羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:04:24.29ID:e81mz1fUa
朝鮮日報や通名日本政府が進める恐ろしい現況
YouTube内下記スレタイで判る

・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い

・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:47.50ID:xwzFR5mS0
二刀流で左投げや
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:08.27ID:XDZ/vIqD0
汚染水より心配ですねェ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:34.74ID:mEPxxNDGa
毎日毎日オータニオータニ
馬鹿になるで
0012名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:50.41ID:g3bckIrl0
2試合目普通に出てたし
どのくらい騒いでいいものなのか正直良くわからん
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:53.59ID:lNSO3Lwya
手が痙攣したってのが数回あったのに、それでも出続けたんだから自業自得じゃん
0015名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:55.92ID:svaBviFU0
モーニングショー  大谷
めざまし  慶応     サカ豚イライラ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:58.21ID:jUYWGC6Zd
批判きたよ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:02.04ID:1dZ4Xz2N0
力石っていう苗字実在したのか
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:19.82ID:0YpYctzq0
マドンなら大谷を休ませたのに
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:26.19ID:y7Axcl9z0
エンジェルスも今日は喪に服すために試合を延期したのか
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:28.51ID:s2HEs9YA0
まあ、エンジェルスもリリースするにしても価値を極限に高めておきたいってのは
あったんだろうなぁ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:29.03ID:GyQt7npJ0
期限までにトレードしとけば…数兆円がパーになってもた
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:30.05ID:EX9azT0RM
まだ大谷やってるんか
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:33.12ID:2HEZ/V4+0
俺は打者に専念した大谷が見たいんだ
3冠王も狙えるだろう
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:33.27ID:sKxuhkmqa
大谷を二刀流じゃなく打者として獲りたいチームは値段も下がるし喜んでるかもな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:37.12ID:/o+QXLQGd
エンゼルスに対する批判をしない日本のメディアは異常
出たいと言っても止めるのが首脳陣の仕事だろう
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:39.67ID:Ge+0jJk5d
サヨナラオオタニサン夢と希望をありがとう
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:41.52ID:VEvTgWSt0
世界中?んなわきゃない
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:46.26ID:2haBbSlI0
選手がーというのは管理ができない無能の証し

だから買い手に回ったら負け続けるwww
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:46.45ID:JwrA4ClD0
全米()
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:56.64ID:igXnsopq0
今日のパネル大谷だったのか
知ってたら最初から見なかった
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:03.52ID:DWJTjo/y0
エンゼルスのバックネット広告は日本企業だらけだから
大谷を休ませる訳にはいかない
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:12.49ID:mEPxxNDGa
ちなみにめざまし8は慶應ネタをまだやってる
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:13.01ID:Qk4XW6uW0
野球で世界とかいうなよ、恥ずかしいから
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:19.30ID:ieeheYMsd
台湾もか?
魚はいらんけど大谷グッズは欲しいと…
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:21.73ID:jUYWGC6Zd
パネルキタ━━━(゜∀゜)━━━!!
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:21.88ID:y7Axcl9z0
爪やマメで降板した時も実は同じ症状だったんじゃないの
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:28.06ID:s2HEs9YA0
腕は商売道具だからな
腕を怪我するぐらいならチンコがもげた方がマシだな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:29.09ID:sKxuhkmqa
>>29
ほんそれ
野球の監督は他のスポーツと違ってヘッドコーチじゃなくマネージャーだもんね
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:32.72ID:XDZ/vIqD0
長くなりそうだ……
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:33.23ID:G+ufJqIk0
投手大谷としての引退会見をすればいいだけの話
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:33.47ID:gMpcxEXy0
うげえ ここからパネルかよ

移動
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:36.79ID:lNSO3Lwya
>>27
マジでムッチャ下がるって五十嵐は言ってたな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:37.34ID:sQ9/k5BL0
なんで中継してんの?

なんで中継してんの?

www

「全米が固唾をのんで」?
え?マジで?

【野球】「ショウヘイ・オオタニ? 誰それ?」カリフォルニアのビーチで質問したら返ってくる驚きの答え [王子★]

https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1690505292
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:42.37ID:VEvTgWSt0
まじ死んだみたいな報じ方だなw
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:44.20ID:3QIKoc5l0
お前かよ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:48.65ID:ieeheYMsd
毎度!
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:50.10ID:wKugFJ7U0
岩本やんか
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:50.42ID:Vg2yXbSMa
投げる方は藤浪を見て楽しめばいいでしょう
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:52.64ID:RRp7Pbh90
ガンちゃんだ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:56.08ID:1dZ4Xz2N0
ガンちゃんに何が分かんねんw
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:03.71ID:v/idOn6AM
プロやきう崩れは呼ばんでいいよ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:05.61ID:0YpYctzq0
一茂の後輩の古ナントカさん来た
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:06.07ID:clO3eFmmM
いまだにLINE使ってるとか頭大丈夫?
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:09.99ID:b20VAH/Ya
岩本いらんやろw
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:12.96ID:SLsZZnWk0
ミュージックステーション潰して大谷特番やれよ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:13.43ID:ieeheYMsd
おいど!
0087名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:13.45ID:s2HEs9YA0
日本人でトミージョン手術を受けた事ある人呼べよ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:17.15ID:VEvTgWSt0
もう大谷ハラスメントはやめてください!!(´;ω;`)って送ってやろうかしら
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:17.56ID:b4+UrwEy0
パネルオータニかよ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:19.16ID:p76HqEpV0
野球番組かよなげーわ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:21.25ID:GyQt7npJ0
↓まいど~
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:33.39ID:APoTx+xd0
汚染水放出やらないで大谷全力でやれって政府から御達しが出てるのかな?(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:33.77ID:z+szpSgz0
来季は打者専念で恐ろしい打者記録を更新すると考えれば良いのでは?
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:36.52ID:jbr7y+C30
暇で朝から来れるのが岩本しかいなかったのか
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:54.00ID:VEvTgWSt0
これまさかあと1時間やっちゃう?
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:55.68ID:AO/fBFIg0
大谷を手放したくないエンゼルスの偽の診断書の可能性もある
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:58.23ID:GyQt7npJ0
そーいえばプロ野球ニュースてまだあんのかな
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:05.82ID:h4fQOKQl0
いくら大谷が超人とはいえ人間の体の構造はそう違いないんだから
無理させ過ぎなんだよ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:06.57ID:CuJWmpJjd
初めて聞いたし!
0111名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:07.84ID:LojAfyNpd
>>89
ぜひ!
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:07.97ID:f6Jc4lBYa
【速報】初サンマ、1匹25,000円 豊洲市場で過去最高値 [ばーど★]

東京・豊洲市場(江東区)に21日朝、サンマが今シーズン初入荷した。不漁を反映して、昨年より1カ月以上遅かったが、卸値は1キロ当たり20万円、1匹2万5000円と過去最高値を付けた。

同市場に入荷したのは、19日の朝までに北海道根室市の花咲港などに小型船によって初水揚げされたサンマの一部、約500キロ。
 
わずか1キロほどと少なかった昨年7月中旬の初荷より急増したが、1匹120〜130グラムの卸値は、昨年の高値(約110グラム、キロ当たり12万円)を大きく上回り、最高値を更新した。

時事通信 2023年08月21日10時35分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023082100310&g=soc
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202308/20230821at17S_p.jpg
0114名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:10.85ID:U9BJpDJl0
まあエンゼルスからしたら今年で出ていくんだから
使い倒して当然
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:12.58ID:RRp7Pbh90
>>89
今日を最後にかなり減るのではないか?
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:12.88ID:lYdPFAvsM
毎試合のように投げてるリリーフが投げ過ぎで故障なら分かるが、大谷翔平は一応ルーティン通りだったから遅かれ早かれ再発はしてたんじゃねぇの
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:15.42ID:qOeJ6Q4J0
え、この話題1時間くらいには続けんの?
処理水とかプリゴジンとか他にやることいくらでもあるだろうが
いい加減にしろや糞テロ朝
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:16.88ID:N8XDwzWt0
今後の野球人生のためには
今シーズン休んで手術したほうがいいんじゃね?
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:23.87ID:TQB99ldr0
アメリカyahoo の検索ランキング見たら、大谷は11位だ。なかなか凄な
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:24.97ID:GyQt7npJ0
今夜もオナニーしたい
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:26.65ID:yNahwJ4z0
またトミー・リー・ジョーンズ手術受けるんかな?(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:27.26ID:rLFZGrhOH
WBCは優勝賞金4億 WCは16強で20億 開催費は皆アメリカに搾取され未だに植民地化の日本で
更に同調圧力で世界最高峰の選手を潰すって右翼思考は本当に愚かで要らない層だと思う
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:32.64ID:nE60aVf20
オオタニサンは心配だけど・・・

「フェアじゃない」って侮辱発言をした玉川徹の謝罪は無いの?
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:32.71ID:2haBbSlI0
レンジャーズのデグロムは長期契約を結んだ直後に2度目のトミージョン手術したんだよね

長期契約前に欠点を暴露した大谷さんは日本人の鑑w
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:33.75ID:b20VAH/Ya
しかしいつまでやるんだ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:45.85ID:U9BJpDJl0
来年はセンター大谷
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:53.79ID:ttu2iUkS0
他のチームに引き抜かれないようにするための茶番だったりして
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:55.79ID:Q9m0xuVCM
出たい出たいってダダこね続けた大谷に全責任あり
試合出場と休日の決定権を大谷にFA契約を盾に奪われたエンゼルスに責任はないぞ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:00.07ID:KHubj/iO0
まだ大谷の話題続けるの?
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:00.82ID:AO/fBFIg0
>>105
夜のニュース番組では毎日スポーツコーナーでやってる
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:01.37ID:lNSO3Lwya
>>92
2時間番組の三分の一が終わったw まだまだ続きそうw
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:07.65ID:vgL+IE8O0
やきう終わったら教えろ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:09.05ID:b4+UrwEy0
もう一生遊んで暮らせる金持ってるもんな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:15.40ID:1dZ4Xz2N0
ガンちゃんが昔クイズ番組で「クリントン大統領の夫人の名前は?」という問題に、
「チッチョリーナ」って即答してたのがオモロかった。ボケとして秀逸だし一応
政治家繋がりはあってるし
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:21.21ID:IGXUaUPU0
野球の話長すぎだよな
日本人の半数以上は野球なんか興味がないのに
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:21.55ID:jbr7y+C30
>>133
それな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:22.41ID:clO3eFmmM
トミー仲間の桑田呼べよ
誰だよこのデブ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:36.68ID:sKxuhkmqa
>>129
だってお父さんが有名な××だもん(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:40.86ID:U9BJpDJl0
処理水はどうでもいいけどプリゴジン氏はやってほしいわ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:52.43ID:RBKymNIX0
なんかチーム批判してるけど、これに関しては自己管理の問題もありそう
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:53.61ID:JwrA4ClD0
これでワイドショーの大谷特集が減るのなら良いんだが
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:54.22ID:gjnOgQRX0
>>27
大谷自身が二刀流を諦めるならそうだろうけど、諦めないなら二刀流を認めない球団は対象外になっちゃうだけじゃないか?
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:56.61ID:SLsZZnWk0
玉川は政府に完全隷属したのか
0163名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:07.00ID:YJGRYOUv0
岸田ヤレ
→北朝鮮ロケット失敗
→プリゴジン死亡
→慶應高校優勝
→大谷靱帯損傷で今期絶望
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:12.74ID:tIPwOBHBM
痛みが少しでもあるなら休ませなきゃダメだろw
この期に及んでまだ試合でるとかイカレとるな
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:13.23ID:GyQt7npJ0
>>139
長っいな~スゴw
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:18.99ID:ttu2iUkS0
>>118
処理水を取り上げたら玉ちゃんが我慢できずに失言しちゃうから…
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:19.55ID:CuJWmpJjd
ips細胞治療などは
0168朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:22.02ID:cOkyikcI0
(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン ポンコツ放出 エンゼルス
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:28.41ID:G+ufJqIk0
ロッテ&佐々木がますます過保護になってしまうな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:52.38ID:3QIKoc5l0
なんでお通夜なんだよ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:53.80ID:l0GYjDpF0
休めってガツンと言える人が側にいなかったのが不幸だったね
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:00.42ID:eq1j1+pP0
一茂さん
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:00.78ID:sKxuhkmqa
>>159
これで諦めないとさすがにアカンのでは?(´・ω・`)
まあ素人考えではありますが、、、
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:01.72ID:y1BWTeKBd
MLBも衰退加速か
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:02.75ID:T06RanbKr
>>108
筋肉をいくら鍛えても関節や靭帯は鍛えられないからなあ
常人離れした出力を出せばそれだけ体の負担も大きかった
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:04.28ID:0YpYctzq0
一茂おったんかい
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:04.69ID:DWJTjo/y0
メジャーリーグに行ってエンゼルスにも所属してた
長谷川滋利に聞いたらいいのに
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:07.90ID:1npZ64lR0
>>152
アレは一部地域の方々だと1つの話題にエンディング以外番組丸々使ったことがあるはず
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:14.39ID:b4+UrwEy0
一茂無事だったんか
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:16.17ID:U9BJpDJl0
一茂マウイ島から生還したのかよ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:22.80ID:lNSO3Lwya
>>159
ホントめんどくせーヤツだなw
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:28.02ID:GyQt7npJ0
マウイ焼けしとる
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:29.54ID:suKCN/Ye0
そういや玉川がずっと怪我だけが心配って指摘してたな
さすが先見の明がある
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:32.31ID:3QIKoc5l0
ハワイにずっといればいいのに
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:34.58ID:/o+QXLQGd
>>174
打者一本でも相当な戦力になるんだから獲得に動く球団はあるよ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:37.69ID:nE60aVf20
>>122
「宇宙人ジョーンズ」になるのか?
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:39.41ID:/tUoa5NZ0
>>55
芸スポ速報+のスレ持ってきてアンチ活動っすか
ご苦労様です

>『野球を好きな人は大谷を知ってるけど、
>野球を見ない人は全くわからない』って」

当たり前じゃん
政治に関心の無い奴が
総理大臣の名前知らないのと一緒でしょ?
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:47.78ID:EcCUmleT0
一茂夏休み終わったか
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:50.71ID:b20VAH/Ya
自己管理できないと
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:51.49ID:sAVc70rD0
ほんとに30分まるまるオオタニさんか
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:54.07ID:rH5XYzEx0
バカ息子はハワイの復興を手伝ってこいよ。おまえみたいな都合のいい生き方は見ていて腹が立つわ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:55.09ID:0YpYctzq0
空気バイオリニストおった
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:57.22ID:Vo6jzV2K0
一茂野球に詳しいな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:58.42ID:goJizWevd
WBCに出たのが間違いだったとアメリカのスポーツマスコミの多くが報道してるようだけど
やっぱり日本ではその話題出しちゃダメな雰囲気なのかな?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:01.23ID:lNSO3Lwya
>>189
マジで気づかんかったwww
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:06.48ID:EX9azT0RM
いつまでやるの
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:17.75ID:sKxuhkmqa
俺は大丈夫と正常性バイアスがかかったのかもよ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:21.02ID:clO3eFmmM
もうキャッチャーとの二刀流に転向するしかない
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:30.31ID:GyQt7npJ0
>>193
ギネス級…(^o^;
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:31.66ID:xMZsTDRc0
なげーよ一茂
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:33.12ID:VEvTgWSt0
>>228
ありがとう、さようなら!
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:47.09ID:xZ5zQjs+0
>>217
ママが出演した時だけ目立つバイオリニスト
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:48.69ID:IGXUaUPU0
大谷、現地では実はそんなに人気ないって野沢直子にバラされてたな
アメリカの花形スポーツは野球じゃなくてアメフトとバスケだって
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:50.44ID:lNSO3Lwya
>>173
球速40キロになっちゃうw
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:57.60ID:Q9m0xuVCM
>>179
休め!なんてガツンと言ったらFAで出ていかれる可能性爆上がりなんだよ?
球団が言えるわけないじゃんFA契約を人質にとられてんだから
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:02.81ID:y1BWTeKBd
トラウトもだっけ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:04.55ID:b4+UrwEy0
ブラック企業エンゼルス
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:05.96ID:jUYWGC6Zd
最多かよ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:07.29ID:jbr7y+C30
ピッチャーの桑田に生涯打率で負けた一茂
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:09.73ID:XDZ/vIqD0
大谷の責任です
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:12.48ID:eSVNuVcd0
エンゼルスがもっと弱ければ大谷も無理しなかったってことか
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:19.54ID:bOw+mkKh0
>>241
昨日の話だし、なんなら昨日の時点で2回でおわったって話でてたからな、昨日やってれば速報になったのにw
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:21.62ID:sKxuhkmqa
本人が出たいと言えば出す球団ってなんやねん
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:22.39ID:/o+QXLQGd
>>233
大谷はエンゼルスを間違いなく出るよ
GMはわざと怪我させて残留させようとしたかもな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:25.78ID:sYhlU5GZr
ただの玉遊びのくせに何が日本中が世界中が衝撃ショッキングだよクソアホwwwwwwwwwwww
マジでアッホくさwボールとバットで遊んでるだけだぞアホかマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:32.09ID:4GwIGJbh0
怪我人多い球団だし、死人まで出してるからな
こんなチームはさっさと出るべき
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:38.20ID:sYhlU5GZr
ただの玉遊びのくせに何が日本中が世界中が衝撃ショッキングだよクソアホwwwwwwwwwwww
マジでアッホくさwボールとバットで遊んでるだけだぞアホかマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:39.69ID:WgXWeL0Za
マスコミにサービスしてWBCなんか出るからや
0273名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:43.42ID:9jIbFFcda
いつまでこの話題やってるの?
プリゴジンは?
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:50.07ID:GyQt7npJ0
>>247
そーいや野沢直子ていま離婚裁判しとるね
元グリーンベレーの旦那とw
0279名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:55.42ID:lNSO3Lwya
>>241
あと15分で1時間www
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:00.59ID:rLFZGrhOH
俺もここでWBC時にトミージョンやってシーズン前に酷使して悦に入ってるのは日本人の悪いところと指摘したら
勝手にサカ豚非国民認定を老害ネトウヨにされたからな 結局その通りになってるじゃん
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:01.04ID:JwrA4ClD0
ゼロってここから全勝してもダメってこと?まあ、ありえないけど
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:10.51ID:+vR9LliZd
やはり移籍するべきだったのか
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:12.91ID:P/Dgw/1e0
テレ朝が大谷終了ネタでお通夜が笑えるwwwww
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:17.34ID:SLsZZnWk0
古田みたいに監督と二刀流で許してもらえ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:19.76ID:xZ5zQjs+0
また大げさな
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:24.54ID:0YpYctzq0
そもそも岩本さんってメジャー経験あるの?
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:42.08ID:dvbCc2WT0
主力が全員故障者リスト入りという地獄のようなチーム(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:54.20ID:y7Axcl9z0
人気と実力でトップの選手になっちゃったからな
登板日なんて朝から誰も話しかけられないほどの緊張感って言ってた選手がいた
0302名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:57.13ID:cAKemFfj0
レンドーンを見習うべきだな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:57.59ID:U9BJpDJl0
ってか40億もらって野球してんだから怪我するんだよ
エンゼルスの高給選手みんな怪我してんじゃん
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:58.55ID:yLEgJ7nN0
別に各々が大谷好きでいいのに担ぎ上げるのが心底気持ち悪い
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:00.87ID:lYdPFAvsM
ドクターより詳しいガンちゃん
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:05.07ID:aW1N0h1IM
玉川「だから! 遅すぎたと言ってるんだッ!!!」
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:06.48ID:jUYWGC6Zd
自分も実況のやりすぎで肩凝り酷い
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:06.84ID:bX2G4L0h0
>>247
でもこの話題の冒頭では
全米中に衝撃が走ったってナレーションしてたよなw
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:15.34ID:6EOw+D0s0
>>247
野球に興味ない人は知らないだろうしね
日本みたくこんなに報道してないだろうし
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:21.58ID:APoTx+xd0
>>281
ジャップ社会で正しい事言うと虐げられるから(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:22.98ID:U9BJpDJl0
バンテリン塗って今シーズン最後まで三冠王目指すしかねえな
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:24.76ID:AO/fBFIg0
俺の知ってる整体師を紹介してやりたかった
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:26.15ID:P/Dgw/1e0
ぎゃははははーーーー^^^^^



マスコミざまああああああああ^^^^^
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:31.89ID:+vR9LliZd
>>272
ざまあみろ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:34.97ID:2HEZ/V4+0
ピッチャーはヒジ
バッターは腰
なんて単純なもんじゃないんだよ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:41.03ID:gxXE9gg+0
レンドーン「ショウヘイ、大変だな」
0334名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:53.50ID:/o+QXLQGd
>>287
ワールドシリーズ制覇が夢で勝てるチームでプレーしたいと言っているんだから残留は無いよ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:58.24ID:ptmoo47s0
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に友人に紹介する側になり、追加で4000円分をゲット可能
https://i.imgur.com/badcCzR.jpg
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:59.12ID:JikSH38vM
左投げ行けよ 江夏も右利きやけど左を練習したしなんとかなる メジャーリーグとか言う漫画でもあったな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:59.18ID:ji2pqNWU0
いつまでこのニュースやるの?
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:03.49ID:uth9VmCYd
膝の内側靭帯のばした事あるけど超痛くて整形外科で絶叫したわ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:04.77ID:DWJTjo/y0
こういう時って出演者が直接大谷に聞いた訳でもないのに
以前から痛めてたけど チーム状況を考えてガマンして出場し続けてたって言うよな
妄想を実話みたいに言ってるだけじゃん
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:14.67ID:nPLB4k040
レンドン トラウト おまいら

働かないから日本の至宝大谷が疲弊した
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:15.30ID:kcVDZmTdd
>>306
ガンちゃん、てっきり北海道のローカルタレント的な感じかと思ってたのに……………

めっちゃ専門的な話してるやん
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:16.91ID:jUYWGC6Zd
体ぼろぼろじゃん
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:18.10ID:G+ufJqIk0
>>329
岸田「やれ」
大谷「はい」
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:19.44ID:bOw+mkKh0
>>319
やきうあんま詳しくないが、だんだんきいてると大谷みたいな二刀流選手は扱いにくくて、やきう界隈じゃ迷惑って感じの印象のが今はでかいな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:24.27ID:U9BJpDJl0
>>318
活躍して高額契約してその後怪我して休むのが一番賢い
大谷みたいに契約前に怪我して大型契約パーにしてるのが一番損してる
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:34.21ID:sKxuhkmqa
誰だったか元プロ野球投手が先発した翌日は動くのも嫌なくらいと言ってたもんな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:37.74ID:TRP+O4ZX0
新契約結ぶまで濁せなかったんか?ストラスバーグ目指せたやろ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:39.50ID:jUYWGC6Zd
>>327
普通のスマホ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:42.00ID:TQB99ldr0
>>163
ロケット失敗とプリゴは有能やんw
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:51.29ID:3QIKoc5l0
前兆があるときにタラレバだな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:53.94ID:sYhlU5GZr
ただの玉遊びのくせに何が日本中が世界中が衝撃ショッキングだよクソアホwwwwwwwwwwww
マジでアッホくさwボールとバットで遊んでるだけだぞアホかマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:56.38ID:lNSO3Lwya
>>301
最近見んね?さすがに歳かな?
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:00.66ID:I/8603Bn0
>>278
ボブ?
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:06.30ID:U9BJpDJl0
>>342
この番組のコメンテーターはみんな想像と妄想でコメントしてるから仕方がない
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:08.66ID:sYhlU5GZr
ただの玉遊びのくせに何が日本中が世界中が衝撃ショッキングだよクソアホwwwwwwwwwwww
マジでアッホくさwボールとバットで遊んでるだけだぞアホかマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:16.18ID:T06RanbKr
>>247
ちょっとニュアンス違って大谷は知られてるけど野球自体の人気が日本人が思うより無いってことじゃね?
吉田兄貴は知られてるけど女子レスリングは別に人気ないみたいな
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:17.11ID:m1PPuGYed
フジがビッグモーターパワハラやってるから
そっち観るわ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:23.32ID:u+qFZQLN0
文化放送でまだ解説してるのかな 岩本さん
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:25.78ID:2PLr7qtu0
球団としては大谷の意向を尊重した結果だろうしやっぱり自己責任かなー
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:40.77ID:AO/fBFIg0
>>332
レンドンやトラウトみたいにサボらないと野球選手はやってられないんだろうな

大谷はそんなの自分に許さないんだろうけど
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:40.82ID:gKPomIr70
二刀流はベーブルース越えたんだからもういいのでわ。
あとは打者でジャッジ越え、ボンズ越えをねらったらええねん(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:51.81ID:3QIKoc5l0
大谷の次は慶應
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:58.36ID:gxXE9gg+0
このクソチームに無理にでもドクターストップかける人材が居なかった不幸よ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:07.23ID:sKxuhkmqa
>>351
独立リーグにいるらしい
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:08.79ID:0YpYctzq0
古内今さら言っても遅いねん
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:09.63ID:rLFZGrhOH
WBC辞退が非国民みたいな右翼思考いい加減やめろよw 欠陥民族日本人は
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:12.55ID:5zesd9Z10
ほら、言わんこっちゃないと張本が言いそう
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:18.17ID:nPLB4k040
悔しいけど働かないレンドンとおまいらが正しいというのを証明してしまった
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:26.68ID:cAKemFfj0
>>354
日本人らしいと言えばそれまで
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:27.70ID:s3CZ5sZY0
二度目のトミージョン手術後はクローザーかな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:31.53ID:yPfeadJWr
大谷は大谷でノリが日本の高校野球みたいなノリだからなあ
こんなの大谷に有無を言わさず休みとらせるのが商品のケアなのに
睡眠を取れば大丈夫だとか監督が言ってるようじゃチームとして終わってんだよ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:40.43ID:sKxuhkmqa
二桁勝利で規定に到達せず(`・ω・´)

すげーなー
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:43.38ID:XoUjhVjSM
大谷も遅効性のワクチン後遺症でオワコンか、、、
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:44.98ID:lNSO3Lwya
>>364
投げるのは再来年になるし、ピッチャーとしては終わりは近いかもな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:45.17ID:U9BJpDJl0
>>350
あと柏原芳恵の電コケと八中事件が3大都市伝説
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:59.52ID:GyQt7npJ0
>>365
うん、そそそ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:05.36ID:YJGRYOUv0
直ぐに手術して来期開幕から打者のみで復帰
最後までやり手術し来期途中から打者で復帰
最後まで続けるなら一生投手は無理の覚悟が必要
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:05.45ID:3QIKoc5l0
弟だよ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:07.64ID:jbr7y+C30
>>374
痙攣の時点で球団が休養がてらに検査をさせていたら防げたかもだよ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:17.09ID:z+szpSgz0
>>395
マイナーチームだろ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:27.27ID:xZ5zQjs+0
アフォw
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:31.09ID:U9BJpDJl0
つーか今年で契約終わるんだから守る必要なんてねーだろ
40億出してるんだから使い捨てだよ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:33.81ID:XoUjhVjSM
ヤクルトの奥川の肘もまだ完治しないのか。
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:37.26ID:gKPomIr70
夫がかわいそう(´∀`)
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:37.83ID:lNSO3Lwya
>>389
絶対言うw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:38.59ID:G+ufJqIk0
夫が一番の被害者…
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:42.45ID:0bs9fEdRd
[492515557]木原誠二氏」の暴露本を執筆中だった スクエニ株崩壊 ★7 (131) 未無
6:ネトゲ実況 我々のスクエニの企業価値がカプコンの半分以下 (132) 未無
7:ハード・業界 スクエニの3年以内離職率www (306) 未56
8:ハード・業界 マイナ保険証のカードリーダー、小さな顔写真でも認証されてしまう [115996789] (27) 未無
9:週刊少年漫画 マイナ保険証のカードリーダー、小さな顔写真でも認証されてしまう【闇ルフィ (11) 未無
 厚生労働省、マイナンバー保険証でもなく、資格確認書でもない、新カード「資格情報のお知らせ」配布することを公表。※ [256556981] (155】「鬼が来た」「やばいから逃げろ」長男・宏一氏めぐり新たな証言 「巨大すぎる青い塔」も ビッグモーターの回答は?
ーズ】「出会ったその日に性加害」「13歳から200回以上」 ジャニー喜多川の児童性的虐待に新証言 [ヴァイヴァー★CIA】アメリカ、ワグネルが所有する金鉱山への制裁を取り止め。そういうことね [67305792
厚労省、政府が無能すぎてマイナ保険証についてついに野党と会合www [874629454]無免許運転が発覚した27歳・国民民主の静岡県議会議員、「体調不良で9月末まで休養」に
0432名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:42.93ID:rLFZGrhOH
大谷の肘の酷使は以前からペドロ・マルティネスも指摘してるのにな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:45.31ID:rH5XYzEx0
また誰かの責任にしようとしてる。大谷庇うなら苦労だけ労えや
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:50.52ID:K/kNDOl6a
エンゼルスだから二刀流できてるのに
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:50.54ID:clO3eFmmM
これプロデューサーが考えたコメントなんやろなw
0444名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:54.40ID:GyQt7npJ0
阪神タイガース優勝で元気だし~や
0445名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:57.67ID:jUYWGC6Zd
エゴサしてるの
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:04.61ID:T06RanbKr
史上最高額の移籍金とかも無くなってしまうのかなあ
まあ大谷は金はどうでもいいだろうけど
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:08.33ID:dvbCc2WT0
トレードで補強したらなおいっそう弱くなった謎チーム(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:09.89ID:eS8Vrmmr0
酷い嫁(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:12.65ID:XLjHtOqM0
いや監督は休め言ってたんだろ?何言ってんだよwww

強欲なオオタニの自業自得wwwwwwwwwwwww
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:15.63ID:6qYaIhZXa
異様にスポーツ報道wwに力を入れる日本のマスコミだが、
今日からバスケW杯が始まることは、中継局など一部でしか報道していない

言うまでもなく、アメリカでもヨーロッパでもどこでもほぼ黙殺されるイベント
共同開催国のフィリピンとインドネシアでは少し盛り上がっているかもだが
0454名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:17.90ID:U9BJpDJl0
大谷は2年休んでる間に嫁探しと種付けでもしとけよ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:20.31ID:TRP+O4ZX0
>>369
一般的なニュースとしては野球ネタは全く入ってこないんだろ
野球チャンネル見てるならともかく
0457名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:25.02ID:XoUjhVjSM
巨額移籍の話もなくなったか?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:25.19ID:KZq4KZAO0
ぶっちゃけピッチャーでは一流ではないからバッター専念でよくね?
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:25.28ID:NWQP8T66a
野球が長い
長すぎる
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:27.70ID:jbr7y+C30
>>444
おーん
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:28.62ID:s2HEs9YA0
そうだな
すでにトミージョンやってたのをもう忘れてたよな
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:34.23ID:G+oZ3+Jq0
一茂が戻ってきたと聞いて……
マウイ島の話をして欲しい。
一茂ならではの情報を入手しているはず。
0467名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:38.05ID:zwwx/NUp0
あれ?玉川居たの??
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:55.55ID:gSRLciHx0
大金持ちの大谷なんか、どうなろうとどうでも良いわ
それよりパチンコ屋で車170台焼けた話題でもやれよ
補償されるのかどうかとかさ
そっちのほうが、コッチには、遥かに
身近なことなんだからさw
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:00.47ID:cAKemFfj0
藤浪はさすがに大谷の轍は踏まんやろ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:04.24ID:kXVfKU3i0
玉ちゃん嬉しそう
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:04.28ID:c6iwbW/H0
たまにはトラウトやレンドーンを見習って休めばよかったのに
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:06.71ID:TQB99ldr0
>>314
トミージョン手術する?
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:09.74ID:aj1ZssWv0
痛かったり違和感を感じるのは本人だろ
深刻しなかった本人の責任だろ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:10.45ID:Ajfd9UW+d
右手に痺れなんてその段階で靱帯やっちゃってるよね(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:15.88ID:U9BJpDJl0
>>448
メッツなんて巨額で補強したやつら皆放出してるし
レンドン大谷トラウト全員放出したほうがいい
0479名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:15.94ID:rLFZGrhOH
日本のメディアもチャンネルを変えてもどこも同じ報道 日本人の視野の狭さやドメスティックな欠陥構造が
大谷を潰したんだよ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:16.46ID:jUYWGC6Zd
すみれも腕を使う職業でしょ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:26.78ID:Hsd0Nagla
うーん、子供じゃねえんだから
自分でしんどいって言えばよかっただけの話じゃねえの?
本人に大丈夫大丈夫って言われたら周りもじゃあ続けて頑張ってっていうだろ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:29.22ID:sVwVIdjN0
もう30だしDHとしても大して活躍できんだろうな残念だ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:29.83ID:clO3eFmmM
>>453
子供のようお〜に〜
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:30.45ID:sKxuhkmqa
>>395
へーーーメジャーにいたのか
知らなんだ

教えてくれてありがとう
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:30.67ID:N8XDwzWt0
今後の野球人生のためには
今シーズン休んで手術したほうがいいぞ
大谷頼みのマスコミざまああ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:32.56ID:GRjtZRdL0
以前から多分MRI検査はやっていたと思うよ
異常なしだったんだろ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:38.44ID:o8dTmD+N0
高校球児と同じやね
本人やりたいって言ってたら止めない、止めてくれる人が必要なのにね
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:40.22ID:0bs9fEdRd
[4925155証で新カード配布へ(資格確認書ではありません) ★2 [お
5:【岸田悲報】厚労省「マイナ保険証紐付け未了、7万件です😤」このタイミングマイナ保険証で窓口負担異なるトラブル続出 規模不明、厚労省調査へ [蚤の市マイナンバーカード、円滑取得に620億円 総務省概算要求マイナ保険証、693医療機関で窓口負担割合を誤表示 70歳以上の患者 品川では50件【速報】暇空茜、敗訴 [849525877]橋下徹「マイナ総点検は国民に責任を負ってもらって、自分でチェックすればいい」 全ての責任は日本国民にあった模様 [169920436]
約77万人がマイナ保険証を利用できない状態 ひもづけ未了で
【速報】暇空茜、敗訴
0496名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:40.78ID:jUYWGC6Zd
>>475
それはちょっと
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:49.60ID:5GoF3cae0
WBCで頼りすぎの働かせすぎ
日本が優勝したからといって
日本が自信をとりもどすなんて球界だけの勝手な理論
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:49.88ID:XoUjhVjSM
右肘の内側側副靱帯は一般の人もやっちまうことがある。
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:58.72ID:Ajfd9UW+d
>>475
彼はロボトミー手術の方がいいかも(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:01.65ID:U9BJpDJl0
>>471
日本の法律だと補償は無いよ
サボったサラリーマンの美談はやってほしいけどね
0504名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:05.17ID:jbr7y+C30
>>471
パチンカスの保証なんかこそどうでもいいよw
0505名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:05.21ID:APoTx+xd0
>>478
お前のせいでキリンメッツ飲みたくなった(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:05.23ID:xZ5zQjs+0
>>476
自己管理厳しいってあれほど周囲が褒めちぎってたのにね
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:09.00ID:sKxuhkmqa
>>420
ああマイナーか

ありがとう
0508名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:09.61ID:sYhlU5GZr
ただの玉遊びのくせに何が日本中が世界中が衝撃ショッキングだよクソアホwwwwwwwwwwww
マジでアッホくさwボールとバットで遊んでるだけの奴等他人の人生にこんな時間割いてマジで滑稽過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただただボールとバットで遊んでるだけ奴等の一挙手一投足とかマジでバカじゃね
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:10.47ID:C2cDWBxN0
とりあえず
打撃も辞めて
一週間くらい休めよ
バカ!
0512名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:10.59ID:lNSO3Lwya
>>451
マジで大谷を責めるヤツ全くおらんな
苦言を呈するヤツがいてもいいのに
0513名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:10.66ID:mMz/u/3ga
>>491
あれは異常だよね
ブラック企業みたい
0515名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:18.46ID:DWJTjo/y0
田中マー君はニューヨークでヒジを壊した時に
手術を選択してたら もっと活躍できてたって言われてるね
その方が結果的にヒジが強くなるらしい
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:19.42ID:T06RanbKr
違和感感じたらすでにおかしくなってるからプロは違和感感じなくても定期的に休むのが普通なんだよな
0520名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:25.65ID:xMZsTDRc0
今になって言わなくてもなせめて5月6月に言ってれば神だよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:26.79ID:sYhlU5GZr
ただの玉遊びのくせに何が日本中が世界中が衝撃ショッキングだよクソアホwwwwwwwwwwww
マジでアッホくさwボールとバットで遊んでるだけの奴等他人の人生にこんな時間割いてマジで滑稽過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただただボールとバットで遊んでるだけ奴等の一挙手一投足とかマジでバカじゃね
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:36.13ID:TzJCZiWD0
大谷には誰も言えなくなってるんだろ
言ってもいうこと聞かないだろうし
全盛期の朝青龍
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:36.24ID:NWQP8T66a
重要なニュースのときに
スポーツの話題ばっかしやる3S政策か
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:36.73ID:G+ufJqIk0
大谷って日本人メジャー投手としては通算4、5番手ぐらいの実績だよな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:37.66ID:s2HEs9YA0
エンジェルスもリリースする事をも考えて
大谷の価値を極限まで上げたいから
かなりフル稼働させてたと思う
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:42.85ID:l0GYjDpF0
ま、これで大谷さんは監督コーチになったときに休むのも仕事と言える人になったな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:51.62ID:b20VAH/Ya
もういいよマスコミは
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:52.76ID:aW1N0h1IM
時すでにお寿司
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:55.62ID:jUYWGC6Zd
アメリカはダブルヘッダーやりすぎなんだよ
あとピッチクロックね
0536名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:07.03ID:XZ2ZiBZo0
バッターに専念してもらいたいからこれでいいよ

ホームラン王を何回も獲ってほしい
0538名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:08.61ID:mMz/u/3ga
>>476
責任感が強すぎるのかもね
0539名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:10.15ID:mqWDNBVGM
完封した数時間後に試合出すとか狂ってるわ
普通の投手は何日も休むのに
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:10.70ID:j5jyUNa/0
この人のにやにやした顔つきなんか苦手
0542名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:11.21ID:gKPomIr70
大谷はやらされてたわけじゃないだろ(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:11.68ID:yE5C5LBb0
大谷の自己責任だろ
なに人のせいにしようとしてんだ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:17.52ID:KZq4KZAO0
二刀流が凄いのはもうわかったからここからはバッター専念で新しい景色が見れるだろ?
太田にはプラス思考のはず
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:20.07ID:Q/lcB4BRa
まあ、結果論なら何とでも原因妄想出来るが、去年規定投球回数に拘って投げ過ぎていなければ、だよなw
結局は疲労蓄積だしな
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:25.84ID:rLFZGrhOH
WBC出たからだよ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:30.92ID:eSVNuVcd0
まあトミージョン手術して投手として復帰するまえに打者で出てたからな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:32.41ID:xZ5zQjs+0
すみれがしゃべった
0552名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:33.55ID:6asYvYqF0
休ませたら休ませたで「どうして試合に出さないんだ」とかクレームつけるくせにwwwwww
0555名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:40.45ID:bOw+mkKh0
>>482
このタイプの人間は限界きてからやっと疲れが自覚できるタイプだとおもう、俺もにたようなとこあるし
0556名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:40.50ID:sKxuhkmqa
そういうのを責任感といっていいんだろうか(´・ω・`)

それと風邪ひいて咳しながら会社に来るやつには迷惑だ休めというのがマネジメント
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:45.44ID:U9BJpDJl0
>>515
マー君もポンコツになるの早かったから保存療法ってのは駄目なんだな
ダルビッシュみたいに長くやりたければ手術一択だね
0564名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:49.47ID:EX9azT0RM
大谷で終わりかよ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:54.08ID:5NiuJpNJ0
散々煽っていたお前等が今さら何を言ってんだ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:57.09ID:EcCUmleT0
すみれいたんかい
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:03.80ID:nPLB4k040
満身創痍やんけ...
おまいらとレンドン、トラウトは働かないくせに
0573名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:11.37ID:XWdg8GOg0
>>535
ピッチクロックなー
失敗だよな?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:12.64ID:jbr7y+C30
>>543
じゃあ、監督やコーチは何のためにいるんだよw
0577名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:18.92ID:TzJCZiWD0
レンドン「休む時に休まない奴がバカなんだよ」
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:20.09ID:U9BJpDJl0
広鶴さん素敵
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:22.43ID:RoYeRJRc0
専門家だったらそもそも二刀流をやらせない
アホ球団だからリアル二刀流なんてのをやらせて野球界を歓喜させた
0581名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:26.30ID:C2cDWBxN0
大谷マジメ過ぎ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:35.99ID:j5jyUNa/0
>>543
マジその通りです
0585名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:43.28ID:nhJjmXSZ0
責任感あるなら守備についてるよ
エゴでしょ
別にそれでええやんか
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:48.48ID:76UND1L90
選手は消耗品だぞ
使い潰して何が悪い
兵隊と同じだぞ


醜いハゲ玉川
0590名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:48.81ID:2haBbSlI0
ワールドシリーズ優勝を目指しているチームなら休まされていたのは間違いない
ソースはベイカー監督
0592名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:51.56ID:oZEvzLgY0
ガイジンは東アジア人の使い方わかってないよな

本音と建て前無いから…
0593名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:54.12ID:aW1N0h1IM
お金ですか
0594名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:00.22ID:6EOw+D0s0
>>456
地域性もあるかもしれないが
昔姉がアメリカに留学してたときその地域というか家では今の日本みたくケーブルテレビが発達してて日本の民法みたく共通のテレビはあるがでここまで外国人を報道することはほぼないだろうから日本みたいな知名度にはならないんじゃないかな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:07.41ID:mMz/u/3ga
トラウトなんて骨折前も週1くらいで休んでたし大谷も無理にでも休ませればいいのに
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:10.04ID:XWdg8GOg0
ついに二刀流終わりか
まあバッターでホームラン王取れるだろうから楽しめる
0602名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:15.13ID:cAKemFfj0
>>529
無能な働きモノの多い日本人は、リーダーになった途端木偶の坊になるのも多い
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:17.23ID:4FnSyjXKd
金のためにプレーしてるやつは簡単に休むだろうが
大谷はそういうんじゃないんだろからな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:22.29ID:s2HEs9YA0
それはチームにも言えるよな
使いたくないけど、契約で使わないといけないイニング数があるから みたいな
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:26.24ID:zwwx/NUp0
あれ?一茂もいたのかよww
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:31.66ID:clO3eFmmM
イチローがストレッチマシン貸してあげればいいのに
あれビジネスになりそうだし
0612名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:32.48ID:DWJTjo/y0
日本のピッチャーだと1週間に一度の登板で
バッターボックに立つ時も一番外に立ってバットも振らないね
あれは見ててイヤな気持ちになるから 申告三振にすればいいのに
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:42.33ID:966ZAYzYa
大谷が自分が出れば勝てるなんて勘違いの思い上がりでこうなっただけやん(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:42.62ID:WQm0RW7EM
特集出来なくていい気味
クソテレビが
0618名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:46.76ID:UdPbPYN70
アッー
0619名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:50.31ID:P/Dgw/1e0
ぎゃははははーーーー^^^^^



マスコミざまああああああああ^^^^^
0621名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:54.71ID:b4+UrwEy0
一茂いけるか?って聞かれたことあるんか
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:54.76ID:z+szpSgz0
>>545
爆笑問題www
0624名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:57.19ID:aW1N0h1IM
一茂はハワイへ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:00.66ID:qOeJ6Q4J0
バカ息子生きてたんかよ
焼け焦げて死ねばよかったのに
バカがペラペラとくだらねえことほざいてんじゃねえよ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:00.96ID:lNSO3Lwya
>>600
あと4分で番組半分終わっちゃう(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:05.79ID:y7Axcl9z0
岩本空気だな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:08.31ID:c3gvBOLRa
じゃあトラウトレンドンはむちゃくちゃ1打席あたりのギャラが高いんだな
0633名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:09.70ID:2haBbSlI0
ブレーキとかじゃなくて指揮官が先を見据えた戦略があるかないかの差ですw
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:11.21ID:TQB99ldr0
「またハワイ行きたいか?」
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:15.15ID:rLFZGrhOH
日本の過剰なマスコミや自民党による格差社会の心の拠り所にされたのが原因だよ
時代錯誤の人身御供
0640名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:16.17ID:6asYvYqF0
お前は現役時代にベンチで休んでばっかりだったもんな息子
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:17.14ID:Ly/LKGip0
今夜もプレーしたい(意味深)
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:18.61ID:sKxuhkmqa
メッツやロッテでコンディショニングコーチをやってた立花氏は選手に休むことの大切さを教えるのも大事と言ってたぞ
身体をつくる三要素は食事 トレーニング 休養だからと
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:25.56ID:XLjHtOqM0
何で他に責任転嫁してんだよwwwwwwwwwwwwww

アホかよこいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:33.95ID:JcrIGTYF0
>>586
大谷先発の時は大体休んでたエンゼルスの主砲
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:39.73ID:YJGRYOUv0
バスケの渡邊も捻挫でヒヤリとしたから
代表戦は八村塁や松井の選択が正解だな
0654名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:41.80ID:T2Fc53UD0
大谷は、ただ試合に出たいだけなのかもしれないけど
自分が休んだら、チームが勝てないって思ってるのかもな
そんなことないんだけどねw
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:44.83ID:aW1N0h1IM
一茂「だ・・・駄目だ まだ笑うな・・・ こらえるんだ・・・し・・しかし・・・」
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:04.06ID:JwrA4ClD0
0855じゃないんかい
0668名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:07.79ID:6s7Juit5M
だから言ったろ
二刀流なんて体壊すだけ!
by張本
0669名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:16.09ID:TzJCZiWD0
逆にこれで大谷はバッターに専念することになるからシーズンオフに
ヤンキースやドジャースにFAする可能性が大きくなったんじゃないか?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:18.29ID:XWdg8GOg0
>>586
年俸52億円で休んでるだけ
出ても今や守備の人
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:28.61ID:P/Dgw/1e0
さんざん大谷大谷 節操もなく煽り



怪我したらメジャー批判wwwwwww
0674名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:39.13ID:Q9m0xuVCM
だーーーかーーーらーーーーww
大谷がFA契約を人質にとって出場休養の決定権を握ってる形なんだから監督やGMが大谷に対して休めなんて強制できるわけねえだろww
0675名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:39.94ID:sKxuhkmqa
>>614
一茂「だからウチには息子はいないと何度言えば…」
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:42.18ID:2haBbSlI0
細かい話は契約内容がわからない限りは想像にすぎないから意味ないよね(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:44.86ID:WQm0RW7EM
>>609
スミレも調子に乗ってるから
落とし穴に落ちるんじゃないの?
0681名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:58.46ID:clO3eFmmM
でもよく考えたら二刀流って変だよ
キャッチャーとバッターだって二刀流だしw
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:59.07ID:6asYvYqF0
玉川「それもこれも慶応が悪い」
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:15.68ID:lNSO3Lwya
>>601
すみれちゃんがバイオリンの人だっけ?アンジュちゃんは何の人?
0687名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:18.32ID:NWQP8T66a
大谷飽きたんだけど
プレーオフ行きそうな選手やれよ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:23.82ID:3QIKoc5l0
まー他の選手は休む時は休んでるんだよだから大谷が悪いんだよ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:42.24ID:gKPomIr70
まだやるのかなあ、とか言ってる奴、テレ朝しか映らないのかな?(´∀`)
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:48.63ID:EX9azT0RM
まだやるか
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:58.48ID:ErlEzoQF0
二刀流は怪我のリスクも2倍です

しかも治療中は打者と投手で穴が開く
0697名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:04.38ID:rLFZGrhOH
WBCなんて世界で誰も見てないし賞金も4億で開催費は全部アメリカに搾取される大会で悦に入ってるからだよ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:05.64ID:DmIMKMCn0
二刀流云々は大谷しかやってないから分からないが、そもそも投手だけでも靭帯やってしまったり他の怪我をする選手はいっぱいいるという現実がある
今シーズンだけでも一流投手が何人もトミー・ジョン手術になってしまった
サイヤングかと言われていたレイズのエースマクラナハン(2回目らしい)、アストロズのガルシア、そしてあのデグロムも2回目のトミー・ジョン
0699名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:06.98ID:U9BJpDJl0
今日は9:45のおっぱいストレッチまでずっと大谷だな
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:08.64ID:3QIKoc5l0
長いなまだやるのね
0701名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:10.90ID:sQ9/k5BL0
めざまし8にて

ビッグモーターパワハラ発覚
「社内恋愛結婚は2回まで!3回目バレたら異動!」www
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:14.07ID:clO3eFmmM
>>677
スミレがヘロイン吸ってるとか想像もできんわ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:15.25ID:XDZ/vIqD0
長くなりそうだ……
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:19.84ID:xZ5zQjs+0
だらだらと
0709名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:28.05ID:vKO/ycvU0
自分の体のことは自分が一番わかってる
無能監督ネビンはずーっとお経のように繰り返すだけだったよな
0712名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:36.47ID:rT6v9jByd
この前のトレードで他球団に行ってたとしても、今頃怪我の話題になってたのかな?(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:50.60ID:xIncdvHj0
工藤なんか、先発やった次の日なんて、肩が上がらなくて、キャッチボールすらやったことないって言ってたしな。
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:54.15ID:P/Dgw/1e0
もうわかったw

マスコミ惨敗だw

汚染水ネタやろうやwww

岸田ぁ! ネトウヨぉ!汚染水安全なら飲んでみてねw
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:56.50ID:NWQP8T66a
福島原発汚染水関連やりたくない
わかります
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:57.10ID:xZ5zQjs+0
下半身にたまる(意味深
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:57.44ID:XDZ/vIqD0
患者も診ずに
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:06.31ID:DWJTjo/y0
日本のテレビ局はスタッフを毎日全国各地に取材に行かさなくても
大谷の試合の映像を切り取って 出演者があーだこーだ言えば時間が埋められるから
いいコンテンツなんだろうな
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:08.19ID:6asYvYqF0
>>701
ほんと平和な国だよな
岸田さえいなければみんなもっと幸せになれるのに
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:17.22ID:igXnsopq0
>>686
有線の社外取締役で凄い人だよ
ビッグモーターのニュースの時にチラッと自分の話してた
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:27.00ID:ttu2iUkS0
処理水の件をなるべく取り上げないことで玉ちゃんの失言を回避してるのか
玉ちゃんはもう定年したのに会社に愛されてるな
0728名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:28.43ID:j5jyUNa/0
周りが何と言っても大谷は自分のしたいようにやるでしょこれからも
0729名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:30.24ID:ocuyG0sy0
いや、やめとけよ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:38.80ID:/afici+Y0
>>694
茂雄、松井の方が息子扱いで笑ったわw
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:00.28ID:jUYWGC6Zd
手術しなくてもいいといいね
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:00.99ID:heOrnfFr0
浜辺美波がニュースタイムになったので戻ってみたらまだやってるのか
0734名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:06.14ID:T2Fc53UD0
今オフFA移籍なんだから、もうDHも休めばいいんだよ
獲得する球団は、絶対出て欲しくないだろw
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:07.54ID:5GoF3cae0
バーランダー、カーショー、シャーザー
ピートローズみんな本心は喜んでるはずそれが人間さ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:13.09ID:sKxuhkmqa
ベーブ・ルースみたいに打者専念でいいよ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:16.77ID:y7Axcl9z0
一茂を手術しようぜ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:41.15ID:bDjk8cXnM
何故か

岩ちゃん
0746名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:44.76ID:Ch8MtKyQ0
左の腕で投げたらどうなんだろう
0747名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:47.80ID:jUYWGC6Zd
>>573
あれはやめた方がいいよね
0748名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:51.95ID:6asYvYqF0
トミーリージョーンズ手術
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:17.43ID:OicKAVX/0
大谷が我慢強いってどこから来てるんだ?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:30.17ID:xZ5zQjs+0
>>745
同じ日ハムに在籍してたから呼んだのかも
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:32.94ID:vKO/ycvU0
>>746
星飛雄馬かいっw
0764名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:42.46ID:jUYWGC6Zd
ダルビッシュって手術したことあるのかな
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:42.56ID:j5jyUNa/0
>>746
天才現る
0767名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:49.12ID:oN0H6s6F0
大谷って究極の器用貧乏だよな
投手と野手できるからって
単純に二倍の活躍するわけじゃないし
どちらかというと足して割る2って感じになってんだよな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:49.92ID:lNSO3Lwya
>>744
マジでそうなるだろうな
0773名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:05.14ID:jUYWGC6Zd
傷跡…
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:11.31ID:6qYaIhZXa
今、ひるおびスタッフがこの番組見て今日の放送の原稿を作っているんだろうな
古内はそのまま出てきて同じことを話すだろうし
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:13.55ID:3QIKoc5l0
成功したけど田中は
0776名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:15.29ID:rLFZGrhOH
韓国やアメリカみたいにほどほどのWBCを手を抜くのが正しいと証明されたな
日本人は馬鹿みたいだな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:22.50ID:jbr7y+C30
>>754
松坂太って身体のキレがなくなったからだろw
0781名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:24.29ID:sQ9/k5BL0
ラヴィットでジュンスカ!
「白いクリスマス」熱演ッ!
0782名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:26.34ID:3lW/gy0u0
ダブルヘッダーで先発してHRも打つという大谷の無茶ぶりを観客は楽しんでたからね
0783名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:28.88ID:/afici+Y0
>>758
茂雄「わしゃまだ生きとるフガフガ」
0784朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:30.20ID:cOkyikcI0
クリス先生(^。^)y-.。o○
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:35.80ID:P/Dgw/1e0
マスコミよ


おまいらは負けたんだよもうw
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:38.80ID:gKPomIr70
もう、腱の2,3本いっぺんにつけとけばいいよ(´∀`)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:47.51ID:3JgzaMtNd
傷跡の写真出すなよ…
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:56.03ID:XHdzUnJQd
トミーリージョーンズ手術ってそんなかかるんだ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:58.78ID:tg1QXzRb0
トミージョン手術で普通の人間をスーパーピッチャーに出来ないのか
能力はあくまで資質でそれ以上にはならないのか
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:02.34ID:j5jyUNa/0
>>769
それだ!
0798名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:09.30ID:T2Fc53UD0
メジャーって、NPBみたいに必ず週1日(月曜)試合お休みじゃないから
7試合8試合に1回くらいは、休んだ方がいい

特に主力は、怪我しないように休ませる
でも大谷は、試合に出たいって監督に言って監督がそれを受けれて
試合に出し続けてたんでしょ

まあ、この話もう番組でやったのかもしれないけど
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:12.57ID:6asYvYqF0
こいつら朝から何言ってんだ?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:17.76ID:75hj060+0
田中はボール半個分甘く入るようになったから
失点多くなった
0801名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:32.11ID:tqCj+Kr+M
また靭帯断裂するんだったら人工靭帯みたいなもん入れちゃおう
0803名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:45.17ID:vKO/ycvU0
The show time 've been finished
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:53.54ID:jUYWGC6Zd
>>789
そうなんだ
逆かと思ってた
0806名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:02.78ID:sKxuhkmqa
>>802
藤浪さんがいるじゃないか
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:04.40ID:j5jyUNa/0
このオッサン苦手〜
0809名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:06.81ID:qOeJ6Q4J0
>>758
とんでもねえバカ息子だな
なんでこんな面白くもねえバカがテレビで使われてるんだか
糞テロ朝がよく使ってるな
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:19.58ID:gSRLciHx0
次は、小ネタ挟んで
慶應を延々とやる予定ですww
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:22.93ID:rLFZGrhOH
昨シーズンは壊れてないんだから どうみてもWBCのせい
無駄な日本人の期待感に潰された
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:23.30ID:aW1N0h1IM
ストップ安はひどい
0814名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:26.31ID:l0GYjDpF0
シーズン終わりにダブルヘッダーがなんか集中したのも運なかったよな
スケジュールが無茶すぎ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:27.81ID:jUYWGC6Zd
>>778
自分のペースで投げれないから焦るよね
0816名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:28.77ID:RRp7Pbh90
>>803
英語が美味いね
0818名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:32.17ID:s2HEs9YA0
マエケンもメジャーに行く時メディカルチェックで値段が落ちたんだよな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:41.75ID:sKxuhkmqa
世界と言わずに日米と言ったのは好感
0820名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:46.34ID:OicKAVX/0
すごいな玉川その小学生レベルの質問
0822名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:48.22ID:VDdx/hiPM
>>811
www
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:54.90ID:P/Dgw/1e0
うるせええわwww


もう無理だ玉川wwww
0825名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:59.21ID:wtByKF5ya
誰この人?
チョコプラ?
0827名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:01.43ID:N3IceGuh0
復帰したジャッジがアホみたいにHR量産したら大谷抜かれちゃうかも
0828名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:09.04ID:KHubj/iO0
まだこの話題やってんの!?
0829名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:09.16ID:T2Fc53UD0
ホームラン争い、2位のバッターだって
四球・敬遠が多いんでしょ?
0831名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:15.04ID:VDdx/hiPM
>>825
チョコプラだよ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:18.34ID:gKPomIr70
ジャッジがものすごい勢いで打ってるぞ。昨日は3本打ってた(´∀`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:22.20ID:3QIKoc5l0
一茂ほんとかいな
0839名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:26.00ID:3lW/gy0u0
事故死してもF1ワールドチャンピオンになったヨッヘンリントみたいだな
0844名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:36.76ID:RRp7Pbh90
イット ワズ じ ショウタイム
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:37.61ID:BelXufhg0
トロフィーとか記念品とか金で買えないもの大量に売って三奈に絶縁された
0847名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:39.70ID:XWdg8GOg0
エンゼルス今季終わってるからね
0849名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:45.87ID:RZnUENqBd
カズシゲ、なんでこのゲストの人を君付けなの?
0850名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:51.95ID:sQ9/k5BL0
ラヴィットで
田中美久の爆乳ウェットスーツ来るぞ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:54.55ID:K1hWaDHM0
徹川玉三郎さん
0853名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:54.59ID:Qk4XW6uW0
今季はもう出なくていいだろう
0854名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:55.97ID:esqQ5XM5M
大谷さんがフリーエージェントになると俺の争奪戦になるからとエンジェルスに残るためにチームと練った作戦らしいぞ
0855DQNNAME
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:01.39ID:NEvVM6oW0
100%たよ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:13.57ID:clO3eFmmM
※素人の妄想です
0858名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:17.96ID:vKO/ycvU0
>>798
アクセル踏み続ける選手にブレーキかけるのは監督の役目なんだよ
しかも直近TJやってる選手だぜ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:18.35ID:P/Dgw/1e0
44本打ち止めですねw
0865名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:26.91ID:xIncdvHj0
そうそう、もう手術した方がいいよ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:27.56ID:sKxuhkmqa
世界共通(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:32.01ID:8WcV8Ivqa
こいつ野球も詳しいんだ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:39.82ID:xZ5zQjs+0
>>845
三奈って最近見かけないな
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:42.02ID:vLikGWm0a
よくわからんが故障?したのか
大谷ハラスメントにウンザリしてるので有難い
0876張本
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:44.14ID:vKO/ycvU0
そらみたことか
0877名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:46.75ID:2haBbSlI0
大谷のことを考えてるんじゃなくて大谷にぶら下がっている自分の立場での意見でしょwww
0879名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:55.71ID:XHdzUnJQd
靭帯ってもっと丈夫ならいいのにな
脆いんよな構造的に
人体の欠陥だと思ってる
0880名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:57.69ID:jUYWGC6Zd
手術してほしくないな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:15.26ID:P/Dgw/1e0
外人は普通に50本打つから


抜かれますよw
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:27.33ID:rLFZGrhOH
去年は問題なくシーズンを終えたのだから 今回の再発は明らかに日本人の同調圧力で強行したWBCのせい
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:34.65ID:m1PPuGYed
まだやってんのかよアホやな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:42.35ID:Uq2P2lm7a
普通にピッチャー辞めれば良いだけの話だろw
0891名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:42.54ID:/afici+Y0
>>873
三流レーサーだった次男は何してるんだろうな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:48.24ID:4FnSyjXKd
ヤンキースのジャッジ復帰し28号打って
6試合で6HRとかなら追いつく可能性あるだろ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:48.83ID:FXZnxYNfM
つーかお前らがゴチャゴチャ言う事じゃなくね?なんなんこの時間w
0898名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:52.51ID:jd+IZz4Ua
>>878
日本は国を上げて大谷サンを守らないといけないな
0899名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:53.93ID:9pwXTUoO0
カス茂、長いよ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:59.03ID:sKxuhkmqa
金もあるけどワールドチャンピオンになれる可能性の高いチームには行きたいだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:04.09ID:QPrD03Dw0
          /       __ ___l_      
        /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|__ _|_ヽ  
       .. ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |    
     ..   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_| ∨  
         / | \ \.   |  |_| ノ \l  . 
               _____
           / ̄///""""" ̄ヽ
          //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
          | | | | |(@ ) |=|  (@ )|
          | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ
         |  | ||  || uノイェェトヽu   l     
         |  | ||   u{├r┤} u  / < ウソだああ!!!大谷がそんなことないんだああああ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:07.92ID:j5jyUNa/0
>>836
大谷が居るリーグじゃ抜かれないかもね
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:10.05ID:xZ5zQjs+0
>>886
介護サービス受けてないんかな
金持ちだろうに
0906名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:11.35ID:q/bvDef4d
大谷はここの誰より考えて行動してるだろうに好き勝手言い過ぎだろ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:22.47ID:DWJTjo/y0
昔の日本のプロ野球は1週間続けて毎日同じ投手が先発してた時もあるから
その時と比べたらひ弱になったな
0910名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:25.96ID:rLFZGrhOH
メディアは過剰報道の言い訳をダラダラとやってるだけ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:30.14ID:tIPwOBHBM
>>858
メジャーの場合実績ある選手と実績ない監督なら選手のほうが立場は上やからなあ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:32.96ID:VDdx/hiPM
※医師ですか?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:40.30ID:OicKAVX/0
医者でもないのにそんなことわかるわけない
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:45.67ID:T2Fc53UD0
>>858
もともと、二刀流を最大限受けれてる球団を大谷が選んだんだろうし

もちろん、大谷が結果を出して証明したからこそ
前監督のマドンもきっと、出来るだけ大谷の希望を聞いたし
現監督のネビンも、同じなんだろう
0918名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:53.25ID:hBFa+YAZ0
FAでどの球団も欲しがらない可能性もあるんだな 厳しい世界だ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:55.31ID:2haBbSlI0
この前レンジャーズの大投手レグロムが2回目の手術したばっかだろwww

自分で無知を晒さなくていいのに(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:57.64ID:6s7Juit5M
大リーグボール3号→腕破壊
もう50年前に似たようなものを見たような・・
0923名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:02.68ID:P/Dgw/1e0
汚染水そっちのけで大谷大谷




アホかこいつらwwwwww
0924名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:04.27ID:tqCj+Kr+M
でもホームラン王はとってもらいたいもんなあ。何度もあるチャンスじゃ
なさそうだし
0925名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:09.98ID:jd+IZz4Ua
>>904
専属介護士を雇うくらいしてるだろ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:11.19ID:EX9azT0RM
プリゴジンは自作自演らしい
0932名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:36.74ID:axnQXtHc0
こんなに他人があーだこーだ推測することに意味があるのかよ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:40.04ID:vLikGWm0a
もしかしてだけど
手術した方がいいかどうかを延々と話してるのか?
0934名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:41.92ID:8WcV8Ivqa
>>909
権藤っていうそれやって実働5年のがいまして
0938張本
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:47.89ID:vKO/ycvU0
>>889
靭帯っていうけどそなの?
前にTJで交換した腱が損傷受けてるんじゃねーの?
0943名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:58.31ID:XyktTADpM
複数年契約で年俸800億超えとか取らぬタヌキさんだったな
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:05.71ID:EX9azT0RM
めざましおもしろいぞ
0948名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:14.85ID:GRjtZRdL0
荒木大輔が2回やっただろ
一茂はチームメイトのことを知らないのかよ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:18.05ID:+qLNqLwJ0
本人球団代理人で決めるから外野がとやかく言うことではない
0951名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:23.44ID:clO3eFmmM
終わった…
0952名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:25.21ID:jUYWGC6Zd
ヤンキース?
0955名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:30.69ID:XWdg8GOg0
ヤンスタならホームラン増えるね
0957名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:37.85ID:jd+IZz4Ua
800億が500奥に落ちたところで
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:38.95ID:P/Dgw/1e0
>>924
いやとらなくてもいい


おれには関係ねえw
0959名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:47.05ID:gKPomIr70
日本には山中教授がいるのに、なんでIPS細胞で大谷の靭帯の複製を作ってあげられないんだ\(^o^)/
0961名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:00.78ID:JikSH38vM
デグロームと大谷を丸2年待つのもいいかな それまで死ねんな
0962名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:02.66ID:RRp7Pbh90
怪我で大暴落だ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:18.48ID:3QIKoc5l0
これを機にピッチャーなんてやめて打つだけに専念
0968名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:19.90ID:jUYWGC6Zd
シャーザー、バーランダーって凄い
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:22.86ID:e/+/3b0s0
もう怖くてそんなに出せないと思う
0970張本
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:25.26ID:vKO/ycvU0
てかさ
NPBで靭帯損傷なんてめったにないのに
メジャーに渡った日本人トッププ野手が
なんで次から次から靭帯損傷すんのさ?
0972名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:40.08ID:wODzqpEw0
まーだ大谷やってるわ
結局このままだらだら大谷特集か
0973名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:40.63ID:EPWx0Aa70
高額契約したあとに怪我して給料高杉だろって批判されるよりはよかった
0975名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:48.80ID:Qk4XW6uW0
打者に専念したら逆に勝ち上がりそう
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:51.67ID:lNSO3Lwya
五十嵐は「大型契約はもう無いでしょう」って言ってたな
0979名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:55.70ID:G+oZ3+Jq0
一茂語録
西表島……にしおもてじま 
日暮里舎人ライナー……にっぽりしゃじんラィナー
岸田文雄……岸田信夫
0980名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:55.85ID:P/Dgw/1e0
大谷を食い物にするテレ朝
0982名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:03.23ID:JwrA4ClD0
この使い方で何年も持つとは思わなかったが、3年で終わるとは…
0984名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:13.40ID:XyktTADpM
>>971
エンジェルス「大谷さんとは契約解除します」
0985名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:16.98ID:VDdx/hiPM
返品はひどいっ……
0986名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:18.33ID:jbr7y+C30
>>970
ボールが滑るから
0989名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:31.98ID:3QIKoc5l0
700億か1億くれないかな
0992970
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:46.06ID:vKO/ycvU0
✗ メジャーに渡った日本人トッププ野手が
◯ メジャーに渡った日本人トッププ投手が
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:57.64ID:xZ5zQjs+0
>>980
日本のメディア全体が
0997名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:59.38ID:U1m7G5dg0
長期契約してがんじがらめになるより
短期でその時の行きたい球団選べる方が良いと思うんだけどな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:59.70ID:/1y3U8Y90
まだやってるのか、大谷問題
0999名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:14.21ID:P/Dgw/1e0
>>990
打者も無理
1000名無しステーション
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:16.98ID:yROonQhcp
大谷終わったな、手術しても100パー戻るとは限らないしフィジカルエリートって嘘じゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況