X



教えて!ニュースライブ正義のミカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:17:39.39ID:0EHjt6D50
今週のテーマ

ビッグモーター
大谷翔平
中国経済

大阪万博の話題のはずだったが変更されたのか番組サイトだとビッグモーターになってる
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:42.91ID:qr9IDFSV0
この番組が大谷さんの話題って珍しいな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:29:15.10ID:4vvZGMTn0
田中秀臣@hidetomitanaka 10時間
国債10年もの順調に??変動幅を大きく超えて取引されてるわけだが😎。
さすが有名人がこれは長期金利の上昇を認めたのではない!柔軟化だ!機動性もたせた!というだけあるわ(笑)。
いや、すごいですなあ、有名人にいいねするア、じゃなくてアホ匿名たちも😎
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:30:28.42ID:qr9IDFSV0
可愛い枠はゆうこりん
0009名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:30:53.26ID:TFfvsxHP0
ゆうこりんやん
0011名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:31:16.35ID:yMcLGfKGM
ゆうこりんはあいかわらずかわいいな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:31:20.56ID:4vvZGMTn0
黒坂真@rokuKUROSAKA 16時間
日本共産党公式さん。下記に#共産党はいらない と記されています。
この文が沢山ツィッターに流れているから、小池晃書記局長の維新馬場代表の
発言に対する反論を聞いてほしいと言う事ですか。
共産党はいらない、という方がかなりいるのかもしれませんね。
自衛隊解散を宿願とする政党だから。
0016名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:06.77ID:FtLwP32R0
ゆうこりんべっぴんだな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:21.76ID:qr9IDFSV0
間に合っても盛り上がるのかもあるよな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:22.13ID:w0ivrfLn0
また利権まみれなんやろな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:51.08ID:r3HBlc4c0
もう失敗でええやん。
愛知にできることが大阪には無理ってこと。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:12.84ID:4vvZGMTn0
上念 司@smith796000 7月25日
困難に直面だって。チャイナ共産党が経済崩壊を公式に認めたってことにならない?
まだ崩壊してないって設定崩れたかな。
チャイナ経済いつ崩壊しするの?今でしょ!!
0027名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:23.97ID:DpZjcvBbM
公表できない一国とは‥…(´・ω・`)呼び水になるかもしれないのに
0028名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:47.16ID:ya7Obixk0
モリゾーキッコロもワロとるで〜
0029矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:58.14ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<だから藤井聡じゃなくて高橋洋一に喋らせろって
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:05.59ID:w0ivrfLn0
万博とかもう流行らないんじゃ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:43.98ID:0EHjt6D50
ミャクミャク様だけ妙にウケたな
命のかがやき見てこのデザインはないだろってツッコんでたのがすでに懐かしい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:04.97ID:4vvZGMTn0
田中秀臣@hidetomitanaka
木原誠二事件についてつぶやいたら二文字がコメントしてくるな。
0038名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:19.24ID:qr9IDFSV0
東野(話が長いねん!)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:33.24ID:7vYboeaS0
えっ
これいつものネトウヨ番組だよな
まさかの維新全否定かよ
どこ目指しとんねん!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:45.60ID:4vvZGMTn0
田中秀臣@hidetomitanaka 17時間
木原誠二事件、もし文春報道どおりだとしたら、これも松本清張ぽい(いやそこまでいかんかw)
昭和の政治臭くさい話に思える。
岸田政権になってから本当に昭和に戻って懐かしいかぎり(違。
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:23.24ID:DpZjcvBbM
スケジュールをホンコンに説明させる構成ってどうなのw(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:24.37ID:Y5nUqSop0
>>39
ちょび髭は反維新やで
0050名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:52.85ID:yMcLGfKGM
万博って半年って決まってるからな
0051矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:17.34ID:4vvZGMTn0
大阪万博に反対しているのは


パヨクと限界ウヨだけ


|^◇^)<マジだw
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:23.37ID:7vYboeaS0
>>43
ヒゲはそうやとしても吉本の芸人とか大阪府や維新とズブズブやろ
大丈夫なんかいや
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:26.47ID:Yn+st1aW0
もう中止しかない
建物作って壊すだけに数千億とか狂ってるから
0056名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:43.23ID:qr9IDFSV0
ビッグモーター「不正実績業界ナンバー1!」
0060名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:16.37ID:DpZjcvBbM
これほど進捗厳しくなってることを、松井-吉村のラインで共有してなかった可能性というのが一番驚きかな(´・ω・`)
0061矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:17.19ID:4vvZGMTn0
>>41
|^◇^)<大阪自民がサヨだろ、安倍晋三にも菅義偉にも相手にされずw
0062名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:21.35ID:r3HBlc4c0
>>44
ウヨは保守、サヨは革新。
維新=革新(※字義)
従って、維新はサヨ。政権取ったら保守になるからそういう意味ではネクストウヨ。
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:35.48ID:ya7Obixk0
対価は60億の豪邸
0066名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:41.76ID:xZxKI77P0
反社ブラック企業(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:42.11ID:qr9IDFSV0
社長も不正で得た利益なんだから補償に回しなよ(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:56.03ID:FtLwP32R0
もうだめだろ、この会社
0076名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:39:28.17ID:7vYboeaS0
>>62
ややこしいな
それよか大量に集めた雨ガッパの行方が気になるは
大阪のプロ市民はなにやっとんねん
開示請求しろや
0077名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:39:29.55ID:fzbsXP250
>>51
立民共産やれいわ支持者は必死やよね

岩盤保守層が自民から離れてるから維新に流れる可能性あるもんな
野党第一党が維新になりそうやからビビってる。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/29(土) 09:39:56.98ID:4vvZGMTn0
大阪府堺市第二阪和沿いのビックモーターの場合
隣のマクドまで被害に遭っている件
https://i.imgur.com/kLiRPNa.jpeg
0084名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:18.25ID:qr9IDFSV0
復讐したい元社員も多そうだしどんどん出てくるだろうな証言
0085名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:31.17ID:yFq5m26O0
戦争責任も現場の兵隊が勝手にやったことだしな大本営に求めることが間違いだよな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:42.65ID:9vSNptVG0
新しい方も人相悪くて草w逮捕早くw
0088名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:56.72ID:OfXBzvap0
国沢かよ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:58.02ID:DpZjcvBbM
自治体レベルで相談はしてたけど警察が取り合わなかったってのが散見されるのがきになる(´・ω・`)
0090矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:06.61ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<なんだよ、チョンダイとBYDをヨイショしてる国沢かよ
0091名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:06.69ID:PKBZ8mMm0
国沢いらんやろ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:09.06ID:OnBFntIo0
アンタ伐採すんの好きwww
0095名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:31.06ID:qr9IDFSV0
>>87
まああの元社長の部下だし誠実な人間だったらとうの昔に退社してるよなw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:33.25ID:o+VfOrGm0
またダニ沢かよ
何でこんなエセ専門家をテレビは使うんかなぁ?
こいつもパワハラ野郎なのに
0097名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:37.65ID:RsHLdUNW0
雉も鳴かずば撃たれまい
でお馴染みの雉沢さんこと国沢さん
0098名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:49.19ID:7vYboeaS0
明け方でも煌々と電気ついてるビッグモーターの工場とか本社から視察が来るときは徹夜で掃除とか昔からネットじゃ言われてたよな
経営陣が知らぬ存ぜぬとか今更通らんやろ
0099矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:07.09ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<国沢よりも清水和夫か脇阪寿一を呼べや
0100名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:16.76ID:w8r8BYVi0
伐採愛好家を冒涜しやがって
0103名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:39.55ID:qr9IDFSV0
>>98
ネットで言われてる事も大手スポンサー様だから放置してたメディアも外道だよね
0104名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:40.48ID:fzbsXP250
あなた車売る?
ワタシ叩く買うわ!
0107名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:06.13ID:qr9IDFSV0
ゆうこりん可愛い
0108名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:07.44ID:9vSNptVG0
>>95
確かにw
0109名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:33.78ID:OfXBzvap0
もうグルじゃん
0111名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:39.59ID:zwDoUhRL0
小池百合子の名を久しぶりに聞いたな

小池はcolaboの件を指摘されてから、逃げ回ってるからな
colaboの件から半年以上もツイ更新してないし

よっぽどcolaboの件は小池に効いたんだな
0112矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:41.06ID:4vvZGMTn0
立川祐路が


引退する件



|;^◇^)<今度は監督にでもなるのかねえ・・・
0113名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:43.93ID:qr9IDFSV0
優子さんw
0116名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:58.73ID:w0ivrfLn0
保険会社に電話していい保険会社がありますよって
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:11.79ID:9vSNptVG0
グルだろ保険会社も保険に入ってるし
0118名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:14.06ID:Bwpnbvji0
確かに古いオデッセイ全損させられて
新型のオデッセイが代車で来たわ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:31.56ID:qr9IDFSV0
こっちも出す前にこれからは写真撮っとかないと
0121矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:45.72ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<その損保ジャパンにはZからの天下りがいるんだろ?
0123名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:57.87ID:DpZjcvBbM
こんな企業が繁栄できる社会に疑問だわな(´・ω・`)社長やらの人品の問題に矮小化して(吊し上げは必要ではある)納得してしまうといけないとこだ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:02.14ID:w0ivrfLn0
損保ジャパンって言っちゃったね
0125名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:03.11ID:fzbsXP250
その代わり中古車売った時の自賠責は損保ジャパンに回してたんやろな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:05.95ID:FtLwP32R0
お主も悪よのう
0128名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:11.04ID:9vSNptVG0
>>106
納得の目つきw
0135矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:20.69ID:4vvZGMTn0
>>118
|^◇^)<おかまほられたイプサムの修理の代車がエスティマだったというのもあるぞ、ソースはオイラの親w
0136名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:21.64ID:LKoY4qkO0
やべぇ今の説明を理解できなかった俺やべぇ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:23.89ID:FtLwP32R0
勘違いのバカ息子wwwwwwwwwwwwww
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:35.84ID:uQ/e/rzyM
損保ジャパンは不払いで叩かれたから方針転換したんだろうな
0140名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:46.43ID:DpZjcvBbM
ハナテン中古車センタ~ってもう結構前に吸収されたのよね(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:54.17ID:fzbsXP250
>>130
損する人は
損保ジャパンで保険に入ってる人かな?
あと自賠責扱ってる他の保険会社かな?
0144矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:03.88ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<だけど待っているのはパワハラだろ?
0145名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:14.85ID:zwDoUhRL0
>>130
こういう架空、詐欺請求の分で保険料があがるから、
自動車持ってる全員が損してる
0146名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:16.23ID:qr9IDFSV0
下劣にギリギリを攻めれる人なw
0147名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:26.89ID:GsH/DghX0
ルフィのパシリやるよりこっちのほうがええな
0149矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:58.41ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<株式会社武蔵野の小山昇に何か言われたんだろ?須田慎一郎と上念司が解説してた
0150名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:02.82ID:lLyBcZty0
任期制自衛官出身多いな。
やす子も寮費無料やから2年間で300万貯金さて独り立ちしたんやてな。
児童養護施設育ちとしては大成功やわ。
0152名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:09.84ID:DpZjcvBbM
3000万稼げるのはファクトだったから彼は嘘つきではない(´・ω・`)もしかしたら善人かも…
0153名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:14.10ID:w8r8BYVi0
www
0155名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:24.69ID:qr9IDFSV0
凄いなだけで終わるw
0156名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:27.00ID:iv/3GMRda
営業職が他に比べてやたらと高給なところは基本ブラック
アホな文系経営者がやりがち
賢い経営者なら技術職も営業職も分業でしかないって理解してるから極端な差はつけない
0157矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:36.68ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<ダイアンのユースケがほんこんにひとこと↓
0158名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:41.40ID:0E4WRup70
中古車相場値崩れするのかな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:42.82ID:w0ivrfLn0
国沢は印象で適当に話している印象
0160名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:47.75ID:GsH/DghX0
>>145
ここ3年ぐらいで5000円ぐらい保険料上がってるわ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:00.66ID:LKoY4qkO0
父親も知ってただろ、あの会見見るにしらばっくれてるだけのように見える
0165名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:15.85ID:aQE4VfEh0
でも街路樹枯らしてたのは10年前からなんだろ
副社長だけじゃなくビッグモーター自体が犯罪会社だったんだろ
0168矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:46.12ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<副社長がパワハラと言われたら、MKタクシーやチョンダイを思い出すな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:59.81ID:DpZjcvBbM
>>151
昨年売却で大手の中古車屋回ったけど、ネクステージとBMは同じ雰囲気を感じた(´・ω・`)ネクステージのが多少緩かったかもだけど
0171名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:05.65ID:9vSNptVG0
>>133
さっきの画像変な色に見えたのはフラッシュだと思ったけどカラコンなのかーwwあの場に付けてくるとかいい度胸w
0172名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:15.49ID:qr9IDFSV0
>>165
前社長は上手く卑劣な行為でこの息子は露骨に卑劣行為なんだろうな
0173矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:23.78ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<本村健太郎に名取裕子が苦言↓
0178名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:07.32ID:FtLwP32R0
草が大嫌いで草
0179矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:12.24ID:4vvZGMTn0
>>140
|^◇^)<旧8710本社前のストリートビューを見たら旧8710の前の植木も枯れてたw
0180名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:12.57ID:fzbsXP250
ゆうこりん口の締まり悪いな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:16.20ID:FZ2zt0tJa
雉が何話しても頭に入ってこないわ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:20.51ID:LVBa7Utea
会社は三代目が潰すの典型的企業
二代目が無茶苦茶して手がつけられなくなった状態で三代目に引き継ぐことになる
0184名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:21.77ID:DpZjcvBbM
同じコンサル使ってる企業は同じことやってるんじゃないの環境管理だっけ(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:27.07ID:qr9IDFSV0
これ犯罪で裁かないと「あれ邪魔だな・・・・・」でみんな真似るぞ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:04.91ID:qr9IDFSV0
なにわらっとんねん!
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:28.04ID:0E4WRup70
保険会社が被害者になるのか共犯になるのかどうなるんだろ
0194矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:43.19ID:4vvZGMTn0
>>172
|^◇^)<株式会社武蔵野の小山昇にお金を持ったまま逃げる方法まで聞いてると思うぞ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:51.26ID:aZY6ucWY0
バカ殿やん
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:51.27ID:qr9IDFSV0
>>192
こういうの連鎖するから次々と出てくるかも
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:54.82ID:w0ivrfLn0
証拠がないんじゃ立件できないんじゃ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:23.81ID:l0am/4cjr
バンパー外したらフレームも逝っちゃってたから画像撮ったというのもおかしな話しw
これ事故車扱いになるから預けた方も納得いかんだろ…
そもそも画像でそんなの分かるのかよ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:34.23ID:GsH/DghX0
>>186
もうガリバーとケイユーしか信用できない
0200矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:34.77ID:4vvZGMTn0
>>186
|^◇^)<ネクステージってやたら未使用のランクルを売ってるなw
0201名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:35.77ID:qr9IDFSV0
この社長の資産凍結しろよ(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:50.42ID:DpZjcvBbM
>>186
フォローしとくとネクステージ、中古車の在庫は比べて価格こなれていい感じのやつ多く見られて良かった(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:16.52ID:qr9IDFSV0
次は前社長の指示した音声流出の展開
0207名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:19.04ID:rufqxlfB0
知らなかったら許されるなら
大臣なんか一人も辞めないよなw
0208矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:20.57ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<知らないわけねえだろ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:25.44ID:aZY6ucWY0
ブラックで働く人がいると
世の中によくない
0210名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:53.73ID:LYViRhf60
嘘発見器かけろ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:12.40ID:FtLwP32R0
こんな会社、存在価値ねえな
0216矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:25.58ID:4vvZGMTn0
ほんこんの愛車は


ZVW30型のプリウス


|^◇^)<生配信でわかったw
0218名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:32.34ID:DpZjcvBbM
やたら広い店舗内を店員が緊張感まるだしでインカムつけてるとそれだけで雰囲気違う!となるよな(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:39.38ID:aZY6ucWY0
街路樹は暑い日には木陰にもなるよね
0221名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:53.50ID:yMcLGfKGM
髪フラージュw
0222名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:54.59ID:frj8FwAk0
上場してない株式の株価が下がるの?
0223名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:57.94ID:Bwpnbvji0
車も持っていくやつも居ない買うやつも居ない売るやつも居ない。莫大な土地の地代に機器のリース料払っていけるのか?
0224名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:58.64ID:YLDk1Bgva
>>206
LINEは流出してるな
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育死刑死刑死刑死刑死
刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育
って呪いみたいなやつとか
0226名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:21.47ID:7vYboeaS0
主犯ではないやろが!
実行犯やろが
あのよく出る映像だって作業員が自分に罪擦り付けられるのが怖くて盗撮したわけだろ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:29.26ID:qr9IDFSV0
>>219
前社長の息子は追い詰められると自殺しそう
0228矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:41.60ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<うすくて取れないカツラです〜♪
|つ¶
0229名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:01.93ID:szz6w0xkF
>>220
安全という話だったけど、子供の飛び出し事故は、ないほうが見通しが良くて防げそうだけどなぁ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:02.86ID:DpZjcvBbM
死刑したらそのあと教育できないし、教育してから死刑したら不経済である(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:03.93ID:Bwpnbvji0
>>199
そもそも中古業界にマトモな人財居ると思うか?
半グレか中卒のアホしかおらんやろ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:06.23ID:aQE4VfEh0
マスコミは前副社長を取材しに行けよ
最近の顔すら出てこないじゃないか
0233名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:08.38ID:qr9IDFSV0
>>224
こえええええ(゚Д゚;)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:18.45ID:lLyBcZty0
>>213
>>212
上場してたら時価総額2兆円説
今は上場不適格
俺が副社長の長男なら会社の跡継ぎなんてしたくないなー
任天堂山内家みたいに相続して株売って自由に生きたい
0236名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:20.74ID:7vYboeaS0
こんな会社無くなるべきだし前副社長は1回会見開いて説明する責任あるやろ
やっぱりチビってクソだわ
ろくなヤツいない
0237矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:36.27ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<ちょっと待て、正義のミカタでも株式会社武蔵野の小山昇には触れないのか?高橋洋一に期待
0238名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:40.56ID:9vSNptVG0
>>202
いい日陰になる場合もある。家の前のやつを行政が夏前に枝全部落としたり
東京で銀杏倒れた事故あってから突如として全部切り落とした時は腹立った
0241名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:33.36ID:DpZjcvBbM
>>229
横断は所定の場所で、というルールくらいは徹底できる前提で街づくりしてほしい(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:57.17ID:yMcLGfKGM
>>222
株価とはつまり時価総額の単価
こんな状態の会社の株を買ってくれ言ったって誰も買ってくれないだろう
0243名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:02.84ID:Bwpnbvji0
>>239
買い叩いても一般人の客皆無やぞ?
整備機器を中古で現金化に在庫車をオークションで売っぱらって現金化するしか無いだろ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:10.91ID:7vYboeaS0
>>237
あー
あれなんでどこも触れないんだろ
マスゴミも全スルーだろ
安倍晋三並みのアンタッチャブル案件なのかな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:11.23ID:GsH/DghX0
>>236
たぬかな「せやろ?」
0246矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:13.97ID:4vvZGMTn0
>>231
|^◇^)<中古車はディーラーの認定中古車を買った方がいいよ、安いという事で街中や中古車チェーン店の中古車を買ったら後で痛い目を見る
0248名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:31.06ID:frj8FwAk0
>>242
いやいや
上場してないんだから誰も買えないんじゃね?
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:46.32ID:9vSNptVG0
>>216
庶民派かよ!w普通の芸能人なら外車なのに複数持ってんのかなぁ?・・・
0251名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:03.16ID:vcYIY9rWM
>>235
アメリカだったら保険使われた一般のユーザーが集団訴訟してすぐ終わりって感じ
でも日本は、保険会社ですら腰を上げない...
0253矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:16.45ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<ここまでバレたんだから逃げきれないわな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:21.53ID:lLyBcZty0
>>231
売上高7000億円のビッグモーター
リクナビ2024とかも削除されたけど
顔出し先輩社員
GMARC関関同立ようさんおった
0256名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:29.58ID:qr9IDFSV0
不正を行った企業のCMを流してスポンサー料貰ってたテレビ局にも(´・ω・`)
0259矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:01:43.22ID:4vvZGMTn0
高橋洋一は


車をリースにしたいが友人に自動車ディーラーがいるので我慢して買っているらしい


|^◇^)<豆ね
0260名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:01:49.04ID:w0ivrfLn0
高橋って「実は」ってよくいうね
0261名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:04.23ID:VWCEaAebd
ビッグモーターの社長、副社長は上手いこと逃げたな
親会社の社長、副社長に居座ったまま高みの見物
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:31.37ID:qr9IDFSV0
結局真面目な人だけ損する世の中
0267矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:36.05ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<そりゃ追及するわな
0268名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:41.07ID:DpZjcvBbM
もう当面は中古車売るしかお金稼げないかな(´・ω・`)他社の助け借りて在庫共有して生き残り画策かなあ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:49.34ID:yMcLGfKGM
>>248
上場してるとはつまり基準を満たした会社の株を一般人も広く買える状態
上場してない株は自己資金とか知り合いに呼びかけて買ってもらってるんだろう
0272名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:02.65ID:vKZ+y7d/0
>>260
俺は真実を知っているアピールやろ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:10.51ID:wQHPYriaa
事故ったらとりあえず購入店に持ち込むのが一番良い
あとは購入点と保険会社のアジャスターでやりあっておしまい
0276矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:35.79ID:4vvZGMTn0
>>260
>>264
|^◇^)<誰も言わないファクトを言うから仕方がない
0277名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:38.01ID:qr9IDFSV0
優子さんw
0280矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:04:37.59ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<大手損保会社も闇だらけって事か
0286名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:00.90ID:1ixAOiLb0
3年もダウングレードするぐらいなら自腹で修理する金額ってあるよね
こいつらの手にかかったら絶対保険使う金額まで修理費になるよなww
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:55.00ID:qr9IDFSV0
法治国家じゃなくて放置国家だよ!
0294矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:22.29ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<株式会社武蔵野の小山昇がアドバイスした事をやったばかりにここまで騒ぎが大きくなったという話さ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:23.02ID:r3HBlc4c0
自動車事故って製品と分離できない欠陥だから他人事でよくね?
人身事故になるとどうしようもないが。
0296名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:40.31ID:lJNQbGB4a
>>286
もう対人事故のための保険でしかないな
修理とかで使う分は確実に回収されてしまう
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:51.87ID:w0ivrfLn0
不正請求はディーラーだってやってるんじゃないの?
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:11.75ID:vKZ+y7d/0
>>298
社員の生活はどうなるんや?
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:18.52ID:qr9IDFSV0
元社長と副社長と新社長を不正するとどうなるかって徹底的に追い詰めるのが抑止力に
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:24.64ID:aZY6ucWY0
顔は美形なのにこってこてやなww
0303名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:27.52ID:ya7Obixk0
大谷3打席連続HR打ったけど番組の見出しに大谷に暗雲とか

訂正くるかな
0304名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:27.81ID:o+VfOrGm0
>>286
それもあるし、国沢は「誰も損しない」ってやたら主張してるけど、修理が増えれば車両保険の車種ごとの料率が上がって、全く関係ない保険契約者が間接的に損こくな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:51.05ID:yMcLGfKGM
>>279
考えてみれば100%保有ってことは株式を発行する必要ないんじゃないかとも思うが
最初周囲の人に株を買ってもらって儲かってから買い戻したのかもしれない
他人が株を持ってたら配当払わなきゃいかんし発言権与えるしね
0307矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:51.94ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<加藤雅也にホンダの未使用車を多く売っているシマダオートがひとこと↓
0309名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:59.81ID:z2wVWobEp
熊本にあるネッツトヨタの街路樹も枯らした後に伐採したらしいな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:10.22ID:vcYIY9rWM
>>287
オレも一回あるよ
突然ミサイルみたいにバックしてきた
駐車場って道路と違って無法地帯だし、駐車するときって周りが見えないんだよな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:10.87ID:TqryevSi0
国の立ち入り検査情報9時解禁でマスコミに要請してたのにそれを破って報道したんだろ?
これって疑惑はもっと早くから出てたのにマスコミが黙ってたのと合わせるとマスコミとビッグモーターってずぶずぶなんじゃねえの?
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:25.92ID:qr9IDFSV0
>>303
すげえ大谷さん( ゚Д゚)
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:31.41ID:GsH/DghX0
そこでレッツ天安門ですよ若者の皆さん
0317矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:31.45ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<そこにいる高橋洋一も上念司も1年前から言っていた事を何をいまさら
0318名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:34.55ID:w0ivrfLn0
はい粛正
0319名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:44.97ID:lLyBcZty0
>>290
>>227
政府から命令された訳でもないのに
第三者委員会を会社費用で設置したのが不思議なんだよねー
社長はそこまで違法行為知らなくて
副社長がやってたんかも
0320名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:49.09ID:qr9IDFSV0
どの国も数字は額面通り信じちゃ駄目でしょ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:09:27.02ID:w0ivrfLn0
某国「仕事がないならチキン屋をやればいいじゃない」
0327矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:09:45.39ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<帰ってきた虎8と闇鍋ジャーナルに呼ばれない近藤大介工作員wwwwww
0332名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:10:24.34ID:vKZ+y7d/0
ゆうこりんもう結婚しないのかな?
0334名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:10:55.42ID:qr9IDFSV0
日本と一緒に上と下の差が激しそう
0335矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:11:03.52ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<上念司が言ってたけど2年前に株が崩壊、去年不動産バブルがはじけたんだろ?いつまでも誤魔化せるわけがない
0339名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:11:54.88ID:Bwpnbvji0
ダウ上がりすぎてチャイナショックで多少ダウ崩れてくれんと投信買えないんだけど
0340名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:12:06.12ID:vKZ+y7d/0
岸田「中国の若者の皆さん日本で就職しませんか?」←言いそうじゃね?
0343名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:12:54.19ID:Bwpnbvji0
>>336
各省のトップが発展してるの国に示すために
無理やりマンション作って廃墟や
0344名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:12:56.79ID:yMcLGfKGM
>>332
3コブもまとめて面倒見てくれる人なら(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:13.07ID:qr9IDFSV0
もう吉岡里帆で我慢する!
0348名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:28.26ID:lLyBcZty0
>>332
ゆうこりんのデキ婚再婚が直ぐ終わった理由公表して欲しいわ
本人でも相手の歯科医でも
0349名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:38.70ID:szz6w0xkF
>>341
あれ、事後の法律で元の持ち主が了承した相手にしか売れなくなって、損した
0350名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:44.49ID:Bwpnbvji0
>>342
リーマンでアメちゃん痛い目にあってるから
アレ程のショックはもう来ないわ
0351矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:05.19ID:4vvZGMTn0
>>343
|^◇^)<上念司が言ってたけど、支那公って建設中のマンションを完成させずにマンションを買うらしいなw
0352名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:12.62ID:B4NAMoFCM
>>319
5年前くらいから定期的に告発記事出てたけど、BMは上場してないからとほぼ黙殺
というのがちょこちょこ話題にはなってた。
この対応が社長まで上がってない筈がないから、個別案件で息子がここまで豹変してるとは思わなかった以外の部分は把握してるだろうとは思う(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:14.93ID:yMcLGfKGM
脱中国が順調に推移してるようでまだ結構依存してる感じはあるね
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:55.38ID:Bwpnbvji0
>>351
日本人だってショールームとチラシだけ観て買うやん
隣に気狂いが居るかもしれんのに
0356矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:00.75ID:4vvZGMTn0
>>347
|^◇^)<吉岡里帆は京都人だぞ、間違いなく腹黒だ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:28.91ID:cJXCwBb50
このパフォーマンスしてんの大卒女子ばっかじゃね?
思ってたような仕事にはつけないから親の資産で暮らす層っぽいのがな
0360名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:42.59ID:qr9IDFSV0
日本のメディアこの写真好きだよな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:49.96ID:HtdiLW5h0
介護とかいくらでも仕事ありそうだが大卒が増えてより好みしてるのでは?
0362名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:04.28ID:c6ngX0ZL0
自虐やってられる間はまだ大丈夫?
0363名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:09.73ID:I5jeebKu0
ミカタも委員会化が始まってるな・・・
中国なら凡司なのになぜスパイの木村を出すw
0364名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:10.90ID:B4NAMoFCM
レディへのPVの何だっけ、ハイアンドドライか(´・ω・`)マドンナでもあったな
0366矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:17.06ID:4vvZGMTn0
>>354
|^◇^)<最後まで読んでないのか?完成させてないマンションを買うんだぞ?という事は内装はがらんどうだ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:47.10ID:qr9IDFSV0
>>361
らしいね。ただ単に就きたい仕事じゃないから嫌らしいな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:48.61ID:aOLyRq+/0
共産主義とは
0370名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:10.52ID:c6ngX0ZL0
>>361
いつの時代の認識だよ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:37.64ID:UILTGye50
日本もそうだけど大卒を増やしすぎなのよ
もっと少数精鋭でいい
0374矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:39.81ID:4vvZGMTn0
>>363
|^◇^)<高橋洋一の仲間の田中秀臣と切手学者の内藤陽介と経済評論家の上念司を出せばいいと思うんだ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:46.21ID:szz6w0xkF
>>366
リーマン・ショック時を想定したストレステスト耐える現金は、FRBが貸し付けた
0376名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:59.73ID:lLyBcZty0
>>340
親子二代の親中派の河野太郎の
移住、永住権、帰化、歓迎します
はドン引き
昔から新しい日本人作りたい言うてたから雑種が強いから混血願望あるんかな?

最近は東国幹が議員会館で移民説明会開いてたな

野党は昔からこういう活動家と協力してたけど自民系も表立ってやりだした
0377名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:09.66ID:nYNUlkMaM
人口14億人の中国にマンション40億部屋作るバカだからな
不動産バブルの錬金術も終わり
0378矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:42.53ID:4vvZGMTn0
>>367
|^◇^)<ABCが昔作った刑事ドラマで柳沢慎吾が演ずる刑事が乗ってたw
0379名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:43.59ID:yMcLGfKGM
ちうごく人入国解禁になっても日本へ来る人が少ないならありがたいことだ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:45.71ID:rufqxlfB0
そりゃ100人が必要な物が10人で作れるようになったら
90人は失業するよな

必要ないものを売りつける仕事をしないことには失業者は増える一方
0382名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:08.96ID:qr9IDFSV0
残り30分は大谷さんかな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:25.06ID:I5jeebKu0
>>374
配信決まってからミカタも都合悪いニュースはやらない。
やっても最後で少しだけだもんな。
0385名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:34.51ID:nYNUlkMaM
>>381
破綻しました
0386矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:45.23ID:4vvZGMTn0
>>376
|^◇^)<それを強調して言うからな、百田尚樹と加藤清隆と有本香と門田隆将は信用なくすんだよ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:50.17ID:szz6w0xkF
>>372
向こうも読みではちがうのでは
集 多数が集まるのは危険 
近 近くで話したり歌うのは危険 
閉 閉鎖された換気の悪い場所は危険
これは、日本でしか通じないネタみたい
0388名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:05.74ID:qr9IDFSV0
中国政府の発信も信用できないのにその国民の発信も信用できない
0389名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:14.18ID:LYViRhf60
コンビニ馬鹿にしてんのか
0390名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:33.79ID:c6ngX0ZL0
そうだ!
スズメを退治したらコメの収穫量あがるんじゃね?(゚∀゚)
0391矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:35.74ID:4vvZGMTn0
>>384
|^◇^)<日本にたくさん支那公が来てるから、そいつらがパパ活するんじゃね?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:37.68ID:lLyBcZty0
>>379
団体旅行解禁してないのに京都は中国人だらけやったわ
これが観光やなく移民してくるんやろな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:51.44ID:qr9IDFSV0
もう地球は一回文明崩壊ぐらいする方が50年後に概ねの問題解決してそう(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:21:06.42ID:Bwpnbvji0
ジャニーは中丸にクエみたいな唇したコイツまで
しゃぶってたのか守備範囲広いな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:21:32.00ID:qr9IDFSV0
阿保がしてるシムシティかな(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:21:34.11ID:GsH/DghX0
キンペーが肩代わりしてたらええやん
11兆ぐらい持ってるだろ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:21:34.67ID:c6ngX0ZL0
ザ・自転車操業
0400矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:21:39.57ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<使用権だな、この前上念司が解説してた
0401名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:21:42.44ID:TqryevSi0
中国の国鉄どうなってんだ数年前には毎年莫大な赤字垂れ流しながら建設続けてるって聞いたぞ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:22:18.09ID:qr9IDFSV0
>>395
まあ俺らも美人AVだけじゃなくてちょっと微妙な娘とかでも抜くしな(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:22:38.44ID:lLyBcZty0
>>384
中国人はゴムしないから梅毒流行ってるんやてな
日本もスイスやオランダみたいに16歳から売春自由化した
らロリコン観光客相手に学級で10番目の顔でも1回20万くらい稼げそう
0407名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:22:57.16ID:zwDoUhRL0
Xiaomi、OPPO、ファーウェイ

かつて5chでステマしまくっていたが、
今はステマの費用すらなくったのか、
まったく見なくなったな
0408矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:23:04.13ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<南チョンでいうところのボロボロのチョンダイとサムチョンを政府が全力で助けてるという事と同じさ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:23:23.72ID:qr9IDFSV0
ビッグモーターかな(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:24:12.72ID:c6ngX0ZL0
後は野となれ山となれ、ってかw
国家百年の計はどうした?
0419名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:24:43.99ID:yMcLGfKGM
てかよくちうごく内でそんなシンポジウムやること認められたな
0420名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:25:04.70ID:vKZ+y7d/0
安心安全安倍晋三
0421名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:25:05.84ID:Di56KjDy0
>>409
肌とマ◯コのきれいさ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:25:18.52ID:c6ngX0ZL0
買い叩かれてんなぁ…(ノ∀`)
0425名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:25:22.38ID:qr9IDFSV0
やすい~やす~い
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:25:33.24ID:I5jeebKu0
>>0412
日本も昨日の日銀目安みてマンション価格暴落するよ。
ローンでマンション買った人ご愁傷さま。
0430名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:25:43.76ID:qr9IDFSV0
>>422
微妙じゃなくて可愛い
0432名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:01.85ID:lLyBcZty0
>>373
>>413
Fランク大学と高卒だと未婚率が2倍違うからなー
親の金で青春時代とコミュ力を買うのはあり
あとは専門学校と違って税金投入補助金があるからその話だけ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:14.22ID:qr9IDFSV0
>>431
まだ×は二つ
0434矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:24.50ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<日本がバブルだった時代にアホが手を出したゴルフ会員権みたいなもん
0437名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:39.73ID:7vYboeaS0
中国人が90年代スポーツカーに目つけたらGTRとかさらに値上がりするかも
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:44.00ID:vKZ+y7d/0
三大結婚して株を落としてしまった女
ゆうこりん
福原愛
佳子
0439名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:52.57ID:qr9IDFSV0
広末「マジかよ!」
0444名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:27:27.97ID:Bwpnbvji0
>>426
長期金利上がるな
バブル期以上の高値で今マンション買う人は相場に向いてないわ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:27:30.15ID:c6ngX0ZL0
ネタ画像扱いされてた、田んぼの中のタワマンとかも買ってくれんのかな
0446矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:27:40.21ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<エステーのCMはそろそろ元モー娘から元乃木坂に交代させていいと思うんだ
0449矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:28:12.91ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<すき家はそうかそうかそうなのかw
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:28:26.90ID:nYNUlkMaM
クソ中国人の為に日本を良くしたいと思って日々生活してるわけじゃないんだがな
日本に定住するのだけは納得いかない。自分の国良くする努力しろよ
日本人が住みやすく快適にインフラ整備したのに安易にタダ乗りすんな
0451名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:28:52.73ID:Bwpnbvji0
>>442
姉の筒香が顔デカと結婚して国民敵に回して
あんな一家と親戚は御免と縁談が進まんらしい
0453名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:28:58.72ID:qr9IDFSV0
ビッグモーター「愛車無料点検」
0455名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:11.26ID:Di56KjDy0
>>343
示すというよりそれ自体が収入源だったもんで
0456名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:16.58ID:aOLyRq+/0
>>438
不敬罪

佳子さまを小室真子と一緒にすんな
0457矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:33.63ID:4vvZGMTn0
>>442
|^◇^)<参政党とその信者ってやたら佳子さまを攻撃するな、竹田恒泰に論破されてるけどw
0458名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:56.71ID:Di56KjDy0
>>348
病的な完璧主義らしいで
0459名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:14.10ID:Bwpnbvji0
>>448
俺91年京産大卒だけどバブル期で就職ナンボでも合ったわ
大和証券なんて面接の練習で一回行っただけで内定出すから来いって二回も電話来た
0460名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:15.98ID:vKZ+y7d/0
>>442
眞子だったわ(´・ω・`) たまに間違えちゃうよね
0461名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:38.32ID:szz6w0xkF
>>456
わし個人は、昭和天皇のひ孫がアメリカに住むのは悪いことではないと思う
0463矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:47.39ID:4vvZGMTn0
>>448
|^◇^)<東のりは関西大学落ちてから吉本入りしたんだ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:48.20ID:qr9IDFSV0
スパイと不倫って映画かよw
0465名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:54.61ID:aOLyRq+/0
>>453
ぶっ壊されて帰ってきそう
0467名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:31:16.68ID:I5jeebKu0
>>442
愛子さまも攻撃されてるよw
まぁ、小林よしのりが関わってるだけで胡散臭いとわかるからな。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:31:21.88ID:lLyBcZty0
>>444
>>426
マンション高すぎると毎年言われ続けて12年経つな
人手不足とインフレ加味したらどうなるんやろね
まー今買う必要がない人はスルーすべきだけどね
谷町のマンションだけど築8年で新築3600万のが今年6200万で成約してる
0469名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:31:30.44ID:FtLwP32R0
シンゴー
シンゴー
0471名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:31:36.89ID:LKuApoUtr
>>460
どうやったら間違えられるんだよw
0474矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:31:59.33ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<マジでオイラが生きてる間に支那共産党崩壊するんじゃね?
0477名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:32:26.46ID:f4OTXQzbd
経済大国になっても日本へ職を求める中国人たち2022年10月26日
(略)
2019年時点で海外にいる中国人労働者数が一番多かった地域はアジア(71.11%)で、
全世界の国別では日本が14.5%でトップでした。
※上記記述の「中国人労働力」は日本の在留資格で分類される「専門的・技術的分野」の高度人材は含まない
2020年、日本における中国人労働者数は419,431人で、
国籍別では初めてベトナムに抜かれ第2位になりましたが、それでも毎年増え続けて…
0478名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:32:27.06ID:qr9IDFSV0
わかんねえよw
0482名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:32:59.65ID:f4OTXQzbd
岩手に中国資本の英名門ハロウ校が
2022/09/03
中国に8校、タイなどにも進出している、450年の歴史を持つ英国名門ボーディングスクール全寮制ハロウ校が…
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:19.08ID:vKZ+y7d/0
ハニートラップか
0484名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:19.56ID:/FS4C1LY0
そんな人間は居なかった、いいね?
って事か
0485名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:24.34ID:szz6w0xkF
政治権力の維持のためには、中国経済犠牲にしてもいいんだろうね
0487名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:41.69ID:qr9IDFSV0
海外では日本のビッグモーターの件も笑い話のように報じられてるのかな(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:56.76ID:Di56KjDy0
>>443
日本:空き家だらけ
ちうごく:空き家しかない

そんくらいスケールちゃうんやで
0493名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:34:49.06ID:Di56KjDy0
>>452
雪かきの必要ないもんで意外と人気と聞いたで
0494矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:34:56.86ID:4vvZGMTn0
>>467
|^◇^)<小林よしのりとその信者、竹田恒泰に名誉棄損で訴えられるらしいなwざまあwwwwww
0495名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:35:03.54ID:gMy8RJub0
【恥かしすぎるクズ民族】 日本人「大谷って知ってるよね?」 クリスティアーノ・ロナウド「誰?」
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690586890/
61 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/07/29(土) 08:52:28.02 ID:1Kw1aX/Na
>>51
この質問の後で野球という競技と大谷の二刀流とそのすごさの説明
クリロナが適当に相槌打ってテンプレ賞賛コメントして終わり
0496名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:35:12.91ID:lLyBcZty0
>>467
>>451
本来なら内親王には男系と結婚して宮家設立は伝統そのものだけど法整備必要なんだよなー。
男系単独で宮家設立も伝統だけど国民が受け入れないから結婚噛ますのが現実的かな。

紀宮様は内親王史上最低身分出自と、結婚と言われたけど地方の下級官吏だからまだマシだったな。
愛子殿下と佳子殿下には悠仁殿下の藩屏になって欲しい。
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/29(土) 10:35:48.42ID:4vvZGMTn0
>>492
|<滋賀のアホ姉妹、上西恵と上西怜
0501矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:36:52.13ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<藤井聡じゃなくて田中秀臣か上念司を出してくれんか?
0505名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:37:54.81ID:FtLwP32R0
美人局だろ
0506矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:37:55.03ID:4vvZGMTn0
>>500
|^◇^)<文化放送のおはよう寺ちゃんの朝6時台で一番数字が低い曜日は木曜日なんだ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:38:21.26ID:szz6w0xkF
>>493
ほぅ ホリエモンは母ちゃんにマンション建てる金だしてくれたら、管理人やるって言われて、筋の悪い投資だって断った
一生面倒は見るからって言って、学童保育の先生やって、子供に慕われて幸せだとか
0510名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:38:53.01ID:0EHjt6D50
エンゼルスにしてみればこれ以上ないくらい客を呼べる選手なんだからトレードしないんでないの?(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:39:04.87ID:yMcLGfKGM
意外にも大谷完投は初めてだったみたいね、それが完封だったという
0513名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:39:06.83ID:FtLwP32R0
今日も打ったな
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:39:07.93ID:/FS4C1LY0
正義のミカタでやるネタかね?
0516名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:39:19.94ID:qr9IDFSV0
>>509
一周遅かったな
0518矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:39:21.70ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<やるなら大谷じゃなくてススキノの首チョンパ事件じゃね?共産党がこわいのか?
0519名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:39:37.66ID:HtdiLW5h0
大谷って最上位の打者と投手の年俸もらっていいはずだから、MLBでもだんとつの年俸じゃないとおかしいと思うけどね
0523名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:40:17.58ID:kN6VTSXV0
GM自らトレードの話はなくなったって言ったのにこの番組は何を言ってるんだ?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:40:26.37ID:I5jeebKu0
>>507
最近のホリエモンは毒が少し抜けて優しくなったよ。
ひろゆきとは全く逆の人生を生き始めだした感じ。
0527名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:40:34.05ID:lLyBcZty0
>>508
>>514
ガチファンには不人気やけど視聴率変わらんねんて
委員会のクイズ番組や事件物も視聴率変わらんのやて
0529名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:40:58.35ID:vUAUfWx40
藤井教授って昭和43年生まれかよ
若いよなもっと年寄りだと思ってたわ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:11.13ID:qr9IDFSV0
配偶者も完璧人間じゃないと駄目だよな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:29.50ID:nYNUlkMaM
無敗のフルトンに完勝した井上尚弥も話題にして欲しいわ。歴史だぞ井上尚弥は
0540名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:47.42ID:7vYboeaS0
このデブのオバハン芸人ってスタイリストとかついとらんの?
なんかいつも寝起きでそのままスタジオ来たみたいないでたちだよな
なんか汚らしくて好かんわ
髪くらいセットすればええのに
0541矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:47.68ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<ともこ姉ちゃん太った月影先生みたいになってるなw
0546名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:43:49.72ID:/FS4C1LY0
>>542
野村もちゃう?
0547名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:44:00.35ID:qr9IDFSV0
>>542
性欲が凄いのかストレスが凄まじいのか
0551名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:44:48.57ID:lLyBcZty0
>>493
>>452
山形県上山市のスカイタワー
築25年やけど売買も賃貸も空きがでたら直ぐ埋まるんやてな
新築からの資産価値維持率はここ数年は35%で推移してるんやてな

同じ時期の東京都心5区のマンションは資産価値維持率150%やからそこがちゃうけど
0553名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:45:17.63ID:r3HBlc4c0
>>548
井上尚弥だけは別格なんだけどな。
まあミドル級だったらさすがに人気出たと思う。
0560名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:46:41.84ID:/FS4C1LY0
まだ、でーぶいでーやシーデー使ってる人って居るんか?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:46:53.00ID:9vSNptVG0
>>520
毎日デーゲームだしそれでも最近結構入るようになったしこの前満員になったと聞いた
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/29(土) 10:47:06.26ID:4vvZGMTn0
>>521
日本共産党と深い関係のある勤医協に勤務の父親含め家族全員逮捕!?
ススキノ死体遺棄事件、9条の会での講師歴や被害者の方の特殊な趣味?錯綜する情報をまとめました
上念司チャンネルニュースの虎側ガオー!
https://i.imgur.com/OLYYzn4.jpg
0564名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:48:21.25ID:nYNUlkMaM
>>548
ボクシングの枠を超越してんだよ彼のボクシングは
まるでチェスか将棋のような頭脳戦。次元が違う
0570名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:05.48ID:Ldqh1wPMa
足の引っ張り合いがどの競技も酷いよな。ネットニュースなんか見ない方がいい。
0571名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:13.52ID:lLyBcZty0
>>521
>>562
共産党は犯罪とは関係ないけどなー

でも足立区綾瀬女子高生コンクリ事件の時は共産党が組織的に冤罪運動してたからこじつけるのもわかりたくない
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:01.85ID:4vvZGMTn0
ABCは虎バン主義。@abc_toraban
【7月27日 阪神-巨人 始球式】
NMB48ちっひーこと川上千尋さんの超絶かわいくて見事な始球式をたっぷりごらんください!
https://youtu.be/F-0j1Co7Gwk
https://i.imgur.com/wVdRS6w.jpg

※この日、阪神は巨人に負けて広島に首位を譲りました
0575名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:32.39ID:ya7Obixk0
ほんとに生放送だったんだな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:36.16ID:Di56KjDy0
>>571
共産党にシンパシー感じる思考回路が犯罪と相性ええんやで、たぶん
0579名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:39.76ID:qr9IDFSV0
50本行くかな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:35.27ID:lLyBcZty0
>>567
古内義明はメジャーリーグの日本人解説者として最高峰の分析力
ただし解説能力は低いから文字記事向きやねん
0584名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:00.92ID:qr9IDFSV0
10億欲しい(´;ω;`)ウゥゥ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:13.35ID:Bwpnbvji0
オオタニサン観てると打つだけ投げるだけの誠也に菊池にダルってだらしねえな
0587矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:40.65ID:4vvZGMTn0
>>571
オジキに聞く!ススキノ死体遺棄事件、一体何があったのか?
現時点で割っている情報をすべて公開します
ニュース女ネ 上念司×須田慎一郎×なのか 2023/7/27 朝8時公開
上念司チャンネル ニュースの虎側ガオー!
https://i.imgur.com/ms6mqIw.jpg
0590矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:42.82ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<N-BOXって秋にFMCらしいな、はやすぎだろ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:46.99ID:qr9IDFSV0
>>588
しかないよな貧民が手にするには(´;ω;`)ウゥゥ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:15.88ID:ya7Obixk0
大谷に暗雲と聞いて番組見たのに釣られたわ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:25.87ID:vcYIY9rWM
広瀬すずの照明さんの話みたいなこと言ってんじゃねー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) >>585
0594矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:49.32ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<ビックモーターのせいで最近カーネクストのCM多すぎ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:39.14ID:Oz29z4zM0
>>587
こういうのは政党関係ない話しだと思うけどな。少し前にあった自民党長野県議会が妻を殺害した事件は自民党議員だから起きたかといえばそうではないしな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:46.71ID:lLyBcZty0
>>587
矢口って親がアパートでも持ってて不労所得あるん?
仕事せんとアイドルと政治の情報集めて分析してる感じするわ
0600矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:36.41ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<大谷はいいよNTVのあさパラでもやってるから、それよりもススキノの事件だよ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:44.52ID:qr9IDFSV0
一回はWBCでいいんじゃない?(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:50.13ID:Bwpnbvji0
オオタニサンもだけど強姦プレイが趣味の山川何処で何してんだ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:04.39ID:lLyBcZty0
>>588
あと2時間
キャリーオーバーしてるからメガビッグ12億円狙えるで
でもビッグ系は末等でも当たらんねん
0608名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:11.32ID:I5jeebKu0
>>0606
配信するようになってから内容が微妙になった。
0609矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:11.65ID:4vvZGMTn0
>>596
|^◇^)<動画を見ればいい、何故逮捕に時間がかかったのか須田のオジキが解説してる
0610名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:16.09ID:lLyBcZty0
>>598
15歳の発言で一生叩かれるもんな
俺の時代にSNSなくて良かったわ
あったら就職できへんかもしれん
0611名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:42.59ID:Y5nUqSop0
こいつらもタッキーとこ行くん?
0613矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:57.12ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<また鉄ヲタの人妻の歌か
0614名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:57.59ID:0EHjt6D50
じゃあおまえら深夜放送のゴーストバスターズで会おう(´・ω・`)ノシ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:06.33ID:qr9IDFSV0
来週放送したら再来週からは毎年恒例の甲子園でお休みかな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:23.54ID:qr9IDFSV0
>>614
('ω')ノ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:32.63ID:Y5nUqSop0
>>617
中間はずれ…
0620名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:40.27ID:FHUmsXu0a
>>610
普通広瀬すずに言われたらニヤケるんだけど、ネットというか、男女差別美人に甘いのは許さないSNSの怖さだな。
0621矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:47.60ID:4vvZGMTn0
|^◇^)<ヒント、共産党の関係者が逮捕されたら共産党支持者が警察署の前で騒ぐしお抱え弁護士が揚げ足取りをやる、自民と維新はそういう事はないけどな



|◇^)ノシ<じゃあな
0623名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:17.05ID:cVr763Et0NIKU
嫌がらせって言ってもホタテレベルw
スシローが買い取ってフェアやれよ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:39.48ID:786b+x/q0NIKU
いらすとや久しぶりに見た
0625名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:05.32ID:yO429KzhMNIKU
少子化対策もうやめればいいのに
なにやっても無駄なんだし
0626名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:28.16ID:yO429KzhMNIKU
歴代首相で一番嫌いだわ岸田
0628名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:08.89ID:pw4XvP8v0NIKU
インボイスで個人事業主苦しんでたのに関係ないやーってシカトしてたツケがリーマン連中に返ってくるね
0629名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:15.49ID:Qi9s/5Na0NIKU
交通費とかに課税って、運賃自体に消費税あるはずだから二重取りになるんじゃないのか
0630名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:52.45ID:YLATWSFpdNIKU
今控除があるのに何故無かった場合からやるんだよw
いかにも今が優遇されてるんだぞ、というしれっと洗脳だろ。
0631名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:15.43ID:pw4XvP8v0NIKU
バカな会社員から取りまくれ〜~~~~~~
0632名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:18.94ID:YLATWSFpdNIKU
今度はフリーのワーカーとサラリーマンの対立を煽って
金を巻き上げようとしてるのか。
0633名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:10.61ID:pw4XvP8v0NIKU
ニーメラーの詩みたいになってんね
0634PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:30:15.34ID:s51Xhu1JdNIKU
通勤手当や退職金に課税とか
頭おかしいw
政治家と財務省役人に課税しろよ!
0635PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:31:58.54ID:s51Xhu1JdNIKU
そもそも通勤手当はガソリンに対する課税でもあるか
電車代もだ

ガソリン支払うときに税金も払ってるし
電車代にも税込
つまり二重課税になる
0636名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:34:15.01ID:piECHWbL0NIKU
それは良いかもしれんな
たいして仕事力も高くなくて貢献もしてないのに
無駄に社歴長くて年功序列で偉そうな奴とかいるし
0637名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:35:05.52ID:tNezJSL60NIKU
何をどうやっても金持ちにはなれないようになっとります
非合法なことやってバレないという可能性は当然低いし
0638名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:36:07.17ID:W/pQX3OCMNIKU
今年度過去最高税収叩き出してんのに

まーーだ国民からむしり取るのかよwwwwwwwwwww
0639名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:36:47.70ID:I541wcvmaNIKU
やもえない
0640PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:37:09.71ID:YB8Zzq8Z0NIKU
>>637
しかも
今の日本はある段階を超えると
うまいカラクリで累進課税の除外になる
金持ちほど税金安くなる
0641名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:37:23.24ID:WgNx70le0NIKU
語尾伸ばしを何とかしろ
0642PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:38:04.09ID:YB8Zzq8Z0NIKU
>>638
普通、法人税から取るよなw
世界的にGAFA含めて
逃げ道ないように法人税あげるって世界で決めたのに
0643PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:39:09.81ID:YB8Zzq8Z0NIKU
交通費から税金とって
給与からも搾取するなら
どちらか無税にしろよ
電車代は税込だ
ガソリン税も
0644名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:39:17.50ID:piECHWbL0NIKU
うちの会社通勤手当が給料の一部として組み込まれてて
年収にも課税もされてるわ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:39:33.16ID:gHNhKFxHMNIKU
こういう番組が政府や財務省の増税路線を正当化させる現金だな
0647PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:40:16.21ID:UcxB6/3qdNIKU
ほんとひどいな
金持ちや資本家や法人からむしり取れよ
ただですら、可処分所得下がってるのに
0648名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:40:48.97ID:gHNhKFxHMNIKU
結局政府に媚びた御用コメンテイターが好き勝手言って正当化させる
0649PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:40:50.82ID:UcxB6/3qdNIKU
>>645
柳沢がなぜか
政府フォローしてばかり
0650名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:41:02.82ID:XoTRP9Y90NIKU
徒歩通勤だととんでもない時間と金使って通勤してるやついるのがすげーなって思うわ
金と時間考えたら赤字だろ
0651PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:41:09.92ID:UcxB6/3qdNIKU
何言ってんだコイツ
0652PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:41:33.09ID:UcxB6/3qdNIKU
柳沢だけ100%課税な
0653名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:41:44.29ID:Qi9s/5Na0NIKU
お前らのせいじゃねーか
今は定期代ぴったりしかもらえねーぞ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:41:52.08ID:7X7dq+UW0NIKU
リモートじゃなくなったから
普通に通勤費用かかるんだが
ジャスト金額だからヘソクリなんて無理だし
柳沢うざいわ
0659PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:42:47.54ID:YB8Zzq8Z0NIKU
会社に提出した通勤方と通勤ルートと
違うルートで出勤するのは問題だろ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:43:19.81ID:5maqYIcE0NIKU
リモートやってる会社なんてごく一部だし
それをやってる人もごく一部になった
知らんで語るなよ
0661PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:43:35.76ID:YB8Zzq8Z0NIKU
ここにいるコメンテーターは金持ちだから
庶民感覚などわからん
こいつらがミスリードしてるわ
0662PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:43:54.69ID:YB8Zzq8Z0NIKU
ひとりだけまとも
0663名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:43:55.91ID:pw4XvP8v0NIKU
岸田ウクライナ行ってから増税路線さらに強くなったな。防衛費なんとかしなきゃ!ってビビったんだろうね
0667PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:44:48.99ID:YB8Zzq8Z0NIKU
柳沢と古市からしたら
10万20万増税されても
0669名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:46:09.70ID:gHNhKFxHMNIKU
まあここで文句を言っているお前らが自民党に議席を与え過ぎた責任だかな
0670PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:46:17.42ID:YB8Zzq8Z0NIKU
ガソリン代なぜかあの田舎は高い
輸送費なんだろうけど
地方はプロパンガス代も高いし
最賃低いしまじやばい
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:46:56.06ID:pw4XvP8v0NIKU
円安のせいもあるでしょ。日銀もぶっ壊れてるよ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:47:37.46ID:9bfQQAHZ0NIKU
政府が税金とることが基本的に非効率
ただしゼロってわけにはいかないからってだけ
ここに出てる連中も政府税調もバカの集まり
0674名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:47:37.78ID:gHNhKFxHMNIKU
アベノミクスなんか支持者した馬鹿が悪い
0675名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:47:54.68ID:5maqYIcE0NIKU
>>670
プロパンはオーナーがプロパン業者にバックマージン貰ってたり
リフォーム代を負担して貰ってたりするんだよな
0677PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:48:06.26ID:YB8Zzq8Z0NIKU
ガソリンは5重課税
違法だわ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:25.98ID:AO9upULf0NIKU
あるね
0681名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:48.81ID:bauh/1CiMNIKU
原油価格は7月に入ってから上場に転じてんだが
この馬鹿いつの話してんの?
0682名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:02.12ID:KQmSzCCV0NIKU
批判すべきは濡れ手にあわの利権なのにな
マスゴミもなんかズレてんだわ
適切に利用されてるなら税に文句は言わない(´・ω・`)
0683PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:16.88ID:YB8Zzq8Z0NIKU
この女、見た目も美人で
慶應大を7年ぐらいかかったけど
ちゃんと卒業してる
大した玉だよ
天は2ブツ与えた
0688名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 13:21:27.30ID:mhaxBkC50NIKU
池江璃花子さん、50m自由形でも予選敗退 

◆水泳 ◇世界選手権 第16日(29日、マリンメッセ福岡)

女子50メートル自由形予選で池江璃花子(横浜ゴム)は25秒27の全体20位で上位16人による準決勝進出を逃した。レース後は涙が止まらず、スタッフに慰められながら取材エリアを後にした。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6470738

テレ朝 真っ青
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況