X



池上彰のニュースそうだったのか★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:54.42ID:MrK3YR5t0
ちょっとだけ使うか
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:58.20ID:XyKlZKOg0
このスレは下ネタ禁止です
0008名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:00.21ID:THny46Tm0
温故知新
臥薪嘗胆
焼肉定食
鎧袖一触
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0011名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:05.06ID:mrybghVM0
インドでスズキがトヨタのSUVをスズキの名前で売るってな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:18.78ID:K3WuTdGc0
これらの国は「中立」といいながら実質ロシアの味方だよね
0017名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:34.13ID:7oppYCJJ0
アイドル、女優、女子アナに裏切られて騒いでる奴見ると
温故知新と思うねえ(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:45.43ID:XyKlZKOg0
>>9
イギリスの分断統治の賜物というが本当なのだろうか
0022名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:45.50ID:1AdVGpnI0
>>15
反米連合
0026名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:47.18ID:mrybghVM0
>>15
インドは超親日
0028名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:04.78ID:+zto3VM20
自立できずに先進国から助けてもらって発展してきたくせに偉そうに
猿みたいに人口増やして自分たちだけで養えたのかよ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:09.82ID:h4QCPvDVa
林修の番組にもカズレーザー出てほしいんだけど出ないよな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:11.89ID:aDkPWr+Y0
ヨガ!ヨガ!
0031名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:20.19ID:QDrcKMsBd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如しると、この保守系団体は指摘。ま起に死亡したフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げているル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0032名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:33.09ID:mrybghVM0
>>24
スズキはインドでは、日本でのトヨタ並みのシェア!
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:35.09ID:XyKlZKOg0
俺もヨガとナートゥ学ぶか…
0035名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:51.04ID:CicU+8+U0
>>15
インドはロシアの武器大量に持っててメンテナンスとかもしてもらってるからある程度はしゃあない
そこをアメリカが切り崩そうとしているらしいが
0036名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:00.15ID:1AdVGpnI0
>>29
それより池上彰の番組に、林修が生徒役で出て欲しい
0038名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:06.60ID:KLQ+1Rw30
>>9
インドで人口増える=奴隷と虐待が増えるやからな
ぶっちゃけ中国とすら比較しちゃいけないレベル
0039名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:09.28ID:wBjXvNf20
>>9
そうだよ(´・ω・`)
だからどれだけ発展してもインドを称えることはできない
まずは犯罪を撲滅して国民の安全を確保する
清潔な水とトイレを全土に行きわたらせる
身分格差をなくする
話はそれからだ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:13.49ID:TmNCcPEta
>>31
どこの安いAIだよ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:42.64ID:h4QCPvDVa
>>36
林先生って置物にもなれるから面白そう
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:44.18ID:mrybghVM0
>>38
IT産業はカーストの影響外の新しい産業なので、身分関係ないから、インドのITにはわんさか人が集まってるんだってな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:09.95ID:cecasFJJd
>>35
インドのメンテナンスをアメリカが行うことで間接的にロシアの兵器の解析を進められるってこと?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:59.91ID:KLQ+1Rw30
>>45
逆に言えばITにカースト持ち込まれたら一瞬で住まれるんかね……
インドってイカれた国なら普通にやりそうで怖いわ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:57.75ID:KLQ+1Rw30
つーかこの番組のスレで英一郎ほらほら精神分裂病ガイジがいつもの様な中身ゼロのレスバしててキモかったわ
IDコロコロしてんのに語彙と口調が全く同じやから分かりやすい
5年前から粘着してるし親からすら見捨てられてそうやしキモすぎ……
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:29.75ID:TmNCcPEta
ヒンドゥー教には優秀な子どもを積極的に援助するさまざまな仕組みもある。
カースト枠外の最下層ダリットから大統領になった人物は二人おり、モディ首相も駅でチャイを売る下層カースト出身といわれる。
インドのさらなる発展に向けての模索も続いている。
0050名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:49.79ID:R946aVTOM
クローズアップ現代 あの事件から1年 いま旧統一教会は?政治との関わりは?★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688544090/

7/5 (水) 19:30 ~ 20:00(30分)

日本を震撼させた安倍元首相銃撃事件からまもなく1年。旧統一教会をめぐる数々の問題は、今、どうなっているのか。改革を進めているとする教団。事件後、初めて教団内部や幹部らを独自取材。信者たちは?問題となった高額献金は?韓国で開かれた集会で、教団総裁が信者たちにが語ったこととは―。そして「教団との関係を断絶する」とした自民党など政治は、その後、教団との関わりを絶ったのか?徹底検証する。
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:47.67ID:bkpwgTwFd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如しると、この保守系団体は指摘。ま起に死亡しリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況