X



アメトーーク! B'z芸人2023★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:19.67ID:nlVdy7Qp0

地味に小杉ッて大物芸人だからライブに声がかかるんだろうな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:27.36ID:8knpbe+h0
キムタクはカメラマンに扮してたな
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:28.37ID:gf6IfMWI0
イグジットとかいうゴミは2度と出すなよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:29.45ID:ysO1EQBl0
囲碁将棋大好き芸人

藤井聡太とかゲストで来るのかな?
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:48.40ID:/z/ALK750
アメトーククラブ入ってるやついるの?よくこんなコンテンツ消化できんな
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:55.14ID:ILQTyQ5la
小杉がB'z好きってB'zファンに知られてるの?
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:02.59ID:raoIDbIF0
あれ?どっかで聴いたことない?
スティクス レネゲード
https://youtu.be/ZXhuso4OTG4
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:19.82ID:97t0g+Cq0
>>18
今見るとイケメンよな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:25.04ID:H+k98+P+M
芸人が世代だから仕方ないけど、
ほんとに40代中心の内容だよなぁ

10代20代30代前半くらいの
共通項って無いものなんかね?
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:43.10ID:ZJAZLZHF0
稲葉に影響されたのかキムタクが自分のライブのオープニングでロングシャウトしてたけど声量無さ過ぎて笑った
稲葉のようにいくわけないだろ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:44.01ID:M0Lhl5ib0
8月10日(木)
ダチョウ倶楽部を考えよう

ダチョウ?楽部
土田晃之&有吉弘行&劇団ひとり&カンニング竹山&デンジャラス安田&マシンガンズ西堀
渋谷凪咲

8月17日(木)
芸人持ち込み企画プレゼン大会
見取り図&モンスターエンジン西森&相席スタート山添&お見送り芸人しんいち
宮下草薙&コンピューター宇宙・ブティックあゆみ
フットボールアワー後藤
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:47.58ID:RkANI2A10
ああいうライブに芸人が潜入してるのって最初にやり始めたの誰だろう
岡村かな
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:50.84ID:sTmbdPgF0
小杉の好きな曲はボーイズタウン
TVだとウルトラソウルしか歌わせてもらえないとCSの番組で漏らしていた
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:55.75ID:W/1OD+oyd
>>6
ブラマヨは吉田が家族のために仕事をセーブしてるからな
それが無ければもっと売れてると思う
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:59.76ID:YMjOajO2d
>>17
当たり前
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:00.75ID:Tqu3SFkFd
最近はB'zのライブは普通の演出無しのライブだよね
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:01.34ID:h2qko2WP0
>>28
TIME
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:06.89ID:t4O8NGr40
ツアーは毎年演ってるんでしょ?なんや今回だけ扱い激しいな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:26.05ID:ILQTyQ5la
>>34
木梨憲武がノリ男でチェッカーズのライブに参加したやつ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:53.85ID:nlVdy7Qp0
>>27
子供から大人にまで受けたパプリカの米なんとかさんは将来語られるんじゃないか
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:55.89ID:MwEfzCPH0
>>25
先週行った
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:55.92ID:YB2CoIILH
>>34
めちゃイケの岡村さんのラブレボソリューション21
今でも覚えてる

ダンス上手いからカッコ良かったな あの頃の岡村さん
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:57.01ID:kJK55GIE0
欲しい
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:57.13ID:ZmPDazwp0
誰がもやうんや
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:02.99ID:UU3EAEka0
>>27
無い
誰もが手軽に好きなもの掘れるようになったので興味は島宇宙化した
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:09.12ID:P85CHk8Ya
いろいろ聞いても
最後はアローン、タイム、らん、ドンリブ、モーテルに戻ってくるよな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:09.34ID:o1W4Nu9wa
>>46
スタジアムはとれるよー
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:10.76ID:Tqu3SFkFd
ひなちまエロい
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:10.79ID:UQTluQ/+0
>>28
あいかわらずなボクら
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:14.98ID:F7CBsoe30
後ろの金髪なんかしゃべった?
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:16.70ID:MwEfzCPH0
>>46
スタジアムならどうにか取れるよ
これからスタジアムツアーに入るから頑張って
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:20.42ID:PMbTW1r10
>>27
ランキングのベスト10ほぼジャニーズ系AKB系エグザイル系という不毛な時代長かったからね
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:40.28ID:hFrvIq/+0
>>40
これからスタジアム会場になるから演出あるんじゃね
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:44.74ID:ILQTyQ5la
小杉か植田やろ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:45.38ID:pbQqSTbvp
稲葉がドラキュラのコスプレしてるラブファントムのPVどっかで見れないかな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:52.01ID:Kpg3hl+h0
こういうのって直接自分宛てにサイン書いてくれたりとかじゃないと微妙じゃね?
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:54.01ID:Tqu3SFkFd
儲かりまっか?
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:56.86ID:aRq2s57q0
小杉サイズ合わないじゃん(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:59.19ID:4k0Ib8oE0
>>38
吉田は好感度低いからゴールデンで番組持っても炎上して終わってたかもしれん
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:59.35ID:ysO1EQBl0
つまんね


闇営業クズ芸人にやるなよ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:01.22ID:9oZ7ByuL0
>>27
スポーツになっちゃうけどメッシくらいじゃね
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:03.42ID:r3fEsmto0
www
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:05.85ID:E8FsT6Tm0
>>37
なんかのフェスでマンウィズとガオーポーズしてる写真もあったよねw
記念写真だとめちゃくちゃノリノリなの良い
0114名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:16.16ID:YB2CoIILH
たしかに

スリムクラブさん今日一番面白かった

ロングシャウトの部分で笑っちゃったもん
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:17.25ID:fTJ5fI1Fa
>>28
love&chain
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:18.82ID:ycBTR40b0
どう見てもファンじゃない兼近に当たらなくてよかったな
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:30.15ID:PkaYY7qYM
おまいらも稲葉のマネして
久しぶり・・・コーヒー飲めるようになったんだ
とか言ってたんだろ?
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:32.01ID:v0/RGXUO0
コヤトーーク
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:32.29ID:Tqu3SFkFd
ホットファッション最近唄わないな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:52.47ID:ysO1EQBl0
上島竜兵の被害者芸人?
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:56.29ID:L1fXUXNw0
>>27
ポケモンは?
ハマってるかそうでないかで変わるけどそういう再ブーム物とか
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:57.56ID:nlVdy7Qp0
小杉はライブに4回も呼ばれたのにサインの1つも貰ってないのか
かなりまともなんだな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:58.70ID:r5J7YFHO0
>>67
そうなんだよね

ネット経由であらゆる時代や国の作品を手軽に得られる今、流動的な流行はあるにせよ世代によるブームって概念がなくなる気がする
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:59.75ID:nBCDiTkFd
>>28
Crazy Rendezvous
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:09.44ID:8sQ8T71G0
あー小杉おもろ w
0150名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:21.47ID:t/SioqoW0
>>130
乃木坂工事中を見てたのに卒業してたの忘れてた
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:24.28ID:n8U3P3Fi0
>>27
ワンピース
コナン
ドラえもん
クレヨンしんちゃん
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:25.93ID:P85CHk8Ya
>>105
とんねるずは振り替えるとすげーわ。
ドームもハリウッド映画もやってるし
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:33.75ID:swcgrdyy0
>>28
恋じゃなくなる日

もう最近は車でこればっかり聴いてるわ。名曲過ぎて泣ける
次点で月光
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:47.87ID:3fpf78zH0
>>28
「Wonderful Opportunity」この曲に高校の頃の思い出がいっぱい詰まってるから
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:50.63ID:YXi+KENda
>>140
乱入www
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:53.13ID:gzKGQBNN0
>>27
ゆとり~Z、ALPHA世代の10~30代はボカロ(deco27、ハチP)とかAdoさんとかでしょ共通項ってのもあんまないかもねその世代は好みが分散化してるから
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:53.91ID:MwEfzCPH0
>>154
失恋したの?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:56.26ID:YMjOajO2d
>>103
元乃木坂46の 樋口
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:56.35ID:3LKSyxuB0
そういえば外出控えろっていうコロナの時期に
HOMEをリモートで合わせたってエピソードやってくんなかったな
別にファンじゃないんだけどこれはすげえってなったわ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:58.32ID:HI7j8lgX0
>>34
ライブ側からのオファーと番組企画の岡村のは全然別物だろ
前者は他に布袋のスリルで江頭とかだな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:03.65ID:E8FsT6Tm0
来週から熱闘甲子園始まるし
45分からザキヤマ番組って事は激レアさんは休みか
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:08.44ID:97t0g+Cq0
>>139
最初の車の音、当時の松本の車なんだよね確か
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:22.57ID:t4O8NGr40
>>109
ワールドカップでヤバイ本性晒してアンチ増えたねメッシ
ロナウドもやけど
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:42.87ID:kJK55GIE0
日清みたいなCM
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:44.71ID:U1hlJCJKM
稲葉が音外したのってライオンの声だけじゃなかったのかよ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:49.00ID:UQTluQ/+0
>>152
卓球で武道館埋めるしな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:50.48ID:Tqu3SFkFd
ひなちまは将来中野信子さんみたいなエロいオンナになるよ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:13.16ID:nBCDiTkFd
>>170
へー!
カッコイイな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:13.18ID:ILQTyQ5la
個人的に好きなB'zはLOOSEからビッグマシーンくらいまでの時期
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:19.97ID:M0Lhl5ib0
>>152
自分たちでタニマチ抱えてたようなもんだしなあ
ファン層もバブル~団塊ジュニア世代丸抱え
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:20.25ID:wAtUwY6U0
B'zすげえなあ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:22.42ID:3fpf78zH0
>>25
いっぱい行ったけど最近は行ってない。最後に行ったのは氷室のLAST GIGS
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:23.80ID:4k0Ib8oE0
外で高校野球見れるのいいなと思ったけど
ワンセグ搭載スマホはもう売ってないのか
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:28.03ID:ZJAZLZHF0
>>166
TUBEのライブで最初に原口あきまさが出てきて歌ってると前田が登場して何やってんだよって突っ込むのあったな
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:43.53ID:UGRT2jhVa
>>141
妻もファンなんでっていうから二人で着るつもりじゃないだろうなとちょっと思ったので
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:45.57ID:aYYht9Mt0
>>22
love me I love you
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:46.07ID:3LKSyxuB0
>>186
日本人のギタリストでその2人以外の名前がすぐでてこないわ
charとかでギリ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:01.46ID:kJK55GIE0
ダチョウはなんか無理してる感がね…
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:04.87ID:ILQTyQ5la
ゆめっちは?
0217名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:06.70ID:t/SioqoW0
>>192
銀翼を今年のライブでやらなくて残念
10年前のホールでその2曲やってたね
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:06.98ID:raoIDbIF0
>>186
渡辺香津美
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:12.34ID:hFrvIq/+0
ダチョウ倶楽部って3人じゃなかったっけ?もう1人は?(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:12.57ID:wAtUwY6U0
上島さんのニュースはほんとうにびっくりしたなあ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:17.52ID:E8FsT6Tm0
※来週から熱闘甲子園なので、当分は30分遅れの23時45分スタートです
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:24.22ID:F7CBsoe30
そういえば有吉クイズ、何ヶ月放送してないんだ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:24.73ID:TwaJs1eep
これは辛くなりそうな気も
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:35.86ID:YMjOajO2d
>>118exitが司会してる
世界ラリーの テーマ曲がB'zの熱き鼓動の果てだから B'zを利用してB'z芸人に出て世界ラリーの宣伝の為に出た感があったか兼近に当たらなくて良かった
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:46.10ID:PMbTW1r10
ダチョウ倶楽部はメインボーカルが亡くなったようなもんだからなぁ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:49.35ID:3LKSyxuB0
>>204
ほかのめんつはのっぺらぼうイラストのみなのに布袋だけのっぺらぼうに布袋模様wwwww
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:51.42ID:YB2CoIILH
上島さんって不慮の事故とか病気じゃなくて自○なのに
なんもなかったみたいに「天国の劉さんがー」みたいに言う有吉さん怖い
0234名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:06.70ID:t/SioqoW0
>>223
来週放送だったような
0235名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:09.32ID:n8U3P3Fi0
>>175
メッシというかアルゼンチンというチーム全体がな・・・
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:12.07ID:8knpbe+h0
>>170
そしてそのまま帰ったからマイクを持ったスタッフは置き去りに
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:21.83ID:F7CBsoe30
ふわちゃん、のどの調子が悪くて長期休養するらしいが
このタイミングで産婦人科のCMか・・・・
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:30.18ID:t4O8NGr40
>>227
そもそもポケモンって小学生がメインターゲットなんやから永久ループするに決まってるんやな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:43.71ID:P85CHk8Ya
>>28
結局アローン、タイム、ラン、ドンリブ、モーテル、コーリングのどれかになるよ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:47.91ID:4k0Ib8oE0
>>231
有吉は上島は地獄に落ちたと言ってたろ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:03.82ID:M0Lhl5ib0
>>208
こういうのてJPOP限定でしか名前出てこないのに「日本の」ていうよね
フュージョンやら他ジャンルの上手い人は入ってこない
0245名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:05.79ID:/z/ALK750
>>171
女子高生のパンツを手に入れたとして
お前が履いたらそれは
おっさんが履いたパンツでしかなくなる
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:09.89ID:PmLHar5Ca
>>161
deco27、ハチはもちろん
wowaka、supercell、ryoとか好きだった
byがっつりゆとり世代
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:40.76ID:2qVZMBJM0
>>219
ドリカム、ELT、ポルノ、いきものがかり・・・みんな昔は3人組だった(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:45.08ID:swcgrdyy0
そういやギター弾けないのにあまりにカッコよかったからTak DC ルートビアの木目がものすごくキレイな奴を
大昔に新品で買ったんだけど今ものすごい値段になってんのね絶対売らないけど
一週間に一回ケース開けてB'z聴きながらそれ見てお酒飲むのが楽しみ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:00.47ID:YMjOajO2d
>>190
あの頃のB'zのalbumは外れなしだったな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:02.77ID:td5Xvw4fd
なんか上島が死に至った心の闇の部分って無視されてるよな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:09.93ID:0Yr8jmYV0
ダチョウは一時期お情けで色んな番組起用されてたけど今じゃさっぱりだなw
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:12.60ID:n8U3P3Fi0
>>186
日本人でいったらメチャクチャ凄いのは渡辺香津美
ただいわゆる一般的なヒット曲はない
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:34.48ID:GSClRX/ra
おととしだけど、ライブフレンズに行けたのはラッキーだったなー。
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:36.19ID:t4O8NGr40
>>235
繋がってるっぽい審判もヤバイ
そんでアレ見てメッシワールドカップ優勝したー伝説だーとか持ち上げてる信者もヤバイ
日本人は永久に追いつけないーとか言ってる左巻きっぽいのもヤバイ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:53.95ID:HI7j8lgX0
>>184
同級生がチケット買えた!ってのをよこせよって言ってもらった話があったな
無茶な要求なのに志村君ビートルズ大好きだからしょうがないかと譲ったらしいが
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:07.55ID:raoIDbIF0
>>244
ミーハーは本当の音楽知らないからな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:33.36ID:ma3jx+DE0
>>245
説得力草
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:09.52ID:U1hlJCJKM
>>27
三上悠亜
0268名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:25.77ID:raoIDbIF0
>>265
松本孝弘はフュージョンもやってただろ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:19:33.68ID:GSClRX/ra
>>266
声出し禁止で黙ってB'zの演奏を聴くってのもある意味良かったよねー。
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:20:17.57ID:YMjOajO2d
>>266
どの楽曲も懐かしくて泣けた
0276名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:20:45.98ID:raoIDbIF0
>>272
ジャズのセンスなし
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:21:38.98ID:ma3jx+DE0
本当に分かってるヤツなら
右手と左手で上手いギタリストを分けるからな
ホールズワースは左手ストレッチがすごいけどギャンバレみたいなスウィープはできんとかね
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:22:17.49ID:raoIDbIF0
思い出したわ
なるちょのバンドにいたよな松本孝弘
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:25:55.54ID:YMjOajO2d
今考えると稲葉が 高校に教育実習に行った時に何だその髪型は教師を目指したいならその長い髪を切れってキレた教師に感謝してる
何故ならその案件で教師の道を辞め歌手の道を歩み国民的ロックデュオB'zが誕生したから
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:29:30.24ID:raoIDbIF0
松本孝弘は知名度があるだけで松本孝弘より上手いギタリストなんか大勢いるよ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:40.32ID:uH294cnL0
どうでもいいけど、サザンのパーカッションについても桑田が「お前を正式メンバーにした覚えはないw」ってずっと言ってるw
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:18.33ID:uH294cnL0
>>282
専門学校と専門書で習ってきましたよーみたいなフレーズオンパレード奴ねw
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:47:08.26ID:DiblmoLO0
押尾学に見えてきたw
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:35.65ID:ma3jx+DE0
まだB'zやってるw
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:02.89ID:uH294cnL0
>>285
50代でこれだけ残ってたら奇跡w 小杉のことじゃないよ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:14.02ID:vpuV579Md
実際、あんなにびしょ濡れじゃギター弾けないけどな
オケでやってたんだろ多分
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:17.13ID:Ym98wMtd0
>>28
STAY GREEN
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:18.94ID:Ym98wMtd0
次はサザンオールスターズ大好き芸人で
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:34.06ID:Ym98wMtd0
>>243
ペプシのCMなつい
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 01:09:47.74ID:uH294cnL0
>>291
オリジナルメンバーのそうかギターは黒歴史で葬られるんだろうw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 01:28:14.08ID:TmwSPW+N0
OO48
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 01:42:36.86ID:Ym98wMtd0
>>293
彼なしではサザンの結成秘話は語れないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況