X



羽鳥慎一モーニングショー 7/14(金)★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 08:30:07.34ID:rHVd+skX0
■今度は甲府で闇バイトも…すぐ駅で逮捕
■ryuchellさん自殺 誹謗中傷に悩み?
消されていく誹謗中傷コメント 罪は?
■列島で大雨 3連休も注意必要
■パネル解説「気になる汗の臭い、体臭の原因は」

司会 羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日) b
※前スレ
羽鳥慎一モーニングショー 7/14(金)★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1689288833/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 08:31:19.57ID:W3I1k8fb0
チンポはあったの?
0004名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:00.24ID:xDqEWxXe0
メンタル最強芸能人って言われてるぞ一茂
0005名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:24.12ID:/+TMyqpLd
あたかも誹謗中傷で亡くなったような酷い報道
本当の理由は本人にしか分からんだろうに
故人に失礼極まりない

糞みたいな番組だな。
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 08:39:52.24ID:KnALChVza
今まで自民叩きしたらゴミがよく湧いたけどすっかり閑古鳥だね
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 08:40:10.32ID:rUGkZ4Wnd
>>5
だね。悩み抜いて亡くなった人を利用して世論を統制しようとしてる。
世の人々から自由を奪うことはりゅうちぇるが望んでいた世界からは一番程遠いことだろうに。
皮肉な結果になってるな。だから死んじゃいけない。
0008名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:07:51.19ID:LjkXZfa00
おお、みなみのオッパイがエロいな
0014名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:45.25ID:E4Arih5T0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:52.06ID:yxR5Dfvpd
AV女優板って普通の事1回書いただけで速攻規制食らって草なんだが
そんなもんなん?
0019名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:52.91ID:PWSsFljK0
おまえら、耳の裏を指でこすってみな?
どんなニオイしたよ?





俺はチーズ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:28.82ID:RtDLhfIl0
匂いがつきやすい繊維あるな、1回着たらオキシクリーンから始めるのある
0031名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:28.95ID:1mtKWc/A0
冬場のコンビニでうんこみたいなにおいがするんだけど
洗ってない什器からでる蒸気のにおいなのか自分のにおいなのかわからず困惑することがある
0032名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:34.33ID:nWRZgLSG0
古本ってどういうこと
0037名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:43.76ID:pOeXEeQo0
玉川がさっきからずっと
自分は無臭と言われてて臭くないってスタンスなんだが
そういう奴は自分が臭いわけがないと思い込んでるから
一番やっかいなタイプなんだよな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:46.73ID:lwlBEU3k0
このスレもとても臭います><
0042名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:50.72ID:oNzGV13Q0
加齢臭の時に限って男のイラスト使うのよせよ

加齢臭に男女の差はない
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:51.04ID:LjkXZfa00
みなみのオッパイにみなみのマン汁塗りつけて舐めたい
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:53.77ID:V4BvYu3W0
そういうのは高齢者と同居してないと分からないよ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:55.63ID:+X4eLnRg0
毎年問題になるコミケでのヲタ悪臭問題
ゆりかもめで一般乗客からクレーム出るほどの汚臭
0047名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:04.33ID:WeVVUqti0
カレー臭ならカレー食べたくなるのになあ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:08.93ID:QpECHlRo0
ワキガはアルム石塗ったら無臭になるよ、漬物のミョウバンでもいい
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:13.32ID:RQtaj4ILa
女の加齢臭をオトナ臭と呼ぶのは
認められない
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:17.95ID:0BMGc9pA0
満州きつい女ってあったことないなぁ
しょっぱい子はいたが
0053「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:18.40ID:E4Arih5T0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を【糾弾】している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを【罵倒】しているじゃろ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチをする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱りつけるしかない。」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
この糞女(中沢けい)がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?

* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0054名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:21.82ID:U9OHqUdoa
この話題は大谷のニュースより、スタジオも実況も盛り上がってる
0056名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:34.16ID:PWSsFljK0
耳裏こすると自分の体臭がわかるらしい
おまえら、耳の裏を指でこすってみな?
どんなニオイしたよ?





俺はチーズ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:35.23ID:8XRZm8HFa
>>23
しゅっごい(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:43.93ID:zei5EZhZ0
>>31
セブンイレブン
昔はおでん臭だったけどいまは油とコーヒーの臭いだな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:48.49ID:pOeXEeQo0
ワキガで「天丼」のニオイするのって分かる人居る?
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:00.31ID:Y4UM3Rj20
ミドル脂臭て10代と20代前半くらいの男女以外はみんなするからな
男女関係なく
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:07.30ID:V4BvYu3W0
それとは違うよ馬鹿息子
0071名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:11.10ID:Pc5PzaGQa
遺伝子が近いから嫌がる
0075名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:17.40ID:PWSsFljK0
辻ちゃん籠ちゃん「カレーのにおいがするーわ」


加齢臭のことか
0080アリストファネヌ
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:25.37ID:E4Arih5T0
正しいのはどっち?
・理由を説明して【糾弾】
・理由を言わずに【罵倒】
0084名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:31.02ID:Tl5fRZut0
我慢できないマン臭  ↑
エロティックなマン臭 ↓
0085名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:34.67ID:GUvznpbY0
さらっと何言ってんだバカ息子
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:35.14ID:8XRZm8HFa
言えないだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:37.26ID:jZmKozvd0
どうも今日はヲタ臭野郎と良くすれ違うなと思ったら
自分のリュックだった事がある
0090名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:53.20ID:GYCbTsGt0
みなみも父親の体臭を嫌ってたんやろか?
0095名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:20.00ID:s1ilgh3b0
会社の後輩と違って娘はストレートに言ってくれるんだよ。みんなくさいと思ってる
0100名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:29.01ID:JoIIG+vg0
お乳
0101名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:35.60ID:ZAwzv3vk0
そこで水素水ですよ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:37.08ID:V4BvYu3W0
>>81
そういう事じゃなくワキガは差別になるからテレビではNGって話
0105名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:45.56ID:pBvog48H0
スーパーからカシスと梅がなくなる
0106名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:45.71ID:SDbLCo9+0
スーパーのカシス梅コーナーが押すな押すなの大盛況になっちゃう
0107名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:46.90ID:2Lnz7SG+0
でかいな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:57.69ID:nWRZgLSG0
水素水wwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:15:05.64ID:ZpfkTWdt0
姉ちゃんのニオイの話をしろよ
加齢臭の話はしんどいチャンネル変えるぞ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:15:07.49ID:2Lnz7SG+0
横にも張り出してるな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:15:26.88ID:wni8eLIHd
汗かき辛い体質デーって言ってる女性たまにいるけど要は運動不足かつシャワーで済ませてるってことか
0127悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/07/14(金) 09:15:41.35ID:E4Arih5T0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用しているおまえらマスコミにはそもそも他者を批判する資格など鐚一文ないわ(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常だけど、言ってる事とやってる事が正反対。
0130名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:15:45.26ID:JoIIG+vg0
男とベッドで運動してそう
0133名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:15:51.42ID:ZAwzv3vk0
みなみの運動はベッドの上で
0139名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:17.76ID:+X4eLnRg0
>>102
寧ろテレビではっきり「腋臭は治療したほうがいい」と言ってくれてスッキリ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:19.32ID:Jx8FsQUZ0
枕カバーなんかそんなことするまでもなくくっさいわ(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:22.14ID:KJnobxE20
嫌だよw
0143悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:23.24ID:E4Arih5T0
【grape(ニッポン放送)の記事】

『木村さんの訃報は世間に大きな衝撃を与え、多くの人がネットでの誹謗中傷行為をとがめています。』

おまえ(フジテレビ)が殺しておきながらよくもまあ(呆)
0146名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:26.27ID:pBvog48H0
脱詫
0151名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:31.65ID:U9OHqUdoa
それは勇気いるなぁw
0152名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:32.74ID:JoIIG+vg0
間違いw
0156名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:37.44ID:GNqiaKH20
すげー
0157名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:38.73ID:pBvog48H0
www
0164悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:47.81ID:E4Arih5T0
『家には遺書とみられるメモが残されていたほか、SNSに「誹謗中傷に傷付いたのは否定できない。お母さんや支えてくれたみんな、ありがとう。弱い私でごめんなさい」などの投稿をしていました。』

「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を
「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
0169名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:05.80ID:X+mxOAaR0
いやほんとにすごいよ


みなみちゃんのおっぱい
0174名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:14.22ID:RtL3gXlx0
反省会でスタッフボコボコにされるな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:17.34ID:0FHQ1fn80
東京のような都会は地下鉄や排ガス臭がするし
八戸のような田舎はパルプ控除の臭いがするし、新鮮な空気はご家庭にはない
0176名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:19.57ID:X2QUsera0
ワシ、アンモニアだわ
朝起きた時の枕に巻いてるタオルがヤバイw
0177名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:20.21ID:GNqiaKH20
>>160
すげー
0178名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:21.78ID:HdxHIcr10
うんこくさい
0180名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:27.88ID:LjkXZfa00
みなみのブラとパンツをビニール袋に入れて匂い嗅ぎたいわ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:29.17ID:Wql9wFPud
チンコのニオイってちゃんと普通に洗ってたら

ちょっとしたイカ臭い程度のチンコ臭は
むしろ女の子は心地良くて嗅ぎたい香になってるってのは

本当ですか?
くわしいひと教えてください!
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:32.77ID:8OwvIIKcM
今日はストレッチだけじゃなく全部見る価値あるな(*´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:44.79ID:Pc5PzaGQa
ブボボモワッ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:47.06ID:s1ilgh3b0
男臭いから周辺の女の子は俺にメロメロだと思う
0189名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:48.65ID:WeVVUqti0
便臭いとか最悪やん
0192名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:53.10ID:lwlBEU3k0
うんこ臭い体臭の人なんていねーよw
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:53.19ID:pBvog48H0
もうやだこのスレ
0195猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:55.70ID:E4Arih5T0
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんじゃ?

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* これを受けて、松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん  チンパンジーだと思ってるよね。脳みそ【ウニ】ぐらいだと思ってる」
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:01.58ID:GrgOLd0W0
オナラを我慢したらオナラ臭くなるってことだな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:08.24ID:V4BvYu3W0
そういうレアケースはいいよ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:09.60ID:U9OHqUdoa
路上生活民でもないのにウンコ臭いってヤダなぁ(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:14.03ID:HdxHIcr10
落ち込むとうんこ臭くなる
0200名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:22.01ID:X2QUsera0
ってか、汗は臭いもんだから
気にしすぎたっラ駄目よ。病むぞ。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:26.67ID:Y4UM3Rj20
大学生くらいの男はみんな皮脂のにおいしないんだよな
27歳くらいからオッサンオバサン独特の皮脂の匂いがするようになる
0203名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:29.93ID:+X4eLnRg0
>>173
脂くさい人、粉っぽい臭い人、ザラりとした腋臭の人、チーズ臭い人、
色々
0206名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:32.08ID:FjyuZ3Ix0
フケがすごい
特に生え際
0208名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:36.09ID:WeVVUqti0
うんこマンってあだ名つけられてまう
0209名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:38.83ID:lwlBEU3k0
>>186
パンツに付いてるんだよね
0210名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:46.64ID:DICkiw2q0
優しい先生ですねー〜ー
0211悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:48.07ID:E4Arih5T0
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:53.60ID:pBvog48H0
なんか変なコピペみたいの貼ってる奴いるけど、構った方がいい?
0214名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:56.34ID:FnzvYVwMM
(´・ω・`)クンクン
0216名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:00.95ID:IhwcxrWu0
犬のうんこの匂いが染みついちゃって人いる
0222名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:19.29ID:s1ilgh3b0
カードゲームの対戦コーナーとかの独特の酸味と廃油みたいな匂いは
0225名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:26.98ID:lIgi5kDI0
>>219
w
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:32.43ID:yxR5Dfvpd
>>63
禿げないよ
オレ毎日朝シャンしてるけどなんも剥げてないわ
禿げるヤツは元々そういう遺伝なんだよ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:37.88ID:FnzvYVwMM
カレー食べた後は臭い
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:39.23ID:V4BvYu3W0
さっきは汗自体は臭く無いって言ってたのに
0231名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:48.36ID:WeVVUqti0
香辛料たくさん取れば香辛料の匂いになるから
マシじゃね
0232死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:48.67ID:E4Arih5T0
『会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?』
を受けて、
三浦(ロケット団 )「かけがえのない出会い(を四文字熟語で)。どうですか?」
倉本「一期一会」
三浦「ダーハッハッハッ…! ちょっと。………正解です」
倉本「何が起きたんだよ! 俺 間違ってんのかと思ったよ」
三浦「だー、ありがとうございます」
倉本「会話ができねえのかよ」* 

上記を受けて、『ブラタモリ』(2022.4.9)で、
タモリ「(彦根城は)交通の要衝。重要な所ですね、ここは」
案内人「交通の要ともいえる場所かなと思います」
0236名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:59.11ID:zei5EZhZ0
アルコールもたばこもにんにくも摂取してないのに
汗臭いなんて
0238名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:02.43ID:wni8eLIHd
それでインド人はカレー臭凄いのか
腹減ってくるから止めてほしいわ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:03.31ID:TgdnzN8gM
服の生地とか織り方にもよるんだよな
綿100はそんなに気にならないけど
ポリエステル入るとくさくなる
0240名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:05.11ID:pBvog48H0
>>228
鉛筆食ってんのかな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:07.77ID:LjkXZfa00
みなみと汗まみれのセックスしたい
0242名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:10.20ID:0FHQ1fn80
南アジア人のこれが本当のカレー臭
0245死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:21.65ID:E4Arih5T0
* これと『美輪明宏「一人でじっと部屋の中に居ると泣きたくなるでしょ? 誰か見たら しがみつきたくなる」』を受けて、からし蓮根が
伊織「僕ね、家に1人でいると寂しいんですよ」
杉本青空「俺それ逆やわ」
伊織「逆なんや。じゃあ、家に1人でいると寂しいんや」
杉本青空「逆じゃねえや」

* これを受けて、
音無一六「さっさと借金返して もう うちからでていってくれよー」
万丈二六「とにかく 探すことにしたから これからも仲良くやろうよ」
音無一六「頼むから俺の話 聞いてくれ マジに ホントに。なんで俺の話 聞いてくれねえんだ?」
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:28.64ID:FjyuZ3Ix0
前に職場にいた人が強烈なワキガ臭だったな
打ち合わせがつらかった
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:38.44ID:E+UsB5Og0
コーヒー飲んだ直後に尿のにおいがコーヒーになるけど、これ異常?普通?
0259名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:59.65ID:wfIw3XOea
辛い食い物はダメなのか 俺は好きだけど 
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:08.11ID:E4Arih5T0
木村響子さん、君が訴えた相手は番組に騙された被害者。 君がやってる事は頓珍漢の極みだぞ(´・ω・`)

>花さんのお母さんはなんで煽った山里をスルーしてるの

>フジテレビや山里を訴えないの?

さあ皆さん御一緒に、、、「長い物(テレビ局を始めとした悪のサイド)には巻かれろ」

>山里も訴えずに末端のカスだけ訴えるような母親を誰が応援するかいな

木村響子さんに敢えて言う、君は卑怯だと。
(その後、フジテレビを訴える。山里は未だ)
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:31.73ID:pBvog48H0
スーパーから牛乳がなくなる
0273名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:36.65ID:lIgi5kDI0
無理
牛乳飲んだら下痢になって余計水分失う
0274名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:45.48ID:pBvog48H0
>>256
わかるぞ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:47.51ID:0FHQ1fn80
この長文コピペの巻き添えでいままで、アク禁になってたんだな
今回のJaneStyle騒動の副産物だな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:09.19ID:DTpE8f+Ba
自分は鼻が良いのか、いつも臭い臭いで不快になってる。
夏場は雑巾の臭いするやつ多くて困るわ。
あとはタバコ、口臭も。殴りたくなる(笑)

女性の口から口臭やタバコ臭臭ったら百年の恋も冷める。
0283名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:24.76ID:lIgi5kDI0
>>274
どう分かるの?
0284名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:27.61ID:r3qu1pEw0
あれ?一茂って羽鳥より世代上なんだっけ?
さっき呼び捨てしたよな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:48.02ID:evxnLeV40
みなみのお乳
0296名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:50.23ID:LjkXZfa00
みなみがおしっこした後に拭きもウォシュレットもしないままのおしっこし臭いマンコ舐めまくりたい
0297名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:50.67ID:pBvog48H0
>>283
匂いでわかる
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:51.69ID:lIgi5kDI0
>>282
殺す気か
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:57.88ID:2Lnz7SG+0
チーズやきな粉じゃ駄目なのかい
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:12.65ID:2Lnz7SG+0
でかいよでかいよ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:16.24ID:0FHQ1fn80
飲むヨーグルトは牛乳の代わりになりませんか
0311名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:18.33ID:SUW12i+v0
納豆食べすぎると痛風に…
0313名無しステーション (東峰村)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:22.94ID:WH9mZOCA0
おっぱい
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:32.58ID:GYCbTsGt0
俺はワキガなんやけど、ワキガはどないしたらええんや
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:41.36ID:2KDF5caNM
エロい体しよって
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:45.51ID:FnzvYVwMM
濡れた下着
0328名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:50.71ID:y9NXTmZD0
牛乳から作られるホエイプロテインが最強ってことじゃん
0333名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:11.07ID:+X4eLnRg0
りんご黒酢、加齢臭を抑える効果が認められたと
某科学雑誌に掲載されてたね
0337名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:15.46ID:U9OHqUdoa
>>283
表現難しいけど、ス〜ンとしたニオイのことかなぁ・・・
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:17.30ID:yZuDUccz0
いつもパネル最後までやらないから、スタッフも適当なんだろ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:20.74ID:pBvog48H0
>>329
あれは異常なんだよ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:25.64ID:7goNWrb8d
体臭はボディシートでなんとかなるけど口は無限に臭いリステリンを1日4回する
0344名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:26.61ID:r3qu1pEw0
>>256
以前、同僚のはわかったな
妙に鉄臭い時があった
0357名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:13.69ID:pBvog48H0
しじみチャンス
0358名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:14.30ID:nWRZgLSG0
しじみっていったらあの!?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:14.85ID:oNzGV13Q0
パンツも股間にピッタリ密着するパンツの方が匂わないということか・・・
0362名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:19.12ID:lIgi5kDI0
>>337
ス〜ンか...
ふぅむ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:19.49ID:lwlBEU3k0
しじみ習慣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:19.70ID:Pju1kPQSa
>>343
流石にそれは胃のせいでは
もしくは水分取らなさすぎて口の中乾燥しっぱなしか
0369名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:23.91ID:X+mxOAaR0
このあとのCMが見えた
0374名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:33.15ID:GYCbTsGt0
やくみつるが宣伝してるオルニチンか
0379名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:40.34ID:/uoabMlV0
オルチニン
0383名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:48.22ID:DTpE8f+Ba
ヨーグルト食べすぎて下痢になる
0384久冨慶子・福田成美・坪井直樹「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:51.52ID:E4Arih5T0
天下の公器テレビでテレビ朝日『グッド!モーニング』が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで久冨慶子(奴隷)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビが書いた(たぶん)木村響子(フジテレビに殺された木村 花の母親)の頓珍漢を極めたツイートを表示して、
久冨慶子(奴隷)「自分が正義になったつもりで誰かを責めるってことがいま起きてると思うんですけども、この責めるという負の連鎖、止めていきたいと思いますね」
福田成美(奴隷)「はい」
坪井直樹(奴隷)「ね」
白痴だー!
まさに【白痴にしか為し得ない発言】
0385名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:53.12ID:7y3ill010
羽鳥?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:09.81ID:KZNt38cF0
幹線を鍛えるといい、って事は、
サウナは体に良いの?

実況民は体に悪いって言ってるけど
0395名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:14.41ID:lIgi5kDI0
和食進めろよ
絶対それが一番体重に効く
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:17.40ID:pBvog48H0
>>383
食べ過ぎなきゃいいじゃん
0402名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:22.47ID:DTpE8f+Ba
頭の臭いのは女の子なら許せるw
0404名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:28.12ID:+X4eLnRg0
ユニクロとかでてる速乾Tシャツ、
汗の乾き方を綿や絹製品と比較したら大して変わらなかったという
だったら、肌触りの良い天然素材選ぶわ
0406ぐうの音も出ないので、「ロジハラだー!」(爆)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:30.82ID:E4Arih5T0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を【糾弾】する善のサイドを「気違い」→「差別主義者」→「正義マン」←new!
もうヤケクソですな(憐)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:36.59ID:L2j3sgzDa
>>279

タバコ臭はヤバイ、電車で隣に座るヘビースモーカーと思われる50歳くらいのサラリーマンの鼻息が木酢のような匂いだったわ、気持ちわくなった
0409名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:40.46ID:r3qu1pEw0
あと、ムダ毛がない方がにおわない
0412名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:54.80ID:E4Arih5T0
木村響子(フジテレビに殺された木村 花の母親)さん、久冨慶子(奴隷)さん、自分で自分が何を言ってるのか全く分からないだろ?(分かったら気違い)
0414名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:01.99ID:s1ilgh3b0
ワキガなのだけど、制汗スプレーでドブ臭に変わるときあるんよ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:04.14ID:DTpE8f+Ba
>>397
たしかにw
健康にいいとか言われちゃうとたくさん食べちゃうのよね。
0416名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:05.51ID:V4SO0+Uf0
洗いすぎると皮膚のバリア機能が低下するんだろ、この番組でも何回もやっているだろ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:15.63ID:pLNhwn//r
>>407
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
2chMate 0.8.10.163/Google/Pixel 6a/13/GR
0421名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:17.57ID:E4Arih5T0
久富(奴隷)くん、福田(奴隷)くん、坪井(奴隷)くん、
恥を知れ!恥を!
0424名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:25.18ID:DTpE8f+Ba
>>408
ですよね~~
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:30.11ID:juvGVxXk0
わきもたまに剃ったほうがいい
石鹸や制汗剤の残りかすで菌が増えるから
洗ってても残るものは残る
0427名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:34.07ID:wfIw3XOea
ヤクルト1000って本当に何かの効果があるのか 
0428名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:35.13ID:E4Arih5T0
久冨慶子(奴隷)がおめおめと未だ生きているばかりかぬけぬけとテレビに出ている(呆)
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:46.62ID:U9OHqUdoa
制汗スプレー使われると苦い
0431名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:47.55ID:RHoOb39q0
>>376
オレは両方見てるけど時間帯によって変わる
5ch戻る人と戻らない人がいるからな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:50.05ID:c8YwfwYbM
豆乳とかヨーグルトとか
俺が好きでよく食べてる物ばかり
牛乳も最近なんか無性に飲みたくなるし
0437名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:02.69ID:pBvog48H0
>>415
なんでも適度よ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:07.55ID:KJnobxE20
朝は寝たいよ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:12.05ID:+dUCww/W0
ブッサw
0443悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:14.84ID:E4Arih5T0
久冨慶子(奴隷)「(SNSでの)誹謗【中傷*1 】はホントに してはいけない事ですね*2 」

SNSの何億倍も影響力がある天下の公器テレビで善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗中傷しまくってるお前らマスコミが何を言ってるやら(呆)

*1 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

*2 そういえば、「これ(窃盗)はね、やっちゃいけない事なんです」と発言した知障(憐)コメンテーター(見城美枝子)がいたな
0444名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:25.59ID:Pc5PzaGQa
水泳やるのに水泳の特集はやらないんやなw
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:49.56ID:DTpE8f+Ba
風呂に入って石鹸でよく洗っても、入浴後に脇の下を手でこすってニオイ嗅ぐとすでに臭い。
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:57.65ID:iSPOtnT8d
こぶ平
0456名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:59.65ID:+dUCww/W0
こぶ平
0457名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:59.70ID:r3qu1pEw0
>>419
同意してあげたいんだが
髪はムダ毛じゃないんだわw
禿は、体臭云々ではなく、そもそも人権ないんよw
0460名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:04.90ID:pBvog48H0
>>438
牛乳とカシス飲みながら梅食べれば完璧
0464名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:16.05ID:FjyuZ3Ix0
朝日放送(ABCテレビ)は13日、11日に同局の番組「おはよう朝日 土曜日です」のマリンアクティビティーの取材中に、番組に出演するタレント・小椋寛子と、同局の増田紗織アナウンサーが、突風にあおられ海面に落下しケガをしたことを発表した。

 同局によると、2人は11日午前11時15分頃、和歌山県田辺市で、フライフィッシュと呼ばれるマットレス状の浮き輪ボートを水上オートバイで引っ張り、海面から浮き上がることを楽しむマリンアクティビティーを体験取材していた。その際、2人が乗っていた浮き輪ボートが海面から浮遊したタイミングで突風にあおられ、小椋、増田アナとも高さ約2メートルから海面に落下。2人は一時意識を失い、病院に救急搬送されたという。この事故により、小椋は右側腹筋挫傷、右大腿部皮下血腫。増田アナは右骨盤・左膝・右肩の打撲、右頬骨打撲傷皮下出血の診断を受けた。2人とも入院はせず、同日中に帰宅。現在通院にて治療継続中という。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:30.14ID:Pc5PzaGQa
デパート夏物語なつい〜
あとHOTEL思い出す、姉さん事件です
0473名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:42.64ID:lwlBEU3k0
要は汗はかいたら放置せず早めに拭き取れってことかな
そうすれば分解された臭いは抑えられると
0474名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:50.72ID:pOeXEeQo0
こういう話の時いつも思うんだが
一茂とか有名人が通うクリニックなんかだと
先生にちょっと気になるんだけど調べてよ〜と頼めば
すぐく対応してくれるんだろうかね
庶民だとかかりつけ医にちょっと気になる言っても
保険内で調べてなんかくれないよね、流されるだけ
それとも一茂みたいのは実費で頼むのかね
0475名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:51.98ID:a97MbaqFM
おまえらは社会からウオーキングデッド扱いだよね
0477名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:52.97ID:oNzGV13Q0
テレビでもマスコミは汗と臭いは男だけって言うイメージ戦略しているけど
本当に臭いのはマン臭

みんなこれには絶対に触れない
0478名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:56.41ID:AwD3xDXZM
>>406
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会自民党工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである


安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。
0479名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:01.52ID:juvGVxXk0
>>446
きれいにしようと洗う結果ボディソープやその他の残り香結びつくんじゃないかな
だから適度に腋毛も切るかそるかしたほうがすっきりする
0482名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:19.11ID:zei5EZhZ0
カーチャンの作ってくれるハウスバーモントカレー中辛がいちばんおいしいな
もう6年近く食べてないけど
0484名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:33.55ID:lIgi5kDI0
マジレスするとリンゴ酢お勧め
酵母入りで濾過されてないやつね
体臭で悩んでる人は試してみて
0485名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:34.05ID:GYCbTsGt0
悪・即・斬
0491名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:01.92ID:Pc5PzaGQa
アヘク〇ニ汗腺
0492さだまさし君、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:02.15ID:E4Arih5T0
久富(奴隷)くん、福田(奴隷)くん、坪井(奴隷)くん、 松本人志(奴隷)くん、安住くん、湯山くん、池谷くん、ビートくん、
恥を知れ! 恥を!
0496名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:06.62ID:pOeXEeQo0
>>482
まだ食べるチャンスはあるの?
それとももう無いの?
うちはもう無いよ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:07.37ID:KZNt38cF0
最近何なんだこんな特集?

この間は、歯ブラシはこまめに変えろとか、
歯間ブラシ使いまくれとか、
タオルは毎日洗濯しろとか、
そんな話ばっかりだった。

何で?
0500名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:11.01ID:TkhZxFBF0
ニート10年の37歳
朝から女子アナのおっぱい見て抜いてる。
0502名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:18.81ID:pBvog48H0
すべった
0505名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:29.16ID:+X4eLnRg0
ボディソープより固形石鹸使うと、汗がしっかりと落ちますよ
牛乳石鹸赤箱をおススメします。洗顔にも使えるし。
0506捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:31.18ID:P4hL8FCdd
みなみと汗だくセックスしたい(*´д`*)ハァハァ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:35.16ID:U9OHqUdoa
>>445
放送中おもてをノースリーブで小一時間歩いてきてもらい、
ワキがどれぐらいびちゃびちゃになったか見たい
0510名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:39.64ID:/uoabMlV0
こりゃもうみんなでデオコ使うしかないな(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:40.11ID:0FHQ1fn80
子供は子供臭するけどな
0513名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:44.29ID:gTXoKmbD0
たまらんな
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:44.89ID:DTpE8f+Ba
>>477
まん臭は、めっちゃ臭い人とほとんど臭わない人がいるよね。人によりけり。
臭い人とは付き合えない。でも、好きになっちまった後に臭うことに気づいたら悩んじゃうわ。
0517名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:50.75ID:pBvog48H0
1日に何回も?
0519名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:54.22ID:iSPOtnT8d
水虫です
0528名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:27.76ID:+dUCww/W0
旦那が臭いw
0529名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:28.10ID:1mtKWc/A0
スニーカー洗うようなブラシでガシャガシャやれば緩和する
つまり洗えてないんだそれは
0530名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:28.39ID:2Lnz7SG+0
汗の実体験は森山みなみの口から聞きたい 斎藤ちはるも呼んで話させてほしい
0533名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:30.08ID:pBvog48H0
旦那が臭いw
0536名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:33.75ID:/uoabMlV0
部屋干しとかありえない(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:35.92ID:+LB27dA1a
ひどいw
0541名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:37.29ID:oOoOg1+Zd
離婚してください
0542名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:37.90ID:lwlBEU3k0
離婚チャンス
0544名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:42.02ID:DTpE8f+Ba
それは相性が合わないんだよ。
0547名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:48.03ID:GYCbTsGt0
ワキガの俺は自分で自分が臭い
0552捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:53.92ID:P4hL8FCdd
おばさんの方がいろいろと臭いよ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:54.64ID:KJnobxE20
家族なら臭いと言えよ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:55.60ID:gTXoKmbD0
これはあかんやつ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:58.33ID:nWRZgLSG0
自分の匂いがくさいの間違いなんじゃねえの?
0559名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:59.58ID:/uoabMlV0
>>526
みんなJKだよ!o(´∀`)o
0562名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:02.76ID:xTUwB7LWd
部屋干しはお前が原因じゃねえか
くせえなら乾燥機使えよバカ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:06.21ID:oNzGV13Q0
旦那が臭い
同じことを旦那も思っている 「うちの妻のマン臭が辛い」
0564名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:06.55ID:evxnLeV40
そんなん結婚する前に気づかなかったのか 
0566名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:09.24ID:FnzvYVwMM
部屋干しトップで洗え
0571名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:18.11ID:pBvog48H0
今野が↓
0573名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:18.85ID:RtL3gXlx0
すみれ笑いすぎやろ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:24.41ID:+X4eLnRg0
>>514
食事の内容が影響するのよ
野菜多め、たんぱく質は肉より魚をおススメしてあげて
0579名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:25.53ID:nHtT5fKS0
そして本人も実は臭いのに気づいていない地獄
0581名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:29.24ID:3MqKo5vq0
ただ臭いんだろう、治らない
0583名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:32.87ID:r3qu1pEw0
オメェの万個も臭いわ
ババアwww
0587中野信子くん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:37.36ID:E4Arih5T0
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

誹謗【中傷* 】放送を視聴者に謝罪するための番組『はい!テレビ朝日です』(2020.7.19)で脳科学者・中野信子に聞く「正義中毒とは?」などというW儂に百万回叱られたW誹謗中傷放送を(呆)

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0591名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:41.75ID:l09sTTyt0
洗濯物が原因だな
0592名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:42.27ID:NLzbHecx0
アンタ臭いよって言えない夫婦関係もあるんだな
ドラマで観るような上級夫婦か?
0594名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:45.16ID:Y4UM3Rj20
親父が重度の蓄膿なんだが
たまにとんでもねえニオイの服着てることあるな
嗅覚死んでると汗の生乾き臭もわからなくなるみたいだ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:51.93ID:U9OHqUdoa
傷つけたくないとか言ってても、心の中じゃ「旦那が臭い!」だもんな・・・
0599名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:52.80ID:oOoOg1+Zd
倦怠期ですね
その通りですね
0600名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:56.84ID:/uoabMlV0
ニオイの相性って大事なんだよね
0602名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:59.34ID:evxnLeV40
嫌いになる理由はなんでもいい
0603名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:04.29ID:X+mxOAaR0
先生おもしろい
0605名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:11.62ID:YsX0hwGF0
…このスレ臭くね?
0606悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:15.51ID:E4Arih5T0
【テレビ朝日の『はい!テレビ朝日です』サイト】
●脳科学とは?
脳科学は、その名の通り「脳を科学する」学問。
MRIの普及で、脳のどの部分が活動しているかわかるようになってきた。
人を【糾弾】するときに脳のどの部分が働いているのか?
研究することで、ネガティブな感情をコントロールできるようになるかもしれない。
敵意をコントロールする術がわかるかもしれない。

【広辞苑】
糾弾・糺弾・・罪状を問いただして非難すること。「汚職を—する」 

『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」
0609名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:19.55ID:+dUCww/W0
何言ってんだバカ息子
0613捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:25.37ID:P4hL8FCdd
発する臭いのタイプが旦那と近いんだろ
つまり旦那も嫁が臭く感じてるはず
0618名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:30.22ID:pBvog48H0
石の上にも三年ってのもあるし
0619名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:37.07ID:lwlBEU3k0
この先生の対応力すげーな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:38.66ID:DICkiw2q0
優しい先生ですね〜ーー
0622名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:41.13ID:3MqKo5vq0
エアなんとかの化繊系の下着は匂いが蓄積する
0625名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:41.86ID:ry87C27/0
リロードないのによくいるな
0627名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:45.33ID:0FHQ1fn80
イグノーベル的な話されても
0632名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:53.94ID:lIgi5kDI0
>>495
アメリカ 酵母 リンゴ酢とかで調べるとすぐ出てくるやつ
でも、国産でも酵母入り無濾過の商品あるから、色々自分に合うのを探してみて
0634名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:56.06ID:lyiUWn9U0
玉川さんは、なんとか自分の臭いを肯定して欲しいんだな
自分を愛してくれてる人に
0638名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:04.64ID:yeOBGRGl0
臭いが気になるなら元々合わないのが子供ができて我に返ったんだな
0639名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:06.42ID:UiRA8sLs0
逮捕されないとぼかし外さないのかよw
0640名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:09.87ID:wD145euK0
背中にカビ生えてる女
0641名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:12.71ID:DTpE8f+Ba
自分は足も臭わないよ!ほとんど体臭もないし、口臭もゼロ。良かったらオススメ(⁠•⁠‿⁠•⁠)
0643名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:17.05ID:TgdnzN8gM
これめちゃくちゃ笑ったわ
前に行けって言ったあとuターンして逃げるとか
0644名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:17.91ID:3MqKo5vq0
>>626
そのくらい言うだろう
0646捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:26.03ID:P4hL8FCdd
ポンポンからキュッキュ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:26.64ID:lwlBEU3k0
>>615
男だけのコミュニティと女だけのコミュニティって
どちらがより臭いのかな?
0648名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:28.84ID:3T4RMMWo0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:29.64ID:ihVjpjAk0
今日は顔出てるクソ野郎
0652名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:34.23ID:pBvog48H0
>>592
おまえ独身だろ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:39.78ID:oOoOg1+Zd
キュッキュッ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:42.13ID:VHm9OGoHM
>>498
お前はずっとID変えながら実況してるだけで誰とも会わないからニオイなんて関係ないな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:42.81ID:l09sTTyt0
ツイッターで顔晒されてたもんな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:42.99ID:L2j3sgzDa
出頭って、だったら逃げるなよ...ニュースになってビビったか?
0661名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:43.60ID:TkhZxFBF0
こんなワザとサイズの小さな服着ておっぱい強調して卑猥だな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:43.86ID:evxnLeV40
そりゃマンコのほうが化粧品や生理用品やあれやこれでごまかしとるだけやろ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:44.34ID:eWMgbwZ/0
りゅうちぇるの件やった?玉川は勝手に決めつけたことごめんなさいした?
0665名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:46.12ID:lUoKb/7Nd
車置いて逃げたってすぐ捕まるじゃん
何したいんだよ酒抜きたかったのか?
0667名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:48.79ID:yZuDUccz0
金髪ジジイ アレだけ晒しモンになったらそりゃ逃げられんな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:07.35ID:U9OHqUdoa
今思ったけど、旦那が臭いはまだ許せるが、嫁が臭いはヤバいよなw
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:14.54ID:w8tiPiqR0
やっぱり俺は二次元キャラでいいや
0674名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:22.05ID:wD145euK0
相変らず女は臭いって言えない空気あるの?
統計で女の方が臭いって出たのに
0675名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:22.25ID:DTpE8f+Ba
そうだオヘソも嗅ぐと臭いの知ってた?
0676名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:24.40ID:lIgi5kDI0
>>668
おめーじゃねぇだろ!w
0678名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:29.42ID:NbUADtqJ0
やはり見たまんまの暈しはずしてもキチガイな見た目かw
これ飲酒してた?思ったけどしてなかったのかな。

こんなの一生乗らせるなよ
0680ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:48.61ID:E4Arih5T0
【金山昌秀(神社 油駆け回り事件の犯人)】
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)を「穢れているからウリが浄めてやるニダ!」と真っ逆様な嘘を言って踏みにじり、信者ともども二重にどす黒い喜びを味わっている朝鮮人<ヽ`∇´> 。
北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わっているのと同じじゃ。
朝鮮人<ヽ`∇´>て、つくづく魂の腐りきった民族じゃのう(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほどまでに悍しい代物<ヽ`∇´>が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:56.39ID:E4Arih5T0
被害者であるW善人Wが加害者であるW悪人Wを【糾弾】するのは単なる当たり前だから、そこには別に何の快感も無いが、
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わっていることを始めとして、悪人が善人をいたぶるのには目も眩むほどの快感を伴う。
だから、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 は、外国(人)による絶好のWいたぶり対象Wにされちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。*2 
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0686名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:02.17ID:pBvog48H0
噛んでないよ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:03.07ID:YsX0hwGF0
ついとす
0691捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:05.97ID:P4hL8FCdd
自首しなかったのかよ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:12.21ID:NbUADtqJ0
シートベルトもせずに
当て逃げw無免かよw
0696名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:13.13ID:lMEzRW8i0
ついとちゅ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:14.68ID:+dUCww/W0
こいつ無免だったんかw
0702名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:17.82ID:KJnobxE20
無免許かよwww
0704名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:18.27ID:la+k+yjua
噛んでない
0708名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:24.12ID:/uoabMlV0
前行って前行ってw
0711名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:26.19ID:X+mxOAaR0
60にもなって
0713名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:31.76ID:lMEzRW8i0
日本人じゃなさそう
0717左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:35.34ID:E4Arih5T0
*2 これを受けて平田オリザ「今度こそ日本は周囲に迷惑かけずに静かに滅ぶべきだ」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
ちなみに左翼は感情だけで生きてるから、知的レベルがゼロであるだけではなく カントに言わせれば倫理レベルもゼロのW畜生W(憐)
ぐうの音も出ないだろ? 平田オリザくん

* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0724名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:41.28ID:3T4RMMWo0
あたおか頼むぞ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:41.60ID:FnzvYVwMM
下手クソやなぁ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:42.91ID:Vg8FTwn+0
リチャードキンブル
0727名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:42.96ID:lMEzRW8i0
メインイベントキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0728名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:43.44ID:8btCFReq0
こんな奴は懲役10年にしろ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:44.11ID:0FHQ1fn80
西尾市といえば、モー娘。牧野みたいな野球キチガイもいるしな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:45.48ID:lwlBEU3k0
これは酒を抜きましたね
0734名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:46.70ID:+LB27dA1a
さてと
0739名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:53.63ID:JoIIG+vg0
出頭しただけ多少マシか
0741名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:54.84ID:X+mxOAaR0
死刑だな生かしといてもしょうがない
割とマジで
0742名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:55.48ID:nHtT5fKS0
ただのクズだった
0743名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:55.83ID:pOeXEeQo0
寄れ!とか命令してたやつな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:56.72ID:3T4RMMWo0
ロボットAI社長キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0748名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:59.52ID:+syIVxNI0
ストレッチ自粛かなあ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:00.10ID:UiRA8sLs0
よく無免許ですって正直に言ったなw
普通は隠すのに
0752名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:05.97ID:evxnLeV40
チョン社長
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:08.43ID:gX5Z1hlo0
無免許運転だと道交法適用外だから運転した時点で刑事事件の殺人未遂にしろよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:08.96ID:T0HMZ/j40
ロボ社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:09.09ID:E4Arih5T0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

被害者であるW善人Wが加害者であるW悪人Wを【糾弾】するのは単なる当たり前だから、そこには別に何の快感も無いが、
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わっていることを始めとして、悪人が善人をいたぶるのには目も眩むほどの快感を伴う。
0759名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:12.35ID:zfGxjldrp
何なん、こいつ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:13.62ID:t2yb2ctj0
ショウシンショウメイジブンノカミリーブニジュウイチノオカムラデス
0763名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:15.78ID:lMEzRW8i0
ハゲww
0764名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:20.80ID:ihVjpjAk0
無免許じゃダメだな留置場行きだ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:28.18ID:KZNt38cF0
お前らはどっちを嗅ぎたい?

フワちゃんの綺麗な万個
浜辺美波のくっさい万個
0771捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:38.12ID:P4hL8FCdd
>>714
マスコミも甘いなあ
まあ金になるならやるか
0772名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:40.47ID:E4Arih5T0
星野 ではない源
0773名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:42.20ID:uQRNBa0v0
ボッタクリ詐欺師キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0775名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:42.47ID:TkhZxFBF0
おっぱいデカくて抜きたい。
金玉ムラムラする
0776名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:43.85ID:zfGxjldrp
>>749
どうせバレるじゃん w
0778名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:46.94ID:DTpE8f+Ba
プロペシアは効くのかな?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:05.97ID:T0HMZ/j40
みなみのおっぱいに俺のスカイツリーを(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:13.28ID:NbUADtqJ0
>>736
だよなーw大きくないんだし
普通なら追うよね
0786名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:15.33ID:8GSlaT1ld
>>768
まずお前が答えろほらほらキチガイ
さあどっちだ?
0787名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:17.28ID:pOeXEeQo0
>>753
問題なく運転できてたんだから危険じゃない
とかいう弁護あったな
0788死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:18.34ID:E4Arih5T0
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい! お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

本日のW怨念お化けW・・・平田オリザ

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:21.97ID:/XM32EzS0
今日のみなみちゃんの衣装は期待出来るな
バイーンバイーンするやつや
0790名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:22.58ID:lwlBEU3k0
>>768
上 ××
下 ○◎
0792名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:27.31ID:8btCFReq0
>>739
飲酒
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:34.13ID:VHm9OGoHM
無免許のくせに慎重に用心深く運転しない奴って
やっぱり馬鹿なんだな
まあ馬鹿だから無免許運転するんだけどな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:49.70ID:up8L2Hgp0
片岡カメラマン分かってんだろうな
今日はニットでパイパイ強調してんだからしっかりやれよ
0795捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:49.88ID:P4hL8FCdd
>>740
いくら賠償命令出ようが
払えなければ泣き寝入りだからな
0797名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:01.69ID:B8muL2FRM
>>658
お前のコロコロしてるのか無職コドオジ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:03.12ID:+X4eLnRg0
いっそのこと、車のキーの他に免許もカードキーのように差し込まないと
エンジン掛からないようにしたらいいのに
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:18.26ID:lMEzRW8i0
おっぱい警報
0808名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:41.67ID:UiRA8sLs0
>>776
>>779
免許証、家に置いてきただけかと思ってたw
0810名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:52.39ID:DTpE8f+Ba
>>780
ブルーチーズを悪くしたような激臭や、イカの腐った臭いなどもあるよ。
大抵の場合、何かの病気の影響で臭ってる場合が多いらしい。
0812名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:03.28ID:YsX0hwGF0
>>804
占い師に聞いてみな
0813名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:04.18ID:juvGVxXk0
>>781
肛門に限らず洗うと残った水分が気化するときに余計水分とるから乾燥する。
結果肛門など皮膚がよわいとこは乾燥から荒れて切れたり悪くしやすい
不潔はあかんが適度な状態が基本人間はいい。
0814名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:10.12ID:TkhZxFBF0
射精していい?
0816平田オリザくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:18.72ID:E4Arih5T0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事はすべて 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や 
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすW所しか見たことない』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)

* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:34.75ID:T0HMZ/j40
おっぱい警報発令中だから、勃起対策しろよお前ら
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:39.59ID:DTpE8f+Ba
>>817
それそれ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:42.25ID:E4Arih5T0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言はすべてW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:13.49ID:B8muL2FRM
>>658
ほら無職コドオジ逃亡w
0830名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:16.96ID:jqfBNlg10
汗はかかない方が良い。
汗腺緩くなると肌も綺麗に見えなくなるし。
0831名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:17.66ID:lMEzRW8i0
避難って難しいよな
全然な状態で、とか一人だけとかだと恥ずかしい
0836名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:29.00ID:+dUCww/W0
長靴はダメなのか
0837名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:30.21ID:0FHQ1fn80
また南部と津軽で天候が全く違うのか
0840名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:41.45ID:KZNt38cF0
スニーカー捨てるのかよ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:54.51ID:lwlBEU3k0
名古屋39℃www
0845名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:58.05ID:2KDF5caNM
38度www
0847名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:03.66ID:evxnLeV40
底が見えない時点で歩いちゃだめだろ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:09.23ID:lMEzRW8i0
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0854名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:10.17ID:JoIIG+vg0
ストレッチキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0858名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:15.21ID:VHm9OGoHM
>>797
気持ち悪いなwお前www

768 名無しステーション 2023/07/14(金) 09:38:28.18 ID:KZNt38cF0
お前らはどっちを嗅ぎたい?

フワちゃんの綺麗な万個
浜辺美波のくっさい万個
0864捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:23.03ID:P4hL8FCdd
ストレッチキタ━(゚∀゚)━!
0865「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:23.41ID:E4Arih5T0
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国  日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、 
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0866名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:27.53ID:evxnLeV40
おっぱい
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:28.74ID:gX5Z1hlo0
揺 れ て (;´Д`)ハァハァ  ゆっさゆっさブルンブルン !キタ━━━━━ !!!!
0874名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:30.39ID:FnzvYVwMM
おっぱいおっぱい
0875名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:30.76ID:iSPOtnT8d
ぶるんぶるん
0879名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:33.91ID:JoIIG+vg0
おっぱいぷるるん!
0881名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:34.74ID:HdxHIcr10
うおーー
0882名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:34.90ID:3T4RMMWo0
ぷるんぷるん
0885名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:35.44ID:7J4GF2/70
いやらしい
0886名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:35.82ID:T0HMZ/j40
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0888名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:36.60ID:2KDF5caNM
やべええええええええええええええええええええええ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:37.19ID:gTXoKmbD0
まあまあ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:37.56ID:WH9mZOCA0
おっぱい協調きたあああ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:37.86ID:juvGVxXk0
>>833
さっきの特集も見方ねじれたら常在菌いないほうがとかで潔癖になるけど
常在菌は菌で肌が荒れないように掃除してたりするのもいるからバランスなんよね。
0895名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:38.36ID:X+mxOAaR0
逝った
0896名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:38.54ID:2Lnz7SG+0
短いわ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:39.50ID:TZ/6jdPx0
おっぱいが
きた〜〜〜
0899名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:39.55ID:+dUCww/W0
おおデカい…
0900名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:39.86ID:O/0xfNjA0
すごい乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0901名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:39.95ID:Pc5PzaGQa
キタ――(゚∀゚)――!!
0903名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:40.54ID:la+k+yjua
プリンってなった
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:40.75ID:IVScjE4jr
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0905捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:40.81ID:P4hL8FCdd
おっぱいぷるんぷるん
0906名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:41.16ID:Vg8FTwn+0
みじけー
0909名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:41.66ID:lwlBEU3k0
揺れたあああああああああああああああああ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:42.30ID:lMEzRW8i0
緩いし一瞬だけどゆさゆさしてた!
0914名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:43.06ID:GUvznpbY0
えっろ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:44.03ID:yZuDUccz0
89点
0921名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:47.70ID:3MqKo5vq0
プルンプルン
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:47.73ID:+LB27dA1a
ぷるん短いよ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:49.03ID:nWRZgLSG0
角度がなんか違う
0926名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:50.60ID:U9OHqUdoa
みなみは何カップなんだ?
0928名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:51.93ID:4OoK1X4M0
お茶の間のマダムたちも張りのある若乳にウットリなんやな(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:52.49ID:LjkXZfa00
みなみのオッパイぷるんぷるん
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:53.54ID:+syIVxNI0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
横乳揺れてる揺れてる
今日は100点万点ぢゃ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:58.23ID:a97MbaqFM
みっきーだよお
0938名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:58.38ID:JoIIG+vg0
もっと長めに見せろや
0939名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:58.69ID:8q9E+i210
おぱい来たー
0940名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:02.00ID:SqSap7OQ0
おまえら・・・
0941名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:02.60ID:X+mxOAaR0
金曜だから
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:05.88ID:T0HMZ/j40
じふはよ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:07.57ID:GYCbTsGt0
片岡、ええストレッチ考案しよるやんけ
有能やな
0946名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:08.77ID:NbIfSrMG0
マジで下品なスレだな
おまえらそんなにおっぱい好きなのか
0947名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:09.51ID:/uoabMlV0
いつもおっぱいストレッチやってんな
みなみのカップが上がっちゃう(´・ω・`)
0949名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:13.02ID:r3qu1pEw0
ロールスロイスやん!
0952名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:19.17ID:jY0DzQlQ0
何だこのスレ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:21.72ID:lMEzRW8i0
>>923
横からを期待してたがこれはこれであり
0957捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:34.27ID:P4hL8FCdd
今日のキャメラマン合格
0959名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:35.70ID:lwlBEU3k0
キャメラマン今日は最低限の仕事したな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:36.04ID:AmK+mPxv0
いっぱい出た
0961名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:37.75ID:dHpMmIQHp
>>946
好きさ w
0962名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:37.85ID:3BWDribb0
ぶるんぶるん
0965名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:48.70ID:2Lnz7SG+0
岡山かわいい
0966名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:56.22ID:pLNhwn//r
>>894
一生無菌状態なら、その方が長生きできるらしいけど、それは無理だからな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:00.36ID:pYTY5jrn0
昨日も横からストレッチだったが
今日も横だが揺れたから合格
0968名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:06.36ID:+dUCww/W0
上品な人はみんなtalkスレに行った
0970名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:10.18ID:/uoabMlV0
>>946
(´・ω・`)

890 名無しステーション sage 2023/07/14(金) 09:43:36.92 ID:NbIfSrMG0
ぷるんぷるん!
0974名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:25.23ID:uQRNBa0v0
おねーちゃん子宮頸がんってヤリマンなのがバレちまったなw
0977名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:43.85ID:dHpMmIQHp
>>973
動く奴!
0978名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:44.74ID:ir8+mo9y0
パンツ脱いでgif待機中
0981名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:47.63ID:GYCbTsGt0
6980円安い!
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:51.21ID:U9OHqUdoa
>>951
アップで撮られるようガンバっていただきたい
0984名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:53.18ID:lwlBEU3k0
>>946
Talkへ行きなさい!
0986名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:46:08.37ID:/uoabMlV0
>>976
またあたおかに騙された!
0988名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:46:08.66ID:b7dU7KoT0
折角のナイスな服なのに飛んで跳ねるしねえとか無能が!!
0989名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:46:10.01ID:9d6Wvysb0
いつかストレッチコーナーがプロ市民から
目をつけられてBPO事案にならないことを願う
0996捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:46:38.21ID:P4hL8FCdd
ナンサービスでいいよ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 09:46:42.19ID:nWRZgLSG0
>>976
これはこれでいいな
0999低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*3 
垢版 |
2023/07/14(金) 09:46:42.73ID:E4Arih5T0
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めからまったくの無意味、まったくの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も 有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況