X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:12.37ID:JEkrrSpQ0
【速報】日本代表主将・MF遠藤航に英強豪リバプールが正式オファー
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692227968/
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:06.44ID:FCKTWonq0
どこにいるんでしょう?
お前だろ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:07.95ID:i/hyprkk0
現在の貨幣価値じゃ1億円くらいあっても富裕層じゃねえだろ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:12.57ID:Dwv+Uwhs0
羽鳥なんて年収が1億やろ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:28.34ID:pGeDTPb50
闇バイトやるしかねえ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:29.05ID:GlmJXMEi0
羽鳥はこの番組を何年やってるよ?
他にも24時間テレビとかなんとか歌謡祭とかで年収億いってるだろ?
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:29.89ID:XNK/nWUha
玉川さんとか超富裕層だろ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:31.54ID:NdTdmJsZ0
玉川さんはデータ放送の双方向通信システムを発明して
特許を持っていてテレビやレコーダーやリモコンのメーカーや
NHKや全国の民放テレビ局から特許使用料が入ってくるので
社長より収入が多かった
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:31.70ID:cb+DSvO70
おれは浮遊層
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:32.00ID:9rfCtxVRM
この画面内には億り人しかいないwww
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:36.89ID:RQOAM2230
お前らもしれっと持ってるだろ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:37.04ID:a5XMbU30a
どこにいるんでしょうかって、羽鳥が富裕層だろ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:37.24ID:umrAMvpH0
何もしてないけれど、
2000万円くらいは持ってるよ。
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:38.46ID:XlSOO6hL0
>>11
資産どころか年収が1億以上は余裕に
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:48.25ID:i5cFfI/D0
スタジオにいるんだから「クラスに1人、いますか?」ってのはなんかちょっと
しかもその本人がw
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:50.10ID:D/Kf/4JH0
会社経営で金もってるのは今までと普通じゃん
投資やろ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:56.73ID:NqVlzHNQ0
今時たった1億で富裕層ってなんか違うような
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:00.14ID:EvDYdUPu0
海外移住サポートって、資産流出をサポートしてるってことじゃん
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:05.07ID:0ILflny80
うちも株だけで1億5千万はあるから新富裕層なんだが
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:07.30ID:W6CKjV4m0
稼ぎやすくなったいいことじゃん
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:08.82ID:1DPv98Ji0
日本も上位10%の国民が国の4割の資産を持ってるからな
あとの90%で6割を分け合ってる
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:11.32ID:BQoKLafe0
超富裕層
オレやん(・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:19.68ID:I9PFzZhj0
アンジュちゃんも社長だよね
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:20.05ID:wyd8Zn7Hd
日本には金落とさないんだろ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:22.52ID:9x7jMrk40
富裕層のタレント司会者と出演者が富裕層を語る番組
はよ大谷と直江やれよ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:25.89ID:356aG2Fw0
この大森って人やってることが日本の国力を削ぐことしててワロタ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:26.82ID:3CR8pJQ60
金は金を生み出すからな(´・ω・`)コレは仕方ない
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:28.65ID:9rfCtxVRM
ここから全員白々しいコメントが続きますwww
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:29.04ID:i/hyprkk0
youtube関係ないだろ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:38.59ID:XlSOO6hL0
でも底辺がいないと社会が回らないんだぞ(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:38.76ID:OaW82Sme0
中抜き業者だろ、新しい制度作るのって中抜きの仕事作るためのようなもんだからな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:42.99ID:D+TKtds10
30代の頃は月収250万だったわ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:45.13ID:Dk82Gt4r0
富裕層が働いて稼いでると思ったら大間違い
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:45.15ID:A/zsS+y+0
人が動くで働くって字だろが。
金を動かすじゃ成り立たないわ。
0087名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:45.29ID:BzbtdtYU0
>>28
どうやったら1億の資産ができるの…
借金ないだけましだけどそろそろヤバい
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:49.79ID:gbzUBmLD0
バードは30億は持ってるだろ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:49.90ID:XCVV5vB/0
他人事みたいなこと言ってるけどお前らも全員富裕層だろうが!
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:50.20ID:hzOmcG1M0
数年後に遺産で銀行預金4000万は固いワイはアッパーマス実況民になり得ますか?(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:51.90ID:c+rHyHMA0
あんじゅの回りは景気がいいのか
あんじゅもテカってるな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:52.69ID:Mm9PY+S70
都市圏の土地持ちなんて売ればあっという間に準富裕層~富裕層にいけるだろう
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:53.05ID:dMzZijm30
晋•富裕層
0100名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:54.51ID:3CR8pJQ60
>>60
超貧困層の間違いですか?(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:55.90ID:mw2wDr180
でもテレビで騒いでるだけで収入が高いのっておかしいよね
毎日働いてもテレビで騒いでた方が効率ええんだから
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:56.59ID:f4ugImeU0
金稼ぐことに興味あっても金使うことに興味がない側面がありそうだな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:04.79ID:uVhy7r2R0
アッパーマス層だけどSP500買ってるだけではなかなか富裕層には到達できないな
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:05.11ID:de2ydSSEd
富裕層しか居ないスタジオが白々しい
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:15.74ID:XlSOO6hL0
youtubeも単価減っているらしいからな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:17.61ID:D/Kf/4JH0
再分配後は縮まってるだああ??
0114名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:20.92ID:S6d2PD1t0
自分が富裕層側だとコメントしづらいよな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:22.77ID:bQ0hz6nFd
ハーバード大学の研究でも金持ちになるには金持ちと友達になるのが一番近道だと結論出してたかはな
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:22.85ID:JyoETWxk0
三角の角度がおかしい
もっと裾野が広い△だろ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:26.81ID:BzbtdtYU0
>>90
宮尾すすむと日本の社長
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:45.67ID:tCwp9L2H0
これほど、白々しい番組があるだろうか?

いやない。 (´・ω・`)みんな富裕層のくせに。。。。。。。。
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:47.68ID:BQoKLafe0
>>100
金を稼ぐなんて簡単(・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:48.56ID:t050VOPD0
まだ日本に貧乏人いるのか?
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:53.69ID:JyoETWxk0
50人は良いすぎ君
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:57.70ID:87p37P5p0
ドラエもんじゃなくても
だいたいスネ夫ポジいるよな
巨人の星の花形だって富裕層だし
0135名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:00.49ID:QJ+TogrCr
羽鳥も普段は常にパーカー着てて吉野家の牛丼が大好きだから
知名度なければそこまで資産家には見えないだろうな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:04.06ID:f4ugImeU0
びっくりすような貧乏も逆にいなくなったと思うよ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:05.88ID:lxq2F9h70
1億総中流で団地妻
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:06.84ID:KtS/mGlx0
クラスの金持ちと言っても零細企業の社長とかだったな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:07.10ID:Dwv+Uwhs0
庶民が突然富裕層になるパターン
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:09.50ID:sWpQNRyH0
>>130
フリーター
0145名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:11.62ID:9x7jMrk40
でもサザエさんには金持ちキャラいないよね
花澤さん家も中小の不動産屋だし
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:15.14ID:umrAMvpH0
>>119
宮尾すすむって亡くなったんだっけ?
一時期、息子が出てきた記憶はある。
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:17.00ID:BzbtdtYU0
>>83
シン・ゴジラも
次のシンは何かな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:18.66ID:JyoETWxk0
情けなくなるから見るのやめるは
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:23.15ID:i/hyprkk0
ビッグモーターみたいなろくでもない連中のことじゃないか
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:31.51ID:D/Kf/4JH0
1億3%で回したら税前300万だもんな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:35.39ID:1tS8RKlj0
新平民みたいな言い方やめれ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:38.34ID:3CR8pJQ60
>>127
妄想捗るな(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:41.98ID:9rfCtxVRM
玉川も定年してフリーになったのか?
ギャラになって年収アップだろうな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:45.92ID:GlmJXMEi0
みなみが一人だけ貧乏?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:46.30ID:pGeDTPb50
 >>137
うそこけ、生活保護増えてるだろ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:49.68ID:56U5ac1+0
玉ちゃんも退職金貰ったばかりだろうから
現金でいっぱい持ってるな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:51.18ID:NdTdmJsZ0
>>76
発明王だからな
前番組のモーニングバード時代に特許証持ってきて自慢してたから
調べたら大発明で笑ってしまったわw
こりゃ出世欲無くなって生涯平社員でいいなと
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:54.10ID:BQoKLafe0
チープカシオマン(・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:59.28ID:oeaW3Z/T0
いやホントね小金持ちになったらバレないようにした方がいいよ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:05.01ID:Dwv+Uwhs0
ルフィに狙われる
0176名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:06.47ID:YfvJDn1Mp
金あるアピールする必要ないしな
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:07.03ID:eUIOC7Yi0
ルフィされちゃう><
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:09.00ID:D/Kf/4JH0
商社マンでビットコって色々ずるしてんだろw
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:13.63ID:NqVlzHNQ0
サラリーマンじゃ富裕は無理って事だ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:16.18ID:i5cFfI/D0
こいつの家は1億以上あるだろなってのは小学校の同級生でもいたな
高校の同級生だとうじゃうじゃいる
そいつの家もだし、そいつ本人の今も
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:19.04ID:BQoKLafe0
>>169
ロクなもんじゃねぇ(・ω・`)♪
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:25.73ID:Mm9PY+S70
要はあぶく銭みたいなもんだからな
そういうのは他人に言いづらいと思うし、身の丈にあった収入ではないから生活様式もガラッと変えづらいんだろう
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:29.00ID:3CR8pJQ60
>>173
一発で嘘ってわかるな(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:32.65ID:A/zsS+y+0
一代でって違うよな。
死ぬほど追い詰められた昔とは違うって。
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:33.25ID:05LYyxoNM
羽鳥なんて毎日サラリーマンの月収の何倍も稼いでる
富裕層の中の富裕層なのに他人ズラ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:33.41ID:sWpQNRyH0
>>138
独身社宅暮らしで3000万貯めたがアッパー何とかなんだろうか・・・
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:35.15ID:D/Kf/4JH0
お前らと食事いくと、魚民だもんなあ・・
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:37.85ID:QFv+ht650
ルフィに言及しないのはなんで?
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:40.81ID:E+sMz76l0
そりゃ金持ちとバレないように過ごすって基本だろw
高級車や高級時計持ってるアホは本当の金持ちじゃないよ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:41.56ID:XCVV5vB/0
>>138
この前計算したら投信やら終身保険やら合わせれば6000万くらいにはなるから準富裕層にはなる
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:46.66ID:XlSOO6hL0
仮想通貨やFXってハイリスクじゃないか?
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:52.56ID:NqVlzHNQ0
>>181
逆にザリガニ食ってるような超貧乏も居たな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:55.42ID:3CR8pJQ60
成金はカッコ悪い(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:03.26ID:DHD7fcbL0
商社にいるだけで勝ち組だろ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:03.85ID:Dk82Gt4r0
ドバイに住んでて楽しいの?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:10.54ID:QJ+TogrCr
>>164
同級生のOLとかと比べたら恵まれてるだろうがスタジオの中では一人だけ生活は庶民クラスだろうな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:12.28ID:OaW82Sme0
宝くじ当たったら嬉しいと思うけど、大変なんだろうな
なんで仕事辞めたのとか?なんでそんなに余裕なの?とか変な業者が寄ってきたり身の危険を感じたり
まぁいらぬ心配なんだろうけど
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:12.78ID:BBV2Mi+P0
自分も黙って清掃の仕事してごまかしてる
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:12.97ID:NdTdmJsZ0
>>125
>>150
過去にも何度も書いてるが
玉川さんは発明王なので社長より収入が多い
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:20.31ID:hzOmcG1M0
もちまるの主とかかw
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:21.29ID:bQ0hz6nFd
金持ちが金持ちとしか付き合わないのは貧乏人と関わると金貸してとか飯奢られようとタカってくるからなのよな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:24.42ID:fZEVlvB30
銀行からも貯金増えたら電話やたらかかってくるようになった
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:25.71ID:HpmTlfIDa
>>184
死んだらすぐに銀行口座も凍結されちゃうしな、どこから情報いってんだか
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:29.65ID:umrAMvpH0
>>162
ジブリ、ジリ貧だから宮崎監督亡き後
庵野
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:31.39ID:uVhy7r2R0
玉川徹はオフェンシブだけど羽鳥はディフェンシブだろうな
資産的に
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:34.50ID:W6CKjV4m0
なぜカーディガン
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:35.03ID:o1Yy0LOWa
ビックモーターもうやらないのかね?(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:39.96ID:Dwv+Uwhs0
>>176
どうしても自慢したい奴がワイの周りにはいるわ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:41.39ID:EDZOyMM60
庶民は黙ってS&P500かNASDAQ100の投信
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:43.59ID:S6d2PD1t0
>>197
その高いリスクを負って大金を得た人たちがって話なんじゃないか
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:50.80ID:iLKSfPNla
羽鳥も白々しく良く言うわ!どこにいるんでしょって、お前も年収何億もあるだろう
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:53.57ID:jyFl87mI0
株で儲けてタワマンでピザばっか食べてる人
今も金持ちかな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:54.18ID:XlSOO6hL0
宝くじ当たったら親戚が増えるのと一緒か(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:56.28ID:t050VOPD0
>>164
ご馳走してくれるから食費0
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:02.92ID:NqVlzHNQ0
10億も持ってどうするんだろうか地味な生活してたら使いきれないで死ぬだろ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:05.16ID:+td53GJ1d
俺1.5億あるけど車は平成元年車
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:07.55ID:16tGimwgM
30億持ってても軽自動車乗って、服は全部ユニクロとかしまむら?
そんなの嫌だわ(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:09.00ID:9x7jMrk40
ハスキーボイス富裕層
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:09.22ID:i5cFfI/D0
いや、ブランドで固めてるみたいな人はいないけど、いいもの着てるよ
なんか違いはある
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:09.65ID:lxq2F9h70
ドンファンもAV女優にたかられて最後毒殺だからな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:15.27ID:hzOmcG1M0
>>217
「端的に言って」
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:16.58ID:i/hyprkk0
いつブランド商品で批判されたんだ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:18.61ID:Mm9PY+S70
20億30億あれば減りようがないだろう
まあ、資産運用せずに減るだけだったとしても少なくとも自分の生は安泰
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:24.04ID:sWpQNRyH0
みなみが耳をかっぽじって聞いてる
富裕層を見分ける方法
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:29.27ID:E+sMz76l0
本当の金持ちは身体に投資する
整形とか化粧ではなく、トレーニング、食事、サプリ
こういうとこ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:30.55ID:fZfwTvxY0
>>223
亡きあとなのか って、ナウシカ原作本、電子書籍で出してくれたら、買い直すのに
0276名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:32.79ID:D/Kf/4JH0
経済回せやボケが
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:33.18ID:pGeDTPb50
ダメだつまらん
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:33.63ID:jSFJ4B2fM
風呂場に札束入れて雑誌の裏表紙を飾ってほしい
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:39.15ID:KtS/mGlx0
玉川はフリーになったから年間億単位でもらえるだろう
社員のときも一般社員よりはかなり多くもらってただろうしな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:42.93ID:A/zsS+y+0
プロ野球で落合が1億円プレーヤーになった時に漫才ブームの輩が20億は貰ってたってからおかしいんだよ。
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:45.19ID:i/hyprkk0
このオバサン、さっきから言ってることがヘンテコリン
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:53.17ID:BBV2Mi+P0
ガラケーにしろ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:54.48ID:CiUirhU1p
この女はSNSとシェアハウスしか言えないのかよ?
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:58.65ID:XlSOO6hL0
>>262
やしきたかじんも死後に愛人に金奪われたよな
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:59.38ID:lxq2F9h70
2000円の時計だったらスマホでいいのでは
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:59.49ID:A5UizHp10
ワイは毎日迷走だよ orz
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:06.78ID:LDzntVPmp
何時に寝てるの?

すいみんも大切でしょ?
0298名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:11.09ID:PEb1H76gM
さすがに時計が2000円は嘘だろ。
2000円の時計なんて用が足りなさすぎる。

アップルウォッチくらいなら付けててもバレないんだからそれでいいじゃん
0302名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:15.71ID:D/Kf/4JH0
情報商材wwwww
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:17.68ID:EDZOyMM60
商材屋で草
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:17.98ID:vfODiqZKa
情報商材かな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:21.52ID:S6d2PD1t0
>>274
だな 今やってるこれだって成功した例しかあげてないし
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:25.12ID:t050VOPD0
>>232
俺も40代で9000万円だが、1億円まで頑張ろうとと思わなかったのか?
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:25.54ID:sWpQNRyH0
>>207
それすごく思う
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:27.29ID:i/hyprkk0
情報商材とかインチキすぎて笑えるわ ナントカ翼とか
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:28.69ID:BzbtdtYU0
>>146
わかんない
なくなってると思ってたらご存命だったことあるから
マンデラエフェクト?
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:33.01ID:A3INGKKJ0
ここ1週間でも仮想通貨60倍くらいに上がってた銘柄あるし、運が良けりゃ1億はいける
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:35.96ID:PaDKuy6Q0
>>284
しかも当時は1億もらっても7割か8割は税金で持っていかれたって動画で話してた
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:41.21ID:iLKSfPNla
>>229
職員だからそれ程無いと思う、定年でフリーになりそうだけど
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:42.81ID:YtKysQR5d
目立たないように振る舞う令和のシン日本の社長はコスいなw
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:46.58ID:Qy2A71As0
大谷は500億円の契約が確実視されてるけどいったい何に使うんだろって余計な詮索をしたくなる
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:50.64ID:pGeDTPb50
詐欺商材じゃん
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:52.51ID:QJ+TogrCr
>>258
車は安全に関わるから頑丈なベンツとかに乗るんじゃないの
お金持ちは安全とか健康にはお金使う
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:52.51ID:A/zsS+y+0
自己破産したのにまた会社始めるってのが資金調達がわからん。
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:57.04ID:Mm9PY+S70
40代になってはじめて投資やってるけど、20代の頃からやってりゃ今頃会社やめてたんだろうなと思うと勿体ない事をしたと心底思う
0330名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:59.81ID:0ILflny80
実家は毎日不動産屋や株屋や銀行から電話かかって来て大変
昔の住所出回ったせいで
金持ちがバレるとメンディー
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:02.05ID:vfODiqZKa
詐欺師が増えたってことやな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:09.16ID:CiUirhU1p
>>300
マジだったw
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:11.37ID:LDzntVPmp
YouTuber マイキーみたいな人?
0338名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:13.65ID:umrAMvpH0
そりゃ、金が金を産むんだから資産は減らさないようにするわな。
1億持ってりゃ、年利1%で100万円の不労所得。
バカはすぐ使う。
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:13.76ID:GsNnGF+S0
>>238
FXはその通りだけど
仮想通貨で大儲けた人らの殆どは初期に少額でやったのが運よく当たって超ハイリターンを得たのが殆どだから少し違うかな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:17.23ID:i/hyprkk0
コンサルタントだの情報商材だの、インチキばかりがはびこってるな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:20.84ID:ZtCdqLmF0
羽鳥、玉川はこんな与太話でも金になるからな
0343名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:21.25ID:t050VOPD0
>>266
ビッグモーターのチビ息子級がいれば一瞬
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:21.81ID:D/Kf/4JH0
そんなもんで何億いかねえよw
0346名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:23.31ID:eHB9enLF0
1億持っているけれど
腕時計はCASIOの数千円のデジタル時計だよ~ん
財布とか10年以上買い替えていない
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:37.18ID:hZWiJgri0
大谷さん42号HR
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:38.09ID:f4ugImeU0
一人商社みたいな感じだろうな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:42.25ID:typ50Ddi0
仮想通貨詐欺は金を集めてドロン
これが一番儲かる
情報商材は別に大して儲からない
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:43.52ID:GlmJXMEi0
>>243
服とか時計は趣味嗜好の問題で興味ない人にはどうでもいいからな
自分も最近そう
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:45.20ID:lxq2F9h70
俺のような低能にはタイパの悪い仕事が山のように回ってくる、
世の中のアルゴリズム凄すぎる
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:47.63ID:ETsCjg6u0
こういう詐欺情報をさらっと放送しちゃうんだな
さすがテレ朝
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:50.31ID:S1c6MXIB0
>>283
まだ玉川は帯でもこの番組だけだから収入変わらん
クイズ番組とか他局に出る様にならんとな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:52.80ID:jmJusCb6r
2000円ぐらいの時計だとチープカシオだな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:56.41ID:sWpQNRyH0
>>239
石田純一ェ、、、
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:56.71ID:A3INGKKJ0
>>328
それ話し出したらビットコイン初期に買ってたら億万長者だったんだろうなあっていうw
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:03.81ID:A5UizHp10
>>343
コナン君消えちゃったね
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:04.62ID:Dk82Gt4r0
トリクルダウンって何だったんだろうな安倍ちゃん
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:05.10ID:i/hyprkk0
youtubeは関係ないだろSNSはわかるけど
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:05.52ID:9x7jMrk40
ほんと時代変わったよな
昔は合コンでテレビ局の社員なんかいたら脚光浴びて女選び放題だったのに
今やフジテレビ社員なんて名乗ろうもんなら汚いバイ菌を見るような目で見られる
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:18.99ID:EDZOyMM60
「私がFXで10億勝った手法を今だけ10万円で教えます」
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:19.86ID:typ50Ddi0
金を集めてドロンしてる連中のサポートをしてるのがこのオジサンなんよ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:24.76ID:ob0GGkyQ0
>>298
商社で海外駐在ならサラリーマンとしてみても普通に高給取りなんだからな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:25.02ID:Mm9PY+S70
>>315
仮想通貨はギャンブルだよなホント
あれには手出しづらい。丁半博打みたい
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:28.68ID:fZfwTvxY0
>>341
そっちはありそう 青木さんも出てるし、朝日毎日はそういうのは仲がいい
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:30.99ID:XlSOO6hL0
>>358
みなみは金に興味があるのか(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:41.22ID:56U5ac1+0
まだ30代だったら月500円でも良いから全世界の投信買って
金融に興味持って勉強した方が良いと思うんだよなあ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:54.22ID:HpmTlfIDa
>>325
ベンツじゃなくポルシェとかのスーパーカーに乗ってる医者は信用できないな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:00.26ID:jSFJ4B2fM
>>272
簡単に言うと、売り買いした時の日本円換算の差額を計算して、儲かってれば雑所得として課税。
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:09.14ID:BzbtdtYU0
>>291
写真集もあるしダイソーのもちまるグッズもあるからな
動画収入だけでも相当すごいんだろうけど
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:14.55ID:ob0GGkyQ0
情報商材で稼ぐのがシン富裕層と言われても…
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:15.00ID:yTsEu7qK0
ここで株や投資信託やってる人ってどれくらいいるんだろ?
NISAやiDeCo含め
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:15.54ID:azh+iXDEa
真貧困層の俺嫉妬で狂いそう
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:17.28ID:i/hyprkk0
株や不動産なんか儲からねえよ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:21.15ID:T49QWUwn0
そういやXになってAV丸々一本上げてるヤベーやつとか出てきてんだよな
もうこれXvideosだろなんて言われてる
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:24.87ID:bQ0hz6nFd
加藤純一やコレコレとか見せ物小屋で底辺とか言われてた連中が今じゃ年収3億とか稼いでるからな
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:25.14ID:umrAMvpH0
>>362
今の生活を変えるからダメなんだよね。
今の生活を続けて、毎年100万円の不労所得が入って来る人生になったと思って生活すべき。
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:26.61ID:f4ugImeU0
才能にあった仕事を広げやすくなってるのは事実だろうからな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:26.98ID:gWAW/lUtM
>>309
fireしたときは8000台だったし思わなかった
株高でfireしてから資産増えて9000台になったw
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:48.07ID:GlmJXMEi0
>>358
みなみはいまのうちに巨乳好きの社長を探した方がいい
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:49.09ID:A/zsS+y+0
>>317
何かほとんど持ってかれるってな。
でも省庁の予算は年度末まで使い切る為に風俗やら懐やら使ってたって昔テレビでやってた。
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:56.81ID:XlSOO6hL0
スネ夫って父親を見たことがない(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:01.69ID:4r/y8pez0
スネ夫wwww
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:03.92ID:87p37P5p0
今日のコメンテーター
左から しずか、のび太、スネ夫 って感じ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:04.60ID:EWppGIov0
レストラン タベルナ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:10.39ID:c+rHyHMA0
玉川だけ何の話してるんだよ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:11.57ID:YfvJDn1Mp
みんなは外でする適度な金のかからん趣味何してるの
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:11.53ID:eHB9enLF0
1億持っているけれどユニクロやしまむらも行かない
量販店の衣類コーナーで済ます
服なんて早々痛まないよ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:15.87ID:r2EWhM2ha
ユーチューバーとかで儲けるには結局人前で恥ずかしげもなくガツガツやれるメンタルがある要は擬似芸能人みたいにならないと稼げないんでしょ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:21.33ID:DHD7fcbL0
貿易会社の社長だって
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:22.11ID:f4ugImeU0
今調べたら貿易会社の社長らしい
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:23.05ID:uVhy7r2R0
そんなん言ったら波平だってマスオさんだって何をやってんのかはわからん
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:24.47ID:i5cFfI/D0
昔よりも一発屋は増えただろうね
ネット関係だと元手ほとんど無しでいけるし
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:27.50ID:r46hVm6n0
お金がお金を呼ぶってこのことだよな
金に余裕があればいろいろ試せる
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:31.42ID:fZfwTvxY0
>>398
おっしゃることはわかる でも、一定収入があっての100万と、無しの100万では意味が違う
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:33.49ID:EDZOyMM60
>>410
善光寺ぃぃ!!
0441名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:34.07ID:Mm9PY+S70
>>338
年利1でもそんだけ入ってくるからな
外貨建てでもやってりゃその数倍入ってくるし1億いきゃ不労所得で暮らせない事もない
極小リスクすら恐れて銀行に預けてるだけとか馬鹿のする事
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:35.06ID:i/hyprkk0
>>359
2000円の腕時計は無いよな
0444名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:40.86ID:XlSOO6hL0
>>426
そりゃメディアに出る訳だからな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:44.64ID:Qy2A71As0
5年前から株やってて一時期含み損が600万円超えてたけどこの頃やっと含み益になった
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:46.38ID:wQySzyOS0
風間くんの父親は海外在住じゃなかったか
だからたまにしか出てこない
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:55.24ID:hzOmcG1M0
みなみがZ世代用に修正してきた
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:08.06ID:Knhr9kp+a
ちんぽ1本でのし上がったヤツの方が凄いやろ?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:08.28ID:OaW82Sme0
飽きてきた
この特集は結局だから何なんだろう
これをすればあなたも富裕層に、ってわけじゃないし
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:14.77ID:hWx0BwX40
いまYouTubeて儲かるの?
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:16.06ID:zcjpzzJN0
成金
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:16.89ID:sWpQNRyH0
>>386
お医者さん特に開業医は稼いでいても休みが取れないから車につぎこむ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:16.90ID:pGeDTPb50
ドバイにいる時点でバレてるじゃん
0466名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:19.99ID:vfODiqZKa
こいつ胡散臭い
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:22.78ID:xxL/mUJk0
アホ女は羽鳥が喋ってるのに強引に割り込むなよ
しかも強引に割り込んでおいてコメントは大したことないし
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:26.38ID:XlSOO6hL0
富裕層と言うと周りがタカリ出すんだよ(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:26.66ID:azh+iXDEa
願わくばこの話に釣られて投資や副業に手を出して
すってんてんになる奴がたくさん出ますように
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:27.62ID:lxq2F9h70
>>395
例のダウンローダーにも上がってるけどダウンロードすると無音なんだよ
てっきり、無音だから許されてるのかと思ってたわ。Xそのものでは音が出るのか
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:34.11ID:i/hyprkk0
だれにでもチャンスなんかあるわけがない
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:41.39ID:56U5ac1+0
>>401
きっかけ作りだよ、やってみて勉強して納得して少しずつ投資金額を増やしていく
一歩踏み出さないと何も変わらない
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:43.88ID:bQ0hz6nFd
へずまりゅうでも年収1000万超えだからな
SNSの普及で底辺だった連中も成り上がってるよな
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:48.30ID:f4ugImeU0
仮想通貨や株で稼いだ話は、その対岸に損失くらった人がどれだけいるかという現実を見ないとな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:52.13ID:3CR8pJQ60
俺もネットで即断即決してる
PATだけど(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:54.36ID:OaW82Sme0
大谷みたいに収入が多いことが世間にバレてる人は大変だろうな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:58.49ID:hWx0BwX40
>>300
やったー
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:59.43ID:uVhy7r2R0
自分で考えるという普通の日本人には到底できないことをできる人がシン富裕層になるのかな
0496名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:05.79ID:BBV2Mi+P0
↓BNFが赤いきつね食いながら
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:07.54ID:PaDKuy6Q0
>>456
さっきまでガソリン価格が上がって大変ってやってたのに、金持ちの話をされてもねぇ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:14.48ID:HpmTlfIDa
>>410
坊主は死んでもどうでもいい、他人を救う医師が自分の命を大切に思ってない時点でダメ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:17.13ID:azh+iXDEa
>>451
ほんと?やったー!
0503名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:19.00ID:sWpQNRyH0
>>377
夢のセレブ専業主婦なんだな
0504名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:19.16ID:f4ugImeU0
立派な家もいまや強盗に狙われるだけだしな
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:22.92ID:DTX5YdZ/0
シンだろうが田舎出身の成り上がりは見た目を飾るの大好きだからすぐ分かるよね(´・ω・`
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:25.47ID:87p37P5p0
ヒカキンも20億の建てたけど
100億ぐらい持ってないと20億の家を建てようと思わないわ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:32.66ID:t050VOPD0
んな事無いよ。知人の金持ちや医者はハワイ別荘アピールとかしてるで
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:38.15ID:ob0GGkyQ0
>>458
一部の人だけ
早く始めた人やある程度有名で案件が多ければ
その辺のやつが今から始めたところで稼げん
0513名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:47.50ID:6+pF54RF0
シン富裕層=仮想通貨成金、Youtuber、情報商材屋、転売ヤー、特殊詐欺の親
0514名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:47.58ID:tKu57gbH0
でも時計ぐらいはいいの付けてないとひどい接客受けることがあるぞ(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:49.48ID:zgAgQkqLd
一茂はテレビ干されても大丈夫なように投資で資産形成してる
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:53.02ID:Dk82Gt4r0
5億くら手元ありゃもういらないんじない
まだ欲しいんだ
なんだかんだ欲深いな
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:54.76ID:i5cFfI/D0
ただ、誰にでも可能性があるかって言ったらそうではないんだよな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:56.16ID:XlSOO6hL0
ドラえもんのスネ夫は金持ちだが
キテレツ大百科のトンガリは金持ちだったっけ?
0523名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:58.27ID:BBV2Mi+P0
福くんの事や
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:06.20ID:fZfwTvxY0
>>476
https://n.picvr.net/2308040945505260.jpg https://n.picvr.net/2308040945508648.jpg https://n.picvr.net/2308040945511969.jpg https://n.picvr.net/2308040945515219.jpg
https://n.picvr.net/2308040945497434.jpg https://n.picvr.net/2308040945501386.jpg https://n.picvr.net/2308040945522617.jpg
https://n.picvr.net/2308040945505260.jpg https://n.picvr.net/2308040945508648.jpg https://n.picvr.net/2308040945511969.jpg https://n.picvr.net/2308040945515219.jpg
https://n.picvr.net/2308040952111459.gif https://n.picvr.net/2308040952260743.gif 中にはどういう人が入ってるんだろ? 男性?女性?
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:10.10ID:SxpGx5XW0
ツイッターでよく見るお金持ちになりたければこれを登録!という情報商材屋とか株でこのくらい儲かったってやつか
0527名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:14.13ID:A3INGKKJ0
と言うか六本木あたり行くとTシャツにサンダルのやつが犬散歩しとるよな
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:15.56ID:BzbtdtYU0
この世界で一番の金持ちって誰なんだろう
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:17.62ID:PEb1H76gM
>>266
そこが5億と違う所。
5億は減らしたら一生は悠々自適な生活が出来ないけど、
20億なら起きない。

結構違うね
0531名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:17.96ID:eHB9enLF0
1億持っている自分は黒いスニーカー
黒いと汚れが目立たないからね
0532名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:18.07ID:D/Kf/4JH0
金持ちが金使わないんだから
格差も開いてますます景気悪くなる
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:18.46ID:gm/OtaXT0
昔懐かしいBNFもこんな感じだよな
今何してるんだろうな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:19.44ID:QJ+TogrCr
確かに株とかFXの攻略法売ってるようなやつはそんなことするなら自分で取引で稼いだほうがいいもんな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:30.29ID:Kby8VOFf0
へずまもシン富裕層なのかな?
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:32.14ID:W6CKjV4m0
え家族いたら車いるじゃん
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:36.55ID:eUIOC7Yi0
すぐ古くなっちゃうしな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:36.71ID:0ILflny80
リーマンショック後にオリエンタルランドの株を買っておけば10倍になったぞ
今もずっと上がり続けてる
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:41.38ID:i/hyprkk0
自動車が好きでもないなら馬鹿馬鹿しいからなあんな買い物
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:43.71ID:DTX5YdZ/0
みなみちゃんこういうやつらに簡単にひっかかりそう(;ω;)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:44.36ID:kCVJkoKk0
まるっきしワイと同じや! だがワイ資産5000万くらいしかないが
0557名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:46.35ID:JB8A9Mhcd
投資家なんかは黙ってたら分からないから承認欲求で儲かってるアピールするんだよね
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:47.65ID:cb+DSvO70
高級車目立つんだよな
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:49.15ID:pGeDTPb50
車はないと不便だろ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:57.77ID:GlmJXMEi0
羽鳥は奥さんも結構な収入あるだろうし
0563名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:02.72ID:BfmOgAVDd
マイルドヤンキーのハゲ最近見ないな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:06.94ID:de2ydSSEd
死ぬまでに一度で良いから富裕層になってみたかった (´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:09.64ID:vzdPvcJQ0
でもこれは真面目に働く労働者がいるから成り立つんだぜ?
全員がギリギリのようにユーチューバーになったら世界は回らなくなるし
こいつらも儲からなくなる
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:11.53ID:EDZOyMM60
六本木におるランボルギーニ乗ってるピタッとしたズボン履いて、ツーブロックの兄ちゃんは何をしてる人なの?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:18.91ID:BBV2Mi+P0
タイタニックツアー
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:19.08ID:Mm9PY+S70
>>364
あれは完全にギャンブルやん
ハイリスクハイリターン、投資した分ゴミクズになっても良いって覚悟じゃないと手出せない
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:21.45ID:tCwp9L2H0
出演者全員、うすら笑いしてるのが、なんか見てて腹立たしい。。。
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:24.76ID:D/Kf/4JH0
金を持ったら、どういう使い方するかでそいつの器が分かるのだよ
このシンどもはセンスがない
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:25.37ID:SKK3lqLn0
クルマ持つと面倒よね 駐車場やらタイヤ交換やら レクサスだと盗まれる
0585名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:37.52ID:dU1jgB9U0
嘘とは言わんけど根拠の薄い妄想話だな
部分的には合ってるのかもしれないけど
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:42.42ID:0QzbiP8O0
でもその富裕層を日本から出ていくアシストしてるんでしょ?
0594名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:53.43ID:P8ZQqka30
くだらねえ。マスゴミのキメツケクズ情報

まあ物欲はないよ。
0595名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:53.67ID:sWpQNRyH0
>>557
儲かっとらん奴は自分から言わんもんな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:54.75ID:cb+DSvO70
マイルドヤンキーは車自慢の時計自慢だが
0597名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:56.26ID:YKbI7VIVd
40歳前後で1億以上持ってるのが
もし全国的に分布してるのなら奴らは公務員が殆んどだろ
投資で儲けたんじゃなく田舎の公務員が節約して貯金してシン富裕層になったんじゃないのか?
ちゃんとリサーチしろ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:01.28ID:XlSOO6hL0
>>579
外見は金持ちに見られたくないんだよ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:01.61ID:Knhr9kp+a
なんか詰まらさそう
シン富裕層
0602名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:09.39ID:Dk82Gt4r0
出会い系やマッチングアプリの貧乏女は男が車持ってるか拘るよな
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:09.98ID:gm/OtaXT0
積立NISAでS&P500買うだけでも違ってくると思うよ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:20.23ID:i/hyprkk0
べつにどっちもカッコよくない
0612名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:27.76ID:ZtCdqLmF0
結局玉川も社畜根性が抜けなくて
小金稼ぎしかすることないのか
退職したら好き勝手すると思ってたがw
0613名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:29.20ID:D/Kf/4JH0
>>599
そんなの当たり前で言ってんだよ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:31.49ID:eHB9enLF0
ちな昨日今日の株安で50万ぐらい資産を減らした
だからと言って慌てることはない
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:31.58ID:/rxsZs/n0
この眉毛キモヲタ誰?
0618名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:32.47ID:56sLkucf0
今日はおっぱいストレッチありますか?
あるならこのまま見続けるんですが
0619名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:32.66ID:t050VOPD0
>>530
テレビ出演者は一桁億の資産家だろうなw
0623名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:35.18ID:CiUirhU1p
こいつら大した事ねーな
なんだよマイルドヤンキーってよwwww
0624名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:36.32ID:BzbtdtYU0
>>577
朝食バイキングで普段食べないものをとって食べすぎて昼食いらなくなる
あるある…?
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:41.81ID:LDzntVPmp
誰も行かない所

タイタニック潜水艦ツアーとか?
0633名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:48.34ID:pGeDTPb50
山本浩二やん
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:49.49ID:XlSOO6hL0
坂本みたいに遊ぶのもいるけどな(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:53.58ID:nLdpIgFar
おまえらは金持ちだよね
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:57.23ID:Zyr2EbBy0
広島カープだな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:57.43ID:Zyr2EbBy0
広島カープだな
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:01.28ID:i/hyprkk0
「それってあなた個人の西海岸へのあこがれですよね」
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:06.46ID:umrAMvpH0
「スッキリ」加藤が出演料だけで年収3億円って話だから
羽鳥君もそれくらい貰ってるよね?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:07.37ID:BBV2Mi+P0
>>593
ならアルトで十分w
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:13.55ID:uBActppt0
1億の金融資産すらない人が大多数とか、もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:26.28ID:sWpQNRyH0
みなみの目が輝いている 「玉皮さん紹介して」
0654名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:29.45ID:i/hyprkk0
昔からいるだろ、釣りバカ日誌のスーさんみたいな金持ち
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:30.61ID:hWx0BwX40
>>511
国によって収益率て違うのかな
日本みたいに購買力がないと低いとか
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:31.68ID:i5cFfI/D0
結局ステレオタイプになってる気がする
ステレオタイプである間はまだガチの富裕層ではない
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:32.18ID:Kby8VOFf0
今は出てる人森山アナ以外1億ぐらい持ってるよね
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:32.53ID:QFv+ht650
気がする
かもしれません

そんなのばっかりだな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:32.57ID:jyFl87mI0
せっかく金持ちになったら社会に良い事にもお金使ってちょうだい
0661名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:37.54ID:/rxsZs/n0
なんか裕福層に対して一般人が推測でワイワイテレビで話してるの恥ずかしいな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:39.72ID:EDZOyMM60
>>592
やべー
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:47.40ID:A5UizHp10
斎藤一人さん思い出したわ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:47.47ID:kCVJkoKk0
昔の人間は妾囲って散布してたが 今はそれがないから
高級品身につけてとか高級外車とか買わないんだよ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:49.74ID:a5XMbU30a
テレビで観たんだけど、紀子様の弟(歯科医)は、普段、コンサートで音楽を聴いたり、乗馬をして過ごしていると言ってた。
テレビなんか観ないらしい。
0671名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:50.95ID:dU1jgB9U0
出たよ貧乏人の考え
それを言い続けて30年
そんなものは起こらなかった
0672名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:51.86ID:fZfwTvxY0
>>611
ボタン4つ全部使うのが前提?
日曜朝のフジのアンケートは3つしか使わんよね
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:52.01ID:BzbtdtYU0
>>639
ググってくれてありがとう
意外な答えだった
0674名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:53.99ID:f4ugImeU0
高級ブランドが衰退するわな
ここまで金の流れるところが変わってくると
0675名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:57.86ID:Zyr2EbBy0
「オヤジ太鼓」の社長さん
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:59.12ID:AlUKaMwt0
水曜日のTシャツの人もお金持ちなのかな
0678名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:02.48ID:0QzbiP8O0
食べ物には金使うんじゃね?
高いオーガニック野菜とか買ってそう
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:03.60ID:EDZOyMM60
バレンシアガ着てるイメージ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:05.38ID:sWpQNRyH0
>>611
エラーです(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:08.94ID:r46hVm6n0
せっかく稼いでるんだから見た目とかじゃなくどこかでコソッと使えよ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:14.65ID:xxL/mUJk0
中身のないコメントを玉ちゃんに否定されるアホ女w
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:14.99ID:i/hyprkk0
>>620
軽自動車は事故したときに怖いからな
0687名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:18.10ID:XlSOO6hL0
>>660
でも落ちぶれたら袋叩きにするんだろ(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:19.35ID:Mm9PY+S70
しかしゴリゴリ円安進んでるな。150くらいまで行くんかね
ちょっと海外通販で欲しいのがあるから年末にかけて130前半くらいまで円高になってくれると助かるんだがw
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:20.03ID:umrAMvpH0
>>624
ホテルバイキング、結構高級料理も出てるのに
結局最後にはカレーに落ち着くんだよね・・・・
0691名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:23.49ID:BzbtdtYU0
>>643
え?
ブルーボトルコーヒーの例のアレ?
0695名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:25.61ID:t050VOPD0
海外で使っているよ。俺は初めてファーストクラス乗ったけど知人達はいつもだからな。
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:27.09ID:eHB9enLF0
1億持っているけれど車持っていない
必要な時はタクシーを利用する
そっちの方が結局安く済むからね
ガソリンが高騰?あまり関係ない
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:35.38ID:6+pF54RF0
人間が賢くなっただけだろ。
布に何十万も出すのはアホだけ。
時間なんてスマホ見りゃいい。
車に移動以外の付加価値は不要。
0699名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:35.44ID:hWx0BwX40
シンガポールは所得税低いから
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:35.78ID:bs9FJA250
一目ですぐわかるブランドものを着ない持たない
本当に価値がある長持ちするものしか持たないだな
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:39.56ID:azh+iXDEa
スタジオ全員富裕層だもんな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:43.15ID:lxq2F9h70
日本国がクラウドファンディングを行います。目標は1255兆円です

ナチスの台頭を生んだ、第一次世界大戦後のドイツの借金額は、今の日本円に換算すると250兆円程度です。
同じような状況にならない為にも、皆様の支援をどうか宜しくお願いします。
返礼は、支援者の預金が日本国が存続する限り永久に封鎖されない権利です。シン富裕層なら達成できそう
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:51.07ID:D/Kf/4JH0
みんな資産家が日本から逃げ出すよなあ・・
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:51.34ID:W6CKjV4m0
教育レベルが下がってる
悲しいなあ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:53.00ID:i/hyprkk0
海外移住w 英語w いまだに英語信仰か
0709名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:55.60ID:c67i5/yr0
昔ながらの金持ちっぽい奴らは承認欲求が強いからめんどくさいんだよ
他人の評価が自分の評価タイプ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:55.86ID:Knhr9kp+a
泥舟日本からの脱出かよ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:56.42ID:P8ZQqka30
カネなんか使うかよ
夕方タイムセールで半額の黒毛和牛買えるのが喜びだね。
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:58.66ID:rRIFDIrGd
桁外れの資産があれば海外もいいだろうけど
小金持ちレベルじゃ日本のほうが安全だろう
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:02.08ID:OaW82Sme0
一億余分なお金があったら、年収手取り400万円の生活を25年できるなーって考えちゃう
それを増やそうとかあまり考えないしそれ以上の生活をしようとも考えない
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:02.43ID:ZBEq/LuBa
お金持ちになったら、大型二種免許取ってみたい、のと自家用車に新車の路線バス買ってドライブしたい(´・ω・)
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:05.16ID:BBV2Mi+P0
服なんかAmazonのジャージでいいしな
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:10.23ID:uVhy7r2R0
インデックス投資で時間をかければ誰でも1億円くらいは行くだろうな
まだ4000万円程度だけど実感として1億円は行ける気がする
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:18.41ID:i/hyprkk0
どうでもいいよ大学ランキングなんか
0728名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:22.01ID:Dk82Gt4r0
金持ちは日本に税金払わない
払うのは貧乏人だけそりゃこの国も衰退するわな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:27.80ID:mFPog+ZR0
絵空事しか話さない専門家の情報について議論するアホらしさ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:39.01ID:A3INGKKJ0
>>535
サロン入る手前まで参加したけど、まじで初歩中の初歩教えるだけだったなあ

あなたは億り人になったら何をしたいですか?夢を書いて提出してくださいとか言われたり新興宗教味があったわw
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:46.73ID:BzbtdtYU0
>>689
wwww
ローストビーフとかサーモンとかここぞとばかりたくさん食べたい
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:47.61ID:i/hyprkk0
>>669
ゎーーぃ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:50.64ID:TPBxMhdPM
俺の知る富裕層はとにかく無駄な時間を使うのを嫌がるな。
出社も待ち合わせも時間ギリギリ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:51.68ID:f4ugImeU0
こういうランキングが低いのは講義が英語じゃないからと聞いたんだが
0742名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:56.42ID:PEb1H76gM
ドバイは住みやすいけどとんでもなく金もかかるから
そこに住んでいるだけで金持ちってバレるでしょ

コイツの言ってること嘘ばかり
0743名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:00.07ID:HpmTlfIDa
下らんランキングを広めるなよドアホウ、大学はそこで自分が何をするかなんだよ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:05.39ID:/rxsZs/n0
一億だけじゃぜんぜん足りないからな
5億以上ないと
0746名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:09.92ID:bs9FJA250
英米の大学が強いね
オックスフォード、ケンブリッジ、ハーバード、マサチューセッツ工科大
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:20.66ID:i/hyprkk0
東京大学って、そもそも官僚養成学校だぞ
創意工夫を育てる学校では無い
0754名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:25.87ID:FItI3ZIjr
お前らは親に養われてるから
マス層ですらないよな
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:28.14ID:pGeDTPb50
羽鳥も玉川もピカピカの学歴
0757名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:28.68ID:lxq2F9h70
1970年代の石立鉄男のドラマでも英語が重要だなぁって言ってたな。あれからどれくらい経ったのよ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:31.16ID:YtKysQR5d
昔は高級車とブランド、少し前ならSNSバズる...ナメられないためにとか承認欲求など他人の目を一切気にしないシン富裕層
0759名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:31.85ID:Dwv+Uwhs0
>>737
ケチなんやろ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:34.66ID:BBV2Mi+P0
武勇伝のあいつや
0764名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:39.77ID:/LSaBWUda
ほんと最近他人を無能だとか馬鹿だとか見下すアホが増えたよな
テメーらは一般人と同じく1から何も生み出してないのにな
ただただ先人達がやってきたことをパクっただけのことをさも自分の能力だと勘違いしてさ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:45.42ID:sWpQNRyH0
>>699
その代わりあらゆる生活費が高い
0770名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:53.07ID:bmmutjy50
そもそも欧米のどっかがランキングを勝手に作ったんだから

自分たちが有利になってるだけやん
0772名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:56.82ID:LdmqsNiV0
帰国税取れ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:02.28ID:i/hyprkk0
竹中平蔵みたいに日本で住民税払わん奴のことか
0779名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:04.41ID:c67i5/yr0
納税は国民の義務
しかし相続税はやめろ
そこにたどり着くまでに散々納めた残りにまで課税はおかしい
0781名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:05.72ID:CiUirhU1p
だからマイルドヤンキーってなんだよバカ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:07.63ID:ZtCdqLmF0
嘘くさいシン富裕層の話しだなあ
いちいち無理矢理繋げるなよw
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:10.24ID:PEb1H76gM
いや普通に海外にいるのは税金逃れが目的だろw
何が教育だよバカ
日本の教育が下がってるとか嘘言うな
金があればちゃんと良いところ行けるわ。
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:10.74ID:Vfgr5Wyc0
日本の大学のランキングが低いのは、授業とかで英語使わないからとかのくだらない理由。
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:13.66ID:GlmJXMEi0
タモリはどんな暮らししてるんだろう?
いいともをあれだけやっただけでも数十億はあるだろう
さんまたけしダウンタウンとんねるずもすごいだろうが
なんといってもサザンの桑田 ユーミン 中島みゆき ミスチル櫻井とか
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:14.62ID:3CR8pJQ60
>>760
節税してるからね(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:14.63ID:yW2nwJxXM
子育ては金がかかるから富裕層だから子育てに時間をかけるじゃなくて富裕層でないと子育てができないんだよ。
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:14.71ID:D/Kf/4JH0
家族大事にするって、みんなそうだろw
何でマイルドヤンキー言いたがるんだよ、このおっさんw
0791名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:15.16ID:azh+iXDEa
ガーシーじゃんw
0792名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:15.18ID:A3INGKKJ0
>>575
ビットコインは初期の初期はゴミみたいな値段だからほぼノーリスクだぞ
数万円程度でハイリスクと言うならそうだけど
数万買っておけば今頃何十億円の世界
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:17.71ID:uVhy7r2R0
アメリカも相続税はあるけど10億円未満は非課税とかそんなレベルだからな
日本は0.36億円で相続税かかるw
0795名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:19.30ID:/LSaBWUda
しかも最近増えたのは海外移住して日本を見下すアホ
そのくせ日本人相手にでしか商売できねーくせにな
海外移住して日本を見下したいんなら海外のみで成り上がってからにしろよ
ほんと無様だよな、こういう臆病者どもって
0796名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:22.12ID:swgNS/IId
日本に居てもらうには所得税の減税と相続税の廃止しかないな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:26.60ID:Dk82Gt4r0
中国人みたいにサービスだけは日本で
都合の良いもんだよな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:31.42ID:7bIJzRr00
シンシンシンシン、馬鹿の一つ覚えにもほどがある
馬鹿しかいないのかテレビ業界?
0801名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:36.04ID:DTX5YdZ/0
つまりマイルドヤンキーの進化ポケモンがシン富裕ってこと(´・ω・`)?
0803名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:37.57ID:CiUirhU1p
マイルドヤンキーってなんすか?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:38.79ID:Mm9PY+S70
>>747
ものの数分で10万溶かせるのがソシャゲ
とはいえ1000万溶かすのってどんだけガチャ回してるんだよw
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:41.36ID:i/hyprkk0
寿司なんかくわねえよ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:42.85ID:t050VOPD0
>>692
LVMHやw
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:44.58ID:f4ugImeU0
新卒もコンサル業に就く人が多くなったみたいだし、自分の価値をどう見立てるかという考えをする人が増えたんだろうな
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:47.59ID:/LSaBWUda
日本に住みながらなぜか日本の技術を見下すアホいるけどさ、
未だに日本のインフラや日本の医療技術や日本の飲食店や日本の建造物などにお世話になってるくせにアホかお前
「日本製 シェア」でググってみろよ害虫
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:52.01ID:nLdpIgFar
このゲストのおじさんは怪しいな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:54.53ID:56U5ac1+0
相続税無いから移住したら子供に徴兵制があって焦ってる人いそう
0818名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:10.23ID:D/Kf/4JH0
シンガポールがいいよね
簡単に帰国出来るし
屑には厳しいし治安がいい
0819名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:11.28ID:BzbtdtYU0
>>794
お…おう…
0821名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:13.36ID:0ILflny80
うちの子の高校に教育で移住して来た中国人の子がいてビックリだったわ
豊洲のタワマンに住んでていてめっちゃお金持ちで賢い
0822名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:17.40ID:/rxsZs/n0
金があっても欲が無いならつまらない人生だな

子供が最高の幸せだよ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:17.78ID:/LSaBWUda
欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:17.93ID:ob0GGkyQ0
単なるホームシックなんじゃないのか
0825名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:18.38ID:pcRUbovna
今、携帯扇風機に髪の毛巻き込まれて通行人に笑われた
川つД`川
0826名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:18.88ID:Dk82Gt4r0
>>796
減税した税金は誰が負担するの?
0827名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:20.41ID:DHD7fcbL0
税金落とさんくせに何言っとんねん
0828名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:21.13ID:sWpQNRyH0
>>727
東大はレベルが落ちた
18歳人口が半減してるのに定員変わらないし
近頃は本当の秀才は海外の有名大学行くの増えたし
0829名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:22.27ID:OaW82Sme0
>>787
ミュージシャンもCD全盛期に売れた人は資産すごいだろうね
その時のヒット曲は今でも人気だし何重でも稼げる
0830名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:23.66ID:QJ+TogrCr
>>750
東大卒は平均年収は高いけど10億円以上の資産持つような金持ちは逆に他の大学や高卒より少なくなるみたいな統計あったような
0833名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:29.06ID:i/hyprkk0
移住すればいいじゃん
0835名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:30.77ID:lxq2F9h70
結局食い物かよ。寅さんと同じレベルじゃねーか
0836名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:34.73ID:YKbI7VIVd
高卒の富裕層つったら押しなべて公務員くらいしかいないだろ
投資なんて大学教授でも失敗してるだろ
医者でもw
0838名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:38.22ID:GlmJXMEi0
>>814
オリラジのあいつか?
0840名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:40.10ID:a8sYIeog0
家族にも金かけてるんだろうけど
愛人の1人や2人いるんだろうな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:46.13ID:bmmutjy50
少なくとも学力はハーバードとかより東大のほうがはるかに上だよ
ハーバードは学力試験じゃなかったりするから

ハーバード卒の女芸人とかラジオでコメンテーターしてたけど
知識も教養も知性もなくて驚いた
 
0844名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:50.16ID:O164hpE30
富裕層は仲介人の素性を調べるだろうからこの人の取引相手はマイルドヤンキーしかいないという
0848名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:53.73ID:swgNS/IId
日本は金持ちに対する妬みが凄いからな
0850名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:58.22ID:7bIJzRr00
>>735
基本何でもおかずに飯食えるけど、ローストビーフだけは飯に合わないと思う
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:59.31ID:0QzbiP8O0
金持ちは消費の前にまず税金を払ってくれるのが大事なことだろ?
税金払いたくなくて日本から出ていこうとするなんて許されないよ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:59.87ID:cb+DSvO70
マイルドヤンキーの定義がおかしいだろ
ガーシーのような輩はそうだが
0857名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:07.34ID:3CR8pJQ60
どの国で稼いでも日本の国籍あったら強制的に徴収すればいいんだよ(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:07.46ID:D/Kf/4JH0
東大なんて簡単だ!
0859名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:07.56ID:EKOconKD0
北京大学 スゲー
清華大学 スゲー
東京大学 何それ?東京の大学?

この前、あの秀才は今という番組で東大出の秀才が語ってた海外での経験談
0861名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:13.67ID:i/hyprkk0
日本の教育レベルは高いよ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:18.36ID:H29hCRkS0
法改正しないとダメなんだって
日本で儲けた金は日本に納税しないと
0863名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:18.53ID:f4ugImeU0
これまでの組織にあっての富裕という立場じゃなくなったもんで、社会経済の底上げにはつながりにくいんだろうな
0864名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:27.18ID:Mm9PY+S70
>>792
本当にド初期のゴミ価格の時は詐欺なんじゃないかってくらい胡散臭かったからな
今も胡散臭さはあるけど、とてもじゃないがド初期のゴミ価格で買えるようなもんじゃないからハイリスクだよ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:29.22ID:NdTdmJsZ0
>>672
NHKのねむいいねは青ボタンだけだが
一晩で6000万回とか押されるから
1回0.01円としても玉川さんに60万円特許料が入ってくる
0866名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:29.89ID:c67i5/yr0
治安やインフラ考えたら日本が一番いいわ
日本の同調圧力は若者の足を引っ張るから体力がある若いうちは海外の方が気楽だけど
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:30.24ID:kCVJkoKk0
ワイは数億って稼がんでも良いが 自由で楽して生きていく生活がしたい
ってかしてるし! 自由時楽して生きる方が良いんだよ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:31.74ID:hWx0BwX40
手だけで振る羽鳥w
0869名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:32.60ID:l6sljK7td
別によくね教育で海外いくの留学減ってるの批判してたんだし
0871名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:35.17ID:nLdpIgFar
>>787
秋元康
0873名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:49.74ID:i/hyprkk0
財産は相続税でごっそり持っていかれるから、減らさずに受け継ぐなんて無理だよ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:51.70ID:Dwv+Uwhs0
ああしてほしいこうしてほしいばっかりだなこいつら
自分で何とかしろよ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:57.14ID:bmmutjy50
アメリカの大学は入るのは簡単で 出るのが難しいから

学力的な入る難易度はずっと東大とかのほうが上
0879名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:57.92ID:OaW82Sme0
結局株みたいな資産って換金しなければ何にもならないんだよね
そのまま資産のまま持ってて死んじゃったら意味がない
お金に困ったら・・・って時の安心感は何にも代えがたいけど
0883名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:06.41ID:JcVRd+x1d
おはよう、このうさんくさいメガネはなんや?
0884名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:09.86ID:SfVN9HwH0
中田はマイルドヤンキーじゃないが、海外だと相続税無い所が多いがな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:11.50ID:/rxsZs/n0
金あっても不細工だと恥ずかしいからな
イケメンで良かった
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:13.60ID:ZtCdqLmF0
こんな成金レベルに国策を変えるとか
バカかw
0888名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:17.39ID:BzbtdtYU0
>>850
肉をもりもり食べたい欲求にはマッチしてるんだろうね
0890名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:17.97ID:Dwv+Uwhs0
>>876
ビックモーター「せやろか」
0891名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:20.30ID:pGeDTPb50
>>859
一般人の評価は大学ランキングできまるからな
研究者の中では今でも東大はそれなりに評価されている
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:24.88ID:i5cFfI/D0
いや、新しくも何も成金のことをシン富裕層とか言ってるだけなんじゃ?
本を売るためにネーミングしてるだけ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:25.39ID:Knhr9kp+a
シンシン富裕層はヒッピー文化を形成するやろなわー
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:28.30ID:bmmutjy50
英米が自分たちに有利なように勝手に作ったランキングだしなw
 
0898名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:28.84ID:3CR8pJQ60
>>876
実況するような子供育てちゃダメだぞ?(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:32.33ID:0QzbiP8O0
銃乱射とか毎日起こる国で高レベルの教育とかヘソで茶沸かすわ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:41.54ID:SfVN9HwH0
私も相続税を1億円払ったが日本は税金が高すぎる
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:46.00ID:PmVHBlj40
カナダへ子供と妻だけってのは
周りでも何人が居る
0905名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:46.58ID:cb+DSvO70
新成金は教育と死刑連呼
0907名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:47.95ID:f4ugImeU0
>>831
知識と技術の追求であるなら、AIより先へ行くんじゃないかな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:50.15ID:A3INGKKJ0
>>805
手が疲れてきたとか言ってたわw
周りの人からガチャ係雇えば?言われてたw
0909名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:50.82ID:dU1jgB9U0
言うてもテレビ局勤務なんて人らはどちらかと言うとそっち側の人間だからな自分では言わないけど
0910名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:53.97ID:a5XMbU30a
ステータスに拘るか、金に拘るか。
医者や弁護士は、両方得られそうだな。
0911名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:56.27ID:0YV2TPEYa
子供に振り回されててバカチンですな( ^ω^)おっ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:56.31ID:fZfwTvxY0
>>836
公務員は富裕層とはいえんぞ
セキュリティのプロ雇うのに、事務次官の給与より高くできんって、日曜朝のフジで言ってた
もしいるとしたら、途上国相手の商売で当てた経営者とかじゃね
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:00.94ID:ob0GGkyQ0
正直わざわざ時間かけてまでやる内容か?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:01.94ID:PEb1H76gM
大学は勝手にすればいいけど、
高校までは金とコネ作って幼稚舎でも入れればいいだけじゃん
何が海外で良いものがーだよ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:02.16ID:hWx0BwX40
>>882
43号も打て
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:18.21ID:qXvo7hUzM
>>852
金持ってる方だけど住民税非課税世帯だからむしろ税金チューチューしてるw
0920名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:21.58ID:XlSOO6hL0
>>903
それで岸田はまだ上げようとしてるからな(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:21.64ID:A5UizHp10
大谷っ君42号
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:23.09ID:3CR8pJQ60
相続って3代でゼロになるように設計されてるんだろ?(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:30.89ID:SfVN9HwH0
>>901
小泉構造改革によって学歴よりもコミュ力が重視されるようになったね
0929名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:34.94ID:t050VOPD0
>>850
なんで白米食おうとするんだよw ワインでいいじゃ無いか
0930名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:35.38ID:wQySzyOS0
>>850
ローストビーフは熱々の白米にバウンドさせて肉の脂を溶かして米に味を移しながら食うのが至高
0933名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:38.75ID:A3INGKKJ0
>>864
まあでも結局胡散臭くても数千円、数万円をリスクと呼ぶ層は金持ちにはなれないんだろうな

俺もそのひとりだけど
0934名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:39.93ID:bmmutjy50
日本人が作ったら東大1位、京大2位にするみたいな

まったく意味のない大学ランキング
0935名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:43.57ID:NdTdmJsZ0
>>859
まあ中国はノーベル賞がほとんどないからな
0936名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:45.80ID:fZfwTvxY0
>>865
いや、だから、4つセットで使わんと成立しないんじゃね あくまでも憶測だけど
0937名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:46.74ID:l6sljK7td
政治家だけ実質相続税ないのはだめだわ
政治家みても相続税ないと固定化されるやん
それはいいのかよ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:51.96ID:56sLkucf0
>>881
姉夫婦がシエンタ持っててちょくちょく乗せてもらうんだが中々便利でいいな。
ハイブリッドだし
0940名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:59.22ID:90iUIjW/0
マイルドヤンキー最強という事で宜しいか。
マイルドサラリーマンとかマイルド大学生とかマイルド自営業はダメでマイルドヤンキー最強という事で。
0944名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:14.12ID:t050VOPD0
>>870
ルイヴィトンだからね
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:15.84ID:5mwJqr6e0
>>872
日本は世襲制資本主義だかゴミクズ世襲議員に有利にしてたら他の金持ちにも住みやすくなってるもんな
世襲じゃない奴等は税対策に海外行ってるだけだし
0947名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:19.83ID:i/hyprkk0
>>859
蓮舫って北京大学だっけ?
0949名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:22.84ID:Mm9PY+S70
>>933
大半の人間はそうだ
ああいうのに手出せる人間は頭のネジが飛んでる。良い意味でも悪い意味でも
0950名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:24.57ID:SfVN9HwH0
>>919
優待配当スレだと配当や株は申告不要にして3万円受給してる人がいるね
0951名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:29.39ID:ulUmPdYr0
マイルドヤンキー的ってのがしっくりこないな
0952名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:31.32ID:ob0GGkyQ0
>>927
日本もその辺の変えてきてる
Amazonなども日本で税金払わんとダメになったはず
この辺の動きは世界的に協調してるからね
0953名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:33.93ID:bs9FJA250
いとこの娘が東大文学部卒なんだけど就職先に苦労したらしいな
0956名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:38.70ID:Dk82Gt4r0
こいつらシン富裕層が租税した分は日本にいる庶民が消費税だなんだで尻ぬぐいするのよ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:45.38ID:nLdpIgFar
希少なエピソード
0959名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:48.14ID:IfZ0vPqi0
税金高いから海外移住するならどんどん移住させれば?シンガポールでも
あんな拝金国家が良いなら好きにすればいい。その代わり日本に戻ってきたらその逃れた税金にたんまり税金かければいい。
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:48.16ID:SfVN9HwH0
私は専らyoutubeだな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:50.32ID:D/Kf/4JH0
だってこんだけネットに情報タダであるんだから独学でいけるわ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:55.48ID:Dwv+Uwhs0
>>852
金持ちってとにかく節税しようとするから日本にいようがいまいがどうでもいい
海外いじゅうどうぞ
0965名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:56.71ID:3CR8pJQ60
AIゆまとかシン富裕層になるんだろうなぁ
AIプログラム組んで競馬で年収1億以上だから(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:57.68ID:RBJXkLHvM
毎日、毎日、「日本貶め工作」の


反日サヨク羽鳥のモーニングwww



.
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:04.39ID:Qy2A71As0
アメリカのスポーツ選手で年数十億円稼いでても引退して収入が激減しても生活レベルが下げれなくて結果破産するケースがある
0970名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:04.68ID:LDzntVPmp
サロンで成功する奴とかいるのかな
0971名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:07.52ID:nLdpIgFar
この解説者が一番信用ならない
0975名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:18.51ID:azh+iXDEa
元手100万だって
おまえらもいけるぞ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:21.61ID:SxpGx5XW0
クックルン同窓会スペシャルに行ってくる。おっぱいストレッチが始まったらちょっと戻るかも
0980名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:24.17ID:D/Kf/4JH0
ウルフが
0986名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:33.21ID:LDzntVPmp
>>971
自分のことを語って欲しいね
0987名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:33.50ID:ETsCjg6u0
金持ちに対する憧れをなくさせるのが目的か
なんか不毛な話だよね
0989名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:36.49ID:Mm9PY+S70
詐欺師的な方とか詐欺師に方とか付ける意味あるか?違和感しかない
0990名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:37.75ID:OaW82Sme0
メンター=詐欺師だろ
なんで儲かる話を他の人に教えるんだよ
0995名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:44.40ID:3CR8pJQ60
帝王学を学びたいと若い頃思ってました(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:44.71ID:sWpQNRyH0
>>830
理学部の某学科なんて学者になるのが当たり前だったし
あと、東大卒の特徴は、ワルがいない
勉強できる子ばかりの均質的な環境で育ってるから
人を出し抜くビジネスとかできない
政治家で変な左巻きが多いのも同じ理由だと思う
0997名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:45.36ID:gVLilX0D0
昔は土地転がしが金持ってだけど今は金転がしが一番儲かるってこと?
0998名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:48.01ID:f4ugImeU0
まあ生き方としてはリスクあるのは間違いないんだろうよ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:49.28ID:VSGTOVh0a
退場w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況