X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 07:59:45.48ID:+eTiGb6B0
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0002スピカ
垢版 |
2023/08/06(日) 08:01:59.24ID:+eTiGb6B0
おはようさんですー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 PC再起動させてたらえらい時間かかった
 しーJ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:02:58.72ID:wM0/lOZTa
>>2
スピカたん、おはエルちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

暑くて夏バテ気味・・・
0004スピカ
垢版 |
2023/08/06(日) 08:04:33.15ID:+eTiGb6B0
>>3
おはよー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 ほんと暑いね 日頃が外仕事に近いから頭がくらくらするw
 しーJ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:08:52.16ID:wM0/lOZTa
>>4
いつもは家内労働だから、たまに外に出ると氏ねる・・・

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

室内で遊べるエクササイズ・バイク買ったのも敗因かも・・・
0006スピカ
垢版 |
2023/08/06(日) 08:09:30.14ID:+eTiGb6B0
夏バテにはニンニク効いた焼き肉が一番

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 水やお茶も忘れずにね
 しーJ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:22.57ID:wM0/lOZTa
>>6
ニンニク苦手なんだよな〜ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

夏は、もっばらコーラ派ww
0008スピカ
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:52.59ID:+eTiGb6B0
台風9日10日にやってくるのか

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0009スピカ
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:30.55ID:+eTiGb6B0
>>7
この前会社の飲み会で焼肉屋に行ったけどニンニクの焼いたやつ丸ごと食ったら元気出過ぎでもうねw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡上手に焼いたら芋系の甘みに近くて美味しいんだよなぁ
 しーJ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:47.17ID:wM0/lOZTa
そういえば、夏の甲子園が始まるので、
暑さもそろそろピークなのかな、とも思う

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

この炎天下の中で、野球をさせようとする高野連はキチガイ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:30.86ID:wM0/lOZTa
>>9
こっちは、夏バテ真っ最中で、性欲が無くなった・・・

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

一週間レス状態ww
0012名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:34.56ID:iQI177P10
また今年もこの忌々しい季節が始まったか…

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)∩↓>>ABC高校野球中継
  ⊂彡☆))Д´)・;' <ぶぐぇ!
0013スピカ
垢版 |
2023/08/06(日) 08:23:47.69ID:+eTiGb6B0
>>11
まぁムラがあるから人間なんだけどねw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:01.66ID:wM0/lOZTa
そういえば、娘がダンス教室に通うようになったww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ちっちゃい娘らが、キャッキャウフフ状態で絡み合ってるのを見て、
にへらー状態になってるのも至福ww
0015スピカ
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:27.96ID:+eTiGb6B0
>>12
おはよー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 今週はいけるけどらいしゅうはあかんかもねー
 しーJ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:54.44ID:wM0/lOZTa
>>12
おはエルちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

始まったね〜
来週からは、TVerのお世話になるのだw
0017スピカ
垢版 |
2023/08/06(日) 08:25:43.55ID:+eTiGb6B0
おっともうこんな時間ですか すんませんが移動します

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 またでありますー
 しーJ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:08.77ID:iQI177P10
>>15
まあ今日はプリキュアは通常通り放送するみたいなので、
キングオージャーはTVerで見ます

というか平日午前中の放送は見逃しやすいんだよ!
しかも仮面ライダーは例年によってストーリー終盤の放送休止…

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)∩↓>>ABC高校野球中継
  ⊂彡☆))Д´)・;' <ぶぐぇ!
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:27:55.44ID:WrrnyH4x0
おはようございます
ラジオで原爆追悼集会を聞いてます
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:57.79ID:wM0/lOZTa
>>21
おはエルちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

原爆は無くならない、というか、増えてるよな〜
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:52.83ID:wM0/lOZTa
うちの娘は、普通にタブレット使いこなしているぞww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:32:38.06ID:WrrnyH4x0
>>23
アメリカとロシアだけで半分以上ですからね…
インドとパキスタンは数不明
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:33:39.57ID:wM0/lOZTa
>>25
あと、中国と北も

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

次の大戦で、人類滅亡の可能性
0028との¶
垢版 |
2023/08/06(日) 08:36:12.30ID:dzyhX87/0
キタ( ¶・ω・)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:41:24.98ID:wM0/lOZTa
ましろんが、一番大変そうww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:42:16.20ID:wM0/lOZTa
そんな隠し機能、付けるなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:43:01.65ID:wM0/lOZTa
エルちゃん人形、まだ売れてるのかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:46:29.75ID:wM0/lOZTa
そんなに簡単にクリアできるはずないだろww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0038との¶
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:13.81ID:dzyhX87/0
明け方買いに行ったロックアイスと冷凍カルピスが解けて温くなっちゃった( ¶・ω・)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:42.43ID:wM0/lOZTa
髪の毛は、ほどかない方が、暑くなくていいと思うが

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0042との¶
垢版 |
2023/08/06(日) 08:51:08.43ID:dzyhX87/0
高橋留美子系アニメの擬似感(´・ω・`)
0043との¶
垢版 |
2023/08/06(日) 08:52:16.54ID:dzyhX87/0
揚げ揚げ( ¶・ω・)
0044との¶
垢版 |
2023/08/06(日) 08:54:32.61ID:dzyhX87/0
HUMMERの自動車税は87000円( ¶・ω・)
0046との¶
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:24.03ID:dzyhX87/0
しろくまアイスも買って帰って食べる頃は半解凍( ¶・ω・)
0049との¶
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:39.56ID:dzyhX87/0
HUMMERお姉さん回か( ¶・ω・)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:45.63ID:wM0/lOZTa
来週も、お遊び回みたいだな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 08:59:28.68ID:wM0/lOZTa
オワタww
みんな乙でした!!
ではまた来週ノシ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

さて、仕事するか・・・
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 09:08:40.33ID:WrrnyH4x0
>>52
台風直撃に気を付けて!

あ、ミラクルばっかの共栄学園(東東京)
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 09:34:14.86ID:9YZJODbN0
おっはー
>>47
岸田も殺されるだろうね
というか今年狙われたのが風化してるというなw
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:11.86ID:WrrnyH4x0
>>54
そういうギャグは死を呼ぶ赤い暗殺者A実況組を呼び寄せるから控えい控えおろろ!

しかし中高年のおばさんが見る朝ドラの主役が男でいいもんかいね?
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:06.80ID:wM0/lOZTa
>>54
おはエルちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

岸田が氏んでも、何も変わらないと思うが・・・
そもそも、いまだに憲法を変えられない日本国民が、
この先の未来を変えられるとも思わないけどな
もはや、全て手遅れのような気もする
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:52.80ID:9YZJODbN0
子供は車内でタブレットとおやつを与えておけば、パパママは
スロット(ダンベル何キロ持てるがパチスロになるとは)に興じてもOK。
そんな平和な夏の日曜日
>>55
山梨(山形の隣だっけ)のうそつきオバサンこと林真理子は
スケートの羽生とか神木(優ではない)が好きそうでプルンス。
ジャニーズと歌舞伎は「オンナの肥料なの」とか言うのが平常運転
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:52.43ID:9YZJODbN0
>>56
変えられないというのではなく変えるために起こしたのが
安倍殺害であった。それでも変わらず岸田が狙われたって事だからな。
そして岸田は外人のガキを日本にとどめる。岸田は詰んだね。
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:33.58ID:wM0/lOZTa
>>57
そういえば、昨日の夜はガストに行ってきたんだが、
DQN系の子供連れが増えてたような気もする

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

何だかんだ言っても、日本を底辺から支えているのは、
こういうDQN系の人なのではないかとも思った
エリートばっかりだと、国は滅びる運命にあるよね
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:05.71ID:WrrnyH4x0
ジャニー北川がどんな変態だろうと朝ドラで『半分、青い。』なんてひどい脚本を書いたかは大した問題ではない
問題は彼らがあの手の市場を独占し過ぎてて穴埋めできないってことさ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:23.44ID:wM0/lOZTa
>>60
どんな業界でも、一時的な独占状態というのは存在するけど、
問題を抱えていれば、そんなに長続きはしないんだよな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

でもまあ、業界の体質が変わらない限り、犯罪は繰り返される
どんなに世界平和を唱えようと、戦争は繰り返されるのと同じことなのだ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:11.04ID:wM0/lOZTa
まあ、ジャニーズが廃業するのが早いか、
ビッグモーターが廃業するのが早いか、
ロシア帝国が崩壊するのが早いか

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

外野から、のんびりと静観しとくのだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況