X



マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:51.98ID:w5a0/jA80
◇「冷やし栃木」巡り!
栃木で話題の冷やしラーメン×洞窟の中にある酒蔵×森林の清涼温泉
◇名旅館の絶品朝食旅
福島「40種の小鉢に採れたて山菜」&三重「漁港直送 絶品干物9種食べ放題」
◇努力を人に見せる? もっと褒められたいマツコ有吉
◇町中華のオムライスはなぜウマい?
◇激論!地方タレントやるならどこが狙い目?
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:57.57ID:D5CEJ9zHa
ヒャダインの職業が分からんとです
0764名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:13.66ID:0Hrl+TQxr
>>752
俺は視てないw
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:15.34ID:ypZANsj90
町中華のオムライスは材料使いまわせるからやってるとこ多い
0770名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:23.45ID:aBN8ociE0
>>714
裏番組の沸騰ワードで王林の青森企画よくやってたな
0772名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:24.03ID:j6MwOvyv0
>>761
オネエ枠
0773名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:28.12ID:7d/T6XMSM
>>756
群馬じゃないっけ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:30.76ID:hh1nL5JI0
>>734
大映ドラマが作るとなんでもおかしいよな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:53.57ID:YPH2wqgG0
>>735
いやネギは要るだろ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:56.56ID:Bo9o5LIc0
最近やさぐれ役しか見ない染谷
0780名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:56.97ID:ZuAglMOO0
>>765
町中華のオムライスはスープ付きなのかイイね
0781名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:01.22ID:D5CEJ9zHa
>>703
大洗に行ったとき、大量の暴走族が走ってて爆笑した
0782名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:02.48ID:DSxl5Dpo0
>>759
俺のカーチャンは俺が18の年に亡くなったから母親の味とか忘れてしまったよ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:08.68ID:g7M8djfgd
>>762
デートでポムの樹に連れて行く男なんてって書いたツイートが炎上していたな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:12.62ID:fqQj99m+0
ペヤングも北関東のどこかで作ってるという噂があったな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:13.30ID:0Hrl+TQxr
>>732
近所にあった蕎麦屋のオムライスが絶品で
その店で蕎麦を食べたことがなかった。
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:15.45ID:k3ecLe7k0
>>751
ありがとう
親父がクソだったんでw
アル中気味の酒乱で死んだ時は親戚一同ニコニコしたくらい w w w w w
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:15.97ID:ArPoEp2w0
>>722
そうなんだよね言っちゃ悪いがキモい
100ワニ系統のイラストというか、ヘタが寄せてるからキツイんだよね
0796名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:36.23ID:+UVKgGmK0
>>714
じろうは田舎のオッサンキャラやるとき、
ちゃんと北東北訛りになるから、
北東北人としては好き。
あれを北関東と北東北を聞き分けられないと北東北人じゃないな
0797名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:40.22ID:AXyHUmqH0
箱根のローソンは未だにエヴァ仕様でびびる
0798名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:50.02ID:U6afA8Ncp
水羊羹w
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:50.49ID:ZuAglMOO0
地方のコンビニでオーナーが農家なのか野菜が売ってたりするね
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:50.98ID:ebUmNGX+0
千鳥は関西
U字工事は栃木
どぶろっくは佐賀

鶴瓶がロケしないとあかんって理由がよくわかるなぁ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:55.75ID:D5CEJ9zHa
>>763
そこ止まりなんだよ
本業を見たこと無い宇治原みたいなもん
0804名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:58.41ID:CZGA8JG60
何で有吉は訛ってるの?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:00.81ID:k3ecLe7k0
>>782
それは大変だっただろうけど立派な実況民になってお母さんもきっと喜んでいるね(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:08.70ID:0Hrl+TQxr
>>765
コレダ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:14.25ID:tYVh3nwa0
>>784
そうそう
みじん切りにした人参がほのかな甘みを醸し出してて美味しかったわ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:17.56ID:Jeme/op40
そんなの昔のデイリーヤマザキだけだろ
他は禁止していたやろ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:19.15ID:KRKmf0r10
テレビも24時間放送やめたら?
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:27.83ID:DSxl5Dpo0
最近の新しいレイアウト系セブンは贈答用の菓子おいてないんだよな
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:28.42ID:YPH2wqgG0
>>765
半熟ジュクジュクのふわとろオムライスは信用おける店じゃ無いと諸々怖いと思ってしまう俺がいる
0814名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:30.85ID:fqQj99m+0
なぜか昔は酒を置いてないコンビニがあったな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:31.99ID:nAspOTu8M
あとトイレ借りる時店員に声かけるかけないは治安によるとかいう都市伝説ね
0818名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:41.10ID:f7evALZd0
埼玉県民だが群馬と言ったら、スーパーとりせん、正田醤油(´・ω・)
0819名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:41.79ID:U6afA8Ncp
>>810
デイリーって自由だよな
0821名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:46.54ID:j6MwOvyv0
>>781
旧車會か
あれ今や高級バイクだからな
茨城の農家の金持ちおっちゃん達だったりする
10代の若者はバイクなんか乗らない高いし
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:53.31ID:hh1nL5JI0
>>797
渋谷のCyberAgent近くのローソンはドラクエ仕様
0825名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:54.12ID:EXO0cLok0
>>811
田舎はやらない
0827名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:54.98ID:U7SSTB2+0
ヤマザキYショップは個性あるよな
0833名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:07.62ID:CIkF2+qS0
>>814
酒は免許必要だったからな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:10.38ID:Jm1GeeKc0
レジの後ろに置いてある贈答品って
その場で買えるヤツなのかな?
予約して買うのかな?
0836名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:13.28ID:nwG6sBfk0
そんなコンビニ行ったことない
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:16.16ID:CZGA8JG60
ヤマザキデイリーはかなり色ある
0843名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:18.79ID:IAmN+X2Ia
ファミマのレジ後ろにある冷凍焼き肉ピラフは小学生ワイ塾帰りよく食うてたわ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:21.22ID:7vAuaCGm0
コンビニのイートインで出来たて炒飯食えるのいいなw
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:23.19ID:xjd2CF6X0
ローソンは今は調理してんちゃうん
0846名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:25.90ID:aBN8ociE0
この番組で寿司屋のプリン取り上げてなかったか
0847名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:26.32ID:fcyot58e0
旧イラストレーター休養してたのか知らんかった・・・
チーム体制だったのも
0848名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:27.58ID:tanzbIuC0
イラストの画家変わった?
0849名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:28.07ID:Bo9o5LIc0
ローソンは
うちなー弁当とか売ってる
0850名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:28.44ID:U6afA8Ncp
裏メニューw
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:31.70ID:sVAG+m7O0
むしろ社員からのお中元売上の圧を
まんま真に受けてる無能オーナーとも言えるけどな
0854名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:37.80ID:KSpnyOpK0
勝手にやりだしたら収集つかないだろ(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:45.16ID:5Jcuhowp0
>>814
小学校が近いとダメとか
酒類販売免許合宿ないとかじゃない?
0860名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:53.30ID:DSxl5Dpo0
>>814
酒類販売が免許制で免許がなかなか取れなかった
だからコンビニ運営会社は酒屋にコンビニへの店替えを勧めていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況