X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:53:46.14ID:+cy0ZMVnd
大阪をはじめ西日本では高校野球の中継をやってて、モーニングショーはやってないんだよね。
つまり、モーニングショーは全国ネットではないと。
知ってた?
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:58:02.66ID:6SajEzyIa
朝鮮日報  隠蔽 世襲詐欺チンピラ河野談話太郎が総理大臣など在り得ない
YouTube内下記スレタイで判る

・【激怒せよ全日本人!『日本史上最悪の賄賂事件』に発展!河野太郎のマブ秋本議員の洋上風力賄賂の背景が過去最強に極悪だぁ!】先物取引の借金返済の為に、全日本人の電気代をアップさせやがった!信じられん!
0004名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:58:47.89ID:QDoF77ZM0
日本大学 → 日本女子大学 

学校名変更 希望
0005名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:58:51.21ID:YYyOT3AG0
さて、警視庁も東京地検も厳しく責任追及するぞ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:09.10ID:HUa4tvYi0
副社長
副学長

他にある?
0007名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:16.28ID:trph+RJoM
伝家の宝刀玉川 キレすぎです
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:17.16ID:apacgD/C0
日大はもうダメだろ  とりあえず他いけなきゃ行っとけ大学だろうさ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:21.01ID:riIiWL+H0
こんなバカ大学廃校でいいよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:21.25ID:th1gPkX4M
ジャップにガバナンスとか言う西洋の高度な価値観を求めても無理なんよ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:24.67ID:SwmREFyI0
悪質隠蔽
0012名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:39.28ID:zqsEQrtt0
日大→ビッグモーターっていう欲張りセットの人出てきてくれないかなあ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:43.58ID:V5mtR5rd0
山口真由
「統一教会よりやらなくちゃいけないことが一杯ある。
統一教会なんかはどうでもいい。」
0015名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:44.60ID:QDoF77ZM0
日本大学 → 日本桃山大学 

学校名変更 希望
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:44.62ID:o8CfO56a0
大事になったのは大麻だけじゃなく覚醒剤もあったから
大麻だけなら微罪だけど警察は覚醒剤の方に注視してるし
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:57.41ID:jesBNNXS0
>>6
副区長
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:02.90ID:zotIcmija
大麻君は大企業への就職は無理だろう
他の部員も疑わしいから無理か
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:10.45ID:D200CBAs0
お飾りマリコ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:10.63ID:FN/w8CkCd
角を矯めて牛を殺す
(ある対象物に対して)手を加え過ぎて、結果的に全体を駄目にしてしまう事のたとえ。
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:12.23ID:3IGqw3bSa
ガバガバなガバナンス(統率・管理)
日大のガバナンスはバカなんす
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:15.18ID:94fAGbuG0
玉川さんはいろんな人から潰されそうになったけどフリーになって却って無双できるようになったw
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:18.31ID:5WY5TcG90
結局なーんにも変わってないんだよ日大は
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:22.09ID:32v64va00
玉川裁きはもういいだろ、警察に任せとけ
あとは局内で好きなだけやっとけ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:39.18ID:SwmREFyI0
>>12
いい大学に入っていい会社がどーたらこーたら
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:41.92ID:LU0S1K390
>>16
入手ルードなどは知りたいだろうね
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:42.58ID:ZsM2SGnPa
やっぱりお飾りじゃねえか

だめだこいつは
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:45.40ID:un3NOX37M
大学の理事長なんてどこも同じだろ
基本的には経営のみかお飾りかだよね
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:47.46ID:UddZVp3R0
え、今更認識したの?
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:48.05ID:Nfc6uXbg0
ダメだこりゃw
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:51.97ID:YYyOT3AG0
北畠被告人の私選弁護人は澤田副学長がやるだろう
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:53.24ID:+4R7K2Bn0
林真理子は「澤田ががんで改革が進んでません」って言うことを言いたかったんだよ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:57.69ID:SnncaDRj0
そこ遠慮するんなら
林が理事長になった意味が無い(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:00.94ID:zqsEQrtt0
>>6
最近、副総理も話題にw
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:01.97ID:HUa4tvYi0
副学長 今人気
副社長 逃亡
副区長 辞任

ああ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:05.87ID:+eYMn9Q4r
よく知らない→知れよ!
よく分からない→分かろうとしろよ!
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:06.98ID:dUd9VpqT0
金玉川イキってんなw
自民党が悪いとか早よw
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:07.58ID:bT9WrGvg0
自分ではやってたつもりでも大学側からはお飾りと思われてたという
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:07.88ID:5WY5TcG90
分からないなら勉強しろよwww
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:09.41ID:cyJDcd390
聞き取りもこんなに時間かけたらあとの方の人は情報まわってるから
対策や口裏合わせ完了してる
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:10.34ID:h3V/XDQ5M
これを聞くとまるで 学校経営に関してはよく分かってるみたい
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:11.91ID:Fiq+tbL30
「学長がスポーツ部のTOP」って言い訳が通るなら
田中理事は辞める必要なかったのになww
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:11.92ID:16r5JaYc0
スポーツを一番最初にするべきだったろ
どこが問題起こしてお前が理事長に就任したんだよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:16.11ID:nltJ9gTC0
スポーツが問題だったからお前が理事長になったんだろ wwwww
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:23.69ID:ZsM2SGnPa
どうせおかざりだからな

鬼ごっこで言うお豆みてえな存在だかんな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:25.61ID:yewM+9Ox0
大体理事長にするのはこのブスで良かったんかよ?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:26.42ID:vviDU+y00
タックルからの脱税でボロボロになったのに体育会はノータッチにしてたとか馬鹿丸出しなのでは?
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:30.21ID:RFQ4pUJR0
林真理子がお飾り発言にキレてるけどいかにも女って感じのキレ方だよねぇ
何というかお気持ちと感情優先のキレ方だし
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:32.99ID:hR+fDX9M0
>>14
あれもキモいけど犯罪ではないからね
統一教会が大問題だという人は感情的な馬鹿
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:35.68ID:D200CBAs0
相撲部や柔道部も陸上部
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:44.72ID:YVIZP5Tb0
ワイの住んでる近くに日大三高があるが生徒クソみたいのが多いい
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:51.89ID:Nfc6uXbg0
>>60
チビ汚ねえ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:58.19ID:DUOEiqgP0
出席してマズいってそんなわけない
知らないことが明らかになったんだから
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:59.18ID:7lK2Rxc70
日大でスポーツ以外何があるんだよ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:59.93ID:ElhY8uCo0
こいつ適当なこと言ってんじゃねーよ。出なかったら徹底批判するくせに
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:00.69ID:zqsEQrtt0
>>41
学生時代は草燃やして、会社に入ってからも草燃やしてたんですかねえ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:10.61ID:7IkctHC60
真っ先にスポーツからやらなきゃいけないのに
やっぱり無能過ぎるな林真理子
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:13.87ID:nltJ9gTC0
林真理子「私はお飾り理事長じゃない」
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:19.04ID:tk6Z6kfjM
>>69
田中元理事長は脱税で逮捕されたからだけど
アメフト問題の時は逃げ切ってる
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:24.22ID:jZqvMQL20
理事長不在だと逃げたっていうんだろ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:25.35ID:un3NOX37M
中途半端に著名人を理事長にするからだよ
表に出るのが当然みたいになってる
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:25.67ID:5WY5TcG90
だから女はダメなんだって言われるんだよ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:35.57ID:zqsEQrtt0
>>88
世の中の悪事は副が原因!?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:41.54ID:YYyOT3AG0
向田邦子さんの講演
言葉が怖いを聞きなさい
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:46.22ID:ZsM2SGnPa
橋下みてえなのを学長にするしかねえだろ

日大じゃねえけど
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:46.89ID:e4ZEnA2/0
間違いじゃなく隠蔽しようとしてたんだろ
葉と錠剤発見されたのは知った上で林真理子は「薬物は一切発見されてません」って断言したんだから
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:47.32ID:bU9Sz1NB0
もう体育会運動部は全部廃止しろ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:53.12ID:FYCbvQF60
バガなんす
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:54.47ID:YVIZP5Tb0
このBBA アメフトタックル問題で就任したのに
まず手をつけるのはアメフトおよびスポーツだろ???
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:54.74ID:zqsEQrtt0
>>99
茶葉があった
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:01.55ID:YXrr3+VN0
林が出るとか出ないとかどうでもいいよ
自分に酔ってるなこいつ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:02.39ID:6SajEzyIa
日大覚せい剤事件は粉飾プロパガンダ
粉飾工作員朝鮮日報 隠蔽 世襲詐欺チンピラ河野談話太郎が総理大臣など在り得ない
YouTube内下記スレタイで判る

・【激怒せよ全日本人!『日本史上最悪の賄賂事件』に発展!河野太郎のマブ秋本議員の洋上風力賄賂の背景が過去最強に極悪だぁ!】先物取引の借金返済の為に、全日本人の電気代をアップさせやがった!信じられん!
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:03.63ID:jesBNNXS0
>>90
大学付属高校って名の知れたところでもそうみたいだな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:05.16ID:d3nUHhMV0
お飾りなのが公然の事実となったわけなんだから出席して正解だろ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:08.34ID:yewM+9Ox0
この大学ジャーナリストはちょっと甘ちゃん過ぎ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:08.64ID:32v64va00
雨降って地固まる
真理子はまだまだやるぞw
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:08.98ID:+sY0g6uN0
スポーツ推薦の頭悪いヤツをどうにかしないと
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:10.47ID:biAa0X1X0
スポーツがわからないなら理事長を受けなきゃよかったのに
スポーツ部門が一番の問題だったんだから
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:14.96ID:+eYMn9Q4r
日大タックル→風通しが悪いぞ

林真理子を理事長にしよう!

林「アメフトのことは分からないー」
0135名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:15.06ID:hR+fDX9M0
>>39
ほんと冗談じゃないよね
こんな薬なんてどうでもいい
名前をしっかり出せばデジタルタトゥーでしっかり罰することができる
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:15.25ID:LU0S1K390
>>79
正直誰でもよかったから著名人を理事長に置いただけなんだろうね
学長や副学長は最初から相手にしなかったんだとおもうわ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:16.77ID:LfT3jf0Dd
一時期すごい叩かれてたボクシング協会のドンどうなったんだろ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:19.05ID:94fAGbuG0
こういう巨大なOBだらけの組織に外からコントロールできんわなw
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:25.47ID:f563TvTc0
女の管理職がーとかあるからとりあえず女性置きましたとか多くの企業でありそう
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:30.59ID:D200CBAs0
学生は7万人いるんだぜ 
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:31.77ID:Fiq+tbL30
そもそもが出しゃばりの性格なんだよ
理事長も自分から手を挙げて就任したんだし
0145名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:42.52ID:sUow/QGH0
日大は大きくなり過ぎた感じだな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:47.75ID:xKaT5xUq0
むしろ理事長が無能だからガバナンスがガバガバになったと思うといいんじゃないか?w
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:49.27ID:5WY5TcG90
しかし小説家風情がよく理事長なんか引き受けたな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:50.02ID:49Tq3aFNd
日大タックル問題から世間に知られたのに
スポーツ部門は後回しとか頭おかしい
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:03.20ID:YVIZP5Tb0
>>143
マジで!?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:04.07ID:jZqvMQL20
理事長不在の理屈
ばかマスコミには通用しない
0155名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:04.71ID:2Yx+MmT+M
アメフト部のタックル問題があったから改革のために林が理事長になったのに、スポーツの改革が後回しだっただなんてちゃんちゃらおかしいだろw
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:05.77ID:JLOf6fLe0
全てをやるのは無理でも、アメフト部が理由で就任したんだからそれはないわ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:06.85ID:+eYMn9Q4r
>>133
むしろ、そこなんだよな
サッカー部も、卓球部も、コンピュータ部も何も問題を起こしてない
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:15.37ID:9Azb7eet0
知らない、分からないとか言っちゃうなら理事長は務まらんのではないか。

知らなければ面談するとか
分からなければ説明させるとか主体的にはたらきかけないと飾りと言われても仕方ないですね。
0163名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:18.56ID:dUd9VpqT0
既に問題発覚してた日大のアメフト部わざわざ入るバカwww
他行けないバカなら大学なんて行くなよ!低能がよw
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:19.06ID:ClgpD42Za
もう真中満理事長でいいじゃん
可愛いくてマスコットみたいだし
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:20.32ID:7lK2Rxc70
ことの発端がアメフトの不祥事だったのにw
何のために就任したんだ
何もしてませんと言っているのと同義じゃない?
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:20.77ID:S4Q1K9T5r
こ、これから!これからだから!
これからの林真理子の改革に乞うご期待!
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:21.05ID:5WY5TcG90
分かりませーん
知りませーん
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:22.92ID:91fcX/lc0
理事長のマズさで
結局経営改革にも大ブレーキですな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:27.71ID:e4ZEnA2/0
改革以前の問題だろ
林真理子自身が薬物らしきのが見つかったの知ったのにないと断言してるんだから
こいつ自信が隠蔽体質嘘つきって事だ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:27.74ID:o8CfO56a0
そりゃそうだわ日大スポーツ部の合宿所は刑務所って言われてんだしw
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:29.40ID:+eYMn9Q4r
>>157
脱税だか、横領だかはあった。
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:35.10ID:bU9Sz1NB0
これで前理事長の関係者が新理事長に就任だろうな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:39.56ID:5kLKMPtY0
まさか番組終了迄これやるのか?
ジャニ問題は徹底的にスルーする気かよ反社会的隠蔽組織テレ朝
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:53.62ID:HUa4tvYi0
真理子の部屋に 電話をかけて
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:54.11ID:fw2bmVjh0
全く表に姿表さなかった前の相撲取り理事長とは違うのよってとこ見せたかったんだろうな、デブは
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:01.27ID:Us1a91Df0
日大は巨大過ぎて社会にでたら横のつながりが大きい
関西は近大だな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:04.94ID:nltJ9gTC0
日大出身にやらせたら無理だよ

橋下や元文科省の前側みたいなキチガイにやらせたらいいんだよ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:09.40ID:h3V/XDQ5M
>>145
ガバナンスが効かないとか 愚痴を言うなら ガバナンスが効く程度の規模に縮小すべきなんだよな
林の理事長としての仕事はこれからやるとしたら 日大の解体だ
そしたらみんな 褒めるよ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:12.86ID:Fiq+tbL30
おまえも女の理事・理事長にしろってこの番組で言ってたよな
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:13.41ID:yreoLdwc0
>>1
スポーツ部の問題が林真理子に上がってないんだろ?
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:15.37ID:ZsM2SGnPa
いやまじで橋下徹あたりに理事長をやらせないとだめだ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:22.32ID:LtSXdKpd0
やっぱり廃校しかなくねこの糞大
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:24.06ID:DUOEiqgP0
>>162
敢えて知らないながらも出てくることで誰が悪いのか明らかにしてるんだからある意味有能かも
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:34.00ID:nltJ9gTC0
女には優しいババア wwwww

これだから女はダメなんだよといわれたくないからw
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:34.36ID:zqsEQrtt0
>>170
会見の最初から自分の言い訳始めるあたり、作家の能力も怪しい
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:34.78ID:ClgpD42Za
今出てるナオトインティライミみたいなコメンテーターは何をされてる方なの?
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:36.42ID:94fAGbuG0
>>176
マンモス私大の教育利権は巨大すぎて潰せないのよね。
OBもうじゃうじゃいるし。
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:37.54ID:bP/vCk0V0
そもそもアレだけしがらみとか縦のつながりが問題になったのにOB迎えるって神経がな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:37.59ID:LU0S1K390
>>39
金融庁から色々言われてるから報道なくてもキツイ
損保ジャパンはほぼ間違いなくまあまあの処分受けるだろうし
業務改善命令レベルの処分だと2〜3年に渡った金融庁に定期報告し続けなくちゃいけなくなるし
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:37.69ID:LxyJN/8m0
こんなゴミ大学は廃止しろよ日本の恥
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:39.32ID:YYyOT3AG0
まるで日大が無法地帯では
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:47.57ID:+eYMn9Q4r
林真理子は、アメフト部の練習や試合を見に行ったことはあるのかな?
あと、学生と会話したことはあるのかな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:55.36ID:sZV316sb0
もう、次に行けよ
詰まらん
何時までやってんだよ、こんな話
0211名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:57.13ID:+4R7K2Bn0
だいたい、大学にスポーツ部とかいらんだろ
そのへんから変えてけよ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:58.58ID:HUa4tvYi0
土日w
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:06.06ID:MiRozTCF0
林真理子はアメフト部を廃部できるのか?
ヤメ検が隠蔽疑いやるほどの報酬っていくらなのか?

おれの興味はこれ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:06.15ID:ZsM2SGnPa
そういえばほれ

橋下はラグビー部だったんだろお?

橋下ならぴったりじゃねえか、

橋下に理事長をやらせろよ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:09.61ID:32v64va00
浜田の婆さん共産党叩かれまくってるから大人し目だなw
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:14.05ID:d+rfMTO00
>>134

世間「日大またかよ、危機管理なってないな」

日大「危機管理学部廃止します!」

世間「???!」
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:15.16ID:R54TLTtn0
そりゃ作家はリアルタイムで喋る仕事じゃなくて時間かけて書く仕事だから
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:15.25ID:LU0S1K390
>>199
日本の会社で社長やってる人は日大卒が1番多いらしいな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:17.94ID:SZLqFQeX0
ホント体育会系のOBってウザいよな卒業して何十年も経ってジジイになっても口出ししてくる
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:21.08ID:ptkfTwuG0
>>153
日大は日本最大の大学でキャンパスがいっぱいある
都内に何か所もあるし千葉にも三島にもある
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:21.99ID:+eYMn9Q4r
>>200
3人とも日大卒だよ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:22.71ID:t2bpXL8D0
文章は書けるけど喋りは下手ってことだろ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:25.38ID:Uo8qky1h0
事の重大さに気付いてないんだろ
権威がほしかったんだろ?w

まりこどうすんの?これ

↓ ↓ ↓

―あるOBは、9年前からあったと証言しています。

林 過去がどうのこうのということは、ここでおっしゃっても困ります。私は警察と連携しているうちの方(大学)からないと聞いています」

 だが、理事長の言葉とは裏腹に、同日の午後には警察の家宅捜索が始まり、2日後に部員が逮捕されている。はたして、大学は理事長に何を報告していたのか。
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:25.40ID:Ej/SnNEQ0
キチガイフェミw
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:25.45ID:yewM+9Ox0
スポーツは分からないかもしれませんけどじゃ済まんでしょ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:27.67ID:un3NOX37M
日大は学生を無差別に取り過ぎなんだよ
真っ当な大学になりたいならもっと選別しないとね
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:45.38ID:bU9Sz1NB0
新理事長には太田光でどうだ?
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:53.81ID:nwfu/C9aM
この一年頑張ってきたw
頑張った結果学生を薬物依存にしましたと
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:54.60ID:Fiq+tbL30
昨日まで擁護しまくってたこのメガネ
相当マスミに失望したのか
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:56.84ID:94fAGbuG0
>>200
澤田 康広 日本大学本部 副学長 副学長
法学部 法律学科 教授
学位 法学修士, 日本大学
研究分野 人文・社会, 刑事法学, 刑事法学

経歴
2020年04月 - 現在
日本大学危機管理学部 非常勤講師
2018年04月 - 現在
日本大学法学部教授
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:56.99ID:YYyOT3AG0
法律の知識の欠如
危機管理のなさ
企業コンプライアンスのなさ
会見進行のまずさ

これだな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:57.74ID:dUd9VpqT0
老害とゴミトップに置くなよ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:11.40ID:e5cayGfzM
福くんその髪型いつやめるの(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:14.46ID:+eYMn9Q4r
箱根駅伝とかやばいよ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:15.97ID:yewM+9Ox0
もっと滑舌良くしてくれよ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:17.86ID:/FPeic8V0
人間やましい事や隠し事があると発言がおかしくなる。ビッグモーターなんて特に低能だから分かりやすい
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:18.28ID:7fnQvtbvd
大学評論家の指摘が正論すぎる
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:21.88ID:rf2TQjkl0
林は大麻のことなんてどうでもよくて、お飾りじゃない!って言いたくて会見出てきただけだったな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:23.23ID:DvHNGp060
>>231
そりゃー「あわてるな まだ日大が 残ってる」だからさ・・・
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:23.86ID:L0udJ3/Sa
プライドの高い馬鹿なババア
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:25.91ID:h3V/XDQ5M
福くんから離れようともがけばもがくほど

福くんが こんな髪型したらこうなんだなって見られてしまう
0270名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:37.71ID:ZsM2SGnPa
>>247
日大なんて交番の巡査部長程度だろお?

キャリア警察官なんかいるわけない
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:37.92ID:LU0S1K390
>>231
学生多ければ学費収入もかなりなもんだからな
0276名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:48.59ID:HUa4tvYi0
「総長」ってのはどうなの
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:06.08ID:yewM+9Ox0
この滑舌悪い奴誰や
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:07.16ID:LxyJN/8m0
なんだこの変な頭のクソガキ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:07.55ID:YYyOT3AG0
理事長はあの会見でキレるべきだった
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:08.71ID:hUzCqQPM0
ツーカーセルラー
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:12.91ID:94fAGbuG0
>>228
>私は警察と連携しているうちの方(大学)からないと聞いています

これ副学長のことかな?
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:14.03ID:II7mSCObM
ポン大が根っ子からほんとに改革したいのなら卒業生以外の理事長据えてスポーツ部は全て廃部にするしかないだろ
スポーツ部が諸悪の根源なんだから
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:19.52ID:JLOf6fLe0
>>246
話しぶり聞けばそれほど頭良くないって分かるよね
ストーリーを妄想するのは得意だったのだろうけど
今も自分は悲劇のヒロインと言わんばかりの発言でガバナンスとは真逆
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:19.53ID:bU9Sz1NB0
こういうときでも女を庇う女 ってのがいかにもだよなあ
理事長が男ならめちゃくちゃに叩いてるだろ?アエラ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:23.39ID:D200CBAs0
週刊誌は林真理子に世話になりましたので叩かない
0301名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:28.64ID:3IGqw3bSa
旧理事長の派閥があるからやりにくいんだろうけどな。
そいつらがいなくならなければ、誰が理事長でも雛壇のお飾りだよ。
日大は駄目だと思う。
これからも不祥事のたびに同じ過ちラッシュだよ。
0302名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:28.87ID:zqsEQrtt0
>>257
マリコ炎上
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:29.30ID:+eYMn9Q4r
福くんの話、分かりやすかった
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:30.64ID:mFHfrotc0
>>258
滑舌じゃなくて要約して話せないタイプ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:33.14ID:T4iupTiC0
昨日の会見の林の最初の発言って他の人が書いたものを読んでるんじゃってほど稚拙だったしおかしな間違い方してた印象だった
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:41.01ID:Fiq+tbL30
流石福君
そのとおりやで
でも女だからってごり押ししたのが当時の日本の風潮

で、アマノジャクタマガワw
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:41.92ID:nltJ9gTC0
謎の林養護w
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:48.53ID:DvHNGp060
>>276
黒い皇帝?
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:00.10ID:uvX9IWv80
そういう観点だと経営のプロでも政治家でもない作家風情を都知事にしまくってる東京はキチガイですなw
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:02.52ID:amccZL1u0
田中裕二理事長がビー玉みたいな目で無慈悲に改革してくれたら
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:06.59ID:JX+G8VhUd
日大法学部に
スポーツ紙等でよくコメント出している
教授いなかったっけ?
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:06.89ID:Zu28qL+sa
擁護キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:07.28ID:nltJ9gTC0
日大出身じゃ以外にしろや
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:09.18ID:+4R7K2Bn0
まあ、澤田がガンだというのはよくわかった
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:11.45ID:/C9wJXLN0
モーニングショーは日大相手だとこれだけ叩けるんだね
忖度する必要もないのか
0327名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:17.36ID:+eYMn9Q4r
>>294
小説もエッセイも一つも読んだことない
今時の人だと誰だろう?
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:20.44ID:bU9Sz1NB0
ふだん政治家にはヤメロヤメロ言っておいて
バカなのか?玉川は
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:20.73ID:0cM1plvV0
玉川が日和始めた
0330名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:21.35ID:ZsM2SGnPa
だめだ、コイツラは同じマスゴミ村だから

林真理子をかばい立てているんだよ

だめだマスゴミ村は
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:24.31ID:cmL9Cth30
分かりやすかった
初めていいこと言った
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:24.48ID:SjHCIraf0
信頼できる人を引っ張って来ないと、1人じゃ改革は無理だろ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:24.95ID:7lK2Rxc70
真理ちゃんやめへんでー
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:26.13ID:7Ryeilsj0
こういうと気に玉ちゃんが肩を持つのは珍しいな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:26.19ID:JLOf6fLe0
玉川って逆張りだけするアホ?
理事長は理事会の最高責任者でしょ
0338名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:27.97ID:91fcX/lc0
たった2人だけではないだろう
薬物使用者は言い出しにくいだろうなぁw

隠したまま逃げ切れるか
ひょっとしたら売人に脅されてどうにもならなくなったりして
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:30.26ID:sILCHGeC0
誰かお腹鳴った?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:30.39ID:zqsEQrtt0
>>220
日大の危機を管理する学部ではありません、って言ってた
0343名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:31.94ID:e4ZEnA2/0
林が薬物みつかったのしった後に薬物一切見つかってないと断言したのはスルーかよ
こいつも隠蔽しただろほんとズブズブだな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:41.07ID:cyJDcd390
薬物依存から抜けられなかった一人が捕まっただけっていう

他はすでに逃げれてる(ブツがない限り捕まらない)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:45.67ID:yreoLdwc0
安部敏樹「連帯責任は正しくない」
「作品に罪はない」大人はこれで押し切ったんだからな
子供に連帯責任は正しくないわな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:47.92ID:HUa4tvYi0
両津勘吉が理事長になったらどうなるか
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:48.91ID:YYyOT3AG0
警視庁の面接で
出身はと聞かれたら
日大危機管理学部とは言えない
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:49.46ID:ZsM2SGnPa
だからラグビー部出身なんだから

橋下徹が一番ちょうどいいよ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:54.88ID:nltJ9gTC0
無銭乞食 wwwww

恥を知れ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:04.06ID:dUd9VpqT0
黙って偉そうにしてりゃ月に2〜300は貰えるんやろ?学長や理事なんて?
妖怪必死になるやろ
老害早よ逝けや
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:07.03ID:32v64va00
またマイナーな話題w
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:18.60ID:zqsEQrtt0
当たり前やんw
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:23.36ID:qChd/hBFM
乞食が無料スペースに集まっているのか
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:24.42ID:LMeiXzhw0
またフェンスかよ。金払わない底辺乞食が騒いでるだけだろ。
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:30.56ID:iwWJypZO0
人事刷新しても林真理子先生がどうこうできるレベルじゃない伏魔殿なことが分かったわけで
これを機に傷が広がらないうちに日大を損切りしたらいいんじゃないかな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:32.54ID:YYyOT3AG0
この暑いのにこんなことしているんだ
滋賀県では
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:33.62ID:L0udJ3/Sa
乞食共が集まってきた
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:35.20ID:d3nUHhMV0
そこまでして見たいか?無料観覧スペース以外のフェンス越しであっても見たい?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:36.36ID:hUzCqQPM0
ビッグやランクなったなぁ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:40.08ID:2Yx+MmT+M
マスコミ

ビッグモーター 徹底批判
日本大学 徹底批判
ジャニーズ事務所 スルー
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:42.97ID:94fAGbuG0
うちのところは有料席なんか作らないでw
15000発で50万人ぐらだけどw
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:47.65ID:e0uGxGy60
切ない
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:48.14ID:Uo8qky1h0
乞食でも花火が見たいwww
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:49.42ID:nltJ9gTC0
有料にした嫌がらせだろこれww

これだから乞食は
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:52.08ID:dUd9VpqT0
馬鹿で貧乏人花火好きだよなwww
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:59.28ID:+4R7K2Bn0
金はらえばいいだけだろ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:59.51ID:WF2HEb9Z0
来年はフェンウェイパークなみに壁を高くしろ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:00.80ID:L0udJ3/Sa
文句言う前に金払えよ乞食
0411名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:01.78ID:Us1a91Df0
クソ暑いのによくやるわ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:02.50ID:qChd/hBFM
有料で見ればいいだけだろ、どんだけ乞食なんだよ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:03.21ID:h3V/XDQ5M
花火大会やって見るなってフェンス貼るの 貼るの
発券 途上国にリゾート 作って 原住民を遮断する壁で囲う みたいな感じだな

日本もそこまで来たか
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:04.25ID:OsV3uTcTM
そんなに花火を見たいものなの?(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:05.23ID:ayNXb25f0
いつもトップの責任を連呼してるくせにドラマの原作者となるとTV局もあんまり批判しないのが草
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:08.82ID:PyDrChPS0
そこまでしてわざわざ観る必要性あるの
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:08.83ID:bP/vCk0V0
逆になんでタダで見られると思ってるんだ
花火一発いくらすると思ってるんだハゲ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:10.82ID:bU9Sz1NB0
>>335
電通からの指示じゃないのか?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:15.39ID:YYyOT3AG0
まるで運動会とか初売りのヨドバシカメラみたいだ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:15.80ID:+eYMn9Q4r
8:57のCMあった?
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:16.03ID:D200CBAs0
You Tubeで少し見たよ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:18.53ID:krjRnqL10
きたきた
 
このニュースを見たかった

トラブル、イザコザ、大いに期待
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:23.19ID:Id/xi8dV0
火曜日に花火大会やんのか
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:23.30ID:jTdcNpcc0
なんでこんな花火見なかったら死ぬみたいな感じなの?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:24.31ID:JLOf6fLe0
あれ地元住民とは限らないわ
京都とか大阪から来るから
むしろ京都の学生とかめちゃ多い
だから夜中から来れる
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:24.40ID:K5tcPsXNa
デージェーポリス
0436名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:24.67ID:X5BFEbMI0
デージェー
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:28.10ID:hUzCqQPM0
悪の華
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:28.25ID:UUJecLnV0
おっきなお友達
0446名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:36.90ID:+eYMn9Q4r
これはポリスじゃない
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:38.93ID:LxyJN/8m0
何の権限もない警備員だろ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:39.34ID:nltJ9gTC0
来年からまた無料にさせるために

観覧エリアで問題を起こす
0451名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:39.44ID:VwoR03Gna
少し離れた高台とか無いのかな
その方が音もうるさくないし良いと思うんだけど
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:39.90ID:qUt+1Kuid
花火なんて見たいかね (´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:40.33ID:Ovmo95KDd
こういう場所取りとか嫌いだから有料で席決めてくれた方が良いわ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:41.20ID:cfnTk7mx0
見たければ金払えばいいだけなのに被害者面
0457名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:41.67ID:Ej/SnNEQ0
琵琶湖は広範囲に花火打ち上げるから遠くから見ても問題ないけどな
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:50.50ID:MtXI5OAw0
貧乏人はこちらへお向かいください。
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:51.35ID:CWAz6e9G0
DJ警備員
0464名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:53.75ID:otYJngLW0
いつかは場所取りではなく、花火職人がいなくて開催すらできなくなるから
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:55.51ID:whR0rLrca
>>310
昔からある医・理・工・法・文などと違って最近のカタカナ学部や名前の長い学部は薄っぺらな印象しかない
0467名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:56.78ID:+eYMn9Q4r
1000円くらい払えよ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:57.01ID:GYd1+ddOM
別に花火見れなくても困らないだろ
困るの意味が分からん
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:58.54ID:1YGyJv4GM
どこがDJなんだよ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:58.51ID:LU0S1K390
>>356
誰が理事長になろうと理事会で元理事長の派閥の人間が多数なら意味ないだろうな
そいつらを排除できんと変わらんだろうが、今回の件でそいつらは喜んでそう
0473名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:00.04ID:/C9wJXLN0
乞食大量発生して結局運営は正しかったじゃんww
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:01.45ID:g4JS0r+gM
wwww
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:02.06ID:iNYGedgO0
学長の酒井さんは会見の印象で悪者っぽい扱いかと思うけど

この人はいままでの事務局、本部の職員たちが圧倒的権力もってた日大から学生や教授や講師の人たちのために尽力してきた
今回のように、まだまだ道半ばではあるけど

なので、できれば今回の責任取らされてやめない方がいい
でないと、また旧体制が盛り返してくる
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:02.07ID:SZLqFQeX0
有料っていくらなの?
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:02.26ID:4sO5sJek0
今度の選挙では知事は当選させない方がいいね
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:02.97ID:YYyOT3AG0
こういうのってネットでビール飲みながら見れば
コロナに感染するぞ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:03.04ID:3ALBkRmf0
なにがDJやねんアホかMCやんけ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:09.06ID:e0uGxGy60
タイタニックなら見捨てられる方
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:10.12ID:e5cayGfzM
格差社会(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:10.31ID:5SyF4YPS0
家にいてみれる花火が無いなら俺なら諦めるわわざわざ出掛けていくとかあほくさ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:12.17ID:x2gr5FF2d
4年ぶりなことあって相当数の人出が見込まれるから制限されるのは仕方ない
0491名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:13.07ID:FCLfB2T4a
花火なんて真下の現地に行って観るものじゃないと思うけどな
映画館と同じで真下より少し離れた場所の方が快適
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:17.53ID:nltJ9gTC0
観覧防止フェンスで問題が起きれば

来年からフェンス無くなると思ってんだろ乞食思考
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:17.58ID:7oy+sxyY0
「なんやこのフェンス、いてもうたれ!」
で、破壊されたのか?
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:19.56ID:ZsM2SGnPa
クソワロタ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:27.56ID:L0udJ3/Sa
乞食席はこっちらです
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:27.95ID:32v64va00
何でも金にしたがる輩が増えたからな
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:28.20ID:+eYMn9Q4r
これは安全上必要だと思うよ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:34.00ID:TuViM8f3M
金払わない乞食は来るなよ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:36.11ID:T4iupTiC0
本気で改革する気あるなら、日大と関係のない人を多く入れてやらない駄目だろ。
そうじゃないと、今回みたいにしがらみやら温情やらで改革なんてできない。
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:38.27ID:yreoLdwc0
2Km…すげーな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:38.50ID:bPOKMAt70
>>476
4500〜6万だって
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:41.69ID:OMTep/8m0
DJポリスって最初はラップ調で指示してたのに最近やらなくなったな
0518名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:51.80ID:91e/CWQXa
隅田川に比べたらガラガラじゃんw
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:53.30ID:SI5KvdPFa
隅田川とかも地元以外から人が集まりすぎだから電車賃上げるとかすればエエのに
0520名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:55.08ID:33hxdlU1M
近所の花火大会は2日前から場所取りしてた奴いたわ
コロナ前は5日前くらいからだったけど今年は暑すぎ(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:55.20ID:YYyOT3AG0
家でテレビにネットつないで、クーラーかけて家族みんなで見ればいいじゃん
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:00.50ID:h3V/XDQ5M
ディズニーランド だって地元民を成人の日にタダで招待してサービスするのに
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:01.56ID:iwWJypZO0
おまえら「貧乏人の努力不足自業自得!ざまあ」

10年後
東南アジアリゾートみたいに
有料席を高く買ってくれる外人と円安 日本人がフェンスの外の人になっている構図も十分考えられるな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:06.05ID:jTdcNpcc0
百歩譲ってもDJではなくMCポリスだと思うんだ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:11.49ID:WbIy9MxX0
大きなカメラをもったおっさんが
「俺は祭りを撮ってます」「花火を撮ってます」って顔をしながら
ムービーモードで露出度の高い若い女の子を撮ってたのを見てしまったんだが
そういう時って、どしたらいいのか迷う
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:13.26ID:Us1a91Df0
まあコロナ後初めてだから久しぶりに見たいのはわかる
コロナ後が1番集まるだろ民衆も考えろよ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:14.42ID:7lK2Rxc70
反対しといてどうせタダ見にくるんだろw
0539名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:16.48ID:qUt+1Kuid
菊間「クラウドファンディング!クラウドファンディング!」
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:17.60ID:/C9wJXLN0
>>503
どんな手を使ってでも見てやるぜ!
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:24.62ID:+eYMn9Q4r
4500は払いたくないな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:29.06ID:TZoKWCmV0
貧民たち
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:31.06ID:91e/CWQXa
地方だと、この程度の人出をさばけないんだな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:31.39ID:dUd9VpqT0
滋賀なんてクソチョンだらけやしな・・・
貧乏可哀想・・・(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:33.91ID:YYyOT3AG0
まるで格差社会の縮図だな
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:34.03ID:GK3ecbtfa
花火大会ってタダで観れるから許してるんじゃねーの?違うの?
夜にただ爆音で騒音撒き散らすだけならやらなくていいのでは
0556名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:35.48ID:TuViM8f3M
>>512
金払えばトイレできるよ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:39.63ID:5kLKMPtY0
日大と同様にテレ朝の改革も期待出来ないな
よく偉そうに日大報じられるな
0563名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:43.52ID:bPOKMAt70
カイジの世界やな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:45.51ID:zqsEQrtt0
貧乏人にも音だけは聞かせてやろう、慈悲の心だ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:46.75ID:e5cayGfzM
刑務所かな?(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:47.81ID:MtXI5OAw0
案の定、道路上に立ち止まって見ちゃってるよ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:48.52ID:SZLqFQeX0
6万ってどんな席なんだろう
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:48.98ID:nltJ9gTC0
乞食「よっしゃ、フェンスで問題起きれば来年からフェンス無くなるだろ!やったれ」
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:50.10ID:X5BFEbMI0
ゾンビ襲来w
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:51.84ID:2Yx+MmT+M
ワクチン無料
PCR検査無料
送料無料
花火大会無料


無料乞食が多すぎる、、、
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:55.34ID:+eYMn9Q4r
これ、民度の問題だろ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:55.97ID:91e/CWQXa
スッカスカじゃん
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:58.96ID:ZsM2SGnPa
意地汚さすぎ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:02.78ID:Fiq+tbL30
角度の問題だけどちょっとフェンスから離れればちゃんと花火見れるのにな
無料で見ようって奴は頭使えないんだろうな
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:03.07ID:bU9Sz1NB0
花火がよーく見えそうなマンションいっぱい立ってるな
そういうセールストークで売ってたんだろう
0591名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:05.09ID:YYyOT3AG0
そこまでして花火見たいのか
自分で買って花火やれよ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:06.21ID:/UiNpO4W0
脚立もってこいや
0594名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:08.69ID:TZoKWCmV0
そんなにしてまで
0597名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:10.64ID:fBVuYwBX0
ビッグモーターしてれば
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:11.02ID:jke90Ann0
>>458
県外からも来てる
地元民は自宅とか、よく見える知り合いの家とかに行くし
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:22.56ID:Ej/SnNEQ0
会場近辺以外はフェンスないんでしょ?
対岸とかから見ればいいじゃない
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:23.06ID:D200CBAs0
湖ならいろんな場所から遠いけど見れるじゃないか
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:23.08ID:qChd/hBFM
>>561
玉ちゃん「町中華で乾杯」
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:27.45ID:/C9wJXLN0
フェンスの周りに集まってる人達は何が目的なの?
0613名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:32.56ID:LxyJN/8m0
低民度ジャップ
0614名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:33.32ID:7lK2Rxc70
乞食の壁
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:33.79ID:YYyOT3AG0
覗くのが好きという人間の特性だな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:34.94ID:fBVuYwBX0
エッッッッ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:35.54ID:32v64va00
そのうちTV局も金取られるぞw
勝手に映像使うなとか
0621名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:37.17ID:MtXI5OAw0
えっ有料席5万席もあるのかよ、なら十分だろ貧乏人はテレビで見てろ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:40.22ID:CWAz6e9G0
>>465
グローバルコミュニケーションメディア学科
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:40.94ID:bP/vCk0V0
ふつうにドローン撮影したもの(もちろん有料)をスマホかなんかで見たらいいんじゃねえの
非課金は定点キャメラ映像とかにして
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:43.86ID:HUa4tvYi0
井の頭五郎が
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:45.12ID:/dbgSCx4a
おいwwwwwwwwwうしろのムラサキ夫人パンツ見せてたぞwwwwwww
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:46.71ID:zqsEQrtt0
花火にそんな価値ねえよw
パイプ椅子じゃんw
0633名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:50.78ID:yJjmeTJxa
もうやんなきゃいいじゃん
民度低すぎてどこでも問題起きてるだろ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:51.84ID:I6IdwcVla
花火は無料だと安心して見られない時代になったんだなぁ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:52.85ID:nltJ9gTC0


なんでも無料無料でタダが当たり前になるとろくなことない
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:56.56ID:hR+fDX9M0
これはフェンス外せよ
非常に悲しくなる
大体地元住民は騒音我慢するだけってのはおかしいだろ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:59.99ID:qUt+1Kuid
西日本で有料イベントは無理
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:00.85ID:bU9Sz1NB0
無料にしないで安くしても金取ればいいんだよ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:03.24ID:qChd/hBFM
無料で普通に見れたのかよw
0649名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:05.22ID:L0udJ3/Sa
やっぱり乞食席は、乞食ぽい顔だなぁ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:05.64ID:/UiNpO4W0
キャラの差
0651名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:06.24ID:+4R7K2Bn0
毎回かね払えよww
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:06.54ID:3EpNYWX70
子「パパ~見えないよ😢」
父「ゴメンなお父さん甲斐性無しで」
父「お父さんみたいにならないように勉強しような」
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:06.86ID:RavFjebwd
安倍さんのおかげで花火すら貧乏人は取り上げられたな
0654名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:07.52ID:GYd1+ddOM
学生の頃は見に行ったけど花火に来るヤツなんてアホばっかよ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:10.04ID:mQwuZhYma
無料席の人も無料席に入れなかった人もなんだか見てて恥ずかしくなるな
楽しませてもらうなら金払った方が良いしあんな形で見るくらいなら違うことして楽しんだ方が良いよ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:11.72ID:e5cayGfzM
夢の有料席(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:14.55ID:ZWFoImfDM
>>598
あんたん家からは見えなくなったんだ
じゃ、用無しだわ

とか言われてる人いるのかな(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:14.62ID:sUow/QGH0
公共の場で花火あげといて勝手に見るなってのもひどい話ではなるな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:14.93ID:YYyOT3AG0
高額の有料席を使ったという他人に対する優越感
0664名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:17.40ID:Dd65Raiz0
来年からは5mの高さにして、幕は3重ね
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:27.65ID:iwWJypZO0
サッカーのサポーターみたいに

海外遠征に帯同できるお金持ち→マナーを称賛される
それ以下の普通の人たち→おまえら浦和サポかよ!
みたいなところはあるからなあ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:28.59ID:qChd/hBFM
>>643
大阪人はケチだから
0672名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:29.08ID:94fAGbuG0
うちのところはこれより打ち上げ数も多いし無料だし観客数も多いな

変な自治体だなw
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:30.25ID:apdHIvGX0
無料モメン、弱男っぽくてつらい😭
0675名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:32.04ID:6ckr6yiJ0
いろいろ探せば有料席よりも良く見える場所って一杯あるんじゃね
0678名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:38.71ID:CWAz6e9G0
カマラハリス「うちもフェンス建てよう」
0680名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:39.40ID:89DXAgMh0
地獄の黙示録で米慰問ライブをフェンス越しに眺めるベトナム人を思い出した
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:41.08ID:dUd9VpqT0
無料でインタビューされてる奴は金無さそうやなwww
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:41.83ID:ETCI/t8x0
悪意がある
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:43.53ID:nltJ9gTC0
地元住民は無料にしろ!

てごねるんだろうな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:43.62ID:Gwpn6wsTd
クソ暑い中場所取りして待つぐらいなら金払うわ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:51.38ID:2Yx+MmT+M
浴衣には金を払うが、花火大会には金を払わないw
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:55.00ID:T4iupTiC0
文句言ってるのは、きれいに見える場所で只見させろってことだろ
いい場所は有料でいいんじゃないのか
お金かかってるわけだし
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:55.30ID:KHfR06IV0
10kmくらい離れていても、おおっ、花火だってくらいには見られるからそれで十分
絶好の場所からってのは映像でいい
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:58.40ID:+4R7K2Bn0
まあ一つ問題があるとすれば「有料席が少ない」ってとこだな
0697名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:00.63ID:xH16OfEXd
滋賀県は日本でいちばん陰キャの土地柄
中でも大津市は小中学校での陰湿ないじめが多い
琵琶湖が近いので湿度が高くて京都より夏の酷暑が厳しい
0699名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:02.82ID:fBVuYwBX0
ガソリン入れに行ったらガソリンスタンド閉まってた
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:06.47ID:qChd/hBFM
昨日までの騒動は何だったんだ?
0701名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:06.83ID:cfnTk7mx0
スマホ撮ってるだけならテレビでいいだろ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:09.75ID:vmghHngb0
カネカネカネだよ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:12.46ID:32v64va00
主催者側ってなんだよ
自治体じゃないのか
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:13.80ID:YYyOT3AG0
札幌のよさこい祭りもフェンスで囲んで無料見物制限してたな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:14.05ID:6brI9jRVM
無料乞食はゴミ撒き散らすだけだからな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:17.69ID:Ovmo95KDd
花火綺麗だなで良いじゃん
有料無料にこだわるスタジオの奴らの心の廃れ具合
0712名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:18.45ID:1YGyJv4GM
本音は乞食死ねだろ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:25.28ID:nltJ9gTC0
無料はやめろ

安くても金を取れ地元からも
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:29.05ID:7lK2Rxc70
フェンスの隙間から見るのは流石に恥ずかしくてできない
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:35.47ID:+4R7K2Bn0
来年は「やらない」でいいだろ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:36.64ID:D200CBAs0
地元経済界が資金を出さなくなったから
縮小するしかない
0724名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:37.62ID:PyDrChPS0
>>699
何処の大都会なんだ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:39.77ID:Jzs5QPakd
税金から出てるなら地元民からしたら文句言うだろ
税金から出さないで完全民間資金にしろよ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:40.88ID:nltJ9gTC0
花火をやめたらいいだけ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:41.36ID:zqsEQrtt0
音聴かせてやってるだろ、文句いうなやw
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:42.12ID:+eYMn9Q4r
地元民に花火支援金を配れば良い
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:43.44ID:MtXI5OAw0
地元の人間は屋根に登れば見れるだろw
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:43.67ID:qChd/hBFM
>>707
DQNが荒らしまくる
0734名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:43.70ID:TuViM8f3M
もうちょっと違うやり方って金払えよw
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:46.03ID:p1IA6d2rr
これは良いね。マナー悪い奴らもいるからそういう層と分けて見れるのも利点
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:48.90ID:94fAGbuG0
30万人が集まるイベントで
有料席5万しかない

チケットない奴は来るな

頭おかしいw
0739名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:49.08ID:f563TvTc0
席どうこうじゃなくて関所作ってエリアに入れないようにしろよ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:50.69ID:sZV316sb0
地元民かどうか、誰が見分けんだよ
ババア
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:55.59ID:dpWAJw5q0
近所の人はうるさいだけで迷惑なだけだな
0747名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:57.39ID:yreoLdwc0
地元に招待席は必要だろうな
0748名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:58.97ID:2xjuYYuU0
>>675
うちの近くの多摩川の花火大会の時はイトーヨーカドーの立体駐車場が解放されてた
0749名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:59.02ID:mmcYYAzR0
そんなの何処も一緒
0751名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:01.33ID:trph+RJoM
滅びゆく国
0752名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:02.71ID:sUow/QGH0
>>703
有料が問題なのではなく、無料なとこで見られる場所が少なくなったことが問題なんだよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:06.76ID:iNYGedgO0
>>644
あの人は知らないけど、雰囲気的にはそれっぽいよね

さすがにいきなり田中派全排除はできなかったのでは

それが仇となったって感じですかね
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:09.47ID:4sO5sJek0
琵琶湖のど真ん中から花火をあげたらいいのにね
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:11.78ID:d3nUHhMV0
もうちょっと違うやり方でやれといいつつ、それを考えろと投げっぱなしジャーマンする自称地元住民
0757名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:13.37ID:YYyOT3AG0
座っても金取られるからな
0759名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:15.18ID:qChd/hBFM
ベッド席でセックスしながら花火を見るのか
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:20.31ID:KDsvXCtVM
花火なんて遠くからも見えるだろ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:21.75ID:JPc5ottd0
昔はできたことができなくなることが多い気がする(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:23.63ID:f7eRlN+V0
離れた場所でいいじゃん
フェンスに居るのは金は出したくないけど集まりたいのかな
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:24.47ID:iwWJypZO0
騒音と喧騒だけ押し付けられる地元民に全く配慮しなかったから燃えているところもあるよな
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:25.39ID:nltJ9gTC0
無銭乞食推奨の玉川 wwwww
0767名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:26.35ID:sYiMdyfqd
花火見るにも格差か
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:26.68ID:GYd1+ddOM
しかし大の大人がカネ払って花火行くかねえ
おつむが弱いわな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:27.44ID:yJjmeTJxa
日本が貧乏になったってことだな
花火くらい無料で見せてやれよ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:29.24ID:PyDrChPS0
給料も上がってたぞ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:32.27ID:UUJecLnV0
ポルシェ乗ってる玉川さん
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:37.68ID:qChd/hBFM
玉川は意外と資本主義
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:42.41ID:I6IdwcVla
うんお花見もそうしよう
0782名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:44.14ID:D200CBAs0
長岡花火見たく スポンサーの名前を出して打ち上げたら
スポンサーがつくでしょうね 
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:52.90ID:nltJ9gTC0
花見もそうすればいい
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:52.94ID:qChd/hBFM
>>772
いいんじゃ?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:54.36ID:+4R7K2Bn0
花見有料もありだろ、ごみひどいんだぞ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:54.71ID:YYyOT3AG0
花見だって、席取りは競争だろう
0795名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:58.13ID:7lK2Rxc70
今と昔じゃ警備料も段違いなんだよ!
0796名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:58.62ID:3EpNYWX70
玉川、それが資本主義なんですよ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:59.47ID:Ej/SnNEQ0
祇園祭とか普通の祭りも有料化だなw
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:01.89ID:KCaDl+ZWa
>>654
イベントごとって結局みんなと同じとか流行ってることの中に自分もいられるってのが大事な価値観
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:02.04ID:ZsM2SGnPa
花見はそれこそ有料化が妥当
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:05.76ID:OMTep/8m0
無料って言っても飲み食いはすると思うんだけど
0809名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:08.40ID:LtSXdKpd0
貧乏カスが花火見れないのは当然だろ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:08.58ID:+eYMn9Q4r
>>769
人が集まるから、密集して危ないのよ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:09.74ID:uvX9IWv80
有料でいいんじゃねw
それでも行きたい奴が行けばいいだけの話
0814名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:10.34ID:CWAz6e9G0
ポルシェの上に乗って見させてくれ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:10.62ID:qChd/hBFM
>>774
霊に呼ばれた
0816名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:12.33ID:X5BFEbMI0
結論 やらなきゃいい
0820名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:22.31ID:n/OjVypt0
どこかで歯止めかけないと炎天下で何日も場所取りなんて馬鹿なことする輩出るからだろ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:23.13ID:GYO4QOmc0
こういうことやってると共産主義に目覚める奴がどんどん増えていくだろうな(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:23.90ID:YYyOT3AG0
ヨドバシカメラの初売りですら席取り競争だ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:24.28ID:Fiq+tbL30
そういう太っ腹な人自体が
格差社会の象徴っていうね

カスゴミはひたすら批判するだけ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:27.75ID:nltJ9gTC0
でた
貧しいガー
格差がー

ほんとネガティヴなことしか言わねえな印象操作
0828名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:27.89ID:MtXI5OAw0
旅行客も増えてるんだから、有料席用意しないと混乱するだろ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:28.47ID:HUa4tvYi0
出たクラファン
0832名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:32.34ID:pqNGuV5I0
花火なんか見たいとも思わんわw
0833名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:33.57ID:Us1a91Df0
そりゃ外国人も多いぞ 人がパンパンになるわ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:34.91ID:LtSXdKpd0
クラウドファンディングwwwww
0838名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:37.00ID:NXsSTd9C0
アベちゃんがなかなかエグいことをサラッと言ったなw
0839名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:37.59ID:qChd/hBFM
>>785
ヤフコメ民が乞食だからだろ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:37.93ID:32v64va00
音で迷惑してる病人も居るんだろうな
マスコミは無視してるけど
0847名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:45.39ID:vmghHngb0
福さん太っ腹(見た目)
0851名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:50.03ID:4TpOhuaPd
いや有料で良いよ
人混みで見るのが嫌な人多いだろ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:52.98ID:+4R7K2Bn0
有料席がないと、むしろ行きたくない
0853名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:54.22ID:3EpNYWX70
有料席あったほうがいいです
0854名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:54.50ID:94fAGbuG0
>>812
じゃあ外から見えない音も聞こえないようにしてくださいね。
すげー迷惑なので。
0855名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:54.55ID:u9DCKBEyd
だれや
0856名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:54.84ID:YYyOT3AG0
PPPの原則で
0858名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:57.17ID:DsC+VdGQa
クラウドファンディングって有料でしょ
対価になんかもらえるんだから
0859名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:57.69ID:+eYMn9Q4r
>>806
集まって密集して危ないから。

無料で、有料席とほぼ同じビューが見れるとなったら集まるからね
0861名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:00.25ID:bPOKMAt70
キャンプ場でも無料だとゴミ捨てまくるマナー悪いやつばっか来たから有料化したら一気に改善したケースあるからな
業者からすればそっちのほうが良いのよね
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:00.27ID:7fnQvtbvd
クラファンが無料?
0864名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:03.65ID:qChd/hBFM
>>840
お礼があるんだよ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:04.75ID:iwWJypZO0
これも日本が衰えた一現象だよな
協賛するスポンサーが少なくなってしまった
0866名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:05.22ID:YVIZP5Tb0
以前は企業がスポンサーついて どこどこの企業名アナウンスを
準備中にしてたのに
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:06.74ID:7wAkaY+O0
有料でいいんだよ
金払えないヤツは引っ込んでろ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:07.98ID:D200CBAs0
企業名が出ないなら出さないよ
打ち上げる時に企業名を出せばいい
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:11.17ID:4OOVLmEj0
自称富裕層の無職ニートのおまいら
0871名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:12.96ID:GYd1+ddOM
花火はデズニーとユニバだけでいいんじゃないの?
0872名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:13.77ID:nltJ9gTC0
有料でいいんだよ馬鹿

無料なんてろくなことにならん
0873名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:13.97ID:dUd9VpqT0
たいした金額じゃないやろw
金出せよw貧乏人www
0874名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:14.65ID:etzpUETbM
全席有料でいいじゃん
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:15.70ID:V+PA5zMjd
隅田川も有料席あるんだっけ?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:16.51ID:fBVuYwBX0
>>724
熊本(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:18.42ID:xKaT5xUq0
ヤフコメとかツイッターのコメントをべらべら喋ってるコメンテーターだな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:20.71ID:YYyOT3AG0
高速道路だって有料だろう
0881名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:22.76ID:2Yx+MmT+M
乞食精神

飲食には金を払うが、花火には金を払わない
LIVEコンサートには金を払うが、花火には金を払わない
ラブホテルには金を払うが、花火には金を払わない
0882名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:23.15ID:7lK2Rxc70
じゃあ玉川が出してやってくれ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:27.15ID:c8cDwlKMp
そのうち、有料席を外国人富裕層が独占
なんて事になったら、どうすんだろ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:28.90ID:mQwuZhYma
転売屋に嫌悪感持つ奴も減ってるしな
金払って快適性を買うんだよな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:30.14ID:Xpoqwp8T0
公園だから無料とか貧乏くさいのはお前らだろ。
当たり前に公立公園で有料イベントは行われてるぞ。
問題は花火を完全に有料にすることはできない、それは導線の問題ということ。

アホなのかこいつら。イベントやったことあるのかよ。
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:30.71ID:2xjuYYuU0
調布の花火大会は昔から有料席あったぞ
一度有料席で見たけど目の前で上がっててスゴかった
0888名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:31.32ID:bP/vCk0V0
現地に行ってみなきゃいかんみたいな常識変えたらいいんじゃねえの
たとえばこんなんVRゴーグルとかで見たら失禁ものだろ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:33.78ID:h3V/XDQ5M
田舎の花火大会だと地元の店や 会社がアナウンスで名前を言わせてお金出してるな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:34.93ID:Dd65Raiz0
花火をスマホで撮るのに必死になって現物を見ないで、後で見るの?
家でテレビで見てた方がいいんでね?
0893名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:39.66ID:iNYGedgO0
自分が飼ってる動物の治療費をクラウドファンディングで集めるのが流行ってるけど、あれはどう思う?
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:40.66ID:4/iK955G0
昭和との違いは 企業だな
株主が金のことしか考えなくて こういう 出費を許さない
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:41.38ID:WF2HEb9Z0
花火大会にしろ祭りにしろ昔は自治会とかみんなで金出しあってたんだぞ
無料だったことなんてない
0896名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:41.54ID:0CQfw9d70
有料は誰も文句いっていないよ

金払ってる地元民が視えなくなったのが問題
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:41.97ID:nltJ9gTC0
古事記に権利あると思うな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:42.56ID:sUow/QGH0
有料化は必然的な流れだろう
ただ、金払わずに見えて場所を見えなくするところだろうな
0899名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:42.84ID:n/OjVypt0
大規模なところは混乱回避のためにも有料化していくしかないんだろ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:47.22ID:RqzPDKW4M
浜田さんほんとそれ

今まで誰かが負担してたから無料だったんよ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:48.17ID:jDbxCSwy0
玉川も野外のクソ暑いところでモーニングショーやれや 甲子園見てみろよ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:49.76ID:YYyOT3AG0
有料は悪ではないぞ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:53.58ID:CWAz6e9G0
岸田「花火観覧税導入します」
0910名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:58.89ID:zqsEQrtt0
金持ちだけ無人島に集めてやれば良いよ
金払ってまではいらんって人にはただの迷惑
0911名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:59.48ID:qChd/hBFM
>>866
企業が集まってこない。
大抵は祭りだとコカコーラのみが殆どだから
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:04.38ID:xGCAUTFU0
鴨川の納涼床はすべて有料でも当たり前なのにね
やっぱ無料は悪だわ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:04.86ID:sZV316sb0
金払って
良い席をゲットする
それの何が問題なんだよ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:05.22ID:3EpNYWX70
有料席あったほうがいいです
ゆっくり見れて最高です
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:08.32ID:u9DCKBEyd
質素にやれ
0918名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:11.96ID:Gwpn6wsTd
いいよいいよみんなで見ようってw
それ今までと何が違うんだ?w
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:17.36ID:V+PA5zMjd
岡安さんは今鹿児島にいるのか
0920名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:17.70ID:vmghHngb0
長年台風リポートをしている岡安さん
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:20.86ID:YYyOT3AG0
夏休みはスカパー!見てるわ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:22.18ID:TuViM8f3M
全席有料
金払ってないやつは来るな
かつてこれだけ画期的な方針を打ち出した運営がいただろうか

金払わないやつは見なければいい
0925名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:25.57ID:JLOf6fLe0
>>821
共産主義は権威者だけ特別席で見るんだよ
あとは党員が立ち見、平場は近づいたらしょっぴかれるw
0926名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:28.26ID:I6IdwcVla
>>887
昔は無料でほぼ真下から見られたんだぜ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:38.33ID:PyDrChPS0
岡安君早朝からご苦労だな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:38.87ID:qUt+1Kuid
視界全くないは嘘だろ岡安 (´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:45.58ID:MtXI5OAw0
最低な電気屋だな、看板晒してくれ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:54.77ID:V+PA5zMjd
なぜ冷蔵庫!?
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:55.36ID:QczdXrcX0
>>885
お前の脳内ソースご披露はいいよ
恥ずかしい奴だな
0940名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:00.47ID:6brI9jRVM
大人のくせに無料で臨場感求めるな
TVでがまんしろ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:01.28ID:n/OjVypt0
課金しても見たいって人を優先するのは当たり前
格差がーって言うなら勝手に言ってろ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:01.63ID:qChd/hBFM
>>922
ブルジョワめ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:05.19ID:mQwuZhYma
高級住宅街だって無料席人とは一緒に居たくないって人が集まってできるんだろうし
0946名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:08.80ID:8GcaY3VgM
あー雨降ってる
0949名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:16.39ID:sUow/QGH0
>>928
そうなんだよね
有料化とフェンス設置は別の問題なのよね
0950名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:18.19ID:5kLKMPtY0
ソシャゲみたいで良いじゃん
課金者は気持ち良くプレイして無課金はおこぼれに預かる
0951名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:18.75ID:c7piuO8j0
鹿児島の岡安君
0953名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:24.82ID:cKfeQddC0
彩里は
0954名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:27.95ID:PyDrChPS0
ポンコツ施工の一例です
0955名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:31.50ID:V0j3Jqj70
岡安君のエロい声
0956名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:31.93ID:61SP52/k0
おまえらの弥生
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:35.31ID:V+PA5zMjd
>>935
あー屋形船が有料席かなるほど
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:38.93ID:7lK2Rxc70
遮断機が折れそうですねー(折れろ!)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:44.64ID:YYyOT3AG0
お盆にどこか行くより、家でスカパー!見るのが贅沢なのか
0964名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:46.05ID:qChd/hBFM
岡安さんも剥き出しに
0968名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:48.66ID:vmghHngb0
こんなの直撃されたくないよぉ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:50.05ID:u9DCKBEyd
絶対に吹き飛ばない郵便ポスト
0970名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:51.64ID:TuViM8f3M
>>738
説明文も読めない情弱
0971名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:54.21ID:dUd9VpqT0
早よ日本抜けて朝鮮イケヤ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:01.49ID:3EpNYWX70
報道だからってわざわざ探る行くなよw

天候回復してから撮影に行けばいいのに

TV局ってバカだな
0975名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:12.13ID:+kubjs5Wa
>>910
それな
夜中に爆音でドン!ドン!ってめちゃくちゃ迷惑でしかないからな家に居てもたまったもんじゃない
むしろ騒音迷惑料を払って欲しい
0976名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:13.14ID:sUow/QGH0
びわこも隅田川もなんだかんだ大きな事故もないのは大したもんだよ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:14.04ID:iNYGedgO0
>>905
そもそも今回の隠蔽風なことがわざとで林理事長や改革派の酒井学長の失脚狙いの作戦だったのでは

情報も小出しにして時間的余裕も与えず、マスコミへのリークとか

下手すると大麻問題や、その情報提供あたりまで怪しく感じる
0978名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:18.23ID:iwWJypZO0
>>941
英一郎がまだ生きていたら言っていそうなセリフっすね
0980名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:30.00ID:MtXI5OAw0
入ってます・・・
0981名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:33.08ID:n5X76GFM0
地元民優先の抽選による無料整理券席を設ければ良かったんだよ
実際、毎年10万人以上が観覧するうちの地元の花火大会はそうしてる
0982名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:35.69ID:GYO4QOmc0
勝組と負組、金持ちと貧乏人圧倒的多数派は負組であり貧乏人なのに、資本主義が加速し格差が拡大していけば、大衆不満は拡大していくのに、本来花火みたいのはそんな大衆不満を抑えるガス抜きとしての"パンとサーカス"のサーカスなのに、それにもこういう格差社会を見せつけるとか、



割とまじで共産主義革命待ったなしだな。


所詮少数派に過ぎない強欲な資本家金持ちどもは震えて眠るがいい( ´,_ゝ`)プッ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:43.21ID:CWAz6e9G0
>>967
注視は草
0984名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:45.42ID:bPOKMAt70
>>887
今まで無料だったものが有料になるとえーってなっちゃうんだよな
この心理現象に名前をつけたい
0987名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:48.60ID:3EpNYWX70
朝鮮人大丈夫か?
0988名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:49.48ID:8GcaY3VgM
下痢
0992名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:59.24ID:c7piuO8j0
今日はストレッチどうすんの片岡?
0994名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:23:06.80ID:X5BFEbMI0
みなみは乳柱
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:23:11.62ID:u9DCKBEyd
雨の呼吸
0998名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:23:15.81ID:TuViM8f3M
>>967
見るだけ
何もしない
0999名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 09:23:16.90ID:rjI2xW7o0
岡やん、朝の5時に取材してるのなら、未明ぐらいのは
既に起床してたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況