X



羽鳥慎一モーニングショー 7/12(水)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 07:17:15.71ID:D14ofpQBa
■MLBオールスター直前SP 栗山英樹さん生出演
■大谷翔平 レッドカーペットショー&打撃練習
■パネル解説「栗山英樹さん解説×大谷翔平3度目球宴」
■試合開始直前セレモニー

司会 羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日)

b
0005名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 07:49:08.53ID:Bosf8e/X0
乙です。
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 07:51:05.99ID:072b1zaUd
谷間委員長まち
0008一社谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:27.74ID:nSz37Z7T0
>>1乙 レッドカーペットを歩く諸君も!ござを敷いて寝てる諸君も!
ナイフ(7/12)で切り貼り古事記の研究をしている諸君も!この瞬間を見よ!
月 火 水 木 金  月 火 水 木 金 [戦績表]
● ☆ ● ◇ ◇  ◇ ◇ ● ◯ ◯ 6/12-23
05 26 09 07 07  10 09 11 11 17 出動隊員数
● ● ● ▽ ☆ ◯ ● ◇ ◯ ● 6/26-7/7
09 10 12 13 13  14 08 03 14 06 出動隊員数
◇ ◇ ? ? ? ? ? ? ? ? 7/10-21
13 11 00 00 00  00 00 00 00 00 出動隊員数

凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ ミニスカ:▽ ☆+◇:◎ 欠測日:欠 出:出動隊員数 代理出演・特記事項:日付末尾に記載
※Jアラート:北朝鮮ミサイル発射等の理由により、番組開始時点で同発令継続の場合、23-04-03より、衣装の判定のみを行う
0009名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 07:57:25.98ID:nSz37Z7T0
記号のフォントが(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:00:13.96ID:Rbb5roqQa
動物→大雨→MLBオールスター
0015名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:00:16.30ID:Rbb5roqQa
動物→大雨→MLBオールスター
0019名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:00:52.52ID:skSRIfTQ0
今日も野球漬け
0020名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:00:57.90ID:cauIar3E0
やきゅううまつり
0025名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:10.15ID:KaKWRvOC0
かわいい動物コーナー無いのかよふざけんな受信料返せ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:10.70ID:/SA/TK4c0
カッフェさんきた
0031名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:35.42ID:zuHtNJzT0
今日の動物は(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:42.07ID:GPwOukGe0
おっぱいが、おっぱいが〜
0034名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:44.90ID:WnwEXlAF0
今日担当のゲストはお休み?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:51.24ID:TrZ8RT8fd
ゲストを立たせとくのか?
0036名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:53.34ID:072b1zaUd
>>8
会長、見えませんでした
では仕事逝ってきます(・ω・)ノシ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:00.34ID:KaKWRvOC0
今先導してたおばちゃんうちのママに似てる
0038名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:06.03ID:EZYG/Hnp0
大谷オールスター祭り
0041名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:18.54ID:g5LWlf6p0
DHがなんでキャッチボールしてるの
0042名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:21.04ID:TrZ8RT8fd
>>32
見たい人は中継見るからな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:47.06ID:cauIar3E0
顔がきちがいなみに小顔
0045一社谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:55.16ID:nSz37Z7T0
あっち6 こっち3 本日計9 判定●
0048名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:45.74ID:Ld9sll6A0
スーツパツパツだな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:46.40ID:TrZ8RT8fd
>>41
準備運動だろ?
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:04:32.06ID:aL4xndjV0
あの大谷のそばにいるBBAは何なんだ?
0056名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:06:15.94ID:Pq7R1mYDa
たぶん明日も野球  
0057名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:06:29.20ID:WnwEXlAF0
フェミの浜田敬子にLGBTが女子トイレに入ることに関する最高裁の判決についてのコメント聞きたいわ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:06:39.56ID:Gt/fgiMj0
JANEの方が自働リロード機能があるので良いが
なぜかタイムスタンプとやらのために書き込めない
0060名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:06:43.84ID:aL4xndjV0
ゲレーロJr.何かカワイイなw
0062名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:07.72ID:a6OSk9v10
>>30
iOS陣営の専ブラが強制的にtalkしか使えない状況になってしまったからなぁ。唯一mae2chは使えるけど
0063名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:11.08ID:5DV834X+0
とりあえず、ネクタイのしばり方はあんま知らないな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:31.06ID:GPwOukGe0
ゴツすぎてスーツが似合わないねぇw
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:34.17ID:Gt/fgiMj0
>>56
もう野球は飽き飽きだ、コロナはやらんのか?沖縄で第8波らしいが
0066名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:35.83ID:aL4xndjV0
普段プライベートでスーツなんか着ないだろ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:57.28ID:WnwEXlAF0
あぁ、テレ朝でこの後野球中継で今日は一時間放送なのか
0071名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:08:08.77ID:aCmlccnn0
ここは5chですかそれともTalkですか
0072名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:08:09.57ID:Tx1omIdyp
5chアプリまだか?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:08:15.40ID:Y4RMNZgY0
やっぱり大谷はちゃんとしてるなあ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:08:59.89ID:aL4xndjV0
AKBの握手会的なw
0078名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:09:13.83ID:Gt/fgiMj0
>>39
俺も分断は困るが、あの最初飛ばされた時の、ここはどこ?私は誰?て
感じが異世界転生の疑似体験で、ちょっと面白かった

その後は困るが
0080名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:09:28.59ID:31BW6/Bpa
千賀ダサイ宮タコみたい
0083名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:07.04ID:hORPt33d0
大谷トラウトが離脱してなかったらもっとテンション高かったんだろうな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:10.46ID:Gt/fgiMj0
>>71
ここは神聖5ch。Talkはタイムスタンプのせいでなぜか
書き込めない。規制は全解除なはずなのに
0085名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:21.07ID:GPwOukGe0
やっぱりトップ選手はみんなデカいな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:51.10ID:31BW6/Bpa
千賀センス無いな宮タコみたい
0089名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:55.49ID:RMgOv68na
オールスター前に移籍の質問なんかすんなよ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:56.75ID:Gt/fgiMj0
>>82
北朝鮮とか見知らぬ両親に例えてた人がいたな。ロシアというよりは
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:59.69ID:hORPt33d0
もうメジャーNo.1選手なんだから当たり前やん
0093名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:01.57ID:RMgOv68na
>>85
藤波もデカイしな。大谷やダルよりデカイ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:07.05ID:aCmlccnn0
それでもアメリカで「大谷って知ってる?」って聞いても
「おまえ誰?」って返されるぐらいの知名度なんでしょ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:10.85ID:ong1JHtba
一日中野球のこと考えてて抜く暇がないって質問に、どういうことですか?って聞き返した大谷さん。
0096名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:37.14ID:HBI76o3K0
一茂なんで水曜日にいるんや?
0099名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:20.55ID:TrZ8RT8fd
>>53
栗山は栗山アルミから依頼ないな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:21.54ID:73LE995v0
>>89
あと2週間でトレード期間終わりだからしょうがない
シーズンの試合が止まってる今質問するのはむしろ配慮じゃね?
0103名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:32.05ID:Bosf8e/X0
華のある選手、いなくなったからね
0104名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:39.29ID:aCmlccnn0
栗山監督ってオールスターに招待されずに
日本にいるんだ…
0105名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:59.30ID:Kg79SYLKd
小島慶子がアメリカ行っているの?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:08.00ID:TrZ8RT8fd
>>97
一茂こっち来たら試合見れないだろうに
0107名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:11.58ID:AsnkrVoxa
まーた野球談義かよ
毎日毎日公共伝播で
0108名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:14.88ID:RMgOv68na
>>98
現役時代は池山の一茂イジリが面白かったな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:36.74ID:MXlnYXeK0
栗山って一茂と仲いいの?
元チームメイトだけどなんかよそよそしいな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:41.02ID:ong1JHtba
大谷の性格考えたら、トレードで移籍したチームで優勝するなんて嫌だろうな。
0116名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:15:29.21ID:MXlnYXeK0
>>113
俺は合意だと思ってる
0118名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:15:54.19ID:gygBEQJC0
こちらこそじゃないのかよ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:02.88ID:jzs0Fiw60
芸能とスポーツを扱わないのがモーニングショーの良い所だったのに、
今年から野球ばかりになってしまった
0122名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:50.63ID:aCmlccnn0
今BS見たらオールスター中継やってたわ
テレ朝は他局の宣伝してんのか
0123名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:51.32ID:MXlnYXeK0
栗山は熱闘甲子園の関係で三奈の方が仲いいのか?
だったら一茂と仲良くできなよな
0124名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:16:56.04ID:wjRn90Ml0
>>109

現役時代、キャンプで同じ部屋だったらしい
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:22.47ID:31BW6/Bpa
エンゼルスはリーグ4位なら大谷さんのトレードは充分あるね
0127名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:38.91ID:MXlnYXeK0
今日はみなみのおっぱいストレッチありますか?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:18:07.98ID:9CuFKCpGd
>>110
世界のトップレベルになったら人間の力を越えた神のレベル
0133名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:18:53.94ID:XPNYlWuT0
>>94
野球自体がほぼ地上波で中継ないからね
人気はサッカーにも抜かれてるから
0137名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:20:35.83ID:MXlnYXeK0
羽鳥って公立のエースで神奈川ベスト16だっけ?
あんまり野球経験者感表に出さないよな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:10.60ID:9dQV67fH0
彼女作ってる時間ないな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:11.85ID:GPwOukGe0
結婚せなアカンで〜
って鶴nに無神経に言って貰いたい
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:25.22ID:thTlEkOw0
また大谷?
モーニングショーって災害とか他の事件とかのニュースを押してまでそればっかやるよね
めざまし8の方がちゃんと世情に合わせた迅速な対応してると思う
こっちは何がなんでも用意されたニュースを無理やりでもやる感じ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:42.94ID:31BW6/Bpa
大成功しているのに野球オンリーの生活
0143名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:53.31ID:f6byREdOM
グレインキーのムスコは、パパが投げたボールを大谷がホームランにするところが見たい言うたってな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:22:22.68ID:MXlnYXeK0
>>141
差別化できてていいじゃん
0145名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:04.22ID:nft70jaP0
現代では希少な良妻賢母タイプの女性じゃないと
大谷の妻は務まらないだろうね
0147名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:08.94ID:GPwOukGe0
>>133
アメリカって昔からケーブルテレビで好きな番組買って見る文化じゃないの?
0148名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:53.02ID:o5sZo5eWM
朝からやきうかよ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:54.54ID:Pn0PPciS0
>>121
一茂さん空気読まなかったねw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:43.84ID:kJ7r/vg2a
>>145
年俸40億なんだから、そりゃそうだろ。寝てるとこ起こしたら成績下がるかもしれないんだから。
0152名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:54.98ID:txIidJvCd
見た目すごく立派な所帯持ちで私生活ちゃんとしてそうに見えるよね栗山監督
見た目は
0155名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:20.92ID:MXlnYXeK0
みなみは高校時代に高校野球のイメージガールやってたたんだろ
ただの踏み台か?
0156名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:30.48ID:f6byREdOM
>>141
今日は年に一度のオールスターやぞ
だから栗山呼んで9時には中継するんじゃん
0157名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:30.83ID:CdQI/Yyv0
大豆はアミノ酸スコアが高いので十分に肉の代替品と
なりうる
0158名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:35.17ID:kJ7r/vg2a
>>141
文句あるなら韓国にでも行ってこいよ。
0163名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:26:54.32ID:p6RtKIwna
向こうではプレーオフからが本番みたいなとこあるから強いとこいかないとだめだ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:26:56.41ID:Qu0inihr0
大谷が読んでる野球漫画ってなんや?緑山高校とかか?
投げては時速二百キロ、打っては三振かホームランわりと二階堂のイメージとあうな
0165名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:06.04ID:3XlX0L5k0
緑山高校かな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:15.31ID:MXlnYXeK0
ネット情報だろ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:31.19ID:GPwOukGe0
何が取材源の秘匿だよw
0172名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:20.10ID:aCmlccnn0
ハワイの知り合い情報だろ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:29.96ID:Pn0PPciS0
>>152

あの賢女を大事にしてたらもっと活躍出来たろうにね
賢女はやっぱりすごい男が掴んで離さなかったけど
0177名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:29:18.23ID:Gt/fgiMj0
関係無い話だが、バスロマンとかのコテハンがいたけど彼らは
talkに移ったのかな?異世界転生みたいに
0178名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:29:42.69ID:YajnUsni0
長打率って2塁打以上のことなの?
0180名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:29:48.46ID:6YRjcaiL0
>>164ダイヤのエース、メジャー、ドリームス、4P田中君、
タッチ、キャプテン、ドカベン、大甲子園etcのどれか
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:06.57ID:ltGLeF4e0
>>141
みんな否定的だけど俺は同意だわ(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:06.97ID:a+Yi1kMb0
>>175
???

別に問題ないけど
0185名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:45.84ID:otg5RtP90
他のコメンテーター出番あるかね?
0186名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:52.35ID:a+Yi1kMb0
>>141
フジテレビはオールスターの中継しないから
0188名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:53.84ID:Gt/fgiMj0
>>160
実況だけはtalkの方が多い気がする。恐らく自動リロード機能のためかも
あれがないから、いちいちボタンを押すのが面倒也
0189名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:03.91ID:xTdxwJc00
大谷は一応エ軍残留したいとは言ってるんだよな
リップサービスだけじゃなくて気心知れてるんだろうな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:05.83ID:f6byREdOM
まぁ栗山とか一茂に技術論を語られてもなぁ
イチローの話が聞きたいな
0191名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:07.87ID:ltGLeF4e0
みなみちゃん可愛いわ(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:32.50ID:8lnMIMhA0
今日は一日おおたにかよ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:33.60ID:O6xBTtaJd
試合時間長いメジャースポーツってあんま興味湧かないんよな
オリンピックぐらいの頻度で飽きる前に終わるマイナースポーツ見るぐらいが丁度良い
0195名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:06.74ID:3XlX0L5k0
それじゃ燃えプロ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:12.34ID:Gt/fgiMj0
>>174
栗山と付き合ってた賢女て誰だっけ?ちょっと気になった
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:12.94ID:a+Yi1kMb0
>>188
トークって、ココが5ちゃんねるだと思い込んでるニワカさんしかいないような気がしてちょっとイヤ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:29.19ID:5n5nHB5D0
バントホームランとか燃えプロかよ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:34.61ID:8lnMIMhA0
>>193
せいぜい我慢できるのはルマン24時間くらいだよね
0200名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:50.05ID:pDEwBQAq0
>>178
シングルも超打率の計算に入る
4打数で全部シングルなら超打率1.00
0201名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:58.35ID:ZtiMK5Lq0
この人野球は詳しいな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:07.23ID:8lnMIMhA0
>>196
イチローの嫁?
0204名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:31.26ID:a+Yi1kMb0
>>193
日本のプロ野球でもピッチクロック導入を検討中

ていうか、ピッチクロックってなんのことかわからないだろうけど
0205名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:35.26ID:f6byREdOM
>>188
それって旧janeの話?
オレなんかブラウザで読み書きしてるわ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:49.39ID:8lnMIMhA0
>>201
元解説者だからな
テレ朝御用達の
0209名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:49.58ID:BnW35vYi0
>>190
一流選手に名将なし
0210名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:55.56ID:ltGLeF4e0
>>164
アパッチ野球軍(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:58.83ID:Caq7TFIo0
>>190引退してからメディアへの露出が減ったね。高校生に指導する際や
大谷が偉業を達成した際に登場するくらいか。
0212名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:34:13.75ID:ZtiMK5Lq0
ファールも3本打ったらアウトにしようぜ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:34:32.43ID:Gt/fgiMj0
>>203
言われて思い出した、確かに栗山はイチローの嫁と付き合ってたから
イチローはWBSとはノータッチみたいな憶測を見た気がする
0215名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:34:47.40ID:8lnMIMhA0
>>209
星野も野村もだめだったんですね
まあ星野は選手としてあれだけど
0216名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:28.04ID:3XlX0L5k0
>>212
すごい賛成
0217名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:39.19ID:ZtiMK5Lq0
ファールで粘るのが偉いみたいなのが
ライト層と乖離する原因だと思い込んでる
0218名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:48.47ID:8lnMIMhA0
おれも最近爪が割れやすい
割れるというより裂ける感じ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:36:04.41ID:Gt/fgiMj0
>>205
ブラウザで書き込めなくてやむなく専ブラのJANEを使ってたが
JANEの乱か変以後は逆にタイムスタンプとやらのせいで
JANEが書き込めなくなってしまった
0220名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:36:52.02ID:xTdxwJc00
>>211
引退っていってもまだマリナーズ?で特別コーチやってるんでしょ
球団に籍あるからそうそう出れない
0221名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:02.72ID:Gt/fgiMj0
>>217
昔のキャプテンという野球漫画ではファールで粘って相手のエースを
打ち崩した気が、番狂わせで
0224名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:50.71ID:8lnMIMhA0
>>217
スタミナのないイガラシがやられてたような
0225名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:57.35ID:5xdWdoXla
>>212
打者有利のためのルール作ってんのにそれはないやろ。
0226名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:38:00.26ID:BHEZ3Rlha
このまま、ぽんこつコメンテーターに喋らせず栗山さんと羽鳥さんと森山さんの3人で
番組を終わらせろ。
一茂は、他人からの又聞きを自慢気に話すクセを直せ。
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:38:03.72ID:f6byREdOM
>>193
ベースボールってスタジアムで昼間からビール飲みながらダラダラ見るもんだからね
0228名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:38:21.48ID:eEv4EF3X0
>>218爪に何かが引っかからなくても、ウエイトトレーニングで
高重量を扱う際に指先に強い力がかかると爪が割れる。ピッチャー
もボールが爪にかかってなくても指先への強い圧力で爪が割れる
ケースが割とありそう。
0229名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:38:24.41ID:GPwOukGe0
>>199
鈴鹿8耐でもきついっす
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:38:57.75ID:Gt/fgiMj0
>>215
星野て最近のyoutubeで自分の派閥で無い谷沢健一を中日に入れさせなかったくせに
阪神に行ったという話を聞いて嫌いになった。狭量というか派閥人間というか

イエスマンでないと排除して行ったらしい、楯突くのは
0231名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:38:59.76ID:8lnMIMhA0
>>227
あまり大きな声ではいえないが
高校野球のときですらそうだったからな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:23.74ID:aCmlccnn0
メジャー1年目だから藤浪さんにも配慮して選ばなかったんだね
0233名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:25.50ID:xTdxwJc00
大谷みたいにWBC出るために
3000万掛けてチャーター機で帰国ってワケにはいかんでしょう
0234名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:30.36ID:5xdWdoXla
>>141
じゃあチャンネル変えろやボケ。いちいちごちゃごちゃ文句多い女々しいやっちゃのー。殺すぞ。
0235名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:50.58ID:Gt/fgiMj0
>>231
熊本県議か市議は何でビール飲んで応援したくらいで
辞めざるを得なくなったんだっけ?
0238名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:06.40ID:ZtiMK5Lq0
野村ディスりってどんだけ偉いんだこいつ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:53.41ID:GPwOukGe0
>>218
タンパク質を摂ってください
0243名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:54.57ID:8lnMIMhA0
>>235
タバコじゃなかった?
注意されてもやめなかったって
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:40:55.78ID:5xdWdoXla
>>193
調子乗んなよ。お前みたいなイキりはスポーツ見んな。
0245名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:41:12.62ID:GWN9vQhRx
隣のスタジオで解説
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:41:23.39ID:g5LWlf6p0
息子が苦悶をはじめた(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:01.79ID:Gt/fgiMj0
>>237
私立大では多いが国立大では少ないから学歴コンプ気味のノムサンは
栗山があんまり好きじゃなくて控えに回したが、後に和解したようだ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:41.91ID:BnW35vYi0
>>141
その逆もあるんだが?
都合のいいとこだけ取り上げるなよウジ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:43.07ID:5W37UudX0
>>237
こんな漢字読めないのか
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:50.51ID:8lnMIMhA0
競艇のCMまじできめえ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:54.09ID:Gt/fgiMj0
>>235
タバコだったか、道理で。ビール飲んだくらいで何で辞任したんだろう?と
不思議に思ってた
0255名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:43:19.17ID:5xdWdoXla
>>141
お前手ないの?ガイジか?手使えるんならチャンネル変えろや、ガタガタうるさいねん。
0256名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:43:19.76ID:B92g4Cjj0
今北

あっちゃあ〜、栗山来てたんか
山賀?誰それ?
穂高エピもあったんだろ!? 
聞きたかったなぁw

もう「終わった」人間の迷将自慢話w

や、や き う www
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:43:48.23ID:LX0hNDWhd
MLBオールスターの解説はAKI猪瀬さんがよかったな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:17.33ID:8lnMIMhA0
馬主きた
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:19.27ID:ZtiMK5Lq0
イチローがいない意味がわからない
0265名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:43.64ID:73LE995v0
佐々木があのサイズに見えるってやっぱメジャーリーガーはデカいな
0267名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:03.43ID:RMgOv68na
千賀と佐々木のフォークはどっちがスゲーの?
落ちは佐々木のほうがエグかったような
0268名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:04.57ID:8lnMIMhA0
ソーサとかマグワイアは?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:10.24ID:GPwOukGe0
貢献した選手を大事にする文化は素晴らしいね
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:10.94ID:dqRyQuFd0
イチローとキャメロンがいない
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:22.52ID:ZtiMK5Lq0
佐々木と赤星は競馬中継よく出るな
野球見ないのかよみたいな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:48.80ID:8lnMIMhA0
>>267
どうみてもセンガ
レベルが段違い
0275名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:54.70ID:WD0nDLmId
文化の違いとしか言えない日本じゃ絶対始めない縁起悪い時間
0277名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:46:15.73ID:MXlnYXeK0
福君野球少年だもんな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:46:59.01ID:a+Yi1kMb0
センガはメッツが止めたものだと勝手に思ってた

クリヤマカントクの話は凄かったね
0280名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:31.69ID:8lnMIMhA0
テイタム・オ・ニールみたいのはいないの
0282名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:44.29ID:Qu0inihr0
じゃあ実際にやろうってなると話変わってくる
わしゃクソ田舎に住んでるけど少年やきうのチームにふつうに女の子おるからな
こんなのもう競技人口維持できてない証左よ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:02.08ID:8lnMIMhA0
WWFみたいな入場
0284名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:05.64ID:MXlnYXeK0
下黒パンツはダサい
0285名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:39.85ID:B92g4Cjj0
番組始まって45分か…

もちろん、ヤマタツ発現、木原の鬼嫁、
韓国の福島処理水に関する承認上から目線…これらに触れた後の栗山だったんだよな?

なんだなんだ?去った後もマンセーしてんな!?気持ち悪いw
なんなん?この持ち上げ方…マザムンか?

あ、「山」じゃなくて「千」か
誰だよコイツ

や き う www
0286名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:46.60ID:8lnMIMhA0
LGBTのメジャーリーガーっているのかな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:48.64ID:gUEUDCLG0
イチロー
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:02.27ID:WD0nDLmId
日本人が知ってるシアトル産3大ワード
マリナーズ
ニルヴァーナ

あとは?
0290名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:07.65ID:WnwEXlAF0
BSで見たほうがいいのかな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:09.80ID:MXlnYXeK0
>>282
別に人数合わせで女の子がいるわけじゃないだろ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:47.62ID:8lnMIMhA0
>>289
ボーイング
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:32.91ID:GPwOukGe0
ブラックジーンズみたい
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:57.59ID:MXlnYXeK0
>>285
お前はリモコンで番組表を見る知恵もないのか?
今日はオールスターだから1時間短縮版だ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:00.34ID:ZtiMK5Lq0
>>295
行かない
そんなに変わらないみたいなのでそこまでしてやらない
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:03.09ID:gUEUDCLG0
>>294
ここと半々だな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:38.92ID:8lnMIMhA0
>>304
屋根なし駐車場においてある車が爆発しないか心配
0309名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:00.96ID:ZtiMK5Lq0
>>306
人が多いのがいいって俺の価値観じゃない
0311名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:09.71ID:8lnMIMhA0
>>306
そっちいってろ
二度と書きこむな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:45.70ID:Qu0inihr0
>>295
アプリアップデートしたら勝手に移住させられてましたとかカッコ悪いじゃない
0314名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:59.33ID:ZfEpMkTpd
>>307
卵焼き出来るヤツやん
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:54:06.43ID:xExKWYR8d
>>295
あっちはいろいろと悪事が暴かれてきたから行かない
mateで読み書きできるようにもなったのでこっちにいる(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:54:45.31ID:B92g4Cjj0
良いこといったなあわバカ息子

日本ってや き うで世界イチなんですよね?
なんで2位のアメリカへの出稼ぎ選手マンセーしてんの?
レベル低い国のオールスター戦に何有難がってんだ?www

これ何だ?開会式?こんなん観たいの?w

今から一週間くらいは、ハーイ、オオタニサ〜ンじゃなくてセンガサ〜ン♪でイクんか?www

や、や、、や き うwww
0320名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:55:07.60ID:rMqNQOTD0
>>306
俺がいつも巡回する専門板は最初の3レスとか1レスがコピーされてるだけでその後は
誰も書き込んでないから行く意味がない
実況はあっちにも人いるの?
0325名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:55:45.09ID:ZtiMK5Lq0
>>317
オールスターが1試合予定で
何かがオールスターに変わったわけではない
0326名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:55:49.03ID:Gs72shO2d
お前らの事情なんて知るかよ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:56:16.33ID:8lnMIMhA0
もしかして明日はオールスター振り返り特集なの?
0333名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:56:41.75ID:xExKWYR8d
乱一世(;∀;)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:56:43.23ID:y3Uy+Np+a
オールスターのユニフォームってなんでいつもダサいんだろう
なんか色が重いよね
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:57:29.27ID:8lnMIMhA0
そういえばヌートバーは?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:58:14.27ID:Sz2phqUpa
>>318
お前かわいいなw

この板に常駐してる、リアルの嫌われ者で腫れ物も
いつもの在日のクズチョンに比べれば全然マシだw
0344名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:58:15.92ID:8lnMIMhA0
片側無視かよ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:58:26.53ID:XTzO3P1ta
トイレ行くなら今、発言で以前に干された人いたね
0348名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:58:54.48ID:9dQV67fH0
>>321
ChMateアプリの対応について
投稿日:2023年7月11日

昨日より掲示板へのアクセスが出来なくなっているChMateアプリは対応作業を進めております。具体的な内容は後日お知らせいたします。それまでご不便をおかけして申し訳ありません。

今後とも、ChMateをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
https://www.airfront.co.jp/pr20230711.html
0351名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:59:34.40ID:8lnMIMhA0
ちんちんでかそうなピッチャーだったな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 08:59:47.78ID:dkzi98rD0
バードが野球選手に詳しければ……
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:06.68ID:xExKWYR8d
>>321
いま対応中だそうなので、どちらに対応したmateを出してくるかですよね…
mateはJaneと対立してる感があるので5ch側に付きそうな気はします(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:17.62ID:p6RtKIwna
タイミング悪くて草
0358名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:18.57ID:O09B+z330
ちょうど大谷www
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:20.69ID:8lnMIMhA0
古田佳代
0360名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:27.45ID:ZtiMK5Lq0
一部地域
高知県だっけ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:34.73ID:dkzi98rD0
ギリ間に合わなかったww
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:01:20.49ID:B92g4Cjj0
あれ?あれれれれ?

世界で1位の日本の試合動向、この番組で一度も特集してんの観たことないんだけど、今日本の賞レースはどこが勝ってるんだ?ヤクルトスワローズか?www

そうううのはやんないんだ?大人気スポーツの世界一位が我が日本なのにそれはやらないで、世界2位のオールスターに躍起?
ホント?本当にスポーツそのものにフォーカスしてんの?w

アメリカ・コンプレックスの前世代、爺婆が現地で活躍してる邦人に己を移して悦に入ってるだけじゃね?

あっ!分かった!アメリカ本国より日本の視聴率の方が良いからデーゲームなんか!?

だっせぇ!ダサすぎ や き う www
0368名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:01:46.00ID:4mcCB07P0
>>317
そうだよだから選ばれても試合に出られない人もいる
日本は2試合あるからみんな出られるけど
0370名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:00.53ID:a+Yi1kMb0
テレビ朝日はオオタニさんばっかり撮ってるね

ダメだね

ハシャギ過ぎ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:24.91ID:WA16DHhla
>>366
もっと頑張れ。
0372名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:36.74ID:g5LWlf6p0
ストリップなしかよ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:04:12.22ID:cauIar3E0
全然盛り上がらない国歌wwwwやっぱアメリカ合衆国は偉大だわ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:04:29.98ID:HxxQ2O7q0
>>368
エッ
今の日本のオールスターって二試合だけなの?
昔はもっとやってたようなイメージだったのだが
0377名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:05:03.43ID:NDHL4sUWd
下手くそじゃなかった?
あれでいいの?曲知らんからよくわからんが…
0381名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:03.24ID:a+Yi1kMb0
あーあ

バカな歌姫

オマエが酔ってためてためて歌うから、ジェット機のタイミングがズレたよね

バカ歌姫
0383名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:20.69ID:Gt/fgiMj0
>>381
有名な歌姫だったの?
0384名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:20.83ID:BJ2+5Xs5M
反日親中のクセにスポーツ国際試合の時のみ愛国者のマスゴミ
政治的には日本滅べだから騙されんなよ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:32.01ID:BJ2+5Xs5M
>>380
カナダの球団あるな
0391名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:30:14.90ID:EkYuTx19a
玉川は原発稼働には放射能汚染を理由に反対の発言をするが、あれだけ推していた地熱発電の高濃度ヒ素混入放出汚染には全く批判しないし自分の発言に対して反省すらしない。そういう人。
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:53.29ID:EkYuTx19a
玉川は放射能漏れを理由に反原発発言をするが、高濃度ヒ素混入放出で地熱発電を批判しないダブスタ。
本当に周辺住民の生命と財産の事を考えてない人。
0395名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:35:40.07ID:EkYuTx19a
ん?
0396名無しステーション
垢版 |
2023/07/12(水) 09:35:51.87ID:EkYuTx19a
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています