X



実況 ◆ テレビ朝日 71746 みんな大好きOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:33:44.69ID:2MPyfhTS0
Oちゃん恋してるんか?
なんか出来上がってるな
0004名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:34:38.40ID:pPD6MJZR0
昔のパソコンではこういうのは作れなかったんだろうな
0005バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/01(火) 10:34:39.24ID:NUdE5J8Q0
前スレ>>882
まずは一か月間毎日、
朝ロースカツ定食から始めるんだ!
(*‘∀‘)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:34:54.43ID:tJi1fhUf0
電柱が倒壊!
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:34:56.10ID:j0IBsj27M
金曜まで帰れないで泣いてる少女家族をまた流すのかな(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:35:27.85ID:jFm1vahXr
関東も来週から雨が来るらしいからな
少しは過ごしやすくなると良いが
0012名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:35:47.16ID:pPD6MJZR0
ビッグモーターばかりで、首狩りの話題はないの?
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:35:49.59ID:tJi1fhUf0
>>6
被害妄想
0015名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:36:02.88ID:hQd1a0wF0
スカイタワーが倒れたら凄い被害出そうだな
って見るたびに思う
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:36:05.53ID:wadcGld70
ニュース読みなんかちはるにやらせればいいんだよ

あいつ男遊び何回もバレて厳罰降格したくせにメインMCしてるし
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:36:14.16ID:j0IBsj27M
あらなんかテレ朝は誤報道でビッグモーターの件はスルーみたいなレスを見たけどしっかりやるんだね(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:36:19.93ID:YeN+I7t2a
さっきの美沙希の衣装はニュース読みのそれじゃないやつ(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:36:31.02ID:tJi1fhUf0
赤魚ってなんだ?たまに売ってるけどタイ?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:36:43.93ID:enc/z4zM0
洪水でEVが水没するのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>11
27℃湿度70%以上だけど
まどを空けると北風が涼しい
0025バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/01(火) 10:37:32.21ID:NUdE5J8Q0
>>007
どっかの成金ハゲオヤジの代打ちやってるんだよ
このアナウンサーもどきは
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:37:32.84ID:YeN+I7t2a
>>20
粕漬けにすると旨い魚としか認知してない(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:37:38.57ID:j0IBsj27M
>>20
アカウオって下魚安い魚(´・ω・`)
小骨が多くて食べづらいけど味は悪くないよ
煮付けとか向いてる
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:37:47.97ID:833tnQp0d
>>19

現住建造物等放火罪 - Wikipedia https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8F%BE%E4%BD%8F%E5%BB%BA%E9%80%A0%E7%89%A9%E7%AD%89%E6%94%BE%E7%81%AB%E7%BD%AA
現住建造物等放火罪の法定刑は死刑、無期懲役、5年以上の有期懲役と規定されており、現行法上殺人罪(刑法199条)と同等の法定刑を有する重罪とされている。2004年の刑法改正以前には、当時の殺人罪の刑の下限が3年だったため、殺人以上の重罪だった。また、結果的に放火による死亡者が発生していなくとも死刑になる可能性がある。
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:37:57.32ID:pPD6MJZR0
>>22
下はどうなってるんだろう?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:31.25ID:0ndBSas6r
>>20
アカウオ目ニツケ科
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:38.68ID:28xIrxBB0
■■無職コドオジ特有の奇妙な特徴■■

・突然の「ほらほら」連呼
・突然無関係な人達を同一人物妄想
・IDコロコロ携帯自演
・アンカー無し相手不明の自己紹介レス
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:40.59ID:f2n30/bX0
ハイ、脅迫強要罪

つかそろそろ逮捕者出てもおかしくないと思うが(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:41.48ID:j0IBsj27M
これ何か問題あるのかね(´・ω・`)
自社登録してある車に保険掛けても保険料払ってればいいでしょ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:43.65ID:StwplNdwd
副社長は殺してみろよ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:44.62ID:enc/z4zM0
>>22
スケスケ衣装で数字を狙う
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:45.89ID:FeovBGPD0
こんなこと言って部下がやめたらやられるよね(´・ω・`;)卒業式のえばってた先生みたいに
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:48.72ID:833tnQp0d
>>28

>東京都調布市を走行していた京王線の特急電車内で2021年10月、乗客1人を刺し、放火して12人を殺害しようとしたとして、殺人未遂や現住建造物等放火などの罪に問われた服部恭太被告(26)の裁判員裁判で、東京地裁立川支部は31日、懲役23年(求刑・懲役25年)の判決を言い渡した。竹下雄裁判長は「多数の乗客の生命を無差別に狙い、パニックに陥った乗客を焼き殺そうとした凶悪で卑劣な犯行だ」と述べた。読売新聞
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:55.52ID:Vo7pI63n0
あれ?口調どうしたんすかw(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:39:03.72ID:BgHr6BVo0
このぐらいの口調普通じゃね?
俺も前の会社で「ここから飛び降りて死ね!」とかよく言われたよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:39:29.74ID:fVzd5ZfA0
了解です!有難うございます!(震えてます
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:39:52.68ID:PUvMovGa0
殺すぞ、が挨拶の地方もあるよな(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:00.73ID:YeN+I7t2a
大下さんと同じカッパ仲間が(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:06.44ID:j0IBsj27M
>>53
加齢よ(´・ω・`)
0060うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:09.61ID:pQSFXHlGa
ノルマ証券のエピソードそっくりやんけ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:10.31ID:VpA3Can4d
851 名無しステーション 2023/08/01(火) 10:27:44.27 ID:YeN+I7t2a
>>823
ここが変だよ日本の司法(´・ω・`)

823 名無しステーション 2023/08/01(火) 10:26:36.00 ID:j0IBsj27M
>>812
1人も殺してないのに懲役23年(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:10.38ID:mXg6UV9h0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:10.70ID:Cj41D9FDa
>>48
除草会社にするしかないな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:12.72ID:2MPyfhTS0
なんか他のスレでネッツトヨタの前もだいたい街路樹が枯れてないとか見たけど本当だろうかw
0065バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:13.29ID:NUdE5J8Q0
>>48
あのバカ父息子創業家が
大下さんにゼロ円で株を譲渡する!
(*‘∀‘)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:16.63ID:pPD6MJZR0
どうせ、葉っぱが落ちてないようにしろとか言ったのは
経営コンサルのあのおっさんやろ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:26.82ID:YeN+I7t2a
>>53
適度に潤わないから(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:33.37ID:PPSYYoDP0
>>53
単なる経年劣化です
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:37.24ID:0ndBSas6r
>>48
中古車をお一人様1万円でご提供!
安い安〜い!
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:44.56ID:/Upv4NHFa
架空契約か
詐欺ですね!警察動きます…
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:49.88ID:+4oPTKAC0
同じ顔のオッさんw
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:56.77ID:Z4+1uYiId
どんだけ除草剤を撒けば木が枯れるんだろうな
うちの庭木はラウンドアップを根元付近まで撒いてもピンピンしてるよ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:58.15ID:/Upv4NHFa
架空契約か
詐欺ですね!警察動きます…
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:59.55ID:AxpOYlKKM
へらへらわらってんじゃあ ねえぞ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:03.16ID:enc/z4zM0
日産とトヨタのディーラーの前でも街路樹が・・・
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ドリカム、ミスチル、サザンとか要らない
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:12.72ID:BgHr6BVo0
>>49
ノルマ達成できないんだから仕方なくね?
よく灰皿で殴られてる人いたよ
0084バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:17.54ID:NUdE5J8Q0
>>72
名義変更が頻繁過ぎて、、、
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:22.84ID:j0IBsj27M
>>64
工事だの色々言い訳してるね(´・ω・`)
確かに植え込みあると走ってる車からは見れないから邪魔なのかも
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:24.11ID:33AR4Pn+0
>>42
ちゃんとフォローしてるから。
マスコミは怒鳴ってる部分しか報道しないけど。

上場企業の営業部にいたけど、この程度営業部なら普通だからw
0089うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:50.70ID:pQSFXHlGa
>>53
枯れてないよ生理が止まってるだけだよ(´・ω・`)
0090(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:51.94ID:LveIzMcX0
>>65
8月に入ったので、そろそろJSが宿題を手に付ける
のを利用して頑張ってくださいね。では。
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:53.91ID:2MPyfhTS0
ビッグモーターで店長が出てこないから代わりに受付してた女の子が対応してクレーマーに泣かされててかわいそうだったな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:56.17ID:1XQVLvzRd
>>22
口を閉じたお顔がオバQに見えるよ

だからOちゃん?
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:41:59.35ID:j0IBsj27M
>>72
新品でも加水分解するから(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:12.33ID:33AR4Pn+0
>>53
お前の頭が枯れてるのは何が原因なの?(´・ω・`)
0097(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:29.25ID:LveIzMcX0
殺すぞと言って殺す奴は少ない
殺害予告とはある意味親切なのだ。
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:29.70ID:Z4+1uYiId
>>88
保険関係は財務省だし
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:38.53ID:kq+TWoRRH
隠蔽工作なのか消されたのか不明だが
Googleマップ(怪しい口コミと共に)から消えてる件は報道しないのか?
0100名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:41.53ID:pPD6MJZR0
ビッグモーターの問題ってどこが最初にどういう件で報道したんだ?
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:42.91ID:mXg6UV9h0
>>87
ヨーカドーまで2駅もあるから着くまでに漏れちゃう(´・ω・)
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:46.14ID:2MPyfhTS0
>>85
ああ、やっぱりそういう情報は本当にあるのね
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:55.61ID:33AR4Pn+0
>>98
金融庁だろ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:03.18ID:+4oPTKAC0
>>97
安倍ちゃん「一理ある
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:10.96ID:PUvMovGa0
警察はまだ動かないのか(´・ω・`)
0107うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:12.42ID:pQSFXHlGa
架空の場合は等級とかどうしてるんですかね
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:20.74ID:BgHr6BVo0
クソチビwwww
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:21.95ID:pPD6MJZR0
ちびっこ副社長
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:24.96ID:j0IBsj27M
ちびっ子気狂い(´・ω・`)
0115バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:36.86ID:NUdE5J8Q0
>>87
マジメな話、コロナウイルス以降、
隣町のヨーカドーは店内が寂れてるし
何よりもトイレが汚くて、用を足す気持ちになれないわ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:43.83ID:PUvMovGa0
こども副社長(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:44.79ID:hZxGLUpi0
ちっちぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:50.78ID:2VClzGVN0
なんか1人だけ、こどもいたぞwww
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:52.06ID:j0IBsj27M
でも60億の豪邸に住んでるらしいね(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:53.53ID:Z4+1uYiId
>>104
財務省の下だろ金融庁
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:56.04ID:M3IB+dAP0
160前半くらいかな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:59.53ID:31UNJ2Hv0
なんでクソチビの写真ってこれしかないの
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:07.56ID:+4oPTKAC0
経営の柱なんだw
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:09.15ID:enc/z4zM0
>>78
注入する株元にドリルなどで、7〜8cm間隔で深さ数cmの穴を開け、
原液または2倍液をそれぞれの穴に1mlずつスポイトなどで入れます。
木に注入処理するカ所数
地上30cmの直径20cm以上10箇所以上
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:16.08ID:gKv0hx1P0
ビッグ詐欺
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:18.68ID:PUvMovGa0
小物界の小物(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:22.44ID:pPD6MJZR0
はいー ブラック
0135バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:35.42ID:NUdE5J8Q0
>>90
おい!ニセモノ!
区民プールの回数券をおごれでございますですよ!
(*‘∀‘)ノシ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:35.91
何やこの統一教会
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:36.71ID:z6H9CHCH0
葉子綺麗だな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:42.81ID:M3IB+dAP0
>>125
ほとんど表に出ないんだろうな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:46.16ID:x7RBzsbEa
葉子
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:51.85ID:2MPyfhTS0
今頃他の似たような業種でビビってる所もありそう
こんなノルマだのや恫喝だのは日本の企業において氷山の一角だろうな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:52.68ID:z839FME6M
>>103
買い取ってすぐなら
ナンバーついてるだろ
社員に名義変更して・・
なんでもあり
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:55.78ID:2VClzGVN0
で、損保ジャパンとかもグルなの?
0145うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:59.13ID:pQSFXHlGa
葉子先生・・・
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:03.12ID:j0IBsj27M
でも店長クラスだと年収3000万もいるんだってよ(´・ω・`)
すごい急成長してるだけあって稼いだ人は稼いだんだよ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:07.42ID:HZR1zQ1Sa
俺なら毎朝唱和すると分かった時点で辞めるわ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:08.80ID:/Upv4NHFa
ビッグモーターで買った車とか安心して車乗れなくて草
0150名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:09.19ID:A9U1HEnS0
まともな商売で勝てないからってゴミみたいなことしまわって一番嫌いな奴らや
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:20.15ID:MFaxy3tz0
副社長出てこないのは身長気にしてんの?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:23.38
ビッグモーター教会の聖書
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:27.73ID:BgHr6BVo0
>>124
150台前半だろ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:31.19ID:A9U1HEnS0
社員は仕方ないか
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:52.03ID:31UNJ2Hv0
一人が大きくした企業
社員全員が企業理念を毎朝読みがち
今は知らないけどパナソニックとか
0160バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:58.56ID:NUdE5J8Q0
誰でもいいから、豊田商事の時みたいに
バカ父息子を挿しコロシテこい!
(*‘∀‘)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:58.59ID:Y+WtwNSpM
保険会社を損保ジャパンにさせるノルマがあったって事?
いやおれソニー損保ずっと使ってるからって言ったらどーすんの?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:03.04ID:yuao0G1d0
>>142
なんか名義変更しないまま売ってて揉めてたケースもあるみたいだしすごいな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:16.19ID:Z4+1uYiId
>>129
そこまでした可能性があるって事なのか
恐ろしいなビックモーターw
あの沿道の木はパヨク的に言うと血税だよねw
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:16.85ID:pPD6MJZR0
>>151
花子 → 葉子 → 茎子

らしいが茎子を見てみたい
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:21.30ID:z6H9CHCH0
>>153
損しかしない不規則発言を必ずする奴、という判断
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:34.47ID:33AR4Pn+0
>>123
それは大蔵省時代
今は別だ無知バカ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:55.01ID:YeN+I7t2a
>>156
シークレットシューズ用意してやらないスタッフの落ち度(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:12.21ID:PGI7xlwK0
あの手帳
転売すれば儲かるんじゃね?
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:25.53ID:HZR1zQ1Sa
>>146
そう金のために辞めずに居続けて不法行為をやっていた社員に同情する必要なし
特に若いやつ
人手不足のご時世普通まともな若い奴はこんな会社速攻で辞める
0173うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:29.27ID:pQSFXHlGa
>>156
俺もそれくらいの身長だからやめて(´;ω;`)ウッ…
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:37.86ID:2MPyfhTS0
>>156
これ他が2m超えてんだろ
そう思わないとなんかおかしいレベル
0176名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:46.55ID:j0IBsj27M
>>170
悪い事してもソレだけ貰えるならやっちゃうよね(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:55.22ID:31UNJ2Hv0
>>138
その割に首飛ばしのために店舗巡回してたよなぁ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:10.72ID:MFaxy3tz0
大下さんちょっと疲れてる?
いつもより老けて見える
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:14.20ID:PUvMovGa0
北朝鮮の手帳みたいだな(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:32.98ID:+4oPTKAC0
毛を明らかにして
身長を測らず
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:33.71ID:A9U1HEnS0
まずは嘘から
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:43.01ID:Z4+1uYiId
>>168
今は内閣府なんだっけか
間違い指摘あざす
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:53.72ID:nd0EmaTP0
違法行為をこれだけあからさまにやってるので
トップからの指示だという証拠は残さないように気をつけてたんだろう
意見が合わず辞めていった社員もかなり多そうだしそこからの摘発はわかってたはず
店長には数字のことしか言わないんだろうな 何をやれとは言わない
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:56.40ID:StwplNdwd
社長は経営計画書を読んだ事があるんだろ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:59.98ID:31UNJ2Hv0
この手帳ネタさんざんコスったろ
いつまでやるんだよ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:05.53ID:z6H9CHCH0
>>179
ジャニー喜多川がショタ好き過ぎて、女性ホルモンで成長しないように
って信憑性が増してしまう
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:09.43ID:/Upv4NHFa
朝店員が外で並んで
手を上げて叫んでるのはこれだったのか
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:11.29
なんという宗教
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:18.30ID:gBLaZzlq0
この手の経営が郵政民営化のオレオレノルマ詐欺やら外国人投資家の投資儲けさせるたに日本人はストレス強制されて薄給で働かされて、政治は増税で搾取搾取なんだから終わってるわ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:21.11ID:j0IBsj27M
>>182
捕まらないならやるけど現状捕まるからやらないよ(´・ω・`)
もっと効率のいい捕まらない犯罪を考え中
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:26.38ID:A9U1HEnS0
甥「おじさんのやり方は間違えてる」
社長「今すぐ辞めろ」
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:28.00ID:HZR1zQ1Sa
キモイキモイキモイ!
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:33.66ID:Vo7pI63n0
うわぁ(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:52.69ID:33AR4Pn+0
これ正しい人事じゃん

ナポレオンがこれやってた
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:13.57ID:7RvS+NEb0
考え方が全く違うなら辞めるの当たり前だろ
何でもかんでも悪い様に操作するテレビの悪い所が出まくってるな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:14.40ID:kq+TWoRRH
>>155
瑠奈は大学生位の写真かと思ったら逆に小学生なんだよな
瑠奈とチビを金網に閉じ込めてデスマッチ生中継して欲しい
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:18.92ID:31UNJ2Hv0
作り直すw
いらねぇよこんな糞手帳w
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:22.13ID:peq6b7UPa
経営コンサルタントがやる
リーダー研修もこんな感じだったな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:35.75ID:PUvMovGa0
そういう問題じゃないだろ(´・ω・`)微妙にズレた面々
0227名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:37.12ID:A9U1HEnS0
角川もそうやが、こいつらの年代は不正して当たり前「世の中そんなもん」世代やからなw
俺等はこういうの見て腐ってるといってる人達
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:37.18ID:Sim6PTBD0
高額報酬の代償だろろくに努力もせず只で高額な給料貰えるわけねぇだろ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:51.24ID:kRNYnVmv0
前副社長って超チビクソ?
チビクソのギリ声変わりしたみたいな罵倒を想像するとちょっと笑う
すまない
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:51.64ID:gV0WYMuy0
おまえらって天一のこってりMAX食べたの?
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:56.03ID:fVzd5ZfA0
お前ら テレビ局もそうだろw
0232名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:59.14ID:2MPyfhTS0
みんなの勤めてるところはホワイトかい?
0233名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:01.46ID:j0IBsj27M
>>225
お前は知ってたの?(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:16.80ID:Z4+1uYiId
一代で築き上げた会社に綺麗事並べてもな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:23.43ID:j0IBsj27M
>>232
無色よ(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:25.00ID:HsJwS4fQa
マスゴミさん事が大きくなるまでガン無視してた癖に今更だな
んで元凶のコナンにはさっさと逃げられてるし
ゴミ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:30.41ID:YeN+I7t2a
>>179
仮にもジャニーズのタレントなんだから人前で恥を掻かせてはまずいでしょ(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:36.49ID:tJi1fhUf0
でも保険って自賠責のことなんでしょ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:41.51ID:piwmUHqy0
女優が告発「テレ朝」“セクハラ大魔王”はコンプラ担当 キャスティングをチラつかせ頻繁に連絡
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:06.47ID:HZR1zQ1Sa
ワイスクで一番面白い末延吉永コンビ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:07.93ID:peq6b7UPa
>>232
大企業がやる経営コンサルタント会社に依頼する
何だか研修とかもこんな感じだよ。
0250名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:10.06ID:gV0WYMuy0
>>229
チビチビ言ったらかわいそうだよ
チビなんだか優しくしてあげなよ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:16.00ID:YeN+I7t2a
>>180
衣装が暗めだから気のせい(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:21.82ID:j0IBsj27M
>>245
まったく知らん(´・ω・`)
じゃあ知ってたのにお前も黙ってた共犯だよね
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:22.53ID:A9U1HEnS0
変われるわけないだろ
まともにやって成り立たないから不正するんや
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:22.76ID:/Upv4NHFa
社員を洗脳奴隷化とか時代遅れの老害コンサルらしいやり方だな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:23.12ID:StwplNdwd
誰も変わってほしいなんて思っていない。
倒産してほしい
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:26.93ID:105eMz++0
いろいろめくれてきたけど
次はテレビ業界の闇をめくっていこう
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:38.13ID:sRYocDbv0
テレ朝だってそうじゃね?
視聴率が上がれば何やってもいいし、
ジャニーズ事務所に忖度して児童に対する性的虐待なんてどうでもいいってスタンスだろ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:39.76ID:33AR4Pn+0
>>219
無理矢理揚げ足取りすると、かえって逆効果なのにな。

これじゃマスコミがクズでビッグモーターが優良企業に見える。
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:42.40ID:z6H9CHCH0
>>247
日本ファクトチェックにチェックして欲しい。チェック能力は疑問しか無いけど
0261うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:47.03ID:pQSFXHlGa
平均年収1100万ならブラックでも仕方ないのでは???
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:55.96ID:2MPyfhTS0
これを機にテレビ局の韓国ノルマや下請け恫喝の闇も自虐的に放送してくれんかな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:01.76ID:sH2thFRVa
>>230
京都だけでやってたときは、すでにMAX状態だった
他府県にチェーン展開するようになってから、汁が薄くなった
今はもとに戻っただけ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:23.17ID:mEKpDNhL0
ナチスみたい
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:26.61ID:+4oPTKAC0
>>257
芸能事務所やスポンサーに忖度してやりやすい事しか扱わないよね
0270名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:28.87ID:Z4+1uYiId
指定工場は取り消し
指定工場が取り消しなら損害保険各社も用無しで終わりだろビックモーター
0273名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:33.29ID:M3IB+dAP0
良い上司てどんな上司よw
0274名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:34.51ID:FeovBGPD0
ネッツがやってるからこの問題も尻すぼみで消えるな(´・ω・`;)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:36.22ID:bNtswooa0
マスゴミ業界なんか闇だらけだし自浄作用皆無だから社会から退場してもらわないとな
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:39.03ID:StwplNdwd
>>256
単発かまってちゃんは、在日朝鮮人同和芸能界と蜜月のテレビを見てまで、実況したい、かまってちゃんだろ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:40.70ID:mziZ5nbX0
>>219
そうだよな、間違った事は言ってないと思う
明文化するかしないかだけでみんな思ってるよ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:50.56ID:fVzd5ZfA0
入社面接で ハラスメントや人間関係は大丈夫ですか?
って聞くと落とされるよね。
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:52.72ID:tdF2Er/50
マスゴミさん達は最近まで全く知らなかったんですか???(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:56.39ID:Y+WtwNSpM
オラついてる車ばっかり売ってるよなここ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:01.15ID:RAAQfo7Jp
>>261
それ、顧客からの不正請求
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:01.90ID:xCEgC0gC0
大下容子の下には失敗してる女子アナがいるから再生工場かもね
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:04.04ID:8RXnusHb0
テレ朝の社長も表に出てきませんよねw
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:08.81ID:XX4C9XE80
ビッグモーターみたいに何年も前からネットでブラック扱いされてる企業全部潰れればいいのに
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:24.69ID:2MPyfhTS0
大下さんのビッグモーター
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:27.68ID:StwplNdwd
>>275
北朝鮮はマスコミが存在しない素晴らしい国家だもんな。
北朝鮮に住めば?
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:27.91ID:mXg6UV9h0
>>140
新幹線使っても数時間かかるじゃないの(´・ω・)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:48.49ID:j0IBsj27M
認可取り消しとかだと工場もやれないし売買もできないんじゃないのかね(´・ω・`)
このままいったら潰れちゃうだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:51.87ID:DW3e0pGu0
ビッグモーターは行き過ぎだけどどこも経営上層部なんて社員のこと人間だと思ってないよ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:52.04ID:A9U1HEnS0
>>289
だからやらなかった奴はクビやし
どう思う?w
0301名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:54.01ID:31UNJ2Hv0
>>204
大陰さんと結婚してほしい
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:08.96ID:FeovBGPD0
>>287
フライデーがやらなきゃ今だって普通に太いスポンサー様だよね(´・ω・`;)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:15.10ID:StwplNdwd
>>275
マジで独裁国家ほどマスコミが大嫌いだろ。
独裁国家に住んでこいよ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:26.74ID:757Mk3f+M
>>247
報道機関は上場しないのが普通。株主の意向に沿う事になるから。NHKの報道もあんな感じだし
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:31.65ID:pPD6MJZR0
こんなバカを守るなよ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:31.92ID:enc/z4zM0
>>299
上層部=社員
従業員=従うだけ 社員ではない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:42.07ID:HZR1zQ1Sa
はぁー????
コーヒーが熱すぎた高額賠償再びか
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:43.17ID:YeN+I7t2a
ナゲットで火傷するんだな(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:52.40ID:99J77N6cp
税金泥棒
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:55.38ID:z6H9CHCH0
愛人風歌手
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:57.91ID:PUvMovGa0
女の馬鹿が(´・ω・`)まるわかり
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:00.98ID:5ptsRwyC0
あーら楽しそう
0328うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:04.28ID:pQSFXHlGa
夢グループもビッグモーターレベルのブラック臭がしますな(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:09.37ID:StwplNdwd
>>304
反日統一教会信者が必死に叩いているんだろ。
TBSが恐いからマスコミを叩いているんだろ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:15.58ID:egzpCmEd0
キチガイ判決ってイカレタ陪審員が集まると起きやすいらしいな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:18.20ID:Vo7pI63n0
こういう裁判があればビッグモーターみたいな企業はなくなる(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:26.83ID:vRe/DMcx0
>>307
町田近くの大都会だが、雲行きがあやすい
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:35.30ID:2MPyfhTS0
SPEEDの子がフランスいっててしねしね叩かれてたな
0344うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:37.59ID:pQSFXHlGa
やすい、やすぅい〜
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:41.66ID:z6H9CHCH0
やすーいうれしー
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:47.69ID:x18urQ580
イワシババァがここぞとばかりに与党批判に励みそうだなw
まぁ脇の甘さが救いようがないレベルなのは確かだけど
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:52.20ID:EZStYB2s0
>>297
こんな反社会社潰しちまえよ!人手不足だから就職先はあるだろw
0353うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:52.51ID:pQSFXHlGa
夢グループで中古車売れよ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:55.94ID:3WOTRpG8M
まあ支持率高きゃ微笑ましいですまされるもんも不満の捌け口にされるよね
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:58.51ID:StwplNdwd
>>304
マジでマスコミが存在しない北朝鮮に移住してろよ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:04.91ID:gkwVI9mK0
保科さん独身かな
結婚してほしい(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:10.20ID:gKv0hx1P0
これ涼しいのかよ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:12.61ID:c/sVPgFR0
今までさんざん話題になって週刊誌にも載ったのに
スポンサーだからって忖度してずっとだんまりし続けたマスコミがよくいうよ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:16.49ID:2MPyfhTS0
ビッグモーターはもう夢グループの傘下になって夢モーターになるしかねーよ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:16.97ID:+4oPTKAC0
もうちょっと若い社員出せよw
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:20.43ID:j0IBsj27M
>>311
そんな事も知らんのがマスゴミが〜だから笑っちゃうんだよなあ(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:21.01ID:vRe/DMcx0
>>339
マックのホットコーヒでやけどしたら、懲罰的損害賠償で500億円
コーンスープも
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:21.23ID:PUvMovGa0
たくさん欲しい(´・ω・`)エロ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:25.62ID:enc/z4zM0
トライアルで1000円以下で買ったこれ
エアコンを28℃以下で常温で凍ってた今朝
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ 微妙に首がしまる Lサイズが必須
  ∪∪
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:27.93ID:eKwwtrCbd
社長もおまかせで(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:28.96ID:31UNJ2Hv0
室温で固まるだけで冷たくはないだろ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:39.03ID:StwplNdwd
>>341
図星かよ。
マジで反日統一教会信者が実況に多すぎだろ。
反日マザームーンのマンコでも舐めてろ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:40.90ID:+iI/fswga
すぱーんすぱーんきたー
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:42.55ID:gV0WYMuy0
なんでババアの喋り方ってババアなんだろう
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:48.01ID:HZR1zQ1Sa
>>331
つくばの某研究所のアポが9時になった時はガックリしたわ(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:48.82ID:vVFOWwHr0
エアコン効いてるだけで自然に凍るってむしろやばくねえかw
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:51.88ID:eKwwtrCbd
>>377
採用!
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:52.06ID:rUHUmPgU0
やすいやすいうれしぃ〜〜
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:55.47ID:z6H9CHCH0
>>358
61歳にしては綺麗過ぎる
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:55.60ID:BgHr6BVo0
ビッグモーターから言えることは
@最近急成長してる企業
A最近CMバンバン流してる企業
は100%やらかしてるということだ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:57.52ID:HsJwS4fQa
マスゴミ擁護テロ朝キチガイ今日も安価連射で発狂してんなw
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:58.74ID:Z4+1uYiId
>>328
夢グループの本業は興行打ちだからお察し下さいって感じだな
ビックモーターみたいなチンピラとは違うw
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:59.10ID:33AR4Pn+0
この報道に、今井絵理子議員が激怒して反論してたね。

「外交は国家にとって1番大事な仕事なの分かってない!」って
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:00.90ID:99J77N6cp
愛人手当無ければ、もっと安くなってる
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:03.61ID:2VClzGVN0
>>325
それすごいねwww
このリング1つで、シーデーも聞けまーす!
とかだったらww
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:07.54ID:pPD6MJZR0
直子
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:11.78ID:Yd+4nn3Q0
このおばさん微妙に噛んでただろww
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:15.29ID:vRe/DMcx0
>>389
雷うざかったね、そのまま起きちゃった深夜1時ごろ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:20.81ID:YeN+I7t2a
直子の衣装やる気ねーな(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:27.29ID:GIZO1zeV0
28℃で凍結したからって0℃になるわけじゃないよね
まるで水が凍ったようなイメージの鷺
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:28.86ID:fVzd5ZfA0
昨日マックでナゲット食べたけど半焼けだったわw(白く冷たかった
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:37.39ID:gkwVI9mK0
アメリカは頭おかしい(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:37.91ID:HZR1zQ1Sa
>>402
ただし色指定できない(´・ω・`)
0409うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:45.05ID:pQSFXHlGa
日本も変な外人増えたらこんな裁判ばかりになるんだろうな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:45.41ID:pPD6MJZR0
>>400
Oちゃんなら許されるレベルだ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:48.78ID:hpQ/OrhT0
マクドナルドドライブスルーで ドライバーの婆さんがコーヒーこぼして火傷してウン億円の賠償金てあったな
最初は婆さん批判が多かったが 股間の火傷の写真を公開したら一気に婆さん擁護派が増えた
0415 【大吉】
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:56.83ID:968FEofk0
女性局って美人局思い出す

行って写真撮ったのは良いけどって言ってるけどそもそも何しに行ったの
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:02.23ID:+iI/fswga
これパプリカダンスだったらしいね
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:04.53ID:HZR1zQ1Sa
オッサンいるやん
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:07.76ID:vRe/DMcx0
夢グルッペの女の人は大谷の兄に惚れたらしい
0423名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:10.11ID:33AR4Pn+0
この報道に、今井絵理子議員が激怒して反論してたね。

「外交は国家にとって1番大事な仕事なの分かってない!」って
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:13.51ID:RxM13WJb0
心霊写真か
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:13.53ID:StwplNdwd
>>392
ハッキリ言うけどさ、ニコニコ生放送とかアベマなんか、反日統一教会信者なんか相手にしねーよ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:17.96ID:YeN+I7t2a
遠足か卒業旅行に見える(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:19.85ID:egzpCmEd0
自民を叩けるネタになるとどうでも良いネタでも飛びつくなw
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:21.47ID:2MPyfhTS0
>>408
黒か白いのがいいのに黄色とか来たら最悪
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:22.79ID:tJi1fhUf0
研修の模様は全然は発信してないの?
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:29.62ID:PUvMovGa0
女性の社会進出とは(´・ω・`)こう言う事なんだな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:41.06ID:enc/z4zM0
>>376
体温は36℃以上で
この品物は30℃でゆっくり溶けるから首の周りの血液を冷やす
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0441名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:41.47ID:pPD6MJZR0
尿意、尿意、デザート、飲み物
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:41.81ID:bvZNn07bd
税金の無駄
0444名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:42.93ID:5ptsRwyC0
昭和のお上りさん一行かよ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:48.60ID:+4oPTKAC0
こんなネタしかないんなら平和だなw
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:49.68ID:33AR4Pn+0
>>415
フランス視察研修。
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:52.58ID:hpQ/OrhT0
モデル立ちは許してやれよ スタイルよく見せたいんだよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:54.45ID:gV0WYMuy0
税金でSNS使ってマウント取りするからこうなるんだよ
ふざけんなよ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:59.43ID:Vo7pI63n0
おばあちゃんがSNSの使い方分からないだけ(´・ω・`)
0459うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:05.10ID:pQSFXHlGa
今井恵理子さすがきれいだな

政治家っぽくない
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:05.58ID:RiCt87lG0
創価学会の婦人部の方がまだ庶民の気持ちがわかっている(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:09.09ID:x18urQ580
一部の議員は子供を連れて行ってるらしいなw
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:12.34ID:T8HNlPTh0
ゆすりタカリの頭おかしいアメリカ裁判
でも日本もこういうので裁判おこすあたおかとそれを認める判決出すあたおか裁判官も増えたよね
0466名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:12.67ID:HZR1zQ1Sa
別にええやろ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:16.37ID:LUILR/8V0
これが女性らしさだよ
これからも女性ならではの視点で頑張ってもらいましょう☺
0469名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:16.65ID:Z4+1uYiId
議員とは言え個人のSNSなら別に良くね?
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:17.11ID:Cj41D9FDa
フランスとかヨーロッパだから批判?
アフリカのがよっぽど子沢山だろw
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:18.77ID:99J77N6cp
血税スープ、美味えかよ、バカ女
0473名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:18.78ID:StwplNdwd
>>392
ニコニコ生放送たアベマはブロックや通報できるからな。
つまり反日統一教会信者を通報できるんだよ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:21.49ID:x7RBzsbEa
性格悪そう
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:26.90ID:zjim8AFT0
ただの旅行
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:27.85ID:BgHr6BVo0
女って承認欲求の権化だからな
女に権限持たせてはいけないという証明
0482名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:29.36ID:j0IBsj27M
さあ頑張って擁護しよう(´・ω・`)
特定野党が〜立憲が〜野党が〜民主が〜共産が〜
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:33.22ID:3WOTRpG8M
人楽しんでるのみてもスルーできないくらい余裕ない人が増えてるてことだな
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:35.59ID:83WAyjKb0
次期総理候補の小渕優子先生がこの中にいなかったのだけが救いだな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:36.68ID:mwyqqZpz0
ポーズなんかどうでもええやんけ
こんなことを批判してるからゴミ野党は指示されないんだわ
0493うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:40.08ID:pQSFXHlGa
小池さんも不破さんの豪邸で写真とってほしいね
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:43.44ID:TT5NUgX60
料理をSNSに載せる感覚が狂ってる
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:43.58ID:XrkLUqD/0
これだから女は
0496名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:44.14ID:enc/z4zM0
おい、小池!
赤旗 消費税8%はオカシイやろ
ヤギしか食えないぞ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:45.29ID:tJi1fhUf0
そういえば党費に政党助成金という税金が入ってたな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:47.53ID:e2xgs9X3a
野党もあんまり言うと視察写真掘り起こされるぞw
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:49.54ID:mEKpDNhL0
共産党には批判されたくない
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:52.37ID:PUvMovGa0
それを超える部分(´・ω・`)部分じゃないだろ大部分だろ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:55.50ID:fVzd5ZfA0
実費で行きなさいよ〜
0507うほ
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:56.36ID:pQSFXHlGa
松川は韓国行ってろ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:56.63ID:33AR4Pn+0
>>459
どこがだ?
恥を知れ!
0512名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:57.47ID:+4oPTKAC0
>>486
何でもかんでも文句つけた奴が勝ちって世の中w
0513名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:59.00ID:LYlnGiq70
30万は自費で払ってんだから旅行気分になるのもまぁじゃねーか.....?
0514名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:59.23ID:vRe/DMcx0
狂ってるな、おごる平家、久しからず
0515名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:00.36ID:BgHr6BVo0
中身のある研修ならどういう研修したのか、その内容をSNSに上げればいいじゃん
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:00.67ID:StwplNdwd
>>482
なぜ創価学会を批判しないんだ?
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:01.13ID:/+tmBjXma
真面目な研修してないからああいう写真をアップできるんだよw
0518名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:01.81ID:2MPyfhTS0
立憲や共産みたいな野党が批判してるなら正しいんだろ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:02.21ID:31UNJ2Hv0
木原嫁を隠すために生贄になったのか
0520名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:05.89ID:105eMz++0
>>466
そんなんだから国民は馬鹿にされるんだよ
議員が何をやってるのかしっかり監視しないと
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:06.05ID:pPD6MJZR0
いちいち。そんな大人数でパリに行く必要があるのだろうか?
0522名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:12.56ID:zjim8AFT0
税金で観光旅行
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:18.83ID:gV0WYMuy0
>>469
ダメだろ
おれら貧民に対してマウントしたいだけじゃん!
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:19.41ID:enc/z4zM0
女性局
美人局
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:21.37ID:+iI/fswga
一番問題なのはわざわざネットに写真載せること
国会議員ともあろう人がこういうアホな行動するのが問題
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:38.22ID:FzyM7AAP0
視察旅行行ったら少しでも遊び要素あったらアウトなのか?
美味しいもの食べてもバッシングされそうだし
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:46.63ID:6495w2BW0
まぁ会社の慰安旅行も研修旅行と言い換えるからな
0541名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:47.26ID:KI0652wh0
視察先で遊んでくるのはかまわんがSNSにあげちゃうセンス(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:49.34ID:StwplNdwd
>>482
日本で1番に影響力がある新興宗教が創価学会だろ。
なぜ創価学会を批判しないの
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:52.20ID:j0IBsj27M
>>516
創価は統一自民の仲間だから(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:56.17ID:33AR4Pn+0
>>486
税金だからだろアホ
自腹なら世界一周でも自由だぞ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:07.21ID:Y+WtwNSpM
共産党が切れてるって事は普通だったんじゃねーの?
38人は多すぎると思うけど
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:10.33ID:Ik7OtfvM0
左翼野党が消えかかってて支持者が必死に誹謗中傷してるんだよ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:10.98ID:nd0EmaTP0
小池は議員辞めろって言わないんだよね
やっぱ女性にキツく言うと反発もあるからビビッてんのかな?
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:12.41ID:2VClzGVN0
やっぱり沖縄の人って、ちょっと感覚ちがうんだよね
0555名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:12.73ID:Plju9t3Ua
あのポーズはエッフェル塔じゃなくペペロンチーノ(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:18.33ID:Pz3Ehurg0
今更フランスに見習う部分があるんか?
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:18.92ID:YGOxTHfW0
不破の豪邸はどうなんだろうか

しかし、アホだよなあ
普通に慰安旅行、ついでの視察ってことにすりゃいいのに
視察が主であるという事実上の嘘をつくから批判される
0562名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:19.48ID:enc/z4zM0
全員が腹が太くて 私腹を肥やしてるのが一目瞭然の画像
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0563名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:20.43ID:z6H9CHCH0
研修の成果と言っても、女性参画の歳出が無駄に増えるだけになりそう
パリ旅行が霞むくらいの無駄遣いが…
0564名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:21.84ID:8V/M0FuA0
>>521
フランスは、NATOの連絡事務所開設に反対しているから、実情を探るつもりなんじゃね?
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:23.75ID:vRe/DMcx0
税金でこれをやるとはな、ふざけてるだろ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:27.16ID:tdF2Er/50
>>528
せやな、わざわざSNSで自慢するなら嫉妬を買って批判されることも覚悟すべき(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:29.33ID:x18urQ580
 パリの暴動の跡からは目を背けたわけかw
0573名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:30.62ID:2MPyfhTS0
修学旅行で明らかな観光地とかいく高校って教師達が遊びに行きたいだけだよな
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:37.17ID:FzyM7AAP0
まあ視察旅行なんかは地方議員は禁止にしたほうがいい
あれは完全に観光旅行だから
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:44.82ID:+4oPTKAC0
R4「匿名で批判は草」
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:45.99ID:EZStYB2s0
これって一人300万円くらいかかってるんだろ?1割で大名旅行やってるてことだろ?
視察研修旅行なら全員レポート出せよ!
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:47.81ID:Z4+1uYiId
共産党には言われたくないよね
政党助成金ちゃんと受け取って議員の政治資金収支報告書をちゃんと提出しろと思うわ
文書交通費っだけか
あれの日割りを反対したのも共産党だけだし
0581名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:49.46ID:GnXCA5N00
ビジネスで往復なら交通費だけで100万超えるね
税金で補助してもらえていいなあ
0583 【吉】
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:51.16ID:968FEofk0
中身があってやましくないならSNS削除しなくても?
フランスの事教えてくれなくてもいいよ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:54.01ID:5m0KdSBB0
二階旅行社じゃないとまともに旅行が出来ないんだねw
0585名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:54.87ID:fLGuWuWU0
SNSやらないと死んじゃう病気なの?羊水腐ってるの?
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:58.74ID:pPD6MJZR0
腋をしめる
0588名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:00.70ID:zjim8AFT0
想像力の欠如
0590名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:03.80ID:Pz3Ehurg0
それで増税したがってんだからなー議員は
0594名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:08.01ID:sshDb2uR0
単なるイチャモンだがそんな時代そんな社会だということが良く分かっただろう
日本は貧しくなったんだよ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:10.27ID:StwplNdwd
>>482
マジで創価学会を批判しない時点で分かりやすいわ。
自民党は「野党がー」と言いながら、池田大作のチンポを咥えてろ。
在日朝鮮人池田大作の犬が
0597名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:10.37ID:5ptsRwyC0
だから女は、って言われるんだよ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:12.12ID:M3IB+dAP0
ほんと軽率すぎる
0601名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:14.36ID:SBWJfXpy0
脇締めたらエッフェル塔ポーズできない
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:19.74ID:vVFOWwHr0
今のフランスといえば移民の暴動なのにエッフェル塔とかなめすぎてる
0604名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:20.78ID:KjNu30+K0
イラッとくる写真なのはわかるけどじゃあ真面目な顔してたら問題無いわけ?
みんな写真撮ってSNSにアップするよね?
マスコミと叩いてる連中はポーズが気に入らないの?

共産党議員が国会前で楽しそうにデモやら太鼓叩いてる写真はいいの?
0605名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:22.86ID:+4oPTKAC0
>>573
アレは事前視察の担当が遊びたい奴
0606名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:23.16ID:zjim8AFT0
西日本豪雨のときの自民赤坂亭
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:23.62ID:4y0Jl6qh0
料理の写真は出しちゃダメだろ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:25.93ID:pPD6MJZR0
>>564
大人数で行く意味がわからん
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:27.47ID:cQw2jsSw0
本当バカの極み
フランスに少子化対策の研修?
フランスの出生率が上がってるのは、移民を受け入れて、
その移民が出産しているだけ。つまり、生粋のフランス国民の
出生率は下がってる。日本は移民は入れない何のに
なんの対策になるのか?不見識や不勉強にも程がある。
だからバカだと言われるのよ。
0611名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:28.86ID:B/LBBjZfx
パリ観光満喫の図
0613名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:31.65ID:m4tXwgFZ0
>>535
アウトだろ
ましてやネットでそれを宣伝するとか、セキュリティ的にもあう
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:33.94ID:31UNJ2Hv0
自民に票入れるのは馬鹿だというのを
議員自ら示しているんだよ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:37.40ID:DW3e0pGu0
軽率だろうが何だろうがこんなことできるってことはまぁ税金使ってる感覚はないわな
0619名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:38.13ID:hMJJCcUfp
エゴサする暇有ったら、勉強しろ、税金ドロ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:39.76ID:2MPyfhTS0
フランスに学ぶことなんて何もないから北欧とかいった方がいいだろ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:42.61ID:BgHr6BVo0
スシローで醤油差しペロペロしたバカと根っこ変わらんのだよね
こういうのをネットに上げたらどうなるのかってのが分かってない
承認欲求の権化は救いようがない
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:43.84ID:vRe/DMcx0
>>579
レポートはチャットGPTに書かせます
0623名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:44.11ID:HsJwS4fQa
この程度のことに必死に食い付くほど貧相な国になったってことだな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:44.87ID:x18urQ580
ここぞとばかりに責め立てるイワシババァw
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:45.21ID:KI0652wh0
バカはSNSやらないほうがいい・・・バカだからSNSやるのか(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:48.28ID:PUvMovGa0
死刑なら(´・ω・`)前祝いだろう
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:48.98ID:8RXnusHb0
参加してるメンツがロクでもない売国奴松川、不倫今井、広瀬めぐみとか雑魚の参議員ばっかりだな。
0631名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:50.72ID:8V/M0FuA0
自民党がやることは何でも反対したいいいいい!ってだけだろ?
この程度の写真で、反応してる奴は、牛乳でも飲んで落ち着けよ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:51.69ID:HZR1zQ1Sa
豪雨被害はともかく死刑執行は関係ないだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:53.94ID:5m0KdSBB0
赤坂亭も忘れるんだからこれも一週間もすれば忘れて
選挙では自民圧勝大勝利!
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:54.71ID:m4tXwgFZ0
>>535
アウトだろ
ましてやネットでそれを宣伝するとか、セキュリティ的にもアウト
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:54.98ID:gV0WYMuy0
ふざけんなよ
おれらは猛暑日でも冷房我慢したりして苦しんでるのに
SNSでマウントするなんてイライラしかしないだろ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:57.35ID:qYkH8Ucj0
自民支持者がアホみたいに自民に投票してるおかげで
政党交付金も増えて女性議員もぜいたくに旅行ができますwwww
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:58.71ID:tdF2Er/50
100%自己負担ならええで、補助した分は没収しろ(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:58.91ID:nRciBYFZ0
今井恵理子に顔射したい(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:05.25ID:fLGuWuWU0
比例代表制さっさと廃止しろよ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:05.55ID:zjim8AFT0
想像力がない政治家ってまず能力ないもんな
0644名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:07.78ID:8JgTRM090
SNSに上げても上げなくとも議員がやってることはまったく変わらないんだが。
庶民の嫉妬を煽るなってはっきり言えよ。
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:08.93ID:g5Ahw0FX0
1にょっき2にょっきがダメなの?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:10.56ID:B/LBBjZfx
スピードニッコニコやなw
0647名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:12.39ID:rBGCQazF0
国民はあえいでないけどね
一昨日もたっかい鰻食いまくってたぞ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:14.58ID:gkwVI9mK0
俺はサマージャンボが当たる予定だから気にしない(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:14.53ID:Pz3Ehurg0
一体何名で行ってんだよ
絶対いらねーだろ、この人数は
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:20.67ID:105eMz++0
そういうことだよ
国民の生活を苦しめてるくせに議員は豪遊
0654名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:27.35ID:Z4+1uYiId
>>525
貧民は否定しないが個人的には楽しそうで構わんよなんだが
各々の私見によるんだろうな
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:27.36ID:M3IB+dAP0
>>535
わざわざSNSにアップする必要性ないだろ
自由時間もあるだろうし行くのは自由だけど遊びと勘違いされて批判されても仕方ない
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:29.49ID:iwu0+0K/d
>>595
BBAの半裸など見たくない
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:31.43ID:JatS68LgM
何が問題なのか1ミリも分からん
24時間365日仕事してなきゃいけないのか?
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:36.53ID:8RXnusHb0
比例のカスゴミと参議員なんていらないよ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:37.10ID:rUHUmPgU0
今日の大下さんは透けてるぞ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:41.30ID:StwplNdwd
>>604
税金で旅行しているのが分からない反日統一教会信者が。
政党助成金で旅行に行ったんだろうが。
共産党は政党助成金貰ってねーよ。
マジで池田大作のチンポを咥えてろ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:42.04ID:1XQVLvzRd
>>260
唇をoにした美沙希イヤらしい
つうか、思いっきりチューしたい(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:43.19ID:tdF2Er/50
要は勝ち組アピールして自慢したいだけの幼稚な政治家どもなんやろ(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:44.08ID:2MPyfhTS0
>>573
ハワイとかに行く高校はカメハメハ大王の歴史でも学びに行きたいんか?って思う
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:44.65ID:+4oPTKAC0
もはやただの嫉妬w
0668名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:49.32ID:EZStYB2s0
貧乏人は麦を食え!俺たちゃ税金で豪遊だ!が自民盗だからなw
0669名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:50.57ID:zjim8AFT0
税金で観光旅行って
0671名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:00.61ID:PUvMovGa0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)不毛だよな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:01.34ID:w3sQMO2Xd
海外の議員や大臣は日本に来たら居酒屋行ったり家電買ったり観光したりした写真をよくアップしているよね。そんなに問題?
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:06.65ID:8JgTRM090
>>643
その想像力ってSNSあげたら庶民の嫉妬を買うだろってレベルの想像力な
0675名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:10.88ID:j0IBsj27M
>>649
末等が2本くらい当たるんですね(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:12.63ID:YeN+I7t2a
慰安旅行と素直に白状なさい(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:14.34ID:jh3kcwm90
自己負担で足りないところを公費ってどういうこと
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:16.23ID:Xkz8vuM+0
SNS写真だけ取り上げて研修内容取り上げないマスコミの姿勢も問えよババア
0681名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:20.72ID:33AR4Pn+0
そもそも何で視察に38人も行く必要ある?
代表者3人くらいで十分だろ。

何で38人??
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:21.50ID:enc/z4zM0
超円安が原因で
超インフレ苦しんでるのに 党費旅行!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)現在は逃避してる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>671
頭皮が・・・・
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:21.75ID:3WOTRpG8M
スルーが大半だし文句わざわざ言うやつが少数でもそこだけ目立つから多数の意見に見えちゃう
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:21.88ID:cQw2jsSw0
なんか自費だ!と言ってるそうですね。
???
国会議員の「歳費」は全て税金です。
つまり自費も元は「税金」です。
本当バカ。
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:24.44ID:+4oPTKAC0
>>658
カップ麺の値段とか漢字テストとか絆創膏にイチャモンつけてるのとかわらんw
0690名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:33.35ID:StwplNdwd
>>604
反日統一教会清和会が在日朝鮮人池田大作創価学会の犬って、わけ分からんわ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:35.22ID:gV0WYMuy0
>>672
日本のやっすい居酒屋なら誰も嫉妬しませんよ?
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:45.19ID:8V/M0FuA0
>>608
個別の意見を聞くために、数をこなすためには、人数が必要じゃね?
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:45.46ID:j+GdCfxu0
どうせ野党も同じような写真出て黙るんやろ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:46.35ID:KjNu30+K0
東日本大震災の直後に民主党の女性議員が女子力高いツイートした時や
蓮舫の国会記念写真はマスコミは不謹慎て叩かなかったのにね

どの政党だろうが同じように叩いて文句言うならわかるけどさ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:52.14ID:zjim8AFT0
豪遊でも別に完全にプライベートのポケットマネーなら問題ないけど
税金だもんなぁ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:56.27ID:x18urQ580
イワシババァに都合が悪い話w
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:58.12ID:4pAEFjTo0
>>577
ジャッジに前にホームランキャッチされてから調子落としたんだよね(´;ω;`)ウッ…
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:00.08ID:31UNJ2Hv0
イッテQみたいにアクティビティをすれば
批判されなかった
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:02.69ID:2MPyfhTS0
>>655
いいたいことは分かるけどそういうのが結局世の中正義マンだらけになって自分たちも行きにくい世界になっていくんだよ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:05.36ID:j0IBsj27M
>>658
お前みたいな馬鹿ばかりだと国は滅ぶね(´・ω・`)
せめて部屋から出て親元から独立しような
0709名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:05.87ID:YxPar/dBd
赤坂亭の時は麻原のアレの関係もあったけど言い訳できなかったな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:09.37ID:g5Ahw0FX0
>>686
好戦的な Victory だろ。
0711名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:10.41ID:kRlZvRY+M
海外に行ったら400字詰め原稿用紙10000枚に
結果をまとめて公開を義務化しろ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:14.62ID:xCEgC0gC0
ってか今庶民は絶対海外旅行いけないからな
100万だよ飛ぶの そんなの無理だからそら攻撃される
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:14.72ID:egzpCmEd0
僻み妬みも過ぎるとただの難癖だからな
何でもかんでも批判すればいいって話じゃない
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:16.74ID:EZStYB2s0
>>669
×観光旅行
◯大名旅行
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:22.05ID:PUvMovGa0
政治家の質=国民の質(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:26.00ID:bNtswooa0
こいつらがどんな研修してきたのかは一切調査しないマスゴミ
研修の是非で叩くなら構わんが報道するのはこれだけ
あまりにもレベルが低い
0721名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:28.50ID:StwplNdwd
>>705
立憲民主党は批判していないけど
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:28.76ID:HQXNaXCR0
こんなんで女性の比率がーとか言っているのほんと笑える
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:33.59ID:Pz3Ehurg0
写真よりも人数の方が問題だわ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:35.66ID:enc/z4zM0
>>681
現地の諜報員を雇って動画を送るようにすればいいだけだな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)99999TBぐらい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:36.44ID:8RXnusHb0
まずは比例制度の廃止だな
0728名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:38.14ID:w3sQMO2Xd
>>691
これって嫉妬で騒がれているのかw
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:41.02ID:6495w2BW0
>>639
放出物が腐るからやめとけ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:42.92ID:HZR1zQ1Sa
>>660
参議院はアメリカの上院なみに100人にして今より「格」を上げないと存在意義ないな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:44.31ID:tpAhEtIz0
アホ判決
0737 【男の娘】
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:44.98ID:968FEofk0
まぁ、焼肉食べてうんこ💩落として来ないだけマシ

一部おばちゃんに同意するわ
野党もやってるから一緒にしないでって言ってた
レベル低いわ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:45.08ID:j0IBsj27M
>>714
100万じゃ行けない(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:55.61ID:pPD6MJZR0
>>693
それにしても30人以上は多すぎだろ、写真も浮かれてんし
0747名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:56.32ID:YeN+I7t2a
バカげた代償だな(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:56.38ID:zjim8AFT0
あまりにレベルが低すぎて

もうスタジオもみんな呆れ果ててるな
0749名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:59.12ID:rUHUmPgU0
よくマックいくか
0753名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:00.13ID:KY6tRrDJ0
あほ与党がビッグモーターの前副社長レベルに低い
0754名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:00.16ID:gkwVI9mK0
>>686
じゃホープで(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:00.35ID:FeovBGPD0
茅ヶ崎なんかホノルルと姉妹都市で向こうに視察で行って早朝サーフィンで遊んでるとき副市長が死んで大笑いした(´・ω・`;)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:01.61ID:+8poEzsha
安いな 昔、50億円くらいの判決あったぞ コーヒーかなにかで
0757名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:02.57ID:Z4+1uYiId
綺麗事言うのは簡単だよね
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:06.88ID:StwplNdwd
>>705
批判したのは共産党だけな。
他の与野党は政党助成金を貰っている乞食だろうが
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:07.55ID:qYkH8Ucj0
国民が汗だくで働いて払った税金で
今井絵理子議員ほか自民女性議員が楽しんでますw
0767名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:09.69ID:PUvMovGa0
どうやったらあんなにひどい火傷になるのか(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:10.35ID:4hRbvI2G0
>>681
フランス男のスーパーコンパニオン呼んで
自分の体に寿司乗っけて食べてもらうんだろうな
最終的には花火の全裸お姉さんみたいに踊るんだろう38人で
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:11.90ID:H0n6YFTgM
マックがそんな熱い商品出すわけ無いだろ!
みんな作り置きだよ!
0772名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:14.10ID:FzyM7AAP0
控訴してひっくり返せ
こんな事許したら何も商売出来ないぞ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:15.34ID:HZR1zQ1Sa
アメリカの司法は狂ってるな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:16.45ID:mEKpDNhL0
流石、養子の娘2人に性的虐待した犯人に懲役1000年を科す国。
アタオカアメ公
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:17.86ID:jh3kcwm90
アメリカ人もそうとう頭おかしい
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:18.32ID:6495w2BW0
むかしのコーヒー事件と同じやな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:18.62ID:8RXnusHb0
アメリカンドリームだなw クソ土人でも金持ちになれるw
0781名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:23.11ID:pPD6MJZR0
これ、母親が悪いだろ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:24.51ID:/cQgSC+90
あいかわらずいかれてんなアメリカ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:24.84ID:C7iTLtOL0
相変わらずアメリカはバカ裁判やってるな
もうアツアツナゲット出せねえじゃん
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:27.27ID:+4oPTKAC0
ナゲット食べてやけどならまだわかるけど落としたのはお前のせいだろw
0791名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:29.86ID:fKBBhPEB0
日本もたいがいだが、アメリカも馬鹿だなw
どんどん住みづらくなるぞ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:34.05ID:tpAhEtIz0
額デカすぎ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:35.59ID:rUHUmPgU0
ええええええええ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:35.80ID:cQw2jsSw0
30年前はコーヒーが暑すぎると言って、
4億の賠償金をせしめたおばさんがいたな。
アメリカ。
アメリカは懲罰的賠償があるから、高額になる。
0802名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:37.82ID:VqW58gzAa
今のは火傷はヤバ過ぎる
0809名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:43.30ID:8RXnusHb0
テメーが虐待してんだろw
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:43.41ID:/w6h+BtW0
あー 結構なヤケドはしてんな
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:43.85ID:j0IBsj27M
これだけで一億なのがおかしい(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:45.54ID:1yqTRCvV0
あー・・・この風体w
0814名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:46.58ID:HZR1zQ1Sa
でも冷めてたら文句言うんだろ(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:46.61ID:/eWJS94i0
アメリカは異常 冷ましてから子供にあたえろ 馬鹿か
0818名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:46.87ID:9Zb81QuJ0
クソ黒人が
0819名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:46.95ID:x18urQ580
グロはやめてくれよ…
0820名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:47.28ID:Pz3Ehurg0
どこに21億の価値があるんよw
0823名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:47.84ID:j+GdCfxu0
>>712
ウメー
0825名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:48.99ID:8+cseAoH0
糞ニガーかよ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:51.77ID:7mqoj4Kk0
シートベルトは問題ないのか?
0831名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:52.15ID:xCEgC0gC0
しかし店員がなんかしたとか毒入ってたとかならまだわかる
自分の不手際だろ
そんなの許したらなんでもありだわ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:52.48ID:g5Ahw0FX0
アメリカのこういう裁判って、
日本でたとえると、初競りの果物や魚が何百万円もするようなもんだろ。
実際はお金は動かないんじゃ?
0834名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:55.28ID:cQw2jsSw0
そうそう
これこれ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:57.11ID:UnAppevz0
バーカふざけんな
0837名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:57.17ID:31UNJ2Hv0
メリケンは訴訟バカだからな
またアホみたいな注意書きが増える
0839名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:57.66ID:vkfxhvoG0
傷跡残っちゃったらしょうがないね
0843名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:00.81ID:Vwldfhabd
アメリカ人ってバカの集まりだな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:01.93ID:PUvMovGa0
シートベルトは訴えないのか(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:03.84ID:StwplNdwd
アメリカは訴訟国家すぎるだろ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:08.64ID:gkwVI9mK0
娘に21億円の価値があるかよ(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:11.92ID:KY6tRrDJ0
冷やしナゲット
0853名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:12.78ID:gV0WYMuy0
>>728
そりゃ国民が猛暑の中頑張ってるのにあんなマウント画像載せるとかね、、
神経がいかれてるよ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:12.91ID:sE+2KKoe0
ナゲット1個でそんなにひどいヤケドになるのかw
マクドナルドすげえなw
0855名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:14.44ID:Pz3Ehurg0
アメリカはさ、冷めた食事でも提供したらええよ
アホらしー
0859名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:17.88ID:XN+BzBMk0
写真はどうでも良いが人数多過ぎだとは思ったな
フランス行くならフランス語が堪能で自分で現地を視察できるくらいの奴だけ行かせば良いんじゃね
0860名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:18.92ID:5ptsRwyC0
ほんとかよ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:19.21ID:z6H9CHCH0
また注意書きが増える
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:23.87ID:yhWQJhDW0
ナゲットのソースがいつも入ってなくてPTSDになったから10億円の慰謝料もらいたい
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:25.37ID:/eWJS94i0
黒人をマクドに入れるなよ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:26.69ID:pPD6MJZR0
頭おかしい国ですよ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:27.38ID:iV9PjQt10
やったぜ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:29.21ID:gKv0hx1P0
インチキくせえ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:30.30ID:M3IB+dAP0
>>844
ナゲットでここまでなるかw
0879名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:30.58ID:EZStYB2s0
朝鮮人みたいな言いがかりを付ける奴だなw
0882名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:34.07ID:1yMpkjms0
どう改善すればいいのこれ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:34.49ID:KY6tRrDJ0
ババアの落ち度は?
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:34.83ID:KI0652wh0
まぁ言っちゃ悪いがやはりクロn・・・ゲホゲホ(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:35.90ID:4y0Jl6qh0
事故責任では?
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:36.88ID:6495w2BW0
大勝利やな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:37.33ID:Fns3dNdx0
俺にもナゲット落としてくれ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:38.09ID:C7iTLtOL0
これもうヤケドする温度の料理出せねえじゃん
自分でヤケドするバカが湧いてくるぞ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:38.29ID:tpAhEtIz0
おっぱい(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:40.19ID:kRNYnVmv0
言いがかりの規模が違うな
バカは食べないでくださいって注意書きするしかない
0893名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:40.23ID:7Lpg3xCj0
実際コーヒーはそこまで熱くする必要ないし火傷もひどかったから婆ちゃんに同情したけどな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:40.72ID:StwplNdwd
マクドナルドは鉄鋼品でも作っているのかよ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:44.18ID:JatS68LgM
ホテルのプールで溺死した→ホテルのせい
山が噴火して死亡→行政のせい
日本もたいして変わらんだろ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:45.66ID:KjNu30+K0
頭おかしい
あーまた黒人か

マックはもう車の客には売らないか冷たいままメニューを提供するべき
0905名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:46.26ID:pPD6MJZR0
狂った国
0908名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:46.81ID:DW3e0pGu0
黒人はこうだから差別されるんだよ
やっぱ虐められる側にも何らかの問題あるわ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:47.70ID:uQ6Ow1u20
よく顔出せるな
0913名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:49.76ID:tpAhEtIz0
そりゃ満足だわな
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:50.25ID:mEKpDNhL0
確かに今の火傷は怖過ぎた
重度の火傷じゃん
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:50.61ID:LvAK856EM
あたおか判決
0918名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:50.89ID:x18urQ580
BLM地獄だな
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:51.96ID:/eWJS94i0
黒人とチョンは同じ
0920名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:53.73ID:j0IBsj27M
黒人少女だからなのかね(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:53.78ID:BgHr6BVo0
さすが知性の低そうな顔してるなwww
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:54.70ID:cQw2jsSw0
こういうのも
誰か糸を引いてるんだろうな
0924名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:57.22ID:fYLrjBx/0
でもこれでこの人一生マクド行けなくなるんじゃないの
最悪ブラック客だろ黒人だけに
0925名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:57.36ID:4FgSFPA0d
何でもアリやなこいつら
0927名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:57.66ID:gkwVI9mK0
オリビアを聴きながら(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:58.67ID:/w6h+BtW0
うーん
これ、お母さんが後ろに箱を回した時に落ちたんならお母さんの渡し方がまずかったのでは?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:00.56ID:BJgORbaU0
これで一億もらえるとかお得すぎ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:02.32ID:LYlnGiq70
アメリカはやっぱ違うな
悪い意味で
0935名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:02.33ID:HZR1zQ1Sa
金もらう前提でエステにいって痩せたのかな
0936名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:03.59ID:Nkm7jW650
オリビアちゃん黒いけどやれる
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:04.57ID:P/yVh43y0
こんにゃくゼリー騒動を思い出す
今はお年寄りと子どもは食べないでくださいって書いてある
0939名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:05.68ID:Pz3Ehurg0
こんな頭おかしい国に住みたくねーわな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:11.47ID:2VClzGVN0
外人ってメンタルすごいよな、こんなの恥ずかしくてテレビに出てこれないだろ、ふつう
「あのたかりくろんぼが」って後ろ指さされちゃうじゃん
0944名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:11.58ID:vVFOWwHr0
本当にナゲットであんなになるまで子供が動かず耐えれるのかw
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:11.89ID:2VClzGVN0
外人ってメンタルすごいよな、こんなの恥ずかしくてテレビに出てこれないだろ、ふつう
「あのたかりくろんぼが」って後ろ指さされちゃうじゃん
0946名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:15.92ID:/eWJS94i0
これはアコギ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:20.31ID:QSAFU6hm0
ウォンツの学べるニュースってテレ東かよw沖縄は今テレ朝系列で放送してるのに
0951名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:23.82ID:enc/z4zM0
>>844
油をかけたんじゃないのか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0953名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:25.58ID:mxm6NQBVH
日本も企業や医師のモラルが自民党に沿って低下してるから 日本も訴訟国家になった方が良い
0954名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:25.72ID:hpQ/OrhT0
熱々の揚げたて販売停止 冷蔵庫で冷やしたの出せばいい
0955名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:28.60ID:H0n6YFTgM
バーベキューソース入ってなかったの訴訟したら勝てるかな?(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:29.32ID:z6H9CHCH0
殺人でも弁護士が無罪にしたり
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:30.70ID:Z4+1uYiId
手渡した母親の不注意だと思うけどアメリカだからな
もうコーヒー豆渡せよ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:30.93ID:105eMz++0
公正ってよくそんなアホ面晒して言えるな
報復が怖くないのか
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:31.57ID:LvAK856EM
普通に裁判所がおかしいよな
0962名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:32.77ID:/eWJS94i0
裁判官が狂ってる
0963名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:33.86ID:YGOxTHfW0
どんどん住みづらい世の中になっていくだけなのに
コストは結局自分らに跳ね返るし
0964名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:36.29ID:+4oPTKAC0
>>844
虐待隠し疑うレベル
0967名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:40.05ID:/cQgSC+90
訴訟負けたので日本で値上げします
0972名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:47.73ID:YeN+I7t2a
オリビア将来いじめられそう(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:54.12ID:vkfxhvoG0
司法がおかしいとは思わないアホアメリカ
0976名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:54.82ID:Cj41D9FDa
だからアメリカは怖い
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:56.08ID:PUvMovGa0
奇妙な果実コンテスト(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:56.44ID:gV0WYMuy0
スシローww
0979名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:57.25ID:+8poEzsha
日本もそうだが、弁護士がぼろ儲けする構図
大企業が庶民を訴えた場合、
どんな結果になろうとも庶民は社会的に抹殺される
高額な弁護士費用がかかるからね
0980名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:58.02ID:EWK//Rm50
日本もだんだんにそうなりつつある
0982名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:01.24ID:qZrya/gZ0
日本のおもちゃの注意書きも大概だけどアメリカはもっと酷いのかな
0983名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:01.59ID:J8kFL9Q50
訴訟宝くじ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:01.83ID:LvAK856EM
あら久保田さん
0986名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:02.89ID:fLGuWuWU0
※訴訟関連はGDPにカウントされます
0987名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:04.75ID:pPD6MJZR0
注意書き大喜利
0990名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:08.76ID:YGOxTHfW0
裁判所が「必要だった」って判決出しちゃうんだからしょうがないだろう
0992名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:11.09ID:/eWJS94i0
注意書き:電子レンジに猫を入れないでください。 これ有名
0993名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:11.36ID:5ptsRwyC0
注文する時は「ナゲット人肌」でと言わないとね
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:14.14ID:P/yVh43y0
電子レンジに猫を入れて温めないでください!
0997名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:15.37ID:gkwVI9mK0
>>675
少なくとも3本は当たる(`・ω・´)
0998名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:15.44ID:HZR1zQ1Sa
頸動脈を切らないでください
0999名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:15.62ID:rUHUmPgU0
人を切らないでください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況