X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:21:52.89ID:wtl0f/gDa
アニメ声ワロタ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:52.72ID:ob5jIN940
木原誠二「やれ」

ビッグモーター「はい」
田村瑠奈「はい」
福原愛「はい」
大谷翔平「はい」
0005名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:56.58ID:IvqmunJC0
何れにしても兄弟を引き離すのは良くないですぞ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:00.86ID:L8DVMFPfd
夫のDVで離婚したんだろ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:10.13ID:tYChWaBI0
織田裕二の出番
0015名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:11.95ID:hcIKVFas0
強制執行、織田裕二の出番です
0020名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:16.89ID:Lq2ikFaF0
>>3
だから共同親権だって
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:19.83ID:2bMu1Z1L0
愛ちゃん子供2人とも取られて気の毒すぎるわ
台湾に散々利用されて気の毒
0025名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:21.99ID:vE2/6oHt0
シッコウってこれ?
0027名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:23.63ID:WoGSOWubd
旦那の家族が悪い!と言いつつ
日本に帰国して不倫してたのが元天才卓球少女
錦織圭も見送った訳アリ女
0029名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:24.70ID:MirKV4Vea
織田さんの出番か!
0031名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:27.17ID:ZOVz2RHe0
誘拐犯w
0032名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:29.23ID:10itQnRjr
愛ちゃんて家族関係複雑だから
やっぱカエルの子はカエルなのよ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:33.43ID:L8DVMFPfd
>>6
日本はイスラム教か
0035名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:33.50ID:PnpmT4Ri0
泣き虫愛ちゃんが懲役!
0036名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:34.20ID:2bMu1Z1L0
強制シッコ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:36.87ID:jh4wGN8V0
されてんだよ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:37.74ID:X9TVls4QM
織田裕二と伊藤沙莉がアップを始めました
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:44.98ID:5Mw3HizmM
>>3
台湾は共同親権がデフォらしいよ
それを親権は私だけにしてと日本の裁判所に訴えたけどダメだった
0050名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:46.02ID:vE2/6oHt0
とりあえず番犬を用意しておいたほうがいいのかな?
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:46.43ID:uwSX7GqR0
卓球で負けると泣いちゃう純心な子供がこんな腹黒い邪悪な大人になるとは思わんかったな
周りがチヤホヤし過ぎだのかな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:46.91ID:Gdhnvqr+0
この話題を長時間やるほどのことなのか?
万博、木原、ジャニーは?
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:47.42ID:C13O3pM2a
番宣かよ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:48.14ID:tmYiZPi80
FBI japanese parental kidnapping
でググるとFBIに指名手配扱いの日本人が何人か出てくる
0058名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:50.94ID:s+c9Tyhj0
こんなのより木原事件やれよ
ワイドショーが好きそうな話満載だぞ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:51.20ID:rYmVijqp0
中国に逃げる気だろ
SNSって中国向けだけにした福原は声明発表してないから中国人の同情かおうとしてる
マジ早く刑事告訴した方いいぞ逃げられる元旦那は会見で猶予与えるとか優しすぎ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:53.98ID:eCmZLyvBa
逮捕されてしまえ(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:57.66ID:8K19wg0k0
最高裁まで行けばええのに
日本の子供誘拐女もまとめて処分できる
0067名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:58.13ID:IvqmunJC0
今週のシッコウ見逃した、もういいや
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:00.97ID:Gi34L5zk0
元旦那の家庭環境がやばいのか愛さんわがままなのか
そこがわからない
0070名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:01.58ID:N8Ew/Uqi0
岩崎恭子はなんで許されたんだろ?
0071名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:01.74ID:l6B96zNI0
娘がなぜ愛ちゃんを拒否ったのか
そこに大いなる鍵があると思うんだ(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:02.99ID:MirKV4Vea
だって誘拐犯だろこれ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:03.01ID:HYk5RzEk0
女弁護士面白い声だな
内容が入ってこない
0075名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:04.18ID:EjTHGPvP0
父側は福原が来たとき子どもたちに会わせてるんだもんな
法的には父側圧倒的有利な状況だろう
0078名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:08.15ID:j1OPIYuN0
一旦返して 再度親権獲得の裁判を起こすのが筋
福原川に正義はない

福原川の弁護士もどうかしてる
0081名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:09.87ID:VhphzR4S0
こんな当事者同士でしか解決しないのに
会見なんてやって
女性週刊誌やマスコミのネタに使われるだけやん
0083名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:12.00ID:Lq2ikFaF0
>>4
植田日銀総裁「はい」
0084名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:12.33ID:nI4glWp50
結婚なんてするもんじゃないな
僕は童貞で良かった
0089名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:17.53ID:hcIKVFas0
>>61
有罪なら剥奪じゃなかったっけな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:18.02ID:eCmZLyvBa
羽鳥いいぞ(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:19.47ID:2bMu1Z1L0
だから娘は台湾に渡してるんだからバランス取れてええやん
0096名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:28.26ID:HhlyhaeJd
電通パワーでテレビはだんまりと思ったらガンガンやってるな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:30.27ID:LP3EKG5Zd
つまり福原側の弁護士はかなり怪しい奴ってことか
0098名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:32.12ID:hcIKVFas0
織田裕二、伊藤沙莉が押しかけてくるー
0099名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:35.71ID:Lq2ikFaF0
>>82
漫画?
0100名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:35.71ID:rYmVijqp0
同じホテルに泊まったけど部屋は2部屋予約してたので同じ部屋で泊まってません
福原自宅に泊まったけど同じ部屋で寝てません

不倫をしてないのになぜか離婚
要介護福原実母は何ヶ月も台湾に置き去り

既婚者だった不倫男性に離婚するよう迫る(手紙を嫁が見つける)

離婚させ同居

長男だけ連れ去り不倫男と3人で同居
0101名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:36.12ID:BxgL/+M80
執行官の織田さんの出番だ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:36.61ID:9wV2ZE7+0
息子を差し押さえられるってこと?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:41.20ID:HRm+SwdQ0
金メダリストの栄光は




何処へ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:44.40ID:tYChWaBI0
>>67
世界水泳でスルーじゃ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:45.44ID:kk/DT6IA0
織田裕二の代表作は「ベストガイ」だぞ(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:45.64ID:l6B96zNI0
>>61
もらってないぞ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:50.67ID:YNSsXXC30
ちょうどテレ朝のドラマでやってるな強制執行
織田裕二の出てるやつ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:50.73ID:bN1NiTEHM
もうお手上げ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:24:59.42ID:X9TVls4QM
>>67
今週は世界水泳で休み
0124名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:02.70ID:3dyfY5d50
こんな事したら福原は娘に会えなくなるのに
0132名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:11.51ID:2bMu1Z1L0
愛ちゃんはタモリが貶めた卓球を盛り上げた国民的スーパースターだからな
ここは愛ちゃんを応援すべき
0133名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:12.30ID:Q/hUCd7tD
福原もバカだな
ただでさえ好感度抜群の石川佳純が引退して解説の仕事も少なくなるかもなのに
こんな訴え起こされたらもう使うメディアは皆無だろ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:17.56ID:iMTvfMud0
この弁護士なんかかわいいね
0137名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:18.06ID:0FkCasvg0
>>3
子供に下剤飲ませたりろくに食べ物与えずに入院させて共済金ゲット!→男と遊ぶ~という鬼畜母もいますし
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:18.45ID:tmYiZPi80
法的にツムツム
0139名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:18.50ID:o4ARIMDM0
流石に元旦那に肩入れしちまうな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:18.77ID:LP3EKG5Zd
これ日本国民もほとんど旦那サイド応援だろw
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:22.20ID:L8DVMFPfd
夫は息子だけ欲しいというのが下衆いな。息子だけいればいいという世襲なんだろ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:22.33ID:jHprM9ES0
台湾は主要扶養者の旦那が決定権があるみたいね
そんな文化からハーグ条約には加入してないとか
0147名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:24.58ID:w3nqIvhi0
台湾より遅れてる情けない国日本
夫婦別姓もたしか認めてたはず
0148名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:24.80ID:bsIXXjXB0
大岡越前 「子供の腕を引っ張り合って 引き寄せたほうの子と認める」
0151名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:25.22ID:HRm+SwdQ0
ツンデレ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:29.37ID:rYmVijqp0
そうだよなのにまだ一審だから引き渡さないとか言ってる福原側がばか
0155名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:29.39ID:bN1NiTEHM
詰んでる
0156名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:29.93ID:Gpa1hl+10
刑事告訴して
さっさと捕まって欲しい
身勝手すぎるわ福原
弁護士も頭おかしい
一回返せはいいだけで、返さくていい
理由にはならない
0158名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:32.78ID:FjPSI3oC0
夫婦同士で子供の手を引っ張り合って先に手を離した方に親権を与えるべきだな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:35.52ID:2bMu1Z1L0
台湾は海外特派委員協会利用してずっちーな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:36.34ID:l6B96zNI0
>>57
愛ちゃんのしっこはノーサンキュー(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:46.23ID:hcIKVFas0
社会的に抹殺するためだろw
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:47.46ID:U50uC5lXa
織田裕二のドラマは今のところ金銭がらみだけだけど人身がらみも執行官がやるのか
0169名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:48.42ID:zaiPYtj00
愛ちゃんが日本に帰国して既婚者の男と不倫してたこと言わないと
そしてその間、台湾に置き去りにした子供たちの世話と車椅子の愛ちゃんの母親の介護を
コウさんとコウさんの家族がやってたことを言わないと
そういうことを考慮して裁判所は愛ちゃんに子ども返しなさいって判決出したんだから
0170名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:49.06ID:V1IiczE8d
末っ子はかわいいからだいたい末っ子が連れ去られる(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:51.48ID:CIt69pgoa
玉川失言癖があるからなるべく簡潔に喋れよ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:52.43ID:eCmZLyvBa
会見しないと福原愛はしたたかだしあざといから(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:52.77ID:MirKV4Vea
>>74
日本人の元配偶者(主に女)が子供を連れ去って日本に連れてくる事案が結構世界で問題になって誘拐犯として取り扱われてる
0179名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:55.03ID:9NoBlIYL0
福原は娘をかわいがってないの?
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:57.61ID:9wV2ZE7+0
福原愛(34)
佐藤みのり(37)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:02.63ID:L8DVMFPfd
>>139
お前ら、そんなに夫のDVを擁護かよ。
0185名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:04.94ID:PU8+xNcj0
日本のマスコミも沈黙してるし
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:06.73ID:uwrymXHw0
日本はハーグ条約批准しているのにね
まったく機能していない
0188名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:07.32ID:4Zw5cUZT0
>>128
官房副長官
0189名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:08.31ID:VAzUBnGHM
福原が優位なんだよ
バカだから何もわかってないハゲコメンテーターの間抜け

福原が出国したら不利になる。
中国に行かれたら、台湾なんか一切無理になる。
中国人は江なんか支持しないし。

完全に福原勝利
0190名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:09.69ID:RWsEe5ok0
外国記者クラブで会見するって ジャニーズの問題でもそうだろ
とりあえず国際問題にしないと日本は動かないからな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:17.08ID:a1WRo6LA0
卓球少女愛ちゃん
0195名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:18.02ID:bofKDJvCa
愛ちゃんが豚箱入ったら、肛門検査されるのか
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:20.63ID:qX+sYDKS0
引退会見でぶりっこしてマスコミと集合写真撮ったりして好感度上げようとしてたなあ
それが誘拐犯扱いになるとは…
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:22.14ID:2bMu1Z1L0
あーあ娘取られて息子まで台湾に取られるのか
気の毒だな愛ちゃん
0201名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:29.68ID:zds5iXi40
福原愛はこれからどうやって食っていくの?
貯金はドンドン減っていくだろ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:32.59ID:CdbC8Cr70
江側からしたらのらりくらりと返さないからだろ
公にしたんだろ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:38.46ID:HRm+SwdQ0
勝手にシンドバット
0212名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:39.77ID:SFqz7dYq0
愛ちゃん 綺麗になったなぁ 魔性の女や
0213名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:40.54ID:UQ9jd/Zt0
福原のイメージダウンを狙う
外堀を埋める戦法だ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:49.71ID:MirKV4Vea
>>195
肛門だけじゃなく…(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:52.93ID:w3nqIvhi0
福原愛ちゃんがなぜ知られたくなかったのか
それは後ろめたい事があるからやろ
子供を気づ付けたくなかったとか嘘をつくのは良くない
0225名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:54.25ID:b8+UUVT30
>>156
弁護士は本人が渡さないと主張する以上はそれに合わせて無理矢理つじつま合わせないと行けないのが仕事なんじゃないの
0226名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:54.30ID:eCmZLyvBa
1年間子供返さなかったんだから会見するしかないだろ(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:55.48ID:/oh+tocx0
元夫って何してる人なの?
0231名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:00.71ID:2bMu1Z1L0
広鶴さん素敵
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:01.45ID:rYmVijqp0
判決出たのに1週間音信普通でどうにもならず
弁護士が刑事告訴しようとしたけど旦那がそうなる前に会見で猶予与えてくれたんだろう
刑事告訴していきなり児童誘拐で逮捕してもいいんだぞ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:06.11ID:L8DVMFPfd
このDV夫は息子を虐待する可能性あるぞ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:09.77ID:Sm3TsUQeM
これ以上国際婚姻での日本の評判が落ちれば国連から日本人追放令出されそう
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:12.72ID:YNSsXXC30
すみれは今日もブッサイクだなあ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:13.50ID:RWsEe5ok0
将棋の橋本もそうだけど日本は母親が子供を連れ去るのは寛容だからな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:16.13ID:po9GrZPy0
女性の社外取締役置かないといけないから有名人が声かかるんだよな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:18.14ID:hcIKVFas0
>>202
大淵
ミヤネ屋のコメンテーターでは?
0250名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:20.04ID:eCmZLyvBa
たまにネットニュースにはなってたけどね(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:21.77ID:PnpmT4Ri0
まーた専門外のコメント求められるブサカワ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:24.37ID:JJPY3Vvq0
江さんのおかげで救われたTV関係者も多いだろう。公表がなければ解説者を依頼していただろうから。
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:25.26ID:DsPsP/ATa
愛ちゃんはやはり平穏な人生とか
送れない星に生まれてるんだな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:28.69ID:rwX2brTm0
福原は思考がぶっ飛んでるからな 論理的な考え方とかできないんだろ 日本語では日本人とコミュニケーションとれなくて 中国語が話せる日本人と台湾人との 歯痒いコミュニケーションがお互いの距離感を刺激してると勘違いしてたが 福原は日本語でも中国語でも結局は人とのコミュニケーション自体がまともにできないことがわかって、台湾の家庭生活にも馴染めず、セックスの相手としてはよかったが伴侶としてダメな福原と結婚生活を解消したんだろ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:29.24ID:l6B96zNI0
>>174
日本人母親は自分に親権があると思い込んでるフシがあって更にハーグ条約をよくわかってないことも多いよね
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:33.29ID:GxqaK7qu0
>>184
夫のDVの証拠を持ってきてからほざけよ。
0259名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:34.97ID:2bMu1Z1L0
>>214
不倫の原因は旦那の姉さんがあまりにもdqnで婚姻関係が破綻してたから
0261名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:38.22ID:iMTvfMud0
今日も安定してブッサw
0262名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:39.91ID:SUxVaYC60
共同親権なんていらないよ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:40.73ID:IXr0dJXr0
今まで知らなかったって
福原愛が浮気して離婚したのは周知の事実です
0265名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:42.51ID:KBSfe3uqd
この台湾人の夫が胡散臭すぎて無理
今回まわりについてる日本人の弁護団も気持ち悪すぎ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:48.80ID:hvkCIui80
日本人女はすぐに誘拐拉致して日本に帰国するからな
北朝鮮と変わらん
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:49.13ID:oPmOtof/0
イケメン大好きらしいよひろつるさんって
おれらなんて人間とも思ってないよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:52.70ID:IvqmunJC0
子どもに「お父さん、お母さん」どっちと一緒に暮らしたい?と聞く
0273名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:54.07ID:HhlyhaeJd
今まで知らなかったてずっともめてただろ
何で普通にテレビ出てるのか謎だった
0277名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:06.85ID:l6B96zNI0
>>180
大渕さんって俳優さんと結婚して人妻やろ?
0278名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:08.53ID:2bMu1Z1L0
お前らのビクモタと広末と愛ちゃん叩きは異常だな
せめて首チョンパの犯人くらいは庇ってやれよな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:11.11ID:rYmVijqp0
>>118
嫌でも不倫相手は仕事も辞めさせられて福原のヒモになってるから福原なしじゃ生活できない
0281名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:11.73ID:HRm+SwdQ0
こんなもんワイドショーでやれや
0283名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:12.69ID:VAzUBnGHM
台湾は共同親権は勘違いするな
バカ詐称女が。

台湾は、世帯主の男が圧倒的に親権者という狂った仕組みだから
名目だけで成り立ってない
0286名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:15.96ID:CTYOauOc0
1人ずつ育てて頻繁に交流じゃ駄目なの?
0287名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:16.48ID:Fgccp6pU0
興味ないwww
0288名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:17.31ID:sQwUbMNr0
すみれの質問に答えてないな
0290名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:18.70ID:LxqanxJIp
興味ない
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:19.75ID:a1WRo6LA0
もう日本人と再婚して子供作りな
0293名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:22.13ID:+ehA26aQ0
大渕弁護士って依頼人とトラブルになって処分されてたよね(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:26.98ID:ea5+gZF60
福原 一分の理もないわ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:28.03ID:Q/hUCd7tD
江は子供のことを考えたから日本で会見して早期解決を諮ったんだろ
台湾で会見するより子供が晒されないし
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:28.51ID:9wV2ZE7+0
>>109
世界陸上は?
0303名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:29.49ID:zaiPYtj00
>>184
DVは福原側が言ってるだけであって、それが本当に問題になるほどあったとしたら
裁判所だって福原に「子ども返しなさい」とは言わないのでは?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:34.27ID:SUxVaYC60
一茂いるのか
0307名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:34.66ID:L8DVMFPfd
親権というけど、息子を欲しいってだけだろ。
子育てできそうな夫じゃないな。
多分、息子を虐待する可能性ある
0308名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:34.93ID:b9V5Kd/b0
法の適用に関する通則法で子の常居所地法が適用される
子の常居所地は台湾の法律だからだよ
単に合意したからじゃない
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:35.73ID:aSTMI+G50
は?
0311名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:36.46ID:Z564oBcBp
いや、だからそれは
福原が
約束守って返してればよかったのでは?
0314名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:41.73ID:LT+V9QMI0
江さんも信用できないし大渕弁護士はもっと信用できない。
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:42.49ID:JJPY3Vvq0
江さんいいやつだなー。
0318名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:43.97ID:BxgL/+M80
織田さんに執行してもらおう
0321名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:44.76ID:vhud1JPBM
えっ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:46.50ID:WoGSOWubd
夫のDV、夫の家族による嫌がらせにうんざりしました

帰国し不倫を撮られる

否定するも離婚

不倫相手に離婚を迫る

相手が離婚して同居

子供を手元に
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:48.29ID:qArDwK790
一茂は擁護派かよ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:49.16ID:tCPY02yr0
まさかのフォロー
0327名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:49.63ID:HYk5RzEk0
>>130
争う必要なんか全くないだろ
かわいいしおとなしく専業主夫やってりゃいい
0328名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:52.30ID:dd2gBkG7M
逆に母親が訴えたら同情するやろw
0330名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:52.73ID:hcIKVFas0
ギャラもらってるなら興味ないとか言うなよ一茂
またホランに文句言われるぞw
0335名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:57.81ID:2bMu1Z1L0
そりゃ台湾から見たら日本のスーパースターの血が流れてるわけだしな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:58.14ID:LP3EKG5Zd
え、日本のスポーツ選手は福原サイドなのか?w
0340名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:58.99ID:kP0Qkz/B0
何言ってんだ?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:00.58ID:YNSsXXC30
子供を盾にすんなや
0343名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:01.30ID:ea5+gZF60
一茂ってそういうヤツなんだ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:05.07ID:l6B96zNI0
>>275
TBSの感謝祭に出ていて視聴者ドン引きだったらしいね
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:12.62ID:IXr0dJXr0
やっぱ一茂は福原擁護か
0356名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:15.00ID:LT+V9QMI0
江さんのモラハラ認定してから離婚すりゃよかったのに
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:19.67ID:ncBcPaGK0
一人だけ連れてくってものなんで
置いてかれた娘は捨てられたって思わない?
0363名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:28.07ID:a1WRo6LA0
一茂が子育て語ってる
0367名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:30.90ID:KBSfe3uqd
>>150
不倫疑惑以前から夫婦関係は冷めてたがな
お前みたいな他人が外野からあーだこーだ言うんだろうなぁ、くだらねぇ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:31.73ID:eZ8f4Mam0
そもそも福原側がちゃんとしてればこんなことにはならなかったんたがな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:37.91ID:L8DVMFPfd
>>303
DVが原因なんだろ。
そもそも、夫をDVで逮捕が普通
0374名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:38.12ID:zaiPYtj00
>>291
不倫略奪した、今の彼氏と新しく子ども作った方がいいな
彼氏だって前の旦那の子供なんて可愛いと思わないだろうし
0375名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:39.14ID:l1jlP62n0
DV夫に引き渡したくないだろ愛ちゃんは
愛ちゃん叩いてるやつってDV夫に引き渡したほうがいいっていうの?
0376名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:39.40ID:CDACoEyJ0
福原の所にいることが
子どもが傷つくことだとは考えないのか
0377名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:41.24ID:8uqgNYVP0
一茂、興味ないなら出るなら
0378名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:41.53ID:qAvcIoW/0
不倫した福原が子供を誘拐しなければよかったんでね
0379名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:41.82ID:7rHOt8Vpa
よくわからないけど私は日本人だし女性だし愛ちゃんを応援したい
0381名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:42.27ID:orKC7S3Ba
ていうかさ、安易に結婚するなよって話
0383名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:43.62ID:eCmZLyvBa
>>184
矢口のときみたいなでっちあげかもしれない(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:43.79ID:HS+UDoFjd
>>4
そんな感じだと思う。

命じたのは木原じゃないだろうしw

命じた相手も
福原のところは福原じゃなくて江のほうだろうし、
大谷のところは相手チームに、だろうな。
敬遠はやめよ、と。w
0386名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:46.28ID:2bMu1Z1L0
だから娘は渡してることくらい報道してバランス取ってやれよ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:51.40ID:EpBJsop5d
クソ女
0392テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:51.60ID:FcCKCJYP0
おまえらマスコミは、江宏傑氏よりも桁違いに酷い目に遭わされている橋本崇載氏を袋叩きにしたぞ(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:53.13ID:9NoBlIYL0
不倫してたことはなぜ報じないのか
0395名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:53.28ID:Fgccp6pU0
オータニハラスメント
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:54.49ID:wXyjx8WJ0
馬鹿がコイツは
「子供が傷つくから」を盾にしてんだよ福原が
0398名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:54.78ID:at6RgL/aH
共同親権なら何で兄弟は台湾住みなの
0401名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:55.76ID:2bMu1Z1L0
ババァなのに美人だな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:56.07ID:tYChWaBI0
みんな大好き野球
0404名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:57.49ID:BsP40tId0
>>252
いや普通に解説出てるし
0405名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:59.07ID:RMHB0EJ6d
やきうだああああああああああ!
0408名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:02.95ID:0c2ER3rh0
からの大谷wwwwwwwwwwww
0410名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:03.00ID:R0k1gWS30
やきう!キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:03.61ID:rYmVijqp0
いや無理だろ
もう判決でたのにもう一週間音信不通だぞ
しかも金はあるから海外逃亡も出来る
0413名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:04.08ID:VclenvWK0
興味ねーじゃねーよ
てめーが散々擁護してたくせして何いってんだカス
0414名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:04.74ID:4Zw5cUZT0
大谷さんか・・・ フジTVにいく
0416名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:05.73ID:l6B96zNI0
>>284
え?
元旦那のほうが金持ちなんだけど・・
0418名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:09.56ID:HRm+SwdQ0
おまいらの大谷パワハラ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:11.13ID:oPmOtof/0
今日はオオタニサン一色だぞおまえら
0424名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:11.44ID:qArDwK790
>>359
娘が拒否したらしいよ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:12.26ID:S1QP8JvO0
大谷とかいうやつ興味なし
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:12.55ID:gGfQllA+a
一茂はルナとビッグモーターしか興味なし?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:12.82ID:hcIKVFas0
大谷故障途中降板
腰の筋肉ひねったとかなんとか
0429悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:13.14ID:FcCKCJYP0
橋本崇載の妻は、日本以外の国(少なくともアメリカ)だったら、実子誘拐罪で逮捕されている
0430名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:13.21ID:vhud1JPBM
フジ行くか
0432名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:14.70ID:Q/hUCd7tD
>>259
だからといって育児放棄、あげく車椅子の実母の介護放棄の言い訳にはならない
ぜんぶダンナの側におんぶにだっこ状態だったんだぞ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:16.21ID:sQwUbMNr0
ニヤついた女だったな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:16.73ID:w20Gv/w70
興味ないとか言いながら福原愛擁護
このコメントで締めるの?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:16.97ID:lFpl1Ogm0
愛ちゃんは興味ないでしょ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:17.49ID:2bMu1Z1L0
完封した日に連続弾キチガイかよww
0439名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:17.47ID:EjTHGPvP0
親は離婚して別居してるんだから子どもたちは普段はどちらかにしかいないのは当たり前
親権が両者にあるのなら普段一緒にいない方が会いにきたら会わせるのも当然
江はそうしてるのに福原はしていない
これではなあ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:19.20ID:JpYJzvrN0
また大谷か
0443名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:21.75ID:w3nqIvhi0
一茂の心の声
「俺も父親に傷つけられたんだ。被害者は子供の方なんだ」
0446名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:22.33ID:MFxBG+6P0
さあやきうだ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:25.90ID:eCmZLyvBa
フジのが福原愛の説明長いな(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:30.05ID:KBSfe3uqd
おい、愛ちゃんに大谷かよ
ビッグモーターとルナ首討ち取りやれよ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:32.27ID:o4ARIMDM0
オオタニサン化け物すぎて最早こわい
0455名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:32.98ID:SFqz7dYq0
ホント凄いねぇ大谷くん
0458名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:35.75ID:RMHB0EJ6d
座ってください!
0459名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:36.85ID:l6B96zNI0
2打席連続HRだったの?
0460名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:37.20ID:tYChWaBI0
俺たちのやきう
0462名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:39.33ID:bofKDJvCa
愛ちゃんはさっさと女子卓球、日本代表監督目指す道に進めば、好感度上がるのに、勿体ないなあ
元旦那との揉め事なんてまわりから気にされなくなるってーの
0464名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:41.82ID:WLb7nRLm0
コレ父親と母親が逆なら、つれさった父親がひどいって言ってたんだろうな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:42.84ID:SUxVaYC60
もう大谷はいいよ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:43.17ID:L8DVMFPfd
>>383
でっちあげって、そんなに福原愛を叩きたいのかよ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:43.22ID:j1ChuazP0
またやっちゃってんのか
0469名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:43.84ID:CeEhXf0ud
子供のためって言えば何でも正当化されると思ってる親が多すぎるわ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:44.80ID:ncBcPaGK0
>>100
うわー
0473名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:47.68ID:WbGIQ4CW0
流石に今日のオオタニサンはニュースになっても仕方がないな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:49.27ID:PU8+xNcj0
1本のヒットが惜しい
0476名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:49.93ID:Lqmx5yjJ0
すんげえ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:50.98ID:oPmOtof/0
客いねええww
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:56.53ID:bCHAWNq2a
こどもの腕を二人に引っ張らせて先に離したほうが本当の親(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:58.29ID:Lq2ikFaF0
>>460
サカ豚そっ閉じ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:59.14ID:2bMu1Z1L0
大谷と井上は異常に強いな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:05.61ID:rwX2brTm0
客席ガラガラだな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:06.25ID:GpP3zVQY0
オータニサーンきたーーーーーーーーーー
日本にはオータニサーンがいる、中国とロシアよ、おそろしいか?
0491名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:06.69ID:2bMu1Z1L0
客いねえ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:07.42ID:0c2ER3rh0
客いなくてワロタw
0495名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:07.67ID:N8Ew/Uqi0
ダブルヘッダーといったら近鉄対ロッテ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:10.18ID:a1WRo6LA0
ファールチップでもホームランになる
0497名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:11.21ID:/oh+tocx0
オオタニサーン シンジラレナーイ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:13.23ID:ceev/eJ20
ロナウドが感激。「なぜ笑うんだい」の日本人少年が高校サッカーで優勝の事実を聞いて


クリスティアーノ・ロナウドは今回がなんと5回目の来日。以前のイベントではポルトガル語で質問する少年が報道陣などに笑われたのを見て「なぜ笑うんだい、彼の言葉は素晴らしいよ」と声をかけたことで話題を集めた。

その声をかけられた少年は後に高校サッカー選手権で優勝することになった岩岡遼太であり、その成功を聞いたロナウドは以下のように答えていた。
0499名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:16.39ID:SFqz7dYq0
同じピッチャーなんだなw
0500名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:17.79ID:zaiPYtj00
>>448
介護状態なのに、それを義実家に任せて自分は日本で不倫だもんな…
0502名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:18.44ID:9NoBlIYL0
大谷だって人様のことで興味無いわけだが
0509名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:26.70ID:BsP40tId0
まじか凄すぎてわろたろw
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:27.63ID:2bMu1Z1L0
どうせならダブルヘッダーで連投しろよ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:28.69ID:Lq2ikFaF0
大谷神
0513名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:29.26ID:bofKDJvCa
デトロイトの球場、ガラガーラだなw
0517名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:36.90ID:MirKV4Vea
日本はダブルヘッダーなくなったね
0518名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:37.38ID:vaTUT69r0
日本で流せるいいニュースが外国で活躍している大谷しかないw
0520名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:39.45ID:w3nqIvhi0
大谷には興味ないけど
ダブルヘッダーで投打にわたって活躍というのはさすがにすごいとしかいいようがない
0521名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:43.33ID:RMHB0EJ6d
ふかわ「なんでガラガラなんですか?」
0522名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:46.68ID:9d1aSrKk0
頑張りすぎてぶっ壊れたら身も蓋もないぞ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:46.71ID:KBSfe3uqd
>>448
他人の不倫かなんか知らんが興味ある?
外野があれこれ勝手に「怖いわね」とかいう方が怖いわ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:49.58ID:ceev/eJ20
>>498
クリスティアーノ・ロナウド

「それを聞いてとても嬉しいよ。少年が夢を達成してくれたことがね。

信じることが重要なんだ。才能だけではできない。自分が持っている才能をいつも磨いていかなければ、最高の場所には進むことができないんだ。

影響を与えられたことは本当に嬉しい。そして、他の皆さんも成功を収めてほしいと思っている。

自分も子どもが5人いるが、望んでいることは同じ。世界中の子供たちがみんな成功してほしいと願っている」
0532名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:00.47ID:orKC7S3Ba
オータニネタ飽きた
0533名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:00.61ID:GpP3zVQY0
>>486
まだおまえ、やきうとサカ豚煽りしてんの?時代はオータニサーンだよ、野球でもサッカーでもない、オータニだよ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:00.88ID:2bMu1Z1L0
もはやピッチャーとしたら大谷に打たれたほうが名誉だからな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:08.22ID:j1ChuazP0
>>467
いや、現状ルール守ってないのは福原やぞ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:11.87ID:pDac74/H0
不倫しなければ良かった
不倫バレなければ良かった
誘拐しなければ良かった
大事になる前に返して収めれば良かった
0540名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:14.41ID:o5eihd8f0
脇腹痙攣で交代退場www終わったなwww
故障者リスト入りだよwww
0541名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:16.03ID:SzImmTCR0
大谷はプロテイン飲みまくってそうだだけど、50代になったら腎機能とかヤバくならないんだろうか
0542名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:17.84ID:MirKV4Vea
>>526
分からん(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:18.26ID:oPmOtof/0
こんな客いない球団は草野球レベルなんじゃないの?
草野球相手に無双しただけじゃないの??
0544名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:18.48ID:a1WRo6LA0
>>513
せめて大谷が来るときくらい埋めろよと言いたい
0550名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:30.06ID:2bMu1Z1L0
>>517
すっかりやらなくなったよな
昔は多かったのに
0552名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:33.71ID:gGfQllA+a
>>447
大谷よりビッグモーター見たいです
0555名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:34.84ID:ocaOWBJY0
でも大谷を差し置いて、リーグ首位のオリオールズに移籍した藤浪がプレーオフ進出確定させようとしてる
0556名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:34.86ID:i+l7xkw10
大谷人気といえども、客席はガラガラ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:35.77ID:0dbyac1B0
完封したのかよやっぱバケモンだな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:57.91ID:w3nqIvhi0
ラリアットかよ
わざとか?
0566名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:02.45ID:RMHB0EJ6d
>>525
クリロナやっぱりすごい人だな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:06.20ID:l6B96zNI0
>>392
だれ?(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:07.46ID:yBK9pEyu0
>>530
今シーズン終了後にエンジェルス的には置き土産無しで出て行かれちゃうのか...
0574名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:20.99ID:2bMu1Z1L0
座ってください
0576名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:22.02ID:yIYPZYP90
徳光「アメリカのバッターは雑だから
0582名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:30.40ID:o4ARIMDM0
座ってください(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:30.66ID:Lq2ikFaF0
>>211
だからなぜ親権主張するのかわからん
0585名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:34.70ID:a1WRo6LA0
スワッテクダサイw
0587名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:48.72ID:BsP40tId0
キャッチャーのフレーミング酷すぎわろw
0588名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:48.76ID:N8Ew/Uqi0
>>571
エンゼルスの提示額次第だな
0589名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:49.32ID:bsIXXjXB0
スワッテクダサイ イミフw
0590名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:52.71ID:zaiPYtj00
>>467
福原側が不倫したり、車椅子の福原の母親の介護を義実家に任せたりしてなかったら
ほとんどの人は福原を擁護するよ
でもそうじゃないから、明らかに福原側が悪いから皆そう言ってるだけ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:54.58ID:o4ARIMDM0
わかりました座ります(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:55.11ID:4zmLVZQ70
クソフレーミングで草
0595名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:02.84ID:a7w3pv3n0
汚いもの触っちゃったって感じの手だった
0597名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:11.32ID:LT+V9QMI0
>>583
養育費の問題もある
0598名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:12.67ID:2bMu1Z1L0
shit down
0599名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:15.12ID:l6B96zNI0
>>462
それは石川佳純が引き継ぐから無問題
もう愛ちゃんの居場所はないよ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:18.31ID:d79DlSPX0
綺麗に落ちるよなあ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:24.22ID:ceev/eJ20
>>525
ねぇねぇ?
や き う って、こんな美しい話ってあるの??

あっ♪これかな??
↓ ↓ ↓

大谷翔平、3三振で14打席連続ヒット出ずヘルメット叩きつけるシーンも 連日の四球責めから一転、判定にも泣き3試合連続ノーヒット
0609名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:44.12ID:a1WRo6LA0
シッダンプリーズにどんな意味あるんだよ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:46.22ID:w3nqIvhi0
スワッテクダサイかよ!よく聞き取れたな
Shoud what could God sideと言ってるのかと思った
0612名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:51.63ID:MirKV4Vea
>>599
カスミンの方が美人で性格良さそうだしね
0613名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:51.90ID:SFqz7dYq0
消化試合とかじゃなくてダブルヘッダーとかプロ野球にもあるの 
0614名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:52.04ID:yBK9pEyu0
>>573
ビッグモーターでも街路樹の件はあんま深掘りしないでいいな
0619名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:07.48ID:9wV2ZE7+0
スタンドガラガラやん
0620名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:09.09ID:2bMu1Z1L0
大リーグで完封なんてほとんど無いもんな
0623名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:17.30ID:tmYiZPi80
ユニーン・・・ガンダム・・・・
0625名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:24.09ID:w3nqIvhi0
ユニコーン
LGBTのシンボル
0626名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:24.81ID:o5eihd8f0
キャッチャーがサイン出してるの
気が付いたヤツいねーだろw
0628名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:27.59ID:bofKDJvCa
タイガースだけに、スタンドが90年代の甲子園みたいなガラガラ加減
0629名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:28.57ID:PykJvMMJ0
すごすぎる
0630名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:30.73ID:MirKV4Vea
デトロイトタイガースのユニかっけーな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:36.78ID:oPmOtof/0
>>610
三笘とか久保みたいなルックスだったらぜったい人気出てないよね
0633名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:38.41ID:MIyB1+2E0
処女がすきなユニコーン
0635名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:42.30ID:hcIKVFas0
このときからすでに腰を手で押さえてるな
0636名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:42.56ID:KBSfe3uqd
>>590
本当の家庭内の事なんて当事者しかわからないのに何いってんだか
そういう時だけメディアや週刊誌信じてんのw
他人の家庭内の事勝手に裁定して正義気取り
マジ気持ち悪い
0638名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:53.49ID:yIYPZYP90
まずチームのことを言うwww


優等生だなぁw
0641名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:58.37ID:RWsEe5ok0
大谷って向こうに行ってもう5年とかだろ英語全然喋れないってひょっとして 頭悪いのかな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:59.33ID:a1WRo6LA0
大谷 「チョー気持ちいいー」
0644名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:01.02ID:2N2lTspD0
日本みたいにアメフトみたいなやつで冷やさないんだな(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:01.93ID:LT+V9QMI0
福原愛の離婚は福原愛の離婚が決定打だけど、
台湾は昔の日本みたいなのをやってる家庭が多いから、
日本だとモラハラ認定できるような家庭が多い。
0647名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:12.54ID:yBK9pEyu0
ここ最近変だったのは、やっぱ指が良くなかったのか
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:31.39ID:MIyB1+2E0
テニスかよw
0658名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:36.64ID:YDfYHAo50
ガラガラ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:48.13ID:LT+V9QMI0
>>644
アメフトやってた俺に喧嘩売ってる?
0667名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:49.97ID:ea5+gZF60
翻訳下手?
0669名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:54.19ID:MirKV4Vea
>>656
流しソーメンやってた?
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:59.66ID:Vifl7dgy0
タイガースって おいしい球団だな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:02.65ID:oPmOtof/0
>>648
サッカー選手は無駄に英語使いたがるよね
やっぱりカッコつけが多いのかな?
0674名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:04.96ID:tYChWaBI0
ユースケ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:07.73ID:GMJs7Il5r
>>624
スシボンバーよりはマシだろ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:07.86ID:hXZAIeER0
後ろの大谷ファンが捕ってほしかったわ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:08.18ID:w3nqIvhi0
サンタマリーア
0680名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:08.26ID:HS+UDoFjd
>>384に自己レス
全てはマイナカードの危険、それをごり押しする日本政府の正体というか本質なんかをごまかすためだと思うが、
これだけ国民が目や心を奪われそうな大事件を次から次へと目の前に出しておけば、
国民の皆が気が付いた時には「来年秋」の期限が来てるだろう、とw

ただ、福原の件の唐突さといかにもなミーハー案件、レベルの低さを思うと、それは
札幌の首狩り一家事件の都合の悪いところ…父親が共産党員だったとか憲法9条の会の会員だったとか
を隠すために慌てて出してきた…おこずりたてたものという可能性も大きい。
0682名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:09.44ID:RMHB0EJ6d
ユースケ!?
0688名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:15.05ID:vE2/6oHt0
サンタマリアってなに?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:15.24ID:C13O3pM2a
ユースケ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:21.98ID:TY03m7K70
キンタマリオ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:22.56ID:SFqz7dYq0
日が高そうだけど2試合目は何時頃だよ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:28.58ID:yBK9pEyu0
>>639
稼働率が悪い複数年契約のポンコツ高年俸選手めちゃ抱えてるもんな...
0703名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:32.26ID:o4ARIMDM0
マンマミーア(´・ω・`)!!
0705名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:36.57ID:RWsEe5ok0
大谷が金髪の美女を後ろからバックでガン突きしてるとかお前ら 想像できるか
0706名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:37.21ID:a1WRo6LA0
大谷打席くらいコメント準備しとけドアホ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:38.97ID:LT+V9QMI0
>>668
和製英語じゃろ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:39.47ID:LT+V9QMI0
>>668
和製英語じゃろ
0712名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:40.53ID:QarNF2k10
で腰大丈夫なの、そっちの方が心配なんだけど
0713名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:41.22ID:o5eihd8f0
大谷の配球はゴミだからポンポン打たれてたw
んで今日はキャッチャーがサイン出してた
これがどう言う事かわかるな?w
0714名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:42.17ID:w3nqIvhi0
オーソーレーミーオー
0715名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:43.14ID:MFxBG+6P0
なおえ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:44.88ID:L8DVMFPfd
>>660
平日の昼だからだろ。
普通、労働しているから少ないのが当たり前
0720名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:51.40ID:zaiPYtj00
>>636
週刊誌にホテルに行くとこも、男を実家に引き入れて泊まらせてるとこも実際に撮られてんじゃん
裁判所側が何で福原に不利な判決出したと思ってんだ?
0721名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:53.08ID:5AmQeHvJ0
平日の朝昼ダブルヘッダーで観客いるのがおかしいだろw
0722名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:55.14ID:ymZbmTeL0
>>648
実績があるから下手な英語で喋るより
母国語で堂々としてる方が舐められない
0725名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:03.24ID:ZMErcbjKd
デトロイト→トロント→アトランタ これを移動日なして。メジャーは大変や
0726名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:04.34ID:3PX3aX5N0
デトロイトはやばい街だから平日に野球見てる余裕ないだろう
0731名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:27.28ID:ceev/eJ20
>>601
本気で一生懸命な人間(しかも子ども)のつたない態度を周りが笑う陰湿体質

それを「笑い=文化」と開き直る人間性

それが や き う www

人の皮被った畜生だろwww
0732名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:29.55ID:Ge50YdBYd
安倍を睨みつけたりしたからやろ
テレ朝のボス早河はアベ友やし
0733名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:32.95ID:ADTAkFjw0
大谷の良いところは、チャンスで凡退するとキレてベンチで暴れる所も見せる
決していい子ちゃんじゃない部分
0735名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:37.71ID:5cOaApMJ0
凄いよ異次元だよ
だからさそれをワールドチャンピオン狙えるような
球団でやってくれと
0737名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:44.46ID:tYChWaBI0
道具への扱いが雑になってるな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:45.87ID:RWsEe5ok0
最近 大谷って調子に乗ってる!なんかおごり 入ってくるんやね
0739名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:45.94ID:LT+V9QMI0
和製英語じやなかったわ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:05.81ID:MirKV4Vea
>>700
オッサンの川崎球場のイメージは
流しソーメン
麻雀
イチャイチャ
男女7人夏物語
0748名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:11.24ID:w3nqIvhi0
王監督も現役時代こんな心境だったのかな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:14.55ID:SFqz7dYq0
これは印象がw
0752名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:16.07ID:a1WRo6LA0
あきらかにイラっとしてんな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:19.77ID:KBSfe3uqd
>>697
でもメジャーリーグの売上はここ20年くらいで何十倍も膨れ上がってるんだぞ
今メジャーリーグは皆球場にいかず有料ネット視聴らしい
日本みたいなドンドコ応援団もいないかるな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:26.61ID:hbv/gYQU0
>>691
食えよ勝手に
0759名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:28.33ID:yBK9pEyu0
>>707
除草剤も大概だけど、もっと酷いことが多いし
0760名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:30.57ID:GMJs7Il5r
>>738
調子悪くても叩きつけてたぞw
0763名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:35.56ID:5cOaApMJ0
>>738
チームがクソでイライラしている
0764名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:38.91ID:TdHulgw00
>>673
時計が止まらない競技と止まる競技の違いだろ
サッカーは試合中も自分でコミュニケーションを取らないとダメ
野球は通訳を呼べる
0765名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:40.63ID:L8DVMFPfd
>>720
夫のDVで悩んで、相手に相談したんだろ。
夫のDVは台湾では犯罪にならないのか。
台湾は男尊女卑だからか
0769名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:53.13ID:s1lDHsfEa
さすがにトロントとブレーブスの本拠地は満員だろう。
0771名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:55.82ID:MFxBG+6P0
カメラ追っとけよ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:00.58ID:o4ARIMDM0
勝負させろやヽ(`Д´)ノって感じやろか
0773名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:02.70ID:3DfOIvJB0
最近のイラ谷はトレード話のせいだろ
もう決着したし少しは落ち着くでしょ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:05.43ID:poia5DCa0
なんだこのナレーション。棒読みだな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:13.86ID:WLb7nRLm0
>>651
shutout
0779名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:13.89ID:LT+V9QMI0
>>727
西成をより過激にしたみたいなところだわ
少ない方がいい
0781名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:19.61ID:0+giihry0
ホワイトソックス草刈り場か
0782名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:26.28ID:a1WRo6LA0
エンゼルスがドル箱大谷を手放すわけないよ。大谷が言わない限りは
0783名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:28.78ID:mPJXjG1y0
>>735
エンゼルスでは好きなようにプレーさせてもらえてる感じだからチームが強くなってくれるのがいいんじゃないかねえ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:39.66ID:JnL/hqGT0
>>523
とはいえ今回の問題は日本の親権が世界でもかなり異端だからこそ起きた問題だから
その異端法律のせいで日本女性が子供の誘拐で数十人国際指名手配犯になるほど
世界中からバッシングや非道と叩かれて近年ハーグ条約に加盟してるとはいえまだ法律がハーグ条約に沿ってない
全ては日本の親権の法律が悪い
0788名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:44.32ID:tYChWaBI0
クラシアン
0792名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:51.03ID:RMHB0EJ6d
トレード無しになって故障者リスト入りなんてないよね!?
0795名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:56.88ID:yIYPZYP90
「アメリカのピッチャーは雑だから、日本のピッチャーならこんな簡単に盗塁できない
0798名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:58.36ID:fkf2bPIf0
バースが王の本塁打数を超えそうなときにあからさまな四球で超えないようにされてたけど同じことじゃね
外国人に取らせたくないのさ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:58.69ID:EjTHGPvP0
いけるかなあ?
地区首位は遠いだろ?
ワイルドカードは3ゲーム差だけど
0800名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:02.58ID:MirKV4Vea
トレード封印で川崎がドヤ顔するかと思うとなんかムカつく(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:09.02ID:oeNSM3s30
>>731
しかも大した笑いじゃなかった蔑むような
日本の女性が笑ってばかりで賛否が分かれるのも知ってるのか
0806名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:18.44ID:0+giihry0
これはアナハイムに骨をうずめるのか
0810名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:22.37ID:w3nqIvhi0
shit downって英語で犬に対してチンチンっていう時の言葉じゃないの?
アナウンサーはそのつもりで言ったのかも
0812名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:30.17ID:KBSfe3uqd
>>720
だから~、不倫だからんだか知らんけど当事者同士の話だろって、福原の言い分かてあるだろに
他人のお前が面白がってあーだこーだいってるのが気持ち悪いの
気持ち悪いの!
お前芸能界やスポーツ界の不倫ゲスネタが好物なん?きも
0813名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:30.79ID:SFqz7dYq0
本心は決して言わない
0814名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:36.36ID:tYChWaBI0
パネルいらねええええええ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:36.96ID:s1lDHsfEa
>>765
旦那が左右非対称の顔だから、遅かれ早かれ本性出てくると思ってたわ。
0817名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:42.09ID:yBK9pEyu0
>>782
今シーズン終了まで粘ったら、FAで出ていかれるだけやで
0818名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:43.21ID:a1WRo6LA0
一茂居るからこのコーナー長いと予想
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:51.38ID:9wV2ZE7+0
今年大ブレイク古内さん
0822名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:52.49ID:hcIKVFas0
途中降板の原因については大きく取り上げない姿勢のモーニングショー
0823名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:52.49ID:f4PdVtufd
>>759
なるほどね

街路樹関連新情報でも何でもいいから大谷飽き飽きなので早くやって欲しいわ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:10.58ID:0+giihry0
完封してもうた
0836名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:11.48ID:aAtsEihxr
今シーズントレードがないだけで
来シーズン自分から出ていく可能性はある
0838名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:15.90ID:vE2/6oHt0
なんだ今日のパネルはこれかよ
他行くわ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:16.56ID:ADTAkFjw0
大谷は意外と星野仙一タイプなのかもしれない
意外と短気だし、マスコミ対応がすこぶる良い
ぶつけたピッチャーにキレる大谷を見てみたい
0842名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:20.43ID:poia5DCa0
真夜中のダブルヘッダー勘弁してくれ。一睡もしてないわ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:26.84ID:JpYJzvrN0
1時間やる気満々かよ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:30.82ID:a1WRo6LA0
>>817
それでもお金は入るんだしええやん
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:36.71ID:w3nqIvhi0
王さんも外国人だから
バースに対しては巨人の選手の記録を守りたいという理由だったのではないのかな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:40.92ID:yLW+VN1bp
フォアボールの数は?
0854名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:53.46ID:fkf2bPIf0
>>786
母親が不倫しても親権が母親に行く異常な国だからな
意味分からなすぎる
0855名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:56.47ID:hXZAIeER0
よく100球越え投げさせたね
0856名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:58.24ID:OG51Piu+0
ピッチャーじゃ通用しなくなってきた感じだったのに
いきなり完封て。
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:02.68ID:L8DVMFPfd
>>786
台湾の法律が正しいのか?
そもそも夫の家庭内暴力が原因なのに、なぜ福原愛の不倫が悪くなっているんだ?
本人は家庭内暴力で悩んで相手に相談したんだろ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:05.85ID:tYChWaBI0
移動(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:10.30ID:5cOaApMJ0
>>807
まあそうだけどBMBMBM福原福原福原よりいいかな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:14.55ID:JnL/hqGT0
>>526
そこまでチーム数多くないから
なんなら減らす方向で少ないから詰める必要がないじゃない?
0862名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:15.54ID:zaiPYtj00
>>812
ワイドショー見ながら5ちゃんで実況してる同じムジナなのに何言ってんだよw
自分だけは違う、俺様は偉いって思う奴?w
0870名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:33.64ID:qAvcIoW/0
大谷よりビックモーターに立ち入り検査は報じたほーが良いんでね
0877名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:05.09ID:PykJvMMJ0
お前らビッグモーターと統一どっち潰したいん?
0879名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:12.49ID:TdHulgw00
>>841
完全試合にバックスクリーン3連発、敬遠サヨナラ、話すネタじゃ圧勝だなw
0883名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:22.91ID:GpP3zVQY0
>>868
ローカルで、被害者と娘がホテル行く前に飲み屋で出会ってたような話はやってたな・・・
0884名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:23.50ID:IMLUwLxx0
球数無視して9回投げさせた上に
二試合目も出したから脇腹と腰怪我した
監督はバカ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:24.18ID:at6RgL/aH
大谷やビッグモーターより木原誠二の嫁の元夫の不審死やれよ 家族が会見してただろ
自民党の忖度やめろや
0886名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:24.45ID:2bMu1Z1L0
大谷故障したのかよ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:25.32ID:0+giihry0
腰ヤバい
0888名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:25.41ID:RMHB0EJ6d
これ大丈夫なんかな
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:38.57ID:RMHB0EJ6d
いやいやいや
0898名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:48.75ID:t4N2t0Id0
肉離れとかじゃなくてよかった(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:49.27ID:a1WRo6LA0
スポニチ柳原がトレードの話機構とロッカー隣の選手にインタビューしてたら翔平に睨まれたって
0900名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:51.65ID:yBK9pEyu0
>>859
バイキングの日大相撲日大日大相撲相撲思い出したw
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:52.82ID:TY03m7K70
ネビン「だいじょうぶだぁ」
0903名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:53.19ID:2bMu1Z1L0
>>885
文春が名誉毀損罪で刑事告訴されてるからやらないよ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:55.23ID:MirKV4Vea
大谷はもう少し休んだ方がよくね?
0906名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:57.40ID:0+giihry0
あまり酷使すると選手寿命に関わるで
0909名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:01.10ID:PKquDXpHa
ホント可愛い大谷君
0916名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:32.75ID:5cOaApMJ0
>>884
大谷が出してくれ、いや出る文句あるか
って言ったんだろ想像だが
0917名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:43.46ID:2bMu1Z1L0
エンゼルスは今年いっぱい使い倒すだろ
契約終わるし後のことはどうでもいいし
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:45.59ID:UvoBlniwa
エンゼルスのメディカル「大丈夫でーす」
ネト→肉離れ
ウルシェラ→腰の手術
0921名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:53.63ID:MirKV4Vea
ノーノーとか完全試合の可能性がなければほぼ9回まで投げさせないわな
0926名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:08.75ID:KBSfe3uqd
>>862
はいでた~、同じ5ちゃん理論w
それ言う奴ってもう言う事ないやつのセリフなw
気持ち悪いって自覚して他人に迷惑かけずに犯罪犯さずに生きていってくれよ、たのむなw
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:09.71ID:ADTAkFjw0
ドラフト1位

肩書は強烈だなバカ息子は

立教の時は良かったんだよね
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:10.94ID:2bMu1Z1L0
古内さん一重に怯えてる
0936名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:15.85ID:TdHulgw00
>>884
今までの大谷を見てれば、周りが止めても大谷が無理して怪我するのって何回目って話だろ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:20.30ID:NNHm8Qo50
一人で投げてくれたから2試合目のピッチャー温存できたんです
0938名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:20.74ID:ceev/eJ20
なんで
元刑事の殺人隠蔽事件やらないんだろwww
0939名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:24.35ID:bCHAWNq2a
野球選手でもねえのに
知ったかぶりコメントすんなバカ息子(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:33.76ID:at6RgL/aH
>>903
じゃ太田光の裏口入学はこぞって報道してたろ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:41.43ID:WLb7nRLm0
僕で試合を終わらせる
って言ったらしいぞ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:51.47ID:GgODqxh+M
休ませるとかそういう問題じゃねーよ
大谷スイングが強力過ぎていつも腰をポンポン叩いてるのと変わらない仕草よ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:56.94ID:IMLUwLxx0
>>916
それで出す事を決めるんならバカとしか言いようがない
0950名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:02.72ID:/A5saAKvM
なんで大谷より遥かに格下の一茂が上から目線で長々語ってるんだ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:06.87ID:rYmVijqp0
>>356
それ不倫突撃された福原が自分擁護のために懇意にしてる週刊誌に書かせたガセだろう
同居してた福原母にまでモラハラなんてなかったって言ってるからな
そもそも不倫バレる1週間前に出てた番組で、喧嘩しても怒鳴るのは自分だけで江さんは怒った事がないって言ってたから話に矛盾ありすぎ
0954名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:08.01ID:wtl0f/gDa
一茂を○○息子言ったらあかんよ
侮辱です通報されますよ?
0955名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:10.43ID:PKquDXpHa
タイガースて阪神より弱そう
0957名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:13.96ID:5cOaApMJ0
>>901
観光地で外人の方が日本人より多くて
多数派の顔して好き放題やってると殺意沸くな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:22.70ID:zaiPYtj00
>>926
お前だって
>>367で「不倫疑惑以前から夫婦関係は冷めてたがな」って勝手に人の家のこと書いてるが?www
0965名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:39.10ID:yBK9pEyu0
>>949
大谷がへそ曲げるらしいでw
0966名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:46.39ID:fkf2bPIf0
>>901
大丈夫だぞ
世界に知られた日本の労働環境の悪さと円安でお前が土人と蔑む人たちからすら日本は避けられてきている
もうこの国に旅行先以外の魅力はない
0967名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:47.64ID:a1WRo6LA0
もう大谷のためのエンゼルスや
0972名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:55.44ID:MirKV4Vea
>>938
政治家がらみの殺人事件なんて自社で裏どりできない限りそうそう報道できんやろ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:17.20ID:L8DVMFPfd
>>941
それはデマ記事だろ。
太田は「缶詰めした事無い」と言っているからな
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:20.98ID:kfsWmdeVr
今年で大谷潰れそうだな
選手の体調コントロールできてると思えない
0983名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:23.82ID:KBSfe3uqd
>>960
おまえ本当に読解力や文章読めないのなw
いい歳したおっさんがそんな事いってたら恥ずかしぞ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:31.54ID:JnL/hqGT0
>>857
台湾が世界標準だよ
日本のあまりな特異な親権制度のせいで子供の誘拐が当たり前になるほどおかしいことになってる
国内でも母親に親権がないのに子供を誘拐しても世間が問題にしないのが今もある日本の問題
0990名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:49.88ID:MirKV4Vea
天下分け目の使い方まちごーてるで
0991名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:51.88ID:bXH79gOD0
この先連敗続きそうなきはする
0992名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:59.97ID:L8DVMFPfd
>>985
お前、台湾に移住すれば
0994名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:49:07.23ID:rjr5CiZ50
さっき監督はブルージェイズ戦に投げたがったってたって言ってたのに矛盾してるな
0995名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:49:12.61ID:rYmVijqp0
>>960
当時まだ1歳の子供がいるしSNSでも惚気ばかりだったから冷めてる感じじゃなかったよな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:49:19.92ID:ADTAkFjw0
エンゼルスより、今夜の阪神対広島の首位攻防戦の方が気になるわ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 08:49:27.45ID:a1WRo6LA0
>>993
そりゃもうプロだったからなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況