X



ザワつく!路線バスで寄り道の旅 傑作選 「三島~伊豆~伊東&千葉・南房総 道の駅巡り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:11.19ID:WUxc6XJuM
15:20~17:25
長嶋一茂とサバンナ高橋が仲良しゲストと「三島~伊豆~伊東」&「千葉・南房総エリア」を貸し切り路線バスでぶらり旅!「三島~伊豆~伊東」の旅では、吉瀬美智子、ファーストサマーウイカの美女ゲストとともに 絶品グルメと2つの世界遺産を同時に眺められる絶景を満喫!さらに、道の駅で爆買い!?「千葉・南房総」の旅では、大久保佳代子、ノブコブ吉村とともに、海の幸・山の幸を食べまくりの旅!さらに絶景の超豪華物件も!はたして、どんな珍道中になったのか?

【旅人】長嶋一茂、高橋茂雄(サバンナ)
【ゲスト】
<三島~伊豆~伊東> 吉瀬美智子、ファーストサマーウイカ、槙原寛己
<千葉・南房総> 大久保佳代子(オアシズ)、吉村崇(平成ノブシコブシ)
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:22:47.89ID:CrEfh2Gc0
なんだきょうは
雑でつまんない長島ジュニアか
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:23:23.87ID:3t/b/ZDs0
さあ、スクエアさんは番組終了までに
葡萄館に間に合うのでしょうか
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:35.97ID:poyf1F4k0
吉瀬美智子マジで綺麗すぎるわww
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:07.45ID:CrEfh2Gc0
むだにけんか越しの関西人いらね
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:46.42ID:J/23evQB0
これは夜やったのの最蜂巣?(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:07.09ID:CrEfh2Gc0
たっか
コンビニのおにぎりで220円だろ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:21.77ID:+NBfxtK9d
毒光さんはスタミナないから使われないかw
スクエアさん乙(´- `*)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:35.64ID:J/23evQB0
服が冬だから最か(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:33.14ID:1sOQhueDM
バカ茂は食い物の仕事ばかりだな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:57.32ID:KLbz+EbEd
徳光和夫と田中律子出んの?
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:23.72ID:CrEfh2Gc0
真似して酒飲むとバス乗ってる途中でトイレ行きたくなるから
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:34.17ID:KLbz+EbEd
冬の収録じゃん
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:28.47ID:+NBfxtK9d
この時間にここくる人が求めてるのは毒光さんと律ちゃん(´- `*)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:43.71ID:SKkgW10VM
ヒルナンデス
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:32:32.54ID:J/23evQB0
ジャパネットの佐藤くんとセカンドサマーちょっと似てるかもと今思った(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:34:15.41ID:CrEfh2Gc0
元ヤンなのでバス文句いいそう
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:35:39.68ID:CrEfh2Gc0
サマーウイカのラジオたまたま聴いたときあったが
けんか腰すぎて聞いてられなかった記憶
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:36:24.20ID:J/23evQB0
夏は虫がすごそう
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:37:03.15ID:poyf1F4k0
1番高いやつを頼むって春日みたいな人だな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:37:21.42ID:3t/b/ZDs0
スクエアさん誰もボケないと実況すらしないし
やる気あるのかと疑念を持ってしまう
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:37:27.54ID:4EHx2YRt0
なんだよ、十九三と利津子じゃないのかよ(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:42:02.22ID:3t/b/ZDs0
売れなくても芸歴の長さだけで語れる世界なら
生まれたときから子役事務所に名前だけでも入れとくと強く生きられそう
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:42:41.88ID:O/ADbDEq0
吉本芸人って芸歴に死ぬほどこだわるよな
吉本の中だけにしとけって思うわ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:44:43.04ID:J/23evQB0
反社路
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:44:59.08ID:O/ADbDEq0
ウイカは溶鉱炉を知らんのか
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:46:03.07ID:O/ADbDEq0
と言うか視聴者向けの裏回しなのか?
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:46:17.61ID:wYKxRYbT0
炭素が多すぎるともろくなるから
反射の熱で溶かすとかだった気が
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:40.37ID:TL/17xDUd
吉瀬美智子さんって美人だな。昔から誘われ慣れてるせいか、話のそらし方も慣れてる
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:52.34ID:J/23evQB0
吉瀬みち子って元ヤンDQN過ぎてしゃべりのある仕事はだめって聞いた(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:48:10.52ID:J/23evQB0
しいたけお
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:04.24ID:uNCxyeVk0
>>79
大事なことだけどな

こないだ、監督と呼ばせない野球部の話も甲子園絡みで出てたけど

何かな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:06.64ID:7rqrLeyua
美智子結構うるせえな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:12.53ID:rDYqo/8md
所帯じみてじゃなくて料理しないからなに買って良いか分からないんだよ…
0100名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:34.21ID:J/23evQB0
森八かわいい
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:23.65ID:4ALWBEnx0
>>98
みっちゃんって離婚してるけど子供いるのかな…?
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:10.42ID:J/23evQB0
番組でカートは初めて見たw
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:55.88ID:poyf1F4k0
カレーの材料は草
0111名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:04.39ID:v41aPPd3x
この人のマネージャー大変だな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:58.05ID:poyf1F4k0
日本人はやっぱ米だよ!米!
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:59.15ID:J/23evQB0
毎年この時期米なくなるんだけどもうちょっとで新米の季節だし買うか迷うんだよな(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:53.02ID:v41aPPd3x
↓徳光和夫が
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:11.65ID:C39+Abil0
>>98
世帯染みてて6万オーバーw
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:21.75ID:CrEfh2Gc0
俺の近所から撤退したアピタさん
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:46.21ID:20k6mVYYr
>>120
何故か海を思い浮かばなかった
キンメは確かに、タカアシガニとか深海系か

でも桜えびは違う気が…対岸?
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:01.38ID:kdtp2m/V0
うそつきウ○カ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:05.36ID:lrkEWWLAd
これロケ日が半年ぐらい前だろうな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:31.64ID:jEjuAgkzd
ざわつくは飽きたな
ちさ子がバカ殿でもやらない限り自分からチャンネル買えて見ることはないな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:32.98ID:kdtp2m/V0
>>132
薄幸は実はまぁまぁ育ちがいい
ウ○カは「どーせーあい」を隠すために、ケッコンしてるって嘘ついてる
ヒコロヒーは色っぽくて、芸風とは真逆の身持ちの硬さ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:51.82ID:TL/17xDUd
一茂と吉瀬さん 上下の衣装を取り替えてるの?ピンク色のセット
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:51.81ID:J/23evQB0
ただ走っただけなのにw
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:06.02ID:lrkEWWLAd
またかよ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:15.46ID:CrEfh2Gc0
牧原か
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:27.68ID:lrkEWWLAd
何がサプライズだよ
毎回じゃないか
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:33.09ID:+NBfxtK9d
>>136
サバンナ高橋嫌いだったけどあの三人の酷さに同情してたら嫌いじゃなくなったw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:09.35ID:kdtp2m/V0
槇原は、ミスターを批判する発言したがために
監督どころか二軍三軍のコーチすら呼んでもらえない
なのに、そのミスターのバカ息子からこうやって仕事恵んでもらって
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:59.89ID:lrkEWWLAd
槙原と一茂って和解してからはセット売りになったな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:01.45ID:C39+Abil0
マスクしてたよなー
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:23.68ID:4ALWBEnx0
>>112
じゃあシンママだね
この人は男を寄せ付けないタイプの人かもしれないな…
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:41.18ID:CrEfh2Gc0
槇原はTBS専なのでDeNAにくわしいというテイになってます
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:42.17ID:kdtp2m/V0
あぁ、、、そういう奴いたな
夜に宴会やるからって俺を数合わせで呼び出して
午後ドライブしてたのに、そいつが腹減ったからって
マクドでビッグマック食って、肝心の宴会で美味しいモノ食えなくて
ずっと愚痴ってるバカが
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:22.10ID:J/23evQB0
福岡はあれだから(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:28.95ID:kdtp2m/V0
やきうに全然興味ない癖して
上っ面で話を合わせるのだけは得意な
姑息なウ○カ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:38.35ID:uNCxyeVk0
>>138
その辺がこうなるのか
薄幸>ヒコロ>ウイカ


って、この二文字で苗字と名なのな(´・ω・`)
今知った
0163名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:41.36ID:QcSFXt4Vd
>>112
子供二人いる
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:58.76ID:+NBfxtK9d
>>151
一茂は父親大嫌いだからね
父親批判したのが嬉しいんでしょ
って勝手な妄想(´- `*)
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:14.18ID:XrLICc0vd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5団体、バフェット氏の投資を遠ざかねない
会長退任の議案6日オマハで開かれる年次総会で提起
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:22.00ID:kdtp2m/V0
>>154
でも、翔平が手術で来年棒に振るだろうから
槇原も来年はひるおびの仕事激減けてーい
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:12.86ID:5TAXnnHM0
究極すぎる
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:19.16ID:kdtp2m/V0
>>164
うーん、というか、妹と一茂が折り合い悪いのが
一番の問題じゃね?
0173実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:26.66ID:rJJ6tLqu0
東部ワールドスクエア、アドバンと気要件のシューマイと文化シャッターのCMまだかな?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:06.23ID:kdtp2m/V0
>>162
ヒコロヒーは、何とかして
テゴメにしたいわぁ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:06.87ID:CrEfh2Gc0
テレ朝は車で簡単にいけるところを秘境って言う
0179実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:25.07ID:rJJ6tLqu0
アドバン君は、京王義塾高校が優勝して喜んでるのかな?
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:04.88ID:kdtp2m/V0
>>174さんが行った時は
丼のなかには、そばの代わりに
葉っぱが入ってたのさ!
(*‘∀‘)
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:31.06ID:J/23evQB0
面倒くせえ店(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:50.29ID:CrEfh2Gc0
槇原はひるおびの大谷特集にすりよってる
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:59.86ID:kdtp2m/V0
>>180
( ゚Д゚)ハァ?
ここの局の社員だったの 知らないの?
知っててワザととぼけてるんでしょぉ〜〜〜!?
(・∀・)ニヤニヤ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:04.91ID:4ALWBEnx0
>>180
長嶋三奈ってテレ朝で熱闘甲子園?のMCかなんかしてたよね
最近まったく見ないけど
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:13.63ID:TL/17xDUd
>>177
昔ラジオで長野の秘湯の話をしてで、最後に場所を教えてください!って聞かれても、「秘湯なので場所は教えられません」って話が締まらずに終わってたけど、
納得もした。
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:23.13ID:C39+Abil0
味の違いが分からない自信あ?わ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:44.47ID:CrEfh2Gc0
マラソンにちょっとかえるか
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:44.70ID:YC5N66ns0
客に出す前にもう食感変わってるだろw
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:13.88ID:kdtp2m/V0
>>190
以前テレビで
「ワンナイトなんか、あり得んわぁ」
って、芸風とは真逆の発言してて
同棲経験あるけど、慎重に相手選んでたって言ってたから
なおさらそういうハードル高い感じを無理やりにだな、、、、
(´ω`*) ウヒヒヒッ!
0210名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:39.20ID:QcSFXt4Vd
>>196
親父の介護をしてるから
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:54.56ID:kdtp2m/V0
>>206
>>196さんが名前教えて下さったから
ようつべで動画とか探してみなはれ!
(*‘∀‘)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:04.38ID:J/23evQB0
5月にプリンス系ホテル初めて泊まった(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:34.39ID:kdtp2m/V0
メンドクさい そば屋だな 
行く気しないわ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:37.34ID:J/23evQB0
>>215
見たくないなw
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:45.79ID:J/23evQB0
おさむちゃんwww
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:54.73ID:pf2L+sz30
雑すぎてワロタ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:04.90ID:J/23evQB0
>>218
お安めのとこ(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:16.69ID:kdtp2m/V0
>>214さんが本当に止まったのは
東横インだったんですよ!
(*‘∀‘)
0233名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:34.64ID:v41aPPd3x
ザルが汚かった
0235名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:54.86ID:J/23evQB0
>>229
不正はなかったから違うと思う(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:12.27ID:pf2L+sz30
>>223
見よ!天空落とし!
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:20.63ID:kdtp2m/V0
ドーセー愛ごまかそうと、
そばを見てあれこれ口を出すウ○カ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:22.98ID:J/23evQB0
盛りは悪くないな(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:30.40ID:o5f4EBL10
にっ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:52.53ID:W/jkWpe/d
そば屋ってぼったくりだよね
そば量が少ない!兎に角少なすぎる(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:17.15ID:J/23evQB0
というかかなり量多いなこだわるならもうちょい少なくした方が(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:22.46ID:kdtp2m/V0
>>235
ごめんなさい、、、

「大阪帝国ホテル」だったんですね
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:47.43ID:uNCxyeVk0
>>209
わからんでもないw


ってか、
顔そのものとか身体そのものでなくて、実は
その周縁の「物語」や設定が興奮させるんだよな
制服なんかは具体的即物的アイテムだけど
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:37.71ID:ds9Sfo3R0
ウイカの声だけ聞いてると三時の福田みたい
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:58.24ID:kdtp2m/V0
>>247
熱燗飲みながら卵焼きと海苔をつまんで
最後に天ぷらそばで〆て帰ってくれる客が
一番実入りがイイ上客なんですヨォ!
(*‘∀‘)
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:50.59ID:J/23evQB0
検査でガンとわかっても検査費用は保険対象外が多い(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:15.12ID:poyf1F4k0
伊豆の国ってちょっとカッコいいな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:16.69ID:kdtp2m/V0
>>258
いっつも上下セットのマニッシュなパンツスタイルにジャケットだけど
時どきコントでスカート姿見ると
コーフンするわぁ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:17.95ID:J/23evQB0
サロンパスのこのCMってずっといまいちのままだな(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:01.73ID:J/23evQB0
>>274
さすがに今日は気付かなかったわ(´・ω・`)爆無駄ニキ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:25.87ID:J/23evQB0
ジェームズキャメロン激怒(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:00.51ID:kdtp2m/V0
>>264
福田は、同じ関西だからって、
友達になろうとせっかく話しかけて来るのに
ウイカは一定以上は踏み込まれるのイヤで
福田をシャットアウトするからな
福田がラジオでそのことを文句言ってたぞ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:19.31ID:J/23evQB0
何で言うこと聞くようになるんだろ(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:34.01ID:BQyC7+pz0
西伊豆の黒船ホテルのあたり行くと小さな港でイルカが背びれだして泳いでるわ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:28.66ID:J/23evQB0
伊東の朝は早い(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:47.30ID:kdtp2m/V0
>>284
お菓子のブルボンの、包装フィルムはがすと
微妙なアルコール臭がしません?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:58.03ID:J/23evQB0
>>295
シカ狩り用(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:22.69ID:pf2L+sz30
おまえなんか鰹節にしてやる
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:40.67ID:J/23evQB0
うずわ(あみん)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:08.35ID:JE7LtVsTa
飲んだらなるべく乗らないほうがいいと思う
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:13.05ID:W/jkWpe/d
東京駅八重洲方面の創業300年、
老舗うずら蕎麦屋さん潰れちゃッたね(´・🦜ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:19.14ID:poyf1F4k0
CM狙ってんのか?
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:44.35ID:TL/17xDUd
吉瀬美智子さん 両手の薬指に指輪してるな。
離婚する前の収録なの?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:46.78ID:kdtp2m/V0
>>293
なんか、二人でテレビの深夜番組始まって
番組収録盛り上がってそのまま食事に行ったのに
次の回の収録の時に、福田が元気よくウイカに声かけたが
ウイカがまるで初めて会う人みたいに福田の事を
ほぼ無視状態だったんだってよ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:01.79ID:pJ6zQs1G0
ファーストサマーウイカって本名を英語の当て字にしてるのかな(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:09.01ID:OljdIdq80
ウズラの卵って聞こえたw
うずわのたたき
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:12.34ID:/+V74xTC0
伊豆の國の地名は、確か平成の市町村の大合併前は韮山?楡山?韮ア?楡ア?とかと云う別々の街がソレゾレに在った様ですよね
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:21.11ID:pf2L+sz30
同じのとかわからねえよ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:58.87ID:kdtp2m/V0
>>304
いや、本当は棒状のアイスクリーム食べる時に
袋から冷凍臭がするのが気持ち悪くなりませんか?
って訊きたかったんだけど、、、
(´Д`)ハァ…
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:03.84ID:/+V74xTC0
伊豆の国市(いずのくにし)は、静岡県の伊豆半島北部に位置する市。

地理

城山山頂より伊豆の国市の地勢。左が北で、右が南。
山:葛城山、城山、発端丈山、大平山、大男山、静浦山地、玄岳(多賀火山)
川:狩野川、狩野川放水路、深沢川
その他:北伊豆断層帯、田方平野
歴史
沿革
2005年(平成17年)4月1日 - 田方郡伊豆長岡町、大仁町、韮山町が合併して伊豆の国市成立。
市名は一般公募で寄せられた名前をもとに決定。「伊豆の国」の名称の先行例としては、1993年に当時の韮山町に誕生したJA伊豆の国がある。「伊豆」とは本来、令制国の伊豆国や伊豆半島を指す広域地名だが、2005年(平成17年)以降の伊豆半島の市や町で「伊豆」の名称を含む自治体は、当市の他に伊豆市、東伊豆町、西伊豆町、南伊豆町の5つとなった。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:04.50ID:J/23evQB0
酒のあふれさせるのってなんなの?(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:36.85ID:kdtp2m/V0
吉瀬は学生の時、かなりズベ公だったからな
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:53.36ID:J/23evQB0
これもう1時間なにやるの?(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:08.09ID:+NBfxtK9d
吉瀬美智子とか贅沢言わないから広瀬すずと結婚したい(;´Д`)ハァハァ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:14.90ID:pf2L+sz30
房総半島にワープした
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:32.66ID:kdtp2m/V0
>>335
何でもいいんだよ
今日は捨て駒だから
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:32.95ID:W/jkWpe/d
42年前に家族の伊豆旅行で旅館で出されたタカアシガニ食ったが

クソがつく程不味かったなあ(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:56.13ID:JE7LtVsTa
千葉は遠いからなぁ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:00.27ID:J/23evQB0
うえー大久保(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:11.84ID:kdtp2m/V0
>>337
広瀬を嫁にしたら
実家の借金負わせれるぞ!
(;・∀・)
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:12.99ID:pf2L+sz30
>>332
秋に伊豆長岡温泉に行ってくるわよ(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:25.89ID:/+V74xTC0
三島の行先はJR東日本の東海道線の行先には元から無くて熱海・伊東・沼津・とかでh.10の頃のダイヤ改正後に確か御殿場線の山北が廃止に成ったのデシタカナ?
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:39.91ID:kdtp2m/V0
>>351
銀座のオンナを嫁にした一茂
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:42.81ID:J/23evQB0
>>345
立川かい(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:48.31ID:ki3zfKjM0
この前の一茂と佳代子の飲むだけの番組レギュラー化しないのかな(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:16.85ID:/+V74xTC0
三島の行先はJR東日本の東海道線の東京〜熱海間の東日本旅客鉄道の行先には元から無くて熱海・伊東・沼津・とかでh.10の頃のダイヤ改正後に確か御殿場線の山北が廃止に成ったのデシタカナ?
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:39.69ID:J/23evQB0
>>355
ほ乳類は色見えないからオレンジの迷彩あるんだよね(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:03.96ID:J/23evQB0
>>364
しょうなんだ(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:04.91ID:kdtp2m/V0
>>358
温泉よりも、誰も客が来ない銭湯で
独りでずっと大きな浴槽に浸かってたいわぁ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:13.35ID:+NBfxtK9d
>>352
いやいや
アリスとすずでどんだけ稼いでるのよw借金って何したの?(;´Д`)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:29.93ID:pf2L+sz30
>>358
足湯はOKなのか(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:30.01ID:W/jkWpe/d
30年ぶりにHitomiのYouTube漁ってんだが
どのMVも1分に短縮されまくってやがる糞が
There is…全篇昔は見れたのに(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:48.03ID:J/23evQB0
>>372
すずのビールCM1億といううわさ(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:14.62ID:pf2L+sz30
>>375
契約破棄が怖くて立ちションもできないな(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:39.04ID:W/jkWpe/d
房総は伊豆と違ってまずハズレがないからいいな
何食ってもうまい(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:41.89ID:/+V74xTC0
>>0363
今朝は東京放送の毎週の日曜日の午前7時30分からの放送の、ガッチリとマンデーには、ヒロミこと小園浩巳(小園浩己)も出て居ましたね
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:59.52ID:J/23evQB0
>>377
夢芝居はCMやってる間は一切道踏み外さないようにしてるらしい(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:06.82ID:pgJ07cHr0
>>371
去年餃子の満洲がやってる温泉旅館に行ったらどういうわけか温泉貸切状態だったわ(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:54.24ID:J/23evQB0
>>380
家の前から送迎車出てる近くのとこ平日日中でも混んでた(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:03.28ID:pJ6zQs1G0
ビジネスホテルまで高いと旅行に行く気がなくなるな(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:20.40ID:JE7LtVsTa
千葉といえばニコニコドライブインが一番
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:30.95ID:J/23evQB0
行くわよなめろう(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:33.88ID:pf2L+sz30
A定いいわね(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:38.78ID:+NBfxtK9d
大久保佳代子・・・
いとうあさこ・・・
渡辺直美・・・

金持ちだけど難しい(´Д`)
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:45.15ID:kdtp2m/V0
>>372
実家が、零細の看板屋さん営んでたけど
不景気のあおりで借金だらけになったときに
タイミングよくというか、姉妹揃って今の芸能事務所にスカウトされ
本人たちも親も渋ってたけど、親の経済状況を調べた事務所が
かなりの額の契約金代わりの融資をしたそうだ
それだけじゃ実家の借金全部カバーできなかったんで、
すずもアリスも、今の今まで立て続けにドラマに映画に何本ものCM出まくりだと
三流週刊誌で読んだわ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:31.47ID:kdtp2m/V0
>>385
(´・ω`・)エッ?
餃子が浮いてる温泉?
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:35.58ID:pf2L+sz30
>>384
あのおじさん意外以外としっかりしてるのね(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:20.37ID:kdtp2m/V0
>>405
梅沢は、スネに傷があるから
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:24.19ID:J/23evQB0
>>385
夕食はやめに食べてすぐ風呂行くと貸し切りになることある(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:40.80ID:J/23evQB0
>>405
プロだね(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:19.43ID:J/23evQB0
バスの色ってなんでどこも古くさいのかしら(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:38.06ID:J/23evQB0
大久保さんのイチゴを(´・ω・`)オエー
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:52.21ID:JE7LtVsTa
神奈川にも路線もってる日東交通
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:57.20ID:T027Psyj0
この間初めて銚子行ったけど犬吠埼は良かった
南も攻めてみたいな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:59.28ID:/+V74xTC0
伊豆とは云えどもJOLF(1242)のパーソナリティーのウエヤナギ(上柳)マサヒコ(昌彦)のアサボラケ(https://www.1242.com/kannon/)の観音温泉っつうのが在るのはシュゼンジ(修善寺)の方なのですね?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:29.70ID:J/23evQB0
>>422
山の宿はちょうどそれくらいに登山帰り立寄りが多かったわ(´・ω・`)すごい風呂場汚す
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:51.82ID:kdtp2m/V0
>>411
妹さん、可哀相だよ この10年位
ずーーーーっと働かされて
春だったか、映画の宣伝でテレビのニュース番組に
5分くらい出演だったけど、
明らかに疲れ切った不機嫌な顔だったのに、
カメラに気付いた瞬間に、「ザ・作り笑顔」になって
その豹変ぶりは怖いというかカワイソウというか不憫というか、、、
(´Д⊂グスン
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:55.41ID:W/jkWpe/d
館山は確かカレーが辛い早朝ヘビメタバンドの田舎でもある(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:36:25.20ID:/+V74xTC0
今は8月です物ね長嶋一茂とかがマフラーを首に巻いてジャンバーを着て居るっつう事は大分前に収録した物をオクライリ?される前に電波に流して放送しましょう?と成りましたのかもですね
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:36:25.42ID:4ALWBEnx0
白浜…和歌山に南紀白浜ってあるな…
千葉県と和歌山県は似ている
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:36:39.95ID:MBPrIr3+0
24時間テレビがあるから徳光回は使わないんだ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:36:53.53ID:kdtp2m/V0
>>423
アサヒペンと関西ペイント
どっちがいいのか、、、、
0444名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:04.98ID:TL/17xDUd
イチゴ狩りのロケとか、小久保佳代子と佳村じゃなくて、もっと若くて可愛いゲストで観たかったなぁ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:38.40ID:/+V74xTC0
今は8月です物ね長嶋一茂とかがマフラーを首に巻いてジャンバーを着て居るっつう事は大分前に収録した物を何らかの事由とかで突然にオクライリ?される鴨と先を読んだココの局の事ですからねソノ前に電波に流して放送しましょう?と成りましたのかもですね
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:39.94ID:J/23evQB0
>>434
旅館料理ちょっと苦手だから理想の宿かも(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:55.41ID:kdtp2m/V0
>>434
つまんないよ!
「水餃子風呂」でも始めれば
インバウンドが大挙して来て
ぼろ儲けだぜ!(^o^)丿
0451名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:00.48ID:J/23evQB0
1000個くらい食いそうな人(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:09.82ID:ki3zfKjM0
>>445
えー?アイスと乳酸菌飲料は1本だろ?
店によって違うのかしら(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:17.00ID:J/23evQB0
ワム好みだわ(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:41.85ID:/+V74xTC0
>>0424
嗚呼 僕は日東と云うと紅茶の屋号のイメージと印象ですね  
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:50.42ID:J/23evQB0
イチゴも高くて自分じゃ買わないわ(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:51.74ID:4ALWBEnx0
>>429
西武バスといえば新座栄行きと都民農園セコニックという謎行先
0463名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:04.43ID:aPBKgzwo0
>>454
ドーミーインは制限ないのがウリじゃん(´・ω・`;)ドリンクバーなくなったけどロビーまで行けば無制限
0467名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:29.48ID:kdtp2m/V0
>>453
日曜大工で
必ず犬小屋作って、木の板に白や赤のペンキ塗るCMが
(*^。^*)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:45.60ID:J/23evQB0
>>464
本人の意向はどうでもいいんだよ!(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:53.91ID:Zp+DhpP40
大久保さん嫌いじゃないんだけど吉瀬さんの後だと
さすがにキツイw
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:40:09.50ID:J/23evQB0
>>467
今の時代犬小屋ってなくなったよね(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:40:32.17ID:OljdIdq80
大久保さん今年還暦か
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:40:34.95ID:kdtp2m/V0
>>473
なんか確か、交際してる男性芸能人がいたはず
0482名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:40:37.92ID:JE7LtVsTa
イチゴは種とる面倒でよう喰わん
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:40:40.78ID:J/23evQB0
本人達だけ盛り上がってる中年カップルのブログみたい(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:40:58.12ID:4ALWBEnx0
>>476
いまは大型犬でも室内飼いがスタンダードなのかな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:41:04.34ID:OljdIdq80
あ、大久保さんが年女じゃなくて今年ウサギ年ってことか
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:11.90ID:pf2L+sz30
9時からゲームとか帰れるんか
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:16.01ID:kdtp2m/V0
>>477
ペンキ塗るのに
白のゴルフズボンに青色のVネックセーター着て
(*^▽^*)
0493名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:54.81ID:kdtp2m/V0
>>488
つまり、、、すずもヤッてるんですよ
(・∀・)ニヤニヤ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:11.27ID:XrLICc0vd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日オマハで開かれる年次総会で提起
バフェット氏が長年にたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0496名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:28.22ID:kdtp2m/V0
>>492
ジャンボ テレビで全然見かけませんわな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:42.64ID:uNCxyeVk0
ここまできてみれば
このすば
若村麻由美で結果オーライという
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:44:51.20ID:ki3zfKjM0
>>495
てかそんなにいらないだろww
自慢じゃないが何十回も泊まってるけどアイスと夜鳴きそばは食ったことない(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:53.75ID:kdtp2m/V0
>>479
朝早く目が覚めたんでみたけど
ズームインの歴史みたいなのをやってたが、
ディレクターから割り振られた、「ズームイン!」
のポーズをすることしか頭に無くて
他の出演者がトークしてるのに、ポーズをしようしようと
何度もフライングしてる様は、
徳光さんはもう現役で生放送出演は無理だと感じましたわ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:11.19ID:1ZsmRe450
うに丼!
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:16.87ID:JE7LtVsTa
館山震度3
0512名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:18.90ID:uNCxyeVk0
5時から安全地帯って手もあるんだよな

さっと買い物行ってそっちにするか
迷うな
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:50.46ID:pf2L+sz30
大久保さんがフィニッシュって言うと何かエロい
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:19.58ID:pgJ07cHr0
>>501
俺も東横イン50回以上泊まってるけど東横カレー一度も食べたことないな(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:22.99ID:pf2L+sz30
詰め込みすぎw
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:30.09ID:kdtp2m/V0
>>499
まぁでも、ゴルフのプロ転向した時の経緯と
周辺人物のせいで、ジャンボはやヴぁい人として
扱われるようになったというか、マスゴミがそういう風に仕立てたというか、、、
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:09.69ID:pf2L+sz30
お高いな観光客相手だな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:29.39ID:3t/b/ZDs0
>>521
うそやろ
ハマグリが高くなって、外来のホンビノスが増えまくって困ってたから
ハマグリの代わりに売り出したら次はホンビノスが絶滅しそうなくらいみんな食っとるで
0545名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:26.05ID:CrEfh2Gc0
この番組毒密プラス東京じゃないとつまらないのがわかった
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:30.75ID:pf2L+sz30
大久保さんのアワビが
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:32.62ID:TL/17xDUd
>>538
ス~クゥェアさん?
なんでコロコロとIDを変えてるの?誰かに狙われてるの?
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:35.82ID:nogk2nuOd
>>537
ホンビノス高くなった
そして見なくなった
最初は投げ売り価格だったのに
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:36.55ID:3t/b/ZDs0
裏番組と被るから駄目ですとかアホくさい文化よねぇ
その割に再放送はokとか
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:12.88ID:o5f4EBL10
日清センスねえ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:24.55ID:CoNYD0pcM
なんで徳光出てこないのかと思ったら24時間で出てるからって今気付いた
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:30.50ID:J/23evQB0
肉をタレに漬けてきた(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:50.18ID:kdtp2m/V0
さてと
孤独のgourmet始まる前に風呂入ってしまうか
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:09.26ID:J/23evQB0
>>549
そういえばよく売ってたの見なくなった取れなくなったか中国にでも売ってるのか(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:35.44ID:kdtp2m/V0
>>558
たしか今日から
居候しに行く約束してましたよね!ね!
(*‘∀‘)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:08.69ID:J/23evQB0
>>570
1泊8万円になります(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:14.86ID:pf2L+sz30
>>558
十勝の豚丼か
0577名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:43.86ID:J/23evQB0
大久保のアワビ(´・ω・`)オエー
0581名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:55.28ID:JE7LtVsTa
房総をここまで盛り立てたのは浜田幸一、
0583名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:22.84ID:r/8L0M9ha
あわびを見せる大久保さん
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:37.48ID:kdtp2m/V0
>>574さんを、
プリゴジンと同じプライベートジェットに招待して
爆薬を仕込んでおいてですね
(・∀・)ニヤニヤ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:07.79ID:pf2L+sz30
>>586
早く青年団に買ってくるよう連絡して
0595名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:25.80ID:kdtp2m/V0
さて お風呂たまったから入って来るので ノシ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:11.10ID:XLvNtB0Dd
大久保さん顔面に大金を掛けたのかな
なんか、肌が生き返った気がするんだけど
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:23.18ID:ki3zfKjM0
>>566
池袋は運び湯だけど温泉15階にあるよ
でも外湯はただのお湯(´・ω・`)
逆に後楽園は地下だけどお湯
0601名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:45.34ID:P/2zBXqM0
とりあえず
枇杷倶楽部にある「びわソフト」はちと青臭くて自分は苦手
ただ房州枇杷はアホみたいにうまいよ
九州のやつよりだいぶ大きい
0605名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:31.32ID:JE7LtVsTa
♪千葉県産落花生ピーナツキング!!
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:53.83ID:J/23evQB0
ワム好みアゲイン
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:32.96ID:J/23evQB0
有毒廃液みたい(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:33.48ID:XLvNtB0Dd
>>596
深夜の上田コーナーは面白かった

後は笑点の⚫︎REC予約だけ見て終わりかな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:12.05ID:J/23evQB0
>>616
田舎クマじゃねえんだよ(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:32.85ID:XLvNtB0Dd
>>604
あら こんな所に寿町の‥ ごんぬずわb
0629名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:56.98ID:XLvNtB0Dd
男気ジャンケンしないんだ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:21.86ID:J/23evQB0
今どき現金で札何枚持って田舎の旅館くらいだわ(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:22.19ID:LeJhH8Jd0
一茂金払い良いな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:58.16ID:QcSFXt4Vd
一茂と大久保さん相性いいよな
0636名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:03.07ID:XLvNtB0Dd
>>624
若槻が面白かった
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:11.55ID:J/23evQB0
51歳・東京www
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:38.39ID:J/23evQB0
もう17時か日曜オワタ(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:07.25ID:J/23evQB0
ビワって冬に民家の庭で放置されてるイメージ(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:29.57ID:XLvNtB0Dd
>>630
サイゼリヤじゃない所で呑もうよ@浅草
0649名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:36.79ID:P/2zBXqM0
>>631
停電になったら現金以外は使えないって数年前の台風で思い知った千葉県民なので
ある程度の現金は家に置いとくようになったわ…
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:37.92ID:XrLICc0vd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で提起
バフェット氏が年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0651名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:43.95ID:OljdIdq80
なんでおまえらビジホ詳しいの?そんなに出張多いの?
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:45.29ID:1/OXNBDtd
サーティワンアイスクリームっておっさんがソロで行ってもいいの?
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:57.67ID:J/23evQB0
吉村はビジネス破天荒キャラ
リアル破天荒は相方
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:07.84ID:xvFvmzjna
昨日、山下清展を観たばかりだった
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:08.48ID:+NBfxtK9d
大久保佳代子(51歳)
お金払います。一緒に気持ち良くなりたいです
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:48.69ID:xvFvmzjna
>>656
大久保佳代子(51歳)
お金払います。一緒に気持ち良くなりたいです
払う側??
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:59.92ID:OljdIdq80
騙されて損したんだっけ?
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:06.66ID:J/23evQB0
>>655
小中学校にペン書きの絵が残ってたなあ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:11.04ID:XLvNtB0Dd
>>649
キャッシュレスだと店の負担が大きいから現金で払う店も在る
(個人経営の飲食店etc.)

コンビニ・スーパーとかはキャッシュレスだけどね
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:47.73ID:J/23evQB0
>>665
たまに行くラーメン屋もまだ現金(´・ω・`)あとは病院もまだ現金
0668名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:21.86ID:nsP1O3VD0
>>664
あの類のは詐欺だってわかるけど実際そういうオバは居るのよな
ただし若くて※ だけど
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:29.47ID:1/OXNBDtd
銭湯に行ってくる
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:05.75ID:OljdIdq80
かやぶきって何年ぐらいで拭き替えるの?
0674名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:09.59ID:XLvNtB0Dd
>>666
ラーメン屋は券売機の店が増えたイメージ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:12.45ID:J/23evQB0
>>671
キャッシュレスを民間に丸投げしてるうちは無理だね(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:41.62ID:J/23evQB0
別番組になった(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:09.81ID:J/23evQB0
茅葺きは飾りか(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:44.90ID:nsP1O3VD0
一応キャッシュレス対応してるけど現金だとおまけ付けてくれるラーメン屋は近所にあるな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:51.06ID:LeJhH8Jd0
センス悪ぃじゃんか
0687名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:02.29ID:XLvNtB0Dd
>>676
国が管理してピンハネすれば税金を抑えられそう
0690名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:12.90ID:J/23evQB0
>>682
どっかの文化財指定の古民家が茅葺きに虫湧いて困るけど勝手にいじれないって嘆いてたな(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:32.79ID:LeJhH8Jd0
置いてあるインテリア家具のセンスがダサい
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:39.61ID:OljdIdq80
>>669
え?
0699名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:24.56ID:OsRu24Jap
大久保さんNY待ち
0701名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:49.50ID:LeJhH8Jd0
風呂の眺望良いな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:05.09ID:OsRu24Jap
>>700
緊急地震速報絡み
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:12.45ID:P/2zBXqM0
冬はともかく
夏はゲジゲジやムカデ、ヤスデその他もろもろ虫地獄だぞぉー
アブも蜂も山程いるよ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:14.19ID:nsP1O3VD0
>>695
一人飲みサイゼになれるとたまに町中華飲みした時高く感じる自分にビビる
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:22.46ID:XLvNtB0Dd
>>685
知人が経営してる居酒屋はランチで現金払いだと割引してるよ@有楽町
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:25.86ID:OsRu24Jap
>>702
金持ちが買うのよw
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:26.59ID:J/23evQB0
海外の金持ちが日本で何ヶ月か過ごしたいので数家族分の豪邸借りたいって話が来るけど
そもそも物件がないって記事読んだけどそういう金持ち用かな
0709名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:31.16ID:+NBfxtK9d
毎週日曜17時はMXでナイトスクープやってるのに今日はボートレースになってる(´Д`)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:53.51ID:h4ZWB6uUd
老後に住みたいけど
電球変えるの大変そう
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:09.42ID:J/23evQB0
>>704
山の宿は虫すごいね秋冬はカメムシ(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:12.09ID:YC5N66ns0
冬糞寒物件やん
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:18.79ID:XLvNtB0Dd
>>695
サイゼリヤ呑み、けっこう好きb
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:52.06ID:J/23evQB0
買うにしても維持管理どうするかだよな(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:10.63ID:OsRu24Jap
平らじゃないのが怖いな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:12.56ID:nsP1O3VD0
>>704
ちょっとした林の中にある公園的なので1時間ほどボーっとしてただけでビビるくらい蚊に刺されたな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:29.76ID:J/23evQB0
土地は安そうだし3億くらい(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:04.67ID:OsRu24Jap
何みかん食ってんだよ大久保さんよぉw
0739名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:08.45ID:YC5N66ns0
昔の古民家のリホームでそんなにするか
0740名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:21.34ID:J/23evQB0
>>725
竹林で10秒くらい立ち止まったら蚊が腕にびっしりたかったわ(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:36.25ID:XLvNtB0Dd
>>705
ソロちうか呑み色々と頼めないんだよなぁ‥
ベストは3~4人だね
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:52.94ID:J/23evQB0
>>739
屋根は茅葺きだけど鉄筋コンクリートだよ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:06.65ID:NCvPB06Jd
土人
レンガ色
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:59.18ID:XLvNtB0Dd
>>736
パスタ大盛り頼んだ事ないや
チーズ、既に有料化されたんでしょ?
0751名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:59.33ID:nsP1O3VD0
>>727
町中華で3000円は割と簡単に使えるけどサイゼ一人飲み3000円ってワインのボトルとか頼まない限り厳しいもんな
0753名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:05.48ID:P/2zBXqM0
>>714
うち(館山の中心部)でもムカデが普通にいるんで
この茅葺き屋敷はものすごくいると思うんだ…
地元ではアシダカ軍曹は守り神
今年はカメムシ大量発生するって話だね
0754名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:13.39ID:J/23evQB0
VWはディーゼル詐欺で懲りてないな(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:40.69ID:J/23evQB0
>>749
お、遠からず(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:56.54ID:OsRu24Jap
>>753
キョンは?
0759名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:57.19ID:y/zi0hdea
2億くらいかな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:07.53ID:J/23evQB0
>>752
いや最初に案内してる不動産屋がそういってたでしょ?(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:13.67ID:h4ZWB6uUd
前の畑の人たちがすごく嫌な人だったらどうしよう
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:36.51ID:nsP1O3VD0
>>740
ヤバイよねあれ(´・ω・`)
>>742
最近はハーフサイズおいてるところ増えたけどそれでもやっぱりね(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:47.64ID:J/23evQB0
今はちょっと値下げしたのかな(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:57.32ID:OljdIdq80
4億でもちょっと高く感じる
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:02.37ID:OsRu24Jap
>>764
すんません房総にいると聞いたものでw
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:34.94ID:aB+jVkG7p
>>773
房総半島いるらしいよ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:48.09ID:v41aPPd3x
誰も買わない
0780名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:10.29ID:aB+jVkG7p
ヌルそうなビール
0782名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:36.93ID:OljdIdq80
>>776
つぶれた動物園から逃げたんだっけ?
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:58.90ID:2ZaG3VlY0
何回も行ってるわ
クジラが美味いぞ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:59.69ID:XLvNtB0Dd
>>763
色々なの食べたいんで大盛り頼まない派 ‥かな

先月のガスト半額クーポン祭り凄かったよ@余談
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:00.45ID:J/23evQB0
>>781
あきたこまち5kg買ってきてくれた?(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:14.90ID:w+2oCbduM
実況民が好きな秘伝の継ぎ足しのタレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:19.44ID:wpiGtJfpr
牛だけはタレつけんなよアホか
0795名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:00.16ID:OljdIdq80
里見城址公園だか何だか行った記憶があるな
0796名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:01.43ID:1/OXNBDtd
さっぱりした(´・д・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:11.22ID:XLvNtB0Dd
>>765
ハーフサイズよりレギュラーのが美味い気がする
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:18.20ID:P/2zBXqM0
>>758
キョンはあんまり聞かないなぁ
でもたぶん館山でも山の方に行けばそれなりにいると思うw
行川アイランドがねぇ…
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:55.19ID:v41aPPd3x
つまんねーな吉村
0808名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:58.46ID:aB+jVkG7p
>>800
キョン 房総半島で検索すると
出て来るよ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:04.47ID:XLvNtB0Dd
>>773
こまわり君の愛読者かよ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:37.04ID:aB+jVkG7p
>>820
皆無
0823名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:44.16ID:KBjp3AEQp
こっちには槙原出ないから良かったわ
槙原出たら見るのやめてた
槙原大嫌い
0826名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:59.39ID:P/2zBXqM0
>>808
うん、地元民なんでキョン自体は知ってるよ
けどうちの周りでは全く見ないってだけだよー
0828名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:54.92ID:OljdIdq80
さて笑点見るか
0829名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:28.33ID:XLvNtB0Dd
なんか、大久保さん可愛くなってない?
とりあえず焼肉とか御馳走して貰いたいな

>>813
タヒ刑! で@5ちゃんねる

>>814
あー タイトル、がきデカだったか😅
0831名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:54.37ID:XLvNtB0Dd
>>820
自称:三平の座布団を取り上げるシステム発案したスタッフに座布団あげたい
0832名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:44.90ID:OljdIdq80
松崎誠が死んでもう39年か
0833名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 19:55:27.33ID:Brq+3rPG0
0834名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:04.20ID:iSR83yR+0
イノシシ可哀そう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています