X



実況 ◆ テレビ朝日 71647
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:06:27.95ID:Ff8a78laa
hentai は全世界で伝わるアニメ用語
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:06:28.40ID:vXtnq9mE0
こいつもムスリム?
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:06:45.41ID:X34V1VOFd
サウジアラビアでギルガメッシュナイト放送したら、どうなるんやろ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:06:48.12ID:klMcLNVM0
コスプレしてる人にしか見えないw
0009名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:06:55.70ID:IIqjTHzWd
>>1
0014名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:10.98ID:9rXQ10eu0
イスラム教の移民はこういう国に行けよ(´・ω・`;)日本に来んな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:18.19ID:IIqjTHzWd
>>6
アサシンが来るよ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:18.38ID:ZERgZdS1a
1乙

石器時代が終わったのは石がなくなったからではない
というのが今のサウジの考え方だね
0019うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:26.57ID:4/dRh09v0
中東人は石油なくなったら何もできないとおもうけど
なんか際立った製品あるの?
あるように見えない
0020名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:31.12ID:BbV+TaS10
暗殺とか黒い噂もある皇太子か

エンタメ業界やるならアニメの下請けも助けてくれ
ブラック制作会社が金持ち国に仕事出すとか悪い冗談みたいだが
0021名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:32.96ID:TxFzE1OXM
石油に頼らない技術やるから石油安く売ってくれとか言われても何いってんだこいつだろ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:48.62ID:wk1B9tvQ0
いやらしい
0025名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:00.29ID:wWToIj2Y0
サウジアラビアは収入は俺らと変わらないけど
税金が0だから収入全てが手取りなんよ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:05.38ID:IIqjTHzWd
>>12
木曽路にでも行ってくれ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:32.10ID:BbV+TaS10
>>14
たしかサウジとか元の金持ちな国民は少数で、国籍貰えない
労働目的の外国人がかなり来てるとか聞いたことある
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:35.62ID:aeeEHDTld
何気にこの番組って中国好きだよな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:41.34ID:IIqjTHzWd
>>19
なんもないよ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:54.97ID:AJx61M3X0
>>19
昔は「石油はもうすぐ枯渇」なんて言ってたけど
枯渇しねーなw
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:59.41ID:S0ZDPyqc0
>>19
テロリストが沢山自生してる
0036うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:07.23ID:4/dRh09v0
アニメが普及するほど、わけわからん批判してくる勢力がでてくるからね

ポリコレがアニメ標的にしてるように

中東から特に批判がでてるか知らんが自由のない中東にいつまでもアニメが通用するとは思えない
0038名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:11.98ID:IIqjTHzWd
>>20
とりあえず金出してくれるだけでもいい
暗殺はノーサンキュー
0039名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:20.58ID:9rXQ10eu0
>>29
そんなことは知らないけどイスラム教徒はイスラム教の国に行けと(´・ω・`;)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:22.89ID:fKrIoAvuM
ラーメン?馬刺?チキン南蛮? そんなイメージは一旦捨ててください 想像を上回る九州がここにある。超九州、coming soon(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:38.34ID:DKigo5b40
花咲く生命のデブきもいな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:56.18ID:QQZi0PGB0
よんこ~~~(ヽ´ω`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:10:11.77ID:QQZi0PGB0
ロ助小麦アタックは昨日やったのかしら
0048名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:10:32.02ID:wP8FZbs60
>>19
意外と果物が旨いらしい
温暖差が多きい
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:10:58.01ID:BbV+TaS10
>>38
萌えアニメとか内容次第では宗教的に厳しいものがあるかもしれんが
今ならウェルカム状態だろうなあ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:03.53ID:9B1sUteJ0
バカヒ

誇らしいニダ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:12.24ID:IIqjTHzWd
>>34
ジェイソンステイサムスタイルの俺は勝ち組
0056名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:14.04ID:QQZi0PGB0
でもジャップアニメーターはわけわからん奴らにNAKANUKIされまくってお金無いですよ
0057うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:14.73ID:4/dRh09v0
アニメの女にもヒジャブつけろとかほざいてたな

そんな連中にアニメ見せるだけ危険なのでは

中東人は外国でレイプ多いし
0058ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:18.41ID:2HqQlWVF0
円谷プロの恐竜大戦争アイゼンボーグをサウジアラビアの大富豪が円谷プロに金出してリメイクしたな
なんかサウジアラビアで大人気だったらしい
0060名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:23.25ID:5V4dmBar0
>>32
石油無くなるとか関東大震災が起こるとか富士山噴火するとか子供のころからずっと聞かされとる
0061名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:23.75ID:89UTNqoEa
サウジの王子がSNK買収した印象が強いわ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:58.86ID:QQZi0PGB0
アニメはジャップウイルスになりかねない
0071名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:29.72ID:BbV+TaS10
>>32
最近もどっかで大量に見つかった話があったような
もう埋蔵量より消費量が減って行くほうが問題になのかも
0072名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:32.93ID:QQZi0PGB0
USJも真似しろ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:33.99ID:9rXQ10eu0
>>64
ヨーロッパから見てじゃね(´・ω・`;)京都から見て中国とか北陸とかと一緒
0074名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:36.81ID:1pCMROgl0
オイルマネーでゲーム機のネオジオを復活させるって
話なかったっけ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:39.40ID:FB8WM7nWa
イスラムバージョンのラブライブだと
顔隠してベリーダンスみたいなのやるのか?w
0077名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:40.09ID:Ff8a78laa
海賊ものグッズが多そう
0079名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:44.76ID:rS7Xbj1ZM
日本より楽しそうでわろた
0080名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:52.31ID:QQZi0PGB0
知らない(ヽ´ω`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:53.53ID:fKrIoAvuM
コナンもいいの?イスラム圏って殺人NGじゃなかったっけ(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:54.57ID:ZERgZdS1a
サウジの進撃の巨人はパンツ履いてるんだよな(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:01.77ID:5V4dmBar0
>>59
牛肉とかも気付かなかったらセーフとか言うよね
0084名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:02.54ID:89UTNqoEa
ネオジオのゲームをフルコンプしてる王子
0085うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:07.97ID:4/dRh09v0
サウジにエンタメは無理だと思う

ずっと礼拝でもしててほしい
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:12.05ID:IIqjTHzWd
>>75
お尻が素晴らしい
0088名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:18.44ID:0mRQs6jjd
いつもの事だが、日本てホントにアニメとマンガしか無いんだな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:30.51ID:CZG8aPDMa
記事の書き方で中国が~いやいや米国よりだ~ってのあるから煽ってるかどうか比べたほうがいいぞ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:32.57ID:0dHjmD1L0
返す返すも、麻生政権時に発案された仮称アニメ総合館ご出来てれば、国を上げてアニメを世界に発信出来たのになぁ
死ねよ民主党
0093名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:33.71ID:35S3Ds5br
空を飛びながら…
多分違うよな…単なる立体機動だっけ?だよなw
0095名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:35.86ID:05gzmMc0d
>>59
外国人用には用意されてるらしい
あと日本にいるイスラムも酒飲むのもいるらしい
0096名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:38.33ID:BbV+TaS10
人の作る物語のアニメは、どんな世界観でも作り出せるから
宗教が厳しいとこでも意外と合わせられるんだろうな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:40.31ID:IIqjTHzWd
アホだろ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:56.32ID:O4JmzuOB0
面白い(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:58.07ID:9B1sUteJ0
風向き変わったら終るやん
0106名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:14.71ID:IIqjTHzWd
この皇太子だめだよー
0109名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:27.72ID:S0ZDPyqc0
>>53
マントル活動のアクが石油で
無限に供給されてる説があるんだよね
場所によっては枯れる
0111名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:28.45ID:gio7Dt7V0
あんまり良いと思わないが王族支配国家なら出来てしまうんだろうな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:31.65ID:QQZi0PGB0
物凄い勢いで何も変わってない日本
0113名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:32.66ID:0jmN1JLka
砂漠に都市を作るってのは理に適っているかもね それぐらいしか砂漠に利用価値ないし
0114名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:34.25ID:9rXQ10eu0
太陽光発電とメタンハイドレートに力を入れればこんな国に媚を売らなくてもすむのに
日本に愛国者はいないのかよ(´・ω・`;)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:45.56ID:Tw13ZxrKa
岸田文雄は民主主義と法の支配っつってるくせに
こんな独裁国家を許すのかよ
言ってることと矛盾しまくりなんですけど
国際社会でサウジアラビアに制裁しろよ
原油没収だ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:57.38ID:aeeEHDTld
何の意味があるんだ 
どうせならドーム型の街で良くね
0121名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:01.35ID:IIqjTHzWd
>>105
もうばらまく体力ないよ(・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:14.50ID:xt/gfw7D0
そんな昔からサウジアラビアに住んでたって事は、
こいつガチイスラム教徒なんだな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:17.51ID:wP8FZbs60
イエメンといゆう国は世界一退屈な国らしい
酒禁止、映画禁止、女 もちろん女房以外禁止
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:29.39ID:bFpL8L3f0
そんなに世俗化したら国体変わるぞ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:40.08ID:BbV+TaS10
>>95
ガチで駄目なとこもあれば蛇の道がある国もあるらしい
こないだ酒がだめな各国で酒を飲む旅行した人の紀行書をなんかで紹介してた
0129名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:51.38ID:AJx61M3X0
>>88
でもアニメ制作の下請け
韓国や中国に出してんでしょ?

家電みたいにそのうち全部技術パクられそうだな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:00.47ID:txl0OiJ50
日本と同じように深夜のエロアニメを楽しんでるってマ?
0134名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:02.86ID:w+LxpYpm0
コナンは知ってるけど、進撃の巨人は馴染みがない
0135名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:06.82ID:89UTNqoEa
ネオジオフルコンプしてる人だわ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:09.70ID:K8Y5/+SRa
サウジアラビアの人たちにコミックボンボンの漫画をすすめたいな
王ドロボウJING
ロボットポンコッツ
女神転生デビルチルドレンほか
0137名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:16.67ID:5ZqqR1Ak0
浅黒い系中東人生理的に無理だわ
中東人の衣装も古臭いのに金だけ持ってるのがいけすかんから無理
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:21.89ID:5Xe+f8/E0
進撃の巨人は中東系っぽいキャラ多いから感情移入しやすいのかしら?
0139名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:24.72ID:bFpL8L3f0
キチガイ皇太子だよねこの人
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:40.38ID:QQZi0PGB0
フランスなんて爺くさい古臭い映画しかないから若者にアニメがバカ受けしちゃうの、とかいうと怒られる
0145名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:46.75ID:0jmN1JLka
水をどうするんだろう どっか近くに水源あるのかな?
0146名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:49.84ID:CZG8aPDMa
>>108
エネルギー使わなくてもできるだけ涼しく移動も楽な町がベストだな
凄いもの作りたい欲が他の国にもあるのかもしれんが
0149名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:17:15.38ID:6FMPllQRd
災害に弱そう
0154名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:17:35.00ID:mA9oHsH6d
海外で日本のアニメとかが人気ってよく紹介されるけど
それを説明する日本人がアニメに興味無いと上手く説明出来ない
0156名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:17:36.43ID:LX7u2uEe0
あっちでは日本のアニメとAVが人気ある
0159名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:17:39.60ID:QQZi0PGB0
アラスカにもショボイ版があるで、北海道もこれやればええやん
0160名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:17:47.21ID:6FMPllQRd
万里の長城を作った中国に頼むんだな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:17:56.30ID:55+VVPlx0
カッケー
東京も過密だからマネしよう
0163名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:17:56.64ID:00L9nlol0
まとめて聞けよカッパ女
0166うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:01.87ID:4/dRh09v0
中東は独裁だから成り立つ

中東人が自由主義の国で活動すると迷惑しかかけない

西欧北欧で中東人のレイプは多いことからしてよくわかる

中東では復讐や人権のない刑務所があるし反対に欧州は逮捕されても人権に優しい刑務所しかない
0167名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:03.58ID:xt/gfw7D0
>>59
国による
サウジアラビアやイランは外国人含めて絶対ダメ。
一方イスラム教国家トルコは、
みんなトルコワインやトルコ酒飲みまくりw
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:04.92ID:wk1B9tvQ0
美人弁護士さん
0170名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:13.24ID:sqxml9dm0
この皇太子の活動を美談のように報道するのはどうかと思う
0171名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:16.72ID:0jmN1JLka
なんか銀河鉄道999にそんな星あったような
0173名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:20.88ID:6FMPllQRd
進撃の巨人の影響で城壁都市
0177名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:48.77ID:IIqjTHzWd
>>124
かといって右も利権まみれだし
0178名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:49.32ID:S0ZDPyqc0
>>129
逆転革命ネタがタブーになるから
独裁国はエンタメが育たないんだそうです
0179名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:50.74ID:05gzmMc0d
海外ばら撒きは円借款だから良いとか書くやついるけど、円の価値が安定しない今はこちらが大損こく可能性も高いんだよな
0180うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:58.56ID:4/dRh09v0
中東とは深入りしない程度の付き合いでいいよ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:59.95ID:bFpL8L3f0
専制国家で赤組ですから
0182名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:02.78ID:pdC9A30Ed
>>63
外国人女性観光客が地元民に暴行されたら被害者の女性を逮捕した国ですもん
(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:03.06ID:A0AzjQA30
韓国韓国うるせえババアだな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:07.73ID:ZERgZdS1a
>>169
女型w
こんなんリゾート地でのケンカやん
0188名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:11.73ID:bs9RC7jVM
岸田なんて会わなくても電話すれば何かくれるし
0189名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:12.12ID:6FMPllQRd
ムハンマドって記者を拉致して打ち首にした奴だろ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:17.55ID:CZG8aPDMa
>>169
巨人たちウォ~とかやってるわりに
コツコツ着物縫ってるんだな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:18.64ID:9B1sUteJ0
岸田に会いにくるのは朝鮮人くらいだな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:22.70ID:BbV+TaS10
>>147
そもそもコーラン?には酒の害は書かれてるけど、酒を直接NGとは言ってないらしい
それにイスラムの皆さん嗜んではいたようで、誰それは酒好きとかいいう話はたくさん残されてるのだとか
0194名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:25.68ID:rOEnmq3aa
こんな真面目なやつに漫画のこと聞いてたのかよ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:43.53ID:K8Y5/+SRa
ありがとうイーロン・マスク
ありがとうコミュニティノート
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:53.81ID:uM6tfEJra
サウジアラビアって北朝鮮並みの独裁政治でクズ国家だよね
0201名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:20:02.35ID:A0AzjQA30
>>189
勝手に行ったバカだからちょうどいい間引きになる
0202名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:20:09.28ID:j92L92C70
いやいや最初韓国は行かないって言ってたのに日本だけ飛ばして韓国とタイにはしっかり行ってたから
日本は意図的にドタキャンされた
0204名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:20:19.64ID:wP8FZbs60
>>145
海から作る
金があるので今でも造水装置で水は作ってる
0207名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:20:31.11ID:QQZi0PGB0
日本はお金が無い
本音でちゃった!!
0211名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:21:04.38ID:IIqjTHzWd
>>129
もうレベルの高い中国アニメできてる
ロシャオヘイ戦記とか
0212名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:21:10.71ID:vNF9O3ipd
サウジ一族は周りの国が王を名乗れないほどの一族だから
まあ中東行って仲良くなるのはサウジ一族しかねーからな
0213名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:21:15.43ID:6FMPllQRd
ルクソールみたいなサウジアラビア
0214名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:21:26.03ID:05gzmMc0d
>>129
日本が他国の下請けやってるよ
難しい割の合わない仕事は日本に外注らしい
0219名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:02.10ID:kjwqzzQj0
マスエフェクトで見た
0220名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:05.71ID:6FMPllQRd
日本の競走馬まだ持っているのかな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:16.78ID:QQZi0PGB0
チューブなら中国にまかせろ~~~
話ついてたりして
0225名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:24.05ID:LX7u2uEe0
>>193
より制約を課した方が信仰が深いと考えてるんだろうな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:31.99ID:BbV+TaS10
>>199
技術の前にそういうクリエーターが食えない育たないってのがなあ
絶滅危惧種にしていいんじゃないかと
0228名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:42.84ID:9B1sUteJ0
例えば中国は草
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:45.56ID:IIqjTHzWd
>>139
HUNTER×HUNTERに出てきそう
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:51.26ID:DwmW06xh0
コメンテーターをなくせば番組制作費も削減できるだろ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:51.58ID:6FMPllQRd
ザ・線 タサイプラン名
0235名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:01.36ID:AJx61M3X0
>>201
何言ってんの?w
0237名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:13.92ID:Ce6xpzvtM
四方八方から飛んでくる砂を限定できると考えたら案外いいのかも
0238名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:20.18ID:DwmW06xh0
こういうのが得意なのは間違いなく中国
0240名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:33.18ID:ldqdWjZS0
今日のお昼は南キムチ土人冷麺にしたけど

おまえらのお昼は何ですか?(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:46.66ID:6FMPllQRd
横並びの都市なんて
精神ヤられそうな監獄だな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:46.71ID:iV5t9lQB0
万里の長城が小さく見えるな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:15.82ID:0jmN1JLka
ここまでオサレにする意味も分からん
0251名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:22.00ID:DwmW06xh0
>>244
そういうレスはいらん
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:26.17ID:6FMPllQRd
アリの巣を観察するみたいなザ・ライン
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:29.48ID:1pCMROgl0
>>247
宇宙から見えるって話だったけど
全然見えなかったんだっけ
まぁあれが見えるなら東名高速も見えるわな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:32.71ID:kjwqzzQj0
18歳〜24歳ってなんだよ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:37.15ID:QQZi0PGB0
やめろお!!現実に引き戻さないでくれえ!!
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:38.71ID:DAeYvLpDM
イーロンマスクが噛んできそうな案件やんけ
超高速チューブ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:45.37ID:CZG8aPDMa
途中もとまらないといかんだろうから作り方めんどくさくね
端と端だけなら20分でいけるかもしれんが
0260名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:45.62ID:wDtn3Dsxa
サウージ家のアラビア
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:49.76ID:IZSAfMdaa
幅200mは狭いな

あと風をブロックして気候に影響ないのかな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:50.09ID:MLAjO3DA0
ウイグルの事なんてどうでも良いんだな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:59.81ID:UQOFnVGg0
直線って移動が大変じゃん円形をつないでいく方がいいんじゃないかな
0267名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:06.58ID:iV5t9lQB0
日本でも原神やアズレン人気
0268名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:07.38ID:ZERgZdS1a
>>238
日本人のできません
韓国人のできます
中国人のできました

これに騙されてはいけない(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:08.40ID:Xo67nU+P0
>>245
K車って日本で不人気じゃん
0272名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:10.41ID:xt/gfw7D0
>>225
>>193
昔の庶民の知恵だよ。

酒は脱水症状起こすから、灼熱砂漠では命取りになる。
だから酒禁止なんだよ。

豚肉禁止も、当時豚コレラが大流行して大勢死んだから、
豚肉は悪魔がいるから禁止って事になった。
0275名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:22.33ID:IZSAfMdaa
>>264
サウジ皇太子がかかわったとされるジャーナリストの事件もうやむやなまま
0276名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:24.78ID:0jmN1JLka
幼稚園児チョンうぜえ 世界の悪夢ブサイクチョンサル
0277名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:27.38ID:AJx61M3X0
>>245
技術は抜かれてないんだろうけど
コストと戦略で抜かれたね

日本は無駄機能つけすぎw
0280名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:30.17ID:Rgu09Qr00
戦争になると一撃で寸断されそうだけど、そういう心配してないから出てくるアイディアだよね(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:39.18ID:PPxL4Db20
スーダンの復讐
なんだろう、信長の野望みたいなゲームかな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:44.55ID:Rxw8yDjPd
日本にもアトランティスの謎とかマイティボンジャックがあるだろうが。
0285名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:47.26ID:DwmW06xh0
しょせん独裁国家だから中国のほうが親和性が高い
0288名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:57.12ID:wDtn3Dsxa
>>245
没落する中韓に、なにを期待してるのかよ

ww
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:02.38ID:6FMPllQRd
サウジアラビアは電力どうしてるん
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:08.02ID:IZSAfMdaa
シムシティでも作らない街
0293名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:12.59ID:qpatK/GDM
アジア系の外人ってゴミみたいなゲームに廃課金してるんだよね
謎すぎる
0294名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:20.53ID:ZERgZdS1a
>>277
マーケティングは日本の弱点だね
0295名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:21.12ID:kgZxKth2d
中国は止められないってことか
0297名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:24.36ID:DwmW06xh0
しかしウイグルのイスラム教徒弾圧はいいのか
0298名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:40.82ID:QQZi0PGB0
プーさんお外出とるやん
日本にはこねーのに。ロ助と中東には行くんだな
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:46.06ID:IZSAfMdaa
>>288
20年前から中国は崩壊するなんて言われてるけどいつになるんだね
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:47.64ID:MLAjO3DA0
>>275
ぶっちゃけイランよりサウジの方が糞だと思うんだよなぁ
文化の点でもイランの方が遥かに上
0302うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:49.19ID:4/dRh09v0
それは日本としてはどうもできなくね?

アフリカの国の大半がロシアよりなのと同じでしょ

反白人で結束するのは目に見えてる
0303名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:50.93ID:6FMPllQRd
ザ・ライン
街並みの情緒もヘッタクレも無い
センスが無い
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:02.31ID:Xo67nU+P0
仏教徒の多いスリランカ、ミャンマー、タイに日本人の関心薄いし…
アラブ人にとってトルコ系ウイグル人なんてそんなものなんだろう
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:03.64ID:S+cyM1QEd
アニメも中国が力を付けて
来ているから全部持って行かれる
0309名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:07.25ID:DwmW06xh0
あるだろw
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:10.21ID:ZRir2PsN0
バイデンは人権やLGBTにうるさいから中国にすり寄るよな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:21.24ID:ZERgZdS1a
バイデンは皇太子を批判するしな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:28.06ID:S0ZDPyqc0
>>293
日本人はいかに無課金で無双するかが
ゲーマーとしての醍醐味
0314名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:30.20ID:ldqdWjZS0
そもそも中東戦争でイスラエルが勝つようバックアップしたのが
ダメリカだしな(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:32.20ID:1Jyb0uZ1a
林・岸田はサウジと大型契約のウ予定があったのに
アメリカに言われて記者暗殺の事で苦言言って 訪日ドタキャンされた大失敗があるだろ
おかげで日本と結ぶ予定だった3兆円のプロジェクト含め韓国で4兆円の契約されちゃった
林の独善的価値観の外交は アメリカにいも嫌われてるし 中韓にはナメられてるし どうしようも無い
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:34.29ID:CZG8aPDMa
南スーダンしかしらんなぁ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:54.54ID:05gzmMc0d
>>227
日本はクールジャパンで中抜きはやるけど、こういう人材は育てないからなぁ 今後インボイス制度で壊滅的になるとか
0321名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:11.83ID:DwmW06xh0
>>305
アラブにとっても宗教はその程度ということだな
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:18.01ID:QQZi0PGB0
そらそうよ、これからはそれがトレンドよ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:21.89ID:wDtn3Dsxa
中国の投資は、

ここでも損失を出してるかもな?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:26.17ID:uM6tfEJra
日本のスーパーアラビアンは人気ないのかよ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:28.95ID:DJaMXvLna
不自然な中国上げ
通常営業か
0326名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:29.83ID:6FMPllQRd
観光におんぶに抱っこギリシャ
石油におんぶに抱っこサウジアラビア
文化が育たない
0327名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:40.07ID:IZSAfMdaa
アラビアといえば小池百合子
0328名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:42.12ID:Xo67nU+P0
>>312
あのバカ老人が「専制主義との戦い」とか寝言こくから…
サウジが世界最高度の強権政治ってことは周知じゃんな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:43.80ID:kgZxKth2d
日本モデルってことか
0331名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:49.72ID:eghLb/yvr
>>291
作らないじゃなくて作れないだろ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:17.99ID:wP8FZbs60
>>289
豊富な石油やガスでいくらでも作れる
0335名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:37.70ID:iV5t9lQB0
おばちゃん、妄想たくましいにもほどがある
0336名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:39.19ID:yO7Kre8d0
あるわけねーだろババア
0337名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:39.99ID:DwmW06xh0
太蔵がロシアの代弁者で
この女弁護士は中国の代弁者らしいな
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:40.14ID:xt/gfw7D0
>>314
アメリカを支配してるのはユダヤ人だから、イスラエルに武器を供給。
ゼレンスキーもユダヤ人だから、ウクライナに武器を供給。
0341うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:54.55ID:4/dRh09v0
西欧諸国はポリコレ押し付けがうざすぎる

それを中東に押し付ければ中国ロシア寄りになるに決まっている
0342名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:56.55ID:IIqjTHzWd
>>268
日本人は本当はできる
韓国人は本当はできない
中国人は本当は何もできてない
0343名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:59.00ID:6FMPllQRd
>>320
デイ・オブ・ザ・デッド
ゾンビにヤられたらお仕舞い
0344名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:03.35ID:QQZi0PGB0
つるつるしてそう
0345名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:07.07ID:wDtn3Dsxa
サウージ家のアラビア
0346名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:22.34ID:Xo67nU+P0
>>321
キリスト教徒だって遠い国のキリスト教徒を助けないだろう…アフリカにも多いのにね
トルコ、ウズベク、カザフなどトルコ系の多い国も政府はウイグルなんて言いもしないしな(利用・同調する人はいる)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:26.35ID:9B1sUteJ0
BBAニヤニヤ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:29.90ID:R7EHNWxnM
イオンモールの個室ラウンジに住めるイメージか
ええやん
0349名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:38.08ID:00L9nlol0
ババア頭大丈夫
0350名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:44.09ID:AJx61M3X0
>>320
なかなか同意は得られないけど
アラビアン焼きそばはめちゃうまいよ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:47.94ID:DwmW06xh0
中国語表記が一番増えてるのは日本だろ
菅のおかげでな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:51.76ID:eghLb/yvr
ほんとかよw
日本でも中国語韓国語表記あるのに
0353名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:59.64ID:S0ZDPyqc0
>>330
お前らは親から日本語を
文法から教わったのか?って
変な教え方だからな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:02.21ID:aeeEHDTld
どんだけ中国好きなんだこのおばちゃん
つうか制作側か
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:30.05ID:A0AzjQA30
ようやくまともなこと聞かれたなw
0356名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:30.82ID:S+cyM1QEd
>>325
GDPが日本の2倍程度だったが
いつの間にか4倍になってるんだから
少しは危機感を持て
0357名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:30.86ID:CZG8aPDMa
>>333
徒歩の場合だが
■■■■
より
■■
■■
のイオンモールの方が楽か
0358名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:31.44ID:DJaMXvLna
コロナ禍で分かったろワイドショーの類が如何に嘘吐きかよ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:52.50ID:xt/gfw7D0
アラビア語の通訳資格持ってる小池百合子は、
先見の明があったと言う事だなw
0363名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:56.29ID:DwmW06xh0
>>353
言葉なんて話してなんぼだからな
文法や単語を覚えても意味はない
0364名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:57.48ID:QQZi0PGB0
BBA弁護士→首をかしげられる
太蔵→まったくそのとおり!!
0365名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:08.55ID:IIqjTHzWd
サウジが民主的な国?
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:24.57ID:Xo67nU+P0
まぁ漢語は昔からアラビア語と並んで人気のアジア言語だから
日本で朝鮮語、イタリア語が学ばれてるほうがよほど不思議だろう
0367名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:25.93ID:6FMPllQRd
電気自動車は電気料を確保出来ない国には売れないわな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:27.42ID:IZSAfMdaa
>>356
実際は3分の1くらいじゃないかと経済学者が本に書いてた
ソ連でも公表の半分くらいだったし

でもチャイナマネーが世界を席巻しているのは事実なので
0370名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:31.56ID:DwmW06xh0
日本は東大出の官僚すらまともに英語をしゃべれない
0371名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:34.89ID:+HpKtoGH0
欧米の価値観の押し付けウザいもんな
欧米を見習えとかも
0372名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:36.76ID:PNcgYvKQr
サウジなんかさっさとボコボコにして侵略しちまえば問題は全て解決するだろ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:36.97ID:yTn160dG0
アジア系に偏見ないのはいいね
0374うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:42.15ID:4/dRh09v0
いくら重要な国といっても

深入りしたらあかんわ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:43.45ID:0jmN1JLka
バイデンはわざとアメリカ滅ぶように動いてるようにしか見えない
0376名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:58.88ID:ldqdWjZS0
なんで誰も中東戦争で基本的にアラブ人がダメリカを嫌ってるって言わんの?(´・ω・`)

そこまでこいつら歴史を知らんのか?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:13.13ID:xt/gfw7D0
>>353
日本生まれ日本育ちなのに、
日本語の発音も言葉遣いもおかしい滝沢カレン(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:15.91ID:3YMqFtSj0
>>356
人口が10倍なのに?

1人当たりのGDPは圧倒的に
日本>>>>>>>>>中国になるな
0380名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:23.00ID:DJaMXvLna
中国がアメリカを越えることなんてないんだよ誰も憧れない規制だらけの国だって中国人が言ってるよ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:28.13ID:IZSAfMdaa
>>369
アベ独裁とか言ってたね
0384名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:35.07ID:Xo67nU+P0
>>365
人権抑圧国家って隠しもしないじゃんけw
プーチンですらその辺けっこう必死に抗弁しとるのに
0386名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:40.78ID:VFfc7TCf0
エホバがバベルしちゃって同じエホバが分裂したのが悪いんやエホバが悪いんや
0387名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:56.90ID:AJx61M3X0
>>372
中学生かよw
さぼってないで学校行けw
0388名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:02.57ID:BEL7xVBCd
中東のイスラム中心の価値観に欧米の価値観を押し付けてたら反発されるのも当然だろ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:04.90ID:LaFBIyFNa
ニート、年金共は良いな。1時のアポまで車の中
暑過ぎる。フリクションペンで書いたメモ
消えてるわ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:06.19ID:6FMPllQRd
ザ・ライン
正にコロニー
0392名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:08.61ID:IZSAfMdaa
なんでアラブ人の格好をしているんだろう
0396名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:39.69ID:Xo67nU+P0
GNPもGDPも漏れの多い数値だってのは事情通なら誰でも知ってる
こんなんに幻惑されてはいけない
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:44.30ID:0dHjmD1L0
サーキュレーターって何か吸い込まれて別次元に飛ばされそうで怖い
0399名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:53.69ID:ldqdWjZS0
やっぱ夏場は冷やし中華とか素麺とか冷麺みたいな
冷たい食べ物が美味しいな(´・ω・`)

スルスルと入るし
エアコン点けなくても食えるからありがたい
0400名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:02.70ID:FtVozGLO0
相変わらずの 中国推しだなぁ テレ朝やNHK どこの国の放送局なんだか
0401名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:15.96ID:6FMPllQRd
>>385
吸引力上げれば上げる程に
そりゃうるさくなるわな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:20.49ID:yRP3cKWm0
>>397
0403名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:43.11ID:QQZi0PGB0
ちっぱいの姫
0404名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:46.29ID:Xo67nU+P0
カタールでホモが王室に抗議しとったが不毛
王族だって宗教には逆らえないものだろうが
0406名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:03.62ID:FtVozGLO0
港の容子かぁ。また古い曲のCM
0407名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:13.15ID:LX7u2uEe0
>>392
イスラム教に入ってるんじゃないのかね
あの格好は我々のスーツにネクタイみたいなもんだからね
0408名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:13.45ID:6FMPllQRd
ダイソンも掃除機技術で電気自動車
0411名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:33.74ID:yRP3cKWm0
あー この殺害事件あったなぁ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:44.59ID:0VuFFFB10
9.11の黒幕がサウジじゃなかったのか?
0413名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:45.12ID:0jmN1JLka
これもアメリカの嘘だろ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:48.37ID:9B1sUteJ0
小鳥遊vs鷹鳥屋
0416名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:05.59ID:05gzmMc0d
>>368
日本在住チャイナは羽振りがいいよ
多分国税がチャイナ絡みの金の流れ追えてない
0417名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:09.73ID:ZERgZdS1a
これも国務省はじめ周りは止めたんだろうなあ
バイデンが言うこと聞かなかったと予想
0419名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:22.61ID:Xo67nU+P0
プー●ソ、ゼレンス●ー、●ランプよりバイデンを暗●するほうがいいんでは…
0420名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:31.02ID:xt/gfw7D0
>>401
大して吸引力上げてないのにうるさいぞ。
ダイソンで最大でも250Wなのに糞うるさい。

一方日立の掃除機は最大350Wでもダイソンの半分以下の騒音。
0421うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:32.15ID:4/dRh09v0
正直ムハンマド皇太子とプーチンどっちがひと殺してるかで言ったら

プーチンだからなバイデンでもプーチンに強く言えないのにここで強く言ってもね
0422名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:32.91ID:0jmN1JLka
>>412
アメリカの自作自演だろ サウジも手伝ったのかも
0424名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:38.24ID:S0ZDPyqc0
>>378
セインカミュ「あれ芸なんだぜ」
0425名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:38.66ID:3YMqFtSj0
中野信子がドイツでタクシー運転手に英語が全く通じなかったって言ってたじゃん
イタリア人のマッテオさんもイタリア人は英語しゃべれないって言ってた

親戚言語のドイツやイタリアでもこれなのに
別言語すぎる日本人が英語しゃべれない〜とか言う人がいる謎  母国語じゃないのにw
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:45.24ID:BEL7xVBCd
ホント外交下手すぎて酷いのに日本だと批判的な取り上げ方をされないバイデン
0427名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:46.98ID:yRP3cKWm0
>>409
顔が日本人だからなんか似合ってないなw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:02.46ID:IZSAfMdaa
世界大戦がはじまることを世界は気づいているのか?
それで勝ち組に乗ろうと
0430名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:13.31ID:FtVozGLO0
バイデンになって世の中 戦争ムードやんけ。 難民もどんどん受け入れてアメリカ
ボロボロやん!
0432名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:48.88ID:oLcpMRb/0
単なるコウモリ外交ってやつだろうが
0433名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:05.98ID:IZSAfMdaa
>>409
こういう格好しているのに、ヒゲをはやさなくていいのかね
0435名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:16.39ID:bFpL8L3f0
胡散臭い日本人だな 藤本料理人と同類かね
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:36.34ID:Xo67nU+P0
そりゃまぁ財務省あたりで英語しゃべれても出世が確実になるじゃなし…
ずーっと日本国内で活動する人は英語あまり要らないのでは
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:46.64ID:+HpKtoGH0
正義感、価値観の押し付けでは外交はできないわな
各国の事情をうまく取り込まないと
0440名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:56.23ID:ucHXTAJdd
ふーん、興味深い話だったな。

つまり、欧米諸国、西側は…その後ろにはDSとやらがいるともされているが、
そちら側が世界支配のために人権問題を錦の御旗にして、大義名分でもって
まず思想的な支配から入ろうとしたところが、かえって仇になり、失敗しつつあるということだな。

そんなやり方が効くのは、日本みたいないい子ちゃんばかりの国ならばこそ、だよなw
0442名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:58.38ID:p2HqJQe/0
いい加減、世界が欧米を中心に廻ってるって幻想は棄てないとな
世界には独裁者がトップの国の方が多い
0444名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:40:35.15ID:0dHjmD1L0
やっぱり力(武力、財力)こそが正義だな
韓国の自称バランス外交とは、全く性質が異なる
0445名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:40:44.68ID:AJx61M3X0
>>430
あれ きみ生き残ったQアノン?w
0446名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:40:45.51ID:wP8FZbs60
>>433
髭は義務ではなくファッションでしょうね
0447名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:40:48.82ID:0jmN1JLka
日本のチョンマスゴミは、自分の都合のいいように嘘をつく(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:41:14.22ID:05gzmMc0d
>>422
崩壊前の時刻にビル崩壊映像が流れたんだっけ? ペンタゴンに突っ込んだのは無人偵察機みたいだし
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:41:17.07ID:Xo67nU+P0
「韓国が日本のGDPを追い抜くことなんてない」という本まであったが
そりゃ1億2,000万:5,000万の人口じゃ「そんなの日本が滅ぶ時だけだ」としか
0452名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:41:49.64ID:IZSAfMdaa
>>446
ヒゲを触ってあいさつするんじゃなかったっけ。国や部族にもよるのだろうけど
自衛隊の佐藤正久さんもそれでヒゲはやしてイラクに行った。
0453名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:41:52.71ID:ZERgZdS1a
>>431
逮捕されてない段階でメジャーなマスコミがニュースにするわけないじゃん
相手が相手なんだから
0455名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:42:12.75ID:FtVozGLO0
大下さんは仕事も身体もレモンエンジェルのように甘酸っぱい・・・ はぁ?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:42:26.36ID:xt/gfw7D0
>>439
イランもサウジもアメリカの敵だからな
だからロシアと仲が良い。
イランなんてモスクワから直行定期便飛んでるからな。
西側の飛行機はモスクワに全く飛んでないのに
0457名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:42:27.89ID:ldqdWjZS0
ポイントとピッして楽天ペイ♪

2段階でスキャンして貰わんとポイントがお得にならない
その糞みたいなシステムなんとかせいや(´・ω・`)

しかも事前エントリー必須キャンペーン多過ぎ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:42:52.66ID:S+cyM1QEd
>>447
テレ朝は良い方だよ
朝イチのニュース
TBS 韓国の洪水
テレ朝 新潟の洪水
0461名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:26.75ID:Xo67nU+P0
サウジ王族はアメリカ大統領より偉いからな
チャールズなんぼのもんじゃい
0464名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:37.33ID:ucHXTAJdd
>>440に自己レス
それともう一つ言えるのは、特定の集団が欲張り過ぎて
全世界を一手に支配しようと思ったところが

方々に居た、既に独裁専制的な立場で居られているリーダー達が
「そんなのは嫌だ!」と抵抗しているところか。

中東、中国、ロシア…と。

こうなるとインドなんかの存在がより特殊で不気味だな。
ブラジルあたりも、か。
0466名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:46.02ID:QQZi0PGB0
ああ、そういえば何かもめてたな…
0467うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:49.06ID:4/dRh09v0
日本もアメリカが無理な要求してきたら

韓国に制裁すればよい

それが外交
0468名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:51.98ID:NEEkWb7Qd
アメリカが原油の減産を進めていているのもまた首輪が無くなった要因だろ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:52.37ID:IZSAfMdaa
>>460
ぐぐれよw
0470名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:57.90ID:ldqdWjZS0
>>456
だが今のサウジ軍はダメリカ兵器ばかり使ってるから
ダメリカと喧嘩したら国防が成り立たなくなる(´・ω・`)

外国から兵器を買うと言う事はそういう事や
0471名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:44:08.80ID:PstlNUE8r
>>452
イスラム教徒で髭生やしてないとオカマって思われるらしい
ちなみにアラブ人は髭もじゃもじゃ伸ばしてても逆に下はきれいに剃ってる
0472名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:44:18.98ID:0jmN1JLka
アポロの月面着陸とか、アメリカは真顔で嘘をつける生き物なんだよ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:44:54.86ID:wP8FZbs60
>>462
そこまでは高くないだろう
0477名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:15.50ID:S0ZDPyqc0
>>454
でもよく考えたら価値のない紙で
物を売ってくれるなら
いくらでも円を刷りたくなるかも
0478名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:31.83ID:PstlNUE8r
>>459
新潟在住だがどこが洪水してるの?
0480名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:47.48ID:Xo67nU+P0
>>470
インド軍に旧ソ連諸国製兵器が多いから対露に及び腰なのと同じか
外交交渉の力関係に直結してしまうんだよな
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:19.44ID:hou39kqT0
>>477
それが通用するのはドルだけやろ。  円では受け取らない。 あくまでドル、ユーロのみ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:23.97ID:FtVozGLO0
質はいいの? 硫黄が多いとか ロシア産
0486名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:35.25ID:UDoOAzIRM
嘘つきは泥棒だ、キミは一生懸命にライアーW
0487名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:40.55ID:Xo67nU+P0
バカデン大統領は主張をひっこめろ
中東の王国が政権転覆を警戒するぞ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:52.74ID:0VuFFFB10
ムハンマドは目の奥が笑ってない
0489名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:56.54ID:S+cyM1QEd
>>465
フジはずっと深夜チョンドラやってるが
テレ東なんて朝と夕方の2回やってるぞ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:02.76ID:ADlapP6ka
プーチンに甘い顔してたツケが今なんだから
サウジにも甘い顔してたらいすれツケを払わされるよ
0493うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:14.84ID:4/dRh09v0
インド「ロシア産石油大量買いやルピー建てで」
0494名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:31.34ID:QQZi0PGB0
嬉しそうやな、萌えるぜグフフ
0496うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:48.68ID:4/dRh09v0
なんだ太蔵いたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

駒木さん呼べよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:53.11ID:Xo67nU+P0
>>482
あのボケ老人は大統領選挙討論会で「石油産業は敵」と公言しとった(和訳付きの番組で)
よく暗●されないもんだ(ぼけてるから見逃されてる?)
0498名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:00.66ID:wP8FZbs60
>>484
質はアラビア産が最高
アラビアンライト
0499名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:12.49ID:LX7u2uEe0
太蔵「アメリカが悪い」
0501名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:50.84ID:AJx61M3X0
>>480
今は6割の武器がロシアと旧ソ連製らしいが
アメリカやEU製に切り替えていってるから
ロシアと距離置く可能性も高い

どっちつかずで利益優先な気もするがw
0502名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:57.52ID:S0ZDPyqc0
>>495
イランで掘るつもりで居たら
アメリカが横槍入れた隙に
中国に盗まれてたな
0504名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:58.90ID:CZG8aPDMa
>>478
見た人の秋田の間違いであろう
ちなみにTBSの韓国のは単独ではなくエリア的に九州の雨とセットのニュース
0505名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:04.45ID:hou39kqT0
>>492
アポロ着陸はリアルタイムで見たが、あれは確実に月に行ってる。 望遠鏡でも見えたわ、旗が。
0507名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:14.04ID:LaFBIyFNa
海水を飲料水に変えるやつ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:26.65ID:ZRir2PsN0
中東諸国は軍事力を強化したがってるから
そこに協力しないとな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:41.20ID:9B1sUteJ0
BBA何が目的なん
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:54.90ID:QQZi0PGB0
第3次世界大戦か!!
0512名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:55.25ID:Xo67nU+P0
まぁルピー、人民元は今後極端に低落することもなかろうから…ルーブリはわからんな
日本円は頭打ちだから下げ幅が怖いわけで
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:30.25ID:U7O4f0qs0
このババア
ホント反日だよな
何でもかんでも批判

そろそろサンモニに出そう
0515名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:35.29ID:bFpL8L3f0
バイデンは外交が苦手丸出し
0516名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:39.24ID:xt/gfw7D0
>>505
僕らが生まれてくるずっとずっと前から、
アポロ11号は月に行ったって言うのに・・・
0518名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:41.90ID:alQLyOM70
1バレル75ドルで高騰と言われても
0519名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:42.23ID:VQ52TP6QM
>>482
アメリカは産油国だからじゃないの?(´・ω・`)
自分のところは自分ので賄えるでしょ
日本や欧州とはスタンス違うと思うよ
0520うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:43.64ID:4/dRh09v0
ポリコレを押し付けるのをやめろとにかく
0521名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:52.33ID:S+cyM1QEd
>>504
秋田ではない先週のニュース
九州がセットではなく単独で
日本の事なんて1時間後にやった
0522名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:58.17ID:S0ZDPyqc0
>>505
草も木もない吹きさらしだから
旗がたなびいてたな
0523名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:59.84ID:QQZi0PGB0
またはじき返されてしまったか…
0524名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:51:02.38ID:Xo67nU+P0
>>501
旧植民地国は旧宗主国を警戒する傾向があるからな(韓国とか)
インドが米英一辺倒になることはまずないと思う
0525名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:51:23.11ID:LX7u2uEe0
中国なんて仲良くしたつもりでも隙を見せれば平気で後ろからぶっ刺してくる国だ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:51:55.37ID:0VuFFFB10
日本はあくまでアメリカの子分
ガキの使いでしかないから外交でなにやったって上手くいかんて
0527名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:51:59.05ID:ucHXTAJdd
>>442
っていうか、欧米がそういう国もひっくるめて
世界を独占支配、つまり独裁したいと思ってしまったところに
今、既存の個々の独裁国家との間に軋轢が起きてるんだろうw

本当に、世の中にいい子ぶりっこと悪いヤツしかいないから困るw
少なくとも国のレベルでは。
とは言え、考えてみれば個々の人間としても、腹の底からいいヤツ、
胆力のあるいい人間は少ないから、当然の帰結かもしれないが。

かつての日本は国単位では、かなり気概のある比較的まともな国だったのにな…
0528名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:00.64ID:jstb3F5ud
どうせそのうち共和党になれば元鞘だろ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:18.49ID:bS4PzYQ70
大下さんと結婚してくれる石油王いないの?(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:27.06ID:wP8FZbs60
>>508
以前中東の国が日本の自衛隊が使ってる戦車を欲しがってた
0531名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:31.37ID:Xo67nU+P0
>>526
勝手なことすると何されるかわからんしなあ
あべ、きしだあぼーぐらいで済むならいいが
0532名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:56.56ID:VQ52TP6QM
>>529
河童と結婚するのはどうかと…(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:56.58ID:4MNxYTZgd
トルコとかハンガリーとかマレーシアとか親日国と仲良くすればいいんだよ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:07.77ID:3v9uR84W0
サウジ国王って東アジアに来た時日本スルーしたんじゃなかったっけ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:40.48ID:4MNxYTZgd
>>530
エアコン効いてて涼しいよね〜
0540名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:46.77ID:p2HqJQe/0
>>519
中東への圧力が増産して価格を落とすってやり方だったからな
その武器が無くなったから中東が好き勝手に価格をコントロールしてる
0541名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:58.89ID:CZG8aPDMa
スーダン復讐ってなんだった?
0546名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:44.10ID:+HpKtoGH0
追い山中継でも熱かった修造
0548名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:50.11ID:hou39kqT0
異常気象、戦争、こんな時に泳いでる場合かああああ~~~~~~~   アホちゃうか
0549名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:53.38ID:Xo67nU+P0
そりゃ全アラブ諸国が嫌ってるイスラエルを援助してたら
「石油の音を上げるぞ」と言われちゃうよね
0550名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:53.59ID:IZSAfMdaa
寺川綾だと思って期待したのにorz
0551名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:54.26ID:CZG8aPDMa
世界陸上は面白い歌に変わった
0553名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:58.87ID:QQZi0PGB0
今のシンクロはオスが混じってるんですよ(´・ω・`)コワイネ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:26.51ID:jstb3F5ud
民主党はシナマネーに汚染されすぎなんだろ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:29.20ID:H9LBSO3K0
脱炭素だからサウジは無視していいよ
サウジも脱炭素路線だし
0556名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:34.44ID:WGbx5giGa
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:38.64ID:9rXQ10eu0
>>542
でもそれでイラン人ビザなしで入れまくったらテレフォンカードとシャブを(´・ω・`;)んでそっこーでビザ必要にしたね
0558名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:41.54ID:wk1B9tvQ0
佳純ちゃんみたい
0561名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:05.78ID:05gzmMc0d
>>479
国民はもっと幸せだぞ
独裁者の資質が次第で国の繁栄が決まるだけ サウジアラビアは当たり部類 シンガポールは大当たり
北朝鮮は大ハズレ、アベ岸田独裁はハズレ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:13.65ID:LX7u2uEe0
>>547
TBSのWBCもずっとセパレイトウエイズ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:53.80ID:IZSAfMdaa
宝くじのCMに出ている芸能人宝くじ買わない説
0565名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:58.51ID:ucHXTAJdd
>>527に自己レス

既存の独裁国家をもひっくるめて
世界全体を独裁しようとする人々の集団が…
いわば究極の独裁専制主義者達が
「民主主義」を標榜して自分達を攻撃してくるのだから

日本みたいな今じゃ自我の無い国とその政治家、役人達とは違って
忌憚なく発言ができる国やその国のリーダー達からしたら
「(欧米の、いわゆる)西側諸国よ、冗談言ってんじゃないぞ」って、なるわなw
0567名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:08.28ID:7R1Db55np
この女弁護士なんで日本下げしてんだ?
サウジに日本語表記が減って中国語ばっかになったんですか?ってなんだよ?
そしたら解説が薄笑いでそれはないですって当たり前だろ?
この弁護士は日本嫌いなのかね?
0568名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:09.60ID:hou39kqT0
>>561
正解。 ほとんど働いていない、でも月30万ぐらいもらえる。 労働しているのは、出稼ぎ外人のみ。
0569名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:09.73ID:wP8FZbs60
>>547
ソウルと入る所が気に入ってるのだろう
0571名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:35.47ID:kOVXH41na
ムハンマドなんぞ石油資源がなかったら 単なる中東土人国の野蛮な酋長に過ぎんからなw
0572名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:36.10ID:LX7u2uEe0
うほっ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:39.70ID:Xo67nU+P0
そりゃ嫌な人は国外逃亡しちゃうわけで
「これでいいや」と思う人が独裁国家に住んでんだから
第三国が批判したって無駄
0574名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:00.53ID:QQZi0PGB0
おっさん体形でワロタ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:05.62ID:oLcpMRb/0
ぶよぶよのデブっ子
0576名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:09.32ID:IZSAfMdaa
男のシンクロ
最初は高校生がやったんだよな
0578名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:18.77ID:wk1B9tvQ0
いいじゃん女に囲まれて
0580名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:26.72ID:xt/gfw7D0
>>557
テレカはお世話になったし、
ビザなんてアメリカや韓国ですら必ず必要だし、
サヘルローズは美人だし、
マハムード・サッタリ選手は強くて良いやつだし、
イランに文句なんて無い
0581名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:28.34ID:IZSAfMdaa
>>575
これくらいが健康的
0582名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:32.87ID:AJx61M3X0
>>554
自民党の実力者 二階さんより中国と仲がいいの?wwwww
0583名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:34.29ID:Tw99Ps1q0
ちょっと待って同じ更衣室でののしられながら着替えるとかどんなご褒美
0588名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:44.42ID:bS4PzYQ70
武富士のCMみたい(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:53.76ID:CZG8aPDMa
更衣室がないからご一緒に
ボキは気にしませんので
0592名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:01.30ID:QQZi0PGB0
ウォーターボーイズが現実のものに
0593名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:05.48ID:05gzmMc0d
>>506
借りたとき円の価値下がれば、借りた側は無茶苦茶得だよね これがキングボンビー安倍のゲリノミクス美しい国政策
0594名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:09.65ID:Pina8sgB0
100%オネエだよね男どもは
0595名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:13.59ID:iD2sPtMs0
テレビ体操も男が混ざるようになったし世の中おかしなっとる(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:14.68ID:HcdZfEQqM
>>555
それでザ・ラインを水素都市にしようて事なんじゃね?
0598名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:31.34ID:IZSAfMdaa
曙太郎
0602名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:41.63ID:QQZi0PGB0
翔太郎?(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:43.57ID:LX7u2uEe0
は?
0606名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:52.84ID:QQZi0PGB0
これはプログラムではありません
0608名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:07.81ID:/0PMa5fn0
おわた
0609名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:29.32ID:LX7u2uEe0
最近総集編多すぎw
0610名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:34.11ID:6FMPllQRd
松岡修造はもう暑苦しいだけでオワコン
ウザイだけ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:39.77ID:wE2qBFAa0
徹子の服レインボー
0613名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:55.44ID:VQ52TP6QM
そろそろ徹子もヤバいのかな(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:03.13ID:LX7u2uEe0
お父さん犬
0616名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:06.04ID:5BWD3DZv0
大下さんのアーティスティックスイミング観たい
河童の舞
0619名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:25.74ID:xt/gfw7D0
>>599
TBSのVIVANT??も、豪華過ぎるメンツだよね。
海外ロケだし、

面白いのかな?
0622名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:36.35ID:6FMPllQRd
徹子の部屋
在りし日のお悔やみ特集キター
0626名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:20.59ID:VQ52TP6QM
喋る速度も声もまったく違うもんなあ(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:27.46ID:wE2qBFAa0
歌舞伎の人たちってやっぱり似てるわ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:31.15ID:9hZcZfJZ0
きんや 歌舞伎やめてよかったね
0631名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:58.62ID:OVQaxQR+M
俺より頭の回転早い年寄りたち
0632名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:07.54ID:Zbn1lOli0
キンヤのラスボス感すごいよな
0633名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:08.80ID:ZwzRHNuz0
徹子はジャニーを旦那さんと呼ぶほど仲良かったんだからなんか言えよ(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:09.99ID:9hZcZfJZ0
会話がかみ合ってないぞ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:19.68ID:6FMPllQRd
>>619
ボットン便所も溜める部分もセットで作られていて
トイレット博士以来の豪華さだった
0636名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:23.59ID:Gqb8+72A0
あーた
0637名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:25.11ID:VQ52TP6QM
>>623
中国でシャブは即死刑だから(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:30.89ID:Tw99Ps1q0
犬になってからけっこう長いんで
たまに人間の姿で出てくるとなんか違和感がある
0643名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:04:09.57ID:CzEXJ3Z0a
北大路欣也をあなたって呼べるのは黒柳徹子ぐらいなもんだろうが、黒柳徹子関連の先輩後輩上下関係はよく分からんな
意外と若そうなのが徹子にタメ口だったりするし
0644名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:04:11.75ID:6FMPllQRd
ホワイトお父さん
市川一族かよ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:04:25.31ID:VQ52TP6QM
もう完全なお婆さんだな(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:04:42.37ID:EKlYThue0
>>641
昔はホーム入れると
姥捨山感覚だったな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:04:43.51ID:wE2qBFAa0
森公美子は巨漢界の橋本環奈
0652名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:22.53ID:1pCMROgl0
仲間由紀恵の親父は遠洋漁業で
年一しか帰ってこなかった
そしてそのたび兄弟が増えた
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:29.83ID:6FMPllQRd
森公美子が知らな過ぎ
失礼だな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:32.44ID:VQ52TP6QM
>>651
オペラ歌手と混同してる説(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:45.48ID:wE2qBFAa0
森さんは旦那さんの話が
0660名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:01.26ID:ucHXTAJdd
>>464>>565他の結論w

こんな状態の世界で今の日本は、日本のために舵取りをする人、出来る人
その気のある人が居ない。

このままではきっと、洗濯機の中に落ち込んだ紙屑のごとく、
あちこちから翻弄された挙句に溶けてなくなるんだろうな…
0661名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:08.29ID:6FMPllQRd
>>652
昔からトリックなんだな
0665名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:11.18ID:6FMPllQRd
長男が二人いる家族
0666名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:12.12ID:9hZcZfJZ0
介護の人は、芸能人のおしめを代えてますって、自慢になりますか
0667名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:20.39ID:v8VRpDY/0
>>643
もう完全に徹子より偉いのはいなくなったかも
奈良岡朋子さんも亡くなったし
メイコや冨士真奈美なんかは仲間だからお互い「あなた」呼びだけど
0669名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:33.75ID:wE2qBFAa0
いつか岩崎姉妹に返り討ちにあう
0671名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:49.72ID:Tw99Ps1q0
>>657
出たことねえんじゃねえの?
って書きこもうとして画像検索かけたらふつうに出演してたわ
徹子のヘアーに出たものはみんな死んでしまうという都市伝説怖すぎ
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:55.05ID:6FMPllQRd
在りし日のみなさん
お悔やみ特集
0674名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:16.36ID:xt/gfw7D0
>>656
死んだのは、
昭和音楽大学卒のオペラ歌手だから、こいつで間違いないと思う
0677名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:40.81ID:6FMPllQRd
>>669
先日徹子の部屋に姉妹で出演
0681名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:26.18ID:1pCMROgl0
コロッケの物まねバーって火の車と聞いたけど
コロナ乗り越えられたのかな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:27.77ID:Tw99Ps1q0
世界三大同業者にすげえ嫌われてそうな人

コロッケ
いっこく堂
0684名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:31.77ID:MfRx/m3c0
正直コロッケって何が面白いのか全く分からんわ。
0686名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:41.20ID:OpFLu4rfr
古すぎてわかんねぇ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:49.46ID:6FMPllQRd
みんな亡くなってるんだな
0690名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:01.64ID:9hZcZfJZ0
徹子、入れ歯が合ってないぞ 滑舌わるいぞ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:04.74ID:EKlYThue0
>>680
コロッケ屋やってなかったっけ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:17.43ID:RHU6Vewwp
おっかさんw
大昔のお爺さんお婆さん世代はお母さんのことをおっかさんとか言ってたよね
0693名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:22.20ID:6fH6fI020
>>684 同じく
0694名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:32.72ID:EKlYThue0
www
0695名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:38.45ID:8VsdC/i90
コロッケの芸はもうお年寄りしか笑わないな、いや、年寄りも笑うかどうか…
0696名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:42.10ID:wE2qBFAa0
>>689
それはコロッケのせいじゃないよ
出てきたときからバカだと思われてた
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:44.62ID:v8VRpDY/0
>>682
コロッケはそうでもないよ
落ちぶれていった同業者を救うために一緒に営業したりステージに出してあげてるし
妬んでる人はいるだろうけど
0702名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:41.55ID:1pCMROgl0
ビジーフォーってモノマネと称して
聞いたことのない洋楽歌ってたけど
あれどう反応していいものかわからなかった
0703名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:28.18ID:wE2qBFAa0
マドンナたちの過払い
0707名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:28.37ID:Tw99Ps1q0
>>697
いやなんつうかどっちもいい意味でも悪い意味でもジャンルを破壊してしまった人だから
正統派の人には嫌がられてるんじゃないかなって
0709名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:30.86ID:EKlYThue0
ラジオだと過払い金詐欺CMばっかりで吹く
0710名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:53.24ID:wE2qBFAa0
梅沢富美男はどうやって化粧してお目目ぱっちりになるんだ
0712名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:11.85ID:8VsdC/i90
>>679
岩崎宏美のものまねが酷すぎて、岩崎良美がコロッケに「お姉ちゃんはそんなんじゃない!!」って正式にクレーム付けたんだよね
0713名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:03.78ID:OpFLu4rfr
どんな荒稼ぎしたらそんな金額返せるんだ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:28.80ID:EKlYThue0
wwww
0719名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:33.76ID:wE2qBFAa0
間を置いたら置いたで
説得力が増すと思う
0723名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:16.24ID:EKlYThue0
パチンコ台にもなってたよな
0726名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:24.15ID:OpFLu4rfr
ただの悪口ジジイに見えるけど謎に人気あるもんな
0728名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:38.82ID:wE2qBFAa0
朝ドラに自分の家族まるごと出ていた吉行さん
0729名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:44.08ID:TTm44LsId
エプロンおばさん
0731名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:04.93ID:RvR1l2160
若い頃の冨士眞奈美超きれいだもんな
0734名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:40.20ID:wE2qBFAa0
冨士眞奈美さんが吉行さんのことを
和子っぺっていうけど
最後っ屁みたいだからやめてあげて
0735名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:43.63ID:EKlYThue0
>>724
土曜だかに梅沢と若い女タレント二人の
食い物や巡る番組は酷かった
0736名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:44.07ID:FB8WM7nWa
多分キーボードアレルギーみたいなもんだろ
ボタン多いと理解できないみたいなw
0737名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:47.07ID:gS9PWhDs0
冨士さんラテン系だね
グロリア・エステファンに似てるわ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:50.89ID:FtVozGLO0
ファーストインプレッション
0740名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:55.63ID:J/DdY32e0
吉行さんといえば、なんでBS朝日は必殺仕事人第八話をスルーしたの?
0741名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:46.09ID:FtVozGLO0
色鉛筆みたいな お二人さん。青と赤
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:03.76ID:FtVozGLO0
キンピラやん
0745名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:07.20ID:M8ybcvVw0
>>736
Win98の頃にかーちゃんにPC教えようとしたら画面タッチしててくっそ笑ったんだけど、
その後iPadとか出て買い与えたらきっちり使いこなしてるわw
0746名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:36.07ID:FtVozGLO0
忘れられないのぉ〜 あなたのことが・・・
0749名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:32.19ID:wE2qBFAa0
徹子はどんだけスーパー老人なんだか
0750名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:38.64ID:FtVozGLO0
もう70近いんじゃない? いつからのピンキー
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:21:29.81ID:wE2qBFAa0
>>730
そう、「あぐり」
坂本龍一も観ていた
0754名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:21:55.68ID:6fH6fI020
>>746
正しくは
忘れられないの〜 あの人が好きよ〜
0755名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:22:25.03ID:RvR1l2160
キンキーとピラーズ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:09.51ID:FB8WM7nWa
>>754
そしておっさん達の
忘れられないのー
あの人が好きよーのコーラス(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:38.98ID:wE2qBFAa0
各地過去って多分音痴だと思う
0760名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:24:54.69ID:wE2qBFAa0
クラリスドレス
0765名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:25:44.77ID:FtVozGLO0
人身御供の旦那さん
0766名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:25:48.47ID:Sfzqlmp40
そんなでっかい福子がまんぞくするサイズだったのか、この旦那(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:25:51.71ID:vNIPq0Iwp
デカい鈴木紗理奈、ファーストサマーウイカ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:00.61ID:A9tLzeRr0
キャメラマン!
0773名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:10.01ID:vNIPq0Iwp
キャメラマン
0777名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:14.70ID:FtVozGLO0
あの頃は ブタだったぁ〜♪
0778名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:15.61ID:EKlYThue0
キャメラいただきました
0780名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:18.00ID:aSVh6TIV0
キャメラ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:21.75ID:+63s82+t0
徹子もアッコも
キャメラマン (´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:51.57ID:q+ervqTe0
逆にあらゆるアセットを世界規模で統一管理して安価なサブスクで誰でも使えるように共有化していくといい
足りない物はオーダーメイド
0785名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:52.39ID:2vOjS0tP0
和田あきこって何でこんな顔にしたんだろ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:23.88ID:tZHvSFR/0
お前らカメラマンとキャメラマンは明確に意味違うんやぞ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:38.72ID:FtVozGLO0
フィルム→ヒィルム
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:40.69ID:aSVh6TIV0
声だけ聞いてるとシャチホコだな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:14.59ID:EKlYThue0
>>785
瞼が落ちる手術後の処理に失敗した
0800名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:29:33.46ID:A9tLzeRr0
>>789
映像がキャメラで写真がカメラだっけ(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:29:43.67ID:KxBOamxg0
研ナオコといい和田アキ子といい旦那さんは優しそうな男前なんだな
0805名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:30:21.94ID:agcLZzKh0
>>785
眼瞼下垂手術。北斗晶さんも最近した加齢による瞼の弛み緩和させる手術よ。
0809名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:31:08.19ID:+63s82+t0
またアレ挿れてね(´д`*)
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:32:23.33ID:XVvMcRVW0
>>805
職場のパートさんのお父さんがそれの手術したそうなんだけど、90過ぎてめちゃお目目ぱっちりになったそうで話だけで失礼ながら笑っちゃった
0826名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:32:59.23ID:+63s82+t0
下手じゃなくて学か >茄子
0834名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:07.56ID:+63s82+t0
>>815
レース漫画?
0835名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:10.57ID:9rXQ10eu0
満腹中枢が刺激される前にたくさん食えちゃう系だな(´・ω・`;)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:35.65ID:agcLZzKh0
よく、夫に持たせるカワイイ嫌がらせ弁当っていうけど
卵焼きをハートにしたり、海苔でおにぎりにニッコリ顔つけるのって
そんなに嫌がられることなの・・?
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:36:25.37ID:agcLZzKh0
>>843
そうなの・・今日もパンダちゃんのおにぎりにしちゃったわ
帰ってきたら謝らなくちゃ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:01.68ID:6SHkS3Sq0
え、レンジなのか
焼くんじゃないんかい
0860名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:33.76ID:oayed6ZO0
弁当作りって未明だろ?
こんなめんどいの作るわけないだろ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:45.75ID:OccnlM/I0
巻いてレンチンしてその後に焼く
どこが楽なんだよ面倒だよ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:48.69ID:UPB06ohDd
>>846
こうやって調味料やら全部用意してくれてないからまた手洗うかまた洗うかってなる(´・ω・`)w
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:46.19ID:vq3EtgGm0
あ、一昨日解冷蔵庫に入れたブラジル産胸肉もう解けたかな?(´・ω・`)
ボーボー鶏にしよう
0870名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:09.82ID:OccnlM/I0
>>861
Mateが死んでた時Talkも使ってみたけど自分の書き込みに印が付かないからレスしてもらっても気付けないのが嫌だった
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:16.50ID:on7Aoz9or
キッチンはサウナ状態
0875名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:32.76ID:h2WtEsrR0
煮詰めていたいマニアが↑↓
0882名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:21.58ID:6SHkS3Sq0
信号がない島としてCMになってた竹富島
0884名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:27.59ID:h2WtEsrR0
フィーリンを煮詰める(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:35.69ID:OccnlM/I0
>>865
料理番組の調理が楽そうに見えるのは材料も調味料も全部用意してくれてるからよね
0886名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:47.46ID:cRfaX6RXd
>>878
                     ,-ー‐-、
      ∫∫∫∫∫       ,!||   |
       _,,、、,,,.      +   !‐----‐
   + ε';;'::゛'::::;',.,、_,、      .|:::彡⌒ミ
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)ー、  ..|::(`・ω・)
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  ..|:(ノ中濃||) +
   `ー、______,,-' 
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:41:37.60ID:h2WtEsrR0
白ごま振りたい(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:41:46.99ID:DvzNbmw70
このセンスない料理名はどう考えても岡本先生の発案だと思う
0896名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:42:00.74ID:PTCaWFm00
>>870
chMate使いだけど前から度々飛んでたからまた一日待ってたら実況できるだろうと呑気に構えてた
あんな祭りになるとはびっくり(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:42:00.95ID:o+jrIG280
>>869
山岡はとんかつの厚さは5ミリが限界と言っていたがトンカツ大王には突っ込まなかったな
0899名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:42:09.63ID:OccnlM/I0
>>879
Janeは色付きに戻っとらしいけど表示がデカいからいっぺんに見れるレスの数が少なくて見にくいよね
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:42:15.97ID:6SHkS3Sq0
美味しそうだけど面倒臭い
0905名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:42:21.45ID:+63s82+t0
えんみ来た
0906名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:42:31.42ID:DypEjerf0
お弁当のおかず

最初の感想が熱くておいしいですね
0908名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:42:37.58ID:vq3EtgGm0
>>881
うん、ちゃんと拭く(´・ω・`)
>>888
そう、半日常温で置いてたんだけど芯の方が硬くて
そのまま常温で置いておくのは怖いので冷蔵庫に入れて寝た
0917名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:36.52ID:6SHkS3Sq0
巻くいてるとだるくなってもういっぺんに焼いていいじゃんって途中で思う
0920名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:26.28ID:+63s82+t0
スレ終わりそうなので


>>841
曽田正人の
0921名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:44.52ID:agcLZzKh0
お弁当作るの好き
蓋開けた時どんな顔してくれるかなって想像すると楽しい
0923名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:51.45ID:OccnlM/I0
>>896
ずっとMateだけどあんなに何にも表示されないのは初めてだったから本当に終わったのかとドキドキしたわ
復活したらフジもテレ朝も規制解けてて書き込めるようになったし本当嬉しいわ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:45.77ID:OccnlM/I0
>>902
買物も洗い物もしてくれるしね
DAIGOは鍋とかフライパン洗わないから洗ってないのと一緒よな
0936名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:47:44.86ID:agcLZzKh0
>>924
面倒かもだけど、大粒のぶどうは水洗いした後、枝からとって
ジップロックに入れて冷凍するのいいよ。
暑い日に一粒口に入れてると暫くヒンヤリ楽しめる天然シャーベット。
0938名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:48:12.96ID:hTUtqSf00
>>924
ブドウは一粒ずつ切り離して冷蔵庫に保存
桃は常温で皮ごとかぶりつくのが最高
0941名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:49:17.32ID:+63s82+t0
>>936
ちっこいチープな方のカップゼリー冷凍してる
蒟蒻とか上等なやつじゃない方がいいw
0949名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:50:32.44ID:00L9nlol0
そりゃそうだろ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:51:09.06ID:DvzNbmw70
まあ小学生でもわかるわなw
0962名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:51:59.08ID:MuDNKks90
何かの人工甘味料が発がん性があるとかWHOが発表してたな
0965名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:52:40.56ID:LlQA5xJ20
そんなので勝ってたらマクドナルドとかコカコーラどうなるんだよw
0967名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:53:08.82ID:agcLZzKh0
そのうち「国の空気がまずい。肺が傷んだ。金出せ」って言いだしそう
0969名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:10.42ID:ZYd8g2FD0
Janeでペロペロしてたよ
0972名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:48.28ID:agcLZzKh0
ウーロン茶で痩せると思ったのに痩せなかった!って訴えたアメリカ人、
よくよく聞いたら茶が苦いからって、砂糖を毎回大匙3くらい入れてたって
0973名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:50.94ID:+63s82+t0
ピスタチオみたいなパパだったな
0974名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:58.56ID:+63s82+t0
始まってすぐ定番BGMってとこも
よくできた様式だよな >科捜研
0975名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:01.43ID:+63s82+t0
何イキってんだよ >蒲原
0979名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:33.67ID:+63s82+t0
>>976
蒲原くん覚醒シーズンだけど
全体としてなんか今一なんだよな(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:28.18ID:+63s82+t0
相棒なら米沢さん(鑑識)でできる仕事
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:46.55ID:pBzGqF7c0
>>977
烏龍茶飲んだくらいで痩せたら苦労ないわw
ファミマの台湾烏龍茶ウマウマ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:50.99ID:+63s82+t0
何で急に人居なくなるの?(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:20.18ID:pBzGqF7c0
>>984
ナカーマ
コンビニで直接交渉したら?w
薄い緑茶のような気がしないでもない
0988名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:58.13ID:4s598utfa
これがロタくんだったら「おやつ〜(((ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ)))ジタバタ」ってなりそうな
0989名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:27.20ID:agcLZzKh0
池上さんも50代でふっくらしたけどこないだドラマ出てた和久井映見さんもなかなか
0990名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:11.71ID:4s598utfa
>>984
店の人に言えば箱買い出来るんじゃね?
0992名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:04.27ID:+63s82+t0
>>989
一般女性の加齢変化としては
極々当たり前な現象だろうけどね
0993名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:38.86ID:4s598utfa
>>989
「ふっくらしたのは若い頃落馬した時の後遺症なの!(●`ε´●)」
0994名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:45.72ID:5Hmtqv7ma
午後ロード『ポセイドン」→水難事故の映画
ミヤネ屋、ゴゴスマも水難事故

メシウマ(^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況