X



実況 ◆ テレビ朝日 71702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:23:51.66ID:qNrd1TlL0
>>1
手術のの後遺症で排便障害があるんだけどマジで今突然下痢に襲われてトイレ駆け込んでギリギリ間に合った
武田鉄矢の呪いだな(´・ω・`)
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:23:55.57ID:rMu9XI830
>>1 乙!
0004名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:00.68ID:/pg+5BGpM
武田ってファンに冷たいのは勝手だけど、
共演者スタッフにも嫌われてんのに
何でのこてるんかがすごいよ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:13.43ID:jWUWRaQtM
朝やってる武田鉄矢のラジオ番組けっこう面白い
0009名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:26.17ID:A7JT9c+q0
他人を褒めるようで自分を持ち上げるエピソード豊富過ぎない?www
0010名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:33.52ID:5rAIOx+C0
ストロベリーなんたらの悪鉄也こそ本当の姿なんだろな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:39.84ID:NrT1swmO0
今日は暑いなあ、熱中症になるわ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:58.53ID:Rn0nUE+/0
>>4
腕があるんだね(´・ω・`;)ない奴がスタッフや共演者に気を使うんだね
0015名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:15.43ID:8Ej7HogW0
今日はプール行こうと思ったが
暑くて動けないや、、
0018名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:33.66ID:U4RPHW630
いちおつ 那須恵理子さんで思い出した。須磨佳津江アナ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:44.07ID:37ahgAH60
 
マッチは憶えている徹子
0021名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:50.70ID:9u4SLT8D0
今日うちの地域地方予選のせいで同時ネットじゃない
0022名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:56.29ID:F/Nu34yA0
俺ジーパンのレングス30インチか32インチ
武田鉄矢より長い
0025名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:06.69ID:eWb/g5vw0
壮絶な出版の宣伝だな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:19.36ID:qNrd1TlL0
>>8
便意が突然襲ってくる
溜めておく機能がない
括約筋も少し切ってるから*の締まりも良くない
散々だよw
0029名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:29.72ID:oVTjtc/H0
武田鉄矢嫌いな人多いんだな、ワイは嫌いではないけど(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:37.55ID:NrT1swmO0
>>7
どんな話してた?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:40.25ID:/pg+5BGpM
武田スタイル悪いって言うけど
一般人くらいなだけだよね。

一般人ならこれが普通になる
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:41.39ID:2lOWvG5f0
よかったな金八続けて。
第二シーズンのオファー来た時一度断ったんだろ?
「同じ役は二度とやらない」で
0035名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:49.11ID:eWb/g5vw0
>>15
室内プールがあるじゃない
0036名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:50.10ID:eQTMbY8vp
車椅子移動の徹子の実感
0037名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:51.07ID:A7JT9c+q0
教え子ってうん10年前の共演者だろ、厚かましいなぁ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:56.36ID:8Ej7HogW0
>>24
もうアラフォーよ(´・ω・`)
>>23
平日休みだからねぇ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:26.92ID:8/1RJzqI0
坂本龍一で出るよ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:29.28ID:NrT1swmO0
>>27
どんな手術?
0046名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:41.41ID:H0j+d41C0
>>27
それは大変
オイラは酒ばっか飲んでるからオナラするだけでパンツ汚す
0048名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:43.71ID:GvBAr0gV0
陣内孝則さんと不仲はマジなのかな。海援隊内でも不仲な話も聞きますね。
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:47.34ID:tfvKi5G+0
奥さん、大変そう
0050名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:48.67ID:+Sf3xojR0
追悼特集ばっかりだ・・
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:49.03ID:8Ej7HogW0
>>35
そう!室内プール行こうと思ってるけど
夏て子供で溢れてるから
気が滅入る
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:59.03ID:rMu9XI830
  
昔海援隊の「嗚呼!武道館」コンサート観に行ったが、面白かったわ。w
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:59.49ID:NrT1swmO0
>>33
佐藤宗幸が
0057名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:08.39ID:5rAIOx+C0
風俗に行った鉄也が風俗嬢に「金八先生はこんなとこに来ない!」って言われたってマジ?
0058名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:25.91ID:ImLHEXNW0
嫁は病気だから鉄矢に家事教えてるのかな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:59.17ID:NrT1swmO0
>>59
それはたいへんそう。おだいじにどうぞ。
0066名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:11.48ID:5JRczOje0
>>33
その話聞いたことないな
最終回から半年後にはシーズン2始まってるけど断ってる時間なんてあったんだろうか
0067名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:14.18ID:jWUWRaQtM
>>31
ごめん覚えてる話は一つもない
けど、なるほどって感心する話をずっとしてる
0069名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:20.65ID:yeoqGIUx0
>>57
やる気満々で行ってそんな事言われたら
なんかもう申し訳なくなるな(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:34.68ID:qNrd1TlL0
>>46
屁とうんこの区別もつかないからマジであのコピペみたいw
トイレ駆け込んで力抜いたら「ぶぅ」なんてことも
0072名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:38.94ID:p68cfl0Ua
ティッシュを手にしてなかったから、同乗者に持ってくるよう頼んだのじゃん。
(健さんが持って行ってあげる)

あと、その前に桃井の野ション場面あり
0073名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:40.51ID:QEcZ+MUHd
>>53
貫八先生か、
0078名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:01.91ID:L2L/49kWd
焼肉きんぐのcmの娘役だれ?
可愛い
0081名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:09.22ID:Enw3MoRt0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! DAIGOも台所!!  3つ選択肢あっても作り方教えてくれるのは1品だけだなんて もう もう・・
0083名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:12.14ID:8Ej7HogW0
>>40
公営やね
小学生夏休みと昼2時からの小学生スイミングスクールのダブルパンチ...ヽ( ´_つ`)ノ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:25.21ID:ClOVF8Et0
>>4
昔下っ端だったスタッフが出世して使うんだよ
Pにはペコペコするからね
0089名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:54.30ID:37ahgAH60
>>56
徹子は死なないんだが
0090名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:55.26ID:8Ej7HogW0
あれ?上沼恵美子は(´・ω・`)?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:59.65ID:QEcZ+MUHd
>>74
9月関内ホール海援隊見に行くから余計なこと言うなよ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:31:04.69ID:0/ngxZ6J0
前スレ>>923
金八先生で1番出世したの、濱田岳かなぁ
上戸彩もそうだけど目立ってない組が出世した感あるかな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:31:13.71ID:qNrd1TlL0
>>63
ありがとう
>>70
保険2種類入っていたから儲かってしまったw
2回手術したんだけど入院は天国だったよ
ベッドでテレビ見ながら実況してるとご飯が出てくる
0098名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:31:17.16ID:/pg+5BGpM
>>41
犯罪は起こしてないようだけど、
芸能界でもないんだかしらないし
ほんと謎だね
0104名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:31:46.42ID:Enw3MoRt0
今日はどれもイマイチだなw
0106名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:01.87ID:NrT1swmO0
>>94
昨日くらいのヒルナンデスで、このカバー曲は誰が歌ってるんでしょう?クイズで 上戸彩が贈る言葉か何か歌ってたクイズ出たな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:14.63ID:Enw3MoRt0
売ってんだ見たことないけどw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:20.25ID:U4RPHW630
岸田智史さんの、いらない もういらない〜はビートルズ的で
贈る言葉はフォークソング的って新聞に昔書いてあった。
0114名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:21.20ID:va8VEvfa0
ねぎとるからねぎとろなんだ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:24.38ID:wFnkxV5b0
焼かないでいいだろ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:26.68ID:jWUWRaQtM
>>77
もうやってないのかな?
最近ラジオ聞いてないから終わってるのかもしれないです
0120名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:36.84ID:NrT1swmO0
>>97
もうかるなんてことあるのか! 入院は2週間くらい?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:45.12ID:wFnkxV5b0
そのまま食えよ
タルタルステーキ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:46.18ID:2lOWvG5f0
>>86
山田邦子は全盛期ADイジメまくったもんで
ADが出世したあたりからオファー減った
0130名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:21.91ID:0/ngxZ6J0
>>117
あと誰?自分がリアルタイムで見てたのは兼末の頃からだからあまり分からんわ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:24.45ID:/pg+5BGpM
>>97
そういう生活短期ならいいのかもしれないけど、
寝てると身体弱るらしいし、
何より今でも4人部屋?とか自分には耐えられそうもない・・(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:31.19ID:Enw3MoRt0
材料費それなりにかかりそうだなw
0133名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:34.51ID:UbLJhf2S0
マグロは異常気象で普段獲れないところで獲れすぎて
漁獲量を超えるから逃がしてるらしいな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:37.64ID:eWb/g5vw0
切る作業は先生が担当か
0139名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:51.98ID:qNrd1TlL0
>>120
1回目が2週間ちょい、2回目は3週間ちょいかな
独り暮らしだから病院の方が良かったw
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:15.38ID:woaQBYfb0
下味
0149名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:35.22ID:Enw3MoRt0
ハンバーグは普通のお肉がいいな
0150名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:36.29ID:uqC47fGWa
ダイゴの嫁 借りたい
0151名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:44.58ID:A7JT9c+q0
勿体無い…けど先生が可愛い
0153名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:52.58ID:+NlILDXMM
ざわわー(´・ω・`)ざわわー

突然のリストラ尾上右近(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:00.50ID:woaQBYfb0
>>149
豆腐ハンバーグは?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:00.86ID:va8VEvfa0
ねぎとるってなによ
そんな動詞あるの本当に
0157名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:09.69ID:U4RPHW630
>>140
堀江淳さんね
0160名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:23.42ID:eWb/g5vw0
先生はスイーツ好き、これ豆知識
0162名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:35.35ID:NrT1swmO0
>>139
居心地のいい病院に入院できてよかったなあ。
0169名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:36:16.45ID:Enw3MoRt0
>>154
たまに出来合いのヤツかうけど
やっぱ物足らないな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:06.07ID:qNrd1TlL0
>>162

地元の病院では手に負えないからって都内の大学病院紹介してくれた
ご飯もおおむね旨かったよ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:15.05ID:e52S7KKm0
結局油が足りないのでいろいろ油が入ってくるんだけどヘルシーって何
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:18.97ID:Enw3MoRt0
そりゃ先生だから上手でしょw
0182名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:19.40ID:k5iXdOKt0
DAIGOってちょっとしつこい所が
悪目立ちするようになってきたよね
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:29.09ID:eWb/g5vw0
まさかのレンチン?
0186名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:38.26ID:woaQBYfb0
この空気抜き

って、ぶっちゃけ
重要や無いよねw

無くても作れるし
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:42.54ID:Enw3MoRt0
ふつう
0190名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:00.14ID:NrT1swmO0
>>176
今は、ふつうにおしごとできてるの?
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:11.56ID:woaQBYfb0
あら、便利
0194名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:12.37ID:U4RPHW630
>>166
例え〜終わりが〜あってもいい〜ここクリシェ使ってます。歌謡ベストテンで
作曲家の宮川泰さんがタイトルが気になるって言ってました。題名ね
0195名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:15.91ID:va8VEvfa0
>>186
割れるの
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:21.16ID:eWb/g5vw0
シート必要ないだろ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:14.16ID:woaQBYfb0
油断
0206名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:21.34ID:+NlILDXMM
るーるーるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー
0207名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:25.38ID:qNrd1TlL0
>>190
2度目の入院してから9ヶ月休職中
9月から復職予定
傷病手当やら何やら付くから時短で復職する方が収入が減っちゃうのよね(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:34.74ID:+NlILDXMM
るーるーるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー
0210名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:37.45ID:eWb/g5vw0
胴回りとか増えるよね(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:41.42ID:F/Nu34yA0
俺も73キロ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:22.53ID:NrT1swmO0
>>207
トイレのことがあるけど、お仕事制限なくできそう?
0219名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:45.79ID:rMu9XI830
>>155

「ねぎとろ」は、マグロの皮の裏にある脂身や、中骨の間の身をそぎ落とした中落ちを使用します。 身をそぎ落とす動作を「根切り」に例えて、「ねぎ取る」と呼んでいたのが「ねぎとろ」の由来とされています。
0225名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:41:23.31ID:U4RPHW630
>>217
そうそう!よくご存じで
0229名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:41:47.21ID:F/Nu34yA0
マグロは刺し身が1番おいしい
ハンバーグとかもったいない
0237名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:33.57ID:k5iXdOKt0
北川景子がDAIGOのどこを好きになったか聞かれ
「周りの人を不快にさせない所」と答えていて
あ〜なるほどね〜って思っていたんだが
この番組で見るようになってからは不快さしか感じなくなった
先生を睨みつけて逆ギレしたり、早くしないと焦げるのに
ウケ狙いで「入れていいんですか?いいんですか?」と
しつこく聞いてイライラするし
0240名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:43.59ID:eWb/g5vw0
>>226
余熱で中まで火を通す?
0250名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:13.10ID:9vxj1Yw50
トロの時点でヘルシーではない
うまいだろうけど
0251名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:20.06ID:woaQBYfb0
収録が

12分
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:26.56ID:qNrd1TlL0
>>218
わからない
まあ食べなければ出ないからそれで調節かな
>>220
民間の
ステマじゃないけどソニー損保の保険は対応も入金の速さも申し分なかった
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:34.00ID:F/Nu34yA0
先週6回昼ごはんに冷やし中華食べたら4キロ太った
0254名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:42.16ID:rRO2j29ha
DAIGOの吐いた痰をドレッシングにして食べたい
0255名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:52.40ID:nwLIF3dO0
>>240
それならフライパンでよさそうじゃない?
洗い物が増えただけのような気がするよ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:44:44.78ID:NrT1swmO0
>>252
家族に胃がんで療養の患者がいるので、また参考になるお話きかかせてね
0261名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:14.95ID:eWb/g5vw0
>>255
フライパンに乗せたままだと表面が焦げて中まで火が通りにくいらしい
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:40.41ID:rALmbXkH0
>>225
何となく覚えてますね

他にも「螺旋階段」って歌で「虚しさの 螺旋階段ぐるぐる」ってのも
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:46:24.33ID:uqC47fGWa
北川景子たんのはいたたんをたんと
召し上がりたい(^^)v
0273名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:26.07ID:NrT1swmO0
>>269
どうもどうもありがとー。
0275名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:34.58ID:Bf+EtvZY0
キリン
0276名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:50.22ID:S8gIbyoId
当時は政府が金刷りまくれそうだよな?
今より確認機関とかなさそうだし
なんかそういう事件とかあったんかな日本史忘れたわ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:57.27ID:U4RPHW630
>>266
岸田智史さんの曲に、螺旋階段ってあるのですか お詳しい。
0281名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:48:22.96ID:j7JbvWusa
>>266
ああ螺旋階段好きあれも結構重い歌だったなあ
あとはモーニングモーニング
0286名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:48:57.08ID:dZl2Ym9Zd
そんなことよりしょーもない製品作ってる工場とかパチンコ店止めろよ
電力の桁が違うだろ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:07.47ID:/pg+5BGpM
>>252
先端治療のなんか進められるよね。
そういうときに役に立っったとかいう話があるといいのだけど(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:46.52ID:LG8V5X+20
パチ屋どんどん潰れてるよな 地元の駅前に4つあったけどラス1になってるわ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:49.00ID:NrT1swmO0
>>279
新紙幣の金額の文字が、漢数字じゃなくて、10000 アラビア数字なのが、すごく安っぽいよな
外国人が増えて媚びたか
0294名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:56.48ID:imwAC7FA0
マサキチペロペロ〜
0298名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:04.72ID:Bf+EtvZY0
うどん食えうどん
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:06.79ID:qNrd1TlL0
>>287
自分は転移がなかったので切って終わりだったから先端医療はなかったのよ
抗がん剤も弱くて安いので終わった
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:26.08ID:uqC47fGWa
テレ朝で、マサキチが一番美人(^^)v
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:31.60ID:rALmbXkH0
>>280
「千円札裁判」か…
あれをリアルで知ってる人っていくつくらいなんだろう…
0309名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:48.79ID:imwAC7FA0
40代なのに野村さんは可愛いな😍
整形してる?
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:58.11ID:eWb/g5vw0
タスマニア産かな?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:31.97ID:uqC47fGWa
>>309
天然
0314名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:35.44ID:NrT1swmO0
>>303
観月ありさはパチンコじゃなくて建築の足場屋だっけ 儲かって仕方がないみたいだな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:46.75ID:rALmbXkH0
>>284
自販機を対応済みにしようとしないのは怠慢だと思う
もう何年経ってるのかと
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:47.86ID:qNrd1TlL0
>>306
さすがにリアルではw
トマソンで赤瀬川原平さんにハマった者ですがもう年寄りですよ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:52.21ID:V9l0I6XQr
中国が乱獲したシラスウナギ、それを薬で太らせてデカくしたのを有難がるバカ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:53:22.30ID:uqC47fGWa
穴子丼食って
うな重食いたい(^^)v
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:59.66ID:/pg+5BGpM
>>300
ステージがわからないけど、比較的マシでもそういう時に抗がん剤だけじゃなくて
やっぱり切除を進められるんだねぇ。

抗癌で消えたらいいななんて甘いかな。
どうもありがとう。
0326名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:55:39.27ID:Bf+EtvZY0
Xキャンペーン
0331名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:34.48ID:CJoXgCUR0
現在室温 36.4度  今年最高を記録。  ハゲ頭ですら暑い。
0332名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:36.29ID:GEw38jdfd
またこれか
0333名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:40.67ID:oHMfeGLz0
上川しゃん
0336名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:56.67ID:oHMfeGLz0
美穂より忍派
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:59.45ID:uqC47fGWa
パチ屋って儲かっていないのに
CM 多いな〜
0339名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:59.47ID:SrXcOH8S0
マタコレカ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:57:13.15ID:+4PS+slI0
遺留捜査のターン定期的に来るけど
新作やるわけじゃないんだろ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:57:43.21ID:uqC47fGWa
五月より小松派(^^)v
0346名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:57:53.11ID:Bf+EtvZY0
窓閉めないと近所迷惑ですよ!
0351名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:59:15.44ID:QhLYqEVjd
これ
最初の最初の最初?
もしかして
0352名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:59:19.52ID:jRDxB7zj0
真っ赤じゃないか (´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 13:59:44.44ID:GEw38jdfd
螢雪さん
0362名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:00:41.73ID:GEw38jdfd
れんれん生存確認
0363名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:01:25.51ID:0j/M31xh0
糸村「かわいそうに(持ち主に死なれたピアノが)」(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:02:06.74ID:jRDxB7zj0
>>361
だいぶ顔を変えているけどな (´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:02:26.32ID:GEw38jdfd
糸村以外が遺留品に関心なさ過ぎなんだよ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:02:44.88ID:QhLYqEVjd
糸村さんが舞台やってるからかな?(´・ω・`)
>再放送
0379名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:01.39ID:SrXcOH8S0
ピアノ売ってちょうだいの財津一郎さんはお元気かな?
0380名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:13.49ID:xCK4pwsl0
チンピラ顔の刑事
0382名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:48.93ID:c3tu7PRz0
波岡もいるw
0386名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:09.56ID:oHMfeGLz0
漣さん;;
0387名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:21.60ID:SrXcOH8S0
糸村とマリコさんのキャラ作りが同じ流れだな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:38.98ID:oHMfeGLz0
若いわー
0389名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:52.35ID:U4RPHW630
>>376
豊満 (*´Д`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:06:23.49ID:2fn5PnWm0
京都に移っても村木さんは出ているんだから横山君も出して良いのに(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:06:42.94ID:Bf+EtvZY0
慰留捜査に中山忍3回も出とるやん
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:17.33ID:JusA++/Wd
>>321
うちは若い時は細くて中年以降この人と似たような太り方する家系だけど、最近はそんな風に思われてるんだろうな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:04.45ID:izKVMlG40
>>393
ところで
【名字】貫地谷
【読み】かんじや,かんぢや,つきじや
【全国順位】 66,710位
【全国人数】 およそ20人
現広島県西部である安芸発祥ともいわれるが、伝統的な名字である。
近年、広島県東広島市西条町寺家に集中してみられる。


珍名さんなんだね
0398名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:12.72ID:Xa9y3/e/0
女子ワールドカップ2023「日本×コスタリカ」

始まった
0399名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:21.33ID:Bf+EtvZY0
お気持ちわかります

あなたに私の何がわかるっていうのよ!
0400名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:24.60ID:xCK4pwsl0
髪多いな忍
0401名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:40.10ID:UG5KuzIw0
中山忍が出た時点で犯人確定じゃん
0402名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:58.21ID:2fn5PnWm0
>>392
殺されたこともあったね(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:09:37.63ID:Bf+EtvZY0
携帯に時代を感じる
0405名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:46.44ID:U4RPHW630
財津和夫さん、50年前の心の旅がオリコン1位に 半年かかって首位獲得。
当時25歳だった
0406名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:13:18.41ID:oHMfeGLz0
佐野さん
0408名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:14:07.23ID:rALmbXkH0
マイク・タイソンだって子供の頃、大事に飼っていたニワトリを殺した奴を半殺しにしたっていうし
0409名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:14:23.51ID:BL7WDbVQ0
まだ糸村のキャラ定まってない頃なんだな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:41.77ID:oHMfeGLz0
糸村木
0413名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:49.13ID:UG5KuzIw0
12年前なのに上川だけ大して変わってないな
0418名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:16:08.08ID:WP2cswyI0
>>369
まだ変人でない頃の糸村さん
0419名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:16:47.06ID:xCK4pwsl0
今となってはやばいやりとりだな。もうこんな脚本は書けない
0421名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:16:49.09ID:CJoXgCUR0
水野美紀
0423名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:07.63ID:WP2cswyI0
水野真紀水野美樹酒井美紀坂井真紀
0425名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:23.08ID:HFpkeDJ7a
水泳ってあんまり黒人のイメージないけど陸上には向いてるけど水泳には向いてないのかな?
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:45.80ID:SrXcOH8S0
見たことあるはずだけど覚えてないうえに
午後ローと女子サッカーを行き来してるから余計にわからん
0427名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:55.21ID:imwAC7FA0
綺麗なお姉さんは好きですか?😍
0429名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:49.59ID:xCK4pwsl0
>>425
水泳はそこそこ金かかるからね。フィギュアスケートと同じ論理だな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:19:15.94ID:+4PS+slI0
>>425
昔めちゃイケがムサンバニ呼んでおもちゃにしてたな
今ならやばいやつだな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:20:59.87ID:0j/M31xh0
>>425
差別の歴史が長くてプールに入れてもらえなかったのと筋肉の質が水泳に向いてないと聞いたことが(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:22:45.33ID:CJoXgCUR0
真希は、かわええええなああ~~~~  何歳になっても
0439名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:23:35.44ID:izKVMlG40
妙だな・・
倒れる時に両手で鍵盤叩いてるし、ICレコーダーは左側にあるのに
右手の高音部の方しか録音されてない
0442名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:24:43.49ID:WP2cswyI0
>>357
協調性無いやつだな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:19.75ID:0/ngxZ6J0
今の水野真紀おかしくない?
「聞かれなかったから言わなかった」とか言ってるけど、事件に関する怪しそうなことなら普通言うよね?
0445名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:14.58ID:53/rhgye0
のっぴきならぬ戦いが始まるだろう

こちらに五分の理しかない場合には、どんなに重大なことでも、相手に譲るべきだ。こちらに十分の理があると思われる場合でも、小さいことなら、譲った方がいい。
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:30:59.38ID:2fn5PnWm0
さすが160cm代後半あるだけあって忍の足は大きいな
0453名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:15.28ID:qQKDwG1w0
足のサイズが28cmのアイドルいるよな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:19.65ID:WP2cswyI0
ほんと、ドラマを堪能してるなw >>443
0455名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:24.28ID:xCK4pwsl0
そもそも24.5履けないだろ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:11.26ID:WP2cswyI0
>>452
桂馬麗子かよw
0457名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:14.75ID:2fn5PnWm0
>>453
熊井ちゃん?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:53.20ID:WP2cswyI0
>>457
三つ編み引っ張って!
0459名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:34:06.60ID:U4RPHW630
森雪「ヤマトのレーダーに大型ミサイル確認!目標はここ、ヤマトです!」
0461名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:34:27.59ID:2fn5PnWm0
財津一郎と財津和夫は血の繋がりは無いが、家系図上繋がっている
0463名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:34:58.75ID:fSrPS2xL0
3分キター
0464名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:00.05ID:xCK4pwsl0
3分キタ――(゚∀゚)――!!
0466名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:02.92ID:GEw38jdfd
ラーメン開始
0467名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:17.80ID:3Z6shHOg0
よし、カップラーメンにお湯入れてくる
お話終われば食べれるね(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:54.19ID:2fn5PnWm0
なんだ、この素人臭い演技の二人は(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:09.18ID:2fn5PnWm0
見えないのよ!
0474名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:56.30ID:HFpkeDJ7a
毛生え薬のCMうざすぎ
おっさん喋るパターンも奥さんがドヤ顔してるのもどっちもうぜえええええええええ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:38:10.55ID:UqYFjPlE0
ねえ間違いかもしれないけどアレクサが気温37度って言ってる
0476名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:38:13.56ID:WP2cswyI0
話や設定は嫌いじゃないけど
主役二人がなぁw

ジャニだからってこととは別に
何か、今ひとつなんだよな
設定台本通りに動いてるだけにならなきゃいいけど

バディものは畢竟キャラ次第だから
0477名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:00.71ID:qQKDwG1w0
昔録画したガラスの仮面のアニメ見てたんだが
貫地谷しほりって北島マヤ役やってんのな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:40:42.65ID:HFpkeDJ7a
チケットA席で18000円高すぎだろ
どんだけ人気ピアニストだよ
世界で活躍レベルじゃねーか
0482名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:41:33.51ID:qQKDwG1w0
>>479
最後に行ったコンサートは4000円だったんだが
今はそんな値段じゃコンサート見れないんだってね
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:41:44.94ID:HFpkeDJ7a
相棒でも似たような話あったな
DV父の顔に似てきて母親怯えてるから整形するとかそんなやつ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:41:46.54ID:SrXcOH8S0
※糸村の3分は私達の次元の20分に相当します(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:42:09.27ID:UqYFjPlE0
違うよ、自分が父親と同じ暴力を振るう人間だと分かったからだよ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:42:35.98ID:WP2cswyI0
>>483
基地爆破計画の子もな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:42:38.73ID:jxZbBk08a
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
0488名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:42:41.16ID:qQKDwG1w0
相棒で奥菜恵が父親に、みたいな回が見たいです
0489名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:42:51.54ID:HFpkeDJ7a
>>482
クラシックの世界的ピアニストのソロでA席18000円なら分かるけどさっきのレベルのピアニストでは高すぎだな
6000円程度だろう
0490名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:14.83ID:uxmfJ4wVa
暴力振るうやつってひどいよな
俺も彼女の妹達に散々やられてるわ・・・(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:17.06ID:izKVMlG40
>>479
S席とか?
今年来るベルリン・フィルも4万5千円くらいだった気がする
こっちはオーケストラだけども
0492名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:33.40ID:U4RPHW630
昔、原田真二が空港から移動する時にキャンディ アイ ラブ ユーって
ミニピアノで歌ってから飛行機に乗って行った。ベストテンね
0493名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:39.29ID:YLImaNFk0
この頃の忍は綺麗!
ガメラで鳥類学者をしてからこの頃までの忍は美しい
0494名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:48.61ID:WP2cswyI0
>>490
ご褒美だろ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:22.71ID:WP2cswyI0
それ、貴方の感想ですよね?
0497名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:42.14ID:qQKDwG1w0
朝ドラでオクトパスってあだ名だった人だ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:51.75ID:WP2cswyI0
こういう役似合うなw
0502名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:18.42ID:qQKDwG1w0
この流れで相棒が、錯視の回か調律の回の予感
0504名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:33.70ID:xCK4pwsl0
犯人じゃなくてもやっぱり不幸な忍
0505名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:46:08.60ID:UqYFjPlE0
オペラはゲネプロ無料しかしいたことがない
正規のチケットって驚く値段
0506名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:46:09.75ID:izKVMlG40
>>498
現地?
毎年Eテレのニューイヤーコンサートでパンパンしてるだけの身としては裏山死
0507名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:46:33.24ID:HFpkeDJ7a
>>491
ベルリンフィルとソロのピアニストさすがに一緒にしたらアカン
国内のソロピアニストなら1万でもかなり高い方
海外オケ呼ぶのは金かかるからな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:47:53.77ID:Bf+EtvZY0
指が沈まない!
0513名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:48:16.70ID:xCK4pwsl0
その手つきじゃピアノは弾けない
0515名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:00.72ID:2fn5PnWm0
>>506
ゲストに呼ばれてラデツキー行進曲がラストと知らない噺家もおりましたね(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:03.09ID:izKVMlG40
>>507
円安進んでるから、
次は6万の大台に一気に行きそうよね

>>509
そっか
どちらにせよ、ええのう…ええのう!(゚∀゚)=3
0519名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:34.17ID:u5VEddq80
この頃は犯人もインパクトのある奴使ってたんだな
今は被害者遺族に想いを届ける事ばかりに力を注いで
犯人逮捕や動機やそのついででしかない
0520名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:39.24ID:Bf+EtvZY0
仕事で貯めたポイントを私的に使う
0521名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:48.80ID:U4RPHW630
ヒットパレードのドラマで宮川泰さんのピアニストの役を演じてた
近藤芳正さん。
0523名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:54.78ID:5i97/9Xo0
なんだ今の会話w
0524名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:58.40ID:UG5KuzIw0
>>474
おとなしくフィナ飲んどけよ、ハゲ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:50:26.29ID:izKVMlG40
>>515
そん一体誰なんだ、そん林家三平…


一緒に出た反田さんの楽譜の置く位置が面白かった去年だっけ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:50:46.87ID:2fn5PnWm0
忍ってなんだったこんなに不幸な女の役が似合うんだろう
0529名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:17.11ID:HFpkeDJ7a
この被害者、古畑任三郎の篠原涼子の旦那回でクラリネット吹いてた人?
0530名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:24.86ID:0/ngxZ6J0
暴力の件はどうしたよw
やり直しても暴力振るうかもしれなかっただろ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:26.94ID:xCK4pwsl0
>>520
あれちょっとグレーゾーンなんだよね。高額になると給与の一部に見なされるんだろうか
0532名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:30.97ID:WP2cswyI0
>>500
いや、ちょっと勘違いしたけどw
今日は完全に助言者だったね
ただ、あとあと・・ だったような記憶もうっすらあったりして
0535名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:22.05ID:2fn5PnWm0
>>525
そうですね。元日だから遠い昔に感じますが
0536名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:33.76ID:WP2cswyI0
まだ斉藤由貴ですらない
0537名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:48.77ID:xCK4pwsl0
達郎でもなかったのか
0538名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:58.56ID:GEw38jdfd
当時MISIAの無駄遣いとか言われてた
0539名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:53:07.89ID:WP2cswyI0
続きはテラサか?
0545名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:53:44.17ID:jRDxB7zj0
またこれかよ (´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:53:51.86ID:GEw38jdfd
リシンか
0547名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:53:56.42ID:2fn5PnWm0
木島っち回はレア感がある
0550名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:54:35.73ID:WP2cswyI0
あ、また木嶋っちだ


って、退場回?
0551名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:54:39.07ID:Bf+EtvZY0
カレーに混入するの?
0553名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:54:55.31ID:2fn5PnWm0
>>536
斉藤由貴が上司でないt
0554名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:54:56.22ID:WP2cswyI0
>>547
たしかにw
0556名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:10.76ID:2fn5PnWm0
>>553
途中で返信しちゃった
斉藤由貴が上司で内藤剛志がゲストの回放送して欲しい
0558名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:49.52ID:WP2cswyI0
有名なAAがあったような >ラニシン
0559名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:59.19ID:A9q1SXZJ0
そんな話こないだ見たぞ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:33.61ID:A9q1SXZJ0
鑑定団
0563名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:43.48ID:kcIAlJc1a
そう言えば、、
名取裕子の法医学教室の事件ファイル、最近やらないね
誰か悪い事してNGの役者さんとか出てたっけ?
0564名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:01.75ID:UG5KuzIw0
久しぶりに土門さんがプロファイラーだった頃の科捜研が観たいよ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:02.74ID:Bf+EtvZY0
レクターかぶれ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:20.22ID:vmtFO1M90
遺留捜査おわてた
マリコさんと朝丘先生におれのを鑑定してほしいです
0567名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:32.64ID:HFpkeDJ7a
>>563
2サス自体の再放送少ないね
あってもおかしな刑事ばっかり
BSではやってたような
0569名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:26.94ID:0/ngxZ6J0
>>532
そうかもね
というかエンディングの言い方からするに、警察恨んでるとかありそうだよね
本放送全く見てないから知らんけどw
0572名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:17.00ID:UG5KuzIw0
>>570
拡大鮮明化しても見えません
0575名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:29.58ID:0/ngxZ6J0
>>547,554
早々に離脱したもんね
何で辞めちゃったんだっけ?短かったのは何かあったのかな…
0576名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:45.73ID:LG8V5X+20
>>573
BSでたまに再放送してるよ 新作は渡瀬さん不在だから無理だね(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:55.83ID:jRDxB7zj0
大地震? (´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:23.80ID:WP2cswyI0
>>573
昨日BSで


ってか、BSでは結構やってる
お宮さんも
0587名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:52.98ID:WP2cswyI0
これ、土門さんが穴に手を突っ込むやつか
0588名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:10.91ID:DUxVjNmg0
>>576
BSってどの局もけっこう古めの2サスばっかりやってるよね
BS入ってないから見れる人うらやましい
0595名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:13.57ID:ELNzuNvBa
土門死んだ!
0598名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:25.88ID:+4PS+slI0
日本人ってパニックになりずらいけど
緊急事態でも動かないよね
0604名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:47.46ID:jRDxB7zj0
土門大爆発 (´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:49.29ID:DhzFUp9Y0
あんなんで止まるわけないやろ!
0608名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:15.76ID:qxF98SLda
だいじょうぶマイフレンドにもこんなシーンあったな
0612名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:47.30ID:DhzFUp9Y0
止まってねえよ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:30.30ID:2fn5PnWm0
そのくせBS朝日で放送するはみ刑事は初回と最終回は放送しない(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:33.61ID:Bf+EtvZY0
それあなたの感想ですよね
0617名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:56.81ID:WP2cswyI0
このBGMがまったく似合わないのが
今の科捜研なんだよな
0618名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:16.33ID:HFpkeDJ7a
部長が木島っちの背中にやらかしましたみたいな貼り紙したことあったよね
0622名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:57.73ID:DhzFUp9Y0
権藤あの若さで巡査部長だったのか
0623名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:43.21ID:Bf+EtvZY0
ブラじゃないよ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:09.23ID:xCK4pwsl0
警察が使うからポリグラフ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:27.20ID:UqYFjPlE0
科捜研変わったっていうけど変わったのは画像とBGMだけっぽいよな
脚本は今まで通りだし、回を重ねたら演出もちょっとコミカルになってた
0627名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:43.89ID:GEw38jdfd
夢野家の次女しづかちゃん
0629名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:06.12ID:UG5KuzIw0
>>620
今の科捜研、完全に路線変更失敗だよな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:25.59ID:jRDxB7zj0
ポリグラフなんてあてにならない 俺も実験したけど (´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:53.50ID:CJoXgCUR0
ワシ、歯すべて損失。
0634名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:05.69ID:WP2cswyI0
>>629
けど、見るんだけどな(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:39.68ID:jRDxB7zj0
インプラントは3ヵ月持てば成功なんだってね (´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:18.09ID:3Z6shHOg0
チュールCMのロングバージョンは地上波でわやらないのかなぁ(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:56.98ID:fSrPS2xL0
>>636
たまにあるよ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:57.43ID:jRDxB7zj0
>>636
まれにやっているよ (´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:20.30ID:Bf+EtvZY0
ラニシソ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:02.93ID:DhzFUp9Y0
そんなことありえるのか
0644名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:16.94ID:DUxVjNmg0
>>629
まあ捜査一課長路線に寄りすぎたかなみたいなところはあったけど
もっと明るい雰囲気がいい…
0647名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:43.05ID:Bf+EtvZY0
乳首隠し
0650名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:33.02ID:jRDxB7zj0
ふぅ 西日が強すぎる 雨戸閉めた (´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:44.56ID:U4RPHW630
これが演歌歌手?五木ひろしが怒るぞ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:33.83ID:DhzFUp9Y0
拡大鮮明化キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:04.48ID:U7cinpjwd
男性の性被害、ホットライン新設 ジャニーズ問題で緊急対策 政府ビッグモーターの新社長、新たな改革「LINE削除」を開始 [844481327] (329) 未142
2:芸スポ速報+ 【ゲーム】『FF16』はなぜ失敗したのか? FF12以降ヒロイン軽視 シリーズ復活を左右する“萌えヒロイン”の存在★2 [ネギうどん★] (1002)
3:ニュース速報+ 【ビッグモーター不正】 損保ジャパン 去年 出向者から可能性把握 [香味焙煎★] (931) 未87:ニュー速(嫌儲) 金融庁、損保ジャパンを実態調査、ビッグモーターの株主2位で指示役37人を出向させ実質系列会?モ.ー.タ.ー?を?パ?ワ?ハ?ラ?や?残?業?代?未.払?で?訴?え?た?元?店?長.、?何?故.か.提.訴.直.後.に.5:ニュー速(嫌儲) ビッグモーター、客にアリ入りコーラを出してしまう…😨 [931948549] (
0656名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:11.78ID:U7cinpjwd
男性の性被害、 [イタチゴッド★]「店長降りろタコ!日本語通じねえのか!」鬱病になった元店員遺族、ビッグモーターを提訴 [963243619]
イーロン「本社のTwitterロゴ破壊するぞ!」→警察「道路の使用許可取ってないだろ!中止!」→「 i er」だけが残る [492515557]
ビッグモーター社長「板金部門の社員を刑事告訴する」、板金部門部長は損保ジャパンから出向、社長「やっぱり刑事告訴しない」🤔 [422186189]
]バイデン大統領の愛犬がかみつく シークレットサービス病院送り [ポンコツ★]
ッグモーター新社長、山口県最強の暴走族のヘッドだった。車の改造に詳しいのかな [389326466]
]加藤厚労相】マイナカードと保険証ひも付け解除には「システム改修が必要」 [ばーど★]
ビッグモーター、内部告発者の証言書き換えか 「工場長による不正の指示があった」→「指示はなかった」【安倍晋三】 [402859164
児.嶋.一.哉. ?ビ.ッ?グ?モ?ー?タ?ー?社?長?の?“?知?ら?な?か.っ?た?”?に.「?経9営?陣.み?ん?な?気9付?け?な.い?会?社?っ?て
0657名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:36.59ID:0/ngxZ6J0
そうかなと思ったらやっぱり宅麻伸だったのか!
随分若いな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:11.86ID:U7cinpjwd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家をざねな
会長退任の議案にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0663名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:42.97ID:DhzFUp9Y0
毛布かぶって寝てたら俺なら熟睡しちゃう
0664名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:03.91ID:0AbFNuEq0
カメラのキタムラのCM、追いかけてるバスのボデーメーカー北村製作所なんだよね(エンジンはいすゞ)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:27.95ID:DhzFUp9Y0
持って行ってほしいもの…サンビーム500かな?
0667名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:07.01ID:WP2cswyI0
>>646
い、いいぇ・・ 感じてません・・

ほんとに、ほんとに感じてなんか・・!
0668名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:56.12ID:WP2cswyI0
>>663
車や電車の揺れと暖かさはやばいよな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:17.53ID:WP2cswyI0
>>664
ヘェヘェヘェー (・∀・)っ_
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:42:21.07ID:vmtFO1M90
タイムカプセルサービスとか今でもあるのかな
大事なものを預けて置けるのか
0676名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:13.65ID:WP2cswyI0
この回これがなぁw
0691名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:28.99ID:KY1tZ5gg0
あれほどうざかった
中古車販売・買取のCMがテレビから消えたな
BIG以外もよっぽどあくどい商売してるんだな
0692名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:33.73ID:WP2cswyI0
>>675
卑劣か卑劣じゃないかは重要だろ


お前らだって卑劣なロリコンでなく純真なロリコンだろ?
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:36.53ID:0/ngxZ6J0
え、そう言ったのに今居ないよね…?
ますます離脱の理由が気になる
0699名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:58.01ID:WP2cswyI0
>>686
へぇ

けど、声優さんに特化してくると
ドラマの時浮いちゃうんだよね
声質だけでなく、発声や滑舌がメリハリつきすぎてて
0702名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:22.26ID:X/144oPfd
この2人
ホテルウーマン
0703名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:29.09ID:WP2cswyI0
>>684
可愛い女心だなw
0705名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:44.07ID:vmtFO1M90
土門に振られ続けた木島は結局失意のうちに退場するんだっけ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:04.86ID:WP2cswyI0
>>697
ドラマ上は怪我した筈
0716名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:20.07ID:fSrPS2xL0
ぬるぽ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:20.73ID:GEw38jdfd
またこれか
0719名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:25.53ID:WP2cswyI0


なかなか古い
0721名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:26.56ID:X/144oPfd
ビールやめれば簡単に痩せられますよ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:29.41ID:DUxVjNmg0
>>699
声だけで演技しなくちゃいけないもんね
独特の演技になっちゃうかも
結構ベテランの人でも難しいっていうし…
0726名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:48.60ID:X/144oPfd
ソニーのガラケー
0731名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:13.28ID:7piaiXHF0
おっぱい
0732名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:14.29ID:v116/2h+0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0736名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:45.28ID:UZh0SmKe0
JANEのせいで何か月かぶりの相棒実況だな

>>723
満島ひかりとかワンピースの声優不評だった
0739名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:02.60ID:X/144oPfd
なかなかの
惨殺ぶり
0740名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:02.84ID:0/ngxZ6J0
何このおもれいやり取り初めて見たw

ぎゃー!その後の死体こわ!
0743名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:09.38ID:WP2cswyI0
芹沢くんカワイソスw
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:12.32ID:uxmfJ4wVa
はあ・・・世間ではもう夏休みなのね
いつもみたいに全裸でベランダに出たらお隣のJCに見られちゃった・・・(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:19.29ID:v116/2h+0
首は付いてるのか
0746名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:35.39ID:GEw38jdfd
デデッデッデー
0751名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:43.24ID:v116/2h+0
デッデッデー
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:51.86ID:Bg3Tairw0
>>728
ディスアゲイン
0757名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:29.66ID:X/144oPfd
六:「お好み焼きに飯はどうです?結構いけまっせ」
五郎:「え??無理無理」
六:「ならたこ焼き食いながら、飯は?」
五郎:「無理無理、おかしな話がテレコになってる」
六:「じゃメシをおかずにたこ焼きは?」
0758名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:45.20ID:7piaiXHF0
マヨ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:51.80ID:on20+Y/ha
カイヤの旦那
0760名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:54.49ID:X/144oPfd
秀逸OP:

2.7.11.15.18
0762名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:58.91ID:GEw38jdfd
あー盗撮のやつか
0763名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:00.87ID:WP2cswyI0
>>723
だから
戸田恵子とかバランス取れててすげえんだよなw

あれでアンパンマンだから
0766名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:23.65ID:GEw38jdfd
エロい
0771名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:37.32ID:UG5KuzIw0
どこのAVだよ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:40.03ID:v116/2h+0
おっぱい鷲掴みしてる
0774名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:51.95ID:zPrOpazDa
犯人はカイヤ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:54.43ID:X/144oPfd
川崎マヨを見ると、
當間ミキオと被るんだよな
容姿
0777名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:37.25ID:5B5hrwQ90
川崎麻世もジャニさんとウヒヒな関係だったんかな(´・ω・`)
0779ロッテ命
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:45.98ID:R1uuLyrN0
H!
0780名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:59.35ID:WP2cswyI0
>>770
たしか、白い携帯でした
0782名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:35.96ID:2fn5PnWm0
北之口秀一、覚えておこう(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:48.48ID:7piaiXHF0
右京燻りだしうまい
0785名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:58.79ID:U7cinpjwd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家をざけかねな
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0787名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:16.62ID:X/144oPfd
なるほど
指紋を
0788名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:18.41ID:WP2cswyI0
指紋採取完了(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:18.84ID:7piaiXHF0
指紋ゲット
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:31.70ID:v116/2h+0
こんなので指紋取っていいのかよ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:29.35ID:X/144oPfd
今では聞けないBGMが聴けるなんて
0797名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:30.82ID:2fn5PnWm0
私はやってない潔白だ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:34.65ID:WP2cswyI0
>>783
この頃はまだ
杉下右京のいやらしさがちゃんとあるだよな
0799名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:40.58ID:bvMuCxvK0
改革ではなく隠ぺい
新体制で何も体質が変わっていないのも凄い
0809名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:50.87ID:SrXcOH8S0
川崎も喜多川の餌食になったのかな?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:54.39ID:X/144oPfd
カイヤが出た
ヘイポーの謝罪が見たくなるな。
0813名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:02.16ID:0j/M31xh0
27(木)15:48-:S9-3「最後のアトリエ」
28(金)15:48-:S19-16「人生ゲーム」
31(月)15:48-:S19-18「選ばれし者」
8/1(火)15:48-:S13-2「14歳」
2(水)15:48-:S6-9「編集された殺人」
3(木)15:48-:S10-8「フォーカス」

BS朝日
8/23(日)19:00-:S6-11「ついている女」、S6-12「狙われた女」
30(日)19:00-:S18-8「檻の中〜陰謀」、S18-9「檻の中〜告発」
0818名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:15.98ID:GEw38jdfd
いつもひとつ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:24.13ID:DUxVjNmg0
>>763
声優ってそもそも舞台やってる劇団員の人多いよね
やっぱり発声が違うんだろうか
0820名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:38.94ID:2fn5PnWm0
>>804
テレ朝には珍しく関連回を続けてやるのか!
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:44.56ID:pRLLTzB60
>>478
あえば浩明(幸福実現党初代党首)
藤岡信勝(新しい歴史教科書をつくる会)
竹内久美子(正論常連メンバー ゴリゴリの疑似科学主義) 
荒木和博(北朝鮮特定失踪者問題調査会代表)
我那覇真子(チャンネル桜)
矢野義昭(元陸将)
山口敬之(強姦魔)レイプ大好きtbsw
あとは有象無象の限界系ウヨがゴロゴロ
珍露派つてこんなんばっかやぞ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:51.18ID:GEw38jdfd
コンココーン
0827名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:55.74ID:oET+Wphk0
神の目って神戸君が開発してた警察庁の監視システムのことだよな?
0830名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:00.86ID:2fn5PnWm0
コンココーン
0832名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:33.96ID:X/144oPfd
すごい
ここ今は亡き
新宿ジュンク堂
0834名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:49.34ID:Wy+lp5LR0
>>828
コスタリカだったかな
ちっこい子画面を横目で見てたから詳しくはわかんねw
0836名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:09.10ID:X/144oPfd
あら
渋谷琴乃
0838名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:27.24ID:oET+Wphk0
>>819
舞台とアニメの発声は似てるらしい
でも映画やテレビドラマでやるとわざとらしくて鼻につくとか
0846名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:16.55ID:0j/M31xh0
美千花「私、夜景鑑賞士の資格を持ってるんですけど」(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:46.65ID:2fn5PnWm0
ブツ撮りに要する時間は異常
0848名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:55.18ID:GEw38jdfd
あー渋谷琴乃だ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:00.53ID:gb27hFQYd
あと50年経てば皆ヴィーガンになる。鯨が駄目で牛が良いわけ無い。全部残酷。スウェーデンはベジタリアンが国策。お前らも肉食うな。リベラルなんだろ [151915507] (30) [ニュー速(嫌儲)] 未10
2:あと50年経てば皆ヴィーガンになる。鯨が駄目が良いわけ無い。全部残酷。スウェーデンはベジタリアンが国策 [151915507] (190) [ニュー速(嫌儲)] 未131
3:あと50年経てば皆ヴィーガンになる。鯨が駄目で牛が良いわけ無い。全部残酷。スウェーデンはベジタリアンが国策 (57) [ニュース速報]
4:スウェーデン政府、「ヴィーガン国家」となることを国策に掲げる [151915507] (245) [ニュー速
0853名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:19.75ID:WP2cswyI0
>>842
伊丹刑事は私が助けます
0854名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:48.28ID:Nvifu4d90
たまきさんたまりません
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:24.32ID:FjwexF3h0
おはようございます(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:36.54ID:GEw38jdfd
ナルシシストだろ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:38.93ID:thyrEcVAd
相棒シーズン5 6話「ツキナシ」
2006年11月15日放送
0870名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:14.77ID:Nvifu4d90
生意気な作家と相性のいい右京
0871名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:17.79ID:A9q1SXZJ0
渋谷琴乃かあ
聞いたことない名前だけど何となく見たことある気がするって事は見た事あるんだろう
何のドラマかは知らんが
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:23.49ID:2fn5PnWm0
海峡の虹でも似たようなこと言われた右京さん
0876名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:27.79ID:2fn5PnWm0
高橋ひとみがタバコ買うのは見たことある
0877名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:31.11ID:thyrEcVAd
自販機が23時で消灯してた頃か(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:41.28ID:z/MHvhrX0
スマホ決済のおかげでこういうちょっとした買い物も履歴が残る時代
0879名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:42.21ID:WP2cswyI0
>>816
もしかして米倉斉加年さん?
0884名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:26.63ID:thyrEcVAd
>>874
夕飯まで我慢しなさい(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:32.16ID:UG5KuzIw0
>>876
タバコが似合いそうな女優だな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:50.81ID:pRLLTzB60
木原官房副長官の兄1xq2ed(9/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [37748296510: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(10/13) AAS
54026492.].元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOz1xq2ed(11/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [377482
パクタフミオw岸田
0889名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:00.79ID:FjwexF3h0
餃子の王将グッズ
欲しいのがない(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:37.97ID:WP2cswyI0
>>882
あれ、最後
じんとしちゃうんだよな
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:55.84ID:YEd9XN550
このプールが見える場所、ウィンパティオ回で容莉枝に話聞いたところ?
0895名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:59.33ID:GEw38jdfd
うしろエロい
0899名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:28.56ID:thyrEcVAd
おばはんを盗撮(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:30.05ID:WP2cswyI0
絡まれる亀山(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:30.41ID:FjwexF3h0
こういうジムのプールって泳がずに歩くだけでもいいんだろうか(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:40.56ID:6PZLHZlT0
体力だけはありそうな亀(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:42.69ID:MH/LJ8cB0
>>901
とある市民プールは歩く専用レーンある
高齢者しかいない
0910名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:17.52ID:2fn5PnWm0
>>885
あのくらいの年齢の女優さんの喫煙率は存外高いのよね
0912名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:37.13ID:et2akNkOa
マヨ川崎ってパンサー尾形に似てるな
0914名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:57.66ID:Nvifu4d90
おっぱい
0915名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:03.42ID:A9q1SXZJ0
おっぱい
0917名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:17.33ID:FjwexF3h0
>>908
専用レーンいいなぁ
ジジババだけのほうがむしろ気が楽でいいな(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:17.65ID:WP2cswyI0
>>911
ほんとに高齢者ばかりだな >テレ朝スレ
0920名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:18.74ID:0j/M31xh0
近藤監督帰ってきてくれないかな(´・ω・`)
照明とかライトとか影の使い方がきれいなんだよな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:52.10ID:6PZLHZlT0
>>919
ボク幼稚園年中組(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:43.89ID:6PZLHZlT0
月がきれいですね(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:44.60ID:z/MHvhrX0
>>901
構わないと思うぞ
ただし泳いでる人の邪魔にならないようにした方がいいぞ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:48.34ID:A9q1SXZJ0
キレた
0933名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:11.88ID:Z+++aUdI0
ヤニカス
0934名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:11.92ID:MH/LJ8cB0
レミノダウンロードしちった
0935名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:18.98ID:6PZLHZlT0
なるほど、月のことで問い詰められてむーんという感じなのね(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:24.27ID:GEw38jdfd
おっぱい
0938名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:36.77ID:DlOkOq8+0
ぽっかぽかで羽場さんの隣に住んでた人か
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:14.26ID:WP2cswyI0
>>938
何それ
気になるw
0943名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:44.81ID:FjwexF3h0
麻也の髪型に時代を感じる(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:47.41ID:WP2cswyI0
>>935
万策尽きたかな
0948名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:44.29ID:WP2cswyI0
>>945
そこはやはり楠木姉妹だろ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:55.36ID:aOtrix5CH
おそらくカイヤが犯人やろ
0951名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:02.97ID:6PZLHZlT0
>>949
残念、ネタバレしちゃうと真犯人は大高洋夫だよ(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:08.59ID:FjwexF3h0
>>947
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:44.15ID:6PZLHZlT0
パンシロン、吉田類クビか(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:07.15ID:UZh0SmKe0
>>946
Tなんとかってやつ?
気持ち悪くて使えんわ
あとずっと書き込めなかったのJANEのメーカーの
せいと分かってマジ死ねって思ってる
0956名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:31.03ID:6PZLHZlT0
暇課長が結構2323(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:01.16ID:WP2cswyI0
>>950
鬼滅が騒がれて
鬼切丸を思い出すお年頃(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:02.36ID:6PZLHZlT0
米沢なら壇蜜宣言(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:28.38ID:6PZLHZlT0
あの饅頭、いくらで出すんだろう大麻の里(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:34.82ID:DlOkOq8+0
案外高く売れたな
0965名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:49.90ID:SAiNHsXB0
kindolも初版は価値があるの知ってた?
0966名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:01.87ID:Nvifu4d90
イヤーン
0968名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:22.57ID:2fn5PnWm0
一晩で読み終える様な中身の薄い小説、読む気にならんな
0970名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:18.71ID:thyrEcVAd
渋谷琴乃は今何してるんだろう(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:25.75ID:6PZLHZlT0
>>968
金庫に入れて何十年も保管してもらえるくらいでないと(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:36.08ID:Nvifu4d90
ジャニーズ人生
0973名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:45.54ID:6PZLHZlT0
泣いても藤田朋子は帰ってこない…(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:56.18ID:WP2cswyI0
>>965
電子なのに初版も二版二刷も関係なくない?
0976名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:00.17ID:DUxVjNmg0
実際に見てみたい相棒の架空作品
・海峡の虹
・荻野目慶子の小説
・ムラジュンの小説
0977名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:14.22ID:SAiNHsXB0
この間ハリーポッターの初版をブックオフに持っていったら買い取り1円だった
0979名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:55.45ID:DlOkOq8+0
>>975
あれがヅラだったら、店員に「こんなヅラでいいんですか?」ってとめられそうだけどな
0980名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:19.81ID:thyrEcVAd
ちゅーる御飯しか食べなくなりそう(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:21.50ID:WP2cswyI0
>>971
葉桜の会か
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:48.99ID:GpiHpYex0
この女の人出てる作品流してもよくなったんだ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:55.74ID:Wy+lp5LR0
さっきから台所とTVの前を行き来してるけど
TVの前に来ると絶対にCMだ(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:11.12ID:6PZLHZlT0
盗撮用のクマがバレてくまっちゃう(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:52.51ID:skXsBh6QM
さすが宮崎勤の大学の同級生
川崎麻世
0988名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:24.58ID:thyrEcVAd
変態だー!
0994名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:06.56ID:gvhwDue40
ミニにタコ
0996名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:20.09ID:fSrPS2xL0
ぬるぽ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:23.40ID:0AbFNuEq0
>>920
耳が目、目が鼻の穴に見えてびびった
0998名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:23.74ID:GEw38jdfd
ドクタースランプ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:36.03ID:+2FoT+Cwa
カイヤじゃ満足出来なかったのか
1000名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:40.04ID:FjwexF3h0
ドクタースランプ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況