サンデーLlVE!!! Legend.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:47:04.97ID:HgokV/kO0
キャスター:東山紀之
古田敦也、松木安太郎、野村修也、浅尾美和、中林美恵子、松岡修造(VTR)
野上慎平(テレビ朝日アナウンサー)、鷲尾千尋(ABCテレビアナウンサー)、濱田隼(メ〜テレアナウンサー)、駒見直音(テレビ朝日アナウンサー)
【お天気】
磯貝初奈
【ストレート・ニュース】
下平さやか(テレビ朝日アナウンサー)
0004名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:51:30.44ID:T9UOhtoV0
31号まで打ってるんやったか
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:53:04.72ID:T9UOhtoV0
誰や
0011名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:53:46.56ID:T9UOhtoV0
保釈保証金300万ってあまり金持ってないのか
0012名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:53:53.53ID:RoPjthnVd
しゃぶられMC
0014名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:54:21.44ID:RY8zjCS6r
そもそも住所て内緒なんアメリカ結構オープンなイメージだけど
0015名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:55:01.53ID:TiEBJnPy0
あの黄色い羽根、何?
0016うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 05:55:05.32ID:W39u4kaE0
マスゴミは処理水が危険だって証明をなぜしないのか
0018うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 05:55:37.77ID:W39u4kaE0
>>17
中国に言ってきて
0021うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 05:56:06.74ID:W39u4kaE0



東は森光子にしゃぶられたの(´・ω・`)?
0022名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:56:13.84ID:Sd8G4uyF0
他の核種も残ってるだろ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:56:23.69ID:MBkUn9Dc0
だから反対してるやつらは別の目的で反対してるんだから
放っとけばいいんだって
0026名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:56:32.55ID:JSjngtpZ0
原発は安全で爆発しません。
原発は安全でメルトダウンしません。爆破弁ですって言ってた連中の言う安全ってなに?
0027名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:56:35.15ID:T9UOhtoV0
珍しく擁護しとるやん 韓国の後押しやらんのね
0029名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:56:52.49ID:Sd8G4uyF0
安全だって言うなら海に流さずに福島の土地に流しとけよ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:56:53.16ID:uklFUZ750
今日アメリカンおばさんいないんだな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:56:53.36ID:TiEBJnPy0
>>16
証明できないから「お気持ち」で世論を動かそうとしてんだよ
マスゴミが科学的根拠なんて出せるわけないだろ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:57:08.31ID:fN42PvpL0
TV番組でも世界の国々が日本よりかなり多くの量を流してるって一覧表を出せばいいじゃん
0040名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:57:57.00ID:TiEBJnPy0
>>23
ピーピー反対してる奴らには中韓がどれだけの濃度のトリチウム水垂れ流してるかの図を淡々と返すしかないね
0041名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:58:19.45ID:T9UOhtoV0
森元まだ生きてたのか
0042名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:58:30.23ID:RmnLk8za0
統一教会の信者が会場設営の応援していたって、報道特集でやってたね
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:58:38.86ID:uklFUZ750
出席者の6割ハゲてねーか
0044名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:58:43.30ID:RY8zjCS6r
日本人ヘイトの婆さんに手を貸したことは生きてるうちに追及したほうがよかったな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:58:48.96ID:HgokV/kO0
安倍元総理のお陰で日本の世界での立ち位置が上がったんだよな
本当に惜しい方が亡くなられた
0047うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 05:59:06.70ID:W39u4kaE0
>>26,29
中国の手先って馬鹿だなぁ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:59:24.06ID:T9UOhtoV0
凄い音したんだろうな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 05:59:41.08ID:fN42PvpL0
>>33
漁業者こと応援したいと思ってるけど
IAEAがこれだけ「安全です 大丈夫です」って言ってるのに
自分たちが「不安だ不安だ」ってかえって風評被害作り出しちゃってんだよなぁ
日本のが不安だったら他国の処理水の方がよっぽど不安だよ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:00:40.55ID:fN42PvpL0
>>23
安全なのは分かってるけどゴネれば補償金もらえるから・・・とか?
0056名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:00:53.77ID:T9UOhtoV0
>>53
なんかあったのね
0058名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:03:51.19ID:kNOjOucZ0
オオタニサーンはオールスターやホームランダービーに出るの?
0059名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:03:56.28ID:NwgtTmsKa
オオタニ29歳か
まだクソガキだな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:05:59.13ID:iGqJ3VCwM
>>55
そういう事です
本来風評被害を心配するなら排水に反対するのは逆効果だからねw
自分らで危ないと言ってるようなもの
0064名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:06:13.82ID:T9UOhtoV0
>>59
個人での収入ランキングでは上位やで
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:07:37.76ID:kNOjOucZ0
東山って中卒だからメガネはめて賢く見せてるの
0066うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:08:10.00ID:W39u4kaE0



東は森光子にしゃぶられたの(´・ω・`)?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:08:26.58ID:T9UOhtoV0
千尋ちゃん衣装のチョイス良くなってきたな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:08:58.38ID:fN42PvpL0
>>63
なんだかなぁ…って思っちゃうね
0070名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:09:06.50ID:Ykevi8HP0
バレーボールなんて全然話題になって無い
0071うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:09:22.04ID:W39u4kaE0
惨敗やんけ(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:09:48.56ID:NwgtTmsKa
なーんだ、負けてんじゃん
ださッ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:09:52.76ID:yfBdZg7s0
日本男子バレーはなぜか海外で人気よな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:09:57.19ID:fN42PvpL0
フィリピンでアイドル並みの人気ですごいキャーキャー言われてるんだよなw
何でだw
0075名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:10:06.74ID:zNwtpV6y0
サッカー野球ラグビーに続いて
バレーもいつの間に世界トップクラスになってたんだ?
0076名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:10:40.68ID:T9UOhtoV0
老けたなぁ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:11:04.87ID:kNOjOucZ0
浅野ゆう子も63歳か
0079名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:11:17.27ID:NwgtTmsKa
野菜コロッケの生存率
0082名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:11:32.19ID:fN42PvpL0
顔白っ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:12:22.58ID:T9UOhtoV0
芸能界もシニア世代で支えてるな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:12:35.32ID:ThmMjigdd
歳を取ったけど自然な歳の取り方で良いな浅野ゆう子
0089うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:12:39.28ID:W39u4kaE0
ユーミンってムーミンにかけてるんか(´・ω・`)?
0091名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:12:51.18ID:yfBdZg7s0
ユーミンデビューと大谷誕生日同じか
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:12:51.99ID:aJoVB/gM0
上沼よりユーミンの方が年上?
初めて知った!!
0093名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:12:53.48ID:sxW4Qlwf0
ユーミンはもう・・
0094名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:12:54.67ID:tG4lwwQb0
いきなり芸能とスポーツかよ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:13:00.22ID:T9UOhtoV0
真夏の夜の淫夢
0100名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:13:29.95ID:CLcb8mnKM
中ブ連
0104名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:13:52.75ID:iGqJ3VCwM
上沼恵美子はテレビ関係者と結婚して安定路線に乗った世渡り上手のイメージ
0106うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:13:56.49ID:W39u4kaE0
パヨク「ユーミンはネトウヨ!!」
0109名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:14:05.69ID:oJ87qQ720
ミュージシャンって50歳で辞めれば良いのにな
劣化した姿は見たくない
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:14:11.26ID:sxW4Qlwf0
もう声出ないじゃん
0111名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:14:23.88ID:Ykevi8HP0
中央ブリーフ連盟
0118名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:14:47.94ID:HgokV/kO0
>>103
じゃあ左のビール工場はサントリーだね
中央フリーウェイは中央自動車道の宇宙あたりの詞なんだね
0119うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:14:51.90ID:W39u4kaE0
で東はジャニーさんにしゃぶられたの(´・ω・`)?
0121名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:15:14.31ID:sbWD/3Qn0
テレビで、最近のライブ映像見たけど、
聞くに耐えないほど劣化してるな。
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:16:25.44ID:sxW4Qlwf0
誰やねん
0127名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:16:34.95ID:kNOjOucZ0
この人は人気あるの?
0130名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:16:52.73ID:JyYMr/910
変なタイトル(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:16:53.04ID:T9UOhtoV0
ユーチューバーってやつか
0132名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:17:02.72ID:tVuTyeMM0
歌手は、声がでるなら何歳でもいいけど、声が出なくなったら出てきてほしくない
0133名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:17:07.00ID:yfBdZg7s0
バスケは人気無いからなあ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:17:17.77ID:NwgtTmsKa
テーマソング「トラベリング」
0135名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:17:18.82ID:T9UOhtoV0
合って無いやん
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:17:42.32ID:oJ87qQ720
>>123
痛々しいだけだろ、マドンナとかも

というよりも
周りのスタッフ食わせる為でしょ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:18:33.93ID:aJoVB/gM0
バスケはプロリーグあるのにイマイチ、盛り上がらないね
0142名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:18:34.11ID:G1LlO7N5a
合わないな
映画スラダンの歌がそのまま使えたら良かった
0143名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:18:44.30ID:dv1ga6pH0
藤井風が60代になってもこんな路線で歌い続けてるか想像できんな
そう考えると当時聴いてた世代が主な需要なんだろうがユーミンは凄いんだろうな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:18:54.18ID:ThmMjigdd
こいつで3億回数なんだから再生回数やストリーミング数って大した事じゃないんだな
0145名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:19:00.10ID:Ykevi8HP0
藤井風
藤井空
藤井水
0146名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:19:00.04ID:T9UOhtoV0
鷲尾さんももうスタッフか偉いさんに食われたんやろうなぁ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:19:36.71ID:HgokV/kO0
中央フリーウェイって
「右に見える競馬場 左はビール工場」って歌ってるけど
脇見運転って駄目じゃない?
0149名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:19:53.58ID:iGqJ3VCwM
>>133
一時期ストリートバスケみたいなの流行らせようとしてたけど綺麗に消滅したねw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:20:27.36ID:T9UOhtoV0
藤浪さんの名前が
0153名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:20:36.50ID:NwgtTmsKa
戦場幸水たい
0158名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:16.21ID:12JsHkpSr
>>148
夜9時40分くらいに中央フリーウェイ♪って平日毎日書き込んでたなあ

糞まずいビール工場~♪
0159名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:23.98ID:ThmMjigdd
俺たちの藤浪さんは何気に5勝なんだよなw
0161名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:26.58ID:T9UOhtoV0
意識高い系の店か
0162名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:28.93ID:odS5TUroM
ユーミンとミユキの共通項
カッペその者ってのがある


ユーミン 東京東京東京じゃないとダメ、東京キラキラキラ
ミユキ  忌憚が無い、鋭いカッペの嫌味
0163名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:33.04ID:U4blTd7fd
ヴィレッジバンガードっておっさんがソロで行ってもいいの?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:45.28ID:NwgtTmsKa
うまい棒体型だもんなw
0165名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:46.91ID:dv1ga6pH0
>>148
まあ真横に来てから左右向いて見てるわけじゃなく実際には右全方、左前方の段階で確認出来てるとは思う
0166名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:49.63ID:kNOjOucZ0
スキマスイッチのデブかと思った
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:52.67ID:TXhGIn++0
腐ってるの多かったな
0169うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:57.95ID:W39u4kaE0
修造はスーパーおぼっちゃまで駄菓子屋なんて行ったことなさそうだが(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:22:57.79ID:oJ87qQ720
ミュージシャンはコンサートや色んな展開をするのにスタッフを抱えなきゃならない、1曲当てた程度だとその人達を食わせられない
逆に数曲や何十曲もヒット曲があるミュージシャンは50でも60でも曲を呼べるのでスタッフを食わせられる
そういうミュージシャンが居ないと、コンサートスタッフみたいな人達は若手ミュージシャンだけでは人手が多すぎて失業してしまうからね
0172名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:23:01.67ID:w0qn3JIt0
>>169
テニス帰りとかじゃね
0173名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:23:03.16ID:mA2Ki/Ny0
AIで終わる仕事
0176名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:23:21.26ID:EdjtpSR30
お婆ちゃんの目を盗んで駄菓子を万引きした思い出
0179名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:23:48.22ID:TTTy+/v20
だがしやとか儲からねえぞ
1個売って利益1~3円とかだし盗まれたら大損(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:23:58.76ID:UP5RcNQTM
AIと少子化 ・・・
0182名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:24:05.38ID:NwgtTmsKa
セルフレジにすれば見なくても良いじゃん
0183うほ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:24:09.88ID:W39u4kaE0
キンチョールのCM悪夢みたいで嫌
0184名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:24:24.85ID:w0qn3JIt0
デザイナーならガキどもの斜め上の発想とかを逆に取り込めるしな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:24:36.19ID:p+AMXj4m0
今の時代でも子供は駄菓子コーナー行くと目を輝かせて選ぶよね
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:24:53.96ID:w0qn3JIt0
>>176
実況民にも居るんだな
犯罪アピールくんってw
0189名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:25:13.95ID:ThmMjigdd
>>160
旧東京市の西隣りだから西東京市
0191名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:25:36.49ID:sHcnCn/o0
お金以上の価値ってなんだよ?
ロリ目的以外ないよな?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:25:47.73ID:w0qn3JIt0
>>185
安い菓子選べるってのがデカいんじゃね
実際行ったことあるかと言われれば少数派だろう
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:26:05.62ID:p+AMXj4m0
小2のとき駄菓子屋で10円ガム6回連続当たり引いて怖くなって途中でやめたけど、
思えばあの時に人生の運をほぼ使ったような気がする
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:02.76ID:EdjtpSR30
ヨーグルト今でもあるのかな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:10.12ID:L97kdDwg0
>>193
悲しい人生だな(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:18.33ID:GEJYTD3Or
>>169
収蔵はテニスでアメリカ武者修行してた時代は実家の援助を全く受けずに極貧状態でテニスだけに打ち込んでいた
それを見かねた知り合いの日本料理店のオーナーが
「お腹が空いたらうちの店に来るといいよ。お金はいらないから」と声をかけたところ
本当に毎日その店に来て満腹になるまで食べていったという
0200名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:41.64ID:NwgtTmsKa
引っ越しするたびに近所に駄菓子屋があるのすごい
0203カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:56.15ID:TnSs2yGr0
【速報】佐賀女子高生変死体 佐賀テレビは隠蔽
0205名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:07.16ID:mA2Ki/Ny0
女児との出会い目的だろ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:37.12ID:UP5RcNQTM
チョコドーナツばっか食べてた
0210カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:40.94ID:TnSs2yGr0
【速報】一回忌中に模倣犯発生www
0214名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:29:11.92ID:WEiv+gan0
近所にマンション経営が本業で道楽で駄菓子屋やってるとこあるわ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:29:45.94ID:ft7WsApL0
少年隊

今考えると犯罪の臭いしかしないネーミングセンス
0222カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:30:12.48ID:TnSs2yGr0
予言、国民的アイドルグループの元メンバーが捕まる。シャブ。
0223名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:30:13.24ID:dv1ga6pH0
>>201
見渡してるんじゃなくて前方で確認出来てる段階で右とか左って表現してるだけで
真横に来るまで見てないんじゃないのって事
0229名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:22.61ID:ft7WsApL0
チョーノはフルスイングしたら怪我したけどまた一軍に戻ってきてしまった
0231名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:29.72ID:L97kdDwg0
>>218
ブルジョアめ(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:35.95ID:12JsHkpSr
>>162
釧路郊外の寒村出身の渋谷系女性歌手がいたなあ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:46.28ID:NwgtTmsKa
まだまだ増えるよ水死体
0235カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:51.59ID:TnSs2yGr0
>>213
怖い!!なるほどね、メディアもいじめやカルトに加担してる噂あるし色々ヤバそうだ、、レスありがとう!
0238名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:32.35ID:1dqGvU1J0
オレたちも竹島奪還しようぜ
0240カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:38.61ID:TnSs2yGr0
>>210
晋三めがけーぱあっと〜
0243名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:55.32ID:GEJYTD3Or
長野もキャバクラ大好きと週刊誌に書かれてたな
ただ坂本と違って女の子たちにも優しく楽しいお酒で評判はすこぶるいいらしい
0246カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:02.52ID:TnSs2yGr0
>>195
うほっ。
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:19.13ID:T9UOhtoV0
>>237
世界大戦になるまで
0248名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:23.09ID:1dqGvU1J0
EUはイマイチ信用できない
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:41.65ID:tG4lwwQb0
マクロンはNATO東京事務所に反対してる
0251カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:53.88ID:TnSs2yGr0
>>222
マジかよ全裸シャブ最低やな、剛wwwww
0255名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:34:27.18ID:dv1ga6pH0
>>230
前方見てる段階で前の車の車間距離も視界に入ってるでしょ、そこまで近付いてたら前の車に集中してるだろうし
車運転してる時って前の車だけを見て走るわけじゃないからね
0256カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:34:35.16ID:TnSs2yGr0
>>217
アッー!ウン臭隊、、
0257名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:34:35.33ID:oJ87qQ720
今の世界情勢の不安定化は
欧米日本の、銭ゲバグローバリストの責任
中露をはじめ旧共産圏なんて西側経済圏に入れたグローバリストが悪い
0259名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:04.44ID:Ykevi8HP0
藤井はもう飽きた
0262カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:20.63ID:TnSs2yGr0
サンタマリア謝罪定期。
0264名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:35.48ID:ThmMjigdd
TPP参加国が軍事同盟化してNATO化して行くんだろうな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:47.73ID:rkZklPnX0
このままタイトル全て防衛しながら死んだら伝説に残るだろうな。
少なくともその可能性はある。30連覇とか
0269名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:36:26.28ID:RY8zjCS6r
夏場のうんこ臭過ぎる自分のうんこの匂いで吐きそうになったの久しぶりいや初めてかもしれん
0270カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:36:28.87ID:TnSs2yGr0
雨だ、あれ、心臓がドキドキ、、
0272名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:36:46.25ID:79NTiJNEd
民主主義としてはEUはなぜ侵略行為抑止できなかったのか説明しなければならないとテレビメディアから指摘は?
0274名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:43.01ID:T9UOhtoV0
>>267
見知らぬ親戚や893派遣の綺麗な姉ちゃんがいっぱい寄ってくるで
0279名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:38:17.03ID:NwgtTmsKa
ムシムシしているところの匂い嗅ぎたい
0281名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:38:24.72ID:dv1ga6pH0
>>273
はいはい、歌詞にケチ付けたいだけだってよく分かりました、脇見運転あぶないねーw
0283名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:38:43.11ID:8J3CDG7W0
ブス天出てるの知らんかった、唯一のレギュラーか?
0285名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:38:46.87ID:so5nDzcO0
磯貝さんこんなとこおったんかw
知らんかったわ
0286カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:38:47.83ID:TnSs2yGr0
自分のぶつが1番臭かったりするね、夏。俺は体からまた死臭がしてきて消えない、、なんだろうね、怖い。棺桶の中みたいな、錆びみたいな臭い。
0290名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:24.22ID:T9UOhtoV0
梅雨ですなぁ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:48.34ID:12JsHkpSr
優秀なのに迷走人生の磯貝さん
0296名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:40:16.71ID:so5nDzcO0
つうかいつのまにか気象予報士になってんの草
ほんと頭いいんだなあ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:40:38.90ID:T9UOhtoV0
>>292
出産までに旦那さんが浮気しないように毎日しゃぶってるよ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:40:39.38ID:b2uPbtby0
>>292
結婚したから、もしかして妊娠して安定期になるまで仕事をセーブしてるとか
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:40:57.07ID:dv1ga6pH0
これから毎年こんな異常な暑さが続くのが普通になるんだろうな
0304名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:42:16.67ID:T9UOhtoV0
ビアガーデンの季節やな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:42:28.25ID:m0r9/cnX0
32、33辺りがデフォとか勘弁してくれ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:43:35.85ID:ThmMjigdd
>>271
だな
>>273
北大西洋のNATO
そして太平洋とインド洋の安保条約機構ってありじゃね
0307名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:44:53.70ID:T9UOhtoV0
てくてくてく
0310カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:46:15.18ID:TnSs2yGr0
ジャニー「あのことは秘密よ、ヒガシ。」
0312名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:46:36.36ID:ThmMjigdd
出雲たいしょって言わなかったか女子アナ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:46:36.76ID:rkZklPnX0
ばかだろこいつら
0314名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:46:49.36ID:LMLHW1M40
突っ込むとか旦那馬鹿やろ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:46:52.36ID:T9UOhtoV0
バックして(意味深
0317カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:08.85ID:TnSs2yGr0
大黒「剛の心でスッキリ生きてみよう〜」
0318名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:27.34ID:te+W1dVaa
観光で来たんなら俺ならホテルに閉じこもるわ
まぁ事故らなくてよかった
0319名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:28.01ID:12JsHkpSr
>>292
平日は依田さんのバックアップで
テレ朝の中から天気情報を送信
0320名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:32.25ID:sAfRPzXh0
池沼だから水に飛び込みたかったの?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:34.78ID:T9UOhtoV0
これあかんで
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:42.07ID:L1XjMjU80
こういう動画どうやったらテレビが報道してくれるんだ?

偶然出雲大社でインタビューされたのかな?
0325名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:44.47ID:oJ87qQ720
岸田は海外にばら撒く金があるなら
日本全国の水害や水捌けや水田や畑などの国家戦略を見直して、それに金を使え
0327名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:48:19.96ID:RY8zjCS6r
リスクあるのに無理して参拝しても神様喜ばへんやろまあ神様居らんのやけど
0328カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:48:23.39ID:TnSs2yGr0
佐賀 長崎 広島 北海道 不気味事件多い最近、、
0329名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:48:27.21ID:hGMnOxnm0
何でも無理くりやろうとするやつおるよな
電車止まってんのにすぐ列に並ぶやつとか
0332名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:48:53.06ID:L1XjMjU80
東京は下水道の穴が沢山あるけど
田舎は無いじゃん?
だからすぐカンスイするよな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:49:04.21ID:T9UOhtoV0
>>324
NHKはスクープボックスという謝礼の無い受付があるとか
0334カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:49:17.43ID:TnSs2yGr0
>>328
長崎 佐世保 昔からいわくつき。調べたらヤバい殺人事件多数ある。
0337名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:49:51.55ID:ThmMjigdd
あんくらいが限界だよな
水の抵抗が半端ねーからそれで判断をする
あかんと思ったらUターンだw
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:00.50ID:cjt6isp0d
一畑電車止まると出雲大社行くのがやっかいになるな
バスでも行けるけど
0340カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:12.79ID:TnSs2yGr0
北海道では自暴自棄系の事故や刺殺がトレンドなのかよ、、
0342名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:27.50ID:oJ87qQ720
ムサコうん子事件の時も、東側の荒川隅田川はヤバかったんだが八ッ場ダムが稼働したおかげで東京の東側から銀座まで助かった
0347カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:51:26.95ID:TnSs2yGr0
不気味な日本だよね、どう見ても。美しい国はあの日消えた、、
0350名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:51:49.94ID:T9UOhtoV0
>>341
ツイッターに上げたらわらわら使わせてくれと言ってくるマスコミも
0351名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:51:59.03ID:te+W1dVaa
昨日の3時ごろすごかったなー
家でゴロゴロしてたから無害だけど
0352名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:06.72ID:L1XjMjU80
悪天候の運転てヤバイのよ特に田舎は。
ほんと気を付けないと
俺みたいに北海道の山道でスリップ事故おこる
水たまりにアブラが浮いてたよ(´;ω;`)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:27.58ID:ThmMjigdd
とにかく生きてりゃ何とかなる
災害の繰り返しでインフラ整備も充実するもんだしとにかく生き残る事だ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:33.13ID:sAfRPzXh0
階段からの雨水が側溝に全て吸い込まれて行ってなんかバランス取れてて素敵だ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:41.86ID:s07UZ8+70
小島よしおかとおもた
0358カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:44.84ID:TnSs2yGr0
>>329
せっかち人間か嫌がらせだろうね。後者なら厄介だし付きまとわれたりするケースもあるから気をつけて。
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:46.13ID:bxymD+Z00
>>342
稼働前で空っぽだった
稼働してたらある程度水が蓄えられてるから決壊を防ぐために放流することになってた
0361名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:53:00.08ID:ruoIe9Vf0
山陰とか過疎化激しいのに残された老人までマトモに住めないとか
どんな業を負ったんだ
0366カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:53:54.22ID:TnSs2yGr0
札幌事件うやむやにしてんじゃねーぞ、くそ大谷持ち上げマスコミよ!
0368名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:54:02.51ID:oJ87qQ720
>>348
羽鳥慎一のワイドショーで
玉川が見直さないとダメと言ってる

あんだけ、無駄、金食い虫と言われた
八ッ場ダムが東京を救った
0369名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:54:12.15ID:RY8zjCS6r
のり面て法面らしいね何故法律の法に水のさんずいが付いてるのか
川の流れを秩序づけるみたいな意味があるらしいね
0372名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:54:26.76ID:NwgtTmsKa
宿泊費は3倍請求します
0373カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:54:28.60ID:TnSs2yGr0
大谷とコレコレ似てるしな。
0374名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:54:34.26ID:te+W1dVaa
オープン直後とかかわいそすぎる
金まだ無いだろうところにいきなり被災とか
0376名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:54:47.65ID:sAfRPzXh0
昨晩NHKで避難指示とかやってたけど
この地域だったのか・・・
大変だったね
がんばれ!
0377名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:55:40.79ID:GEJYTD3Or
東京は地下にバカでかい貯水槽みたいなの作ったから水害は大分減った
0378カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:55:42.43ID:TnSs2yGr0
【速報】多香子、美容業から撤退→今度はガチ引退か?夫と浮気相手がトラブルへ!
0382名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:56:30.47ID:T9UOhtoV0
太田さんでもなかなか入れないスタジオに
0383名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:56:31.91ID:ThmMjigdd
JRAは小倉開催でなくて良かったな
0385カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:56:40.00ID:TnSs2yGr0
>>375
その時間帯までに眠気が来ないことを祈る。
0389カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:57:41.48ID:TnSs2yGr0
>>378
男の敵は男。キャンドルジュン「せやな」
0391名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:57:48.01ID:T9UOhtoV0
>>386
今の予報士は英語と物理が出来ないと難しいのだ
0393カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 06:58:36.56ID:TnSs2yGr0
多香子に関わった人色々起きる、、
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:58:38.78ID:CLcb8mnKM
磯貝ちゃん久々に見た
気象予報士にもなったんだ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:58:45.90ID:ThmMjigdd
>>386
歳を重ねるとそういうの思うよね
俺は民謡を習いたいと思うようになったが近くになかなか見つからない
0399名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:59:01.45ID:a+ll99J60
触覚はやすような年でもないだろうに
ゆうべも抱かれてるな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 06:59:58.91ID:oJ87qQ720
>>377
それだけじゃないよ、
埼玉にも貯水池があるし
首都圏外郭放水路という地下神殿を掘り利根川へ流す為の放水路を作り
八ッ場ダムがあり、万が一の為に越水しても崩壊はしないスーパ堤防を作ってる
0405名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:00:08.26ID:7PotnMv+a
梅雨明けまだまだか
0406カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 07:00:11.49ID:TnSs2yGr0
松尾潔先生夏まゆみ先生色々起きすぎてつらすぎるわ、、青春時代お世話になった人ばかり災難が起きるんよね、最近、、
0408名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:00:21.48ID:NwgtTmsKa
利根川の様子が気になるから出かける
0410名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:00:34.51ID:T9UOhtoV0
>>396
そんなに深くないからそうでも無いと思う
俺は算数がキツイから問題集見た時点で諦めたw
0411名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:00:35.04ID:CokRXEYr0
山陰は山陽より雨多いのに、なぜ慣れていないなんて適当なこというの?
弁当忘れても☂忘れるなって言われるほどよく雨ふるんだが
0412名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:03.03ID:te+W1dVaa
気になって、というか
田んぼとか持ってると他の田んぼから水を逃すために自分の田んぼに水を流されるとか聞いたな
見にこなかった奴の田んぼに水を流される
0415名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:20.07ID:sAsJja810
テレビなんか見ているのは、インターネットが使えないお年寄りだぞ!!
0416名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:32.41ID:OOlD/73w0
磯貝はそろそろ東京に帰ってきたかったんだろうな 親の命令かな
0417名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:46.42ID:Q7/Z3roi0
田んぼ用の水当番みたいなのがあるらしいぞ田舎は だから気になって見に行く
0418名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:48.80ID:ruoIe9Vf0
我が家はどんなハザードマップでも真っ白のママだから面白くもない
0419カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:51.77ID:TnSs2yGr0
>>415
テレビ懐かしいな、、^^
0420名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:03.28ID:sAsJja810
>>413
なんでそんな人が日本テレビで土曜朝8時から司会をしているのか
0421名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:13.58ID:T9UOhtoV0
その電話がパンクします
0423名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:33.78ID:sAsJja810
>>418
それハザードマップじゃなくって塗り絵だぞ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:45.93ID:L97kdDwg0
>>412
米農家儲からんからな(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:51.55ID:sAsJja810
オオタニいらない
0430名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:54.29ID:ruoIe9Vf0
>>417
順番に1人ずつ死んだら誰もいなくなりそう
0431名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:03:10.45ID:12JsHkpSr
>>368
違うって
がーすーが官房長官時代に
事前放流を制度化して巨大ダムがいらなくなったって
自慢してただろ
民主党政権下の政策をぱくっただけ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:03:41.55ID:jSAoGnQQ0
この番組いつ見ても大谷が映ってるんだけどメジャーリーグの特番なの?
0434名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:03:47.78ID:NwgtTmsKa
オオタニと藤井がフュージョン
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:04:31.23ID:T9UOhtoV0
バックの看板が変わるのな
0439名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:04:48.60ID:LMLHW1M40
一発病がひどすぎる
0440名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:04:54.81ID:lkhQtHOv0
テレビ朝日はWBCの安い放映権保有してるから自社コンテンツごり押し
0441名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:05:10.47ID:Q7/Z3roi0
今は、調子を落としてる大谷さんよりも、調子を上げてきた藤浪さんを取り上げてやって
0451名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:07:54.51ID:jSAoGnQQ0
>>437
この方は工作員じゃないぞ!
ワイは統一教会でネトサポで韓国人でナマポ受給者で自民推しだ
叩くならワイを叩け!一般人に手を出すな!
0452名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:14.61ID:12JsHkpSr
>>437
八ッ場ダム作った後に事前放流で巨大ダムを不要にしてしまう自民党政権と言ってるのに
バカ?
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:31.08ID:4n0VWbVc0
今のオオタニサンの中指ヤバいよ
腫れ上がってライオンに噛まれたムツゴロウさんみたいなってる
0456名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:31.94ID:L97kdDwg0
>>447
もっと米を食べるんだ(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:37.24ID:ruoIe9Vf0
>>447
ウクライナがTPPに参加してウクライナの安いパサパサの小麦が中心になったりして
0460名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:09:12.96ID:T9UOhtoV0
なんか誰か喋ってる
0461名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:50.27ID:oJ87qQ720
>>452
知るかよそんな事
つうか、ムサコうん子事件の時は八ッ場ダムは、ほぼ空の状態だったので流れて来た上流の水を八ッ場ダムがせき止めた、
そのおかげで東京は助かっただろ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:11:05.38ID:T9UOhtoV0
音が違うな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:01.15ID:T9UOhtoV0
近本の死球はやらんのね
0468名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:14.80ID:L97kdDwg0
木原誠二はやらないの?(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:21.86ID:GEJYTD3Or
ベストに近い状態からいきなり13打席ノーヒットとかになるんだから打撃は難しい
0471名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:32.01ID:OOlD/73w0
そんなのわかんねえ って言え古田
0472名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:41.65ID:Q7/Z3roi0
藤浪さんは9回裏同点の場面で登板して100マイル超えの剛速球で三者三振とったんだぞ あれだけ荒れ球絶不調だったのに。アスレチックスコーチ凄い
0474名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:55.20ID:gHRZ6tv5a
好調って7月に入ってから1週間経つのに
ホームラン1本ヒット1本しか打ってない
0475名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:13:09.81ID:oJ87qQ720
>>462
当たり前だろそんな事は30年前から分かってた
日テレがジャイアンツのキャッチャーが不祥事起こした事を他局は報道したが日テレだけは1回も報道しなかった
0477名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:13:21.34ID:T9UOhtoV0
>>473
村上「せやせや」
0478名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:13:23.63ID:12JsHkpSr
>>458
ウクライナ🇺🇦は蕎麦の実も作っている
0479名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:17.97ID:Q7/Z3roi0
おまけにチームトップの5勝目。大谷さんの1年目の勝利数をも超えた
0481名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:43.23ID:ThmMjigdd
>>412
地域によるけど田んぼの水は下へ下へとお隣同士は流れるようにしている地域もある
水の高さは仕切り板で調節出来るからね
川や用水路の水量が増すと逃げ場を失い\(^o^)/になる
0482名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:53.47ID:NwgtTmsKa
意外にも野球に詳しいメガネのおじさん
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:59.48ID:L97kdDwg0
>>476
文春と戦争してる(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:07.20ID:12JsHkpSr
>>461
何で空だったかってことを考えろよ
バカ?
0485名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:10.84ID:VGyfvXoi0
>>467
ないぴ☆(ゝω・)vキャピ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:37.27ID:GJmDjCtf0
悪球打ち
0487名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:42.79ID:T9UOhtoV0
エンゼルス 90試合中 45勝45敗の現在4位  あれ?
0488名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:52.00ID:W0fyobii0
でもパドレスの
左ピッチャー陣に
外角低め狙われて
調子落としちゃったんだよな^^:
0493名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:16:28.34ID:LMLHW1M40
でもオオタニサンエンゼルスにいて居心地ええやろ
ホントに出ていくのかな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:16:56.60ID:Nq27NAFia
一平ちゃん髪切ろうや
0499名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:17:37.54ID:+GGn5gG30
何が3倍なのか
This is a penレベルの
0501名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:17.14ID:ThmMjigdd
エンゼルスに残って欲しいぜ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:28.12ID:rUUv1o+i0
大谷はリスニングはかなりだけど、ものすごく緻密に考えてる野球内容を英語で言うのは無理だわな。何気ない会話も難しいからなあ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:33.61ID:T9UOhtoV0
しかし相変わらず女の噂が出ない人やな
0505名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:41.69ID:jSAoGnQQ0
>>490
ぽまいらもちつけ
戦うならサンデーモーニングでやってくれ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:51.65ID:uBiO9yGy0
唯一無二 やたらに使う
0508名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:59.84ID:12JsHkpSr
>>490
じゃあ知ったかすんな
フェイクニュース野郎
0510名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:17.95ID:NwgtTmsKa
球団の数は限られているでしょ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:20.09ID:LMLHW1M40
>>504
DTって言われて一番納得いく人だわ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:24.23ID:sAsJja810
>>504
趣味が野球なので
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:52.39ID:6aLzSW2R0
よく通訳を介することに対して語学力がどうこうとか難癖付けるのがいるけども、記者会見に答えるのも仕事のうちだからね
記者の締め切り前に十分なクオリティのコメントを出すためには通訳を介するというのはいいことだとおもう。
0516名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:07.49ID:Q7/Z3roi0
エンゼルス球団がトレードに出すかもしれないしまだわからない
0518名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:10.97ID:yaTKPyPc0
鷲尾アナたまらん
0519名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:11.79ID:Fqn2zObg0
大谷って頭も良さそうだし普通に英会話も上達してそうだけど会見は日本語なのは契約かなんかの縛りがあるの?
0520名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:16.74ID:7PotnMv+a
玉川休み
0521名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:23.46ID:u3o6kSV20
浅尾はこの番組レギュラーを維持するため中日ファンを装い、情報収集しないといけなくなった。
0522名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:29.38ID:NwgtTmsKa
平日の朝久慈に暇なやついるのか
0524名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:35.47ID:GFytKn4t0
ドラム缶みたいなアナやな(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:39.33ID:LMLHW1M40
衝撃ニュースで藤浪やるのかと思ったぜ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:45.22ID:+GGn5gG30
録画でもゴールデンでやれ数字取れるやろ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:46.08ID:T9UOhtoV0
BGMで遊ぶコーナー
0529名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:46.85ID:IrnUOQn90
マスコミだけ大谷を出したいのは 大谷はエンゼルスでいいんだよ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:07.92ID:L97kdDwg0
大谷の精子は高額で売れるだろうけどお前らの精子は何時もゴミ箱行きだよな(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:10.00ID:oJ87qQ720
>>503
日本語と英語は、逆の特性と言われてるからね
日本人は英語が下手だし、英語圏の人は日本語下手
アジア圏は日本語上手い人多いけど、以外と上手いのはロシアや東欧圏の人は日本語上手い
0534名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:15.57ID:UP5RcNQTM
ファ?
0535名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:19.18ID:ThmMjigdd
>>512
それな
そしてしつこくてウザい
話題が変わっても延々と続ける
実況しないなら出て行けと
0536名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:19.95ID:TXhGIn++0
マスオさん風
0537名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:54.10ID:T9UOhtoV0
しんちゃん・・・と言えなくなったCMに
0540名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:23:03.99ID:X/ipsMWCM
週刊文春で次から次へとジャニー喜多川の続報が報じられてるのに全く報道やらなくなったテレビメディア
何も反省してない
オワコン
0541名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:23:09.12ID:oJ87qQ720
>>508
しったか?
散々、ニュースで、
八ッ場ダムは、要らない、金食い虫と報道されてましたやん
嘘をつくの辞めてくださいよ
いくらでもテレビ局に残ってるよ、どう反論するの?
お前こそフェイク糞野郎だろ
しねや
0542名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:23:51.74ID:TObfe290d
大谷は爪の怪我で後半失速する
去年と同じだ
本音として大谷にはホームラン王になって欲しいがマスゴミの馬鹿騒ぎを考えるとこの辺で失速するのもありかと思う
0543名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:03.26ID:ThmMjigdd
>>504
高校時代あたりからの彼女はいそうな感じだ
だから野球に専念出来てる的な
0544名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:06.70ID:oJ87qQ720
こいつ、嘘つき野郎の
まとめサイトの
工作業者な

508 名無しステーション 2023/07/09(日) 07:18:59.84 ID:12JsHkpSr
>>490
じゃあ知ったかすんな
フェイクニュース野郎
0545名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:09.04ID:6aLzSW2R0
>>519
記事になってから「ごめんなさい、あれは言い間違いでした。正しくはこうです」などと訂正する恐れがあるならば
通訳を介して質問に対して正確に答えた方がいいということじゃないの?
0547名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:14.07ID:T9UOhtoV0
酷い刺青やな BGMwww
0552名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:32.63ID:TXhGIn++0
中の人は大変だな
0553名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:34.33ID:T9UOhtoV0
乗ってるのかw
0556名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:47.73ID:kNOjOucZ0
マシンマンみたいやん
0558名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:53.25ID:Fqn2zObg0
>>540
文春だってガセも多いしある精力には忖度してたりするし全部信用する気にはなれないけど
0559名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:56.61ID:T9UOhtoV0
プチガンダム状態
0561名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:04.50ID:pA2MCM9eM
久しぶりに会った知人にLong time no see !と言ったら「は?」と言われた
0564名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:06.49ID:rkZklPnX0
>>519
通訳をほぼ通さず 英語でまともに喋っていたのは桑田ぐらいかな
あの人はなんでも独学で習得していたからね。メジャーでもほぼ単身
ダルは元々親がイランかあっち系だからそこそこは喋れたのかもしれないが
0567名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:20.06ID:12JsHkpSr
>>535
俺も実況と関係ない飯画像貼り付けてるバカは
0568名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:42.14ID:MZlP3YER0
助かるのか?
0572名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:58.20ID:T9UOhtoV0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0573名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:02.16ID:dqV+Y1Nd0
おっぱい!
0574名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:02.85ID:oJ87qQ720
>>508
上げ書き込みの糞業者!まとめサイトの工作業者!

あれー?
八ッ場ダムが、金食い虫の無駄だと、散々ニュースで報道された事は

無かった扱いですか?w
お前、なんでそんな、嘘、を言うの?w
0576名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:05.40ID:kNOjOucZ0
谷間
0584名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:40.14ID:fdVuJlyM0
おっぱいと聞いて
0589名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:55.42ID:T9UOhtoV0
牛さん良かったが 今は食卓の上に
0590名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:55.53ID:ST7DWyiP0
焼肉
0593名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:01.61ID:w/4xH4NAr
2階建新幹線があった頃はパンツ観たくてわざわざ1階窓際に座ってたわ(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:16.96ID:T9UOhtoV0
飛んだ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:37.58ID:T9UOhtoV0
うせやろwwww
0599名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:38.58ID:fdVuJlyM0
そうはならんやろw
0600名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:39.63ID:dqV+Y1Nd0
おおw
0601名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:47.26ID:MZlP3YER0
競艇選手にこれ乗らせてみよう
0605名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:21.68ID:ap/Xp6mg0
コレ、もっとウイングつけてダウンフォースつけてひっくり返らないように出来ないのかね?
0606名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:23.09ID:MZlP3YER0
転んだw
0612名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:41.67ID:rfc2IYKN0
カウボ追い
0614名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:44.30ID:f00t2u7P0
死ねばいいのに
0615名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:48.88ID:12JsHkpSr
>>541
だから散々必要だって言ってた自民党が
事前放流制度で巨大ダム不要に転換して
確定したんだよ
知ったか野郎
0618名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:01.50ID:NwgtTmsKa
入ってるね
0623名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:10.32ID:kNOjOucZ0
トマト投げる祭り行きたいわ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:13.31ID:1B1bD8+f0
仮面ライダー
0626名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:16.31ID:T9UOhtoV0
宇宙戦艦ヤマトのEDか
0627名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:19.65ID:rkZklPnX0
気持ち悪い
0630名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:27.16ID:Nq27NAFia
黒人がいないからやり直し
0633名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:48.13ID:ZA9oy6pr0
この番組、何回か前に
ヒョウか何かに犬がさらわれる胸くそ映像そのまま流してきたから油断ならない
0634名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:49.09ID:MZlP3YER0
サッカーの応援じゃん
0635名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:49.64ID:fdVuJlyM0
やっぱり世界はすごいw
0636名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:03.38ID:T9UOhtoV0
あっ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:22.86ID:T9UOhtoV0
大惨事やないか
0642名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:31.06ID:pA2MCM9eM
スペインは昔イスラム教国があったところ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:36.91ID:f00t2u7P0
土人あるある
0644名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:39.53ID:dqV+Y1Nd0
なんでカメラ回してたん
0645名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:45.98ID:MjgWVEmGa
持ち主かわいそう
0648名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:52.35ID:fdVuJlyM0
命に別状無し(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:14.49ID:T9UOhtoV0
wwwwwwww
0652名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:15.76ID:MZlP3YER0
www
0654名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:17.05ID:+GGn5gG30
うそーん
0658名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:20.37ID:MjgWVEmGa
ドリフかな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:22.12ID:8uBq4dAl0
コントやんけ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:22.91ID:fdVuJlyM0
wwwwwwww
0661名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:27.74ID:dqV+Y1Nd0
www
0663名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:30.82ID:f00t2u7P0
wwwwwww 予想を超えていた
0671名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:47.33ID:MjgWVEmGa
それざありえるかも
0675名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:55.35ID:T9UOhtoV0
いやいやwwwwwww
0677名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:57.14ID:fdVuJlyM0
さらにwwwwwwwwwwww
0678名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:57.66ID:f00t2u7P0
嘘だろw
0681名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:58.56ID:sAsJja810
何の番組これ? ニュース番組じゃないのか
0682名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:59.21ID:yfBdZg7s0
中華製か
0683名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:32:02.80ID:MjgWVEmGa
やっぱりドリフwww
0694名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:32:45.37ID:f00t2u7P0
中国の日常
0695名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:32:48.92ID:gbRYFepla
早く答えてくださいよ
てめーが嘘つきの、フェイクタレ流れしの工作業者の工作員だろ!
散々、テレビでは八ッ場ダムは、金食い虫の無駄と報道してましたが?
どこがフェイクニュースなの?
テレビ局に記録、残ってますよ
謝罪してくださいよ!嘘つき野郎!早く土下座!土下座!
人をフェイクニュース野郎と罵った事を謝罪してくれ!

508 名無しステーション 2023/07/09(日) 07:18:59.84 ID:12JsHkpSr
>>490
じゃあ知ったかすんな
フェイクニュース野郎
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:32:51.10ID:8e9GE0LTM
バックドロップ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:00.29ID:DSTX7Slz0
黒つええええ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:04.00ID:sAsJja810
BGMや効果音がいちいち不快
0702名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:08.25ID:fdVuJlyM0
バックブリーカー?
0705名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:13.90ID:T9UOhtoV0
裏投げやなYAWARAで見た
0706名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:18.60ID:fNw6X0Z20
>>681
テレ朝三大バラエティー番組
・サンデーLIVE
・週刊ニュースリーダー
・グッドモーニング
0711名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:29.75ID:12JsHkpSr
FF車なのか?
0712名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:31.74ID:8e9GE0LTM
迷路やん
0713名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:37.00ID:T9UOhtoV0
わんわんお
0714名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:47.61ID:MZlP3YER0
匂い吸わせたか?
0721名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:11.00ID:fdVuJlyM0
わんわんお!
0723名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:15.93ID:8e9GE0LTM
恐いなあ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:20.41ID:dqV+Y1Nd0
黒人じゃないだと
0725名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:20.97ID:f00t2u7P0
尻がもげる
0727名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:28.24ID:EdjtpSR30
お尻はらめぇ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:38.39ID:+GGn5gG30
隙あらば大谷
0732名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:40.26ID:gbRYFepla
>>615
早く、謝罪してくださいよ

テレビ局に、記録されてる

お前こそ嘘つき野郎
しね
0734名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:44.85ID:dqV+Y1Nd0
また大谷
0736名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:46.10ID:T9UOhtoV0
アメリカでもわんわん吠えるんやな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:50.67ID:sAsJja810
オオタニしつこい いいかげんにしろ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:51.92ID:innxvEA60
強い子やも
でも知らないおじさんのケツ噛む犬の身にもなれよ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:52.70ID:12JsHkpSr
>>715
フェイクニュース野郎謝罪しろ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:55.03ID:+GGn5gG30
ピッチャーは無理だから
0746名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:57.71ID:f00t2u7P0
いや投げないって
0748名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:35:03.25ID:8e9GE0LTM
また大谷かよ
さっきやったやん
しつこいわ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:35:14.79ID:D5H0094Cp
大谷ばっかりやってるなこの番組
0752名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:35:19.49ID:mzD94AmH0
出ないよ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:35:21.29ID:Q7/Z3roi0
>>706
グッドモーニングが関西で見られないのはなんとかしてほしい 選択できるようになればいいのに
0754名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:35:24.04ID:MZlP3YER0
DHで3打席かな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:36:12.03ID:gbRYFepla
>>740
てめーが謝罪すんだよ!
てめーが!

茶坊主野郎!
嘘つき!嘘つき!、

工作業者潰れろ!
てめーもしね
0766名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:36:37.21ID:MZlP3YER0
スーパーテニスプレイヤーの西岡選手の活躍を報じなさい
0767名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:36:48.18ID:sAsJja810
>>762
45分間やるよ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:37:13.85ID:sAsJja810
>>765
消費しようとしている
0772名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:37:23.58ID:+GGn5gG30
悪夢の7月
0773名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:37:25.62ID:gbRYFepla
>>740
嘘つき!嘘つき!

テレビ局では
八ッ場ダムは
金食い虫の無駄と報道されてる

テレビ局には、記録残ってんたぞ!
てめー何ホラ吹いてんだ?
0777名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:00.34ID:ziPB+BeDa
今日は金魚すくいに行ってくるよ
`∧_∧
(`・ω・)
/  o━○
しーJ |~ゅ~ゅ~|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
すくえたよ~
  ∧_∧
 (´・ω・)つ
     ∠\
    /ゅゅ\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0778名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:09.17ID:MZlP3YER0
重症だとヤバい奴じゃん
0779名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:13.13ID:Q7/Z3roi0
エンゼルスは負傷者続出すぎ 一度お祓いにでも行ったほうがいいわ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:23.36ID:pA2MCM9eM
大谷で視聴率取れるんだな
アナハイムスタジアムは日本語の広告ばっかだし
0783名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:42.88ID:gbRYFepla
>>740
嘘つき!嘘つき!
フェイクニュース野郎は
お前!
テレビ局には
八ッ場ダムは金食い虫で無駄だと報道された、記録が残ってる
お前が嘘つきだろ
早く謝罪しろ!小僧!
0791名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:39:41.77ID:sAsJja810
>>781
日本向けの合成映像です
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:40:01.39ID:T9UOhtoV0
いてぇえええええええ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:40:10.12ID:+GGn5gG30
いたそう
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:41:09.54ID:sAsJja810
>>800
サブスクです
0809名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:42:50.43ID:WO0A2/rs0
>>765
本当に世界一の野球選手だから妥当なんだがな
0812名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:43:24.37ID:ThmMjigdd
大谷も人間って事だな
安心した
0815名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:43:41.46ID:I4Tnb3bZ0
もうアラサーだもんな
二刀流が通用するものあと1年くらいじゃね
0820名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:14.02ID:T9UOhtoV0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:16.90ID:+GGn5gG30
ふくよかな体
0824名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:30.16ID:sMRMyCpV0
ムチムチ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:40.54ID:XFSNjL3yM
凄いデブに見えるパンツ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:40.78ID:yaTKPyPc0
鷲尾アナかわいい
0837名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:59.50ID:T9UOhtoV0
どすこいな尻大好きだわ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:03.10ID:sS8wJFYW0
東山紀之がキレキレのダンスやパフォーマンスやっていたの知らない世代も多いだろうな。今時の若い人達少年隊とかわからないでしょ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:14.71ID:12JsHkpSr
>>773
だから八ッ場ダム不要になったのは
安倍菅政権下で事前放流制度化したから
なのに八ッ場ダムのおかげで東京が助かったとか言ってる
フェイクニュース野郎謝罪しろ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:15.05ID:rkZklPnX0
桑田が言っていたがある程度の年齢になったら どちらかに絞ったほうが良いと言うのは本当だと思う。
少なくとも30代前半で投手は事実上引退しそう。メジャーでは通用しなくなる
0845名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:38.65ID:YGxWU6Zk0
この娘、ミトちゃんを超えた絶世のブタ姫やな
めちゃ魅力的
0846名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:40.41ID:T9UOhtoV0
藤浪さんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:47.78ID:+GGn5gG30
棚ぼた勝利だからねえ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:06.76ID:rkZklPnX0
殺人野球で最多勝を目指せ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:14.38ID:xWzblEc50
ストレートしか投げてないからなwwwww
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:26.71ID:VePc1V1p0
千賀オールスター選出はやらないの?
0864名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:26.81ID:1B1bD8+f0
今の阪神には球の速い投手がいない
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:29.96ID:ThmMjigdd
ダルも投球内容が良い時も一発に泣く時があるよね
やっぱメジャー選手の質は違うんだろうな
0866名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:36.06ID:T9UOhtoV0
棚ぼたも実力
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:37.19ID:YGxWU6Zk0
次のパワプロでの藤浪のパラメーター
運が飛び抜けるやろな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:38.56ID:+GGn5gG30
1回投げて勝利投手の権利を
0876名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:07.99ID:T9UOhtoV0
wwwww
0881名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:16.56ID:VePc1V1p0
千賀メディアとの付き合い悪いのかな
NYなのに取り上げられない
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:28.91ID:xWzblEc50
メジャーの中継ぎとか抑え見たらわかるけど

球種は2つくらいしかない人がほとんど
0887名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:39.98ID:VePc1V1p0
やっときた
オールスター選出やれよ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:48:36.87ID:+GGn5gG30
いい女房じゃねえか
0896名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:49:11.89ID:VePc1V1p0
はい台本読みだから
アドリブでもオール選出やらず
アホかと
ライブの意味ない
0897名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:49:19.89ID:VePc1V1p0
やっときたわ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:49:27.26ID:T9UOhtoV0
>>886
アスレチックス90試合中 25勝65敗 どん底の最下位
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:49:32.25ID:9XaFXzeO0
マエケンは結果出してもことしでクビ
拾うところあるやろか
0903名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:49:33.02ID:gbRYFepla
>>841
フェイクニュース野郎は、お前だろ

俺は、散々八ッ場ダムは、金食い虫の無駄と言われたのが東京を救ったと言ったまで
それを、政治がどうたらーと言い出したのはお前だろ!
俺は、テレビ局の報道で、散々八ッ場ダムの要らない報道はされたと言ってるまで、その記録はテレビ局に残ってる←これのどこがフェイク?

お前が、勝手に政治がーと言い出してフェイクがー言い出したんだろ?
分裂症か?お前w
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:49:34.88ID:DSTX7Slz0
>>896
0908名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:49:59.27ID:rkZklPnX0
吉田は日本もメジャーも同じような成績のこしそう 打率3割ちょっとホームラン23本打点68
0910名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:50:05.84ID:DSTX7Slz0
吉田は選ばれんのかよ(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:50:19.11ID:WO0A2/rs0
>>898
松井秀喜寄りだろうな
吉田はイチローみたいなWAR高い選手になるのは無理
0915名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:50:35.50ID:VePc1V1p0
おーせんだわ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:50:47.24ID:MZlP3YER0
きめえCMだな
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:19.76ID:YkDXz2qw0
【阪神】大竹耕太郎がプロ6年目初完封
今週はコレ放送してくれよ (´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:39.50ID:VePc1V1p0
その前にトー横キッズとその大元のホストや地下アイドルを取り締まれよ国内に目を向けろACさん
0923名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:41.97ID:9XaFXzeO0
藤浪さん今日も無難に1イニングシャット
防御率もさらに下がってきた
0928名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:52:25.12ID:VePc1V1p0
ほんとテレビは視聴者の需要に応えるの遅いしズレてる
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:52:28.21ID:s07UZ8+70
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おパイオツ! おパイオツ!
 ⊂彡
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:52:30.38ID:T9UOhtoV0
>>920
ジャニ―さんに配慮したんだろう
0933名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:52:46.68ID:MZlP3YER0
>>918
搾取はイカンですCMがキモイのもダメ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:52:57.04ID:gbRYFepla
>>841 368では、俺は政治の話をしてないのに431でお前が初めて絡んだ時に政治がーを言い出したんだろ

368 名無しステーション sage 2023/07/09(日) 06:54:02.51 ID:oJ87qQ720
>あんだけ、無駄、金食い虫と言われた
八ッ場ダムが東京を救った
431 名無しステーション 2023/07/09(日) 07:03:10.45 ID:12JsHkpSr
>>368
違うって
がーすーが官房長官時代に
事前放流を制度化して巨大ダムがいらなくなったって
自慢してただろ
民主党政権下の政策をぱくっただけ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:53:18.23ID:+GGn5gG30
キーパーがいいとこに蹴ってる
0939名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:53:19.58ID:12JsHkpSr
>>903
だから八ッ場ダム不要になったのは
マスコミの主張や民主党政権下の政策をパクって
安倍菅政権下で事前放流制度化したから
なのに八ッ場ダムのおかげで東京が助かったとか言ってる
フェイクニュース野郎は謝罪しろ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:54:01.49ID:MZlP3YER0
おまえらダムで手こきボート勝負してこい
0943名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:54:02.02ID:LMLHW1M40
3-1なら一歩足りないどころじゃない
0947名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:54:34.82ID:ThmMjigdd
>>884
なる
軽く当たった感じでもフェンス超えて行くもんな
あざす
0949名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:54:41.29ID:LMLHW1M40
オッパイないころだから4回転も飛べる
0951名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:54:59.38ID:gbRYFepla
>>939
>>934
俺は、政治の話などしてないのに
お前が勝手に政治の話に持ち込んだんだろ

だから、お前は自民の工作員か?と聞いた
キチガイ

てめーがフェイクニュース野郎じゃねえか
0956名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:55:52.51ID:MZlP3YER0
昨日は菅野にやられちった。打て無さ過ぎた
0957名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:56:03.81ID:1B1bD8+f0
西武負け過ぎ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:56:42.69ID:MZlP3YER0
バウアーと投げ合った時よかったぞメヒア
0964名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:56:46.93ID:9XaFXzeO0
巨人浅野は時間掛かりそうやな
プロのたままったく打てない
0967名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:57:06.15ID:gbRYFepla
>>939
上げ書きみの
工作業者の
スレ伸ばし要員でしたか?

金儲けご苦労さま
そんな事をしてると過疎るだけ
お前が5ちゃんを過疎らせてる
自分さえ金儲けできたら、後は、知らねえか?

人間のクズやなあお前
さっさとしね
0976名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:58:06.89ID:+GGn5gG30
ごっつぁん
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:58:32.26ID:MZlP3YER0
なんやあのエロいチアは
0984名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:59:04.94ID:rkZklPnX0
東北ってこの時期でも寒いんだな
0987名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 07:59:16.17ID:ThmMjigdd
清宮4本しか打ってないのか
長打路線はやめたのか
0995名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 08:00:26.73ID:MZlP3YER0
守備は映さないのか
0996名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 08:00:27.03ID:gbRYFepla
八ッ場ダムは、散々金食い虫無駄と
言われたが
それが東京を救った

これは、テレビで報道されたこと
0999名無しステーション
垢版 |
2023/07/09(日) 08:00:45.47ID:12JsHkpSr
>>951
はい
またフェイクニュース!
お前は八ッ場ダムのおかげで東京が助かったって言ってたんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況