X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:29.34ID:XOeJrtdL0
家の近所にもあるから明日朝一にどうなってるのか1時間くらい問い合わせるかw
0005名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:42.55ID:fMtfDUK+0
返上しても会社の金庫だろ
あと保険金詐欺に器物損壊とかほかにも余罪膨らむだろこれ勝手に壊してるんだし
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:42.64ID:Qzs2Mo1j0
中古車売買ってあの人たちの仕事だしね
0009名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:48.22ID:hPkZM6xyM
廃棄!廃棄!さっさと廃棄!
0010名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:49.65ID:DqpV4VEf0
悪質すぎ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:50.20ID:IaC7JFuc0
顧客の車に傷や凹みを作ったり、タイヤをパンクさせる等の不正で保険金を釣り上げたってもう倒産しろよ…
0012名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:52.56ID:/qdyDRfx0
正気かよ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:53.03ID:PkDi3eOg0
経営陣が誰も責任取らないで辞職しない段階でこの会社は変わらない
0016名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:55.25ID:gHDSPPh0d
傷をつけるww
0021名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:58.52ID:Yq9kTyYB0
これだ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:00.11ID:mOCV9zFF0
3連発スレ立ては草
0026名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:01.83ID:FAtbo7wH0
カップホルダーは見直さなくていいのか!
0027名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:02.20ID:nxCmPdjR0
悪質すぎるわ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:05.17ID:R9FZtAcA0
中古車もインチキだらけだろうなぁ、これ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:05.34ID:KqVxOFJ30
100%ってのは刑事罰におびえてるレベルだなこりゃ(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:05.42ID:XF0ggLMv0
組織ぐるみの大規模詐欺案件だろ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:06.57ID:nuAtFZMPd
役員全員引責辞任だろなめんなハゲ! www
0036名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:06.65ID:f7QxfXq40
うちの街にも何年か前にコンビニ潰れてビッグモーターできた
0037名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:07.36ID:CFN1z3bud
行政と警察が動かないんならもう誰もビッグモーターを相手にするな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:07.80ID:St52fkMK0
こりゃ酷い
倒産だろ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:09.55ID:XOeJrtdL0
大越もっと詰めろw
0041名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:09.65ID:KXisYDZh0
会社存続できるんか?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:10.55ID:jgy2XCT60
呑気に保険者の不利益とか言ってる場合じゃなくて詐欺事件じゃん
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:13.12ID:znJKLetM0
これで逮捕されないのか?
0046名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:13.62ID:2DRBkLOi0
↓佐藤隆太が激怒しながら一言
0047名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:13.98ID:NTgO5Czs0
ドイヒーwww
0048名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:14.51ID:nbleLhqKd
こんな所からかう、中古車も怖いな
何があるかわからないな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:14.89ID:4iif3nM70
逮捕できない警察の無能キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:15.45ID:JOWQ2b/SM
闇バイトとかの層と被るんだよね
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:16.26ID:g80KfCyk0
倒産しないのか?あり得ないだろ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:16.36ID:0+f4LaJ50
車販売業界も闇だらけ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:17.69ID:FlAf0qpp0
保険料あがるのはたまらんなあ
やるならプリウスでやれ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:18.01ID:OTiTROviM
何が独自だよこのタコ番組
ネットで前から話題なってただろ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:20.02ID:peXN7wic0
正規で見積もってリサイクル品で完成させるのはめっちゃよくある手口
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:23.37ID:HuHbNeiR0
修理部門だけが不正してたとは思えないな
車検もしてなかったんだろ
中古車販売でもいろいろ不正はできそうだし
0069名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:27.66ID:DHoBqj3e0
ビーックビックビック(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:27.79ID:OgEpDXbk0
無名な会社がガンガンCM出すと大体悪さしてるよな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:29.69ID:hPkZM6xyM
ノルマなカメ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:30.62ID:CzyyfUaY0
ナンバー無しで公道とか走ってる画像流れてたよなビッグモーター
まぁマスゴミも共犯と変わらんな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:32.73ID:/qdyDRfx0
>>31
そりゃ買い叩くためならねえ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:32.87ID:7P0VREmOd
短パンでこのフトモモをボディに擦り付けられると思うとビッグモーターには関わりたくないな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:33.30ID:IkWCfRe50
給料返上?

どうせ株の配当金で億くらい儲けてんだよ経営者は
騙されたらだめ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:35.18ID:eUyeD+8X0
酷いな

これ他の会社でもしてるんじゃない?
車の事故修理って、すごくたかい
0084名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:35.42ID:udC5yD/C0
@驚くタメゴロウ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:38.10ID:Ym/vm5Ke0
普通は保険会社が訴え起こすよね?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:38.61ID:CFN1z3bud
反社そのまんまじゃん
褒める所が一ミリも無い
0093名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:39.95ID:PhXJuGwL0
もう潰れろよ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:42.68ID:xZv4siuK0
人目のないところで何やってるか休みは分かったもんじゃない
作業現場に監視カメラつけろ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:42.75ID:4n2KanHTM
うちの近くの国道沿いにはビックモーターとユーポスが向かい合って建ってるけどもうこれは駄目だな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:43.28ID:BvmwWPC7M
経営陣がこれから心を入れ替えて頑張りますと言ってる時点でやべーよな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:43.59ID:gFglX5B+0
報酬カットなんて役員にとっては痛くも痒くもない
社長他役員全員解任、新たに外部から社長役員入れて
管理職も全員降格が必要
0099名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:43.63ID:nzpQaOjz0
部品から収益だしちゃいかんだろ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:45.48ID:WzUoMcuPa
修理に売り上げの目標なんて持たせちゃダメなんだよ。
0102名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:45.53ID:t9M+RsE50
社長を含め経営陣が総入れ替えしないと、悪質な組織体質はすぐに変わらんよ。
報奨1年返上で許されるつもりとか、自分に甘すぎるだろ。
0103名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:45.74ID:Il2pkNdk0
これ車を買った又は売った本人には金銭的損害はありませんってこと?
0107名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:47.99ID:9cbUFkqB0
>>14
ヤマダに決まってんだろが
雰囲気似とるし
0109名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:48.70ID:evBrdIwea
CM自粛するだろうしテレビ的には痛手だな
ビッグモーターって大口のスポンサーだろ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:49.57ID:HHAtgtCV0
もう信用ゼロだから潰れるな
さようなら
0111名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:49.73ID:/yvZrQRAa
反社やないか、こんな会社
0113名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:51.69ID:7XqChjfn0
どこのご家庭にもいるエドとポールがいればご自分でできるので修理費の節約になります
0114名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:52.09ID:3KxwZ/UG0
犯罪だろコレ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:53.43ID:klNw27iKa
ゴルフボールwww
このネット社会で告発舎が今までいなかった謎…
0120名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:55.20ID:bJE2Nw+V0
こりゃひでぇ話しですぜ、旦那
0122名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:56.20ID:3a9p8slC0
他所より平均で高いと保険屋にばれるだろうに・・・・
0124名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:57.28ID:0+f4LaJ50
若者の車離れがますます加速するな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:57.41ID:gi3XysI30
このあっとよりも、本当に車検してたんか?っていう信用問題になるぞ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:00.05ID:Yq9kTyYB0
潰せよ 犯罪集団じゃん
0132名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:03.96ID:ItnZBpwW0
買取も不正やってるぞ

100万円で買い取るて契約しといて
後から傷つけてイチャモンで買取価格の値引きの強要なんて常習だぞ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:05.46ID:haW5KUZJp
他の修理会社は、大丈夫なの?
0135名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:05.58ID:UuUu/7sj0
驚く為五郎〜(´・ω・`)昭和
0136名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:06.92ID:peXN7wic0
仮ナンバー取らずに公道走って在庫動かしてたのもビッグモーターよね?
0137名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:07.09ID:XiduGalq0
これ裏でやられたら確認しようがないしな
最低最悪だなこれ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:07.35ID:8+pbZle5d
地元にビッグモーターがオープンするけど大丈夫なのだろうか
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:08.46ID:NTgO5Czs0
政治屋と繋がってそうだよね
0142名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:08.97ID:nxdhnKBX0
こんなの内部から漏れるに決まってんじゃん
社員には家族も友達もいるんだし
0143名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:09.24ID:R22PEiqQ0
健康なところにもメスを入れて医療費をゲットします

これと何の違いが?
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:09.95ID:iBlojpgWM
なげえな
0145名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:11.71ID:s+Xaof/J0
これもしかして…業界的にどこもやってんのかな…
たまたまバレたのがビッグモーターだけだったとかじゃないよね…
0146名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:12.81ID:UshZ82gpp
保険会社は顧問弁護士みたいな関係?
0147名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:14.18ID:XaVfhdCWd
この詐欺企業のせいで保険の等級変わってる被害者どうすんだよ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:14.72ID:CFN1z3bud
運輸省はビッグモーター野放しにしてるのかよ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:14.87ID:DqpV4VEf0
猛獣?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:16.65ID:DHoBqj3e0
>>70
IT…転職…しゃちょぉ〜
0155名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:17.13ID:NIeO7QmA0
社長が給料を返上してもその金は会社に残るのだからプラマイゼロ
で意味なくね?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:18.75ID:4iif3nM70
JRの日勤教育と同じだな
0161名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:22.42ID:V7nml2Rfd
倒産しなかったらおかしい
0164名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:23.89ID:XaXiO8LX0
社長が常識というか道理がないんだろうなw
0165名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:24.00ID:n8+idw7H0
社長「新店舗オープンしまーすw」

ビッグモーター八戸店 2023年7月15日(土)オープン
「特選車満載のオープンチラシ公開中!」
0170名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:28.93ID:yfZ6HYFh0
えっ、これ犯罪じゃないの?
なんで逮捕しないの?
0171名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:29.54ID:LYnwdG8ma
滅茶苦茶すぎんだろw
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:38.35ID:XPMryF/U0
俺のビッグモーターをもえもえにチェックしてもらいたい(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:41.10ID:XOeJrtdL0
タイヤ変えたばっかで車検迎えて、タイヤこのままだとバーストするといわれたってあったなw
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:42.68ID:FAtbo7wH0
ブラックめ〜ん
0188名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:42.90ID:R0Q3WSrOa
>>41
多分、顧客どんどん離れて店舗閉鎖ムーブになり倒産かな。
社長辞める気ないし
0190名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:43.30ID:A8JPlWbm0
保険会社もビッグモーターからの請求額みたいなのに疑問は持たなかったのかね
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:46.32ID:JEgdNMyG0
おれが相見積もり取ろうとした時一番印象悪かったのがビッグモーター
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:47.59ID:Zw+/s/TSa
いまだにこんな会社多いんだろうなあ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:48.18ID:NTgO5Czs0
労基にかけこめよwww
0203名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:49.01ID:OgEpDXbk0
典型的なブラックだな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:49.54ID:cCUZTkW20
ゴリゴリに不正してるのに
こんな人事してたら、そりゃあバラすヤツ出てくるわなw
0205名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:49.80ID:CjpOJvCj0
【超悪質】近畿日本ツーリスト社員また逮捕 公金2億円詐取 総額15億円近くに

近畿日本ツーリストが自治体などから委託を受けた新型コロナウイルスのワクチン接種関連の業務で人件費を過大に請求していた問題で、新たに静岡支店の57歳の社員が、静岡県の掛川市と焼津市から、人件費など合わせて2億円余りをだまし取っていた疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、静岡市にある近畿日本ツーリスト静岡支店で営業を担当する大久保功容疑者(57)です。

警察によりますと、ことし3月末まで掛川市と焼津市から委託を受けていた新型コロナのワクチン接種のコールセンター業務で、オペレーターの人数を偽って水増しして請求するなどし、人件費などの委託費合わせて2億2400万円余りをだまし取ったとして詐欺の疑いが持たれています。

大久保容疑者は、営業担当のリーダーとして市に業務実績を報告する立場で、オペレーターの人数などを水増しした報告書を作成して掛川市と焼津市に提出していたとみられるということです。

近畿日本ツーリストの内部調査では、全国の自治体などに最大でおよそ14億7000万円を過大に請求していたことが明らかになっていて、これまでに大阪の元支店長ら3人も東大阪市から人件費などをだまし取ったとして逮捕・起訴されています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230718/k10014134611000.html 
0208名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:51.53ID:7P0VREmOd
買い取りと販売にノルマがあるのは分かるけど修理にノルマなんてなぁ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:51.96ID:BvmwWPC7M
社長の会見とかねーの?
コメント出して終わり?
ヤバくね?
0216名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:54.64ID:MFXEfI9A0
ネットで大問題になってたのにマスコミは無視してた。今頃なんで急に報道するの
0217名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:54.87ID:3KxwZ/UG0
反社?
0219名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:55.24ID:nzpQaOjz0
>>111
中古車業界っていうのは、もれなく暴力団が絡んでいる
0222名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:56.19ID:irQDSwvw0
モエモエ頬骨が出てきたな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:56.29ID:fThbsTrZa
国交省にも問題。

絶対に癒着あり。
営業停止にしないと
治らないよ。
0225名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:57.42ID:gFglX5B+0
パワハラ横行の反社集団会社にしか思えない
0226名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:57.81ID:A1Rkzndrd
>>65
査定部門は、高く査定しておきて
実際に買うときには、色々な事いって買叩くのがセオリー
0229名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:00.21ID:UuUu/7sj0
「ウチは事故車は売りませんよウフフ(´・ω・`)」
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:00.26ID:HuHbNeiR0
>>67
ここだけやけに平均修理費高いなって1年も様子見ればわかりそうなもんだけどな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:00.36ID:FLkJuU49M
くーるまを売るーな ビッグモーター!
0240名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:04.10ID:nxdhnKBX0
ゆうちょの厳しいノルマ思い出した
0242名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:07.34ID:BzdW4KrT0
修理や車検出す前に必ず車体の細かい写真撮らんといかんな
もう全部疑われるようになったわ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:07.49ID:fUUI4sPq0
ここで労働してる社畜が一番のアホだな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:10.12ID:mOCV9zFF0
そら内部告発する罠
パーフェクトブラックやんけ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:10.72ID:7PH7EC9b0
なんでこんな報道されるようになったんだっけ?
今までずっとやってきてバレなかったんだろ?
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:11.61ID:PhXJuGwL0
犯罪企業じゃん
その辺の反社より酷いぞ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:12.79ID:H/5Nrseua
器物損壊に詐欺罪だろこれ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:13.06ID:ItnZBpwW0
ユーザーが集団訴訟すべき

俺の保険料上昇の原因にもなってんだから
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:13.46ID:lhyguq4/0
給料は1千万超えてて、その金額の生活スタイルになってて辞められなかった
みたいなことをほざいてる社員もいるとか
0256名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:14.28ID:/qdyDRfx0
ジャニーズと同じ報道してこなかっただけw
0257名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:15.62ID:St52fkMK0
佐藤隆太のイメージが
と思ったけど結構悪役のイメージあった
0260名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:17.35ID:FlAf0qpp0
自覚なしはヤバいw
0262名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:18.14ID:peXN7wic0
>>138
路上の自動車片っ端から10円で削ってきそう
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:18.29ID:DqpV4VEf0
反社や893と繋がってそう
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:21.21ID:Zw+/s/TSa
経営者もクソなら従業員もクソ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:23.50ID:D+jmTSE40
ノルマ営業自体は違法じゃないけどな
オープンハウスもはやく報道しろ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:24.23ID:N5qDrPXga
不正とかそういう問題じゃないだろ、犯罪だよ犯罪
さっさと逮捕して刑務所に入れろ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:24.26ID:CFN1z3bud
新店舗開発して水増しでお金借りて自転車操業だから何でもアリかよ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:26.17ID:gJp/dE2sd
R32は板金7万コース
0275名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:26.92ID:R22PEiqQ0
ここ数日ビッグモーターやれよってうるさい奴いたけど
これで満足したかな?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:31.71ID:4iif3nM70
>>202
安倍→岸田がしっかり受け継いでる
0284名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:34.04ID:+98OFs5c0
もう商売しちゃアカンでしょ悪質すぎる
0287名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:37.00ID:mDMTn25KM
これ経営陣が青ざめてるのが本当に気持ちいいよな
散財社員痛め付けてきたんだから死ぬほど苦しめよ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:37.79ID:5Cptr2cYr
ブラックというか漆黒
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:38.48ID:DqpV4VEf0
佐藤隆太のファンってみたことない
0290名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:38.81ID:Yq9kTyYB0
こうちゅうしょうw
0292名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:39.47ID:Ym/vm5Ke0
証拠隠滅済ですか?
0293名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:40.09ID:XaXiO8LX0
サイコ気質のやつと空気に飲まれるやつはこれでやれるんだろうな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:40.28ID:XOeJrtdL0
自動後退や黄帽もおんなじようなもんだろ(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:40.46ID:kFDfWf3I0
あやしいな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:40.61ID:B8lay0ezd
これで行政処分しかないとか有り得ない
器物損壊、詐欺などなど刑事罰じゃねーの?
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:41.40ID:nuAtFZMPd
警告???? www www www
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:43.61ID:uO4oI+220
詐欺やろ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:43.67ID:PkDi3eOg0
日本の車メーカーはデータ改ざんばかり
業界がだめなんだよ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:49.02ID:0+f4LaJ50
国交省より警察案件
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:51.64ID:peXN7wic0
国交省が怒ったってことは創価学会とは繋がりが薄いのか?
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:52.35ID:fja19F4n0
ハナテン中古車センターが社名変更でビッグモーターになったと思っていたら
山口県にビッグモーターという会社があってそちらに統合されたんですね
0317名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:52.73ID:gFglX5B+0
業務停止30年でいいよ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:52.83ID:IUULc4za0
そうか大臣は仕事しないから
不正改造の不正車検が一向に減らんのだ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:53.95ID:XaXiO8LX0
いや潰せよw
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:56.35ID:QOcUChIf0
お前らがジャニにやってることと同じじゃん
0325名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:57.06ID:4iif3nM70
普通に詐欺罪が成立すると思う
0326名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:57.81ID:DqpV4VEf0
歪なフード
0328名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:58.30ID:zh/TdfqP0
なんで大臣「これはゆゆしき事態」言ってくれなかったん

ゆゆ式った書いたのに…
0330名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:00.23ID:nzpQaOjz0
処分が軽すぎて笑える国 ニホン
0331名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:00.26ID:irQDSwvw0
甘く無いかい
0335名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:01.73ID:eUyeD+8X0
他もメス入りそう

今まで保険だからって、客は甘んじてたけど
0336名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:02.93ID:PhXJuGwL0
保険会社は返還請求的なのしてほしい
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:03.80ID:R0Q3WSrOa
うちの県には県のビッグモーター
客が入ってるの見たことない
0339名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:04.39ID:ySaxpsEl0
メディアにロックオンされたからこれからボロボロでてくるだろうな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:05.25ID:3KxwZ/UG0
業務停止?
当然だろ?
0345名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:09.45ID:3qzmKau5M
任意保険が使えるとなると本当ふざけたことする整備工場あるもんな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:11.65ID:OTiTROviM
ネットでは散々話題になってたのにスルーしてた癖に何が独自だよ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:11.91ID:6y+5Uzqia
割とやってる店は多いと思う
0350名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:12.81ID:DHoBqj3e0
今日勢いすごいな
おまいらそんなにビッグモーター好きなんか(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:15.43ID:BK6c/l7B0
こんなん一発レッドだろ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:16.17ID:UuUu/7sj0
まず、あの肥満児小学生店長をタイホだ〜
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:17.66ID:Yq9kTyYB0
器物損壊 詐欺 犯罪じゃん
謝罪じゃ済まないでしょ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:18.71ID:mOCV9zFF0
>>255
寺は高い
目利きの優良整備工場が1番
0358名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:19.71ID:Y1yBbStlM
あがった保険料返してあげて
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:20.09ID:gFglX5B+0
ああやっぱり損保会社もグルだったのか
0363名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:21.36ID:NTgO5Czs0
>>41
ニュース見ない情弱連中が未だに利用してるから
オレの友達もこのニュース知らないって言ってたし
0365名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:22.07ID:HXCoepJb0
この会社給料メチャクチャいいって聞いたわ 1000万とかいくんやろ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:22.83ID:XaXiO8LX0
さて、保険会社は被害者なんでしょうか?
0372名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:27.50ID:VOknVAmI0
昔車買いに行った時に予算はいくらか聞かれて「30万」って言ったら舌打ちされたあとそんな金じゃなんも買えねえよって言われてマジでムカついた
ざまぁみろさっさと潰れろ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:27.52ID:G6Leg2vg0
大越のネクタイの柄w
0374名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:27.62ID:tMOhOV3ca
多かれ少なかれ自動車工場似たようなことしてるだろ
監査を厳しくすべきじゃね?
0375名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:28.55ID:iNvYevIQ0
中古車販売大手ビッグモーターは7月18日、
同社の兼重宏行社長が報酬全額を1年間返上

俳優の佐藤隆太も同罪だよね
佐藤隆太がCMのイメージビデオに出てたから売買してる顧客がいるから
0380名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:31.62ID:gHDSPPh0d
保険会社は怒れよwww
0382名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:32.44ID:nxdhnKBX0
中古車も安くないって聞くよね
来客には即決を求めてくるって
0383名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:35.03ID:LuG2A/WAM
これ社員も転職するのにめっちゃ影響するよな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:35.33ID:ycM/4hiu0
大きな会社の無茶苦茶な体制だから騒ぎになるけど中小がそれでも話題にすらならないもんな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:35.65ID:lhyguq4/0
これまで報道してこなかったのに正義面か
0387名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:36.38ID:haW5KUZJp
これ、損害賠償請求で潰れるかも
0389名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:37.15ID:DqpV4VEf0
ひどいな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:39.25ID:eXZUtcEp0
またクズか…
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:42.12ID:N5qDrPXga
業務停止もあり得る???
業務停止なんてそんなぬるいもんじゃねーだろ
さっさと潰せよ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:42.43ID:FAtbo7wH0
縄田か!
0402名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:44.23ID:St52fkMK0
キチガイ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:45.11ID:NO7emAs60
は?保険会社はグルだろ、等級不利にして保険料稼げるんだから
0407名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:46.47ID:nzpQaOjz0
530万円 共済保険金詐欺
0412名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:47.40ID:bJE2Nw+V0
まーた胸糞悪いニュースだな
0415名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:48.05ID:H/5Nrseua
キチガイババア
0416名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:48.19ID:DqpV4VEf0
大阪の日常
0419名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:50.77ID:SgutoIi+0
また大阪やん
0421名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:51.82ID:QOcUChIf0
ジャニも徹底的にやれよクズ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:52.43ID:R9FZtAcA0
ミュンヒハウゼンかよ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:53.55ID:gFglX5B+0
これ、損保会社相手に巨額集団訴訟に発展するんでは?
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:53.64ID:mDMTn25KM
なんだそれ…事実は小説より奇なりかよ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:54.44ID:BC1I6DoH0
はいはいワイドショーワイドショー
0430名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:55.67ID:GEfcYC+N0
等級にも影響出るんじゃね
0432名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:56.11ID:uNaYl41I0
クレージーママ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:56.91ID:nxCmPdjR0
ひどいニュースばかり
0434名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:57.57ID:JCO8xNvc0
社員への「罰金」問題

2016年12月4日、産経新聞が、ビッグモーター社内で自動車保険の契約について月間目標額が定められ、
目標を下回った販売店の店長が上回った店長に現金を支払う慣行があり、会社側は各店舗の分配表を作成しつつ、
店長間のやり取りを黙認していたと報じた。これに対し、ビッグモーターの顧問弁護士や総務部の担当者は
「分配について社内に規定はなく、会社と関係なく店長間で慣習的に行われていた」と事実を認めた上で、
「会社からは一切強制していないため、違法性はないと認識している。
拒否できない空気があったのであれば、会社として配慮すべきだったかもしれない。
不満がある店長がいるくらいなら、現金授受をやめればいいと店長側に伝えた」と話した
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:57.90ID:bgxhXVBQ0
39回入院する前に気づくだろ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:58.34ID:CFN1z3bud
ビッグモーターは他店より高額で中古を売ってるから選択肢に無いわ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:58.54ID:ycxwRddU0
広告料欲しさに出稿先の調査もろくにしない、マスコミ各社には責任はないのかね?
0442名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:59.18ID:Il2pkNdk0
病院も頭おかしいだろ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:59.19ID:NTgO5Czs0
8歳なんて可愛い盛りじゃないか
0445名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:59.81ID:PygEvXMJ0
民国のビッグモーター系毒親
0447名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:01.84ID:g80KfCyk0
同じ病院とか怪しめよ馬鹿か
0448名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:02.26ID:BK6c/l7B0
入院し過ぎだろもっと早い段階で病院とか疑問に思えよ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:02.73ID:C1yqAAwja
俺も車の工具集めだけで30万掛かったしペイしたいから修理してやんど

水平対向エンジン触りたい!
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:03.54ID:nzpQaOjz0
娘に下剤を飲ませる
0455名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:08.53ID:DG+Zfe840
39回も入院て、おかしいと普通思うもんだけど?
0457名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:09.87ID:TP/OSe9h0
これ模倣犯でない
0458名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:10.27ID:rOsVNfuB0
ナンバープレートなしで公道走ったり集団で取り囲んで軟禁状態で買取迫ったりは?
0460名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:10.85ID:Zw+/s/TSa
ビッグモーターも鬼母も詐欺か
詐欺は重罪
0462名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:14.98ID:gFglX5B+0
>>422
代理ミュンヒハウゼン症候群な
0466名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:18.50ID:XPMryF/U0
テロ朝はジャニー喜多川問題と同じで1度放送したから役目終わったって感じだろうな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:19.08ID:DqpV4VEf0
39回もやってておかしいと思わないもんなのか
0470名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:19.90ID:gJT9fEs+a
同じ病院を使い続けたらバレるわ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:22.50ID:+FA9YH0I0
>>296
流石に話術でちょっと余計な作業追加するくらいでワザと傷つけたりはしないよ
あいつらクルマ好きだもん
0473名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:22.83ID:FAtbo7wH0
縄田という苗字には気をつけろ!
0475名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:23.53ID:iBlojpgWM
糞カス母親を餓死させろ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:24.09ID:1jPSxZ1vd
山口県発祥の会社だから安倍が死んだから不正がバレたのかな?w
0481名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:29.91ID:IUULc4za0
ビッグモーターは逮捕されないのに
母子は逮捕されてしまう
0484名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:33.18ID:gHDSPPh0d
>>356
それだな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:36.20ID:RWshPjtda
テレビ朝日もビッグモーターのCM流してたよねw
お金流れてるよね
0494名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:38.35ID:R0Q3WSrOa
>>408
問題がうきぼりになってもCMしてたからね
0497名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:41.01ID:ZDHcgnwJ0
おまえらって他人の不祥事には厳しいよね
自分がやる事には甘いのに
0499名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:41.35ID:VIHpAtE20
>>456それの可能性あるかも
0501名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:43.72ID:4iif3nM70
詐欺する奴はもっと他に頭を使えよ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:46.74ID:g80KfCyk0
どうせシンママか?
0506名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:48.00ID:SgutoIi+0
最悪最低やん
0510名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:49.68ID:FlAf0qpp0
共済ってなんか民度低そうだもんな
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:49.72ID:0+f4LaJ50
大阪民国
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:50.42ID:LuG2A/WAM
胸糞ニュースが続くなあ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:54.22ID:XPMryF/U0
なぜ今までばれなかったのか
0518名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:54.55ID:uB31kffV0
>>442
縄田の顔写真、ググってみ
騙されるのも分かるからw
0521名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:55.93ID:wT9LjMqb0
病院も病院だ診てわかるだろ
大阪民国胸糞
0523名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:56.72ID:VIHpAtE20
お縄田
0524名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:56.98ID:JMtIsVK60
おめーらマスコミももっと早く取り上げろよ
金出してもらってるから大事にならない限り取り上げなかったんじゃねえのか?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:57.91ID:nzpQaOjz0
2回ほど前科もあったとか報道されてるな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:58.12ID:DHoBqj3e0
>>487
見過ごしてきた責任があると思います
0527名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:58.44ID:CFN1z3bud
中古車でcm流している会社は信用ならんな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:00.41ID:gFglX5B+0
子供がもう少し大きければもっと鬼畜なことさせられてただろうな
0534名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:03.57ID:ff3MT5xq0
詐欺師で逮捕されても家は没収されないからいいよね!
0536名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:03.99ID:dWVaD7iI0
しばらくしたらビッグモーターのCMが増えそうな悪寒
0538名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:04.93ID:xL2SQteh0
最近は女の悪質な犯罪が目立つな
ジェンダーフリー教育の悪影響か
0540名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:09.07ID:Zw+/s/TSa
縄田、お縄だ!
0543名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:10.21ID:nzpQaOjz0
>>432
ザローリングストーンズ
0544名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:11.36ID:bzTztEsm0
保険を含む金融システムこそ
日本のアドバンテージだったのに
完全に崩壊してるな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:14.58ID:/yvZrQRAa
縄田って妙な苗字やな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:15.73ID:cfk3b12H0
鬼畜の所業
0550名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:16.11ID:R22PEiqQ0
児童虐待に気付いて申し出ないのも罪になるんじゃなかったっけ?
0552名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:17.59ID:Qdp7TARa0
>>456
それもあると思った
金は貰えるし周りには同情して貰えるしでウハウハだったろうな
0558名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:21.74ID:CQFLr9zHd
共済は書類輸送すればあっさり支払われる
0561名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:22.99ID:VIHpAtE20
四條畷の近くでも縄田オワタ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:24.03ID:0+f4LaJ50
40回近くやってやっと逮捕
0565名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:25.32ID:g80KfCyk0
病院もなんで気づかないんだよ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:26.12ID:9Q6ztaorr
県民共済の戻り金が今年は昨年の半額くらいだったわ
この手のアホが共済金使いまくってんのか
0567名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:26.67ID:5sbEu5R+0
縄田のイントネーションが気になる…
0568名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:27.63ID:NTgO5Czs0
このクズ女に代わって私が育ててあげたい(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:29.09ID:SgutoIi+0
鬼畜か
0571名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:29.39ID:rOsVNfuB0
>>490
あれはかわいそーって言われるのが快感になるってやつでしょ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:29.64ID:oAY5mMym0
しょっちゅう救急車呼んでたんだろうね
救急搬送じゃないと簡単に入院できないとおもう
0573名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:30.44ID:JATzebtZM
車の修理工場てバカ正直に商売してたら潰れるからな
保険金の支払い渋すぎて生きていけんよ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:35.83ID:bgxhXVBQ0
病院側もおかしいと思えよ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:38.25ID:wT9LjMqb0
>>508
普通ムリ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:39.24ID:U54UI+b8M
低血糖は、命に危険があるぞ
糞親すぎる
0593名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:39.99ID:MuN+gd6+0
病院の責任も小さくはない
もっと早く気付けたはず
0594名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:40.75ID:ItnZBpwW0
共産党員だろコイツ

マイナンバーカード反対する理由はこれもあるからな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:41.61ID:zEhB3SVS0
ピンクの小粒コーラック「久しぶりに切れちゃったよ」(。・_・。)
0600名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:43.09ID:/yvZrQRAa
顔写真だせよ縄田
0604名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:44.51ID:PhXJuGwL0
こいつもまた共済金支払ってる人や健康保険料払ってる国民への冒涜や
全額返せ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:46.85ID:BK6c/l7B0
やば過ぎ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:48.96ID:nxdhnKBX0
>>413
丁寧な説明してもらいたいね
0613名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:49.96ID:ChrwirJ80
ゼニの為ならの大阪人
0615名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:50.27ID:Y1yBbStlM
洗脳で草
0619名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:51.61ID:R0Q3WSrOa
>>481
元本部長とか逮捕
0622名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:53.50ID:uB31kffV0
>>517
犯人は美人でマトモに見えるから、まさか⁈だよwww
0623名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:53.99ID:H/5Nrseua
射殺しろよこいつ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:54.63ID:3Z2CYJE60
ヤバすぎやろ
ホラー映画やん
0627名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:54.67ID:bJE2Nw+V0
人間のする事じゃねぇわ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:56.41ID:FAtbo7wH0
500万以上やっているのなw
0634名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:58.91ID:DHoBqj3e0
子供を金にしてたのか
0635名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:59.50ID:g80KfCyk0
食ってないのに下剤とか地獄
0638名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:01.03ID:Zw+/s/TSa
午後8時すぎっていう情報いる?(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:01.67ID:PN30qeqn0
同じ目に合わせろ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:02.19ID:LLWYnWMx0
上弦の鬼だろ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:04.78ID:nzpQaOjz0
良く気が付いた看護師よくやった
0647名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:05.86ID:3KxwZ/UG0
スマホ禁止
0649名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:06.77ID:YlJRRrTZ0
支配者
0650名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:07.04ID:eKBRRYJtM
数回ならバレなかったろうな
同じようなことやってる連中多いよ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:07.17ID:nxCmPdjR0
子供がかわいそうでしかない
0652名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:07.85ID:soOWPxCO0
代理ミュンヘンに見えるけど

代理ミュンヘンじゃなくてただの詐欺( ̄▽ ̄;)
0657名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:10.31ID:gFglX5B+0
>>551
40回同じ病院に入院してるんだから
病院が気づかないとかオカシイ
治療費ウマウマしてたのかって思ってしまう
0661名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:14.48ID:Un9jnarn0
虐待じゃん
0668名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:18.01ID:gJT9fEs+a
大阪国は怖いな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:20.83ID:reQTmkED0
お前の血は何色だ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:20.88ID:R22PEiqQ0
8歳以下が39回も入院してきたら何かおかしいとフツウ思うっしょ?
0676名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:21.47ID:iBlojpgWM
死刑にしろ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:22.15ID:C1yqAAwja
酷すぎで珈琲にガムシロ二個も入れてしまったよ

胸糞が続くと普段苦手な甘いの欲したくなる
0678名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:23.33ID:Y1yBbStlM
かわいそう
0681名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:24.21ID:FPm02+Vj0
死刑で
0687名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:26.61ID:St52fkMK0
お前はずっと刑務所暮らし
0688名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:27.64ID:Un9jnarn0
是枝監督が映画化しそう
0694名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:30.42ID:IUULc4za0
もういりません!
さようおなら!
0696名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:30.85ID:rdnGcAFO0
>>565
こういうのを早期に発見するためにもマイナンバー保険証がいいんですよねー
0702名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:33.39ID:NTgO5Czs0
ひどい😭😭😭
0705名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:34.89ID:BK6c/l7B0
屑通り越してるな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:35.20ID:POAldWzI0
ゴミ親だな
死ね
0709名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:35.48ID:G/fO83Xs0
ら抜き
0710名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:36.13ID:nzpQaOjz0
>>568
いますぐに電話を
0711名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:36.28ID:cfk3b12H0
屑過ぎる
0712名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:36.52ID:bgxhXVBQ0
エステ、、、
0713名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:37.22ID:3KxwZ/UG0
さよなら
0716名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:37.78ID:klNw27iKa
保険金の詐欺?
代理性ミュンヒハウゼン症候群?
0717名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:38.04ID:rOsVNfuB0
>>660
こっちはただの金目的
0720名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:40.13ID:mOCV9zFF0
最悪だな
悪魔かよ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:40.42ID:YdY87rSk0
代理ミュンヒハウゼンとはちょっと違うな
ただのやばい親
0722名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:40.56ID:PN30qeqn0
死刑でいいぞ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:40.86ID:uB31kffV0
>>624
それって、どういうこと?旧姓?
0724名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:40.87ID:LELiKugaa
>>577
これは娘の命をかけた詐欺だろ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:41.11ID:St52fkMK0
とんでもない悪だな
0736名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:43.74ID:VIHpAtE20
ビッグモーターもビックリ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:44.14ID:s/nADkd/d
どーせズッコンバッ婚で離婚してんでしよ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:44.63ID:g80KfCyk0
エステとか死んじまえよ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:44.75ID:A92drCmZ0
道端でこういう口調でおチビな娘をなじる母親見た事あるわ
蹴り入れたくなったよ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:45.34ID:DqpV4VEf0
外食やエステの費用って
0746名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:45.42ID:Qdp7TARa0
母親の見た目は優しそうな感じだったから結構ギャップがあるな
0747名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:46.00ID:gSQ3EzQj0
ドクズ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:47.50ID:eXZUtcEp0
わざとらしい関西弁ww
0752名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:49.05ID:UryxMakua
子供は親との世界しかないからこんなのにも従っちゃうんだろなあ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:49.31ID:reQTmkED0
外道過ぎる
0757名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:51.11ID:q/0Gg7Vb0
こんな屑いるんだ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:54.93ID:PhXJuGwL0
クソ鬼ババアやんけ!
0767名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:56.17ID:gFglX5B+0
>>700
「お得意さんですから」
0768名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:56.12ID:DqpV4VEf0
てめーはくってんのかよ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:57.00ID:znJKLetM0
鬼畜だな
どうすんの
0773名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:58.29ID:MuN+gd6+0
かわいそうに
こんな親でも
子どもはこんな親しか頼ることができない
0776名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:58.69ID:5Cptr2cYr
また糞人間
0784名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:01.92ID:1LQ+v9UB0
これ病院が気づかないわけねぇだろ
グルだったんじゃねぇか?
0786名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:02.02ID:St52fkMK0
死ななくてよかった
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:02.80ID:BC1I6DoH0
コメントなしかよ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:03.78ID:tMOhOV3ca
8歳かあ
かわいそうにな
おじちゃんの所に来るか?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:06.16ID:bgxhXVBQ0
>>706
これな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:06.48ID:QFuSTsX6a
娘さん保護されて幸せなってほしい
0803名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:07.42ID:R22PEiqQ0
しかも生活費じゃなくてエステに使う
多分デブなのに無駄な出費!!!!!
0805名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:08.66ID:cfk3b12H0
34のババアがよぉ…
0812名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:11.09ID:yqR+mncv0
こんな毒親死刑でいいわ
娘は国が責任もって育ててくれ。そういう事に税金使うのなら俺は文句ねえ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:11.58ID:6u3sPMnO0
1回6万だとして39回だから合計234万を奪取
5年で570万奪取ってことはこれだけじゃないんだな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:12.69ID:Zw+/s/TSa
こんな鬼畜が後先考えずNNして子供産むんだよなあ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:13.89ID:J1arL/J20
こういう無茶苦茶な犯罪でもマン様割引が入るんだろ?心底アホらしい
死刑以外に適切な刑罰がない気がするけど?
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:15.02ID:cKCNR5xc0
ていうか何故ご尊顔が出ないんだ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:15.49ID:reQTmkED0
顔見たいわ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:16.06ID:zcCpsHFl0
これでもマンコ割りで執行猶予なんだろうな
こんなやつどうしようもないんだから死刑でいいのに
0826名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:17.36ID:pMAWyQDT0
娘使って無茶苦茶やった挙句否認とか人ととして終わり過ぎだなw
0827名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:17.53ID:eDYWOiTb0
すげえクズだな
どんな育ちしてんだよ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:20.52ID:uB31kffV0
>>690
親子は別れられないだろ、子は未成年だし
0834名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:20.75ID:DhPlMbEs0
他では男に使ったって言ってたけど
0837名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:21.69ID:CFN1z3bud
日本のニュースはクズしか報道されない
0839名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:23.18ID:heHurE3+0
子育て支援www
0844名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:27.27ID:TbsGktpP0
生きてる間に捕まって良かったな
最後は死亡保険金だろうな
自分の子供にやることかよ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:27.74ID:3KxwZ/UG0
52?はあああああ?!
0846名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:28.02ID:kzkBJEX/a
モノホンの鬼畜は殺せよ
低血糖なったことあるけど下手したら死ぬから
後30分遅かったら死んでた言われたし
マジ許せん
0848名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:28.56ID:9/ZvJwnV0
女って男には想像もできないクソえぐい事するよな
心の奥にとんでもないモンスター飼ってるんだろう
0851名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:30.49ID:DqpV4VEf0
デスバレーボム
0853名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:30.99ID:xL2SQteh0
女に子育てを任せちゃダメ
自分のことしか考えられないあまちゃんが多い
0854名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:31.17ID:TjGbTRyy0
>>663
その可能性あるかも
0856名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:32.95ID:v1tAsXvT0
嘘つきだから警察に捕まったね
0858名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:33.74ID:BK6c/l7B0
デスバレーて名前からしてやばそう
0859名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:33.77ID:MF1tpUDA0
我が子を愛さない親なんていますか?

→いた
0860名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:34.56ID:peXN7wic0
履歴証拠として残ってるのに言い逃れ出来ると思う低脳に低血糖にされたのかわいそう
0862名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:34.90ID:LYnwdG8ma
この母親、ゴミw
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:39.05ID:Y1yBbStlM
じゃぁ温暖化関係ないね
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:40.50ID:7m8E9aEm0
男だったら実刑案件だが
女なので執行猶予
0874名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:40.90ID:cKCNR5xc0
ほんと馬鹿ばかりが子供を産む
0875名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:41.10ID:soOWPxCO0
>>716
違う
代理ミュンヒハウゼンじゃない
単なる詐欺目的

ミュンヒハウゼンなら可哀想って言われたがるはず( ̄▽ ̄;)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:43.64ID:Ig91lagY0
お前なんか産まなきゃ良かった、要らない子供だ、金食い虫と毎日言われて育ったから、この子の辛さがわかる
0882名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:44.29ID:vxvHWNNO0
日本は大したことねーな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:45.12ID:PhXJuGwL0
流石にこのババアは厳罰に処してほしい
子供が可哀想すぎる
0885名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:47.21ID:zh/TdfqP0
この母親に独断で刑を執行できるとしたら俺は全裸でオープンカーに貼り付けにして日本1周を提案します
0886名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:47.76ID:uB31kffV0
またエルニーニョとか、なんとかこじつけるんだろwww
0888名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:48.38ID:g80KfCyk0
下剤苦しいぞ
この子吐いてたらしいじゃないか泣けてくる
0889名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:49.85ID:V2H4LMCn0
【大阪】9歳の娘に食事与えず低血糖症で入院させ共済金騙し取る 娘は5年前から30回以上入院 母親(34)逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689655188/

【永久機関】娘(9)←食事与えず→入院→共済金受け取る→退院→食事与えず×40回で女さん;逮捕 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689657775/
0890名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:51.68ID:Y1yBbStlM
一般人の感想いらんて
0891名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:52.37ID:fG/q4tat0
ゴミクズ母親、外面だけ良くて発覚難しいタイプだから
病院で発覚してよかったよ。娘、強く生きてくれ。
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:53.03ID:bgxhXVBQ0
>>808
猿はこんな酷いことしない
0893名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:53.84ID:reQTmkED0
エアコンの中で寝る
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:54.42ID:Y49fG3Zu0
マスクしてるバカは何と闘ってんの?
0897名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:56.28ID:zEhB3SVS0
母親顔出さなかったのなんでやめっちゃ可愛いからか(。・_・。)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:59.46ID:XhV7cM9l0
喘息発作で3回入院させた時でも心苦しかったのにすげーなこの人(褒めてない)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:00.59ID:cfk3b12H0
エアコンの中で寝てたい
0909名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:08.77ID:0+f4LaJ50
世界的に農作物大丈夫なのか
0912名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:13.33ID:e+k3ayjod
>>793
いたずらしない?
0914名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:14.38ID:KqVxOFJ30
お母さんの大変さでしょうがなかったから無罪
0915名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:15.08ID:K7en+/UW0
その頃妻はファミレスでケーキセットを食べていたのであった
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:20.84ID:R0Q3WSrOa
52℃とかやばいやろ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:22.29ID:Zw+/s/TSa
焼き蛤が捗るな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:22.33ID:vxvHWNNO0
焼き蛤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:26.72ID:DqpV4VEf0
指輪がゴツい
0932名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:27.93ID:XPMryF/U0
縄田ってシングルマザー?
ならフェミが喚くな
0936名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:32.23ID:sCQ/EBzF0
メルカルト図法うんぬんだから
同じ緯度(経度?)とは違うの?
0948名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:39.49ID:SC78qSM30
>>812
こども家庭庁の予算5兆円の使い道
子供をJ リーグに連れて行く
子供を子育て家庭に訪問させる
0950名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:43.31ID:mOCV9zFF0
6時で30℃www
ウチん所は6時で19℃なのに...可哀想
0951名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:44.03ID:QFuSTsX6a
低血糖って、、そんな歳から精神的にも身体も辛かっただろうに
0952名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:44.16ID:uB31kffV0
>>877
上には上があるわな
0954名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:46.42ID:nzpQaOjz0
この母親は、男にも多額の現金を貢がせていたと、今日の午前の番組でも報道してたな
0957名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:48.27ID:CQFLr9zHd
二人のお姉さん
0959名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:48.80ID:GEfcYC+N0
老人で良かった
0960名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:48.82ID:0+f4LaJ50
農業崩壊で食糧危機になるのか
0962名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:49.68ID:mz7SHykZ0
>>706
ほんとこれ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:51.95ID:q2mrrmD30
と思ったら雨降って来たわ
0965名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:52.67ID:IsZLUCN00
「出勤したくなくなりました?」
って質問されたらそりゃ「はい」としか言わんわw
0966名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:53.92ID:tMOhOV3ca
透けブラ盗撮
0967名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:53.92ID:9PwBVMB20
>>851
高岩竜一
0968名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:55.76ID:PFGHXLm1a
あの親は出所して娘が年頃になったら娘に稼がせるだろうなあ色々と
0971名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:57.06ID:HHAtgtCV0
デスバレーと比べるなよw
0977名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:02.11ID:Qzs2Mo1j0
学校は?
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:07.93ID:rkF4l70a0
産んだら1000万とかやったらこういう事件絶えなくなるんだろうな
0983名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:08.61ID:q2mrrmD30
食いづらいだけ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:09.40ID:iBlojpgWM
沸騰したら死んでる
0991名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:12.23ID:DqpV4VEf0
クソ暑いのに買うんだ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:13.31ID:g80KfCyk0
あちい
0998名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:17.43ID:cfk3b12H0
やる気あんのか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況