X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:48.36ID:+v4GQii30
>>551
そ、そういうのがわかんないバカアタマなのが、>>492 ですw
0633名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:51.87ID:Ra1EH8di0
アトランティスから来た男ななら助かったかもな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:51.91ID:IoV3dlPA0
>>617
消されちゃったね
0636名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:02.14ID:BfE2BZkzM
>>544
日本国憲法が最大法規の日本で保守と呼べるのは護憲派だからね


わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。
『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。
0637名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:05.23ID:fIZDKepud
ほんとこの番組は、
結論みたいなことにならずに、
放射線状に話をするんだな。
番組独自にでも起承転結もてよ。
0640名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:16.02ID:e6mLNXzJd
近づかないでって言われてもイルカから近づいて来るらしいからどうしようもないな
0642朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:18.95ID:H1kGM5Hg0
イルカも汚染水放出に抗議しとるのや(^。^)y-.。o○
0643名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:25.60ID:/uXNo+sZ0
おっさんの素性を晒せ
どーせ金髪のチンピラ風情だろ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:52.89ID:qhoFD5lD0
>>640
あっちは本当にじゃれてる感じらしいんだよね
0648名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:55.86ID:fIZDKepud
森川さんのお声か
トム
初代は鈴置さんだったんだよ。
最初のMIは鈴置さんで収録されてる。
0650名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:00.92ID:tnhSbB8CM
パンダも猛獣
イメージ植え付けた
メディアの責任
0651名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:06.42ID:TQr+0Lyx0
イルカは人間をなんやこの猿みたいな生き物…とか内心見下してると聞く
0652名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:10.27ID:8D/c34eCd
>>334に自己レス
> 政府の信用問題を語るのに、首相をはじめ政治家や役人の在り方の話に一切ならず
> 高齢者がどうの、サラリーマンの在り方がどうの、って結局
> 政府の姿勢のまんまで、弱いところを叩いてるだけだったな。
> 一見そうは見えない感じで長々と議論してるようで…というところの手腕がスゴいw

こういう構造、仕組みに気づかないままでボンヤリTV を見てると
煽りに乗せられて同じ雑魚国民同士で高齢者が悪いだの誰が悪いだのという論争に
飛び込んだり巻き込まれたりするんだろうな。

良くて、なんだかわからないけど見てて不愉快になった、もうテレビも見ないし、
政治にも関心を持つのをやめよう、とひたすら退避、逃避行動に走ったりw
0653名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:12.69ID:HVqSz/1Y0
>>572
今朝のTHE TIMEでピアノ弾いてたね(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:12.86ID:fIZDKepud
ハシカンは可愛いけど、
全身で見れば、ちんちくりん。
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:23.71ID:NYrb5tEo0
>>637
なんで、

そんなに、イライラしてるの?
0659名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:56.67ID:uIYnFgb00
>>637
検査して隔離ですよ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:01.32ID:IoV3dlPA0
>>646
小松崎センセイ・・・
なんでイルカは腰におもりを・・・
0661名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:26.23ID:wqCpajAb0
フリーランスの課税業者問題は
結局悪意のある二択にしたことが問題なんだよね
電子決済とアプリでほとんど自動的に課税額が計算できる世の中にして
全部課税業者にするか、1000万未満は免税業者一本にしたらええねん(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:46.96ID:fIZDKepud
吉田羊が純ちゃんの事務所に異アタなんて知らなかったわ。
誘ったのは純ちゃんだった模様。
0663名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:47.87ID:8YYcVdNfa
半グレイルカかの

イルカもシャチも序列やイジメやるから、ショーでミスが多いシャチが他のシャチからバカにされていじめられたから隔離したら、そのシャチが水族館の人襲って、死者も出てるとか
0667名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:08.94ID:wqCpajAb0
>>665
ワイの家で昔飼っていたネコは子猫の頃は絶対自分は人間だと思ってた
そういう行動がしばしば見られた(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 10:00:56.82ID:MipeZc8na
>>631
医者に薬局で○○買いなよって言われてそれで済むなら自分はそれでいいと思うわ(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 10:05:41.29ID:uIYnFgb00
たっつあん、あそこだ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 12:16:12.59ID:zRoIx1yEa
安倍元首相1周忌を前にまとまらない安倍派…それぞれの思惑が交錯 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688780283/

いい壺になりなさい

高市みたいに成仏させる気のない奴まで

マザームーンにじきじきに会長に就任してもらいなさい

馬鹿みたい
解散すればいいのに
なんとなく群れてるだけ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 13:17:57.75ID:iKLHCtWQa
>>159
ネトサポに洗脳されてるバカが多いんだよw
0679名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 13:23:19.23ID:iKLHCtWQa
>>364
実際に消費税を2段階引き上げて5%から 倍の10%にしたのは安倍政権だからな
忘れんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況