X



実況 ◆ テレビ朝日 71748 みんな大好きOちゃん

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:51.24ID:zbyURG2k0
>>845
オーストラリアで最後を迎えたんっだっけ
看取ってくれる人がいたかは知らんが、賢い判断だな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:01.07ID:33AR4Pn+0
>>839
はあ?
俺がいつそんな話した?
構ってきたかどうかの話なんてしてないだろアスペ
しかも先か後かが何の関係ある?

ズレたレスするアホアスペw
0857名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:07.45ID:cQw2jsSw0
本当容姿は重要なんだな。
こんなハゲ散らかしてる人に
国際情勢や安全保障を語られても、
江畑兼介並みに話が入ってきません。
0858名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:08.43ID:nmfSxrHv0
ウクライナは消滅してポーランドに
0859名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:18.03ID:YLWL3QAs0
まーたこの人かあ、この人話がまどろっこしいんだよ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:37.58ID:wlw2vf6c0
ハゲなにがおかしいんだ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:46.98ID:mXg6UV9h0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0869名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:05.62ID:NkoppKGa0
雷キター
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:10.99ID:zbyURG2k0
>>857
むしろハゲが語るロシアってのは説得力ありそうに感じてしまう
交代でハゲがトップだったソ連なんてのもあったし
0871名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:21.32ID:zmMQuoTc0
この専門家、喋り下手くそだな
0872名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:24.29ID:qYkH8Ucj0
>>857

君が人の中身より外見を重視する人間だと言うのは良くわかった
0878名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:03.83ID:wbDRIwBs0
>>853
実は日本の方が大変だぞ
北朝鮮、中国、ロシアの核保有国が狙っている
0880うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:36.32ID:EiOMrJL6a
外でてたけど

雷すごくて戻ってきた(´;ω;`)ウッ…
0882名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:45.42ID:RxZ/1nIA0
>>832
玉川が「ドイツはポーランドが許してくれてるのに何度も謝り続けてる。日本も韓国にそうするべきだ」って言って
田崎に「いつドイツとポーランドが公式に謝罪して条約結んだんですか。日韓とは違うでしょ」と言われて玉川言葉に詰まって涙目になってたの思い出すわ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:46.03ID:cQw2jsSw0
本当どういうメカニズムで、
こんな禿げ方するんだろう?
興味がある。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:14.67ID:DxI8g0Fm0
>>867
意味不明なとこで誘い笑い?する奴、この手の評論家に案外多いんよな。なお説得力はない
0886名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:17.23ID:nmfSxrHv0
もう少し南下してくんないかな
紫色のところ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:43.10ID:wbDRIwBs0
ウクライナという国は亡くなってしまう
という予想が、持田元陸将らによってなされていた
0889名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:56.76ID:HcySwqBD0
幻想は捨てろ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:13.84ID:H0n6YFTgM
なんでこの髪型がイケると思ってんだよ
素直にハゲ頭を晒せ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:28.49ID:enc/z4zM0
>>878
不沈空母の周りは全てが
徴兵制でクラスター爆弾禁止条約を批准してない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
アメリカの核だけが防衛の役に立ってる状態
自衛隊は反撃能力が全く無い
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:36.85ID:eRoyijRB0
ロシアにとってウクライナを失うのは戦略的に非常に大きいよな、死に物狂いでしつこく仕掛けてくるよ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:39.80ID:zbyURG2k0
最初は短期で済ませるはずだったのに、長期戦に切り替えたとかいっても準備とか検討どこまで出来たんだか
0899名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:46.08ID:qpF+Ixay0
ハゲ「ようするに ようするに」
少しは要約してみろよwwwwwwwww
0900名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:50.53ID:9jnNqDCq0
>>882
オーストリアなんかナチスの片棒を担いでしまったって謝罪までしてるよね
韓国はなぜやらんの
0901名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:54.09ID:/pdjT7mN0
>>883
こういう人結構いるよ
ザビエル禿てか言われる
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:57.28ID:nmfSxrHv0
乗用草刈機か
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:01.37ID:glPOtnQnd
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0905うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:13.95ID:EiOMrJL6a
>>882
ワロタ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:15.80ID:RxZ/1nIA0
この土砂降りで石神井川大丈夫かな
0907名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:16.88ID:Hem5DjTv0
モスクワやられて止まるわけないだろ
アメリカ様がテロられた時を考えれば分かるだろ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:31.66ID:wbDRIwBs0
>>879
たまに、コロッケを食べたくなる
ナポリタンもそう
B級定食大好き
0910名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:37.75ID:x18urQ580
何度ゲストからたしなめられてもお花畑を卒業できないイワシババァw
0911名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:42.17ID:nmfSxrHv0
遠雷が聞こえる
0912うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:52.07ID:EiOMrJL6a
全世界が協力してロシアつぶす勢いじゃないと無理じゃね(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:52.37ID:sE+2KKoe0
>>884
毎週月曜に1個30円ちょっとのコロッケ買いこむのがルーチンw
台風シーズンにちょうどいいw
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:54.27ID:zbyURG2k0
>>894
不沈とはいえ、貿易止められて海を封鎖されて陸上焼き払われればという前例があるからなあ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:07.98ID:qYkH8Ucj0
>>888

名前ググって見たら
いかにも「ネトウヨ御用達」なサイトばかり出てきてワロ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:20.76ID:Fx7xrYjY0
去年の二月から散々アメリカやイギリス、それを日本語訳付けて垂れ流すだけのアカピは「ロシアは既に弾薬も物資も枯渇してる(キリッ」って言ってきたのにな
なーにが長期戦だよ
0918名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:22.48ID:gRHxcgTN0
核示唆して戦争止めれるなら平和的だな
西側は無視してるから、一発撃つしかないかな
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:26.02ID:cU8wUuDq0
お前らハゲハゲ言ってるけど
この人ハゲではないだろ(´・ω・`)
0921うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:36.69ID:EiOMrJL6a
大下さんは人工的でもいいんで跡継ぎつくってください
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:42.76ID:8BMi4Aa80
キュウリのみの冷やし中華を平らげたわ~~~~~~~
0925名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:54.24ID:GhDSUa4C0
雷こわいお((( ;>_<))))ガクガクブルブル
0926名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:55.56ID:glPOtnQnd
今日の容子さんのパンツはピンクと予想
0927名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:11.77ID:fYLrjBx/0
末延がプーチンをさん付けしなくなったな
ようやくプーチンが狂人だと気づいたか
0928うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:12.69ID:EiOMrJL6a
雨降るなら降ってほしいな

雷だけなりつづけて不気味だわ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:15.96ID:zHIULpZZ0
ウクライナ語ってあるのか?
ロシア語とウクライナ語って、距離的にも関東弁と関西弁の違いくらいしかないだろ?
0933名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:27.83ID:8BMi4Aa80
>>916
赤いウィンナー好きもいるみたいだね
0936うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:42.46ID:EiOMrJL6a
ぱよ延だまれよ(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:42.47ID:2VClzGVN0
ベランダが池になっちゃったよ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:42.50ID:gRHxcgTN0
>>919
ハゲ気にしすぎるとハゲが加速するよ(´・ω・`)
これ以上何が抜けるかわからないけど
0941名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:04.11ID:qYkH8Ucj0
>>929

キエフとキーウくらい違う
0942名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:10.43ID:RxZ/1nIA0
>>926
ベージュのババパンしか持ってないだろ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:19.95ID:++udgUjcd
会話だけで終わった戦争とか人類が誕生してから一度でもあった?
0947名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:26.63ID:enc/z4zM0
ウクライナ「倍返しだ」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況