X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:13.77ID:NjxaRNkqd
トリガー発動すると、運送と地方が終わるって事?
そういうことは先に言えよw
0004名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:33.95ID:mHL6EjBma
本日の羽鳥慎一サンデーモーニングは汚染水放出カウントダウンスペシャルとして放送してまいりました最後まで見ていただきありがとうございました
0005名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:39.70ID:vx4ZlxVH0
原油が下がってんのに基準を上げるのはアホやろ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:46.19ID:tHzhecvk0
スシローすげぇ自民党目線でわろた
0012名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:54.81ID:wZF695sRd
反日統一教会自民党はカネがジャブジャブ出てくると思っているんだろ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:56.69ID:HGN+ExUVM
おまいらが若い頃はリッター100円切ってたよね(´・ω・`)
でも燃費も悪かったよね(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:06.18ID:ngKPAfICM
森山ってなんのためにいるんだw
一時間くらいしゃべってないけど
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:15.24ID:NjxaRNkqd
へー、地方のため(自民支持層)にトリガー発動してないって
初めて知ったぜw
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:18.11ID:fDajBXDu0
給料あげないで高い物価に慣れろって、最高だな日本政府
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:22.42ID:QVGzLY2f0
過去最高益続出してる企業を救う必要ねぇだろ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:25.56ID:Pcf2W7730
慣れないといけないとか何言ってんだ広報部長
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:36.82ID:X8IJF1AQ0
税金をいろんなところに紐づけて外せないようにする
だから税金撤廃はしないで予備費とかわけわからん金で補助金として吐き出してくる
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:40.67ID:8IdLDL+i0
スシロー逃げんなよ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:42.24ID:HGN+ExUVM
昔と比べてガソリン代が2倍
でも燃費も2倍
どっこいどっこいかな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:49.98ID:22Vsg5q50
結局行き着くとこは利権
利権中抜き利権中抜きこの繰り返しの国
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:55.21ID:xe2xIVdk0
もっとゆっくり話せよ。何しゃべってるんだかわからねえよ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:58.04ID:wZF695sRd
>>4
サンデーモーニングw
反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブがサンモニにも集結している事が分かる
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:00.34ID:ScNlQT8U0
興味深い。

処理水の放出に反対しているのは誰か(鳥海不二夫)

この結果,立憲民主党,共産党,れいわ新選組を支持する投稿を拡散したアカウントが多く処理水放水反対クラスタにいることがわかります.特に,れいわ新選組は多く,全体の52.5%を占めています.なお,「党派性」とあるところは,いずれかの政党の投稿を5回以上拡散したことのあるアカウントの割合を示しており,60.6%が党派性を持ったアカウントによる拡散
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:00.75ID:vx4ZlxVH0
だから原油は高くねーんだってジジイ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:02.78ID:BIYFlslc0
やっと言ったか玉川
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:07.70ID:KPBQReiY0
>>25
自民全体のイヌというよりは実質、清話会のスポークスマン広報役だろう
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:11.92ID:fDajBXDu0
原油高じゃないって前提だったろ、田崎
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:25.69ID:QaqmqMqJx
利権だからな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:36.07ID:ScNlQT8U0
上念 司@smith796000
そうだったのか!

「処理水放出反対クラスタにある投稿の拡散の83.3%が,れいわ新選組を支持するような投稿を5回以上拡散したことのあるアカウントによって行われていることがわかりました」
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:39.03ID:VS+tUpoWa
その当時絶賛してたのはお前だろw
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:42.05ID:uVy4FN64M
このトリガー条項ってインフレ考慮してないじゃん
誰考えたのこれ
アホ過ぎる
0066名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:46.71ID:QtUJdz9Y0
いつまでやってんだよさっさと無くして下げろ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:46.78ID:OtnY+cls0
散々円安の話してるのに「今の原油高」とか言ってる老人…
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:48.06ID:3nEulkdj0
そーだ、そーだ!
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:52.10ID:KPBQReiY0
トラック協会の補助金に回っても末端の運転手までトリクルダウンしないかもね
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:58.21ID:92DvGEy60
こいつ言葉遣いが汚い
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:08.48ID:NjxaRNkqd
玉川、東日本大震災被災者非難かw
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:08.84ID:QBbNQPLd0
ガソリン高くてもよい。って言うと車乗らない奴って言われるのなぜだろう?

ほぼ毎日乗ってるんだけどな。
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:15.00ID:wZF695sRd
反日統一教会自民党とトラック協会とは蜜月だから
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:16.23ID:0TEqr4SS0
ネトサポぶった切り
トラック協会を守るために上乗せ分の4倍を国民が負担しなくちゃいけないのは愚策
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:21.64ID:nDOAlWAS0
その通り
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:24.31ID:SzJCGOE+0
復興税でも取られてたのに
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:30.09ID:HAMVvUMq0
気軽に増税を提案する玉ちゃんw
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:34.23ID:VS+tUpoWa
いや普通に老朽化インフラの補修に使われてるだろ
復興費や福祉NPOに転用してるのは野党の中抜き利権だぞ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:35.66ID:QVGzLY2f0
今自民政権なのに民主ガーと言って論点ずらし
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:36.79ID:km3oyH0a0
もうほとんど復興に使ってないが
金借りても半分は地方もちの借金だからな
おっかなくて借りられない
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:38.63ID:KPBQReiY0
>>56
アクアは30q近く走るらしいが
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:43.62ID:tHzhecvk0
しかもその復興税を防衛費に充てるて言ってなかったけw
0100名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:43.85ID:NjxaRNkqd
物流と地方と東北の為に使っているんだろ。
いいんじゃね?
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:44.16ID:fDajBXDu0
面倒くさいからやる気ないんだろ、日本政府は
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:46.59ID:ZTkBpcIC0
スシローがんばれ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:49.74ID:vKHxzOYGd
>>74
頭悪すぎw
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:51.68ID:h32wi19ca
玉川はイデオロギー先行の人
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:55.89ID:IyL2nmS/0
スシローピンチw
誤魔化すなよ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:57.31ID:QaqmqMqJx
日銀が悪い
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:02.55ID:Ehxmb5J30
消費税15%だな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:03.64ID:22Vsg5q50
田崎どしょーもねーなw
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:05.29ID:vx4ZlxVH0
そもそもガソリン税58円は全廃して消費税だけに
すべき
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:08.80ID:QggEWOa60
は?
何いってんだスシローw
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:09.68ID:Pc9RCMiL0
田崎ってこんなに目つき悪かったっけ?(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:10.36ID:7TCaNExaM
>>75
高くていい理由って何?(´・ω・`)
俺も経費だから多少高くても大丈夫だけど安いに越した事ないよ?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:10.36ID:D6oDqmjUd
マジで玉川の言う通り
なんでトラックや地方に使われてるんだよ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:12.32ID:nYMBTM/d0
そんなことしたら政府が倒れるだろ玉川
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:16.20ID:4IRMUyVV0
スシロー瞬き多すぎw
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:16.37ID:7a99dEm2a
そんなことしたら選挙が厳しくなる
というだけだろ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:17.98ID:Pcf2W7730
困ったら論点ズラし
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:18.59ID:32QTl/Oca
松川るい
オフランスは消費税19.6%なの文句言うな!

4段階の税率じゃねーかw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:20.75ID:QtUJdz9Y0
それは自民が考える話で知ったこっちゃねえわ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:23.16ID:/vOLRlXN0
玉川は財務省の犬か?クソメディアにどっぷりのコメンテーターめ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:24.73ID:0TEqr4SS0
スシローのまばたきが凄い
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:24.85ID:0EVrH/8vd
だから騙して搾取しますってか、アホかこのジジイ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:25.80ID:VIBZwC1k0
信頼なんかないんですけど
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:29.12ID:8IdLDL+i0
スシロー突破言っちゃったよwww
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:30.02ID:RrZdPmUo0
利権鬼絡みやからこんなアホなことになっとんねん
ガソリン代倍になってもなんの問題もないわ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:35.41ID:VHuS4HkWH
財務省の犬だなあ、ほんと。

テレビで増税しろ増税しろってあたおか
0150名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:35.88ID:sCWClOp40
選挙に負けるから嫌です
by自民党
0155名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:38.34ID:0IR6O1y0M
田崎広報員(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:38.44ID:HGN+ExUVM
借金と言っても子供が親に金を借りる様なもんだから問題あるまい
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:39.89ID:8f61euvM0
玉ちゃんさぶい
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:41.82ID:cGmJlOjP0
それが国民の選択なんだからそれでいいんだよ田崎
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:44.27ID:vKHxzOYGd
田崎ぐうのねもでないw
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:44.93ID:wZF695sRd
>>114
赤江珠緒モーニングショーから玉川はそもそも総研で外で取材しているけど
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:45.68ID:22Vsg5q50
論点しかずらさない田崎
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:47.31ID:VS+tUpoWa
>>64
いま大批判繰り返してる玉木や立憲
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:48.94ID:FeoK6b2c0
スシローvs玉川久しぶり
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:52.70ID:edA2iFHp0
玉川、政治家になれよ

どうせ田嶋陽子や大橋巨泉みたいにボコボコにされるからwwww
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:58.51ID:+O1rX2v90
底辺で暮らしてる人にそれが言えますか?
って話
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:07.03ID:UZrVKjPsr
18兆の繰り越し予算を
ぶっ込めよ
車関係のガソリンだけの問題じゃねーよ(´・ω・`#;)
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:07.13ID:TUJ7TnfvM
北欧の税金の話も昔で今不満だらけだぞ
玉川の情報は古すぎる
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:07.26ID:+xI31Rf10
スシローwww
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:11.59ID:HAMVvUMq0
とりあえず北欧を絶賛しとけばいいと思ってる玉ちゃんw
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:12.03ID:IyL2nmS/0
ああ言えば増税するぞ by スシロー
おまえは財務省か
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:12.14ID:QtUJdz9Y0
与党の意味がない
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:14.72ID:wXIbU9rqM
>>43
CM1本減らせば、ゆっくり話せるのになw
どの番組も、早口過ぎる。
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:30.50ID:Ehxmb5J30
税金上げたってどーせ外国にばら撒くからなアホ政治家が
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:30.51ID:E6w1WkUx0
政治に対する信用という点では玉川のいうことは間違ってないのよな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:32.40ID:wdVQxFJzd
田崎なんて電波の無駄遣いだろ
なんでこの自民党の犬を出さないといけないんだよ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:33.65ID:7a99dEm2a
>>124
国民も自分の得のためだけにふるさと納税で縁もゆかりもない田舎に税金ばらまくしなぁ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:34.20ID:Pc9RCMiL0
人間の知恵はそんなものだって乗り越えられる(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:37.92ID:VHuS4HkWH
これだけ増税しろって叫ぶ番組はさすがに朝日だねえ
これだけ増税派を集めて番組つくるって異常だわ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:39.07ID:CR21kYB10
日本は絶好調だけどな反日野郎
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:38.95ID:ScNlQT8U0
処理水放水を反対している勢力まとめ

・れいわ赤軍、日本共産党、社民党、立憲ミンス、参政党

・共同通信、東京新聞、アカヒ、変態ツチノコ毎日


周辺国の処理水

支那:福島第一原発の処理水の約10倍

南チョン:福島第一原発の処理水の約3倍(社民党は南チョンのパヨクと結託中)
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:39.70ID:4IRMUyVV0
スシローって岸田内閣に対しては冷淡なんだよなあ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:41.54ID:QNDkxW580
そうそう、ガソリン税を一般会計から省いて減税して必要なら別途増税して信を問えばいいんだよ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:45.79ID:7TCaNExaM
>>194
野党が与党のアシストしてる馬鹿っぷりだからな(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:47.69ID:5NxyOQVR0
だから野党は楽して今の地位にいたいからだよ
仕事なんかしたくないってだけ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:50.50ID:WaGFZpsvM
そんな事言いましたっけウフフだもん
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:50.59ID:h32wi19ca
政府批判と貶める発言しかしない玉川が「政府に信頼信用が無い」とは片腹痛い
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:52.02ID:HGN+ExUVM
でも俺はクソ寒くて何も無い北欧よりは日本が良いwww
日本最高www庶民でもそれなりに暮らせるしなwww
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:57.54ID:KPBQReiY0
確かに玉川や弁護士の言ってることは筋論としては正しくても、政治論としては成り立たないね
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:01.92ID:2um28+Kp0
どんなに耳障りのいいことを言われても
野党に投票する気にはなりません
0227名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:06.92ID:VHuS4HkWH
税収最高なのに増税を叫ぶモーニングショー
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:10.90ID:MweLzCEv0
維新は出してるけど玉川とかは「イシンは野党じゃない!!」とか言うんだろ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:13.48ID:VXjpZiaE0
>>31
官僚が頭悪いの?国民に恨みを持ってるの?
0234名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:14.37ID:TaqaFF7s0
野党は自民以上に増税反対だぞ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:16.11ID:7a99dEm2a
自民党「国会開くと支持率が下がるのでなるべく国会は開きたくないんです!」
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:17.65ID:7TCaNExaM
>>206
滅びます(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:21.55ID:5eREUWqed
北欧25%ばかり目が行くが税負担率は無視w
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:24.16ID:EdHcrssAd
ディープラーニング研究すると国家大局なき場当たり対応との指摘?
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:24.17ID:pNudRf/A0
>>145
取引先のトラック協会が主催した自民党のパーティーやら講演会あるよね
勤務先がいつも誘われてる
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:25.44ID:ZVnTgIzW0
田崎は自民党の犬だからな
だからもう自民はやめようぜ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:28.57ID:yFMsz2mIM
>>12
在日の人は人種差別用語使うしか能が無いの?
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:28.58ID:3Im8uwsg0
>>96
これが走らないんだなあ
毎日近所の2~3キロ圏内のスーパー行って帰ってくるだけだと精々15キロ程度…
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:28.55ID:ScNlQT8U0
玉川徹は



上念司と一度議論して見よ



だな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:31.07ID:1oGpMIBZ0
見返りのないアフリカ諸国やらへの経済援助やめりゃいいんだよ。
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:34.66ID:BIYFlslc0
野党が自民ありきだからな。ほんと野党の連中は自民以上にクソ。
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:36.23ID:cGmJlOjP0
>>217
与党が糞なのを野党のせいにするな(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:36.81ID:wZF695sRd
俺は木曜日には赤江珠緒モーニングショーの玉川のそもそも総研を見ていたな。
そもそも総研は他局と違って、箱物の施設の取材していたからな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:37.44ID:gvtXxNel0
相当な増税してまだ増税で賄えばいいとか言ってんのか(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:38.06ID:KPBQReiY0
>>224
円高に転じてJINさんの9000万円超えてた含み損が8000万円を割ってた
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:39.82ID:SzJCGOE+0
やってるのは政治家じゃなくて官僚だからどこが政権取ってもこねくり回して変わらないだろ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:40.57ID:vx4ZlxVH0
日本はバカだから品目分けずに
消費税25%にしそうだから嫌だ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:42.18ID:FNOwjvWa0
>>167
トリガー条項は旧民主党政権時代の2010年に
ガソリン価格の高騰時に揮発油税などを引き下げるため導入

(*゚0゚)ワーオ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:42.59ID:TUJ7TnfvM
増税で景気回復
by岸田、財務省

これを真面目に言ってるから頭がおかしい
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:46.25ID:zZya4Jbma
玉川って 最近、また調子に乗ってるな 
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:49.74ID:km3oyH0a0
スシローいったれ
増税しまくるっていう政党に票入れるわけねえもんあ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:59.39ID:Fy/tpKqlM
マイナンバーカードで所得確認して高額所得者は消費税30%、年収300万未満は5%に下げろよ。
0268名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:05.84ID:7a99dEm2a
>>232
自民党は国民に恨みを持ってる
下野させられたから
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:08.63ID:ScNlQT8U0
>>246
玉川徹はまずは上念司と議論しないと政界進出は無理ね
0273名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:14.21ID:yg30ZcUB0
何言ってるのかワカンナイし
何言いたいのかもワカンナイ
このコーナーなって
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:20.86ID:Oi4UH9UUa
既に所得税の中に所得課税分の2.1%が復興特別所得税が所得税に加えてあるじゃん
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:24.63ID:Pc9RCMiL0
値下げするものはなんですか?(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:26.59ID:8IdLDL+i0
お菓子は食わなければいい酒は飲まなければいい
調味料は困る
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:28.22ID:VHuS4HkWH
どうして何かをするためには増税が必要だと日本人は信じ込んでしまったのだか・・・
必要に応じて国債発行で十分なのに

だから、30年間衰退し続けるんだよこの国は
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:33.36ID:KPBQReiY0
>>246
玉川が選挙に出ても元TBSの杉尾みたいに役立たないんじゃないの?

5年後くらいに人気が無くなったら分からんが
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:34.16ID:VfZx7lvC0
解散あるあるって散々言っておいてハズしたこのジジィを何でまだ出演させてるんだ?
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:37.71ID:HGN+ExUVM
結局国民も政治家の悪口を言いながら何かあれば国を頼るんだよな
お上への依存心を減らす必要があるんでは
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:44.36ID:+xI31Rf10
もう1度言おうか?
・消費税減税撤廃
・むこう50年、出生からハタチまで国が一括して子どもを育てる

これで日本は蘇る
マジで飛ぶぞ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:44.76ID:wZF695sRd
>>245
ユーチューバーゴミなんか見たくなくねーよ。
丸山ゴンザレスをモーニングショー出演して日本のタブーを言ってほしいわ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:52.04ID:StDbsyzq0
玉ちゃんはスシローとプロレスするの本当に好きなんだろうな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:56.54ID:Ehxmb5J30
海外旅行なんて行かないから上げていい
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:58.80ID:BGNzyf+R0
本気で政権取りたいって思ってる野党がどれくらいいるかってこと
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:59.95ID:ScNlQT8U0
>>267
高橋洋一と上念司の話を聞いて財務省のキャリア官僚の洗脳からとけた
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:02.11ID:7TCaNExaM
>>217
政権交代は考えてないな(´・ω・`)
民主政権で痛い思いしたのを忘れてない
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:05.78ID:2um28+Kp0
>>253
タンポポ取材してた玉川が好きでした
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:08.21ID:KPBQReiY0
>>286
いや田崎さんは解散は無いと言って的中させた今年の秋にあるとは言ってたが
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:12.59ID:ZVnTgIzW0
>>261
いいんだよ
じゃなきゃ玉川じゃねーじゃん
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:13.39ID:yFMsz2mIM
テレビ局は携帯電話会社並みに電波利用料払ってから言え!
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:15.25ID:8f61euvM0
便乗値上げひどいな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:15.52ID:EdHcrssAd
日本の平和と繁栄についてテレビメディアは連日報道しなければならない?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:23.34ID:D6oDqmjUd
値上げするのはいいけど大企業以外も賃金上がらないとなぁ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:23.91ID:8IdLDL+i0
ガソリン代が下がっても値下げしないんだろ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:25.96ID:X8IJF1AQ0
ゴルフゆうパックとか金持ちの娯楽なんだからもっと上げてけ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:26.46ID:vx4ZlxVH0
で、企業は過去最高益ですw
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:26.65ID:4IRMUyVV0
>>276
あそこ地味に送料がバカ高いのよね…特約契約とかしてるであろうはずなのにユーザーに還元しないスタイル
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:29.03ID:ScNlQT8U0
>>295
ゴミはおまえだろw
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:30.14ID:MPGIoE9h0
玉川よ


なにが増税だ


貴様は日本から出ていけ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:31.91ID:fDajBXDu0
岸田税金物価倍増サービス半減政権
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:33.18ID:BDLHrddi0
シロー。政治家は選挙を考えるってさ。
笑える。
政治家は国の事を考えるの間違いだろ。

国の事を考えず選挙の事しか考えていない政治家なんて消えてしまえ。
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:35.14ID:km3oyH0a0
仕方ないよね
外国に売る品物ないんだから円安になりまくりよ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:40.45ID:c89OsCWM0
>>197
電波利権が酷い玉川やら、 テレビ業界の連中が
いまは、タダ同然の電波利用料の値上げに猛反対

電波オークション制度にも猛反対して、異常な電波貴族に成り上がってんだけどね。
0330名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:45.65ID:+O1rX2v90
よかったねぇ、待ちに待ったインフレだよ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:49.22ID:nDOAlWAS0
もう終わりだよこの国
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:50.82ID:ScNlQT8U0
>>318
須田慎一郎、上念司
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:59.10ID:Pc9RCMiL0
>>299
最高じゃん
調味料はマヨと醤油以外ほとんど使わないし(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:01.57ID:SQ8MYzK10
>>270
左翼ってこれやサンモニ見ててわかるように内輪でしかワーワー言えないから
議論すると負けるから出来ないんだよ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:05.15ID:mObTSKpOa
(;−ω−)えー 日銀の読みはハズれるんかいな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:05.52ID:KPBQReiY0
>>302
国民民主のたまきと高橋洋一は財務省出身で親しい感じだね
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:09.92ID:rXupzcH60
>>246
選挙でたら人生しんどいやん
毎日14時間労働でアホなやつでも頭下げないといけないし
今みたいにお気楽に批判するのが性格にあってんだろね
0346名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:11.18ID:yg30ZcUB0
どういう意味なんだろ
ガソリン高騰を受けて値上げがあるんでしょ?
円安じゃないよね
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:12.18ID:7a99dEm2a
自民党「円安サイコー!」

円安ですべての国民が苦しみ、
一部の輸出業者だけホクホク
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:15.53ID:ScNlQT8U0
>>333
支那共産党、経済崩壊カウントダウン中!!!!!
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:26.79ID:NjxaRNkqd
すべての値段が上がって、二度と下がらない時代になるって事よ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:28.32ID:D6oDqmjUd
玉川は退職したから所得税増税してもええんやろな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:31.45ID:IyL2nmS/0
だから減税しろと言ってるのに無視するなよテレ朝
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:35.45ID:XUYYtkw00
もうお手頃だった店も高級スーパーで買ってる感じだよ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:37.08ID:StDbsyzq0
ポンポンに戻せ
右近に戻せ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:37.33ID:KPBQReiY0
>>333
猫の国、定期
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:37.86ID:wZF695sRd
>>327
反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブは、いつになったら高市早苗に停波頼むんだよ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:41.18ID:UHG8JlFP0
海外投資しているから円安になればなるほど時価評価資産が増えるわ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:44.08ID:VfZx7lvC0
>>217
そら政権交代したことに意味があるって言い放った連中だからな。
議員であることに意味があって、議員として何かをするなんて考えていない。
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:46.37ID:2um28+Kp0
玉川ってもうフリーなんだろ?
ネプリーグとか他局の番組に出てくれねーかな?
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:46.76ID:MPGIoE9h0
これまたテレ朝視聴者センターに抗議電話案件だな
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:49.77ID:JOnn+feUa
産油国ってマジでクソ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:50.64ID:+m0FgZnk0
物価上がってるのに給料上がらないのは会社が利益を従業員に分配してないだけだろ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:54.46ID:IiWjNWt90
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:57.42ID:yFMsz2mIM
.。
.|〜〜〜〜i
.| 彡 ⌒ ミ|
.| (´・ω・`) |
.|〜〜〜〜'
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ
.|(・ω・´) このスレはハゲが占領しました
Φ⊂  |
.| し---J
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:00.59ID:yg30ZcUB0
ガソリンを政府が下げれば物価は下がるんじゃないの
つまりガソリン補助金を切ろうとした岸田が招いた物価高なんじゃないのこれ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:00.85ID:SzJCGOE+0
>>303
でももう1回くらいはバケツで海水散布見たいよね
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:03.74ID:8f61euvM0
きゅっきゅでエイサー♬
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:03.91ID:tHzhecvk0
となるとリッター300円も現実になる可能性もあるのかな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:04.97ID:ZVnTgIzW0
>>284
だから財務真理教なんだろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:05.73ID:ScNlQT8U0
>>338
だから津田大介みたいな連中はスラップ訴訟しかできない
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:13.75ID:IiWjNWt90
あキュッキュッ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:14.11ID:Pc9RCMiL0
なんでレギュラーのノズルは赤ですか?(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:16.92ID:dwmHF25n0
>>288
国は国民の物だから頼ってもいいし頼るのは当たり前だぞ
その国民の財産を好き勝手してるお上とやらが駄目なら文句言うのも当たり前なんだがw
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:19.96ID:0kMjzWrX0
デフレに慣れすぎてるだけで普通は値段が上がるものなんだぞ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:20.88ID:KPBQReiY0
>>355
玉川は退職金5000万円くらいもらっても、今ならほとんど税金はかかってないだろうな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:24.20ID:E3mTGn6/0
>>258
付加価値税が高いイギリスやフランスでも日常必需品や食品はイギリスは非課税、フランスは5%
と日本より低く低所得者にも配慮してるね
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:31.40ID:yFMsz2mIM
YellowHatのキチガイCM
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:32.58ID:YqIzo1hp0
サウジアラビアはオイルマネーでネイマールを300億で買いましたwww
ネイマール買うために原油の採掘を調整してるサウジアラビア😂
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:35.04ID:32QTl/Oca
トラックのディーゼルエンジンには灯油入れたらええねん
あっ間違えました言うたらええんや
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:35.07ID:7TCaNExaM
多分そう遠くない未来に来る大地震とか富士山噴火で日本が終わると思ってる自民党の議員が多いんだろうな(´・ω・`)
その時金があれば自分達だけは他国でやっていけるし
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:35.51ID:StDbsyzq0
あまり狂気でないCM
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:39.91ID:wZF695sRd
>>327
俺は別にテレビ電波が無くなっても構わないよ。
ネットメディアがあるんだし。
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:40.99ID:NjxaRNkqd
>>378
政府はガソリン売ってないけどね
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:46.86ID:0jOOyn7P0
10月から海外で勤務する俺としては円安が続くのはありがたいことだ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:47.54ID:rXupzcH60
>>217
菅直人応援団長の和泉房さんも市長としては現実対応したからな
まずは市長知事で実績だせよと
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:50.53ID:wXIbU9rqM
>279
東北の方の鶏、暑さで死んでいるらしいから
また、値上がりするかもしれんよ。
0411名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:53.48ID:D6oDqmjUd
皮膚がキュッキュッはどうなんだよ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:53.93ID:iqixN1sJ0
カヤさんは以前ミヤネ屋で
「今後はもっと大変になるので”ママ友”との付き合いを減らしましょう
 どうせ数年で関係は切れるんだからランチ代を節約!」
と冗談交じりに提言してたけど現実味を帯びてきたなw
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:54.72ID:yFMsz2mIM
YellowHatはキチガイ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:54.73ID:VIBZwC1k0
>>392
ずれてるでちょっと
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:55.71ID:ZTkBpcIC0
イエローハットのCMで現実逃避したい
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:56.59ID:IyL2nmS/0
円高すると一気に景気後退の恐れがあるからなあ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:59.13ID:4IRMUyVV0
突然の尾上右近バージョンあんまりやらなくなった気がする
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:02.20ID:VS+tUpoWa
>>259
2010年に福祉など道路以外に使えるように改悪したのも民主政権
11年の震災後に復興税にもリンクさせて構造的に解除が困難にしたのも民主政権
地方揮発税は男女平等参画にも使われてそう
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:06.07ID:3auBt8Sz0
円安でのいい話もしてよね
0423名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:09.72ID:YqIzo1hp0
>>397
自民党が悪いから倒したらいい
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:17.14ID:J4MKWlO6M
家買ってないから金利爆上げしてください
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:20.41ID:JOnn+feUa
>>353
あのババアには全部手渡しだから…
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:25.34ID:BDLHrddi0
>>217
野党が楽したいから今の地位に満足してるから与党も突き上げがないから楽をする。
摘んでますな。この国は。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:26.43ID:ScNlQT8U0
古舘伊知郎でさえも上念司のサンデーモーニング勝手に副音声を見て勉強してるのに玉川徹ときたらw
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:28.73ID:IyL2nmS/0
国が破綻とか馬鹿な視聴者w
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:31.47ID:KPBQReiY0
>>364
私も米国株をたくさん持ってるが、ドル建てでは割れても円安で上がってるというのが
結構ある
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:34.67ID:+O1rX2v90
それは田崎さんに聞くことなのか?w
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:37.24ID:yFMsz2mIM
YellowHatは偏った番組のスポンサーやめろ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:37.65ID:cGmJlOjP0
すべては安倍のせい(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:37.73ID:vx4ZlxVH0
田崎ww
自虐しだしたぞイジメすぎだろ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:42.33ID:mObTSKpOa
日本国内に油田とガス田は無いのか??
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:52.68ID:22Vsg5q50
使えない日銀総裁
0444名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:52.82ID:c89OsCWM0
>>338
TBSサンデーモーニングなんか、関口メンバーが仕切っている団塊左翼の高齢者向け番組で

左翼や極左連中の日曜集会になってしまっている。
0445名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:54.33ID:5NxyOQVR0
国が破綻って、借金してる国が悪いんだから
本来は公務員身を削ってやればいいだけだろ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:55.23ID:MPGIoE9h0
玉川

貴様は害毒なので日本から出ていけよ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:56.94ID:tHzhecvk0
でも結局俺たちは消去法で自民党となる
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:58.01ID:wZF695sRd
>>327
マジで電波使用料は無駄。
ネットなら電波使用料は必要無いから、ネットメディアが増えたんだろ。
反日統一教会自民党は今直ぐに停波してこいよ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:58.75ID:bSElAN130
寿司まだ生きてたんか!
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:03.45ID:KPBQReiY0
植田総裁は岸田さんの肝いりだったね
0453名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:06.59ID:D6oDqmjUd
青山繁晴のメタンハイドレートはどうなったんや
0454名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:08.57ID:7TCaNExaM
>>368
あんなバカ番組見てるのか驚き(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:16.18ID:UHG8JlFP0
日銀が金利上げるのは早くても1年以上先だよ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:21.23ID:e0Bb9fiI0
安倍の呪いかよ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:24.07ID:aVOU3IX00
円安は自力でどうにかできないんだろ
安倍の置き土産のせいで
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:29.74ID:4IRMUyVV0
>>444
最近熱い出演者はゴリラのオッサン
0466名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:30.02ID:0jOOyn7P0
>>399
石油で儲けられなくなったあとにサッカーで稼ぐつもりもあるかもしれないが、正直それは無理なんじゃないかと
0467名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:33.19ID:xn19HbPF0
でた
0468名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:33.69ID:7TCaNExaM
>>396
給与上がってる筈なんだけど(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:40.06ID:22Vsg5q50
いつまでインバウンドに夢みてんのよ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:42.40ID:l6C+3mJJ0
アベ殺されたのに
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:42.42ID:2srFt+sw0
安倍チョン派は日本を終了させたいらしいな
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:44.93ID:VIBZwC1k0
きっしー「わかりました。三重にかけます!」
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:48.47ID:0TEqr4SS0
利権を守るための補助金で国民がその4倍の税金を負担する
自民党らしいわ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:49.07ID:epywsLoh0
円安は政府・日銀で是正しなくてはならないモノなんでしょうか?
市場がするものなんだからある程度は黙認・放置するしかないっしょ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:49.37ID:vx4ZlxVH0
最高裁でセーフ判定出たんやろ?二重課税は
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:52.27ID:Ex8kWx4kd
上田はYCC解除しようとしてると思うよ。影響少ないようにゆっくりやってる
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:55.97ID:QBbNQPLd0
>>123
ほぼ定額想定ね。
変動で大騒ぎする必要もないし、消費抑制にもなる。

差額は、将来の価格調整用。
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:06.11ID:MPGIoE9h0
だーーーから



金刷りゃええだけやろがwwwwwww
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:06.94ID:IyL2nmS/0
またスシローが増税で脅す
おまえは完全に財務省の犬だな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:10.23ID:QtUJdz9Y0
税金に税金課税してるのがおかしいって話してんだけど
どんな教育受けてんだ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:10.46ID:WKPUCTJqd
ありがとう自民党
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:13.44ID:y+Zi5eXj0
減収減収って無駄遣いしかしてないやん
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:14.89ID:0jOOyn7P0
過去最高の税収だったのになんで足りない足りないなんだよ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:15.18ID:Pc9RCMiL0
たばこ税もなんとかしろや(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:17.07ID:NLL9aKLtF
>>461
留魂碑(りゅうこんひ、安倍元総理のその魂というのはまだこの世にとどまっているんだろうなと思います、代わりになる方は誰ひとりいない(20230706_高市早苗))
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:18.67ID:UHG8JlFP0
議員の給料減らせよ
焼け石に水だけど
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:19.72ID:2tvyW3STp
金刷って財源にすりゃいいだけだろ?
1兆くらいならわかんねーだろ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:20.69ID:dOtd3Xazd
俺はキュッキュッ出来ないし、
ガソリン高、値上げラッシュで、
ますますキュッキュッ出来なくなるよ(;つД`)
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:21.58ID:KPBQReiY0
>>524
控除だけでなく退職金は課税所得が半分になる上に分離課税というのがでかい
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:22.27ID:T0hlkKrid
減税で税収減らすのが本当嫌なんだな
景気上向いて税収増やすのが筋だろ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:22.98ID:y1PHgjaq0
新築住宅価格が10年前と比べたら4割近く上がってる
これからは断熱性能も上げなければならないから更に価格は上がる
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:25.62ID:d7LYuvZM0
円安はどうしようもないのか?

二重課税はなんとかできるけど利権がからんでしないだけだろう
0503名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:29.65ID:YqIzo1hp0
サウジアラビアが原油価格を維持するために調整してるのが悪いんだよ
儲けたオイルマネー300億でネイマール買うような国に日本人は苦しまされててバカみたいだな😂
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:35.60ID:PZ2wnqsld
助けて下さい!闇バイトの様な反社のやる犯罪に巻き込まれています。 東京都足立古千谷本町4丁目7番地 
カルトの住む町です。普通の人間通報は揉み消されるます!  コウ メイ ソウ カガッ カイ 共産党 竹ノ塚生活安全課カルト枠 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 
モ◯ アキラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 ◯ 39 スミ エ姉も加担
◯ウ ンド ハイツ ソ ウカの 監視小屋https://db.salesnow....panies/1011801037534 自宅の周りをソ ウカの人間に囲まれています。
生活安全助成金、生活保護の違法受給 癒着 汚職 犯罪教唆犯 ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立43◯ ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 無線等変な物も使われます 足立 ソウカ ガッ 会は集団で異常な行為を行う反社集団です。気を付けて下さい!国民は与党特権悪用をする輩を許してはいけません!
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:35.76ID:5Jkvmp0/0
ノーベル賞取った人が電波オークションやれ言ってるが
都合の悪いマスゴミはスルーしてるからな TVは与太話として聞くのが一番
0510名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:42.74ID:NjxaRNkqd
ガソリン高騰に岸田は関係ないだろ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:56.50ID:wZF695sRd
民放の電波使用料が税金になるんだろ。
反日統一教会自民党は停波してこいよ。
財務省や総務省がブチ切れるだろうけど。
すでにNHKは地上波をネットに配信しているし
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:58.74ID:HGN+ExUVM
>>430
自民の中で権力を回して野党は批判勢力
結局今の日本はこれがベストでは無くてもベター
政権交代に失敗したトラウマは当分払拭出来ない
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:02.73ID:VIBZwC1k0
元売りからまわりまわってどこへ入ってるのやらわかったもんじゃないわ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:03.62ID:bSElAN130
>>477
なんか久々に見た
お元気そうで何よりなんだかどうなんだかw
0523名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:07.29ID:4IRMUyVV0
>>477
キュッキュッの森山良子が75歳、スシローが73歳…
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:07.80ID:vx4ZlxVH0
トラックは400リッターとか入るからな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:07.82ID:rXupzcH60
>>397>>478

●衰退ポルノ
・「終わってるのは自分じゃなくて周りも」という安心感

・「自分が終わってるのは国自体が終わってるから」という言い訳

・自分を見捨ててきた国が衰退して行くのを見て復讐心が満たされる

・国を批判すると賢くなった気になれる
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:12.41ID:OtnY+cls0
インフレ分を金融資産の値上がり益でカバーするのが実況民なのよ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:13.78ID:nYMBTM/d0
でも岸田さんて海外にお金ばら撒いてるやん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:14.32ID:ScNlQT8U0
>>464
勉強しようという姿勢があるだけ古舘は玉川徹よりマシだよw
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:21.29ID:22Vsg5q50
>>431
上念で勉強とかアホの極みw
0537名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:26.53ID:Fy/tpKqlM
セルフが安いは遠い昔の話、これは人件費が無くなった経営者は利益が上がったって事か。
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:32.80ID:UHG8JlFP0
岸田は聞く耳持ってても考える頭がない
0541名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:33.08ID:QtUJdz9Y0
補助金が続けられねえなら税制改革やれって話だろ
報道やめたのか
0542名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:33.30ID:4IRMUyVV0
インドが出し抜いた!
0543名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:34.82ID:cGmJlOjP0
インド優秀(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:35.44ID:VIBZwC1k0
インド人もびっくり
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:40.36ID:Ehxmb5J30
インド人もびっくり
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:44.00ID:Vxcqsh1O0
昨日のドイツとイギリスの指標見たらもう利上げは無理だからな
日銀は何もせずに円高になるよ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:46.49ID:IyL2nmS/0
結論は岸田じゃダメってことだな
0556名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:52.11ID:0jOOyn7P0
さっきの話だとトラック協会に金流れてるはずなんだけどな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:52.53ID:Pc9RCMiL0
インドに負けた(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:55.13ID:5Jkvmp0/0
インド凄え! これからインドの時代が来るが カースト制度どうすんだ?
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:57.59ID:wXIbU9rqM
「酒」もたばこみたいに、"健康を理由"にして
どんどん税率上げて行けば良いんだよ。
0562名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:59.76ID:2srFt+sw0
強い者の意見を聞く耳だけはある岸田
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:02.61ID:UOgRCo800
元売り同士で卸値談合してそう
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:03.46ID:ScNlQT8U0
>>471
日本をガチで終わらせようとしたのは
鳩山由紀夫と菅直人と白川方明じゃねえかよ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:06.61ID:NjxaRNkqd
たばこも欧州では1箱1000円以上だけどね・・・
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:11.71ID:YqIzo1hp0
>>516
30年も失策してても消去法で自民党だから終わるんだよ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:14.75ID:NR+L0tdYa
補助金2兆円出したら、未来へのツケが3兆円、4兆円
その負のループに入っていることに気づいていない一般国民
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:23.58ID:l90Pu0LW0
>>372
1990年頃に経済が崩壊した恐怖を覚えてる経営者は疑心暗鬼ななってて「いざ」と言う時のためにずっと会社にプールしてるのでそいつらが死なないと金は回り出さないと言われてる
0576名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:24.98ID:qEuLWDp70
一方、ロシアはガソリン価格リッター60円。
ロシアでは生活必需品は軽減税率0%なので、ガソリンは非課税。

岸田がイキってロシアに経済制裁してるけど、
制裁受けてるのは日本国民(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:27.56ID:0jOOyn7P0
>>552
最初にやっただろ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:27.70ID:d+fWJxi7a
>>540
聞く耳もないのもバレたじゃんw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:30.78ID:ADFEhwQk0
2000年代で日本は事実上打ち止め
0582名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:34.96ID:vx4ZlxVH0
>>556
ドライバーに流れる訳がない
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:41.35ID:wZF695sRd
>>534
上念はネットに書いてある事を言っているだけで、youtubeでモーニングショーを実況するクズだからな。
0585名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:43.21ID:KPBQReiY0
>>534
ジョウネン司のガオーてなぜか同じ右翼なのに百田さんと仲があんまりらしいね。
内ゲバなのかなんなのか
0586名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:44.01ID:gKzDxLqa0
>>525
燃料だけで重そうだな
ガソリンスッカスッカで走ってたほうが燃費良かったの思い出した
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:48.56ID:rVIGKc9Ua
インド人最強だな。これからはインドがリーダーになるだろう
0590名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:49.82ID:D6oDqmjUd
アメリカ、中国、インドが世界を牛耳るのか
これからの子は大変だな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:51.19ID:7TCaNExaM
>>526
世界中のアナリストも日本の衰退は指摘してるからそのレスはナンセンス過ぎる(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:55.02ID:mObTSKpOa
>>549
ドル独歩高やろ?
相対的に円安は続くべ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:58.56ID:Pc9RCMiL0
染めないで黒くしたい(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:59.05ID:hk3r4uFfa
違うだろ、暫定の上乗せ無くしたらもう再課税は反対されるからやれない
補助ならいつでも出したり切ったり出来るからでしょ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:02.85ID:KODBGdex0
原爆持ってるんだからロケット技術も持ってるのは
当たり前田のクラッカーだろ(若者でもこの言葉を未だに使ってるらしい)
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:09.28ID:HGhA1Uv70
しらがそりゅーしょん 
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:11.06ID:YqIzo1hp0
>>566
汚染水をばら撒き日本の海洋資源破壊しようとしてる自民党が何だって?
0600名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:11.45ID:cGmJlOjP0
>>566
ほぼ自民与党の時代なんだから
ほとんどの原因は自民党(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:13.85ID:ScNlQT8U0
>>534
じゃあ玉川徹はファクトに基づいて話しているとでも?
電通の件を忘れたか?w
0602名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:15.71ID:edA2iFHp0
日本も数学とIT人材を国家プロジェクトで育てろよ

高校野球とか部活で学生の時間をムダにする風潮ヤメロ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:19.65ID:XUYYtkw00
でも非課税世帯と片親世帯に給付金出しまくってるじゃーん
0604名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:23.56ID:SzJCGOE+0
とりあえず何もしたくないから安倍のせいにしとくか感あるなw
0606名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:26.67ID:IyL2nmS/0
インドに5兆円も援助する岸田w
なんかおかしい
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:36.79ID:yFMsz2mIM
>>366
"国民民主党の代表戦の事を話すが、途中で熱くなり全政治家に向けて提言をする榛葉幹事長!「政権交代は手段だ!」これぞ政治家の鏡と言わざるを得ない!‘’のshortsを YouTube で見る


https://youtube.com/shorts/NUQXLyn1yhY?feature=share
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:37.52ID:KPBQReiY0
>>584
右翼的な人で倉田満て人がいたが、そっちの方は最近、見ない気が
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:41.92ID:ScNlQT8U0
>>585
百田のアホはパヨクの工作にまんまと引っかかってる
0612名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:43.05ID:VHuS4HkWH
30年間日本が衰退したのがよくわかる番組だな、何かをするならすべて増税で賄わないといけないという刷り込みをテレビはこれからも続けるだろう、情弱な日本人は

政府の事業 = 増税

という方程式から抜け出せず、何もできずこれからも衰退していくんだろう
あと30年後には東南アジア並みの国力になるんじゃないかと思わされた。

ザイム真理教ほんと強い。そして日本を滅ぼす
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:48.90ID:g9c5VnLe0
日本は?
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:51.63ID:0jOOyn7P0
>>568
インドは上澄みはまあすごいかもしれないが、国全体としてはクソだ
一回旅行で行けばわかる
嘘つきしかない
本当に誰1人信用できない国はインドくらいだと思う
中韓でもあそこまで酷くない
0618名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:53.08ID:IiWjNWt90
一方、ジャップのロケットは・・
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:57.45ID:VIBZwC1k0
チャンドラやん
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:59.79ID:7TCaNExaM
>>570
ソフトランディング中に死ねればいいなってみんな思ってるのよ(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:01.69ID:SzJCGOE+0
CGだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:02.33ID:StDbsyzq0
今日はおっぱいが目立たない駄目な服だな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:02.60ID:qRRAOKCD0
日本なんて今年民間で成し遂げましたがなにか
0631名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:03.22ID:bSElAN130
チャンドラやーん(*/▽\*)
0633名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:07.15ID:d+fWJxi7a
チャンドラ や~ん
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:07.67ID:HGhA1Uv70
ちゃんどらいやーん
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:08.46ID:0EVrH/8vd
やーん
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:10.07ID:mObTSKpOa
先を越された〜
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:10.19ID:KPBQReiY0
インドが中国みたいになったら地球環境にとって脅威だな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:10.29ID:8YicvMXha
チャンドラヤーン
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:12.08ID:4IRMUyVV0
チャンドラや~ん
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:16.86ID:aq8pzJCA0
北チョーセンがミサイル打つと大騒ぎ
インドがミサイル打っても
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:17.67ID:MCbMEw9m0
日本さんw
0649名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:17.88ID:zZya4Jbma
なぜ北朝鮮だけはミサイル扱いなんだ 
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:18.09ID:HGN+ExUVM
日本の民間着陸船が後一歩の所まで行ってるしそんなに難しくは無さそうだな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:21.01ID:ScNlQT8U0
>>599-600
科学的根拠を出そうね
グラフが読めないパヨちゃんw
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:21.82ID:D6oDqmjUd
>>608
チョットわろた
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:22.57ID:3auBt8Sz0
日本は5月に月面着陸失敗
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:23.03ID:tBTy79oi0
>>548
はい通報
0661名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:26.72ID:/q1HEYmn0
インドがんばってる!
0662名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:26.87ID:WKPUCTJqd
はち切れそうな服
0664名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:28.15ID:wZF695sRd
>>600
自民党はガチ左翼社会党と連立してまで与党になりたいほどの売国政党だからね。
普通、ガチ左翼社会党と連立しないだろと
0665名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:28.15ID:+O1rX2v90
持って帰れるのか
0667名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:30.11ID:PFDsWa530
チャンドラ↓
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:37.35ID:hk3r4uFfa
早くメタンハイド採掘採算取れる技術何とかしないと日本詰むぞ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:37.40ID:Ehxmb5J30
で住むのかそのうち
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:38.58ID:Ex8kWx4kd
なんで日本って月じゃなくてアステロイドベルトにこだわってるの?
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:44.26ID:2UnuR4dlM
インドの山奥で
0678名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:49.10ID:yFMsz2mIM
LION は偏った番組のスポンサーやめろ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:51.61ID:M9cW1Frp0
望遠鏡で確認出来るような印とか月に付けてくれんかな
0681名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:53.49ID:XUYYtkw00
月がぐじゃぐじゃにされそうで不安
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:57.67ID:VjxZUUtI0
月の資源調査して発見したら発見した国の物になるのか?
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:57.89ID:zdFCSds3a
今日は衣装がダメか
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:59.95ID:KPBQReiY0
>>626
日本はゆでガエル的だね
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:08.19ID:fDajBXDu0
支那の次はインドが地球のがん細胞になるね
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:10.08ID:HGhA1Uv70
>>630
0690名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:17.01ID:Pc9RCMiL0
>>673
J9って知ってるかい?(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:18.39ID:VIBZwC1k0
>>676
修行して♪
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:20.75ID:CR21kYB10
みなみにイヤ〜ンなストレッチをさせろ片岡!
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:20.81ID:vx4ZlxVH0
この気温をエネルギーに変換するシステム
作ってよ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:23.21ID:mObTSKpOa
>>681
瑠奈を守れ‼
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:26.81ID:fC303kiZa
>>421
民主党が変えたことを自民党安倍一強の中で何で改正できないんだ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:30.85ID:ScNlQT8U0
>>653
オモウマい店に出てくるメ~テレのディレクターが修行している埼玉の中華料理屋か
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:37.92ID:aqu7L1S70
>>649
今までの行いじゃない?
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:42.65ID:l90Pu0LW0
ネトウヨ「中国ショボい、インドショボい、日本に追い付くのはまだまだ先w」
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:47.72ID:VHuS4HkWH
>>534

玉川信者がいるんだなあ、こういう情弱は本当に国債がデフォルトすると
思ってるんだろうね、ギリシャみたいにw
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:48.28ID:Kj+L+fHS0
50年以上前にファミコン以下のコンピュータで出来たんだから金さえあればできるんだろう
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:01.67ID:HGN+ExUVM
月って宇宙の中ではお隣さんだしな
火星に比べたら難易度は低い
なんせ50年も前に既に行ってる
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:08.97ID:KPBQReiY0
>>670
メタンハイドレードて評論家家から自民の議員になった人が盛んに言ってたが
なかなかニュースにならんね
0709名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:09.43ID:tBTy79oi0
>>608
そんなチャンドラやーん( ´゚д゚`)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:09.53ID:7TCaNExaM
>>690
サスライガーなら知ってる(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:17.49ID:+OQRbAMKd
日本は宇宙開発も抜かれ
原発関連も抜かれ本当衰退国だな
まぁ日本の優秀なエンジニアが
これらの国に高値で引き抜かれてるからだけどw
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:19.15ID:YqIzo1hp0
>>626
甘いな
ジムロジャースは日本は強盗が多発してそのうちに革命が起きると予想してる
平和な暮らしが続くと思うなよ
衰退は負を招く
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:20.01ID:Pc9RCMiL0
健康を気遣ってくれる人が誰もいない(´;ω;`)
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:24.62ID:IyL2nmS/0
日本はH2までは無敗に近かったけどH3でつまづいた
やっぱ岸田に代わって予算絞られたのが痛い
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:26.44ID:HGhA1Uv70
>>690
汽車のやつだっけ?
0721名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:27.16ID:wXIbU9rqM
>675
「ひるのいこい」も復活だわ。
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:27.28ID:vx4ZlxVH0
>>664
中立 左 派なんだぜ
自民党の建前は
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:31.04ID:22Vsg5q50
>>601
電通の本当の事言っちゃっただけだろw
0724名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:33.23ID:qRRAOKCD0
>>685
今日から汚染水流して世界を汚染するジャップが
いちばんタチ悪いガンだけどな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:46.46ID:7TCaNExaM
>>699
味のイサムやらなくなったな(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:47.51ID:wZF695sRd
ガチ左翼社会党の村山富市を首相にしてまで与党に返り咲きしたい売国政党自民党。
当時の河野一郎の談話は自民党だろ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:04.98ID:cGmJlOjP0
>>698
自民党がだらしないんだね
駄目な自民党だ(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:12.13ID:VIBZwC1k0
今日は飲んでないのか予報士
0737名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:28.41ID:DSPhMZaSa
東京なんて日常茶飯事だ
エアコンない北海道で38度だ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:29.35ID:FqFcu8f/0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に友人に紹介して追加で4000円分×人数を入手できる
https://i.imgur.com/6kfbiAj.jpg
0739名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:31.73ID:0IR6O1y0M
おっぱい見にきました(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:32.24ID:ZTkBpcIC0
また新幹線が
0741名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:33.42ID:yFMsz2mIM
その前に日本の民間企業が計算間違えて燃料切れで着陸直前で月面着陸失敗しているからなぁ

あれ成功していたら…
0743名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:42.30ID:MY5d8nyn0
今年は江戸時代だと飢饉の年だな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:43.52ID:2UnuR4dlM
アンダーパイ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:49.25ID:ScNlQT8U0
>>660
統一教会が身分を隠して政治家に近づいた
自民党のみならず社会党や共産党にも近づいている
理解した?
だから壺ガーの話はとっくに破綻している
今でも壺ガーモリカケガーと吠えていパヨクは幻想を追いかけてるにしか過ぎない
0746名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:49.53ID:NLL9aKLtF
>>723
戦略十訓 
1. もっと使わせろ 
2. 捨てさせろ 
3. 無駄使いさせろ 
4. 季節を忘れさせろ
5. 贈り物をさせろ 
6. 組み合わせで買わせろ 
7. きっかけを投じろ 
8. 流行遅れにさせろ
9. 気安く買わせろ 
10.混乱をつくり出せ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:54.00ID:wXIbU9rqM
さて、そろそろ大谷さんの44号を見ようかな。
つべで。
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:05.64ID:fDajBXDu0
琵琶湖はまた水増えるのか
0753名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:15.90ID:qEuLWDp70
>>621
福島原発事故の除染作業員に、
政府は1人1日8万円(危険手当込み)支給してたけど、
受注したゼネコン子会社の人材派遣会社が募集してたのは、
1日8000円だったわ。
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:19.19ID:MY5d8nyn0
フェーン現象だな
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:22.01ID:HGN+ExUVM
>>719
回数が少ないんだよ
一発必中じゃなくてバンバン打ち上げれば良い
自衛隊もJAXAも予算が少な過ぎる
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:24.83ID:Pc9RCMiL0
やべ洗濯機止まってた
干さなきゃ(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:28.72ID:SQ8MYzK10
>>702
予算がジリ貧じゃあそら抜かれるわなって
ぶっちゃけロケット技術は北朝鮮のが上かと
まああそこはロケット売って儲けようってのが国家戦略だから採算度外視でやってるわけだが
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:35.36ID:h0bkmsjU0
ID:ScNlQT8U0
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:39.91ID:yFMsz2mIM
変な体操待機
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:41.41ID:IiWjNWt90
アンジュのオリジナル体操待機
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:42.74ID:1EcL9QNaa
今日はみなみも見たいけど玉川もアンジュも見たいし忙しいな(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:45.13ID:IyL2nmS/0
昔の悪しき自民党に復活w
宏池会が政権取るとこうなる
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:46.81ID:a9omPgVLM
北海道が真っ赤
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:49.91ID:ScNlQT8U0
>>723
じゃあ何故電通が怒りテロ朝が焦って玉川徹が怒られて1ヶ月説明せず逃亡した?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:52.41ID:th2MXILf0
みなみのおしりを見せろ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:03.49ID:l90Pu0LW0
>>715
上がふんぞり返ってるだけで現場に給料出さないから外国行っちゃっただけなのに技術者は売国奴とか言っちゃうからな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:04.55ID:SzJCGOE+0
>>710
リンスガーしか知らない
0776名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:10.66ID:YqIzo1hp0
>>756
スペースXなんで毎週打ち上げてるのにな
今なんてスペースXの衛星だけで3600機もある
0777名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:15.88ID:7TCaNExaM
>>767
じゃあ清和会がよかったかと言えばそうじゃないからなあ(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:42.23ID:DSPhMZaSa
したくない
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:43.64ID:wZF695sRd
>>745
反日統一教会清和会は自民党派閥から嫌われているのを分からないほどのバカの反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブ。
反日統一教会清和会のせいで自民党支持者がブチ切れだろ。
同じ事を自民党支持者に言ってこいよ。
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:46.20ID:StDbsyzq0
アンジュ―やる気満々
0794名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:47.77ID:BIYFlslc0
ワキこい
0801名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:55.84ID:PFDsWa530
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0803名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:57.49ID:IiWjNWt90
アンジュのオリジナル体操キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:00.94ID:StDbsyzq0
アンジュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:02.57ID:WKPUCTJqd
ちょいワキ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:03.10ID:e0Bb9fiI0
アンジュwww
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:03.55ID:pkXRV6+B0
ワキチラ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:04.25ID:0IR6O1y0M
アンジュ(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:04.83ID:SzJCGOE+0
わききたあああああああああ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:07.44ID:7TCaNExaM
おっぱいが垂れる(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:07.46ID:a9omPgVLM
みなみ〜

アンジュ〜
0826名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:08.80ID:Xcwa+fZ20
奇跡の腋
0830名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:09.99ID:C/emGzW0d
アンジュwwwwwwwwww
0832名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:10.86ID:VjxZUUtI0
アンジュ、難易度上げるなw
0834名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:11.62ID:wZF695sRd
アンジュはダンスだろw
0835名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:11.62ID:VIBZwC1k0
0842名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:13.91ID:dOtd3Xazd
みなみの脇肉!!
0843名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:14.04ID:tBTy79oi0
ワキ(・∀・)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:14.24ID:ScNlQT8U0
>>762
おまえは脳みそがベクれてるれいわ赤軍の支持者かな?
0849名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:16.10ID:zdFCSds3a
やっぱリ衣装が
0854名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:20.91ID:wD3C1Yq70
脇だけピンポイントに見せてきやがって
0855名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:21.16ID:KPBQReiY0
アンジュは、ふざけてない?
0857名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:21.68ID:fDajBXDu0
アンジュはサービス精神旺盛だな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:21.73ID:Ehxmb5J30
服がいまいちだからなんともまーおっぱい
0861名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:27.33ID:CR21kYB10
立ちバック中のみなみ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:29.09ID:MeWrmxIHa
立ちバックの体勢させられててエロ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:30.91ID:wZF695sRd
みなみが胸強調
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:32.38ID:7TCaNExaM
何故アンジュは毎回オリジナルになるのか(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:34.34ID:SzJCGOE+0
スタイリスト無能と思わせてからの有能日だったわ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:35.77ID:YqIzo1hp0
>>796
なに、取っ替え引っ替えって?全部運用してるぞ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:43.46ID:SQ8MYzK10
>>745
そもそも統一教会票の規模的にそこまで影響力持てるかって話だよねえ
宗教勢力の影響力はぶっちゃけ連立与党に居る公明党しか持ってないと思う
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:44.42ID:z4Xjy4/DM
立ちバックやないか!よくやった!
0878名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:48.21ID:Y69mf6vI0
アンジュのユーモアを朝生で発揮してほしい
0880名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:59.41ID:ADFEhwQk0
>>776
日本の全盛期に打ち上げ担当してたのは東芝の子会社だっけ?
0881名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:59.62ID:HGN+ExUVM
>>776
毎週は流石に無理でもせめて毎月打ち上げんとね
でも国内需要だけでは厳しいから国外からも案件取って来ないと
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:03.84ID:ScNlQT8U0
>>790
わかったわかった
おまえは赤旗を読みすぎてコントロールかきかなくなったんだなw
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:12.57ID:wZF695sRd
アンジュはワイドショーよく分かっている
0890名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:21.52ID:ZTkBpcIC0
ありがとう重力
0891名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:26.89ID:Pc9RCMiL0
>>775
15分くらいかな(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:29.26ID:0vK15khmd
みなみは身体は良いとして、顔がキライなんだよねぇ
まあ、オマエらにはちょうど良いんだろうけど(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:43.45ID:KPBQReiY0
ビッグモーターとバイク王の区別がつかん
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:48.31ID:yFMsz2mIM
羽鳥慎一バーニングショー
0896名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:49.59ID:MeWrmxIHa
>>884
やっぱ重力って神秘やわ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:50.15ID:+xI31Rf10
今日こそ脇だったな

ノースリにビラビラ付いてるだけだったのに
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:52.64ID:ScNlQT8U0
>>872
ねえよ、なのにいまだに壺ガーモリカケガーだもの
パヨクの脳みそは何年遅れだと言いたくなる
0901名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:56.35ID:SzJCGOE+0
>>884
カメラ寄ったせいで脇よく見えてるな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:45:00.27ID:StDbsyzq0
大下さんとこは女性陣のノースリーブ率が高いのに
みなみもノースリーブにしろよ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:45:00.46ID:sQ4E1ZQLa
>>884
スケベきたあW
0905名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:45:03.29ID:oa+wOLrZ0
油のとりすぎは体に悪いってさんざんやってきたくせにやきつきオイルの宣伝はいいのかよ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:45:07.30ID:/JYGjXIv0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1stars00812%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dtysf00009%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dpred00468%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0908名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:45:20.37ID:h32wi19ca
番宣
0909名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:45:33.16ID:hGeNbjiA0
..jし〉                  ノ⊥
! \                ノ  !
 ヘ、 \、   ___    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ、    .| ^   ^  |´    丿
    ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′
     ヽ !  ! -=ニ=- ノ  _/
     l ヽ \`ニニ´/  ..r{
     !  `ー..__,,..-'''´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:45:42.04ID:vx4ZlxVH0
>>894
ビッグモーターは買取高かった
バイク王は買取安い
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:45:49.72ID:wZF695sRd
>>883
赤旗を読んでいるからって困る事あるのか?
昭和には日曜赤旗が無料で熊本市大江に配っていたから、日曜赤旗を読んでいたけど、困る事あるの?
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:45:50.48ID:7TCaNExaM
>>872
集中してやれば数万の力で十分よ(´・ω・`)
馬鹿はすぐ洗脳されるし
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:02.24ID:yFMsz2mIM
一部地域を除く
0921名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:21.92ID:HGhA1Uv70
ひかるちゃん
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:27.30ID:SQ8MYzK10
>>900
丁度いい叩き棒なんでしょ
ツボガートウイツガーって唱えときゃ勝った気になれる
相手にされてないだけなのに
0927名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:37.69ID:tBTy79oi0
>>892
と高齢童貞が申しています
0929名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:43.60ID:e+HXXf7V0
>>13
RX-7とか4-5じゃなかったか?(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:45.98ID:MY5d8nyn0
セテウスの船みたいな感じか
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:56.94ID:KPBQReiY0
>>920
VIVANTはイケイドでないのに視聴率は好調らしいね
福澤Pde
0932名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:03.63ID:IyL2nmS/0
やる気のあるアンジュにはヨガパンツで
参加してもらおうw
0933名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:04.61ID:h32wi19ca
羽鳥慎一バーニングショー
0936名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:12.69ID:7TCaNExaM
>>922
お前も左翼がーじゃんw(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:12.68ID:ScNlQT8U0
>>914
赤旗は工作員の機関紙
後は考えんでもわかるだろw
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:28.21ID:sQ4E1ZQLa
>>923
安倍晋三
0939名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:32.26ID:wZF695sRd
>>883
介護施設で聖教新聞が創価学会の利用者によって来るんだけど、ふーんとしか思ってないけど、
お前は赤旗だとアレルギー起こすのか、反日統一教会信者だからアレルギー起こすんだろ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:33.50ID:tBTy79oi0
>>903
あそこは熟女ばかりだから
0941名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:33.83ID:gimtcyjqd
>>920
飯豊まりえのとか織田裕二のとかシリーズもん以外はみんなこけるテレ朝ドラマ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:33.84ID:KODBGdex0
消防団の成り手が少なくて困ってる時にこれがイメージアップになるとは思えないんだが
0943名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:35.17ID:e+HXXf7V0
オオタニサーンスゴーイ44号打ったと聞いて飛んできました
遅い?(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:38.91ID:StDbsyzq0
>>931
めちゃ金かけてるし
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:40.36ID:h32wi19ca
玉川が
調子に乗ると 
失言癖
0948名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:50.46ID:sQ4E1ZQLa
>>923
すごいスケベだなあ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:59.97ID:0nvZjXIB0
「日本一夏が早く来る島にやってきました」

これ初夏のCMだろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:01.84ID:ScNlQT8U0
>>936
おまえ望月イソ子を正義の味方だと持ってるだろw
0951名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:06.51ID:vx4ZlxVH0
赤旗は読んでないけど農業新聞は取っている
0953名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:12.38ID:h32wi19ca
玉川の
失言癖は
治らない
0956名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:21.60ID:KPBQReiY0
イモとのワイファイのCMのDJ風ナレーションが謎だったが
学習院法学部政治学科卒の人のようだ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:29.97ID:h32wi19ca
また番宣か
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:32.18ID:tBTy79oi0
ぶっ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:37.74ID:Ehxmb5J30
これは酷い
0962名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:42.53ID:MY5d8nyn0
森川美穂の教室あれは衝撃だった
0966名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:52.63ID:wZF695sRd
>>937
聖教新聞で騒ぐ人いるの?
昭和から隣に創価学会員が住んでいるけど、全然アレルギー反応起こさねーよ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:53.94ID:7TCaNExaM
NiziUはプレデビュー曲が1番だったって(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:53.96ID:HGhA1Uv70
宇多田でしょ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:54.07ID:ScNlQT8U0
>>939
赤旗を読むヤツ悪いヤツ
これ全世界共通ね
それと赤旗発行している日本共産党は長年公安の監視対象だなw
0970名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:59.58ID:tBTy79oi0
>>914
否定はしないあたりがなんとも( ´_ゝ`)
0971名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:59.63ID:e+HXXf7V0
>>957
おまいらはどうせアソコに当てるんでしょ(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:02.51ID:aVPti3jNa
>>730
政権交代して10年も経ってるのに
いつまでも「民主党がー」言ってるのは駄目すぎる
0974名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:07.31ID:h32wi19ca
一部地域を除く
0976名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:08.40ID:7TCaNExaM
>>957
あるよ痒くなるけど(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:11.70ID:HAMVvUMq0
煮汁を最初にするのがいかにもテロ朝
0979名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:11.91ID:SzJCGOE+0
うーん、つまんなそう
0980名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:12.76ID:WaGFZpsvM
NIZIUてまだおったんや
0982名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:14.09ID:SQ8MYzK10
>>936
左翼はお気持ち重視でデータに基づいてないんだもん
今だと処理水の件が良い例
0983名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:16.81ID:kTgRDhID0
Mステってまだやってるんだ
タモリさんもう解放すればいいのに
0985名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:24.30ID:e+HXXf7V0
>>964
ここホントに日本かって思う地方です(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:29.32ID:h32wi19ca
そして再びCM地獄
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:33.06ID:ScNlQT8U0
>>966
壺ガーが通じないから次はソウカガーかw
0988名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:43.04ID:wZF695sRd
>>969
そりゃお前が統一教会だからだろ。
お前はQアノンか
0990名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:02.25ID:wZF695sRd
>>987
マザームーン批判してみろよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:03.33ID:ScNlQT8U0
>>973
鳩山由紀夫と菅直人が日本を潰そうとしたのは事実だけどなw
0992名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:07.11ID:e+HXXf7V0
麻生引退するらしいじゃん(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:08.82ID:7TCaNExaM
>>973
しかもその政権で悪事やり過ぎて今頃ぼろぼろ出てくる始末(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:19.80ID:WaGFZpsvM
>>965
ワンピースの映画の歌ってうっせえわの人なんじゃねえの?
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:21.50ID:kTgRDhID0
250円は安くはない
0997名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:22.04ID:wZF695sRd
>>987
創※価ジジイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:30.01ID:ScNlQT8U0
>>988
ほらほらいつもの言葉
おまえは壊れたコンポかw
1000名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:30.31ID:22Vsg5q50
>>987
朝鮮壺の反日野郎じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況