X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:22:59.12ID:m6XdD6hm0
中国人って日本沖の公海で中国が漁業してるの知ってるのかな
本来なら止めるはずだろうが多分止めないのも知ってほしいな
0005名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:30:22.48ID:6WrcKeK60
これいい加減政府がどうにかしろよ
悪いことしてる訳じゃないのに
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:32:38.82ID:yHSOX9L70
Alps処理数回すればトリチウム以外完全完璧に除去出来るんだろ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:33:38.38
ワイ徳島やけど興味あらへんわ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:33:51.21ID:0UnLkUlc0
阿波踊りそんなに見たいか
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:01.92ID:LW9p2qxu0
暑いのに暇やねえ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:04.92ID:EjP5lasQ0
いつものテレ朝w
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:13.18ID:h6+JtkeZ0
メインスポンサーは丸美屋だぞ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:14.56ID:XBOpnvML0
100万人ちかいってことは東京人の10人に1人がこの祭に行ったってこと?
そんなすごいイベントなのこれ?
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:27.78ID:mnSHevYO0
日本ICBM打ち上げへ
H-IIAロケット47号機 XRISM / SLIM 打上げ現地中継
CH
2023/8/28(月) 8:30開始

打上げ予定日(Launch Date):2023.08.28
打上げ予定時刻(Launch Time): 9:26'22" +0900 (JST)
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:30.42ID:h6+JtkeZ0
東京三大祭の1つだからな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:36.66ID:7S0gtp4B0
水分だけ蒸発させて空中に放出するんだぞ
小学生からやり直しな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:46.57ID:QZWBynoHa
去年の第何波ぐらい今増えてるんだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:49.95ID:hwgeAs3v0
正直よさこいも阿波踊りも何がおもしろいのかさっぱり
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:50.90ID:dbOcRuQ20
四国の俺だけど東京阿波踊りって桟敷席で金取らないの?
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:55.76ID:frxznS6X0
私立文系で理数系科目に疎い人は、専門分野に関して
とんでもない判断をする
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:58.88ID:f1dNVbf8d
>>14
まわりでは誰も行ってないんだが
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:01.64ID:Cncg2zY1a
高円寺て個性的な街かと思ってたけど
縁もゆかりも無い徳島の祭りをパクっててガッカリ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:02.01ID:FXhJKcNf0
>>2
知ってるのはごく一部だろう
いちいちそんなこと報道しないからな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:04.68ID:kAxNlcFwd
阿波踊り見たい人多いんだな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:10.04ID:Nz1o262FM
993 名無しステーション sage 2023/08/28(月) 08:33:26.24 ID:Zqr9WfQK0
>>877
ネトウヨもリアル社会では聞かないな
ネットでしか聞いたことない

玉川はネット右翼と言っているけどな。
ネット左翼は存在しない。
というか、左翼はリアル社会でデモするからな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:11.06ID:/WUCVwama
結局は街お越しで始めた糞な文化なんだよなU⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:12.37ID:2hfWu3uT0
超ローアングルw
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:15.09ID:6Fj8OYnh0
見て何が楽しいのか分からない
見るならひょっとこ踊りの方が面白そう
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:15.19ID:gvNr+rM90
電話来たら中国大使館宛に転送
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:16.68ID:c0Ll4gb90
大気放出すれば周辺国の被害は少ないけど日本にトリチウムが降り積もる
海洋放出すれば日本の被害は少ないけど周辺国にも影響が出る

やっぱ大気放出すべきだったよ。それが原発をメルトダウンさせた国の責任だ
自分とこのゴミを自分とこで処分せず外にぶちまけたんだからお隣さんが怒るのは当たり前だ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:19.20ID:P+9+L6DM0
こんなとこで妬み書いてるやつより行った人の方が楽しい人生送ってるよね
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:20.11ID:GIt3QaK40
土足で歩いてから座るのか
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:25.44ID:f1dNVbf8d
クラスター大発生
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:26.07ID:M8ndxBMEa
岸和田のだんじりも、やってたな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:26.36ID:zWlfBgb70
一度行ったことあるけど混雑で人の足踏みまくりだった
ごめんね
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:26.56ID:Fo12KnFqM
徳島は徳島で有料観覧席で揉めてる
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:28.17ID:pqwKtqaEM
こんな混雑した祭りとかよく行く気になるよな
他に空いてる観光地とかに旅行行けばいいじゃんって思うけど
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:28.27ID:yHSOX9L70
土足で踏んだ御座に座りたくない
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:32.44ID:EjP5lasQ0
イベント会場に張って
迷惑行為を広める
いつものテレ朝玉川スタイル
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:34.88ID:h6+JtkeZ0
高円寺って商店街が20くらいあるんだよな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:39.01ID:6COEGbta0
流石に「密だー」とか言うモーニングショースレ名物馬鹿コロナ脳は消えたかw
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:39.82ID:NACknv6Oa
見てて楽しいのか
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:44.66ID:8FSVB4NkM
これ見てて面白いの?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:51.69ID:Viltv1bz0
大気放出が危険って言ってる人は理科やってこなかったのか?
塩水を蒸発させたら塩が底に残るだろ、飛ぶのは水分だけということ
だから世界には迷惑がかからない

問題は底に残った放射性物質をどうするかをまた日本が考えなくてはならないということ
汚染水放出は全部廃棄するから思考停止で楽は楽
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:52.69ID:F1rMb0HX0
君はどこに住んでいたのですか 高円寺じゃないよね
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:58.81ID:mf6dZhyR0
コロナもなんてことなかったし、マスクも馬鹿みたいだったな
経済停滞させただけ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:59.03ID:GIt3QaK40
利権の塊り 阿波踊り
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:05.89ID:DAVHSo9k0
今の髭の爺さんお面じゃねえのかw
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:06.78ID:qFGX9Yo+a
男踊りと女踊りがあるんでしょ?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:07.35ID:LW9p2qxu0
これ見て何が面白いんだか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:11.39ID:h6+JtkeZ0
高円寺って入れ墨してたり大麻もってるdqnすげえ多いよ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:12.66ID:LtfXnZZB0
阿波踊りなんて見て何が楽しいんだろ
ねぶたとかなら分かるけど
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:14.04ID:Fn0ajsm10
確かにこれは踊る阿呆に見る阿呆だなw
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:14.46ID:ZbmMprVk0
阿波踊りよりも、お姉さんの尻が見れるサンバがいいんだが(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:17.89ID:7u53D1Ej0
盆踊りのようにその場で参加できるわけでもなく、友人や知人が出るというのなら分かるが、
赤の他人のゆるい踊りを見て何が楽しいのかさっぱり理解できないのが阿波おどり
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:18.08ID:aR/qlugU0
こんなの見て楽しいの??
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:21.77ID:8r+/gcNU0
ネタ無いのか?
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:27.84ID:Nz1o262FM
踊る阿呆に見る阿呆というけど、本当にマトモな人は踊るのを見ないからな。
マトモな人にこんな踊りを見る暇は無い
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:29.95ID:DAVHSo9k0
中国人?
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:29.92ID:2WGAyaoE0
>>6
安全基準値を下回るってだけで
セシウムやストロンチウムとか完全に除去は出来ませんよ(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:31.47ID:9V7ZWsdW0
ヤンキーだった人が大人になって文化祭やりたくなったのかも
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:32.49ID:62mHGQU40
>>932
そもそもよさこいはあんなもんじゃなかった
よさこいソーランが悪
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:32.77ID:lLZc4+MO0
ゴザを先に敷かないと、場所取りで道路に直接ガムテープ貼ってそのままにして帰る馬鹿がいるからね
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:32.98ID:Pc7ZR33c0
台湾全然踊れてねえ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:33.39ID:9u/+CRqZ0
>>76
これだってスポンサーありきなんだろうし、今のうちに有料化でええやろなあ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:33.65ID:F1rMb0HX0
「高円寺」って本当にあるのね
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:34.40ID:2hfWu3uT0
台湾ゆるすぎw
0114名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:40.32ID:M8ndxBMEa
ほん、何故か東京で阿波おどりや、よかこい
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:40.68ID:Cncg2zY1a
正直ただただ迷惑なだけの祭り
せめて駅から離れた場所でやってくれ

コロナ禍はほんと良かったわ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:41.92ID:FXhJKcNf0
なんか阿波踊りって脳内麻薬みたいなのが出るらしいね
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:47.38ID:SwRx8y/+0
高円寺でこんなのやってるの、知らんかった
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:48.84ID:1vtq7sYV0
見てるだけで暑苦しい
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:50.86ID:ETfvLnNLM
>>36
ネトウヨは広辞苑にも記載がある(´・ω・`)
パヨクってのは蔑称として流行らそうとしたけど流行らなかった
そもそもパヨクの語源すら知らない馬鹿な子達がまた使い出してるだけ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:51.59ID:chy7mtf20
さっきリアル翁の面の人いたな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:54.13ID:QZWBynoHa
YOUは何しに
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:56.15ID:CsfCOwiVd
これ審査ないのか?
あまりに下手なのが交ざってると盛り下がるぞ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:56.89ID:Fn0ajsm10
>>80
>>84
見る阿呆だからな
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:58.27ID:kAxNlcFwd
おじいちゃん無理すんな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:58.90ID:mCwJciBy0
高円寺に住んでた頃は大迷惑だった
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:01.26ID:oamCnfh20
そういやコロナ禍以降、週末に東京の街中で偶に見かけてた
よさこいを全然見かけなくなった
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:04.50ID:c0pO/7C10
無理すんなよw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:11.11ID:aI7aWSoZ0
水ぶっかけろ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:12.27ID:EjP5lasQ0
連って
新聞拡張員の半グレ集団やろ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:14.24ID:62mHGQU40
>>94
参加できるぞ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:18.49ID:7xRw2DXz0
高円寺阿波踊りといえば
バブルガムブラザースのPVは良かったな。
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:23.81
ただでさえ救急医療は逼迫しとるのに迷惑なやっちゃな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:27.70ID:fyna6Lh50
Sikiって1000行くと書き込み停止させるように、何度も次スレ促し画面になるからウザいわ
いや、次スレ用に、書き込み作ってるんだから放っておいてくれよ。これさえなければ最強専ブラなのに
0145名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:28.19ID:c0pO/7C10
みえた(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:29.04ID:QCpCuq4td
実況て踊り手が↓
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:32.38ID:IbuCAU2hd
でも徳島のガチもんとは違うよね
徳島の踊り手はキレも色気もある
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:35.09ID:Fo12KnFqM
>>2 中国共産党政府は矛盾している
危険だから日本水産物輸入禁止
危険な日本への団体旅行解禁
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:38.28ID:HSTOLRGL0
徳島の本物は取材しないのに高円寺は近いから時間割くんだな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:42.98ID:Nz1o262FM
>>104
TBS報道特集でそういう事を言ってたな。
東電の検査はトリチウムだけの検査って事だな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:43.78ID:dbOcRuQ20
徳島みたいに20万円席作ればいいのに
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:43.80ID:EQicu63Y0
>>4
自民はもっと幼稚だけどな
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:44.66ID:kZN9VpMn0
もうさ、昔通りには無理なんだから猛暑にイベントするのはやめようや
コミケとかもそうだが
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:45.35ID:h6+JtkeZ0
>>118
東京三大祭だから超有名
毎年アホみたいに人が集まるよ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:46.42ID:kMQEbjZD0
何が面白いのか全くわからんな。
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:49.67ID:r/kowEKo0
高円寺阿波おどり
東京よさこい
浅草サンバカーニバル
なら浅草サンバカーニバルの一択だろ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:53.32ID:2hfWu3uT0
クソ暑いのによくも踊れたもんだ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:54.25ID:F1rMb0HX0
>>412
いかに肉を少なくするかが腕の見せ所
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:54.89ID:6NwHpHUZ0
男のほうがやっぱり踊りにキレがあるね
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:56.47ID:1vtq7sYV0
周り一体汗臭そうだなw
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:57.72ID:MsDmgPea0
何が楽しいのかわからん
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:58.58ID:P+9+L6DM0
楽しそうでいいやん
コロナ前はよく見に行ってたな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:00.83ID:3IpriUnk0
>>93
塩水を沸騰させつづけると水だけが蒸発して鍋には塩が残ることを小学校で教えなくなったのだ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:02.06ID:QZWBynoHa
うるさそうだなw
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:09.24ID:FDOVpy2k0
何が楽しいん、コレ?
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:09.93ID:/WUCVwama
雨でずぶ濡れに成ってた渋谷の踊りの方見せろよ!
ʕ⁠ ⁠ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠ʔ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:10.32ID:DveBE6OP0
元気やなww
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:11.26ID:hwgeAs3v0
やばいやつだ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:12.14ID:gDms8+WRM
きっつー
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:12.26ID:Pc7ZR33c0
お前ら
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:14.86ID:ihJWoL3ad
コミケもフェスも阿波踊りも、みな同じ。
みんな弾けたいんだな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:18.55ID:QCpCuq4td
デブ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:19.27ID:qFGX9Yo+a
>>104
貴方がかの有名なセシウムさんですか?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:20.36ID:/v0RpBWEM
高円寺でやってるなら観に行けばよかったな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:20.87ID:yKb4pdd+0
トランス状態入ってるやん
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:28.40ID:M8ndxBMEa
ほんと、決死の演舞
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:30.40ID:wliS8Ji6d
体がかってに
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:31.54ID:QCpCuq4td
マスクしなさいよ(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:31.76ID:W/BYwVjE0
>>104
それはどこの国の原発でも皆同じだな
そしたら日本より多く流してる中国はもちろん世界中の国の方がヤバいね
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:32.32ID:Cncg2zY1a
何か高円寺のはここが違うみたいのも無いんだよな
衣装とかも丸パクリだし

10年以上住んでるけどこの祭りはどうしても好きになれないわ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:35.24ID:u+HlWW130
飛び入り禁止だろ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:37.56ID:Fo12KnFqM
>>148
フェスの会場の観客みたいなトランス状態
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:38.75ID:SwRx8y/+0
見たいやつが観にいくのはいいだろ。
だが、東京オリンピックの閉会式で、盆踊りとかやめろよ。外国人選手の大あくびが忘れられん。
0210名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:41.29ID:B1zOTn4z0
こんな潜在してるんだ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:45.29ID:Nz1o262FM
>>173
人魚が死に間際に踊る事
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:47.13ID:XBOpnvML0
>>150
テレ朝社員のオリンピック打ち上げ闇営業カラオケ飛び降り骨折の検証委員会ってまだ立ちあげないのかな?
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:51.12ID:fyna6Lh50
無名の八戸三社大祭ですら、デッカい山車を30台、子供達が引く
エミシは飢饉なのに、どこも無駄な作り物する祭ばかりしてアホだと思うわ
仙台七夕とか賢い都市はあまり作り物しないな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:51.79ID:DAVHSo9k0
今の1人だからいいけどみんながやり出したら大変だぞ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:01.35ID:Hn1so0dV0
阿波国でもないのに阿波踊りwwww
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:03.50ID:Or9yL6HUM
顔出し平気なキチガイ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:04.88ID:Fo12KnFqM
>>150
玉川の
失言癖は
治らない
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:09.42ID:VxmCZKyr0
阿波踊りEDM
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:10.13ID:h6+JtkeZ0
表参道はよさこい祭りかよ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:14.75ID:7u53D1Ej0
>>139
その場で入れるの?
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:17.71ID:Jxajw4qD0
うーんあまりエロくないな (´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:19.33ID:l248mqWO0
これも露出度高い服着て踊ってたらおっぱい触られるんやろうか
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:21.15ID:pqwKtqaEM
これを見て何が得られるんだろう?

観光地に行って素晴らしい景色や建造物を見るとか
スポーツ見に行って白熱のプレー見るとか
ならわかるが、何故あえてこれを見に行こうと思うのか
行く人の心理がわからん
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:21.17ID:Fn0ajsm10
阿波踊りとバスケWCどっちかしか見られないなら、めっちゃ悩むけどギリバスケかな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:22.93ID:CrWS01IA0
踊った後のセックスは何か異常に盛り上がるんだよな
頑張って少子化解消に貢献してくれ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:22.94ID:QZWBynoHa
迷惑系
0234名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:24.69ID:E86LcRIk0
>>150
ハルヱの人生を狂わせた玉ちゃん…
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:36.22ID:h6+JtkeZ0
>>173
ソープでマット敷いてそこでソープ嬢が踊ってくれる行為
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:36.85ID:VxmCZKyr0
阿波踊りよりもストレッチ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:38.41ID:Cncg2zY1a
>>159
これが東京三大祭りの一つ?
違うでしょ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:38.74ID:M8ndxBMEa
申し訳無いですが
よさこいが、オオスキ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:43.03ID:62mHGQU40
よさこいはだいたいよさこいそーらんが悪い
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:43.27ID:7u53D1Ej0
こいつ嫌い
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:44.15ID:F1rMb0HX0
>>227
そういやあの事件 続報がない
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:52.80ID:Xx+8LNcL0
よさこいは駄目だよ。ヤンキーの自己満足。
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:54.32ID:1vtq7sYV0
>>174
アフファルトなんて熱こもって座ってられないんじゃないの
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:55.04ID:Nz1o262FM
よさこい祭りは踊っている本人が見せたいアピールしているんだよな
0250名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:57.02ID:wiVPaPOd0
よさこいもやってるのか
阿波もよさこいも本家に任せとけばいいのに
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:57.49ID:Fo12KnFqM
>>155,104
三重水素
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:59.12ID:2hfWu3uT0
台風一家だぁ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:59.44ID:EujmTFqj0
■処理水放出を問題無しと判定した団体
IAEA、海洋環境研究所、陸域環境放射化学研究所、アイソトープ・ハイドロジー研究所、シュピーツ研究所、放射線防護・原子力安全研究所、ロスアラモス国立研究所、韓国原子力安全技術院

■処理水放出を問題視する団体
中国共産党、韓国共に民主党、日本共産党、立憲民主党、れいわ新撰組

五分五分ってとこか?
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:01.73ID:zWlfBgb70
さあ阿波踊りストレッチだ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:10.52ID:c0pO/7C10
あっストレッチ中止かな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:10.77ID:c0Ll4gb90
>>93
そうなん?前にアルプスの廃棄フィルターが壊れて問題になってたから汚染物質は空気に乗って飛散するって認識なんだけど

福島第一の汚染水処理設備で排気フィルター破損 東電が公表せず交換
https://www.asahi.com/articles/ASP9F6JMXP9FULBJ015.html
>東電によると、フィルターは、ALPSで汚染水を処理する過程で出る泥状の汚染物質を専用の容器に流し込む際、排気中に含まれる放射性物質を吸着するもの。ガラスペーパーという素材でできている。
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:12.85ID:3IpriUnk0
>>150
こんなやつがまた番組に戻ってきて毎日テレビ番組にでてきて好き放題しゃべっている時点でお察し
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:14.91ID:P+9+L6DM0
これ何が楽しいのかって言ってるやつは具体的に何を楽しいと思ってんの?
自分の楽しいと思う事具体的に言ってごらん
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:15.96ID:IbuCAU2hd
>>120
ぱよぱよち~んはGoogle変換でも出て来るけどなw
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:19.47ID:VxmCZKyr0
アンジュさん、ちょっと違いますよー
0268名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:29.84ID:dqgq+Rcq0
東の台風は雨はふらないな 南のやつが気になる
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:32.67ID:c0pO/7C10
>>255
揺れまくる乳!
0270名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:32.75ID:v1xsBy/V0
浅草サンバカーニバルってサンバのおねーちゃんとエッチしてる人居るらしいね(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:38.26ID:SbT17Q1X0
玉川徹の妄言を聞きたくない人はこちら

【生配信】第232回 髙橋洋一&居島一平&中川コージが話題のニュースを特別解説!
youtu.be/gyortnhT6yY
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:39.92ID:mf6dZhyR0
若者もジジババも生き生きしていますね
なーにがジジババのために我慢しましょうや
施設のじーちゃんは結局会えないまま亡くなったし
0273名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:42.71
>>263
大谷のホームラン
0274名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:59.44ID:Nz1o262FM
俺は熊本のボシタ祭りなら見ている。
朝鮮人批判な祭りだから、反日統一教会ネトウヨはボシタ祭りは見ない
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:04.89ID:pUCfWdCH0
せっかく台風きてるのに関東に雨降らないのか
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:05.99ID:FDOVpy2k0
>>220
そしてはばたく
0279名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:08.40ID:Fn0ajsm10
>>77
強毒だった最初の頃はインフルくらいには警戒すべきだった。

3年も対策続けてたのが異常なだけで
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:08.75ID:wliS8Ji6d
チベット高気圧は?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:17.19ID:ETfvLnNLM
>>217
ネトサヨでよかったんだよ(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:17.33ID:SbT17Q1X0
上念 司@smith796000
ホリエモン「山本太郎、聞いてるか?」「中学生からやり直せ」が正論。
処理水海洋放出に反対の皆さんも最低限の科学的知識持って議論してください。
福島への風評加害断固反対!!
youtu.be/1AIPMHNFBxE
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:17.79ID:XwFk87ep0
汚染水に影響が(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:19.90ID:ltTRY8+M0
それよりろくに雨が降らない北陸地区を報道してくれ(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:22.11ID:M8ndxBMEa
新宿界隈で、よさこいイベントオオスキ

よさこいは否定じゃないです
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:22.99ID:Fo12KnFqM
 青森ねぶた祭が始まるとビルの隙間で青姦が頻繁に行われるって本当?
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:23.57ID:7u53D1Ej0
>>263
すぐ噛みつくんじゃなくてどう面白いのかお前が言えよ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:25.20ID:/v0RpBWEM
>>150
中国みたいに都市封鎖しろってわめいてたな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:40.79ID:62mHGQU40
>>256
そりゃ一年中練習してる連中だし
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:44.77ID:Cncg2zY1a
>>229
集団演舞みたいなもんだろうな
よその祭りパクるより普通に盆踊りの方が絶対いいと思うけど
0298名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:54.95ID:uA2jFu220
仙台食われそうだった
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:58.92ID:h6+JtkeZ0
猛烈な精力って俺かよ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:58.95ID:/5xCDNLVa
リポーターがうぜぇ テンションの履き違え
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:01.04ID:Nz1o262FM
>>271
反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブはメディア叩くのが仕事だから見ないよ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:03.58ID:56ziu3xBa
>>279
強毒(寝てたら治るレベルのただの風邪)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:06.43ID:JUIRCTUk0
中国直撃
また洪水か
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:07.64ID:SbT17Q1X0
>>282
昨日勝手に副音声で凸してきたれいわ赤軍の信者が
上念司におちょくられていたわけだが
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:09.41ID:undJH7pz0
よさこいと一緒で昔は阿波踊りってこんなんじゃなかった
みんな自由に踊ってた
いつのころから全体で合わせて踊る様になったまるで宗教みたいな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:20.08
>>295
下水検査やっとる地域は高止まりやしな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:25.60ID:F1rMb0HX0
>>304
そうっ!
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:35.70ID:2hfWu3uT0
中国へ行けよ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:40.02ID:Fo12KnFqM
 大阪天満橋商店街でも徳島阿波おどりのPRの為に行われているらしいね?
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:40.40ID:ltTRY8+M0
>>272
>>302
コロナの影響をもろに受けてるな(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:45.96ID:NEA597BK0
羽鳥もうろうとしてないか? もう寝てろ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:01.45ID:pqwKtqaEM
>>276
心理、感覚が知りたいのよ
人の行動原理知っといた方が何かと役に立つよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:04.80ID:SbT17Q1X0
>>303
統一教会は選挙の時に
自民党だけではなく社民党、共産党、立憲ミンスとかにも選挙スタッフを派遣していたわけだが
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:10.03ID:qFGX9Yo+a
>>244
あのオバサン他の国でも同じ事やって稼いでるらしい、典型的な被害者ビジネス
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:13.46ID:Pc7ZR33c0
良純に天気の何がわかる
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:18.26ID:6NwHpHUZ0
>>310
確かにどんどん飛び入りしてたなあ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:19.12ID:IbuCAU2hd
>>229
阿波おどりは揃ってると見事だよ
女性の色気や魅力を感じる日本一の踊りだと思うわ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:29.10ID:KptrwC5u0
人工知能が予測してハズレてんのかね
それとも最終的に人が判断してるからハズレるのか
0331名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:39.04ID:E86LcRIk0
>>290
中国の感染対策を絶賛して
中国のような体制の方が国民は幸せかもしれないと言った玉ちゃんw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:48.87ID:SbT17Q1X0
>>318
今日は水ト麻美がNTVから羽鳥の代理で派遣されるべき日だな
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:52.43ID:ltTRY8+M0
今年は9月すら暑いと言われてる(´・ω・`)
それどころか秋がこないまま冬が来るとまで
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:05.61ID:Nz1o262FM
アメリカがいないと予想できないのかよ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:15.20ID:Pc7ZR33c0
良純 呼び捨て
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:18.80ID:nufnXMoha
今日は大谷やって無いのかあれが始まるとチャンネル変えてしまう
0343名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:29.45ID:Cncg2zY1a
>>335
9月は毎年残暑で暑いでしょ(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:30.43ID:M8ndxBMEa
この予報し
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:45.15
>>340
今日のメインパネルだから覚悟せーや
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:48.49ID:Fo12KnFqM
そういえば羽鳥慎一、昨日の番組終わりから ちゃんと寝ているのか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:48.79ID:SbT17Q1X0
>>325
徳島市内にト〇コがあるわけだが
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:51.20ID:NEA597BK0
バカみたいなこと言い出す玉川
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:54.81ID:M8ndxBMEa
ばか玉川
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:56.03ID:Fn0ajsm10
>>318
まだ精神が昂揚してるうちは大丈夫だろうが、体力的に来るのは明日の朝だろうな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:58.58ID:F1rMb0HX0
>>346
君は光の オレンジギャル
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:00.84ID:QWTYsnQQ0
>>335
そもそも秋なんて近年は2週間くらいしかないからな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:04.75ID:8FSVB4NkM
32〜33℃で涼しく感じるもんな
37〜38℃はキツかった
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:08.04ID:zWlfBgb70
そんな時に処理水が
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:11.86ID:Fgz3HuuU0
お前はなにを言ってるんだ
小学生か
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:20.63ID:M8ndxBMEa
いしはらよ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:22.87ID:FDOVpy2k0
>>312
へい!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:25.15ID:SbT17Q1X0
>>351
行列のできる法律相談所が終わったらすぐ家に帰ったと予想
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:34.93
さぁ大谷だ!
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:37.11ID:Pc7ZR33c0
俺たちのやきう
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:41.82ID:ltTRY8+M0
>>343
でも30度下回るぐらいすら来ないかも(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:44.08ID:h6+JtkeZ0
大谷ハジマタ
今日はタコったのに必ず報道
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:44.94ID:c0pO/7C10
一刀流の選手
0373名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:46.88ID:aR/qlugU0
大谷ハラスメントの時間だ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:47.17ID:Fn0ajsm10
確かに今年の新潟の夏の中央競馬開催はまるで道悪がないな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:47.43ID:9u/+CRqZ0
大谷きたああああああああああああああああああああああああ
日本が盛り上がってきたああああああああああああああああああ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:48.64ID:Pc7ZR33c0
みんな大好きやきう
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:50.79ID:zWlfBgb70
さあやきうだ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:54.05ID:Hunzo+Wla
>>350
えそうなの他の局見ようって思ったら早速始まった
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:02.90ID:SbT17Q1X0
>>355
なんで玉川徹は24時間テレビに出なかったのか?
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:05.37ID:IbuCAU2hd
でもウェザーニュースって適当だよなw
気象庁発表がなんだかんだで安定してる
0387葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:11.34ID:Vif13vUa0
今年は山形にふるさと納税してもダダチャ豆送ってくれなさそう・・
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:13.98ID:c0Ll4gb90
>>337
いえ、気にしないでください
自分もそこまで詳しい訳でもないのでそっちの認識が正しい可能性もありますから
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:15.94ID:M8ndxBMEa
ここまで無給か石原
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:16.93ID:h6+JtkeZ0
大谷足も負傷
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:17.60ID:P+9+L6DM0
>>288
何か気に障った?
ごめんねーwww
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:18.89ID:Jxajw4qD0
あいたたた…
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:25.31ID:NEA597BK0
良純は今から国会議員になれ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:30.83ID:56ziu3xBa
>>366
あれ食い物屋のステマと芸能人の自分語りしかやってないけど詐欺じゃないの法律要素ゼロで
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:33.54ID:qFGX9Yo+a
プレーオフ進出の可能性が無くなったな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:34.78ID:JFIV7iAyd
オレの暴れん棒を林美沙希に見せてあげたい
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:41.33ID:h6+JtkeZ0
今度は左足だろボケ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:44.45ID:Nz1o262FM
スポーツが大嫌いな反日統一教会信者が大谷を批判。
つまり大谷を批判しているのは反日
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:50.55ID:NACknv6Oa
声でかすぎ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:54.58
この試合も見てて3時間ぐらいしか寝てへんから辛い
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:59.90ID:fcFbFi7H0
日課の大谷
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:00.55ID:hwgeAs3v0
なおエ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:15.04ID:Fn0ajsm10
>>335
>>358
確か去年の秋は長い間ずっと暖かくて過ごしやすくて突然冬の寒さが訪れた記憶
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:15.40ID:h6+JtkeZ0
今朝の世界陸上やれよ
最後のリレー盛り上がっただろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:18.21ID:SbT17Q1X0
玉川徹が国技館で負けないでとサライを歌っているのを見たかったのにな
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:21.84ID:JFIV7iAyd
張本勲「言わんこっちゃない、メジャーなんかに行くからですよ、関口さん」
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:25.63ID:fO8fnokM0
出たよ、何時もの大谷タイムww
この番組って大谷やらないと、死ぬ病気なの
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:25.81ID:grh8Stut0
相手投手も打者専だから遠慮せず内角攻めしだしてきたな
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:35.93ID:p6kqv3O60
大谷さんはドMだから
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:38.36ID:pUCfWdCH0
来年は手術で1年不出場かね
0423名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:39.92
>>417
モーニングショーヘイやぞ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:41.24ID:F7AceVaM0
ついに出るだけで大谷コーナー作るようになったのか
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:46.26ID:JFIV7iAyd
張本勲「喝だ!」
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:49.20ID:aIVqByo50
ハァ〜イオオタニサ〜ン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やっぱ夏はコレだねッ!♪

やったなぁやき豚共よ!
こっから45分間、大谷祭りだァァァァァァァァァ!!!

や き う www
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:55.32ID:fcFbFi7H0
野球が見たいんじゃない、大谷がみたいんだ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:03.87ID:JFIV7iAyd
VIVANT大谷翔平
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:16.31ID:c0Ll4gb90
せっかく故障で大谷タイムが無くなると思ったのに
いい加減にしろよ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:21.63ID:Fgz3HuuU0
ファン
日本人ばっかじゃん
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:21.92ID:undJH7pz0
もしかして大谷で30分くらいやる?
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:22.20ID:LW9p2qxu0
日本人多いな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:27.58ID:62mHGQU40
また三振隠蔽かな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:32.00ID:VhCPit1F0
>>413
局が、、
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:38.93
>>431
ざまーw
残念ながら打者で出場は続くからな
0441名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:42.11ID:p6kqv3O60
故障の話題で1時間かな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:46.03ID:Cncg2zY1a
>>357
惜しげもなく晒したー君の素肌の誘惑
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:47.11ID:Fn0ajsm10
今思えば今日のトップでやったバスケWCっていつもの動物ほっこり枠の時間つぶしネタタイムだったんだなw
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:06.11ID:C8owv1mw0
>>422
価値が暴落する・している
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:07.41ID:M8ndxBMEa
石原とバカ息子が出る曜日は仕方ないが
そいつらに沿った内容にしないと、こいつら給料泥棒だろ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:11.86ID:Fgz3HuuU0
イチローや松井は向こうのファンが多かったぞユニ着て
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:12.96
>>440
今年の投手はやらんってだけのに阿呆やでほんまw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:18.36ID:SbT17Q1X0
高橋洋一、中川コージに石平の言っている陰謀論に引っかかったのを指摘されて
不貞腐れしてるわけだが
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:22.84ID:eN7kyU0/0
アジア系の観客のみ映す島国根性
0454名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:28.82ID:JFIV7iAyd
張本勲「メジャーに行ってスイングが粗くなってますよ、関口さん」
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:34.80ID:ApSbKVs90
今来た加藤



え?肩壊したんじゃないの?

なんで出てんの?
すぐ手術しなきゃ!
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:38.93ID:hwgeAs3v0
エンジェルスだぞ千賀勝てよ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:56.96ID:FXhJKcNf0
>>431
元プロがYouTubeで言ってたけど靭帯損傷しても問題なく投げられてるプロ野球の投手もいるらしいよ
大谷の場合は影響があるだけで
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:09.90ID:I8p7/GYP0
大谷軽傷
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:09.93ID:QZWBynoHa
すぐ休ませないんだ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:17.86ID:qFGX9Yo+a
大谷のけがで一番悲しんでいるのは代理人だろう契約金が下がると数10億の手数料が減るからね
0464名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:20.72ID:RNftRGiX0
大谷の勇姿を見るのも、今年が最後になりそうだな。損傷してるのに出場するバカいるか。
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:21.15ID:Jxajw4qD0
味方からブーイングw
0469名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:41.17ID:9eOrW+5Ud
サッカーとかいう活躍しても報じられんスポーツ本当に人気あるのか
なんかリバプールに移籍した選手もいるらしいが日本では一切話題にならないという
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:44.49ID:ApSbKVs90
これ悪化して選手生命終わるだろ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:45.30ID:Fn0ajsm10
>>450
むしろ打者に専念することで活躍して大谷ハラスメントタイムがさらに増える可能性もあるのになw
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:50.78ID:c0Ll4gb90
羽鳥が徹夜明けだから当たり障りのないVTRで済ますつもりなのか?
さっさとこんなん終わって次行って欲しいんだけど
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:59.39ID:Nz1o262FM
>>465
正々堂々と戦わないから
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:08.52ID:Jxajw4qD0
おしい
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:13.21
>>471
それで今年のメインタイトルは日本人初のMLBホームラン王やしな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:23.27ID:h6+JtkeZ0
こんな泳ぎながら打って液晶画面ぶっ壊したのかよ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:28.67
これでハマスタのギータ弾を思い出しました
0481目黒から来た女
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:32.46ID:9wgNErVga
今年、暑すぎるせいなのか
コバエがぜんぜん出ないんだけど、皆さんはどうですか?
快適っちゃ快適だけど、
夏の風物詩って感じだったから

~ж

がいないとなんか、さみしいの(笑)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:35.99ID:hwgeAs3v0
なんだよ壊したからかよ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:36.26ID:h6+JtkeZ0
クアーズライトの広告効果1億円
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:37.57ID:Cncg2zY1a
>>464
投手生命は絶たれても打者専門で十分行けるからな大谷サンは
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:44.48ID:JFIV7iAyd
スイングが弱々しいな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:46.18ID:Jxajw4qD0
メッツせこっ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:47.89ID:r/kowEKo0
来年エンゼルス残留だがトレードなしオプション付けれるかだな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:49.51ID:ZZ8wfO6Y0
今日の4タコはサラッとで昨日の活躍はこれでもかと何度も何度も擦る
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:50.86ID:RfNNSFIN0
アメリカのファンのいいとこは味方チームでも卑怯な手を使うと
ブーイングするところなんだよ 日本人は身内贔屓すっからダメ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:51.47ID:yKb4pdd+0
右手が酷使されてく
0493名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:05.41ID:h6+JtkeZ0
メッツも今シーズン終わった球団だからな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:07.27ID:2hfWu3uT0
請求書?うるせーバカ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:23.97ID:oLqMf9na0
グーグル翻訳家よw

請求書送っとくかんねショーヘイって感じだよ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:25.82ID:VhCPit1F0
>>487
ジョークだろ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:25.91ID:Fn0ajsm10
メッツがマジで修理代を1000万円請求しても、大谷サンなら「それっぽっちでいいの?」って
本当に払いそうだけどなw
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:29.65ID:ApSbKVs90
ホームランあまり打てなくなってるな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:30.06ID:h6+JtkeZ0
ドルーリーちゃん
0505名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:40.00ID:Nz1o262FM
>>472
普通に夜10時に寝たんじゃ?
0510名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:54.32ID:oE4NzGRN0
オオタニサンはそのうち左投げで投手復帰すると思う(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:55.42ID:I8p7/GYP0
津山のドルーリィ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:09.70ID:mnSHevYO0
日本の小型月探査機「SLIM」、世界初の“ピンポイント着陸”の実現を目指し打ち上げへ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:13.55ID:o67idinM0
すごいな
0514名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:23.89ID:Jxajw4qD0
今年は三冠王&トリプルスリーくらいでフィニッシュかな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:40.41ID:Fgz3HuuU0
>>490
味方にはひたすら甘く敵には辛辣だからな
ていうか「監督ヤメロ」的な罵声は禁止だからな
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:40.35ID:iJtoc1R10
読んで外してんのに軽々セーフだもんな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:42.17
投げる以外はほんま元気や
0520名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:45.92ID:mQH4+LLi0
>>342
世界の天気を見てみろ
日本だけが異常に暑すぎで東南アジアはそれほどでもない
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:53.91ID:Nz1o262FM
ショウヘイを笑瓶に聞こえるのはBSTBS東京マガジンのファン
0522名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:55.88ID:Ly6w9QUg0
ピッチャーに喝!
0523名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:57.14ID:Po0UJkAs0
つまんねーな(´・ω・`)野球
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:57.94ID:JFIV7iAyd
大谷翔平、オナニーどーすんだ?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:00.35ID:2hfWu3uT0
q(゚д゚)pブーブー
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:01.73ID:64PH39+T0
大谷翔平の靭帯損傷は、多分ウソだろうな。
2桁勝利確定したから、バッターに専念してホームラン王を目指す為に、
監督が考えた作戦。
0527名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:03.22ID:pqwKtqaEM
三盗した時のビタ止まりが面白いのにメディアはスルーだよね
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:04.26ID:Fn0ajsm10
>>510
抑えの守護神として復活でも十分
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:11.74ID:fcFbFi7H0
日本人大杉
0531名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:14.70ID:o67idinM0
申告敬遠なんてあるんだ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:20.21ID:h6+JtkeZ0
大谷よりビッグモーターと首チョンパやれよ
あと昨日コストコで買い物しててガキぶっ殺したバカ親の事件とか
0536名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:29.38ID:/v0RpBWEM
>>501
その後看板のコーラからCMが入って10億円ゲットしそう
0538名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:35.37ID:Pc7ZR33c0
クラシアンGM
0539名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:37.08ID:C/sY51/la
ルールだからいいだろ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:37.57ID:C8owv1mw0
クアーズビールを飲みたい
0542名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:39.13ID:NACknv6Oa
クラシアン
0543名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:39.38ID:F7AceVaM0
打率稼げていいんじゃない
今日は全然打てなかったみたいだけど
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:41.74
最初の結果見たらまたサイクル狙えるかと思ったのにw
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:47.26ID:Fn0ajsm10
後ろにエリカ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:47.40ID:h6+JtkeZ0
MRI撮影したのか
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:49.13ID:o67idinM0
GM誰かに似てる
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:52.09ID:64PH39+T0
大谷翔平の靭帯損傷は、多分ウソだろうな。
2桁勝利確定したから、バッターに専念してホームラン王を目指す為に、
監督が考えた作戦。
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:54.26ID:ZbmMprVk0
エステベスはやらかさなかったのか
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:56.30ID:Nz1o262FM
>>523
ボクシングのように殴り合いしないから
0555名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:59.40ID:2hfWu3uT0
少し休ませてあげろよ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:07.85ID:GIt3QaK40
人体損傷 ガクブル
0557名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:07.85ID:GIt3QaK40
人体損傷 ガクブル
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:11.76ID:f1dNVbf8d
>>547
エリカ可愛い
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:11.82ID:oLqMf9na0
水道トラブルで儲けたんだろうなオーナー
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:12.42ID:Pc7ZR33c0
CM明け
大谷の巨大パネルw
0561名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:12.97ID:h6+JtkeZ0
>>541
今シーズンクソ弱いから何百億もかけて取った選手みんな放出したね
0562葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:14.95ID:Vif13vUa0
>>495
大谷にとってはションベン見て―な金額だろ・・・

つか・・そんなの球団で保証しろよ・・
0564名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:18.52ID:62mHGQU40
今日の結果は隠蔽
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:18.92ID:JFIV7iAyd
不倫した芸人だよね?
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:23.90ID:jEHnnok10
オオタニサンどこに需要あるのかな?やっぱワイドショーなら30代以上の主婦かな?
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:25.89ID:VhCPit1F0
>>541
全然
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:26.12ID:Jxajw4qD0
アホか
痙攣したら即座に精密検査するだろ

普通は
0573名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:45.18ID:dP6WV3NZH
出場辞退の八村を非国民扱いする老害ネトウヨが大谷を壊した
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:45.80ID:pqwKtqaEM
さて、まもなく東証オープンですよ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:46.49ID:64PH39+T0
>>552
早くうんちしてこいよ。
0576名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:48.04ID:h6+JtkeZ0
>>554
三冠王狙って欲しいな
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:04.77ID:o67idinM0
>>562
アメリカンジョークじゃないの?
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:10.72ID:h6+JtkeZ0
>>568
ネットやってないでテレビしか見てないジジババ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:27.68ID:aIVqByo50
嬉しそうだなぁ

自分らは一生輝くことないのにショウヘェイに投影させて自作の兜被りwww

本当お前らやき豚は、
哀れなりィィィィ〜

や き うw

メメント・モリ、や き う www
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:32.06ID:oAq1SxHF0
ジョークだよ
落ち着いて
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:35.78ID:SbT17Q1X0
広島県福山市の十代後半の女性は
体つきがドムみたいなのが多いのか?
https://i.imgur.com/6nxrrHM.jpg
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:37.38ID:62mHGQU40
阪神やれよ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:37.38ID:RjbrWVk30
>>568
男はスポーツを性的な目で見るな って最近良く言われてるけど
「キャー大谷きゅん!」とか言いながら野球見てる連中も絶対性的な目で見てるよな
もう濡れ濡れだと思うな(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:42.04ID:JFIV7iAyd
別班の年収は玉川徹ぐらいか?
0590名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:45.29ID:/v0RpBWEM
俺が小学校の頃は4番ピッチャーとか当たり前に居たけどいつから2投流とか言われ出したんだ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:52.00ID:Nz1o262FM
>>577
前は大リーグでは乱闘していたな。
今は乱闘を見なくなった
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:53.70ID:7VR2EOo/r
規定打席到達と同時に手術するかシーズン終了と同時に引退発表かどっちかだと思ってる
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:01.45
>>587
関西のワイドショーでも見とけ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:08.82ID:fcFbFi7H0
いっぱいめくるのあるなw
0600名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:11.61ID:Pc7ZR33c0
うげえ ここから大谷パネル
0601名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:13.74ID:NACknv6Oa
まだやるか
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:18.49ID:is67RZ4i0
まだ大谷やるのww
0604名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:25.16ID:VMPDgLDO0
ガルバのオキニがずっと未読スルーなんですけど、、
数百万貢いでるのに!!
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:30.43ID:Cncg2zY1a
オオタニサンも実は彼女がいて突然電撃結婚したりするのかな(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:31.25ID:oAq1SxHF0
>>495
落ち着いて、ジョークだよw
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:32.63ID:LK5BujI50
平和なニュースは大谷だけだな
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:34.30ID:VhCPit1F0
>>590
おじいちゃん乙
0611名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:34.70ID:h6+JtkeZ0
大谷30分やんのかよ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:52.52ID:/v0RpBWEM
え?トミージョン手術ってトミージョンが執刀するんじゃ無いのかwww
0618名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:52.89ID:c0pO/7C10
>>599
資源の無駄w
0619名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:55.72ID:JFIV7iAyd
別班ぽいコメンテーター
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:59.33ID:RjbrWVk30
>>582
まあ、実際騒いでる人たちはそんな感じじゃないかな?
自分では果たせない夢を他人に託してるのだろう
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:10.69ID:oLqMf9na0
>>594
ぜひお手本お願いします
0624名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:16.87ID:FwR0OFqg0
二刀流終わっても大谷パネルかい
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:18.67
この最後の最後で折角回って来た打席が敬遠されるの萎えるよなw
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:20.50ID:Ly6w9QUg0
どこもやってるオオタニサンの話題はもういいよ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:24.92ID:h6+JtkeZ0
メッツなんて今シーズン終わってんだから敬遠なんてすんなよ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:26.32ID:VMPDgLDO0
大谷翔平に生まれ変わって大好きなあの子に告白したい
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:30.58ID:v2tviAfQ0
別の箇所って当たり前じゃねえか
前のがダメだから新しいのを作るのがトミージョンだろ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:34.77ID:5s+iuSZX0
馬見塚なんて読むの?珍しいね
0633名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:37.68ID:t865UwD40
マスゴミっつーのは他人の不幸が飯のタネだからね。
だから台風被害とか処理水(で困ってる漁師)とかを報道しまくる。
大谷の怪我なんて最高のネタやね
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:39.04ID:TGvjJ4NM0
でも試合を左右する場面のチャンスには滅法弱いよね(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:43.64ID:JFIV7iAyd
別班ぽい先生
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:44.71ID:VhCPit1F0
>>617
受けた選手の名前だよ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:47.53ID:h6+JtkeZ0
バンテリン塗ってるから痛くないんだろ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:52.17ID:Nz1o262FM
>>598
阪神が勝つのは災害が起こる前触れだから
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:57.26ID:RjbrWVk30
>>586
STU48の子?1期生の頃はほとんど顔と名前が一致したんだが
今はもう分らんなあ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:00.67ID:Cncg2zY1a
>>591
監督が使わなければいいだけなのに
0647名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:23.68ID:h6+JtkeZ0
そりゃメッツは高額選手放出したから
大谷を10年1000億で取りたいだろ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:30.25ID:SbT17Q1X0
津田大介、高橋洋一や上念司だけじゃなく



元たけし軍団の居島一平も訴えていたわけだが



マジだ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:53.76ID:VhCPit1F0
ピーチジョンとは違うのか?
0654名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:54.86ID:/v0RpBWEM
>>637
>>640
マジかよ一つ頭が良くなったw
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:58.90
出たがりだからそれは言わんやろなw
打者のキャリアハイの成績も残したいやろし
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:01.12ID:f6ycy5Qe0
MLBの人気投票で大谷は上位に入ってなかった
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:02.55ID:pqwKtqaEM
トミージョンの師匠がジョーブ博士
豆知識な
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:05.98ID:PvwV7EJeM
もうええって大谷問題
0661名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:06.47ID:h6+JtkeZ0
これは三冠王狙えるね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:07.28ID:SbT17Q1X0
>>642
二郎系のラーメンが好物という池田裕楽というらしい・・・
0663名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:07.63ID:Nz1o262FM
>>645
医師が自分の名前を使えば良かったのにな
0664名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:10.70ID:Fn0ajsm10
>>620
自分は野球好きだけど普通の一流選手なら夢を託すとかあるかもしれんが、大谷は何もかもが
異次元すぎて夢さえ見る隙もないよ。何と言うか珍しい生き物を見ているような感覚でしかない
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:11.80ID:ECFIhmLu0
逆じゃん
普通はセカンドオピニオン得られるまで出場停止だろうよ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:23.20ID:48lBNCte0
>>643
無理やり休みにしたら勝手にトレーニングして休みの方が負荷がでかいってアホな話があるのにどうしろと
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:33.86ID:h6+JtkeZ0
大谷自然治癒
0671名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:36.50ID:Nz1o262FM
>>649
Eテレで見ていたけど
0672名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:09.19ID:62mHGQU40
源為朝「俺なら抜いても元に戻るけどな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:11.49ID:USHDMyWe0
大谷ばっかりつまらんねん。昨日の巨人の珍プレーとかやってくれ、せめて。もっとバスケに時間割けよ、今は
0675名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:17.97ID:dP6WV3NZH
WBC時はトミージョンやってる大谷をよくも酷使すると書き込みしたが、一斉にサカ豚非国民認定してきたなネトウヨは
ウヨ思考が日本や選手を壊す良い例よな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:28.57ID:SbT17Q1X0
【お知らせ】

8月31日(木)は

コメンテーター:須田慎一郎、上念司

キャスター:木村葉月
0677名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:30.38ID:h6+JtkeZ0
>>668
ビッグモーターとグッドスピードは逃げ切った
損保ジャパンはCM出しまくってるからな
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:46.52ID:Nz1o262FM
>>672
北条政子「死んどけ」
0680名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:58.61ID:h6+JtkeZ0
三冠王なんて10年に1人しか出ないもんな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:00.62ID:RjbrWVk30
>>649
1枚目まるでハミパンしてるみたいに見えるけど
単にこういう柄って事だよな
不思議なデザインしてんな
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:00.87ID:C8owv1mw0
サンデー村田も手術したよね(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:09.96
>>673
そんなんオフシーズンの番組しかやらへんやろ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:15.29ID:oLqMf9na0
わかりやすく言うと
「お前もトミージョンにしてやろうか手術」なんだね
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:16.35ID:Cncg2zY1a
>>649
ちっぱい!ちっぱい!!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:34.99ID:SbT17Q1X0
>>679
田原総一朗「うるさいっ!黙れっ!」
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:37.18ID:h6+JtkeZ0
そもそも大リーグでピッチャーやったら全員トミーさんの手術してるだろ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:41.09ID:RfNNSFIN0
トミージョンって投手の名前から付けられた執刀名なんだ
開発した医者の名だと思ってた
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:45.09ID:8JqSwqv9d
>>673
これだよな~。いろんなスポーツで日本が活躍しててもマスゴミが野球、大谷、野球、大谷、野球のゴリ押しだから野球アンチが多いんだの
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:55.94ID:I8p7/GYP0
二冠王じゃダメなんですか
0697名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:57.46ID:RjbrWVk30
>>628
「生まれガチャ」ってのは絶対にありますね
そら誰だって大谷として生まれて来たいわ(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:59.70ID:Nz1o262FM
>>676
統一教会を批判していたのは須田だけだった。
殆どのコメンテーターが統一教会寄りなのは、おかしい
0701名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:12.63ID:64PH39+T0
>>663
フランケン・シュタイン博士なんて、
人造人間に名前付けてないのに、
みんな人造人間をフランケンって呼んでる(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:18.13ID:48lBNCte0
本人が痛みも違和感も伝えないなら球団が出来ることは限られるよな
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:20.72ID:Jxajw4qD0
詳しいなこの人
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:21.60ID:pUCfWdCH0
結局の所、二刀流には無理があるってことなんだな
ケガが多い
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:40.40ID:h6+JtkeZ0
この手術したら強化されて球速早くなるんだろ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:40.84ID:is67RZ4i0
日テレで昨日のバスケ特集ハジマタ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:53.10ID:62mHGQU40
>>679
勝った兄貴より長く生きたという皮肉
0712名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:59.12ID:5s+iuSZX0
検査みたいなのも大谷は拒否するらしいんだけど
大谷って何なんだなにさま何だろうな
0713名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:59.32ID:h6+JtkeZ0
バンテリン塗ってるから痛くねえよ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:19.38ID:64PH39+T0
>>682
ハミパンしてもバレないようにする為
0717名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:22.01ID:C8owv1mw0
>>701
怪物くんが悪い
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:36.13ID:RjbrWVk30
>>677
DJ何とかの話題で完全にビックモーターの話題が吹っ飛んだ感じするな

マスコミとしては大手スポンサーだしさっさと話題逸らしたいんだろうな
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:48.21ID:YbI24v8Va
盗塁は19個でリーグ16位タイ
おととしの26個にどこまで迫れるか
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:49.27ID:VXplyUZud
これだけ大谷に尺とるんなら、数分しか取り上げなかったバスケももっと触れてやれよ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:07.94ID:1lQgrxCua
バンテリンがあるからだろwww
0728名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:14.59ID:PWTS8e7S0
超ベテランのお医者さんの意見だから安心して聞ける
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:31.18ID:Cncg2zY1a
>>714
90度のお爺ちゃんになるのか(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:34.67ID:TGvjJ4NM0
FA前にケチ付けたくなかったんやろな
金に興味ないとは何だったのか
0734名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:45.67ID:dP6WV3NZH
欠陥民族日本人の欲しがりません勝つまではという国策標語を今でもやってる結果がこれよな
ウヨ思考が日本を破壊する
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:52.24ID:f6ycy5Qe0
投手だと問題なだけで野手をMRIにかけるとほとんどの選手に靭帯に問題あるらしい
0737名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:53.34ID:khIHKU5eM
張本「気合いが足りないんですよ、走り込んで治すんですよ」
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:53.98ID:Jxajw4qD0
痙攣したら強制的に精密検査するだろ

普通は
0740名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:00.75ID:UTKQIjIm0
ミナシアンを悪者にしようとする流れあるけど
大谷本人もそう代理人がクソ悪人の可能性ねえの?
0741名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:14.79ID:F6eTZAJa0
検査せんかったから靭帯が逝った訳じゃねえだろ
使い続けたチームが悪いんやろw
0742名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:16.86ID:48lBNCte0
契約年だし、怪我を隠したいのもわかるけど、悪化するまで隠しちゃダメだろ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:20.50ID:1lQgrxCua
カメラ前でバンテリン塗れよ!
0745名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:21.35ID:Nz1o262FM
>>719
スポーツは柔道以外が全て黒人が勝つから、日本はバスケしても盛り上がらない
0749名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:49.85ID:mCwJciBy0
代理人が懸念したんかな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:50.51ID:RjbrWVk30
>>741
だよな
まあ、チームとしては弱いチームだから
大谷に頼らざるを得なかったのだろう
0752名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:52.72ID:FLTwqJd0M

二刀流を受けたあのヒーローが
手術を受けて 帰って来るぞ
男だったら 帰ってくるさ
メジャーの星の 輝くかぎり
夢に賭けた血 真赤なかぎり
よみがえれ よみがえれ 翔平

よみがえれ
よみがえれ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:59.80ID:Nz1o262FM
大谷オナニーのしすぎだろ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:11.45ID:mQH4+LLi0
>>734
電通とマスゴミのせい
0757名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:18.09ID:Fgz3HuuU0
どうでもいいわ
大谷が断った球団も受け入れたでいいじゃん
なに「それは大谷のせいということか?」だ
断ったならそうだろバカたれ
証言がウソなら問題だけど
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:20.22ID:62mHGQU40
星飛馬「大リーグボール投げすぎや」
0759名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:22.60ID:2umpE9kQa
スーパー美少女アイドル斉藤ティハルちゃんはどこ?
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:26.33ID:X6LeTjZD0
>>740
俺も大谷も半分悪いと思ってる
勝ちたい勝ちたい気持ちはわかるんだけどね
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:26.92ID:Cncg2zY1a
>>745
水泳は黒人下手クソだぞ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:31.07ID:SbT17Q1X0
>>698
高橋洋一も上念司も竹田恒泰も統一教会を批判しているが?
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:31.23ID:6yghoUXU0
社員の暴走を抑えられない経営者は無能
だからこのチームは勝てない
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:38.16ID:dP6WV3NZH
日本も韓国みたいにWBCを適当に流しておけが選手の寿命も延命したのにな
日本人のブラック体質は終わってるな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:41.81ID:7oDvLxfNM
>>735
仮にそうだったとして、わがままを通すな
管理しろて話
管理責任全く果たしてないどころか、むしろ酷使したよ
ネビンは1年契約だから大谷頼み、自分の成績に固執した
0770名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:48.23ID:C8owv1mw0
バンテリンドームでリハビリだな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:00.59ID:Nz1o262FM
>>754
ファンが盛り上げているようなもの。
大リーグでは騒ぐ応援団は存在しない
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:34.30ID:mCwJciBy0
年俸額に響くからな
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:36.33ID:RjbrWVk30
>>765
その辺の論客、世間が統一教会問題で騒いでる時
不自然なくらいその話題を避けてた印象があるw

まあ、さすがに擁護も出来まいし困ってたんだろうな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:41.77ID:62mHGQU40
>>762
溺れながら泳いだ奴いたな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:43.03ID:F6eTZAJa0
その時点で検査そても靭帯損傷の発覚が早まっただけで
靭帯は逝ってただろ?
それより前のマネジメントが悪いんだから
チームが悪いだろw
0780名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:47.96ID:oLqMf9na0
>>701
いやヴィクター・フランケンシュタインなんすけど
0782名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:01.07ID:Nz1o262FM
>>765
あの怪しげな化粧品メーカーのネットテレビを言っていたんだけどな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:13.30ID:Jxajw4qD0
なるほど商品価値を上げるために打者として出場して軽傷をアピールしてるのか
0784名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:14.51ID:TfnAVlh00
ビッグモーターか
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:25.03ID:Cncg2zY1a
>>764
猿飛佐助てアニメもあったのに(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:25.92
>>781
どっかのスラッガーみたいに不祥事起こさん限り流すやろ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:28.42ID:dCX7n8UG0
打者としてももう終わったんじゃないか
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:30.33ID:5s+iuSZX0
WBC出たエース級ピッチャーはみんな壊れてしまうな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:40.70ID:YbI24v8Va
ボルト入れると、火葬しても残る
あと、骨壺に入らない骨はバキッと折って、
粉末ははけですくって壺に入れる

壺は陶器製なので、道路で落として割らないように
意外と重いから、老人には持たせない方がいい
0794名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:51.13ID:JFIV7iAyd
撃たれた別班に似てるコメンテーター
0795名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:51.31ID:C6veEQvN0
代理人が修復不可能な所まで壊した
0796名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:51.73ID:VhCPit1F0
エンゼルスにしてみれは
今期終わるとFAで出ていくから
使えるだけ使うんだろうな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 09:10:38.01ID:SbT17Q1X0
>>775
全然避けてなかったけどな
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:10:42.27ID:aEmthb4s0
阪神ファンの同僚は阪神が優勝したら野球体操をしたいといっている
0808名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:00.69ID:FLTwqJd0M
本人がやりてーいってんだから糞外野がグダグダ言ってんじゃね~よ。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:04.12ID:SbT17Q1X0
>>782
おまえ通報な
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:06.88ID:C8owv1mw0
>>773
立浪組
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:11.37ID:JFIV7iAyd
金田正一「完投しないと意味無いよね」
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:23.29ID:Fgz3HuuU0
大谷は志願登板もするし交代拒否もするし
チームもいい選手だから言うこと聞いてただけだろ
それを故障が起きたからって
「もっと管理しろ」とかワガママもいいとこ
(周辺が)
大谷の言う事聞かないなら聞かないで怒るくせに
0815名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:34.59ID:Fo12KnFqM
コーワはANGELS大谷のもとへバンテリン箱ごと差し入れしろよ!
0816名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:42.98ID:mmH5+YRk0
怪我に関して意地でも球団を悪者にしたい雰囲気が意味わからん
いい球団かは知らんが選手もチームもお互いいい大人なんだし
そのチームで自分で出たくて出場してるんだから周りがうだうだ言うな
0818名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:45.91ID:VhCPit1F0
>>805
野球体操って何?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:47.64ID:SbT17Q1X0
>>806
玉川徹、24時間テレビに出たら高橋洋一や上念司にイジってもらえたのに残念だ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:57.46ID:LlW9DRp20
100球と120球で違うとは思えないけどね
それよりも登板間隔のほうが大事だろ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:58.00ID:JFIV7iAyd
張本勲「金田さん、稲尾さん、大投手はみんな完投してましたよ」
0823名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:11.54ID:Fgz3HuuU0
>>820
あいつは異常
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:13.85ID:c0Ll4gb90
またやってんのかよ。しかもパネルまで
いい加減にしろよ…
0825名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:14.33ID:C6veEQvN0
肘が消耗品と言う事と不可逆的な怪我のリスクと
ローテーションから考えた疲労の回復度合いでそこが限界なんだろ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:20.39ID:bizF1FbM0
ホームラン王10本差くらいじゃ9月1本も打てなきゃ黄信号だな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:29.28ID:IVzxhtHo0
こないだもあったな
去年か春か
投げさせてたら勝ってたろうにって甲子園
0828名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:29.86ID:hUM5awMN0
球数制限に意味はあるが、100球というのに医学的・統計学的エビデンスは無い
キリが良いという理由だけ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:42.64ID:dP6WV3NZH
山本由伸みたいに手術もやってなく若い選手ならまだわかるが、病み上がりの大谷を酷使するネトウヨは
本当に異常 大谷の病み上がりの投球も見ても居ないミーハー日本人の典型
0835名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:50.62ID:48lBNCte0
エンゼルスへの批判が多すぎたから、わざわざGMが検査を拒否してるのは大谷側って情報を出してるんだろ
球団が管理してるんじゃなく、大谷が自分で出場も選択してるって事だろ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:53.09ID:F6eTZAJa0
そこは誰も分からんのよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:55.16ID:SbT17Q1X0
張本勲「個人的にはね、安倍ちゃんが総理で良かったね。あぁ、この国を守ってくれるから」
0839名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:56.30ID:6yghoUXU0
>>778
その通り
そもそもシーズン開幕前から全力だったのに通常シーズン同様に酷使してしまう
すでに怪我を経験している選手なのにだ!
大谷本人は選手だもん
そりゃ負けず嫌いでやっちゃうよ
そこを強引にでも休ませないとな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:03.19ID:aEmthb4s0
>>818
同僚に聞いたら、プロ野球選手の投球フォームや打撃フォームを模倣する
高校の文化祭で披露したら受けなかったと言っていた
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:03.80ID:JFIV7iAyd
玉川徹は結論を先に言え!
0844名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:08.13ID:TfnAVlh00
処理水も初めてだけどな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:11.05ID:UBjLyHxZ0
大谷さんの代理人ネズ・バレロさんはハリウッド4大エージェンシーの1つCAAのひと。
CAAは代理人300人を抱え、
スポーツ選手、俳優、歌手、脚本家、監督、プロデューサー等、契約してるのは2000人。
大谷翔平、ブラッドピット、スティーブンキング、ソンフンミン、ベッカム、デレクジーターなどなど。
0846名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:13.71ID:LlW9DRp20
少ない有能なピッチャーで回すために中4日にしてるだけだろ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:24.93ID:fcFbFi7H0
ま~だ大谷やってた(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:28.25
>>824
嫌なら見んなや
この番組はツイッターXで前日に放送内容の予告もしとるのに
それで興味ない話題ならワイは見んで
0850名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:37.53ID:x7yLIbM4a
長い
0853名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:39.41ID:62mHGQU40
稲尾「俺三連投だぞ」
0855名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:51.89ID:cjhNgVsP0
この人に訊いてもわからんだろ前例がないんだからw
0856名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:52.87ID:C6veEQvN0
最初は保守的にやってきただろ
日ハム時代からの積み上げがある
そもそもやってみなきゃどこまでできるかわからない
最初から保守的にやってれば大谷そのものが二刀流と言う事もないし
これだけの活躍もないし本塁打王もないから
0857名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:53.97ID:qv0jggHP0
MRIじゃ疲労なんて分からんだろアホちゃうか
普通に休めばいいだけなのにwww
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:18.41ID:oAq1SxHF0
>>834
君のお気に入りワード「ネトウヨ」w
0863名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:20.32ID:JFIV7iAyd
堺雅人「玉川徹は鶏群の一鶴とは言えない」
0864名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:20.84ID:0dx/CR4D0
WBCで中国とかイタリアみたいな雑魚相手に投げる必要なかったんだよ
栗山も悪い
0865名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:26.10ID:Ly6w9QUg0
広島の中継ぎ陣が酷使されてるけど大丈夫か
0866名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:37.29
>>858
最近は抜け球多くておかしいな
やっぱりあんだけ阿呆みたいに投げさせたら影響出るわ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:41.23ID:62mHGQU40
そう考えると高校野球は甲子園って悪だよな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:52.75ID:Fgz3HuuU0
>>829
みんな思い出してるよTVが大谷ハラスメントしないだけで
三笘スゲーよ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:58.40ID:dP6WV3NZH
WBC優勝という自分の手柄の為に選手を消耗させる人身御供という日本人特有の欠陥思考が
こういう事象を生む
0872名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:07.39ID:xsMbCQpY0
ハムは高く売りたいから大事に使うに決まってる
エンゼルスは出て行かれるだけだから使い潰すに決まってる
0873名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:15.90ID:a01a7gMja
素人みたいな話をメディアが発言するな!
話し合いはやってるよ
最終、大谷本人の希望なんだよ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:32.37ID:HUFwMC0M0
今まで居なかったんじゃなくて
壊れるからやらせてなかっただけじゃないか?
0883名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:39.67ID:JFIV7iAyd
堺雅人「玉川徹の眼光は紙背に徹しない」
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:44.26ID:48lBNCte0
中4日でもお休みするし、調整だけの日もあるからな
登板して翌日もDHでフル出場する大谷と比べるのが間違いだろ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:55.79ID:S+x0G2Mca
結果論だな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:58.19ID:RNftRGiX0
ネビンが無能だったんだよ。マドンなら、最初の痙攣で休ませたろ。
0888名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:58.31ID:IAS3B/Twa
徹川玉三郎さんカッコイイ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:01.79ID:bN/fWdMpr
大谷くらい体に気を使っててもこうなるんだから二刀流で普通にローテション守り通すのは無理なんだろうな
中10日くらい空けないと
0892名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:09.51ID:C6veEQvN0
ハム時代から
登板の前日、登板日、登板後に休ませると言う事を経てのフル出場だろ
保守的な事はもうやったんだよ
打者フル出場でもやってみなきゃどこまでできるかなんてわからんし
そもそも大谷が怪我ここまでになったんだろ
さっさと検査してれば良かっただけ。保守的にしなかった事が問題ではない。
おかしいのに検査しなかった事が全て
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:12.61ID:xGTg55y8d
壊れるやつは壊れる
これは仕方ない
大谷は他のピッチャーより投げてないのに壊れてるんだから
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:14.29ID:dP6WV3NZH
おまえらメディアのせいだろ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:19.33ID:+kmpiamU0
今年はレギュラーシーズンにWBC分が加算されるからね

メディアはWBCが悪かったとは言えないから真相には近づけないw
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:19.38ID:UBjLyHxZ0
米国では大谷さん側と球団側の信頼関係が揺らいでるのではという報道もあるね
0900名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:26.79
エンゼルスは大谷以外も自己責任にしてそうだがな
怪我人の多さ見たら
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:31.13ID:fcFbFi7H0
大谷のエンジェルスw
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:33.78ID:ECBoOE5y0
その口調だと毎日全身CTスキャンでもやらないといけない感じだな
0907名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:41.61ID:JFIV7iAyd
羽鳥慎一「玉川徹も石原良純も鶏群の一鶴とは言えない」
0911名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:01.86ID:xf3uX+7F0
馬鹿じゃねえの?
球団の圧力を「悪」年てネガティブキャンペーンするアカピが
今度は球団側がもっと管理しろ!主導権獲れ!とかww

先週まで選手のは自主性重んじる慶応をあんだけ持ち上げてたのに舌の根が乾かないうちに
真逆の言うこと言うとか恥ずかしくないのかね?
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:14.79ID:IAS3B/Twa
山盛みなみ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:18.45ID:EonkUxjYr
エンゼルスそもそも他の選手が大谷に負担かかるようなプレーしかしないからな
オーナーGMHCだけが原因ではない
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:27.37ID:UAwbrPOL0
エンゼルスは怪我人多いし以前に違法薬物問題もあったし体質に問題があるだろう
0917名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:29.99ID:JFIV7iAyd
羽鳥慎一は別班ぽいな
0918名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:33.09ID:Ew2BxoKN0
日ハムいた人は言うこと聞かないやつ多い
ハンカチ王子にデブ宮君に大谷
0921名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:36.71ID:H8SJrb/Ud
まあ新しい選手はどんどん出てくるしね
0923名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:40.48ID:48lBNCte0
二刀流って体への負荷が他の選手よりにデカいことをやってるのに、本人が体調管理を軽く見てたとかアホな話だろw
0924名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:40.50ID:Fgz3HuuU0
良純正論
大谷が悪い
壊れそうな出方を自分で選択して
「やっぱり壊れました」アホなのかよ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:55.38ID:C6veEQvN0
出過ぎが問題なのではない。
保守的にした方が良かったわけではない
やってみなけりゃどこまでできるかわからないから
登板頻度上げたり、打者でフル出場した事がダメなのではない

おかしいのにすぐに検査しなかった事が全てなんだよ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:58.27ID:VhCPit1F0
>>893
ハンカチは大学で投げすぎた
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:10.05ID:UBjLyHxZ0
>>908
不倫報道とジャニーズ事務所の社外取締役就任以降は
あんま全国放送は出なくなった白井一幸さん
0939名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:37.00ID:8pjf7wFe0
腕の疲労なんて言ってる時点で投げるのやめさせておけばなぁ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:39.35ID:SbT17Q1X0
>>924
明日石原良純は午前中の関西ローカルの番組で松本伊代と渋谷凪咲にイジられるわけだが
0942名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:39.43ID:IVzxhtHo0
甲子園、ピッチャー温存で負けた話
あれは本人も納得してたんだっけ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:40.17ID:2x/IdtrQ0
長期契約してたら強制的に休ませただろ
契約期間中使い倒そうと思ってたんだろう
0944名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:41.44
奥川と朗希はチームが気使って酷使せんようにしても壊れたしな
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:48.04ID:tQLbPwo40
監督は無能やぞ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:51.16ID:dP6WV3NZH
日本人の欠陥的思考が大谷を壊す 
0947名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:54.15ID:k3y0bL+8M
ポカリは糖分多いから大谷は飲んで媠とないって事かな
0948名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:56.13ID:H8SJrb/Ud
良かれと思ってやったことが他人にとって迷惑なパターン
0949名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:57.50ID:qv0jggHP0
大谷が休まないからこうなっただけなのに周りが守れとかおかしいだろ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:58.53ID:5PDGzsGy0
当事者じゃないやつがいくらぎゃーぎゃーいっても状況変わらんだろ。いつまでやるんだよ(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:07.86ID:Ew2ISd3Aa
>>931
フジのジャンクスポーツに出てたな
0952名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:08.82ID:JFIV7iAyd
小泉純一郎「自己責任だよね」
0953名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:10.17ID:f1dNVbf8d
>>940
一平ちゃん
0954名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:12.33ID:cjhNgVsP0
>>912
マジで?!
0955名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:18.07ID:eXr5rSVD0
殴ってでも止めるやつはいなかったのか?本当の仲間ならそれくらいやるだろ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:25.98ID:oLqMf9na0
わかりやすくそこ手術してんだから“不運”ではないよな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:27.93ID:EWOtGBVAM
6月頃の投球がおかしかったこと何回かあったよな あの頃から少しおかしかったと思うわ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:35.54ID:Fgz3HuuU0
だから打者専念はいいと思うよ
日本人HR王はまだ狙えるだろ
もう一刀流でいけ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:47.68ID:C6veEQvN0
玉川はバカ晒し過ぎ
保守的に試合出場しなきゃいけなかったと言う事ではない
やってみなきゃどこまでできるかわからない
先入観で可能性をつぶす事になる。玉川の考えでは二刀流そのものが存在してない。

さっさと検査しなかった事が全て
0965名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:48.80
大谷の暴走止めれるのやっぱり栗山しかおらんのやな
0968名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:55.59ID:xf3uX+7F0
・8月上旬に球団側がMRI受けろと言ったけど検査拒否したのは大谷自身
・2回前に登板間隔開けろと言ってるけど大丈夫だと言って予定通りに投げ続けたのは大谷自身
GMが数日前の記者会見で言ってたことだ

朝日は選手の自主性尊重する慶応素晴らしいって持ち上げてたじゃん?
真逆のこと言って恥ずかしくない?
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:56.79ID:2hfWu3uT0
根底に人種差別があるんだろうな
0971名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:58.72ID:48lBNCte0
監督の指示を大谷が受け入れる状況じゃなかったやろ
それを無視してチーム批判って最悪だな
0972名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:04.23ID:EonkUxjYr
レンドーンw
0973名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:06.16ID:MzAr6mj70
長嶋監督が今日しか観に来られない人が居るから毎日出るんだと松井は休まなかったのに影響されてるんだろ。
0974名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:06.46ID:ECBoOE5y0
>>939
松坂「その通り」
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:08.65ID:JFIV7iAyd
早見優と舘ひろしの○痙攣伝説
0978名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:14.36ID:f1dNVbf8d
レンドン解雇しなよ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:26.84ID:oAq1SxHF0
自分の身を守るのは自分
自分の痛さがわかるのは自分だけ
0982名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:34.17ID:KC4T27hY0
トラウト&レンドン
エンゼルスでマジになってあいつアホやでw
0983名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:34.83ID:K0yrjEWR0
これ見てわかるのはエンゼルスのメディカルがクソって事
0986名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:47.66ID:f6ycy5Qe0
ケガで出てないやつと比較する意味不明で草
0987名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:51.84ID:ECBoOE5y0
ぶっ壊し屋エンゼルス
0988名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:51.84ID:EonkUxjYr
レンドンは練習すらしてません
取材も拒否
0989名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:51.88ID:S+x0G2Mca
喜んで毎日のように放送してたマスコミは
休めなんて言ってたかな?
0990名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:52.26ID:es8q3Y+30
レンドンは出ません
0991名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:54.18ID:Napxumbxa
意地でもWBCには言及しない忖度ショーw
0992名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:58.79ID:Jxajw4qD0
トラウトレン丼休み過ぎwwww
0998名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:14.88ID:eXr5rSVD0
松坂もメジャーいってすぐに故障して野球人生終わったよね
もっと活躍できたはずなのに
なんかダブルわ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:15.44ID:JFIV7iAyd
VIVANT特集せんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況