X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #09(第10話)[字][再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東郷健
垢版 |
2023/08/28(月) 03:04:12.24ID:mw/668fEd
よろしくー
0002東郷健
垢版 |
2023/08/28(月) 03:04:34.28ID:mw/668fEd
シャトーブリアン最高!
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:04:47.03ID:i+p8Sbp60
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #09(第10話)[字][再]

「一目惚れ、仲良く危機一髪!」
高取藩主・次男と西条藩主・長女との養子縁組願いが出された。
吉宗に異存はなかったが、大目付・酒井日向守だけが強硬に反対し…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #09(第10話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692813708/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:04:59.52ID:i+p8Sbp60
高取藩主・植村出羽守の次男・熊次郎と西条藩主・松平和泉守の長女・菊姫との養子縁組願いが出されたとの報告を受けた吉宗。
それに異存はなかったが、大目付の酒井日向守だけが“名門の松平家に対し、わずか二万五千石の植村家ではつりあいがとれない"と猛反対する。
しかし吉宗は、そんな日向守の言葉に耳をかさず、二人を目通りさすよう孫兵衛に命じた。
そんな中、吉宗は市中で若い娘が浪人にからまれているところを目撃するが…
◇出演者
松平健、船越英二、浅茅陽子、横内正、小野ヤスシ、五代高之 ほか
0005名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:05:08.59ID:i+p8Sbp60
プロデューサー:和佐英彦、松嶋弘正、阿部征司、渡辺操、伊駒伊織
脚本:小川英、胡桃哲、中野顕彰、石川孝人、和久田正明、飛鳥ひろし、佐藤五月、藤井邦夫、今村文人、中野顕彰
田村多津夫、山田貴美子、曽田博久、迫間健、山田隆之、篠崎好、鷺山京子、大川タケシ、石松愛弘
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:05:17.41ID:i+p8Sbp60
徳川吉宗(徳田新之助):松平健
大岡忠相:横内正
田之倉孫兵衛:船越英二
才三:五代高之
茜:入江まゆ子
辰五郎:北島三郎
おさい:浅茅陽子
安次郎:小野ヤスシ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:05:29.47ID:i+p8Sbp60
源次:真砂皓太
常吉:白井滋郎
伊助:斉藤弘勝
綱八:嶋広史
おちよ:田中綾子
おつる:周栄良美
お葉:伊藤つかさ
足立玄石:河合絃司(第1話~第3話)
山田朝右衛門:栗塚旭(第11話、第21話、第22話、第37話)
尾張大納言宗春:中尾彬(第32話)
浄円院:中村玉緒(第44話)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:05:41.08ID:i+p8Sbp60
脚本:野波静雄 監督:荒井岱志
植村熊次郎:若松俊秀、菊姫:東風平千香、幾乃:野口ふみえ、小山頼母:真田健一郎、坂口大膳:倉田健
石川河内守:五味龍太郎、お勝:久仁亮子、権次:河野実、植村出羽守家行:溝田繁、松平和泉守:有島淳平
金井:福本清三、村上:武井三二、勘十:小船秋夫、林田:志茂山高也、越前屋:和田昌也、小女:上鶴良子
酒井日向守:睦五朗、小林源左衛門:御木本伸介
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:05:53.36ID:i+p8Sbp60
5ch不調時の避難所 (おーぷん2ちゃんねる)

【上様実況】おはよう時代劇 暴れん坊将軍
ttps://hayabusa2.open2●ch.net/test/read.cgi/liveanb/1617562046/l50
0012東郷健
垢版 |
2023/08/28(月) 03:06:21.23ID:mw/668fEd
はい、どーもねー。
0015名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:24:01.78ID:i+p8Sbp60
某北の暴れん坊将軍様の影響で放送されなかった回が飛ばされず放送されるようです

まあめずらしい
0016カツヒコ
垢版 |
2023/08/28(月) 03:27:42.71ID:mw/668fEd
>>15
某北

東北

空目しました…
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:50:42.69ID:zawOGoR5d
暴れん坊将軍V
第10話「一目惚れ、仲よく危機一髪!」(1993年) - 菊姫 役
第23話「おんな盗賊の恋、吉宗にしかけられた天下の大陰謀」(スペシャル)(1993年) - お初 役
暴れん坊将軍VI
第15話「遠い昔の花嫁衣裳」(1995年2月11日) - さえ 役
第34話「俺らの兄貴は上様だ!」(1995年6月) - おつる 役
暴れん坊将軍VII
第2話「江戸怪奇 吉宗魔界を斬る!」(1996年7月) - おきぬ 役
暴れん坊将軍IX(1998年11月7日〜1999年9月30日) - 御庭番・皐月 役
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:57:32.44ID:cSt6uvIu0
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」  .  .  . B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」.  .  .  .  .  .  .  .  . F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」  .  .  .  .  .H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」  .  .  .  .  .  .J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」  .  .  .  . .N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」  .  .  .  .  .  P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」  . R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」.  .  .  T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
U 「備えあれば憂いなし。時と場所を選ばず、お一人で乗り込んだのは軽率でしたな」 V 「上様こそ今宵限りのお命!!」
W 「黙れ!紀州の山猿め!」 X 「腹を斬れ?フハハハ…シャレた事を、斬り捨い!!」 Z その他
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:58:34.38ID:i+p8Sbp60
ん?そう言えばこの回線BBQされてたのに解除されとるな(*´ー`*)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 03:59:56.15ID:cSt6uvIu0
女子高跳び エロい選手がおらんなあ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:00:17.60ID:owbc1JXEd
東風平千香(こちだいらちか)

暴れん坊将軍V
第10話「一目惚れ、仲よく危機一髪!」(1993年) - 菊姫 役
暴れん坊将軍IX(1998年11月7日~1999年9月30日) - 御庭番・皐月 役

皐月が今回は菊姫役をやる模様
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:01:00.02ID:F1rMb0HX0
「おやじ将軍」「暴れん坊太鼓」を見たい
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:02:07.05ID:cSt6uvIu0
サンダルでうんこを踏んでしまって足が臭い
0032三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:02:58.22ID:KJdMjAVK0
おはようございます
愛知は今日はお休みです
というか電波障害起きてますね
https://i.imgur.com/mTdPvoN.jpg

>>15
いいなあ
愛知は飛ばされるみたいだぁ…
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:04:16.29ID:F1rMb0HX0
今、そろばんは子供は習わないのかな
0034三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:05:08.38ID:KJdMjAVK0
>>25
東風平さんそういえば先週のyoutubeのタイムレンジャーに怪人バーベラ役で出てましたね
ちなみに今現在はアメリカでスタントマン兼俳優やってるみたいですよ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:05:27.97ID:i+p8Sbp60
>>32
おは三河守ヽ(*´∀`)ノ
台風は大丈夫だったかい?
こっちの飛ばされないのがレアケースな気はする
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:05:50.02ID:pvjq0i74a
後の御庭番じゃねえかブラックコンドル
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:06:16.37ID:F1rMb0HX0
戦隊モノの悪役女も結構エロいのだな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:06:16.57ID:bEq0aK73M
先週木曜に放送予定だった回を今日やってるの?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:06:45.27ID:F1rMb0HX0
この猫は今どうしてるの?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:08:42.64ID:F1rMb0HX0
俺は熊次郎
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:10:52.47ID:i+p8Sbp60
スーパーのやっすいたたきマグロはネギをたっぷりいれるとそこそこ食えるな(*´ー`*)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:11:32.19ID:F1rMb0HX0
この姫に刃物を向けたら、サッと飛びのいて構えるんでしょ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:11:55.56ID:fLvrsmab0
相変わらずお江戸の治安はクソだな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:12:24.58ID:/A3qBjv1d
せっかくジョージ組まできたのにまた古いのに戻っちゃったんだな
この時代のめ組がジョージ組では悪役やったりしてるよな
0056三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:12:25.58ID:KJdMjAVK0
>>35
大雨でしたけど大丈夫でしたね
そっちも飛ばされること多いんですね!
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:13:38.77ID:fLvrsmab0
ヒヨコがブワッと成分抽出し尽くしたあとの卵の殻の再利用商品
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:14:05.09ID:/A3qBjv1d
思い出のロケ地を巡るみたいな番組で出てきたとこかないまのとこ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:14:09.00ID:i+p8Sbp60
>>56
それならなにより(*´ー`*)
スポーツ延長の影響で放送飛ぶとまず飛ばされたままだね(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:14:21.14ID:F1rMb0HX0
三河の長篠城では危急を知らせるために城を抜け出して濁流を泳いだ
鳥居強右衛門という勇者がいた。
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:15:24.62ID:fLvrsmab0
>>64
なんせ1200万本売れたらしいからな
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:17:39.46ID:/A3qBjv1d
この顔濃いめ組の人よく悪役で出るな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:18:15.70ID:Pnlh21R9d
炎の陪臣、冶馬斗与平左は見た!
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:18:28.88ID:cSt6uvIu0
鬼平 BSフジで放送してる  松たか子の爺さんの松本幸四郎

あと、フジの午後 なにげに古畑が
0076三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:19:51.91ID:KJdMjAVK0
>>38
今は規制厳しいのでそんなにですが
90~00年代の戦隊もの悪役女優さんはエロいの多かったですね
AV女優さんとか出てましたし露出も多かったですね
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:21:56.51ID:fLvrsmab0
次男坊と三男坊の遭遇
0085三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:22:07.33ID:KJdMjAVK0
>>58
うん
愛知はたまにあるw
恐らくはテレビ局側の問題でしょうけどね

>>62
そうなんですね
今ちょうど世界陸上有りますけど局が違って良かったですね
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:22:31.51ID:F1rMb0HX0
がんばれ 源さん
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:22:39.68ID:/A3qBjv1d
兄貴いなくてもめ組に出入りしてたおようちゃん
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:23:04.66ID:F1rMb0HX0
お葉ちゃん、結構昔からえっちだったらしい
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:23:39.66ID:fLvrsmab0
まさかそんなことが
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:23:44.59ID:/A3qBjv1d
兄貴いなくてもめ組に出入りしてたおようちゃんはなんで出なくなったんだろ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:24:28.94ID:cSt6uvIu0
>>74
不良漫画?

古畑任三郎 #04[再][字][デ]
8月28日(月) 14:48〜15:45 放送時間 57分

Ch.8 フジテレビ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:26:01.99ID:i+p8Sbp60
>>76
子供と一緒に見るお父さんのためのサービスよねあれw
>>85
んだねーw
ゴルフなんかだと頻繁に飛ぶ(´・ω・`)
0104三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:27:00.86ID:KJdMjAVK0
>>84
ちなみにシーズン6の第34話「俺らの兄貴は上様だ!」だと隼人と一緒にゲスト出演してますよw
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:27:08.02ID:cSt6uvIu0
>>101
その時間帯 見るときは科捜研・相棒だから知らなかったわ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:28:22.39ID:cSt6uvIu0
うわ財前直見 いまはああなのか
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:28:22.48ID:Ri9uNz+zp
>>104
お庭番オーディションなのか別の役で出てくるの面白い
ほんと物知りだねぇ
パッと出てくるのすごい
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:29:31.11ID:Ri9uNz+zp
>>105
そうなんだ
去年本放送で今年古畑やるまで再放送してたから次はいつになるかわからんけど
上様好きなら見て損はないヤンキードラマです
0110三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:30:06.15ID:KJdMjAVK0
>>103
及川奈央さん出てたゴーオンジャーはお父さん世代から人気がやたら高かったとかなんとかw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:31:59.39ID:cSt6uvIu0
>>105
フジのドラマ 通して見たののだめあたりが最後だったかなあ?
あまりに外れが多くて
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:35:05.73ID:Ri9uNz+zp
>>113
ナンバは新設ドラマ枠でやったのもあり数字は突出ないが
実況では珍しく評判の良かった大人気フジドラマだよ

強気を挫いて弱気を助ける上様が好きな実況民なら
きっと気に入るから、機会があれば見てほしい
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:36:49.38ID:Ri9uNz+zp
>>120
漏れは上様が休みの間も
世界陸上でちゃんと夜ふかしトレーニングしてたんだぞ!
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:39:18.46ID:6FpNWpWPr
そういや先週金曜のファンフラのリスナー人生相談で
「夕方五時に寝て、夜中三時に起きてしまい暴れん坊将軍を観てる六歳児」の相談が来てたが
母の願いむなしく今日も観てるんだろうか
0124三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:40:20.56ID:KJdMjAVK0
>>107
愛知はこの前まで6がやってましたし
その時見てて「これ隼人と皐月じゃんw」って思いながら見てましたね
ちなみにシーズン6は第35話「絶体絶命! 大岡越前」に茜が連続で出てたりします
あと別の回でシーズン7の佐助も出てましたね
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:40:58.37ID:F1rMb0HX0
>>123
そのあと5時から「おやじ太鼓」も見てたりして
0126三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:41:15.79ID:KJdMjAVK0
>>115
そうですそうです
ケガレシアですw
お父さん人気が凄まじかったらしいですw
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:41:25.85ID:F1rMb0HX0
菊姫は崖から落ちて記憶喪失になる
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:42:14.20ID:F1rMb0HX0
水に濡れると赤い染料が滲み出るぞ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:42:32.76ID:cSt6uvIu0
>>117
へえ 盲点だった

ちな今季おすすめはある? VIVANTはプロット 堺の演技がくさすぎて脱落
0135名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:43:04.97ID:F1rMb0HX0
よじごじdaysかよ NYとは
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:43:33.55ID:CIvcAAk2p
ウホッ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:43:54.04ID:MY/mok+p0
その火を飛び越してこい
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:45:11.90ID:i+p8Sbp60
>>126
キャラ濃いめだったのもあってか演技も気にならなかったしね
ちなみにアテクシが一番好きなスーパー戦隊女性演者はジャスミンです(´ω`)
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:45:38.55ID:F1rMb0HX0
>>140
エスパーじゃないか ウメコにしろ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:46:47.10ID:eiOfrrdY0
腹パン
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:47:47.40ID:eiOfrrdY0
弓まで用意してるw
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:47:54.52ID:btGFHJgmp
やられまああああああああああああああああああああああああああああああ
0152三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:48:21.67ID:KJdMjAVK0
>>123
6歳で暴れん坊将軍とかまるで昔の自分で笑うw
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:48:23.55ID:ap4fWCOT0
爺壊れた
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:49:14.15ID:F1rMb0HX0
>>152
幼少で駿河の今川へ行くんですね
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:49:14.43ID:MY/mok+p0
テンガで遊びすぎ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:49:42.83ID:cSt6uvIu0
STOP GODの悪だくみ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:49:56.43ID:btGFHJgmp
>>131
4話までは騙されたと思って見てほしい
4話がかなり評判いいので。

それがね、今期はなんだかんだ忙しくなって通して見てるのは上様だけなんだよね
見ようとしてたのはハヤブサ消防団と、噂のビバント
最初の数話だけ見て中盤見逃したら配信終わってそのままになってしまった
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:49:58.38ID:F1rMb0HX0
トランペット@新田一郎
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:50:18.13ID:ap4fWCOT0
ブラックホール第三惑星に追放いたす!
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:50:47.57ID:F1rMb0HX0
エージェント アブレラ! 覚悟
0171三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:51:29.28ID:KJdMjAVK0
>>140
木ノ下さんキョウリュウジャーでも変身しますからこうご期待ですよ!

>>141
ちなみにウメコの菊地さんはデカブレイクと結婚されました
あと遊戯王5dsで木ノ下さんと一緒に準レギュラーで出てましたね
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:51:37.67ID:F1rMb0HX0
今日のグッモニは三人娘からバスケとみた
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:51:40.00ID:pEmRjtZDp
精米!
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:52:00.53ID:SFrquRDxd
テンポ早くね?曲
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:52:02.00ID:6FpNWpWPr
>>155
その前はレッドレーサーと結婚してたな……

今は声優事務所に移籍して完全にそっちの業界に行ったとか
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:52:12.62ID:cSt6uvIu0
>>160
ハヤブサ消防団 どこかで好評なのみたなあ
こんど見てみる
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:52:18.86ID:ap4fWCOT0
見忘れてなかった!有能!
0185三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:52:56.87ID:KJdMjAVK0
>>156
知らぬ間に自分が人質にされてて草
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:53:42.95ID:jFa5BfoQ0
次のケツを探さなきゃと硬くしながら思った上様なのであった(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:53:49.76ID:pEmRjtZDp
ちんぽ連呼祭り阻止↓
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:03.22ID:btGFHJgmp
>>124
同じ人が違う役として出てるのは面白いよね
「〇〇なにしとん!」ってなっておもろい
この前まで6だったんだね
にしてもタイトルまで覚えてパッと出るのはすごい
絶体絶命大岡越前は絶対面白かった気がする
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:11.96ID:F1rMb0HX0
三河守のちんぽを
0196三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:20.65ID:KJdMjAVK0
>>180
ウメコの菊地さんは現在は旦那さんと香川県で整体師されてますよ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:27.35ID:cSt6uvIu0
バスケ勝ったのか
バスケは忙しいのでついていけない
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:41.30ID:jFa5BfoQ0
(´・ω・`)ちぃぃんちん滲ぃみぃぃてぇぇえぇ♪あっー♪あっーぁぁぁあ゛♪ちんぽぉぉぉおぉむぅぅぅけぇぇんん゛ん♪
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:42.78ID:i+p8Sbp60
ちーんぽちんぽちんぽ~
ちーんぽをあおーぐ~
アッー!アッー!ちんぽ無限
男道~♪
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:51.67ID:pEmRjtZDp
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:52.96ID:1UCHUSI10
>>188
ケツアナ挿入して気持ちいいのかねぇ?
オレがホモだったらフェラしかしないと思うアッー!
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:55.00ID:F1rMb0HX0
>>196
この前Eテレの番組の同窓会に出てましたよ
0208三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:55:10.85ID:KJdMjAVK0
>>186
そうです
後のお庭番の皐月です
0210名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:55:31.37ID:btGFHJgmp
>>181
ハヤブサは3話まで無料だったから3話まで見た
結構面白かったから続き見たかったのに4話見れなくて配信も有料だから見れずじまいになった見たかったドラマ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:56:07.08ID:i+p8Sbp60
ちんぽ無限からオーサムシティクラブ(短)からドラえもんから二人娘と野郎からのドラえもん風船
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:56:30.43ID:F1rMb0HX0
ドラえもんとクレしんで稼ぐテレ朝
0215三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:56:44.59ID:KJdMjAVK0
>>193
面白かったですよ
濡れ衣で大岡さん切腹直前で佐平次が止めに入りますからw
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:56:59.09ID:1UCHUSI10
>>211
高校の頃風呂場で石鹸オナニーをよくやってたら竿に擦り傷できて滲みまくった思い出
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:06.66ID:6FpNWpWPr
>>196
マジか、wikiだと声優事務所に所属したで記事が止まってるのか?
その事務所のwikiも菊地美香が所属のままになってるし
0220三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:40.48ID:KJdMjAVK0
>>206
マジかぁw
同窓会番組見たかったなあ
0222三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 05:00:15.41ID:KJdMjAVK0
>>219
ちなみに三ツ木さんもシーズン6に出てますねw


>>218
事務所に所属なので仕事が有れば声優やってくれると思います
普段は旦那さんと接骨院のお手伝いしてる感じですね
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 05:02:30.28ID:F1rMb0HX0
吉田の火祭り きたああ 三河守
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 05:03:04.48ID:F1rMb0HX0
違った 豊橋じゃねえ
0225三河守
垢版 |
2023/08/28(月) 05:04:35.66ID:KJdMjAVK0
>>224
ですよね
豊橋で火祭りとか初耳でしたw
0226ひよこ大佐
垢版 |
2023/08/28(月) 07:32:54.51ID:qRbvY7hua
〃⌒ヽ
/ ・◇・) 歯磨き粉もよろしく~
∈_ノ_/
┛┗
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:10.27ID:Fo12KnFqM
おはよー時代劇
0229『覇王の天下−中世戦国日本銀河系大戦−』 ◆NN7pZYaPuM
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:31.12ID:Pnlh21R9d
総戦力5,000万force到達しましたヽ(*^ω^*)ノ

炎の陪臣冶馬斗与平左
0230『覇王の天下−中世戦国日本銀河系大戦−』 ◆NN7pZYaPuM
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:58.30ID:Ojw5daqRd
ランク戦通算600勝ヽ(*^ω^*)ノ
0232カツヒコ
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:49.29ID:5Nkio9nod
>>85
新たにテレビ塔を建てましょう🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています