X



池上彰と林修が初タッグ!日本の「今」を徹底解説!学びコラボSP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 04:45:43.62ID:6zuzbJuu0
18:30〜21:54
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 04:46:00.21ID:6zuzbJuu0
【解説】池上彰・林修
【進行】バカリズム・宇賀なつみ・斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)
【ゲスト】伊沢拓司・伊集院光・トラウデン直美・堀田茜・大友花恋
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 04:46:43.42ID:6zuzbJuu0
「池上彰のニュースそうだったのか!!」×「林修の今知りたいでしょ!」が初コラボ!
▽日本が世界に誇る最新技術&ブランドを池上解説!
▽ずっと悪かった日韓関係、なぜ今たくさんの韓国人が日本にやってくる?韓国で日本がブームに!?
▽昔はメイドインジャパンで大儲けしていたのに、どうして今は売れなくなった?意外と知らない理由を池上&林がダブル解説
▽日本の教育何が問題?東大入試問題で林修がわかりやすく解説!
▽日本語の乱れはなぜ起きる?言葉の変化は必要なのか正すべきなのか…池上&林が激論
▽中国の台頭、インドの発展は予測できた!?冷戦から今までの世界の流れを池上&林がわかりやすく!
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:39.05ID:tjigkdDP0
塗装のこだわりで見た目は高級に見えない
0012名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:12.33ID:ERCLWKBu0
共演NGじゃないじゃん
0015名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:53.84ID:WKH8XlDna
>>1
おつ
面白くて(通常の番組より)ためになるのかな。
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:01.89ID:q5CyntAB0
なんかスペシャルなんだ

>>1
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:12.65ID:J4wjLmeA0
LOVE



おまえら2ちゃんねるは池上さんが2020年2月20日の時点で「私はコロナを楽観視しています」と言って顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:29:42.97ID:rUnYuPPmM
>>19
そんなに気になるか?
俺はそいつはそもそも眼中にないからなんとも思わんけど
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:29:43.44ID:4hQl+piT0
違法行為だけどな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:31:18.32ID:el/qbn9F0
飢えから目線対決(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:31:24.31ID:yOHQzKJn0
次の朝生の司会狙ってそう
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:31:48.57ID:CeXM3w3Z0
何でMC席とひな壇が逆になってんだ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:31:51.29ID:dV4L/hvgM
アナフィラキシーにかかったトラウデンちゃん
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:31:53.41ID:g3H1Mbh90
今日の斎藤エロいな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:32:08.92ID:N5a1CDtY0
アニメてw
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:32:40.04ID:N5a1CDtY0
>>35
たまらんちゃ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:32:46.61ID:el/qbn9F0
人工石油早く完成させろ(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:11.91ID:apgUGKGt0
これはひどい
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:13.23ID:YtYFDcO70
チョンの鳴き声「ほるほる~」

これが聞こえてきたら
夏厨キッズの風物詩だな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:14.13ID:0mnNtaESa
>>40
全局合わせても初めてだよ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:30.61ID:dn392kFf0
もう終わりだよこの国
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:35.98ID:dV4L/hvgM
もうちょっと可愛らしく作れなかったのか?(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:39.56ID:hmCyGQyKd
日本は今賃上げで景気いいけど
池上彰はどこのパラレルワールドに住んでいるんだ?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:41.40ID:wJsUiuQ40
底辺パヨクのガス抜きで日本オワタ特集やりすぎたからバランスとるため最近日本アゲ少しづつやるようになったね
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:44.01ID:lJxqPdIh0
思い…出した!
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:44.54ID:CeXM3w3Z0
役に立たないロボットに似てると思ったらそのまんまだな
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:55.23ID:SNkPk02Y0
世界よ見よ
このアリエクで数千円で売ってそうなオモチャが日本の技術の結晶だ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:02.25ID:0mnNtaESa
綴る!!
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:02.37ID:tuxfiGAf0
桃太郎は桃を食べたおじいさんとおばあさんが若返って出来た子ども
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:04.28ID:a8HC7UPMd
不正解を教えたらどうなるの?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:17.29ID:el/qbn9F0
ゴンべだな(´・ω・`)藤子F不二雄
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:45.14ID:apgUGKGt0
>>43
石油の長期購入契約と利権のせいで人工石油は歓迎されてないけどな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:57.38ID:dn392kFf0
これはイグノーベル賞候補ですねえ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:04.79ID:9/FVRSBL0
>>62
SONYは、Appleにはない携帯電話の技術があった。

SONYは、Appleにはない音楽プレイヤーの技術があった。

SONYは、AppleにはないCBS SONYがあった。

なのに何で、何一つ持ってない新参者のAppleに負けたの??
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:07.07ID:0mnNtaESa
>>71
などと底辺が供述しており...
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:09.14ID:Ji/yV5s2M
ニッポンスゲーーーーー
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:30.14ID:el/qbn9F0
愛されポンコツ女子アナウンサー(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:52.81ID:apgUGKGt0
まあロボットのほうがすべての面で人間より優れてたら子供が夢も希望もなくなる気はするけども
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:55.52ID:T9HOztpra
ID:9/FVRSBL0

底辺が何か言ってますねぇ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:12.06ID:cPveQOwQa
>>56
景気なんて良くねーよ
自分の状況じゃなくて国民全体を見てから物事を言えよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:32.13ID:GH77en220
日本が明らかに衰退してるのが分かるな
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:34.33ID:CeXM3w3Z0
トラウデン何でセーラー服じゃないんだ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:43.92ID:dn392kFf0
完全に日本馬鹿にする番組か😂
0100名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:46.49ID:1eZeVsF30
案山子
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:57.14ID:r61XAerE0
熊よけだろ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:05.03ID:el/qbn9F0
藤岡猛で(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:15.37ID:apgUGKGt0
中国のバカロボット特集を笑えないなあ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:15.53ID:KBCMagwE0
こんなん初めてみたら事故るわ(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:20.76ID:iTQDXe310
効くの?
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:23.72ID:eVmp0vPpa
阿川佐和子が制作者を馬鹿にしまくってたけしがフォローしたやつだな
あれで阿川が人間のクズだと知った人は多いだろう
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:50.28ID:txtIYTOga
まあチョン電通は

サル山のサルを見るようにニヤニヤとオチってディスっていればいい 世界中で永遠にwwww
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:52.53ID:el/qbn9F0
精密だ(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:53.64ID:p4tgZU3I0
前は鳴き声だけだったよな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:09.53ID:M2mVcu4g0
>>106
ていうかもう日本の技術なんて先行者レベルで周回遅れだろ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:10.26ID:eVmp0vPpa
日本の凄さといいながらここに行くあたりにテレ朝の悪意があるなw
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:22.85ID:Q9peLBGaM
アニメ声かよ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:53.76ID:1M2cA7nb0
てか、これ権利的にNGでは?音声の
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:58.22ID:xX0HvRQfd
撃退しないじゃんか
近隣地域に追い払ってるだけで
近隣に迷惑かける装置
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:01.65ID:el/qbn9F0
レール上を動けば効果倍増だろ(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:03.74ID:apgUGKGt0
面白いけども日本の凄さとして紹介するとつらいものがあるな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:12.96ID:CeXM3w3Z0
すぐ襲って来ないて学習すると思ったけどどうなんだ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:13.97ID:yOHQzKJn0
畑に鷲みたいな凧が飛んでるのは見たことある
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:27.32ID:p4tgZU3I0
何年も前から知ってたけど170台なんだw
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:29.60ID:eVmp0vPpa
>>130
これがTVタックルで紹介された時、制作者と中継繋がってるのに
ずーっと、くだらないwバカバカしいwと連呼してたんだよ
効果はあったという説明も入ってたのに

あのたけしが見かねてフォローしたという珍しい光景だった
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:36.81ID:txtIYTOga
パクリしかできない世界一劣ったカルトチョンサルうぜえ

ブサイクなのに無駄に自意識過剰な世界の悪夢チョンサルwwww
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:50.50ID:DRGqe3yVC
ずっと効き続けるかはともかく一定の効果はあるだろ
野生の獣相手ならこれでじゅうぶん
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:59.98ID:dn392kFf0
世界から笑われてしまう😭
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:02.06ID:el/qbn9F0
ドローン型もいいな(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:05.15ID:M2mVcu4g0
慣れないようにどんどんパーツ増やしてって最終的に田舎のヤンキーのバイクみたいになるのか
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:08.57ID:Jh/YipyU0
アメリカの気持ち悪い四足歩行ロボくらい動けないときつそう
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:13.19ID:ANzhMmHep
でも170台?売ったのは凄いな
こち亀だったらどんなオチになるかしら
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:14.87ID:p4tgZU3I0
GPSあってもその辺で横転してそう
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:50.72ID:BshMkNhk0
面白いと思うがこれを日本の最新技術とか言っちゃうのは
先行者を笑っていたちうごくレベルにワイらが落ちぶれたんじゃないかと思ってまう(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:05.80ID:el/qbn9F0
自殺用にいいな(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:08.50ID:Zy2+eaQY0
ちょうどタイヤが回ってないように見えた
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:18.10ID:RMo2OBqG0
そのまま沈んだら面白かったのにw
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:23.22ID:T9HOztpra
いちいち二人を映さなくていいよ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:42.27ID:HnU9Aqzza
日本がどんどん衰退してダメな国になるのに比例して
「日本はこんなにスゴい国だ!」っていう恥ずかしいウリナラマンセー番組が増えた
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:43.99ID:DP9VacB8d
波の立たない 静かな 池に入っても沈まないだろ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:46.79ID:V4hczF6C0
アンダーパスも安心!
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:52.75ID:iTQDXe310
ハンドルは丸がいい
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:04.83ID:el/qbn9F0
韓国のアンダーパスなら(´・ω・`)生き残れたな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:29.91ID:h/bHe7LC0
タイで300万出せるわけねーだろ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:30.78ID:BshMkNhk0
車庫を浮くようにしたらいいのに(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:32.57ID:DRGqe3yVC
浮く家とかもあったよな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:50.69ID:kgRgnOaz0
ボストンダイナミクスの二足歩行ロボは一回デモやると下半身のモーターやらの駆動系全取っ替えだからな

実用性を考えればあんなのよりウルフのほうが上と言える
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:01.13ID:apgUGKGt0
そもそもの日常使いとしてイマイチだが
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:05.82ID:x1gu/s6Qd
浮くならアンカーが必要だな
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:07.61ID:V4hczF6C0
でもグラグラ
横倒れしたら終わりだね
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:07.94ID:BshMkNhk0
>>210
外輪船て覚えてないか
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:12.30ID:4hQl+piT0
やっすぅい
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:21.55ID:uDBrQuOT0
ダイソンがダメだから新しいの欲しい(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:38.73ID:BshMkNhk0
>>220
>一回デモやると下半身のモーターやらの駆動系全取っ替え

まぢかよ( ´゚д゚`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:56.28ID:H1jtHeTx0
>>220
そんな一発芸な耐久度なのか・・・そりゃ当初の軍用の目標とか無理すぎるわな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:10.84ID:uDBrQuOT0
ほしい(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:16.12ID:x1gu/s6Qd
>>220
知らなかった
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:23.35ID:fRBCEAR30
>>231
俺もダイソンのコードレス掃除機のフィルター止めるとこの部品割れて今ガムテで補修して使ってる
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:35.21ID:CeXM3w3Z0
にゃくにゃく
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:49.78ID:BshMkNhk0
>>237
摩擦あれば進むっちゅーことやで
たしかにタイヤだと効率は悪いが
0250名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:03.63ID:apgUGKGt0
レール
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:13.18ID:CeXM3w3Z0
電線を走る猫バス
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:21.13ID:4hQl+piT0
自家用車乗るからだろ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:39.11ID:BshMkNhk0
DMVでも2倍にしかならんかったか(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:49.64ID:RMo2OBqG0
DMVは、昔からあるだろ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:59.22ID:2EV/8NbNM
阿佐海岸鉄道か
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:03.14ID:BshMkNhk0
どう見ても普通じゃないだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:04.46ID:4hQl+piT0
自動運転ちゃうんかい
0268名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:17.92ID:AqZ1TSh50
徳島県民、朝日放送か瀬戸内海放送でこの番組見てる?
0270名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:19.96ID:vgrZHdag0
普通ではないだろ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:35.39ID:RMo2OBqG0
最初は北海道じゃなかったっけ?
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:37.11ID:uDBrQuOT0
電車
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:44.23ID:r61XAerE0
↑変態が
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:47.59ID:x1gu/s6Qd
メンテナンスの費用を考えたら観光用途しかない
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:52.30ID:2EV/8NbNM
最初北海道に導入しようとしたけどな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:57.60ID:BshMkNhk0
開発したJR北海道はなんで入れんのや(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:02.68ID:Jj9nIOXUd
【速報】世界陸上2023男子20km競歩
池田尚希が金メダル
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:02.72ID:AqZ1TSh50
台湾ではレシートが宝くじになっているらしい。
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:07.10ID:xeQVlAeu0
マジックミラーバス
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:11.55ID:9iM8i6ef0
台湾では整理券に宝くじついてるんじゃね?
レシート全部に宝くじついてるし
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:11.56ID:apgUGKGt0
スターで無敵状態でのショートカットだな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:11.91ID:a8HC7UPMd
機能って言ってるだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:20.14ID:DRGqe3yVC
メリットはよくわからん
道路敷設するよりは安いってことなのかね?
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:21.71ID:uDBrQuOT0
>>287
おめでとう(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:31.40ID:H1jtHeTx0
こんなにインフラに金かけて2倍しか増えてないのって大丈夫なの?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:34.50ID:el/qbn9F0
地方の廃線路もこれにしよう(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:40.35ID:Zy2+eaQY0
林さん分かっててボケた?
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:57.58ID:V4hczF6C0
鼻面が長いのは風の抵抗考えてるのかな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:58.04ID:zqAV07gP0
いろんな番組で何回も何回も見た
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:05.82ID:NevsdI/6M
日本ていつも何故かデザインが糞
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:24.24ID:Mff5oW260
鉄道に固執するのは地図にのるかのらないかなの?
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:24.78ID:CBKyS3zKd
酷いな、こんな変な機能つけるから高すぎて海外では売れない
0334名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:31.86ID:NevsdI/6M
海外ならもっとカッコよく作る
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:32.73ID:uDBrQuOT0
何も意味ないってことか
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:42.10ID:x1gu/s6Qd
専用道路を作るならバスの機能だけで十分だと思う
0338名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:46.71ID:Z8FUZbQHa
トリプルチェンジャー
シックスショット
セブンチェンジャー
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:04.35ID:BshMkNhk0
>>304
次は空も飛んでほしい
0346名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:08.42ID:4hQl+piT0
ペイできてるか?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:11.49ID:YWNThGxYd
乗客2倍ってその分電車無くなってんだろ?
ただ電車の方の客吸収しただけじゃないのか
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:11.89ID:AqZ1TSh50
逆にコンパクトシティ目指してもLRTの線路引くお金ないから、市営バスにしているところもあるでしょ。
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:26.68ID:2EV/8NbNM
他地域がこれを導入できない最大の理由は定員が少なくて線路上ですれ違いできないことだな
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:45.71ID:apgUGKGt0
割と大半はコカコーラだが
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:56.69ID:x1gu/s6Qd
ゴミ箱がなくて外国人がすごい困ってる
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:02.62ID:TfDE2//e0
ニートTシャツ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:03.08ID:RMo2OBqG0
>>352
バス 対 鉄道 の戦いでの扱いが気になるw
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:03.67ID:el/qbn9F0
外国人は泥棒ばっかりだからなあ(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:07.71ID:AXdwK7aq0
何この今更な話題ばかりの番組
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:16.72ID:DRGqe3yVC
何度も言われてるけど治安的に自販機おける国なんて限られ過ぎとるんや・・
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:19.11ID:9NGPsQCja
最近最寄りの駅に冷やし芋の自販機ができたな
ひとつ500円とかお高い
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:19.20ID:xeQVlAeu0
J・P・N!J・P・N!
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:19.88ID:p4tgZU3I0
地元は災害で敗線になった線路にこれを採用して、この夏開通予定だったけど中国で作った車両にヤバい塗料が含まれてて延期になったわ…
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:28.38ID:cPveQOwQa
いや、もう軍事用ヘリを改造してそれでいいだろ
なんで少しずつ無駄な事をやっていくんだ
10年20年後は空中だろうよ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:40.19ID:kgRgnOaz0
言っちゃ悪いが無理矢理自走運転なんかするよりこの方式のほうが確実で安定してるよな
高速道路に大型トラック用の鉄路レーン作ったほうがいいんじゃね
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:41.95ID:x0M/SGH70
カッチョいいぜJAPAN
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:42.44ID:A5lBICNB0
人口比とかって言い方するってことは普通に数ではもっと多いとこがあるんだな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:43.39ID:apgUGKGt0
>>372
あんな一発ネタみたいなのでアニメ化までするんだからすげーよな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:57.20ID:4hQl+piT0
ガチャって書いてるやん
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:00.01ID:RMo2OBqG0
外れはピータン
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:16.23ID:BshMkNhk0
>>370
外国だとそもそも商売が成り立たない
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:45.60ID:uSq3OH+kM
全く普及していない物ばかり紹介してるな
こんなんじゃ景気回復に繋がらない
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:50.16ID:fRBCEAR30
>>391
ピータン好きだったのにある日食ったやつが激臭で一気に苦手な食べ物になった
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:13.86ID:RnFRHdvu0
>>322
学生の頃に日立のデザイナーが講義に来てたけど
企画段階では斬新なデザインなのに、いろんな人の手を通ると
いつの間にか日立っぽいデザインになると嘆いていた(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:32.69ID:RMo2OBqG0
>>402
作る工程見たら 食えなくなる
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:37.55ID:Z8FUZbQHa
夢のまま終わった韓国の常温常圧超伝導体
中国恒大集団はアメリカで破産申請しちゃいましたし
碧桂園や中融国際もヤバいな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:38.10ID:el/qbn9F0
無人野菜販売所が成立する国だからなあ日本は(´・ω・`)自販機も置ける
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:38.14ID:x1gu/s6Qd
金額によっては射幸心を煽るグレーな自販機
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:40.74ID:AqZ1TSh50
中国には上海蟹の自販機があるぞ。
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:03.71ID:xCtYjQC+a
>>377
冷たいのいいね
アイスクリーム並みの値段だったらしょっちゅう買ってしまうかも
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:05.64ID:AqZ1TSh50
>>408
最近は冷凍餃子とかもやってる。
0415名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:06.93ID:rYOzpTJ/0
この四国のDMVはそのさきの室戸岬や奈半利まで繋がる路線なんよ。もともと徳島から室戸岬経由で高知に抜ける路線なので需要
あった
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:22.79ID:3autP8iia
チンして食べられるように家屋用意してそばで食事出来るようになればPA SA(サービスエリア)とかで導入できるがそういうのはないのか
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:32.65ID:NtS4E1Ho0
>>388
日本より自動販売機多いとこあるかなぁ?
良くも悪くも。
海外だとすぐ壊されるとか聞いたが。
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:34.24ID:cPveQOwQa
>>386
それが問題なくて効率性に優れているならとっくにやっているよ
やっていないのだから後はわかるよな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:01.07ID:fRBCEAR30
このプレゼントキャンペーンて一度応募したら翌日のは無効だよね
昨日のザワつくで応募しちゃった
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:23.70ID:HnU9Aqzza
おとなのガチャ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:26.32ID:AqZ1TSh50
雑誌の付録にも金額の規制あるのに、こんなのいいの?
0428名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:26.87ID:el/qbn9F0
安キャビアだろ(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:49.02ID:DRGqe3yVC
陽キャが酔った勢いでネタで買うんやろ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:55.11ID:4hQl+piT0
ユーチューバーが買い占めそう
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:10.59ID:TfDE2//e0
これがエンターテイメントなのか
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:12.52ID:el/qbn9F0
>>430
イクラの濃い感じかなあ(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:16.99ID:kgRgnOaz0
>>418
自動運転にかけるリソースとどっちが安いかだね

おっと自動運転は実用レベルで実現可能かすらわからんかったね
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:17.04ID:a8HC7UPMd
同じ金額を払って差を付けたらイカンだろ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:26.93ID:apgUGKGt0
たっか
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:27.46ID:kakKiTHcd
大当たり確率を表示しないのは詐欺臭くね
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:35.17ID:uDBrQuOT0
意識高すぎ
値段高すぎ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:35.24ID:sg5nqg5s0
たまに間違って量が多いのが入ってるだけで何を売っているのかは違えてないからよいのだろうか
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:44.25ID:BshMkNhk0
>>406
男児のおしっこに漬けるんだっけ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:45.26ID:HnU9Aqzza
容器がセンスない
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:50.43ID:RMo2OBqG0
カエルは入ってないの?
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:57.96ID:DRGqe3yVC
手軽かはともかく想定の倍くらいはするな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:57.96ID:k2fCzTxs0
食品ロスで毎年何万トンも廃棄してるって言うけど人間が食う量なんて決まってるんだからそれ以上に作ったら余るに決まってると思うんだけど
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:13.79ID:xeQVlAeu0
トラウデンクン
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:31.82ID:uDBrQuOT0
規格外はいいけど元々ロスになりそうなとかな野菜嫌だ(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:34.98ID:/BE5gpA9a
トラウデンはアレルギーで顔型ボコボコになったの治ったのかな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:35.02ID:p4tgZU3I0
>>441
補充した順に出るんだろうし
出なかったとしても他の人が出したのかな?って思うだけだしね
0482名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:35.89ID:zEjyig5wd
高杉wwwwwwwwそりゃロスするわwwwwwwwwww
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:39.44ID:apgUGKGt0
誰も買わないから余るのか
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:47.47ID:4hQl+piT0
カメラを塞いだら?
0491名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:51.41ID:rne7Z0H00
食品ロスにはなるけど必要以上のプラ使われてるから微妙
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:02.57ID:lJxqPdIh0
すげぇ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:08.45ID:zVjVa2cA0
自動ボッタクリ販売機
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:10.22ID:el/qbn9F0
時価(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:13.92ID:Mff5oW260
近くにクジラの肉の自動販売機あるな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:14.54ID:DP9VacB8d
880円のサラダ なんか買うやついるか
0505名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:20.30ID:sg5nqg5s0
食品ロスに関しては、規格外の品を価値無しとして廃棄させるどこぞの生産組合が悪いと思うのよ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:27.51ID:x1gu/s6Qd
デパ地下のRF1や柿安ダイニングより高い
0513名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:35.47ID:AqZ1TSh50
日本人は「出されたものは全部食べる。」のが礼儀って言うのに、1/3ルールとかで食品ロス多いのな。
0515名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:37.45ID:qeeskI/D0
これ井の頭線のとこにあるやつか
毎朝通るけど買ってる人見たことないぞ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:38.22ID:p4tgZU3I0
スーパーでいいよね
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:38.68ID:x0M/SGH70
ほんとに売り切れるのか
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:46.34ID:a8HC7UPMd
恵方巻のせいで
0523名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:48.08ID:uDBrQuOT0
俺何にも捨てないよ(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:50.99ID:r61XAerE0
即答だな
答えを教えてもらっていただろ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:52.90ID:apgUGKGt0
アジアじゃなかったら?
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:03.67ID:wAR4A/KEd
食品廃棄も半分コンビニのせいだろ
セブンイレブンが悪い
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:06.27ID:xCtYjQC+a
コンビニより高くない?
0531名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:06.61ID:kgRgnOaz0
そもそもフードロス対策なら日持ちして保存しやすい形態を模索するべき
カロリーメイト式でもいいぞ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:09.57ID:rF3rAE/GM
厳しい賞味期限のせいだな
0541名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:21.81ID:66MFP7cO0
容器がもったいないような
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:25.55ID:x1gu/s6Qd
林修と俺たちがが知らない知識を紹介してくれ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:26.96ID:BshMkNhk0
>>430
一言でいうと塩辛い濃厚な魚卵
カナッペの具として美味いとは思うが金額ほどのものではない
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:34.16ID:T9HOztpra
>>539
は?
0552名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:37.18ID:kakKiTHcd
1人あたりでなく総廃棄量が多い国がダメだ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:38.36ID:el/qbn9F0
日本の食材は新鮮さがキモだからな(´・ω・`)外国は香辛料や油で炒めて使い切っちゃう
0555名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:42.53ID:apgUGKGt0
>>513
出してないものはセーフ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:46.28ID:sg5nqg5s0
輸入したものを捨ててるのも食品ロスに含むんだから生産を減らそうとするなよ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:51.59ID:4hQl+piT0
値下げしたら値下げされるまで待つ人が出るから捨てたほうが得
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:54.02ID:NevsdI/6M
>>404
日本の零細、中小企業が作るデザインも酷いもんだぜ?
海外ならまずデザインからかっけーもん
日本頑張れ!
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:09.00ID:A5lBICNB0
コンビニの廃棄をコンビニ側が売っても損だから捨てるわってのをやめればだいぶ変わるだろ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:12.60ID:uqob+bey0
日本は遅れてるな
中国は下水道の油を揚げ物油にリサイクルしてるぞ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:22.68ID:tjfu83mt0
>>562
賞味だから何も問題ない
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:32.34ID:AqZ1TSh50
『焼きたて!! ジャぱん』の「歌舞伎揚パン」って「捨てるものを売るのは消費者を冒涜している!」って叩かれていたけど、衛生上どうなん?
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:34.76ID:x0M/SGH70
消費期限来る前に渡さないといけないじゃん
0577名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:36.72ID:TPD/ap8S0
作りすぎ捨てすぎのコンビニさんのせいで日本のランキングが最上位
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:40.82ID:boLog3ce0
いま調べたら中国の食品ロス9000万トン超えてるぞ
人口比考えても中国の方が上やないかい
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:45.36ID:+QpLDyda0
日本もみ並ぶべきだけど
コモンの観念が乏しいから無理かな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:49.76ID:iu3czmDcd
食品ロスの何が問題なのか良くわからない
食品なら土に還るからスーパーの隣に空き地を用意することを必須にしてそこに埋めればいいのでは
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:50.62ID:kakKiTHcd
日本だと寄付されたほうが人を馬鹿にすんなと
逆ギレするから無理
0586名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:54.94ID:BshMkNhk0
>>478
最近のトラウデンは白人の血が出てきたなあ なんか顔が伸びてきた
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:01.46ID:vBwqsnQr0
アジアで食品ロスが一番多いって
アジアで先進国は日本だけなんだから当たり前だろw
0594名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:11.98ID:4hQl+piT0
一円で
0602名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:36.62ID:+WWXG1Emd
パン屋でバイトしてた時にパンの耳もらおうとしたら豚の飼料として売るからダメって言われた
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:37.14ID:CeXM3w3Z0
ん?
一部の地域は今からて雰囲気
0605名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:42.26ID:a8HC7UPMd
お前らは当然1円で買うよな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:45.80ID:el/qbn9F0
>>566
腐った食材でも濃い辛い加工でロス無しだもんな中国は(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:57.53ID:/BE5gpA9a
さっきスーパーで賞味期限ギリギリの半額弁当を買った俺えらい!
0612名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:59.63ID:HnU9Aqzza
リンシュウってまだ予備校で実際に教えてるの?
0614名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:59.83ID:dV4L/hvgM
林先生って本業の予備校講師の仕事もしてんの?
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:01.98ID:66MFP7cO0
もったいないばっかりじゃ経済細るんだよなぁ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:07.29ID:pKA2FRLdd
大阪でやったらダメなやつだな<値段自由につけてください
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:21.47ID:DRGqe3yVC
ナマポに食わせてその分支給額減らすのはアリだと思うが
システムを構築できるかどうか
0621名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:23.10ID:T9HOztpra
>>614
してるみたいだよ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:29.87ID:sg5nqg5s0
池上は数学に論理的思考がいらないとでも思ってたんだろうか
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:48.24ID:LEj6zFvgM
くだらねえ
2匹も要らんわ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:49.13ID:6T+fMLXf0
林はwiki見てるだけだから知識ないぞ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:51.51ID:cPveQOwQa
>>579
海外から日本人は礼儀正しいとか日本文化の他人を思いやる気持ちが素晴らしいとか讚美浴びてるのに本質はここだよな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:52.70ID:HEbckhPu0
今更だが特番で潰れまくっているガリベンガーって何週間やっていないんだ?
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:53.96ID:pKA2FRLdd
>>614
欠かさずやってるからすごいのよ、いや、マジで。
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:01.51ID:CeXM3w3Z0
品川駅のチップ制トイレにはお世話になってたので数円の端数入れてた
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:09.84ID:64wkhdsS0
早稲田vs東大
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:12.27ID:+QpLDyda0
>>596
一番前の饅頭取ったら賞味期限が明日だったことがあってから
気をつけて後ろから取ってる
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:15.68ID:r61XAerE0
飛田に行くため
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:20.56ID:eDY18bvo0
近所のスーパー昨日消費期限だった売れ残りの大量のねぎとろの刺し身が翌日になって
ネギトロ巻きになって売られていたおそらく昨日の売れ残りバレバレで誰も買ってないw
0644名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:22.82ID:J4wjLmeA0
 



おまえら2ちゃんねるは日本が30年前は世界2位アジアのトップ最先端のテクノロジー大国だったのに各国に追い抜かれてすっかり観光立国に落ちぶれて顔真っ赤だぞ?w


 
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:33.79ID:QCepI31qa
>>623
具の少ないサンドイッチとか上げ底弁当、印刷でごまかした飲み物とかを皮肉ってみただけ(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:54.13ID:tjfu83mt0
池上さん、そこは「なぜ円安なのか分かりますか?」と突っ込まないと
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:01.13ID:k5GluZn/0
池上はジャニーズの事聞かれて「男子への性的虐待の発想はなかった」とか言って誤魔化していたな。知っていたくせに。
さらにカトリックの性的虐待をあげて希釈化を図っていた。
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:06.53ID:mrpC4uxG0
日本の抱えてる問題の筆頭は行政を司る人間が無能だってことだな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:52.58ID:AqZ1TSh50
>>662
バブル状態で何れそうじゃなくなるの自覚しているって言ってた気が。
0674名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:53.74ID:dV4L/hvgM
鯉は小千谷市の方じゃなかった?長岡市もか
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:58.78ID:HnU9Aqzza
錦鯉眺めて楽しいのかねw
理解できん趣味の一つだ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:04.44ID:el/qbn9F0
円安で笑いが止まらんだろうな業者は(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:06.22ID:x1gu/s6Qd
>>646
夏の暑さをもっと告知するべき
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:20.84ID:H/uO4lBs0
>>
立ち位置が全然違うでしょ
池上は政治の人だけど林修は政治には口出しせずに雑学や趣味の解説
0687名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:26.77ID:p4tgZU3I0
その辺の神社の池に泳いでそう
0690名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:36.10ID:iVCqemeM0
後半の内容
▽昔はメイドインジャパンで大儲けしていたのに、どうして今は売れなくなった?
▽日本の教育何が問題?東大入試問題で林修がわかりやすく解説!
▽中国の台頭、インドの発展は予測できた!?冷戦から今までの世界の流れを池上&林がわかりやすく!


前半に比べて怒涛の日本下げが待ってるから心臓悪い高齢者は切り上げた方がいいぞ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:38.08ID:EDwy0iz60
日本スゲー!
日本には四季があるし
日本は水道水飲めるし
日本は生たまご食べれるし
日本スゲー!
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:39.78ID:pKA2FRLdd
長岡じゃなくて山古志だろ 合併したといえ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:58.60ID:F1+JZMUld
錦鯉「こんにちわー」
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:00.57ID:fRBCEAR30
>>674
品評会は小千谷市の総合体育館の前の広場でやってる
長岡あんま関係ないよ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:02.84ID:wwlhplYS0
何もできない平和ボケの国でのんびりできるからかねぇ?円安とは関係なくどれも安いと思う
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:03.66ID:AqZ1TSh50
『こち亀』で両津が部長のコイを死なせてロボットで誤魔化したり、両津三色ってどんな環境でも生息できる品種を開発する話あったな。
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:09.24ID:el/qbn9F0
盆栽輸出業者も(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:12.89ID:k2fCzTxs0
輸出してったらそのうち外国で生産されちゃうんじゃないの?
0714!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:15.32ID:4X0gFgoJ0
>>667-668
どっちやねん( ・ω・ )
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:22.63ID:cPveQOwQa
ちうごくの不動産バブルも終わったからな
もうそんな値段はつかない
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:26.10ID:apgUGKGt0
外国の庭に錦鯉かあ
変な光景だな
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:29.46ID:CeXM3w3Z0
よっしゃよっしゃ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:32.87ID:DpmLHYu00
被告じゃないのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0721名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:32.98ID:ANzhMmHep
あんまり輸出しまくると、中には捨てられて
それが増えて生態系がってことにはならないよね??
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:37.29ID:AqZ1TSh50
日テレ版ドラえもんも田中角栄が関わってたんだっけ?
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:43.70ID:zRtNKKxL0
錦ヘビは?
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:46.41ID:UZqsyX7o0
水不足で錦鯉の養殖がピンチらしいぞ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:01.94ID:HnU9Aqzza
古い寺か神社のきったねえ池に泳いでるイメージしかない
0729名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:10.75ID:64wkhdsS0
盆栽も買いあさってるな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:13.70ID:mwCbo+7w
そのうち中国に爆繁殖されて暴落するまでが定期
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:24.38ID:dV4L/hvgM
温泉があるんだっけ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:43.66ID:el/qbn9F0
地震が来たら楽しそうなケーブルカー(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:57.31ID:fRBCEAR30
>>714
FM長野で金曜の夕方にやってる番組は「こんにちはこんばんは」言ってるよ
あとJ-WAVEの平日夕方やってる番組は「ぎりぎりこんにちはもうすぐこんばんは」言ってる
0743名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:57.38ID:CeXM3w3Z0
丹次郎の生活を味わいたいのか
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:19.47ID:4dR4reDpd
錦鯉といえば、前川清だろう。
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:30.07ID:apgUGKGt0
色んな事やりすぎてよくわからんものを求めだしたタイプか
0760名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:33.89ID:el/qbn9F0
ひよこちゃんはディレクターの演出(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:34.39ID:A5lBICNB0
もうそんな生活してる人なんかいないから日本らしさってのもなんか違うよな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:40.42ID:zRtNKKxL0
巻き割りといえばリズム天国
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:48.15ID:64wkhdsS0
この絵他の番組で見たな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:50.17ID:GnsWZB6b0
魚なんて突然死ぬのに
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:58.62ID:MyXHmnri0
>>643
以前、モーリタニア産のタコの刺し身を買ったら、食ったらそのあとお腹痛くなって、夜冷蔵庫に残した半分が光ってたのを見て原因はたこだなと分かったことがあった、消費期限三日は残ってた。以来しばらくは刺し身は暗いところに持っていって確認してた思い出、刺し身は当たりやすい。
0781名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:25.95ID:DpmLHYu00
芸人とかツマランだろう
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0782名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:26.18ID:p4tgZU3I0
>>762
カウボーイ体験とかすればいいのにね
0783名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:28.26ID:qeeskI/D0
インバウンドに頼らないといけないってなんか情けないよね
第一次産業も衰退、IT産業後進国、超少子高齢化、賃金上がらない…この国に未来はあるのか?
0784名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:31.16ID:A5lBICNB0
田舎生活体験みたいなのは日本人相手にもやってるとこはやってんじゃね
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:44.35ID:UIiNMKJ50
そんなに金使うんなら免税とかしなくていいだろ
じゃんじゃん税金払わせろよ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:45.26ID:cPveQOwQa
>>708
金持ちはいくら下らないモノに金をかけるかだからな
家や家電や車や服や時計や鞄や靴やアクセサリーとかetcが終わったらの楽しみだろ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:45.84ID:3autP8iia
TBSとABCのネットをTBS-MBSにして
NET(テレ朝)とABCに変えたのが田中角栄
0792名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:55.83ID:nOQjM23u0
日本の笑いってツッコミがバイオレンスだから受けないらしいな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:56.38ID:CeXM3w3Z0
うわ移民推奨キャンペーン
0798名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:14.26ID:pu+tWJL/d
ひとり130万円しか消費しねえのかよ

どんだけ貧乏なんだよ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:15.86ID:el/qbn9F0
>>774
足の遅い黒人もいるからな(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:22.14ID:wwlhplYS0
もうすぐすとけん大震災?南海トラフ?富士山大噴火?外人は日本のどこかで地震を体験してみたいのかね?
0802名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:23.16ID:HnU9Aqzza
今の効果音、「つかまるよ、マジで」のやつだった
0806名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:31.96ID:mtAOtYNn0
なんだこのひどい番組
少子化を解決しろよ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:39.77ID:AqZ1TSh50
>>643
それ以前にそういうスーパーはねぎとろとか明太子に混ぜもの使ってるでしょ。何か変な味するし。
>>771
賞味期限3日もある?それ加熱用じゃない?
0816名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:55.51ID:dYesAUC10
まるで古事記みたいじゃないですかあ、ジャップさん
0817名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:56.01ID:VqpgaOWf0
外国人旅行者が来ても、外国人経営者が経営する施設に行ってしまえば効果なし。
0819うほ
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:57.87ID:GcXpUecC0
だからといって日本に損害を与えるようなやつを入れたら

大損害なんだが
0820名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:58.00ID:el/qbn9F0
やっぱりイナバだ(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:59.16ID:rne7Z0H00
円安があってこそなんだけど今の円安は日本人の生活が苦しくなってる
0822名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:59.73ID:pu+tWJL/d
旅行者ってとこがキモだy

旅行者は生活コストがかからない・ひたすら消費しかしねえからな
0826うほ
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:15.06ID:GcXpUecC0
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:18.44ID:wXqb5+8Dd
韓国人旅行客は世界一日本旅行で金を使わないんだよな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:19.13ID:mtAOtYNn0
BUKKOMI
0838名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:19.92ID:rne7Z0H00
急に
0840名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:24.44ID:CeXM3w3Z0
>>792
チャンバラトリオが中国で公演したら
「何故、同士を殴るのだ」
て文句出たらしい
0844名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:29.34ID:el/qbn9F0
ブッコミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:31.95ID:apgUGKGt0
当然のように
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:32.77ID:DpmLHYu00
ぶっっこんできた
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0854名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:35.20ID:pu+tWJL/d
おらぶっこみきたぞほれ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:35.81ID:1M2cA7nb0
ぶっ込みはイラねぇ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:37.68ID:EDwy0iz60
アフリカ系移民2人で5~6人産んでくれるぞ
移民増やすだけで少子化解決
0859名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:39.01ID:p4tgZU3I0
最も…
0860名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:39.23ID:y8VvPQufM
このメガネっこ宇賀ちゃんか
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:41.05ID:64wkhdsS0
お待たせwwww
0864名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:42.24ID:mtAOtYNn0
気持ちわりーんだよ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:43.76ID:rne7Z0H00
来なくていいです
0869名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:45.57ID:a8HC7UPMd
ぶっっっ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:45.68ID:dYesAUC10
ジャップランドは物価が安いからねえ
0871うほ
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:46.68ID:GcXpUecC0
ノージャパンはどうしたんだよ・・・ほんときめえ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:49.21ID:y8VvPQufM
ぶっこ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:51.23ID:1kAsEjDE0
韓国人は日本を好きすぎる
0877名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:52.80ID:x0M/SGH70
新幹線ガラガラで楽だったのに今や元通り
0878名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:53.05ID:GnsWZB6b0
ウソだろ?放射能怖くて来ないんじゃ?
0882名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:54.42ID:n24Crd8va
BUKKOMIターイム!
0883名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:54.92ID:3YZKcKsx0
息を吸うように下朝鮮
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:56.04ID:HnU9Aqzza
ネトウヨの火病不可避
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:57.50ID:iTQDXe310
はじまったよー
0890名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:58.92ID:el/qbn9F0
韓国スカウトジャンボリー詳しく報道して(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:06.75ID:A5lBICNB0
日本の若者は韓国の後追いばっかしてるのにな不思議なもんだな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:13.34ID:zsEJ2nqV0
来んな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:15.93ID:2Pfxuvnpd
韓国人の訪日は泥棒目的やろ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:17.36ID:a8HC7UPMd
乳を揉まれに来ます
0908名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:18.25ID:T7Byo7cR0
内需諦めてるな。まあ当然だが
0911名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:20.44ID:aQ1rbRcDM
反日統一教会清和会は韓国にカネを落としてくれて大喜び
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:21.06ID:LEj6zFvgM
嫌がらせしに来てんだろ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:22.05ID:rReqGih30
ただ近いってだけじゃねーか

人数多くても
使う金額は台湾に負けてる韓国
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:23.24ID:pu+tWJL/d
空前の日本ブームクソワロタ
0918名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:27.52ID:1M2cA7nb0
テレ東面白い
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:27.69ID:4dR4reDpd
民放各局は、とにかく何でも韓国を絡めたがるな。
0920名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:28.53ID:a8HC7UPMd
いねーよ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:32.17ID:dYesAUC10
本当のこと言うと、日本女が安いから女買いに来てるんですよ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:37.69ID:DpmLHYu00
  ∧_∧  /  
 ( ´・ω・)竹島を返せ
  |   _つ \
0927名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:38.74ID:y/Y0xnV9M
まだ反日なの?
0929名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:41.07ID:p4tgZU3I0
さすがコウモリ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:42.10ID:x1gu/s6Qd
ニュース見てればよかった
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:43.18ID:iTQDXe310
どうでもよい。来なくていいし行くこともない。
0932名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:43.17ID:5NOmq1zBa
変な民族やな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:47.78ID:LAhTGDsod
池上わざと言わないけどそもそも200年前は6千万だし、二次大戦のときの人口考えたら「減って大変だ」ではなく、単純に一時的に多かっただけなんだって話だけどな。
0939名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:49.50ID:UZqsyX7o0
文在寅が辞めたから
0940名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:49.74ID:1n/qqxlz0
日本に未だに謝罪と金を要求するキチガイ国家なんて紹介するなよ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:52.07ID:aQ1rbRcDM
そりゃ韓国が親日罪を作ったからな
0946名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:53.74ID:rYTWRxS/0
金を持ち込んで日本で換金すると消費税の差額分が儲かるってやつ?
0947名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:54.91ID:DVR0h+IQ0
韓国で反日やってるのも統一教会だからな
日の丸燃やしたりしてる連中
0948名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:55.08ID:EZt4su+p0
ギクシャクしてたって過去形にすんなよ。

ずっと続いてますよ。
0950名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:55.93ID:NtS4E1Ho0
もともと韓国は日本文化は大好きなんだよ
でも反日なのは変わらないけど
0954名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:01.43ID:64wkhdsS0
北朝鮮寄りの政権からアメリカ寄りの
政権に代わったからな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:02.80ID:el/qbn9F0
頭脳は反日 股間は親日だろ韓国は(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:10.30ID:aS9492Jv0
池上さん、それはエロ市場の話でしょw
0961名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:11.77ID:Q2zCiAQP0
ひるは反日、夜は親日w
0962うほ
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:13.16ID:GcXpUecC0
このあと報道ステーション韓国の新興宗教やるみたいだが

注意喚起じゃなくてぶっこみで終わるんだろうな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:13.31ID:wex59zAb0
単純に物価が安いから
昔の日本から見た東南アジア
0964名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:13.48ID:f94R2Hej0
>>892
お互い敵視してるのは一部の少数だけだからな
0965名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:13.71ID:DLERS7VR0
風俗とAVだろ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:16.49ID:UIiNMKJ50
韓国人ドケチだもんな
わざわざ日本まで来て、晩飯は部屋でコンビニ弁当とか
0967名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:18.49ID:wwlhplYS0
不景気の南朝鮮はブーム設定にして、日本からさらに¥持ち逃げしたいだけだろ?
0968名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:19.67ID:KtT0o0m90
反日国家なのに日本旅行来たり金稼いだりするのかw
しかも韓国政府から宣伝費用出てるからな
0974名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:28.48ID:1M2cA7nb0
>>919
ほんと、毎日パラオのニュースでも
やってくれよと思うわ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:28.89ID:wG3TZMgBd
韓国人のちんぽちっさいらしいから少しでもマシな日本人のちんぽ求めてきてるのか
嬉しいね
0976名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:29.69ID:LEj6zFvgM
ちょんこマネーズッポリ池上
また干されろよ老害
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:30.84ID:pBbo6qEv0
人口が1億切る ってかさ人口1億以上ってある意味稀だぞ
ってか今は世界人口多すぎてやべえのにこれ以上増やしてどうする
0978名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:33.02ID:apgUGKGt0
単に自分とこにろくな物がないだけだけども
かと言って中国も大して変わらんしそうなると日本にってなるだけ
0979名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:36.13ID:wXqb5+8Dd
反日活動の為に来てる
神社仏閣に落書きしたり油まいたりする
靖国神社のトイレの天井を爆破したり
0981名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:38.85ID:QgZa5NDT0
こうやってメディア使って流行ってますよアピールするから馬鹿な日本人が騙されて韓国に行くんだな
0982名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:41.24ID:Ji/yV5s2M
日本人も世界一KPOPに金出すからな
0983名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:41.42ID:2RAqWe4d
反日思想なのに日本製品欲しがるキチガイ民族
0985名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:45.35ID:mtAOtYNn0
下半身は親日の間違いだろ
0987うほ
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:51.58ID:GcXpUecC0
こっちは大嫌いなんですが?
0988名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:53.03ID:1n/qqxlz0
>>964
朝鮮人は国家ぐるみで反日だろうが
反日すれば大統領の支持率が上がる国だぞ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:55.65ID:wXqb5+8Dd
反日活動の為に来てる
神社仏閣に落書きしたり油まいたりする
靖国神社のトイレの天井を爆破したり
0991名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:59.93ID:aQ1rbRcDM
>>972
お前が言えよ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:02.27ID:UqCaMhv90
お前らいつのまに親韓になったんだよ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:05.45ID:x0M/SGH70
そりゃ昼は半日
0995名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:06.91ID:MyXHmnri0
>>785
淡い青い光だった、スーパーに持っていって
店員にも確認してもらった、さすがに返金あつかいだった、多分夜光虫あたりかなと。
>>810
普通に刺身用と書いてあったよ、元々加熱してるものだから。
>>812
そうか、すまんな
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:09.21ID:iTQDXe310
アーモンド効果のCMきもい
0998名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:21.10ID:3ADk05Yu0
ほんと韓国好きだなテレ朝
まあお題が観光ならわからんでもないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況