X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:29:53.91ID:aP3Wtcoh0
北陸で再び“警報級大雨”…避難呼びかけの市議が死亡
列島各地で天気急変か…竜巻にゲリラ雷雨も
岸田総理×EU首脳…対中危機感の共有は?
開幕前夜!世界水泳…寺川綾が「超人」解説
プロ野球
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1689251899/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:29:59.69ID:VAqbWqrF0
いきづらビットってふざけた名前だから紹介するのやめたのか
0005名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:01.06ID:bhbreEI/0
【沖縄】玉城デニー知事のカチャーシー動画に中傷相次ぐ 北京県人会との交流会で披露 SNSでは「知らないの?」「披露は当然」と擁護も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689202297/

【香港】 10都県の水産物禁輸 処理水を海に放出なら [7/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689201078/

「一日も早い旧統一教会への解散命令請求」の声をあげる被害者家族への誹謗中傷 組織的グループの可能性[2023/7/12] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1689165741/

「晋三さんは神様になった」「天から日本を見守る存在に」地元山口、安倍家一筋の支持者たちは今 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1689201128/
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:01.08ID:JSWUhM9b0
おつ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:11.00ID:YxeuFYiAa
もしかしてさいり休み
0012名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:13.73ID:JvPhAWno0
ひどい偏向報道やな
0013名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:14.41ID:CYLmAYTTd
木村花の母親は推しの子でなんの関係もないのに推しの子を誹謗中傷したよね??

しかも周りから聞いたから誹謗中傷したって
それあなたの娘がされてたことと同じことをしたことになるんだよ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:17.54ID:nHgv0FcP0
腰抜けNATOなんか入るな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:17.91ID:VAqbWqrF0
バグッタ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:21.72ID:3D+ifZiUd
戦争したくて仕方ない岸田
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:22.92ID:Asgc9RVD0
山里も訴えろよ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:23.11ID:t8qqJXAO0
dmや@で死ね消えろはダメだと思うけど、ただムカつく、嫌いって呟くのはセーフだと思う
0026名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:27.43ID:96yfkrVRd
市川猿之助やダチョウ倶楽部上島竜兵

若者は悩みながら自殺する中で、ノウノウと生きる老害チンパンジー
そもそも女性蔑視も老害世代のせいなのに女性は50歳以下に八つ当たりしてくんな
むしろ女性の方が強いだろ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:34.38ID:DqJ39qyj0
また余計なことを
0035名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:37.92ID:48qloAEa0
俺もネットで叩かれたことあるわ
ある人物がネットで叩かれてるのを主導してるの俺だとか濡れ衣着せられて、たたかれたことある
0036名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:38.28ID:4RaZfz720
なんかさ
誹謗中傷を苦に自殺したような報道してるけど、それは事実なのか?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:38.59ID:n2yLtgYj0
SNSとか実況しかやったことないから分からんわ
よそのSNSは怖いんだな(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:49.89ID:zFwrNXrY0
ちなみに、しようこたんのさっきの薄っぺらい追悼コメントの30分後の投稿↓

人の事を誹謗中傷した人には絶対罰が当たると思う。放った言葉は自分に返ってくるよ。
午後8:25 · 2023年7月12日
0044テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:52.05ID:fwJakuIW0
>これだけ精神的に不安定でやばいやつを面白がって使い続けたテレビの責任もある

木村 花のときと同じで、テレビが殺したのにネットに責任転嫁(呆)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:52.40ID:9/Lnr3xId
27歳クラブに入っちゃったのか
0047名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:53.28ID:mJaeA4tG0
>>17
あなたの髪は二度と生えてきません
0048名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:53.60ID:BqU6C0Ae0
テラハ殺人事件はウジテレビの殺人だろうが
死ねやマスゴミがあああああああああああ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:54.65ID:OLJXjyVc0
差別と区別 誹謗中傷と批判は違うのにマスゴミっていっしょくたにするよな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:57.10ID:fcqd16TT0
このガサツそうな女子アナって、なんでおまえら興味なくなったの?
前はもえもえ騒いでたじゃん
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:59.84ID:Yre5CGM7a
日本には支那の警察拠点があるが自民党は放置している。つまりそういうこと
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:00.64ID:15gr+tU90
いやおまえらベテランは耐性ありすぎて
叩かれるとかさえイミフだろ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:02.49ID:6Trh8e4T0
コメントなしかよ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:02.99ID:QeK/53OD0
女性ホルモンの影響で精神的に不安定になってた説はどうなったんだ?
安易に性転換をするなっていう警鐘にもつながったかもしれんのに
0055名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:05.96ID:NfHBiutdM
大黒摩季は取り上げんのか
まあネット叩きの流れが批判的に変わってきたからテロップで誹謗中傷でも内容には触れないようにしたな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:11.87ID:WADYmZsJa
マスメディアって加害者側でもあるのにこういう時にいつもすっとぼけて第三者ぶるよね
0062名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:14.47ID:gM5VEiKu0
NATTO事務所ならいいだろ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:19.44ID:5wkccWBy0
第三次大戦への布石
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:19.67ID:yS+APIwc0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0068真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:23.27ID:fwJakuIW0
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0069名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:25.09ID:+/eROkOX0
いちおつ
なんつーか直接SNSあれこれ言いに行くのもアレやとも思うけど
特殊な立場の代弁者としてあれこれ言うなら
反論来た時に今度は立場を守りに使うくらいなら代弁者やらんほうがええと思うねんけど。
0070名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:27.38ID:8iyTspFO0
>>17
0120-333-906_φ( ̄ー ̄ )と
0073名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:49.03ID:o5h77nDQ0
>>13
今回も勝手にネットのせいにしていっちょかみしてるしな
悪い意味でフットワークが軽すぎる
0074名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:52.26ID:gM5VEiKu0
マクロンって菌ペーの犬なの?
0075名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:52.58ID:OSJqK8n+0
さいり待ってたのに
休みくさいな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:54.39ID:V3lrQnSu0
木村響子さんは自分が間違って訴えてしまった人への賠償もしっかりやって
やらかしてしまった際どうすべきかもちゃんと見せて欲しい
被害者になった時だけ声を大きくするのは違うと思う
間違ってしまったならそれを認めてできるだけの謝罪や補償は必要
0078名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:57.22ID:A/SdMRAt0
遺書も無いのにSNSのせいってマスコミが勝手に決めつけていいの?
失恋とか対人関係とか病気を苦にして…とかの可能性だって無いわけじゃないのに
0079名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:57.60ID:BsOc3ixD0
結婚してイクメンのフリしてたのに急に離婚して自分らしく生きようやからなあ
批判されるやろそりゃ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:01.91ID:5GMRJELOa
>>71
まあそうだろうな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:07.65ID:6LO7zqz/M
>>38
日本に破壊と混乱をもたらすようマザームーンから発破かけられてるからね
0084名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:10.15ID:BqU6C0Ae0
>>22
マスゴミに言われたくねえって話しだよ
コイツらはテラハ殺人事件の殺人犯だろうが
0085名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:11.70ID:cyOaCDv50
>>49
誹謗中傷するやつって自分自身では正しいこと言って何が悪いと思ってるよな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:17.02ID:1p9AA+Q20
台湾危機になってもNATOは中立だろこれ
アジアの小島国家の存亡に興味を持たない
0087名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:19.55ID:MCTMnoZWa
おまえらは、無職、童貞、ハゲ、デブでどうしようもないもないけど、わいが数年前に悩んでいた時に番組内容関係無く、悩みを書いたら、たくさんのおまえらが心配してくれた
ありがとう、おかげで今のでも元気に実況やってるよ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:23.23ID:VY9fJB7Fa
>>46
5ちゃんねるは精神修行にはかなり良いと思う。煽りにいちいちイライラしたり傷ついたりは半年で慣れるw
0089名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:26.05ID:5wkccWBy0
村上不調は何故
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:29.44ID:n2yLtgYj0
つーかそろそろ専ブラに戻りたいんだけどおまえらは何をつかってるの?
スマホとかタブレットじゃなくてPCな(´・ω・`)
0096橋下 徹「小銭稼ぎしてるんじゃねえよ!」
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:34.38ID:fwJakuIW0
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0097名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:35.65ID:CdJy68oe0
おっさんが
他の女を好きになっちゃった
離婚するけど一緒に子育て
離婚したから他の女とも遊ぶのも自由
これが新しい家族の形

りゅうちぇる風に言えばこれもセーフなんか
0100名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:42.45ID:fwJakuIW0
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」

バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」

アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」

ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 
0103名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:46.93ID:9KJI0g9O0
ツウィッターがコミュニケーションツールかなんかだと思ってるようだけど
あんなもん便所の落書き以下のもんだよなあ、たぶん
0104名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:47.72ID:ChDTR87jr
誹謗中傷という名の元に都合の良いことだけ声高に言うやつは弱い立場の店員に暴れるやつと一緒
0106名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:52.89ID:YzcR7Qg/d
山里の木村花いじめや
有吉の上島いじめもひどかったな
芸能界のいじめ怖い
0108名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:56.21ID:fwJakuIW0
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に【魂を売ってはる】やないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「基本、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
0109名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:59.14ID:t8qqJXAO0
>>23
花さんに「花が鼻につく」って動画を上げといて、その反省もせず、いっちょ前に誹謗中傷批判してるの、どの口が言うんだよって思う。
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:02.03ID:VAqbWqrF0
なんで日本おるねん
0112名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:03.83ID:mJaeA4tG0
>>87
いいってことよ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:10.20ID:o6L1lBgHa
>>68
インタビューの一般人やら動画の犬猫もすべてそうだよなw
それをわざわざテラハなんかに出しちゃってから…
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:12.83ID:5GMRJELOa
>>98
明らかに不自然の極みだもんなあ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:15.17ID:XBwVDtDv0
ボケ老人を退場させろ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:17.33ID:UjYS+aIs0
ノンスタ井上は自らの行動が批判されただけだろ?
あれをまだ根に持ってるのか?
0125名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:18.82ID:eV86oSEj0
持ち上げられてご満悦wwwwww
0130名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:26.06ID:0jH+qxpp0
うれしそうwwwwwwwにやにや
0131名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:26.63ID:KGsY51np0
日本がカモじゃん
0134名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:28.42ID:nHgv0FcP0
アメ公の犬です
0139名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:34.56ID:riWPDQ2d0
うーんキモイ
きもくてミュートしてしまった
0142名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:37.91ID:BqU6C0Ae0
>>85
マスゴミだろそれw
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:39.79ID:JzUrSbZP0
庶民は重税で苦しんでるけどな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:41.77ID:hr0bcaZz0
この半袖男の声がムリ
恐怖だわ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:43.77ID:4dUPocGx0
岸田の顔
0152名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:43.87ID:AKLU9MPUd
そして
USA!USA!USA!
0158名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:52.11ID:AT6JfNyTa
相変わらず犬っぷりやべぇな
0161名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:58.40ID:Xg2btJbj0
バイデン「売国岸田ありがとう」
0163名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:00.85ID:EyAo1g7/a
>>103
5chは40以上のジジイ専用
バカッターの中心はガキ
棲み分けができてて非常に健全
0165名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:05.50ID:96yfkrVRd
>>36
昭和の人間みたいなもんよ
ゲームは悪!ネットは悪!

そういえば公営ギャンブルはほんの10年前まではゲテモノ扱いだったのになんでクリーンな扱いなんだ?
0166名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:06.87ID:4bQAHEf4a
ロシア頑張れ!
0167名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:07.77ID:mJaeA4tG0
もうこれ以上お金配りおじさんやるのやめようよ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:11.05ID:eV86oSEj0
金もっと出せって言われてますよ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:14.88ID:8tZ/FQ8b0
もうフランスを干せよ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:15.21ID:zvBnZd4UM
凋落しかないアメリカよりも中国に付くべき
アメリカはもう捨てろ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:24.44ID:drkNiQ5/0
>>92
siki
0179名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:30.10ID:hr0bcaZz0
ああ、あの鼻デカ息子ね
0180名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:32.35ID:8iyTspFO0
高級肉食って海外旅行行って顔色ええのぉクソ眼鏡
鳩山以下が出て来るとはな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:33.95ID:ZkohLvV80
納豆って、ヨーロッパばっかだっけ、ヨーロッパって中国大好きだよねたしか
0182ウクライナ(天皇侮辱)の糞ども、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:34.38ID:fwJakuIW0
ゼレンスキーくん、
アメリカでの演説で、あらゆる意味で正反対であるW真珠湾と911Wを一緒に並べたことをまずは謝罪しなさい。
説明しなくても分かっているだろうが、真珠湾でのアメリカは 絶対に呑めない理不尽な要求をウクライナに突きつけているロシアだし(ハルノート)、言うまでもないが真珠湾の攻撃対象は軍事施設で 911の攻撃対象は民間人だ。
0185名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:49.08ID:u1Fno7xYM
経産省トイレ最高裁判決直後

松尾潔 ジャニーズ斬り直後
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:53.03ID:L7RTHLjkd
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0188ウクライナ(天皇侮辱)の糞ども、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:53.36ID:fwJakuIW0
ハーバート・フーヴァー(第31代アメリカ大統領)「太平洋戦争は、日本が始めた戦争じゃない。 あのアメリカの『狂人・ルーズベルト』が、日米戦争を起こさせた。
気が狂っていると言っても精神異常なんかじゃない、ほんとうに戦争をやりたくてしょうがなかった…その欲望の結果が日米戦争になったんだ」
0192名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:03.01ID:XuFjQGDG0
水戸でいいじゃん
水戸タワー
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:04.76ID:INTJO8GW0
>>97
フェミはおっさんにはやたら厳しい
奴らに言わせるとおっさんに恋愛の自由はないらしい
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:10.23ID:3D+ifZiUd
岸田の赤紙が届くぞ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:12.85ID:zvBnZd4UM
マクロンええぞーー!!
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:13.97ID:cyOaCDv50
>>163
若いやつはツイッターなんかやってねえよw
アイコン美少女かアニメのおっさんばかりだぞ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:15.11ID:eV86oSEj0
クルトン
0201名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:15.43ID:Xg2btJbj0
バイデン「日本とかウクライナと何の関係もないのにアホほど金出してワロタwアホじゃね?www」

岸田「サンキュー!サンキュー!」
0202名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:16.86ID:vLTJgxGRM
フジテレビが報じたときにやっぱりネットになすりつけてるという書き込みがあったが
フジテレビのほうがまだ親との葛藤などにも触れていて多角的だったと思うよ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:19.02ID:DqJ39qyj0
マクロンのおっしゃる通り
0205名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:20.62ID:drkNiQ5/0
さすがチャンコロの犬ですねえ
0206気違いプーチンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?* 
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:21.04ID:fwJakuIW0
【ゼレンスキーくん!】
ソ連が世界中で共産革命を画策して20世紀を地獄にしたことをロシアは一言も謝罪してないが、ソ連の一員だったウクライナの大統領として、気違いプーチンの代わりに君はまず世界の全ての人間に謝罪しなさい。話はそれからだ。
0213名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:27.60ID:34vddAxbd
アザブジュバーン
0221名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:36.67ID:ChDTR87jr
言葉を変えてしょーもねーことばかりやってやがる
どこまでも腹黒なやつら
0224名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:38.46ID:Dl9GGDMP0
りゅうちぇる亡くなった原因まだ分かってないんだろ?何で誹謗中傷って話進めてるん?
0225名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:39.29ID:4dUPocGx0
ゼレンスキーは日本好きじゃないんじゃない?
岸田には笑顔見せないよね
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:40.61ID:Zw4ppmPS0
安倍晋三が死んでしまって、クワッドの軍事同盟化が進まない
0229名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:41.87ID:gM5VEiKu0
クソフランス
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:42.03ID:S0GjAU8P0
いいじゃん英国と連携して仏は準敵国扱いで
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:46.98ID:QLI8fSFda
自分たちの代わりにウクライナの財布になってくれる日本を利用してるだけ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:47.29ID:QeK/53OD0
マクロンは国内を抑えるのを頑張れよ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:51.14ID:BsOc3ixD0
>>178
勃ってても私はレズでok
0238名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:55.96ID:t8qqJXAO0
>>196
そういえばwindows 11なら公式でAndroidアプリ動くよな
0239名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:57.87ID:o6L1lBgHa
>>123
それ今初めて知ったけど
何があったとしても息子の誕生日にって………
自分の人生や性別のほうが息子の人生より大事なら子供作るべきじゃないよ…
0240名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:00.87ID:Asgc9RVD0
フランス・マクロンは害悪でしかない
0241死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:01.86ID:fwJakuIW0
第二次世界大戦終戦から77年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー* 」と言ってるナラズモノ国家ロシア。

【ゼレンスキーくん!】
ソ連の一員だったウクライナの大統領として、気違いプーチンの代わりに君はまず日本に謝罪しなさい。話はそれからだ。

* これを受けて、『水曜日のダウンタウン』ダイアン津田のW1週間100ごいごいすーWチャレンジで、
津田に「ごいごいすー」を言わせるために女店員に「津田さんがタイプです」と言わせたり 御神籤でW大大吉Wを引かせたり スクラッチくじで一等10万円を当てさせたりしたが、津田は全部「だー!」
浜田「だーって何なの」
0242名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:02.52ID:wiPGkLtZ0
国連ジャニは?
できないだろヘタレ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:04.38ID:YzcR7Qg/d
ミンス政権みたくアメリカに逆らって
また巨大津波を起こされたら怖いよ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:12.19ID:86y4TRoy0
>>226
むしろ親日じゃん
NATOの奴隷にされるところをマクロンが守ってくれたんだぞ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:14.62ID:9KJI0g9O0
>>165
オヤジギャルブームのころにまんさんに解放されてレジャー化したから
ワークマンの品ぞろえがおかしくなった現象と似てる
0250名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:18.17ID:vN7cRv8Va
だから極東アジアもウクライナに出しゃばるべきじゃない
一刻も早く一切の打ち切りを!
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:23.14ID:xeR0mL33a
東京のNATO連絡事務所とか…
大沢在昌の世界になりそう🥺
0254名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:23.24ID:fwJakuIW0
【ゼレンスキーくん!】
『W悪のサイドのボス国中国(前ボス国はソ連)WやW人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮Wに軍事技術を提供して世界を新たな地獄に突き落としたウクライナ』の大統領である君は、W北朝鮮による最大の被害国日本Wを始めとした西側諸国に謝罪して「もうしない」と宣言しなさい。話はそれからだ。
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:32.11ID:/ZBHs2h10
事務所なんて置かなくてもNATOのアメリカ軍基地がそもそもあるから必要ないだろ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:33.16ID:kYwY9Eew0
何ぬるい事言っとるねんこのメガネ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0260名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:36.05ID:QeK/53OD0
つーかなんで岸田はNATOに行ってんの?
ASEANの会合に顔出せよ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:38.18ID:ZkohLvV80
>>224
そっちのほうが都合がいいんだろ
そもそも、あの格好はキャラ作りで商売くせえんだよな、りゅうちぇるのLGBTって、メディアにとって都合わるいことありそう
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:39.73ID:EyAo1g7/a
>>181
最近はようやく中共のヤバさに気づいたらしい
イタリア北部工業帯は支那人に占領されかけたがギリギリで気付いて反中に転換した
ドイツも一帯一路の終点にされてたが最近反中になった
0264名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:47.26ID:fwJakuIW0
習 近平「中国は関係ない。アメリカがやれ」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
関係ないのは西側諸国のほうであって、『中国に(北朝鮮にも)軍事技術を提供して世界を破壊したウクライナ』は中国の核の傘の下にあるじゃろうが(怒)
0265名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:48.03ID:hgAxAvVp0
>>226
フランスは代々反日
前の大統領も相撲はデブが押し合ってるだけで醜いと公言してたし
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:49.98ID:Xg2btJbj0
>>243
頭にアルミホイル巻いてそう
こういうキチガイ怖いわ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:55.82ID:ANJ7qXlGr
>>225
司令官がニヤついた顔なんか見せない

母国で戦ってる戦士に司令官としても威厳をみせなきゃならない
0276悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:07.83ID:fwJakuIW0
中国に軍事技術を提供したウクライナは中国の核の傘で守られているはずなのに、
「核攻撃するぞ!」とウクライナを脅しているロシアを 中国はなぜ攻撃しないんだい? なぜ逆にロシアを支援しているんだい?(爆)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:08.75ID:15gr+tU90
日本国内だって問題山積で何か実行してほしいな
”力強くとか”強力にとか、言葉遊びされてるだけだ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:09.56ID:AKLU9MPUd
射殺でおけ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:09.63ID:+pnlp2Tl0
まあ中国ヨーロッパから遠いからそれほど脅威って思われないかもな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:18.48ID:QY+sjhAM0
あーこの成果でEUは輸入再開したのかな
なら岸田働いてるやん
0288名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:21.85ID:BiOQ6Sh90
あらやだ立川
今日歯医者じゃなくて良かった
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:25.25ID:eV86oSEj0
暴れ出して人質とったらどうすんねん
0293名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:28.87ID:jymm66Wz0
女子アナすっごいかわいいな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:34.77ID:A/SdMRAt0
>>224
遺書も今のところ無さそうなのにね
マスコミがジェンダー問題に利用してるのが酷いし悪質だわ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:35.25ID:9KJI0g9O0
おまえ、韓国人みたいな髪型してるな
おまえ、韓国人みたいな髪型してるな
はい、これ先生だけ―
0297名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:45.43ID:OLJXjyVc0
極端なカリアゲしてる奴はだいたい犯罪者
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:50.63ID:YxeuFYiAa
ガラスだけ割って終わるの辞めたらいいのに
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:02.76ID:zvBnZd4UM
>>296
若者みんなそうじゃん(笑)
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:03.58ID:fwJakuIW0
プーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)「ウクライナを我が国を攻撃する前線基地にさせない」
プーチンくん、おまえはまだそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

プーチンが自身の妄言を本当に信じてたら精神障害による妄想だけど、
実際は嘘を言ってるだけだろ

アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
0303名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:05.53ID:5wkccWBy0
子供警官激増だな。人手不足をそこかしこに感じる
0304名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:05.95ID:96yfkrVRd
>>224
自民党がLGBTと叩かれたくないから
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:06.02ID:hgAxAvVp0
>>224
なんかホルモン剤の影響が強いらしいね
0309名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:25.07ID:YxeuFYiAa
>>293
もっとかわいい萌萌もいるよ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:26.59ID:4dUPocGx0
>>270
他国の首相との握手時は満面の笑みよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:27.99ID:EyAo1g7/a
日本もアメリカみたいに生死問わずの懸賞金掛けりゃいいのに
このご時世だし専業バウンティハンターがすぐ集まるぞ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:30.57ID:UjYS+aIs0
>>172
中国に就いたら東京湾に人工島の中国軍作られるぞ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:31.84ID:sulE5h2Q0
www
0319名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:33.29ID:n2yLtgYj0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:35.59ID:AKLU9MPUd
ダッサw
0321名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:36.46ID:8iyTspFO0
ドジっ子強盗
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:37.88ID:BiOQ6Sh90
ださ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:40.40ID:OLJXjyVc0
下手くそw
0328名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:45.57ID:xSElFa1na
ももエッチやなあ
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:59.74ID:34vddAxbd
どろぼーばっかしやの
0339名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:00.57ID:A2dusVlD0
ニュースも新聞も見ない
ネットニュースも見ない
低知能どもwwww
0340名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:03.85ID:QeK/53OD0
>>305
生理前とか死にたくなったり、狂暴になるからな
いきなり男から変わるんだから影響大きいよ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:04.40ID:JSWUhM9b0
ワロタ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:04.48ID:jymm66Wz0
>>298
ありがとう
今日からファンになるわ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:05.58ID:4RaZfz720
追われてる身のくせに逃げ道のない交通手段を使うってアホだろ
0346悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:07.92ID:fwJakuIW0
『>ウクライナにNATOが置かれるとロシアの安全が脅かされる(杉村太蔵ほか)

これは誤解です。NATOはロシアに攻め込む気持ちは全くありません。』

誤解ではありません、曲解です。攻め込むとしたらそれはロシアのほうであることはどんな馬鹿でも分かっています。
今回の件で世界はロシアの性根を再認識しました。
ロシアはかつて「NATOに加盟させろ!」と要求しましたが、ロシア(ソ連)と中共が国連安保理常任理事国であることと同様に「何の冗談だ?」です。
0348名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:09.65ID:xSElFa1na
ツーブロック率(´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:10.47ID:YzcR7Qg/d
りゅうちぇるは女性ホルモン打ったりして
精神が不安定だっただけで
ネットとか関係ないだろ
それと事務所経営に悩んでたんだろ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:17.72ID:A2dusVlD0
バーカwwwww
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:19.25ID:AKLU9MPUd
おでこに焼印入れとけよ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:23.28ID:YxeuFYiAa
警官多すぎ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:33.29ID:eV86oSEj0
末端の駒w
0365名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:33.36ID:RNhm/bCi0
警官多すぎ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:34.05ID:OLJXjyVc0
何すると思ってたんだ?
0367名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:34.73ID:jtEwdZU00
こんなの死刑ていいよ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:34.86ID:fwJakuIW0
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:35.08ID:JzUrSbZP0
頭悪そうなのしかいない
0370名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:35.08ID:nHgv0FcP0
闇バイト=強盗だろ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:35.29ID:8tZ/FQ8b0
中国なんてオワコンにすり寄るオワコンフランス笑
ださすぎるよ笑
0374名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:41.69ID:QeK/53OD0
闇バイト、パパ活、万引き 言葉が軽いよね
0377名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:44.31ID:euE+k9ddp
子供警官ばかりなのを見ると離職率高いのか
0379名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:46.26ID:n2yLtgYj0
こういうのは判決不要で殺せるようにしろよ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:51.48ID:eV86oSEj0
白wwwwww
0386名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:55.33ID:A2dusVlD0
>>343
こういう求人は犯罪ということも知らない程度のやつらだ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:02.86ID:xeR0mL33a
尾崎豊に人生を滅茶苦茶にされた奴
いる?
0393名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:03.90ID:um5cLNvP0
ももとヤりたいわー
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:08.08ID:1RoJ3gLV0
>>356
警視庁の職員だね
0396名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:12.79ID:xSElFa1na
じょんうん満面の笑みで草(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:20.45ID:A2dusVlD0
>>369
違う!

頭悪いと断定だ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:20.95ID:qN7SgQBz0
ベネッセの金儲けか
0401気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:22.05ID:fwJakuIW0
中国はウクライナから軍事技術の提供を受けてきて「ウクライナを中国の核で守る」と約束していたにも拘らず「自分は関係ない」などと 例によって 事実と正反対の大嘘を言ってるが、

中国もロシアも北朝鮮もウクライナも国連の一員なのだから、中国もロシアも北朝鮮も国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務があることは言うまでもない。

その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中共が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、 プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0405名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:31.31ID:akKZQ6+e0
SMスナイパーの読書感想文を書いてくださいφ(.- -.)メモメモ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:31.58ID:t8qqJXAO0
強盗ってめちゃくちゃ量刑厳しいのにな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:35.50ID:1p9AA+Q20
小学生に夏休みの宿題は不要
先生は夏休み中何もしてないんだから
0412名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:38.35ID:riWPDQ2d0
自分達親子だけ丸々と肥え太りやがって
0419名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:42.00ID:ZkohLvV80
>>386
ちょっとでも常識あればわかりそうなもんなのにな・・・知恵遅れふえたなあ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:42.22ID:OLJXjyVc0
>>369
×頭悪そう
◎頭悪い
0428名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:50.02ID:jtEwdZU00
どうせ親がやるだろう
子どもにやらせないとダメだよ
0430悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:52.19ID:fwJakuIW0
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や【北朝鮮】がどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0433名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:58.24ID:YzcR7Qg/d
北朝鮮はやっつけるしかない
北朝鮮のミサイルによる海洋汚染が深刻になってる
0435名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:00.20ID:t8qqJXAO0
答えを何とか言わせようと工夫できるのがいいな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:01.50ID:eV86oSEj0
前髪きれ!!!!1
 
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:02.78ID:96yfkrVRd
のび太「ドラえもんみたいだ」
0439名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:03.24ID:+/eROkOX0
読書感想文そのものがまず必要なのかと
本買わせたいのかとしか
0446名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:10.83ID:u4tPH1AT0
女児の脇がエッチすぎる
0452名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:15.52ID:akKZQ6+e0
考えるヒントから5chに復帰できないやつは駄目だ(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:16.43ID:QeK/53OD0
今のママの髪色すごかったな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:16.60ID:jymm66Wz0
ノートPCでマウス使わないやつって何なん?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:18.03ID:BAZLq8b9d
てす
0459名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:20.81ID:n2yLtgYj0
おまえらの時代の学研と言えば科学と学習だったよな
俺はサブスクしてたけど小学校の廊下で売ってたのはなんだったんだろう(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:30.86ID:jtEwdZU00
だんだん馬鹿になるな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:33.37ID:XBwVDtDv0
アイデアの枯渇
0469名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:36.23ID:mXJfgvYn0
>>454
りゅうちぇるかと思った
0470名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:36.63ID:5HwNOjtU0
メガネっ娘ペロペロ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:40.71ID:/ZBHs2h10
答えなんてはじめから見るもんだろ
考えても解けない問題を考えろ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:43.13ID:D5XX8+Mt0
俺がメロスならセリヌンティウスを見捨てます
進めば二つとか言うアニメもあったけど戻ったら死ぬんですよ
命あってのものだねです
0479名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:53.95ID:jymm66Wz0
女子アナの二の腕だけうつしてくれればいい
0480名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:56.07ID:riWPDQ2d0
ゲンドウ「不自由を与えよう」
0482名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:58.62ID:A2dusVlD0
>>419
それ以前に
各種ニュース見てればこの闇バイトの仕組みなんてほぼ毎日出てたのに
捕まってるというのもやってたのに
そういうのも見てない底辺バカってこと
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:59.37ID:MDR10NSy0
>>373
いやーなんとかなったなぁ。焦ったーとか話してたのかな。
0485名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:01.30ID:xSElFa1na
ももスケベやなあ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:02.33ID:YxeuFYiAa
萌萌わき
0489名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:02.82ID:3g3NiKiNa
>>455
マウスに拘るやつはなんなん?
0490名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:02.93ID:1p9AA+Q20
嘘クセェこと言ってるなよ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:04.57ID:eV86oSEj0
最終日に絵日記すべてやってたわ
0494詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ! 詫びろーっ!
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:06.89ID:fwJakuIW0
『軍事的に最も頼りになるアメリカ』の歓心を得るために『軍事的に殆ど頼りにならない日本』を犠牲にしたことを叱られて、
その腹いせに天皇*1 の写真をヒトラーの写真と並べて世界に向けて発信した*2 ウクライナ政府の皆さん、
ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

ゼレンスキーくん、アメリカでの演説で、あらゆる意味で正反対である『911と真珠湾』を並べて日本を不当に侮辱したことをまずは謝罪しなさい。
説明しなくても分かっているだろうが、真珠湾でのアメリカは 絶対に呑めない理不尽な要求をウクライナに突きつけているロシアだし(ハルノート)、言うまでもないが真珠湾の攻撃対象は軍事施設で 911の攻撃対象は民間人だ。

*1 日本の天皇はW国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者Wとは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している。

*2 大昔から天皇を元首とする立憲君主制の国である日本に独裁は存在しない。
0497名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:09.47ID:UjYS+aIs0
また東大自慢かよ?
0498名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:11.93ID:OLJXjyVc0
子供「読書感想文を書いて下さい」
AI「その前に読書はしましたか?」
0499名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:11.97ID:AKLU9MPUd
あざとらしい感しかない
0500名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:12.81ID:gonPBaRDd
>>395
ここまでできるようになったよ!ってだけで実践で数をこなしたりはできないんじゃないかな
そもそも日本のロケット技術も低くないよ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:17.21ID:JSWUhM9b0
夏休みの宿題とか要らねえよ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:17.78ID:Co1m55TL0
AIに萌々ちゃんの乳首の色教えてほしいな
0508名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:18.82ID:mJaeA4tG0
子供が三人おりまんねん
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:29.40ID:hr0bcaZz0
隙あらば自分の子供語りアナ
って嫌いだわ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:30.87ID:MPgkCqtp0
「言っていいんですかそれ」草
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:31.63ID:u4tPH1AT0
>>482
俺だけは大丈夫って思考なだけだぞ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:33.48ID:96yfkrVRd
>>440
オナニーで充分です(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:33.82ID:4/EH60+z0
どうせ大人の作品やレポートだってバレバレです
0518名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:37.84ID:8tZ/FQ8b0
何だこいつ言われたことしかやれないタイプか笑
自分では何も生み出せないタイプね
0521名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:41.38ID:eV86oSEj0
また天気
大谷の試合がないと天気ばっかじゃねーか
0529名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:49.74ID:mXJfgvYn0
豪雨か猛暑しかないのか
0531名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:51.71ID:iO3uKFlN0
まいえん、きっと今度はお外にいるんでしょうね
可哀そうに
0533名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:52.90ID:YcQTJIpk0
夏休みの宿題って提出しなくてもなんとかなるよね
ドリル以外の自由研究とかいつも出さなかった
0534名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:54.00ID:wY4JvFwM0
大越の年代は自由研究なかっただろ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:59.45ID:OSJqK8n+0
何この談笑
0536名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:00.76ID:xSElFa1na
>>504
ないでしょw(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:02.80ID:L7RTHLjkd
 



おまえら2ちゃんねるも実況のみなさんと親睦を深めるために2ちゃんねるとTalkの両方に書き込んでるだろ?w


 
0538ウクライナ(天皇侮辱)の糞ども、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:05.27ID:fwJakuIW0
ゼレンスキーくん、『軍事的に最も頼りになるアメリカ』の歓心を得るために『軍事的に殆ど頼りにならない日本』を犠牲にしたことをまずは謝罪しなさい(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:08.59ID:wiPGkLtZ0
国連の件は?
インチキ報道
0540名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:09.44ID:9KJI0g9O0
英語の宿題で「大橋巨泉のたわごと」っていうタイトルで英作文提出して教師を困惑させたことあるわ
ちなみに評価は5
0541名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:10.34ID:A2dusVlD0
>>514
さすがにそれはどう?
なんだかんだ数件立て続けに全部捕まってたのに
0542名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:14.58ID:05DZ/Dzq0
>>511
リア充トーク
0543名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:14.71ID:VAqbWqrF0
ChMateは設定→実験 でやるやつ?
0544名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:16.27ID:t8qqJXAO0
>>519
人間の彼女を作ればいいです
0546名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:19.59ID:xSElFa1na
>>505
賢そう(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:26.91ID:hr0bcaZz0
>>512
フケ専ですか?
0549名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:27.93ID:3g3NiKiNa
日も短くなってきたし
そろそろ気温も下がってくれよ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:29.61ID:lSFXuErcM
夏休みの宿題(笑)
こんなのやらずに友達と遊びまくってたやつの方が絶対まともな大人になってるだろなw
0552前園由紀「恩を仇で返すような人間は屑です」* 
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:35.91ID:fwJakuIW0
ゼレンスキーくん、恩を仇で返すなよ(´・ω・`)

* アインシュタイン稲田「恩を仇で返すってのはまさにこの事っちゅう話」
河井ゆずる「どこで覚えたんだよ その日本語」
稲田直樹「ここで覚えたんだよ」
0554名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:44.16ID:n2yLtgYj0
>>533
同じく
でも俺らが知恵遅れだとみなされてたのかもしれん(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:45.50ID:nYhApumc0
>>501
貴様よく見破ったな
0556名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:45.96ID:QeK/53OD0
>>511
子供がらみのニュースに「うちも二人いて心が痛いです」とかね
(´・ω・`)知らんがなって感じ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:47.37ID:+/eROkOX0
>>533
中学までならどうにかなる
高校は単位と紐づけされて出さないと単位落とすぞとなった
0558名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:51.06ID:INTJO8GW0
AIが作ってるグラドルは美女しかいない
AIにちょいブスの良さが分かるのはいつなのか
0559ウクライナ(天皇侮辱)の糞ども、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:54.67ID:fwJakuIW0
ウクライナ(ゼレンスキー大統領)さんよ、
『軍事的に最も頼りになるアメリカ』の歓心を得るために『軍事的に殆ど頼りにならない日本』を犠牲にしておきながら、どのツラ下げて日本にお願い(要求)してるんだい?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:59.34ID:mC7JDMGS0
>>515
制服JKに触りたいけど触ったら捕まる…じゃあ自分で着ればいいじゃん
てなことでJK女装オナが趣味になりました
0562名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:59.89ID:OLJXjyVc0
>>519
マジレスすると出てきたらそれ貞子だから(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:12.78ID:dAHnpU+Y0
>>534
あるでしょw
還暦くらいなら普通に学校の授業にあったはず
0567名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:21.68ID:u4tPH1AT0
>>561
やらせてくれよ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:24.23ID:c4u3v+krd
青木理は小学校の先生の親に自由研究やらせて
長野県で銀賞か銅賞を獲得した詐欺師
0571名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:30.37ID:A2dusVlD0
>>558
つーか顔ほとんど同じじゃん
なぜ変化付けられないのか
0573名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:37.73ID:eV86oSEj0
またまいえん
0574名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:38.55ID:VAqbWqrF0
>>560 >>543
おー、 さんきゅ
0576死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:40.87ID:fwJakuIW0
ゼレンスキー大統領「広島で起きた事とウクライナが破壊されていることを歴史的に比較するのは【公平ではない】が、正直に言いたい事は 広島の破壊された写真は破壊されたバフムトを思い起こさせます」

その【公平ではない事】をゼレンスキーくん、君はアメリカ議会に於て日本に対して実行し、しかもそれを叱られた腹いせに天皇の写真をヒトラーの写真と並べて世界に向けて発信して罪に罪を重ねたんだよ(´・ω・`)
もしも日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国* じゃなかったら、ウクライナに宣戦布告しているぞ(´・ω・`)

* 例えば、敵国に行って反自国(反日)デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
0579名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:46.39ID:AKLU9MPUd
俺はスマホでweb開いてカキコしてんだが
皆んな何で5ちゃん開いてカキコしてんの?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:48.91ID:A2dusVlD0
また元乃木坂の井上みたいな顔
0589名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:03.66ID:u4tPH1AT0
ほっそいくせにそこそこ胸有りそうだな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:06.83ID:SS2XHVDM0
【官房長官会見】東京新聞イソコ「山下達郎がジャニー喜多川問題についてコメントしない件について」 松野官房長官「」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689152258/
0594名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:11.61ID:riWPDQ2d0
クラウス・マイネ?
0597ウクライナ(天皇侮辱)の糞ども、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:12.23ID:fwJakuIW0
そもそも、太平洋戦争を仕掛けたのはアメリカのほう

「真珠湾の前夜(米国)国務省が日本政府に送った覚書(ハルノート)を受け取ればモナコやルクセンブルク(のような極小国)でも米国に対し武器をとって立ったであろう」…ベン・ブルース・ブレイクニー

ハーバート・フーヴァー(第31代アメリカ大統領)「太平洋戦争は、日本が始めた戦争じゃない。
あのアメリカの『狂人・ルーズベルト』が、日米戦争を起こさせた。
気が狂っていると言っても精神異常なんかじゃない、ほんとうに戦争をやりたくてしょうがなかった…その欲望の結果が日米戦争になったんだ」
0600名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:16.94ID:05DZ/Dzq0
>>531
外でタバコ吸ってたけど出番なんで戻ってきた
0601名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:23.77ID:u4tPH1AT0
>>584
チンコしゃぶらせてくれたらいいよ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:23.95ID:96yfkrVRd
>>514
老害の電話でお金詐欺みたいなもんだな
正直老害の場合はざまぁとしか思わない
0605名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:28.36ID:xSElFa1na
やだなあ(´・ω・`)
0608石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:41.64ID:fwJakuIW0
そもそも、第二次世界大戦を始めたのは日本ではない。

2019年に欧州議会で「ナチスとソ連という2つの全体主義体制による密約が大戦に道を開いた」と決議されている。

1939年9月1日のドイツ軍によるポーランド侵攻と同年9月17日のソビエト連邦によるポーランド侵攻で第二次世界大戦が始まっている。
つまり、第二次世界大戦はドイツとソ連が始めた戦争であり、『ドイツとソ連による外国の領土分捕りごっこ』である。
その後の独ソ戦は『強盗同士の仲間割れ』だ。

ドイツは敗戦で全てを失ったが、強盗の片割れソ連は周辺諸国の多くをソ連の衛星国にして地獄に落としたり、領土を奪ったりした。
それなのに、ソ連(その権利と義務をロシアが引き継いでいる)は自らを「(ナチスの)【被害者】だー!」と真っ逆様に主張し続けてきた。
そして今、ウクライナを自国の領土にする目的で侵略して破壊しまくり殺害しまくっておきながら自らを「ウクライナ(ナチス)の【被害者】だー!」と真っ逆様に言い張っている。
0609名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:44.43ID:c1wmRwLqH
また大越の愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:51.99ID:QeK/53OD0
>>565
最新版はヤバくないの?変なトラップにひっかかったりしそうでまだアップデートしてない
0612名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:00.84ID:JSWUhM9b0
関東は暑いだけで平和だな
0613名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:02.20ID:c4u3v+krd
>>569
学校の先生である親
0615名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:08.30ID:n2yLtgYj0
今日は外を歩くバイトだったけど大雨警報が出てたのに降らなくてよかった(´・ω・`)
0616左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:15.12ID:fwJakuIW0
ソ連(ロシア)は日本から奪った南樺太と千島列島をいまだに返していない。
それどころか「北方領土を返せと日本が言ったら原爆を落とすぞ」とまで言っている。
中国や北朝鮮に向かってではなく世界で唯一の反戦・平和・人権の国日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいるW左翼Wの皆さん* 、
君たちの宗主国はこんな気違いなんだよ(´・ω・`)

* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0620名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:24.33ID:LC/kcA7+a
>>594
はるこーろーのぉー はなのえん(半音だけ下げ)
0621名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:25.74ID:ZkohLvV80
>>579
スマホで5chはべつにこの機会で、してもしなくてもいいやってなってるわ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:28.62ID:eV86oSEj0
体温より高い
0625名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:36.66ID:OLJXjyVc0
眞家さんの頬がこけてるのはヒ〇ドのせいかな?
0626名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:40.51ID:xSElFa1na
やばい(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:41.34ID:JSWUhM9b0
これ夏じゃないの
0628今が チャンス チャンスは今だ この時を逃すなよー♪
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:41.46ID:fwJakuIW0
日本が莫大な用心棒代を払い続けているアメリカさんよ、
今こそ『アメリカが日本の領土(南樺太と千島列島)を何の権限も無いのにヤルタ密約でロシアにあげて不法占拠させてる責任をとって』南樺太と千島列島を占拠して日本に返しなさい(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:45.74ID:34vddAxbd
猛暑はもうしょうがないね
0633名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:48.51ID:u4tPH1AT0
ひええw
0634名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:49.01ID:Co1m55TL0
ウェザーニュースでライブしてた頃はアイドルみたいな扱いされてたのに
もうおばちゃんだな・・・(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:06.16ID:mXJfgvYn0
沖縄の方が暑さマシなのか
0642名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:06.20ID:BiOQ6Sh90
>>540
私はラッシュが嫌で学校行けないって英作文出したら
いじめを疑われて心配された
0645名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:12.94ID:c1wmRwLqH
39度とか温めの風呂だろ
0647ぐうの音も出ないだろ〜?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:16.27ID:fwJakuIW0
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして*1 手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して*2 手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟* や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:22.70ID:A2dusVlD0
>>634
歌って踊ってたのか?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:27.41ID:eV86oSEj0
おっぱい
0656名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:29.67ID:u4tPH1AT0
>>639
俺は本気だぞ
女装さんとエッチしたいのだ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:31.24ID:fwJakuIW0
*1 ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。
だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってるマツコ・デラックスを始めとした馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

*2 ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、
検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
0663名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:36.74ID:A2dusVlD0
あれ?
録画タイム?
0664名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:40.49ID:riWPDQ2d0
錦織て歯ざわりがコリコリして美味しそう
0666名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:41.84ID:4/EH60+z0
高温化に至った原因をもっと取り上げて改善しろ世
0668名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:44.57ID://GxpA830
熱中症対策として今夏はネイキッドシーズンにして見てはいかがだろうか?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:47.76ID:34vddAxbd
殿下の放蕩
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:49.45ID:ZkohLvV80
>>652
え、札幌だけど俺エアコンつけてる(´・ω・`)
0673悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:52.79ID:fwJakuIW0
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史でしかない。
しかもロシアにとって条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
0677名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:48:10.15ID:A2dusVlD0
>>660
たつやー早くお風呂入りなさーい
0679名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:48:24.57ID:OSJqK8n+0
さいり休みかい
時間返せ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:48:26.82ID:riWPDQ2d0
競泳選手もここぞという絵を撮る時には昔ながらの水着着るのね
0683死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/07/13(木) 22:48:30.36ID:fwJakuIW0
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとしたW共産主義国Wは 共産党幹部が王侯貴族* で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状況から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ(´・ω・`)

* これを受けて、『水曜日のダウンタウン』(2022.5.11)で、
浜田雅功「FUJIWARAでございまーす!」
松本人志「藤原氏や」
藤本敏史「藤原氏やないですー 貴族やないですよ〜」
0685名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:48:35.03ID:+UHQQRAp0
俺の方がまだ16歳に見えるぞ
……ちょっとだけハゲてるとはいえ(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:48:36.28ID:xeR0mL33a
人生なんてあっという間に終わっちゃう🥺
0690名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:48:59.50ID:ZkohLvV80
>>678
網戸ない(´・ω・`)
0691「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:05.12ID:fwJakuIW0
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、【20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だった】ことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
おまえも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも『私たち』は『世界の全ての人』だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0693知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:23.58ID:fwJakuIW0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だった】
0694名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:25.69ID:akKZQ6+e0
>>685
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)   16歳です
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0695名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:30.77ID:A2dusVlD0
>>690
闇バイトぐらいしろ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:30.88ID:3D+ifZiUd
>>579
iOSならmae2cで
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:37.14ID:Co1m55TL0
むしろケンタッキーのクリスピーって3個で810円もすんのかよw
ボッタクリだろw
0700名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:53.27ID:+UHQQRAp0
ヒロドクビきたーーー!
0702名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:02.18ID:eV86oSEj0
これでいい
0709名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:10.38ID:c4u3v+krd
伝家の宝刀って
誰かから伝授されたものじゃないだろ
自分でやってしっくりしたからやり続けただけで
0711NHK(朝鮮の工作機関)の糞どもよ、百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:13.77ID:fwJakuIW0
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしいてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の日本に対する凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:13.78ID:ZkohLvV80
>>695
札幌なら今流行りは頭切断かな・・・・(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:16.46ID:eV86oSEj0
ヒロドいらん
0717名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:21.00ID:fwJakuIW0
*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人を【ホロコースト】させようとしてることは、
【毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺】やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、【人類史上断トツの重大犯罪】だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残 ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし、客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
0718名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:21.76ID:riWPDQ2d0
レジェンド引退したから一位?
0720名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:27.72ID:34vddAxbd
燃え燃えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:28.75ID:YxeuFYiAa
萌萌スポでいいなヒロドいらん
0725名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:38.45ID:+UHQQRAp0
これもう完全なるもえもえステーションじゃん
0728『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:40.36ID:fwJakuIW0
千兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0730名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:53.49ID:2vkRg1m2d
ハードなスポーツだけどお腹はけっこうプヨプヨなんだな。まあスタミナもいるしな
0733白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:51:03.14ID:fwJakuIW0
>ロシアを弱めて 可能ならば潰してしまう事が 安全保障面で圧倒的に利益でしょ

ちょっと前まで「アメリカ一国の手には負えなくなった中国(悪のサイドの現ボス国)を ロシア(悪のサイドの前ボス国)も含めた周りの国々で協力して押さえ込もう」と言ってたのをもう忘れたかい?

『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けてW手に負えない怪物Wに育て上げちまった中国』を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧露が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:51:10.80ID:YxeuFYiAa
いっつもテニスやってんな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:51:26.35ID:Uh7/ji2f0
レジェンドのおっさんやめたの、コイツらに勝てないと悟って退いたな
0739名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:51:29.30ID:ZkohLvV80
>>730
足使わないから腹筋はそこまでとかじゃね
0740名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:51:38.15ID:r8f046HC0
まだ復帰ちょくごだからしゃーないけど、ウィンブルドンの裏開催じゃなぁ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:51:55.73ID:/UE7tUQbd
これだけ有名になっても、まだユニクロしか着れないんだよな
テニスって儲からないのか
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:51:59.24ID:YxeuFYiAa
アウトじゃね
0745名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:02.24ID:CYLmAYTTd
車いすテニス
今回の優勝賞金
約700万

今やってるテニス4大大会
1回戦(出るだけで) 約1000万

車いすテニスの賞金金額……
0749名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:10.73ID:JSWUhM9b0
チャレンジだな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:25.57ID:fwJakuIW0
バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」

ロシアがウクライナを安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシアがミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:35.95ID:c4u3v+krd
村神様は村凡人になってしまった
0756名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:57.44ID:JSWUhM9b0
村上はピークアウトしちゃったな
0759名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:05.03ID:0jH+qxpp0
関西から来たヒロドBBAがいないと本当いいと思います。
0761名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:16.80ID:nYhApumc0
打率がまだまだだな村上
0762左翼と違って被害者日本にではなく加害者特亜にワーワー言っとります
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:22.74ID:fwJakuIW0
北朝鮮問題は、70年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)

世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ!」*1 

アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。
0764名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:28.83ID:OSJqK8n+0
村上ここ2試合で戻ってきた感出してるけど果たして
0765名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:30.08ID:fwJakuIW0
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【おまえ、朝鮮人みたいな奴だな】」
ちなみに、朝鮮人である力道山が相手レスラーを空手チョップで殴打する時の口癖が「【この、朝鮮人野郎】」だった(憐)

*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(byソ連の高官)と言ってるくらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0766名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:31.07ID:A2dusVlD0
>>747
早い頃に本人がインタビューで
意味無い
って言ってた
この番組じゃなかったかな?
でもその後に誰かが何か効果があるって解説してるのも見たしなあ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:31.31ID:+UHQQRAp0
>>760
ふww
0771名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:44.82ID:fwJakuIW0
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれー!」
0772名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:54:11.99ID://GxpA830
Androidでmateだけど、実況は読み書きできるけど他の板(全部かは知らん)は未だに読み書きで切り替えないと使えないよ。おま環かもしれんけど
0774知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:54:12.80ID:fwJakuIW0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、【日本への使用は不要だった】と言っている。
0776名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:54:28.99ID:4Glwsbio0
>>768
国枝には結構あげてたんじゃないかな
もちろん錦織やジョコとは桁違いだろうけど
0777名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:54:29.19ID:OSJqK8n+0
そうかヒロド高校野球モードか
0778名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:54:42.35ID:riWPDQ2d0
日ハム不甲斐ない
0780名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:01.37ID:iO3uKFlN0
村神様って阪神の選手のほうなんですか?
そうでもなかった
0783知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:27.76ID:fwJakuIW0
安倍首相「武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しました」

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・
  
日本はこんな気違いだらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…やく みつる
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東 浩紀
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…太田 光
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…掘穢門
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
0784名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:29.48ID:K39ofTzP0
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ~くやしいのぉ~

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0785名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:35.24ID:fwJakuIW0
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」

*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:48.80ID:fASbpB8t0
書き込めるのか?
0790名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:58.68ID:CYLmAYTTd
>>776
錦織やジョコは年間でユニクロから何十億とかよね
国枝さんは数千万ならいい方かな……
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:06.88ID:fwJakuIW0
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0794名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:11.80ID:0jH+qxpp0
よわいな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:26.54ID:UMwE13/W0
ほんと狭すぎる神宮
0796名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:32.02ID://GxpA830
mateって自分宛のレスがつくと通知来るんだな
ずっとgiジェーン使ってたから新鮮だ。すげー
0799名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:56.39ID:fASbpB8t0
お、いけた
ずっとテレ朝規制されてていつぶりだろう、書き込めたの(´;ω;`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:57:06.67ID:3nP/bPXw0
137円台に突入しそうだ
0803死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/07/13(木) 22:57:18.00ID:fwJakuIW0
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0812名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:03.22ID:A2dusVlD0
おいなんだ今の

揺れてないか
0820ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:20.90ID:fwJakuIW0
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:21.48ID:c4u3v+krd
短いバットでベースに張り付いて構えてたら
メジャーじゃ通じないだろ
160キロの球をばんばんぶつけられて怪我して終わる
0823名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:25.29ID:+UHQQRAp0
野球よりおっぱいちゃんを見せてくれ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:30.86ID:sgcNYYUS0
ハゲとるやないか
0830名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:32.98ID:aOLF0TxZ0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0834名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:43.34ID:eV86oSEj0
まんちゅう
0835名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:43.83ID:sgcNYYUS0
まん舐めチュー
0848名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:07.47ID:0jH+qxpp0
こいつ久しぶりだ 首だったのに
0851名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:12.45ID:96yfkrVRd
ソウ!
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:16.69ID:ZGkjB5fVM
ちんこ!
0854名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:17.33ID:+UHQQRAp0
これが等身大か…
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:21.57ID:JSWUhM9b0
Mac
0859名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:24.26ID:xSElFa1na
なんかエロいな(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:27.52ID:wiPGkLtZ0
いつまで熱盛とか
やきう オンリーなんだろうね
バカバカしい
ジャニは絶対にやらない ヘタレなTV
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:30.53ID:c4u3v+krd
カナダのキットカット選手か
0864名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:31.03ID:aOLF0TxZ0
パツキンJK
0866名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:33.72ID:JSWUhM9b0
これはキラキラネーム?
0870名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:43.89ID:YPZAEEXM0
圧倒的じゃないか
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:45.99ID:Asgc9RVD0
名前がパソコンwww
0880名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:55.57ID:DOWkWy510
名前w
0883名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:06.30ID:96yfkrVRd
16!
0890名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:19.21ID:sgcNYYUS0
Windowsは居ないのか
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:22.69ID:brq5wX9Ka
>>842
最近デカくて綺麗、かわいいといえば
乃木坂の五百城茉央
デカいがかわええ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:38.97ID:A2dusVlD0
日本にはマツケンがいる!
0897名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:43.50ID:AS0xSDxX0
読んでる寺川を映すなよワイプ😄
0898名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:43.79ID:OLJXjyVc0
みちのく一人旅
0900名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:44.26ID:JSWUhM9b0
トランスジェンダーってオチ?
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:45.66ID:OpG2Od3u0
カナディアンウーマン
0909名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:02.53ID:Co1m55TL0
カナダに行ってこの娘とエッチしたら
ワイ捕まるんか?
0910名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:02.79ID:sgcNYYUS0
>>889
敵チームの客から歓迎されるくらいスーパースターやないか
0913名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:06.69ID:YPZAEEXM0
もうかわいい
0923名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:20.52ID:A2dusVlD0
あれ?

おぱいは・・・
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:25.94ID:DOWkWy510
ぽまえらこっち見るのに最適な専ブラ何
0930名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:26.63ID:c4u3v+krd
何等身や?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:28.43ID:PSL0X0ON0
可愛い
0933名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:34.20ID:VoafF/x50
めっちゃ可愛いなあ
やべえわ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:42.60ID:A2dusVlD0
身長は寺川と変わらんな
0939名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:47.70ID:UMwE13/W0
パソコンじゃなくアンプだろ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:50.36ID:96yfkrVRd
処女?
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:52.78ID:JSWUhM9b0
16脱がせて撮影して良いのか?
0951名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:02.16ID:OLJXjyVc0
マッキン・トッシュでいいの?
0956名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:21.16ID:PSL0X0ON0
いいとこの子?
習い事たくさん
0958名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:24.18ID:05DZ/Dzq0
テニスの
0959名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:26.77ID:ujW2WotBM
カナダのマック
0963名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:34.99ID:A2dusVlD0
えーと熟女趣味ではないので
0966名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:35.86ID:YPZAEEXM0
寺川さんも入水
0968名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:37.44ID:+UHQQRAp0
>>948
乳首!乳首!
0969名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:38.39ID:PSL0X0ON0
寺川まで着替えたwwwww
0972名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:44.78ID:IrBd0p0aM
ブッチャーみたいにフォーク刺したのかな(´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:50.11ID:OpG2Od3u0
天下御免の向こう傷
0979名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:51.75ID:lCfbxNyWd
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:56.94ID:IuIxGop/d
>>954
お母さんが水泳でオリンピック出てるからね
お姉ちゃんはフィギュアスケートで五輪行けるレベルの選手
0983名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:57.78ID:A2dusVlD0
>>947
確かに
有ったら邪魔だしな・・・
0984名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:58.33
>>889
アンケートなんてどこでやるかで結果は大きく変わるよw
球場での歓声見たらよく分かるだろうw
0988名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:02.31ID:YPZAEEXM0
何が違う
0989名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:02.49ID:96yfkrVRd
>>946
こ…国内法だから
0990名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:03.56ID:CNA9v+As0
美人で長身恵体
最高
0992名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:04.49ID:lCfbxNyWd
けつうううううう
0996名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:13.08ID:eV86oSEj0
けつあなの位置
0997名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:14.44ID:VoafF/x50
寺川まだ肩すげえな
0999名無しステーション
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:17.86ID:c4u3v+krd
スパイ行為やめろ
日本の恥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。