X



サンデーステーション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:36.94ID:wHG/aqWfr
節約の工夫で休暇を満喫!?旅先でふるさと納税?暑さ以外も厳しい夏▽総理が福島第一原発へ「判断の最終段階」処理水放出の行方▽街に迫り来る炎と煙…多発する山火事の猛威
※前スレ
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692531567/
サンデーステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692533803/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:06.87ID:VhHaoJ6R0
【国民】玉木氏が真っ向反論「自民のためと言われるの心外」 国民代表選 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1692488437/

【旧統一教会】鈴木エイト氏「解散命令請求はこの夏に出ます。岸田さんがひよらなければ」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692531034/

【乗り物】菅前首相がウーバーなどのライドシェア“解禁”に意欲 外国人観光客増でタクシー不足 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692480392/

【菅前首相】ふるさと納税「2兆円が目標」 ※2022年度は9654億円 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692494911/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:16.36ID:RS1KG1OHM
>>1
もえもえって、美人で凄く可愛いしおっぱいだしハキハキしているし

欠点あんの?
るみるみはなんか、ダーク感あるけど

平日の2人はそもそもブスだから却下ね
0004名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:28.79ID:wBzJmrjl0
るみるみの秋
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:38.75ID:39sJ4hCR0
めちゃくちゃ可愛いなスポーツ担当
平日もお願いしたいわ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:57.31ID:JR+kSeAw0
るみるみとスポチーンしたい(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:58.63ID:xodf7s0V0
もえもえ可愛いけど結構おバカな学校出てるとしって失望したわ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:00.19ID:l9l+Ljxf0
栗山は見た目も心もイケメンやな😄
山川見習えよ😄
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:46.82ID:RS1KG1OHM
>>8
果たして、おバカな実況入り浸り生活とどちらがまともだと思うのかね
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:47.14ID:S/Xcz1dt0
空をみると、たまーーに秋だね
0019名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:11.37ID:2IqmzTpMH
栗山は伊原虐めて辞めさえたけどな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:13.76ID:QUC64Zk20
>>1
今日までお盆休みの人もいるのかな
明日からまた、キツイ仕事が始まるの大変だな・・・

オレ無職でホントよかったわ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:23.48ID:VxsMK+Shd
草刈正雄の魂が抜けたようなピッチングなんなの? (´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:30.33ID:pCh4SV9m0
お盆休みなんてなかったから来週からまた道が空いて良いわ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:37.58ID:RS1KG1OHM
>>14
2人共、美人だ

るみるみは無理してブス2人の平日のロケだけ参加とかは断った方がいい
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:39.74ID:ng3IvHHl0
チュパチュパ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:47.20ID:mx60cWoq0
アイス4本食いのるみるみ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:54.14ID:DTlwML4Y0
もう立秋すぎたから秋だよ(´・ω・`)だから残暑って言うんだよ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:01.76ID:S/Xcz1dt0
両手でアイスつかんでるから、だれかにとってもらったのかな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:03.73ID:yIvdvPQId
垂れが撮ったんだ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:03.90ID:csIEllVg0
最近はセミが大人しくなってきて綺麗な声のひぐらしが泣くようになってきたから秋も近いよなあ

夏の甲子園ももうすぐ終わるから秋だなあ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:06.69ID:w//9HxRL0
北方領土か
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:12.78ID:5BJvbpuG0
ナハ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:14.27ID:S/Xcz1dt0
沖縄のくせにww
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:18.48ID:3JwFoJqq0
しゃぶってる写真は?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:25.50ID:YWLpjwa00
瑠海ちゃん、お兄さんのアイスキャンディーはいかが?
何とも言えない味と香りがするよ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:11.35ID:emIQTGP6M
こういう報道すると「沖縄は暑くない」って誤解が生まれるんだよな…
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:14.16ID:4MBGLBt6r
働く場所と虫のデカさを除いたら那覇最高なんだよな
花粉症もないし
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:15.10ID:P3XJNgrX0
お盆過ぎたのに北海道ですら連日30度越え
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:16.16ID:RS1KG1OHM
割と貧乳な、るみるみYC
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:17.95ID:DTlwML4Y0
世界中が山火事なんだから暑いに決まってんだろ(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:22.62ID:S/Xcz1dt0
ぜんぜんほっとしないww
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:25.87ID:QUC64Zk20
>>46
沖縄は今や避暑地だな・・・
札幌の方が気温が高い日が、何日もあるという
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:34.54ID:KFhvqaCZM
大阪、火曜から恵みの曇と雨(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:36.21ID:YT2h22tS0
>>31
確かにクマゼミはぐっと減ってツクツクボウシがよく鳴いてるわうちの庭
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:47.15ID:RZsisDzJ0
化粧濃いね
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:47.91ID:l91AHJ3Z0
>>14
るみるみの袖が秋すぎて残念(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:03.27ID:DTlwML4Y0
あれはイージス艦!(´・ω・`)知らんけど
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:09.00ID:w//9HxRL0
戦争やるのかやらんのか煮え切らんなぁさっさとやれ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:09.67ID:JR+kSeAw0
ウクライナvsの次は台湾vs中国か
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:27.21ID:qy4JUQE30
これから残暑なのに
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:31.68ID:EkLNt3zI0
るみほんと可愛いな。
もっとテレビで見たいわ。
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:39.51ID:S/Xcz1dt0
おおいずみは、あきらだけでいい!
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:02.06ID:78ThmFX50
うどんCMの子
おもいっきり整形してないか?
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:04.33ID:LnW4W5L70
>>46
それ言うと一度も沖縄行ったことないってバレるよ
なぜなら沖縄は湿度が高いから蒸し暑い
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:13.18ID:RS1KG1OHM
>>52
まぁでも、体感ではそんななんだよ
海なし県の盆地での夏の熱帯雨林並みの蒸し暑さに比べりゃ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:21.16ID:YT2h22tS0
中国軍艦って錆びだらけの汚い旧式艦の印象やったけど
いつの間にかステルス設計の先端的デザインになってんのな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:36.07ID:S/Xcz1dt0
>>77
暑くなってきたし、すすきのあたりでは繁殖するかもしれないな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:46.31ID:E37fWdBR0
ワタミの拓殖糞不味いらしい
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:38.90ID:DTlwML4Y0
駆逐艦って具体的に何をするの?
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:52.37ID:YT2h22tS0
>>81
蒸し暑いの内地も一緒やん、だったら気温低い方がまだマシそう
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:59.59ID:RvKjvzoV0
やべえシナ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:00.34ID:6I1vZvWjd
>>71
戦争を起こしたい人達が活動してるようだね。

世界市民がもっともっと賢くなって、そういう人達があぶり出されて
追いやられ、力を持つことが出来ないようにならないと。
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:03.54ID:S/Xcz1dt0
やるんか?
ロシヤの時も専門家は「やるわけない」って言い張ってたが、ああなったし、、、
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:17.66ID:rJr6hpl80
公言してやってんのかよ
国連憲章で慎まないといけないと書かれているのに
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:24.05ID:78ThmFX50
前みたいにこの子平日に戻せばええのにな
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:36.17ID:RvKjvzoV0
何馬?
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:57.12ID:DTlwML4Y0
中国がその気になれば東京大阪なんか在日中国人だけで転覆できる(´・ω・`)
勝ち目はないよ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:24.98ID:Po1Y6G8A0
ほらね
戦争はダメって言ってもロシアや中国みたいに話が通じない国はあるんだよ

防衛費屋防衛ように上げることに文句つけてる人はこういうの見てもまだ文句つけるのかね?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:28.73ID:YT2h22tS0
>>90
元は水雷艇を駆逐するためできた艦種、現代はあらゆる敵艦、敵機を駆逐する
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:29.76ID:WDuIP1xh0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692533803/906
「五木村の歌」ってのは「五木の子守唄」の事ですか
「五木の子守唄」に「お里の香り」なんて歌詞あったかな…
それで思い浮かんだのは「赤とんぼ」だけど
アレは「お里のたよりも 絶えはてた」だからなあ……
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:48.96ID:Po1Y6G8A0
昨日の朝まで生テレビでも「日本が武力放棄すれば戦争に巻き込まれない」って言ってる人が居てビックリだわ
ウクライナなんて武力放棄したとたんロシアに侵略されたのにね
0111名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:48.15ID:rJr6hpl80
>>94
ロシアが他国領土をちょこちょこ切り取っている時には言わないで
ウクライナ強奪侵略失敗してから盛んに叫んでる
0114名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:43.84ID:WSj+9HP2a
いつもの事だけど別にコイツらがいくら流されて死のうがどうでもいいんだけどな
ニュースにするほどの事じゃない
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:11.59ID:E37fWdBR0
鉄砲水だね
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:35.12ID:BBEt94vi0
別状って常に無いよね
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:10.69ID:Dr4IWfwQ0
ミヤネ屋は明日から出るのか
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:11.66ID:C1DC3APN0
川で泳ぐくらいでライフジャケットなんか着るかボケ!自然で遊ぶのが危ないのは当たり前じゃ!遊びまくって慣れろや!
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:21.98ID:Dr4IWfwQ0
>>105
旧ワルシャワ条約機構国が何ヵ国もNATO入りしているからなあ
リアルにちょっかい出された国の行動
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:56.25ID:Dr4IWfwQ0
人間の体温は馬鹿にならないからな
隅田川花火大会も駅周辺から湿度と気温が上がる
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:45.89ID:WnNvweEq0
>>87
まだやってない情弱なんておらんやろ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:16.75ID:Uk64Lvd70
甲子園見ないから何のことか知らんかったけど
下品みたいな意見言う人いるって記事かなんかでなんかコールが流行ってるって記事だけチラッと知ってたけど
これが元ネタならそら下品だわなw
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:57.70ID:/TX8EWYa0
とんでもねー
悪女だなぁ・・・・

最初から
排除する気でちかづいたんだろうな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 00:45:21.46ID:81cJ17PN0
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況