしか取材しないよな?


おまいうじゃね?
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:21.50ID:OhU/6Kig0
中国人はというより中国人観光客が特に迷惑なんだよ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:21.74ID:XLpjpU2Rd
>>670
日本共産党員を叩くバカネトウヨ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:23.12ID:e2JINo9S0
正直日本人でも信用出来ない政府と東電を海外が信用出来るわけはないとは思う
0737名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:29.20ID:CEPlQbiVM
藤井聡太先手取った
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:29.37ID:n20Uq6TD0
斜め方向からの急な日本人全体批判wwwwwwwww
0739名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:30.13ID:eS8CKVczd
玉川そんなこと言ったら何も報道できないだろ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:31.46ID:6ShUFu4w0
>>512
日本でも一緒だけどな
0742名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:31.81ID:O6hv+Oa60
どうせ支那人の白タク乗って支那資本のホテルに宿泊するのに
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:34.87ID:nSO+5H1h0
中国人はーって言うなって言う話題で日本人はーって言ってて草
0745名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:35.94ID:CwjWsJ4Ca
>>659
学歴も社会的ステータスも玉川とネトウヨもどちらが上かって話よ
年齢だけならネトウヨの方が上かもな
0746名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:36.78ID:tsh6qGVm0
>どうしても日本人は〜

おまえもじゅっぱひとからげに日本人は〜っていってるじゃん
あほか?
ばかか?
死ぬのか?
0749名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:37.12ID:Ws/OBcZy0
はいはい 要するに日本人が悪いんですね
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:41.87ID:rU3DMKp6r
何言ってんだ玉川「は」
0751名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:43.33ID:ZBien+b20
でも中国政府ワーはあっても
日本政府ワーはない。嘘つき中国政府
0754名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:46.84ID:dVSdEQCJ0
サンモニじゃいつも日本ガー、日本人ガー言ってるぞ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:49.68ID:MSkWeKkld
しかし日本人は海外の問題で道頓堀に次々飛び込んだりしないだろ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:51.85ID:H2iyJ06Z0
十羽一唐揚げ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:54.27ID:qZT5TFCx0
ネトウヨの意向に沿う自民党壺派
0760名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:57.43ID:o/2vTwNwa
>>668
ネトウヨはネトウヨだろw
そういうことをしてる集団がネトウヨなわけだから
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:57.71ID:XLpjpU2Rd
>>670
親中派二階はどうなの?
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:01.42ID:YnC7Q5+xa
>>697
そら原発事故起こした国ですしw
なんか反中感情煽ってごまかしてるようにもみえるぞ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:01.45ID:88mK9MEW0
アンジュって自民党大好きそうw
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:01.43ID:O6hv+Oa60
支那人を誤解するな、の一点だな、テレビ朝日
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:10.75ID:67IGl0zrM
>>680
まさにそれなwwwwwwww
0767名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:12.84ID:o5k8MmCxd
>>646
出来るわけないじゃん
親中の中核派なんだからw
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:26.47ID:TKoy9oIt0
検査検査検査の玉ちゃんは福島に取材に行って海水の検査をすりゃいいのに
0772名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:30.38ID:RrhBLeS7a
>>749
文脈を読めない現国2のやつが言いそうw
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:37.23ID:Q0rh5Ck30
中国人なんてクズ人間ばかりだよ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:43.42ID:RTAr2oAY0
>>730
IAEAも信じられないのか?
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:45.75ID:+5YMPovm0
>>669
あいつは慰安婦Tシャツ着てSNSにあげまくってた反日だから確信犯で日本に来て、騒動起こすまでがセットだったんだろ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:46.93ID:Sf+NHEZba
中国人を十波一絡げに見る
だから日本人はダメなんだ
ブーメランデカすぎだろこのブタ女
0781名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:52.08ID:adRTxan/0
>>683
そんなん最初から疑ってかかってたら疲れるじゃん
最初から疑うなら自分で調べて来ればいいよ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:53.95ID:+qnTJAg80
いやいや「これだから日本人は〜」って言われるのは仕方ないと思うよ
だからマナー向上したんじゃないの?
0784名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:57.28ID:Yuv48VeN0
日本の中から見た中国を一括りにするのと時刻を一括りにするのでは大きく違う
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:57.38ID:XF70vlz20
政府の繰言「科学的根拠」「IAEAの認定」というものが
そもそも科学的根拠が不明確だから、中国がリスク回避行動するのは当然
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:57.77ID:XLpjpU2Rd
>>768
日テレニュース24を見ればいいだろ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:00.23ID:0kqJOPA+a
この番組は論点をずらすね。
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:07.95ID:nO0eV9IE0
中国の話してるだけなのにイライラしてるの不思議だな下層の人って面白い
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:09.14ID:HSNWzZixa
>>748
アホの日本人の発言を引っ張り出して
日本人もこう言ってるとやるんだよな(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:15.90ID:A80/meoB0
中国人の一部は、日本人の一部は
いちいちこんないい言い方しないだろ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:16.63ID:je66JxKn0
豚まん中国政権なんか絶滅すればいいが、
福島原発事故の処理水海洋放出したから茨城以北の
海産物は絶対買わんし旅行にも行かん!不買運動だ!
西風時に太平洋に向かって大気放出しろ!
大気放出は中国も主張してるからこれで海産物輸出
問題は解決だろ!
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:18.70ID:qnalVesC0
ネトウヨは一括りでいいんやで。
多様な意見持ってたら、それはネトウヨじゃないわ。
0795名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:22.06ID:o/2vTwNwa
原発事故を起こして大量の汚染水を作り出して、その一部が海に流れているというのは客観的な事実なのに、いつの間にか中国叩きに論点がズレてるのは笑えないわ

東電批判なんてここ数年見てない気がするけど、どうしてこんな大事故起こした企業が未だに存続できてるんだよ

おかしいだろ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:31.13ID:FIL9fHTn0
階級低い人は民度が低い発言、、差別発言
みんながみんなそうじゃないと思う
中国人に対してすごく失礼な発言の数々で驚く
モーニングショーのコメンテーターおかしい
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:32.02ID:uIiQQVip0
>>760
ネトウヨってバカの左翼の造語だから
書けば書くほど語彙が少ないアホなんだなーと
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:32.04ID:o2lfMHAN0
>>768
ジャニーズ然り、統一然り、太平洋戦争然り、マスゴミはいつまでたってもゴミのまま
0801名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:39.86ID:vWZ+4bQAa
なに言ってるの!日本人学校、大使館に投石までして!政府もほったらかし
なのに!氏ね!デマ川
0802名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:41.55ID:jtFWS4Vqd
>>763
事故起こしたのと処理した水流すは別だよ
まともに処理すらしてない汚染水垂れ流してる国を言及してみろ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:43.80ID:m3KzgrO40
>>671
成功者が政府擁護はまあ当然なんだが
問題は物事わかってない貧困者が政府擁護になる
肉屋を支持するブタがうじゃうじゃいる状態が危険
0806名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:47.32ID:W/TmgcfF0
国としてちゃんとWTOへ提訴しろよ
途中で腰砕けになるな
最後は日本は弱腰になってしなさそうなのは日本人は分かっている
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:50.91ID:RTAr2oAY0
>>778
竹島のまんじゅうまでSNSにあげて汚い言葉で日本をののしってたもんな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:51.18ID:Sf+NHEZba
中国人を全部一緒だと見るから日本人はダメなんです
は?
何言ってんのこの気狂いども
自分たちが何言ってるか分かってんの?
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:54.81ID:3J+YTQO80
ネトウヨイライラ草
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:58.11ID:8ROglFM90
海洋放出に反対している日本の漁業関係者達は知的レベルの低い人達と言っているようなもの
0820名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:08.39ID:/WSg1wF30
俺たちのミゲル、キター!
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:12.01ID:jEAANFio0
もうデブのコメンテーターって碌な事喋らないな一括りにすると
0827名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:16.33ID:0kqJOPA+a
>>778
だから急に報じなくなったんだな…
0828名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:16.33ID:bCE+rLFN0
>>795
日本政府はある意味ほくそ笑んでると思うわ
だから全然怒ってる雰囲気ないでしょ、迷惑wくらいの感覚しか出てない
0830名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:20.50ID:yjBJEeHU0
>>716
選挙の投票結果から分析するとネトウヨって百万人はいるらしいよ
たとえば都知事選で在特会の桜井誠に投票した奴が十万人いる
東京は有権者数一千万だから、ざっと百人に一人がネトウヨって勘定になる
0831名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:21.40ID:4gc1m7y90
WTOは数年かかるんだろ 
0832名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:24.55ID:MSkWeKkld
え?無視して違うところと貿易すればいいじゃん
0835名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:27.63ID:+qnTJAg80
中国人や中国政府が無茶苦茶なことやってるのに日本のマスコミは中国擁護に必死だね
そしてなぜか日本政府を叩く

日本のマスコミと共産党の志位さんは
0836名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:28.11ID:Sf+NHEZba
売国鳥慎一のモーニングショー
0837名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:28.21ID:XLpjpU2Rd
>>799
「ネトウヨ」の語源を必死に解説w
0838名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:30.89ID:rlu3Kzx80
この処理水問題が無かったら 中国は台湾進攻に舵取っていたかもしれない。
国内不況のガス抜きに・・・
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:32.86ID:o/2vTwNwa
>>798
階層が低いだとか高いだとか、低い人はリテラシーが低いみたいなのは完全に差別発言だったわな

このコメンテーターアカンわ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:35.45ID:HSNWzZixa
なら提訴されても怖くないやん( ^∀^)
0844名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:41.56ID:x6hcKx1Y0
さっさと提訴すればいいよ
そしてTPPに台湾加入させて中国は拒否で
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:45.27ID:YnC7Q5+xa
>>802
事故起こした国が処理水流すなら近隣諸国にはちゃんと説明するべきよ台湾も賛成だけどこの意見
0853名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:59.76ID:xJXxIXWo0
中国人を擁護して一部の日本人によるデマ投稿には「日本人の民度が落ちた」と嘆く玉川
0854名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:01.64ID:qzL4pSFI0
中国に他の国が引っ張られないように提訴しろよ、中国は提訴ではうごかない
0856名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:03.19ID:Yuv48VeN0
ALPS処理水も基準歪めてる可能性が高いな
0857名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:03.41ID:o5k8MmCxd
>>788
高尚なお前は下層のここでなんでひとり語りしてんの?
キチガイなの?w
0860名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:07.90ID:AIuWaPlAa
日本近海で魚獲るなよ中国
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:11.19ID:xAAdcFTf0
チョンシナベト人には日本は放射能汚染されて怖いから来ない方がいいって言っとこう
0863名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:11.32ID:RPcYlk9d0
食べたくないです
って言ってる人らにいいから食えよとゴリ押しするとか怖すぎるわ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:11.65ID:XLpjpU2Rd
>>799
ネトウヨの愛読書はマンガ 嫌韓流だろ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:17.76ID:RrhBLeS7a
>>832
それはそれでやってるけど
やはり中国のマーケットはデカいからな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:20.66ID:o/2vTwNwa
日本だってチェルノブイリ事故の時にヨーロッパの農産物輸入規制したよね
0869名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:21.90ID:HSNWzZixa
二審で負けたのは外務省のチョンボなんだろ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:22.21ID:4gc1m7y90
太平洋の魚全部食うなよ そこまでやったら認めるわ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:22.80ID:toJ060/Y0
実際には放射能が出てないのに
お気持ちだけで禁輸したら誰が悪いのかって話になるよな
日本や東電なのか?
0872名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:22.79ID:MUD+PVZH0
アルプスはかなりの核物質を取りこぼしている
それを処理水と呼んでるだけ
実態は汚染水と呼ばないとダメ
https://foejapan.org/issue/20200324/4587/
0874名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:37.58ID:urBHcKX8M
十把一絡げで考えるれる奴らもいるぞ
たとえば、欧米白人とか
ヨーロッパ系ロシアとか
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:38.72ID:RKmPoMODM
>>851
売れなきゃ 値段を下げるのが 経済の基本なのにバカ 高く 売ろうとするからや
0876名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:40.37ID:urBHcKX8M
十把一絡げで考えるれる奴らもいるぞ
たとえば、欧米白人とか
ヨーロッパ系ロシアとか
0877名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:42.36ID:jtFWS4Vqd
>>845
そうだな
ではまず中国に説明してもらおうか
0883名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:04.77ID:6ShUFu4w0
>>719
ここの奴等の反応で
どれだけ誤魔化されてるかが丸わかり
中国人朝鮮人が騒ぐほど処理水は危険じゃないなんて考えを植え付けられてるのが滑稽過ぎるわ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:07.67ID:x0WLUVGwa
豪の石炭や農産物、フィリピンのバナナ、台湾のマンゴー、日本の水産物
0886名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:10.02ID:0kqJOPA+a
テレビ朝日は中国共産党政府主導のヘイトクライムに屈伏しろとでも?
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:10.71ID:AvizCgOr0
家の前の道路に糞尿撒いたのをお隣さんに咎められて逆切れすんのか、基地外の住む家だな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:11.61ID:0vjBJsFK0
ALPSでトリチウム以外が綺麗さっぱり取り除けてるような報道してるのも問題ではないかと。
0889名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:12.03ID:RTAr2oAY0
>>812
あの人達は生活かかってるから、ある程度は仕方ない部分もあるとしても
それでも正しいデータを見てさえもまだ文句言ってると、補償金目当てとも思われかねないのにな
そして言えば言うだけ自分たちが風評被害を広めてるってことにも気づかないといけない
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:19.97ID:lPKXfPJe0
じゃあ相互主義の観点から日本も中国韓国産に関税上げか停止しろよ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:23.06ID:hvxyfhSQd
>>804
自民党支持率ずっと低いままだからその心配はない
見えないネトウヨと闘うなよ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:24.23ID:Tk6Ta+hQ0
中国漁船の日本海域での操業全面禁止な
海上封鎖していいよ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:26.47ID:P/V0TcOS0
現実を見ると日本って負けてばっかやな……
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:28.05ID:p69BEabB0
豊洲視察(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:29.62ID:o/2vTwNwa
>>872
放射性物質が完全に除去できてないのに処理水と呼べええええというのはほんとに違和感だわ

汚染水を処理した超低濃度の汚染水だろと思う
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:30.65ID:cbJYTTMfa
>>799
それはバカと左翼と反日の心の支えとなっている魔法の呪文だから
たくさん唱えるとアベガーに転生できるんだよ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:31.71ID:XF70vlz20
提訴して勝訴しても中国国民の日本海産物への印象は1ミリも変わらないだろ
政府の自己満の安全安心アピールのパフォーマンスでしかない
0906名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:34.35ID:WVKMHGJf0
いいなー
お土産マグロ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:37.97ID:Aq/U5Ql60
>>868
そりゃ実測で基準オーバーしてたからだろ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:41.46ID:jUkkYpeFM
提訴なんてしたら国際調査団が汚染水調べて大変なことになりそうw
0911名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:43.46ID:yjBJEeHU0
>>799
ネトウヨって在特会の桜井誠が言い出したのに
ネトウヨってすぐ歴史捏造したがるな
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:45.48ID:+AOcj01j0
また岸田は食い倒れツアーかよ。残念な食レポもういいから。
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:48.41ID:TKoy9oIt0
岸田は相変わらずズレてんなw
福島に行って現地で食えよw
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:48.65ID:88mK9MEW0
岸田「票集めやでぇ〜」
0917名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:50.57ID:rlu3Kzx80
結局は処理水流すニッポンが悪いに持っていきたい テレ朝のいつもの偏向番組
0918名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:51.42ID:prO08EjP0
パヨチンはまず日本共産党の支持率上げてみろよ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:04.52ID:A80/meoB0
>>798
中国に詳しいジ女性ャーナリストの発言で事実だろうけど
びっくりするね
0923名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:05.24ID:jtFWS4Vqd
>>890
もういいよ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:06.57ID:bCE+rLFN0
>>883
日本政府はそれも計算入れてるだろ
冷静に判断しろと言いつつ感情論で安全という雰囲気を作ってる
0926名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:07.18ID:vjZ5HJVva
どうせ提訴してもアーアー聞こえないアルヨがシナチククオリティー
0927名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:08.77ID:XLpjpU2Rd
>>882
図星かよw
ちなみに俺は同じ山野車輪の「在日の地図」も買って読んだけど、ネトウヨはそこまでは読んでないだろw
0928名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:10.09ID:dojgc+zb0
>>313
ジャンクフードは口にしないとか農薬や食品添加物や外食先も気をつけてる?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:13.63ID:uIiQQVip0
左翼って語彙が少ない

ツボ、ネトウヨ、アベちゃん、フクシマ(何故かカタカナが好き)
本当年寄りの馬鹿ばかり
0935名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:25.00ID:0kqJOPA+a
>>909
移転で清潔になったのにね?
0936名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:27.14ID:FIL9fHTn0
コメンテーターの民度の低さが恥ずかしい
日本は世界に対して目に見える形で安全面のアピールをするべきなんだよ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:28.28ID:6ShUFu4w0
豊洲視察して何の意味があるんだよ
岸田は処理水飲めよ
処理水飲で育てた動植物を食えよ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:33.37ID:TAbFKYar0
>>903
汚染水って言い回しは高濃度の無処理水って印象があるからだろ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:41.65ID:unW5/GvFd
WTOも中国に汚染されてるんだろ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:47.53ID:9FDqHi3er
日本政府はアフリカに4兆円支援する
日本人には支援してくれない
0944名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:50.32ID:e2JINo9S0
>>776
そもそも日本側がきちんとしたデータを提出してるのか問題がある
何故放水をフェンス張りにして見せないようにしたのかなど疑惑は尽きない
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:50.66ID:HSNWzZixa
今回の中国の禁輸は「そういう場合」じゃん
0949名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:53.72ID:prO08EjP0
提訴しろよな
毅然とした対応しないと舐められっぱなしだよ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:55.98ID:adRTxan/0
そう言えばこの人演歌歌手に似てるな
車掌のアナウンス真似とかする人
0952名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:57.82ID:rlu3Kzx80
この若造に喋らせて何かメリットあるのか?
0953名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:58.52ID:RTAr2oAY0
>>845
え?しただろ
でも政治的駆け引きで日本を批判するのが目的なんだから最初から聞きいれる気なんてねーじゃん
どれだけ正しいデータを出して説明しようが何だろうがさ
0954名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:13.08ID:LPF9u9U+0
???
0956名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:17.81ID:vWZ+4bQAa
視聴者の責任ですッ!
0957名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:18.72ID:XLpjpU2Rd
>>931
「安倍ちゃん」は反日統一教会信者が言っているんだろ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:21.30ID:88mK9MEW0
岸田「自民党に投票しろよ」
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:21.52ID:o/2vTwNwa
福島で今年も18000Bq/kgのクロソイが検出されている以上、輸入禁止になっても不公平とはいえ無いでしょ

僕だって福島産の水産物食べないよ
だって原発沖を通った魚かどうかはわからないんだもの
0963名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:26.42ID:o5k8MmCxd
>>880
下層で結構だがなんで下層の場にお前が上から目線でいるの?って質問なんだがw
キチガイには理解出来ないかw
ごめんね
0966名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:31.02ID:uIiQQVip0
アホの左翼は
ネトウヨって言葉しか思いつかないのかね?
認知症じゃね?
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:31.81ID:XgBRZoG/0
>>936
ほんこれ
台湾も日本応援と共にそれ言ってる
0971名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:33.70ID:ZF9kK46J0
とにかく中国に気を使えってか
0972名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:34.15ID:HjFG2M4g0
どうせ台湾有事で関係は終わるんだからいいじゃん
0974名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:34.76ID:0vjBJsFK0
輸入停止、30年以上やるんかね
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:40.25ID:qzL4pSFI0
>>893
国内の不満が日本に向けられ制御されてる内はいいけど、制御しきれないと判断したら台湾侵攻だろ
0978名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:41.81ID:fp44cfeMd
日本の美味しいお魚食べられないなんて、おかわいそう
0980名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:45.51ID:prO08EjP0
中国が騒いだら配慮しろってのは朝日とパヨチンのスタンス
とにかく怒りの矛先は日本政府だからね
0982名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:49.92ID:0kqJOPA+a
だがしかし…  途中で批判に転じる玉川の論法
0984名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:52.63ID:Aq/U5Ql60
>>944
お前は何を説明しようが見ようが信用しないだろ
0986名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:55.70ID:WVKMHGJf0
メンツを潰すだけだよ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:09.25ID:TKoy9oIt0
なぜか他の国に売ろうと提案しない玉ちゃんw
0991名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:09.40ID:PkJyzxtmM
オータニサ~ンやるよりこうやってネトウヨ発狂させたほうが数字取れるよな
0992名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:09.85ID:O6hv+Oa60
そこまで支那共産党の出方を気にせねばならんのか、玉川徹
0993名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:11.29ID:bCE+rLFN0
これ提訴したところでWTOに蹴られるだけだろ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:17.52ID:QrYX0L6n0
ちうごくには何言っても無駄よ(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:23.29ID:RTAr2oAY0
輸入停止なんて、今回だけじゃなくて何かあればこの先何度でもやるよ
台湾も何度もやられてる(虫が出たとかねつ造されて)
だからこそ、もう販路は中国以外にして行かないとダメなんだよ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:23.71ID:LPF9u9U+0
大前提として外構カードとして使ってるだけなんだよ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:24.56ID:EMZrd6MD0
小泉の頃から中国へのルートほとんど失くしちゃったからなあ自民w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況