X



実況 ◆ テレビ朝日 71617 きんもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 05:59:12.76ID:SgvI5edOd
>>221
「わいせつ行為」とぼかしてるが、
こういう事件の殆どがほとんどが生中出しキメてる
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:11.86ID:8pXddwYz0
なんで水着着ないんだ(´・ω・`)

ってキレたwww
0233名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:17.46ID:ene/yhC80
また切れた
0234名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:17.54ID:BRzOWc0U0
さてと、曇り空だけどお仕事行ってくるぜぃ(´・ω・`)ノシ

☁☁☁

🏢🌳🍃🏃‍♀💨🏃🌊🌊🏊‍♂章🌊🌊
0240名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:33.65ID:bRqTjQtl0
よく切れるなこいつ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:52.60ID:tyGUIaFQ0
有名じゃないアレもコレも
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:56.35ID:8pXddwYz0
>>234
いってらっしゃいませですぜぃ(´・ω・`)ノシ
わたしは今日もおやすも~
0246名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:01:27.12ID:EJ3L+HdIa
飛び込んで額打ちつけてきずついたんかな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:01:43.82ID:0sn3uatZ0
>>221
包丁突きつけて目隠しさせて3人もレイプしてるんだぞ
酷いやつだよ
出所したら元千葉県警って犯罪評論家としてテレビに出たりしてな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:02:01.24ID:8pXddwYz0
>>246
おっきなキズがあったね(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:02:03.67ID:o6yvCIvxa
依田(この後僕フラダンスするのでお楽しみに
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:03:20.07ID:oB3ahi8V0
スマホ使いながら充電はバッテリーに悪いらしいが
車走りながら充電はどうなんだろう
0255名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:07:03.94ID:CErg9KjQ0
みんな内心ウザいキモいと思ってたから友達少なかったんだろうな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:07:06.68ID:Dsj5iG0D0
しつこい
0257名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:07:20.92ID:o6yvCIvxa
自殺て言え他の人が自殺て言うのにこいつは急死て
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:07:29.10ID:Pc5PzaGQa
建前
0262名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:08:09.08ID:MPo2dTsnr
りゅうちぇるの報道毎日やってるが
自分が見るテレビには出てなかったからなんとも
0264名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:08:32.60ID:0sn3uatZ0
倒れてたってことは首吊りとかじゃないのか
0265名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:08:40.88ID:OKF0p1W3a
税金滞納して口座差し押さえられたし俺もそろそろ逝こうかな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:20.36ID:8pXddwYz0
>>265
なんで払わなかったのさw(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:26.99ID:mK69VjMR0
こんな人だったのか
つまり今話題の自称女なのにチンぽついてて女をヤルみたいな
0268名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:47.78ID:3NWTylMka
元嫁と子供がホントに可哀想
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:50.91ID:jQAc0XYn0
自殺みると可哀想ってなるけど、
なんか世間がそういう優しさを見せる方が悪影響な気がしてきた。
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:53.49ID:jQAc0XYn0
自殺みると可哀想ってなるけど、
なんか世間がそういう優しさを見せる方が悪影響な気がしてきた。
0272名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:05.10ID:5msHsROY0
言葉の間違えは思いやりがあるなら教えてやれ
恥をかくことになるのに
0273名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:20.10ID:o6yvCIvxa
さるのすけが容疑者になってから歌舞伎ごりおししなくなったな テレ朝てなんかズレているよな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:11:42.36ID:ene/yhC80
リュウチェルやりすぎだろ・・
0278名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:11:47.95ID:0sn3uatZ0
>>265
役所の窓口行って誠意を見せれば口座差し押さえとかならなかったんじゃないの?
0281名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:12:31.51ID:nu2NFg380
現実には愛にはこうあるべきという形があり
自分の言ってたことが間違いだときづいたんやろな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:13:11.91ID:0sn3uatZ0
>>276
それで料金かさんで更に自殺したくなるな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:13:37.97ID:CErg9KjQ0
金曜はきまやと新人になったのか?ちはるのほうがまだ華があるな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:13:43.94ID:WOLFqakJ0
ドラレコ 防犯カメラ 芸能 花火
木原官房副長官守られてんねえ (´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:40.11ID:oB3ahi8V0
>>270
可哀想とは思わんよ
神田沙也加好きだったけど自殺した時は本当になんとも言えん感情が湧いたし
死んじゃダメだろという怒りもわいた
0292名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:43.94ID:gIn+lC67a
それにしてもぺこはデブだな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:15:03.19ID:nu2NFg380
花火大会なんて暑いしうるさいし何がええのかわからんわ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:15:35.84ID:o6yvCIvxa
花火大会 盆踊りは騒音うるせからやるな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:15:56.92ID:3NWTylMka
派手な打ち上げ花火よりも、夏の終りの線香花火が最強
0298名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:16:26.85ID:gIn+lC67a
吉野家まで唐揚げか、ガストもやってるよね
0303名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:16:46.44ID:jQAc0XYn0
コンビニで花火って必ず?打ってるけど、
今手持ち花火ってどこでやったらいいんだ?
0304名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:16:55.38ID:WOLFqakJ0
焼き鳥丼で失敗して唐揚げか (´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:01.12ID:8pXddwYz0
牛どんよりからあげ丼(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:28.86ID:CErg9KjQ0
TBSとテレ朝の新人ブスだよなぁ
TBSはまぁいいとしてテレ朝に美人無しは痛いだろうに
0309名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:30.24ID:MVAvM3020
吉野家は値上げしてもケチ盛りは相変わらず?
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:30.58ID:gIn+lC67a
黒い吉野家(意味深)
0311名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:32.47ID:Pc5PzaGQa
ぶこみ二刀流オタニサン連想
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:47.25ID:oB3ahi8V0
昨日近所にテイクアウト専門の吉野家が出来た
徒歩圏内に吉野家が帰ってくるの15年ぶりくらいだから嬉しい
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:37.66ID:0sn3uatZ0
>>298
「からやま」のマネをした「から好し」って店舗だな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:19:13.39ID:nu2NFg380
400円以下で提供してくれ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:19:18.73ID:FkDqCAtg0
吉野家なら生娘シャブ漬け丼一択だろ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:19:28.50ID:WOLFqakJ0
タルタルソース別売り50円 とかかな (´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:14.36ID:0sn3uatZ0
黒吉野家は前からあるじゃん
秋葉原とかあるよな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:19.85ID:oB3ahi8V0
飲食店で働いてるけど
今ほんと皆スマホ見ながら飯食ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況