X



実況 ◆ テレビ朝日 71774 みんな大好きOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:37:46.23ID:25DkkxxAa
>>1
書き込んで千が一嵐が来たら視聴中止予定。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:20.42ID:jicF8QeBr
脱ぐのか
0005名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:37.99ID:/SnDCCJkd
スポーツ選手はオラオラ好きだからヤクザからスカウトくるな
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:46.28ID:jicF8QeBr
歩いて帰るのわろた
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:12.13ID:jicF8QeBr
わずかならセーフ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:21.69ID:5jmIcjxT0
学内でハブられてるんやろうなぁ林真理子
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:30.65ID:M0KIDVE10
無修正AV が大量に出て来ただろうけど見逃してもらえたかな?
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:33.60ID:v95veYVhd
段ボール使わなかったんか
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:40.63ID:qCawc8Vn0
もみ消す気だったんだろうな
0018うほ
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:49.41ID:rNPPl02f0
なんで日大ばかりやるのか

朝日大学もやってやれよ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:55.24ID:zw+kw4HPa
>>1
俺は容子ちゃんのほうだけどな乙(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:05.27ID:5jmIcjxT0
法律が変わってないんだから
意識が変わっても無意味やろ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:09.64ID:7yB1Oj4k0
覚せい剤発見はヤバいだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:14.26ID:Hfv52V8+0
>>10
下から報告受けてなくて本当に知らなかったんならお飾りだね
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:17.36ID:sqaZMmGx0
量はあんまり関係なくね
あったかなかったかの問題なのでは
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:17.59ID:hzXrU4UO0
>>13
販売目的じゃなければ違法じゃない
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:22.85ID:h2qko2WP0
>>18
日本一のマンモス校で関係者が多いから視聴率を稼げるからだよ
0033!omikuji
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:23.25ID:GBRcuquk0
真理子の話は信用するなの事件思い出した
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:26.71ID:lB907Qhh0
簡単に接触できるものを警察が放置してるのにも問題あると思うんだけど
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:30.32ID:XyGadNJ2M
前理事長派残党の仕業なんじゃねえの(´・ω・`)アメフトを排除し相撲を再興するための一手…
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:32.83ID:DJDnnSYO0
結論として日大ゴミってことでいいかね?(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:33.47ID:lNzi3nKua
ファミマ40%増量ナポリタン
ファミマ40%増量ジューシーハムサンド
https://i.imgur.com/k4tx2Qk.jpeg
((^ω^))今日のランチだよ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:36.04ID:i3VFfTVh0
林真理子サンに諺や四字熟語を敢えてガッテンさせるので在れば、長い物には巻かれろ!寄らば大樹の陰とかに成るのですかね?

林真理子サンに諺や四字熟語を敢えてガッテンさせるので在れば、寝耳に水 青天の霹靂とかに成るのですかね?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:46.01ID:7j23TmA30
日大のホームページにもコメントなしだわ
腐ってるなこりゃ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:52.29ID:xNpV7EAw0
そりゃそうだ
今までいい気になってべらべらしゃべりすぎた
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:55.46ID:16o5H8aZ0
林なんかお飾りなんだろうな(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:01.55ID:+QYuseq00
アメフトプレーヤーはダイアポロン以外はクズばかり(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:08.78ID:AcTopIet0
日東駒専大東亜帝国このへんって正直不要だよな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:08.93ID:oKewKwDw0
改革なんてやる気無いし
ほとぼり冷めたら呼び戻すだけよ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:16.62ID:kuL27C8W0
もしかしたら追い出された前理事長たちが返り咲くためにばら撒いた可能性もw
あいつら悪人顔だしw
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:18.95ID:v95veYVhd
>>37
ハムサンドは良いな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:22.91ID:Hfv52V8+0
どうせ女連れ込んでキメセクするためだろ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:23.29ID:zw+kw4HPa
寮母になってアメフト部員に犯されたい猛者はいないのか(´・ω・`)
0054うほ
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:24.47ID:rNPPl02f0
>>45
はい(´・ω・`)・・・
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:32.36ID:i3VFfTVh0
長い物には巻かれろ
[長い物には巻かれろ]
定義
目上の者や勢力の強い相手とは争わないで,それに従った方が得策だという意。
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:43.03ID:bS4xiBs70
やっちゃイカン対応のコンボ
タックルから全く学習してないから凄え
0059うほ
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:04.26ID:rNPPl02f0
>>53
林理事長派遣いたします・・・
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:10.60ID:i3VFfTVh0
寄らば大樹の陰
[寄らば大樹の陰]
定義
頼るのなら勢力の大きなものに頼るべきだということのたとえ。立ち寄らば大木おおきの陰。
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:12.94ID:5jmIcjxT0
>>45
俺らの頃は底辺校だったけど
今や中堅校なんやてw
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:20.67ID:DJDnnSYO0
>>37
もっと栄養あるもの食べなさいよ(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:34.83ID:FowAvvzX0
ローソンのLチキ3つ食べた
0068うほ
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:46.41ID:rNPPl02f0
外国人のガキに特別在留許可とか亡国の判断やれよ(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:53.86ID:zh3LK1LYp
部が薬物汚染されてるような報道だけれど、量からすると部員の1〜2人が使ってたってだけの話ではないのかね
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:57.98ID:csdQKpA50
日大そのものが膿だから
膿出すと何も残らない
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:02.26ID:v95veYVhd
>>51
上様から全力坂まで実況余裕
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:09.72ID:zw+kw4HPa
>>59
それが庇う理由か(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:30.30ID:DJDnnSYO0
>>65
ハゲは今日もハゲですね(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:30.63ID:AcTopIet0
>>62
ここが中堅ってほんまもんの底辺ってどこいってるんだよ…
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:33.30ID:Hfv52V8+0
目治ったんだ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:39.61ID:h2qko2WP0
>>62
30年前は日東駒専の偏差値が北大、東北,名大、九州の旧帝大を抜いたってやってたな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:40.00ID:i3VFfTVh0
寝耳に水
[寝耳に水]
定義
不意の出来事に驚くことのたとえ。
"寝耳に水の話"
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:55.06ID:M0KIDVE10
大下さんは今日もエレガントで高そうなドレス着てるね
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:00.49ID:zw+kw4HPa
大下さんはしゃべるマネキン(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:02.45ID:i3VFfTVh0
青天の霹靂
[へきれき]
定義
突然の大事件。人を驚かす変動。
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:10.93ID:kuL27C8W0
>>65
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)    使用前

 彡 川 ミ
( #^ω^)おっおっ 使用後w
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:14.20ID:h2qko2WP0
>>81
それがF欄というらしい、朝日大もそうみたい
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:17.49ID:buj6SuRc0
感想した雑草と痛み止めを袋に入れて持ち歩いて職質されたい(´・ω・`)
0096うほ
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:17.59ID:rNPPl02f0
正直日大興味ないな(´・ω・`)・・・やるなら朝日大もやれよ・・・
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:49.22ID:h2qko2WP0
>>94
大学が激増してF欄が増えた
日東駒専は中堅校
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:51.12ID:oKewKwDw0
1人に押しつけて解決する見込みが立ったのか
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:04.31ID:5jmIcjxT0
貰ったものでも犯罪ですw
大学生にもなって言い訳恥ずかしい
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:09.46ID:L8/f5RIv0
頭髪?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:13.56ID:AcTopIet0
>>93
そんな大学に行って大卒名乗らんでほしいわ
そういう頭のやつは高卒でいいじゃん
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:25.66ID:buj6SuRc0
もう全員尿検査したほうがよくね
あ、女子は私が担当しますね(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:28.52ID:hzXrU4UO0
>>93
朝日は強盗とかやってる奴もいるからな
数年前にバットで殴って強盗してた奴がいたはず
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:38.74ID:i3VFfTVh0
大下と云うと云えば、広島松田東洋Carpに居た選手の広島弁の丸出し?古株の大下剛史サンのイメージですね
0111名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:41.68ID:v95veYVhd
変な髪型
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:56.17ID:DJDnnSYO0
>>100
実況民が闇を語るのか(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:53:10.45ID:M0KIDVE10
こういうの持ってる俺悪っぽくてかっけー的な軽い気持ちだろうけどね
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:53:24.19ID:i3VFfTVh0
日東と云うと紅茶の屋号の日東紅茶のイメージですね
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:53:37.61ID:5jmIcjxT0
>>106
4年も遊ぶから高卒より馬鹿やで
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:53:55.80ID:HohSdJOnp
正直薬物に手を出してる大学生なんて他の大学でもいそうだが、無駄に大騒ぎするのは日大アメフト部だから?
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:53:57.65ID:rMZrXeM0a
日大だけたたかれてかわいそう
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:53:58.41ID:lNzi3nKua
>>47
(´・ω・`)でぶですよ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:00.51ID:buj6SuRc0
これが幻のブツです(´・ω・`) つ【ガリガリ君ナポリタン味】
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:01.56ID:32/q/OaT0
朝日大学ラグビー部からしたのかな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:06.26ID:6qATQIYt0
その厳しい昔から寮内で飲酒(未成年)とかいっぱいあっただろう
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:06.81ID:Ly//yM410
そんなの関係ねーだろアホちゃうかw
そういう奴だからやってるだけの話
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:10.45ID:XyGadNJ2M
コロナ下終わってでそういうパーティーもやりやすくなったんだろな(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:11.69ID:DJDnnSYO0
>>108
ちょっとこちらに来てください(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:16.56ID:qCawc8Vn0
大学が増え過ぎて貧乏で頭悪くても大学に行けるし行かざるを得ない社会になってしまった
もう終わりだよこの国
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:20.12ID:6F5bx/Rpa
大下さんと中野さんがチアで応援
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:22.72ID:lNzi3nKua
>>117
数字なんて気にしない(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:27.35ID:l/1pWFtzd
逮捕者が出たのかどうなのかがわからねえ
報道どうなってんだ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:30.59ID:nU/a6dhH0
そもそもスポーツ推薦入試とか止めろ
fラン以上に税金の無駄遣い
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:31.69ID:Hfv52V8+0
田代まさしをもっとテレビに出して
薬物やるとこうなるぞって教えないと駄目だな
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:33.12ID:i3VFfTVh0
アメフト イメフト ウメフト エメフト オメフト
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:39.99ID:zw+kw4HPa
リバウンド王の信子(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:42.09ID:HCXlYWrfa
中野さんいつもモソモソどうでもいいこと言うからテンポ悪いよ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:51.70ID:jicF8QeBr
実際、合法の国もあるわけだから、
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:55.49ID:lB907Qhh0
大麻が危険だろうが安全だろうが犯罪なんでそこは大した問題ではない
0150名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:56.66ID:h2qko2WP0
>>125
>>126
日大が関係者が多くて視聴率が稼げるからやってるんだと思う
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:04.31ID:rMZrXeM0a
手押し 野菜売り
って検索履歴がある人はマークされてそう
0155ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:05.15ID:Qdtm7qna0
>>112
100グラムは束になってるやつあるやん?
それに別の束の等分してなんとなく20〜30以下だなって追加する
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:17.18ID:oKewKwDw0
>>125
東京農大ボクシング部よりだいぶ扱いでかいな
あいつら売人だったのに
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:20.97ID:i3VFfTVh0
アメフトと漢字で表記しますと雨不図?とか飴不図?とかに成るのですかね?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:23.88ID:lNzi3nKua
>>64
(´・ω・`)豆腐とか納豆のことですか?
朝食べましたよ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:29.79ID:Y1xy34kn0
中野さんオッパイ解放して
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:34.27ID:jicF8QeBr
アメフトボールって言うの初めて聞いた
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:34.76ID:5jmIcjxT0
>>125
まあ俺の通ってた40年前も大麻は
勧めてくる阿呆が居たなぁ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:37.67ID:bS4xiBs70
>>136
Fランでも大卒となるとホワイトカラー望むからな
現場に人いなくなってる現状産んでるのも安易な進学が元凶
国策の失敗だよ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:43.84ID:c3TN6QpyM
大麻はもう解禁してちゃんと税金取ればいいじゃん(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:56.44ID:jicF8QeBr
>>161
米式蹴球
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:10.57ID:wiITH7710
>>124
高校卒業するころは父親を何もモノを知らないバカだと思ってたけど
大学卒業するころには父親が何でも知っててって驚くアメリカンジョークあったな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:13.60ID:XyGadNJ2M
刑罰の重さと健康被害を混同して大げさに語る輩がいるから、国外からの情報に触れるとギャップで極端に振れやすいのかなと(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:28.46ID:DJDnnSYO0
痴呆の朝日大学とか誰も見向きしないだろ(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:31.13ID:i3VFfTVh0
朝日大学 毎日大学 産経大学 読売大学 日本経済大学 東京大学 中日大学 京都大学 大阪大学 神戸大学 
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:35.48ID:gZM0Ztsa0
>>170
あのクリームは麻薬だよな(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:39.00ID:/wELlU7lM
林ブス子、昨日は全否定してたな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:42.44ID:grDOGzqQa
実際大麻は酒よりも安全だと思うけど御国が法律でそれらを定めてるのだからこの国では仕方がない
アメリカ様の圧力を待とうではないか
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:42.76ID:h2qko2WP0
オードリーが日大附属なのにわざわざ東洋大に進学したのが意外だった
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:44.95ID:lcpA2xyX0
アメフトっていうほどステータスか?
扉とか取引相手をタックルしそうじゃん
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:45.61ID:M0KIDVE10
金ないんだから常習してるわけないと思うよ
そんなん持ってる奴90年代からいたわ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:57.78ID:GmSf237U0
マスコミはいつもの如く今日もまた「社会が悪い世間が悪い政府が国が悪い」て言い出すのかなー?
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:12.80ID:i3VFfTVh0
アメリカンノックとかアメリカンフットボールと云うのが正式な名称の呼称なのでしょうかね?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:16.49ID:/wELlU7lM
ゲイビデオ出演コーチか
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:22.31ID:7j23TmA30
反社大学確定なんだから解体させろよな 系列校もとりつぶしでよし
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:25.80ID:WQXxFY/sM
タックするしたやつはその後復帰したんだっけ?

もう就職してるの?
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:31.31ID:GF3GadSC0
>>155
つまり長いこと120gできてるから感覚的におよそ120gがどのくらいかをもう掴んでいるってことだね
ペットボトルのキャップが100gらしいから5等分した1つのかたまりで20gって感じだねレスありがと
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:36.77ID:I3M6w3H2d
悪質タックル?
傷害だろw
つーか5年経っても改革出来ないならもう潰せよ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:37.36ID:gbYH3N2Xa
コーチが出ていたホモビも押収
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:53.04ID:DJDnnSYO0
>>162
小生意気な実況民だな(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:55.58ID:PE5oX/nw0
大下さん、自分のジャニーズ問題はすっとぼけてるくせに、他人のことを追求しちゃいかんよ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:03.53ID:6qATQIYt0
日大は中小企業の社長の息子とか多いから寄付金がいっぱいある
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:03.95ID:oKewKwDw0
>>190
筋肉チルドレンか
あの人日大に戻ってるんだよなwww
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:13.24ID:qCawc8Vn0
変な髪型
0210名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:16.59ID:h2qko2WP0
優勝したのに首になるとはな
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:20.35ID:AcTopIet0
>>167
すまないがレス先を見てくれ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:26.29ID:B+dVTOkA0
>>170
ボクのナイススティックは美沙希ちゃんに食してもらいたい

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:27.06ID:i3VFfTVh0
>>0171
嗚呼 ありがとう 確かにサッカーだと蹴球とかの表記の名称の呼称です物ね アジア圏ですと和式蹴玉の表記の名称の呼称なのでしょうか?
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:29.79ID:JatOhDvI0
風化しそうだったが
新たなやらかしで記憶に刻まれるタックル問題
0217名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:35.28ID:N3siXGvj0
なんだまた日大OBが監督やってんのか
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:39.75ID:Btl/63oB0
中田英寿ってサッカーの人?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:45.03ID:h2qko2WP0
改革が次々、骨抜きになったのか
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:45.52ID:XyGadNJ2M
このへんの人たち発覚はしたけど全然罰は受けず逃げ切りです(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:55.43ID:jicF8QeBr
俺が安田講堂で暴れてたときも、発端は、日大の理事の役員報酬の不正だったんだけどな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:55.49ID:32/q/OaT0
ビッグモーターは報道するけど、損保ジャパンは報道しない
日本大学は報道するけど、朝日大学は報道しない
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:59.51ID:ZytUIiIX0
理事長代わっても、理事長の不祥事はなくなっても、末端の学生の不祥事なんて防げるわけないやん
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:02.13ID:DJDnnSYO0
>>170
結構好きな菓子パン(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:02.19ID:tKPgs+Nu0
1年おとなしくして、3年外部部監督でごまかして、内部監督で活動再開か
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:05.79ID:5jmIcjxT0
>>198
ちなみにペットボトルキャップ1杯で
オリーブオイル10ml
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:08.35ID:jicF8QeBr
半分にしろよ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:20.19ID:FowAvvzX0
男は馬鹿だからな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:29.87ID:LZaxl+vf0
林真理子って半落ち問題での対応から、ちょっとね
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:31.33ID:XyGadNJ2M
オッ女性登用(´・ω・`)そのへんの反発もあったりするのかしら…話がちぐはぐな原因
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:33.84ID:i3VFfTVh0
元ノ木大介(大阪の上沼高等学校からジャイアンツへ) 木之元亮(俳優)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:39.58ID:L8/f5RIv0
後ろの髪切ればいいのに
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:42.19ID:lcpA2xyX0
もう日大ってワードが汚名なんだからここから建て直すの無理だよw
0245名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:42.50ID:nU/a6dhH0
専門学科以外の体育会系は大学から追い出せよ
あいつら一人入ってくるとどんどん仲間の体育会後輩とかを大学に引っ張ってくるからガン細胞
日大だけじゃない
0246うほ
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:43.33ID:rNPPl02f0
ヅラがずれてね?????
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:59.84ID:v95veYVhd
筋肉チルドレンか
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:01.13ID:U5dOEYdw0
この人もカツラにしたのか
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:12.05ID:zw+kw4HPa
今日の大下さんは神がかり的なべっぴんさ(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:16.76ID:bS4xiBs70
日大って40年くらい前にも裏口で騒ぎになってんだよな
昔からこんなん
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:21.28ID:N3siXGvj0
腐ってるな日大は
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:23.94ID:GF3GadSC0
>>228
マルちゃん3食焼きそば1人前だとキャップ6杯の水が必要ってことになるんだな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:27.26ID:WQXxFY/sM
>>37
ナポリタンなんか4割増やしてもコスト変わらないよなぁ

たまごサンドであるといいな
後は肉
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:29.68ID:h3Mo3vFPp
ナンバーって昔は読んでたな
無駄に文字量多くて今はもう読んでないが
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:44.49ID:rMZrXeM0a
長瀬「隠し過ぎなんだよ!
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:47.09ID:+QYuseq00
>>230
自分がモデルの不機嫌な果実で石田ゆり子をキャスティングした大物(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:49.75ID:5jmIcjxT0
学校、監督は寮の中まではわからんやろ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:52.32ID:jicF8QeBr
日大obは使わない!と言った3年後に、obを監督にwwww
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:52.85ID:nU/a6dhH0
プロレスラーが文科省大臣になって、大学理事が体育会出身だらけのクソ業界
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:54.14ID:J3qYfNsq0
気になって話が入ってこない
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:55.42ID:i3VFfTVh0
小林と云うと云えば小林完吾(日本テレビ放送網の古株の社員兼アナウンサー) 小林克也(俳優)小林薫(俳優)小林幸子(演歌)小林〇〇 
0268名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:02.38ID:oKewKwDw0
企業の不祥事と同じで1任期勤めてもらったら前体制に戻してる
0270名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:22.96ID:jicF8QeBr
>>261
チームの監督だから、責任はあるよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:24.26ID:WQXxFY/sM
日大アメフト部ってそんなイメージがいいの?
就活や婚活にプラス??
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:30.61ID:XfyRkrgE0
いや、大学だろ?プロでいいだろ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:31.95ID:XyGadNJ2M
やはり黒幕は大相撲、優勝カップにウィードが満載だったのをおれは見逃さないぞ(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:33.22ID:Bo/sB5Ou0
関東の大学アメフトどうなってるんだと調べたら慶応もなんかやらかしてるのかw
0276名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:42.06ID:i3VFfTVh0
小林と云うと云えば小林完吾(日本テレビ放送網の古株の社員兼アナウンサー) 小林克也(俳優)小林薫(俳優)小林幸子(演歌)
小林製薬(芳香剤とかの主に商品の取り扱いナンバーワンの屋号)小林〇〇
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:46.01ID:XHG4pxiO0
林真理子もツイてねえなwこんなんもらい事故じゃねえか
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:46.97ID:ERd8G7uq0
大学生だろw

大人だよ成人だよ生活まで口出す方がおかしい
日本は大学生まで小学生の様に扱うなあ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:52.98ID:I3M6w3H2d
そもそも大学って勉強する所だろ
スポーツ推薦とか禁止しろや
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:00.77ID:6F5bx/Rpa
時期的に日大OBで逆戻り気質復活
前の監督のせいにするのはおかしいな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:04.99ID:jicF8QeBr
>>252
うーチャカ?
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:05.60ID:DJDnnSYO0
学生なんて甘やかしたらこうなる(´・ω・`)きついママでよかったのに
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:06.61ID:lB907Qhh0
>>249
組織に所属してる以上関係ないことはない
それこそタックル問題あったんだから組織として改善の見込がないと判断されるのは大きい
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:08.86ID:tKPgs+Nu0
無期限なんて、あってないようなもの
ほとぼり冷めたら即復帰だよ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:11.81ID:32/q/OaT0
林真理子先生の描き下ろし謝罪文、絶賛執筆中
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:12.66ID:h2qko2WP0
>>271
就活は勝者や外資系金融機関など非常に良いようだ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:13.91ID:nU/a6dhH0
>>269
真理子おろしの刺客と勘繰ってしまう
真理子のメンツ潰し
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:25.17ID:XyGadNJ2M
陰謀くらいこと堂々と電波に載せるくらいだから何か掴んでるのか(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:38.78ID:/wELlU7lM
ブスだな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:44.50ID:jicF8QeBr
林真理子に、管理能力がないだけ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:45.72ID:gZM0Ztsa0
クレラップが変な切れ方して使用不能になった腹立つな(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:46.58ID:oKewKwDw0
>>271
アメフトは1から10まで指示役の言うこと聞いてプレイするスポーツだからすごい就活人気あるぞ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:48.23ID:Hfv52V8+0
お飾りです
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:51.45ID:ERd8G7uq0
あの時アメリカ部潰しとけば良かったのにな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:58.53ID:zw+kw4HPa
>>276
問題児の小林麻耶(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:05.74ID:i3VFfTVh0
ナンバーワン ナンバーツー ナンバースリー ナンバーフォー ナンバーファイブ ナンバーシックス ナンバーセブン ナンバーナイン ナンバーエイト ナンバーテン ナンバーイレブン
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:08.89ID:nU/a6dhH0
>>285
そこまでマニアックなのは知らんけど参考になった、サンクス
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:10.19ID:6CB7OF/F0
監督がプロなら選手の世話する寮管理人みたいな人を置けばいいだけでは
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:11.40ID:WQXxFY/sM
>>83
一番下の各部と上の学部を比較したらそういう事起きるかもしれないけど
どっちにしろ科目違うよね
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:36.33ID:v95veYVhd
信子の表情が何かおかしい
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:39.29ID:5jmIcjxT0
いやそこまでアメフトに人気ないだろ日本は
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:53.55ID:oKewKwDw0
林真理子は佐藤隆太と同じ
広告塔やる人間が負う当然のリスクだから甘んじてどうぞ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:53.94ID:nU/a6dhH0
真理子のメンツ潰し
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:58.05ID:DJDnnSYO0
>>300
あれだけラップはサランラップにしなさいと言ったでしょ?
ケチるからよ(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:04.53ID:bS4xiBs70
辞任不可避だろ
知ってたら悪質
知らなかったら存在無意味
どっちにしろ詰んでる
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:10.43ID:h2qko2WP0
>>311
科目数が違うね、文系数学の有無だったりとか
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:13.63ID:i3VFfTVh0
>>0307
嗚呼 ♫〜マヤマヤ〜キミ〜だけ〜に〜愛〜を〜っと〜花の〜首飾り〜♫
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:38.39ID:ERd8G7uq0
そもそも学校と運動を切り離せ
小中学校ではもう始まってるぞ
学校は勉強だけでおk
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:45.41ID:XHG4pxiO0
アメフトとラグビーやってるやつのイキりっぷりは異常
0334名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:45.83ID:DJDnnSYO0
>>319
お礼泥棒いたのか(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:49.56ID:h2qko2WP0
>>318
大東亜帝国は偏差値50くらいだよ、更にF欄がある
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:01.36ID:zw+kw4HPa
>>300
むかしのラップは厚みがあったのにね(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:05.48ID:nU/a6dhH0
>>281
福原愛も早稲田スポーツ入試だな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:13.27ID:XyGadNJ2M
教育教育(以下略)みたいな方針に馴れさせる就職予備校を企業主導で作るのが日本人の気質には合ってんじゃねえの(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:17.00ID:gbYH3N2Xa
シーシー中野うるさい
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:27.47ID:L8/f5RIv0
おっぱい
0343名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:33.72ID:7j23TmA30
日大OBでは改革は無理よ 何十年も腐った人材を排出してきたツケ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:37.17ID:5jmIcjxT0
しろひま?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:40.50ID:i3VFfTVh0
>>0314
嗚呼 ありがとう スッカリ忘れて居りました サントリーのコマーシャルメッセージのBGMの作曲者のメガネの太っちょ体格のオジイサンで何だか最近まで居ましたね
0349うほ
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:54.06ID:rNPPl02f0
そんなことするならバービーやればいいのに
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:59.82ID:c3TN6QpyM
大下さん原爆の日はもう一回広島から生中継すれば良いのに(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:21.82ID:U1rEazxT0
マスコミは中野先生みたいなのを陰謀論陰謀論て言わないんだね
ネットの事だけ陰謀論陰謀論騒ぐマスコミ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:28.02ID:zw+kw4HPa
この家族サイコホラーすぎる(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:33.37ID:oKewKwDw0
ルナちゃんかわいそう女装男は死ね!みたいな扱いだったのが一気に雲行き怪しくなって草
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:35.81ID:32/q/OaT0
>>338
パンサー尾形はスポーツで中央大学に入ったけど、勉強はした気がする
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:40.77ID:DJDnnSYO0
動画撮ってるとか完璧にいかれてるじゃんか(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:14.87ID:h2qko2WP0
>>314
あとアンダースローの小林繁もいる
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:27.20ID:nU/a6dhH0
>>335
その偏差値すら一般入試の枠を減らして倍率上げて偏差値コントロールしてだからな
スポーツ推薦入試の連中は偏差値に反映されないから実質fラン以下
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:31.52ID:7j23TmA30
デーブよアメフトなんぞ日本ではマイナーだぞ ラグビー以下よ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:41.24ID:5jmIcjxT0
>>360
江川とトレードな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:05.48ID:i3VFfTVh0
>>0360
嗚呼 江川卓と何だかドラフト会議で巻き添えを強いられた方で居ましたね
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:17.31ID:zw+kw4HPa
吉岡里帆の真骨頂はビキニだよな(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:19.17ID:6F5bx/Rpa
>>322
値段は同じ。サランラップの方は同じヘンギレでも重なりより切れやすい分破片になりやすい。
>>300
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:23.68ID:XyGadNJ2M
一生を左右するような学校選びでも知名度やイメージで選んじゃう雑さが積もり積もってこんなスポーツモンスター校を生み出した(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:28.79ID:h2qko2WP0
>>362
関東ではマイナーだが関西ではアメフトがラグビーよりも盛んだね
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:31.65ID:XHG4pxiO0
ちょこザップいうけどさジム行くまでがメンドくさいんだわ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:32.11ID:Hfv52V8+0
ぞうさん
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:43.79ID:/wELlU7lM
首のスジすごいなこの女
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:44.96ID:qHJWxKfA0
え?痩せすぎじゃない?
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:50.35ID:Mhy08oZJ0
きゃわわ~
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:52.47ID:WU2AMPIr0
堂さんきたーー
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:55.57ID:2taMAcAm0
堂さんこんな顔してたっけ?
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:17.64ID:rSwymppU0
なんで古代は巨大な生物だらけやったん
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:17.76ID:5jmIcjxT0
動画見せてよ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:21.19ID:bS4xiBs70
吉岡前髪殆ど無くなってて痛々しくなってる
上から見ると薄くなってるハゲ女結構多いよな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:22.72ID:DJDnnSYO0
>>366
どんぎつね下ろされたしなぁ(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:26.69ID:U1rEazxT0
ついこの前この番組は犯人のルナ母と祖父の言ってるだけの「娘が乱暴された!」を
さも事実かのように報道してたよね

ルナの方がストーカーっぽいんだけどー
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:27.99ID:Hfv52V8+0
小学校の卒アル写真にしては大人っぽいな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:31.55ID:/zt9GJcNp
>>356
結局仕事以外の人間関係なんて同じレベルでしか繋がらないんだなというのがよく分かった
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:33.06ID:h2qko2WP0
堂ちゃんの体重は35sくらいだろうね
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:36.34ID:VPbEOgpRM
怖過
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:38.88ID:WQXxFY/sM
何で切られた62のやつの情報は大して出ないんだろうな。
除草で変なことしてたくらいで
仕事してるのかもわからない
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:41.32ID:oKewKwDw0
>>370
会費だけ払ってくれるのが理想だからそれでいいのよ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:44.91ID:XyGadNJ2M
医者の自宅なのにちっちゃいな(´・ω・`)別荘持つのが北海道のライフスタイル?
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:49.66ID:RjQWaMvF0
必死に擁護してる勢力ももう無理だなw
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:10:03.61ID:rSwymppU0
冷たい熱帯魚かよ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:10:30.64ID:1l8z8iFV0
>>386
普段テレ朝見ないから知らなかった
被害者遺族から訴えられたらいいのに
共産党員と一緒に
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:10:37.67ID:+FpaGnZD0
いつものマスゴミなら真っ先に出してくる被害者情報が今回は一切無いのが不自然
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:10:48.24ID:Ke8JjAQS0
「財布が持ち去られました」じゃなく
「頭部が持ち去られました」だなんて…
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:10:58.57ID:rXB7cg8b0
冒涜かな
冒涜ってのはゴルフすきの人に対する言葉じゃね?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:02.01ID:5jmIcjxT0
>>370
ウチ自宅から80mでジムがある
便利
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:08.96ID:/crN3B+J0
口からお湯出るように魔改造してたのかと思ったらとんでもねえサイコパスやった
0411名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:10.58ID:1l8z8iFV0
証拠隠滅じゃなくて
愛でてるんだろう
敵意?いや、頭部好きだろよ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:21.43ID:Mhy08oZJ0
るなちゃんを守りたい
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:28.32ID:h2qko2WP0
堂ちゃんて年齢とって、ゆうこりんに似てきた気が
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:42.00ID:oKewKwDw0
>>413
その場でやれ定期
0423名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:08.40ID:Hfv52V8+0
プレデター説
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:09.79ID:7j23TmA30
浦の普段の行いを報道しないからこの一家が異常に見えるんじゃねえか
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:26.98ID:5jmIcjxT0
>>413
血流がないと認証されないとか聞くけど
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:29.28ID:DJDnnSYO0
精神科医とかろくでもないな(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:30.60ID:ecs2H2V+0
阿部定的は(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:32.28ID:bS4xiBs70
ん?
サカキバラみたいな猟奇的キチガイの可能性が一番だと思うが
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:34.09ID:XHG4pxiO0
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) 頭部の写真はやめていただきたい
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:35.03ID:zw+kw4HPa
まるで林田球のドロヘドロの世界観だな(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:37.11ID:Iv8Q2Gzz0
いやもうほんとに首刈り族やん
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:38.04ID:1l8z8iFV0
いやいや
何で強い恨みにしちゃうの?

猟奇的なこと好きなんだろ
本当に被害者叩きしたいんだな
共産党員と言わないで
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:46.21ID:/wELlU7lM
殺されたジジイも女装の変態だったんだろ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:07.96ID:ItuNrZtL0
分析とか無駄だよこれ
シリアルキラーの娘とそれに協力した親だろこれ
常人の思考であれこれ推察しても無理
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:11.88ID:Iv8Q2Gzz0
ルナ容疑者が元からちょっとおかしい子だったんだろうよ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:36.93ID:U1rEazxT0
なんで「愛情があって側に置きたかった」可能性を意図的に排除してんの?
若狭がわざと排除したのかな?それともマスコミが勝手に排除したのかな?

異常なマスコミの世論誘導だね
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:45.98ID:1ECYkeqC0
母親の写真も出てこないな
0453名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:50.62ID:YrgGzP+lr
精神鑑定される精神科医
0454名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:51.00ID:5jmIcjxT0
武士だったんだろ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:51.12ID:oKewKwDw0
クーラーボックスがいくつもあるって聞いたときはまた頭がいっぱい出てくると思ったのに拍子抜けだわ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:53.37ID:ItuNrZtL0
分かるわけ無いよそりゃ
殺すのが目的で理由なんてないんだから
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:55.40ID:bS4xiBs70
若狭甘ちゃんだな
そんなんだから小池に出し抜かれて泣きべそかくハメになるんだよ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:58.48ID:lB907Qhh0
首切るようなやつの精神が正常な訳ねーだろ
仮に異常だったなら殺処分しろよ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:00.55ID:bKmepfR10
死者に対する名誉毀損罪なんてあったのか
じゃあ殺された人の卒業文集晒すのも罪だよね?
0463名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:08.57ID:EORieSfua
打首獄門だろ?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:09.14ID:/crN3B+J0
おめえぶっ殺すぞって言われた同級生はいまごろおしっこちびっているかも
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:09.99ID:Hfv52V8+0
>>443
写真が小学校の卒アルしか出てこないもんな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:13.58ID:Iv8Q2Gzz0
だって頭とか精神がおかしいんだから
常人に理解できなくて当たり前だ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:17.17ID:ecs2H2V+0
精神科医に精神鑑定(´・ω・`)まんが
0469名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:29.37ID:zw+kw4HPa
>>385
吉岡里帆が宣伝してもきつねうどんならマルちゃんを選ぶ(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:30.52ID:XHG4pxiO0
ススキノでこの家のデカさだと幾らぐらいするんだ?
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:33.54ID:WQXxFY/sM
この人毎日テレ朝きてこの番組でコメントするだけで
生活してるの?
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:39.05ID:WU2AMPIr0
快楽殺人の可能性あるんじゃね?
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:42.68ID:Hfv52V8+0
首切りバサラ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:45.66ID:dHRM+jTj0
直前に霊媒師になるために母親切断した女の事件があったのに
ルナの事件は絶対に恨みが動機ってことにしたいみたいだね
0479名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:47.66ID:i3VFfTVh0
どんつきね下ろされた どんぎつね下ろされた
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:48.47ID:qCawc8Vn0
親父はイカれたコスプレバンドやってるしカーチャンも変なイラスト描いてる
単なる異常者の一家だったんだな
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:54.07ID:h2qko2WP0
強要はあるが、サロメは見たことない
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:55.71ID:rXB7cg8b0
ダメだは
このおばさんの喋り聞いてるとイライラしてくる
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:56.69ID:XHG4pxiO0
「この番組を観てる方は教養が高い」


ファッ!?
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:00.86ID:qHJWxKfA0
教養なんてないです
0492名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:09.40ID:bKmepfR10
俺たち教養あったのか
0493名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:13.66ID:gSbne/TPp
この番組見てるようなのは教養レベルそんなに高くないだろw
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:17.93ID:zEpaPHtD0
ひゃくまんてんばら?
0496名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:23.00ID:WU2AMPIr0
340tの鯨
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:36.71ID:XyGadNJ2M
腰据えて専門家呼んで議論させるのでもなく、限られた情報から憶測投げ合うなら井戸端会議でしかないよ(´・ω・`)いやバラエティーならこれでいいのか、いいのだな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:50.28ID:Iv8Q2Gzz0
>>486
持ち帰りたくも無いよな
その場でめっためたにするとかまでならやったとしてもさ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:53.54ID:/wELlU7lM
可能性だけで言われても
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:55.37ID:XHG4pxiO0
視聴者を持ち上げてニンマリさせる熟女オッパイ脳科学者さん
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:55.80ID:rR2/QAGO0
信子、心配しなくてもニートか主婦しか見てないぞ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:01.14ID:qHJWxKfA0
顔ちっさ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:07.88ID:zEpaPHtD0
常温常圧超伝導?はどうなったの
0513名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:09.84ID:EORieSfua
ヨハネの生首
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:29.17ID:dHRM+jTj0
これはやっぱりこの時代の地球の重力が今よりなかったということではないのだろうか
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:31.48ID:1l8z8iFV0
>>477
ホンソレ
ソシオパスじゃなくて、被害者が悪いみたいにね
相変わらず父親が共産党員9条の会ってやらんし
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:35.46ID:U1rEazxT0
>>401
たしか若い女コメンテーターが出てる日で「女性のためにストーカーをどう防ぐか」みたいな
まだ事実かわからないのに的外れなコメントしてたわ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:41.40ID:bKmepfR10
身長57メートル体重550㌧
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:51.12ID:Hfv52V8+0
>>497
オカマだから安全だって思わせてレイプしてたらしいね
0522名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:17.41ID:5jmIcjxT0
>>516
じゃなきゃプラキオサウルスとか歩けないもんな
0523名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:19.39ID:ItuNrZtL0
司法的な答え出てないから今「ただの殺人鬼なので考えても無駄」とはテレビで言えないからなんとかぼかして言いたいんだけどいまいち伝わらんな
0524!omikuji
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:24.39ID:GBRcuquk0
いやたアタシ教養あったんだ(`・ω・´)
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:26.89ID:zw+kw4HPa
イモトのWi-Fiなのにイモト抜き(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:28.30ID:i3VFfTVh0
若狭と云うと云えばコメディアンの松村邦洋が川藤幸三の郷里の方の福井だか何処かに在る県立の高等学校の名称の呼称に肖り

♫〜若狭〜ゆえ〜哀しみ〜若狭〜ゆえ〜苦しみ〜なんたら〜かんたら〜この〜胸〜に〜♫
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:37.81ID:XyGadNJ2M
そもそも衝撃的かつわけわからんから我田引水しやすい案件だね(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:56.98ID:r3U01glBp
残念だけど信子が出てるのは教養が高い層が見てる番組じゃなくて、平日の午前中からずっとテレビ見てるような層がメインのしょうもないワイドショーだぞ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:04.79ID:5jmIcjxT0
>>520
巨体が唸るぞ空飛ぶぞ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:17.39ID:zw+kw4HPa
>>528
何を言わせようとしてるんだ!(`・ω・´)
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:29.72ID:i3VFfTVh0
若狭と云うと云えばコメディアンの松村邦洋が川藤幸三の時のモノマネの際のアレのパロディーの郷里の方の福井だか何処かに在る県立の高等学校の名称の呼称に肖り

♫〜若狭〜ゆえ〜哀しみ〜若狭〜ゆえ〜苦しみ〜なんたら〜かんたら〜この〜胸〜に〜♫
0536名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:35.28ID:6F5bx/Rpa
イモトのワイファイからだったんだな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:36.62ID:qCawc8Vn0
父親があんなバンドやってたら瑠奈がグレるのもしゃーないわな
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:55.92ID:6F5bx/Rpa
>>535
3人抜けた
0543名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:05.63ID:oKewKwDw0
>>521
そんな一昔前のヘアメイクさんみたいなことやってないぞ
女装が好きだけど女が好きってきちんと言ってたのは悪評流してる記事でも認めてる
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:23.50ID:32/q/OaT0
↓神の手
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:38.72ID:6F5bx/Rpa
>>540
もっと前含めたら4人抜けた
0548名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:45.42ID:U1rEazxT0
>>443
小学生時代にからかってきた同級生男子に馬乗りになってカッターナイフ突き付けて脅してたのにね
そういう猟奇的な部分持ちだったことはアリバイ的にちょっと報道してその後は一切ダンマリ

マスコミって卑怯だなあ
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:52.75ID:/wELlU7lM
話盛ってるだろジジイ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:56.19ID:WU2AMPIr0
なんかよく分からんエピソードw
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:58.08ID:1l8z8iFV0
>>519
加害者が共産党員で9条の会だと、擁護してもらえるんだね
こんなに猟奇的殺人でも

昨日見たのは、ルナが被害者の財布から盗んで、それに怒ったって?
もしそうなら、やはり相手を物色してたんじゃないかねぇ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:29.42ID:9FG+TLVl0
🦑の砂漠で🐳
0556名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:34.27ID:/wELlU7lM
サリドマイド児みたいな手だな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:36.46ID:mxG8Qe2n0
テトラポッドみたい
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:40.44ID:Hfv52V8+0
使徒やん
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:44.26ID:32/q/OaT0
たったの20mか
0561名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:49.03ID:1ECYkeqC0
お前らっぽい
0562名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:52.05ID:zw+kw4HPa
ネイチャーに嫉妬する小保方晴子氏(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:56.30ID:oKewKwDw0
身体と比べて頭ちっちゃすぎるでしょw
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:57.26ID:9FG+TLVl0
脚ついてんのかよ( ´゚д゚`)
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:05.58ID:qCawc8Vn0
絶対こんな見た目じゃねえだろ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:15.85ID:9FG+TLVl0
>>556
Z武さん「ほんまやで」
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:24.23ID:6F5bx/Rpa
でいだらぼっちなみにでかいのかな
0573名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:33.37ID:7ANSV/Ep0
秋本議員:菅グループ
マザームーン山本:菅グループ幹部

菅グループは反社集団(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:39.57ID:1ECYkeqC0
クジラなのにイカw
0576名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:49.85ID:KLL8kNU90
そんなわけあるわけない。(´・ω・`)
そもそも地球にそんな時代があったかすら怪しいのにね(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:57.40ID:/wELlU7lM
クジラの方が全然でかいじゃん
0581!omikuji
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:17.24ID:GBRcuquk0
>>569
あなたのち⭕こ?
0583名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:23.96ID:i3VFfTVh0
カンプリ キンプリ クンプリ ケンプリ コンプリ カンムリは英語で云うとクラウン
0585名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:34.63ID:9FG+TLVl0
なんで骨から体重わかるんだよ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:36.16ID:zw+kw4HPa
>>568
ちゃんと子孫を残せる乙武
子孫すら残せない俺(;つД`)
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:37.51ID:6F5bx/Rpa
古代がめちゃくちゃでかいわけではないんだな
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:41.92ID:ecs2H2V+0
マツコ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:52.01ID:32/q/OaT0
完全に盛ってる
0595名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:16.34ID:ecs2H2V+0
さくらまなてぃ(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:19.42ID:pcp6+UFY0
>>360
1976年の日本シリーズでは、序盤打たれたものの、リリーフで8回1/3を0失点に
そして柴田さんが敢闘賞に MVPが福本豊さんという選手権でした 故小林繁さんね
0600名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:28.55ID:1t3Dyn9Ed
先端部分口?
顔って考えるとめちゃくちゃ可愛いらしく見える
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:42.48ID:/wELlU7lM
ただの妄想をダラダラと報道すんな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:43.29ID:mxG8Qe2n0
>>593
スカイドン
0605名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:47.02ID:9FG+TLVl0
>>586は3本目の足がサリドマイド
0606名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:54.90ID:32/q/OaT0
CNNだと、推定体重85~340トン
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:26.54ID:ecs2H2V+0
そこで頭蓋骨ハンター(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:54.44ID:i3VFfTVh0
タモリ(森田一義)が何だか♫〜ABCD〜XYZ〜♫とかっつう昭和の頃のコメディアンの誰かの唄を真似して居ましたが 武と云うと云えば 東武 西武 武豊(タケトヨ)武豊(タケユタカ) 武不二屋  武〇〇 〇〇武 
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:56.97ID:o9p+Jyy+M
ぬーんw
0612名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:05.36ID:U1rEazxT0
恐竜に羽が生えてた可能性が解明されてがっかりした
ギリシャのパルテノン神殿がカラフルに彩色されてた可能性が解明されてがっかりした
0613名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:05.71ID:zw+kw4HPa
>>605
残念だが五体満足です(´・ω・`;)
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:26.66ID:JvLabyM10
あんまり重いと浮かないんじゃね
0619名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:34.31ID:EORieSfua
強制性交で繁殖かな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:37.44ID:KLL8kNU90
骨のままで動いてた可能性もなくはないよね(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:46.46ID:zw+kw4HPa
大下さんの腋にズームイン!(`・ω・´)
0624名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:47.27ID:v1M2G7QpM
中野に振るなよ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:50.86ID:i3VFfTVh0
最近はジャニーズJRとかの子飼の子達とか居ます蹴れども誰が誰だかサッパリ判がりません野田市
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:51.62ID:PuylyN25M
ペニス先生も大興奮してそうだな
今日あたりゴゴスマで取り上げてくれないかな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:00.49ID:y4SG+FjP0
>>604
20万トンだったと記憶してる
なお体長は失念
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:02.58ID:chOe/0O+0
オオシタヨウコノケプトル
0631名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:04.50ID:b7jmnxws0
は虫類脳↓
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:09.22ID:ecs2H2V+0
>>618
専門家用語では(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:12.72ID:XHG4pxiO0
大手損保の談合は全然やらないんだな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:16.58ID:s77FJRRP0
いつまでベラベラ喋るんだよ中野は
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:32.30ID:gZM0Ztsa0
>>586
自民党女性局に精子ぶっかけてこい(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:48.17ID:pcp6+UFY0
ハヤタがカレーのスプーンで変身しようとするのが、スカイドンだっけ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:51.11ID:gfLm16y/a
中野の挙動がおかし過ぎる

笑っちゃいけない所で笑ったり、おかしなテンションだったり

お前が一番脳みそ検査しなきゃならない人物
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:51.71ID:L8/f5RIv0
海外にも法廷画家なんているんだ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:52.05ID:ecs2H2V+0
元大統領(´・ω・`)漫画だなこれも
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:02.59ID:6MSk1iKU0
というか、本当に爬虫類なのか?VTRではそんなこと言ってないのに
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:22.04ID:s77FJRRP0
喋りドヘタクソだからワイスクしか声がかからない中野
0647名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:32.73ID:i3VFfTVh0
サカイドン シカイドン スカイドン セカイドン ソカイドン 倍率ドン! 菅井ドン(女優) 〇〇ドン
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:59.50ID:s77FJRRP0
>>642
テレビ出ちゃいけない人だよな
0649名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:02.94ID:1t3Dyn9Ed
潰したい勢が何度も挑戦してもびくともしないトランプ
安倍さんみたいに邪魔だと思う人多いんだろうな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:03.88ID:zw+kw4HPa
>>638
侍らせたい女がいない(´・ω・`;)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:24.14ID:i3VFfTVh0
サカイドン シカイドン スカイドン セカイドン ソカイドン 倍率ドン!(大箸巨泉のクイズダービー) 菅井ドン(女優) 〇〇ドン
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:12.49ID:chOe/0O+0
>>642
もう1人有名な脳科学者いるんだけど自分の脳をコントロール出来ずにいっつも何かに対して反論してキレてる
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:18.31ID:L8/f5RIv0
まーた自民や
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:21.12ID:DJDnnSYO0
また自民党のあきもとか(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:23.36ID:KLL8kNU90
>>650
らっきょうじゃ満足させれないと思うよ(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:34.57ID:AcTopIet0
ありがとう自民党
0667名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:58.44ID:gfLm16y/a
この左のブスアナ
目が悪いんなら書類を手に持つんじゃなく、なんとかしろよ!見苦しい!
0668名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:03.86ID:XHG4pxiO0
木原のタゲ反らしの生け贄で草
0669名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:06.26ID:EORieSfua
収賄だろ?
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:22.36ID:1l8z8iFV0
>>578
え?あれ民医連の医者なの?
たくさんの医者たちに「お面かぶって診察に来るか!」って笑われてたけどw
恥ずかしいなぁ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:22.58ID:wiCxdwBFH
自民党って誰が投票してるの
0675名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:26.23ID:7ANSV/Ep0
秋本は菅グループ
マザームーン山本も菅グループ

そんで菅義偉は中核都市から税収を奪った極悪制度
ふるさと納税を強行に導入した上に
統一教会幹部を官邸に招待した売国奴(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:28.60ID:U1rEazxT0
マスコミがトランプ嫌いなのを大々的に報じるのは報道機関としてどうかと思うが仕方ないとして

トランプ支持者のデモを暴動!とんでもない!てスタンスで報じるくせに
反トランプのデモは正義のデモ!て報じるのは二枚舌だなあって思う

黒人犯罪者を一方的に擁護するのと一緒でマスコミが気持ち悪い
0677名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:31.96ID:zw+kw4HPa
はやく解散選挙やれ
野党大勝のチャンス(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:38.62ID:chOe/0O+0
>>665
俺はもう誰の言うことも聞かない!増税!
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:38.67ID:1L5NOuLv0
また秋元かよ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:39.01ID:Mhy08oZJ0
美桜ちゃんかわいすぎる
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:43.62ID:DJDnnSYO0
>>659
カレーには福神漬けじゃなくてらっきょう(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:54.50ID:h2qko2WP0
また岸田の支持率が下がりそうだな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:04.52ID:i3VFfTVh0
ジャニーズのプロダクションの方のオーナーの口癖は、キンキキッズの堂本光一だろうが堂本剛だろうが、ユー出チャ居奈よ?とかっつうアレの逸話が在りますね
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:25.40ID:7ANSV/Ep0
>>671
特に清和会と菅グループな(´・ω・`)

宏池会にも木原とか言う悪人がおるが
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:54.44ID:tajuh0YM0
何が負けたにも拘らずだよ
不正続々と明らかになってたにも拘らず報じなかった奴等が
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:04.94ID:zw+kw4HPa
>>659
せめてフィンガーチョコって言って(;ω;)
0701名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:35.20ID:h2qko2WP0
デイブは前からトランプに批判的だね
エマニュエル大使はユダヤ系でシカゴ出身なのが巨写してるようだ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:40.10ID:1l8z8iFV0
>>676
毎度のことじゃん
日本でも数十人しかいない共産党員のデモを、さも数百人いるように報道するし
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:49.75ID:Mhy08oZJ0
ワロタ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:58.41ID:UVvMQoJy0
ガキが書いたんだろ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:02.03ID:TgVyw5Bm0
>>675
ふるさと納税制度に異議を唱えた(正論)官僚が
異動で速攻で税務大学校逝きになってたのには泣いた
0709名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:02.40ID:bKmepfR10
反トランプのデーブなのに歯切れ悪いコメントだな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:04.41ID:Hfv52V8+0
田辺誠一が描いたか?
0711名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:08.40ID:JvLabyM10
こんな建物あったっけ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:13.82ID:MS3i4Y3G0
トランプやデーブより、日本人アナウンサー陣のほうが肌が白いけど

有色人種とか黄色人種ってなんだって思わせる
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:18.88ID:xDHQuT2cd
絵心が無さ過ぎる (´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:30.56ID:xfS/1OPz0
朝鮮人め
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:30.63ID:EORieSfua
これは宇宙人👽の落書きだろう
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:32.33ID:pcp6+UFY0
てめえら、人間じゃねえ!
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:33.66ID:h2qko2WP0
>>689
菅グルッペの中でも河野大臣と小泉議員は将来の首相候補なのにオシイな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:38.29ID:UVvMQoJy0
一休さんの亡霊
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:39.08ID:OiaEf4rO0
猫派の犯行か
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:40.11ID:CoFHHQEPa
この描き方は欧米人だな
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:43.87ID:6BMi+vNV0
バンクシーがふざけて書きましたって言ったら自分らどうするの
0737名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:46.24ID:KDSI93xx0
BLMとか使って民主党が主導したってわかってるのに
まだ日本のマスゴミはトランプトランプって言うのか
0739名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:47.33ID:zGOCXI2m0
>>694
そうさせて自白させてるらしい
反乱勢力によって乗っ取られたアメリカがいよいよ軍を出す大義名分ができるから
クライマックスが近づいてるよ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:52.22ID:EMaVjrTu0
防犯カメラつけまくれよ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:54.36ID:HS9uTZDH0
バンクシーの仕業だな
0746名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:17.95ID:1t3Dyn9Ed
ファミレステロみたいにどれだけ重い罪を犯したのか徹底的にやってほしい
0751名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:30.87ID:2kK06X3i0
>>689
たぶんあの党内は何かしらの犯罪関わっていて何かあればゆすられたりするんだろうな。そして誰かの傀儡になるのだと思う。
0752名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:31.73ID:63deXg63d
大人が描いた都は思えない出来
0753名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:34.02ID:xNpV7EAw0
おおっとぉ〜
バービーにまでつなげろや
つかえない脳科学者
0755!omikuji
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:38.91ID:GBRcuquk0
これニャロメじゃないの?
ほんとわからないのかな?
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:43.24ID:AcTopIet0
またグエンか
0760名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:47.15ID:qCawc8Vn0
セキュリティつけろ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:02.59ID:zw+kw4HPa
また農園荒らしの季節がやってきたか(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:05.05ID:UVvMQoJy0
また新宿あたりで格安たたき売りされそう
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:06.10ID:v95veYVhd
すももはいいや
0769名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:06.40ID:EMaVjrTu0
また腹立つニュース
0770名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:08.31ID:CoFHHQEPa
太陽うまいんだよな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:08.82ID:kwyJR1wdp
グエンさんかな
0772名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:11.40ID:L8/f5RIv0
すもももももも
0780名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:19.41ID:OiaEf4rO0
すもも捌けるのか
0783名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:21.88ID:chOe/0O+0
チンさんかもしれんだろが
グエングエンて
0784名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:22.76ID:5iLOEhMUM
まったく誰が技能を教えたんだ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:23.10ID:DJDnnSYO0
グエン入れてからろくでもない事件ばっかじゃん(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:34.15ID:wqYlxWe60
外国の観光局にも警告していただきたい
残念です捜査しますじゃ
悪ガキ外国人には伝わらない
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:34.75ID:lHd5L8+80
近所の安い八百屋で売ってるなぁすもも
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:35.42ID:U1rEazxT0
この手の犯罪は圧倒的にベトナム人が多いんだよね
次いで中国人かな
0791!omikuji
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:38.22ID:GBRcuquk0
嫌だね
どうしてもベトナム人が浮かぶ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:41.98ID:6MSk1iKU0
果物窃盗グループいい加減捕まえろよ
捕まったって報道全然聞かないぞ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:44.07ID:h2qko2WP0
昔すもももももってアニメが有ったような気が
0795名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:44.37ID:bKmepfR10
せっかく育てたすもも盗むって経済被害以上のものがあるわ
すもも誘拐だ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:48.52ID:qCawc8Vn0
無人販売店と同じでセキュリティに人件費割いてないのが悪い
盗人は悪くない
0798名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:52.68ID:L8/f5RIv0
なんで一太がいる?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:22.81ID:h2qko2WP0
5年も紙の保険証存続てマイナ保険証はから騒ぎだった
0808名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:23.15ID:L8/f5RIv0
どんだけ利益誘導したんだ?自民党は
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:41.48ID:SsmFb8z/0
猫?に首が描かれてる時点で大人の日本人じゃない
高さ1.6mくらいに描かれてるから子どもではない
アホな外国人やな(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:45.46ID:7ANSV/Ep0
どうでも良いし興味無い(´・ω・`)

チョソは勝手に殺し合えば良い
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:48.73ID:pMSlkbi1M
しらんがな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:51.77ID:OiaEf4rO0
成り済ますが5年延びるだけじゃん
0817名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:53.20ID:L8/f5RIv0
日本人ならもっとやってた
0819名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:54.58ID:XHG4pxiO0
南朝鮮のニュース必要?
0821名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:59.84ID:bS4xiBs70
信頼性問われてるのに利便性訴えるとか言ってるあたり
会話が出来ないホンモノのアホだよこいつ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:00.31ID:DJDnnSYO0
加藤事件が韓国で(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:02.26ID:32/q/OaT0
秋葉原の加藤事件みたいな感じか
0825名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:05.15ID:CK6xvu1aM
>>713
そういう屈折した意識から、韓国人や東南アジア人は人工的な美白を求める。東南アジア人は浅黒い肌を少しでも白くしたい。元から白い韓国人は更に白くして白人に接近したい。
じつにばかばかしい。俺は今日も日焼けだよん🌞
0826名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:05.41ID:h2qko2WP0
>>804
タイトルしか知らんがエロゲみたいなアニメだったのか
0831名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:38.28ID:JvLabyM10
自転車からも金を巻き上げる政策だな
さすがキッシー
0833名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:41.10ID:/iYgQcb/M
あらゆるところから搾り取っていくな
0837名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:51.61ID:WN7qeadtd
>>819
反日統一教会は韓国に都合が悪いニュースは嫌がるんだろ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:59.64ID:qiPTywrO0
今までなかったのがおかしい
悪者からバンバン罰金取って増税しなくていいぐらい国の収益にしろ(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:59.83ID:h2qko2WP0
>>828
BSTBSのキャスターや青木は意味なくね?て言ってるね
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:59.98ID:wiCxdwBFH
こう考えると日本人は残忍だとわかるな
0844名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:02.78ID:dUdsIeerd
やっぱり外国人犯罪にはジミンガーはダンマリなんだなw

首切り猟奇殺人は次から次に証拠上がって、被害者叩きも難しくなってるから
0846名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:06.82ID:DJDnnSYO0
自転車で違反切符とかイヤな時代だ(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:13.90ID:chOe/0O+0
>>830
タブレットみたいなのならまだ分かるが現地記者がスマホ持って読んでるの見ると今どきだなと思うよ
あまり見た目は良くない
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:29.74ID:fQwuemZa0
マイナンバーカードで管理しろやあああああ。  青切符
0853名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:39.18ID:fwYiBwKBM
自転車の違反を減らしたいのは表向きで反則金をもっと徴収したいんですよねw
0855名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:45.94ID:h2qko2WP0
自転車で20qくらい出してる奴いるもんね車と変わらん
0856名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:46.01ID:tRN4a+6n0
ロードバイクを取り締まれよ
走行妨害しまくりのロードバイクを
0857名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:47.64ID:U1rEazxT0
紙の保険証で不正利用者が使いまわしてたり犯罪に利用してることは報道しないマスコミ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:48.70ID:wiCxdwBFH
女の自転車は免許制にしろよ 危なすぎる
0859名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:49.16ID:iEg+tKLqM
自転車なんてドラレコ無いから冤罪増えそう
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:06.44ID:ziH1KOz50
路駐取締すらやらなくなった警察が偉そうに取り締まるな(´・ω・`;)
0864名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:08.84ID:SsmFb8z/0
>>828
どっちかにはして欲しいな
紙の方余ってるなら貸してって、反社に悪用される(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:11.23ID:JvLabyM10
また白バイが物陰に隠れて稼ぐのか
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:14.45ID:WU2AMPIr0
これで、自転車違反のお目こぼしがなくなるな

どんどん取り締まるようになる。
0868名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:17.12ID:WN7qeadtd
バカ自転車は事故って手足が無くなればいい
0869名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:20.90ID:zw+kw4HPa
>>830
ある局の女子アナはカンペ目線まる分かりで非常に萎える(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:21.73ID:DdRJ9cHDM
チャリからもがっぽり
0874名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:31.34ID:chOe/0O+0
車は危なくないのかテレ朝
毎回自転車悪者にしてるけど
0876名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:42.50ID:fQwuemZa0
ノーヘル、青切符か
0880!omikuji
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:47.45ID:GBRcuquk0
>>713
私日本人で太平洋側住みで色白だよ
肌が弱くて困ってる
0881名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:50.55ID:C+Vw3vyo0
一時停止しないクソチャリ多いからどんどんやれ
なんで優先道路のこっちが安全のために毎度停まらんといかんのか
0883名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:00.77ID:NIj/hPb+0
一発赤切符が緩和されるのは良いことだが
歩車分離信号の道交法周知の方が先だろ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:01.91ID:DJDnnSYO0
>>861
実況民から青切符で反則金導入を検討しています(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:07.76ID:chOe/0O+0
>>879
大下さんが食パン加えてる
0889名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:11.78ID:DzakCWCoa
交通ルールは学校で習うだろ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:13.98ID:fQwuemZa0
人間の行動にすべて点数。  マイナンバーカードで管理!!
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:22.65ID:fwYiBwKBM
>>861
反則金が一般予算に振り向けられるんならいいけど警察関係の予算になるだけだしあんま意味なくね?
0896名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:30.76ID:Ly//yM410
確かに小さい子だったら勘弁してやるけど大人は払え的な運用になるだろうな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:32.74ID:Hfv52V8+0
右車線を我が物顔で自転車こいでる奴は殺意が湧く
0898名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:35.12ID:aGrE/owV0
切符きるなら自転車も免許制にするんだね
0899名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:40.68ID:fQwuemZa0
墓石にマイナンバーカードと点数を掘るで
0900名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:44.97ID:OiaEf4rO0
>>881
弾いたら負けだからな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:49.55ID:zw+kw4HPa
>>887
ジムでエアロバイクならね(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:53.03ID:pcp6+UFY0
大下さんの言う通り 轢かれるこっちはたまったもんじゃない
最近の自転車乗りめ。
0906名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:54.70ID:SsmFb8z/0
子ども馬鹿にしてる
子どもにもちゃんと教えればいいやん(´・ω・`)子供の方が守るぞ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:03.36ID:WU2AMPIr0
まず警察は、わざわざ交通の障害になるような違法駐車を放置して、そこでその他の取り締まりやるのやめろよ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:20.66ID:gnuz7vTS0
>>855
歩道でそのスピードだと危険だし違反にもなるだろうけど車道だと寧ろ邪魔で遅いという(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:26.90ID:rSwymppU0
そもそもチャリの交通教育も明確な法律、道路整備してこなかったから老若男女が歩行者感覚乗っちゃうんだろ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:27.31ID:LBIpPjARM
自転車の青切符出来ても運転免許証の点数には関係ないんだろ?
免許持ってない奴は道路交通法あまり知らなさそうだから学科試験合格してから自転車乗せろよ。
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:29.67ID:5joFf4Hn0
>>868
でもその事故に巻き込まれた自動車の運転手は困るよ
加害者になるから。相手が悪くても。
0917名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:30.39ID:wExjTXgj0
>>891
大資金かけてシステム作るなら保険証に顔写真付けたらよかったんだよな
なんでマイナに一本化するのか
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:36.21ID:fQwuemZa0
歩行者にも青切符。  条例違反も青切符。  点数を引くで
0920名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:40.16ID:h2qko2WP0
でんこちゃんが復活して良かったね
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:49.75ID:wiCxdwBFH
自転車は免許制にした方が良い
0925名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:15.46ID:U1rEazxT0
スマホ見ながら猛スピードで走ってる自転車とかいるから反則金は賛成かな
自由にしたキックボードこそどうにかしろとも思うけど
0926名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:20.37ID:DJDnnSYO0
アップル預金しないと(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:24.16ID:d+uYH3Qq0
自転車販売時に教習所で受け取るような教本の配布でも義務付けすれば良いんだよ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:27.41ID:ziH1KOz50
>>881
車運転してる人のほとんどは馬鹿だから優先道路に入る時に安全確認のために一時停止するんだよね(´・ω・`;)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:31.89ID:zw+kw4HPa
大下銀行に預金したい(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:33.16ID:h2qko2WP0
>>917
全ての情報をマイナンバーに紐づけて国民を管理したいようだ、行政府が
0933名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:34.86ID:32/q/OaT0
利率がヤバい
0936名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:41.48ID:DzakCWCoa
>>906
小学校で習う
習ってないと言うのは不登校引きこもりだろ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:43.68ID:l2KvWbYp0
義務教育でちゃんと道路交通法を授業に取り入れるべきなんだよ
小中学生に取っても現実に一番知っとかなきゃいけない事でもあるのに日本は軽視しすぎてる
0941名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:52.69ID:h2qko2WP0
既存の銀行にとっては大変な脅威だね
0943名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:08.36ID:NIj/hPb+0
>>881
優先が法律で決められているように
弱者保護も法律で決められているのだが?
車のような殺人マシンを扱うんだからその程度当たり前だと思うわ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:13.84ID:sTXpBQN50
4%とか最高だな
1000万でも毎年40万、税引き後32万か
0947名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:23.51ID:ziH1KOz50
>>938
コインパーキングに夜止めてるやつすら警察は取り締まらないからね(´・ω・`;)
0949名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:31.09ID:AggLoQS+d
アメリカも通常は、
0.4%くらいなんだな
日本の都市信託銀行並み
0951名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:35.46ID:aGrE/owV0
西武?
0952名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:35.67ID:XHG4pxiO0
未だにiPhoneとか使ってるやつおるん?
0957名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:56.20ID:FmUtM7Hy0
くら寿司CM
昔のごっつ思い出すようなコント風味になってきたな
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:56.21ID:Cp/zsjZy0
桜美林ちゃん太ったね
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:57.55ID:fQwuemZa0
アップル家族。 アップル大学、 アップル銀行、 アップル教会、 アップル自動車、 アップルハウス、 アップルパイ。
0962名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:03.88ID:DzakCWCoa
>>934
日本人なら普通に理解出来ると思う
0963名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:07.21ID:DJDnnSYO0
普通車って2tくらいあるだろ・・・それが持ち上がるんか(´・ω・`)おそぎゃー
0967名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:12.33ID:h2qko2WP0
寒くなったり上手くいかないね、天気の子みたい
0968名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:13.93ID:ycd1Vo7sM
寒けりゃ着ればいい
暑いのは死ぬ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:14.09ID:zw+kw4HPa
偏西風の蛇行の影響だな(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:28.62ID:ziH1KOz50
>>939
パーキングメーターに夜止めてるやつをほとんど取り締まってないよ(´・ω・`;)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:28.98ID:h2qko2WP0
寒い方がましかも
0974名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:32.56ID:w5QUAgnaM
高波に近づくなよw
0975名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:37.16ID:Cp/zsjZy0
大下さんの乳首
0978名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:40.33ID:cDZmDoyzr
気象兵器だからこうなる
0979名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:40.68ID:XHG4pxiO0
>>968
それな
暑いと疫病も流行るしな
0991名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:50.16ID:Hfv52V8+0
乳首
0992名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:51.74ID:zWSL4wtt0
わしらのキンタマのようだ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:52.92ID:AggLoQS+d
♩あーーんああんいやになっちゃった
あーーんあん驚いた
0998名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:08.57ID:DJDnnSYO0
>>954
Twitterは消滅しました(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:08.72ID:kz8kUUqG0
おっぱい(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:08.88ID:p4lOHNRF0
美沙希キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況