X



激レアさんを連れてきた。★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 22:50:10.78ID:Mo+9WSTU0
★激レアさん★
律儀すぎてお世話になった社長の提案を断れず、ヴィジュアル系のメイクをした状態で上場企業の営業マンをやっている人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】中村倫也、福田麻貴(3時のヒロイン) ※50音順
0005名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:19:11.45ID:zA2uleCpa
ツッコんだら逆に多様性云々て
意識高い系の的にされるから
っていうギリギリを狙ってみた
0008名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:10.12ID:xrL2kkpWa
どこの企業だって?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:21:09.42ID:xrL2kkpWa
丸顔だからかな?
なんか面白い
0016名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:23:43.36ID:0tZhK46d0
執拗なペニシリンは匂わせなんか
0020名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:24:51.86ID:BHoFeTVqp
有名なバンドなん?
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:28:03.79ID:xrL2kkpWa
>>22
前からだよ 髪型と目の辺りかな
でも、特徴あるから、今どきのありがちなビジュアルじゃないから、キャラは立ってるから良いかも
0024名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:28:36.83ID:zA2uleCpa
シリアルナンバー
聞いたことないな
ビジュアル系詳しくないし
0025名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:28:42.94ID:nwhQp7rW0
基本変なハイタッチだからな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:30:46.86ID:xrL2kkpWa
どこの企業だって?
また聞き逃した
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:31:22.78ID:zA2uleCpa
商業音楽じゃん
みんなやってるじゃん売れる為に
才能有ったら音楽で売れてたね
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:32:27.66ID:xrL2kkpWa
>>31
ありがとう!なるほど
0034名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:32:33.54ID:Ey42J6//0
そういえば若林はしれっと髪型戻したんだな
一度も見慣れることはなかった
0036名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:33:10.11ID:WilwOCMT0
要するに覆面を被ったままスーツを着て議会に出席してた
グレートサスケみたいなもんだろ?
0038名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:33:44.51ID:7cyEo81j0
かなり過疎ってるな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:34:13.14ID:xrL2kkpWa
でも絶対覚えてもらえる
0041名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:34:21.51ID:+wgQc3Zr0
これ中学校の道徳の教材にしろよw
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:34:40.96ID:Wh/50s2p0
Janeが使えないから少ないんか
0046名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:35:11.60ID:zyi5tgJUp
営業っつっても物売る営業じゃないなら別に見た目は関係ないな
むしろコンサルとか胡散臭そうな方が有能そうに見えるかも
0048名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:35:36.86ID://C+ggCCa
Janeが使えないならtwinkieを使えばいいじゃない
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:37:46.30ID:xrL2kkpWa
>>46
まー今どきは社会も随分くだけて理解しようとするけどね
なんか差別すると逆に叩かれさ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:39:28.38ID:xrL2kkpWa
>>50
取引先でいたよ
ガッツリ男名前でメールやり取りしてて、会ったらギャルみたいな見た目だった

ちょっと混乱したけど、聞けなかった
0054名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:39:41.72ID:kltL1u3ea
>>52
明らかに女装のリクルートスーツ着た奴とかいて時代は変わったなーと思うわ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:40:10.70ID:nwhQp7rW0
どう見てもヤバい奴だしな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:40:30.60ID:qbpGJaVj0
ララ星きれい
0058名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:40:42.66ID:xrL2kkpWa
>>54
ねー
ほんと時代変わった
0059名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:41:00.71ID:nwhQp7rW0
ハロー効果ってやつやな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:42:11.32ID:aBR/yrkm0
>>42
弊社と付き合いは今後も無さそうです
>> 主に取り扱うデータの情報源はTwitter、ブログ、5ちゃんねるとしている
0063名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:43:45.53ID:qbpGJaVj0
テレ朝板は書き込めた
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 23:44:35.60ID:9+gzpXAQ0
正直シコれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況